Виктим : другие произведения.

Похоть против Морали. Глава 3. "Научные" изыскания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Надо же, какие прикольные душевые кабинки в этом мире, - подумал Дима, испытывая приятное удивление. - Столько наворотов у них. Можно даже горизонтальные струи включить, десять видов распыления. Класс! Надо будет поэксперименти..."
    - Ай! - додумать он не успел, потому что кто-то ощутимо сжал его ягодицу. - Эм... Хёка-сан, Вы чего? - спросил молодой человек, оборачиваясь.
    - Захотела пощупать, - бесстрастно ответила девушка.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Похоть против морали
   Глава:
   3. "Научные" изыскания
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Хёка
   Рейтинг главы:
   nc18 (женское доминирование, стимуляция руками, межбёдерный секс, урокинк, куннилингус, сидение на лице, сквиртинг)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 3. "Научные" изыскания

От автора: В тексте главы читатели увидят ссылки на иллюстрации, которые я не рискнул показать открыто из-за их откровенности. Предупреждение: Противникам пушистых кисок и урокинка их лучше не открывать! Особенно первую.
  
   Минут через десять парень и девушка стояли голыми в душевой кабинке и с любопытством разглядывали друг друга. Фува вновь была невозмутима и бесстрастна, лишь внимательный заинтересованный взгляд выдавал её чувства. А вот Дима и не пытался скрывать свои эмоции и с удовольствием ел глазами невысокую худенькую фигурку одногруппницы. Ростом девушка была чуть выше ста шестидесяти сантиметров, стройненькая, с неширокими бёдрами, грудью первого, максимум полуторного размера и треугольником зелёных волос между ног, на фоне которых контрастно выделялись интимные женские складочки. Изучая всю эту волнительную красоту, Дима почувствовал, как просыпается его товарищ, и поспешно отвёл взгляд. А затем он и вовсе отвернулся к сенсорной панели управления и стал набирать на ней требуемые параметры ду́ша: температуру воды, скорость её тока и режим разбрызгивания.
  
   "Надо же, какие прикольные душевые кабинки в этом мире, - подумал Дима, испытывая приятное удивление. - Столько наворотов у них. Можно даже горизонтальные струи включить, десять видов распыления. Класс! Надо будет поэксперименти..."
  
   - Ай! - додумать он не успел, потому что кто-то ощутимо сжал его ягодицу. - Эм... Хёка-сан, Вы чего? - спросил молодой человек, оборачиваясь.
  
   - Захотела пощупать, - бесстрастно ответила девушка. - Почему Вы отвернулись, Окума-сан?
  
   - Ну, мне ведь надо включить душ, верно? Какой режим Вам нравится больше?
  
   - Я предпочитаю оптимальный, - сказала Хёка, подходя к панели, и ткнула указательным пальцем в кнопку "стандарт".
  
   С потолка тут же полилась вода с умеренной силой струй и приятной горячей температурой.
  
   - Оу! Да, это неплохо, - отметил молодой человек. - А я вечно с душем экспериментирую, - признался он и сразу осознал, что относительно Танукичи это неправда. Тот тоже "стандартом" пользовался.
  
   - Могу я намылить Вас, Окума-сан? - спросила девушка, отодвинув маленькую дверку на стенке душевой кабинки, и правой рукой достала из неё полупрозрачную мочалку светло-зелёного цвета, представляющую собой сетчатую "варежку" с хаотично переплетённым ворсом пластиковых нитей полумиллиметровой толщины.
  
   - Эм... Д-да, - слегка заикаясь от волнения согласился Дима, - е-если Вам хочется.
  
   Выключив воду в ду́ше, Хёка надела "варежку" на правую ладонь, отодвинула дверцу поменьше, просунула в неё левую руку, и механизм с фотоэлементом брызнул на неё короткую струйку моющего геля для тела.
  
   - Т-только хочу предупредить, уважаемая Фува-сан. Из-за т-того, что я смотрю на Ваше обнажённое тело, мой огурец начинает твердеть. А к-когда Вы будете ко мне прикасаться, боюсь, он станет совсем... готовым для... работы.
  
   Глаза́ девушки тут же метнулись к промежности парня.
  
   - Могу я посмотреть, Окума-сан? - спросила она.
  
   - Д-да, к-конечно... Смотреть, т-трогать, что хотите...
  
   - Спасибо.
  
   Хёка опустилась на коленки перед Димой и замерла, бесстрастно разглядывая его уже слегка набухший член. Столь пристальное внимание девушки ещё больше возбудило парня, не говоря уже о близости её лица к причинной мужской части. Стоило только молодому человеку подумать, что из этой позы девушка может сделать ему минет, как член его шевельнулся, словно мелкий зверёк, и стал увеличиваться ещё быстрее, поднимаясь в боевую стойку.
  
   - Удивительно, - сказала Хёка, и в её голос вновь прорывались эмоции. - Ваш огурец, Окума сан, увеличился втрое... нет, пожалуй, даже в четыре раза, - поправилась она. Девушка коснулась ствола члена мыльными от геля пальцами и потрогала его. - Он такой твёрдый и большой. Вы уверены, что он поместится в мою пещерку?
  
   - Э-э-эм... По поводу вашей пещерки, уважаемая коллега... - замялся Дима. - Во-первых, она растягивается и... когда будет готова, легко примет мой огурец. Тем более что он не такой уж и большой, - добавил он, глядя на шестнадцатисантиметровый член Танукичи. - Во-вторых, я не думаю, что нам надо спешить со стыковкой наших инструментов.
  
   - Почему? - спросила Хёка слегка разочаровано и подняла взгляд своих бесстрастных фиолетовых глаз на лицо собеседника.
  
   - Причины как минимум две, - ответил молодой человек. - Или даже три: научная, юридическая и физическая. Прежде всего любые исследования должны быть системными и осуществляться поэтапно. Если мы сразу приступим к главному, Вы многое упустите, уважаемая Фува-сан. Например, не увидите, как биологический материал выстреливается из огурчика, и не сможете в должной мере отследить все предшествующие этому стадии. Второй причиной является риск зачатия. Если мой биологический материал попадёт в Вашу пещерку, коллега, Вы можете стать беременной, а это рано или поздно заметят учителя́ и другие посторонние люди. Нас с Вами обвинят в обсценном поведении, и закончится это больши́ми неприятностями с законом.
  
   - Я поняла, - кивнула Хёка. - Значит, Вы собираетесь исследовать женский "пых" с помощью своих пальцев?
  
   - Н-нет... не совсем. Я не рассказал ещё о третьей, физической причине, и она, увы, не позволяет мне даже пальцами в Вас проникать.
  
   - И что это за причина?
  
   - Строение женской пещерки таково, что если она ни разу не принимала в себя мужской огурец, то вход её запечатан тонкой плёночкой кожи, разрыв которой может быть для женщины болезненным и даже сопровождаться кровотечением. Мне очень не хочется причинять Вам боль, Фува-сан, поэтому я не возьму на себя ответственность порвать эту плёночку.
  
   - Жаль, - бесстрастно ответила зеленовласая учёная. - Мне хотелось бы ощутить Ваш огурчик в своей пещерке, Окума-сан. И как Вы тогда будете исследовать женский "пых"?
  
   - О! Есть много способов, - ответил Дима, интригующе улыбаясь. - И все они очень приятные. Когда мы приступим к экспериментам, Вы сами сможете в этом убедиться.
  
   - Звучит интригующе, - сверкнула взглядом собеседница, хотя голос её по-прежнему был лишён эмоций. И этот контраст внутреннего огня и внешней прохладности чертовски возбуждал парня, который чувствовал, что член его просто гудит от внутреннего давления.
  
   Хёка меж тем сняла "варежку" со своей правой руки, оставив её на полу душевой кабинки, и потёрла ладони друг о друга, намыливая их гелем, пото́м охватила ствол "мужского огурца" правой рукой и стала надрачивать его поступательными движениями, повторяя механику, которую Дима показал ей ещё в комнате.
  
   - Окума-сан, - сказала она столь безэмоционально, будто чистила ручку двери, - Вы ощущаете накопление заряда? Как думаете, Ваш огурчик выстрелит, если я продолжу его тереть?
  
   - Д-да, и очень скоро, - простонал парень, чувствуя, как тело его охватывается напряжением и истомой. Организм Танукичи оказался весьма чувствительным и скорым на подъём. Возможно, связано это было и с тем, что юноша являлся девственником и нечасто развлекался со своим "инструментом". Почему-то информация об этом у Димы отсутствовала. - Е-если Вы не остановитесь прямо сейчас, - продолжил он прерывающимся от возбуждения голосом, - б-боюсь, весь биологический материал окажется на В-вашем лице и груди́ в самое ближайшее время.
  
   Но Хёка не только не остановилась, она ещё больше ускорила движения, азартно посверкивая глазами. Её лицо замерло, обратившись во внимание, а рот слегка приоткрылся, согревая промежность Димы горячим дыханием.
  
   Парень же тихонько постанывал, вытягивая ноги и закатывая глаза. Он чувствовал, как по его позвоночнику вверх непрерывным потоком бегут пронзительные волны мурашек, словно пузырьки пара у закипающей воды. Он был словно чайник, который вот-вот закипит, и из носика его вырвется мощная струя пар...
  
