Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 23. Сестрички

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как в меня было пущено заклинание, я даже и не заметил. Почувствовал только, что стало легко и ноги потеряли контакт с полом, а потом плотный ветер подхватил меня, переворачивая вверх тормашками, и понёс по воздуху в сторону кровати.
    - Ай! - невольно вскрикнул я, размахивая руками и пытаясь за что-нибудь зацепиться.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   23. Сестрички
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Абирам + Рэмилия
   Рейтинг главы:
   nc18
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 23. Сестрички

   Аларна остановилась перед красивой тёмной дверью из морёного дерева.
  
   - Пришли, - сказала она. - Это их комната.
  
   - Мне нужно что-то особое знать?
  
   - Ну, ты ведь уже был у Фионы и отлично справился. Значит, справишься и тут. Сестрички гораздо менее требовательны. Но правила поведения для тебя те же самые.
  
   - Ясно. А почему вы их сестричками называете? Они ведь не сёстры.
  
   - Долго объяснять, - улыбнулась Аларна. - Сам поймёшь. Ну иди. Время уже поджимает.
  
   Я вдохнул-выдохнул, собрался с духом, открыл дверь и вошёл. Сделал пару шагов от входа и опустился на коленки, руки за спину, глаза в пол, в точку метрах в пяти перед собой. Но периферийным зрением я всё же посмотрел вперёд. И благодаря "компьютеру" сёкаи мне удалось достаточно чётко разглядеть комнату магесс. Стены её были светлых пастельных тонов, широкие окна пропускали много света. Приличную площадь комнаты занимала обширная кровать, на которой и пять человек с комфортом бы уместились. Правее кровати широкий стол с двумя рабочими местами. У стены стоит объёмный одёжный шкаф. В общем, это помещение больше на спальню походило, чем на кабинет, в котором меня принимала Фиона.
  
   Хозяйки сидели на кровати, забравшись на неё с ногами, мило щебетали о чём-то и хихикали. Одеты они были в одинаковые черные платья с белыми вставками и коротким подолом. Волосы обеих девушек фиксировали черные ободки с белыми цветочками и розовым бантиком. В общем одеты они были совершенно одинаково, как сёстры близнецы.
  
   0x01 graphic
  
   Заметили магессы моё появление якобы не сразу, хотя я, спасибо Маре, очень быстро уловил на себе их любопытные взгляды. Девушки будто бы игнорировали меня. Игнорируют, ну и ладно. Моё дело маленькое: молча сидеть и ждать приказов или каких-либо невербальных команд.
  
   Как в меня было пущено заклинание, я даже и не заметил. Почувствовал только, что стало легко и ноги потеряли контакт с полом, а потом плотный ветер подхватил меня, переворачивая вверх тормашками, и понёс по воздуху в сторону кровати.
  
   - Ай! - невольно вскрикнул я, размахивая руками и пытаясь за что-нибудь зацепиться.
  
   - Смотри, он летит, сестра, - услышал я обеспокоенный голос одной из девушек.
  
   - Ты права, он летит, Рэм.
  
   - Как думаешь, сестра, ему удобно вверх ногами?
  
   - Он сказал: "Ай", сестрёнка. Кажется, он напуган.
  
   Я плавно опустился на мягкую постель, стал постепенно обретать вес и вытянулся, лёжа на спине. Сверху надо мной склонились два милых личика. У голубовласки чёлка закрывала левый глаз, а у сестрички с розовыми волосами - правый.
  
   - Сестра-сестра, - сказала голубовласая магесса. - Этот парий разлёгся прямо на нашей кровати.
  
   - Ты права, сестрёнка, он просто жалок, никаких манер, зря Фиона его хвалила.
  
   Я изумлённо пялился на девушек, хлопая глазами, переводя удивлённый взгляд с одной из них на другую и обратно.
  
   - Это что, шутка? - выдохнул я, наконец. - Сестрички-горничные Рэм и Рам из имения Роузваля? [1]
  
   - Он назвал тебя горничной, сестра, - осуждающе заметила голубовласка.
  
   - Я слышала, Рэм. Не иначе как этот глупый парий сошёл с ума.
  
   И тут до меня дошло, наконец, как я накосячил. Не чувствуя ног под собой, я мигом слетел с постели и, оказавшись на полу на коленях, низко поклонился.
  
   - Простите, простите меня, прекрасные леди!
  
   Потом просто замер на полу, зажмурился и сидел, ждал своей участи.
  
   "Ох, чувствую я, мне сейчас что-нибудь прилетит. Розововласка - стихийница? Значит, сможет долбить током не хуже Фионы".
  
   Но секунда шла за секундой, ничего не происходило. Я осмелился глянуть на магесс периферийным зрением и обнаружил, что те беззвучно смеются, прикрыв ладонями рты.
  
   "Чёрт! Да они просто прикалываются! Мара, что мне от них ждать?"
  
   - Точно сказать не могу. Рэмилия - клерик моментально почувствует любые мои магические действия. Поэтому на дистанционную эмпатию можешь не рассчитывать. Незаметно считывать их мысли я тоже не могу, поэтому не буду этого делать. Однако я понимаю мимику и жесты, и, судя по моим наблюдениям, девушки настроены дружелюбно. На контактную эмпатию рассчитывать уже можешь. Используя твои физические прикосновения я в состоянии принимать ощущения девушек незаметно. О моём присутствии можно лишь догадаться по усилению удовольствия. Но даже в этом случае мало кто от такого станет отказываться, удовольствие все любят.
  
   - Рэм-Рэм, кажется, этот юноша заснул, - сказала розововласая девушка, вытянув руку в мою сторону и указывая пальцем на меня, - сидит с закрытыми глазами и не шевелится.
  
   - Ты права, сестричка, - ответила ей подруга и тоже направила указующий перст на меня. - Заснуть в присутствии хозяек - что может быть хуже? Надо сказать Фионе, чтобы потренировала его.
  
   - Я не сплю! - возмутился я, не выдерживая больше этого троллинга. - И глаза у меня открыты!
  
   - Сестра-сестра, он заговорил без разрешения.
  
   - Я вижу, Рэм, как же жалок этот парий.
  
   "Ну, всё! Не вымолвлю больше ни слова! - обиженно подумал я. - Пусть развлекаются, если им так хочется! Надеюсь, с молчащим как истукан парием им будет веселее!"
  
   - Хи-хи, напрасно ты так расстраиваешься, - весело рассмеялась сёкая. - Раз девушки веселятся, то, значит, они довольны тобой. С их точки зрения дисциплина не самое важное, и скрупулёзного выполнения правил они не требуют. Но раз им нравится забавляться этим, то тебе стоит продолжить играть роль раба, пока они сами не скажут "вольно".
  
   "Ох, ладно. Может, попробовать на удовольствие их переключить? Предложить сделать им что-нибудь приятное? Но без разрешения задать вопрос нельзя. Значит, надо попросить разрешение взглядом?"
  
   Я поднял глаза, пристально посмотрел на девушек и опустил взгляд, продолжая смотреть на них периферийным зрением.
  
   - Сестра-сестра, он посмотрел, - заметила голубовласка.
  
   - Ты права, Рэм, он посмотрел на нас.
  
   "Не поняли?" - удивился я и повторил попытку.
  
   - Снова посмотрел, сестра.
  
   - Я тоже заметила.
  
   "Чёрт! Опять прикалываются? Ну ладно! Проверим, насколько вас хватит!" - и я начал поднимать и опускать взгляд, а "сестрички" каждый раз комментировали это своими репликами:
  
   "Посмотрел, сестра". "Опять посмотрел, Рэм". "Я вижу его глаза". "Ты права, он снова смотрит, сестрёнка". "Опять посмотрел". "Снова смотрит". "Глаза поднял и опустил". "Снова поднимает, Рэм". "А теперь опустил, сестрёнка".
  
