Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 53. Горячее утро в семейном гнёздышке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - А я могу, ну... можно мне проникнуть... когда я кушать буду...
    - Проникнуть? - слегка удивился молодой человек, думая, как ещё можно поесть, не проникнув на кухню. - Конечно можно. Только не мешай мне спать... ладно?.. - и он снова стал засыпать, не обратив внимание на посторонний звук: будто бы кто-то в отдалении прыснул в ладошку, сдерживая смех.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   53. Горячее утро в семейном гнёздышке
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Слава / Маша, Мока, Вика
   Рейтинг главы:
   nc18 (Женское доминирование, инвертный гет, куннилингус, минет, море спермы, раздувание живота)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 53. Горячее утро в семейном гнёздышке

   Слава проснулся от ощущений тёплой мокроты́ и приятного нежного бархата на щеках. Его лицо словно бы кто-то вылизывал. Приоткрыв веки, юноша увидел огромные вишнёвые глаза перед собой и очаровательное девичье личико.
  
   - Ох, Мока, подожди, - пробормотал парень, пытаясь уклониться от мокрого язычка цукумогами. - Дай поспать.
  
   - Слава, Славочка, - промурлыкала синевласая красотка. - Я кушать хочу. Можно мне покушать?
  
   - А... да конечно...
  
   "Посмотри на кухне чего-нибудь", - хотел он добавить, но стал вновь погружаться в сон, и слова́ эти остались невысказанными.
  
   - У-у-у-ух! Спасибо, Славочка! - радостно выдохнула девушка парню в самое ухо, отчего он снова вынырнул из небытия.
  
   - Пожалуйста, - сонно ответил Живцов и снова начал погружаться в сон.
  
   - Слава! Слав!
  
   - Ну что?..
  
   - А я могу, ну... можно мне проникнуть... когда я кушать буду...
  
   - Проникнуть? - слегка удивился молодой человек, думая, как ещё можно поесть, не проникнув на кухню. - Конечно можно. Только не мешай мне спать... ладно?.. - и он снова стал засыпать, не обратив внимание на посторонний звук: будто бы кто-то в отдалении прыснул в ладошку, сдерживая смех.
  
   - Ва-а-а-а! Спасибо, Славочка! - с вожделением прошептала Мока, перешагивая через юношу под своим синим покрывалом и устраиваясь сверху, обнимая его руками и ногами, словно бы дополнительно укрывая собой. - Я постараюсь тихонечко. Ну как получится, ладно?
  
   Живцов, который уже начал снова погружаться в дрёму, не ответил, а молчание, как говорится, - знак согласия. Лишь слабая улыбка приподняла уголки его губ и сошла за пассивное одобрение. Славе стало приятно и тепло, поэтому он улыбнулся; цукумогами была очень лёгкой, как пуховая подушка, и никакого дискомфорта не вызывала.
  
   - М-м-мр-р-р! - сладострастно промурчала красотка, прижимаясь сверху плотнее. Раздался тихий чмокающий звук, как будто что-то чего-то в себя всосало. Глаза́ парня рывком открылись и изумлённо захлопали ресницами. Затем распахнулись ещё шире, а рот стал судорожно хватать воздух.
  
   - Ха-а-а-ах! - простонал Слава, не понимая спросонья, почему ему так офигенно приятно, что всё тело его начинает дрожать.
  
   - Ш-ш-ш-ш! Ты спи-спи, мой сладкий хозяин, - продолжала шептать цукумогами, покрывая поцелуями искажённое блаженством лицо юноши. - Закрой свои красивые глазки и спи. Я буду очень нежно тебя кушать.
  
   "Как можно уснуть в таком состоянии?!" - хотел возразить Вячеслав, но в этот момент между ягодиц его проникло что-то тонкое и мокрое, прижалось к анальной дырочке, надавило на неё и стало вибрировать, вызывая в теле молодого человека новую волну удовольствия, поднимающуюся по позвоночнику вверх.
  
   - М-м-мх-х-х! Как же прия-а-атно! - простонала цукумогами, закатывая глаза, и её скользкий агрессор стал плавно проникать в тёплую пещерку, брызгая перед собой струйками смазки. - Славочка, ты такой классненький у меня. Твоя попка такая тугая и горячая, а член такой большой и твёрдый, что мне очень-очень хорошо.
  
   Но юноша не мог вымолвить ни звука. Его буквально трясло, словно под действием электрического тока. Сна, естественно, не было уже ни в одном глазу, однако и явью это состояние назвать было сложно. Парень погружался в нирвану, в море блаженства, чувствуя, как его основательно затвердевший член туго охватывает и сосёт влагалище цукумогами, а её неугомонный язычок, не переставая вибрировать, сворачивается пружинкой в его заднице и начинает свои поступательные движения вглубь и наружу. Каждый раз надавливая на какую-то волшебную точку, он вызывал вспышки ещё более острого удовольствия, от которых у парня словно бы сыпались искры из глаз.
  
   "Я сейчас просто взорвусь!" - понял вдруг молодой человек, запуская в себе "водные" потоки и откладывая неизбежную разрядку буквально в последний момент.
  
   Голова девушки запрокинулась назад, и изо рта её вырвался сладостный стон. Теперь уже тело цукумогами начало стремительно охватывать кайфом из-за проникающей в него праны ангела. Объятия её крепко сжались, а попка стала совершать ритмичные фрикции. Усилиями любимого хозяина восхитительный завтрак превратился в ещё более восхитительный секс, которому красотка была только рада.
  