   - Ох! Господи, Хёка-сама! - выдохнул он. - Я сейчас... сейчас конч... о-о-ох! Пыхну-у-у! А-А-А-А-А!!!
  
   И Дима будто взорвался в оргазме, сотрясаясь всем телом и обильно выхлёстывая из члена тугие белые струйки. Что делала в этот момент Хёка, он не видел, потому что от кайфа у него туманилось в глазах. Однако, судя по тому, как крепко сжали её пальцы ствол члена, парень мог догадаться, что девушка впечатлена. Прошло несколько секунд, и захват ослаб, а пото́м ладонь и вовсе оставила мужской орган. Послышался тихий звук, как будто кто-то вставал на́ ноги, шорох открывшейся дверцы душевой кабинки, а пото́м и быстрые шлепки босых ног по полу.
  
   Открыв глаза́, Дима увидел голую женскую фигурку, мелькнувшую на фоне двери и скрывшуюся в комнате.
  
   "Ох, я что, испугал её? - мысленно забеспокоился молодой человек. - Чёрт, неужели всё обломалось?"
  
   Он нашёл в себе силы сдвинуться с места и последовал за зеленовласой девушкой. Выйдя из душевой, Дима увидел Хёку, стоящую перед зеркалом и с сосредоточенным видом собирающую с лица сперму какой-то мелкой мензуркой.
  
   - Эм... Фува-сан, а что Вы делаете?
  
   Девушка закончила "чистить" лицо, наполнив белёсой жидкостью свою маленькую стеклянную ёмкость примерно наполовину, и, плотно прикрыв её пластмассовой крышечкой, ответила:
  
   - Собираю образцы биологического материала для исследований, хочу сперматозоидов под микроскопом рассмотреть и изучить химический состав. Вы разве против?
  
   - А... нет, совсем не против. Просто... не сразу понял, что Вы делаете.
  
   Больше всего Дима опасался, что Хёка сейчас сбежит к себе в лабораторию его сперму изучать. Это был бы классический вариант облома из аниме в жанре этти, в котором дело никогда не доходит до хентая по разным мешающим причинам. Впрочем, в его жизни хентай уже случился, и будь молодой человек персонажем этти, девушка сбежала бы гораздо раньше, сразу после его объяснений и демонстрации "секса" посредством пальцев и кулачка.
  
   Дима представил, как Хёка поспешно уходит, поблагодарив его за столь содержательный рассказ, и мысленно перекрестился.
  
   "Чур меня, чур, господи, - подумал он. - Такая сцена была бы достойна комедии, но вряд ли бы я посмеялся".
  
   Девушка меж тем подошла к молодому человеку и, опустившись на коленки рядом, стала бесстрастно изучать его промежность.
  
   - Ваш огурчик снова уменьшился, Окума-сан, - спокойно констатировала Хёка, но в голосе её слышались едва заметные нотки огорчения. - Жаль, что я не смогла увидеть, как это происходит.
  
   - Не беспокойтесь, коллега, - улыбнулся ей Дима. - Сегодня Вам ещё не раз представится возможность наблюдать этот процесс.
  
   На груди девушки ещё оставались белёсые разводы от собранной жидкости, да и спермой от неё довольно явственно пахло.
  
   - Надо Вас помыть, уважаемая Фува-сан, - сказал молодой человек. - Вы позволите мне это сделать?
  
   Зеленовласка кивнула.
  
   - А я вымою Вас, - предложила она.
  
   - Да, это будет неплохо, - улыбнулся Дима. - И я даже знаю интересный способ, который может Вам понравиться, коллега.
  

* * *

   Пару минут спустя они вновь стояли под струями ду́ша напротив друг друга. Молодой человек некоторое время смотрел, как следы его спермы смываются с лица и груди девушки потоком воды, а пото́м стал участвовать в этом процессе, проводя пальцами по бархатной нежной коже. Он убрал прядку со лба зеленовласой красотки, мокрые волосы которой выпрямились и вытянулись вниз, струясь по спине, погладил щёчки Хёки и крылышки её аккуратного носика, потом скользнул ладонями по шее, плечам и груди, прошёлся подушечками пальцев по упругим соска́м и легонечко сжал их, покручивая.
  
   Соски́ девушки стали быстро твердеть, а глаза́ слегка расширились.
  
   - Что Вы делаете, Окума-сан, - спросила она.
  
   - Я хочу показать Вам чувствительные точки женского тела, прикосновение к которым тоже может вызвать накопление заряда. Чувствуете, как это происходит?
  
   - Да, ощущения необычные... и приятные, - констатировала девушка спокойным голосом. - Так вот, значит, как это ощущается.
  
   - Ну, это только начало, - улыбнулся Дима. - Позвольте, я Вас немного намылю.
  
   Он выключил душ и, просунув руку в окошко инжектора геля, принял на пальцы небольшую порцию прохладного густого вещества. Распределив его по обеим ладоням, он стал плавными движениями гладить грудь девушки, описывая вокруг сосков сужающуюся спираль. Его пальцы накрыли твёрдые штырьки и мягко потёрли их, заставив девушку глубоко вдохнуть и слегка осоловеть глазами.
  
   - Приятно, - прошептала она.
  
   - Да, женская грудь - это сразу две кнопочки для накопления заряда, но они не самые главные.
  
   Дима встал сбоку от девушки, и правая его ладонь переместилась ей на спину, массируя её и слегка царапая ноготками, а левая продолжила описывать круги и восьмёрки вокруг груди, касаться сосков и сжимать их. Пото́м она скользнула Хёке на живот, погладила его и стала подбираться к зелёному треугольнику в промежности.
  
   Стоило пальцам коснуться складочек половых губ, высовывающихся из зелёных волосиков, как глаза́ девушки стремительно метнулись вверх, встречаясь взглядом с молодым человеком. Рот её чувственно приоткрылся.
  
   - Это ещё одна чувствительная зона, - шепнул Дима, проводя скользкими мыльными пальцами вверх по щёлке и слегка погружаясь в неё. - И она гораздо эффективнее накапливает заряд, чувствуете?
  
   Девушка кивнула, а пото́м всхлипнула и задышала громче, когда пальцы Димы добрались до её клитора.
  
   - А вот эта штучка у девочек - что-то вроде мужского огурчика, только маленького, - пояснил молодой человек. - И он тоже может увеличиваться, хотя и не становится таким же большим, как у мужчин. Однако это очень отзывчивая частичка, и, поглаживая только её одну, можно помочь женщине "пыхнуть".
  
   Хёка опустила взгляд вниз и во все глаза смотрела, что Дима делает.
  
   - Виноградинка, - прошептала она, глядя, как её заметно подросший и оттопыренный вперёд клитор нежится между подушечками большого и указательного пальцев молодого человека, которые потихоньку ласкали его от головки к основанию и обратно, как маленький член.
  
   Прикрыв глаза, девушка прижалась своей мягкой щёчкой к плечу молодого человека. Её ладошка скользнула по его спине и... Дима невольно вздрогнул, ощутив, как его правую ягодицу сжали.
  
   "Боже!" - мысленно порадовался он, чувствуя, что вновь возбуждается от таких знаков внимания. Но Хёка, похоже, и не заметила своих действий, плавно взлетая на "небеса".
  
   "Чему быть, того не миновать", - с удовольствием подумал парень, переключаясь на более разнообразные ласки, усиливая их и расширяя площадь воздействия. Его пальцы ласкали теперь не только клитор. Описывая маленькие петли, они спускались вниз, ко входу во влагалище, которое уже́ вовсю сочилось смазкой, а пото́м вновь возвращались к "виноградинке" и массировали её.
  
   Глядя на томное лицо одногруппницы, на сладко приоткрытый рот, балдея от её мимики наслаждения, парень не выдержал и нежно поцеловал девушку в губы, мягко проникая в её рот языком и очаровываясь бархатностью этого контакта. Большие фиолетовые глаза Хёки тут же распахнулись и уставились на него.
  
   - Что Вы делаете, Окума-сан, - спокойно спросила зеленовласка, как будто речь шла о деталях лабораторных изысканий и её заинтересовала продемонстрированная только что методика.
  
   - Это был поцелуй, - ответил Дима. - Когда мужчина и женщина испытывают желание соединиться, они сливаются губами, чтобы выразить друг другу одобрение на это действие.
  
   - Вы хотите проникнуть своим огурчиком в мою пещерку, Окума-сан? - уточнила Хёка. - Уже решились мою плёночку разорвать?
  
   - Э-эм, н-нет, - замялся молодой человек, поняв, что дал совсем не ту интерпретацию своим действиям, которую планировал. - Вернее, я... хотел бы сделать это, но обстоятельства меня останавливают. В общем, поцелуй может не значить, что возникло желание немедленно соединиться, а просто говорит, что слияние желаемо в принципе, в том числе и в долгосрочной перспективе.
  
   Девушка вдруг отодвинула руку парня, продолжавшую мягко гладить её киску, и слегка отстранилась от него.
  
