Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 45. Сложности отношений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этот момент из-под спортивной курточки молодого человека высунулась вторая голова с длинными тёмно-синими волосами, повернулась на сто восемьдесят градусов и уставилась на нимфу огромными анимэшными глазами вишнёвого цвета. В одночасье юноша стал похож на странного двуглавого мутанта, одна голова которого была прежней мужской, а вторая - женской. Причём обе смотрели в разные стороны.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   45. Сложности отношений
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Слава / Мока, Слава / Маша
   Рейтинг главы:
   nc18 (гет, инвертный гет)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 45. Сложности отношений

   Маша пришла в класс уже перед самым началом урока, примерно за минуту до звонка. Причём появилась она не одна. Едва ли не под руку с ней рядом шагала Света и, судя по весёлым улыбкам обеих девушек, совсем недавно они обсуждали что-то смешное.
  
   Шатенка встретилась глазами со Славой, и губы её растянула масленая улыбка. Она залипла на юношу взглядом секунды на три, пока её спутница не заметила это и не прикрыла ей ладонью глаза шуточным жестом. Футка вроде как продолжала оберегать своего парня от избыточного внимания одноклассницы, однако в действиях её уже не было ревности. Они больше походили на игру. Как будто Маша перестала видеть в Свете угрозу для себя или узнала о девушке нечто такое, от чего опасения её развеялись.
  
   "Что-то изменилось, - подумал Слава. - Надо у Маши спросить. Любопытно, кто такая Света? Она чья-то подопечная из клана? Нет, вряд ли. Маша бы тогда, скорее всего, знала о ней".
  
   Подруга подошла к парте и стала спешно выгружать школьные принадлежности из сумки.
  
   - Уф, чуть не опоздала, - посетовала она. - Кстати, Сергей Борисович просил передать тебе, что заходить к нему сегодня не нужно. Ваш с ним разговор на завтра переносится.
  
   - Хорошо, - ответил Вячеслав, а мысленно уточнил:
  
   "Ты его гипнотизировала?"
  
   "Так, самую малость. Чтобы время выгадать. Мне с мамой посоветоваться надо и прикинуть расклады насчёт тебя. Так что фора в сутки будет очень кстати".
  
   "Ох, Маш, я же просил".
  
   "Ты просил не делать глупостей. А это не глупость была, а необходимость".
  
   "Я просто сказал бы ему, что подумаю. И получился бы тот же день форы без всякого гипноза".
  
   "Мне убедиться надо было, что он тренеру звонил, а не специалисту какому-нибудь по изучению паранормальных явлений. Так что без магии было не обойтись. Ну а раз я уже применила её, то можно было и встречу на завтра перенести".
  
   "Ладно. Тебе виднее. А со Светой что? Ты выяснила, кто она такая?"
  
   "Да. Нимфа новообращённая. Совсем недавно получила дар, и недели ещё не прошло".
  
   "Нимфа? А это кто?"
  
   "Ну, магесса из фракции водной стихии. Ей нужен мужчина, чтобы развиваться. Ты ей приглянулся, вот она и стала на тебя охотиться, не зная, что ты уже занят".
  
   "Не знала, что мы - пара? - удивился Вячеслав. - Ты же ей прямым текстом в раздевалке об этом сказала".
  
   "Не знала, что я - футка, - уточнила Маша. - С простыми женщинами магессы обычно не церемонятся. Особенно молодые и горячие и в особенности когда видят мужчину с высоким потенциалом духовной энергии. Но мы с ней выяснили отношения, и больше она на тебя не претендует. Так что в этом плане всё утряслось".
  
   "Вообще-то она продолжает меня хотеть", - заметил Живцов.
  
   "Ещё б не продолжала, - едва заметно уголками губ улыбнулась девушка, - ей одного секса с тобой хватит, чтобы на второй уровень подняться и магическую способность обрести. У нимф обычно это телекинез. Но не беспокойся, без моего разрешения она тебя не тронет".
  
   "Она ведь не враг нам?"
  
   "Нет. У футок с магами нейтралитет".
  
   "А другом её назвать можно?"
  
   "Пока не знаю, - ответила Маша. - Светка мне предлагает дружбу, и я чувствую, что она искренне хочет подружиться. В основном из-за тебя, конечно. Хочет благодаря дружбе со мной выпросить разрешение с тобой переспать".
  
   "Так может... поможем ей?"
  
   "А ты, значит, не против?", - прищурилась подруга.
  
   "Ну... да, если ты не против... Света... она... вполне симпатичная девушка".
  
   "Ясно, - улыбнулась Маша, показывая парню глазами, что совсем не удивлена его полигамной натуре. - Буду иметь это в виду. Но мне тоже подумать надо над этим вопросом. Совсем не просто понять, к каким последствиям может привести прокачка Светланы? Уж больно хитрожопая она девчонка и непредсказуемая. Сейчас от неё нет никакого вреда, но, как магию свою освоит, станет гораздо более сильной фигурой. Если будет союзницей, то нам это только в плюс. А если нет, то... Рискованно, в общем. Согласилась бы она стать членом клана - другое дело. Но она хочет сохранить независимость. В общем, надо думать ещё".
  
   Маша посмотрела на Вячеслава и обратила внимание, что на нём "глазастая" спортивная курточка вместо рубашки и школьного пиджака.
  
   "А ты почему только наполовину переоделся?" - уточнила она.
  
   "Мока ещё спит, поэтому рубашки у меня нет, - пояснил молодой человек. - Она была моей рубашкой".
  
   "Поняла".
  
  
* * *
   Урок биологии пролетел незаметно. Славу к доске не вызывали, Машу тоже. Прозвенел звонок, и парочка стала собираться домой.
  
   - Что сейчас? - уточнил Живцов. - Ты ведь к нам в гости собиралась. Сразу пойдём? Или сперва по домам? Тебе не надо домой заскочить, переодеться, подготовиться?
  
   - Надо, - кивнула Маша. - Так что идём ко мне.
  
   "Надеюсь, ты не забыл о требовании Лилии, чтобы я не оставляла тебя надолго одного", - добавила она мысленно.
  
   - Хорошо, - ответил Вячеслав на реплику, произнесённую вслух. - А во сколько ты планируешь к нам пойти? Я бы родителям позвонил, предупредил их.
  
   - Часикам к четырём. Нормально будет?
  
   - Думаю, да.
  
   Пока они разговаривали, к ним подошла Света и, встав справа от молодого человека, как бы невзначай коснулась его ноги своей коленкой.
  
   - О чём речь? - спросила она. - Вы по домам или гулять? С вами можно?
  
   - Мы к Маше пойдём домой, - ответил Живцов. - Сегодня дел важных много. Так что, увы, погулять не получится.
  
   - Жаль, - вздохнула шатенка.
  
   - Если хочешь, можешь с нами пойти, - предложила вдруг Полозова. - Я приглашаю.
  
   Света замерла на пару секунд, внимательно глядя брюнетке в глаза и что-то для себя решая.
  
   - Хорошо, - ответила она с робкой улыбкой. - Дружба предполагает доверие, верно? Я готова тебе доверять. - Сказано это было со скрытым смыслом, и футка ей многозначительно кивнула, показывая, что информацию "между строк" уловила.
  
   Чуть позже к ним подошёл Николай, и Маша мысленно предупредила Вячеслава, чтобы тот ни Коле не рассказывал про Свету (мол, это её тайна, которую следует уважать), ни Свете про Колю, потому что она не член клана, и её не положено в такие детали посвящать. Живцов подтвердил, что принял это предупреждение к сведению, но долго ему фильтровать свои фразы не пришлось. Уже на улице они встретили Настю, которая, похоже, направленно их искала.
  
   Обнаружив Николая издалека, она пошла на сближение с ним, как самонаводящаяся ракета, а выйдя на боевую дистанцию, выполнила обнимательный захват цели и поразила её сладостным поцелуем. Закончив ритуал приветствия любвеобильной жёнушки, Настя предупредила всех, что парня своего забирает, а потом утащила контуженую добычу за руку в направлении своего дома.
  
   Всё это время нимфа разглядывала подругу Маши с большим интересом и, похоже, сходу смекнула, кто она такая. Света проводила удаляющуюся парочку многозначительным взглядом, и Славе стало понятно, что один из секретов, который хотела его девушка сохранить, приказал долго жить.
  
