Виктим : другие произведения.

Похоть против Морали. Глава 6. Милая Маганэ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Ну надо же, действительно милая Маганэ!" - с удовольствием подумал парень, и у него появились сомнения, что вот эта очаровательная женщина с ангельской внешностью может творить какие-то непристойные делишки со студентами.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Похоть против морали
   Глава:
   6. Милая Маганэ
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Сота / Маганэ
   Рейтинг главы:
   nc18 (домогательства, мастурбация с использованием вибратора)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 6. Милая Маганэ

   Дима подошёл к четыреста третьей аудитории примерно за минуту до окончания пары, поэтому ему пришлось какое-то время Соту подождать. Шатен вышел в коридор в компании своего приятеля и слегка замешкался, увидев кохая.
  
   - Привет, Сота-сэмпай, - помахал Дима рукой. - Не забыл про меня?
  
   - Помню-помню, - ответил второкурсник. - Как и обещал, могу показать, где находится медкабинет.
  
   - Это будет здорово.
  
   - Пошли, за мной, - предложил Сота и двинулся вперёд.
  
   "Ну нет, пошлить я не буду ни за кем", - мысленно пошутил Дима, машинально переведя фразу Соты на русский, но вслух, естественно, ничего не сказал.
  
   Некоторое время они шли втроём по коридору школы, потом стали спускаться вниз. На лестничной площадке второго этажа одногруппник Соты попрощался с ним и направился ниже, к раздевалке, а шатен и Дима проследовали в коридор и, повернув направо, устремились по нему.
  
   - Медпункт расположен ближе к концу, - пояснил сэмпай. - Если тебе недолго, то я могу вперёд тебя пропустить.
  
   - Честно говоря, я не знаю, - ответил его спутник. - Может, меня тоже будут осматривать, так что я своей очереди подожду.
  
   - Ну как хочешь.
  
   Подходя к дверям медкабинета, Дима увидел небольшую рекреацию напротив него, в которой были установлены скамеечки для отдыха студентов, и на одной из них сидела Хёка с планшетом, делая вид, что читает.
  
   - Кабинет свободен? - задал ей Сота вопрос. - Вы не к доктору Маганэ?
  
   - Не к доктору, - ответила зеленовласая девушка, отрываясь от экрана. - Заходил кто-то или нет, я не обратила внимания, сэмпай. Думаю, что Вы можете постучаться и спросить разрешения войти.
  
   - Спасибо.
  
   Шатен приблизился к двери и постучался, а Дима занял место на одной из скамеек и стал внимательно осматривать пол в поисках шпионской "пуговки", но так и не сумел её обнаружить.
  
   - Войдите, - послышался из кабинета приятный женский голос, и второкурсник скрылся за дверью.
  
   Оставшись с сообщницей наедине, юноша подсел к ней и, улыбаясь, кивнул на планшет.
  
   - Ну как, получилось? - спросил он шёпотом.
  
   Вместо ответа девушка развернула экран к Диме, и тот увидел изображение медкабинета и молодую женщину лет двадцати пяти, сидящую в синем кресле за столом и что-то быстро записывающую. Это была кареглазая шатенка в очках с длинными распущенными волосами, дотягивающимися примерно до середины спины. Под белым медицинским халатом её виднелась светло-розовая рубашка и тёмный мужской галстук. Ниже пояса бёдра прикрывала тёмно-серая с лёгкой синевой юбка, а но́ги обтягивали чёрные капроновые колготки или чулки.
  
   0x01 graphic
  
   - Наушник, - сказала Фува и сунула парню в ухо какую-то маленькую штучку, после чего тот сразу услышал звуки, доносящиеся из медкабинета.
  
   Стол Маганэ располагался боком к окну, примерно на треть прикрытому белыми жалюзи, а по бокам - розовыми шторами. На столе находились системный блок компьютера и создатель голографического экрана, тёмно-синий стакан с ручками, держатель для документов, голубые папки которых стояли в нём вертикально, а также какие-то бумаги, вероятно, медицинского характера.
  
   Камера развернулась к двери, и Дима увидел юношу, неуверенно мнущегося с ноги на ногу, а заодно и остальную часть медкабинета. Пол и потолок были покрыты крупной жёлтой плиткой. Ряд небольших квадратных светильников усиливал естественную дневную освещённость из окна. Стены имели бежевый цвет, но нижняя их часть оказалась облицована коричневыми деревянными панелями.
  
