Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 27. Сексуальная кулинария

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кажется, я стонал в голос, вскрикивал, закатывал глаза и всеми жестами показывал, как мне хорошо, от пустячных на первый взгляд действий. Но, блин, товарищи-друзья, воздействия-то были не пустячные. Благодаря разнообразным прикосновениям магессы, вкус лакомств, которые мне скармливали, самым непостижимым образом распространялся по телу и перемешивался, переплетаясь в хитроумные узоры.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   27. Сексуальная кулинария
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Лаби, Дима / Светлена
   Рейтинг главы:
   nc18
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 27. Сексуальная кулинария

   Одежда моя оказалась разбросанной по всему складу, и, если бы не помощь Мары, мне долго пришлось бы её искать. Но даже при содействии духа я провозился минут пять, пока всё не нашёл и не оделся. К тому времени Рита также успела привести себя в порядок, подобрала заказанные её мастером ткани и дожидалась меня в прихожей.
  
   Клара проснулась чуть позже, но не спешила за нами поспеть. Она сказала, что задержится на складе, чтобы всё хулиганство прибрать. Вначале амазонка с беспокойством всматривалась в моё лицо, опасаясь найти в нём следы обиды или враждебности. Поэтому я поспешил заверить её, что получил огромное удовольствие от игры и никаких претензий к девушкам не имею. После этого признания Клара вздохнула с явным облегчением, и до самого нашего с Ритой ухода довольная улыбка не сходила с её лица.
  
   Ну а далее помощница швеи отвела меня на источники и сдала из рук в руки томной, ещё не отошедшей от своего удовольствия Аларне. Вот только продолжить купание горничная не захотела. Она поинтересовалась, не откажусь ли я от компании Лаби и её массажа, а сама хотела тем временем немного поспать. Естественно, я был не против, предвкушая восхитительное расслабляющее удовольствие в умелых ручках помощницы травника. Так что минут через пять я уже залазил в горячий водоём с термальными водами, а ещё через десять ко мне присоединилась очаровательная, нежная и очень коварная девушка, весьма коварная в своей нежности. Стоило мне только расслабиться и разнежиться от её массажа, как она очень мягко и ненавязчиво овладела мной, так что я сообразил что к чему лишь тогда, когда она меня вовсю уже трахала, и сопротивляться окутавшей меня неге не было ни желания, ни сил.
  
   Боже! Мне оставалось только восхититься хитростью этой парии, а заодно очароваться милой непосредственностью, с которой она наслаждалась моим телом, заключив в свои нежные объятия. Прошло совсем немного времени, и на меня волной нахлынул поток ощущений, которые испытывала Лаби. Я легко уловил, что ей хочется в данный момент, и стал двигаться навстречу, водя пальцами по гладкой спине, царапая её ноготками. Постепенно ласки мои становились всё более разнообразными, толчки обретали резкость, порывистость и девушка стала таять, сидя верхом на моих бёдрах, даря мне новые приятные впечатления. Я ощущал, как направляю блаженство Лаби, вознося её на небеса, и эта роль с головой захватила меня и разожгла. Я стремительно стал приближаться к разрядке и взмолился Маре, чтобы она помогла мне продержаться подольше. Ведь я хотел в полной мере насладиться танцем в нашей с Лаби восхитительной связке.
  
   - Хе-хе, ну что с тобой сделаешь, - проворковала Мара довольным голосом, - так и быть, помогаю.
  
   Спустя пару секунд острое возбуждение отступило, и я смог провести девушку через врата рая и зажечь мощным оргазмом.
  
   Ва-а-а-а! Это было круто! Круто! Блаженство Лаби наполнило меня чувством яркого психологического удовлетворения. Вот только физическое возбуждение никуда не делось и мне хотелось кончить самому.
  
   - Ещё два раза, - плотоядно потребовала сёкая. - Твой христианский бог троицу любит, так что отрабатывай. А потом, так и быть, можешь кончить, и я применю своё коронное заклинание, чтобы Лабертина надолго запомнила этот секс.
  
   Должен сказать, что мне и самому понравилось играть активную роль. Партнёрша моя переживала сладкий релакс, ей уже хватило удовольствия. Но стоило мне перевернуть её на спину и хищно нависнуть сверху, как она вспыхнула, словно бензин. Второй оргазм наступил гораздо раньше. Лаби кричала и извивалась подо мной, заставляя меня кайфовать от острых волн её блаженства. И я постепенно зверел от всего этого, закипая возбуждением, как перегретый котёл. Так что в третий раз я вёл себя ещё жёстче, перевернул девушку на живот и резко вошёл в неё сзади, пронзая острым, как боль, удовольствием.
  
   В порыве страсти я схватил Лаби за волосы, потянул её голову на себя, и это грубое действие заставило её буквально вспыхнуть новым пожаром чувств. Ярко ощущая маятник наслаждения девушки, я идеально подстроился под его ритм и, раскачав резкими фрикциями, подорвал очередную бомбу. Но и сам я уже балансировал на грани. Поэтому, продолжив долбить содрогающуюся подо мной женщину, довёл себя до критической точки и полыхнул вслед за Лаби, мощно извергаясь спермой в горячее и крепко стискивающее меня лоно.
  
   - Сюрпри-и-из, - пропела Мара и выпустила в парию свое фирменное заклинание.
  
   Лаби громко вскрикнула, выгибаясь с новой силой и мелко сотрясаясь подо мной. Я почувствовал, как в ней разгорается настоящий пожар удовольствия, и это пламя перекинулось на меня, превращая нас в единый полыхающий факел, гореть в котором было невероятно приятно.
  
   Постепенно огонь выгорел и погас, но мы продолжали ещё тлеть какое-то время, пока угольки не потухли совсем. Тогда девушка повернулась ко мне, растягивая губы в пьяной, осоловевшей от счастья улыбке, обвила мою шею руками и мягко поцеловала в губы.
  
   - Это было круто, - прошептала она, укладывая меня на спину и ложась сверху. Она обняла меня руками и ногами, крепко прижала к себе и умиротворённо расслабилась. А я лежал под ней и чувствовал сладкую негу, растекающуюся в организме.
  
   - Хе-хе, да, секс удался на славу, - откликнулась Мара. - Ты замечательно сыграл активную роль, доставил массу удовольствия и Лаби, и мне. Думаю, что в целях разнообразия ощущений получилось самое то. А сейчас прошу меня не кантовать, я буду дрыхать и переваривать много вкусностей, которыми объелась до отвала. О-о-ох! Как же мне хорошо-о-о! Вернусь через часочек-другой. Не скучайте. Пока-покедова.
  
   "Сладких снов", - пожелал я Маре и расслабился, лёжа на резиновом матрасике, который Лаби вначале использовала для массажа, а потом мы вместе с ней предались на нём сексуальным утехам.
  