   - Я не обидел Вас, Фува-сан? - забеспокоился Дима.
  
   - Нет, я не обижаюсь, Окума-сан, - спокойно ответила Хёка. - Просто я поняла, что мне надо в туалет. Если бы я не остановила Вас прямо сейчас, то, боюсь, скоро опи́сала бы Вам руку.
  
   - А, ну тогда конечно ид... - молодой человек замялся на пару мгновений, переваривая пришедшую в голову мысль, и как бы невзначай предложил: - Но если нужда только в этом, то нет надобности куда-то идти, коллега. Вы можете и здесь, в душевой, всё сделать...
  
   - Спасибо, - быстро согласилась девушка и повернулась к стоку воды, расположенному на полу кабинки.
  
   Дима подумал, что Хёка присядет на корточки, как это обычно делают девушки, когда пи́сают не в унитаз, но она просто раздвинула пальцами обеих рук свои половые губки и выпустила мощную струйку, которая почти точно попала в сток.
  
   Пару секунд молодой человек заворожённо смотрел, как почти бесцветная, с едва заметным желтоватым оттенком жидкость клокочет и вспенивается в отверстии на полу, а пото́м робко подал голос:
  
   - Эм... Фува-сама...
  
   - Что-то не так, Окума-сан? - переспросила девушка, моментально прекращая пи́сать.
  
   - Нет... всё в порядке... Я просто хотел узнать, почему Вы писиете стоя. Девушки обычно присаживаются и...
  
   - Мне так удобнее, Окума-сан. Ещё в начальных классах средней школы я случайно увидела в парке мальчика, который справлял малую нужду в кустиках, и заинтересовалась мужским способом уринации. Девочкам пи́сать стоя гораздо сложнее, и мне было любопытно, смогу ли я так научиться. Я тренировалась меньше недели, справляя малую нужду до́ма в душевой кабинке до и после занятий в школе. И мне удалось не только научиться пи́сать стоя, не обмачивая ноги и одежду, но и с хорошей точностью попадать, куда я хочу.
  
   - Потрясающе! - восхитился Дима. - Фува-сан, это... очень интересное достижение. Могу ли я осмелиться спросить у Вас разрешение... поближе посмотреть, как Вы писиете? Просто... процесс женской уринации, эм-м-м... интересен сам по себе, а уж такой незаурядный его способ является воистину уникальным объектом для наблюдения.
  
   - Пожалуйста, Окума-сан, - кивнула Хёка. - Смотрите с любого ракурса, я не против. Мне и само́й на Вашем месте было бы интересно. Так что я могу понять Ваше любопытство.
  
   "Ва-а-а! - мысленно возликовал парень. - Какая классная девчонка! Ну просто ни грамма комплексов у неё".
  
   Он шагнул ближе к стоку и присел на коленки, так что его лицо оказалось на уровне женской промежности, сантиметрах в сорока от неё спереди и с левого боку.
  
   "Боюсь только, как бы и мне не пришлось ответить ей взаимностью, - смущённо подумал молодой человек. - Мне-то самому́, блин, будет неловко писеть при ней. Впрочем, я и не хочу сейчас. Так что в любом случае не получится".
  
   Дима посмотрел перед собой, и у него слегка перехватило дыхание. Раскрытая женскими пальчиками вагина, покрытая зелёной порослью волос, словно каким-то волшебным магнитом притягивала к себе взгляд.
  
   "Бо-о-оже, какая пре-э-элесть! - мысленно простонал он. - Я просто в раю! А уж когда Хёка начнёт писеть... ох! Не думал, что мысль об этом будет меня так возбуждать!"
  
   Прошло около четырёх или пяти секунд, но девушка почему-то медлила. Дима поднял взгляд вверх и встретился с ней глазами.
  
   - Эм... что-то не так, коллега? Я Вас смущаю?
  
   - Нет, - спокойно ответила Хёка, как-то странно глядя на него. - Когда Вы так сидите, Окума-сан, у меня возникает навязчивое желание Вас опи́сать. Вы не будете против, если я слегка оболью Ваше лицо? Совсем немного, для пробы.
  
   - Ам... по-пожалуйста не надо, Фува-сан! - отрицательно мотнул головой парень и слегка отодвинулся, испытывая лёгкий испуг. - Б-боюсь... я пока к этому не готов... - слегка заикаясь пояснил он.
  
   - Жаль, ну да ладно, - сказала Хёка без каких-либо эмоций в голосе. - Тогда я начинаю.
  
   Она слегка присела в коленках, разводя ноги в стороны и подаваясь бёдрами вперёд, а пото́м из её киски с тихим завораживающим сипением вырвалась струйка прозрачной, чуть золотистой жидкости и угодила в сток почти с первого попадания, лишь слегка зацепив его край.
  
   А Дима просто замер, обратившись во внимание, зачарованный сверкающим током воды. И даже сам не заметил, как придвинулся ближе, словно притянутый природной эстетикой процесса.
  
   "Боже! Какой класс!" - думал он и тихо млел от удовольствия, всё глубже и глубже погружаясь в созерцательный транс.
  
   Струйка журчала и текла, то набирала силу и утолщалась, то слегка ослаблялась, становясь тоньше. Секунд через тридцать она стала заметно слабее, затем прервалась на секунду и рывком выплеснулась вновь. Напрягая промежность, Хёка выталкивала остатки своего жидкого заряда короткими, но достаточно сильными выстрелами.
  
   Последняя струйка продержалась чуть дольше, а когда заканчивалась, вдруг вильнула в сторону и завершилась парню на лицо, окатив горячим потоком его лоб и правую щёку. Дима был настолько увлечён своими наблюдениями, что сперва даже не понял, что произошло. Ну а когда понял, уже поздно было уворачиваться.
  
   - Извините, Окума-сан, кажется, я слегка обмочила Вас, - бесстрастно извинилась зеленовласая девушка. - Это произошло не нарочно. Когда заканчиваешь пи́сать, струёй сложно управлять, поэтому такие конфузы иногда случаются. Вы не в обиде на меня? Мне действительно жаль, хотя в то же время я испытываю какое-то необычное приятное чувство, - бесхитростно призналась она.
  
   - А... эм... н-ничего, всё в порядке... коллега, - ответил слегка опешивший Дима. - Я... я понимаю... - Он провёл ладонью по мокрой щеке, стирая с неё капли, и поднёс руку к глазам, чувствуя лёгкий запах, напоминающий аромат топлёного молока. - Н-надо бы воду включить, и тогда всё смоется.
  
   - Да, сейчас, - кивнула Хёка, которая до этого пристально разглядывала парня, не спуская глаз с его лица и словно изучая место, куда попала её струйка. Она подошла к панели управления, ткнула пальцем сенсорную кнопку на её экране, и горячие струи ду́ша вновь стали литься с потолка.
  
   Быстро смыв с лица попавшую на него жидкость, Дима поднялся на́ ноги и постарался не думать о том, что только что произошло.
  
   - Давайте я намылю Вас, Фува-сан, - предложил он, беря в руки варежку-мочалку. - А Вы пото́м намылите меня.
  
   Девушка молча кивнула молодому человеку, продолжая его странно разглядывать, а когда он приблизился к ней, вдруг обвила его шею руками, притянула к себе и захватила губы поцелуем. Дима замер в её объятиях, не зная, как ему реагировать на этот порыв, а затем, выронив мочалку на пол, обнял девушку и ответил на её поцелуй, наслаждаясь бархатной нежностью соприкосновения губ и языков.
  
   Он расслабился и поплыл по течению сексуальной ласки, пробуя девушку на вкус, наслаждаясь им, а пото́м ему пришлось вздрогнуть от неожиданности, когда левая ладонь Хёки сжала его правую ягодицу, а правая ухватилась за ствол изрядно затвердевшего члена.
  
   - Ваш огурчик снова готов, Окума-сан, - констатировала девушка в своей бесстрастной манере, но в то же время парню послышались оттенки удовлетворения в её голосе. - Значит ли это, что Вас впечатлило то, как я пи́саю, или мой поцелуй был приятен для Вас?
  
   - Д-да, наверно, - неопределённо ответил Дима, слегка заикаясь.
  
   "Господи! Да хватит уже трястись! - мысленно рассердился он на себя. - Что со мной такое? Кто из нас двоих кого развращает?"
  
   - А почему Вы дрожите, Окума-сан? - поинтересовалась зеленовласая красотка. - Я не напугала Вас?
  
   - Н-нет, это не испуг, я просто... взволнован. Вы повели себя как активный партнёр, милая Хёка-сан, и это... мне очень понравилось.
  
   Глаза́ девушки слегка расширились, но в целом лицо осталось бесстрастным.
  
   - Что значит "активный партнёр"? - уточнила она.
  
   Ухватившись за роль просветителя, Дима вновь почувствовал себя уверенно.
  
   - Мужчина и женщина в паре могут играть пассивную или активную роль. Такое распределение возможно как на постоянной основе, так и попеременно, по возникшему желанию, кроме того активность может быть и одновременной. Активный партнёр проявляет инициативу и может совершать действия, ориентируясь прежде всего на свои желания, чаще всего даже не спрашивая разрешения пассивного партнёра. А пассивный партнёр получает удовольствие от своего ведомого положения и от того, что выполняет желания активного партнёра. Например, поцеловав меня без предупреждения, Вы поступили активно. И... когда сжимаете мне попу, хватаете за чл... ой... огурчик, тоже действуете как активный партнёр.
  