   Я сидел и делал зарядку для глаз, а магессы комментировали это неустанно и бесстрастно, как роботы. При этом они настолько точно имитировали стиль речи и интонации анимэшных Рэм и Рам, что я в конце концов не выдержал и рассмеялся.
  
   - Сестра-сестра, он смеётся, - отметила девушка с голубыми волосами.
  
   - Ты права, Рэм, упал на пол и держится за живот.
  
   - Ну, хва-а-атит! - простонал я. - Вы меня доконаете!
  
   Девушки не ответили мне, сохраняя молчание, и, посмотрев на них, я понял причину. Они снова беззвучно смеялись, прикрыв рты ладошками. Поняв, что так просто команды "вольно" мне не добиться, я решил частично забить на дисциплину и прямо лёжа на полу спросил:
  
   - Могу я задать вам вопросы?
  
   - Спрашивай, - разрешила голубовласка, весело улыбаясь. Слегка наклонив голову набок, она глядела на меня правым глазом, а левый был прикрыт её длинной чёлкой.
  
   - Я смотрел анимэ, которое называется: "С нуля: Пособие по выживанию в альтернативном мире". Так вот, вы странным образом похожи на двух очень интересных персонажей из той истории. И зовут вас так же. Абирам ведь сокращается как Рам, верно? А Рэмилия - как Рэм? Я что, оказался в той самой альтернативной реальности, и где-то в этом мире есть Лугуника, Культ Ведьмы, Белый кит и эксцентричный граф Роузваль?
  
   Магессы переглянулись и рассмеялись, уже не скрываясь.
  
   - Хочешь получить ответ, Дмитрий, - заслужи наше расположение, - хитро сказала Рэм, наклоняя голову в другую сторону и являя из под чёлки другой глаз.
  
   - Да, Рийдмит, доставь нам удовольствие, помассируй ножки, - добавила Рам и, придвинувшись ближе к краю кровати, вытянула ноги так, что стопы их оказались в зоне моей досягаемости. Рэм тут же последовала примеру своей "сестры", тоже придвинулась, и вот у края кровати оказались две пары милых ножек, которые покачивались из стороны в сторону и забавно растопыривали и сжимали свои пальчики.
  
   "Она и имя моё собирается коверкать?" - догадался я и невольно улыбнулся, вспомнив, как Рам из анимэ обращалась к бедолаге Субару исключительно как к Барусу.
  
   А потом я подсел к кровати вплотную и принялся за свою работу. Ножки Рэм я стал поглаживать левой рукой, Рам - правой, так чтобы не обделять ни одну из "сестричек". Прошло с десяток секунд, и на меня нахлынула волна эмпатических сигналов, я получил возможность воспринимать ощущения девушек и учитывать их в своих ласках. Именно с этого момента я и приступил к настоящему массажу. Вначале размял каждую женскую стопу одной рукой, по-прежнему ублажая "сестричек" одновременно. Затем взялся за ножку Рам двумя ладонями, а пальчики на ноге Рэм стал целовать, облизывать и посасывать. Обе магессы прижмурились от удовольствия и довольно улыбались. Далее я переключился на ножку Рэм, а пальчики Рам познакомились с моим язычком.
  
   - М-м-м, хорошо, - промурлыкала розововласка через пару десятков секунд и, спустившись с кровати, расположилась за моей спиной. - Будет лучше, если ты уделишь всё своё внимание моей сестре, - пояснила она и обняла меня руками за живот. При этом грудь её через разделяющую нас одежду упёрлась мне в спину, мягкий животик прижался к пояснице, а лобок - к ягодицам. Она очень так основательно оккупировала меня со спины, сжимая мои бёдра своими коленками с боков, и стала плавно тереться сзади.
  
   - Итак, Рийдмит, ты хочешь узнать, почему мы похожи на известных тебе персонажей анимэ?
  
   - Д... да - всхлипнул я, принимая своей спиной невероятно приятные ощущения. Честное слово, в этой ситуации мне очень сложно было сосредоточиться на массаже, но я старался изо всех сил.
  
   - Но для начала я должна спросить сестрёнку, как справляется наш Рийдмит?
  
   - Он великолепен! - проворковала Рэм, жмурясь от удовольствия.
  
   - Тогда я расскажу, - согласилась Рам, согревая мне ухо тёплым дыханием и касаясь губами мочки. - Наша любимая подруга Мариша ещё два месяца назад привезла нам из вашего мира один ценный артефакт, который называется ноутбуком.
  
   - Ноут? - встрепенулся я.
  
   - Не останавливайся, - потребовала розововласка, - и не перебивай, а то я не стану дальше рассказывать.
  
   Я вложил всю свою душу и старания в массаж, буквально погружаясь в свои эмпатические ощущения, и через несколько секунд изысканной работы вырвал-таки из уст Рэм сладостный стон. А сестра её, удовлетворённо куснув меня за ухо, продолжила.
  
   - На этом ноутбуке было множество интересной информации. Мариша показала нам, как работает артефакт и как можно открывать его файлы. После этого, просматривая содержимое жёсткого диска, мы наткнулись на серии анимэ и очень ими заинтересовались. Правда, повествование шло на японском языке, многое было непонятно. И это нас расстроило. Однако другая наша подруга, Светлена, используя заклинание "познание языка" на одном из представителей Японии, смогла сперва изучить язык этой страны землян, а затем обучить нас ему с помощью заклинания "лингво-обучения". После этого мы сумели посмотреть все серии анимэ, понимая, о чём говорят его персонажи. И да, Рийдмит, ты совершенно прав, называлось анимэ именно так, как ты и сказал. И в нём персонаж из мира, похожего на ваш, попал в мир, похожий на наш. Нам очень понравились две девушки-сестры из просмотренной истории. Мы нашли в них много схожих с нами черт. Рэм, правда, больше походила на амазонку. Зато Рам использовала заклинания воздуха, прямо как я. Кроме того, цвет глаз у девушек был подобен нашему, и дружны они были так же, как мы с Рэми. Поэтому мы сделали себе такие же причёски, подкрасили волосы как у тех девушек, и стали в них играть. Вот и весь рассказ.
  
   - Интересно! - сказал я, не переставая массировать ножки голубовласки. - А можно ещё спросить?
  
   - Спрашивай, - разрешила Рам.
  
   - Где вы нашли японца, чтобы изучить его язык? Он живёт в этом имении?
  
   - Нет, то был гость, - ответила розововласка. - У леди Люцины муж из Японии. В своё время она посетила эту страну Земли и там нашла свою любовь. А потом у них родился миленький мальчик. Как только мы узнали от Мариши, на каком языке говорят в анимэ, сразу пригласили эту супружескую чету к нам в гости на недельку.
  
   То, что я услышал, было поразительно. Во-первых, для меня большой неожиданностью стало, что в Валенсии, оказывается, живёт уже немало мужчин из самых различных уголков Земли. Нет, о повальном переселении людей из нашего мира ещё рано было говорить, процент иномирцев в Империи не превышал и сотой доли всех её мужчин, но если называть абсолютное число, то пять сотен с лишком уже можно было насчитать. Зато женщин с Земли на Форсу попало не много. Практически единицы. Ну, может, парочка-тройка десятков. Женщин здесь и своих было завались. Из нашего мира сюда приглашались либо ценные специалисты, как Вика, либо обладательницы незаурядными магическими способностями. Сибирячка, кстати, и под эту категорию подходила.
  
