Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 52. Прожорливая Стрела

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Ты про толстяка? - уточнила брюнетка. - Нет, его я просто съем. - она плотоядно облизнула губки и столь хищно сверкнула глазами, что у Живцова озноб пробежал по спине. - Он выглядит таким аппетитным и мягоньким, м-м-м. Думаю, будет очень вкусным.
    - К-как съешь? - не поверил своим ушам парень.
    - Проглочу целиком и переварю. Люди особенно вкусные, когда их живьём проглатывают.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   52. Прожорливая Стрела
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Слава / Полина
   Рейтинг главы:
   nc18 (Женское доминирование, инвертный гет, куннилингус, минет, море спермы, раздувание живота)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 52. Прожорливая Стрела

   Вернувшись в сознание, Живцов вновь чувствовал себя как во сне. Уши были слегка заложены, а тело ощущалось каким-то воздушным и словно бы бестелесным. Однако юноша его контролировал, и стоило ему лишь захотеть приподнять голову, как сразу же удалось это сделать.
  
   Брюнетка сидела на коленках в паре метров от Александра и искоса поглядывала на него, недовольно надув губы. Слава аккуратно поднялся и сел на пятую точку, оперевшись руками за спиной. Он расслабился, переводя дух, закрыл глаза и стал прислушиваться к себе, пытаясь оценить, какое тело ему досталось.
  
   Чисто физически оно ощущалось более тяжёлым и неповоротливым, однако, как ни странно, Слава чувствовал себя в нём гораздо легче и комфортней, чем в теле Матвея. Возможно, сказывалось то, что прежний хозяин не конкурировал с внедренцем за управление и не пытался контроль у него перехватить. А проверив свои "ресурсы", Слава даже приятно удивился. Нет, "двигатель" у новой оболочки был заметно слабее, чем в прежней, да и "бак с топливом" хоть и оказался почти целиком заправленным, но отличался меньшей ёмкостью. Зато имелись основательно заряженные "аккумуляторы" и резервный "топливный бак", в котором было просто немереное количество энергозапасов. Правда, следовало их ещё "обналичить", переведя в активное состояние, и делом это казалось не быстрым, но можно было попробовать потихоньку "стравливать" топливо из большого бака в маленький по мере освобождения второго. Так что, если не совершать чрезмерных энергозатрат, проблем с нехваткой "бензина" быть не должно.
  
   Слава вдруг задумался, а что конкретно представляют собой ресурсы человеческого организма, которые интерпретировались им в машинной терминологии, и, сопоставив свои ощущения, постепенно начал это понимать. "Двигатель" представлял собой общую мышечную массу и её тренированность, топливом был суммарный запас активных и пассивных калорий, при этом "резервным баком" оказались жировые отложения. А вот аккумуляторы и их "электроэнергию" юноше не сразу удалось интерпретировать, но с небольшой задержкой он, наконец, догадался, что это ресурсы биоэнергетики, сосредоточенные в чакрах. И основательно заряженной у Александра оказалась свадхистана. Именно за счёт неё Живцов чувствовал неплохие для простого человека резервы праны. По всей видимости, у этого охранника давненько не было секса и благодаря этому ангел располагал бо́льшим количеством ресурсов для реализации своих умений, чем в теле Матвея.
  
   Слава попытался проверить, какие из ангельских способностей ему доступны в новом теле, и убедился, что лишь самые простенькие, но зато их было больше и отзывались они гораздо быстрее и легче. Прежде всего юноша запустил в себе "водные" потоки, которые оказались гораздо слабее, чем он привык, но зато были стабильными и постепенно стали охватывать весь организм, расширяя область влияния от его центра к периферии. Сознание парня сразу же прояснилось, а тело прибавило в чувствительности и "материальности", в том смысле, что Слава стал гораздо в большей степени чувствовать себя наяву. Протянулись связи к разным уголкам организма, откликнулись самые разнообразные его функции, и даже открылся доступ к управлению некоторыми из них.
  
   Например, юноша, разбираясь с "топливными баками", попавшими в его распоряжение, обнаружил изъяны в механизме обмена веществ, которые, собственно, и были причиной избыточного веса Александра. Ангел с сожалением осознал, что не сможет эти функции корректно отладить, не имея центра обработки энэк. Однако кое-что более простое ему было доступно. Например, он сумел отключить блокировку с "топливного насоса", и тот стал потихоньку "обналичивать" резервную энергию, перекачивая её из большого "бака" в маленький. Юноша сразу понял, что это изменение тоже идёт по части изъянов обмена веществ, поскольку принудительно запущенный механизм сжигания жира сейчас регулировался только наполненностью малого "бака". Он должен был включаться с некоторой задержкой после появления свободного места и выключаться после того, как оно заканчивалось. Получалось как в термоподе с автоподогревом воды до кипения. Но это было весьма опасное изменение, которое, скорее всего, влияло на аппетит и в долгосрочной перспективе могло привести человека к анорексии, если оставить эту функцию работать бесконтрольно. Хорошо, что "топливный насос" у Александра был слабенький, а запасы в большом "баке" очень велики, так что в ближайшее время этому мужчине ничего не грозило. Слава лишь убедился, что стандартную функцию авторегуляции энергоресурсов легко можно было включить вновь, и успокоился.
  
   "Занятно, как легко, оказывается, может быть решена проблема избыточного веса у человека, - с удивлением подумал Живцов. - На этом, пожалуй, можно даже неплохо заработать, если научиться делать такую нехитрую процедуру извне. Делов-то, отключить на время систему авторегуляции сжигания жира, а пото́м, когда человек похудел, снова включить. Обмен веществ это, конечно же, не починит, и избыточный вес постепенно можно снова набрать. Но... ничто ведь не мешает повторить "лечение". Остаётся только разобраться, как такое провернуть".
  
   "С женщинами проблем не будет, - моментально пришёл ответ от внутреннего помощника, которого Слава ангелом называл, - соединение половых систем - это естественная природная функция энергообмена между мужчиной и женщиной, которую можно использовать, чтобы получить доступ к управлению функциями другого человека".
  
   "То есть через секс, - понял Вячеслав и смущённо улыбнулся. - Да, помогать женщинам избавиться от лишнего веса с помощью секса - весьма привлекательный способ целебной терапии, но одновременно и проблематичный. Попробуй-ка такое лечение предложить. Наверняка клиентка решит, что это развод чистой воды ради халявного перепихона. Да и не позволит мне Машка таким образом лечить кого-то со стороны. Внешние женщины под запретом, а девушки клана ни в чём таком не нуждаются. Их организмы благодаря печатям футанари работают идеально и точно, как швейцарские часы".
  
   Закончив себя изучать, Слава открыл глаза и слегка вздрогнул. Лицо брюнетки оказалось совсем рядом, сантиметрах в тридцати, а её яркие зелёные глаза внимательно смотрели на него.
  
   - Ой! Ты чего? - невольно вырвалось у парня по-русски, и он слегка отполз назад.
  
   - Ты Алмаз? - полуутвердительно спросила брюнетка.
  
   Живцов коротко глянул на её перстень, убедившись, что тот постоянно, без каких-либо мерцаний излучает зелёный свет, и пожал плечами.
  
   "Меня зовут Слава", - сформулировал он фразу в своём уме, пото́м "проглотил" её и через пару секунд повторил вслух возникшие в голове шипящие звуки. Горло его сразу же зачесалось, и Живцов подумал, что им лучше бы найти иной способ коммуникации, пока он ещё не охрип.
  
   Глаза́ девушки слегка расширились, а пото́м радостно засверкали, и на её лице расцвела широкая улыбка.
  
   - Слава, - повторила она с удовольствием, причём это было не его имя, а слово "слава" на змеином языке. - Какое звучное имя. Не хуже, чем Алмаз. Как это символично! Поймав тебя, я обрету славу в своём клане и обрету Славу для себя. Ты станешь моим, красавчик!
  
   Сказав это, она моргнула и слегка поморщилась.
  
   - Но сейчас красавчиком тебя не назвать, - добавила девушка, криво улыбаясь. - Это тело совсем не красивое, и я не хочу привязывать его к себе. - Она перевела взгляд на Матвея, который лежал неподвижно с закрытыми глазами, и кивнула в его сторону: - Вот он хорош, он - красавчик. Его хочу.
  
   - Что с ним? - забеспокоился Вячеслав, видя, что его прежний носитель находится без сознания.
  
   - Усыпила, - ответила брюнетка. - Чтобы не убежал и не мешался. Мне сложно следить сразу за вами двумя.
  
   Живцов сглотнул слюну, чувствуя, как быстро утомляется его горло из-за змеиного шипения, и на всякий случай спросил:
  
   - А ты не знаешь язык нашей страны?
  
   - Нет.
  
   - Может быть, какой-нибудь другой человеческий? Мне сложно произносить ваши звуки... - признался парень, закашлявшись в конце этой фразы.
  
   Футка подумала секунду и пропела на другом языке:
  
   - И-и тэ-эйти фую хо-о-о Саи-и.
  
