Виктим : другие произведения.

Похоть против Морали. Глава 2. Развратные союзы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дима лежал на столе и, прикрыв лицо руками, беззвучно сотрясался от смеха. Он сдерживался изо всех сил, чтобы скрыть своё веселье, но ничего не мог с собой поделать. Эта девушка генерировала пошлые шутки экспромтом просто с невероятной скоростью. Дима не был больши́м ценителем такого юмора, но гениальность Аямэ в этой сфере не могла его не восхитить.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Похоть против морали
   Глава:
   2. Развратные союзы
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Хёка, Аямэ
   Рейтинг главы:
   nc16 (разговоры о сексе)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 2. Развратные союзы

   Дима сидел напротив Аямэ за столом в одном невзрачном кафе, куда девушка привела его для разговора. Необычным было то, что хмурая до сих пор брюнетка светилась очень довольной улыбкой на лице.
  
   0x01 graphic
  
   "Ну всё, началось, - подумал молодой человек, с интересом разглядывая девушку. - Сейчас начнёт вербовать. Так, а как мне себя с ней вести? М-м-м, сколько интересных мыслей! Но, вначале, думаю, лучше просто сыграть Танукичи. Есть у этого сценария приятные и забавные моменты".
  
   Определившись с первичной тактикой, Дима задал вполне естественный вопрос:
  
   - Прошу прощения, Аямэ-сэмпай, а почему мы пришли сюда?
  
   - Вряд ли здесь сегодня будет наплыв клиентов, так что говорить можно о чём угодно, - ответила девушка спокойным тоном, но азартная улыбка выдавала чувства, распирающие её изнутри, и прорыв эмоций не замедлил последовать: - Стоит признать, Окума-кун, комедию ты ломал отлично!
  
   - Э-э-э... ты о чём? - озадаченно спросил молодой человек, поднося стакан с водой к губам.
  
   - Ну сейчас, в кабинете! Я знала, что на такое яиц у тебя хватит!
  
   Да уж, это было поистине неожиданно. Совершенно спокойная и уравновешенная девушка, которую вполне можно было принять за кудэрэ, продемонстрировала вдруг такую резкую трансформацию поведения. Но особенно неожиданным было внезапное использование запрещённого слова. Не знай Дима, кто перед ним сидит и на что она способна, он совершенно непроизвольно поступил бы как Танукичи в аниме. Даже сейчас он готов был прыснуть от смеха и, поскольку этого требовала продуманная наперёд тактика, не стал себя сдерживать. В результате вся набранная в рот вода распылилась в лицо сидящей напротив собеседнице.
  
   - Э-э-эй! Я всего четыре секунды говорю, а ты мне уже на лицо кончил?! И пра-а-авда пылкий! Все волосы и очки мне мокренькими сделал.
  
   Дима лежал на столе и, прикрыв лицо руками, беззвучно сотрясался от смеха. Он сдерживался изо всех сил, чтобы скрыть своё веселье, но ничего не мог с собой поделать. Эта девушка генерировала пошлые шутки экспромтом просто с невероятной скоростью. Дима не был больши́м ценителем такого юмора, но гениальность Аямэ в этой сфере не могла его не восхитить.
  
   Кое-как справившись с собой, он сделал по возможности максимально скорбное лицо и, подняв голову от столешницы, увидел женские трусики, надетые на лицо собеседницы.
  
   "Ну всё! Пришло время для моих приколов!" - обрадовался парень, а вслух произнёс с оторопью в голосе:
  
   - Ты же!..
  
   - Я Кадзё Аямэ, известная также как эрористка Поросль-во-снегу, - небрежно продолжила его реплику девушка. Правую руку она поднесла к лицу в шутливом приветствии, напоминающем "отдать честь" у военных, а левой стала совершать пошлые движения, имитирующие мастурбацию члена. - Ну что, Танукичи, давай дрочить?
  
   Дима лишь на мгновение задержался взглядом на брюнетке и тут же поспешил отвернуться, чтобы не выдать себя невольным смешком. Секунду спустя он уже́ делал вид, что тревожным голосом докладывает в терминал на запястье:
  
   - Ало! Блюстители нравов?..
  
   - Эй-эй! Ты что делаешь?! - испугалась Аямэ.
  
   - Передо мной находится!.. - договорить он не успел. Девушка подобно пантере прыгнула на него через стол и повалила на пол. Она цепко оплела его бёдра ногами, а руками сдавила шею в удушающем захвате и прижала парня к себе.
  
   0x01 graphic
  
   "Ого, сильная!" - мысленно восхитился Дима.
  
   Он чувствовал, как к ягодицам его прижимается женская промежность, ощутил пару упругих полушарий, вдавившихся в лопатки, и стал балдеть даже несмотря на то, что испытывал трудность с дыханием.
  
   - Ох, боже! Аямэ! Ты такая горячая! - простонал он. - Давай! Сожми меня крепче! Потрись об меня! О-о-о! У меня уже твёрдый!
  
   Плавясь от удовольствия, молодой человек плёл всё, что в голову взбредёт, но каким-то чудом не ляпнул ничего запретного.
  
   - Так ты что, прикалывался?! - возмутилась девушка у парня за спиной. Только теперь она заметила, что терминал его не только не соединён с полицией, но даже не активирован. - Я тебе сейчас!
  
   - Ай! - воскликнул Дима, получив коленкой под зад. - Нет! Прекрати! Такие игры мне не нравятся.
  
   - Я те, щас, п...зды дам!
  
