Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 48. Страсти-мордасти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Ты такой умный, - похвалила Мока, глядя на Славу с восхищением, и тот покраснел от смущения. Он никак не мог привыкнуть к тому, что настолько нравится своей сказочной красотке. Ему самому́ впору было балдеть от неё, а не наоборот.
    - Обычный, - пробормотал парень, отводя взгляд.
    - Нет, умный, - гнула своё цукумогами. - Именно поэтому мне так тебя хочется. Я очень люблю умных мужчин.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   48. Страсти-мордасти
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Слава / Маша / Мока
   Рейтинг главы:
   nc18 (куннилингус, вагинальный секс, магия для секса)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 48. Страсти-мордасти

   Слава грешным делом слегка оробел после ухода родителей, когда оказался с Мартой лицом к лицу. Уж больно много всякой страсти рассказала о ней Маша. Но футанари вела себя очень миролюбиво и уравновешенно. Никакой сексуальной агрессии не проявляла и вообще выглядела так, будто действительно осталась с юной парой исключительно по долгу службы.
  
   - Так что вы хотите узнать в первую очередь, ребятки? - повторила она, потому что те самые "ребятки" хранили молчание.
  
   - Я думаю, что лучше с бассейна начать, - сказала Маша, первой сбрасывая с себя оцепенение. - Его ещё набирать надо, а покупаться страсть как охота.
  
   - Эм... да, - робко согласился с ней Вячеслав. - Я тоже за бассейн.
  
   - Так и думала, - кивнула Марта. - Почапали за мной.
  
   Охранница направилась прямо по коридору, но не стала проделывать длинный путь, который прошли гости во время экскурсии. Она даже до коридорчика, ведущего в ванную, не дошла, а сразу свернула к туалету. Открыв дверь, блондинка вошла внутрь и проследовала ко второму выходу.
  
   - Обратите внимание, что запоры здесь закрываются и открываются синхронно, - сказала она, когда Слава и Маша вслед за ней попали в уборную. - Нет нужды запирать обе двери, достаточно закрыть одну.
  
   Марта указала пальцем на рычажок, расположенный на ручке двери, ведущей в ванную, опустила его, и замо́к в первой двери тоже щёлкнул. Поскольку та оставалась открытой, туалет по-прежнему был доступен со стороны коридора, но запирающий рычажок находился в опущеном состоянии. Слава попробовал повернуть рукоятку, которой открывалась дверь, и убедился, что та заблокирована. Он поднял рычажок вверх, снимая блокировку, и одновременно с этим щёлкнул замо́к второй двери, автоматически разблокируясь.
  
   - Вот примерно так это и работает, - прокомментировала Марта. - Не забудьте только проверить, что обе двери плотно закрыты, прежде чем какую-то из них запирать. Впрочем, захлопнуть открытую дверь можно и после блокировки рукоятки, главное об этом не забыть. Пойдём дальше.
  
   Футанари вошла в ванную и направилась в сторону бассейна. Панель управления у навороченной водной игрушки оказалась на стене, примыкающей к бассейну, правее двери, ведущей в коридорчик с лестницей. Марта включила сенсорный экран, по нему побежали строчки сообщений, а потом зажглась заставка с эмблемой производящей компании.
  
   - Загрузка продлится несколько секунд, - прокомментировала охранница. - Подождём. Так... Ага, - продолжила она, когда изображение на экране приняло окончательный вид, высветив электронную панель интерфейса. - Тут всё несложно, смотрите, - и футка стала объяснять основные функции, открывая немногочисленные пункты меню, поясняя их значения, а также рассказывая про строчки команд, которые в меню содержались. Ребята узнали, как бассейн наполняется, как осуществляется рециркуляция, очистка, нагрев и охлаждение воды, а также её спуск. Слава с помощью подсказок Марты запустил режим диагностики систем бассейна, его герметичности, и стало известно, что тот находится в состоянии консервации, потому что ни разу ещё не запускался, если не считать контрольных испытаний при сдаче строительного объекта.
  
   - И что надо делать? - расстроенно спросила Маша у своей соплеменницы, поняв, что быстро искупаться не получится.
  
   - Включим функцию техобслуживания, - ответила охранница, - бассейн сам себя промоет, а потом можно будет его уже наполнять.
  
   - И сколько времени это займёт?
  
   - Полчасика примерно.
  
   - Ну, не так уж и долго, - обрадовалась девушка. - Включай.
  
   - Давайте сами включайте, а я поправлю, если что не так. Слава, как мужик, принимай роль оператора.
  
   - Эм... - молодой человек неуверенно коснулся пальцами сенсорного экрана и открыл соответствующий пункт меню, вспоминая то, что ему недавно рассказывали. - Вот эта команда? - уточнил он.
  
   - Да, нажимай.
  
   Бассейн заурчал, и из отверстий в стенках внутрь его выплеснулась мутно-серая вода, будто окрашенная мелом или глиной.
  
   - Фу, какая гадость, - поморщилась Маша.
  
   - Хорошо, что не ржавая, - возразил Вячеслав.
  
   - А что это за цвет такой?
  
   - Консервант, походу, - с улыбкой пояснила Марта. - Сейчас промоются трубы и вода станет чистой.
  
   Живцов встретился с ней глазами, уловил исходящую от футки симпатию, доброжелательность и стал оттаивать. Ну ни капли не походила она на зверскую маньячку. Наоборот, выглядела столь обаятельно, что невозможно было не улыбнуться в ответ.
  
   "Маш, а ты точно уверена, что Марта не исправилась", - мысленно поинтересовался он у своей подруги.
  
   "Не точно, - пришёл ответ. - Но какой бы она ни стала за то время, пока я её не видела, сейчас можешь расслабиться. Я не чувствую в ней никакого зверя. Похоже, он всласть натрахался и беззаботно спит. Не удивлюсь, если здесь, в гнезде, при таком большом количестве сексуальных партнёров Марта объелась сексом до отвала. Видимо, она уже давно здесь живёт на сытных угодьях".
  
   "Ясно", - ответил юноша, чувствуя, как равновесие и непринуждённость окончательно к нему возвращаются. А вслед за этим в душе́ стало разгораться любопытство.
  
   - Марта, а правду говорят, что Вы самая сильная магесса клана? - спросил он у футанари.
  
   - Врут безбожно, - весело ответила та и уточнила, подмигнув: - Я не самая сильная.
  
   - Но ведь сильная, верно?
  
   - Это всё относительно. Но так-то да, я действительно кое-что могу.
  
   - И Лилия приставила Вас к нам, чтобы охранять?
  
   - Ну да, попросила присматривать. Но только не меня к вам приставили, если глядеть на вещи объективно, а вас поместили под моё крылышко. Это гнездо, к слову, уже́ парочку лет находится под моей охраной. Я, если хочешь знать, здесь всё равно что богиня, имеющая массу почитателей, - похвасталась Марта, улыбкой и мимикой показывая, что шутит. - Но очень своеобразная богиня, предпочитающая быть на короткой ноге со своей паствой. Поэтому, если хочешь принять моё покровительство, то лучше бы нам на "ты" перейти.
  
   - Слушаюсь, о Великая Богиня, - с улыбкой ответил Вячеслав, складывая руки у груди в шутливом молебенном жесте. - Я буду счастлив оказаться в числе твоих почитателей.
  
   - Хорошо, сын мой, ты проявил должное почтение, поэтому, так и быть, возьму тебя под своё покровительство, - с напускной важностью сказала футка, принимая игру, но пото́м не выдержала и звонко рассмеялась.
  
   И вновь Слава ощутил нарастающую в нём симпатию к блондинке, накатывающую на него приятными волнами. У той отлично получалось нравиться, и даже мысль, что это, возможно, хорошо продуманная и тщательно отработанная опытом тактика действий, не могла мобилизовать в парне подозрительность и осторожность.
  
   "К чёрту эти переживания, - думал он. - Даже если Марта в итоге затащит меня в постель, то я совсем и не против".
  
   "А-а-ага-а-а, вот она, истинная мужская суть, - подколола своего парня Маша. - Чуть только увидел красотку-обаяшку, так сразу и слюни распустил".
  
   Живцов коротко посмотрел на подругу и, не обнаружив в её глазах явной ревности или какого бы то ни было другого негатива, мысленно выдохнул.
  
   "Значит, ты не будешь возражать, если Марта попросит у тебя разрешения переспать со мной?"
  