   Во-вторых, меня удивило, что за неделю магесса-клерик смогла освоить совершенно неизвестный для себя язык, причём такой сложный, как японский. Я удивился ещё больше, когда узнал, что она изучила его за сутки, а неделя потребовалась на то, чтобы отработать разговорную речь путём общения с японцем на его родном языке. Поражённый до глубины души, я поинтересовался у Мары, как такое возможно. А она ответила, что клерики разума являются телепатами, легко ассоциируют произносимые иностранцем звуки с образами, возникающими у него в голове, вдобавок ко всему считывают память и могут кастовать заклинания обострения интеллекта. Потому-то и нет ничего удивительного, что им выучить чужой язык не так уж и сложно, когда под боком есть человек, свободно разговаривающий на нём. Вот и сама Мара давно уже освоила русский язык за счёт того, что со мной общалась. Но все эти детали узнал я чуть позже, а во время разговора с "сестричками" выяснял непонятные мне общие моменты.
  
   - А куда Вы подключаете ноутбук? - продолжил я допытываться у магессы. - Здесь в особняке есть электричество? - задавая этот вопрос, я использовал единственное наиболее подходящее слово местного языка, обозначающее некую разновидность магических заклинаний, которые вызывали электрические разряды.
  
   - В доме электричества нет, но я сама могу его делать, - ответила Рам и пропустила между большим и указательным пальцем правой руки тоненькую веточку дугового разряда.
  
   - Ух ты! Круто как! И Вы, миледи, питаете ноутбук своим электричеством?
  
   - Во-первых, электричество не моё, а природное, а во-вторых, обычные чары воздуха, скорее всего, просто сломают эту ценную вещь. Поэтому я использовала заклинание, которое разработала Мариша. Оно довольно простое, и с ним справится даже точка воздуха третьего уровня. Используя это заклинание, я кормлю артефакт, и он постоянно сытый.
  
   - Вот как? Это здорово! А можно мне будет посмотреть ваш ноутбук?
  
   - Зачем? Ты ведь уже видел это анимэ?
  
   - Просто интересно. Дело в том, что у нас в мире я как раз работал с такими артефактами. И мне любопытно увидеть, к какой модели ваш ноутбук относится. Какая у него операционная система и какие программы установлены.
  
   - Сестра! - взволнованно воскликнула Рэм и рывком села на постели из позиции лёжа. Томная нега с неё мигом слетела, и она отняла у меня свои ноги, подбирая их под себя. - Может, он и есть тот мастер, которого нам обещала Мариша?!
  
   - Рэм-Рэм, ты, наверное, права! - вторила ей подруга и мигом перелетела на кровать, усаживаясь напротив меня. - Скажи, Рийдмит, ты разбираешься в этих артефактах? Пожалуйста, скажи, что разбираешься, скажи!
  
   - Ну, - смущённо замялся я, - немного разбираюсь. Я не мастер, конечно, но работаю с ними давно.
  
   Нетерпеливо пропев какое-то заклинание, Рэм вытянула руку в сторону стола, и с него сорвался тёмно-серый прямоугольник, устремляясь прямиком к нам. Он воткнулся своим ребром в руку девушки, и та, перехватив его двумя ладонями, повернула горизонтально. Тогда-то я и увидел: ноутбук марки Эйсер Аспайр с диагональю около семнадцати дюймов.
  
   - Вот эта модель тебе знакома?
  
   - Ну конечно, - кивнул я. - Они все имеют одинаковый функционал. Можно посмотреть?
  
   Рэм передала мне ноут. Я, открыв его, включил и стал следить за загрузкой. Мне вдруг пришло в голову, что если операционка окажется на японском или китайском языке, то это создаст проблемы. Но обошлось. На компе была установлена русскоязычная десятая Виндоус, которую я знал достаточно хорошо. Видимо, Мариша купила этот компьютер в нашей стране. Первое, что мне бросилось в глаза, - это значок питания. Он показывал максимум заряда аккумулятора и питание от батареи. Однако стоило только Рам произнести короткое заклинание и сделать хитрый пасс рукой, как значок сменился на питание от сети. Причём ноут так и остался никуда не подключённым.
  
   - Вау! Круто! - восхитился я, разворачивая комп к себе задним ребром и заглядывая в гнездо питания. Ничего необычного я там не увидел, но Рам предупредила меня, чтобы я не совал пальцы в дырочку, если не хочу, чтобы меня ударило током.
  
   Быстро пошарив по папкам, я обнаружил кучу накачанных из Интернета полезных программ. Был тут и офис, и разные утилиты, и антивирусник. Были игрушки и огромная база различных фэнтезийных анимэ. Правда, большинство файлов не проигрывались, потому что не были установлены подходящие кодеки.
  
   - Вот, - жалобно подала голос Рэм, - не работает. Видишь?
  
   - Сейчас исправим, - сказал я важно, вспомнив, что уже видел "кодек-пак" среди различных утилит. Я нашёл требуемый файл и установил видео- и аудиокодеки. А потом поставил заодно и другой медиаплеер взамен стандартного виндовсовского.
  
   - Ну вот, готово, - сообщил я. - Я только подключил другой проигрыватель. Он удобнее и поддерживает все видеоформаты. Могу показать, как работает. Функции там те же, но есть и дополнительные удобства.
  
   Рэм забрала у меня ноут и углубилась в сёрфинг по его содержимому, а любопытная Рам расположилась сзади и смотрела на экран через её плечо. Но вот заиграла музыка опенинга какого-то анимэ, и на лицах обеих девушек зажёгся восторг.
  
   - Я-а-а-а!!! Дима, ты лучший! Лучший! - завопила Рэм, подпрыгивая на кровати, а Рам, обнимая её, радовалась и смеялась, как ребёнок.
  
   - Ты права, сестрёнка. Наш Рийдмит - настоящий мастер своего дела. Как это здорово! Здорово! Теперь мы сможем посмотреть другие анимэ!
  
   Они обнимались, целовались и дурачились, потом отложили ноутбук в сторону, затащили меня на постель, облепили с двух сторон, как пчёлки кусок мёда, и принялись выплёскивать на меня свою радость поцелуями и объятиями.
  
   - Ой! Девочки! Да ладно вам, вы чего? - кокетничал я в женских объятиях, но тем не менее балдел и с удовольствием подставлялся под ласки и поцелуи: вытягивал шею, позволяя её облизывать и обсасывать, наклонял голову так, чтобы и до уха моего легко было добраться, жмурился и потягивался, как котёнок.
  
   Магессы уложили меня на спину и легли сверху. Рам прижалась с левого бока, а Рэм - с правого. Я только заметил, как ноутбук улетает обратно на стол, складываясь прямо во время полёта. Эх, хорошо владеть телекинезом, можно делать ещё что-то между делом, когда не хочется прерывать увлекательное занятие или лень вставать с постели. Интересно, а можно сделать себе кофе с помощью телекинеза и подать его в постель? Может, можно сделать его не просыпаясь? Хе-хе. Но в тот момент я об этом не думал конечно, между двух красавиц мне было очень хорошо.
  
   А девушки уже стали целоваться прямо надо мной, и я ощутил, как скакануло их возбуждение. Определённо, они были не просто подругами; я чувствовал, как стремительно пробуждается страсть, усиливаются объятия. Девушки начали притягиваться друг к другу, как сильные магниты, а заодно сдавливали и меня. Это было просто офигенно, смотреть, как целуются подруги, как гладят друг друга и ласкают, и при этом чувствовать все эманации их удовольствия, проходящие сквозь меня. Невольно я стал им подыгрывать, гладил их там, где им было приятно, усиливал их удовольствие, и они благосклонно отвечали мне, одаривали мимолётными поцелуями, но потом вновь возвращались друг к другу.
  
   Сексуальные ощущения Рэм стали обостряться гораздо быстрее, чем у её подруги, в ауре возникло накаляющееся свечение, и я интуитивно понял, что это приближается её хотелка.
  