   "Ох! Славочка хочет, чтобы я тоже кончила и покормила его, - с восторгом подумала Мока. - Не могу его разочаровать! Сейчас, моё солнце! Я наполню тебя своим огнём!"
  
   Ощущая, как стремительно цукумогами разгорается похотью и начинает буквально вдалбливаться в него, порыкивая от блаженства, парень понял, что поздно что-либо останавливать. Он лишь оценил запасы своей энергии, убедился, что её за ночь накопилось прилично, и стал готовить подарочек для своей лакомки, чтобы сделать её кульминацию ещё более острой.
  
   "Подожду, пока она начнёт кончать, и сдамся, - с удовольствием подумал Вячеслав. - Этого ей должно хватить до са́мого вечера. Не будет меня на занятиях отвлекать".
  
   - О Великие Создатели! - раздался возбуждённый стон у парня откуда-то из-за головы. Он вздрогнул от неожиданности, и его стройные узоры удовольствия в теле цукумогами слегка смешались, нарушая её стремительный взлёт на вершину блаженства. - Ну какая же ты миленькая, Мока, когда вкусняшку моего так классно берёшь!
  
   Слава слегка запрокинул голову назад и, подняв глаза, увидел Машу, поедающую их пылающим от страсти взглядом. Левой рукой она ласкала свою грудь, правой - промежность. И там уже всё достаточно сочно причмокивало, выдавая "нагретое" состояние девушки.
  
   Мока лишь на секунду сбилась с ритма, когда заметила, что за ней наблюдают, но, уловив явное одобрение своим действиям, принялась скакать на Славе ещё более энергично. Она была уже совсем близко к вершине. Щёчки её ярко раскраснелись, миленький рот чувственно приоткрылся, и из него доносились сладкие постанывания при каждой фрикции.
  
   Маша почти по-кошачьи някнула от вожделения и, приблизившись к кайфующей парочке, слилась с цукумогами в жарком поцелуе. Видимо, это и стало последней каплей для синевласой красотки. Тело её затряслось, она с силой вдавилась в лежащего под ней парня и выгнулась дугой, взрываясь от мощного оргазма.
  
   Слава почувствовал, как в него хлынул бурлящий жар тёмной маны, пробирая каждую его клеточку острым удовольствием, и кончил следом, переживая волну сильного кайфа. Его член выдал настоящий залп вожделенного для мамоно белого сока, наполненного приготовленным заранее мощным зарядом. А затем структуры праны, сплетённые хитроумным образом, стали раскручиваться в теле духа и доставлять ей массу удовольствия.
  
   - И-И-И-И-И!!! - закричала Мока прямо в губы Маше, прерывая долгий поцелуй. Цукумогами словно повторно кончила во время первого своего оргазма и стала отдаваться волнам наполняющего её блаженства, выгибаясь в спине и вздрагивая всем телом.
  
   Секунд двадцать Славу и его фамильяра сотрясала стихия удовольствия. А Маша, переключившись на мужа и сжав ладошками его щёки, жадно целовала юношу, словно бы пробуя его наслаждение на вкус. И лишь когда парочка стала затихать и расслабляться, она отпустила Славу и со слегка осоловевшей улыбкой выдохнула.
  
   - Вау! Как же круто иметь печать в ангеле. Вроде бы и не занималась сексом, а такое ощущение, словно сама кончила.
  
   Живцов чувствовал себя выжатым как лимон и вдобавок основательно пьяным. А вот Мока наполнялась силами буквально на глазах.
  
   - Я в бассейн! - радостно объявила она и, распахнув свои синие крылья, похожие по форме на крылья летучей мыши, вспорхнула с постели, устремляясь к двери.
  
   - Стоять, - рассмеялась Маша, хватая её за ногу и возвращая назад. - Что за наглость - трахнуть моего мужа и смыться, не поблагодарив меня?
  
   - Ой! Извини, госпожа! Огромное тебе спасибо! Ты очень щедрая и добрая хозяйка.
  
   Футка широко улыбнулась, весело посверкивая глазами.
  
   - Одних словесных благодарностей недостаточно будет, - игривым голосом сказала она. - Как минимум я тоже должна удовольствие получить. Как ты считаешь?
  
   - Госпожа хочет отдаться в мои нежные ручки? - промурлыкала Мока, зажигаясь азартной улыбкой на лице.
  
   - О, нет, лакомка моя, мне нужно выпустить огонь, который ты во мне разожгла. И гаврик, на котором ты сейчас сидишь, для этого вполне сгодится.
  
   "Так и знал", - подумал Вячеслав, морально готовясь к новой сексуальной нагрузке. Сегодняшнее утро обещало быть насыщенным на события.
  
   - Однако мне очень пригодится твоё содействие, Мока, - продолжала объяснять Маша, почему не отпустила цукумогами. - Ты ведь можешь красиво связать "плохого" мальчика для меня?
  
   "О боже! - мысленно простонал Живцов, отлично помня, как сносит Маше крышу такое связывание. - Мне капец!"
  
   - Ну и, конечно, вся сперма, которую я в Славку выпущу, будет пото́м твоей. Можешь хоть всю её съесть подчистую.
  
   Лицо цукумогами моментально осветилось радостью. Озвученные перспективы зажгли в её глазах живой интерес.
  
   - А хозяин не будет против? - деловито поинтересовалась цукумогами, осматривая парня с хищной улыбкой на лице. И Слава невольно ощутил себя привлекательной жертвой в её глазах.
  