   "Не знаю пока, - ответила подруга. - В любом случае я поняла, что ты не против, и, следовательно, один замочек открыт. Но отдавать тебя всем желающим подряд я не намерена. Если Марта тебя захочет, то пусть сперва очарует меня, как это и принято в нашем обществе".
  
   - Кстати, Маш, - словно подслушав их разговор, обратилась к девушке блондинка, и улыбка на её лице осветилась сдержанной радостью. - Ты просто здорово прибавила в магической силе с тех пор, как я видела тебя в последнее время. Это так круто. Я очень рада за тебя. Но я чувствую также, что произошло это совсем недавно. Столь быстрый рост впечатляет, но и обязывает тебя проявлять осторожность. Нельзя пускать развитие силы на самотёк, в особенности если она увеличивается такими темпами. Уж поверь мне, я знаю это на личном опыте. Ты не подумывала о наставнице в магии? Есть кто-нибудь на примете?
  
   "О боже! Вот он и ответ, - мысленно рассмеялась Маша. - Ну ладно, понятны мне стали её замыслы. Стать моей наставницей - значит получить к тебе естественный доступ. Нельзя брать знания, пользоваться чьей-то помощью и не отвечать на это благодарностью. Мне просто совестно будет отказывать Марте, если она станет меня магии учить. У-у-у-х! Но получить столь мощную магессу в наставницы было бы круто. Как думаешь, - обратилась она к Славе, - стоит мне клевать на заброшенную удочку?"
  
   "Клюй, - поддержал тот подругу. - Сама же говорила, что Марта по-любому добьётся своего, так хоть выгоду из этого извлечём и избежим ненужных конфликтов. Тебе лучше в её лице подругу обрести, нежели соперницу".
  
   "И то правда, расчётливый ты наш", - мысленно согласилась Маша, сохраняя всё это время на лице задумчивое выражение, как будто она взвешивала слова́ своей соплеменницы.
  
   - Я не знала, что это так серьёзно, - сказала, наконец, девушка. - Честно говоря, даже и нет никого на примете. Мама слишком занята делами клана, чтобы лично меня учить. А Лана, хоть и отличный инструктор по рукопашке, не самый сильный маг. Вот если бы... ты, Марта, согласилась. Думаю, получился бы очень хороший для меня вариант.
  
   - Согласна, - тут же ответила футка, расплываясь в довольной улыбке. Она даже и не пыталась шифровать свою мимику или как-то сдерживать эмоции. Воспринималось это хоть и бесхитростно, но мило и вполне могло оказаться хитростью в квадрате, потому что уже́ не только Слава, но и Маша стала сдавать оборону, всё больше и больше проникаясь симпатией к собеседнице. - Скрепим наш союз? - предложила Марта.
  
   - Давай, - охотно согласилась девушка, и обе футки, приблизившись друг к другу лицами, поцеловались. Этот поцелуй не выглядел жарким и длился не более пары секунд, но Слава ощутил, как между футанари произошёл какой-то обмен энергией.
  
   - М-м-м, как замечательно, - сладко улыбалась Марта, жмуря глаза от удовольствия. - Обрести такую перспективную ученицу - это очень интересно и волнующе. Я давненько уже не учила никого. А ещё у тебя очень симпатичный мальчик. М-м-мр-р-р, м-м-мр-р-р, м-м-мр-р-р. Можно мне его тоже поцеловать?
  
   "Так и знала, - мысленно захихикала Маша, - с терпением у неё туговато".
  
   - Ну... ладно... - будто нехотя согласилась она. - Один разок... можно.
  
   - Ох, я тебя обожаю, Маш, - проворковала блондинка и, сцапав парня обеими руками, притянула его в свои объятия.
  
   От последовавшего за этим поцелуя Славу слегка контузило. И дело было даже не в само́м соприкосновении губ, а в последовавшем за этим мощном потоке энэк. Юноша не отправился в нокаут лишь благодаря тому, что рефлекторно включил в себе "водные" потоки, которые подхватили и быстро обработали выплеснувшийся в ауру заряд.
  
   Марта едва ли не силой отстранилась от парня и посмотрела на него с изумлением. Похоже, эффект этот для неё получился совершенно неожиданным. Слава выглядел ошарашенным не меньше. Во-первых, он не ожидал обнаружить в охраннице столь могучую силу. Можно сколько угодно об этом рассказывать, но пока сам не почувствуешь - не проймёт. А во-вторых, словно в короткой вспышке озарения он увидел настолько впечатляющую и сложную картину, что вновь оробел перед блондинкой. Не была Марта простушкой, ну ни капли. Напротив, в ней высветился острый ум, расчётливость и талантливый артистизм. А ещё зверь её вовсе не спал, а хитро таился в "чаще", терпеливо ожидая своего часа. И сейчас этот хищник начинал возбуждаться, унюхав соблазнительную дичь.
  
   - Я схожу, посмотрю, как там Мока, - поспешил сказать Слава, аккуратно отстраняясь от футанари. - Чёт давно не видно её было, беспокоиться начал.
  
   На са́мом деле он отлично знал, что его фамильяр застелила собой гигантскую постель в спальне, охватила всю её площадь и теперь балдела, наслаждаясь этим богатством. Попутно в своём человеческом теле она поверх постели разлеглась, раскинувшись звездой в центре кровати, и витала в грёзах о будущих сексуальных утехах. Но ангел настоятельно рекомендовал парню слинять из ванной подобру-поздорову, используя любой повод, чтобы лишний раз не бередить аппетиты Марты и дать ей возможность справиться с похотью.
  
   - Сходи, конечно, - согласилась блондинка, одаривая Славу улыбкой, содержащей сложный набор чувств, одним из которых была благодарность. - Всё равно ещё полчаса ждать, пока бассейн себя не промоет. Тогда и возвращайтесь вместе с цукумогами. Она тоже наверняка захочет посмотреть, как он наполняется.
  
   - Да, хорошо, - кивнул Слава и поспешно выскользнул из ванной в коридорчик, ведущий в спальню и на нижний этаж. Благо дверь была совсем рядом.
  
   "Что между вами произошло?" - догнал его телепатический вопрос подруги.
  
   "Зверь у Марты спал не так уж и крепко, - ответил парень почти не задумываясь, будто по подсказке, - мне лучше было выйти, чтобы она с ним совладала. Марта вроде как сама попросила меня об этом, но только не словами, а... эмоциями, что ли".
  
   "Ясно. Ты молодец. Спасибо. И она молодец, что держит себя в руках".
  
   Слава хотел было предупредить подругу, что Марта не так проста, как кажется, и ухо с ней надо держать востро, но не сумел этого сделать, ощутив вдруг очень тонкую, отлично замаскированную, но одновременно непреодолимую печать молчания, которая каким-то образом была на него незаметно наложена. Молодой человек даже чертыхнуться не мог по этому поводу, а тревожное состояние его Маша поняла как последствия произошедшего только что инцидента.
  
   "Всё будет в порядке, - успокоила она своего парня. - Думаю, что скоро Марта уйдёт, тогда и обсудим нашу стратегию на будущее".
  
   "Да, хорошо", - ответил парень, и это опять получилось у него словно на автомате. Он совсем другое хотел сказать.
  
   Слава замер в коридоре, прижавшись лбом к стене рядом с дверью, ведущей в спальню, и не мог пошевелиться. Ум метался в ментальных оковах, неспособный родить ни одной мысли, и из-за этого всё тело парня словно зависло.
  
   "Я напрасно волнуюсь, - услышал Живцов голос ангела. - Марта не враг нам и ничего плохого не задумала. Она просто испугалась, что я разрушу её планы, и наложила на меня это заклинание рефлекторно. Сейчас она, наверное, сама переживает по этому поводу. Заклинание не продолжительное. Закончится через пять минут. Буду считать это временем на раздумье. Обычному мне надо успокоиться и побыть с фамильяром. О печати молчания Маше лучше не рассказывать, она всё равно не умышленная, а о том, что Марта ловко сыграла наивную футку, сказать можно позже, как о догадке. Думаю, что это только поднимет авторитет будущей наставницы в Машиных глазах. Мне нужен этот союз и Маше тоже. Нельзя его развитию мешать".
  
   Ангел замолчал столь же неожиданно, как и начал свой монолог, а Слава вдруг успокоился и сразу почувствовал, что тело вновь слушается его, а ум обрёл способность мыслить.
  