   - Сестра, - прошептала голубовласка, томно улыбаясь, - уже начинается, я плыву.
  
   - М-м-м, да, Рэм. Время приходит. Рийдмит, твоё место теперь внизу у наших ножек. Ты знаешь, что должен делать парий. Порадуй нас с сестрой.
  
   Рэм перевернулась на спину, раскидывая руки в стороны. Рам прочитала заклинание, и тело подруги взмыло над кроватью, а затем платье само слетело с неё и упорхнуло восвояси. Колготочки, носочки и влажные уже трусики покинули магессу вслед за ним. И каждая деталь одежды снималась порывисто и резко, будто сдёргиваемая в нетерпении. Было в этом что-то отличное от плавного бережного взлёта и последующего плавного приземления, словно действия эти осуществляли два разных человека.
  
   Затем Рэм приподняла голову, обращая взор на нас, и глаза её ярко сияли, как два голубых уголёчка. Я почувствовал незримую силу, захватившую меня, которая, казалось, вцепилась в каждую клеточку моего организма и порывисто вздёрнула вверх. А потом столь же быстро, как до этого с Рэм, одежда стала слетать и с меня. Не прошло и десятка секунд, как я остался совершенно голым. Затем, удовлетворившись содеянным, сила бросила меня вниз, к ногам Рэм, и магесса тут же обняла меня ими за спину и притянула к себе, направляя к сокровенному храму для совершения обязательной службы. Секундой позже на постель приземлилась голая Рам, задорно смеясь и сверкая своими внушительными титьками.
  
   - Ва-а-а! Сестрёнка! - пропела она. - Как же я обожаю тебя в таком энергичном настроении.
  
   - Иди ко мне, Абачка, - страстно выдохнула Рэм, разводя свои руки, и подругу буквально бросило к ней в объятия.
  
   Что там случилось дальше, отследить я уже не сумел. Или не захотел? Даже не знаю, как правильней выразиться. Голубоволосая сестричка стремительно разгоралась внутренним светом, и тот притягивал меня к ней, вызывая желание прикоснуться к её телу, обнимать его и ласкать. Тем не менее я сумел некоторое время сопротивляться этому притяжению, стремясь подольше полюбоваться симпатичным треугольником коротко подстриженных на лобке светлорусых волос, который будто стрелочка указывал на крупненький клитор, торчащий над гладко выбритыми половыми губками с очаровательными ямочками по бокам. Женская киска напряглась, приоткрывая "ротик", и выпустила наружу порцию густой и прозрачной смазки, будто пустила слюну, и от этого у самого меня слюнки стали скапливаться во рту в предвкушении кисленького лакомства.
  
   И вот он, сладостный момент слияния в волшебном поцелуе. Я почувствовал бархатную нежность и сочность губами, ощутил вкус восхитительного вязкого сока во рту. Голени девушки порывисто скрестились на моей шее и крепко прижали меня к киске. Ох! Это был тот самый завершающий штрих, включающий меня в цепь волнительного удовольствия, которого мне не хватало для полного счастья. Я погружался в облако желаний девушки, подчинялся ими и блаженствовал от того, что дарю блаженство. Бесцветное свечение стало плавно окрашиваться в зелёный цвет, разгораясь накалом, и я затрепетал от предвкушения того, как этот свет взорвётся яркими фейерверками.
  
   - Не спеши, - проворковала сёкая. - Вы начали немного раньше времени, а потому хотелка у Рэм ещё не достигла своего пика. Будь мягче, не форсируй события, и тогда эта лакомка надолго запомнит твой язычок.
  
   Словно подслушав её совет, голубовласка упёрлась стопами мне в плечи и отодвинула от себя. Она учащённо дышала и улыбалась, но так и продолжала удерживать меня в отдалении, не позволяя приблизиться.
  
   - Иди сюда, - сказала мне Рэм и, подцепив носками ног подмышки, потянула вверх, явно намекая на иное развитие событий.
  
   Стоило мне последовать целеуказаниям девушки, как ноги её скользнули вдоль моего тела и эстафету от них перехватили руки. Одна ладошка упёрлась мне в грудь, слегка отодвигая от себя; другая, погладив живот, добралась до паха и нащупала член. Ну конечно, тот давно уже стоял как солдат на посту, и Рэм это очень порадовало. Она даже застонала от удовольствия, сжимая меня рукой и слегка надрачивая. Потом одна её стопа легла мне на талию, а вторая упёрлась в грудь и надавила, заставляя подняться в вертикальную позицию, сидя на коленках. При этом член мой девушка всё ещё продолжала держать.
  
   - Аби, попробуй его, он такой классненький! - обратилась голубовласка к Рам, которая в этот момент лежала справа от нас и, урча как довольная кошка, обсасывала подруге грудь.
  
   Мурлыкнув, девушка оторвалась от своей вкусности и обратила заинтересованный взгляд в мою сторону. Изучила лицо, грудь, живот, увидела моё достоинство и с аппетитом причмокнула губами. Потом она сделала рывок хищницы, и мой бедный приятель полыхнул сигналами бедствия, сообщая, что его заглатывают живьём.
  
   Господи! Сколько раз я должен благодарить сёкаю за то, что выручала меня, сдерживая семяизвержение и тем самым уберегая от фиаско? Я уж и со счёта сбился. Помогла она мне и в тот раз, а иначе бы я точно сдался. Почему-то каждая женщина, как только добиралась до моего члена ртом или влагалищем, засасывала его настолько приятно и настолько стремительно, по-взрывному поднимала моё возбуждение, будто желала немедленно сперму мою добыть. И я вначале терялся в догадках: зачем? Ведь никто из них не жалел потом, что мне удавалось выстоять. Наоборот, были очень довольны и восхищались мной.
  
   - Считай это проверкой, - пояснила мне однажды Мара. - Все местные дамочки обожают сексуальные поединки. Отняв у мужчины сперму, они чувствуют удовлетворение от победы, но всем им хочется достойного противника, такого, который сможет продержаться подольше, а проиграв один раунд, не сдастся и продолжит бой. Это мир хищниц, Димочка, сексуальных хищниц, таких же, как я, ну разве что уступающих мне в силе, - добавила она самодовольно. - И даже самая милая и добрая на первый взгляд девушка, оказавшись с тобой в постели, моментально превратится в соперницу. Но секрет в том, что мужчина не должен побеждать буквально, если хочет оставаться на высоком счету и пользоваться любовью прекрасного пола. Он должен уметь проиграть в тот момент, когда женщине больше всего хочется победы, и столько раз проиграть, сколько ей потребуется. И вот тогда он станет в её глазах истинным победителем.
  
   Потом, многим позже, благодаря безжалостным тренировкам, сёкая научила меня настолько виртуозно обращаться со своей половой системой, что я мог поддерживать эрекцию, сколько хотел, а вернее сколько требовалось, мог ослаблять и усиливать её по своему желанию. Я мог сдерживать семяизвержение столько времени, сколько было нужно, или кончить немедленно мысленным волевым усилием.
  
   На самом деле всеми этими навыками на том или ином уровне владели многие парии. И тем виртуознее можно было управляться со своим телом, чем больше листиков имелось на шее. Всё, что требуется для этого, - найти общий язык со своим драгоценным и невероятно полезным разноцветным кустом. И когда удавалось с ним подружиться, даже самые невероятные дела начинали даваться довольно легко. То, что раньше казалось чудом, становилось элементарной обыденностью. Однако чувство собственной крутизны, хе-хе, меня не покидало. Уверяю вас, ребятки, что искренний восторг в глазах удовлетворённой женщины даёт мужчине самое упоительное чувство, вне зависимости от того, насколько легко удалось преподнести ей желанный подарок.
  