   Потом мы снова купались, провели в горячей воде минут двадцать пять, пока из домика не вышла Аларна и, сонно протирая глаза, не поинтересовалась: не желаем ли мы составить ей компанию и сходить в столовую перекусить.
  
   - Да, - тут же откликнулся я, чувствуя, что серьёзно проголодался после всех потрахушек, в которые был вовлечён сегодня.
  
   - Тогда одевайтесь, - сказала горничная. - Я вас жду.
  

* * *

  
   У-у-уф! Из столовой я вышел с до предела набитым пузом и мыслью, что не стоит в следующий раз так обжираться. Ну просто Марта в творческом кулинарном угаре наготовила множество всего вкусного: и салатики, и разные горячие мясные блюда, и фруктовый десерт. Так что я, желая всё попробовать, не рассчитал своих сил и объелся.
  
   Лаби улизнула по своим делам в мастерскую травника, а мы с Ларой решали, как провести оставшееся время до встречи со Светленой. Сейчас было три часа дня, а рандеву со мной ожидалось в шесть вечера. Девушка предложила мне погулять по саду, а заодно его осмотреть. Потом можно было в библиотеку сходить. Ну и я мог также отправиться в покои Мариши и там отдохнуть. У меня не было пока своей комнаты, хозяйка имения определила моё место рядом с собой. Сперва меня это немного расстроило, но потом я догадался, что, живи я отдельно, ко мне бы постоянно ходили в гости и домогались местные дамочки, так что Мариша таким образом приютила меня в уединённом гнёздышке, где я действительно мог отдохнуть.
  
   Делая выбор из предложенных вариантов, я вспомнил о своём научном руководителе Виктории и поинтересовался у Лары, где мог бы её найти, чтобы пообщаться. Свободное время как раз располагало к тому, чтобы заняться научной работой и опробовать свой внутренний комп под задачи программирования. Однако горничная сообщила, что землячка моя почти всё время проводит со своим эльфом, мол, у неё любовный угар, а потому вряд ли она захочет уделить мне внимание, пока не натешится.
  
   - Я-а-асно, - протянул я задумчиво и улыбнулся. - Ну ничего не поделаешь тогда. Пойдём для начала в саду погуляем.
  
   В общем, три часа, оставшиеся до встречи с магессой, пролетели для меня без особых потрясений и физических нагрузок. Хотя стоит отметить, что провёл я это время достаточно интересно и получил массу ярких впечатлений. Сад оказался чрезвычайно обширным и богатым на различные красоты. Там произрастало много разнообразных растений, часть из которых вкусно пахла и эффектно красовалась яркими бутонами цветов, а часть привлекала фруктами и ягодами. Вот только есть я в саду ничего не стал. И дело не в том, что я опасался микробов. С моими четырьмя зелёными листиками мне не страшна была дизентерия, а благодаря трём оранжевым я мог без последствий есть волчьи ягоды. Но я просто до сих пор не отошёл от своего обжорства в столовой, и мне ничего не хотелось брать в рот.
  
   К Маришиному имению, кстати, ещё примыкает берег достаточно крупного местного пруда, образованного из протекающей мимо речки. Так что Лара сводила меня на пляж, где можно было искупаться в прохладной водичке и порыбачить. В общем, я был впечатлён перспективами возможного досуга и очень доволен. Чувствовал себя как в каком-то доме отдыха. Ну действительно, любые удовольствия на любой вкус! И тебе термальные источники, и пруд, и сад, и массаж, и вкусное питание. Была и конюшня с лошадьми, на которых можно было покататься. У-у-ух! Просто суппер! Глаза разбегались! Ну а коли утомит меня активный образ жизни, всегда можно было комп запустить и поиграть в какую-нибудь игруху. Верите, нет, но в башке у себя я обнаружил несколько знакомых мне и любимых игр. Была там и "Цивилизация", и "Герои меча и магии", и "Икс-ком", и "Джагет альянс", и "Фулл Тротл" и "Стар Контрол". Короче, всё то, что я в своё время установил на рабочий комп и во что втихаря поигрывал вечерами после того, как Николай Палыч сваливал домой. Собственно, на домашнем компьютере у меня было ещё больше игрушек, однако Мара успела поковыряться только в рабочем.
  
   В то время я ещё толком не знал, как работает компьютер, который мне сёкая сварганила. Ошибочно решил сперва, что это она сама выполняет его роль. Но дух мне позже объяснила, что в роли процессора выступает именно мой собственный мозг, и он же используется в качестве жёсткого диска и оперативной памяти. Мара просто выделила под нужды компьютера небольшую область моего головного мозга, которая организмом не использовалась, запрограммировала его соответствующим образом, усилила проводимость нейронных цепей с помощью магии, и получился ресурсоёмкий и весьма быстродействующий девайс. Я потом пробовал запускать игры, так они просто летали совершенно без тормозов. Единственным минусом, правда, было то, что после трёх часов игры начинало конкретно в сон клонить, и час-полтора примерно требовалось, чтобы восстановить силы.
  
   Но, кажется, я опять отвлёкся. Так вот, подошло время для запланированной встречи, и Аларна повела меня к четвёртой компаньонше Мариши. Хотя справедливости ради её, пожалуй, стоит называть первой. Гранд-мастер клерик - это вам не хухры-мухры. Проснувшаяся к тому времени Мара сразу предупредила, что на чтение мыслей Светлены и дистанционную эмпатию я могу не рассчитывать. Мол, она не собирается касаться магессы даже через физический контакт с моим телом, без её на то разрешения, а потому мне, скорее всего, придётся справляться самому.
  
   Аларна, как обычно, довела меня до двери, ведущей на личную территорию Светлены, и остановилась, предлагая дальше идти одному. Сама горничная не хотела следовать за мной, ведь её не приглашали. Ну а я не собирался придумывать ничего нового, планировал войти и сразу опуститься на колени, ожидая дальнейших распоряжений.
  
   Вот только планы мои рухнули с первых же секунд пребывания в покоях магессы. Стоило мне лишь краем зрения её зацепить, как я уже не смог отвести взгляд от хозяйки комнаты и смотрел прямо в её завораживающе огромные темно-серые с зеленоватым отливом глаза, грубо нарушая правила поведения рабов в присутствии госпожи. К тому же тело моё будто бы парализовало, и я при всём желании своём не мог опуститься на колени.
  
   "А-а-а-а! Какой кошма-а-ар! - мысленно воскликнул я, чувствуя охватывающую меня панику. - Что со мной?! Сейчас меня точно накажут!"
  
