Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 57. Пожертвование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Зарезал бедняжку, - послышался сзади весёлый голос старосты.
    - Что, правда?! - испуганно воскликнула Мока.
    Пару секунд Живцов не мог вымолвить ни звука, восстанавливая дыхание и успокаивая тело, в котором вихрились потенциалы "огня".
    - Н-нет... - вымолвил он с трудом, отвечая на реплику цукумогами, а пото́м, чувствуя, как его отпускает, смог построить более длинную фразу: - Хватит прикалываться, Яна.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   57. Пожертвование
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Слава / Лена, Яна, Мока
   Рейтинг главы:
   nc18 (куннилингус, вагинальный секс)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 57. Пожертвование

   Слава сделал несколько шагов по направлению к лесенке, но в этот момент дверь открылась и наружу вышла черноволосая кареглазая девушка среднего роста в длинном и золотистом под цвет Храма одеянии. Средней длины́ волосы её были собраны в хвост, а детали фигуры скрыты свободной одеждой. Она прикрыла за собой дверь и, встав перед ней, хмуро посмотрела на "паломников".
  
   - Храм закрыт, - сообщила жрица. - Приходи́те позже.
  
   - Здравствуйте, - вежливо поприветствовал её молодой человек.
  
   - Здравствуй, - ответила девушка, немного смягчившись.
  
   - Мы ищем Марту. Её случайно нет внутри Храма?
  
   - Никакой Марты у нас здесь не бывает, - ответила брюнетка, колко взглянув на собеседника.
  
   - Оу, простите, - повинился Вячеслав, сложив ру́ки перед грудью и поклонившись на японский манер. - А Тёмная Богиня? - скорректировал он вопрос.
  
   - Я не обязана отвечать, - поджав губы, сказала жрица. - Где находится Тёмная Богиня и что она делает - это внутреннее дело Храма. И посторонним об этом знать не дано.
  
   - Лен, но нам действительно надо с ней встретиться и поговорить, - вмешалась в разговор Яна. - Очень надо.
  
   Жрица помолчала пару секунд и вздохнула.
  
   - Госпожа сейчас медитирует и просила, чтобы её никто не беспокоил.
  
   Парень с девушкой переглянулись, понимая, что поиски их увенчались успехом. Марта была здесь. Оставалось только как-то уговорить Лену их пропустить. Слава стал прикидывать в уме, как бы это сделать. Попробовать убедить жрицу, что Тёмная Богиня нуждается в помощи? Вряд ли это будет воспринято позитивно. Боги по определению не могут иметь слабостей, а иначе авторитет их пострадает.
  
   "Может, напроситься в качестве жертвы?" - подумал Живцов.
  
   Действуя скорее интуитивно, чем продуманно, молодой человек приблизился к жрице и, опустившись на одно колено, посмотрел на неё снизу-вверх.
  
   - Я слышал, что если мужчина посещает Храм, когда в нём находится Тёмная Богиня, то он автоматически попадает под её власть. Я бы хотел предложить себя в качестве добровольной жертвы. Можно мне это сделать?
  
   В этот раз Лена молчала гораздо дольше, с удовольствием разглядывая парня, стоявшего перед ней в коленопреклонённой позе. Ладонь её потянулась к Вячеславу и провела по пушистым волосам, опустилась на щёку, достигла подбородка и слегка подняла его вверх, запрокидывая лицо.
  
   - М-м-м, ангелочек, - проворковала жрица. - В любое другое время, твоё предложение было бы принято, но... - она сделала небольшую паузу, словно раздумывая, говорить или нет, и закончила свою фразу: - У Богини совсем недавно была жертва, поэтому в настоящий момент ей никто не нужен. Приходи в другой раз.
  
   - Ясно, - вздохнул парень, изображая огорчение, но в душе́ он испытал тревогу.
  
   "Кого-то Марта поймала всё-таки, - подумал Живцов. - Надеюсь, что с ним всё в порядке".
  
   - А как насчёт пожертвования? - не сдавался он. - Могу я пожертвование сделать? Для этого же вроде необязательно в Храм заходить?
  
   Улыбка на лице девушки стала шире, и она с живым интересом посмотрела на юношу. Новое предложение касалось именно жрицы и, видимо, нашло отклик в её душе.
  