   Однако в самый первый месяц моего сексуального рабства мне приходилось полагаться исключительно на сёкаю, а потом щедро расплачиваться с ней за её неоценимые услуги.
  
   Итак, Рам основательно присосалась к моему приятелю и, урча от жадности, стала транспортировать меня на небеса. Её пальчики оккупировали мои ягодицы, гладили и пощипывали их, наслаждаясь округлыми формами. Бог знает, может и кожа на моей попке была девушке приятной; я этого не знал. Просто чувствовал её удовольствие и страстный азарт. В какой-то момент она пробралась пальчиками между моих булочек, настолько нежно и деликатно и так приятно отвлекала меня ртом от диверсионной группы лазутчиков, что я ничего в первый момент не заметил и мог думать только: "Боже! Как мне хорошо!"
  
   А потом Рам заглотила мой член до самого основания, плотно сжала его своим горлом, стала быстро сглатывать и одновременно с этим надавила пальцами на анальную дырочку. Господи! Это было как нажатие на красную кнопку для пуска ядерных ракет. Я едва не взорвался немедленно. И только рычание сёкаи дало мне во всей полноте понять, насколько сложно ей было сдержать моё семяизвержение. Я невольно захрипел и забился в захвате вероломной магессы, балансируя на краю пропасти, но та не оставляла попыток меня столкнуть. А ещё больше дровишек в моё горнило добавил взгляд другой сестрички, которая с упоением наблюдала за нашим поединком.
  
   Я ощутил, как давление на мою дырочку усилилось, Рам явно намеревалась проникнуть глубже, и заверещал:
  
   - Нельзя! Туда нельзя! Нельзя! Я ещё там девственник!
  
   Розововласая девушка тут же прекратила свои покушения, а потом и выпустила мою мужскую гордость изо рта.
  
   - М-м-м, какая жалость, - проворковала она. - Надо будет обязательно сказать Марише, чтобы исправила поскорее это досадное недоразумение.
  
   "Чёрт!" - мысленно выругался я, но вслух ничего не сказал. Моё тело до сих пор тряслось будто бы от остаточного электричества. Всё же я по самому краю ходил и последствия этого давали о себе знать такой вот мелкой вибрацией, да ещё учащённым дыханием и быстро колотящимся сердцем.
  
   - Но ты здорово держался, - похвалила Рам. - Сестра-сестра, он выдержал, - обратилась она к своей подруге.
  
   - Я вижу, Рам, - с улыбкой откликнулась лежащая на спине голубовласка. - Теперь моя очередь его испытать. Направь его мальчика ко мне в гости.
  
   - Хе-хе, да, сестра. Ты уж постарайся его испробовать. А иначе в следующий раз я своего шанса не упущу!
  
   А потом она наклонила мой член вниз, двигая его между податливо расступающихся пухленьких долек вагины, опустила его почти до самого входа в горячую пещерку и приподняла вверх, вращая ствол по спирали и надрачивая мягкой головкой киску своей подруги. И выглядело всё это настолько офигительно, что уже само по себе в комплексе с приятными ощущениями могло привести меня к оргазму. Но нет же ж! Выдержал я и теперь!
  
   Но вот кончик моего члена коснулся входа во влагалище, пышущего жаром и истекающего соками. Рэм резко подалась бёдрами мне навстречу, восторженно рыкнув, насадилась киской на мой член и сразу же принялась засасывать его в себя.
  
   - А-а-а-а! - закричал я, вновь балансируя на грани.
  
   Но одна секунда шла за другой, а я стойко держался, несмотря на плавные вначале, а потом всё более ускоряющиеся фрикции.
  
   - А он хорош! Хорош! - восторженно выдохнула Рэм, и похвала её будто бальзамом прошлась по моему исстрадавшемуся телу и наполнила душу самцовой гордостью, даже несмотря на то, что, увы, не я заслуживал этой хорошей оценки, но не сознаваться же, в самом деле, в своей несостоятельности.
  
   - М-м-м, вот как? - радостно заулыбалась розововласка. - А мальчик-то наш не так уж и прост, как вначале казался. Тогда продолжим игру.
  
   Она выцеловала дорожку от моего пупка к левому соску и стала офигенно облизывать его и покусывать. А когда взяла в рот и принялась обсасывать, я снова не сдержал стон.
  
   - О да! Твой голосок как музыка! - возбуждённо пропела сёкая. - Как же здорово он звучит.
  
   И судя по улыбкам Рам и Рэм, те разделяли её мнение. Голубовласка, крепко обвив меня ногами за талию, резкими рывками бёдер насаживалась на мой член, не переставая сладко его рассасывать; Рам, покончив с моей грудью, поднялась выше и вставила мне в рот твёрдый сосок своей упругой титечки.
  
   Боже! Какие же классные были у неё груди! Но ещё круче стонала она сама. В особенности когда я добрался пальцами до её гладенькой киски. С трудом сделав усилие над собой, розововласка оторвала меня от своего бюста и, горячо дыша мне в лицо, сказала:
  
   - Для твоего рта у меня есть ещё одна титька, которая находится пониже. Как следует её ублажи.
  
   Рам поднялась с колен на ноги и встала с левого боку, пропуская моё плечо между ног. Мокрая киска её ткнулась мне в щеку, а потом пропустила раковину уха между своих влажных долечек, основательно смазывая его тёплым соком.
  
   Снова застонав от балдёжных ощущений, я повернулся лицом к животу девушки и нежно поцеловал её упругие складочки, которые уже набухли от возбуждения и приоткрылись в ожидании моего язычка. А интимная причёска у Рам оказалась такой же, как и у её подруги. Тот же коротко выстриженный перевёрнутый треугольник с вершиной, указывающей на клитор. Ох! Да! Я и сам хотел поскорее попробовать эту конфетку. Тем более что он так соблазнительно напрягался и вытягивал свою шейку вперёд.
  
   Обалденный кисленький вкус, пульсирующее упругое тело во рту, до боли стиснутые волосы на голове и крепкие женские бёдра, сжимающие мои щёки. И это ещё только сверху, а снизу были другие бёдра, обвившие мою талию, и сладостный плен соития, пронзающего моё тело острым ритмичным удовольствием.
  
   - Тише, не спеши, - снова предупредила Мара. - А то ведь они так увлекутся и кончат. Рано им ещё.
  
   "Я помру!" - мысленно простонал я.
  
   - Терпи, Петька, терпи, - похихикала сёкая. - А лучше замри. Не двигай ни ртом, ни бёдрами.
  
   Я послушался и замер, прекратив вонзаться в Рэм, которая лежала передо мной на спине, широко разведя коленки в стороны, стопы прижимала к моим ягодицам и с радостной улыбкой на лице принимала меня в свою полыхающую жаром киску, порыкивая от удовольствия и крепко стискивая моего приятеля стенками своей пещерки. Перестал я сосать и основательно выросший эрегированный клитор Рам. Продолжая лишь слегка щекотать его языком снизу, я собирал смазку, вытекающую из влагалища.
  
   Девушки тоже замерли на пару секунд, переводя дыхание, а потом заулыбались, очень довольные своими ощущениями. Рэм возобновила плавные движения и усилила внутренние сжатия, до лёгкой боли стискивая мой многострадальный орган. Зелёное зарево в её животе уже основательно накалилось, и к нему стало быстро добавляться оранжевое, разрастаясь жидким пятном, которое колебалось в такт движений бёдрами и разрасталось, будто внутреннюю полость наполняла светящаяся жидкость.
  
   - От хотелки у женщин обычно ускоряется обмен веществ и мочевой пузырь наполняется просто махом, - хихикнула Мара. - Очень скоро эта дама захочет пи-пи. Но ещё раньше она захочет кончить от твоего язычка. Очень скоро захочет.
  