   - Дай! - радостно согласился парень, растягивая губы в похотливой улыбке. - Лучше в рот! Тра... ой! - вовремя прервал он запретное слово. - Как бы это... потри мне рот своей кошечкой!
  
   - А ...уй в задницу не хочешь?!
  
   - У тебя ж его нет. И вообще, я только по девочкам.
  
   - Да я тебе твой собственный засуну!
  
   Дима готов был хоть сутки с Аямэ препираться, тем более что она, пинаясь и кусаясь, продолжала его обнимать и тискать. Но возню их прервал мужской голос:
  
   - Вы готовы сделать заказ?
  
   Парень поднял взгляд вверх и увидел худого седовласого мужчину с усами, облачённого почти во всё чёрное: брюки, жилет, галстук, ботинки. Только рубашка его была белой, а также полотенце, висящее на руке. Его седые волосы были собраны в короткий хвост на затылке, лицо оставалось бесстрастным, глаза́ - прикрытыми.
  
   0x01 graphic
  
   - Она - террористка! - заявил Дима, догадываясь, что этой репликой Аямэ не навредит. Её маска из трусиков на лице выдавала девушку лучше всяких слов.
  
   - Я знаю, - невозмутимо ответил хозяин заведения. - Так Ваш заказ?
  
   - Кофе с молоком и сахаром, - ответил молодой человек со вздохом. Пото́м повернул голову в ослабевшем захвате и попробовал поцеловать девушку в губы, но та ловко подставила ладонь и сама отстранилась, отпуская его.
  

* * *

   Минуты через две они вновь сидели за столом напротив друг друга. Дима неторопливо пил своё кофе, а Аямэ молча разглядывала его, вращая трусики на указательном пальце правой руки.
  
   0x01 graphic
  
   - Как ты умудряешься использовать запрещённые слова, так что эмтэ на них не срабатывает? - с любопытством спросил молодой человек. Ответ он опять-таки знал из аниме, но просто не мог не задать этот вопрос, потому что было бы это совсем нелогично.
  
   - Пока не скажу, - сказала девушка. - Перед тем как я смогу откровенничать, мы должны прояснить с тобой пару вопросов. Ты ведь сын эрориста Окумы Дзэндзю́ро? - нарушила она наконец молчание.
  
   - Да, - подтвердил парень, вспомнив, что он теперь не Дима, а Танукичи. - Но только я не пошёл по стопам отца и вся эта эрористическая шумиха мне чужда. Не люблю я бегать по улицам с маской на лице и устраивать беспорядки. Мне гораздо приятнее заниматься развратом по-тихому. Вот мы с тобой парень и девушка и свободно смотрим на такие вещи. Так почему бы нам не развлечься друг с другом, а?
  
   - Нет, - коротко ответила брюнетка, слегка покраснев.
  
   - Что такое? Неужели ты - девственница? - плотоядно усмехнулся Дима. - Ты так крепко схватила меня, что я уж думал, сейчас изнас... кхм... сделаешь со мной что-нибудь интересненькое.
  
   - Ты ошибся, - сказала девушка широко улыбаясь.
  
   - Ох. Как печально, - напустил молодой человек на лицо притворную скорбь. - Скажи, Аямэ, разве есть что-то постыдное или страшное в любви или желании потрогать чужое тело? - перефразировал он слова само́й девушки, которые она в аниме говорила Танукичи.
  
   - Нет, - ответила брюнетка. - Это абсолютно нормально.
  
   - Тогда почему ты отказываешься?
  
   Аямэ звонко рассмеялась.
  
   - Боже, Окума-кун, это же так просто. Нет ничего постыдного в желании, когда оно есть. Но если его нет, то о чём тут можно говорить вообще?
  
   Дима враз помрачнел, получив такой удар по своему самолюбию. Вот так приплыли.
  
   - Значит, я не нравлюсь тебе? - уточнил он.
  
   - Я не знаю, Танукичи, - развела Аямэ руками. - Мы с тобой сегодня только познакомились, а ты уже чего-то хочешь от меня. Давай получше узнаем друг друга, тогда я и смогу определиться. А пока что, если честно, от твоей настойчивости моё отношение к тебе только портится.
  
   "Чёрт, болван-болван, - подумал про себя Дима. - Избаловался от всеобщего внимания, от приставаний Хёки, и понесло меня. Ладно, завязывать надо с этим, пока ещё больше всё не испортил. А разговор этот, пожалуй, сто́ит на другой день перенести. Время ещё есть, успеем союз заключить".
  
   - Извини, - сказал молодой человек, натянуто улыбаясь, - я вёл себя глупо. - Он вызвал часы на терминале и, взглянув на них, сказал: - О-о-ой, ёо-о-ой, кажется, мне пора. Совсем забыл об одном деле. - Дима поднялся и вышел из-за стола. - До свидания, Аямэ-сан, встретимся завтра в академии.
  
   - Окума-кун, подожди, - окликнула его девушка, но молодой человек продолжил идти к выходу. - Мы ещё не закончили разговор, Окума!
  
   - Извините, Аямэ-сэмпай, - ответил он, переходя на Вы. - У меня нет настроения разговаривать сегодня с кем-либо. Мне надо побыть наедине.
  
   Девушка вдруг оказалась у него на пути и перекрыла путь к выходу.
  
   - Ну извини, Танукичи, я была грубовата. Давай вернёмся за стол, ладно?
  