   - М-м-м, как соблазнительно, - сказала она. - Проблема только в том, что ты ошибаешься. Пожертвование для Богини можно сделать только в Храме, а иначе оно не будет засчитано. Однако эта лестница уже является территорией Храма. Мы вроде бы и снаружи, но влияние богини распространяется на данное место. Так что, если тебя не смущает некоторое неудобство, - девушка развела ру́ки в стороны, как бы давая понять, что на этой небольшой площадке условия для интима не самые комфортные, - то я готова твоё пожертвование принять.
  
   - Это было бы очень здорово, - сказал Слава, зажигая на своём лице очаровательную улыбку.
  
   Перед ним стояла огненная леди. Была ли она чертовкой или тёмной жрицей, парень понятия не имел. Он не разбирался ещё в этих рангах. Однако, имея в супругах матёрую ведьму, ангел уже успел накопить опыт взаимодействия своей "воды" с "огнём" девушек противоположной фракции. Он хорошо знал, как не гасить "пламя", не конфликтовать с ним, а поддерживать и сопровождать, создавая у партнёра приятные и тёплые чувства, которые достаточно быстро разгорались до острого возбуждения.
  
   Сейчас между ними возник по большей части дистанционный контакт. Слава открывался прикосновениям "огня", легко пропускал его в себя и вихрил "водными" потоками, позволяя жрице в полной мере ощутить привлекательность энергетики ангела, его отзывчивость и поддержку. При этом противоположность стихий только обостряла ощущения и не создавала диссонанс.
  
   Лена уже обеими ладонями зарылась парню в волосы, и её дыхание участилось.
  
   - М-м-м, боже, какой ты приятный и пушистый! - постанывала она. - Офигенный ангелочек.
  
   Слава аккуратно коснулся пальцами ноги девушки, будто спрашивая у той разрешение, и Лена красноречивым взглядом дала ему карт-бланш на прикосновения. Ладони парня забрались под жреческое одеяние, касаясь бархатной кожи женских бёдер, и с этого момента уже "вода" ангела стала в девушку проникать и вихриться, вызывая у той нарастающее удовольствие.
  
   - Ох, ладно, давай не будем тянуть, - порывисто выдохнула жрица и рассмеялась. - Ты меня только касаешься, а я уже вся теку.
  
   Она развязала пояс на своём одеянии и распахнула его полы, открывая полуобнажённое сексапильное тело, прикрытое только нижним бельём. И в очередной раз Слава едва ли не физически ощутил притяжение к женской промежности. С одной стороны он понимал, что это его слабость, а с другой - считал, что полностью её контролирует. Сейчас у него не было причин противиться столь приятному для себя чувству, ведь перед ним стояла леди, которая ждала от него сексуальных ласк. Поэтому через пару секунд парень уже обнимал её за бёдра и с явной жадностью покрывал поцелуями лобок, прикрытый белой кружевной тканью.
  
   - Вау, как тебе это нравится, - хихикнула жрица. - Прям заводит твоя страстность. Но давай сразу определимся. Куни я предпочитаю только для разогрева. Мне больше нравится секс.
  
   Слава одобрительно посмотрел на девушку снизу-вверх, ему импонировало, когда партнёр открыто говорила о своих предпочтениях.
  
   - Хорошо, - промурлыкал он и стал ловко стягивать с Лены трусики, попутно целуя её открывающийся лобок. Юноша просто балдел, зарываясь губами в короткие чёрные волосы, уже давно признав для себя, что небритые женские прелести имеют над ним дополнительную власть.
  
   Однако увлечённость процессом не мешала ему трезво мыслить. В голове молодого человека стал складываться план, и он подумал:
  
   "Действительно, секс - это здо́рово. Просто удача, что Лена его хочет. Такой сценарий даёт больше возможностей. Можно было бы и с помощью куни попытаться управиться, но с сексом должно получиться наверняка".
  
   Парень ещё только тянул ткань женских трусиков вниз по ногам девушки, а его гу́бы и язык уже мягко погружались в мокрую щёлочку. Он постанывал от удовольствия и был настолько увлечён приятным для себя процессом, что практически не обратил внимание на терпковатый вкус, являющийся неизбежным спутником, скажем так, не только что вымытой киски.
  
   Впрочем, Славу подобные вкусовые нюансы никогда не смущали, и он давно уже нашёл быстрый способ решения данной проблемы: просто скопить во рту побольше слюны, и уже через несколько секунд киска не будет отличаться вкусом от вымытой. Ну а пото́м, когда возбуждение девушки достигнет определённого накала, вкус её цветочка станет просто бесподобным от выделяемого им нектара. А жрица была уже возбуждена, даже очень возбуждена, так что молодой человек чувствовал себя в полной мере вознаграждённым за свои старания.
  