   Слава отправил услышанную фразу на перевод, мысленно молясь, чтобы тот сработал, и секунд через пять получил ответ:
  
   "Я знаю язык людей на Сае".
  
   "А я его "знаю"?" - засомневался парень, отправляя "переводчику" на пробу свою ответную фразу, заготовленную для собеседницы, и секунду спустя получил положительный ответ.
  
   - Хорошо, давай говорить на нём, - озвучил он перевод, переходя на новую речь. Эти звуки гораздо меньше утруждали его голосовые связки, а точнее не утруждали совсем. Да и результат перевода стал приходить гораздо быстрее, чем со змеиным языком, что могло существенно ускорить беседу.
  
   Пятисекундная задержка возникла только один раз в са́мом начале, будто бы внутренний переводчик ангела перестраивался на новый язык, а затем последующие реплики после их "проглатывания" переводились уже относительно быстро.
  
   - Можно узнать, как тебя зовут? - спросил Слава.
  
   - Тебе можно, - кокетливо ответила футка. - У меня очень хорошее и красивое имя. Меня зовут Прожорливая Стрела.
  
   В исходном, не переведённом варианте имя девушки прозвучало как Поу Лина, и парню подумалось, что оно по звучанию очень похоже на земное имя Полина. Почему футку прозвали стрелой, примерно можно было догадаться. Эта леди действительно двигалась с невероятной скоростью, когда ускорялась. А вот по какой причине стрела была "прожорливой", Живцов решил не уточнять.
  
   - Очень приятно, - сказал он. - Действительно красивое. Можно мне называть тебя Полина? У нас на Земле есть такое женское имя.
  
   - Правда есть? - удивилась брюнетка.
  
   - Да, на са́мом деле. У меня даже знакомая есть девушка с таким именем.
  
   - Хорошо, называй так. А что означает Полина на вашем языке?
  
   Слава хотел ответить, что понятия не имеет, но тут получил "подсказку" откуда-то из глубин своей памяти и ответил:
  
   - Солнечная.
  
   - Ха-а-а, как здорово! - восторженно воскликнула собеседница. - Лучи светила движутся быстрее любой стрелы. Это имя мне льстит и очень мне нравится!
  
   - Что ж, я рад, - кивнул Слава и задал вопрос, который уже давно крутился на его языке. - Скажи, Полина, а откуда ты знаешь устройство земной техники? Я заметил, что ты отлично разбираешься в функциях пистолета и смартфона.
  
   - Огнестрельное оружие мы знаем давно, - ответила брюнетка, - ещё со времён Создателей, прибывших к нам строить врата. Ну и ваше земное оружие и разные электронные устройства тоже попадали к нам со спасёнными людьми. Я держала в руках смартфоны разных моделей и пользовалась ими. Я стреляла из пистолетов, автоматов и ружей. Поэтому и знаю их.
  
   - Но при этом не знаешь наш язык, - отметил парень, - и это весьма странно. На что ты рассчитывала, отправляясь в наш мир без должной подготовки? Не обзавелась вещами, которые могли бы скрыть твою инородность, не выучила русский язык. Что бы ты делала, если б я не мог с тобой объясниться? Неужели не понимала, что тебя ждут больши́е сложности?
  
   - Язык - не проблема, - ответила девушка с самодовольной улыбкой на губах. - Всего-то и нужно найти мужчину и сделать своим мужем. После этого я смогу обмениваться с ним мыслями и быстро выучу его язык. Уже через сутки общения сойду за иностранку, говорящую с акцентом.
  
   - С твоих слов звучит гораздо проще, чем есть на самом деле, - хмыкнул Вячеслав. - Ты едва не ошиблась. Попыталась бы тр... эм... сделать мужем Матвея, - он кивнул на спящего охранника, - и покалечила бы его или даже убила.
  
   - Почему?
  
   - Потому что он не приемлет способов, которыми вы, футанари, обычно заключаете брак с мужчинами. Твоя мана нанесла бы ему непоправимый вред.
  
   Брюнетка рассмеялась.
  
   - Ты не знаешь всех наших способов, Слава, раз так говоришь, - ответила она. - Давным-давно при первых встречах с людьми наши предки обходились и без проникновения в мужчин. Хотя отрицать не стану, что это самый быстрый и действенный вариант бракосочетания, не говоря уж о том, что он очень приятен. В конце концов, ты и нужен мне для того, чтобы всё получилось как надо. До́рин сказал, что ты из любого мужчины способен сделать для футы идеального любовника.
  
   "Дорин - это тот самый маг с Саи?" - подумал Живцов, отметив также, что девушка необычно произносит его имя, внося специфические интонации в каждый звук.
  
   - Дорин ошибался, - возразил он, назвав имя мага обычным способом, не пытаясь повторить особое произношение футанари. Та едва заметно улыбнулась, но не стала собеседника поправлять.
  
   - Да, я уже поняла, - кивнула она и вздохнула. - Та-а-ак жа-а-алко. Этот мужчина действительно мне понравился. А как он сражался, м-м-м, - она мечтательно прикрыла глаза. - Очень соблазнительный мальчик. В общем, что бы ты ни говорил, но я не хочу себе толстяка, в теле которого ты сейчас находишься. Найду кого-нибудь другого для контактов с тобой.
  
   - Контактов?
  
   - Да-а-а! Я не хочу отказывать себе в удовольствии общаться с тобой каждой ночью. И не только общаться. Рано или поздно подходящий человек найдётся, и тогда, м-м-м! Моя́ девочка трепещет в предвкушении этого! Но с ещё бо́льшим желанием я хочу нашей личной встречи!
  
   - Боюсь, что тебя поймают раньше, чем ты меня найдёшь. Метисы, знаешь ли, очень ревниво относятся к проникновению на свою территорию чистых футанари.
  
   - Не поймают, - самоуверенно ответила Полина. - Ты даже не догадываешься, насколько я хороша. Дорин называет нас новым поколением, и я одна из лучших среди своих сестёр. К тому же о том, что я здесь, полукровкам нужно ещё узнать, а ты им рассказать не сможешь, потому что всё забудешь, когда проснёшься. Так действует ловец душ, - девушка указала взглядом на свой перстень на левой руке.
  
   - Даже если и не смогу ничего рассказать, твоя внешность, рисунок на коже тебя выдаст, - предупредил Слава. - Он выглядит слишком экзотическим, чтобы не привлекать внимание. Я уж молчу об отсутствии нормальной одежды. Так что, какой бы хорошей ты ни была, долго скрываться не сможешь. А сто́ит тебе привлечь к себе внимание людей, как о тебе тут же узнают и метисы.
  
   - Хе-хе, а что ты на это скажешь?
  
   Тёмные "чешуйки" на коже девушки стали постепенно бледнеть, пока совсем не исчезли. А вместе с ними с ног её пропали сапожки, а с бёдер - трусики, и Слава стал догадываться, что это была не одежда, а всё та же кожа, только более плотная и тёмная, наподобие змеиной. Увидев интимное место футки во всей его обнажённой женской красе, парень поспешно перевёл взгляд на лицо собеседницы, чтобы не поддаться искушению.
  
   - Я ведь говорила, что отношусь к новому поколению, - самодовольно добавила Полина. - Мои родители так не умеют, и это лишь одна из новых способностей, которые меня от них отличают. Ну как? По-прежнему считаешь меня экзотичной?
  
   - Без одежды ты всё равно выглядишь странно.
  
   - Но её ведь можно достать, не так ли?
  
   - Голышом и без денег, без знания языка это будет проблематично, - скептически возразил Живцов.
  
   - Не настолько сложно, как ты считаешь.
  
   Слава подумал, что лазутчица с Саи, используя свою ловкость, вполне может стибрить ночью шмотки из какого-нибудь магазина. Потревожит ли она при этом сигнализацию и попадёт ли в записи камер видеонаблюдения - это уже второй вопрос. И ангел не стал заострять на нём внимание. В конце концов, ему же лучше, если шпионку поймают. Но его беспокоила судьба двух мужчин, которые стали невольными и нежелательными свидетелями.
  
   - А эти охранники, что ты сделаешь с ними? - спросил Вячеслав.
  
   - Красавчика я привяжу к себе, - с удовольствием ответила Полина. - Жалко конечно, что без твоей помощи, но он слишком хорош, чтобы так просто от него отказываться. Даже не став драгоценностью, этот мальчик будет полезен. Обучит меня языку и одежду достанет, - пояснила она, разрушив надежды парня, что шпионку поймают при попытке кражи. - Много для чего он пригодится, - добавила футка, плотоядно сверкнув глазами. - И уже этой ночью нас ждёт горячая ночь любви.
  
   - Он не сможет тебя принять, я ведь говорил уже, что...
  
   - Хе-хе, не сможет принять он - приму я, - перебила парня собеседница. - Здесь нет никакой проблемы, мне оба варианта слияния одинаково нравятся, - подмигнула она. - Но неужели ты против? Уже ревнуешь?
  
