Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 35. Секреты неолетанок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Наверное, скучно ей, помыться вместе хочет", - пошутил я.
    - Ну на-а-адо же, догада-а-ался! Догадливый какой - прям доктор Ватсон.
    "Шерлок Холмс, ты хотела сказать?"
    - Нет, именно Ватсон, - рассмеялась Мара.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   35. Секреты неолетанок
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Лимоника
   Рейтинг главы:
   nc18
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 35. Секреты неолетанок

   Всю оставшуюся часть дня Тинку я не видел. Она пропадала где-то в саду. Мариша подождала её немного, тоже отправилась в сад и тоже пропала, так что под вечер я уже начал волноваться об этом. Но когда стало темнеть, обе супруги вернулись. Мариша выглядела довольной, а пикси задумчивой. Интересно, что там между ними произошло?
  
   Я собрался уж было ложиться, но не тут-то было. Тинка и Мариша стали разгораться хотелками почти одновременно, вот только пикси пропустила старшую жену вперёд. Извините, но останавливаться на деталях этого эпизода я сейчас не буду. Скажу лишь, что "дождик" Мариши оказался неожиданно сладким и отдающим цветочным нектаром, а потом и от куни она кончила с мощным "розовым" сквиртом и вкус того тоже во многом нектар цветов напоминал.
  
   Вслед за Маришей и Тинка по-быстренькому сделала свои дела. Хотя вначале она секунд на тридцать зависла перед моим лицом, жужжа, как пчёлка, и пристально вглядывалась мне в глаза, будто гипнотизируя своим плотоядным, наполненным хищной агрессией взглядом. Потом, не спеша и со вкусом, крылатая девушка устроилась на моём лице, прилипнув к нему как-то уж особенно крепко, и стрельнула в рот с такой силой для маленького существа, что я от неожиданности едва не подавился.
  
   Это было мощно, как всегда, очень мощно и вкусно. Меня буквально затопили оранжевые, а затем розовые потоки. Но я кайфовал от всего этого и ни на что не жаловался.
  
   "Ну вот и всё, - подумал я расслабленно, когда удовольствие закончилось. - Теперь в постельку и спа-а-ать".
  
   Мара ещё во второй половине дня на мне извращённо отыгралась, пока я отсиживался в комнате и ждал возвращения Мариши. Две другие мои жены тоже удовлетворились, так что я вполне мог рассчитывать на спокойный сон. Поэтому стремительное уменьшение оказалось для меня полной неожиданностью.
  
   "Как?! Что?!" - мысленно изумлялся я, видя, что обе мои супруги совершенно умиротворены.
  
   - Извини, Димчик, - сочувственно улыбнулась Мариша. - Но я обещала Тинке на всю ночь тебя ей отдать. Не беспокойся, она лишь будет спать с тобой в обнимку, ничего больше.
  
   "Ну раз так, тогда ладно", - смирился я и позволил пикси оплести себя руками и ногами как подушку-обнимашку. Жарко в объятиях крылатой девушки совсем не было; наоборот, я чувствовал себя в высшей степени комфортно. Порадовавшись этому, я благополучно уснул, но почти сразу мне стали сниться эротические сны, причём самые разнообразные и следующие один за другим. И даже многочисленные оргазмы, которые я в них испытывал, были такими же сильными, как в реальности. В конце концов, испытав наиболее мощную разрядку, я проснулся и понял, что она самая что ни на есть настоящая. Тинка по-прежнему дрыхла без задних ног, крепко обнимая меня, и сладко, будто младенчик, причмокивала моим твёрдым членом в своём влагалище.
  
   "Твою мать, твою мать! Это что такое?!" - возмущённо подумал я, но в следующую секунду снова уснул, а череда эротических снов продолжилась.
  
   Как ни странно, но наутро я проснулся вполне отдохнувшим. И это несмотря на то, что пикси конкретно так объелась моим белком.
  