   Диму так и подмывало ответить колкостью, мол, Ваша настойчивость, Аямэ-сан, портит моё к Вам отношение. Но он не стал этого делать, вовремя сообразив, что выйдет совсем уж говённо. Собеседница сейчас была в зависимом положении, и ей приходилось извиняться, даже когда неправ был её оппонент.
  
   - Аямэ-сэмпай, - вздохнул парень. - Всё в порядке, и никакой вины Вашей нет. Ну... просто реально плохое настроение сейчас и, пусть я сам в этом виноват, но ничего уже не поделаешь. Вы же сами сказали, что когда нет желания, то о чём тут можно говорить? Извините, я пойду.
  
   Дима попытался обойти девушку, и его сознание вдруг разом померкло.
  

* * *

   Очнулся молодой человек с ощущением, что крепко примотан к спинке стула на уровне живота. Ру́ки его были заведены за спину и тоже связаны в области запястьев. Лоб и затылок стягивала резинка, и по давлению ткани на голове Дима понял, что носит шапку в виде женских трусиков. Открыв глаза, он обнаружил себя в подвале кафе, в центре комнаты, под деревянной балкой, а напротив него стояла Аямэ, сложив руки на груди.
  
   - Как это? - изумился парень, удивлённо хлопая глазами. Нет, он помнил, что в аниме Танукичи точно так же попал сюда и в ту же самую позицию, после того как отказался сотрудничать с эрористкой. Вот только как ей удалось связать парня, показано не было. И тут Дима тоже попал неизвестно как, пропустив всё самое интересное.
  
   - Извини, Окума-кун, - сказала девушка, кисло улыбаясь, - но раз ты раскрыл мою личность, я не могу тебя отпустить. - Она подошла к Диме вплотную, присела на корточки перед его стулом и, подперев ладошками подбородок, предложила: - Поговорим?
  
   0x01 graphic
  
   - Как Вы вырубили меня? - поинтересовался молодой человек.
  
   - Это не важно, Танукичи, - ответила брюнетка. - Главное, что ты здесь и разговор не закончится, пока мы всё с тобой не обсудим.
  
   - И о чём мы будем говорить?
  
   - Да о чём угодно. Что может поднять тебе настроение?
  
   Похоже, девушка решила больше не кривляться и не шутить, выбрав максимально дипломатичную манеру общения.
  
   - Блин, Аямэ-сан, Вы серьёзно думаете, что, привязав меня к стулу, можно мне настроение поднять?
  
   Брюнетка рассмеялась и, встав на́ ноги, зашла собеседнику за спину, а пото́м, обняв его за шею, крепко прижала к себе.
  
   - Тебе же нравится быть пленником, Окума-кун? - проворковала она ему на ухо интимным голосом. - Может, я связала тебя, чтобы изнасиловать, а?
  
   Дима улыбнулся, чувствуя, как по телу его разливается приятное тепло.
  
   - Вряд ли причина в этом, - вздохнул он.
  
   - Но надеяться-то ведь никогда не помешает, верно?
  
   - Да, пожалуй.
  
   - Скажи, Окума-кун, а зачем ты поступил в Токиоку? - спросила Аямэ, упираясь своей упругой грудью в плечи собеседника.
  
   - Если честно, то чтобы быть рядом с Анной Нишикиномией, - ответил Дима. - Она мне очень нравится. Думаю даже, что я в неё влюблён.
  
   - Ты серьёзно? - удивилась брюнетка. - Влюблён в одну девушку и заигрываешь с другой. Тебе не стыдно, Танукичи?
  
   - Нет, - пожал Дима плечами. - Мы не в отношениях с Анной, она не знает о моих чувствах, и, когда мы сблизимся с ней, неизвестно. Так что ж мне, всё это время страдать от неудовлетворённых потребностей?
  
   - По-моему, логично было бы обратить все свои усилия на девушку, которую любишь, а не бегать за другими.
  
   - Нет, ещё не время, - мотнул Дима головой. - К сожалению, Анна сейчас не в состоянии меня принять.
  
   - Да, вставить х...ец тебе в неё не получится, - рассмеялась Аямэ, возвращаясь к прежнему своему образу. - Но, если будешь бездействовать, тебе вечно придётся дрочить.
  
   - Не придётся, - хмыкнул Дима, решив не обижаться на эпатажную речь собеседницы. - И давай уже с приколами своими кончай.
  
   - В п...зду? - уточнила брюнетка.
  
   - Блин! Да вообще!
  
   - Кстати, Танукичи, мы с Анной лучшие подруги, и я вполне могла бы подготовить почву для твоего путешествия в лоно любви.
  
   Молодой человек усмехнулся и покачал головой.
  
   - Не думаю, что тебе удастся подготовить почву там, где совсем нет грунта, - сказал он. - Но... можешь не беспокоиться, дело сдвинется с мёртвой точки, когда придёт время. И вот тогда я, возможно, обращусь к тебе за помощью.
  
   - А до этого будешь дрочить? Ох, бедненький Окума-кун. Поэтому ты подкатывал к невинной девушке, которой поручено тебя обучать?
  
   - Послушайте, невинная Вы наша Аямэ-сэмпай, - иронично сказал Дима. - Давайте я сразу на будущее развею кое-какие заблуждения о себе. Моей главной интимной потребностью является прежде всего не своё удовольствие, а возможность порадовать женщину. И я с удовольствием готов подарить блаженство любой представительнице прекрасной половины человечества.
  