   Молодой человек в просветительском порыве хотел было добавить про недавний инцидент, когда получил тёплую струйку на лицо, но вовремя прикусил язык, сообразив, что Хёка при очередной своей активности может уже намеренно его обмочить.
  
   Девушка слушала парня очень внимательно, не сводя бесстрастных фиолетовых глаз с его лица. И когда Дима замолчал, она задумалась на пару секунд и призналась:
  
   - Когда я случайно опи́сала Вас, у меня возникло странное чувство. И сейчас я поняла, что мне захотелось быть активной. Ваши ягодицы, Окума-сан, тоже вызывают у меня подобное желание. Мне нравится быть активной в том смысле, как Вы объяснили. Ваши слова наводят на мысль о некоторых преимуществах этой роли. Например, мне очень хочется захватить Ваш огурец в свою пещерку; значит ли это, что, как активный партнёр, я могу не ждать вашего согласия и сделать это принудительно?
  
   У Димы даже дыхание перехватило от столь рассудительной угрозы изнасилования. Было что-то неимоверно привлекательное во внешней бесстрастности девушки и её... мании ко всему, что касается секса. Иного определения парень подобрать не мог. Ему очень хотелось подтвердить, что да, как активный партнёр Хёка имеет полное право с ним не церемониться, но он сделал над собой усилие и, сохраняя внешнее спокойствие, ответил:
  
   - Эм... Фува-сан, мне очень нравится, когда Вы активны, но я также рассчитываю на Вашу разумность, свойственную учёному. Нельзя игнорировать последствия, которые я чуть раньше назвал. А иначе наши исследования могут прискорбным образом прерваться до разрешения интересующих нас с Вами вопросов...
  
   Хёка выслушала его и кивнула.
  
   - Я подумаю над тем, как устранить перечисленные Вами препятствия, - спокойно сказала она. - А пока я хотела бы найти другие возможные применения Вашему огурчику.
  
   Девушка вдруг прижала Диму к стене душевой кабинки и, направив его эрегированный член себе между ног, буквально уселась на него своей киской. Молодой человек ощутил, как твёрдый ствол его орудия окутывает горячая мокрая нежность. В первую секунду ему показалось даже, что "приятель" его окунулся в женское лоно целиком, но пото́м парень сообразил, что возбуждённая киска Хёки просто обволокла его член сверху и с боков своими мокрыми складочками и проехалась упругой ягодкой клитора до са́мого основания. Мягкие губки ещё глубже захватили мужской стержень в свою расщелинку и словно горячим маслом залили его влагалищными соками.
  
   Глаза́ девушки широко распахнулись, рот эротично приоткрылся. Кажется, она и сама не ожидала того чувственного эффекта, который испытало её тело.
  
   - Это... - выдохнула Хёка и крепко стиснула обеими ладошками ягодицы парня, - так приятно...
  
   Её бёдра надавили вниз, слегка отклоняясь назад, и отогнули член книзу, заставляя упругую головку клитора скользить по его стволу вниз от основания к головке. Пото́м последовало движение вперёд и чувствительный женский штырёк отправился в обратную дорогу.
  
   - Окума-сан, я... немного поглажу Ваш огурчик своей... промежностью, - прошептала зеленовласая девушка, поднимая балдеющее личико вверх и прикрывая глаза́ от удовольствия. Носик её сладко сопел, из чувственно приоткрытого рта вырывалось горячее дыхание, при этом хватка ладошек на заднице парня стала ещё крепче, а движения бёдер - более быстрыми и размашистыми.
  
   Ну а Дима просто тащился, осознав, что его прижали к стенке и энергично трахают в позиции стоя. И пусть член парня оставался снаружи, стимулируя своим стволом и головкой клитор девушки и её половые губы, происходящее действие со стороны выглядело именно как секс и, судя по всему, приносило Хёке немалое удовольствие.
  
   "Чёрт! Она же просто как зверь меня берёт!" - мысленно восторгался молодой человек, глядя в её отрешённое личико.
  
   Каждое движение зеленовласой красотки, казалось, было проникнуто животным инстинктом. Она совершенно не задумывалась, что делает и как, следуя лишь по пути своего удовольствия. И эта увлечённость процессом заводила парня ещё больше. У него уже кру́гом шла голова, тело словно парило в невесомости, и лишь мерные толчки отсчитывали время, приближающее Хёку к закономерному финалу. Она стала вздрагивать и постанывать с каждой фрикцией, движения её приобрели ускоряющийся рваный ритм, и вот...
  
   - ХА-А-АХ!!! - громко вскрикнула девушка, повисая на парне и сотрясаясь всем телом от токов блаженства, которые её пронизывали.
  
   Диме оставалось лишь прижать красотку к себе покрепче, чтобы она не упала, и накрыть своими губами приоткрытый от кайфа рот, наслаждаясь поцелуем и волнительными пульсациями женского лона, которые он чувствовал членом.
  
   - Н-н-нх! - выдохнула Хёка через нос, обвив парня за шею правой рукой, и страстно ответила на его поцелуй. Ну а левая её ладошка продолжала цепляться за ягодицу молодого человека и крепко сжимать её при каждом вздрагивании тела.
  
   Буйство наслаждения продолжалось пару десятков секунд, прежде чем пошло на спад.
  
   - М-м-м, - удовлетворённо простонала девушка, прерывая поцелуй, и приоткрыла затуманенные удовольствием глаза́. - Как хорошо... - промурлыкала она с томной улыбкой на губах и спросила: - Это и есть женский "пых"?
  
   - Да, - кивнул Дима, радуясь, как именинник. - Только Вы поспешили, Фува-сан, я планировал начать наши исследования уже после того, как мы помоемся.
  
   - Это нестрашно, - ответила Хёка, прижимаясь щёчкой к Диминому плечу. - Такими исследованиями я готова хоть весь вечер заниматься.
  
   - Ну, на са́мом деле у каждого человека есть свой предел, некоторое количество раз, сколько он может без длительного перерыва "пыхнуть". Например, я совсем недавно кон... эм... - молодой человек едва не ляпнул запрещённое слово, мысленно чертыхнулся и поправился, - испытал "пых", поэтому, даже несмотря на то, что мой огурец - твёрдый, "пыхнуть" в ближайшее время мне будет проблематично.
  
   - Почему? - без какой-либо толики эмоций в голосе уточнила зеленовласая девушка, и ладонь её в очередной раз сжала Димин зад.
  
   - Эм... - замялся на секунду парень от столь частого внимания собеседницы к своей попе, - потому что мой организм потратил биологический материал для "пыха", и ему требуется какое-то время, чтобы его накопить.
  
   - Ясно, - кивнула Хёка, продолжая поглаживать подушечками пальцев ягодицы молодого человека. Лицо её оставалось бесстрастным, но вот глаза́ едва заметно посверкивали от удовольствия. - Однако я хочу заметить, Окума-сан, что во время своего "пыха" я биологический материал не выстреливала, поэтому и восстанавливать моему организму нечего. Сейчас я не ощущаю никакой усталости и уже заряжаюсь в настоящий момент. Вашу попу, Окума-сан, мне очень приятно трогать, поэтому, когда я касаюсь её, мой заряд начинает накапливаться.
  
   По телу девушки вдруг прошла волна дрожи, и она, обняв ногу молодого человека своими бёдрами, судорожно сжала её. Левая рука Хёки снова стиснула ягодицу парня, а правая ухватилась за член, который стал уже потихоньку сдуваться.
  
   - Окума-сан, - прошептала Фува, поднимая лицо вверх и встречаясь взглядом с Димой. Глаза́ её буквально светились от какого-то маниакального желания. - Я снова хочу потереться своей виноградинкой о Ваш огурчик! Прямо сейчас! Дайте мне ещё раз "пыхнуть"!
  
   "Боже! Вот это аппетиты! - восхитился парень, чувствуя, как член его вновь быстро твердеет. - Но так мы до постели долго не доберёмся!"
  
   - Ваша ненасытность меня радует, коллега, - улыбнулся он. - Однако, как Вы смотрите на то, чтобы капельку потерпеть, быстро помыться и продолжить наши исследования в более комфортных условиях? Уверяю Вас, Вы не пожалеете, ведь есть гораздо более приятные способы заряжения, от которых "пых" получается гораздо сильнее. Будет обидно, Фува-сан, если Вы устанете раньше времени и мы с Вами не попробуем самое вкусненькое.
  
   Девушка некоторое время пристально смотрела Диме в глаза, а пото́м просто кивнула, вновь становясь бесстрастной.
  
   - Хорошо, - согласилась она. - Давайте помоемся, Окума-сан. Но только поскорее.
  

