Плавский Юрий Васильевич : другие произведения.

Путина в мавзолей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приближаются выборы в государственную думу.
  Ничего нового уже, осточертевшая политическая элита, предложить стране не может.
  В телевизоре мелькают те же, похожие на плевательницы, рожи. Слышатся те же протухшие пустословия.
  В качестве подачки избирателям, российские медведи вытащили из политического сортира, уже один раз съеденную идею о захоронении трупа товарища Ленина.
  В девяностые годы мысль о захоронении мощей коммунистического святого, жевали демократы.
  Но коммунисты, привели доказательства, что Ленин живее всех живых и поэтому хоронить его не следует. А расходы казны на содержание Ленина, подтвердили, что он действительно живее всех живых.
  И что он на много живее не только пенсионеров, но и школьников.
  Потому Ленин и остался жить в особняке на главной площади страны, на площадях и улицах городов и сёл, в финансовых отчётах казнокрадов, и в извилинах идеологических наследников.
  При сложившейся на сегодняшний день политической системе, казалось бы, что Ленину ещё жить да жить. И тогда естественен вопрос, а для каких целей "медведи" затеяли переливание из пустого в порожнее?
  А вопрос нужно ставить немного иначе.
  Не для ЧЕГО, а для КОГО?
  То есть, для КОГО медведи освобождают место в мавзолее?
  И вот тогда ответ становится очевиден.
  Наша правящая партия бронирует место в мавзолее для вождя Единой России и нашего национального лидера, Владимира Владимировича Путина.
  Я, как Гражданин и Избиратель, не могу остаться в стороне от этого всенародного дела.
  
  Поэтому, я обращаюсь к руководству партии Единая Россия со следующими предложениями:
  
  По многим, даже очень многим вопросам, с руководящими страною медведями, я не согласен.
  Но идею о размещении Путина в мавзолее, хоть и с оговорками, я поддерживаю.
  Оговорка первая:
  Выкидывать Ленина из мавзолея не следует.
  В мавзолее есть свободное койко-место.
   Это самое место, где когда-то лежала мумия товарища Сталина.
  Никита Хрущёв ту мумию выкинул, и что из этого получилось?
  С тех самых пор неприкаянный призрак Сталина бродит по Европе и Азии, и пугает своими проявлениями добропорядочных граждан. В последние годы призрак Сталина болтается на станции метро Курская и наводит страх на охранников и уборщиц.
  А ведь то же самое может произойти и с Лениным.
  Поэтому Ленина из мавзолея не вышвыривать не следует, а Путина уложить на сталинское место.
  Когда Ленин и Путин будут лежать рядом, это и будет то самое удвоение ВВП, о котором нам так долго говорил Владимир Владимирович Путин.
  Идеологически Ленин и Путин очень близки.
  И один, и второй прибыли в Россию из Германии.
  Обоих доставили в Россию в запломбированных вагонах.
   И Ленин, и Путин купили российский трон на немецкие марки.
   Для прихода к власти и тот и другой воспользовались плодами демократических революций.
   И Ленин и Путин уничтожили ещё слабые ростки российской демократии.
   И Ленин и Путин навязали стране авторитарное правление.
   И тот и другой прикладывали все усилия для уничтожения российской интеллигенции.
   Оба строили российскую власть на ненависти. Ленин на ненависти классовой, а Путин на национальной.
  Да и ростиком Ленин и Путин одинаковы, и плешинками похожи.
  Лёжа рядышком, они ссориться между собою не будут.
  
  А теперь оговорка вторая: А зачем нам собственно размещать Ленина и Путина в одной общаге?
  Я считаю, что Владимир Владимирович уже вполне дослужился до персонального мавзолея.
  А сталинское койко-место может пригодиться, для кого ни будь менее значимого. Например, для Зюганова или Грызлова, или даже Медведева.
  Поэтому я предлагаю выстроить для Владимира Путина отдельно стоящее здание.
  Разместить то здание на Лубянской площади, напротив дворца КГБ.
  Я конечно же понимаю, что на сооружение мавзолея потребуются колоссальные затраты.
  Но у Путина деньги есть. А сколько у него их много, посчитать нетрудно.
   Так в 2003 году, пока газонефтяной компанией ЮКОС руководил господин Ходорковский, цена на бензин марки А 95 была 9 рублей за литр.
  Но после того, когда Путин разграбил ЮКОС и прикарманил его активы, цена за тот же самый литр возросла до 30 рублей.
  А теперь икс умножаем на игрек и умножаем на зэт, и получаем астрономические цифры.
  Эти расчёты приведены, не для рассуждения о том кто вор, и кто должен сидеть в тюрьме. Они о том, что деньги на сооружения мавзолея у виновника торжества есть. И что этих денег вполне достаточно на изготовление такого саркофага, которому позавидует сам Туханхамон.
  В плане размещения своей персоны в мавзолее, Путин может и закочевряжиться.
  Поэтому на арену должна выступить народная дипломатия.
  