   А Рам тем временем водила кончиком своего большого клитора по моим губам. Парочку раз она вошла в приоткрытый рот, потёрлась головкой об язык и отстыковалась. Но похотливый стручочек её ещё секунд пять танцевал перед моими глазами, то напрягая, то расслабляя своё эрегированное тельце. Он был чертовски крупненьким у неё: около четырёх с половиной или даже пяти сантиметров в длину, имел примерно пятимиллиметровую головку и сантиметр в основании. Так что был он для меня просто невероятно аппетитным и соблазнительным. Да ещё зелёное зарево у розововласой леди тоже стало разгораться в животе, а потому мне больших трудов стоило не взять эту конфетку в рот и не продолжить её рассасывать.
  
   Но вот, подразнив меня как следует, Рам зашла мне за спину и в этот раз прижалась киской к моей шее.
  
   - А-а-а! - застонал я, чувствуя табун восхитительных мурашек, с "топотом" бегущих вдоль позвоночника вниз. Шея моя очень быстро увлажнилась от смазки, и по ней стал скользить упругий стручок клитора.
  
   Боже! Как это было охерительно! Если не верите, попробуйте как-нибудь девушку свою уговорить сделать себе такой массаж киской. Уверен просто, что не пожалеете! Нужно постепенно спускаться вдоль позвоночника вниз, натирая его поступательными движениями вагины. Даже если клитор у вашей подруги будет обычный, всё равно он здорово чувствуется, ну а если крупненький, то вы просто улетите от его буравящих скольжений. Смазки, конечно же, много потребуется, чтобы по максимуму снизить силу трения. Но Рам успешно обходилась своими собственными поставками. Она непрерывно текла и, когда добралась до моего копчика, вся щёлочка между моими булками оказалась заполненной женской смазкой, которая во время массажа стекала вдоль позвоночника вниз.
  
   К тому времени я уже окончательно окосел от счастья и далеко не сразу понял степень опасности для своей святыни. Лишь когда головка клитора основательно так прошлась по моей дырочке, я запаниковал и попытался вывернуться из райских объятий, но захват Рам стал неожиданно очень крепким, в полной мере позволяя мне ощутить, насколько она сильная.
  
   - Тише ты, - промурлыкала девушка. - Не бойся, я помню, что входить нельзя. Но погладить снаружи - это не считается. Смотри.
  
   Она изменила наклон бёдер и, подавшись вниз, отогнула ствол своего клитора вверх, располагая его почти горизонтально. Потом плавно спустилось головкой к моей дырочке и слегка прижалась к ней.
  
   - Если я сейчас надавлю сильнее, а ты расслабишь сфинктер, то я войду. Но я не стану. А теперь если так, - девушка приподнялась вверх и прижалась к моей ложбинке опущенным вниз клитором, - то совсем безопасно, - пояснила она. И, двинувшись вниз, прошлась головкой клитора по моей дырочке скользом. - Видишь? Как бы сильно я ни прижималась, а внутрь так не попаду. Тебе нечего бояться. Просто расслабься и получай удовольствие.
  
   - Это очень приятно, - присоединилась к уговорам Рэм, которая решила сделать небольшой перерыв, чтобы сбросить накалившееся возбуждение. - Словно язычком водят по попе. Но приятно будет не только тебе, но и Рам. Правда, здорово? Соглашайся, дурачок, не пожалеешь!
  
   - Хи-хи, какие они вежливые, - удовлетворённо промурлыкала Мара. - Видать, ты им очень понравился. Тебе придётся согласиться. Это будет самый лучший вариант, который ещё больше расположит к тебе сестричек. А если откажешься, они могут расстроиться и ничего хорошего из этого не выйдет.
  
   "Бли-и-ин!" - мысленно простонал я, а потом вздохнул и кивнул.
  
   - Л... ладно, - с запинкой согласился я, - если... только снаружи.
  
   - М-м-м, какой умничка! - обрадовалась Рэм и возобновила свой плавный танец бёдрами. Влагалище её всё уже переполнилось соком, а потому сочно причмокивало, насаживаясь на мой член и рассасывая его.
  
   - Р-р-р! - шутливо зарычала Рам, изображая самца, и прикусила меня зубками за шею. - Сейчас ты станешь моим, сладенький Рийдмит. Расслабь свою попочку, и я её приголублю.
  
   А потом она обняла меня покрепче, основательно прижалась ко мне сзади и стала плавно скользить.
  
   Ох! Мама! Я ведь тогда капитально так улетел! Вначале это было просто очень приятно. И особенно ласки попы хорошо сочетались с удовольствием, идущим от моего члена, томившегося в тесном влагалище. Однако одно блаженство приумножало другое, и вместе они стали возносить меня в настоящий рай. Не прошло и минуты, а я уже просто изнемогал. Член гудел, желая излиться, но поскольку сёкая мне этого не позволяла, моя задница стала просить более сильной стимуляции. Мне хотелось, блин... хотелось, чтобы Рам в меня проникла, хнык-хнык. И это состояние очень пугало меня. Вот только я ничего не мог с ним поделать. Возбуждение накапливалось, усиливалось и становилось просто невыносимым.
  
   Я уже из последних сил сопротивлялся желанию попросить Рам проникнуть в меня с заднего хода, когда голубовласка вдруг резко дёрнула меня на себя, вырывая из объятий своей подруги, и, перевернув на спину, уселась сверху в позу наездницы. После этого она упёрлась руками мне в грудь и продолжила трахать, совершая попой ритмичные тверковые движения.
  
   - М-м-м! Какая энергичная у меня сестрёнка! - рассмеялась Рам и шлёпнула её по ягодицам. - Просто зажигаешь меня своей страстью. Прокатимся вместе?
  
   - Да! - выдохнула светловолосая подруга. - Твои губки такие алые, как спелые ягодки. Хочу их поскорее попробовать! Иди скорее ко мне!
  
   Розововласка на четвереньках забралась на постель и быстро приблизилась к нам, наползая со стороны моей головы. Она встала на коленки прямо над моим лицом, и несколько капелек смазки, выскользнув из её приоткрытого влагалища, упали на мои губы и нос. Потом девушки слились в страстном поцелуе, и Рам опустилась на меня сверху, пленяя рот своей бесподобной сочной мякотью.
  
   "Ох! Как же вкусно!" - мысленно простонал я, блаженствуя от столь бесподобного чарующего контакта. Розововолосая девушка зарычала от удовольствия и стала трахать меня в унисон с Рэм, быстро подстроившись под её движения.
  
   Чёрт! Это была сказка, самая любимая моя поза втроём. И, естественно, я тащился от неё, чувствуя себя на седьмом небе от удовольствия. Единственное, что меня огорчало, - это отсутствие хорошего обзора. Точнее, перед глазами моими был преотличный вид на округлую попку Рам, но мне очень хотелось посмотреть на девушек со стороны, и Мара, прочитав моё желание, благосклонно его выполнила. Я увидел, как страстно сцепились между собой "сестрички", сидя на мне верхом и синхронно двигая бёдрами. Они не только трахали меня с двух сторон, гибко прогибаясь в талиях и очаровательно подбрасывая вверх свои шикарные попочки, но и непрерывно целовались взасос, будто пили друг друга и не могли напиться, а ладошки их массировали титечки, сжимали массивные полушария, пощипывали и покручивали соски. Но вот голубовласка вдруг ярко засияла и мелко затряслась.
  
   - Рам-Рам! - простонала она, хватая ртом воздух. - Уже близко! Скоро я загорюсь!
  
   - Да, сестрёнка, - с готовностью откликнулась подруга, - сейчас я приготовлю тебе трон.
  
