Плавский Юрий Васильевич : другие произведения.

Обращение к Президенту Гражданина России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Господин Президент!
  
  Как специалист энергетик я имел честь строить Саркофаг на радиоактивных развалинах Чернобыльской АЭС.
  Вопреки законам ядерной физики, я выжил и написал книгу о развитии и гибели советской атомной энергетики.
  Всю свою жизнь я стою в очередях на жильё.
  Из них 24 года, как ликвидатор Чернобыльской катастрофы.
  Мои обращения к Вам и премьеру за помощью в получении жилья, остались без ответов.
  Отсюда я намерен предположить, что деньги, отпущенные на субсидии чернобыльцам, израсходованы на дрессировку медведей, защиту выхухоли, помывки сапог в Тихом океане и на покупку пчелиных ульев.
  А, управляемым Вами государством, мне предписано бомжевать до конца времён.
  
  Я сделал изобретение, с помощью которого можно получать практически даровую и экологически чистую энергию в любом месте, в любое время, и в любом количестве.
  Внедрение моего изобретения позволит России стать экономической державой мира.
  Но так я не в состоянии преодолеть твёрдокаменное сопротивление вертикали, для получения однокомнатной квартиры в захолустье, то внедрить моё изобретение сможет более умный, настойчивый и целеустремлённый человек.
  Такой человек у России есть.
  Это Михаил Борисович Ходорковский.
  В то время, когда Россия пребывала в состоянии политического и экономического коллапса, из развалин советской империи он создал мощную газонефтяную компанию.
  А доходы этой компании обеспечили России безбедное существование на многие годы вперёд.
  Сегодня господин Ходорковский опять находится под судом.
  И ему опять инкриминируется та же самая вина, - наличие незаурядного ума.
  
  Все прекрасно понимают, что умнейший человек России, - господин Ходорковский находится в Вашей власти полностью. А каждый день его пребывания в каменном мешке, наносит России невосполнимый вред.
  
  Поэтому прошу Вас, господин Президент, дайте Ходорковскому свободу, и тогда в России умных людей станет больше.
  Умные и только умные люди способны вывести Россию на дорогу, ведущую к процветанию. А на деньги заработанные на эксплуатации моего изобретения, я проплачу социальные нужды истинным героям России, - ликвидаторам чернобыльской катастрофы.
  Тем самым закроется ещё одну из многих дыр, зияющих на совести государства.
  
  Я прекрасно понимаю, что сопротивление дураков будет громадным.
  Я также осознаю, что любой шаг по освобождению Ходорковского, ровно как и Ваше бездействие будет использовано ими против Вас.
  Поэтому отпустите Ходорковского под мои гарантии.
  Гарантии Вашего избирателя.
  
  Заранее благодарю Вас, Дмитрий Анатольевич, за принятие мудрого решения.
  
  Я Плавский Юрий Васильевич, бомж города Курчатов Курской области.
   Двенадцатый день июня.
  2010 год от рождества Христа.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"