   - Коля ведь не ангел, верно? - уточнила Света у Маши.
  
   - Нет, - ответила та неопределённо, пытаясь всем видом своим показать, что принадлежность Николая к клану она не подтверждает. Однако и открыто отрицать это футка не стала, не желая, видимо, лгать.
  
   Света с улыбкой кивнула.
  
   - Энергии у Коли чуть побольше, чем у других одноклассников, - отметила она, - но со Славой ему не сравниться. Видимо, недавно совсем печать получил. Признаюсь, была у меня мысль попробовать его, как только узнала, что Вячеслав занят. Но теперь я понимаю, что не стоит этого делать, верно? Ты бы меня предупредила, Маш, заранее, кого трогать нельзя. Это избавило бы нас от недоразумений в будущем.
  
   - В школе больше никого из наших нет, - вздохнула брюнетка, понимая, что и дальше скрывать принадлежность Николая к клану бессмысленно. - И ладно. Договорились. Я буду предупреждать, если ты станешь спрашивать про конкретных парней. Но только про тех, к кому действительно интерес питаешь, договорились?
  
   - Ага, - хитро улыбнулась ей Света.
  
   "Чёрт, поскорее бы определиться с её статусом, - мысленно посетовала Маша. - Напишу Валерии эсэмэс, спрошу совета". Прямо на ходу девушка достала свой смартфон и стала тихо чирикать им, бегая пальцами по экранной клавиатуре. Нимфа покосилась на неё, но ничего не сказала.
  
  
* * *
   Слава ощутил пробуждение цукумогами, когда их компания стала подходить к Машиному дому. Мока обняла его тканью спортивной курточки и будто бы носиком ткнулась между лопаток. Молодой человек был уверен, что со стороны эти действия нельзя было заметить, но Света тут же повернула к нему голову и пристально посмотрела на его одежду. Некоторое время она внимательно изучала её, а затем заулыбалась и посмотрела уже Живцову в глаза.
  
   - Познакомишь нас? - спросила она.
  
   - Кого это "вас"? - осторожно уточнил парень у нимфы.
  
   - Меня и своего питомца. В школе я ни о чём не догадалась, и со значками, хи-хи, ты здорово придумал. Я ещё не настолько опытна, чтобы распознать ауры двух существ, расположенных близко друг к другу. Но усиление одной ауры за счёт пробуждения другой даже со своими скудными пока способностями я могу почувствовать.
  
   - Ясно, - вздохнул Вячеслав. - Познакомлю. Сразу как придём к Маше домой. Так даже лучше. Прятаться Моке не придётся, и она наверняка будет этому рада.
  
   - Мока? - улыбнулась Света. - Девочка, значит?
  
   - Девушка, если быть точным. Девушка-цукумогами.
  
   - Как интересно! Никогда не видела цукумогами! - нимфа увидела, как нарисованные на пластиковых кругляшах глаза повернулись к ней и рассмеялась. - Блин, прикольно как! Ох, Славка, завидую я тебе.
  
   Молодой человек почувствовал, как курточка на нём нетерпеливо заёрзала.
  
   "Хозяин, мне ведь можно ей показаться?" - услышал он голос Моки в своей голове.
  
   "Можно, но не сейчас. Только в Машиной квартире".
  
  
* * *
   Дом, подъезд, лифт, площадка этажа, дверь. На Живцова накатили яркие воспоминания того, как он первый раз у Маши гостил.
  
   "Интересно, Лилия дома?" - подумал он.
  
   - Родителей сейчас нет, - вслух сказала Маша, открывая входную дверь ключом. - Так что можете расслабиться и чувствовать себя как дома. - она прошла в прихожую и повернулась к гостям. - Обувь оставьте здесь, полы чистые, так что можно ходить в носочках. Но если надо кому, то могу тапочки дать.
  
   - Нет, я дома тоже без тапочек хожу, - отказалась Света.
  
   - Мне тоже не надо, - ответил Вячеслав. Он повернулся к входной двери, закрыл её и стал поворачивать рукоятку замка.
  
   В этот момент из-под спортивной курточки молодого человека высунулась вторая голова с длинными тёмно-синими волосами, повернулась на сто восемьдесят градусов и уставилась на нимфу огромными анимэшными глазами вишнёвого цвета. В одночасье юноша стал похож на странного двуглавого мутанта, одна голова которого была прежней мужской, а вторая - женской. Причём обе смотрели в разные стороны.
  
   От неожиданности Света взвизгнула и отпрыгнула назад метра на полтора. Маша глянула на своего парня, изумлённо округлила глаза, а потом, вздрогнув всем телом, медленно осела на пол, держась за живот и беззвучно хохоча.
  
   Услышав испуганный вскрик, Слава резко повернулся, и теперь уже озабоченное мужское лицо уставилось на Свету, а женское оказалось к ней затылком.
  
   - Что такое? - испуганно спросил он, переводя тревожный взгляд с побледневшей шатенки, глядящей на него круглыми, как у совы, глазами, на "умирающую" на полу, судорожно хватающую ртом воздух Машу. А женская головка в этот момент плавно повернулась на его плечах и тоже уставилась на девушек.
  
   Только сейчас Слава обратил внимание на какое-то движение рядом с собой и, повернув голову, уткнулся носом в тёмно-синие волосы.
  
   - И-и-и-и! Прекрати-и-и! - простонала Маша, вздрагивая всем телом, и разразилась, наконец, сдавленным судорожным смехом. - Мока, уйди! Слезь оттуда! - причитала она и отгоняющим жестом махала в сторону Славы рукой. - А-а-а-а-ха-ха-ха-ха!!!
  
   Женская головка моргнула глазами и неожиданно спрыгнула с плеч молодого человека, обрастая на лету обнажённым девичьим телом. Приземлившись на ноги, она подмигнула испуганной Свете и убежала из прихожей, шлёпая по полу босыми ногами.
  
   - Мока, - выдохнула шатенка. В глазах её возникло понимание, и она тоже заливисто рассмеялась.
  
   - Да что случилось-то? - недоумённо спросил Живцов, оставшийся голым выше пояса. Видя, что с девушками вроде всё нормально и пунцовый цвет лица Маши быстро светлеет, он тоже заметно успокоился.
  
   - Ничего особенного, - посмеивалась Света, весело щуря глаза, - кроме того, что я чуть не обсикалась от испуга.
  
   - Аналогично, - откликнулась хозяйка квартиры, стирая пальцами слёзы с глаз, - но только со смеху. Знаешь, Слав, двухголовым ты очень забавно выглядел.
  
   - Двухголовым? - переспросил молодой человек, переводя взгляд с одной девушки на другую. Но потом до него дошло, и он, прыснув, тоже расхохотался.
  
   - Вам-то смешно, а меня чуть кондратий не хватил, - пожаловалась нимфа.
  
   - То ли ещё будет, - хихикнула Маша. - Привыкай, подруга, если хочешь и дальше с нами тусоваться.
  
   - Вау! Подруга, - довольно промурлыкала Света. Она с улыбкой посмотрела на одноклассницу и пошла вслед за Мокой, посмотреть, что та делает. Маша и Слава разулись и двинулись за ней.
  
   В гостиной цукумогами не обнаружилось, хотя следы её пребывания виднелись тут и там: смятое покрывало на диване, кожаная диванная подушка, лежащая на полу, сдвинутая и задранная на столе скатерть и даже слегка раскачивающаяся люстра. Создавалось впечатление, что Мока тут не только бегала и лазила везде, но ещё и летала. Впрочем, она могла, насколько Слава помнил её возможности.
  
   - Исследовательница территории, блин, - проворчал он и устремился дальше, ориентируясь на указания какого-то внутреннего компаса.
  
   Света пошла за ним, а Маша осталась в гостиной и совершенно невозмутимо стала наводить в ней порядок: поправила скатерть, потом покрывало, вернула подушку на диван. А люстра к тому времени уже и сама остановилась.
  
   - Я на кухню, - крикнула она гостям. - Посмотрю, что там есть съестного.
  
   Мока нашлась в небольшой комнате, которая, судя по всему, принадлежала Маше. Цукумогами голышом лежала на кровати девушки, раскинувшись звездой, направив в потолок свои красивые круглые грудки с аппетитными розовыми сосочками, подставив на обозрение очаровательный плоский животик и притягательную киску, покрытую порослью коротких тёмно-синих волос. Так. Стоп! А это что-то новенькое. Раньше у Моки между ног волосы не росли.
  