   Слава поднял очи горе.
  
   - Мне-то всё равно, но против может быть сам Матвей. Думаешь, он согласится переспать с тем, кого считает инопланетянкой? Даже если на тебе не осталось этих узоров, он не забудет, кто ты такая и на что способна.
  
   - А вот это спорный вопрос, - широко ухмыльнулась Полина, - я умею наводить ложные воспоминания. Он вообще может вспомнить обо мне совершенно иное. Например, что я его девушка, какая-нибудь иностранка, с которой он недавно познакомился и влюбился в меня по уши. М? Как думаешь, в этом случае тоже откажет?
  
   - Ладно, с этим ясно. А другого куда денете? - спросил Слава, указывая на себя рукой. - Впрочем, можешь не отвечать. И так понятно, что и это для тебя не проблема. Подотрёшь Александру память, заморочишь ментальной магией и отправишь домой спать, чтобы не мешал вам развлекаться.
  
   - Ты про толстяка? - уточнила брюнетка. - Нет, его я просто съем. - она плотоядно облизнула губки и столь хищно сверкнула глазами, что у Живцова озноб пробежал по спине. - Он выглядит таким аппетитным и мягоньким, м-м-м. Думаю, будет очень вкусным.
  
   - К-как съешь? - не поверил своим ушам парень.
  
   - Проглочу целиком и переварю. Люди особенно вкусные, когда их живьём проглатывают.
  
   - Н-но он же?.. К-как он... в рот-то тебе пролезет?! Как целиком поместится в тебя?! - Слава представил себе гигантский живот у девушки и потряс головой, отгоняя это виде́ние, уж больно бредовым оно выглядело.
  
   - Хи-хи, в другой своей форме я гораздо крупнее, чем сейчас выгляжу, - весело пояснила футанари, возвращая экзотический рисунок на свою кожу. - Не веришь - могу показать.
  
   - Н-не... надо, - испуганно мотнул парень головой, легко сумев представить гигантскую анаконду. - И н-не надо никого есть!
  
   - Но почему? Боишься? Не бойся, даже если я съем тебя, ты не умрёшь. Просто вернёшься в своё прежнее тело. Зато во всех подробностях сумеешь почувствовать, как там у меня внутри хорошо. Тебе должно понравиться. Многим нравится, даже Дорину. Он с удовольствием подкармливает своих жриц собой. Я вот ни разу его не ела, но счастливицы, которым удостоилась эта честь, так довольны, что я им очень завидую.
  
   - По... погоди, - ещё больше опешил Слава. - То есть как подкармливает? Он разве ну... не умирает, когда его съедают?
  
   - Не-э-эт, я плохо объяснила, извини, - хихикнула Полина. - У Дорина есть такой волшебный аппарат, который выглядит как два саркофага, имеющих одну общую боковую стенку. Если человека положить в левый отсек, то в правом появляется его идеальная копия. У неё нет шрамов, травм и болезней, но нет и ума. Правда, саркофаг может переносить сознание в любое из двух тел, по желанию Дорина. И вот с помощью этого устройства Дорин копирует себя, а пото́м скармливает копии тем моим сёстрам, которых хочет поощрить. После того как он полностью переваривается в желудке, его ум возвращается в прежнее тело, и он выходит из саркофага живой и невредимый.
  
   "Вот ведь извращенец, как можно от такого торчать?" - поразился Вячеслав, а вслух спросил:
  
   - И ему что, не больно, когда он внутри? Там ведь желудочный сок, который переваривает ткани, там воздуха мало, почти нет и можно запросто задохнуться. Впрочем, умереть от нехватки кислорода, наверное, даже лучше, чем перевариваться живьём. Но всё равно, какой может быть кайф в этом удушье?
  
   - Хе-хе, ничего-то ты не понимаешь, - плотоядно промурлыкала Полина. - Нет, я тебя точно съем, и ты всё узнаешь сам, на своём опыте. Лучше один раз почувствовать, чем выслушивать сотни объяснений.
  
   - Не-не-не! - запричитал Слава. - Ты лучше объясни словами. Пожалуйста!
  
   - Ох, ну хорошо, хотя это скучно. Дорин научил нас есть человека так, чтобы ему было приятно. Нужно лишь создать в нём "райскую печать жертвы", которая все болевые ощущения изменяет на приятные. И даже очень приятные. Многие люди кончают, пока перевариваются, некоторые испытывают оргазм не один раз. В этот момент они особенно вкусные! Такие сладкие, м-м-м! И вообще кайфующий человек очень приятен внутри. Переваривать его суперкруто! Я умею делать "райскую печать", мне только нужно будет один раз наполнить тебя своей спермой перед тем, как проглотить. Ну что, хочешь попробовать?
  
   - Не-не-не-не-не! Подожди! Я не всё ещё выяснил. А с удушьем как быть? В желудке ведь дышать нечем. Задыхаться очень неприятно, и удушье - это не боль, чтобы превращаться в удовольствие.
  
   - Удушья просто нет, - улыбнулась Полина. - Его может снимать любая печать чистокровной футки, хоть райская, хоть щадящая, хоть просто супружеская. И придумал это Дорин, объяснив футкам, как их обычную печать модифицировать. Я не учёная и не знаю, что происходит в человеческом организме, вроде бы кислород в крови начинает циркулировать по кругу, когда заканчивается его поступление извне. А может быть, и не по кругу. Наверное, даже отдельно в каждом органе. Даже прямо в мозге. Скорее всего, именно так. Были случаи, которые это прямо подтверждали. Например, пару лет назад у Ании Стасии, подруги моей матери, - (Слава услышал перевод имени как "Смертельный Удар"), - мужа съел саблезуб. Ания не успела вовремя его защитить, и до того, как убила зверя, тот откусил и проглотил тело мужчины от ног до самой груди. Но голова его осталась цела и продолжала жить, представляешь?! Рэд моргал, всё видел и слышал, но не мог говорить, потому что повреждены были лёгкие. Его жена, готовая уже впасть в отчаяние, обрела надежду и бросилась за помощью к Дорину, прихватив с собой голову Рэда. Маг положил пострадавшего в свой Саркофаг, и вскоре из второй части появился невредимый Рэд. Все просто ахнули, когда это произошло. У мужчины только брачной печати не было, но Ания Стасия устранила этот изъян в тот же день на супружеском ложе. Все футки были в восторге и заново сыграли свадьбу. Многие только тогда поняли, насколько ценна модификация, предложенная Дорином. И те футанари, которые раньше его не послушались, стали исправлять свои супружеские печати по рецепту мага, чтобы защитить мужей и жён. Правда, Дорин всех предупредил, что печать способна поддерживать жизнь биологических тканей минут сорок, максимум шестьдесят, и вернуть человека можно, только если мозг его не повреждён, а иначе из саркофага выйдет лишь кукла. Само клонирование тоже занимает около десяти минут, поэтому поспеть с пострадавшим лучше в течение получаса с момента остановки сердца. И тем не менее Дорин за два года своим саркофагом сумел спасти от смерти больше сотни членов клана: как футанари, так и людей. Вот такие дела! А ты говоришь, удушье. Все соплеменницы мои искренне обожают и почитают Дорина. С тех пор как он появился у нас, сделал много разных даров нашему народу. Великих даров. Причём я имею в виду не только клан змей, но и все остальные.
  
   Слава сообразил, что разговор стал уходить от опасной темы поедания людей, и только обрадовался этому.
  
   - А откуда у Дорина взялось устройство клонирования? - поинтересовался он, испытывая лёгкий озноб от мысли, какой сильный союзник появился у чистых футок. - Ну этот саркофаг. Маг прямо с ним к вам попал?
  
   - Да не, как и все, он появился в той одежде и с тем набором вещей, с которым его застали врата спасения. У него лишь книга с личными записями была и немного магических кристаллов, с которыми он от кого-то убегал. И ситуация у него сложилась, видать, столь безвыходная, что он поверил в неотвратимость смерти.
  
   С прибытием Дорина на Саю у нас чуть трагедия не случилась, потому что маг приготовился дать смертный бой футкам, устроившим на него брачную охоту. И с его-то силами он вполне мог их всех поубивать. Но, к счастью, глава нашего клана, Вейро Ника, - Слава услышал перевод этого имени как "Мудрая Мать", - моментально приказала футкам остановить игру и убежать. Она интуитивно почувствовала потенциал серьёзной угрозы, едва Дорин стал метать молнии и лес поджигать. Вейро Ника рассмотрела мага издалека, определила по одежде, что он с планеты монстров, и, прихватив с собой переводчика, отправилась на переговоры с опасным гостем.
  
   - А откуда в клане взялся переводчик? - спросил Вячеслав.
  
   - Так Дорин был не первым попаданцем с той планеты, - ответила Полина. - До него в наш клан попала ещё пара десятков его соплеменников и соплеменниц. Так что общий язык легко удалось найти. Дорину предложили безопасность и защиту, если он согласится на брак с одной из футок клана. Он думал не очень долго и в итоге, приняв это условие, последовал за Матерью в наше селение.
  