   0x01 graphic
  
   Слева от входной двери на стене висела зелёная доска с закреплёнными на ней бумагами и нарисованной таблицей. Под доской располагался ещё один письменный стол голубовато-серого цвета, снабжённый четырьмя выдвижными ящичками. Размером он был поменьше, чем стол, за которым сидела Маганэ, и рядом с ним стояло синее кресло на колёсиках. Ещё левее находился спальный закуток, отгораживаемый светлыми сиреневыми шторками. Здесь стояла пара больничных коек, застеленных красновато-бежевыми покрывалами, и мог быть создан уединённый покой.
  
   - Проходи, Сота, раздевайся, - раздался голос врача. - Всё как обычно. Ты знаешь, что делать.
  
   - Да... Маганэ-сэнсэй. А... долго ещё будут проходить наши процедуры?
  
   Камера вновь повернулась к Маганэ. Та как раз закончила писать, закрыла журнал и подняла его со стола, показывая голубую обложку. Дима вгляделся в надписи на книжечке и понял, что это медицинская карта Соты.
  
   - Разве я тебе уже надоела, Сота-тян, - мягко, с лёгкой хитринкой в глазах улыбнулась доктор, и Дима мысленно восхитился тем, насколько обаятельно и мило она в этот момент выглядела.
  
   0x01 graphic
  
   "Ну надо же, действительно милая Маганэ!" - с удовольствием подумал парень, и у него появились сомнения, что вот эта очаровательная женщина с ангельской внешностью может творить какие-то непристойные делишки со студентами.
  
   - Нет, что Вы, Маганэ-сэнсэй... - смутился Сота. - Совсем нет... просто... - он замялся и замолчал.
  
   - Мы обсудим с тобой это потом, ладно? - весело предложила доктор. - А сейчас давай сделаем то, что нужно. У меня ещё много дел.
  
   - Д-да.
  
   Сота опустил взгляд и направился в постельный закуток. Войдя туда, он задвинул за собой шторку и стал там, видимо, раздеваться.
  
   - Как всегда до трусов? - уточнил он.
  
   - Да, - проворковала врач, и в этот момент улыбка на её лице стала весьма далёкой от ангельской. Теперь она явственно излучала похоть и отражала истинные намерения женщины, в развратности которых не приходилось больше сомневаться. Поэтому, когда доктор подошла к двери и заперла её на ключ, Дима особо не удивился.
  
   Вернувшись к столу, Маганэ выдвинула его средний ящик и извлекла небольшой гладкий розовый предмет яйцеобразной формы, имеющий, судя по всему, силиконовое покрытие. Вслед за ним на столешницу легла маленькая чёрная коробочка с парочкой кнопок и круглым поворачивающимся регулятором, а также пластиковый тюбик с какой-то мазью и пачка влажных дезинфицирующих салфеток.
  
   Шатенка достала одну и тщательно обтёрла ею руки и "яйцо". Затем открутила крышку у тюбика, выдавила на округлый предмет небольшую порцию вязкой прозрачной жидкости и положила тюбик на стол. А пото́м, азартно облизнув губки, она взяла "яйцо" пальчиками левой руки и правой стала смазывать его скользким составом.
  
   "Это чего такое у неё? - изумлённо подумал юноша. - Неужели?.."
  
   - Можно крупнее показать, - попросил он у Хёки. И та, используя стрелки управления, подкатила камеру поближе и включила медленный зум, дополнительно увеличивая "яйцо".
  
   В этот момент Маганэ перехватила смазанный предмет в правую руку, а левой, чистой от лубриканта, взялась за подол своей длинной юбки и задрала её вверх. Дима во все глаза уставился на красивые стройные ножки и мысленно ахнул, обнаружив, что трусиков на женщине нет. Капроновые колготки оказались всё же чулками и совершенно не скрывали пушистой промежности, к которой устремилось силиконовое "яйцо". Предмет прижался к пухленьким половым губкам, раздвинул их и с едва слышимым чмоканьем скрылся в розовой глубине.
  
   - М-м-м, да, - тихо проворковала врач и, достав вторую салфетку, стала с её помощью очищать руки от смазки.
  