   Слава невольно заинтересовался обнаруженными изменениями и сделал шаг к кровати, чтобы получше их рассмотреть. Цукумогами покосилась на него с хитрой улыбкой, и от неё пришло чувство охотничьего азарта. У Живцова в голове пронеслась вереница образов, как он делает ещё пару шагов в направлении кровати и цукомогами хватает его потоками ткани, затаскивает на постель, моментально связывает и затыкает ему рот своей пушистой киской.
  
   "О да! Хозяин не сможет устоять, не прикажет остановиться. Ведь ему так нравятся куни и волосики на писечке, - украдкой мечтала Мока. - Я очарую его этим удовольствием, и он попадёт ко мне в плен, в мои сладкие нежные ручки. И восхитительный член хозяина будет томиться наслаждением в моём мокром и тёплом ротике, а потом покормит меня вкусненьким молочком, заряженным духовной энергией хозяина".
  
   "Нет, Мока, не сейчас, - остановил Слава фантазии цукумогами. - Потерпи до вечера, пожалуйста!"
  
   "Ну почему? - расстроилась обнажённая красотка и, усевшись на коленки, посмотрела на юношу обиженным взглядом. - Тебе волосики мои не понравились?"
  
   "Ты же знаешь, что понравились? - улыбнулся ей Живцов. - И больше всего мне сейчас хочется полюбоваться на них поближе".
  
   "Хе-хе, ты можешь подойти, Слава, - расплылась в хитрой улыбке цукумогами. - Не стесняйся, любуйся вблизи".
  
   - Знакомься, Мока, это Света, - представил свою спутницу Живцов и мысленно добавил: "Она нимфа и так же, как ты, мечтает о сексе со мной. Но Маша ей пока запретила меня трогать".
  
   - Света, а это моя любимая помощница-цукумогами Мока. Прошу друг друга любить и жаловать, - продолжил знакомить девушек Вячеслав, и одновременно с этим его мысленные пояснения тоже продолжались:
  
   "И поэтому нехорошо будет дразнить эту девушку, занимаясь при ней всякими развратными вещами. Ты бы сама как себя чувствовала, если бы Света мной воспользовалась сейчас для собственного удовольствия, а тебе нельзя было бы ко мне прикасаться?"
  
   "Ох, бедненькая!" - пожалела нимфу цукумогами и мигом перелетела к ней. Обвив девушку ногами за талию, а руками за шею, Мока повисла на ней как обезьянка и, очаровательно хлопая своими большими анимешными глазами, окатила её ушатом своей милоты.
  
   - Рада знакомству! - промурлыкала Мока. И мысленно обратилась к Славе: "Хозяин, а можно мне её утешить? Я очень приятно это сделаю".
  
   "Не думаю, что Свете этого сейчас хочется", - ответил Вячеслав.
  
   - Боже! - охнула нимфа и рассмеялась. - Какая ты подвижная, однако! Что ж, я тоже рада познакомиться. И ты такая лёгкая! Поразительно просто!
  
   - Я тканевый дух, - важно пояснила цукумогами, - а ткань лёгкая. Поэтому лёгкая и я. Скажи, я красивая? Я тебе нравлюсь?
  
   Света открыла было рот, чтобы ответить, причём, скорее всего, утвердительно, судя по тёплой улыбке на её лице, но Слава девушку опередил.
  
   - Этот вопрос с подтекстом, - предупредил он. - Мока - бисексуалка, и, спрашивая нечто подобное, она держит в уме все смыслы вопроса.
  
   - О! - слегка округлила нимфа глаза. - Э... ясно... Мока, ты очень милая девушка и, конечно же, мне нравишся, но... нравишься просто как подруга. За разного рода интимными вещами я предпочитаю обращаться к мальчикам.
  
   - И даже не хочешь попробовать? - не сдавалась цукумогами, обворожительно хлопая огромными глазами, включая режим детской невинности и обаяния.
  
   - Ну... не сейчас, - замялась Света. - Но я подумаю о твоём предложении.
  
   - Знаешь, я ведь и как мальчик могу, - продолжала рекламировать себя Мока. - У меня есть для этого инструмент ублажения девочек. Причём гораздо лучше и приятнее, чем у мальчиков. Ты просто офигеешь от удовольствия. Правда-правда!
  
   - У тебя есть член? - удивилась нимфа. - Ты футанари?
  
   - Не член, - отрицательно мотнула Мока. - Гораздо лучше!
  
   Она отпрыгнула на кровать и встала, слегка расставив ноги и подавшись бёдрами вперёд, немного красуясь. Половые губки её раздвинулись и выпустили наружу розовую змейку около двух сантиметров шириной и пяти миллиметров толщиной. Она волнообразно двигалась, извиваясь как лента, и плавно вытягивалась из влагалища, становясь всё длиннее и длиннее. Достигнув сантиметров десяти-двенадцати в длину, влагалищный язычок Моки надулся, принимая цилиндрическую форму с закруглённым концом, и словно бы затвердел, оттопытываясь вперёд и вверх. Толщина его стала примерно со средний палец, а длина - больше, чем у пальца, раза в полтора. Девушка даже специально оттянула штырёчек пальчиками вниз и отпустила, заставив подскочить, демонстрируя твёрдость.
  
   - Вот такой размерчик в самый раз для девственной попки, - прокомментировала она. - Можно и в мальчиков, и в девочек проникать. Получается не сильно глубоко и не больно. А если я сделаю так, - поверхность стержня с едва слышным гудением завибрировала, - или вот так, - она пошла волнами, - или так, - стержень слегка сплющился и закрутился, становясь похожим на сверло, а потом канавки пришли в движение, создавая иллюзию плавного вращения, - то ощущения будут очень разнообразными и запоминающимися. Могу сделать длиннее и толще, - продолжила комментировать Мока, - но это уже для тех, чья попка более разработанная.
  
   Её язычок вновь стал извиваться как лента, выползая из влагалища, причём делал это теперь гораздо быстрее. Он вымахал примерно до двадцати пяти сантиметров, а затем, сжавшись до прежней длины, утолщился раза в полтора и потом, плавно наращивая размер, достиг сантиметров пятнадцати при трёхсантиметровом диаметре. В этих габаритах влагалищный язычок цукумогами напоминал уже член средних размеров.
  
   - Уф, в таком виде это предел, - слегка запыхавшись, сказала Мока. - Не толсто и не длинно, но для попки вполне сойдёт, - добавила она. - Особенно если использовать вибрацию и волны. Вот только некоторым девочкам может показаться маловато. Поэтому у меня есть гораздо более функциональная форма, которая требует меньше усилий, даёт больше возможностей и мне самой нравится больше.
  
   Влагалищный язычок цукумогами стал снова вытягиваться, утончаясь, и одновременно с этим закручиваться пружинкой. Не прошло и пяти секунд, как он превратился в пружинный агрегат двадцатисантиметровой длины и пятисантиметровой по внешнему диаметру толщины.
  
   - Вот это уже внушительный размерчик, - довольным голосом сообщила Мока. - А если кому-то захочется подлинней, то можно и вытянуть.
  
   Пружина растянулась раза в два, увеличив зазор между витками всего лишь на толщину этих самых витков, потом сжалась в длину, нарастив толщину, затем, наоборот, удлинилась, уменьшив толщину. А далее она стала играть вибрацией и волнами, пуская их то по спирали вдоль витков, то по самой пружине, варьируя диаметры витков и заставляя каждый из них вибрировать отдельно.
  
   - Охренеть! - выдохнула Света, глядя на демонстрируемое устройство с восхищением. - Это просто чудо какое-то! Только... только, боюсь, оно для меня великовато чересчур.
  
   - Это не проблема, - небрежно заявила Мока и, втянув половину витков во влагалище, сделала всю конструкцию гораздо компактнее. - Я могу обеспечить габариты на любой вкус. Ну как, хочешь попробовать?
  
   - Ва-а-ау! - восхищённо протянула нимфа. - Я... я подумаю, - робко добавила она. И теперь фраза её прозвучала на порядок более прочувствованно, чем раньше. В этот раз слово "подумаю" действительно подразумевало размышление, а не вежливую форму отказа. - Не обижайся, Мока, но сейчас действительно неудачный момент для сексуальных игр и предложение твоё чересчур неожиданное, я... ещё морально к нему не готова.
  