* * *

   Ну ладно, часть утренних событий я промотаю, тем более что ничего особенного там не было: завтрак, обязательная тренировка на мечах с Ликой, потом заточка другого моего меча тугими и мокрыми ножнами, которую амазонка проделала с большой тщательностью и энтузиазмом, затем пляж, купания в пруду, обед, отдых и работа над диссертацией в своём личном внутреннем компьютере. А что, у меня, между прочим, третий год аспирантуры шёл, и защититься я планировал в срок.
  
   В общем, четыре часа дня наступили как-то уж очень незаметно, и в комнату ко мне заглянула Аларна, сообщив, что ами Лимоника купается на горячих источниках и уже меня ждёт.
  
   "И что они с Маришей задумали?" - недоумённо подумал я.
  
   - Ты что-то совсем поглупел, как я погляжу, - хихикнула Мара. - Неолетанка - весьма сексуальное, между прочим, создание, ждёт тебя на горячих источниках для встречи наедине, и ты не догадываешься, зачем?
  
   "Наверное, скучно ей, помыться вместе хочет", - пошутил я.
  
   - Ну на-а-адо же, догада-а-ался! Догадливый какой - прям доктор Ватсон.
  
   "Шерлок Холмс, ты хотела сказать?"
  
   - Нет, именно Ватсон, - рассмеялась Мара.
  
   "Да знаю я... вернее, догадываюсь, что, скорее всего, у меня будет там секс. Мне непонятно только, зачем Мариша попросила об этом энесту?"
  
   - А про амосу ты забыл? Это же ясно как божий день. Хозяйка хочет проверить, как организм твой с ней справляется.
  
   "А могут быть проблемы?"
  
   - Вряд ли. Даже свободные мужчины без каких-либо магических защит легко её переносят. А уж парии и подавно.
  
   "Но зачем тогда?"
  
   - Как зачем? Чтобы привычка у тебя выработалась к амосе, - пояснила сёкая. - От этого наркотика засыпают после оргазма и могут очень долго проспать: шесть часов, десять - в зависимости от принятой дозы. Но привычка сокращает эти часы, позволяя быстрее возвращаться в норму. Парий твоего уровня способен очухаться уже через полчаса, а может, и быстрее. И ещё Мариша хочет, чтобы ты прочувствовал и полюбил неолетанский секс, чтобы научился правильно себя вести с неопытной неолетанкой. Причин много, а цель одна: подготовка к будущей интимной жизни с энестой, дабы была она лёгкой и безмятежной.
  
   "До свадьбы ещё шестнадцать лет".
  
   - Но ты ведь не думаешь, что неолетанки не занимаются сексом до брака? Мика вполне может скоро достигнуть периода рождения Мевы, и тогда у неё конкретно так крыша слетит. Неолетанки в этом состоянии вообще нифига не соображают и трахают всё что движется.
  
   "Серьёзно?! Ва-а-а-а! Круто как!"
  
   - Поэтому, чтобы поберечь любимого, обычно они отыгрываются на тех, кого не очень жалко.
  
   "Эй-эй! Я не хочу, чтобы меня берегли! Хочу экстремально-грубого и безбашенного секса!"
  
   - Но для этого надо потренироваться, - назидательно сказала сёкая. - Если хочешь, чтобы тебя к корриде допустили, требуется закончить курсы молодого тореадора с отличием.
  
   "Да! Я хочу!"
  
   - Хи-хи, вот мы как раз и идём на такие курсы.
  
   "Круто! Круто!" - возликовал я и прибавил хода, переходя на бег вприпрыжку.
  

* * *

   Кажется, тот энтузиазм, с которым я прибыл на источники, даже слегка удивил ами Лимонику. Весело посмотрев на меня, она рассмеялась и махнула рукой, чтобы я лез к ней в воду.
  
   - И кто ж накрутил тебя так? - поинтересовалась неолетанка, обнимая меня верхними руками и мягко привлекая к себе.
  