   - Ох! Сколько патетики, - рассмеялась брюнетка. Пото́м она с любопытством в голосе уточнила: - Каким образом подарить? - и тут же сама предположила ответ. - Любишь пи...ду лизать, да? Раз своё удовольствие второстепенно.
  
   - Ну да, об этом можно было догадаться ещё наверху, в кафе, раз уж я проговорился. Но на са́мом деле не только так, а вообще любыми способами, которые женщина захочет. Мне нравится исполнять интимные желания леди.
  
   - Что, серьёзно? - не поверила Аямэ.
  
   - А с чего бы мне врать?
  
   - Прям желания любой-любой леди? Даже страхолюдины или старушки?
  
   - Ну нет... не любой, но многих, - поправился Дима. - По крайней мере, любой ученице академии и даже некоторым леди-учителям я готов удовольствие подарить, и... не важно, в общем. Исключений будет немного.
  
   - Ох, бо-о-о-оже, Танукичи-кун, ты - просто нечто! Самый настоящий шлюхан! Я понимала, что сын Дзэндзю́ро не может быть ординарным человеком, но ты превзошёл все мои ожидания! Хе-хе, я тебя хочу!
  
   - Что, правда? - оживился Дима.
  
   - Да, но не вые...ать.
  
   - Блин. Как грубо.
  
   - Ты просто шикарно подходишь для моих дел, поэтому стань вместе со мной первооснователем эрористической группировки СОКс и помоги мне портить моральные устои.
  
   Молодой человек сообразил вдруг, что так и не понял из аниме, как COKc расшифровывается, поэтому уточнил.
  
   - COKc - это вообще что?
  
   - Хе-хе, классное название, - ответила брюнетка и, подойдя к пластиковой учебной доске для маркеров, которая непонятно что делала в подвале кафе, повернула её вращающуюся панель по горизонтальной оси и показала парню заранее сделанную надпись.
  
   0x01 graphic
  
   - "О" - вообще похоже на знак цензуры, - прокомментировала девушка.
   Дима вчитался в японские иероглифы и в этот раз понял расшифровку СОКс: "Секса бОльше всего на Рождество (Кристмас)". Довольно странное на взгляд молодого человека было название. Почему именно на Рождество и как это связано с самим движением? Но сама аббревиатура звучала неплохо и, видимо, именно название было подогнано под неё, а не наоборот. Молодой человек, благодаря подсказке собеседницы, даже стал догадываться, откуда взялась эта аббревиатура. Если рассматривать в слове "сокс" букву "о" как знак цензуры, то под ним вполне может прятаться буква "е" и таким образом слово "сокс" окажется зацензуренным вариантом слова "секс".
  
   - И какой для меня смысл во всём этом участвовать? - скептически поинтересовался парень.
  
   - Ты же сам сказал, что любишь разврат, а он идёт вразрез с моральными устоями общества. Предаваться разврату - значит их нарушать. Наши цели совпадают, Танукичи. Так почему бы нам не объединиться?
  
   "И действительно, почему?" - подумал Дима, но кое-какие свои замыслы он хотел отстоять, а поэтому решил ещё потянуть время.
  
   - Я привык развлекаться в одиночку, - ответил он вслух.
  
   - Правой или левой рукой? - уточнила брюнетка. - Бо-о-оже, Танукичи! Да ты задрот!
  
   - Очень смешно, - хмыкнул молодой человек, понимая, что его уели и что он сам в этом виноват. Меньше надо болтать глупости.
  
   - Так давай смеяться вместе, - предложила девушка, обезоруживающе улыбаясь.
  
   - Послушайте, Аямэ-сэмпай, - вздохнул Дима, решив больше не юлить. - Давайте на чистоту. Вы же планируете шумные акции?
  
   - Ага, я хочу залить кончей всё это болото, устроить зна-а-атный буккейк!
  
   - Но ведь это совершенно не эффективная и осложняющая всё тактика.
  
   - У тебя есть идеи получше?
  
   - Да, есть, и я собираюсь их воплотить, но Ваши выходки могут осложнить мне работу.
  
   - Так может расскажешь, что ты задумал и чем я могу тебе помешать?
  
   - Насчёт замыслов своих пока промолчу, раз мы не заключили ещё соглашение. А вот чем Вы мешаете, без проблем отвечу. Вспомните, что сказала Анна сегодня на собрании студсовета. Она же совершенно не рубит в обсценных понятиях и может не замечать многих запретных вещей. Но Вы сами своими действиями указываете ей на запретное. Поросль-во-снегу уже скомпрометировала себя как индикатор обсценностей. Анна будет считать запретным всё, что Вы делаете. Даже если цветочки будете собирать на лужайке! Неужели непонятно? Если бы Вы не разбрасывали везде картинки интимного содержания, их можно было бы просто так, в открытую, студентам раздавать.
  
   - Хе-э-э, ну это ты не в ту дырку палку загнал, братиша, - хмыкнула Аямэ, - про учителей-то не забывай. Они ведь не столь дремучие, как наша блондинка. Так что выйдет из твоей затеи фи́га на постном масле.
  
   - А давай поспорим?
  
   - Могу ли я считать, что ты решил пойти на сотрудничество, мон шер?
  
   - Да, можешь, если готова учитывать мои пожелания или даже принимать мой план действий, когда это понадобится.
  
   Девушка задумалась.
  
   - М-м-м, а если у тебя ничего не выйдет и мы только время потеряем?
  