   - Хорошо, - кивнула цукумогами, нимало не огорчившись, - всему своё время, - согласилась она. Синевласая девушка перевела взгляд на Славу, и губы её растянула похотливая улыбка.
  
   Надо сказать, что молодой человек был впечатлён ничуть не меньше Светы возможностями своей подопечной, а то и больше. Он уже испытывал на себе действие тёмной энергии, а потому имел гораздо более полное, чем у нимфы, представление о том, какие крышесносные ощущения может вызвать цукумогами, если применит весь продемонстрированный арсенал воздействий. Более того, пружинообразная форма влагалищного язычка основательно его зацепила, пробудив самые разнообразные желания в душе, как традиционные для мужчины, так и не совсем традиционные. Вернее, совсем не традиционные. Память некстати подкидывала Славе яркие ощущения, как этот самый язычок ласкал его член во влагалище мамоно, обернувшись вокруг него пружинкой. Или же наоборот, эти воспоминания были своевременными? Потому что они отвлекали мысли парня от иных фантазий, связанных с нетрадиционным для мужчины удовольствием, которое тоже обещало быть весьма феерическим.
  
   - Славе мой язычок очень нравится, - с удовольствием промурлыкала цукумогами. - Я в него уже проникала, - с мечтательными интонациями похвасталась она, - и было очень...
  
   - Мока! - перебил её Вячеслав, стремительно краснея. Острое чувство стыда перед одноклассницей мигом вывело его из зачарованной прострации и позволило прийти в себя.
  
   "Ну не при посторонних же!" - мысленно возмутился он.
  
   "А что такого? - так же мысленно спросила Мока. - Она же знает, что ты с футкой встречаешься, и потому должна понимать, что та..."
  
   "С футками можно заниматься сексом по-разному! - перебил её Живцов. - И я вовсе не желаю, чтобы ты рассказывала всем встречным-поперечным подробности моей интимной жизни!"
  
   - Извини, хозяин, - вслух пискнула цукумогами, делая виноватое лицо, так что со стороны могло показаться, что она отреагировала на строгий оклик молодого человека.
  
   - Мока, нам нужно с тобой серьёзно поговорить, - сказал Вячеслав. Эти слова предназначались прежде всего для Светы и намекали ей, что молодой человек хочет остаться с подопечной наедине, чтобы сделать ей нагоняй и обсудить вопросы субординации.
  
   Живцов мог отложить этот разговор на более удобное время, но он чувствовал, что с Мокой что-то не так. Она воспринималась какой-то излишне возбуждённой, плохо управляемой, и ему требовалось разобраться, в чём причина. Вот и сейчас, даже испытывая чувство вины за болтливость, она продолжала соблазнять парня своим вагинальным язычком, слегка поигрывая им: растягивая и сжимая пружинку, пульсируя её колечками. У цукумогами не было эмпатической связи с хозяином, но, видимо, и по ментальному каналу до неё доходили отголоски соблазняющего воздействия, и она нахально пользовалась этой информацией, чтобы желания Славы раскрутить.
  
   - Хе-хе, ладно, я схожу на кухню, посмотрю, что Маша там делает, - хитро улыбнулась Светлана, обращая на парня пикантный взгляд, - может быть, чем-нибудь ей помогу, - безусловно, она приняла к сведению полученную от Моки информацию и та потешила её чувства.
  
   "Так вот что тебе нравится? - будто бы говорил её взгляд, - какой ты извращенец, однако". И от этого взгляда молодой человек почувствовал себя ещё более неловко.
  
   - Не хулиганьте тут одни, - добавила нимфа и вышла из комнаты, оставив Моку со Славой наедине.
  
   Цукумогами тут же обняла парня, крепко прижимаясь к нему и покрывая лицо своими поцелуями.
  
   "Хочу тебя! Хочу!" - мысленно повторяла она, и её язычок, обернувшись пружинкой вокруг запястья молодого человека, энергично натирал его, покрывая скользкой смазкой. Сознание Живцова затопилось яркими образами, следующими от девушки. Вот она опрокидывает его на постель животом вниз, крепко связывает по руками и ногам, прижимается со спины и порывисто заполняет собой. Моку всю трясёт от страсти, и она, сделав несколько фрикций, кончает, выплёскиваясь в парня тёмной энергией, опьяняет. Вот и готов её вкусный обед, схвачен и одурманен. А далее шли картинки энергичной верховой езды на члене хозяина, который совсем не долго сопротивлялся напору синевласой хищницы и наполнил её потоками своей восхитительной спермы, под завязку заряженной мощным потенциалом духовной энергии. О! Сытость, сытость растекается по телу! Сладостная, восхитительная сытость! Сделать всё это! Немедленно, сейчас!
  
   Надо сказать, что фантазии цукумогами очень возбудили и самого юношу. Упали, так сказать, зёрнами на благодатную почву. Уж больно парню нравился насильственный подход со стороны женщин. Но в то же время он понимал, что если сейчас даст слабину, лидерство в их связке может перейти к мамоно. И как бы Вячеславу ни хотелось поддаться искушению, как бы этот вариант ни тешил его кинки, сознанием ангела он чётко понимал, что нельзя допускать такого развития событий ни в коем случае. А вот почему нельзя, для него оставалось пока неясно.
  
   - Мока, остановись! - со стоном приказал Слава, чувствуя, как его самого трясёт от желания. Живцов всерьёз рассчитывал, что цукумогами последует его приказу и он, получив передышку, сможет успокоиться. Но Мока, казалось бы, стала действовать ещё более страстно. Она повалила юношу на постель и стала ловко расстёгивать пуговицы на ширинке его брюк.
  
   "Господи! Дай мне сил! - взмолился молодой человек и стал приказывать себе: - Течь, течь, течь!"
  
   "Водные" потоки начали нехотя пробуждаться в его теле, усиливаться и постепенно гасили огонь желания. К моменту, когда Мока стянула со Славы брюки и взялась нетерпеливыми пальчиками за резинку трусов, он нашёл в себе силы сделать вторую попытку.
  
   - Стой! - приказал Живцов, дублируя команды по ментальной связи, и в этот раз голос его был наполнен холодной сталью. - Отпусти меня! Успокойся!
  
   Цукумогами замерла, недоверчиво заглядывая парню в глаза. Как так? Ведь хозяин только что хотел её! Очень хотел! Так зачем останавливаться?! К чему этот приказ? Это, наверно, какая-то ошибка! Может, она неверно его расслышала?
  
   Но нет, все попытки убедить себя, что вышло недоразумение, разбивались о строгий взгляд молодого человека. Глаза девушки быстро заморгали и наполнились влагой.
  
   - Не плачь! - тут же приказал Живцов, и Мока, всхлипнув, обиженно надула губки. Даже горе излить ей было нельзя! Справедливо посетовать на горькую свою участь!
  
   Тем не менее две слезинки выкатились из глаз и сбежали по очаровательным гладеньким щёчкам. Слава вздохнул, притянул девушку к себе, обнял её и погладил по голой спине.
  
   - Ох, Мока-Мока, плохой из меня хозяин, - посетовал он.
  
   - Нет! - тут же возразила девушка и чуть отстранилась, ловя взгляд молодого человека. - Ты хороший! Я тебя люблю. Просто дай мне своей любви! Мне очень хочется!
  
   - Скажи, Мока, - спросил Слава задумчиво. - Ты действительно хочешь стать моей хозяйкой?
  
   - Нет! - испуганно замотала головой цукумогами и даже слегка отпрыгнула от парня, разрывая с ним контакт. Её язычок при этом соскользнул с его руки и почти целиком скрылся во влагалище, оставив снаружи лишь маленький кончик. - Не хочу, нет! Так нельзя, нельзя!
  
   - Но почему ты тогда ведёшь себя, как моя хозяйка? - продолжил расспрашивать Моку Живцов. Он говорил очень спокойно и даже будто бы с любопытством, но каждое слово его заставляло сердце девушки больно сжиматься.
  
   - Я... я не веду-у-у, - захныкала цукумогами.
  
   - Не плачь, - мягко сказал Слава. - Я ведь не ругаю тебя. Просто хочу разобраться и понять, как нам быть. Давай, одевайся, - добавил он и стал натягивать спущенные до колен брюки.
  
