Виктим : другие произведения.

Похоть против Морали. Глава 7. Опасная игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Ох, боже, Танусик, какой ты увлекательный пациент. Слушаю тебя, слушаю, и прям не хочется отрываться. А что у нас тут, - рука Маганэ скользнула к промежности парня и крепко сжала через брюки изрядно затвердевший бугор. - Вау! Какая большая опухоль! - воскликнула она с притворным испугом. - Её придётся незамедлительно удалить!


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Похоть против морали
   Глава:
   7. Опасная игра
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Маганэ
   Рейтинг главы:
   nc16 (домогательства, флирт)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 7. Опасная игра

   Дима смотрел в угрожающе прищуренные глаза доктора и понимал, что влип по полной.
  
   - Маганэ-сэнсэй, Вы меня пугаете, - севшим голосом вымолвил он, но странным образом перестал заикаться. - Я от страха уже имя своё стал забывать. Может, мы отложим наш разговор на другой день, а? Пожа-а-алуйста.
  
   - Ох, бедный Танукичи-кун, - с притворным сочувствием пожалела его девушка. - Как же это я так? Мне кажется, нам не хватает непринуждённой обстановки для доверительной беседы.
  
   Маганэ встала из кресла, прошла к двери и заперла её.
  
   - Танукичи, - услышал Дима голос Хёки в наушнике. - Давай я постучу в кабинет и скажу, что тебя куратор нашей группы вызывает по важному делу.
  
   - Нет. Не надо, - ответил ей Дима, сообразив, что слова́ эти Маганэ может принять на свой счёт. И замыслы его оправдались.
  
   - Но почему? - улыбнулась доктор, вопросительно приподняв брови. - Так нам никто не помешает.
  
   Ответа юноши она дожидаться не стала и сразу направилась к своему столу.
  
   - Ладно, раз у тебя есть план, следуй ему, - ответила Хёка. - Вмешиваться без разрешения я не буду. Но я слежу за вами. Если потребуется моя помощь, скажи фразу: "Я устал, очень хочу домой!" И помни, что у нас имеется на врачиху компромат. Успокойся, действуй продуманно.
  
   - Хорошо, - вздохнул Дима, посчитав, что в сложившейся ситуации его реплика не вызовет у Маганэ вопросов.
  
   - Ну вот и замечательно, - кивнула та, усаживаясь в кресло. - Я рада, что ты меня понимаешь, Танукичи... тян. - Девушка с комфортом откинулась на спинку, сняла очки и с обаятельной улыбкой на губах уточнила: - Не против, если я буду тебя так называть?
  
   - Да, доктор, не против, - ответил Дима и улыбнулся в ответ. Женские чары собеседницы были столь сильны, что кружили парню голову, даже в состоянии лёгкого стресса. - В Ваших устах это звучит очень приятно. И... кажется, волнение моё начинает проходить.
  
   Про себя же он подумал: "Нужно просто перестраивать эту форму в уме. Не Танукичи-тян, а как-то по-русски. Танукичик? Нет, коряво. Танучик? О! Танусик! Так будет хорошо".
  
   - Как замечательно, - игриво сверкнула глазами Маганэ, положила очки на стол и стала растягивать петлю галстука на своей шее. - Немного давит, - доверительно призналась она и сняла с себя этот элемент одежды, также положив его на стол рядом с очками. Пото́м девушка расстегнула три верхних пуговицы на рубашке, создав пикантное декольте до са́мой груди. Дима тут же прилип глазами к этому месту и заметил краешек кружевного чёрного лифчика, выглянувшего из-за отворотов розовой ткани.
  
   - Жарковато здесь, не находишь? - пояснила доктор свои действия. - И ножкам моим жарковато. - Она собрала свою длинную юбку вверх, открывая колени, и положила левую ногу на правую.
  
   Следя за своей собеседницей, юноша почувствовал нарастающую тесноту в штанах и невольно облизнул губы: уж очень соблазнительно доктор сейчас выглядела. Маганэ, которая тоже наблюдала за ним, весело рассмеялась и взяла со стола фонендоскоп.
  
   - Ну что, Танусик. Давай уж я осмотрю тебя, раз ты этого хотел. Раздевайся до пояса, я тебя послушаю.
  
   - Э... хорошо, - юноша стал расстёгивать пуговицы на пиджаке, а Маганэ вставила в уши наушники и с удовольствием следила за ним.
  
   Повесив галстук, рубашку и пиджак на спинку стула, Дима подошёл к доктору, и та с развратной миной на лице потянулась к нему микрофоном фонендоскопа.
  