   - Во-первых, я не собираюсь совсем отказываться от твоих методов. На первом этапе они пригодятся и отлично подготовят почву для моих планов. А во-вторых, я прошу лишь дать мне определённый срок, чтобы проверить мою эффективность. Если у меня ничего не выйдет, я перейду в полное твоё подчинение.
  
   - Какой срок тебе нужен?
  
   - Ну, скажем, месяц.
  
   - Много.
  
   - Хорошо. Пусть будет две недели с возможностью продления до месяца, если удастся добиться заметных результатов.
  
   - Договорились.
  
   - Уф, - выдохнул Дима. - Значит, союз?
  
   - Ага! Будем дрочить вместе!
  
   - Лично я бы предпочёл... впрочем ладно. Может, теперь расскажешь, почему твой эмтэ не срабатывает, когда ты ругаешься матом?
  
   Аямэ хихикнула и достала из кармана пиджака розовый телефон-раскладушку.
  
   - Всё дело в нём, - сказала она и открыла аппарат, обращая его к Диме экраном.
  
   0x01 graphic
  
   - Сотовый телефон? - удивился молодой человек, увидев включённый таймер и бегущие цифры на экране. - Откуда у тебя это старьё?
  
   - Если набрать определённую комбинацию, - объяснила брюнетка, - я освобождаюсь от надзора эмтэ на три минуты в день. Но сегодня осталось только пятьдесят секунд, - огорчённо вздохнула девушка и закрыла аппарат.
  
   - Погоди. Какие три минуты? Мы же с тобой уже около часа разговариваем, и ты постоянно сыпешь запрещёнными словечками.
  
   - Не постоянно, - возразила девушка. - И таймер можно останавливать и включать снова, когда понадобится. Я насобачилась использовать это время максимально ёмко, так чтобы и парочки секунд даром не пропало.
  
   - Ясно.
  
   - Мой отец Эндо Массаши использовал его для борьбы с законом о моральных устоях благовоспитанного общества. Он оставил телефон мне как единственную лазейку.
  
   - Как ты сказала звали твоего отца? - переспросил Дима. - Эндо Массаши?
  
   - Да, бывший политик, десять лет назад осуждённый за секс со старшеклассницей, - печально сказала девушка. - Только вот он был невиновен. Его подставили какие-то шишки из "Миротворца", основной организации, которая продвигала в правительстве все эти запреты обсценного.
  
   - Смотрю, ты в отце даже не сомневаешься.
  
   - Конечно, ведь у папы, - Аямэ включила на телефоне таймер и добавила: - стоял на старушек.
  
   - Он что же, сам тебе об этом рассказал? - удивился Дима, но девушка не ответила ему.
  
   - В тот день отец сказал мне, - продолжала она свою историю, - "Твоя любовь к пошлостям абсолютно нормальная. Возьми его. И постарайся ужиться с освобождением от ограничений на три минуты в день".
  
   - Господи, что ж за детство было у тебя?
  
   - Все считали, что я вечно кислая хожу, - ответила Аямэ. - Да и как тут улыбаться, если нельзя ходить и кричать слово п...зда всем подряд?
  
   - Значит, поэтому ты решила стать эрористкой?
  
   - Вроде того. Себя не изменишь, и поэтому я решила изменить общество. Впрочем, это не единственная причина, но тебе ещё рано всё знать, - девушка на короткое время задумалась о чём-то, а потом повернулась к Диме. - Итак, мы договорились? - уточнила она. - Согласен ли ты вместе со мной основать СОКс?
  
   - Согласен, если не обманываешь, что хотя бы пару недель будем действовать по моему плану.
  
   - Этот рот не врёт! - воскликнула Аямэ.
  
   - Как будто у тебя есть другой, - усмехнулся парень.
  
   - А у девушек четыре рта!
  
   - То есть к-как четыре? - опешил Дима и стал в уме перебирать: "Рот, влагалище, анальное отверстие... что ещё? Какой четвёртый?!"
  
   Загадка про четыре рта была рассказана и Танукичи в аниме, но отгадки тот так и не дождался.
  
   - Прикалываешься? - спросил молодой человек. - Какой рот четвёртый-то?
  
   - Хы-ы-ы, - ухмыльнулась Аямэ, - если догадаешься, дам тебе полизать.
  
   - Блин...
  
   - Итак! Давай создадим мир, в котором пошлостям будет место.
  
   - Давай попробуем, - улыбнулся ей Дима.
  

* * *

   Выйдя из кафе, молодой человек первым делом открыл сумку и достал из неё тетрадь, в которой зеленовласая студентка-учёная записала номер своего телефона.
  
   "Аямэ оказалась той ещё недотрогой", - подумал он немного озадаченно, но особого сожаления у него не было.
  
   В аниме девушка ни разу не домогалась Танукичи, несмотря на весь свой развратный характер. Отношения между ними были скорее приятельскими, хотя ближе к концу истории Окума вроде стал испытывать к Аямэ какие-то чувства. В общем, Дима с са́мого начала не очень рассчитывал на быстрое сближение с этой девушкой, ему просто хотелось "прощупать" её на сей предмет, и вот "допрощупывался", едва всё не испортил.
  
   Причём это могло коснуться и его собственных планов на сегодняшний день: Диме сложно было представить, как он с кислым настроением развращает Фуву. Спасибо Аямэ, что вправила ему мозги, причём сделала это довольно профессионально во всех смыслах: и в физическом, и в психологическом. У этой девчонки явно были какие-то секреты по части боевых искусств, так что держать с ней ухо следовало востро. И надо будет узнать об этом побольше. Но это позже, а сейчас...
  