   Мока почувствовала сильное внутреннее сопротивление. Ей не только не хотелось покрывать своё тело одеждой, наоборот, она испытывала дикое желание помешать хозяину одеться и силой им овладеть. Осознав это, цукумогами испытала страх.
  
   "Хозяин прав! - подумала она с испугом. - Я действительно из-под контроля его выхожу! Этого нельзя допустить! Нельзя!"
  
   Сделав над собой усилие, Мока оделась в спортивный костюм, и юноша с улыбкой распахнул руки, предлагая им обняться. Всхлипнув, цукумогами подсела к нему вплотную и обняла его руками и ногами, крепко прижимаясь к нему сбоку.
  
   - Ну вот и хорошо, - сказал Слава, поглаживая девушку по спине. - Объясни мне одну вещь, Мока. Я ведь совсем недавно тебя кормил. Помнишь, там, в школьном туалете? Я знаю, что ты взяла много моей энергии. Мне казалось, что тебе до конца дня должно было хватить. Так почему ты снова голодная?
  
   - Я повысилась, хозяин, - всхлипнула девушка. - Мой уровень увеличился с восьмого до девятого. И вся накопленная энергия на это потратилась.
  
   - Вот как? О! Это круто! Ты стала сильнее, да? - уточнил молодой человек, глядя на Моку с гордостью, и у той тут же приятные струнки зазвучали в душе.
  
   - Да! - ответила она, краснея от удовольствия. - Я, правда, ещё не освоилась с новыми возможностями, и энергии у меня мало, чтобы их почувствовать. Но они обязательно проявятся. Нужно только меня покормить.
  
   - То есть ты испытываешь голод из-за повышения уровня?
  
   - Да. Покорми меня! Покорми!
  
   - Подожди, Мока. Я понимаю, что так проще и быстрее тебе помочь. Но... у меня странное ощущение, что я не должен этого делать. Вернее, могу сделать лишь в том случае, если другого выхода нет. Поэтому подумай, пожалуйста. Это действительно единственный способ? Или есть другой? Пусть худший и медленный, но другой.
  
   Живцов чувствовал, что такой способ имеется, но в силу своей неопытности не мог его определить. А потом вдруг пришла невероятно пугающая мысль: "Если цукумогами скажет правду, значит для них ещё не всё потеряно, а если соврёт, то контракту конец. Придётся его расторгнуть".
  
   Осознав это, но не понимая, почему всё обстоит именно так, Живцов замер и, затаив дыхание, ждал ответа своего фамильяра. Девушка молчала несколько секунд, напряжённо о чём-то думая, потом вздохнула и нехотя ответила:
  
   - Есть другой способ, - сказала она. - Впитывать твою духовную энергию через кожу. Мне нужно просто тебя одеть, и терпеть голод сразу станет легче. И чем дольше я буду на тебя надета, тем слабее станет чувствоваться моя нужда. Насыщение будет приходить медленно, но к концу сегодняшнего дня чувство голода должно пройти полностью.
  
   - Хорошо. Помнишь ту синюю рубашку, что ты для меня делала? Если ограничимся ею, верхней части моего тела тебе хватит, чтобы почувствовать облегчение?
  
   - Хватит, - вздохнула Мока.
  
   - Тогда надень на меня рубашку.
  
   - Слушаюсь, хозяин, - ответила цукумогами, и Слава почувствовал мягкую ткань, укрывшую его от шеи до пояса. Девушка при этом не исчезла. Она осталась сидеть с закрытыми глазами, обнимая молодого человека, и рот её был плотно сжат. Но вот черты лица расслабились, губы тронула улыбка и Мока вздохнула.
  
   - Легче стало, хозяин, гораздо легче.
  
   - Ну и слава богу, - тоже вздохнул Живцов, с облегчением понимая, что поспел вовремя со своими воспитательными мерами. - Скажи, как так получилось, что голод выбил тебя из колеи? Ты ведь вроде после пробуждения нормально себя чувствовала.
  
   - Я вела себя небрежно, - виновато призналась цукумогами. - Прервала с хозяином телесный контакт, когда не должна была этого делать, не следила за уровнем энергии, расходовала её расточительно. Например, много потратила, когда хвасталась перед Светой и тобой своим язычком. Думала, что хозяин покормит меня в любой момент по первому моему требованию. Даже нет, хотела, чтобы хозяин меня покормил, специально тратила энергию, нагуливала аппетит.
  
   - Понятно. Больше так не делай, ладно? Понимаешь, я всё-таки плохой хозяин. Мне сложно тебя принуждать и, наоборот, нравится баловать. Вот и сейчас я бы с удовольствием покормил тебя, но чувствую, что этого пока нельзя делать. И даже не знаю почему, просто чувствую, что нельзя, и всё.
  
   - Мока провинилась и должна быть наказана, - грустно сказала девушка. - Наказана голодом. Это очень мягкое наказание, но оно мне необходимо... в воспитательных целях. Хозяин может придумать ещё какое-нибудь наказание. Я его приму.
  
   Слава хотел было сказать, что хватит и того, что есть. Ему противна была сама мысль, что его красавицу приходится наказывать, но неожиданно в голову пришла интересная идея.
  
   - Дополнительное наказание будет таким: я запрещаю тебе называть меня хозяином вплоть до завтрашнего утра. Только по имени ко мне обращайся. Хоть мысленно, хоть вслух.
  
   - Хорошо... Слава, - сказала Мока дрогнувшим голосом, а потом улыбнулась. - Хорошее наказание. Мне будет неприятен этот запрет. Но так я вылечусь быстрее.
  
   - Ну вот и договорились. А от чего ты должна вылечиться?
  
   - Я испортилась, - вздохнула девушка, - стала непослушной, отбилась от рук. И из-за этого наш контракт едва не изменил полярность. Ты правильно заметил, Слава, я стала вести себя как хозяйка. Я была дурой! Идиоткой безмозглой! Я чуть всё не испортила! - воскликнула Мока и, сделав несчастное лицо, разрыдалась, утыкаясь парню в плечо.
  
   - Ну-ну, не вали всё на себя, - стал утешать её молодой человек, поглаживая ладонью по спине. - Я виноват не меньше, - добавил он, принимая информацию от ангела. - Был бы я построже, ты бы не сорвалась. Это я никчёмный хозяин. Скажи, а чем плохо изменение полярности контракта? Мне не тяжело было бы отдать тебе власть над собой, мне даже нравится, когда...
  
   - Нельзя! - перебила его Мока, и в голосе её звучал неподдельный страх. - Нельзя отдавать духу власть над человеком. Особенно такому молодому и легкомысленному духу, как я! Это всё равно как дать власть сладкоежке над конфетой. Я бы не удержалась и съела тебя. Не сразу бы, но постепенно съела ауру твою. За месяц ли, может за полгода или даже за год, если бы держала себя в руках, но всё равно бы съела. Несмотря на всю мою любовь к тебе и именно за счёт любви очень сложно было бы удержаться от того, чтобы взять больше энергии, чем ты можешь дать. Конечно, такая трагедия бы вряд ли случилась. Валерия быстро увидела бы, что произошло, и аннулировала бы наш контракт. Ты остался бы без помощницы, а я - без любимого хозяина. О, Милирина, моя создательница! Как подумаю об этом, так сердечко моё останавливается! Это было бы горем! Ужасным горем! Горем! А-а-а-а!
  
   Мока снова зарыдала в голос.
  
   - Ну же, ну. Ну успокойся. Всё ведь обошлось, верно? - успокаивал девушку Живцов. - И потом можно было бы снова заключить контракт. Начали бы всё сначала.
  
   - Нельзя было бы, - насупленно шмыгнула носом цукумогами. - Если бы я сорвалась и стала твоей хозяйкой, то больше бы не смогла тебе подчиняться. Любое перезаключение контракта подчиняло бы тебя мне. Можно было бы попытаться переполяризовать контракт снова. Но сделать такое смог бы только очень жёсткий и даже жестокий человек. Пришлось бы постоянно держать меня в ежовых руковицах, подавлять меня, относиться как к рабе. Ты бы не смог, и я бы не хотела, чтобы ты со мной так поступал. Ты очень нравишься мне, Слава, своей добротой и отзывчивостью. Именно за эти качества я тебя полюбила. Поэтому в случае переполяризации лучше всего было бы нам расстаться. И я снова осталась бы одна, пока Варерия не нашла бы мне другого хозяина, если, конечно, я не стала бы испорченным духом.
  