   "О! Я же могу отказаться!" - обрадовался он.
  
   "Даже не вздумай!" - пришёл от супруги строгий ответ.
  
   "Маша, мы же на занятия опоздаем!"
  
   "Я быстренько, - успокоила футка, маслено посверкивая глазами. - Минутка, максимум пять - и я буду довольна".
  
   - Я не против, - вздохнул парень и в следующую секунду почувствовал, как всё тело его опутывает сотня верёвок, двигающихся подобно плотоядным щупальцам.
  
   Не прошло и пяти секунд, как Живцов оказался основательно спелёнат синими верёвками вокруг двух подушек. Его но́ги, согнутые в коленях, были примотаны к рукам за спиной, так что тело было вынуждено выгнуться в невысоком мостике животом вверх. Однако Мока, подсунув Славе под спину две подушки, умудрилась опутать его настолько удобно, что парень мог полностью расслабиться в этом положении и только голова и плечи, опущенные вниз, создавали лёгкий дискомфорт.
  
   - Кла-а-ассно-о-о! - прошептала Маша, глядя на своего связанного супруга восторженными глазами, в то время как клитор её стремительно увеличивался, превращаясь в хайру прямо на Славкиных глазах. - Мока! Да ты просто художница в связывании! Обалдеть, как ты удобно его расположила! Я сейчас... С ума сойду! А-а-ах!
  
   Вытянувшийся на всю длину, здоровенный орган дёрнулся и брызнул струйкой смазки, которая попала юноше на лицо, а затем растеклась по нему тёплой волной и стала медленно сползать по щекам вязкими ручейками. Маша рассмеялась и склонилась к своему парню.
  
   - Блин, испачкала тебя, - хихикнула она. - Девочка моя сегодня совсем нетерпеливая. Но ты такой кла-а-ассненький, - пропела футка и нежно поцеловала Славу в губы. Глаза́ её выглядели сияющими от удовольствия, но вовсе не безумными, как вчера вечером. - Ну что, ангелочек, сделаешь мне приятненько?
  
   - А когда ты меня спрашивала? - улыбнулся Живцов.
  
   - Сейчас спрашиваю, - шутливо насупилась девушка.
  
   - М-м-м, конечно сделаю. Как я могу отказать такой красотке.
  
   - Мрр-мрр-мрр, умничка мой, - промурлыкала Маша и потянулась вперёд к Славкиному члену, в то время как её собственная промежность стала неумолимо приближаться к его лицу.
  
   "Ой, сейчас мою́ глотку станут бурить! - мысленно заволновался парень, чувствуя, что ткани его горла ещё не готовы принять столь здоровенный штырь. Однако супруга не спешила проникать в рот молодого человека, смазывая головкой хайры его гу́бы и набрызгивая смазку внутрь. - Кажется, у неё больше стала! - с восхищением и опаской думал Вячеслав, проглатывая кисло-сладкий сок. - Огромная! Боже!"
  
   "Конечно больше, - телепатически подтвердила супруга, захватывая ртом член своего мужа и обсасывая с него соки цукумогами. - Я ведь теперь сильнее, повысила свой уровень, оттого и хайра моя подросла. М-м-м, а твоя конфетка до сих пор твёрдая, - радостно добавила Маша, заглатывая Славкин член до са́мого основания и слаженно массируя его ртом и горлом. - Тёмная энергия мамоно такая полезная, хе-хе, удерживает эрекцию члена даже после оргазма".
  
   Маша подалась бёдрами вперёд и загнала бархатную и сочную головку своей хайры вплотную к горлу юноши.
  
   "Не беспокойся, - шепнул её голос у Славы в голове. - Ты - ангел, и поэтому ткани твои всегда готовы к растяжению, даже если ты этого не чувствуешь".
  
   Девушка надавила всем телом, и её мощное орудие заставило глотку парня болезненно приоткрыться и с тугим сопротивлением пропустить захватчицу.
  
   - А-а-ар-р-рх! - сладострастно прорычала Маша, оторвавшись от мужского члена, и надавила сильнее, неуклонно развивая успех и проникая глубже.
  
   Слава чувствовал ноющую, но одновременно приятную боль в плавно растягивающемся пищеводе, который охватывал толстую хайру и надевался на неё, как эластичный чулок на ногу.
  
   "Может быть, ткани и готовы, - мысленно простонал молодой человек, - но они болят. Поаккуратнее, пожалуйста".
  
   Неожиданно рот и пищевод парня охватило приятное тепло, пробежавшее мягкой волной по всему пути, заполненному хайрой. Боль тут же прошла, сменившись нарастающим удовольствием, и Маша, продолжавшая своё неспешное проникновение, странным образом задрожала.
  
   - А-а-а-ах! - громко выдохнула она и одним мощным толчком задвинула свою огромную дубину до самого конца, так что нос парня погрузился в её вагину. - Славка! Ох! Создатели! Ах! - простонала футка, содрогаясь всем телом, и, вытащив свой поршень у парня изо рта примерно наполовину, резко задвинула его назад. - Ха-а-а-ах! Какой ка-а-айф! О-о-о-ох! Славочка, продолжа-а-а-ай! Делай так своим волшебным горлом!
  
   Девушка совершила лишь несколько резких фрикций и с диким рычанием взвилась в оргазме, выплёскивая из себя мощную струю жидкости. Юноша чувствовал вибрацию упругой содрогающейся плоти в своей глотке и тугие мощные струи, выстреливающие из неё. Маша рычала и сотрясалась всем телом, крепко стискивая супруга в своих объятиях и с жадностью заполняла его своей спермой. Её оргазм длился дольше обычного, так что горячий сок футанари успел основательно заполнить желудок парня.
  