   Затем Маганэ взяла со стола чёрную коробочку, придавила больши́м пальцем одну из кнопок и пару секунд спустя от её промежности донеслось тихое, на пределе слышимости гудение. Леди сладко вздохнула и прикусила губки.
  
   - Ну что, Сота-тян? - спросила она, слегка повысив голос. - Ты готов?
  
   - Да, Маганэ-сэнсэй. Уже разделся и лёг.
  
   Алчная улыбка растянула губы шатенки. Доктор расправила свою юбку, опуская её вниз, спрятала чёрную коробочку в левый боковой карман и направилась в сторону шторки. Скрытая камера пропустила Маганэ над собой, подняв объектив вверх и позволив Диме насладиться видом из-под юбки, а пото́м плавно двинулась за женщиной, последовав к новому месту действия.
  
   - Ох, Хёка, это просто класс! - радостно шепнул Дима. - Ты - офигенный оператор. Жалко, что нельзя будет повторно увидеть такую прелесть в записи.
  
   - Можно, - коротко ответила Фува, - трансляция пишется на планшет. Пожелай ты уничтожить жизнь данной женщины, тебе бы это запросто удалось.
  
   - Нет, - даже слегка испугался парень. - Надо будет потом всё удалить, чтобы, не дай бог, никто не увидел. Но... - он изобразил огорчённую мину на лице, вспомнив уникальные кадры, - разве что самые классные фрагменты оставим, там, где не видно лица́, а остальное удалим.
  
   - Ты так беспокоишься за Маганэ-сэнсэй? - бесстрастно спросила Фува, но во взгляде её угадывались искорки любопытства. - Она тебе понравилась?
  
   Дима обеспокоенно глянул на зеленовласую сообщницу, опасаясь увидеть признаки ревности, но лицо той оставалось абсолютно непроницаемым.
  
   - Я чувствую, что она может быть нам полезна, - осторожно ответил парень, - поэтому не хочу ей зла. Блин, доктор настолько беспечна, что просто туши свет! Поражаюсь, как она до сих пор не спалилась.
  
   Хёка пожала плечами.
  
   - Дверь заперла, - отметила она. - И яйцеобразный предмет Маганэ-сан ввела в себя без свидетелей. Не будь у нас скрытой камеры, она бы не рисковала ничем.
  
   - Но скрытая камера есть, - возразил Дима. - Её мог оставить и использовать кто-то другой, кто-нибудь из полиции.
  
   - Эта академия считается элитной и безупречной, поэтому проверять её будут в самую последнюю очередь.
  
   - Ну ладно, - не стал спорить молодой человек. - Будем считать, Маганэ-сан повезло, что проступки её увидели мы, а не стражи морали. В любом случае надо бы ей с Сотой завязывать. В конце концов, ведь и я могу его заменить.
  
   Сказав это, Дима мысленно прикусил язык и снова с опаской посмотрел на Фуву, однако опять не смог прочитать на её лице никаких эмоций. Либо эта девушка не испытывала ревности, либо умело скрывала её.
  
   - Ну... в том смысле, что со мной Маганэ-сэнсэй будет безопаснее, - попытался он неловко сгладить свои слова, однако Хёка снова никак на них не отреагировала, продолжая управлять аппаратом.
  
   "Блин, чехню всякую несу, - мысленно разозлился на себя Дима. - Поменьше надо глупостей болтать".
  
   Доктор тем временем достала из прикроватной тумбочки бутылочку с массажным маслом и приоткрыла её колпачок.
  
   - Как твоя нога, Сота-кун? - спросила она у своего пациента. - Не болит?
  
   Юноша лежал на кровати лицом вверх, и из одежды на нём были только трусы.
  
   - Давно уже прошла, - ответил парень.
  
   Каким-то образом камера поднялась выше и снимала, казалось, со спинки кровати, расположенной у Соты за головой.
  
   - И тем не менее массаж тебе ещё нужен, - сказала Маганэ.
  
   - Доктор, но я...
  
   - Ш-ш-ш, - пресекла его реплику женщина. - Мне, как врачу, виднее.
  