   0x01 graphic
  
   Холодный кружок прижался к груди парня, но одновременно её коснулась и тёплая ладошка.
  
   - Твоё сердечко бьётся слишком часто, Танукичи, - проворковала Маганэ. - У тебя нет никаких жалоб на него?
  
   - Н-нет... просто Вы так приятно касаетесь меня, доктор... Что оно как-то само...
  
   Девушка игриво рассмеялась и стала переставлять микрофон, но одновременно с этим не упускала возможности парня погладить.
  
   - Дыши ровно, - посоветовала она. - Иначе я не смогу закончить осмотр. О, вот так уже лучше, Танукичи. Молодец.
  
   Около минуты Маганэ водила микрофоном у юноши по груди. Металл постепенно нагрелся и почти перестал ощущаться, зато ладонь доктора, наоборот, чувствовалась всё явственней. Она скользила теперь не только по груди, но и по животу, хотя, казалось бы, чего там можно было услышать?
  
   Девушка внимательно следила за своим пациентом, за его мимикой, и постепенно взгляд её наполнялся вожделением и похотью. Под конец она вообще перестала маскироваться и откровенно лапала парня, пощипывая пальчиками и царапая ноготками кожу на его торсе. Дима и не скрывал, что ему всё это очень нравится, открыто реагируя на прикосновения. А когда доктор легонько сжала подушечками пальцев его сосок и слегка покрутила его, прикрыл глаза от удовольствия и облизнул губки.
  
   Маганэ развратно рассмеялась.
  
   - Ох, боже, Танусик, какой ты увлекательный пациент. Слушаю тебя, слушаю, и прям не хочется отрываться. А что у нас тут, - рука её скользнула к промежности парня и крепко сжала изрядно затвердевший член. - Вау! Какая большая опухоль! - воскликнула шатенка с притворным испугом. - Её придётся незамедлительно удалить!
  
   Дима дёрнулся от неожиданности, попытался вырваться, но Маганэ придержала его второй рукой за талию, и её хватка на члене заметно усилилась.
  
   - Стой спокойно, а то оторву ещё ненароком.
  
   - Не надо, доктор, пожалуйста, - с лёгким испугом попросил парень и придал своему лицу как можно более жалобное выражение. - Мой огурчик мне очень дорог.
  
   Врач слегка прыснула, наклоняя вперёд голову и сдерживая смех. Но затем всё же посмотрела на юношу снизу-вверх, показывая искрящиеся весельем глаза.
  
   - Огурчик, говоришь? Интересно. Может, мне салатик из него нарезать? - она с аппетитом облизнула губы, и в лице её появились садистские черты. - Люблю, знаешь ли, салат из огурцов. Могу и тебя им угостить.
  
   - Маганэ-сэнсэй, не надо, пожалуйста, - снова попросил Дима грустным голосом.
  
   Всем видом своим юноша пытался показать, что вот он такой беспомощный и беззащитный, а слабых обижать нехорошо. Девушка засмотрелась на его мимику немного плотоядным взглядом, но улыбка её смягчилась.
  
   - Как твоя память, Танукичи? - спросила она. - Восстановилась?
  
   - Ага, - признался Дима. - Стала кристально ясной как никогда.
  
   - Ну и замечательно, - сказала доктор, отпуская его. Она сняла фонендоскоп, положила его на стол и откинулась в кресле. Взгляд её испытывающе сверлил собеседника, а ру́ки переплелись под грудью. - Что ж, теперь, когда мы хорошо поняли друг друга, давай поговорим начистоту, Танукичи. Скажи мне, пожалуйста, но только честно и прямо, зачем ты ко мне пришёл и какие цели преследовал, разыгрывая весь этот спектакль?
  
   Дима задумался, подбирая нужные слова и формулируя в уме действительные причины. Он решил, что в сложившейся ситуации лучше всего будет открыть карты, но и это следовало сделать в правильном порядке.
  
   - Целей у меня несколько, - ответил он после небольшой паузы. - И самая первая из них была достигнута совсем недавно. Я о том, как Вы меня трогали, Маганэ-сэнсэй. Это было очень приятно, и я мечтал о таком приключении.
  
   - Я просто тебя осматривала, - ответила доктор настороженно. - Ну, может быть, хотела слегка подразнить. Но ничего такого, о чём ты только что подумал... - она замялась, и юноша воспользовался возникшей паузой в разговоре.
  