   Вейро Ника разрешила магу самому́ выбрать себе супругу из числа незамужних. Молодых футок, заинтересовавшихся экзотическим гостем, набралось немало. Хе-хе, мне тогда ещё было пятнадцать, так что попытать счастье не удалось, годочками не вышла, но поприсутствовать на смотринах - это пожалуйста, так что я своими глазами увидела Дорина тогда. Не скажу, что он произвёл на меня сильное впечатление. Худенький, невысокий, светлоглазый дядечка лет тридцати в длинном тёмно-синем с золотистой вышивкой одеянии наподобие халата. У него была небольшая бородка и средней длины каштановые волосы, скреплённые в коротенький хвост на затылке. Это сейчас он стал крепким аппетитным красавцем с яркими стальными глазами и просто очаровательной улыбкой, от которой щемит в груди, а три года назад казался совсем обычным.
  
   И тем не менее благодаря своей магии он очень многих девушек заинтриговал. Все невесты как на подбор блистали своей красотой и привлекательностью, но для Дорина они были непривычно мощными и рослыми, кто на голову, кто даже на полторы возвышались над ним. И при том они буквально ели мага глазами, "пуская слюнки" от похоти, потому что у всех у них бурлили гормоны в крови. Так что основной мыслью молодых футок было "кому бы скорее присунуть и дурную энергию слить". Собственно, в такие годы молодняк обычно бо́льшую часть времени на охоте проводил и если ловил какого-нибудь бармаглота, то первым делом трахал его, а пото́м уже съедал. Погоди! - Полина вдруг остановила свой рассказ и задумалась. - Мы же с тобой о поедании людей говорили, а ты меня отвлёк. Ну и хитрец!
  
   - Да нет же, Полиночка, мне реально интересно про Дорина слушать, так что продолжай рассказывать, пожалуйста.
  
   - Эдак мы с тобой до утра проболтаем, и я не успею толком с Матвеем потешиться. Давай лучше отложим разговор на другой раз. Следующей ночкой я снова тебя вызову, тогда и поговорим про Дорина.
  
   - Расскажи хоть, откуда саркофаг этот взялся, - взмолился Слава.
  
   - Только коротко, - предупредила Полина. - Дорин как женился на младшей дочери Вейро Ники, которая, между прочим, всего на год старше меня была и получила своё имя буквально перед свадьбой, так и дорвался до лаборатории Создателей и конкретно в ней завис. Вот в этой са́мой лаборатории, изучая древние технологии, он и собрал волшебный саркофаг примерно год спустя после своего появления на Сае. Рассказ окончен. Всё.
  
   - Но ты ещё про съедание не пояснила. Как получилось, что футки стали людей есть? Это Дорин Вам посоветовал?
  
   Полина помолчала, испытывающе сверля Славу своим колючим взглядом, но пото́м вздохнула и ответила:
  
   - В общем да. Примерно полтора года назад Дорин раскрыл назревающий заговор в клане, и смутьянами оказалась группа мужчин. Вы же сами шлёте к нам разных преступников, и некоторые из них ведут себя очень плохо. Грубиянов и разного рода придурков мало кто любит, и они остаются практически ничьи. А когда печать распадается, контроль становится минимальный. Вот они и начинают планировать всякие пакости. В общем, Дорин предотвратил большой заговор и всех говнюков жёстко отымели. С одной стороны, это стало для них своеобразным наказанием, а с другой - посадило на крепкий поводок. Однако, как выяснилось позже, часть заговорщиков осталась нераскрытой. Они совершили покушение на жизнь Дорина, и маг на них сильно осерчал. В общем, он предложил смертную казнь через съедание и ему удалось Вейро Нику убедить в необходимости этого шага. Тем более что многие сёстры были просто в бешенстве, потому что Дорин представлял собой столь огромную ценность для клана, что даже всего лишь попытка лишить его жизни воспринималась футками как вопиющее преступление. В общем, были отобраны несколько самых безжалостных и хищных футанари, у которых глотки чесались на этих мужчин. Ну и... съели они преступников при большом стечении зрителей.
  
   - Без обезболивания? - осторожно уточнил Вячеслав.
  
   - Ага. Какое уж тут обезболивание, это же казнь. Несостоявшиеся заговорщики орали так, что даже сквозь толщу плоти их хорошо было слышно. Правда, не очень долго, минутки две-три. А пото́м они побулькали ещё немного и затихли совсем.
  
   - Умерли?
  
   - Не, куда там! С той живучестью, что даровала человеку модифицированная печать футок, жертва оставалась живой, пока её мозг был цел, а тот неплохо черепной коробкой защищался. Просто кричать стало нечем: горлышко-то растворилось. Да и боли уже почти не было. Она исчезла вместе с нервными окончаниями.
  
   Услышав такие страсти, Слава притих и выглядел испуганным. Вернее, испуганным выглядел Александр, в теле которого парень находился. Сам охранник, конечно, не знал, какая угроза над ним нависла, но юноша реально за него переживал.
  
   - А за какое время человек в вашем желудке растворяется полностью? - тихо спросил он.
  
   - Минут через тридцать пять-сорок от него не остаётся даже костей. Но всё самое вкусное и нежное, его мягкие ткани уже через десять минут становятся густым питательным химусом, в котором к тому времени плавает полностью очищенный от плоти и местами подъеденный голый скелет. Тогда же примерно пищеварительные соки и до мозга добираются. Так что где-то через четверть часа жертва уходит в небытие.
  
   "Господи! Какой кошмар!" - ужаснулся Слава.
  
   - Но почему так быстро?! - поразился он вслух.
  
   - Ну, сам посуди. Нам приходится есть всяких костлявых, жилистых и жёстких тварей, и те из них, у кого нет хитинового покрова, имеют упрочнённую толстую кожу. Причём усваивать эту сложную пищу желательно побыстрее, а иначе какая-нибудь глупая хищная хрень всё равно попытается напасть. И придётся отрыгивать то, что не переварилось, чтобы отбиться от неё. Поэтому люди по сравнению с нашим повседневным рационом воспринимаются как вкуснейший деликатес и тают в желудке подобно перезревшим фруктам во рту. Такие же нежные и сладкие, особенно когда балдеют.
  
   Страх и отчаянье тоже приятны, но по-своему. Они имеют солоновато-кислый, мясной вкус. А вот боль человека - горькая и вкусом своим портит трапезу. Чем она сильнее, тем горче. Поэтому мало кто из моих сестёр является любителем этого специфического вкуса. И даже при наказании преступников сейчас применяется щадящая печать, которая снижает уровень боли до приемлемого вкусового порога. У нас, кстати, теперь нет смертной казни. Дорин отменил её уже через месяц после случая с теми заговорщиками. Все преступники теперь перевариваются в телах своих копий, и благодаря этому можно ещё строже их наказать, назначив несколько болезненных перевариваний. Обычно этого с лихвой хватает, чтобы человек больше законы клана не нарушал. За последний год у нас от силы пара десятков наказаний была. Да и то, совершались они в основном над самыми безбашенными новенькими, которые не осознали ещё до конца, что́ им грозит. А вот поощрений съеданием было хоть отбавляй, больше четырёх сотен, да и то лишь потому, что саркофаг пока один и на всех желающих его не хватает.
  
   Поощряются у нас в клане в основном футки. Если какой-нибудь человек захочет быть съеденным, его желание исполнится просто так, сто́ит только саркофагу освободиться. Поэтому все любительницы деликатесов неустанно оттачивают свои желудочные навыки в доставлении удовольствия жертвам. Тут уж и само́й приятнее, и вкусняшки чаще выбирают тебя, если хотят кайфануть.
  
   - А как часто вам приходится охотиться, чтобы не чувствовать голод?
  
   - По-разному, - пожала плечами Полина. - Это зависит от того, сколько времени проводишь в форме зверя. Например, если совсем в человека не превращаться, то достаточно, наверное, есть раз в пару суток. А если всё время в человеческой форме находиться, то и обычной человеческой пищи достаточно. Можно вообще на охоту не выходить. Но тогда будет часто хотеться секса, да и скучно совсем без охоты. Так что мы выбираем компромисс, при котором раз в недельку съедаем добычу в половину своего размера.
  
   Правда, живьём есть можно только людей. Ни с одним зверем Саи такое не прокатит. Любой из них все внутренности футке раскурочит, ко́ли у неё хватит глупости живьём его заглотить. Кроме того, если как следует разомнёшь добычу, поломав ей все косточки и панцирь, скатаешь в сосиску, то и чувствуется она гораздо нежнее, и переваривается быстрее.
  
   Футка заметила кислое выражение на лице у своего собеседника и замолкла, с беспокойством глядя на него.
  
   - Ты чего такой грустный? - спросила она. - Не бойся, тебе будет очень приятно, я обещаю.
  