   "Мока, - мысленно произнёс молодой человек, избегая думать о Марте. - Сперва к ней, а потом уже всё остальное".
  

* * *

   Войдя в спальню, Слава застал Моку в той самой позе, которая ещё раньше представилась ему, как только он подумал о своей помощнице. Именно звездой раскинулась обнажённая девушка и именно в центре огромной кровати, застеленной гигантским синим покрывалом.
  
   Цукумогами приподняла голову и, увидев парня, уселась на постели с хищной улыбкой на губах. Но пото́м, видимо вспомнив о недавнем своём обещании быть скромной и послушной, одёрнула себя и пригасила охотничий азарт, изобразив на лице смирение.
  
   "Блин, поскорей бы уж укрепился мой контракт с фамильяром, - с сожалением подумал Живцов, - просто спасу нет, как заводят её охотничьи повадки".
  
   Впрочем, не сводящая с парня обожающих взглядов цукумогами цепляла его не меньше. Ну просто невозможно оставаться спокойным, когда сексапильная голая красотка столь открыто выражает свою увлечённость тобой.
  
   "Чёо-о-орт! - мысленно простонал Слава. - Она сводит меня с ума!" - но где-то глубоко в подсознании он порадовался, что Мока предложила отличную возможность на время забыть о Марте и переживаниях, связанных с ней.
  
   Подойдя к постели, он погладил ткань рукой и слегка надавил сверху, проверяя мягкость матраса, и не сразу сообразил, что фактически гладит свою помощницу, часть тела которой обрела тканевую форму. Лишь зажмурившиеся от удовольствия глаза́ девушки выдавали её балдёжное состояние.
  
   "Боже, до чего же она миленькая!" - в очередной раз восхитился парень, забираясь на кровать. И стоило ему лишь пожелать обнять девушку, как та тут же скользнула к нему своим изящным гибким телом и оплела его руками и ногами, крепко прижимаясь сбоку и вдавливаясь в него своими мягкими грудками с твёрдыми штырьками сосков.
  
   Слава повернул голову к цукумогами, встречая её пылающий желанием взгляд, и попал в плен жаркого поцелуя, который опьянял своей сладостью и искушал поддаться, растаять в нежных объятиях и отдать соблазнительнице инициативу, позволив ей делать с ним всё, что она захочет.
  
   "Нет-нет, только не сейчас, - мысленно одёрнул себя Живцов. - Это не пойдёт на пользу нашему контракту, будь он неладен".
  
   Он сделал над собой усилие и, вырвавшись из сладкой неги, в которую погружалось его тело, повалил девушку на постель, нависнув над ней сверху, но в то же время прервав поцелуй.
  
   - Постой, Мока, - остановил он девушку, собравшуюся поцеловать его снова. - Давай лучше сыграем в другую игру. Она тебе тоже должна понравиться.
  
   Цукумогами радостно улыбнулась и кивнула, делая вопросительный взгляд, мол, что за игра и каковы её правила?
  
   - Всё очень просто, - стал пояснять Слава. - Ты расслабляешься и получаешь удовольствие, полностью позволив мне позаботиться о тебе. И здесь будет только одно главное правило: никакой инициативы с твоей стороны. Тебе можно балдеть и таять, мягко отвечать на мои поцелуи и нежиться, а я постараюсь, чтобы тебе было очень хорошо.
  
   Во взгляде девушки промелькнуло понимание, она быстро сообразила, чем вызваны эти правила, а пото́м он слегка осоловел и стал плавиться от предвкушения. Цукумогами явно понравилась предложенная игра, и она сладко вытянулась под парнем, выгибаясь, как кошечка, и подставляясь для ласк.
  
   "Ох! Боже!" - мысленно простонал Слава и приник губами к упругой девичьей груди, напряжённый сосок которой так и просился в рот.
  
   Грудь проникла между губами нежным бархатным плодом, чаруя своей мягкостью и одновременно упругостью, а пото́м, как самый настоящий сочный фрукт, брызнула струйкой сладкого сока, вызвав у молодого человека странное чувство, напоминающее опьянение. Увлечённый бесподобным вкусом, Слава даже забылся на несколько секунд, присосавшись к титечке как младенчик и причмокивая ртом. Лишь почувствовав токи тёмной энергии, проникающей в тело, он сообразил, что дело не столько во вкусе, сколько в этой самой мане мамоно, способной опьянить и возбудить любого человека, делая его лёгкой добычей для сексуальной хищницы. В общем, поняв, что совершил тактическую ошибку и попался в природную ловушку тёмной цукумогами, Вячеслав сделал над собой усилие и оторвался от груди.
  
   Посмотрев на Моку, он встретил довольный и хитрый взгляд девушки, её весёлую улыбку, мысленно дал себе подзатыльник и назвал растяпой.
  
   - Я ничего не делала, - сказала помощница, невинно моргая своими большими анимэшными глазами вишнёвого цвета. - В моей груди всегда есть немного молочка, чтобы поддерживать её в тонусе.
  
   - Знаю, что не делала, - в ответ улыбнулся молодой человек, любуясь лежащей под ним красоткой. - А молоко у тебя очень вкусненькое, так что я совсем не в обиде.
  
   - Хочешь ещё? - просияла Мока и приподняла рукой правую грудку, как бы предлагая её попробовать.
  
   - Ох нет, не сейчас, - отказался Слава. - Мне нужно сохранять трезвость мысли, чтобы продолжать нашу игру.
  
   - Ладно, - промурлыкала красавица и, прижмурив один глаз, гибко потянулась на постели, вновь очаровывая парня своей притягательностью.
  
   "Боже! Какая она классная!" - мысленно простонал Вячеслав, ощущая, как в нём волной поднимается возбуждение и желание наброситься на красотку, выглядящую столь невинно и обманчиво беспомощно.
  
   Глаза́ Моки расширились, она наверняка ощутила чувства молодого человека и с жаром откликнулась на них всем своим голодным до секса телом. Но́ги её распахнулись и согнулись в коленках, переплетаясь у парня на спине, талия приглашающе выгнулась, щёчки раскраснелись, а глаза́ потемнели ещё больше, принимая грозовую палитру.
  
   "А ещё очень коварная!" - восхитился Слава, в последний момент беря контроль над своим либидо. "Водные" потоки вовсю циркулировали по его энергетическим меридианам, гася желание. Без силы ангела он давно бы уже потерял голову.
  
   - Я не коварная, - притворно расстроилась цукумогами, миленько надувая губки. - Я просто очень тебя хочу. - Но в глазах её всё же отразилось лёгкое разочарование.
  
   Славу вдруг осенило, что, используя ангельские силы, он вполне может сам активно укрепить свой контракт с фамильяром, окончательно оставляя за собой статус хозяина. Ему не только не следовало лишать цукумогами секса до завтрашнего утра, такое наказание являлось пассивным и не очень эффективным приёмом. Наоборот, именно сексом можно было свою позицию усилить, если сыграть роль доминирующего или хотя бы активного партнёра.
  
   Будь Слава чёртиком, ему достаточно было бы просто-напросто Моку взять в агрессивной манере, выплеснуть в неё весь свой огонь, всю свою страсть, чувство собственничества, и уже этого могло оказаться достаточно, чтобы контракт с фамильяром окончательно и бесповоротно определил свою полярность.
  
   Но молодой человек являлся ангелом, поэтому такой стиль не очень хорошо сочетался с его энергетикой и роль агрессивного партнёра была ему не свойственна. Он вспомнил свою стычку с Викой в "лабиринте" и осознал, что там, где огненная ипостась получала преимущества, у водной открывалась серьёзная уязвимость. Поддаваясь страстной похоти, ангел терял контроль над своими силами и рисковал уступить более похотливому и агрессивному партнёру, которым, между прочим, вполне могла оказаться любая мамоно. Нет, ангел должен был действовать гораздо тоньше и изящнее, используя вместо грубой силы насыщенное изощрённое удовольствие. Чем больший накал блаженства ему удастся в цукумогами разжечь, тем более сильное чувство преданности и обожания он сумеет в ней вызвать. И именно такая тактика могла привести его к успеху.
  
   - Ну это было не обвинение, а комплимент, - улыбнулся парень. - Я как раз люблю коварных девушек. - Он склонился к красотке и нежно коснулся её губ лёгким поцелуем. - А ещё я, пожалуй, передумал и сегодня обязательно тебя вкусненько покормлю.
  