   Однако куннилингус для Славы был не только лакомством и способом доставления удовольствия. Скользя языком по бархатным складочкам, упругий рельеф которых погружал парня в сексуальный экстаз, он словно бы подключался к женскому телу и принимал от него непрерывный поток информации. Ангел не просто чувствовал, какие его действия наиболее приятны девушке и направленно усиливал её наслаждение, - он словно бы занимался картографированием удовольствия. Слава считывал, как распределяются потенциалы возбуждения в женском теле и какие формы они могут принимать.
  
   Для него уже давно не было секретом, что люди способны кончать по-разному. Человек за свою длинную жизнь может испытать несчётное число оргазмов, но все они в разных ситуациях будут отличаться по силе, остроте и продолжительности хотя бы немного, а иногда и очень существенно. Кульминации бывают поверхностными или глубокими, слабыми или пронзительными, скоротечными или длительными. Только став ангелом, юноша понял, почему так происходит. У каждого человека было множество вариантов оргазмов, и к каждому из них лежали свои собственные дорожки. Чаще всего несколько. Главное было достигнуть определённой точки на карте сексуального возбуждения, и этого было достаточно, чтобы получить соответствующий отклик от тела.
  
   И вот юноша, делая куни, как раз и занимался тем, что составлял подобную карту для Лены. Он быстро нашёл несколько различных пиков, и один даже был очень высоким, но для замыслов парня эти кульминации не подходили. Слава хотел обнаружить особый склон, ведущий к "долинному оргазму" большой продолжительности. И в конце концов, достраивая "карту" ласками языка, он наконец наткнулся на искомую вершину с протяжённым плато.
  
   У Лены к тому времени уже всё тело дрожало от острого возбуждения.
  
   - Оооох! Всёооо! Я уже согласна кончить от куни! - громко простонала она. - Ох, Тёмная Богиня! Кайф какой! Не останавливайся, ангелочек! Ты просто чудо!
  
   Но именно в этот момент Слава подвёл жрицу к состоянию, из которого продвинуться дальше можно было только вагинальным сексом. Не прекращая жадно целовать женские складочки, юноша развязал поясной шнурок на своём синем трико и спустил его вниз вместе с трусами, выпуская наружу готовый к работе орган. Дальше следовало действовать быстро и точно, чтобы "рыбка не сорвалась с крючка". Или, если говорить другими словами, нужно было отпустить колечко, удерживаемое ртом, и поймать его членом, не позволив кольцу упасть.
  
   Слава рывком поднялся на́ ноги, впиваясь Лене в гу́бы жадным поцелуем, и одновременно с этим вошёл в неё, точно попадая в цель и плавно погружая свой член в горячее и мокрое влагалище. Не будь он ангелом, ему не удалось бы проделать это столь безупречно. Он проник спереди и немного снизу в возбуждённую киску, которая была очень удачно развёрнута прямо к парню, словно подсолнух к солнцу. И слияние прошло без труда, почти не меняя позиции девушки.
  
   Лена вскрикнула, как будто юноша пронзил её тело клинком. Именно так это выглядело, если не знать, что кричала она от кайфа. Но в следующий момент девушка чуть больше раздвинула бёдра и подалась ими вперёд, делая контакт более плотным. Она жадно обняла Славу за талию, вцепляясь ему ладонями в ягодицы, и стиснула их, вжимая его в себя. А затем молодой человек стал двигаться, совершая сперва плавные, но пото́м всё более ускоряющиеся фрикции. Каждым толчком своим, направленным снизу вверх, он неизменно попадал в такт маятника удовольствия, всё больше и больше раскачивая его, и от этого блаженство девушки взлетало всё выше и выше, стремительно приближаясь к волшебной вершине. Под конец Слава буквально вбивался в жрицу, будто жёстко насиловал её. А она плавилась от наслаждения и закатывала глаза, теряя связь с реальностью.
  
   Последним штрихом, словно ставя точку в этой борьбе и единстве противоположностей, ангел выстрелил мощным потоком энергии, будто кончал. Но "водный" поток не погасил "пламя", а вспыхнул подобно бензину и превратился в вихрь "огненного" блаженства. Лена, открывая в беззвучном крике рот, судорожно выгнулась в руках юноши, а тот продолжал наносить один удар за другим, словно добивая её. В какой-то момент девушка закатила глаза и обмякла с выражением глубокого экстаза на лице. Только тогда Слава плавно вышел из неё и бережно уложил на площадку перед входом в Храм.
  