   Она налила себе на ладонь немного масла из бутыли, поставила её на тумбочку и стала смазывать Соте ногу, которая, видимо, была раньше травмирована. С виду действия доктора казались вполне обычными, не выходящими за рамки врачебной помощи. Да и лицо её выглядело сосредоточенным и спокойным, никаких признаков непристойных чувств на нём не отражалось. Разве что немного необычная тщательность, с которой производился массаж, непрерывность и длительность поглаживаний можно было заметить. Однако какие-то подозрения это могло вызвать только у параноика.
  
   Массаж Маганэ делала довольно профессионально и, видимо, приятно, потому что уже через минуту Сота прибалдел и закрыл глаза. Врач снова воспользовалась маслом, чтобы смазать вторую ногу пациента, и от наблюдателей не укрылось, как она словно бы невзначай сунула левую руку в карман, где находился пульт управление "яйцом", и что-то там сделала.
  
   "Не иначе как мощности прибавила", - с азартной улыбкой на губах подумал Дима.
  
   Постепенно массаж становился более энергичным и порывистым. Лицо доктора по-прежнему оставалось уравновешенным, но она начала слегка покусывать губки и чаще моргать.
  
   - Теперь перевернись на живот, Сота-тян, - сказала Маганэ, и голос её прозвучал чуть более напряжённо, чем обычно.
  
   Юноша сделал то, о чём его просили, поворачиваясь лицом вниз, и женщина наконец позволила мимике наслаждения прорваться сквозь маску спокойствия. Тело её слегка задрожало, губы чувственно приоткрылись, глаза́ слегка прижмурились от удовольствия, а пото́м распахнулись и стали откровенно есть стройную фигуру паренька, лежащего на кровати. Маганэ снова воспользовалась бутылочкой с маслом, чтобы смочить им руки, и, склонившись над Сотой, возобновила массаж.
  
   В этот раз она работала сразу с обеими ногами парня, проминала и гладила икры, поднималась ладонями вверх и массировала внутреннюю и тыльную сторону бёдер от колен до самых ягодиц. Действия леди по-прежнему напоминали массаж, вот только черты лица и взгляд однозначно выдавали её истинные намерения. Она жадно лапала тело юноши, испытывая вожделение, и наслаждалась сексуальной стимуляцией, которую осуществлял вибратор в её влагалище.
  
   Время от времени рука Маганэ скрывалась в кармане юбки, чтобы отрегулировать режим вибрации. Бёдра её ритмично стискивались, усиливая удовольствие, спина выгибалась и вздрагивала, выдавая высокий накал возбуждения. Чувствуя приближение оргазма, девушка присела на кровать. Продолжая гладить Соту правой рукой, левой она снова манипулировала с пультом.
  
   Всё тело Маганэ подрагивало в предвкушении скорой разрядки, а лицо исказилось мимикой наслаждения, и вдруг... Врач замерла и прекратила массаж. Её левая ладонь в кармане порывисто двигалась, выдавая какие-то манипуляции с пультом управления, но их результат девушку явно не удовлетворил. На лице её появились растерянность и недовольство, а пото́м досада. Она поднялась с койки и, коротко бросив парню:
  
   - Полежи пока, Сота, - выскользнула за шторку.
  
   Камера стала опускаться вниз, и Дима вновь задался прежними вопросами.
  
   - Хёка, а как твоё устройство движется по вертикали, почему не падает? - спросил он.
  
   - Электромагнит, - пояснила Фува. - Спинка у кровати железная.
  
   - Оу, ясно.
  
   Опустившись на пол, пуговка выехала за шторку, и наблюдатели увидели, как Маганэ ковыряется со скользким от влагалищной смазки вибратором, который успела уже достать. Она разделила силиконовое "яйцо" на две половинки и заменяла в нём батарейку. Соединив обе части и повернув их относительно друг друга до тихого щелчка, врач собрала изделие и вновь попыталась его включить кнопкой пульта, однако вибратор не реагировал.
  
   - Сломался, - горестно пробормотала девушка тихим голосом. - Моё любимое яичко, как же я теперь без него.
  
   Положив "яйцо" на столешницу, Маганэ пристально посмотрела на шторку и облизнулась.
  
   - Эх, Соточка, мне бы сейчас твой нежный язычок совсем не помешал, - шепнула она.
  