   Глаза́ цукумогами тут же зажглись восторгом.
  
   - Но не сейчас, - поспешил Слава предупредить помощницу. - Я должен к этому тщательно подготовиться, чтобы получилась максимальная для нас с тобой польза. В конце концов, я не собираюсь ждать, пока наши проблемы решатся сами собой, и хочу воспользоваться силой ангела для укрепления связи между нами.
  
   Он заглянул девушке в глаза, ожидая увидеть в них признаки разочарования, но та продолжала сиять взглядом и, казалось даже, обрадовалась ещё больше.
  
   - Ты такой умный, - похвалила Мока, глядя на Славу с восхищением, и тот покраснел от смущения. Он никак не мог привыкнуть к тому, что настолько нравится своей сказочной красотке. Ему самому́ впору было балдеть от неё, а не наоборот.
  
   - Обычный, - пробормотал парень, отводя взгляд.
  
   - Нет, умный, - гнула своё цукумогами. - Именно поэтому мне так тебя хочется. Я очень люблю умных мужчин.
  
   Слава рассмеялся и снова девушку поцеловал:
  
   - А вот с желанием твоим мы сейчас как раз и поработаем. Буду тебя лечить. И у меня в планах самая развёрнутая терапия. Заодно попробую отточить на тебе свои навыки ангела.
  
   - Да, - сладко промурлыкала Мока. - Я вся твоя, Слава. Делай со мной разные приятные вещи. Позаботься обо мне.
  
   Молодой человек улыбнулся и коснулся пальцами обнажённого тела девушки, плавно повёл по нему рукой, нащупывая потенциалы тёмной энергии и пытаясь с их помощью найти выходы энергетических меридианов. Ладонь его медленно скользила по коже, очерчивая изящные изгибы женского тела, и ласкала его. "Водные" потоки непрерывно циркулировали в юноше, постепенно набирая силу. С этим тоже нельзя было переборщить, - понял вдруг Вячеслав и, следуя какому-то неосознанному знанию, остановился на некотором среднем уровне мощности. Все его действия носили скорее интуитивный характер. Точно так же не умеющий играть на гитаре человек мог взять её в руки и цеплять пальцами струны, извлекая простые однотонные звуки.
  
   Слава вновь коснулся соска девушки, очерчивая языком его ореол, и почувствовал, как между ртом и пальцами по одному из тёмных меридианов цукумогами устремился слабый ток его собственной светлой энергии.
  
   - Мммрррх, - промурлыкала Мока, расплываясь в довольной улыбке. Для неё эта небольшая порция человеческой праны была словно конфетка. Причём конфетка очень вкусная, учитывая, что она не обычной энергией была заправлена, а насыщенной, ангельской. Всё равно что жирные сливки по сравнению с обезжиренным молоком.
  
   По большому счёту как бы Слава в цукумогами свою энергию ни вливал, той было бы приятно уже в силу одной лишь чувствительности мамоно к человеческой пране. Но молодому человеку хотелось не просто угостить свою помощницу, он пытался сыграть на той са́мой незнакомой ему "гитаре", нащупывая наиболее "звучные струнки", "вибрация" которых должна была доставить девушке особое удовольствие.
  
   Слава перебирал один канал за другим, соединяя своими "водными" ручейками различные эрогенные точки тела цукумогами, варьируя скорость и насыщенность энергетических токов. Девушка довольно сопела, испытывая "вкусовое" и тактильное удовольствие, только всё это было не то, чего добивался неопытный ангел. Инструмент, который он осваивал, имел сотни и даже тысячи струн, у каждой из которых были ещё свои собственные нотки.
  
   Казалось, в этом хитросплетении невозможно было разобраться методом тыка, но вдруг девушка всхлипнула и задрожала от гораздо более сильного ощущения, нахлынувшего на неё. Одна из "струнок", наконец, "завибрировала", создавая пока ещё не громкий, но довольно мелодичный и длительный "звук". Слава тут же остановился на этом канале и стал по-разному цеплять обнаруженную "струнку", пытаясь понять, что именно вызывает её "звучание". Его импульсы то усиливали ощущения девушки, то ослабляли, пока она вдруг не ахнула громко и не выгнулась, сотрясаясь словно от мини-оргазма, и ангела, что называется, осенило.
  
   Слава ухватил знание, которое пока не мог выразить словами и вообще как-то логически объяснить. Но это было именно знание, рождающее понимание, как следует действовать. Наверное, можно было бы при желании провести аналогию с обычной механической струной, колебания которой способны были входить в резонанс, а тональность звучания зависела от её длины и толщины. Однако сходство тут было весьма поверхностным. Слава понял также, что отзываться подобным образом мог любой канал, но далеко не каждый при этом создавал сексуальное удовольствие.
  
   С этого момента ангел стал перебирать разные струнки, наблюдая за тем, как на их колебания реагирует девушка, пропуская ненужные и запоминая те, что давали приятный эффект. Он вдруг живо вспомнил, как гладила его Лилия, заключив в свои объятия, как, казалось бы, её невинные ласки приводили его в восторг, и с огромным удовольствием понял, что сейчас, похоже, делает с Мокой то же самое.
  
   Чуть позже Слава заметил, что вся энергетика цукумогами словно бы разгорается, по мере того как он её ласкал. Отдельные "струнки" её будто бы продолжали "звучать" даже несмотря на то, что он их не трогал. Они словно подпитывались колебаниями других каналов и мягко "вибрировали" на своей частоте. А пото́м ангел случайно задел "пустую" струну, не создававшую ранее удовольствия, и та отозвалась вдруг неожиданно сильным "звоном", на который среагировало всё тело девушки, задрожав от блаженства.
  
   - Ох! Слава! - простонала Мока. - Ещё, пожалуйста! Сделай так ещё!
  
   Живцов понял, что обнаружил эффект, открывающий целое непаханое поле исследований. Но одновременно с этим к нему пришло интуитивное осознание, что на этом следует остановиться. Он в очередной раз будто бы вспомнил о тёмной энергии мамоно и о том, что с этой штукой надо быть осторожным.
  
   "Я только что хорошенько разогрел ауру цукумогами, - думал в его голове ангел, как всегда в первом лице. - И теперь она кончит гораздо сильнее. А следовательно, и тёмной энергии она гораздо больше выплеснет. Но ведь я даже не знаю, насколько больше будет энергии и получится ли мне справиться с ней. Мне нужно заканчивать с этими экспериментами прямо сейчас, пока ситуация не усугубилась".
  
   Слава склонился над сияющим от восторга лицом девушки и с игривой улыбкой поцеловал её в губы.
  
   - Я думаю, что самое время перейти к чему-то ещё более приятному, - и рука его коснулась киски девушки, мягко проводя пальцами по её скользким от смазки складочкам и клитору.
  
   - Ы-ых! - простонала цукумогами и, обвив парня руками за шею, впилась ему в губы страстным поцелуем.
  
   И вновь ангел ощутил, как поток его энергии словно между двумя электродами устремляется изо рта к пальцам по меридианам, соединяющим две точки женского организма. Все "звучащие" в данный момент "струнки" цукумогами завибрировали сильнее и, судя по тому, как выгнулось от кайфа тело девушки, наслаждение её выросло на порядок.
  
   "Рукой, - подсказал ангел, - я кончу её рукой. Так безопаснее".
  
   "Но я ведь не только ради удовольствия всё это затеял, - возразил сам себе парень, отводя пальцы от интимного места и тем самым разрывая "цепь". - Как будет полезнее для закрепления полярности контракта?"
  
   "Полезнее ртом, но..."
  
   "О, да! - перебил ангела Слава, чувствуя, как у него слегка едет крыша от желания, а рот наполняется слюнками. - Я поцелую её вкусненькую киску!"
  
   "Это опасно. Много тёмной энергии хлынет в моё тело, и я могу с ней не справиться".
  
   "Это ведь меня не травмирует?" - уточнил молодой человек. Левая рука его тем временем переместилась на потрясающую по форме и ощущениям грудь девушки, поглаживая её и лаская пальцами твёрдый сосок, а гу́бы начали рисовать дорожку поцелуев от уголка рта по щеке к ушной раковине, а от неё по шее и ключице вниз, ко второй груди ("Только не сосать", - вовремя вспомнил Слава), а далее - ещё ниже, по животу, приближаясь к са́мой сексуальной части женского организма.
  