   Я невольно завис, оказавшись в объятиях огромной женщины. Вернее, не женщины, а энесты, но для меня в тот момент это было без разницы. Я просто не знал, что ещё есть какая-то разница кроме второй пары рук.
  
   - Хи-хи, да ты прям прибалдел! - продолжала веселиться ами. - Как же это миленько. Но давай я пока не буду обнимать тебя, чтобы мы могли побеседовать.
  
   Неолетанка опустила и даже слегка отодвинула меня от себя, заставив разочарованно вздохнуть.
  
   - Итак, настроение твоё меня очень радует, - сказала Лимоника. - И чем же тебя так вдохновила встреча со мной?
  
   - Ну, мы разговаривали с сёкаей, - стал рассказывать я. - Это мой дух-партнёр, и она поведала мне, что юные неолетанки очень несдержанны, что они прям как звери набрасываются на мужчин. В общем... меня это очень зацепило. Я бы хотел, чтобы меня зверски изнасиловали.
  
   Энеста залилась звонким смехом, будто серебряными колокольчиками зазвенела, а когда секунд через десять успокоилась, весело покачала головой.
  
   - Ох боги! Какой же виктимный мальчик мне попался! Но должна немного охладить твой пыл. Юные энесты по причине своей неопытности и даже в каком-то смысле безумности очень часто доставляют мужчинам много боли. И что-то подсказывает мне, что ты не фанат мазохистских игр. Обычные женщины испытывают боль, когда девственности лишаются, а вот энесты во время первого секса, наоборот, боль причиняют.
  
   - И от чего больно? - поинтересовался я. - Как этого избежать?
  
   - На второй вопрос я отвечу позже. А на первый, пожалуй, ответ покажу.
  
   Неолетанка за запястье взяла мою руку под водой, притянула её к себе между ног и ввела себе во влагалище три моих пальца. Стенки её пещерки сразу очень плотно сжались вокруг них, заключая в тугой плен.
  
   - Как тебе у меня в гостях? - поинтересовалась энеста.
  
   - Потрясно! - сказал я с восторгом.
  
   - А вот так?
  
   Пещерка стала нежно массировать и обсасывать мои пальцы, и я невольно застонал, прикрывая глаза от удовольствия.
  
   - Волшебно, - тихо выдохнул я.
  
   - Как видишь, мы очень хорошо умеем доставлять удовольствие, когда осваиваемся с управлением мышцами вагины и держим в руках свою страсть. Но у неолетанок не только подвижное, но и очень сильное влагалище, которое может как капкан вцепиться в член мужчины. Сейчас я лишь намекну тебе, что это такое, прилагая лишь часть усилий.
  
   Пещерка, тискающая мои пальцы, стала вдруг плавно наращивать сжатие, и очень скоро я застонал уже от боли. Рефлекторно я попытался выдернуть свою конечность из сдавливающего её пресса, но не сумел. Влагалище как капкан держало меня и не пускло.
  
   - Ой-ё-ёой! - запричитал я, и энеста ослабила хватку.
  
   - Это я даже в полсилы не сдавила, - предупредила она. - У юных неолетанок влагалище послабее моего, но стиснуть член они могут гораздо больнее, чем я только что показала. И это лишь один из факторов боли. Когда у эми едет крыша, ей очень сложно контролировать свои порывы. Иногда она просто не понимает, что любовник под ней не от удовольствия кричит, а от страданий.
  
   - О-о-ох, и как же в этом случае быть?
  
   - Хм-м-м. А вот в этом мы как раз будем разбираться. Но должна предупредить, что одной тренировки нам будет недостаточно. Для начала я должна посмотреть твою реакцию на амосу и всячески тебя исследовать. Давай сделаем так. Сперва я лишу тебя девственности, ничего не объясняя. Ты почувствуешь, что такое заниматься сексом с неолетанкой, и далее тебе гораздо легче будет мои объяснения понять.
  