   Оцепенение продлилось две-три секунды, а потом разом пропало, и вслед за этим я почувствовал, что взгляд мой снова свободен. Однако опуститься на коленки всё равно не успел. Команду "вольно" я услышал за мгновение до того, как собирался бухнуться на пол.
  
   - Подойди ко мне, - услышал я мягкий чарующий голос, который, проникнув мне в уши, будто бы растёкся по телу тёплой успокаивающей негой. - Ну же, не бойся, я тебя не съем.
  
   "Вольно? - подумал я обессиленно. - Значит, можно смотреть? Можно оставаться на ногах? Можно спрашивать? Всё можно?"
  
   - Да, именно так, - вклинилась в мои размышления Мара, - однако желания Светлены следует выполнять. Она приказала тебе подойти. Так что не стой как вкопанный землю столб.
  
   "Да, ты права, спасибо".
  
   Я посмотрел на магессу, теперь уже по собственной воле, встретил её доброжелательную улыбку и направился к ней. Светлена сидела в кресле рядом с вытянутым в длину узким столом, напоминающим чем-то большую гладильную доску. На нём легко бы мог разместиться лежащий человек, и у меня почему-то возникло странное ощущение, что на столе этом можно лежать. Даже не понимаю, почему. Ведь тот использовался по своему обычному столовому предназначению, на нём стояли тарелки с разнообразными ягодами, фруктами, какими-то сладкими соусами и кремами вроде взбитых сливок, йогуртов и фруктовых сиропов.
  
   Ещё в комнате располагались рабочий стол, кровать, шкафы с книгами. На стенах висели картины с красочными природными пейзажами. В одной я узнал берег пруда, примыкающего к имению Мариши, и догадался, что художник явно проживал где-то рядом. Возможно, сама Светлена и была автором данного полотна.
  
   Естественно, я смог внимательно рассмотреть и саму женщину. Я уже описывал её, но, наверное, стоит повториться, потому что в тот момент я будто заново внешность её постигал. Светло-русые волосы в этот раз были распущены, переброшены вперёд и спадали прямыми локонами до самого живота. Рост в её сидячем положении трудно было оценить, но, судя по незаурядной длине атлетически крепких ножек, торчащих из-под короткого зелёного платья без рукавов, что-то около ста восьмидесяти сантиметров, может и меньше, конечно, но не намного.
  
   0x01 graphic
  
   Ко всему прочему, у магессы было очень красивое лицо, прям как у доброй волшебницы из сказки. Но самой яркой деталью её внешности определённо были глаза: завораживающие, глубокие, притягательные. Сейчас они, правда, не пытались меня поймать или загипнотизировать, но определённо в них по-прежнему угадывалась скрытая мощь.
  
   - Эмпатка, телепатка, человек с сильной интуицией и острым умом, - комментировала мне Мара качества магессы. - Все мысли твои она слышит, все чувства воспринимает, любые недомолвки угадывает и любые намерения молниеносно определяет. Ты для неё гол, как сокол, как открытая книга, которую она легко может читать. Поэтому я категорически не рекомендую тебе врать и даже хоть что-то намеренно недоговаривать. Лучший способ понравиться ей - это, вероятно, быть максимально искренним. А ещё можно воспользоваться её эмпатичностью. Если Светлена тебе нравится, вызывает восторги, то не сдерживай их и переживай на всю катушку. Ей это определённо может польстить, и она ответит тебе ответной симпатией.
  
   "Ничего себе, какая крутая! - поразился я. - Это с какого уровня клерики обзаводятся такими возможностями?"
  
   - Светлена находится сейчас под действием специального грандмастерского заклинания. Применит его на тебя - и ты такими же возможностями станешь обладать, - иронично ответила сёкая. - Главной силой её является умение использовать эту магию. Ну и отвечая на твой вопрос, скажу, что ранг грандмастера клерик-квадрат может получить начиная с восьмого уровня. Как уже говорила, касаться её без разрешения я не буду, поэтому на помощь мою не рассчитывай. Пытаться строить из себя крутого с ней бесполезно по той простой причине, что она видит тебя насквозь. Так что будь с ней самим собой и не ошибёшься. И на реплики мои не отвечай. Просто мотай на ус. Я-то умею скрывать свои мысли, направляя их индивидуально для тебя, а твои ответы она услышит.
  
   Тем временем я обошёл длинный стол и приблизился к Светлене вплотную. Она развернулась ко мне в своём вращающемся кресле и, плотоядно улыбнувшись, притянула к себе, обнимая руками и ногами.
  
   - М-м-м, - с удовольствием промурлыкала женщина, наглаживая моё тело ладонями, ощупывая и пощипывая его пальчиками, и даже ногами об него тёрлась.
  
   Магесса развернула меня правым боком к себе, так чтобы открыть удобный доступ к задней и передней части моего тела, и теперь нахально без зазрения совести лапала. Левой рукой ощупывала и пощипывала сквозь ткань штанов ягодицы, правой - грудь, живот и то сокровенное, что находилось пониже.
  
   Бли-и-ин! Это было очень неожиданно и конкретно смущало. Такая непосредственность практически незнакомой женщины выбивала меня из колеи, но одновременно с этим очень возбуждала. Член мой затвердел до каменного состояния за каких-то пять секунд, и я невольно подумал, что Клару этот момент наверняка бы удивил.
  
   - Хи-хи, до чего же ты податливая шлюшка, - проворковала магесса очень довольным голосом. - Так легко отдаваться совершенно незнакомой женщине - это определённо бесстыдно, - пожурила она, вот только в голосе её явно слышалось одобрение.
  
   - Я... я не шлюшка! - сказал я обиженно, попытался преодолеть охватывающую меня негу и вырваться из развратных объятий.
  
   На мгновение я ощутил незаурядную силу этой женщины. Как я уже упоминал, тело её выглядело довольно подкачанным, почти как у амазонки, хоть и не обладало столь же весомой мышечной массой. Однако почти сразу же она отпустила меня, разжимая объятия, и даже поднимая руки вверх в жесте: "я прекращаю".
  
   - Дурак! - тут же услышал я голос Мары. - Я же предупреждала, чтобы ты не врал. Ни в чём не врал, даже в том, что считаешь пустячным. А ещё по её реакции я могу догадаться, что ей не нравится сопротивление. Наоборот, удовольствие доставляет податливость и послушание. Так что не пытайся вырываться и взбрыкивать, если не хочешь её огорчить. Считай, что она - анти-Клара.
  