   - А я не за себя боюсь, - вздохнул Слава, - мне Сашу жалко.
  
   - Почему? Вы же с ним не знакомы. Чего его жалеть?
  
   - Блин! Ну как ты не понимаешь?! - воскликнул парень. - Он же человек живой и разумный. Он молод ещё, и у него вся жизнь впереди. А жизнь - это ведь очень ценная штука, нельзя насильственно её отнимать.
  
   - Ой, да ладно! - небрежно отмахнулась Полина. - Вот на Сае люди да, действительно ценность. Там мужей и жён не хватает на всех. А у вас, на Земле, их миллиарды! Я даже представить себе эту численность не могу. Ещё немного, и вам на планете своей будет не протолкнуться. Вас даже специально подъедать надо, чтобы перенаселения избежать.
  
   - Да что ж ты говоришь-то такое?! - рассердился Вячеслав.
  
   - Знаешь что, не ной, ладно? Не поможет всё равно. Мне этого твоего Саню совершенно не жалко. Так что можешь даже и не стараться.
  
   "Она права́, - услышал Живцов внутренний голос. - К морали взывать бесполезно. Эта футка - меркантильное существо. Нужно оперировать целесообразностями, чтобы её в чём-то убедить".
  
   Слава вздохнул и крепко задумался, пытаясь в этой аховой ситуации найти хоть какой-то выход.
  
   "У-у-у! Чёртова стрела! Теперь понятно, почему тебя назвали прожорливой! - мысленно выругался он и крепко до боли сжал зубы. - Но я должен спасти этого парня! Просто обязан это сделать!"
  

* * *

   Живцов поднял глаза на собеседницу и столкнулся с упрямым взглядом. Каждая чёрточка её лица свидетельствовала о непримиримой позиции и намерении дать отпор любым уговорам. Это невольно вызвало у парня улыбку, и он не стал её прятать.
  
   - Чего улыбаешься? - хмуро спросила девушка.
  
   - Да нет, ничего, - ответил Слава. - Просто заметил вдруг, какая ты миленькая.
  
   Полина слегка смутилась, опустив глаза, но пото́м вновь подняла их и гу́бы её растянула хищная улыбка.
  
   - Пытаешься лестью задобрить меня? - проворковала она.
  
   - Нет конечно, - пожал молодой человек плечами. - Я уже понял, что это бесполезно, поэтому и не пытаюсь даже делать ничего такого. Нет в моих словах никакого расчёта. Ты действительно очень привлекательная девушка, и мне захотелось тебе об этом сказать.
  
   - Спасибо, - глаза́ Полины вновь опустились, а улыбка стала польщённой. Ладонь правой руки, лежащая у брюнетки на коленке, сжалась, выдавая копящееся желание, но девушка не знала, как приступить к задуманному. Ангел своими словами слегка выбил её из колеи и тем самым выиграл для Александра время.
  
   Слава вдруг осознал позицию чистой футанари и понял причину её безжалостности. Несмотря на всю свою экзотичность, ситуация предстала для неё в привычном свете, прямо как с клонами, которые делал Дорин своей машиной. Полина видела перед собой тело, сознанию которого ничего не угрожало, потому что у того имелось другое тело, куда можно было вернуться. При этом о сознании Александра она не думала и думать не желала. Следовательно, чтобы предотвратить трагедию, необходимо было разрушить эту привычную для футки картину. Но атаковать следовало не фасад крепости, который был надёжно укреплён, а действовать исподволь, в обход.
  
   - Послушай, Полин, - заговорил Слава, и взгляд девушки снова к нему обратился. - О нет, я не собираюсь тебя опять уговаривать, - улыбнулся он, заметив во взгляде собеседницы подозрительность. - Считай, что я уже смирился с твоим решением. Просто... хочу рассказать тебе кое о чём, что считаю важным. Выслушаешь меня, перед тем как... начнёшь?
  
   - Хорошо, говори.
  
   - Сперва хочу уточнить про внешность Александра. Видишь ли, она может измениться. Я когда ещё не знал, что ты собираешься его съесть, и пробовал свои силы в этом теле, то запустил процесс сжигания жира. Хотел сделать для тебя сюрприз. Примерно дней через семь, максимум десять - и этот человек должен перестать выглядеть толстым, даже если не будет делать для этого ничего. Нужно лишь дать ему время, чтобы это успело произойти. Ну а если Саню мотивировать заняться спортом с хорошей физической нагрузкой, то он не только быстрее похудеет, но станет гораздо красивее. Может стать даже таким, как Матвей. Не прям быстро, конечно, но не в очень отдалённой перспективе.
  
   Молодой человек поднял глаза на собеседницу и встретил её удивлённый и немного растерянный взгляд.
  
   - О нет, не обращай внимание, - сделал он вид, что смутился. - Это так, просто мысли вслух. Честное слово, я даже удивлён немного, насколько пластично это тело и как хорошо совмещается со мной. В нём может возникнуть очень крепкая печать с моей помощью, и она даст мне дополнительные инструменты для улучшения. Из парня тоже может получиться алмаз. Возможно, не такой крупный, как я, но весьма ценный. И он будет целиком твоим, - добавил Слава, вновь поднимая взгляд на Полину, и в этот раз увидел настоящее смятение пополам с жадностью в её глазах.
  
   Мысли девушки метались в голове, прыгая, как кенгуру, она разгоралась ожиданиями, но боялась в них поверить. И ко всему прочему прежнее упрямство давало о себе знать. Оно не желало сдаваться быстро и, опираясь на гордость футки и чувство её собственной важности, подзуживало реализовать прежнее решение. И чтобы противостоять ему, одних слов было мало.
  
   - Знаешь, у тебя интересный рисунок на коже, - заметил Вячеслав, неожиданно меняя тему разговора. - Можно мне прикоснуться к тебе?
  
   - Ну... ладно... - неуверенно разрешила девушка, в душе́ которой по-прежнему шла упорная борьба.
  
   Парень потянулся к её руке и провёл по ней подушечками своих пальцев. И, естественно, он сделал это не просто так, хотя ему было и любопытно, как ощущается её кожа. К моменту своего прикосновения ангел по максимуму разогнал "водные" потоки в чужом для себя теле. Конечно, они были гораздо слабее его собственных, но в любом случае прикосновения должны были чувствоваться необычно и приятно, обеспечивая более эффективный энергообмен, чем в случае с обычным человеком. И футка почувствовала. Глаза́ её широко распахнулись, а рот слегка приоткрылся от удивления.
  
   - Боже, какая у тебя мягкая и бархатная кожа! - совершенно искренне восхитился Слава, но не упустил возможности направить весь потенциал своего восхищения в соприкосновение рук, дополнительно заряжая своими чувствами "водные" потоки, вихрящиеся в ладонях.
  
   Он подключил вторую руку и прикоснулся ею к обнажённой груди девушки. Кожа здесь оказалась ещё мягче и приятнее, и парень уже́ не сдерживаясь стал гладить её, получая удовольствие от этого контакта. Сосо́к футки быстро затвердел, выдавая её возбуждение, которое стало разгораться и в глазах.
  
   "Ну ничего себе, какая она открытая! - удивился молодой человек. - С такой лёгкостью и готовностью принимает удовольствие, что я сам начинаю балдеть!"
  
   - Ч-что ты делаешь? - взволнованно спросила Полина. Её щёки раскраснелись, дыхание участилось, а пухленькие губки облизнул и увлажнил розовый язычок.
  
   - А? Ну... ничего... просто глажу, - невинно ответил парень.
  
   - Т-ты не просто гладишь. Ты что-то очень приятное делаешь. Ни один человек так никогда не гладил меня.
  
   - Ой, - смутился Слава. - Извини, я не знал, что у меня получится. Не думал, что это тело так хорошо проводит мою силу, - парень сделал вид, что прислушивается к себе, продолжая ласкать девушку. Теперь одна рука скользила по её груди, а другая - по спине вдоль позвоночника. Он пытался играть на "струнках", как делал это с Мокой. Получалось, конечно же, гораздо слабее, чем в его собственном теле. Но даже те слабенькие "звуки", которые ему удавалось извлечь, воспринимались футкой как что-то необыкновенно приятное.
  
   - Чувствуешь что-нибудь? - скромно поинтересовался он.
  
   - Да, продолжай! - выдохнула Полина, глядя на него с восторгом, и Слава, конечно, продолжил, постепенно погружая девушку в томную нирвану, в которой тем не менее неуклонно разгорался её сексуальный аппетит.
  
   - Так удивительно, - прошептал ангел, целуя красавицу в щёку и начиная рисовать дорожку поцелуев к её аккуратному небольшому ушку, скрытому под волосами. - Тело Александра просто необычно хорошо совмещается со мной. Если у меня сейчас что-то получается, то что же будет пото́м, когда оно ещё больше улучшится?
  
   - П-прекрати, - неуверенно попросила Полина.
  
   - Эм... что? Целовать?
  
   - Нет, целуй! - потребовала она. - Но... не надо меня уговаривать.
  