   Дима поцеловал номер в тетради, сладко вздохнул в предвкушении и стал вбивать цифры в книгу контактов эмтэ, высунув кончик языка от удовольствия. Этот номер следовало обязательно сохранить в памяти мини-терминала в качестве одного из самых важных и ценных абонентов.
  
   Закончив с вводом цифр, Дима убрал тетрадь назад в сумку и, поправив последнюю на плече, направился в сторону академии, попутно послав вызов Хёке. Голографическое изображение головы́ зеленовласой учёной, обратившей на парня свой бесстрастный взгляд, возникло над левым запястьем руки уже́ через пару секунд.
  
   - Слушаю Вас, Окума-сан, - сказала девушка.
  
   - Здравствуйте, коллега, - обратился к ней Дима, приветливо улыбаясь. - Я как раз освободился сегодня от всех неотложных дел, и мы могли бы продолжить нашу беседу. Где я могу Вас найти?
  
   - Я у себя в лаборатории, - ответила Хёка.
  
   - М-м-м, ясно, - сказал молодой человек и задумался на короткое время. Для его планов научная лаборатория была не самым удобным местом. Там оставался риск, что их учителя́ спалят, да и элементарные удобства отсутствовали. - Фува-сан, а Вы не против встретиться у меня дома? - спросил он, растягивая губы в невинной улыбке. - Посидим в уютной домашней атмосфере, чайку́ попьём. Беседа наша, опять же, выйдет приятной и непринуждённой. А?
  
   - То есть Вы приглашаете меня к себе домой, Окума-сан? - недоверчиво уточнила девушка. - Собираетесь назвать адрес, открыть мне дверь, впустить в своё жилище? - это прозвучало так, будто вампир, не поверив своим ушам, переспрашивает жертву, удивляясь её беспечности.
  
   Дима невольно улыбнулся столь занятной аналогии и кивнул.
  
   - Да, - ответил он, подумав попутно: "А что здесь такого?" И тут же получил ответ из памяти Танукичи, что вообще-то в местном обществе и до принятия законов о соблюдении морали не очень-то принято было звать малознакомых девушек в гости и оставаться с ними наедине. Что же касается теперешних порядков, за подобное предложение любая женщина могла на мужчину донести (как и наоборот), и у правонарушителя были бы серьёзные проблемы с полицией нравов. Дима уже озаботился своей промашкой, как...
  
   - Говорите Ваш адрес, Окума-сан, - бесстрастно сказала собеседница. - Я приду.
  
   Молодой человек мысленно выдохнул и продиктовал нужную информацию. Всё-таки Хёка была явно необычной девушкой и ей очень хотелось узнать побольше о сексе.
  
   Закончив разговор и отключив соединение, Дима решил заскочить в кондитерский магазин, чтобы купить чего-нибудь к чаю.
  

* * *

   К квартире своей парень подходил уже примерно через двадцать минут. Честно говоря, он немного опасался заставить гостью его ждать, поэтому, не обнаружив никого возле своей двери, с облегчением выдохнул. Переложив упаковку с печеньем в левую руку, Дима достал ключи и, открыв замок, вошёл внутрь, а пото́м от неожиданности едва не выронил печенья.
  
   - Добрый вечер, Окума-сан, рада снова видеть Вас, - бесстрастно поприветствовала хозяина квартиры Хёка, стоявшая возле окна в своём неизменном белом халате, надетом поверх формы академии.
  
   0x01 graphic
  
   - Замо́к у Вашей двери несложный, поэтому, раз Вы и так меня уже пригласили, я решила, что буду привлекать меньше внимания, если подожду Вас внутри. Извините, что вошла без спроса.
  
   - А... хе-хе, ничего, - озадаченно хохотнул парень, обеспокоенный тем, что квартира его оказалась столь легкодоступной. - Я тут печенье к чаю купил. Вы чёрный или зелёный чай предпочитаете? Или, может быть, кофе?
  
   - Всё равно, - ответила девушка, подходя к электрическому чайнику. Заглянув под крышку и убедившись, что вода внутри есть, она его включила. - Гораздо больше, чем чаепитие, меня интересует продолжение нашего разговора. Итак, Окума-сан, расскажите мне, как конкретно происходит обмен биологическим материалом между мужчиной и женщиной?
  
   Дима смущённо рассмеялся.
  
   - Ну, если Вам так не терпится, коллега, об этом узнать, - сказал он, укладывая упаковку с печеньями на кухонный стол, - то не стану испытывать Ваше терпение.
  
   Молодой человек подошёл к умывальнику, вымыл руки и, вытерев их кухонным полотенцем, направился к девушке, излагая свои мысли на ходу:
  
   - У мужчин и женщин между ног имеются биологические инструменты стыковки, - приблизившись к Хёке, он указал на её правую руку и спросил: - Вы позволите воспользоваться ею, чтобы проиллюстрировать мои объяснения?
  
   Девушка молча кивнула и протянула ему свою ладонь тыльной стороной вверх. Дима мягко взял её за запястье левой рукой, а правой аккуратно сложил пальцы собеседницы в кулак.
  
   - У девушек таким инструментом является пещерка, а у парней, - он соединил вместе указательный и средний палец правой руки и продемонстрировал их Хёке, - мужской огурец. Огурчик проникает в пещерку, - продолжил объяснять Дима, плавно вводя свои пальцы в кулачок девушки и раздвигая их, - а пото́м выстреливает из себя биологический материал, который содержит сперматозоиды, и они движутся к яйцеклетке. Сперматозоиды представляют собой...
  