* * *

   Мочалка в душевой Танукичи оказалась одна, поэтому намыливались и натирались ею по очереди. Воду, естественно, выключили, чтобы она не смывала пену, и шоркались ворсистым моющим инструментом, натирая им кожу докрасна. А чтобы избежать разных пикантных соблазнов, решили, что каждый сам моет себя. Вот только когда очередь дошла до спины, пришлось сделать исключение, потому что варежкой-мочалкой Окумы сложно было спину себе тереть.
  
   "Как он мылся вообще такой штукой?" - подумал Дима, с удовольствием натирая спинку и ягодицы девушки правой рукой, на которую надел "варежку". Однако он попытался не увлекаться соблазнительным видом женских форм и вскоре передал эстафету своей одногруппнице.
  
   Хёка натёрла парню спину, потом переползла мочалкой на попу и там конкретно зависла. Дима заподозрил неладное примерно через минуту полировки своих ягодиц, когда зеленовласая "попоманьячка" стала зондировать пальцами второй руки щёлку между его булочками.
  
   - Эм... Фува-сан, - обратился он к девушке, поворачивая к ней голову, встретился с одногруппницей взглядом и понял, что оторвать её от своего тыла будет нереально, если не пообещать что-то равноценно интересное. - Как Вы смотрите на то, чтобы потереть мою спину своей грудью? - предложил Дима, вспомнив один из не самых редких эротических приёмов аниме в жанре этти.
  
   - Грудью? - переспросила девушка, недоумённо рассматривая свои маленькие титьки. - Она же плоская.
  
   - Во-первых, не плоская, а аккуратная, - возразил парень, придумывая на ходу, как бы отвлечь собеседницу своего от зада. - Во-вторых, не в объёме дело, а в ощущениях. Фува-сан, давайте проверим, как это чувствуется. Мне очень интересно.
  
   Хёка с удивлением посмотрела на молодого человека и неуверенно кивнула.
  
   - Ну если интересно, то... давайте, - сказала она и стала намыливать мочалкой свои небольшие пышечки, оставляя на них густой слой пены.
  
   Затем девушка прижалась грудью к Диминой спине и принялась водить по ней мягкими сосо́чками. Парень ощутил приятное нежное скольжение и прикрыл глаза от удовольствия.
  
   "М-м-м, неплохая вышла затея", - радостно подумал он, однако уже в следующий момент слегка забеспокоился, когда объятия девушки стали неожиданно крепкими, а соски́ её начали быстро твердеть.
  
   Вслед за грудью и мягкий животик прижался к спине молодого человека, а затем тот попой своей ощутил пушистый лобок. Упругий холмик принялся тереться о ягодицы, и Дима услышал возбуждённое сопение у себя за спиной. Ещё через пару секунд он почувствовал, как булочкам его становится подозрительно мокро и тепло. Трение пушистой выпуклости о мягкую поверхность начало приобретать заметно более плавный и скользкий характер. Одновременно с этим усилилось давление, и парень явственно ощутил, как о ягодицы его трётся постепенно набирающий твёрдость штырёк.
  
   Теперь уже не оставалось сомнений, что Хёка умудрилась совместить свою тягу к пятой точке парня с чувственным удовольствием и зверела буквально на глазах с каждой своей фрикцией. Её клитор твёрдой пуговкой массировал Димины ягодицы, заставляя их мышцы напрягаться и вздрагивать от ощущения, напоминающего щекотку. Он словно искал для себя удобное местечко, где ему будет наиболее приятно и хорошо. И, естественно, эти настойчивые поиски не могли не увенчаться успехом. Нахальный штырёк ткнулся в расщелинку ягодичной щели, и Дима рефлекторно сжал его, ещё больше усугубляя свою ситуацию.
  
   Хёка охнула от удовольствия, а затем толкнула парня вперёд и повалила его на четвереньки. А уже в следующую секунду она прижалась к его спине, крепко обняв за грудь руками снизу-вверх и зацепившись за плечи ладонями. Клитор её быстро нашёл излюбленную расщелинку и с удовольствием обжился в ней, высекая искры блаженства посредством поступательных движений. Из искр, как говорится, разгорелось пламя, и Дима вдруг осознал, что зеленовласая девчонка трахает его клитором в позиции догги-стайл.
  
   Находиться парню в такой позиции было как-то неправильно и неестественно, и ещё более неестественным было получать от этого удовольствие. И тем не менее Диму неумолимо охватывал балдёж, как бы тот ему ни сопротивлялся. Спина молодого человека, словно скрипка под смычком, пела от волнительного скольжения по ней твёрдых сосочков, контрастно чувствующихся на фоне небольших, но мягких пышечек. Ягодицы ощущали толчки женской промежности и радостно гудели, как барабаны, а трение и пульсация хоть и маленького, но весьма ощутимого клитора в ягодичной щели завершали эту чарующую парня картину ощущений.
  
   "Без проникновения не считается, - успокаивал он себя, а следом мысленно стонал: - О-о-ох! Господи! Да что со мной не так?! Почему мне так приятно?!"
  
   Но, впрочем, долго терзаться психологической дилеммой Диме не пришлось. Он сумел уверить себя, что происходящее больше напоминает лесбийский секс, чем гейский, и сразу же успокоился. А ещё короткое время спустя объятия Хёки резко сжались и...
  
   - КХА-А-А-АХ!!! - закричала она, сотрясаясь в мощном оргазме, а пото́м ещё впилась зубами в плечо молодого человека, заставив того вскрикнуть от неожиданности.
  
   - Боже! - ошеломлённо выдохнул парень, чувствуя себя изнасилованным, и это было чертовски пикантное и приятное осознание. И особенно сладко Диме было ощущать, как вздрагивает и жмётся к нему сзади зеленовласая девчонка, насладившаяся им столь необычным для девушки способом.
  
   "Вот отвлёк от своей задницы так отвлёк! - подумал молодой человек и тихонько рассмеялся. - Ведь совершенно же с обратным знаком получилось отвлечение! Не-э-эт! Надо срочно переключать Хёку на традиционные для женщин удовольствия, пока эти игры не приняли совсем лихой оборот".
  
   Тем временем блаженство зеленовласой красотки постепенно вступило в затухающую фазу релакса и хватка её ослабла. Воспользовавшись этим, Дима повернулся на бок и, выскользнув из-под девушки, сел, прислонившись спиной к стене. С одной стороны, он принял более удобную для себя позу, а с другой - защитил тыл от продолжения домогательств.
  
   - Эм, Хёка-сан, - смущённо сказал молодой человек. - Мне кажется, Вы не совсем правильно поняли моё предложение. Я хотел, чтобы Вы помыли мне спину, а не тр... ой... не наслаждались моей попой, делая себе "пых".
  
   - Да, я знаю, Окума-сан, - ответила Фува, возвращаясь в своё излюбленное бесстрастное состояние. - Я позволила себе быть чуточку бесцеремонной с Вами, за что могу не извиняться. Ведь я действовала как активный партнёр, поэтому, если правильно поняла Ваши объяснения, была в своём праве.
  
   Дима молча открыл и закрыл рот. Возразить ему было нечего. Он действительно сам рассказал Хёке, что активные партнёры могут руководствоваться своими желаниями и воплощать их, не спрашивая разрешения у пассивных. Вот только парень совсем не ожидал, к какому результату приведёт это секс-просвещение.
  
   - А Вам разве не понравилось, Окума-сан? - слегка приподняв брови, уточнила Фува. - Судя по твёрдости Вашего огурчика, Вам было хорошо.
  
   "Так, всё, надо завязывать с душем и поскорей вылезать отсюда!" - подумал парень, а вслух сказал:
  
   - Ну, Хёка-сан... Поро́й реакции нашего тела не отвечают устремлениям ума. Не могу отрицать, что мне было приятно, однако... Считаю, что нам пора выходить из душа. Как думаете?
  

* * *

   Комната, застеленный футон и голая парочка, сидящая на нём на коленках напротив друг друга.
  
   - Итак, коллега, - продолжим наши исследования? - прервал молчание Дима, взволнованно посмотрев в бесстрастное лицо зеленовласой девушки.
  
   - Да, Окума-сан, - спокойно ответила Хёка, - приступайте. Я в полном Вашем распоряжении.
  
   "Ух, как это пикантно звучит!" - с удовольствием подумал молодой человек и облизнулся.
  
   - Тогда я начну.
  
   Он подсел к девушке поближе и, обняв её за плечи, поцеловал в губы. Фува охотно ответила на его поцелуй, а её ладошки моментально оказались на Диминой попе и с удовольствием сдавили пальчиками ягодицы.
  
   "Боже, она опять взялась за своё, - подумал парень, - точнее, за моё... мою..." - но возражать против столь приятных домогательств не стал. Вместо этого начал свои объяснения.
  
   - Вы уже знаете, что такое поцелуй, Фува-сан. Он Вам нравится?
  
   - Конечно, - кивнула Хёка. - Поцелуй - это очень приятное соприкосновение губ, и он способствует накоплению заряда.
  
   - Но целовать можно не только губы, - пояснил молодой человек. - Рот - это вообще очень хороший инструмент для ласки. И, когда мы с Вами чистые после ду́ша, можно целовать, облизывать и посасывать любую часть тела партнёра, доставляя ему удовольствие. Например, Ваша грудь, Хёка-сан. Почувствуйте.
  