   - Но я уже не девственник, - улыбнулся я.
  
   - Есть одна девственность, которой лишиться можно только с неолетанкой.
  
   - Если ты про попу, то там я тоже не девственник, - сказал я удручённо, чем снова энесту развеселил.
  
   - Нет-нет, - заверила она меня, вытирая слёзы. - Твоя попка мне тоже без надобности.
  
   - Но какая ещё может девственность быть?
  
   - Может быть, сохраним интригу?
  
   - Ну... ладно, - проворчал я. - Кальян, кстати, ко мне тоже уже применяли, и оральный секс. Не знаю, не осталась де...
  
   Неолетанка вдруг притянула меня к себе и запечатала уста поцелуем, прерывая словесный поток. Рот обожгло жаром и сладостью, которые стремительной волной распространились по организму и разожгли во мне огонь. Тело вдруг стало лёгким, воздушным и невероятно чувствительным, каждая клеточка словно бы превратилась в эрогенную точку, и прикосновения к любой части тела стали приятны.
  
   Энеста подхватила меня на руки и, не переставая сладко целовать, вылезла со мной из воды. Ноги мои коснулись мягкого резинового ложа, затем спина."Матрас", - догадался я. Примерно на таком же меня отымела в попу Тарна.
  
   А неолетанка уже нависла сверху и жадно выцеловывала, облизывала и обкусывала меня, оставляя на коже следы розоватой слюнки. Амоса! Боже, как хорошо! Всё тело моё словно плавится от возбуждения, я выгибаюсь от страсти и постанываю в нетерпении. Очень хочется, чтоб меня взяли! Хочется страстно, жадно! В этом чувстве не было того томного желания подчиняться, как от наркотика орков. Сейчас меня сжигал изнутри огонь.
  
   Слияние наших тел резко пронзило блаженством. Кажется, я закричал, или мне показалось. Ощущение удовольствия было столь острым, что даже уши на несколько секунд заложило, и лишь по резким движениям бёдер неолетанки я понял, что она меня уже трахает.
  
   Это было остро, очень остро, чувства мои буквально клокотали и вспыхивали. Тело затапливало удовольствием, затапливало, переполнило сильным напряжением и неожиданно взорвало в мощнейшей разрядке, так что я даже захлебнуся криком и онемел, беззвучно открывая и закрывая рот. А потом член мой неожиданно пронзило ноющей болью, стремительно распространившейся от головки к основанию ствола и глубже, ещё глубже, куда-то вглубь моего организма. Боль словно бы утонула во мне и затерялась, а на смену ей уже следовали волны жара, переходящие в мягкое, но постепенно усиливающееся удовольствие.
  
   - Лови, - шепнула мне Мара, и я ощутил импульсы наслаждения, идущие от неолетанки.
  
   Эмпатия! Боже, как классно! Как восхитительно она наслаждается мной. Душу наполнило глубокое ощущение счастья. Я с восторгом отследил, как стремительно взлетает на пик своего удовольствия энеста и услышал торжествующий рык, с которым она сотряслась в оргазме. Ами резко навалилась на меня сверху, почти что легла, вдавив в матрасик своей тяжестью, и сладострастно вздрагивала, выплёскивая в меня потоки жара.
  
   Ощущения были очень странными, но приятными неимоверно. Неолетанка будто действительно чем-то извергалась в меня, наполняя изнутри. Мне сложно было понять, иллюзорные это ощущения или настоящие. Но по тому, как в яичках моих нарастало ноющее давление, чувство переполненности было очень достоверным. А потом из члена моего будто пробку выдернули, пронзая его потрясающим кайфом, а заодно открывая шлюзы. Я выстрелил мощно, подобно бутылке шампанского, и очень кайфово.
  