   Она сползла с моего лица, отступая назад и, склонившись ко мне, строго приказала:
  
   - Никакой инициативы и никаких ласк снаружи. Ты лишь трон королевы. Язык твой должен быть глубоко во влагалище, и ртом можешь сосать уринальную дырочку. Но клитор не трогать. Он должен остаться открыт. Всё понял?
  
   Я кивнул, и Рам сделала приглашающий жест своей подруге.
  
   - Трон готов, миледи, - азартно сказала она. - Присаживайтесь, пожалуйста. Голубовласка, сочно чмокнув влагалищем, соскочила с моего члена и едва ли не прыгнула мне на лицо, настолько порывистым выглядело её перемещение. Я послушно подставил язык, нащупывая им вход во влагалище, забрался в пещерку и сдавленно замычал, ощущая, как та мощно засасывает меня внутрь, рывком вбирая в себя язык до болезненного натяжения.
  
   А потом мне стало совсем не до боли, потому что я испытал лёгкий психологический шок, замешанный на страхе за девушку. Используя взгляд со стороны, предоставленный мне сёкаей, я увидел, как Рам нетерпеливо склонилась к киске своей подруги, захватила её клитор ртом и, причмокивая от удовольствия, стала нежно сосать.
  
   "Чёрт! Что же она делает?! - запаниковал я. - Она же так обратится!"
  
   - Хе-хе, интересно придумано, - рассмеялась Мара. - А "сестрички"-то, видать, экстремалки. Надо же какие рисковые!
  
   "Что мне делать!? Как её защитить?!"
  
   - Просто расслабься и играй свою роль, - подсказала сёкая, - и ни в коем случае не прекращай. Твоя зелёная веточка выполнит функцию громоотвода и всю зелёную энергию затянет в себя. А для верности можешь тоже принять участие в ласках: пососи у голубовласой сестрёнки писечку. Ты ведь любишь это дело, верно? Заодно и удовольствие её усилишь.
  
   Да, это было хорошее предложение. Я просто не мог от подобного отказаться и из пассивного трона превратился в сосущий. Рэм гибко выгнулась в спине, жадно вцепилась в волосы своей подруги и, рыча от страсти, стала вонзаться клитором в её рот. Изумрудное пламя в ней вспыхнуло ярко и мощно, а потом под сладостные крики магессы стремительно хлынуло в меня. Мара оказалась права. Я принял в себя всю энергию блаженства, и Рам в итоге не пострадала. Она счастливо улыбалась и продолжала причмокивать ртом, посасывая клитор и продлевая подруге удовольствие. Но теперь уже в той начал разгораться и бурлить оранжевый огонь.
  
   Не переставая полизывать и посасывать клитор, розововолосая сестричка слегка приподнялась на локтях и просунула одну руку между ног Рэм, дотягиваясь ею до моего горла и пристраивая на нём свою ладонь, а пальчиками другой стала мягко поглаживать снизу киску голубовласки, взявшую в окружение мой рот своими пухлыми складочками. Рам словно поощряла подругу к продолжению банкета, и я чувствовал, как её пальцы и ладонь касаются тыльной стороной моих щёк и носа. Рэм урчала от удовольствия, ощущая эти ласки, и вагина её размеренно сокращалась, создавая ещё большее разряжение во влагалище и ещё глубже засасывая в себя мой рот. В какой-то момент она напряглась по-другому, слегка выгибая промежность наружу, в горло мне хлынул напор горячей солоноватой жидкости, сияющей оранжевым светом. И снова опасная энергия обошла розововласку стороной, хоть та и продолжала ласкать клитор своей подруги. Впрочем, тут-то уже нечему было удивляться. Вода ведь втекала в меня, и именно она несла опасный для свободного человека заряд.
  
   И Рам, похоже, отлично понимала это, не чувствуя ни капли опасений. Она лишь наслаждалась тактильными ощущениями, воспринимая пальцами вибрацию водного потока, клокочущего в моей глотке, слушала музыку его звука и попутно дарила своей подруге ласки, усиливая её удовольствие и продлевая его.
  
   - О да, сестричка, ещё немного! - простонала Рэм, будто бы именно подруга принимала её воду. - Ещё-ещё-ещё, не останавливайся! А-А-А-И-И-И!!! - завизжала она и забилась в судорогах второго оргазма, крепко вцепляясь в волосы Рам и прижимая её к себе.
  
   Я испытывал ошеломление и эйфорию, оказавшись участником этой захватывающей лесбийской игры, вкусив все прелести группового секса и пережив вместе с Рэм два её мощнейщих оргазма. Но о покое мечтать мне пока было рано, потому что я видел, как разгорается излучение в ауре Рам, будто к ней переходила хотелка её подруги.
  
   Выплеснувшись до конца, голубоволосая сестричка обессиленно повалилась на спину, выпуская меня из своего плена, и умиротворённо раскинулась на постели в позе звезды. Но вот сестричка её была совсем в другом настроении. Бесцеремонно сдвинув меня в сторону, чтобы не мешать подруге балдеть, она оседлала мои бёдра и, порыкивая от нетерпения, без помощи рук наделась влагалищем на мой член.
  
   - Ай, - вскрикнул я и забился под Рам как раздавленный угорь.
  
   "Господи! И почему они так любят сжимать! - мысленно простонал я. А потом чуть позже: - О-о-ох! Какой кайф! Боже, как прия-а-атно!"
  
   Розововласка уже вовсю трахала меня в позе наездницы, и по комнате разносились пошлые чавкающие звуки, довольное урчание магессы и мои стоны и покрикивания, то от кайфа, то от боли, которая постепенно тоже превращалась в удовольствие. Всё-таки Рам не упускала случая раз от раза влагалищем меня прищемить. Однако по контрасту со следующим после этого бархатным блаженством болезненные ощущения становились волшебными.
  
   Рэм, слегка отлежавшись, заинтересованно приподняла голову и с улыбкой уставилась на сестру.
  
   - Рам-Рам, - сказала она, - этот парий так сладко поёт под тобой, что моя кисуля захотела попробовать его губки.
  
   - Присаживайся, дорогая, - ответила розововолосая сестричка, - а уж я расстараюсь для тебя.
  
   И она разразилась такой восхитительной серией сокращений, что я действительно будто запел от блаженства, от которого у меня натурально стало меркнуть в глазах.
  
   А дальше всё повторилось по прежней схеме. Сестрички страстно целовались, объезжая меня вдвоём. Постепенно хотелка в Рам накалилась до солнечной яркости, и я в очередной раз сыграл роль "громоотвода", наслаждаясь взрывным зелёным оргазмом и головокружительным чувством опасности, вызванным тем, что голубовласка азартно и рискованно лакомилась клитором своей сестры. А потом разверзлись хляби небесные и безжалостно затопили мой многострадальный организм. Жидкости в теле Рам оказалось едва ли не в два раза больше, чем в её подруге, и после того, как она вкусила свой неимоверно долгий оранжевый оргазм, я чувствовал себя почти что беременным. А эти извращенки ещё и гладили меня потом по оттопыренному пузу, и умилялись тем, какое оно огромное.
  
   - Сестра-сестра, - ты опять обыграла меня, - шутливо расстраивалась Рэм. - Написела в него так много, что просто обзавидуешься. Мне никогда не сравниться с тобой в оранжевом удовольствии.
  
   - Рэм-Рэм, ты просто мастер владения язычком, - вторила ей розововласка ответными комплиментами, - так сильно зажигаешь меня, что я полыхаю потом очень долго! Гляди, бессовестная, когда-нибудь оставишь свою бедную сестрёнку совсем без водички! В этих ласках мне не сравниться с тобой никогда.
  
   - А-а-а! - пробулькал я переполненным водой горлом. - Помоги-и-ите! У меня сейчас из ушей потечё-о-от!
  
