Плененных Александр Николаевич : другие произведения.

Может любовь?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Луна, кутаясь в ночную мглу, освещала одиноко стоящий, деревянный дом.
  -Ты ревнуешь меня ко всему что движется!!! - женский голос, раздавшийся из дома, был полон гнева и обиды. Ему отвечал слегка грубоватый тенор.
  -Ну, к столбам я тебя не ревную.
  -Если бы у них были глаза, и они хоть раз взглянули на меня, ты бы извелся от ревности!
  -Ты еще скажи, что я тебя ревную, потому что не люблю.
  -Да!!! Если бы любил, то не устраивал каждый вечер головомойку вопросами ·где была? Почему мне не сказала? Могла бы позвонить!Ћ
  -Правильно. Позвонила бы, предупредила, что задержишься у одногрупницы, и вопросов как не бывало.
  -С чего я позвоню!? С пальца! Мобильник в ремонте!
  -А у подруги телефона нет?
  -Есть, но он отключен за неуплату! Я тебе уже говорила!
  -Ага, и мобильник тоже, да?
  -Опять начались эти вопросы!
  -Как же они не начнутся? Ведь у тебя все так гладко получается. Телефон отключен, мобильный в ремонте. Задержалась у подруги? Конспект надо было доделать. Почему так разит мужским одеколоном? У нее отец сильно много на себя выливает. Как ты думаешь, что я должен подумать? Нет, задам вопрос по-другому. Что бы ты подумала на моем месте? Пришел в двенадцать часов, разит женскими духами, на щеке след от губной помады?
  -Не было у меня на щеке помады!!!
  -Конечно, потому что большинство парней предпочитают не красить губы.
  -Ну, если я правда была у подруги и... вообще, если тебе не нравиться... ищи себе другую девушку. Вот.
  Тишина, вдруг возникшая в доме, показалась звенящей. Кажется, время остановилось затая дыхание, что бы ни пропустить ответ. Наконец, нарушая тишину, раздался приглушенный мужской голос.
  -Малыш, прости меня, пожалуйста, я не прав, наговорил тебе кучу гадостей и бесмыссленных доводов.
  -Ты тоже извини меня. Полезло всякое. Впредь я буду сообщать, где я задержалась или если нет возможности, то не задерживаться. Поцелуй меня и будем считать это скреплением обещания, - слегка лукавым голосом поставила точку в раздоре девушка. Ночи всегда заканчивались одинаково. Может это любовь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"