   Капе-э-э-ц! Боже ж мой, я и не думал, что будет настолько приятно. Тело тряслось уже во второй по счёту разрядке и просто сгорало от блаженства, переполняющего меня.
  
   - Всё, - услышал я нежный шёпот на ухо. - Теперь ты больше не девственник. Поспи. Твоему организму нужен отдых и время, чтобы очиститься от страсти, которой я тебя наполнила.
  
   А блаженство моё постепенно превращалось в туман, окутывающий сознание. Он убаюкивал меня, делал невесомым и уносил в царство Морфея.
  

* * *

   Как оказалось потом, проспал я часов восемь, вернувшись в сознание, как раз когда имение начинало готовиться ко сну и многие его жители собирались спать. Пока я был без сознания, меня перенесли в покои Мариши и уложили на постель. Весь оставшийся день я дрых в её комнате, а когда проснулся в одиннадцатом часу вечера, Тинка, повизгивая от счастья, набросилась на меня с поцелуями и обнимашками.
  
   Это было ошеломляюще и позитивно. Никогда ещё моё пробуждение не было столь приятным. Однако я ещё очухаться не успел, а пикси, сопя от нетерпения, устраивалась промежностью на моих губах. Потом мелкая девушка замерла с блаженной улыбкой на устах и в рот мне ударила сладкая фруктовая струйка, сопровождавшаяся мощным потоком оранжевой энергии. Тинка накопила в себе столько жидкости, ожидая, пока я проснусь, что писела, наверно, больше минуты и, кажется, полностью удовлетворилась оранжевым удовольствием. Судя по тому, как она блаженно распласталась на моём лице, выбрызнув последние капельки, и замерла в полной расслабленности, ей ничего больше не было нужно.
  
   - Тинка, ты что же, всё время терпела, пока я спал? - обеспокоенно спросил я, когда Мариша аккуратно убрала с моего лица крылатую девушку.
  
   - Ну вот ещё! Да я бы лопнула! - откликнулась пикси, пытаясь состроить сердитую мину, однако наполнявшее её в этот момент удовольствие свело все усилия на нет.
  
   - Тинка у нас очень отличилась сегодня, - удовлетворённо сообщила Мариша. - Она наградила Клару седьмым зелёным листом, представляешь? А потом и розовый листик поставила, а за ним и второй оранжевый. Я просто обалдела. Теперь у нас в имении целых три розоволистых пария.
  
   - Я взяла на попечение ещё один цветочек, - самодовольно сказала пикси. - Потому что мой любимый цветочек совсем разленился и соизволил нагло дрыхнуть весь день. Так что имей в виду, муж мой. Станешь отлынивать - и я заведу себе жёнушку, и всё внимание впредь буду уделять только ей!
  
   - Ну я же не специально, - расстроился я. - Извини, пожалуйста, Тиночка. Я постараюсь больше так не делать.
  
   - Будешь-будешь, - проворчала пикси. - Мариша мне всё уже объяснила. Пока привыкаешь к наркотикам этих четырёхруких, будешь спать. Поэтому давай делай это скорее, я даю тебе отпуск на недельку. Можешь почаще заниматься неолетанским сексом; чем больше амосы энесты в тебя вольют, тем быстрее ты к ней привыкнешь.
  
   - Спасибо, - улыбнулся я крылатой девушке. - Ты - добрая жена.
  
   - Добрая, но со своими потребностями, - мстительно ухмыльнулась пикси. - Пока будешь к наркотиками привыкать, я займусь другим цветочком. Так что имей в виду. Затянешь с тренировками - и я могу увлечься другой.
  
   - Я буду стараться, моя королева, - заверил я супругу, шутливо складывая ладони у груди в молящем жесте. - Пожалуйста, не лишайте меня своей милости.
  
   - Ладно, рыцарь мой, - подыграла мне Тинка, принимая величественную позу. - Так и быть, пока что я буду ждать и следить за твоим усердием.
  