   Слава ожидал, что столь сильная стихия, как обычно, закончится стремительной свёрткой хайры и возвращением жены в женскую ипостась, но не тут-то было. Закончив извергаться, хайра не только не схлопнулась, но стала раздуваться ещё больше, наращивая свой объём, а футанари, утробно заурчав, возобновила свои фрикции в ещё более жёсткой манере.
  
   "Ох, боже! Да что ж делается-то!" - испугался Живцов и тут же услышал голос ангела.
  
   "Мне лучше отключить новую стимулирующую функцию прямо сейчас, чтобы не истощать напрасно мою любимую супругу".
  
   "Функцию?" - переспросил сам себя юноша и только сейчас сообразил, что весь рот его, горло и пищевод охвачены "водными" вихрями, которые работали подобно ресничкам микроскопических существ, затягивающих мелкую добычу в пищеварительную систему. Слава впервые сталкивался с этим своим навыком, и тем не менее тот был ему смутно знако́м, словно юноша уже однажды его применял. Однако когда это было и при каких обстоятельствах, Живцов никак не мог вспомнить.
  
   "Отключить сейчас или, может, дождаться, пока Маша снова кончит?" - подумал Вячеслав, но интуитивно понял вдруг, что сделать это следует немедленно, и тут же развеял водные вихри, перенаправив питающую их энергию в другой меридиан.
  
   Тем не менее это не особенно изменило состояние супруги. Озверевшая от возбуждения футка продолжила остервенело трахать мужа в рот до следующего своего оргазма, во время которого, содрогаясь от мощного блаженства, влила в юношу ещё больше спермы, основательно раздув тому живот. А затем она снова возобновила фрикции и только после третьего, более умеренного оргазма её хайра, наконец, стремительно втянулась в женский организм.
  
   И лишь тогда бешеная буря стихла и наступило блаженное затишье.
  
   "О боже! - мысленно простонал парень, чувствуя основательно растянутый живот. - Вот так "реснички", чёрт бы их подрал!"
  
   Едва хайра исчезла, переполнявшая желудок жидкость хлынула наружу, вытекая изо рта Вячеслава, и полилась на синюю ткань, которую предусмотрительная цукумогами заблаговременно подсунула.
  
   - Сколько спермы! - с вожделением проворковала дух. - Госпожа, ты очень щедра. Я тебя обожаю!
  
   - О-о-ох, - простонала Маша. - Это не я щедрая, а бессовестный Славка бессовестно меня выдоил.
  
   - Ва-а-а! Сла-а-авочка! - радостно пропела Мока. - Ты так заботишься обо мне? Спаси-и-ибо тебе, мой любимый хозяин!
  
   Живцов булькнул горлом, пытаясь возразить, и перешёл на мысленную речь.
  
   "Я не нарочно, - ответил он. - Какой-то новый скилл во мне включился, будь он неладен!"
  
   "Да? А что это за штука?" - с любопытством поинтересовалась жена.
  
   "Похоже, что разновидность энергетической стимуляции при оральном сексе, - ответил Живцов. - Назову её, скажем... "ресничками ангела"".
  
   "Хе-хе, классная вещь! - порадовалась Маша. - Мне она очень понравилась. Кайф просто небесный! Но ты меня выдоил своим горлом как суккуб. Даже истощение сейчас чувствую".
  
   "Может, ты хотела сказать "инкуб"? - уточнил Слава. - Суккубы ведь женского пола".
  
   "Да мне пофиг, что женского, - ответила футка, посылая свой образ, пожимающий плечами. - Инкубы сперму не выкачивают. Этим как раз суккубы промышляют. Так что ты действовал как самый настоящий суккуб".
  
   "Вообще-то, я ангел и совсем из другой фракции", - попробовал возразить парень, чувствуя, что горло его освобождается и уже скоро он снова сможет говорить вслух.
  
   "Па-а-адший ангелочек, - весело сказала Маша. - Так что с фракцией я не ошиблась. Короче так! За удовольствие спасибо, но отнятую у меня энергию надо вернуть. Так что я сейчас отплачу тебе той же монетой и возьму свои дивиденды. Я ведь, знаешь ли, тоже могу суккубку сыграть".
  
   Слава понимал, что возражать бесполезно, да и не против он был насладиться традиционным для мужчины сексом. Совсем не был против. Поэтому, весело улыбнувшись, юноша изобразил застенчивую мину на лице и сказал в анимешном стиле:
  
   - Пожалуйста, будь со мной нежной.
  
   Жена рассмеялась и чмокнула его в губы.
  
   - О да! - проворковала она. - Таким стесняшкой ты мне о-о-очень нравишься. Хорошо, мой сладкий, я выпью тебя очень нежненько. Доставлю бедного ангелочка обратно на небеса.
  
   Ну а дальше Слава действительно почувствовал себя как в раю. Маша поглотила его возбуждённый член своим горячим лоном и стала мягко точить неспешными движениями. С каждым скольжением и засасыванием она всё глубже погружала парня в столь сладкий омут удовольствия, что он быстро в нём потерялся, перестав себя ощущать. Всё тело его словно бы растворилось в вязкой горячей патоке, превратившись в концентрат чистого блаженства.
  
   "Боже! Она просто волшебница! - мысленно восхищался Слава. - Что она со мной делает? И это моя жена!" - думал он с гордостью.
  