   Я взглянул в настороженные глаза магессы, встретил её бесстрастный взгляд и, понурив голову, жалобно признался:
  
   - Да, я - шлюшка, и мне очень стыдно в этом сознаться. Даже себе сознаваться стыдно. Но я ничего не могу с этим поделать. Совершенно ничего. Мне так нравятся женщины, что либидо срабатывает на каждую, кого я вижу. Я не думал раньше, что настолько падок. Из женщин Форсу я не встречал пока ни одной, к кому не испытывал бы сексуального притяжения. И от этого я испытываю стыд. Вот и вы мне очень нравитесь. Прям очень-очень! Настолько сильно, что я просто таю в Ваших объятиях, - добавил я хныкающим тоном. - Даже не знаю, что мне делать!
  
   Светлена заливисто рассмеялась и снова обняла меня, притягивая к себе. Но в этот раз она уже не лапала меня, а успокаивающе гладила, и замороженный взгляд её быстро растаял, наполняясь умилённым сочувствием.
  
   - Ну же, не расстраивайся, - ворковала она. - Для пария в этом качестве нет ничего плохого. Я бы даже сказала, что оно идеально подходит для людей, призванных стать сексуальными игрушками. И раз уж у нас начались откровения, я тоже отвечу тебе взаимностью. Хочу сознаться, что мне нравятся податливые любовники. Я от них просто без ума. И меня очень заводит, когда незнакомый мужчина моментально и непринуждённо отдаётся мне. Так что со мной ты можешь быть шлюшкой. Я даже попрошу тебя: будь шлюшкой со мной, не стесняйся этого, искренне следуй своей природе, и я буду очень этому рада. А ещё я твёрдо обещаю хранить твой секрет. Он останется только между нами.
  
   - То, что я шлюшка, по-моему, уже многие знают или догадываются, - ответил я кисло. - Так что не выйдет из этого секрета.
  
   Светлена снова заливисто рассмеялась и невольно заставила улыбнуться меня в ответ.
  
   - Ох, до чего же мне нравится, когда ты себя шлюшкой называешь, - созналась она. - Я просто балдею от этих слов.
  
   - Молодец, - шёпотом похвалила меня Мара, будто опасалась, что её услышат. - Мир восстановлен. Магесса очень довольна и даже, кажется, в восторге от тебя.
  
   - И кто это там бормочет всё время? - подозрительно спросила Светлена, и я почувствовал, как мышцы её напряглись. Из расслабленного состояния женщина мгновенно перешла в собранное, демонстрируя качества воина. - Так-так, что я вижу. - Она взяла мою руку с кольцом за запястье и поднесла к своим глазам. - Определённо это обитель для духа, но сейчас она пуста. Впрочем, камень-то - ортопаз, значит, предполагает наличие второй половины. Хе-хе. А ведь точно такое же кольцо я видела на руке у Мариши. Признайся, Дима, тебе ведь помогает дух?
  
   Я замялся лишь на секунду. Мне, конечно же, не хотелось Мару выдавать, но, вспомнив её наставление: быть предельно откровенным, послушно ответил на вопрос:
  
   - Да, помогает. Но это не мой дух, а Мариши. У неё с моей хозяйкой контракт. Я же скорее приз, пища для духа. Потому можно сказать даже, что она мной владеет, а не я ею.
  
   - Вот как? А по-моему, ты ошибаешься, - задумчиво сказала Светлена. - Будь так, как ты говоришь, дух не смогла бы сдержаться и давно бы стала ауру твою подъедать. Скорее всего, она установила партнёрские отношения не только со своей хозяйкой, но и с тобой. Может, сама инициативу проявила, а может, последовала распоряжению Мариши. Так что она всё равно служит тебе, потребляя в качестве платы энергию, которую ты для неё выделяешь. Или, возможно, так: берёт с тебя установленную хозяйкой плату и в благодарность за это помогает тебе. Да, так, пожалуй, будет более точно сказать. И Мариша, кстати, тоже расплачивается. Дух в любом случае будет от своей хозяйки подпитываться, это неизбежная плата за содержание договора. Энергообмен для его сохранения необходим. И я чувствую, кстати, что тебя с духом связывает отдельный контракт. Ты мог не заметить момент его заключения, однако он есть. Так что, если я права в своих выводах, дух должна тебя слушаться. Прикажи ей выйти из обители и предстать передо мной.
  
   "Мара, - обратился я к сёкае. - Ты ведь нас слышала? Можешь показаться?"
  
   Но ответа от духа почему-то не последовало.
  
   - Хи-хи, я вижу, что у вас приятельские с ней отношения, - рассмеялась магесса. - И это определённо хорошо. Но если она спряталась от меня в Маришиной части ортопаза, то простую просьбу могла и не услышать, а если и услышала, то вправе была не реагировать на неё. Прикажи ей, только так ты добьёшься результата.
  
   - Мне... как бы... неудобно, - признался я. - Как-то не по-дружески это будет.
  
   Слова мои вновь вызвали смех Светлены, и у неё даже слёзки выступили на глазах, которые она обтёрла указательным пальцем.
  
   - Ох, Верховная Иласса, я с тебя просто торчу, - весело сказала женщина. - До чего же ты миленький. Будь я духом, то и сама помогала бы тебе, - добавила она с улыбкой. - Просто так, за то, что ты мне нравишься, и за хорошее ко мне расположение. Считай, что всю ответственность я беру на себя.
  
   К объятиям рук Светлена добавила захват ногами и крепко прижала меня к себе, так что я очень чётко ощутил мягкость и повышенное тепло её промежности. Она укусила меня за предплечье и шутливо сказала:
  
   - Приказывай ей немедленно, или я тебя съем! Ты должен сделать это перед лицом смертельной угрозы!
  
   - Хорошо-хорошо, я попробую, - поспешно ответил я ей, но не сумел сдержать улыбку, рвущуюся на лицо.
  
   "Мара, ответь мне".
  
   - Слушаю, партнёр, - незамедлительно откликнулась сёкая.
  
   "Выйди из обители и покажись Светлене. Она хочет с тобой познакомиться".
  
   - Слушаюсь и повинуюсь, мой господин, - шутливо ответила дух, и я ощутил, как в комнате магессы стремительно нарастает присутствие силы. А потом воздух в паре метров от нас вдруг уплотнился, раскрасился цветными тонами, и перед нами предстала Мара в облике Мариши, повторяя не только внешность её, но и одежду. Каким-то шестым чувством я понял, что она не просто появилась, но и словно бы ощетинилась, мобилизовав все свои магические силы. Со стороны это воспринималось как некая тёмная аура, исходящая от женской фигуры.
  
   - Вау! Как сильна! - восторженно воскликнула Светлена, ни на мгновение не отвечая духу враждебностью или какой-то ответной игрой магическими "мускулами". Наоборот, казалось, она даже ещё больше расслабилась и пришла в безмятежное состояние. - Квадрат клеринических элементов, десятый уровень, да ещё и сёкая. Охренеть, какую помощницу Мариша себе оторвала! А-а-а! Зависть живьём меня ест! Давай знакомиться, - дружелюбно обратилась магесса к духу и протянула ей руку. - Светлена, - представилась она.
  