   - Испорченным - это каким?
  
   - С меткой власти. Если дух остаётся хозяином продолжительное время и успевает это своё состояние хорошо подпитать энергией подчинённого человека, то дух обретает метку власти, а человек - метку подчинения. После этого, заключая контракт с любым человеком, дух стремился бы его подчинить, а человек с меткой подчинения искушал бы любого другого духа взять над собой верх. Такие люди и такие духи уже не могут заключать контракты фамильяра ни с кем. Подобного рода отношения навсегда исключаются из их жизни.
  
   - Да уж, ну и дела. И мне, выходит, тоже противопоказаны такие контракты. Как же нам дальше с тобой жить, Мока? Ведь я не хочу держать тебя в ежовых рукавицах. И баловать мне тебя очень нравится. Выходит, я не подхожу на роль хозяина? И сегодняшняя ситуация будет повторяться снова и снова?
  
   - Нет, Слава, нет. Ты очень хороший хозяин. Такого восхитительного, вкусного, любящего и доброго хозяина любая цукумогами счастлива была бы иметь. И ты очень хорошо, мягко и своевременно предотвратил беду. Ты всё сделал идеально. Ты - лучший! - теперь маятник настроения Моки, казалось, качнулся в другую сторону. Она смотрела на молодого человека с обожанием и едва ли не пищала от счастья.
  
   - Но я же и привёл наши отношения к кризису, - возразил Живцов, который совсем не настроен был на такую же оптимистичность. - И что хуже всего, я до сих пор не понимаю, как это произошло.
  
   - Всему виной неудачное стечение обстоятельств, а ещё моя глупость, легкомысленность, жадность! Дура! Дура!!! - у цукумогами опять начался взлёт самокритики, и Слава скорее интуитивно, чем намеренно щёлкнул девушку пальцем в лоб.
  
   Мока ойкнула от неожиданности и замерла, прислушиваясь к себе. А потом расплылась в довольной улыбке.
  
   - У тебя даже щелбаны не больные, - сказала она с обожанием в голосе. - Валерия бьёт гораздо сильнее. Поставь мне ещё один. Ну поставь!
  
   Слава лишь рассмеялся на эту реплику и вместо щелбана поцеловал девушку в лоб.
  
   - Продолжай, - сказал он с тёплой улыбкой на губах.
  
   Мока издала ртом какой-то кошачий звук, вроде "ня-а-а-а", и, посидев секунду с зажмуренными от удовольствия глазами, возобновила объяснения.
  
   - Неудачные стечения обстоятельств, - повторила цукумогами. - Во-первых, подошёл срок моего продвижения на следующий уровень и ты как раз дал мне недостающую порцию энергии. Само по себе это событие очень хорошее, но случилось оно в неудачный период. Продвижение в уровне временно делает духа более необузданным и непослушным, трудно управляемым. Создаёт риски для неокрепших связей. А наша связь ещё не успела затвердеть. Пока связь не укрепилась, субординация между хозяином и его духом должна быть очень строгой. Мне следовало быть максимально послушной и во всём слушаться тебя, всячески подчёркивая своё подчинённое положение. Это уже потом, когда связь окрепнет и станет прочной, возможны всякие вольности, которые ни к каким нежелательным последствиям не приведут. Переполяризация контракта станет практически невозможной. Во-вторых, я не просто взяла у тебя энергию для продвижения в уровне, я сделала это почти насильно. Вытрясла из тебя её, заставила отдать, манипулировала, вела себя как верхняя. Такие действия на ранних стадиях отношений духа и его хозяина очень противопоказаны, а уж перед продвижением духа противопоказаны вдвойне.
  
   - Значит, мне следовало проявить стойкость и отказать тебе там, в туалете? Приказать тебе остановиться?
  
   - Это был бы самый благоразумный и безопасный вариант, - подтвердила Мока, - но не самый быстрый. Я бы на тебя обиделась, - пояснила она, стыдливо опуская глаза, - моё продвижение могло бы существенно затянуться, и весь тот срок, на который бы оно отложилось, я пребывала бы в состоянии перенасыщения. А оно очень не способствует укреплению контракта фамильяра. В результате уязвимое состояние наших отношений могло бы затянуться на парочку-тройку недель, а то и на месяц. Ты пошёл по рискованному пути, но гораздо более короткому. Пусть и путём потакания мне, но ты подстегнул моё продвижение. Да, это было опасно и даже очень опасно. Но... если подумать, то не фатально. В момент продвижения духа на следующий уровень переполяризация отношений становится невозможной. Сама мамоно в момент трансформации ауры не способна на контракт повлиять. Но риск изменения отношений становится очень большим сразу же после перехода духа на новый уровень, и тут хозяину важно не дать слабину. Что ты и сделал, - торжественно объяснила цукумогами. - Теперь, благодаря твоим успешным действиям, Слава, кризис отношений мы миновали - это раз. Я в уровне продвинулась, преодолела порог агрессивности и теперь буду гораздо более склонна к послушанию - это два. Моя аура испытывает дефицит энергии, что способствует более быстрому укреплению связей хозяина и фамильяра - это три. И, наконец, уже скоро, через три-четыре дня, максимум через пять, мы сможем отпраздновать преодоление нестабильного периода наших отношений - это четыре. Как видишь, ты рискнул и выиграл. Ты - молодец!
  
   - Ох, Мока, хватит уже петь мне дифирамбы и награждать меня званием гениального стратега. Всё произошло более чем случайно. Я вообще не знал, что чем-то рискую, и у меня вызывает сильное недоумение то, что Валерия меня ни о каких опасностях не предупредила. Я откровенно зол на неё и очень хочу узнать, почему она меня не проинструктировала.
  
   - Скорее всего, это была очередная её проверка, - предположила цукумогами. - И злиться на фею бесполезно. Гораздо выигрышнее будет сделать вид, что ты справился с испытанием играючи, даже и не заметив его.
  
   - У-у-уф, - улыбнулся Слава. - Ну ладно, может ты и права. Но раз уж у нас пошла воспитательная работа. Давай обсудим ещё один момент. Объясни мне ради бога. На кой чёрт ты трахнула Николая в попу?
  
   - Он заметил?! - испугалась Мока. - Расстроился?! Плакал?!
  
   - Нет, не заметил, - успокоил девушку Живцов, и та облегчённо выдохнула. - И это, кстати, ещё один вопрос. Как ты умудрилась отыметь задницу парня, который буквально трясётся за неё, да ещё сделала это так, что он не только не запомнил ничего криминального, но ещё и был рад до усрачки?
  
   - Правда? - обрадовалась Мока, расплываясь в довольной улыбке. - Ему понравилось?
  
   - Сейчас не об этом речь. Объясни мне, в чём фокус?
  
   - Ну, я воспользовалась советами большой рыжей леди, - смущённо сказала цукумогами.
  
   - Ты Лану имеешь в виду?
  
   - Да. Я напоила Колю молочком, и он опьянел от тёмной энергии. Потом у нас был секс. Я уже тогда стала потихоньку облизывать Коле попку нижним язычком. Ему было приятно, и он покормил меня своей спермой. Потом кончила я и выплеснула в него совсем много тёмной энергии. После этого Коля уснул. А мне ещё захотелось его сока. Ну и я стала потихонечку проникать, как учила Лана, самым тоненьким из возможных размеров язычка.
  
   - И он не проснулся?
  
   - Проснулся, но не сразу, а когда проснулся, был пьян. Я сразу же перестала проникать, начала потихоньку вибрировать, и одновременно с этим сосала писечкой член. Коля наслаждался сексом, пил моё молочко и, наверное, поэтому не понимал, что я у него уже внутри. Мне тоже было очень приятно. Я кончила один раз, потом второй, третий, и с каждым выплёскиванием моей тёмной энергии Коля снова засыпал. А я опять продолжала осторожное проникновение. Хи-хи, мне было весело, что я делаю это скрытно, так что мужчина не замечает. Потом я добралась до предстательной железы, зарядила её своей маной и Коля стал много и вкусно меня кормить. Я пила его до тех пор, пока из спермы не пропала духовная энергии. Под конец Коля опьянел очень сильно и просыпаться перестал. Тогда я насладилась его попкой, не сдерживая себя. Кончила несколько раз, почувствовала, что мне уже хватит, и ушла. Вот так всё и было. Я поступила плохо?
  