   "Не травмирует, - подтвердил ангел. - Но переполнившись тёмной энергией, я почти наверняка потеряю над ситуацией контроль".
  
   "И чем это плохо? - уточнил Слава. - Я озверею от похоти и наброшусь на девушку?"
  
   "Это был бы хороший исход для контракта, но нет. Скорее всего, я потеряю сознание и стану добычей мамоно. И вот если она меня изнасилует, то..."
  
   - Мока! - позвал юноша. Гу́бы его остановились буквально в сантиметре от пушистой киски цукумогами. Крупненький напряжённый клитор пульсировал от острого возбуждения и, приподнимая головку, словно просился в рот, а из судорожно распахивающегося и смыкающегося входа во влагалище жидким мёдом вытекала смазка.
  
   - А-а-а-ах! Ч-что? - простонала девушка, сгорающая от желания, и Слава почувствовал себя в определённой мере садистом.
  
   - Хочешь кончить?
  
   - Да!
  
   - Пообещай, что не возьмёшь меня без спроса, если я вдруг потеряю сознание.
  
   - Обещаю, Слава! Только не тяни, пожалуйста! Я вся горю!
  
   Парня и самого́ уже потряхивало от возбуждения, настолько притягательной для него была трепещущая от желания, истекающая соками и дурманящая терпкими запахами женская ипостась. Только лишь ангельские силы, непрерывно циркулирующие в его теле "водными" потоками и завихрениями, позволяли ему держать себя в руках. Поэтому юноша и не впился ртом в киску, захлёбываясь от жадности, как велело ему всё его существо, а мягко потёрся носом о волосики на пухленьких дольках, делая круг и собирая капельки смазки, а пото́м, завершая виток, плавно погрузился губами в горячий нежный мёд.
  
   Тело Моки сладострастно выгнулось, и но́ги её, согнувшись в коленках, рывком скрестились у Славы на шее, судорожно вдавливая его в эпицентр просыпающегося вулкана. Механизм её наслаждения стремительно набирал обороты, и юноша быстро понял, что долгим и изощрённым куннилингусом ему насладиться не удастся.
  
   "Кажется, я переборщил с прелюдией, и эта секс-бомба сейчас жахнет", - подумал он, чувствуя щемящее предвкушение и беспокойство одновременно.
  
   Слава вдруг осознал состояние девушки как некий горный рельеф, состоящий из множества вершин различной высоты. Но самые маленькие, средние и даже большие "горы" остались внизу, и спуститься к ним не было никакой возможности, потому что Мока энергично поднималась к вершине одного из самых гигантских исполинов этой местности. Порыкивая от страсти, она совершала бёдрами резкие фрикции, насаживаясь на рот парня и ощутимо сильно засасывая его нижнюю губу во влагалище.
  
   "Боже, она не просто жахнет, а рванёт, как водородная бомба!" - ещё больше обеспокоился молодой человек, но при этом его и восторг начал переполнять, как маниакального подрывника-самоубийцу, прущегося от мощных взрывов.
  
   "А ведь я предупреждал, - услышал Живцов мысли ангела. - Мока кончит очень сильно и переполнит меня своей тёмной маной. Она способна сделать это и без моего участия, но так будет хуже для укрепления связи. Мне нужно поспешить и сыграть в кульминации главную роль, пока цукумогами не достигла разрядки самостоятельно. Сейчас уже поздно пытаться что-то изменить, остаётся лишь усилить оргазм и надеяться, что Мока тоже лишится чувств".
  
   Слава понял, что у него почти не осталось времени, чтобы творить языком и своей энергией хитрые финты. Сейчас ведущую роль в этом танце страсти он мог сыграть только мощным воздействием. В крепком захвате ног, судорожно стискивающих шею, не больно-то подвигаешь головой, да и язык при таком накале возбуждения девушки уже не был достаточно сильным игроком. Впрочем, юноша ни о чём подобном и не думал. Он лишь выпустил собственную страсть на волю, отдался переполнявшему его желанию и принялся жадно киску сосать, интуитивно подстраиваясь под ритм раскачивающегося маятника блаженства и рывком усиливая его махи.
  
   Слава почувствовал, как цукумогами задрожала и растаяла от его стимуляции. Взлетая к вершине рая на реактивной тяге своего блаженства, она замерла, отдавая инициативу юноше, ведь то удовольствие, которое он ей дарил, полностью утоляло её жажду, позволяя расслабиться и отдаться нарастающему кайфу.
  
   Последнюю завершающую точку ангел поставил в тот момент, когда помощница достигла вершины и балансировала перед вратами рая. Он сжал пальцами её соски, мягко покручивая их, и выпустил мощный импульс энергии, заполнивший горячей праной тёмные каналы, ведущие от промежности девушки к её груди. Это действие не просто сдетонировало весь накопившийся заряд возбуждения, оно словно бы подбросило "бомбу" высоко над "вершиной" и подорвало её в "воздухе". Живцова будто ударной волной оглушило.
  
   "А-а-а-ах! Боже! Как горячо!" - мысленно простонал он, чувствуя, что буквально сгорает в горниле блаженства, не успевая погасить тёмное пламя потоками своей "воды". И тем не менее юноша испытывал неописуемый восторг от той стихии, что на него обрушилась.
  
   А сама Мока, несмотря на сумасшедшую силу своего оргазма, внешне переживала его не очень буйно и совершенно бесшумно. Её тело лишь выгнулось дугой и мелко дрожало, большие глаза широко распахнулись и закатились под веки, рот раскрылся в беззвучном крике. Можно было подумать, что Мока просто потягивается и зевает, если не чувствовать, какие силы раскручиваются и бушуют вокруг её потрясающе красивого тела.
  
   "Ва-а-а! Я суперкрут! - с восторгом подумал парень, чувствуя, как его накрывает очередной волной наслаждения, словно маленькую шлюпку девятым валом. - Интересно, этого хватит, чтобы укрепить наш контракт, или?.." - додумать он уже не успел. Поток тёмной энергии заполнил его целиком и окончательно погасил туманящееся сознание.
  
   Последним чувством, которое Слава испытал перед тем, как отключиться, было удовлетворённое осознание, что "водные" потоки продолжат свою работу на "автопилоте" даже в его обморочном состоянии, а следовательно, рано или поздно они разгребут ту кашу, которую он заварил.
  

* * *

   Марта прислонилась спиной к стене лестничной площадки, расположенной на промежуточном уровне между пятым и шестым этажом, и зажмурила глаза. Ру́ки её сжались в кулаки, выдавая внутреннюю борьбу, в центре лба собралась морщинка, а рот сомкнулся в узкую напряжённую полоску. Одному лишь богу было известно, насколько непросто ей было удерживать взбесившегося зверя в узде, пока она, сославшись на неотложные дела, безмятежно попрощалась с хозяйкой квартиры, прежде чем выйти наружу.
  
   "Господи, этот мальчик..."
  
   Чувства, которые ангел ненароком вызвал у футки одним лишь поцелуем, оказались для неё полнейшим сюрпризом. Ощущение огромной ёмкости, способной принять почти весь её неистощимый жар, его запах и вкус, но не физические, естественно, а духовные, - до сих пор кружили ей голову. Марта всего-то хотела парня немножко попробовать и оставить в нём капельку своей энергии, чтобы собрать информацию о потенциале ангела. Но в итоге оставила совсем не капельку, получив вдобавок быстро прогрессирующее вожделение.
  
   Нет, вначале она вроде бы даже справилась, взяв под контроль свою неуёмную похоть. Её лишь раздосадовал собственный испуг, из-за которого она рефлекторно наложила на юношу эту дурацкую и совершенно лишнюю печать молчания. Слуцкая хотела даже честно признаться Маше в возникшем недоразумении и придумывала для неё наиболее обтекаемое объяснение своих действий, подчёркивающее их неумышленность. Но через возникшую с ангелом связь она узнала, что тот всё понял правильно, зла на неё не затаил и жаловаться своей супруге не собирается. А посему и Марта решила обойтись без ненужной более исповеди.
  
   "Ух, какой умничка", - с радостью подумала она в тот момент, а затем постаралась поскорее переключить свои мысли в безопасное русло, чтобы лишний раз не дразнить в себе зверя, который так и норовил устроить дебош.
  