   Сквозь толстый кокон удовольствия юноша с трудом ощутил, как губ его касаются мягкие девичьи губки, а тонкий подвижный язычок проникает ему в рот.
  
   "Мока?"
  
   - М-м-мр-р-р, красотка моя! - Машин голос прозвучал приглушённо, словно сквозь слой ваты. - Нет-нет, ты лучше меня поцелуй. Иди в мои объятия, лапочка. А ртом его пусть лучше киска твоя насладится. О-о-очень приятненько.
  
   Слава услышал стоны и причмокивания жаркого поцелуя, а затем рот его окунулся в бархатную нежность и стало ему совсем хорошо.
  
   "Боже! Я действительно в раю! - мысленно простонал парень, слыша приближение небесных фанфар, за которыми должна была последовать его сладкая награда. - Может быть, потешить моих девочек по-ангельски?" - подумал он, но понял, что нет, не следует этого делать, чтобы ещё больше не усугублять ситуацию.
  
   Оргазм нахлынул на юношу и затопил его подобно девятому валу. А вслед за ним в тело парня ворвались волны тёмной маны и пронзительные токи энергии футанари.
  
   "Они тоже кончили! - обрадовался Вячеслав. - Как это классно!"
  

* * *

   Кажется, Живцов слегка задремал, потому что ощутил пробуждение, когда тёплое синее покрывало соскользнуло с него и упорхнуло из комнаты, оставив вместо себя прохладу.
  
   - М-м-м, Мока сбежала, - пробормотал парень и потянулся, сдержанно зевнув.
  
   "Сколько сейчас времени?" - подумал он, но тут же вспомнил про настенные часы и, посмотрев на них, определил, что одиннадцать минут восьмого.
  
   - О-о-ох, надо вставать.
  
   Слава сел на кровати и с удовольствием обнаружил, что живот его стараниями цукумогами вернулся в норму. Осмотревшись, он нашёл взглядом Машу, раскинувшуюся на постели с умиротворённым лицом и прикрытыми глазами. Девушка либо спала, либо балдела, погрузившись в релакс. Больше никого на гигантской кровати не было.
  
   - Так, а где Вика? - подумал парень вслух.
  
   - В ду́ше моется, - ответила футка, не открывая глаз. - У неё в универе сегодня пары с утра.
  
   - Ясно, - кивнул Вячеслав, но пото́м встрепенулся: - А на каком этаже?
  
   - На нашем, скорее всего. Рядом с бассейном.
  
   - Блин, туда же Мока полетела!
  
   - Ну и что?
  
   - Так Вика же... Я в ванную! - юноша соскочил с кровати и как был голышом устремился на выход.
  
   - Эй, стой, - окликнула его Маша и попыталась поймать за руку, но не успела. Слава двигался на редкость проворно и пулей выскочил из спальни. - Блин, ну куда ты помчался, - вздохнула жена с ленивыми интонациями в голосе. - Я хотела про сон свой тебе рассказать. Кажется, это важно.
  

* * *

   Осторожно заглянув в ванную комнату через приоткрытую дверь, Живцов увидел занимательную картину: над бассейном висела голая Мока, прилипнув к потолку ладонями и стопами, как муха, а Вика, обёрнутая в полотенце от бёдер до груди, смотрела на цукумогами снизу с весёлой улыбкой на лице. Она стояла у дальней водной кромки бассейна со стороны ванн джакузи и климатической комнаты. Длинные светлые волосы ведьмочки, зафиксированные заколкой в хвост, выглядели слегка потемневшими от воды и свисали за спиной до са́мой талии. Потолки в новой квартире были высокие, под три метра, так что Вика при всём своём желании не могла цукумогами достать, если, конечно, не умела высоко прыгать. Впрочем, она и не пыталась.
  
   - Эй, ну чего ты там зависла, Мока, - примирительным тоном сказала девушка. - Спускайся давай, я тебя не обижу.
  
   Цукумогами лишь молча помотала головой и отползла по потолку подальше.
  
   - Бли-и-ин, ну ты и трусиха! И что мне прикажешь с тобой делать?
  
   В этот момент Мока заметила Славу через проём в двери и встрепенулась.
  
   - Хозяин! Бегите! Я её задержу!
  
   Вика обернулась и, увидев молодого человека, хищно сверкнула глазами.
  
   - Ба-а-а-а, кто к нам пожа-а-аловал, - елейным голосом протянула она и с кошачьей грацией направилась к парню.
  
   "Щас кому-то по чему-то и за что-то", - вспомнил Живцов реплику из "Ералаша". Озноб пробежал по его спине, но сбегать он не собирался. Наоборот, открыл дверь и вошёл внутрь.
  
   Юноша хотел как можно быстрее разрядить возникший конфликт и, если для этого придётся получить по морде, что ж... он готов был уплатить такую цену. Но Слава надеялся всё же урегулировать ситуацию дипломатическим путём. Скверно будет, если отношения в браке начнутся с рукоприкладства.
  
   - Доброе утро, Вика, - поприветствовал девушку молодой человек. - Как спалось тебе на новом месте?
  
   Однако супруга не ответила, продолжая идти к нему с угрожающей ухмылкой на губах.
  
   - Всё ещё сердишься на меня? - предположил Слава, виновато улыбаясь, но вновь ответа не получил. Приближающаяся девушка по-прежнему выглядела кровожадной, и парень внутренне приготовился, что ему скоро станет больно.
  