   Сестрички же, синхронно похихикав в свои кулачки, стали последовательными репликами, сменяя друг друга, обсуждать глупость недалёкого пария, совсем не разбирающегося в человеческой анатомии, а потому беспокоящего по пустякам. Называя меня то Дмитрием, то Рийдмитом и с вожделением поглаживая мой раздувшийся живот, они заверяли, что опасения мои напрасны и сестрёнка Рам надёжно запечатала магией воды всю жидкость, что во мне сейчас находилась, а потому та никуда не потечёт.
  
   Напрасно я называл их бессовестными садистками, не помнящими добра, издевающимися над бедным мастером ноутбуков. Девушки с вожделением целовали и облизывали моё гудящее от внутреннего давления пузо, восхищаясь тем, какое оно большое и твёрдое. И лишь когда я пригрозил, что больше не буду им с настройкой ноута помогать, они, наконец, перестали дурачиться. Рэм, используя телекинез, притянула откуда-то из комнаты крупный овальный кристалл размером с куриное яйцо и, приложив его к моему животу, окунула меня в ощущения блаженного опустошения.
  
   На какое-то время я с головой погрузился в состояние восхитительного покоя, возвращающегося в мой организм, просто лежал с закрытыми глазами и блаженствовал, не сразу сообразив, что большая часть моего удовольствия странным образом исходит от паха, а не от опустевшего желудка. Но потом, явственно осознав, что моё мужское достоинство снова пребывает в полной боевой готовности, да ещё и находится в подозрительном мокром окружении, поднял голову и увидел, как "сестрички" в два язычка облизывают моего стойкого солдатика, по очереди заглатывают его до самого основания и сосут.
  
   Заметив мой взгляд, магессы хитро заулыбались и, сомкнув рты будто в поцелуе, присосавшись к стволу моего члена с двух сторон, стали скользить по нему вверх-вниз, от основания к головке и обратно, пропуская орудие сперва снаружи между своими губами, а затем стали поочерёдно заглатывать его.
  
   Господи! Как же круто это выглядело, но ещё более приятно ощущалось. Мне казалось, что я взлетаю на небеса и попадаю прямиком в чертоги рая. Вы знаете, Мара оказалась очень сильна в сдерживании моего оргазма, но даже тут ей пришлось серьёзно попотеть. "Сестрички" подвели меня к самому краю и лишь затем слегка снизили силу своего неотразимого воздействия, позволяя мне балансировать у черты и в полной мере осознавать, что им ничего не стоит кончить меня, даже не взирая на поддержку духа. Наконец, они оторвались от моего приятеля и стали с удовольствием разглядывать его блестящее от слюны напряжённое тело.
  
   - Сестра-сестра, а этот мальчик хорош, - промурлыкала очень довольная голубовласка, обращая ко мне свой взгляд.
  
   - Ты права, Рэм, он выстоял, - вторила ей темноволосая подруга, улыбаясь мне. - А значит, достоин особого подарка.
  
   - Хе-хе, да, Рам, я и сама не откажусь вкусить столь стойко оберегаемый сок. Чувствую, он будет очень вкусным.
  
   - Да, сестрёнка, разделим его поровну.
  
   Девушки вновь стали целоваться и ласкать груди друг друга. Затем, не прерывая этих ласк, уселись на меня верхом и прижались к моему приятелю с двух сторон. Рэм расположилась спиной ко мне, и её киска касалась члена с верхней его стороны; Рам села к ней лицом и оккупировала нижнюю сторону. А потом сестрички переплелись ногами, оставив левые подогнутыми под себя, а правыми приобняв друг друга за талии и тем самым образовав очень плотную сцепку. Я ощутил, как ствол моего члена крепко сжимается с двух сторон горячими вагинами, так что дольки их, охватив каждая свою половину, соприкоснулись и сплющились, замыкая кольцо, и два крупненьких клитора ощутимо упёрлись в меня своими упругими головками.
  
   А дальше (боже!) началось плавное скольжение вверх-вниз. Девушки повторяли своими кисками то, что делали до этого ртами, но ощущения при этом были гораздо ярче и сладостнее. Они постепенно ускоряли свои движения, увеличивая их амплитуду, и неожиданно (ах!) я оказался в одной из них, ощущая хищное сжатие влагалища, затем (мама!) - в другой, и снова мощное сосущее сжатие подстегнуло и резко бросило меня к самому краю.
  
   Мысли заполонило сладкой патокой, я купался в ней целиком и где-то на краю сознания слышал, как азартно рычит сёкая, выражаясь, что, дескать, врёшь, не возьмёшь! Потом кончила Рам и, сотрясаясь в оргазме, яростно стискивала мой член и сосала, а Рэм мычала от восторга и не прекращала губы её целовать. Затем секс в два влагалища возобновился, и через десяток секунд отчаянного сопротивления моей ангелицы-хранительницы кончила Рэм, взрываясь в мощнейшей по силе разрядке.
  
   - Я вас сделала, сделала! - торжествующе рассмеялась Мара, но она рано праздновала победу. Я ощутил вдруг, как в центральной части моего тела пробудился и выстрелил вулкан, погружая меня в море горячего кайфа. Он долбанул с такой силой, будто собирался дотянуться извержением до луны, и Рэм, громко закричав, содрогнулась с новой силой, будто кончила во второй раз. Однако в момент второго выплеска мой член оказался в другой вагине, и уже Рам оглашала комнату торжествующими криками.
  
   Каким образом это получилось, я из-за своего острого блаженства сперва пропустил. Но потом осознал наконец, как подруги делили мою сперму, и восхитился ещё больше. Они менялись в промежутках между выплесками, жадно всасывали поток моей спермы, а когда он прерывался на короткое время, успевали за секунду подняться и опуститься, перенаправляя ствол орудия из одного влагалища в другое. И вновь возобновляя всасывание, вынуждали меня снова выстрелить, дабы выпить очередной глоток моего молочка.
  
   Девушки выдаивали меня поочерёдно, до тех пор, пока я полностью не опустел; каждая из них успела ещё по разу меня обсосать, убедившись, что вкусность закончилась, а потом сёкая метнула в обеих по фирменному своему заклинанию, которое уже использовала на Марте, и они, пронзительно, как чайки, вскрикнув, мелко задрожали и с блаженными улыбками повалились на спину.
  
   - Получайте свою награду, сладкоежки, - утомлённо выдохнула Мара, - и не зазнавайтесь, что сумели меня подловить. Я всё равно уже сама собиралась подкормить вас. У-у-у! Ну надо же как они здорово спелись?! - воскликнула сёкая восхищённо. - Димчик, тебе до их уровня ещё очень далеко. Так что радуйся, что я у тебя есть и сумела заработать тебе массу женских восторгов. Ну что, пойдём? В этом месте битва уже закончилась. "Сестрички" проваляются в нирване минут двадцать - двадцать пять.
  
   "Какое пойдём?!" - хотел сказать я, но даже не сумел связно об этом подумать, потому что сам пребывал в глубокой нирване. А потом девушки наползли на меня с двух сторон, крепко обняли и томно уткнулись в мою шею своими миленькими носиками.
  
   Так что подняться с постели я сумел лишь получасом позже, когда магессы, воспрянувшие свежими силами и энтузиазмом посмотреть новые серии анимэ, помогли мне одеть осоловевшую от неги тушку, проводили меня до двери и, чмокнув в щёчки на прощание, выставили за дверь.
  
   Сноски к главе:
   [1] Рэм (слева) и Рам (справа) - сестрички-горничные, персонажи анимэ "С нуля: Пособие по выживанию в альтернативном мире". Магессы Рэмилия и Абирам манерой речи и склонностью подшучивать над собеседником подражали персонажам этого анимэ.
  
   0x01 graphic
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"