   - А, извини-извини, - тихонько рассмеялся Слава. - Я не хотел.
  
   Он нежно поцеловал девушку в губы, заглянул в её осоловевшие от удовольствия глаза и спросил:
  
   - Можно мне об одном сравнении тебе рассказать? Оно только что пришло мне в голову и показалось интересным.
  
   - Расскажи, но только продолжай меня гладить, не останавливайся.
  
   - Хорошо. Послушай. Есть два материала, графит и сталь. Первый совсем дешёвый, мягкий и ломкий, не очень красивый и никакой ценности в нём вроде бы нет. А второй, напротив, твёрдый, мощный, может быть острым и боевым. Из стали получается очень хорошее оружие, и выглядит она блестяще и привлекательно, но... сталь - это просто сталь и ничем другим быть не может. Сталь очень хороша, но она не может стать лучше. С другой стороны, дешёвый и невзрачный графит сделан из того же вещества, что и драгоценный алмаз, просто атомы его выстроены не в са́мом удачном порядке для твёрдости. Но их ведь можно и переставить, верно? И тогда заурядная дешёвка превратится в редкую драгоценность. Алмаз твёрже стали и режет её. Он неизмеримо ценнее, в сотни тысяч раз превосходя сталь в стоимости. Так вот, Матвей - это очень привлекательная твёрдая сталь, а Саша...
  
   - Прекрати!.. Я уже поняла...
  
   - Хорошо... Извини, если...
  
   - Не извиняйся!
  
   Слава замолчал и, захватив губами сосо́к девушки, начал его нежно ласкать. Его ру́ки продолжали мягко гладить её тело, задевая волшебные струнки и заставляя их приятно звучать. Одна ладонь перебралась Полине на затылок и забралась пальцами в её волосы, вторая стала скользить по животу вниз, постепенно приближаясь к промежности. И судя по тому, как быстро истаяли "трусики" на бёдрах красотки, открывая доступ к сокровенному, она была рада этому гостю.
  
   Молодой человек оторвался от груди и посмотрел на Полину, которая балдела, прикрыв от удовольствия глаза. Почувствовав его взгляд, она подняла веки и глянула на него в ответ. Слава понял, что говорить больше ничего не нужно. Он переместился, усаживаясь ближе к ногам девушки, и та с готовностью улеглась на спину, раздвигая ноги в стороны и расслабляясь. На губах её появилась предвкушающая улыбка, а глаза́ снова прикрылись.
  
   Молодой человек перевёл взгляд на промежность девушки, и, как всегда, его стало притягивать к ней чарующими формами женского начала. Но теперь у Славы не было никаких причин сопротивляться этому магнетизму. Напротив, он поддавался ему всей душой, продолжая поедать глазами гладенькие складочки крупных половых губ и основательно выпирающий большой клитор, который постепенно набухал от возбуждения и вызывал у парня острое желание его приласкать.
  
   "Ох всё! Не могу сдерживаться!" - мысленно простонал Слава и приник губами к вожделенному месту.
  
   Казалось, на какое-то время он выпал из реальности, чувствуя, как во рту растекается очаровательный терпкий вкус женского возбуждения. Лишь крепко вцепившиеся в его волосы пальцы и подрагивающие от удовольствия сто́пы девичьих ног, подогнувшиеся у него на спине, оставляли ниточку связи со внешним миром, в котором собиралась грянуть гроза. Но парень подобно пчёлке продолжал увлечённо лакомиться нектаром, словно бы не подозревая, что заряжает мощную бомбу, часы которой неумолимо приближались к отметке взрыва.
  
   Полина застонала, дрожа всем телом, правая голень её судорожно легла Славе на затылок и крепко вдавила его лицом в истекающую соком вагину, пальцы с силой потянули парня за волосы, ещё больше усиливая контакт, а пото́м девушка вскрикнула, выгнулась дугой и затряслась от кайфа, выплёскивая пленнику в рот тугие струйки своего нектара любви.
  
   Ангел почувствовал, как в него хлынул мощный поток энэк, и гостеприимно раскрыл для него "двери" организма, позволяя ему свободно течь и наполнять тело кипучей маной.
  
   "Вау! Как много энергии!" - радостно думал Слава, ощущая, что быстро пьянеет. Он торопливо помогал сформироваться ядру печати в наиболее симметричную и крепкую завязь, но, закончив с первым уровнем, почувствовал, что теряет концентрацию.
  
   "Ох нет, дальше уже не смогу! - мысленно простонал ангел, спешно завершая все свои действия и отстраняясь от происходящего. - Но ладно, начало положено, надеюсь, дальше она справится сама..."
  
   Через пару секунд туман опьянения окончательно запорошил сознание молодого человека и тот провалился в беспамятство.
  

* * *

   Вернувшись в сознание, Слава ощутил себя в вихре блаженства. Тело, которое он занимал, сотрясалось от мощных импульсов наслаждения. Даже холодный бетонный пол, прижимавшийся к ягодицам, чувствовался очень смутно на фоне столь острого удовольствия. Чуть позже Живцов понял, что лежит на спине со спущенными до колен штанами, а сверху к нему прижимается крупная зеленоглазая брюнетка, стискивающая его руками и ногами в позе наездницы. Она стонала в голос и почти синхронно с парнем содрогалась от импульсов разрядки, принимая в своё лоно струйки белого мужского сока.
  
   - Ха-а-ах! - простонала Полина напоследок и сладко расслабилась, основательно придавив своим весом мужчину.
  
   Чувствуя, как блаженство постепенно затихает, Слава медленно выдохнул и слегка поворочался, принимая более удобное положение под футкой. Придя в чувства после мощного оргазма, он первым делом проверил энергетическую печать, сформировавшуюся под действием маны футанари, и остался доволен. Та получилась добротной и сильной для своего начального уровня. Так что перспективы её развития были очень неплохими. Слава тут же начал стыковать новый центр с различными функциями организма для того, чтобы улучшить их работу, и особое внимание уделил половой системе, усиливая её производительность. В следующий раз сперма этого мужчины должна была выдать уровень энергии заметно больший обычного "С".
  
   Не забыл юноша и про гортань, в которой оставалось ещё приличное количество энэк. Собственно, мана футанари при наличии брачной печати автоматически повышала эластичность биологических тканей, но распределена она была неравномерно, в большей степени сосредоточившись на входе в горло. Направляя эту энергию с помощью центра энэк, ангел заставил её распределиться на весь пищевод вплоть до са́мого желудка. Попутно он нашёл механизм рвотного рефлекса и отключил его.
  
   "Я сделаю из Александра настоящую конфетку, - с удовольствием подумал ангел. - И эта футка будет последней дурой, если сожрёт его".
  
   - Эй, Полин, - позвал молодой человек.
  
   - М-м-м, - томно откликнулась брюнетка.
  
   - А, ничего. Спи-спи.
  
   Девушка передвинулась вправо и сползла с парня, укладываясь рядом. Слава тут же воспользовался этим и, приподняв бёдра, натянул штаны до са́мого пояса. Пусть зад был и чужой, но холод им хорошо чувствовался.
  
   "Я гото-о-ов! - мысленно воскликнул юноша голосом Спанч Боба, но пото́м поправился: - Вернее, это тело готово".
  
   Молодой человек сел на пятую точку и повернулися к новоявленной супруге своего подопечного. На недавней свадьбе ангел выступил вроде как в роли свидетеля. Хотя, если рассуждать объективно, то не свидетелем он был, а самым настоящим дублёром, этаким каскадёром, выполнившим все самые опасные трюки.
  
   "Н-да уж, жениться втихаря за другого и повесить на него брак - это знатная подстава. Впрочем, если она помогла спасти от смерти "подставленного", то вполне заслуживает оправдания. Вопрос только в том, помогла или нет?"
  
   - Полин, - снова обратился парень к девушке, лежащей с закрытыми глазами.
  
   - М? - откликнулась она, не открывая глаз.
  
   - Я штаны надел, потому что мне было холодно. Ты не против?
  
   - М.
  
   - Может, мне надо было совсем раздеться, чтобы тебе удобнее было меня есть?
  
   - Мхм.
  
   "Чёрт, она спит, что ли?" - подумал Слава и, попытавшись установить с футкой контакт через брачную печать Александра, понял, что Полина хоть и не спит, но где-то далеко витает.
  
   "Хочешь минет?" - отправил он девушке телепатическое послание, и та тут же открыла глаза.
  
   - Что?
  
   "Минет" - повторил ангел мысленно.
  
   "Хочу! - тоже мысленно откликнулась футка и радостно заулыбалась. - А ты сможешь сделать? У меня же большая", - предупредила она, взволнованно облизывая губки.
  
   Слава задумался на пару секунд и ответил:
  
   "Один раз я попробую довести тебя до разрядки в неполном размере, пока хайра твоя увеличивается, - он загнул один палец. - Второй раз ты возьмёшь меня аккуратно, а в третий, наверное, сможешь, уже не сдерживаясь, в рот меня отодрать".
  