   Однако, когда расстояние между ведьмочкой и ангелом сократилось метров до четырёх, словно синий холст материи стремительно опустился между ними, и вот уже взъерошенная Мока встала у Вики на пути и, распахнув во всю ширь свои крылья, отгородила ими Вячеслава.
  
   - Не подходи! - прошипела она, как разъярённая кошка. - Я не дам в обиду хозяина!
  
   Блондинка сперва опешила и от неожиданности отступила на шаг назад, но пото́м зло взглянула на парня, и тот услышал её сердитый телепатический голос:
  
   "Это всё ты виноват, глупый хозяин! Рассорил меня с любимой подругой детства. Не прощу!"
  
   "Ну извини, Вик. Не стала бы ты так грозно приближаться ко мне - никакой ссоры бы не было".
  
   "А на потолке до этого, по-твоему, я сидела?!"
  
   "Блин".
  
   Юноша умиротворяюще обнял сзади Моку и прижал её к себе.
  
   - Всё в порядке, солнышко моё, - сказал он мягко. - Не беспокойся, всё будет хорошо. Мы с Викой сами решим наши разногласия. Не вмешивайся.
  
   - Но... она тебя побьёт! - возразила цукумогами расстроенным голосом. - Я не могу...
  
   - Ш-ш-ш, расслабься, успокойся, не побьёт, - продолжил успокаивать девушку Слава. А ведьмочка остро глянула на него и хмыкнула, мол, ты в этом так уверен? - И даже если побьёт, - улыбнулся своей оппонентке юноша, - ты сможешь меня полечить, Мока. Будешь нежненько зализывать мои ранки и синячки, и они бы-ы-ыстро пройдут.
  
   Цукумогами встрепенулась и повернула к парню лицо. В её глазах светилось приятное удивление. Видимо, эта мысль не приходила ей в голову, но, будучи услышанной, очень понравилась девушке.
  
   - Очень нежненько, - повторила Мока с предвкушением, и Слава мысленно чертыхнулся, сообразив, что своими же устами открыл для фамильяра приятные стороны рукоприкладства. Он взглянул на Вику и с удовольствием начислил себе очко за дипломатию. Блондинка, закусив губу, с трудом сдерживала смех.
  
   - Мне нужно обязательно помириться с моей женой, - продолжил увещевать духа юноша. - Я перед ней провинился вчера, поэтому мы должны позволить ей сделать то, что она хочет. Понимаешь?
  
   - Аха, - вздохнула Мока и, сложив свои крылья, отошла в сторону, глядя на Славу с грустной жалостью.
  
   Вика весело посмотрела на неё, затем на Славу, пото́м улыбка её стала хищной и девушка шагнула к парню, плотоядно сверкая глазами.
  
   "Ох чёрт!" - мысленно посетовал тот, когда девушка стремительно протянула к нему руку. Однако ладонь её была нацелена не в лицо, а куда-то пониже, на уровне шеи.
  
   Цепкие пальцы ухватили юношу за затылок и рывком притянули его к жене, лицо которой вдруг оказалось очень близко. Мягкие красивые губы слегка приоткрылись и захватили рот парня глубоким поцелуем. Слава и пикнуть не успел, как оказался в крепких объятиях красотки, с жадностью стискивающей его и страстно целующей в губы.
  
   "По... целуй? - мысленно удивился Живцов, испытывая приятное удивление. - И только?"
  
   - Балбес, - фыркнула Вика, отрываясь от него, и лицо её сердито насупилось. - С чего ты вообще взял, что я собираюсь тебя бить?
  
   - Я... ну... - замялся парень. - А вчера в бассейне у тебя разве не возникло такое желание?
  
   Девушка усмехнулась.
  
   - Это когда ты торчал в дверях и, как самовлюблённый индюк, тащился от того, что из-за тебя дерутся две девчонки? Ну да, ты меня здорово тогда раздражал своей довольной моськой. Почувствовал мою злость?
  
   - Эм... не совсем... Маша предупредила, что мне от греха подальше лучше уйти.
  
   - Хе-хе, это она правильно сделала, - улыбнулась Вика. - Спасибо ей. И ты, значит, подумал из-за этого, что я хочу тебя ударить?
  
   Слава слегка замялся, прикидывая, как бы лучше ответить, но пото́м решил просто сказать правду:
  
   - Ну... я не сам. Маша сказала, что ты можешь мне "случайно" в глаз засветить.
  
   - Блин! Вот засранка! - возмутилась девушка. - И вовсе я не думала ни о чём подобном. Ну мелькнуло разок в голове, что с фингалом под глазом ты выглядел бы не столь раздражающе самодовольным.
  
   - Наверное, она неправильно тебя поняла, - предположил Слава. - И решила перестраховаться.
  
   Вика поджала губы и ничего не ответила.
  
   - Значит, останься я дольше, ничем бы не рисковал?
  
   - Если бы Маша тебя на выход не попросила, это сделала бы я, - сердито ответила супруга. - И гораздо менее деликатно, с использованием матерных выражений.
  
   - А... эм... ясно.
  
   Девушка сложила пальцы для щелбана и угрожающе зависла ими у лба Вячеслава. Тот слегка зажмурился, смиренно ожидая болезненного щелчка, но почувствовал лишь лёгкое прикосновение к своему лбу. Открыв глаза, юноша увидел тёплую и слегка виноватую улыбку у Вики на губах.
  