   - Зарезал бедняжку, - послышался сзади весёлый голос старосты.
  
   - Что, правда?! - испуганно воскликнула Мока.
  
   Пару секунд Живцов не мог вымолвить ни звука, восстанавливая дыхание и успокаивая тело, в котором вихрились потенциалы "огня", заставляя парня подрагивать от импульсов удовольствия.
  
   - Н-нет... - вымолвил он с трудом, отвечая на реплику цукумогами, а пото́м, чувствуя, как его отпускает, смог построить более длинную фразу: - Хватит прикалываться, Яна, твои шутки сейчас неуместны.
  
   - Ну извини-извини, - хихикнула блондинка, но всё-таки придержала веселье и уже серьёзно добавила: - Ты меня просто поразил, мачо. Честно говоря, я и помыслить не могла, что пушистый ангелочек вроде тебя может трахаться столь жёстко.
  
   - Так было нужно, - пояснил Слава, прикрывая обнажённое тело жрицы полами её одеяния. А затем, поднявшись на́ ноги, он стал натягивать трусы и трико на свои бёдра.
  
   Повернувшись к девушкам, молодой человек улыбнулся и голосом бандита из фильма "Белое солнце пустыни" сообщил:
  
   - Эй, Абдула! Таможня даёт добро. Проход свободен.
  
   Мока встрепенулась и, оживлённо повернувшись к старосте, спросила:
  
   - Ты - абдула?
  
   - Нет, - ответила ей девушка и рассмеялась.
  
   - Я - абдула? - ещё больше удивилась цукумогами.
  
   - Тоже мимо, - заливалась смехом блондинка.
  
   - А кто? Где она? - не унималась любопытная мамоно. - Кто такая эта абдула?
  
   - Абдула - это мужское имя, и его здесь нет, - пояснила староста, забавляясь неосведомлённостью голубовласой девушки. - Зато есть здесь любитель бросаться крылатыми фразами из старых Советских фильмов.
  
   - Крылатыми, - повторила Мока заинтересовавшее её слово, широко распахнув огромные анимешные глаза, и развела в стороны свои большие матерчатые синие крылья.
  
   - Известными, - тут же поправилась Яна, понимая, что череда новых вопросов может последовать в любой момент. - В общем, твой Слава шутки ради привёл фразу из одного популярного в прошлом веке художественного фильма. Причём привёл её опрометчиво, если серьёзно относиться к суевериям, - добавила она, весело взглянув на молодого человека. - Потому как, по событиям того фильма, Лена должна неожиданно вскочить и начать бедного Славу мутузить.
  
   - Это вряд ли, - возразил Живцов, внимательно разглядывая жрицу, пребывающую в глубокой нирване. - По крайней мере, минут пять у нас ещё есть.
  
   - Вааа, как интересно! - воскликнула цукумогами. - Слав, ты покажешь мне это кино про Абдулу и добрую Таможню, которая даёт добро?
  
   - Конечно, - со смехом согласился парень, подумав, что круто будет тряхнуть стариной и всей семьёй глянуть увлекательный советский боевичок, полный разных забавных приколов. - Можно даже сегодня вечером.
  
   Он ещё раз посмотрел на жрицу и вдруг приник к её губам нежным поцелуем, от которого балдеющая девушка испустила долгий сладостный стон. Со стороны это выглядело как знак сильной симпатии, но Яна, следившая за действиями ангела, увидела потоки "водной" энергии, вливающиеся из его рта в девушку и усиливающие многочисленные завихрения инь и янь в её теле.
  
   - Ну вот, - с удовлетворением сказал Слава. - Теперь у нас есть примерно полчаса.
  
   - Ох, чувствую, Лена не простит тебе подставы, которую ты с ней провернул, - хихикнула Яна.
  
   На что молодой человек лишь пожал плечами.
  
   - А в чём подстава-то? Я сделал пожертвование, как мы и договаривались. Разве моя вина, что для жрицы оно оказалось слишком больши́м?
  
   - Конечно твоя, - весело возразила староста. - Чья же ещё-то.
  
   - Ну хорошо, - не стал с ней спорить Вячеслав. - В качестве искупления вины я готов позволить сотворить с собой аналогичное. Ну или повторить сделанное. Тут уж как сама Елена решит.
  
   - Ой-ёой, какие мы самоуверенные!
  