   Мара замерла на пару секунд, подозрительно глядя на ладонь собеседницы. Руку её пожимать она не спешила, но и агрессивность свою стала быстро умерять. Из чего следовало, что дух успокаивается.
  
   - Светское имя моё ты знаешь, - сказала она, - но вежливости ради представлюсь и я. Марой назвал меня юный партнёр, и обменяться приветствиями с тобой мне очень приятно. Но это рукопожатие, к чему оно? Уж не задумала ли ты связать меня договором с собой без моего ведома и согласия?
  
   - О! - округлила глаза Светлена, будто мысль эта не приходила ей в голову. - А ты осторожна, как я погляжу. Однако... вряд ли бы у меня получилось связать духа такой силы, как у тебя, против его воли. Учитывая к тому же силу твоей хозяйки. Ваша связь с ней очень крепка, поэтому я бессильна что-нибудь с этим сделать, если, конечно, вы сами мне не посодействуете.
  
   - Меня устраивает мой наниматель, и я не собираюсь её менять.
  
   - Да, я понимаю. Поэтому у меня и в мыслях не было вмешиваться в ваш с Маришей союз. Рукопожатие я предлагала исключительно как знак дружбы.
  
   - У духов нет традиций лишний раз соприкасаться с кем-либо без особой необходимости, - ответила Мара. - Нам достаточно устного заверения в дружбе. Доброе отношение к себе я с радостью приму и готова ответить тем же.
  
   - Я-а-асно, - слегка нараспев сказала Светлена и руку свою убрала. - И всё же я бы хотела соприкоснуться с тобой. Нужен повод? Вот, пожалуйста. Как насчёт небольшой договорённости о взаимном энергообмене с единственным обязательством не наносить друг другу вреда любой природы? Я разрешаю тебе касаться себя и питаться моим удовольствием, но и я, в свою очередь, буду впитывать энергию твоего удовольствия.
  
   - Хм-м-м, хочешь отдаться в мои ручки? - плотоядно улыбнулась сёкая. - Ты должна знать, что удовольствие - это мой хлеб. Я в этом деле не только собаку съела, но и слона с бегемотом. Договорённость наша неравнозначной получится, я смогу взять от неё гораздо больше, чем ты.
  
   - О! Я не против, - широко заулыбалась Светлена. - Твои прикосновения сулят мне одни лишь удовольствия. Кроме того, - она хитро прищурилась. - Ты ведь снабжаешь эмпатической информацией своего партнёра, верно? И я буду признательна тебе за это. Обожаю, когда парий чутко реагирует на мои эмоции. Это касается не только запретных удовольствий, но всего остального, и в особенности ситуации, когда удовольствие доставляю я. У меня только одна просьбочка. Давай сразу договоримся на берегу, когда мужчина в моих объятиях, на него действую только я. В мой контроль над его телом ты не вмешиваешься. Я люблю единолично готовить трапезу и смею заверить, ты не пожалеешь, положившись на мои умения. Ведь я совсем не жадная и с удовольствием угощу тебя получившимся лакомством.
  
   - Звучит весьма заманчиво, - улыбнулась сёкая. - Хорошо, я готова заключить с тобой соглашение о прикосновениях, если оно не будет касаться ментальных контактов.
  
   - Ох-ох! - наигранно огорчилась магесса. - Неужели ты от меня что-то скрываешь?
  
   - Я - нет, - возразила дух. - Но не могу быть уверена, что у моей хозяйки нет каких-то личных секретов. Поэтому без её согласия я просто не имею права предоставлять лазейки в её разум, и в особенности столь умелому и сильному ментальному магу, как ты.
  
   - Что ж, это разумно, - признала Светлена. - Ограничимся контактами на физическом и астральном уровнях. Итак?
  
   Магесса вновь протянула Маре руку, и в этот раз та пожала её без колебаний и со словами:
  
   - Принимаю предложение.
  
   - Принимаю предложение, - эхом откликнулась женщина.
  
   После этого рукопожатия сёкая испарилась, а на меня нахлынула волна эмоций Светлены. Я ощутил томное удовольствие, которое она испытывала, обнимая меня. В особенности ей нравилось гладить мой торс и попу. Я уже привык к прикосновениям женщины, однако новые впечатления вновь обострили их. Тело моё наполнилось жаром, и стало охватывать возбуждением.
  
   - Хи-хи-хи, ну это же совсем другое дело, - радостно засмеялась магесса. - Признайся честно, Димочка, ты ведь благодаря помощнице своей смог так впечатлить моих компаньонок.
  
   - Признаюсь, - всхлипнул я, чувствуя, что начинаю таять от смеси эмпатических и физических ощущений. - Только, пожалуйста, не говорите им. Они будут разочарованы.
  
   - Не скажу, - проворковала Светлена, - если ты обещаешь быть покладистой шлюшкой для меня и исполнять все мои желания.
  
   - Обещаю... Только, пожалуйста, не называйте... шлюшкой.
  
   - Нет-нет-нет, - мурлыкала магесса, обнимая и массируя моё тело. Она скользила по нему не только руками, но и бёдрами, и животом, и грудью. Пальцы её давно уже проникли под мою одежду и вовсю хулиганили там. Одна рука мяла ягодицы, другая наворачивала круги вокруг члена, изредка касаясь его затвердевшего ствола. - Я буду часто тебя так называть, потому что я балдею от этого слова. Но буду делать это наедине, потому что опрометчиво пообещала хранить твой секрет. Как видишь, ты уже смог заработать себе некоторые гарантии и должен радоваться этому.
  
   - Но мне... стыдно...
  
   - А с этим мы поработаем. Я добьюсь, чтобы ты поскорее принял себя таким, какой есть, и не стыдился талантов своей души, моя милая шлюшечка.
  
   - Тоже мне, ох... талантов... ах... Скажете тоже...
  
   - Хи-хи, и скажу. То, что я считаю талантом, то талантом и называю. Лучше прислушайся, какие эмоции вызывает у меня это слово: шлюшка, шлюшечка, сладенькая шлюшка, податливая шлюшка, моя шлюшка, которую мне так нравится тискать.
  
   - А-а-а, - простонал я, переживая лёгкое оглушение от тех эмоциональных выплесков восторга, которыми Светлена сопровождала каждое произнесение крамольного слова. - Перестаньте так говорить...
  
   - М-м-м, не расстраивайся. Съешь лучше ягодку.
  