   Мариша рассмеялась и захлопала в ладоши.
  
   - Ну, потешили! Может, вам театральную труппу сформировать? Будете спектакли ставить.
  
   - Ну вот ещё, - надменно хмыкнула Тинка, не выходя из образа. - Королевам не пристало опускаться до таких низменных вещей.
  
   - Браво! - продолжила хихикать Мариша и зааплодировала.
  
   - Послушайте, а как Клара согласилась на оранжевое удовольствие? - спросил я. - Она же терпеть его не могла.
  
   - Как-как, да я чуть не обсикалась, пока ты спал, - сердито ответила Тинка. - Вот и решила воспользоваться запасным цветочком. Я вообще не знала, что Клара может быть против. Я ведь уже писела ей в рот, когда ставила розовый лист, и она не возражала.
  
   - Ну и что? - спросил я, сгорая от любопытства. - Как Клара отреагировала?
  
   - Да она чуть не съела меня от удовольствия, - захихикала пикси и порозовела от приятных воспоминаний. - Мой сок ей очень понравился. Я начинаю уже побаиваться эту темноволосую дылду. Уж больно плотоядно она стала на меня смотреть.
  
   Все мы рассмеялись этой шутке, и я посчитал за необходимость супругу похвалить.
  
   - Класс, Тинка, ты молодец. Просто садовод-грандмастер! Прорастить три листика за один день, да ещё один проблемный. Это надо быть настоящим асом.
  
   - Хи-хи, я волшебное существо, - откликнулась очень довольная пикси. - У меня просто не может получаться плохо. Но всё равно Клару я люблю гораздо меньше тебя, поэтому розовая веточка получилась похуже.
  
   - Но она всё равно сильная, - заверила Мариша, - заметно сильнее двух других. Безусловный первый класс. Так что розовые листики должны появляться очень быстро.
  
   - Завтра выращу второй, - с удовольствием сказала Тинка. Судя по всему, опека над другим "цветком" её нисколько не утруждала, а, наоборот, радовала. - Хы-хы, пока Димочкин дрыхнет, - добавила она мстительно.
  
   Девушки стали укладываться спать, и меня тоже поклонило в сон. Видимо, я ещё не вполне восстановился.
  
   "Как раз до утра полностью оклемаюсь", - с удовольствием подумал я, радуясь, что не придётся мне всю ночь куковать.
  
   - Хе-хе, Тинка, не хочешь подушку-обнимашку на ночь? - подмигнул я крылатой супруге. - Если что, я не против.
  
   - Не-не, я пока ещё не готова стать матерью, - помотала головой пикси, - да к тому же матерью непонятно какого существа. То ли пикси у меня получится, то ли энеста.
  
   - Матерью? - переспросил я недоумённо. - Ты о чём?
  
   - Эта четырёхрукая оплодотворила тебя своей спермой, - ответила Тинка. - Так что ты теперь можешь делать детей.
  
   - Как оплодотворила? - не поверил я своим ушам.
  
   - Хы-хы, как девчонку, - глумливо ответила мелкая красотка. - Ты думал, что она девочка, поддался обману, вставил свой огурчик в лунку и бабах - сам девочкой стал, хи-хи-хи.
  
   - По... погоди... - стал я заикаться от испуга. - Не шути ты так, это не смешно.
  
   - А я и не шучу. Думаешь, мне не хочется пристроить твоего мальчика в объятия к своей девочке и скрасить её одиночество? Но приходится терпеть.
  
   - Не... неолетанки... они что, мужчины?
  
   - Нет, неолетанки - энесты, - поспешила успокоить меня Мариша, - не мужчины и не женщины. Они...
  
   - Паразитки, - хихикнула Тинка.
  