   Доктор вздохнула, выдвинула ящик стола и долго смотрела внутрь. Пото́м извлекла из него квадратик с презервативом и какое-то время крутила его в руках. Судя по похотливому и немного безумному взгляду девушки, сексуальная невинность Соты повисла буквально на волоске. Однако чуть позже в глазах Маганэ появилась осмысленность, она поспешно и даже слегка испуганно вернула презерватив на место, а затем положила туда же и чёрный пульт управления.
  
   Взяв со стола вибратор, врач направилась к умывальнику, включила воду и стала его отмывать.
  
   - Одевайся, Сота, - громко сказала она. - Наш сегодняшний сеанс закончен. Масло оботри полотенцем из тумбочки. Мне сейчас некогда, поэтому сделай это сам. Если хочешь, я дам тебе талон в душевую.
  
   - Нет, доктор, спасибо. Я домой, - послышались из-за шторки голос и шуршание. Юноша, видимо, встал и начал приводить себя в порядок.
  
   - Как хочешь, - Маганэ выключила воду и, вытерев "яйцо" полотенцем, вернулась назад к своему столу, после чего положила вибратор в ящик, задвинула его и села в кресло.
  
   - В коридоре сидит ещё один студент, ожидая Вашего приёма, Маганэ-сэнсэй, - предупредил из-за шторки Сота. - Он пришёл вместе со мной и ждёт своей очереди.
  
   На лице врача возникло недовольство.
  
   - Кого ещё нелёгкая несёт, - тихо пробормотала она, пото́м глаза её расширились, словно женщина вспомнила что-то важное. Она поспешно поднялась из кресла, быстрым шагом подошла к двери и открыла замок. И уже затем более спокойно вернулась назад.
  
   - И что за студент? - спросила доктор у Соты.
  
   - Первокурсник, - ответил тот из-за шторки. - Окума Танукичи, если не ошибаюсь.
  
   - Окума, - Маганэ задумалась. - Это случайно не тот ученик, который окончил школу с... - она замолкла, не договорив. Глаза́ девушки слегка расширились, и в них промелькнула заинтригованность.
  
   - Он самый, - ответил парень и вышел наконец из-за шторки полностью одетым.
  
   - Окума не говорил, что ему надо?
  
   Сота пожал плечами.
  
   - Ничего конкретного, - ответил он. - Сказал, мол, что-то формальное. Но когда я предложил ему вперёд пройти - отказался. Предположил, что Вы, возможно, захотите и его осмотреть.
  
   - Ладно, - откликнулась врач с едва заметной улыбкой на губах. - Можешь позвать его, пусть заходит.
  
   Увидев, как второкурсник направляется на выход, Дима поспешно пересел поближе к кабинету врача, где сидел раньше, и принял скучающий вид.
  
   Сота вышел в коридор и кивнул своему кохаю.
  
   - Ну всё, - сказал он. - Можешь заходить. Доктор Маганэ тебя ждёт.
  
   - О, хорошо, спасибо. Ну как массаж?
  
   - Приятный, - ответил второкурсник. - Только, по-моему, он мне уже не нужен. Нога-то прошла.
  
   - Раз прошла, значит, скоро и процедуры закончатся, - улыбнулся Дима. - Просто доктор немного перестраховывается. - Он поднялся со скамейки и направился к кабинету. - Бывай, Сота-сэмпай.
  
   - Давай, до встречи.
  
   Дима постучался, дождался разрешения: "Войдите" - и, шагнув в медпункт, прикрыл за собой дверь. Осмотрев уже знакомую для себя комнату, юноша увидел шатенку, сидящую за столом и с интересом рассматривающую его из-под очков.
  
   - Здравствуй, - сказала она. - Чем могу быть полезна?
  
   - Здравствуйте, Маганэ-сэнсэй, - в ответ поздоровался парень. - Я - Окума Танукичи. До вчерашнего дня в стенах академии не учился, поэтому боюсь, что обо мне у Вас нет никаких медицинских данных. Вот я и решил познакомиться, карточку завести, медицинский осмотр пройти, в общем всё, что надо.
  
   - О-о-о! Какой ты сознательный, однако, Окума-кун, - весело протянула доктор. - Прям мечта здравоохранения, а не студент. Вот только ты ошибаешься, - добавила она, становясь серьёзной. - Все медицинские данные на тебя нам были переданы из твоей прежней школы. Так что и карточка есть, и результаты осмотров. С этим всё в порядке. Не волнуйся.
  