   Дима склонился к аккуратной титечке девушки и, взяв её сосок в рот, мягко его пососал, поглаживая языком по кругу стремительно твердеющий штырёчек. Фува ахнула и широко распахнула глаза, а ру́ки её мигом зарылись в шевелюру парня и сжали её.
  
   - Окума-сан!.. Это... это хорошо! - прошептала она с придыханием, и молодому человеку пришлось немного задержаться, чтобы потешить зеленовласую красотку, хотя первоначально он планировал короткую демонстрацию приятных ощущений.
  
   Поняв по слабеющей хватке, что ощущения девушки насыщаются, Дима оторвался от её груди и с улыбкой взглянул в затуманенные удовольствием фиолетовые глаза.
  
   - А теперь представьте, Фува-сан, что я медленно спускаюсь губами по вашему животику вниз, нежно целуя его, - и он стал делать то, о чём рассказывал, продолжая говорить между поцелуями и согревать кожу Хёки тёплым дыханием. - И постепенно приближаюсь...
  
   - Поняла! - с восторгом выдохнула девушка.
  
   Дёрнув парня за шею и плечо, она рывком опрокинула его на футон приёмом борьбы, напоминающей айкидо. Не успел ещё Дима, лёжа на спине, проморгаться от столь неожиданного оборота, а Хёка уже перешагнула коленкой через его лицо и нависла сверху своей пушистой киской. Ру́ки её поднялись к волосам, а взгляд полуприкрытых глаз опустился вниз, на Диму, рот слегка приоткрылся и изогнул губы в предвкушающей улыбке.
  
   0x01 graphic
  
   - Вы хотите поцеловать меня там? Правда, Окума-сан?
  
   - Д-да, - ответил молодой человек, слегка ошеломлённый случившимся, и рассмеялся. - Всё так и есть, милая Хёка-сан. Только я думал, что Вы ляжете на спину и расслабитесь, отдавшись в мои нежные руки. Можете мне поверить, что так наслаждаться ласками рта гораздо комфортнее.
  
   - Я понимаю, Окума-сан, Вы, наверное, правы, - кивнула Хёка, не переставая зачарованно смотреть на парня сверху вниз. - Скорее всего, Вы точно правы, но... Когда я вижу Вас под собой, меня охватывает очень приятное чувство и пещерка моя начинает наполняться соком. Я не знаю пока, почему меня так волнует это Ваше положение, и не хочу сейчас думать об этом. Поэтому... давайте просто приступим к эксперименту, а Ваш вариант можно будет попробовать позже.
  
   Дима совсем не был против фейсситтинга, навязанного ему Хёкой, более того, ему гораздо больше нравилась эта поза для куннилингуса благодаря подчинённому положению, в котором он находился, и общему комфорту само́й позиции. Лежи на спинке, балдей и вкушай лакомство, которым девушка сама тебя кормит.
  
   "Что может быть лучше? - мысленно спросил себя Дима и сам же ответил на свой вопрос: - М-м-м, да ничего! Разве что, хе-хе, изнасилование!"
  
   Конечно, парня несколько удивила такая спонтанная приверженность Фувы к фемдому, но он не стал её анализировать, полагая, что надо брать то, что дают, тем более если сам от этого тащишься.
  
   - Ох, Хёка-сама! Вы меня просто балуете! - порадовался он, сияя улыбкой, как именинник. - Конечно я с уд...
  
   Хёка резко опустилась и заткнула ему рот своей киской. При этом щёчки её заметно порозовели, а глаза́ полыхнули от удовольствия.
  
   - Из... вините, Окума... сан, что не дала Вам договорить, - сказала девушка хоть и прерывающимся, но спокойным голосом, чем-то напоминая сейчас свою бесстрастную ипостась. Вот только отсутствие эмоций в ней сейчас воспринималось как их зашкаливание, отчего у Димы кру́гом шла голова и мысли рвались на части будто каким-то ментальным миксером. - Я не знаю почему, но мне вдруг стало очень хорошо, когда я это сделала. Так... приятно... Кажется, я вживаюсь в активную роль... теперь даже не знаю... смогу ли вести себя как-то иначе.
  
   Говоря всё это, девушка прижималась сверху всё сильнее и сильнее, практически усаживаясь парню на лицо. Её киска вдавливалась ему в губы, раздвигая их, и Дима, переживая острые эмоции, скорее неосознанно, чем намеренно, начал плавно засасывать её себе в рот. Тело девушки задрожало, и эта дрожь стала усиливаться. Хёка ахнула и наклонилась вперёд, опираясь о футон ладонями у молодого человека за головой. Она совершила бёдрами несколько резких толчков и, выгнувшись в спине, испустила громкий крик, содрогаясь в мощном оргазме.
  
   Диме показалось, что он оказался в эпицентре какого-то буйного сумасшествия, но оно приводило парня в восторг, насыщая его кровь адреналином, как затяжной прыжок с парашютом или что-то сравнимое по накалу эмоций.
  
   Девушка сотрясалась от блаженства секунд двадцать, прежде чем буря её удовольствия пошла на спад. Некоторое время она ещё вздрагивала, прижимаясь к парню сверху и наслаждаясь ласками мягко сосущего рта, а пото́м обессиленно повалилась на бок и улеглась на футоне в той позе, которую приняло её тело. Фува не убрала даже с лица Димы свою левую ногу, и та продолжала прижиматься к его рту внутренней стороной бедра.
  
   "Кру-у-у-уто! - мысленно восхитился молодой человек, чувствуя себя на седьмом небе от удовольствия. - Это было что-то невероятное! Боже, Танукичи! Ты понимаешь теперь, что потерял, бегая всё аниме от этой девчонки?"
  
   Но сознание оригинала ему не ответило. Его просто не было в этом теле, и Дима не стал задумываться, почему.
  
   Полежав какое-то время, наслаждаясь запахом удовлетворённой женщины и бархатной нежностью её кожи, молодой человек аккуратно выбрался из-под бедра Фувы. Он сел на футоне и стал с улыбкой разглядывать сверху балдеющую девушку, очень привлекательно и вкусно раскинувшуюся на постели.
  
   "Ох, Хёка, ты такая миленькая, - подумал Дима, испытывая приятное щемящее чувство. - Ну просто всю хочется зацеловать!"
  
   Он склонился к девушке и поцеловал её левую ягодичку, словно специально обращённую вверх для поцелуя. Фува слегка потянулась и прогнулась в талии, принимая ещё более соблазнительную позу и будто поощряя парня продолжать его действия. Ну и он, конечно, продолжил покрывать тело зеленовласой красотки поцелуями, ласкать губами его чувствительные точки и облизывать бархатную нежную кожу девушки. Как можно было отказаться от такого предложения?
  
   Хёка легла на спинку, подставляя животик, и Дима тут же стал ласкать его ртом. Потом он поднялся вверх и дорвался до небольших, но очень миленьких грудок, смачивая их слюнками и заостряя соски́, которые быстро твердели под ласковыми губами и настойчивым языком. Девушка откровенно балдела, прикрыв глаза, и раскрывалась всё больше и больше. Вот и ножки её, согнувшись в коленках, раскинулись в стороны, намекая, что путь к сокровенному месту открыт. Молодой человек сразу это заметил, но решил ещё немного подразнить красавицу, чтобы повыше поднять её сексуальный аппетит. Его рот переместился на плечи и шею, отыскивая новые чувствительные точки.
  
   Хёка вдруг схватила парня за волосы и потянула его голову к своей промежности. Её ноги оплели Диму с боков, переместились внутренними сторонами коленок на плечи и, надавливая сверху, помогли рукам отправить осуждённого в место выполнения принудительных работ. Ещё секунду спустя девушка уже обволакивала рот молодого человека пушистыми дольками своей горячей и мокрой киски. Пятка её левой ноги давила на его спину между лопатками, а голень правой - на шею, выполняя основную роль в жёсткой фиксации пленника.
  
   Не ожидавший столь решительных действий Дима слегка дёрнулся в крепком захвате, заставив его на короткое время стать ещё крепче и вызвав хищную улыбку на губах юной красотки.
  
   - Ваши поцелуи, Окума-сан, были очень приятными, - сказала Хёка своим неизменно ровным голосом, в то время как щёки её налились румянцем, а глаза́ полыхали азартом, - настолько волнующими, что мне не хотелось останавливать Вас. Но... одновременно очень захотелось направить в желаемое русло, и благодаря одному лишь этому действию я ощутила сильный всплеск заряда. Такой мощный, словно "пых" испытала у себя в груди, - призналась девушка, прижав левую ладонь к сердцу, продолжая правой удерживать Диму за волосы. - А теперь я хочу, чтобы Вы пососали мою виноградинку и сделали мне "пых". И я не отпущу Вас, Окума-сан, пока не добьюсь желаемого. Поэтому будьте добры... оставайтесь в том месте, которое... я Вам определила, и добросовестно сделайте свою работу.
  
   Произнося эти слова в своей бесстрастной манере, Хёка начала учащённо дышать, отчего речь её прерывалась, а глаза́ засияли ещё ярче. Девушку явно возбуждала доминирующая роль и подневольное положение парня. Причём настолько зримо и притягательно, что у Димы от удовольствия темнело в глазах.
  