   - Симбиоты, - поправила её магесса. - Неолетанки - это однополая флоновая раса, которая использует людей для своего размножения. Сексом они занимаются с мужчинами, играя роль женщин, но не берут у них сперму, а внедряют в неё свои гены. И когда мужчина спаривается потом с женщиной, изменённые неолетанкой сперматозоиды, заряженные её потенциалом зачатия, могут женщину оплодотворить. Энеста - это не раса, это название пола. Считай, что неолетанки - существа третьего пола в составе человечества, дополненного новой расой. Они испытывают душевное влечение и к женщинам, и к мужчинам, могут любить своих супругов одинаково сильно. Но вот либидо у них настроено только на мужчин, и именуют они себя женскими родами. Поэтому, чтобы было тебе спокойней, просто считай их женщинами и не парься.
  
   - А... как они оплодотворяют мужчин?
  
   - Внешне энесты идеально повторяют женщин и тем самым притягивают мужчин, а чтобы ещё больше усилить их либидо, используют сексуальные наркотики. Но у неолетанок нет матки, вместо этого имеется орган по выработке семени. Захватив во время секса член влагалищем и крепко зафиксировав его, они проникают в уретру мужчины двумя тонкими и длинными усиками, дотягиваются ими до семенных протоков и, в момент разрядки, впрыскивают в них свою генетическую жидкость. Эти усики у неолетанок обладают очень высокой эрогенной чувствительностью. Они раза в три более отзывчивы, чем женский клитор и мужской член. Поэтому от трения усиками в мужской уретре энеста довольно быстро кончает.
  
   Семенной жидкости выплёскивается не так чтобы много, но она всё равно переполняет яички. В ней нет сперматозоидов, подобных человеческим, но имеются особые, содержащие свой собственный потенциал зачатия генетические клеточки, которые внедряются в мужские сперматозоиды и вносят в них хромосому неолетанок. Ну а амоса, содержащаяся в этой жидкости, стимулирует мощный мужской оргазм, так что избыток пустого семени выводится наружу эякуляцией. Клитор у неолетанок тоже есть, и его чувствительность изначально была не очень высокой. Но благодаря запретным удовольствиям эта женская частичка стала тоже очень отзывчивчивой, так что у нас на Форсу неолетанки с большим удовольствием вкушают и зелёное, и розовое удовольствие, ну и, конечно же, оранжевое. Мочеиспускательная система у них точно такая же, как у женщин, так что всё происходит совершенно аналогично.
  
   Эта информация дала мне много пищи для размышления. Чуть позже я даже сумел провести параллели между усиками неолетанок и специальными вагинальными усиками, которые включались в разработанной Марой операционной системе Вагины 7. Тогда и понятно мне стало, откуда сёкая позаимствовала эту идею. Разница была лишь в том, что вместо того, чтобы оплодотворить меня, её усики запускали воре-процесс непрерывного и обильного семяизвержения до полного превращения всех моих тканей в сперму, а тела моего - в иссушенный трупик. Но тогда, вечером, впервые познав страшную тайну третьего пола, я, естественно, не способен был на глубокий мыслительный процесс.
  
   Думаю, если бы мне раньше сказали, что неолетанки не женщины, я был бы против помолвки с Микой и очень боялся бы секса с Лимоникой. Поэтому просто здорово, что я до самого конца оставался в неведении. Я успел вкусить прелести неолетанского секса до того, как узнал, что он собой представляет, а потом уже не смог от него отказаться ни за какие коврижки. Однако в первый момент прозрения я всё равно был шокирован. Мариша внимательно посмотрела на моё ошарашенное лицо и успокаивающе потрепала по голове.
  
   - Димчик, ты не переживай, - сказала она, - и не загоняйся никакими ксенофобскими мыслями. Раз Иласса признала в неолетанках своих дочерей и одарила их божественным благословением, то, значит, они гораздо ближе к женщинам, чем к мужчинам, и ты можешь смело их женщинами считать, просто немного необычными. Да у них даже сперматозоидов нет, как у мужчин, поэтому они в любом случае не могут считаться мужчинами. Тебе понравился неолетанский секс?
  