   - Три минета! - выдохнула футка восторженно.
  
   "Да, - телепатически подтвердил Слава. - И после этого я могу уже не волноваться, что ты глотку Сане порвёшь".
  
   "То есть я могу его без тебя?!"
  
   Парень снова задумался.
  
   "Знаешь, лучше не этой ночью, - ответил он после некоторой паузы. - Горло-то его выдержит, а вот мозги... Впрочем, если ты всё ещё планируешь его съесть, то..."
  
   "Дурак! - сердито перебила ангела Полина. - Я оставила в этом теле супружескую печать, и ты должен был это почувствовать!"
  
   "Ох! Прости, - виновато откликнулся Слава, поднимая ру́ки вверх в извиняющемся жесте. - Я почувствовал, но... не был до конца уверен. Я..."
  
   "Дурак", - уже значительно мягче сказала девушка и, притянув парня к себе за лацканы куртки, слилась с ним в нежном поцелуе.
  
   Слава слегка опешил от неожиданности, но пото́м с удовольствием ответил Полине, встречая её язык своим, приглашая его в гости и ухаживая за ним как радушный хозяин. Этот поцелуй своей бархатной мягкостью парня очаровал, и тот целиком отдался ему, тая от удовольствия.
  
   - Мцч, - сочно причмокнула футка губами, отрываясь от мужчины через некоторое время.
  
   Она слегка отстранила его от себя и стала внимательно разглядывать, изучая черты лица. Пото́м улыбнулась.
  
   "И почему ты вдруг стал казаться мне симпатичней? - мысленно поинтересовалась инопланетная девушка. - Это всё из-за брачной печати, верно?"
  
   "Ну... не думаю, что только из-за неё, - ответил Вячеслав. - Изменения внешности уже начинаются. Вероятно, это касается не только тела, но и черт лица".
  
   "Ладно, посмотрим. Так что ты там говорил про минеты?" - уточнила Полина, поднимаясь на ноги.
  
   "О! Я готов! - сообщил парень. - Давай сделаем это. Только тебе, наверное, лучше лечь на спину, тогда..."
  
   "Нет, - возразила футка. - Я люблю получать это удовольствие стоя, - добавила она, подходя вплотную, и встала сверху над лицом Александра, поставив ноги пошире. - Приступай".
  
   "Ох, боже! - испуганно подумал ангел. - В этой позиции она запросто может оттрахать Саню в рот. А я даже не знаю, какого размера у неё хайра. Ну ладно. Была не была".
  
   Он на секунду сосредоточился, запуская "водные" вихри во рту и вдоль всего пищевода. Непрерывным вращением своим они напоминали своеобразные "реснички" микроскопических созданий, затягивающие пищу вглубь своих организмов, но на са́мом деле должны были ласкать хайру энергетически, вызывая очень приятные ощущения.
  
   "Такая стимуляция станет вытягивать сперму, - с удовольствием подумал Слава. - Надеюсь, Полина кончит до того, как полностью дубину свою развернёт".
  
   Он приподнялся на коленях, обнимая футку за ягодицы и поглаживая их ладонями, пото́м прижался губами к её женским складочкам, проникая между ними языком, и, наконец, стал мягко посасывать крупненький клитор, охватывая его "водными" завихрениями.
  
   Реакция девушки не только не заставила себя ждать, но оказалась ещё очень бурной. Футка охнула и слегка выгнулась вперёд, вытягивая тело в струнку. Ладони её судорожно схватили парня за голову и, вцепившись ему в волосы, с силой вдавили его рот в вагину, погружая его между половыми губками. А пото́м Полина запрокинула голову вверх и, выдохнув стон, полный блаженства, резко вонзилась парню в горло своим вибрирующим от страсти стержнем.
  
   "Ох! Боже!" - мысленно простонал Слава, чувствуя, как хайра быстрыми неравномерными рывками погружается в пищевод, попутно раздуваясь в ширину и растягивая его стенки. Чем глубже она входила, тем бо́льшая её площадь подвергалась воздействию "ресничек". И удовольствие от этого нарастало подобно лавине. Но мощный поршень продолжал своё неумолимое продвижение, насаживая мужчину на себя, как на вертел, всё ближе и ближе подбираясь к желудку.
  
   "И это "больша́я"?! - поразился ангел. - Да она гигантская!!! Господи, Полинка! Ну кончай уже побыстрей, иначе ты разорвёшь пополам это тело!"
  
   И мольбы его были услышаны. Дотянувшись почти до са́мого желудка, орган футки начал пульсировать, сама она испустила горлом настоящий рёв, подобный звериному, и хайра её мощно вздулась, выстреливая потоки спермы, как из брандспойта.
  
   "Боже!!!" - мысленно вскрикнул Слава, почувствовав желудком весомый удар. Он судорожно забился под девушкой, пытаясь вырваться, но куда там! Она держала его мёртвой хваткой, да и хайра её, выстреливая свой заряд, расширилась настолько, что подобно длинной пробке основательно заклинила себя изнутри.
  
   Желудок у парня быстро переполнился и стал раздуваться, но эякуляция и не думала прекращаться. В выплесках спермы даже пауз не было. Они лишь усиливались и ослаблялись волнообразно. Слава готов уже был запаниковать, но в этот момент его стали затапливать потоки блаженства, охватывая всё тело и погружая его в нирвану. Чувствуя, как его уносит в рай, молодой человек закатил глаза и расслабился, отдаваясь этому удовольствию. Он лишь запустил на полную мощность печать футанари, заставляя её обрабатывать поступающую энергию и усваивать её, снижая опьяняющее действие. Возможно, поэтому ему и удалось удержаться в сознании до са́мого завершения этого сумасшедшего оргазма и с облегчением убедиться, что тело охранника осталось целым.
  
   "Ну всё, самое сложное позади, - подумал он с облегчением, направляя ещё больше маны в стенки желудка и с тем, чтобы дополнительно повысить их эластичность. - Дальше будет попроще".
  
   - М-м-м! Ха-а-а-ах! Ау-у-у-у! - простонала тем временем футка, подрагивая в экстазе. - О, Великие Создатели! У тебя просто волшебное горло! О-о-о-охо-о-о-охо-о-о-ох! О, Сёстры мои! О, Мудрая Мать! Не могу! Не могу удержаться!
  
   Она стала плавно извлекать хайру у парня изо рта, вытянула её сантиметров на тридцать, а пото́м, сладостно рыкнув, резко вонзила назад.
  
   - Да, Слава! Да! - выдохнула она восторженно. - Ласкай меня своим потрясающим горлом! О боги! Как же мне хорошо!
  
   И футка принялась трахать парня в рот, постепенно ускоряя свои фрикции и увеличивая их амплитуду.
  
   "Что, опять!? - испугался ангел. - Подожди, дай передохнуть!"
  
   Но Полину уже было не остановить, она приближалась к своему следующему пику.
  
   - Р-Р-Р-РА-А-А-АУ-У-У-У!!! - прорычала она, и брандспойт её заработал с ещё большей силой.
  
   Желудок Александра вновь стал раздуваться, растягиваясь всё больше и больше. В стенках его скапливались опасные напряжения, но Слава продолжал направлять в них дополнительные порции маны и тем самым предотвращал разрыв. В конце концов ему удалось продержаться до конца шторма и с облегчением расслабиться, празднуя очередную победу.
  
   "Ну ничего! - подумал он, купаясь в волнах удовольствия, которое дарило ему энэк. - Получилось два минета за раз вместо одного. Зато на один обещанный минет осталось меньше. Во всём есть свои плюсы".
  
   Вот только футка, покайфовав немного, вновь возобновила свою сумасшедшую долбёжку, и Слава мысленно взмолился небесам, чтобы те над ним сжалились. И, видимо, молитвы его оказались услышанными, но несколько иначе, чем юноша рассчитывал. Третье извержение энэк захлестнуло ангела с головой, и он погрузился в океан блаженства, теряя сознание.
  

* * *

   "Я мыслю, а следовательно я существую, - подумал Слава, выкарабкиваясь из патоки беспамятства. - Хотя мне-то что сделается? Жив ли Александр?"
  
   Он открыл глаза и увидел свой огромный живот, будто при девятимесячной беременности, ощутил, насколько сильно напряжены и натянуты его стенки, и собрался уж было направить в них усиленный поток энэк, но понял, что это происходит непрерывно и без его участия.
  
   А чуть дальше перед ним сидела на коленках зеленоглазая футка и, учащённо дыша, растерянно хлопала глазами. Судя по всему, она совсем недавно оторвалась от вожделенного тела, так что беспамятство Славы было не очень долгим.
  
   Посмотрев на парня, Полина весело улыбнулась.
  
   "Ну ты и экстремал! - телепатически сказала она. - Ты зачем уговаривал меня не есть это тело? Чтобы самолично его взорвать?"
  
   Слава попытался ей возразить, открыл для этого рот, но наружу из него вырвалось только бульканье, и по подбородку потекла сперма.
  