   - Да, Мока, нельзя было Николаю в попу проникать. Помнишь, о чём мы говорили раньше? Только с согласия мужчины можно это делать. А Коля тебе согласие своё не давал?
  
   - Но он ведь опьянел и не мог разговаривать. Как бы я согласия его спросила?
  
   - Никак. Просто не надо было проникать, и всё.
  
   - Извини, Слава, я больше так не буду, - сказала цукумогами. - Стану проникать в попку, только если мужчина согласие даст. Обещаю.
  
   - Хорошо. Но надо будет ещё и у Насти попросить прощения. Она супруга Коли и сердится на тебя. Только акуратно это сделай, наедине, так чтобы Николай не узнал, что ты в него проникала.
  
   - Поняла. Я обязательно извинюсь перед Настей, и Коля ничего не узнает. А можно спросить?
  
   - Спрашивай.
  
   - Что плохого в моём поступке? Коля ведь не заметил ничего. Для него проникновения словно бы и не было. А удовольствие мы оба получили. Хорошо ведь.
  
   - Во-первых, Настя, как супруга Николая, имела полное право сама лишить его анальной девственности, а ты у неё такую возможность забрала. Во-вторых, твой проступок не прошёл бесследно.
  
   Слава коротко рассказал Моке, что с Колей случилось и какими проблемами та Настю нагрузила. Он ожидал, что цукумогами проникнется своей виной и в полной мере осознает, что так впредь поступать нельзя. Но вместо этого добился обратного эффекта. Синевласая красотка расплылась в довольной улыбке и проказливо захихикала.
  
   - Так, я не понял. Это что за смех? - возмутился Живцов.
  
   - Извини, Слава, - сказала цукумогами, делая виноватое личико, но потом не выдержала и снова хихикнула.
  
   - Мока, сдаётся мне, что ты не понимаешь своей вины.
  
   - Понимаю, - возразила девушка, - мне следовало спросить разрешение Насти на это воздействие. Но всё получилось случайно. Я не знала, что выйдет такой эффект.
  
   - Погоди-погоди, Мока, послушай меня. Тебе вообще нельзя было проникать в мужчину без его согласия. Мы же это с тобой обсуждали. При чём тут разрешение Насти, не пойму?
  
   - Настя - хозяйка Коли, значит она решает, что с ним можно делать, а что нельзя, - уверенно заявила цукумогами. - Я создала фетиш к анальному проникновению у мужчины, который имел к этому фобию. Благодаря фетишу фобия может быть исцелена. Безусловно, это благо. Моей виной является лишь то, что я действовала без разрешения Колиной хозяйки.
  
   - Мока, Мока! Мы же говорили уже, что мнение самого мужчины тоже необходимо спрашивать, и ты с этим согласилась. И потом Настя супруга Коли, а не хозяйка. Коля не является её вещью и сам себя таковой не считает.
  
   - Коля не вещь, - согласилась цукумогами, - но он подопечный футанари, поэтому я признаю за ней право решать некоторые вещи за него. В конце концов, ты ведь тоже подопечный Маши и она лишила тебя анальной девственности, не считаясь с твоим мнением. Разве не так? Вот если мужчина свободен и футке не принадлежит, тогда другое дело. Тогда только с его согласия можно в него войти.
  
   Слава возмущённо открыл и закрыл рот. Он не знал, что на это ответить. Собственно, действительно ведь так и произошло. Мариока проигнорировала нежелание Славы терять анальную девственность, и в результате ему теперь такой секс с футками очень нравится. Но... его возмущала та лёгкость, с которой Мока лишала мужчину права отстаивать девственность своей попки. И он, пользуясь правом хозяина, не намерен был с этим мириться.
  
   - Значит так, - сердито сказал он. - Я запрещаю тебе проникать в попу мужчины без моего прямого разрешения, даже если его футка тебя попросит. Ясно?
  
   Живцов опасался каких-либо возражений и споров со стороны цукумогами, но та совершенно безропотно и даже охотно согласилась:
  
   - Поняла, только с твоего разрешения. А если мужчина сам хочет?
  
   Молодой человек едва не ляпнул, что если уж парень согласен, то у него (Славы) разрешения можно не спрашивать, но вовремя сообразил, что этой фразой фактически разрешает Моке себе изменить. Он задумался над данным вопросом, взвешивая свои чувства, а именно то из них, которое называется ревностью, и после минутных размышлений пришёл к выводу, что его абсолютно не трогает мысль, что Мока кого-то там чпокнет по-мужски. А вот если её кто-нибудь тронет или она самовольно возьмёт чью-нибудь сперму... ему это очень и очень не понравится.
  
   Мока терпеливо сохраняла молчание, ожидая решения Вячеслава, и тот наконец прервал паузу в разговоре.
  
   - В общем... Мока... если тебе захочется взять чью-то сперму или позволить кому-нибудь проникнуть в тебя, то ты должна спросить моего разрешения обязательно. Ну а коли захочется проникнуть в кого-то самой, то... в общем... я и не против. Но только чтоб без насилия. Ясно тебе?
  
   - Конечно, - радостно заулыбалась девушка. - Никакого насилия не будет.
  
   Слава задумался. У него возникло ощущение, что он что-то упустил из виду. Но в этот момент Света заглянула в комнату.
  
   - Эй, вы всё ещё разговариваете? Мы с Машей уже накрыли на стол. Пойдёмте, поедим? Там много вкусненького.
  
   - Ура! Еда! - возликовала Мока, окончательно сбив Вячеслава с мысли. А затем она выскочила из комнаты и молодой человек тоже поднялся на ноги.
  
   - Ну, пойдём, - согласился он.
  
  
* * *
   Слава в очередной раз убедился, с каким аппетитом Мока ест. Можно сказать, даже с заразительным аппетитом. Она быстро расправилась с сельдью под шубой и теперь наворачивала картофельное пюре, заедая его куриной ножкой. Эту миленькую обжорку можно было ставить на рекламу любого блюда, и продажи его сразу бы увеличились.
  
   Сейчас девушка абсолютно не выглядела расстроенной и подавленной. Она словно бы мигом забыла о недавних неурядицах, как только дорвалась до еды.
  
   "Полезное качество", - с улыбкой подумал Слава.
  
   А вот у него самого всё было иначе. Там, в спальне, он чувствовал олимпийское спокойствие и уравновешенность, и только сейчас, осознавав, на каком тоненьком волоске висел его контракт с цукумогами, испытывал психологическое смятение. Маша поинтересовалась у него по телепатической связи, что между ним и Мокой произошло, он коротко отчитался, она похвалила его и тут же выбросила эту проблему из головы. Нет проблемы - нет переживаний. Везёт им.
  
   Живцов обратил внимание, насколько сблизились за сегодняшний день Света и Маша. Они шутили и дурачились, обменивались колкостями, в общем вели себя как очень близкие подруги. С одной стороны, это радовало, с другой - вызывало некоторые подозрения.
  
   - Что-то ты совсем плохо ешь, - озабоченно сказала Маша, обращаясь к Живцову, который всё ещё ковырялся вилкой в салате, подцепляя его микроскопические кусочки и задумчиво отправляя их в рот. - И настроение у тебя совсем минорное. Вон с Моки бери пример. Как уплетает, а! Прям любо-дорого смотреть!
  
   Сказано это было со скрытым подтекстом: мол, она тоже пережила с тобой волнения, и ничего, отбросила их. Слава улыбнулся и кивнул.
  
   - Главное, что у остальных настроение хорошее. Ты вот со Светкой стала прям не разлей вода. За уши вас друг от друга не оторвать, - тоже скрытый подтекст: она нимфа, не забывай об этом.
  
   - Ещё б не стала, - весело откликнулась Маша, - коли эта зараза постоянно магичит на меня. Но мне нра-а-авится.
  
   Она пододвинула к нимфе свою руку, и та погладила её подушечками пальцев.
  
   - Хи-хи, прия-а-а-атно! - рассмеялась футка. - Гляди, доиграешься! Пытаешься очаровать меня, чтобы я Славкой с тобой поскорей поделилась, а в результате добьёшся того, что я сама тебя трахну.
  
   - Так это заклинание родства, - ответила Света. - Оно не вызывает сексуальных чувств, только дружеские.
  