   Магесса взяла из тарелки клубнику за зелёный хвостик, макнула её в белый крем, напоминающий взбитые сливки, и протянула мне. Без слов я понял, что съесть ягоду надо было из рук женщины, и не просто съесть. Я принял вкусность, ощущая восхитительную сладость на языке, разбавленную нежной консистенцией сливок, посмаковал её во рту, а потом тщательно облизал пальчики Светлены от крема. В общем, сделал всё так, как она хотела.
  
   - М-м-м-х-х, - с удовольствием выдохнула женщина. - Мара подсказала?
  
   - Не совсем подсказала, не словами. Скорее, я почувствовал. Но иногда она всё же подсказывает мне, когда я сам не догадываюсь.
  
   - Шикарно! - похвалила Светлена.
  
   - Вас не расстраивает, что я не всегда... сам... справляюсь? О-о-ох!
  
   Магесса провела ноготками вдоль моего позвоночника, вызвав яркую вспышку приятных сигналов, которые непостижимым образом притянули изо рта вкусовые ощущения и будто бы распространили вкус клубники со сливками по той части тела, которая была оцарапана.
  
   - Ни капельки, - промурлыкала женщина с балдеющей улыбкой на лице. - Я делаю музыку ощущений, мне приятно создавать её и слышать, как звучит инструмент, на котором я играю. А уж благодаря чему формируется его восхитительное звучание, не так уж и важно. Мужчины для меня - инструменты, и я обожаю на них играть. Мне не нравится заниматься настройкой, что-то изменять и налаживать под себя. Я люблю, когда мужчина настроен сразу же и сразу доверчиво и искренне откликается на мои ласки. Но, увы, очень многих приходится сперва к себе приучать, прежде чем они полностью раскрепостятся и отдадутся мне без остатка. Только шлюшки с первых моих прикосновений готовы без оглядки мне доверять. Поэтому я и считаю это качество очень ценным.
  
   Светлена стала расстёгивать пуговицы на моей рубашке и поинтересовалась:
  
   - Чем ещё Мара сумела любовниц твоих удивить?
  
   - Она помогала мне управлять эрекцией и сдерживать оргазм, - ответил я, переводя дух и пользуясь для отдыха временной передышкой.
  
   - Хе-хе, я помню, с каким восторгом отзывались насчёт твоей стойкости сестрички, - хихикнула Светлена, стаскивая с меня рубашку. - Но от услуг сёкаи я отказалась, потому что люблю управлять мужчиной сама. Что-то ещё, что могло бы меня заинтересовать? - добавила она, с аппетитом уставившись на мой оголённый торс.
  
   - Эм, особое заклинание пожалуй, которое дух использует, когда я кончаю. Называется оно "матка сёкаи". Мара сказала, что это заклинание позволяет любой женщине усвоить сперму так, как усваивает она сама, и извлечь из неё много жизненной и творческой энергии.
  
   - Ва-а-у! Это круто! - восхитилась Светлена, спуская с меня штаны. При этом её масленый взгляд столь красноречиво скользил сверху-вниз по моему оголённому переду, что возникала двусмысленность относительно того, к чему именно относилась эта реплика. - Новое заклинание? Я такого не знаю. Марочка, покажешь? Хочу почувствовать на себе эту магию и запомнить её.
  
   - С удовольствием, Светленочка, - плотоядно откликнулась дух.
  
   - Шикарно! - обрадовалась женщина и, облизывая губки, провела пальцами по затвердевшему члену, нахально торчащему у меня между ног. И тут я невольно задался вопросом: она специально плодила двусмысленности уже фактически второй раз подряд, или у неё случайно так получалось? Магесса перевела взгляд на моё лицо и, хищно улыбнувшись, сказала: - А теперь залезай на стол и ложись на спинку, моя конфетка. Я с тобой поиграю.
  
   Ох, видимо, не зря при первом взгляде на этот предмет, у меня возникли ассоциации со специфическим ложем. И сейчас мне предстояло познакомиться с его истинным предназначением. Я послушно выполнил распоряжение магессы и расслабился, чувствуя себя как на медицинском осмотре. Но то, что произошло со мной дальше, я никак не мог ожидать, и это просто невозможно передать словами. Вернее, не так. Я вполне могу перечислить, что магесса со мной делала, но затрудняюсь в полной мере выразить словами всё, что я тогда чувствовал, и как чувствовал. Это была просто фантастика, хотя со стороны вряд ли можно было усмотреть что-то незаурядное.
  
   Вначале Светлена плотоядно склонилась надо мной, будто собиралась съесть. Но вместо этого стала гладить, массировать и целовать, а попутно угощала всяческими вкусностями. Брала по очереди разные ягоды или фрукты: черешню, клубнику, малину, персики, киви и какие-то другие, незнакомые мне плоды, обмакивала их в крема, которых на столе стояло штук пять, и скармливала мне, а я вполне заметно так кайфовал. Вот и всё, что мог бы увидеть сторонний наблюдатель, и, вероятно, ему показалось бы, что я переигрываю, притворяясь, будто на седьмом небе от удовольствия. Кажется, я стонал в голос, вскрикивал, закатывал глаза и всеми жестами показывал, как мне хорошо, от пустячных на первый взгляд действий.
  
   Но, блин, товарищи-друзья, воздействия-то были не пустячные. Благодаря разнообразным прикосновениям магессы, вкус лакомств, которые мне скармливали, самым непостижимым образом распространялся по телу и перемешивался, переплетаясь в хитроумные узоры. Верите, нет, но я мог чувствовать клубнику в груди, а малину в районе пупка, будто в этих частях тела у меня были вкусовые рецепторы. А всё потому, что вкус, возникавший у меня во рту, благодаря безобидным на первый взгляд поглаживаниям, шипкам, царапаниям, облизываниям и покусываниям, свободно курсировал по всему моему телу, затекая в самые отдалённые его части.
  
   Я буквально таял от блаженства, и оно было совершенно необременительным: не напрягало, не утомляло и не отнимало сил. Казалось, даже наоборот, напитывало меня энергией. Развратно вскрикнув от очередного пронзившего меня разряда удовольствия, я с чувством томной благодарности посмотрел на Светлену и встретился с её восторженным взглядом.
  
   - Что Вы двелаете... со вной? Едите? - спросил я прерывающимся от блаженства голосом, язык заплетался и плохо слушался меня.
  
   - Нет, пока лишь готовлю из тебя трапезу и дегустирую немного, - весело ответила магесса. - Я очень сдержанный кулинар и привыкла терпеть до тех пор, пока блюдо не будет закончено. Кто у нас отличается несдержанностью, так это твой бессовестный дух. Мара! Прекрати уже таскать ингредиенты из "тарелки", иначе шедевр у меня не получится.
  
   - Но ведь вкусно! Очень вкусно, Светленочка! - с благоговением простонала сёкая. - Ты такая умничка, я от тебя тащу-у-усь!
  