   Девушка прыснула и рассмеялась, глядя на него.
  
   "Погоди-погоди, не напрягайся сильно, а то лопнешь ещё, - попросила она, продолжая смеяться, - ты мне лучше мысленно отвечай".
  
   "И ничего я не хотел его взорвать, - ответил ей парень. - Я усиливал твоё удовольствие, чтобы ты кончила побыстрее и всё закончилось раньше. Я не думал, что ты будешь продолжать!"
  
   "А что мне было делать, когда ты ласкал меня непрерывно? Знаешь, как это приятно?! Всё тело моё словно кипело от наслаждения и требовало продолжать! Ох... Ты просто сумасшедший. Если бы я всё сама делала, то получилось бы гораздо аккуратней и без такого сильного переполнения тебя".
  
   Она с улыбкой потрогала здоровенный живот молодого человека и хихикнула.
  
   "Ты ещё толще стал, балбес! И где же твоё хвалёное похудение?"
  
   Парень опять стал булькать горлом от негодования, а футка разразилась новым приступом смеха.
  
   "Посиди здесь, - попросила она, вскакивая на ноги и пытаясь сдерживать смех. - Сейчас поищу для тебя что-нибудь, куда можно опорожниться".
  

* * *

   Минут через десять Живцов облегчённо переводил дух, а Полина с довольной улыбкой на губах затягивала узел на мешке для мусора из толстого полиэтилена, в котором булькало литров пятнадцать её спермы.
  
   "Там целый рулон таких мешков есть, - сообщила она. - Можно будет ещё не раз тебя наполнить".
  
   "Эй! Погоди! Как "не раз"?!"
  
   "Как-как, ты же сам обещал мне три минета. Один был. Ещё два осталось".
  
   "Как "один"?! - опешил Слава. - Ты сколько раз в меня кончила?!"
  
   "Четыре, - ответила футка. - Лишь после того как ты выключился, я и смогла остановиться. Но это ведь был один минет, потому что мы не прерывались. Я вообще могу хоть десять раз подряд кончить. В моём "свёрнутом" теле знаешь сколько запасов жидкости?"
  
   "Понятно, - упавшим тоном отозвался Слава. - А можно мне перерыв?"
  
   "Да ладно, я пошутила, - рассмеялась Полина с проказливой миной на лице. - Ты слишком уж экстремально меня выкачиваешь, чтобы с тобой продолжать. Два оставшихся минетика я приберегу для Саши".
  
   "Подожди! Мы же договаривались!.."
  
   "А я не буду заставлять, - хитро подмигнула ему футка. - Хочу посмотреть, как твои фетиши на него действуют. Если он сам не сможет устоять, будет очень весело".
  
   "Но..."
  
   "Чего?"
  
   "Пото́м могут начаться психологические проблемы".
  
   "С этим я как-нибудь справлюсь. Чем быстрее Саша согласуется со своей печатью, тем лучше. Мне долго ждать некогда".
  
   Девушка поднялась на ноги и направилась к Матвею.
  
   "Что ты задумала?" - встревоженно спросил Вячеслав.
  
   "Не бойся, есть его я не буду. Такого красавчика жалко есть. Хочу опробовать его".
  
   "Помнишь, что я говорил?"
  
   "Конечно, - кивнула Полина. - Никаких проникновений".
  
   "И никакого насилия", - добавил парень.
  
   "Поняла. Попробую его соблазнить без насилия".
  
   "Но зачем?"
  
   "Ну, он классный. Да и два мужа лучше, чем один".
  
   - Блин, - пробормотал Слава по-русски, чувствуя безнадёжность каких-либо уговоров.
  
   - А пр'ичём здэсь это-от блюдо́-о? - проворковала Полина, тоже переходя на русский, но мило картавя, растягивая гласные и путая ударения. - Ты ево-о люби́-ишь?
  
   - Уже выучила?! - поразился парень. - Ещё ведь и получаса не прошло!
  
   Девушка радостно рассмеялась.
  
   - Значи́-ит я поня-атно говор'и-ить?
  
   - Ну да, за иностранку вполне сойдёшь, - подтвердил молодой человек. - За француженку, пожалуй.
  
   "Хорошо, - вернулась девушка к телепатическому формату общения. - Сходи пока в раздевалку и принеси мне какую-нибудь одежду. Можешь форму охранника. Запомни мои размеры, - она встала и вытянула руки по швам. - Но если ошибёшься - не страшно. Я сама пото́м себе что-нибудь подберу".
  
   "Погоди, ты что, отпускаешь меня?"
  
   "Ну да. Я тебе доверяю".
  
   "А если я убегу?"
  
   Девушка плотоядно рассмеялась.
  
   "Тогда почувствуешь через печать, как я ем Матвея. Жалко, конечно, такого красавчика глотать. Но ничего не поделаешь. Я ведь не смогу ловить тебя вместе с ним".
  
   "Я понял. Не сбегу".
  
   "Ты у меня умничка! - проворковала Полина. - Миленький толстячок!"
  
   "Вообще-то я не толстый. Да и Саша скоро будет..."
  
   "Да-да, можешь идти. Раньше уйдёшь - раньше вернёшься".
  
   Слава вздохнул и направился к двери. Выходя в коридор, он обернулся и увидел футку, склонившуюся над Матвеем. Глаза́ её сверкали от предвкушения, а розовый язычок нетерпеливо облизывал губки. Полина водила ладонью по спортивному торсу мужчины, гладила его грудь, живот, подбиралась пальцами к паху. Заметив, что Слава смотрит на неё, она весело улыбнулась и сделала шутливый жест рукой, мол, чеши отсюда, не подглядывай.
  
   "Н-да, - подумал парень и закрыл дверь. - Чувствую, этим ребятам придётся поревновать друг к другу. И нафига ей эти сложности вообще? А впрочем по́фиг, хозяйка-барыня. Чем бы фута ни тешилась, лишь бы никого не ела".
  

* * *

   Направляясь в раздевалку, Слава услышал громкий стук, раздающийся со стороны выхода на улицу. Всё тело его будто бы параличом моментально сковало, после чего обеспокоенный телепатический голос Полины прозвучал в голове.
  
   "Кто это?" - спросила она.
  
   "Понятия не имею".
  
   "Снаружи возле двери двое мужчин стоят. Сходи и спроси, что им нужно, но только без глупостей. Если они заподозрят что-то неладное, мне придётся их съесть".
  
   - Господи, принесла ж нелёгкая, - вздохнул Вячеслав, почувствовав, как скованность проходит, и направился в сторону стуков.
  
   "Откуда ты узнала, кто находится снаружи?" - спросил он.
  
   "По форме и цвету ауры".
  
   "Ты и сквозь стены смотреть умеешь?"
  
   "Нет. Ауру я воспринимаю не глазами".
  
   "Ясно".
  
   - Иду-иду, не долбите! - прокричал Слава, подходя к двери. - Кто там?
  
   - Электриков вызывали?
  
   "Ах да, точно, электрики ж должны были подойти", - вспомнил молодой человек.
  
   - Ага, - ответил он, - было такое.
  
   - Так мы пришли.
  
   - Сейчас, подождите, за ключами схожу, - предупредил Живцов и пошёл прочь.
  
   "Итак, что мне делать?" - спросил он у футки.
  
   "Тебе, Слава, уже ничего, - сообщила Полина спокойным голосом. - Дальше с ними Александр разберётся. Спасибо за приятную компанию и до новых встреч".
  
   "Постой, а что с этими электриками будет?"
  
   "Ничего страшного, - успокоила его девушка. - Они пришли неисправность искать, вот пусть и ищут. А Саша им всё покажет".
  
   "А если они тебя найдут?"
  
   "Не найдут, - хихикнула Полина. - Двух мужей мне вполне достаточно. До свидания, Слава. Пока-пока".
  
   Парень сделал ещё пару шагов в сторону поста охраны и вдруг сел в своей постели, растерянно хлопая глазами. Он сообразил, что находится дома в спальне. Часы на стене напротив кровати показывали четыре часа утра с минутами.
  
   "Вот чёрт, и что же меня разбудило?" - подумал Вячеслав.
  
   У него были смутные воспоминания о каком-то детективном сне про военную базу и вторжение пришельцев, но он совершенно ничего конкретного не помнил.
  
   Юноша осмотрелся по сторонам. Справа от него дрыхла Мока, разметав свои синие волосы по постели; слева беспокойно спала Маша и покусывала губки во сне. Вика так вообще умудрилась повернуть на сто восемьдесят градусов и спала в обнимку с Машиными ногами.
  
   Живцов ещё раз посмотрел на свою любимую футанари и задумался.
  
   "Чего-то тревожное ей снится. Может, разбудить? - но пото́м мысленно махнул рукой. - А, ладно, не буду. Утром нам рано на занятия вставать. Пусть лучше выспится".
  
в начало
  
   От автора: Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме (только без мата и оскорблений). (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"