   Ну, блин, зря она, что ли, провела стратегическую подготовку к этой встрече и заранее объелась сексом, чтобы держать себя в руках и действовать максимально продуманно? Нет, не зря. Зверь её был сыт, доволен и потому гораздо более сговорчив. Он у неё существенно поумнел за последние годы и научился даже черпать охотничье удовольствие в хитрости, если та способствовала поимке добычи.
  
   В итоге Марта завязала с Машей легкомысленный женский разговор, делясь различными сплетнями и последними новостями клана, и достаточно быстро отвлеклась от опасных желаний. В общем, всё шло к тому, что футка благополучно использует продуманную тактику, заработав максимум очков симпатии у своей будущей ученицы, и существенно приблизит момент, когда естественным и неконфликтным путём сможет занять тёпленькое место возле Маши и дорваться-таки до её сокровища.
  
   Но потом неугомонный ангел, возмутитель её спокойствия, стал творить такие вкусные вещи со своей цукумогами, что беззаботная беседа футок свернулась буквально на полуслове. Маша, приоткрыв рот, впитывала восхитительные впечатления через печать, а её будущая наставница в магии вновь вступила в борьбу со своим зверем. Оставленный в ангеле "лазутчик" сделал Марте медвежью услугу, посылая соблазнительные сведения. К счастью для футанари, информация эта была лишена эмпатических ощущений, но даже сухой отчёт вызвал в ней новую бурю страсти и вожделения, так что пришлось поспешно ретироваться.
  
   "А уж каково Машке было... Н-да, хе-хе", - с улыбкой подумала Марта, вспоминая лицо девушки. Со зверем своим ей вновь удалось совладать и призвать его к пролетарской сознательности, убедив умерить аппетиты ради благого дела. Но теперь футке требовалась новая жертва, чтобы себя поощрить и успокоить, а значит, путь её лежал в гарем.
  
   Хищно ухмыльнувшись, Марта отклеилась от стены и стала спускаться вниз по лестнице, приближаясь к площадке пятого этажа. Она обдумала вопрос, воспользоваться ли ей лифтом для спуска или сделать это своими ножками, и склонилась ко второму варианту. Потому что обе шахты издавали приглушённый гул работы, и ждать, пока сей механизм освободится, охраннице не хотелось.
  
   Спустившись на первый этаж, Марта решила проследовать к посту охраны, чтобы формально проверить новую смену, а на са́мом деле воспользоваться внутренней системой идентификации, определив, кто и где сейчас из людей и футок тусуется в гареме. Это была именно идентификация, а не видеонаблюдение. Мужчины отмечались на схеме помещений синими точками, женщины - розовыми, а футанари - оранжевыми. Любой же посторонний субъект, случайно или намеренно проникший на территорию клана, показывался красной точкой вне зависимости от своего пола.
  
   Шагая по коридору первого этажа, Марта уже предвкушала, как проверит первым делом свой персональный храм, посмотрев, нет ли в нём сейчас её последователей, и если есть, то пройдёт именно туда и закатит знатную оргию. В конце концов, она сегодня это заслужила. Ну а если "жрицы" её разбрелись по домам, то найдёт кого-нибудь другого: девушку или юношу. Всё равно кто-то да попадётся.
  
   Вот только планы Слуцкой самым неожиданным образом изменились, когда двери одного из лифтов открылись и в коридор вышел юноша лет восемнадцати. Увидев Марту, он замер столбом и вылупился на неё, растерянно хлопая глазами. Будь это любой посторонний парень, она бы даже не обратила на него внимание, ну или, может быть, улыбнулась в своей обаятельной манере, игриво подмигнула ему и проследовала дальше. Но это был её "особый" юноша, который уже давно футку забавлял своей тайной влюблённостью. Он даже порой часами просиживал в холле, делая вид, что читает книгу, а на са́мом деле пытался незаметно на неё пялиться, ну или, говоря более возвышенно, любоваться её красотой.
  
   Вообще-то у Марты не было особых дел на посту, хоть у неё и имелось там персональное место. Но с появлением этого парня, в футке вдруг пробудились трудолюбие и ответственность начальницы. Хотя в реальности она просто нашла для себя новую забаву и флиртовала с юношей, ловя его взгляды, брошенные на неё украдкой, и наслаждаясь его смущением. Ей интересно было, решится ли он когда-нибудь проявить инициативу. Само́й с ним сближаться в её планы не входило. Во-первых, этот человек не являлся членом клана, чтобы просто так с ним переспать. Для неё сей барьер, конечно же, не был непреодолимым, коли очень хотелось, но имелось и во-вторых: чувства парня казались Марте очень светлыми и приятными, чтобы она могла позволить себе использовать его только для секса. Если уж и знакомиться близко, - решила она, - то серьёзно, вводя юношу в клан под своим патронажем. Но Слуцкая считала себя пока не готовой на столь ответственный шаг. Впрочем, попытайся молодой человек сам с ней познакомиться, как бы она поступила? Футанари пока не думала об этом, но уж точно не дала бы ему от ворот поворот.
  
   Используя личный доступ к охранной базе гнезда, Марта почти сразу выяснила, что юношу звали Семёном Александровичем Чёрных и что он не является жителем дома, а имеет лишь гостевой ключ для посещения своего приятеля. Вот и сейчас молодой человек явно возвращался из гостей и, скорее всего, не планировал её увидеть.
  
   В обычной ситуации Марта, скорее всего, не стала бы останавливаться, но сегодня, после переживаний, связанных с ангелом, у неё было романтическое настроение, которое неожиданно подтолкнуло футанари к активным действиям. Зверь внутри неё рыкнул и наметил себе "невезучую" жертву, нежданно-негаданно попавшуюся на глаза.
  
   И опять же, Марта вполне могла дать "по носу" своей неуёмной хотелке, сказав, мол, святое не трожь, если бы желания её лежали исключительно ниже пояса, но зверю хотелось именно романтики, эмоционального десерта, на роль которого влюблённый мальчик подходил лучше всего. Поэтому Слуцкая притормозила, а потом и вовсе остановилась, с улыбкой рассматривая своего воздыхателя и продолжая взвешивать в уме дилемму: быть или не быть?
  
   - Привет, Семён, - сказала она наконец, поняв, что юноша, похоже, впал в анабиоз. - К Максиму в гости заходил?
  
   Парень изумлённо хлопнул глазами и от удивления даже слегка очухался.
  
   - Д-да, - ответил он заикаясь. - А, В-Вы откуда знаете?
  
   - Ну так я волшебница, - очаровательно улыбнулась Марта, - поэтому знаю о тебе всё.
  
   Семён на секунду снова опешил, опять захлопав глазами, а пото́м коротко выдохнул и хохотнул.
  
   - Вы же в охране работаете, и у Вас наверняка есть мои данные, фотография и сведения о том, кто дал мне гостевой ключ.
  
   - М-м-м, молодец, - весело кивнула блондинка. - Вот видишь, ты быстро нашёл рациональное объяснение. И оно вполне логично, поэтому пусть будет эта версия, если тебе так угодно.
  
   - Хотите сказать, что Вы действительно волшебница, которая обо всех всё знает?
  
   - Не хочу, - подмигнула Марта, мысленно забавляясь тем, что оба варианта являются правдой, как и то, что об одном из них говорить нежелательно. - Но это совсем не важно, Семён. Гораздо важнее другое, - добавила она многозначительно, и у юноши слегка пересохло во рту от игриво сверкающих глаз собеседницы.
  
   - Ч-что важнее? - начал он снова заикаться.
  
   - Например то, - промурлыкала красотка, - как ты смотришь на меня почти целый месяц, с того са́мого дня, как первый раз увидел. Вот я и подумала. Может, ты что-то хочешь мне сказать? Что-то важное? М?
  
   Лицо юноши быстро покраснело до пунцового состояния, так что Слуцкая даже слегка забеспокоилась.
  
   "Как бы он в обморок тут не хлопнулся прямо в коридоре. А впрочем, это тоже неплохой вариант. Отнесу его к себе домой, приведу в чувства, а там... хе-хе, чайку́ попьём".
  
   - Н-нет, - энергично замотал парень головой, - В-вам показалось!
  
   "М-м-мр-р-р, м-м-мр-р-р, - зверь в футке плотоядно облизнулся, - какой миленький стесняшка, так и хочется его съесть".
  
   - О, вот как? Странно, - сделала Марта удивлённое лицо. - Показалось, значит. Но ты точно уверен?
  