   - М-м-м, вот как? Не надумала ещё перейти ко мне от Мариши? Буду каждый день тебя такими лакомствами кормить.
  
   - Не-не, контракт есть контракт, извини.
  
   - Да ладно, я пошутила. Очень хорошо, что ты такая честная и верная.
  
   - Хе-хе, да дело тут даже не в честности, вернее не только в ней. У тебя нет такого же вкусняшки, как Димочкин, из-за которого я, собственно, и согласилась на контракт с Маришей. Он настоящее сокровище для меня, я его обожаю настолько, что даже возможность обучаться у тебя клеринической магии не склонит чашу весов в твою пользу.
  
   Светлена замерла на секунду после этих слов и ещё шире заулыбалась.
  
   - Ага, значит, тебе учи-и-итель нужен, - весело пропела она. - И наверняка, грандмастер, верно? М-р-р, м-р-р. Что ж, намёк поняла. Я обдумаю сей вопрос.
  
   Магесса поднялась из кресла, сбросила с себя зелёное платье, сняв его через голову, и осталась полностью нагой. Потом она забралась на стол и встала надо мной на четвереньки. Её большая грудь коснулась моей груди твёрдыми сосочками, и я перестал дышать, переживая волны удовольствия, которые концентрическими кругами расходились от мест волнительного прикосновения. Светлена лизнула кончиком языка мою шею у основания, прошлась им по правой стороне, добралась до мочки уха, и я не смог сдержать стон, чувствуя новый эпицентр удовольствия и распространяющуюся от него волну.
  
   Четвёртой точкой касания стал ствол моего члена. Прижавшись к нему складочками вагины, женщина замкнула ромб или, может быть, сформировала крест, а скорее всего, сделала и то, и другое, потому что я ощутил токи волшебного электричества сразу между всеми вершинами этой фигуры. А мест соприкосновения становилось всё больше и больше, по мере того как магесса укладывалась на меня сверху и начинала тереться. Сосками, ртом и киской она рисовала замысловатые узоры на моей коже и заставляла меня непрестанно в голос стонать, закатывая глаза от блаженства.
  
   "Боже! Как приятно! - проносились мысли в моей голове. - Если Светлена так меня ест, то я готов каждый день быть её пищей!"
  
   - Не ест ещё, - поправила Мара, - пока лишь перемешивает блюдо или что-то другое делает. Это сложная магия, комбинированная из четырёх элементов, и я не могу её понять. В твоём теле формируется хитрая структура потенциалов энергии, которая изменяет качество тонкой праны. Она заряжается твоим удовольствием, впитывает всю совокупность положительных эмоций и ощущений, делая энергию офигенно вкусной. Я просто тащусь от тебя! Богиня, как же ты притягателен!
  
   "Эй, вы ведь не сожрёте меня целиком?" - забеспокоился я.
  
   - А тебе разве этого не хочется? - плотоядно проурчала Мара, но потом рассмеялась и поспешила успокоить. - Ладно-ладно, не пугайся, я просто шучу. Тонкая энергия - как пена вашей ауры, подобная закипающему молоку. Люди постоянно выбрасывают её в пространство, когда переживают сильные эмоции. Светлена готовит лишь более мощный, чем обычно, выброс. Почувствуешь приятную опустошённость и расслабленность, только и всего. Как после оргазма, но только очень сильного. Так что не беспокойся и ни о чём не переживай. Ох, как же всё-таки красиво и вкусно выглядит то, что с тобой творит эта магесса. Она и сама наслаждается своими художествами и возбуждается. Её хотелка уже почти в самом разгаре, и меня беспокоит, успеет ли Светлена закончить своё блюдо до того, как у неё окончательно крышу сорвёт?
  
   Тут я и сам обратил, наконец, внимание, что стонущая в экстазе и трущаяся о меня сверху женщина разгорелась невидимым для обычных людей светом, подобно тому, как пылала в бассейне инопланетянка Китти из фильма "Кокон", перед тем как влепить вихрем энергии в бедолагу Джека, которого уломала на инопланетный секс.
  
   0x01 graphic
  
   Стоило мне только провести эти ассоциации, как меня тут же стали донимать дурацкие мысли о природе и назначении инопланетного вихря. Был ли он неким подобием нашей спермы и нельзя ли считать, что Китти по-своему обкончала Джека и оплодотворила его, когда наполнила своей энергией.
  
   Светлена всхлипнула и разразилась смехом, пронизанным желанием и страстью. В звучании её голоса ощущалось острое возбуждение, и тем не менее смеялась она искренне и заразительно.
  
   - Ох, богиня, - простонала магесса сквозь смех. - И о чём ты только думаешь в такой момент?! Не знаю, что там сделала Китти с Джеком, но кого-то я сейчас точно своей энергией наполню до краёв. Моё блюдо почти готово. Осталось лишь внести в него два ключевых ингредиента зелёного и оранжевого цветов. Догадываешся, Димчик, что я имею в виду?
  
   - Запретные удовольствия, - прошептал я.
  
   - Да, мой хороший. Пришло время тебе выполнить своё предназначение.
  
   Магесса снова встала на четвереньки и, шагая руками и коленками, стала подбираться промежностью к моему лицу. Я невольно посмотрел ей между ног и увидел гладко выбритую киску с довольно крупными розовыми губками и аккуратным клитором средних размеров. Интимное место у Светлены выглядело очаровательно и мило, подстать самой волшебнице. Однако меня самую капельку разочаровало отсутствие волос. В тот момент я даже не заметил этого, созерцая волнительную картину. Возбуждённое и наполненное нектаром женское начало выглядело столь аппетитно и очаровательно, что я совершенно искренне любовался им и жаждал поскорее поцеловать. Но Светлена всё равно что-то почувствовала и замерла сантиметрах в двадцати от моего лица.
  
   - Хе-хе, любишь волосатые письки? - уточнила она.
  
   - Что? - спросил я, недоумённо хлопая глазами и нетерпеливо облизываясь. Мне так хотелось попробовать её вкус, что я даже не сразу понял смысл заданного вопроса. - А, да... но сейчас это неважно. Вы просто неотразимы там в любом виде.
  
   - Нет, для меня важно, - возразила Светлена. - Чтобы блюдо получилось по-настоящему отменным, ты должен восторгаться мной по максимуму.
  
   - Я и так вос...
  
   - Какую любишь длину, густоту, толщину волосиков? Какую площадь в идеале они должны занимать?
  
   - Я не...
  