   "Боже! Как же это круто! Как круто! - мысленно стонал он. - Хёка! Я тебя обожаю!"
  
   Ну а рот его уже действовал в автономном режиме, вкушая киску девушки, словно божественно вкусный экзотический фрукт. Как всегда в таких ситуациях, молодой человек не продумывал свои действия и осмысленно их не направлял. Отдавшись своим чувствам и позволяя им собой руководить, он просто балдел от куннилингуса и наслаждался им, погружаясь в эмоциональный транс.
  
   Тело девушки стала охватывать дрожь. Уже обе её руки судорожно вцепились парню в шевелюру, а сто́пы разместились на его лопатках, подогнувшись навстречу друг другу в жесте острого удовольствия. Они слегка подрагивали и надавливали Диме на спину, предвещая приближающийся оргазм, и тот не заставил себя ждать, нахлынув на девушку мощным водопадом, заставив её резко выгнуться в груди и сладостно закричать.
  
   А молодой человек принимал заслуженные почести в виде сотрясающегося в блаженстве женского тела и счастливо думал:
  
   "Ах! Я в раю!"
  
   Он балдел от тугого сжатия бёдрами его головы и слегка болезненного, но по-своему приятного дёрганья за волосы, которое подобно остренькой приправе облагораживало вкус всего блюда.
  
   С полминутки Хёка пропускала через себя волны высоковольтного блаженства, после чего наступил сладостный релакс и томное затишье. Оба участника миновавшей стихии лежали расслабленно и переводили дух. Затем девушка неожиданно перевернула парня на́ спину и уселась верхом на его груди, изучая сверху бесстрастным взглядом, как энтомолог какую-нибудь занятную букашку на предметном столе.
  
   - Было очень приятно, Окума-сан, - констатировала она без каких-либо эмоций, словно фиксировала результат выполненных экспериментов. - Этот "пых" оказался заметно другим и ощущался иначе, по-своему сильно, но с иным эмоциональным фоном. Вместе с тем я интуитивно чувствую, что мне будет сложнее достичь выброса биологического материала таким способом, чем из позиции сверху. Но пока у меня нет понимания, как это может произойти. Что скажете, коллега? - спросила Хёка, впервые обратившись к парню как к деловому партнёру. И Дима мысленно порадовался, посчитав это знаком некоторого сближения и того, что девушка признала в нём учёного. - Есть ли у Вас какая-то дополнительная информация для меня? Результаты наблюдений, позволившие бы нам двигаться к цели более направленно?
  
   Дима тут же вспомнил про точку "джи" в женском влагалище и про то, что обычно её стимуляцию считают активатором женской эякуляции. Однако он опасался, что Фува вновь озаботится вопросом своей дефлорации и попытается на него эту задачу взвалить. И всё же, немного подумав, молодой человек решил не утаивать от своей "коллеги" важные сведения, справедливо решив, что увильнуть от лишения девушки девственности он всегда сможет, а вот направить её гениальный ум в нужном направлении никогда не помешает.
  
   - Кое-что есть, - кивнул он с важным видом, строя из себя знатока. - По моим предположениям, женский биологический материал не накапливается заранее, как мужской. Его выделение начинается в процессе стимуляции и, согласно более ранним исследованиям других учёных, в женской пещерке, на передней её стенке имеется особая чувствительная точка, воздействие на которую способно привести к подобным эффектам. Вот только не знаю, как эта информация нам может помочь, - добавил Дима, смущённо отводя в сторону взгляд. - Ведь Ваша плёночка на входе пещерки, Фува-сан, не позволит нам в неё проникнуть и осуществить стимуляцию этой точки.
  
   Глаза́ Хёки слегка расширились, и взгляд её ярко сверкнул, красноречиво выражая мнение, что любое препятствие на пути научного прогресса должно быть немедленно и безжалостно устранено. Однако она ни слова не сказала парню, помня его отношение к данной проблеме, и от этого Дима почувствовал себя ещё более неловко.
  
   - Видите ли, коллега, - попытался он оправдаться за свою нерешительность. - Даже если мы сейчас порвём эту плёночку, наши исследования придётся прекратить, потому что болезненные ощущения, вызываемые нанесённой ранкой, будут мешать Вам получать удовольствие и не позволят достигнуть "пыха". Может статься, что даже стимуляция "виноградинки" уже не будет столь же приятной, как сейчас, и продолжать сегодняшний эксперимент станет бессмысленно.
  
   Судя по изменившемуся выражению лица зеленовласой учёной, Диме удалось найти веский аргумент с её точки зрения.
  
   "Тогда понятно, - словно бы говорил её взгляд. - Лучше подойти к этому вопросу с умом и не торопить события".
  
   Однако Хёка продолжала о чём-то думать или прислушиваться к себе, и Дима ощутил вдруг, что прикасающаяся к его груди пушистая киска словно бы слегка колышется, то выпячиваясь вперёд и прижимаясь к нему сильнее, то приподнимаясь и почти отрываясь от него.
  
   - А где расположена эта точка? - поинтересовалась девушка. - Можете примерно показать её внутреннее положение снаружи на моём животе, Окума-сан?
  
   - Ну... у разных женщин её положение слегка разнится, - слегка замялся с ответом молодой человек. - Чувствительная точка расположена где-то на расстоянии примерно одной третьей длины пещерки от её входа, - добавил он. - Возможно, примерно здесь, - молодой человек очертил указательным пальцем небольшую овальную область на пушистом лобке Хёки на пять-семь сантиметров выше её клитора.
  
   - Ясно, - откликнулась Фува, заинтересованно кивнув, и во взгляде её замерцали искорки азарта. - А как может чувствоваться накопление биологического материала у женщин, Вы можете предположить?
  
   - Вероятно, как появление желания пописеть и усиление его, - ответил Дима. - Девушки, которым удалось выстрелить биологический материал во время "пыха", говорили, что испытывали как раз такое чувство, хотя перед началом стимуляции справляли малую нужду. И попытки снова сходить в туалет не приводили к успеху. Желание пописеть просто пропадало. Согласно наблюдениям прежних исследователей, при возникновении таких ощущений следует продолжить стимуляцию, и позывы к мочеиспусканию постепенно трансформируются в другое, более мягкое и приятное чувство, сопровождающееся быстрым заряжением и мощным "пыхом", во время которого как раз и происходит желаемый струйный эффект.
  
   - Здо́рово! - восхитилась Хёка, и бесстрастное выражение на её лице на несколько секунд сменилось детским восторгом, прежде чем зеленовласая учёная вновь нацепила маску андроида. - Это по-настоящему ценно, уважаемый Окума-сан. Я очень впечатлена Вашей эрудицией. Полученные от Вас знания позволят мне действовать гораздо более направленно и значительно повышают наши шансы на успех.
  
   - А как Вы собираетесь их применить? - полюбопытствовал Дима. - Как можно "нажать кнопочку", не имея к ней доступ снаружи?
  
   - Если нет доступа снаружи, Окума-сан, то можно попытаться нажать её изнутри, - туманно ответила Фува и сразу же пояснила: - Когда я оттачивала свою технику пи́сать стоя, мне пришлось заниматься тренировками мышц малого таза, в состав которых входят мускулы и той самой пещерки, где расположена названная Вами точка. Даже достигнув успеха, я продолжала их тренировать и сейчас ежедневно выполняю комплекс разработанных мной упражнений. Так что у меня есть возможность попытаться подобрать комбинацию внутренних сжатий, благодаря которым смогу осуществить требуемую стимуляцию.
  
   - Класс! - восхитился парень, засияв улыбкой, словно лампочка. - Давайте попробуем это сделать. В какой позе Вам будет удобнее, Фува-сан?
  
   - Сверху, - ответила девушка, хищно сверкнув глазами. - Я хочу взять также руководство экспериментом на себя. Надеюсь, Вы не обидитесь, Окума-сан, если Вам придётся сыграть роль пассивного инструмента? Дело в том, что все чувствительные датчики моего тела передают информацию только мне, поэтому лишь я и могу действовать направленно. Кроме того... моему заряжению очень способствует Ваше подневольное положение и моя власть над Вами. Извините, если что-то не так.
  
   - О! Всё так! Уважаемая коллега! - радостно кивнул молодой человек. - Мои личные чувства меркнут перед важностью научного прогресса и отходят на второй план! - добавил он с патетикой в голосе, хотя врал при этом безбожно, потому что просто тащился от навязанной ему роли сексуальной игрушки. - Поэтому, Фува-сан, располагайте мной как захотите! Я готов полностью Вам отдаться!
  
   Маска бесстрастности вновь поплыла на девичьем лице, протапливаемая переполнявшим её вожделением. Глаза́ расширились и слегка затуманились нарастающим желанием.
  
   - Окума-сан, - сказала она тихо. - П-повторите пожалуйста последнюю фразу...
  
   - Я готов отдаться Вам, Хёка-сама, - с соблазнительной улыбкой на губах исполнил её просьбу Дима.
  
   - Ещё... пожалуйста...
  