   - Д-да...
  
   "А вот сейчас очень хороший повод пройти мимо и заставить этого остолопа пожалеть", - мысленно хихикнула охранница.
  
   "Нет", - рыкнул её зверь, алчно пуская слюнки.
  
   "Хорошо, дам ему ещё один шанс".
  
   - Ну ладно, показалось так показалось, - улыбнулась Марта. Она сделала небольшую паузу, будто раздумывая и заодно позволяя собеседнику осознать, что вот сейчас разговор закончится, она уйдёт и его шанс познакомиться с ней будет упущен. - Есть ещё кое-что, - продолжила красотка, с удовлетворением наблюдая за внутренними метаниями молодого человека. - Как волшебница, я могу исполнить одно твоё заветное желание. Так что подумай, чего бы ты хотел?
  
   - Ж-желание? - снова захлопал глазами Семён. - А, за-зачто?
  
   "Просто так", - хотела ответить Слуцкая словами из мультика, но передумала.
  
   "Вот тебе небольшая подсказка, дурачок".
  
   - Иногда бывает, - игриво улыбаясь, сказала красотка, - что волшебнице приглянется какой-нибудь человек. И тогда ей захочется исполнить одно его желание.
  
   - Только одно? - криво усмехнулся парень. - Не три?
  
   - Увы, мы не в сказке, - вздохнула Марта. Ей совсем не понравилась эта усмешка, даже зверь в ней слегка поморщился. - Причём не любое желание, - добавила она, - а самое заветное.
  
   - Ясно-поня-а-атно, - иронично ответил юноша, пытаясь косить под мачо. - Дай-ка подумать. Ох, это так неожиданно!
  
   - Да-да, подумай, - хмыкнула блондинка, начиная испытывать разочарование, и мысленно добавила:
  
   "Особенно над своим поведением. - Она догадывалась, что всё это лишь защитная реакция собеседника, но уж больно неприглядно тот защищался. - И почему все мужчины считают, что строить из себя крутого, уверенного в себе чела - это беспроигрышная тактика? Мне совсем не нужен мачо, Семён, - продолжая слать парню мимические подсказки, думала Слуцкая. - Ты мне понравился, когда выглядел миленьким смущающимся ангелочком".
  
   Подумав об ангелочке, она вспомнила Славу, его обаятельную улыбку, от которой хотелось няшку схватить и затискать, и мысленно решила: если Семён сморозит сейчас какую-нибудь глупость, она просто уйдёт, а он о ней забудет раз и навсегда. Увы, но знакомство с ангелом волей-неволей накладывает повышенные требования к тем, с кем хочется сблизиться. Жалко, конечно, будет потерять такую приятную забаву, как смущённые взгляды очарованного мальчика. Но, в конце концов, её обязанности с сегодняшнего дня изменились, и в дальнейшем ей будет просто некогда растрачивать личное время по пустякам.
  
   Отвлёкшись на свои мысли и воспоминания, Марта не заметила, что состояние юноши дало резкий откат. Увидев недовольство, которое дама его сердца и не пыталась скрывать, Семён снова затрясся, интуитивно понимая, что может серьёзно испортить не начавшиеся ещё отношения. В каком темпе и направлении работал его мозг и работал ли он вообще, осталось за кадром, но короткое время спустя парень робко взглянул на свою собеседницу и заикаясь уточнил:
  
   - М-можно мне загадать свидание?..
  
   - Что? - переспросила охранница, не сразу осознав смысл сказанных слов.
  
   - С-свидание с Вами. Таким будет... моё желание, - повторил юноша, краснея и кусая от волнения губы.
  
   "И-и-и-и!" - запищал в футке зверь и стал умилённо мурлыкать.
  
   "Ну ты прям по краю ходил, красавчик, - весело подумала Слуцкая, возвращая назад порцию энэк, сконцентрированную для заклинания. - Да-а-а, вот так, - мысленно облизнулась она, впитывая взглядом прежние черты юноши, любуясь его застенчивостью. - Так ты мне нравишься гораздо больше. С таким няшечкой мне уже хочется поиграть".
  
   - Ты уверен? - уточнила Марта, изображая недоумение. - Не машину, не яхту, не миллион долларов, не умение самому́ творить чудеса? М? Просто свидание?
  
   - Ну... Вы же сказали, что желание должно быть заветным... В-вот я... заветное и загадал.
  
   "Боже, как мило! - мысленно восхитилась "волшебница". - Если и остальные желания будут в том же духе, мне захочется выполнить их все".
  
   - Ну хорошо, будь по-твоему, - промурлыкала она, делая шаг к собеседнику, который был почти на голову её ниже, и склоняясь над ним. Изящные пальцы красавицы взяли юношу за подбородок и слегка приподняли его, а мягкие губы легко и почти невесомо коснулись его губ. - Следуй за мной, и твоё желание исполнится.
  
   Марта весело улыбнулась, видя, как её воздыхатель вновь впадает в анабиоз.
  
   "Придётся цеплять заглохший катер на буксир, - с удовольствием подумала она, беря парня за руку и увлекая за собой. - Ох, боже, Семён, может, тебе стоило всё же сыграть крутого, а? Как бы не пожалеть потом. Н-да, как бы само́й потом не пожалеть".
  
   Но её зверь вожделенно урчал, пускал слюнки, и в этот раз Марта была с ним полностью солидарна.
  
   "О чём-то я забыла, - мимолётно подумала она, чувствуя, как желания её всё больше и больше разгораются. - О чём?.. Ах, да. Ну её от греха", - и футанари одним коротким ментальным усилием разорвала временную связь с ангелом, развеяв оставленную в нём частичку своей энергии. В ближайшее время та была для неё совершенно излишней.
  

* * *

   Слава начал возвращаться в сознание, когда ощутил себя в жарких и даже грубоватых, слегка болезненных объятиях. Не то чтобы он прям полностью очнулся, скорее частично стал воспринимать действительность, в которой с ним происходила какая-то активная движуха. По мере того как туман в голове рассеивался, он воспринимал всё больше сигналов. Вот и рот его рапортовал, что подвергается атаке страстными поцелуями с бесцеремонным проникновением чужого языка на суверенную территорию.
  
   "Чёрт, Мока, - с трудом подумал молодой человек. Мысли его ворочались тяжело, как большие булыжники. - Ты ведь обещала не трогать меня, пока я в отключке".
  
   "Это не я", - услышал он томный ответ цукумогами, и, судя по характеру её мыслей, она сама ещё плавала в нирване и блаженно релаксировала.
  
   - Это я, недотёпа! - рыкнул ему прямо в рот Машин голос, после чего Слава ощутил губами болезненный укус, от которого окончательно очухался и, ойкнув, открыл глаза.
  
   То, что он увидел, могло бы, пожалуй, даже напугать. Парень осознал себя в объятиях самой натуральной сексуальной маньячки, собиравшейся его жёстко изнасиловать. Вот и штаны его вместе с трусами были бесцеремонно спущены до колен, открывая беззащитное мужское тело на поругание. Черты лица девушки выдавали её острое желание, больши́е зелёные глаза потемнели и полыхали похотью, зрачки приобрели форму вертикальных щёлок.
  
   Однако у Славы эта картина вызвала вовсе не страх, а вспышку восторга и возбуждения, от которых его член, пребывающий, кстати, в полной боевой готовности, казалось, налился ещё большей твёрдостью и загудел. И ведь мужское достоинство юноши тоже подвергалось нападению. Твёрдый ствол, слегка отогнутый к ногам, энергично обрабатывала мокрая бархатная нежность. Натирала его упругими складочками пока только снаружи, но явно готовилась проглотить бойца целиком.
  
   Тёмная энергия в молодом человеке ещё не успела полностью усвоиться, что и объясняло его крайне приподнятое состояние. Но не могла ведь одна лишь эрекция столь сильно Машу завести? Должна была существовать какая-то другая, более веская причина. Вот только времени подумать над этим у Славы не было. Буквально закипающая от возбуждения девушка рывком насадилась на добротно смазанный штырь, заставив парня вскрикнуть от волны удовольствия, промчавшейся по его телу. Изо рта хищницы вырвалось удовлетворённое урчание, и она незамедлительно принялась свою жертву трахать, туго сжимая вожделенного пленника вибрирующим от сексуальной жажды влагалищем.
  