  Роль дипломата я беру на себя и потому обращаюсь к нашему национальному лидеру напрямую.
  
  - Владимир Владимирович!
  Мы тут посоветовались с руководством вашей партии и решили, что своим героическим трудом на галерах российской власти, Вы заслужили наивысшей награды нашей родины: - быть помещённым в мавзолей.
  Я понимаю, что Ваша природная скромность не позволяет Вам принять такой знак благодарности.
  Поэтому я обязан обратиться к Вашему чувству долга.
  Как человек государственный, Вы, прежде всего, должны думать о Родине, а уже потом о себе.
  Наибольшую пользу для моей страны Вы принесете, продолжая службу в должности музейного экспоната.
  Я очень надеюсь на Ваше понимание.
  
  Ну а теперь, когда преамбула вопроса утрясена, я имею честь обратиться к Президенту России.
  
  Господин Президент!
  Как Гражданин и Избиратель я ходатайствую об увековечивании в истории государства Российского нашего национального лидера Владимира Владимировича Путина.
  Вся жизнь Владимира Владимировича прошла в тяжких трудах на галерах российской власти.
  Наш дорогой и всеми любимый Владимир Владимирович долгие годы героически шпионил в Германии.
  Не менее героически Владимир Владимирович отпрезидентил два срока, и два раза отпремьерил нашу страну.
  Результатом его героических усилий, стало поднятие России с колен.
  Правда, некоторые козлобородые оппозиционеры убеждают доверчивых граждан, что Путин не поднял Россию с колен, а поставил её раком. Но пусть это утверждение остаётся на их совести. Не дело всякого рода оппозиции вмешиваться в политические процессы, происходящие в нашей стране.
  Все мы, граждане России осознаём, что наивысшей ступенью в карьере российского политика является мавзолей.
  И я считаю, что Владимир Владимирович уже вполне дослужился до этой великой чести. И потому с сооружением мавзолея затягивать не стоит.
  Местом для его строительства может быть Лубянская площадь.
  Это то самое место, где дерьмократы и либерасты хотят соорудить памятник жертвам политических репрессий.
  Поэтому всякого рода Мемориалам следует объявить, что пусть они не пыжатся и не корячатся, место уже занято.
  Я так же предлагаю город, в котором родился Владимир Владимирович, переименовать в Санкт Путинбург.
  Открытие мавзолея и переименование города я предлагаю провести в один день.
  Тот день назвать Днём Путина и объявить его всенародным праздником.
  А праздник приурочить к президентским выборам 2012 года.
  Этот праздник станет наилучшим подарком для российского избирателя.
  
  Дмитрий Анатольевич!
  Я должен заметить, что за время своего правления, Вы не сделали ни одного, даже малозначимого шага, который мог бы быть вписан в историю моей страны.
  Ожидания Ваших подданных, уже иссякли.
  Вы уже почти вошли в историю России как управляемая грязными руками, жалкая марионетка.
  Но у Вас ещё остался шанс показать себя мудрым и волевым хозяином великой страны.
  Изготовьте со своего циничного кукловода чучело и выставьте то чучело в музее.
  Вот когда этот, грязный убийца, алчный, воровитый, и лживый душитель наших свобод окажется в кунсткамере, Ваше имя останется в истории России навсегда.
  Я не разделяю мнения большинства, что Вы владеете троном на правах воровской добычи.
  Я также не хочу верить в сплетни о том, что у Вас напрочь отсутствуют Воля и Мужество.
  Но если у Вас действительно нет качеств, так необходимых для Президента Великой страны, то тогда Вам следует освободить трон.
  Не вернуть его фальшивому человечку, с рыбьими глазами.
  Не перепродать российский трон скупщику краденого.
  И не отдать его на растерзание чекисткой своре.
  Власть следует передать истинному избраннику народа.
  От всего сердца желаю Вам успехов.
  