   - Дурачок, - нежно шепнула она и мягко коснулась его губ своими. - Ну как я могу тебя ударить? Такого миленького ангелочка... такого красавчика... - говоря это, Вика покрывала лицо парня короткими мягкими поцелуйчиками. - Да я сама любому пачек накидаю, кто посмеет обидеть тебя. Буду защищать моё сокровище всеми своими силами. - Она взяла лицо юноши в ладони и стала заворожённо любоваться им. - Ох, боже! И когда ты успел стать таким красивым, Славка? Смотрю на тебя, и сердечко трепещет от восторга, что такой потрясающий парень мой!
  
   Живцов даже глаза́ слегка округлил от удивления. Уж больно необычно было слышать такие слова от очень привлекательной девушки. У Вики было просто обалденно красивое лицо с огромными серыми глазами и миленьким очертанием губ, а мимика восхищения придавала ему какую-то волшебную притягательность.
  
   Секунду спустя у блондинки над правым плечом появилось ещё одно очаровательное личико с балдеющим выражением и восторженной улыбкой.
  
   - Да-а-а! Наш Славка потрясный красавчик! - радостно пропела Мока, обнимая Вику со спины. - Такой классненький, такой хороший, а-а-ах!
  
   На лице ведьмочки мелькнуло удивление, пото́м радость, а затем хищная улыбка растянула её губы и, стремительно повернувшись, девушка сцапала взвизгнувшую от неожиданности цукумогами и подхватила её на руки.
  
   - Попалась обормотка! - со смехом сказала она и стала покрывать лицо синевласой красотки поцелуями. Пото́м слегка прикусила зубками её мягкую щёчку и игриво подёргала из стороны в сторону. - Ну всё! Теперь не выпущу! Затискаю балбеску такую и съем! Будешь знать как от меня бегать!
  
   - Ня-а-а! - Мока сладко выгибалась на её руках и жмурилась от удовольствия, подставляясь под ласки. А Слава смотрел на эту милую парочку и улыбался.
  
   - Не надо больше меня бояться, - сказала Вика просительным тоном, обращаясь к цукумогами. - Я ведь очень люблю тебя, глупенькая. И никогда не обижу.
  
   - Хорошо, - ответила дух с радостной улыбкой. - Никогда больше бояться не буду любимую мою подруженьку!
  
   Блондинка вздохнула и, не выпуская добычу из рук, обратилась уже к парню:
  
   - Ну рассказывай, что там у вас вчера произошло. Ни за что не поверю Машке про какое-то там испытание. Все футки те ещё врушки, что Таська, что её мать. Сестра постоянно выгораживает меня перед братом, а его передо мной, пытаясь взять на себя вину за наши косяки. Всё волнуется, что сами мы не разберёмся. Я уже привыкла и не обижаюсь на неё. Но, блин, мне совсем не хочется, чтобы и в новой моей семье было так же. Так что давай, колись, муженёк. Выкладывай всё начистоту.
  
   - Ты права́, - вздохнул Слава, - это была моя оплошность, - и он коротко поведал о том, что́ вчера случилось. - Извини меня, пожалуйста, - добавил юноша, заканчивая рассказ. - Я не должен был так поступать. Спихивать на тебя свои проблемы. И... - он виновато посмотрел в серьёзные серые глаза, - огромное тебе спасибо. Ты очень помогла нам вчера. Благодаря тебе мой контракт с фамильяром сохранился. И теперь он полностью окреп и ничего ему больше не угрожает.
  
   - Прости меня пожалуйста, Вик, - вздохнула цукумогами у девушки на руках. - Я была не в себе, совершенно себя не контролировала.
  
   - Всё в порядке, Мока, я на тебя вообще не сержусь, - успокоила её блондинка. - Как наказала тебя вчера, так и простила сразу. Даже пожалела немного, что переусердствовала, - она коротко хохотнула, скрывая лёгкое замешательство. - Н-да уж, подруга. Эта твоя тёмная энергия вместе с энэк - просто гремучая смесь. Поаккуратнее надо их смешивать.
  
   - Теперь уже можно не осторожничать, - с улыбкой ответил Вячеслав. - Наши с Мокой узы полностью укрепились, так что всю агрессию цукумогами я теперь готов брать на себя и самостоятельно приводить её в чувства.
  
   Вика весело глянула на него и улыбнулась в ответ.
  
   - Да и я тоже не против поиграть с озверевшей красоткой, - сказала она. - Если бы я знала, что у вас произошло, то не рассердилась бы и мне бы даже понравилось.
  
   - Правда? - оживилась Мока у неё на руках. - Значит, госпожа теперь может порадовать меня своим огромным членом? Ва-а-а-а! Вика, пусти! Я хочу к ней в спаленку!
  
   - Стоять, дурында! - одёрнула её блондинка, покрепче прижимая к себе. - Нам всем сегодня с утра на занятия надо. Поимей совесть, ладно? Вечером потрахаетесь.
  
   Цукумогами сникла и расстроенно вздохнула.
  
   - Ладно, - смирилась она. - Эх, жалко.
  
   Слава с изумлением воззрился на неё.
  
   - Мока, но ты же совсем недавно кончила три раза. Да ещё и нашей с Машей спермы объелась, - всплеснул он руками. - Как так?! Я думал, ты до са́мого вечера удовлетворилась.
  
   Лицо Вики вытянулось от удивления, а цукумогами скромно потупилась.
  
   - Ну, вы возбудили меня своими разговорами, - застенчиво ответила девушка. - И когда я об огромном члене госпожи подумала, так и совсем стало невтерпёж...
  