   - О! А можно и мне почувствовать! - воскликнула Мока. Вскочив со своего места, она подбежала к нимфе и протянула ей свою руку. Шатенка улыбнулась и провела по ней подушечками пальцев. Цукумогами подняла взгляд к потолку и задумалась.
  
   - Мокренько, - сказала она, - и вкусно, - улыбка гурманки зажглась на её губах, и добродушный взгляд опустился на Свету. - Но никакой магии я не чувствую, - добавила Мока.
  
   - У тебя магическое тело, поэтому вода нимф, скорее всего, на тебя не действует, - предположила Маша.
  
   - Ясно, - откликнулась цукумогами и вернулась на свой стул.
  
   Слава смотрел на всё это представление с выражением озадаченного изумления на лице.
  
   - То есть вы вот так просто позволяете действовать на себя незнакомой магии, и вас это даже не беспокоит.
  
   - Нет, - легкомысленно ответила Маша и посмотрела на Свету, та встретила её своим взглядом, и обе девушки при этом выглядели очень довольными друг другом. - А что такого? Мы со Светкой не враги. С чего бы ей мне вредить?
  
   Слава не нашёлся, что на это возразить. Его аргумент:
  
   "Ну... как бы магия ведь", - который сам парень считал достаточным, для Маши, похоже, не имел веса.
  
   - А на меня, Света, ты тоже заклинанием дружбы действовала? - уточнил Живцов.
  
   - Нет, тебя я соблазняла, - ответила девушка, хитро улыбаясь.
  
   - Эй-эй! Что за дела, подруга? - нахмурилась футка, чувства которой слегка окрасились ревностью. - Когда это было?
  
   - В классе ещё, - успокоила её нимфа. - Я тогда не знала, что Слава настолько твой, что мне бесполезно между вами соваться.
  
   - А, вот как? Ну ладно тогда. - Внешне Маша успокоилась, но собственнические чувства в ней остались и стали заряжаться сексуальностью. Слава встретился с девушкой глазами и ощутил цепочку мысленных образов сексуальной фантазии, которая стала прокручиваться у подруги в голове.
  
   Вот юноша сползает со стула на пол и под столом на четвереньках идёт к ней. Девушка разводит коленки в стороны, открывая для него проход. Её ноги по хозяйски обнимают парня и подталкивают его поближе, до тех пор, пока голова Славы не скрывается под подолом коротенького голубого платья. Ласковые и чуткие руки юноши проводят ладонями и пальцами по внутренним сторонам бёдер Маши, задевая приятные струнки её удовольствия, скользят по чувствительным территориям через ткань, цепляются за резинку трусиков и тянут её вниз. Девушка приподнимает попу, благосклонно позволяя себя раздеть, и в душе её зажигается сладостное предвкушение.
  
   О да! А вот и мягкие губки касаются её пушистых складочек, согревают дыханием, разжигают страсть. Бархатный язычок проникает в стремительно увлажняющуюся щёлку, скользьзит в ней, рождая удовольствие, как смычок, скользящий по струнам скрипки, рождает звук. Тело девушки трепещет и плавится, наполняется восторгом и плотоядным желанием. Ноги жадно захлёстывают добычу, голень давит парню на шею, ладони ложатся ему на голову поверх подола платья. Резко, торжествующе, властно вдавливают губы и язык в топкий омут. Стенки влагалища сжимаются, выталкивая скопившуюся смазку в рот. Да! Вот так! Пей, вкусняшка, мой сок! Пропитывайся им, помечайся.
  
   М-м-м! Язычок во влагалище чувствуется так классно! Схватить его! Засосать! М-М-М! Сладостные ощущения! Глубже! Ещё глубже! Боги! Как же здорово он заполняет её изнутри! Но вот просыпается хайра и выходит наружу. Вальяжно заполняет рот, трётся о его стеночки. Как кайфово! Горло мужчины головка похотливой змейки воспринимает как врата рая, манящие и вожделенные. Резкий рывок, как удар копья, - и добыча прочно насажена на пульсирующее оружие. Фиксация! О-о-о-ох! Это волшебное сладкое чувство, когда хайра изменяет свою форму и утолщается на конце, превращаясь из поршня в пробку, давит на стеночки горла изнутри, надёжно пленяя мужчину, делая его заложником удовольствия футанари.
  
   Ноги Маши широко расходятся в стороны, стопы подгибаются на спине, разворачиваются друг к дружке в жесте экстаза; кайфующая девушка вроде бы и не удерживает больше парня, но того вдавливает в неё ритмичными толчками всё сильнее и сильнее, словно соску-пустышку в сосущий младенческий рот. Хайра сокращается волнами в туго обтягивающей её горячей пещере и посылает своей хозяйке непрерывный поток удовольствия, который, концентрируясь в паховой области, скапливается в боевой заряд. И по мере накопления этого "пороха" оружие футки из холодного копья превращается в огнестрельный ствол. Он пульсирует и трясётся в нетерпении, заряд вспыхивает жарким пламенем, и происходит мощный залп! Сладостный, долгий, пронзающий каждую клеточку девушки удовольствием, пробирающий её до глубины души.
  
   А-а-а-а! Ка-а-а-айф! За первым выстрелом следует второй, за вторым - третий. И каждый из них наполняет футку блаженством, а мужчину - её кипучей энергией, захватывающей его организм, помечающей, укрепляющей связь, подтверждающей принадлежность. Да! Он принадлежит ей. И сейчас принадлежит ещё больше. Этот восхитительный ангел - её неоспоримая собственность, и девушка с упоением в сердце получила этому свежее подтверждение.
  
   Звякнула о тарелку вилка, выпавшая у Славы из рук. Замершая на десяток секунд и словно задумавшаяся о чём-то Маша продолжила жевать, блаженно прижмуривая глаза, будто ела что-то невероятно вкусное. Тело её на стуле умиротворённо расслабилось, мимика лица отразила чувство томного удовольствия и глубокого удовлетворения. Девушка только что по супружеской связи выплеснула в своего мужа приличную порцию энергии экстаза, захлестнувшую организм мужчины, укрепившую печать, и это действие принесло ей ничуть не меньше удовольствия, чем реальный секс. Боги! Как же ей сейчас было кайфово и хорошо.
  
   Слава слегка подрагивающими руками поднял вилку, подцепил кусок курицы и отправил его в рот. В его теле разворачивалась настоящая буря, распаляющая сексуальное желание, которое требовало немедленного выхода. Вот только довольная жёнушка была избыточно удовлетворена и ей самой секса не хотелось. Что в этой ситуации делать ментально изнасилованному ангелу? Только течь, заливая потоками внутренней "воды" огненные пожары, перенаправляя энергию в иные русла организма, попутно выводя её из половой сферы, спонсируя важные и полезные процессы.
  
   Живцову было и обидно капельку, и смешно. Он уверен был, что внешне всё прошло совершенно незаметно и быстро. Полноценный по ощущениям и, стоит это признать, крышесносный оральный секс состоялся на ментальном уровне без видимых внешних эффектов. И единственное, что вызывало в парне неудовольствие, - это то, что сам он остался не только неудовлетворённым, но и капитально разогретым. Кто-то его отлично попользовал только что, не позволив получить разрядку. Не будем показывать пальцем на этого вероломного индивида, хотя это бессовестная супруга. Вон она сидит и балдеет, редиска, и, видит бог, как же приятно на неё такую смотреть.
  
   Слава осмотрелся по сторонам и столкнулся с пожирающими его взглядами двух других девушек, которые, будучи созданиями магическими, наверняка почувствовали желание мужчины или как-то иначе его засекли. Вот кто был столь же голоден, как и сам парень. Нимфа и цукумогами то на него смотрели, то переглядывались друг с другом, чувствуя женскую солидарность, и, похоже, прикидывали, как бы половчее разложить его вдвоём прямо на этом кухонном столе, устроив жаркую групповушку. Но столь далеко идущим развратным планам помешал пронзительный звонок в дверь.
  
   - О! Это Валерия, наверно, - радостно сказала Маша и, вскочив со стула, убежала в прихожую, чтобы впустить посетителя.
  
   Трое оставшихся за столом гостей одновременно выдохнули и опустили взгляды в свои тарелки.
в начало
  
   От автора: Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме (только без мата и оскорблений). :)))

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"