   Молодой человек открыл вход в Храм и сделал приглашающий жест девушкам. Яна и Мока одна за другой прошли в полумрак помещения, и ангел последовал за ними, прикрывая за собой дверь.
  

* * *

   За дверью Храма располагалось что-то вроде просторного тамбура, сте́ны которого были расписаны мистическими переплетениями огненных и водных потоков, окружённых какой-то розовато-фиолетовой аурой. На фронтальной стене все эти потоки окрашивались в пурпурный цвет и собирались в красивое женское лицо, в котором легко можно было узнать Марту. Под своим подбородком "богиня" расположила пурпурные ладони друг напротив друга. От одной из них шёл огненный поток, от другой - водный, которые, соединяясь, закручивались в кольцо. И вот в этом са́мом кольце располагалась самая яркая из дверей, которая, видимо, и вела в основную часть Храма.
  
   - Вау! Вот это постарались девчонки! - восхитился Живцов. - Кто у вас так круто рисует?
  
   - Это коллективное творчество, - пояснила Яна. - Насколько я знаю, стены расписывали несколько девушек. Но ты их вряд ли знаешь, поэтому их имена тебе не скажут ни о чём. Впрочем, с одной из них ты уже познакомился на входе, - поспешила поправиться староста.
  
   - Ого, Лена - такая талантливая художница? Круто, - улыбнулся молодой человек. - Насколько я понимаю, нам туда, - предположил он, указывая рукой на дверь в огненно-водном круге.
  
   - Да, это очевидно, - подтвердила староста. - Вон там находятся раздевалка, туалет и душевая, - указала она на гораздо менее приметную дверь слева. - А та лестница ведёт в верхние помещения Храма.
  
   Слава проследил взглядом за её рукой и увидел в правой части тамбура винтовую лестницу.
  
   - А что здесь раньше было, до создания храма? - уточнил он.
  
   - Спортивный зал и его вспомогательные помещения, - ответила Яна.
  
   Юноша слегка удивился.
  
   - И с чем был связан такой выбор? - спросил он.
  
   - Прежде всего с тем, что "женское сопротивление" изначально тут тусовалось. Ну и пото́м, здесь просторно и удобно. В общем, сам всё увидишь, когда войдём.
  
   Яна направилась к центральной двери и открыла её.
  
   - Пошлите дальше, пока Лена не очухалась и не догнала нас. Только обувь снимите. За этой дверью она нам не понадобится.
  
   Так молодые люди попали в просторное и гораздо лучше освещённое помещение Храма. Свет шёл от многочисленных окон, расположенных на левой стене. И было здесь ещё более интересно. Прежде всего, пол оказался мягкий, и Слава с любопытством потрогал его рукой.
  
   - Что это за покрытие, - полюбопытствовал он.
  
   - Сразу видно, что ты не занимался борьбой, - улыбнулась Яна. - Это так называемый борцовский ковёр. Он собирается из упругих прямоугольных матов и сверху накрывается плотным виниловым покрытием. Здесь ранее находился борцовский зал, и весь его пол с са́мого нача́ла был застелен таким вот ковром.
  
   Слава оглядывался по сторонам и рассматривал многочисленные рисунки на стенах, изображающие разные сцены секса футанари, девушек и парней. Впрочем, футанари во всех нарисованных эпизодах была одна, и ею, естественно, являлась Марта. Ну понятно, чей Храм, того и музыка. И общая направленность местной религии тоже становилась ясной. Тёмная Богиня по совместительству была, видимо, и Богиней Плодородия. Молодой человек попружинил ногами на упругом полу и с удовольствием отметил:
  
   - Мягко и удобно. Наверное, и сексом здесь комфортно заниматься.
  
   - Ну ты сразу уловил основную суть этого места, - хихикнула девушка.
  
   - Вааа, какая больша́я кровать, - расстроенным голосом сказала Мока. - Мне её всю не застелить.
  
   Парень рассмеялся и прижал голубовласую девушку к себе.
  
   - Да и не надо, - сказал он. - У нас до́ма кровать гораздо мягче, и вот её ты стелешь очень круто.
  
   - Это да! - воспряла духом и заулыбалась цукумогами.
  
   В этот момент из глубины зала послышался тихий вздох, а за ним томный голос:
  
   - И вы, значит, тоже трахаться пришли в это гиблое место.
  
   Живцов чуть не подпрыгнул от неожиданности и стал поспешно осматриваться в поисках говорящего.
  
в начало
  
   От автора: Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме (только без мата и оскорблений). (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"