   - Я знаю, - перебила парня зеленовласая учёная, крепко сжав его пальцы своим кулачком. - В учебниках по биологии можно найти подробные описания механизмов оплодотворения и онтогенеза у животных. Сегодня в школе, Окума-сан, Вы рассказали мне, как это происходит у людей, и, сопоставив то, что я знала из учебников, я поняла, что люди в этом вопросе не отличаются от других млекопитающих. Однако ни в одной книге по биологии не описан процесс, предшествующий оплодотворению. Поэтому именно об этом мне хочется узнать больше всего.
  
   - Задавайте свои вопросы, Фува-сан, - улыбнулся Дима, - и я охотно на них отвечу.
  
   Фиолетовые очи одногруппницы буквально засверкали азартом, а уголки её губ приподнялись в едва заметной улыбке. Это было весьма скупое проявление чувств, но, учитывая, что они вышли наружу у столь сдержанного человека, Дима мог себе представить, какая буря эмоций бушует у неё внутри. Насколько он помнил из рассказа самой Фувы в аниме, какое-то время девушка ходила в родильные дома и спрашивала пациенток, как они забеременели. Сначала ей просто не отвечали, а пото́м ещё и запретили входить. И вот сейчас, после столь длительных поисков, нашёлся, наконец, настоящий кладезь желанных знаний, который к тому же легко соглашается обо всём рассказать. Глядя в глаза́ Хёке, Дима видел, с каким вожделением она на него смотрит, и чувствовал себя на седьмом небе от удовольствия.
  
   - Мужской огурец сразу выстреливает биологический материал или через какое-то время после того, как он входит в женскую пещерку? - спросила девушка.
  
   - Нет, не сразу, - ответил молодой человек, пото́м хохотнул и добавил, - хотя исключения бывают. А так-то это не простой процесс. Вам в деталях о нём рассказать, Фува-сан, или вкратце? - уточнил он.
  
   - В деталях, - моментально ответила собеседница. Её голос по-прежнему оставался спокойным, но в нём чувствовалась какая-то холодная страсть.
  
   - Хе-хе, ну для начала хочу заметить, что в спокойном своём состоянии биологические инструменты мужчины и женщины плохо подходят для взаимодействия. Мужской огурец маленький и мягкий, а женская пещерка слишком сухая. Мужчина и женщина должны испытывать желание соединиться, чтобы инструменты их хорошо подготовились. О́рган мужчины наполняется кровью, увеличивается и твердеет; у женщины в пещерке выделяются скользкие "слюнки", которые облегчают вхождение огурчика и делают его скольжение взаимно приятным. - Дима потянул девушку за запястье и предложил: - Фува-сан, давайте поближе подойдём к кухонной раковине и посмотрим, как это происходит вживую. О нет, пока ещё не на настоящих инструментах, - предупредил молодой человек, видя, как глаза́ девушки засверкали от любопытства, - но придадим нашим заменителям атрибуты готовности.
  
   Хёка последовала за Димой, позволяя себя вести, и через несколько секунд они уже были на месте.
  
   - Мои пальцы достаточно твёрдые, чтобы изображать готовый мужской инструмент, поэтому давайте добавим Вашей пещерке немного смазки. К сожалению, у меня нет до́ма хорошей мази, способной лучшим образом заменить женский сок, но, как видите, на умывальнике у меня стои́т бутылка шампуня с яблочным запахом, которую я утром брал из ванной для мытья рук и не успел отнести назад. Он содержит экстракты трав и гораздо меньше сушит ру́ки, чем, например, средство для мытья посуды. Подставьте свою ладошку, Фува-сан, - предложил Дима, и девушка раскрыла кулак, позволяя парню вылить ей на ладонь немного шампуня. - Теперь сожмите руку, вот так, правильно. Ну что ж, будем считать, что Ваша пещерка готова принять мой огурец.
  
   Молодой человек просунул свои пальцы в кулачок девушки, и в этот раз они вошли гораздо легче.
  
   - Чувствуете, каким плавным стало скольжение? - он продолжал двигать "огурчиком" вглубь и наружу, и с каждым вхождением, по мере того как шампунь распространялся по "пещерке" и смазывал пальцы, трение становилось всё меньше и меньше, а движение - более лёгким. - Вы можете крепко сжать мои пальцы, Фува-сан, - предложил Дима, - и они всё равно будут скользить. Вот именно так, такими движениями и осуществляется процесс слияния, который в итоге приводит к выстрелу биологического материала, - продолжал объяснять молодой человек, чувствуя, что сжатие девушки стало значительно крепче.
  
   - А зачем это нужно, - спросила она.
  
   - Дело в том, что в результате этого трения мужчина и женщина чувствуют накопление некоего особого заряда, - ответил Дима, продолжая совершать фрикции пальцами в плавно ускоряющемся ритме, благодаря чему по кухне стал распространяться яблочный аромат. Электрический чайник к тому времени уже вовсю шумел, приближая воду к кипению. - Заряд не является электрическим, - пояснил молодой человек. - Он ощущается как рост удовольствия. И вот когда уровень этого удовольствия превышает некоторый порог, - голос Димы приобрёл интригующий тон, движения его ещё больше ускорились, а чайник на кухне стал клокотать и булькать, - происходит "ПЫХ-Х-Х!"
  