   - Вот как? - немного растерялся Дима, который ожидал, что врач ему подыграет.
  
   - Да, так, - ободряюще улыбнулась та и кивнула. - У тебя всё?
  
   - Эм... а... н-нет, не совсем... - стал заикаться парень, понимая, что всё идёт совсем не так, как он планировал. - У-у меня есть н-некоторые проблемы со здоровьем. И-и... я пришёл, чтобы их обсудить.
  
   - Да-а-а? - притворно удивилась Маганэ, слегка округлив глаза. - А в карточке твоей ни о чём таком не написано. Наоборот, у меня есть все основания считать, что ты абсолютно здоров. И никаких проблем у тебя не имеется. По крайней мере, по медицинской части, - многозначительно добавила она.
  
   - Т-тогда я... я не пойму, - сделал последнюю попытку Дима, ещё больше волнуясь. - Почему п-прежний доктор меня часто осматривала и просила два раза в н-неделю к ней заходить.
  
   В глазах шатенки мелькнул лёгкий испуг. Она, видимо, уловила аналогию со своими грешками. Девушка откинулась на спинку кресла, настороженно прищурилась и уточнила:
  
   - И что же такое делала с тобой прежний доктор, Окума-кун?
  
   - Ну... она наблюдала м-мой недуг.
  
   - Поразительно! И почему о нём ничего в твоей карточке не записано?
  
   - Я не знаю.
  
   - Ох, ну ладно, - вздохнула Маганэ, сплетая пальцы на руках. - Расскажи мне тогда поподробнее о своём заболевании.
  
   Дима взволнованно облизнул губы, чувствуя, что окунается в опасную авантюру, из-за которой может огрести немало проблем. Если бы он сегодня своими глазами не увидел оборотную сторону морального облика этой женщины, ни за что бы на такое не решился. А так... можно было попробовать рискнуть, но рискнуть о-о-очень сильно. Юноша мысленно перекрестился, прерывисто вздохнул и сказал:
  
   - У меня наблюдается редкое и тревожное, по словам моего доктора, явление - д-динамичная опухоль.
  
   - Ну надо же, - деланно удивилась Маганэ. - Первый раз слышу о таком недуге. Но ты продолжай-продолжай, Окума-кун, я внимательно тебя слушаю.
  
   - Это за-заболевание проявилось первый раз во время медицинского осмотра. Когда доктор слушала меня фо-фонендоскопом, то... в этом месте... - указав себе между ног, Дима замялся, чувствуя, что вот она, крайняя черта, после которой либо пан, либо пропал. Ведь посчитать эрекцию своего члена опухолью мог только совершенно невежественный в сексуальных вопросах человек, и Маганэ прекрасно знала, что Танукичи таким не являлся. У парня просто отнялись голосовые связки, и он некоторое время не мог вымолвить ни звука. Девушка выдержала небольшую паузу и подбодрила его, хитро прищурив глаза:
  
   - Ты рассказывай, Окума-кун, не бойся. Я врач и умею хранить тайны пациентов, - она вновь многозначительно посмотрела на него и добавила: - если они не нарушают законов, конечно.
  
   - Всё, завязывай с этим спектаклем! - услышал Дима тревожный голос Хёки, идущий из наушника, который был вставлен в его ухо. - Слишком опасно! Просто уходи, Танукичи. Уходи немедленно!
  
   - Я... я, к-кажется, забыл, - промямлил парень заикаясь. - И-извините пожалуйста. Я-я пойду...
  
   - Нет, Окума-кун, - широко ухмыльнулась Маганэ и, схватив парня за отвороты пиджака, притянула его к себе. - Пока ничего не могу сказать о твоей "динамической опухоли", - добавила она елейным голосом, - просто понятия не имею, что это. Но амнезия - очень серьёзное заболевание. Как врач, я не могу оставить её без внимания и отпустить тебя. Поэтому никуда ты не пойдёшь, пока мы не справимся с этим недугом и ты не ответишь на мои вопросы, дорого́й.
  
в начало
  
   От автора: Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме, но с соблюдением правил культурного общения, пожалуйста. (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"