   - Понятно, - перебила магесса, увидев образ, возникший в моей голове. - Ох, богиня! - захихикала она. - Какой же ты извращенец, однако. Никогда ещё моя растительность между ног не была такой обширной, даже когда я удаляла её первый раз. Ну ладно, чего не сделаешь ради искусства, - проворковала очень довольная женщина. - Смотри внимательно, мой хороший, это зрелище я устраиваю специально для тебя. Хи-хи, оно должно сделать тебя ещё вкуснее. И к тому же я смогу поправить свою интимную причёску. Ориентируясь на переживаемые тобой эмоции, я оформлю её идеально по твоим вкусам.
  
   "Она собирается отрастить себе там волосы?! - не поверил я ушам. - Прямо на моих глазах?!"
  
   - Ага, собираюсь, - улыбнулась Светлена. - Для магии тела это самое плёвое заклинание. Я могу покрыть себя волосками как обезьянка или отрастить космы на голове длиннее, чем у Рапунцель [1]. Но в нашем случае достаточно будет ограничиться моей вкусненькой писечкой. А теперь смотри, я начинаю.
  
   Блин! Даже не знаю, как это описать. Мои впечатления просто зашкалили. Это было не просто здорово, это... ну, я не могу подобрать эпитетов, способных передать мой восторг, когда я увидел проклёвывающиеся и растущие русые волоски в заповедном месте женского тела. Они появились на лобке, распространились вниз на пухленькие дольки, затем стали расширять территорию, прорастая в ямочках и в верхней части бёдер с внутренней стороны. Причём форма интимной причёски плавно менялась под моим взглядом, зажигая во мне всё более и более интенсивное восхищение. И когда я готов уже был запищать от восторга, Светлена не вынесла накала полыхающего в ней желания и порывисто опустилась заросшей киской на мой рот, плотно обволакивая его горячей и сочной плотью.
  
   Мне показалось в тот момент, что я просто взорвался эмоционально, полыхнув всей накопленной во мне страстью, и стал жадно пить из источника непревзойдённого блаженства. Я наслаждался тогда самым восхитительным куннилингусом в своей жизни. Нет, позже я, конечно, испытывал подобные чувства, и не раз, но первые впечатления такой силы, как правило, запоминаются лучше всего и остаются в памяти как самые яркие.
  
   А потом пришёл черёд взрываться Светлене, и сделала она это очень мощно, буквально ослепив меня зелёным огнём. А парочкой минут спустя до краёв наполнила оранжевым заревом, которое окутало моё тело мягкой периной и одновременно обострило все чувства, сделав чувствительным едва ли не до кончиков волос на голове.
  
   - Готов, - промурлыкала довольная магесса, отрываясь от меня и с вожделением поедая глазами. - М-м-м, Верховная, как же аппетитно ты вы-ы-ыглядишь! - простонала она. - Кажется, сегодня я превзошла саму себя. О-о-ох, как волнительно. Из тебя, Димочкин, вышел потрясающий деликатес. Пришло время вкуснятинку попробовать.
  
   Светлена плавно скользнула попой вниз, усаживаясь верхом на мои бёдра, потянулась рукой себе между ног, нащупала моего бравого офицера и с удовольствием прошлась по нему ладонью, наслаждаясь отточенной выправкой и несгибаемой твёрдостью.
  
   - М-м-м, красавчик, м-м-м, - постанывала она, жмуря свои полные сладкого ожидания глазищи. - Сейчас, сейчас я тебя проглочу, моя прелесть! Вот так! Иди к мамочке.
  
   Я сдавленно застонал и выгнулся, закатывая глаза, в которых у меня потемнело от кайфа, как только член мой стал погружаться в жаркие и тугие глубины, обволакивающие его сочной плотью.
  
   - Хе-хе-хе, да-а-а, вот так, отдай мне все свои эмоции! - плотоядно урчала магесса, разом превращаясь из доброй волшебницы в хищную тёмную ведьму. Она до конца вобрала в своё лоно мой член, но я ощущал себя так, будто оказался там целиком, настолько ярко и глубоко охватывали меня чувства, возникающие в паховой области. Потом Светлена стала плавно подниматься, достигла верхней точки, в которой лишь головка моего приятеля оставалась внутри её тесного влагалища, и стала поглощать меня вновь.
  
   Эти плавные скольжения буквально сводили меня с ума. Светлена извлекала из моего тела тягучий, как звучание скрипки, острый кайф и жадно впитывала его. Она действительно будто на скрипке играла, скользя моим членом в своей пещерке, словно смычком водила по фибрам моей души. Изменяя наклон и скорость вхождения, она словно бы творила музыку из моего удовольствия и сама же наслаждалась ею.
  
   Бешеный оргазм Светлены накатил на меня неожиданно, обрушился как цунами, наполнил кипучей энергией и взорвал, заставляя сотрясаться в разрядке и отдавать вместе с потоками спермы всё накопленное во мне наслаждение, заново переживая его в неимоверно обострённом варианте.
  
   - Ра-а-а-а!!! - восторженно рычала Мара, наслаждаясь изысканной трапезой, а Светлена вторила ей мелодичным томным голосом, взлетая на крыльях своего оргазма. Поедая моё блаженство, она попутно впитывала эмоции ошалевшей от счастья сёкаи и была этим, похоже, очень довольна, в высшей степени довольна, как гурман, добравшийся до редкого деликатеса.
  
   Все переживаемые мной впечатления напоминали головокружительный спуск с горы, в котором чем дольше едешь, тем большую набираешь скорость и острее становятся ощущения. Но точно так же, как заканчивается горка, переходя у основания в более пологий спуск, умиротворялись и мои чувства, по мере того как заканчивалась кипевшая во мне энергия. Удовольствие становилось более мягким, томным и плавно спадало, пока я не ощутил, наконец, тянущее опустошение и неодолимую тягу ко сну.
  
   Но перед тем как окончательно вырубиться, я почувствовал уже знакомое мне заклинание, которое Мара направила через мой член в матку Светлены, и услышал быстро нарастающий, полный наслаждения вопль магессы. Он достиг оглушительной громкости и разразился восторженным матом:
  
   - А-а-а-а! Бля-а-а-а! А-а-а-а! Как о...уи-и-ительно! Ма-а-ара! Коза недорезанная-а-а-а! Я сейчас помру-у-у!
  
   Взлетев до своего пика, крик стал постепенно затихать, переходя в стоны блаженства и всхлипывания. Что там дальше произошло, я уже не услышал, благополучно погрузившись в ласковые объятия беспамятства. Но, кажется, Светлене очень понравились все прелести удовольствия сёкаи и приятные к нему бонусы в виде кипучей энергии, которая после томного релакса переполняет организм и пробуждает энтузиазм к великим свершениям.
  
   Сноски к главе:
   [1] Рапунцель, сказочный персонаж с очень длинными волосами из Диснеевского мультфильма.
  
   0x01 graphic
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"