   "А-а-а-а! Ка-а-а-айф!" - мысленно простонал Слава, испытывая восторг от бешенной страсти, с которой им наслаждалась супруга. И попутно он стал понимать причину столь перегретого её состояния. Оказывается, она тоже каким-то образом хапнула приличную дозу тёмной энергии.
  
   "Неужели через нашу с ней связь в неё выплеснулось то, что в меня не влезло?" - успел удивиться молодой человек перед тем, как почувствовал существенный взлёт удовольствия. Оно воспринималось как мягкое, но очень приятное посасывание его члена влагалищем во время ритмичных фрикций. И эта тяга странным образом будто бы пока ещё слабо, но весьма настойчиво потянула его сперму наружу, подтачивая барьер, который её удерживал. Словно семя мужчины можно было просто высосать через член, как через соломинку.
  
   Обычный человек почувствовал бы это именно так, но Слава, будучи ангелом, осознал, что Маша использует потоки энэк, чтобы ускорить его оргазм. Она делала это пока мягко и, возможно, неосознанно, но именно завихрения её энергии создавали тянущий потенциал, а не механическое сосание, которое, впрочем, тоже вносило свой вклад, приближая разрядку молодого человека, правда только тактильным путём.
  
   "Ох! Я так кончу!" - мысленно простонал Вячеслав и рефлекторно задействовал в себе ангельские силы, чтобы придержать взлёт возбуждения. Его "водные" потоки тут же устремились в девушку, протекая по энергетическим меридианам, соединяющим промежность и рот. Те самые точки, которыми их тела в данный момент соединялись. Впрочем, были ещё две точки в районе груди, где твёрдые Машины соски тёрлись о кожу парня. И ангел уже намеренно разветвил часть своей энергии, направляя два дополнительных ручейка к новым целям. Он ощутил, как "завибрировали" в девушке "струнки", создавая чарующий "звук" удовольствия, как ещё недавно это происходило в цукумогами. А пото́м юноша словно бы снова увидел "горный" рельеф, отмечающий все пути, которыми Маша может кончить.
  
   Сейчас она поднималась к ближайшей и не са́мой высокой вершине. Можно сказать, даже весьма средненькой, относительно двух других, расположенных неподалёку. Одна их них представляла собой натурального исполина, доминирующего во всей этой местности, но возможность перейти на неё была уже упущена, поскольку Маша забралась выше стартовой точки подъёма. Зато вторая "гора" находилась ещё в пределах доступа. Она была хоть и не столь высокой, как первый "Эверест", но значительно, раза в полтора выше середнячка, на который девушка взбиралась. Поэтому Слава, варьируя "вибрацию струнок", стал поспешно прокладывать для своей подруги новый путь. И у него вполне неплохо это получалось. Отработав с Мокой технику "игры на гитаре", ему гораздо легче было осваивать другой "струнный инструмент", создавая ещё простенькие пока, но очень приятные "мелодии".
  
   В момент начала всех этих действий Маша сперва сбилась со своего энергичного ритма и даже на пару секунд прекратила фрикции, крепко вжимаясь в ангела и дрожа от охватывающего её блаженства. Но самое главное, она перестала из Славы сперму вытягивать, что очень даже его устраивало. А пото́м девушка возобновила танец любви, охотно подстраиваясь под новый ритм, которым её радовал партнёр, и следуя "мелодии", набирающей силу в её организме.
  
   - Ох, Славка, да! - простонала она с восторгом. - Боже, какой класс! Делай так! Делай ещё! Не останавливайся!
  
   Движения девушки стали ускоряться и набирать силу, по мере того как она перебиралась на склон новой "горы", пока не достигли прежней мощи, с которой Маша уже самостоятельно устремилась к вершине. Но Слава тоже не бездействовал. Продолжая цеплять "струнки" и двигаться девушке в такт, он дополнительно ускорял её быстрый подъём, постепенно превращая его в стремительный взлёт.
  
   Последние фрикции Маша совершала уже с рычанием, вдалбливаясь в партнёра подобно сваезабойной машине. Попутно она возобновила своё восхитительное "сосание", гораздо более настойчиво и властно требуя с парня дань в виде вкусной ангельской спермы. Слава почувствовал себя будто в объятиях похотливой суккубы, пытающейся насильственно вытянуть из него вожделенное лакомство, но, к удовлетворению своему, он успел заработать приличную фору и успевал продержаться до того, как его любимая хищница кончит.
  
   Живцов не понимал пока, почему так противится своему оргазму, он лишь интуитивно чувствовал, что кончать ему сейчас нежелательно, а в причинах решил разобраться пото́м, доверившись чутью ангела. И вот оно, то важное мгновение, когда Маша достигла своего пика. Молодой человек поймал нужный момент и, сделав несколько резких толчков снизу, ударил мощным "аккордом по струнам", придав девушке взлётное ускорение и подбросив её высоко над "вершиной", заставляя буквально взорваться в мощнейщей вспышке блаженства.
  
   Оргазм Маша словила просто умопомрачительный, но, как и цукумогами до этого, встретила его безмолвно. Похоже, накал её наслаждения был настолько силён, что перехватывал голосовые связки. Девушка в беззвучном крике раскрывала и закрывала рот, но из него не доносилось ни звука. Однако сам парень сотрясался под ней и в голос стонал, чувствуя, как его пробирает до самых косточек только лишь эхо того кайфа, что испытывала его подруга. Осуществляя свои подрывные работы, легкомысленный ангел не принял в расчёт, что через печать неминуемо получит оглушительную отдачу от произведённых им взрывов вместе с приличной порцией энэк. И теперь в полной мере расплачивался за свою беспечность. Хотя это было очень приятное воздаяние, если не считать, что Маша настолько крепко сдавливала его в своих объятиях, что трудно было дышать.
  
   Но вот они вдвоём словно бы вышли на орбиту и после утомительной перегрузки наступила блаженная невесомость. Это оказалась какая-то новая и необычная для Славы фаза оргазма, которая без каких-либо психологических и нервных напряжений дарила любовной парочке изысканный сладкий кайф. Ангел быстро осознал, что, если ничего не делать, их "ракета" с орбиты сойдёт и начнёт своё быстрое падение вниз, которое в итоге выльется в томный релакс после разрядки. Поэтому молодой человек продолжал мягко перебирать "струнки", подпитывая ток удовольствия, и тем самым помогал их "космическому кораблю" задержаться в космосе, продолжая свой восхитительный полёт.
  
   Слава почувствовал, как тает в девушке тёмная энергия, усиливая её блаженство, и вознамерился израсходовать её всю. Ему хотелось получить после "посадки" полностью уравновешенную и вменяемую супругу, чтобы обсудить интересные идеи, созревшие наконец в его уме, которые невозможно было осуществить без помощи и даже активного участия Маши.
  
   - Славка, завязывай, я сейчас помру! - простонала девушка, но буквально через секунду потребовала обратного: - Нет! Продолжай, мой ангел! А-а-а-а! Я в раю! Если и помру сейчас, то буду на месте!
  
   - Ещё капельку полетаем и спустимся? - предложил парень, подрагивая от кайфа и целуя лицо своей красавицы.
  
   - Да! Давай! - с восторгом согласилась та.
  
   Минут пять они продолжали полёт, плавно двигаясь и целуясь. Слава гладил руками свою девушку по спине и восхитительной мягкой попе, задевая новые струнки и внося разнообразие в незатейливую мелодию, основную тему которой создавал его главный смычок, неспешно скользя во влагалище, будто по струнам скрипки. Маша давно уже просто балдела, передав всю инициативу своему музыканту, и лишь легонько покачивала попкой в такт его движениям. А пото́м тёмная энергия закончилась и оставаться на орбите стало гораздо сложней.
  
   "Спускаемся", - решил про себя ангел и стал замедляться, постепенно делая мелодию тише и ощущая, как их неспешное скольжение переходит в головокружительный спуск, который оказался по-своему захватывающим.
  
   - А-а-а-а! Какой класс! - простонала Маша, когда падение стало замедляться. - Боже! Я теперь знаю, почему вас ангелами называют. На крыльях своих меня прокатил. О-о-о-ох, всё, я в ауте...
  
   Она лениво сползла в сторону, разрывая интимную стыковку, и откинулась на спину, расслабляясь в блаженном релаксе.
  
в начало
  
   От автора: Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме (только без мата и оскорблений). (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"