   - Очень понравился, - признался я, живо вспоминая свои сильные впечатления. - Было немного больно вначале, но совсем чуть-чуть и совсем недолго, а потом... Ва-а-а-а! Ощущения оказались просто потрясными. Нда. Если думать о неолетанках как о женщинах, то мне действительно будет гораздо легче всё это воспринимать.
  
   - Ты быстро забудешь, что они не совсем женщины, - подмигнула мне Мариша. - Чем чаще станешь заниматься неолетанским сексом, тем больше войдёшь во вкус. В нём есть только две неудобные для меня вещи. Первая - это снотворный эффект, надолго выключающий тебя из бытия, а вторая - заряд фертильности неолетанок, из-за которого можно даже от пария залететь. Но к первой быстро возникает привычка, и за счёт этого существенно сокращается время сна, а второй уже через сутки по большей части развеивается, так что сперма париев становится почти не опасной. Лимоника заверяла, что на Форсу из-за губительного действия излучения, сперматозоиды, зараженные хромосомами энест, сохраняют заряд фертильности очень недолго и часов через тридцать теряют способность яйцеклетку оплодотворить. Если, конечно, сперму не зарядить новой порцией генетической жидкости. О-о-ох! Чувствую я, пока ты проходишь амосовые тренировки, придётся пользоваться средствами контрацепции, что совсем не хотелось бы делать. Пожалуй, лучше будет заниматься с тобой сексом в состоянии хотелки. Так тоже получится безопасно.
  
   После этих слов, сидевшая с кислым выражением лица Тинка аж подскочила.
  
   - А так можно?! - воскликнула она.
  
   - Ну конечно, - заверила Мариша. - Во время хотелки женская матка трансформирует в "ци" всю энергию размножения, до которой может дотянуться. В том числе и потенциал зачатия из спермы вытягивает, делая семя стерильным.
  
   - Ура-ура! - обрадовалась Тинка. - Всё, я придумала! Сперва обскачу свою любимую лошадку, а потом уже и цветочек напою! Завтра! Прямо завтра и попробую. Эх, жаль, совсем недавно разрядилась!
  
   В общем, объяснения Мариши с отсылкой к авторитету Богини Илассы меня по большей части успокоили, и я решил для себя думать об энестах как о необычной разновидности женщин. Правда, сёкая в излюбленной своей ироничной манере "проболталась", что Мариша просто пощадила мои нервы и на самом деле любовь Богини к неолетанкам вовсе ни при чём. Это Валенсия, очаровавшись своей ближайшей помощницей Веранией, специально для энесты модифицировала формулу "благословения". И именно после этого раса неолетанок получила дар Илассы, и все они теперь способны трансформировать излучение из другого мира в энергию блаженства.
  
   Однако я к тому времени уже выбрал для себя удобное объяснение и не собирался отказываться от него. Поэтому на попытку смутить меня и вывести из равновесия отреагировал бесстрастно. Мне лишь любопытно стало, а могла ли Валенсия сделать подобную же модификацию и для мужчин. Собственно, я и задал этот самый вопрос своей помощнице в ответ на её шпильку.
  
   - А вот этого я не знаю, - ответила мне сёкая. - Магия Удовольствий до сих пор остаётся загадкой для всех магических кланов и школ. Первые лет сто, пока Валенсия была императрицей, исследованиями в этой области не занимались, считая её исключительно промыслом Богини. Но после того как Великая Магесса оставила трон и покинула наше измерение, стали совершаться попытки разгадать данную магию. Сейчас установлено, что система Удовольствий подчиняется очень высокоуровневым командам. Настолько высокоуровневым, что ни один маг пока не достиг столь больших высот, чтобы творить подобные заклинания.
  
   Этот разговор с Марой состоялся гораздо позже по времени. А в тот вечер я, Мариша и Тинка просто вместе легли спать.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"