   Чайник с громким щелчком выключился, а парень задвинул пальцы максимально глубоко в скользкий от шампуня кулак и стал ими вздрагивать, изображая импульсы оргазма.
  
   - Выбрасывается биологический материал! - с восторгом выдохнула Хёка.
  
   Дима взглянул на неё и мысленно сказал: "ЙЕ-Э-Э!!!" От бесстрастности девушки не осталось и следа. Глаза́ её горели радостью, как у ребёнка в цирке, а улыбка на губах сияла во всё лицо.
  
   - Да, это так, - подтвердил рассказчик. - Мужчина выстреливает биологический материал из огурчика и испытывает очень сильное удовольствие, название которого, к сожалению, считается обсценным словом и запрещено.
  
   - Будем называть его "пых"! - предложила Хёка, продолжая сверкать глазами.
  
   - Хорошее предложение, уважаемая Фува-сан, - с важной миной на лице кивнул Дима. - Мне остаётся лишь его поддержать.
  
   Девушка шумно выдохнула, отпустила пальцы молодого человека и, включив воду в умывальнике, стала смывать с ладони шампунь.
  
   - Окума-сан... - начала она и замялась.
  
   - Да, спрашивайте, коллега, не стесняйтесь, - подбодрил её Дима, когда пауза в разговоре затянулась.
  
   Хёка выключила воду, вытерла руки и, приблизившись вплотную к лицу собеседника, спросила:
  
   - Вы... можете показать мне свой... мужской огурец?
  
   0x01 graphic
  
   "Вот оно! - мысленно встрепенулся парень. - Клюнула рыбка!"
  
   А вслух он, притворяясь смущённым, сказал:
  
   - Это та-а-ак неловко, Фува-сан, но... на что не пойдёшь ради науки. В общем... я готов показать Вам и сам огурец, и как он твердеет, и даже... как выстреливает биологический материал.
  
   Глаза́ девушки при этих словах возбуждённо распахнулись, а её зрачки расширились, заполнив почти всю радужку.
  
   - Правда? - прошептала она, не веря своим ушам.
  
   - Ну конечно, - улыбнулся парень, чувствуя теперь уже искреннее смущение. - Вот только у меня есть к Вам ответная просьба, уважаемая Фува-сан.
  
   - Согласна, - коротко ответила она, даже не выслушав Диму.
  
   - Но я ведь ещё не сказал, что хочу.
  
   - Я согласна на всё, - ответила собеседница, постепенно возвращая себе маску безэмоциональной девушки. - Говорите свою просьбу, я её выполню.
  
   - Видите ли, уважаемая коллега... Меня тоже увлекает наука, но исследую я... женский "пых"...
  
   - У женщин тоже бывает?! - перебила Хёка, вновь разгораясь глазами и теряя свою почти восстановившуюся бесстрастность.
  
   - Ну конечно, - подтвердил Дима. - Я же говорил, что заряд удовольствия накапливают и мужчина, и женщина. Однако у женщин он копится дольше, поэтому "пых" требует большего времени, чем у мужчины.
  
   - И женщина тоже выстреливает биологический материал?
  
   "Оба на! Это же классная идея! - мысленно возликовал молодой человек, - соблазнить Хёку на изучение сквирта!"
  
   - Чаще всего "пых" у девушек происходит без выстрела, - сдержанно ответил он. - Этот вариант мной... ещё исследуется, и он по-своему весьма интересен... Но иногда... в исключительных случаях выстрел всё-таки происходит, и я как раз хочу добиться этого явления и изучить его.
  
   Глаза́ Хёки вновь сверкали азартом. Она увидела перед собой просто непаханое поле исследований, массу требующих решения проблем, и её научный пыл кипел подобно вулкану.
  
   - Вы хотите, Окума-сан, чтобы я помогла Вам?
  
   - Я был бы очень рад, если бы мы объединили наши усилия, - подтвердил Дима, - и я с удовольствием вступил бы в Ваш научный клуб.
  
   Девушка вдруг заметалась по комнате, бросилась к своей сумке, стала в ней рыться, а пото́м со стоном закрыла её и уселась на колени прямо на пол.
  
   - В чём дело, уважаемая Фува-сан? - забеспокоился парень.
  
   - Я забыла в лаборатории бланки согласия для вступления в клуб, - простонала зеленовласая учёная.
  
   - О! Так это не беда. Завтра в школе я подпишу эту бумагу.
  
   - А Вы не передумаете, Окума-сан?
  
   - Конечно нет, раз я сам Вам это сотрудничество предложил.
  
   - Хорошо, - сказала Хёка, счастливо улыбаясь. - Итак, что мы с Вами будем делать сейчас? Я, признаться, не могу решить, чего мне хочется больше: увидеть Ваш огурчик в действии или попросить Вас сделать мне "пых"...
  
   Девушка стала вдруг мелко дрожать, не сводя с парня пристальный взгляд.
  
   0x01 graphic
  
   - Окума-сан, - пробормотала она. - Пожалуйста, выберите Вы, а иначе, боюсь, что мозг мой сам сделает "пых".
  
   Дима рассмеялся.
  
   - В таком случае, милая моя Хёка, - сказал он, широко улыбаясь. - Мы начнём с душа, потому что исследования огурчика и пещерки требуют чистых тел.
  
в начало
  
   От автора: Эпизод с Хёкой получился большим, поэтому растянулся на две главы - вторую и третью. Продолжение в следующей главе и обещанная эротика как раз в ней.
  
   Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме, но с соблюдением правил культурного общения. (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"