  Ну а теперь, я бы хотел дать некоторые рекомендации чучельнику.
  
   Наш клиент в 2012 году хочет вернуться на галеры.
   А вот этого мы допустить никак не можем.
   Во первых, в случае его возврата, наша страна станет называться Лилипутией. А каково слышать это нам, великой нации, когда во всём мире нас станут называть лилипутами?
   А во вторых, Путин мечтает разместить свою задницу на российском троне насовсем.
   Если такое случиться, то наш клиент утратит свой товарный вид окончательно, и качественное изделие из него вряд ли уже получится.
  Поэтому к работе следует приступить в самое ближайшее время.
  Мозг нашего клиента особой ценности не представляет, поэтому серое вещество, находящееся в его черепной коробке, можно выбросить на помойку.
  А чтобы в образовавшейся пустоте не плодились тараканы, и прочие насекомые, ту пустоту следует заполнить дубовыми опилками.
  В государственных раздумьях у Путина образовалась плешина. Эту плешину следовало бы прикрыть паричком. Некоторые модницы предпочитают парики, изготовленные из волос ослиного хвоста. На мой взгляд, ослиный хвост будет наиболее подходящим материалом для имитации путинской шевелюры.
  Глаза у Путина выцвели.
  И в этом я тоже не вижу особых проблем.
  Они у него и в натуре стеклянные, и в чучело тоже следует вставить стекляшки. Разницы ни кто не обнаружит.
  Ещё раз напоминаю о сроках.
  Экспонат должен быть представлен публике не позже президентских выборов 2012 года.
  
  Для сооружения мавзолея мне следует заручиться поддержкой народа.
  К нему я и обращаюсь.
  
  Дорогие земляки!
  Наша общая мать - Земля, в своём движении пересекает разные по своим свойствам потоки космических энергий.
  Эти потоки сметают с лица планеты всё старое и отжившее и культивируют ростки нового Времени.
   Так исчезли динозавры, мамонты, неандертальцы, и народился Человек Мыслящий, Человек Разумный.
  В течение последнего века, солнечная система выбирается из чёрной полосы Галактического Пространства и движется к Свету.
  От воздействия новых энергий, уже пришедших на нашу планету, одни за другими погибают паразиты.
  Большевики, предчувствуя свою скорую кончину, грустно пели хором: Вихри враждебные веют над нами.
  Мне рассказывали старики, что когда-то население России терзали огромнейшие полчища блох. Но после смерти Ленина, этот вид кровососущих насекомых, практически исчез.
  Я воспитывался в детских домах. Не только мы, - воспитанники, но и наши воспитатели кормили собою по горсти вшей. А в спальных комнатах стоял стойкий запах от раздавленных клопов.
  Клопы и вши вымерли следом за Сталиным.
  Не так давно тараканов было во много раз больше, чем коммунистов.
  И тараканы и коммунисты уже практически исчезли.
  В последнее десятилетие на вершину российской власти опять поднялась тёмная и грязная муть.
  Это мерзкое время, которое Россия сегодня переживает, следует внести в летописи как Время Подлости.
  В 2012 году наша солнечная система входит в эпоху Водолея.
  По определению академика Вернадского это будет эпоха Золотого Века. Эпоха Разума, Любви и Человечности.
  Перед входом в это новое пространство, планета должна очистить себя от грязи.
   Это очищение ознаменуется гибелью последних паразитов, глистов и чекистов.
  Я отдаю должное большевикам.
  Чтобы оставить свой след в Истории они изготовили из своего вождя мумию и поместили её в главном музее страны - мавзолее.
  Нам надо бы тоже подсуетиться, и пока последний чекист не удрал из страны, из него тоже следует изготовить музейный экспонат.
  Мы выставим тот экспонат в антропологическом музее, и молодые мамы будут пугать им своих непослушных детей.
  В заботах о будущих поколениях, я обращаюсь к вам, мои дорогие соотечественники!
  Поддержите, пожалуйста, мою идею о размещении чучела Владимира Владимировича Путина в его персональном мавзолее на Лубянской площади.
  
  Надеюсь на ваше понимание и поддержку.
  
  Я, Плавский Юрий Васильевич, Гражданин, Избиратель и Человек.
  
  Сегодня 28 января 2011 год от рождества Христа.
  
  Материал выложен в "рутубе".
  Приглашаю
  http://rutube.ru/tracks/4038196.html?v=5ec7ec209acd1842d77eefed93cbedb7
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"