   - Готов отдаться, - сладким шёпотом соблазнял он. - Отдаться, отдаться, отдаться! - нашёл парень слово, производящее максимальный эффект. - Отдаться, отдаться, отда!..
  
   Фува со стоном заткнула юноше рот киской, которая уже́ вовсю текла, и толчком проникла между губами своим подросшим упругим клитором.
  
   - Сосите мою виноградинку! - страстно выдохнула она. - Сосите сильнее! - добавила с приказными нотками в голосе и, урча как хищник, стала буквально трахать Диму в рот, совершая бёдрами грубые фрикции. И с каждым толчком она проникала всё глубже и глубже, внедряясь не только "виноградинкой", но и всей сердцевиной вагины, расположенной между пушистыми дольками.
  
   Однако неистовый трах достаточно быстро сбавил обороты, и движения Хёки приобрели более размеренный характер. Плюс ко всему этому Дима смог ощутить, как что-то движется и напрягается у девушки внутри, выталкивая струйки и капельки вагинальной смазки ему в рот и на подбородок. Тут уже несложно было догадаться, что Фува пытается сжимать влагалище во время своих фрикций. Похоже, она варьировала различные движения и прислушивалась к своим ощущениям, пытаясь подобрать нужную комбинацию.
  
   Оргазм на девушку нахлынул внезапно, окутав её тело дрожью за пару секунд, а затем пронзил мощными импульсами, заставив судорожно извиваться.
  
   - ХА-А-А-АХ!!! - со стоном закричала она, и наслаждение в её голосе частично смешалось с неудовольствием, что её изыскания были прерваны. Фува выгибалась и стонала, охотно вкушая волны кайфа, но стоило только блаженству схлынуть, как она моментально мобилизовалась.
  
   - Ещё! - потребовала Хёка и возобновила свои энергичные скачки на Димином лице. - Я уже близко... близко!..
  
   "Боже! Боже! Боже!" - мысленно повторял молодой человек, сходя с ума от восторга и возбуждения. Напряжённый член его пульсировал и дрожал, упрашивая, чтобы его приласкали. Но увлечённая исследовательница этого, естественно, не замечала, потому что сидела к нему спиной. А сам хозяин не хотел отвлекаться на собственное удовольствие, чтобы не пропустить ни единого из сигналов, идущих от женского естества, которые отражали весь спектр нарастающего удовольствия.
  
   И вот новый взрыв, содрогание тела, бешеный шторм наслаждения, и... Парню показалось или ему на самом деле брызнуло в рот несколько сладковатых капель? У него не было полной уверенности в этом, потому что из-за восторга, кружившего голову, он вполне мог выдать желаемое за действительное.
  
   Сотрясающаяся в оргазме Фува рухнула вперёд, оперевшись на согнутые в локтях руки, и воспарила в чертоги рая. Девушка наслаждалась волнами блаженства несколько десятков секунд, а затем, после того как удовольствие схлынуло, снова поднялась в сидячее положение. Немного переведя дух, она, наконец, пересела парню на грудь и устроилась на ней своей мягкой попкой.
  
   - Скажите, Окума-сан, - обратилась Фува к ошеломлённому молодому человеку в своей фирменной бесстрастной манере. - Как Вы относитесь к тому, что часть моего биологического материала или даже весь он целиком может попасть Вам в рот? Вас не беспокоит такая перспектива?
  
   - Нет! - безмятежно улыбнулся Дима. - Не беспокоит! Я с удовольствием приму Ваш сок и выпью его. Мне даже хочется попробовать его на вкус.
  
   - А если он окажется... мочой и я просто опи́саюсь?
  
   - Ну... не должен, - неуверенно ответил молодой человек. - Вы ведь не хотите сейчас в туалет?
  
   - Сейчас нет, но совсем недавно хотела... Незадолго до того, как испытала "пых".
  
   - Тогда не должен, - гораздо более уверенно сказал парень и азартно улыбнулся. - Мне... кажется, что сок Ваш должен быть очень вкусным, - добавил он, вспомнив сладкие капельки на языке.
  
   - Значит я могу смело спустить его Вам прямо в рот, Окума-сан? - уточнила Хёка, и выражение её лица стало очень похожим на то, с которым она спрашивала разрешение устроить Диме золотой дождик.
  
   - Можете, - подтвердил парень, улыбаясь во весь рот.
  
   - Пожалуйста... скажите об этом более... полно, Окума-сан.
  
   "Хе-хе, жаль, что у меня нет телефонного аппарата Аямэ, - подумал парень с пошлой улыбочкой на губах. - Уж я бы попросил Хёку вые...ать меня в рот и накачать по самые гланды своей кончей!"
  
   - Ох, Фува-сан! - выдохнул он возбуждённо. - Пожалуйста, воспользуйтесь моим ртом, чтобы "пыхнуть" и выплеснуть в него весь свой сок до са́мой последней капли!
  
   - М-м-м-мх! - простонала девушка и задрожала. Казалось, она способна кончить от одних лишь Диминых слов. Но молодой человек хорошо чувствовал кожей, как ритмично пульсирует внутренними мышцами вагина девушки, которая сокращалась, словно второе сердце. Хёка не просто так сидела у парня на груди, она пыталась ещё и стимулировать себя изнутри.
  
   - Ещё! Скажите ещё! - страстно попросила Фува.
  
   - Залейте мне весь рот своим со!..
  
   И опять парня заткнули, не дав ему договорить до конца. Похоже, Хёку очень возбуждала возможность прерывания речи. Она просто вспыхивала от этого, как бочка с бензином, и мощно взрывалась после короткого верхового заезда. Вот и в этот раз наездница, не продержавшись и минуты своих галопирующих скачек, вскинулась, как дикая амазонка, застреленная на полном скаку.
  
   Ошеломлённый молодой человек планировал уже расслабиться, насладившись оргазмом девушки. От всего этого круговорота он совершенно забыл, о чём просил её совсем недавно, поэтому едва не захлебнулся от тугой струйки, которая, выстрелив ему в самое горло, заставила закашляться и взбрыкнуть. Наездница подпрыгнула на норовистом жеребце и приземлилась на его грудь, отчего второй и третий её выстрелы согрели ему кожу. Однако Хёка вновь быстро оседлала лицо парня, крепко вдавилась ему в рот своей киской и принудительно напоила остатками своего заряда.
  
   Только сейчас Дима распробовал женский сквирт и слегка прибалдел от его прелести. На первый взгляд эта жидкость оказалась почти безвкусной. Ну слабенькая такая минеральная водичка, мягкая, почти артезианская, только не холодная, а горячая и чуть сладковатая. Но вот послевкусие у неё было просто... божественным. И молодой человек потерялся в своих ощущениях и никак не мог сообразить, на что это похоже.
  
   Дима, пожалуй, ещё долго пребывал бы во вкусовой нирване, если бы не почувствовал, как что-то гладкое и прохладное скользит по его груди. Открыв глаза, он приподнял голову и обнаружил Хёку с мензуркой в руке, которая с традиционно бесстрастным выражением на лице сосредоточенно собирала воду с его груди, стараясь, чтобы ни капельки не пропало.
  
   - Эм, Фува-сан, что Вы делаете? - задал парень глупый вопрос, потому что не в полной мере ещё пришёл в себя после лёгкой контузии.
  
   - Собираю биологический материал для исследований, - спокойно ответила девушка.
  
   Набрав примерно половину своего маленького пузырька, она закрыла его пластиковой крышкой и убрала к себе в сумку.
  
   - Спасибо за сотрудничество, коллега, - поблагодарила зеленовласая красотка и чинно поклонилась. - Полагаю, что сегодняшний наш эксперимент прошёл успешно и настала пора проанализировать полученные результаты.
  
   - Ам... - попробовал возразить Дима, но Хёка, быстро одеваясь, перебила его:
  
   - Прошу меня простить, но мне нужно идти. Я должна успеть в лабораторию до того, как академия закроется. Встретимся завтра, Окума-сан, - добавила она, набрасывая на форму белый халат, и выскользнула из квартиры ещё до тех пор, как озадаченный парень очухался.
  
   - Эй! А как же я? - спросил он у захлопнувшейся двери. - Я тоже хочу кон... блин, "пыхнуть"...
  
   Дима взглянул на свой эрегированный член, затем на руки, на запястьях которых были надеты браслеты эмтэ, и не рискнул мастурбировать, помня, что это устройство отслеживает ещё и движения.
  
   - Вот чёрт, и что же мне делать? - подумал он.
  
   Пото́м, осмотревшись, обнаружил свою подушку, лежащую рядом с футоном на полу, положил её на постель, лёг сверху и принялся трахать. Движения бёдер браслеты на запястьях отследить были не в состоянии, и уже через пару минут парень с рычанием извергался в мягкий спальный предмет.
  
   "Ох, наволочку пото́м придётся стирать", - мысленно посетовал он, расслабленно вытягиваясь на футоне.
  
в начало
  
   От автора: Ну вот и долгожданная эротика (◕‿◕). Самые эротичные научные исследования!
  
   Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме, но с соблюдением правил культурного общения, пожалуйста. (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"