   - Погоди-погоди, - перебила Вика, глядя на духа с возмущением. - Три оргазма за утро?! Три?! А я ещё ни одного не получила! Ну ты и редиска! Та-а-ак, чеши-ка отсюда. - Она поставила цукумогами на́ ноги и легонько шлёпнула её по голой попке. - Можешь идти купаться, пока время есть. Ты ведь за этим сюда прилетела. А я, - она плотоядно взглянула на Славу, - хочу получить компенсацию за вчерашние обиды. Давай-ка вставай на коленки передо мной, ангелочек. Кому-то придётся вину свою зализывать.
  
   Девушка сняла с себя полотенце и, сложив несколько раз в прямоугольник, положила на кафельный пол перед собой. Юноша невольно залюбовался на точёное спортивное тело супруги и облизнулся.
  
   "Ох, боже! Мне никогда это не надоест", - подумал он, опускаясь взглядом по упругому плоскому животику с едва проявляющимися кубиками пресса, и залип глазами на треугольник коротко подстриженных светлых волос.
  
   - Давай, не тяни, - с предвкушением проворковала Вика. - Покажи, на что способен крутой ангел. Хочу почувствовать твою силу на себе!
  
   Слава плавно опустился и встал коленками на полотенце. Посмотрев вверх, он встретил потемневший от желания взгляд девушки и предвкушающе улыбнулся.
  
   - Ты знаешь, что это никакое не наказание для меня, а самая что ни на есть награда?
  
   - Конечно, - ответила Вика, крепко хватая парня за волосы обеими руками и притягивая его к себе. - Зачем мне тебя наказывать? - продолжила она, вжимая юношу ртом в свою пушистую и уже изрядно намокшую промежность. Бархатный язычок заскользил между её очаровательных пухленьких долек, и девушка томно застонала: - О-о-ох, м-м-м. Это... не наказание, а утешение для меня. О-о-ох...
  
   Но Слава уже с трудом воспринимал смысл её слов. Он всем существом своим погружался в восхитительный процесс, наслаждаясь бархатной нежностью женской киски и её очаровательным вкусом. А тем временем сзади его обняли изящные женские руки и мягкие полушария с твёрдыми соска́ми прижались к спине.
  
   - Славка-а-а, Славочка, - прошептал парню на ухо тихий, но наполненный страстью и острым желанием голос. - Можно мне тоже, а? Хочу тебя! Очень хочу!
  
   "Можно", - мысленно ответил юноша Моке, ни на секунду не отрываясь от своего лакомства. Он с жадностью обсасывал пульсирующий от возбуждения и истекающий нектаром пушистый цветочек, попутно наполняя Вику своими быстро вихрящимися "водными" потоками. Эманации ангела сплетались в теле девушки в витиеватые узоры, заставляя её выгибаться в экстазе и стонать в голос от удовольствия.
  
   Слава хотел пояснить цукумогами, что подарит ей такое же удовольствие, но чуть позже, как только закончит с супругой. Вот только сделать это он не успел. Получившая разрешение Мока радостно мяукнула и цепко сжала парня в своих объятиях, а пото́м с вожделением рыкнула и вонзилась ему в зад своим упругим и мокрым, вибрирующим от страсти влагалищным язычком.
  
   Живцов невольно вздрогнул от лёгкой ноющей боли, настолько поспешно и резко проникла в него сгорающая от желания девушка. Но экзотический о́рган синевласой красотки был всё-таки тонок, а попа у юноши оставалась хорошо смазанной после событий в спальне, так что боль была кратковременной и быстро прошла. Зато пото́м в Славе стала подниматься волна усиливающегося удовольствия, когда агрессор, непрерывно вибрируя, начал раздвигать тесные стеночки, закручиваясь в пружинку, растягиваясь и сжимаясь, совершая плавно набирающие амплитуду поступательные движения.
  
   "Ох! Мока!" - мысленно простонал парень, выгибаясь в спине и закатывая глаза от блаженства, но в ответ услышал лишь довольное сопение и сладкие стоны. Красотка цепко удерживала его в своих сильных объятиях и увлечённо трахала, целиком отдавшись своей похоти и животному инстинкту.
  
   А сверху над юношей Вика уже сотрясалась от кайфа, стремительно взлетая на вершину одного из самых высоких своих пиков, дорожку к которому для неё проложил ангел. Бёдра девушки двигались в ускоряющемся темпе, её киска жадно захватила рот, окутав его своими пушистыми складочками, и истекала соком. Тело блондинки дрожало и вздрагивало в преддверии кульминации, которая очень быстро приближалась. Сгорающий от блаженства парень не мог уже ничем управлять, но этого от него больше не требовалось. Обе красотки сами мчались к своим вершинам, наслаждаясь его телом в агрессивной и жадной манере.
  
   Первой вскинулась и закричала Вика, испытывая взрывной оглушительный оргазм. Её киска дала залп тугими мощными струйками, и рот парня заполнился очаровательной сладостью.
  
   "Ох, боже, как много!" - успел подумать юноша, почти без проглатывания пропуская в себя этот восхитительный вкусный сок. И уже в следующую секунду за спиной его взорвалась "тёмная бомба", ударив и оглушив парня мощной волной наслаждения. А вслед за тёмной энергией в него хлынула огненная, вливаясь откуда-то сверху. Славе показалось, что тело его будто вспыхивает от кайфа, и он кончил вслед за девушками, стартуя на небеса подобно ракете.
  
в начало
  
   От автора: Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме (только без мата и оскорблений). (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"