   - Маганэ-сама, поверьте, пожалуйста, я не желаю Вам зла, - заверил он как можно более искренне. - И все... все мои действия не несли за собой никакого подвоха. Я не пытался Вас ни уличить ни в чём, ни как-то скомпрометировать. Если Вы вдруг подумали о чём-то подобном, то знайте, что я лучше сдохну, чем донесу на кого-либо стражам морали. Да будь этот человек хоть моим врагом, я не оскверню память отца ради того, чтобы противнику насолить.
  
   В последней фразе Дима, конечно, малость приврал. Не был он сыном эрориста и ничьей памяти чтить не собирался. Однако он действительно не желал никого сдавать "миротворцам" по той простой причине, что в корне не разделял порядки, которые они устанавливали. Глядя в слегка озадаченное и очень милое личико девушки, юноша испытал всплеск симпатии к ней, и с его губ невольно слетело:
  
   - А Вы, Маганэ-сэнсэй... мне очень... - но в последний момент Дима смутился и закончил фразу иначе, чем хотел: - Вы мне совсем не враг... Вот.
  
   Доктор удивлённо захлопала глазами и неуверенно улыбнулась, но пото́м вновь стала серьёзной. Она, видимо, догадалась о недосказанном, и это её смутило.
  
   - Танукичи, ты... А, ладно, ничего... Я рада, что не враг тебе, - закончила она и неловко рассмеялась. - Но всё-таки, Окума... ты очень странно решил со мной познакомиться. Ты вообще, что, дурак? Любая нормальная женщина давно бы вызвала стражей морали за такие выходки. Да и я сама легко могла это сделать, если бы не пожалела симпатичного юного дурня. С чего ты вообще решил, что я тебя не сдам?
  
   Дима замялся, подбирая слова и покусывая от волнения губы.
  
   - Видите ли, Маганэ-сама... - вымолвил он наконец. - У меня были некоторые подозрения, что Вы... не совсем норм... э... в смысле... что Вы меня не сдадите.
  
   - Чего-чего? - настороженно прищурилась доктор. - Какие такие подозрения? С какой стати?
  
   - Ну... я случайно услышал разговор Соты с его одноклассником, и это дало мне хорошую пищу для размышлений.
  
   Во взгляде доктора на пару мгновений зажёгся страх, но очень быстро лицо её стало непроницаемым.
  
   - Так-так, и о чём же болтал этот недотёпа?
  
   - О! Не беспокойтесь, доктор, ни о чём таком, что могло бы Вас скомпрометировать. Просто сетовал, что школьный врач почему-то вызывает его к себе на приём снова и снова, тогда как нога у него уже не болит. Массирует его зачем-то. И пусть это всё приятно и здорово, но всё равно как-то странно. И чем бы это можно было объяснить?
  
   - Это была посттравматическая профилактика, - взволнованно объяснилась Маганэ. - Только и всего. Я просто проявила врачебную бдительность и подстраховалась от возможных будущих осложнений.
  
   - Охотно верю, - мягко заверил собеседницу Дима, но хитрая улыбка на его лице показывала несколько иные эмоции. - Более того, смею успокоить Вас, что приятель Соты ни о чём необычном не подумал. Он высказал ту же самую версию, что Вы только что озвучили. Возможно, Сота даже первый раз поделился с кем-то своим недоумением. И разговор этот остался на уровне учеников... Пока остался. Я уже успел убедиться, что студенты Такиоки крайне плохо разбираются в запретных вещах. Вот только у меня к подобному очень высокая чуткость. Меня слова́ Соты натолкнули на кое-какие мысли. И во мне проснулась надежда, что я, возможно, могу найти человека, разделяющего мои взгляды. А может быть, может быть, я об этом и мечтать пока не решаюсь, возможно, стал бы ей чем-то полезен. Надеялся, что у меня с ней могут возникнуть общие интересы, которые бы нас сблизили.
  
   - С надеждами своими, Танукичи, ты... несколько поспешил, - с лёгкой запинкой сказала врач и отвела взгляд в сторону, но парень успел заметить в нём противоборство желания и здравомыслия.
  
   - Ага, я понял, - не стал спорить Дима, подумав, что сказал уже всё, что хотел, и доктор сама должна дозреть до итогового решения. - Тем не менее я рад, что сумел предупредить Вас о возможных неприятностях в будущем, и Вы наверняка теперь сможете их избежать.
  
   - Да, спасибо, - пробормотала Маганэ, нервно покусывая губы. - Действительно, терапию Соты, пожалуй, надо заканчивать, раз она выглядит столь двусмысленно. Не подумала об этом... а зря. Ну ладно, - врач перевела взгляд на собеседника: - Какие ещё у тебя были причины... м... визита ко мне? - уточнила она. - Ты говорил, что их несколько.
  
   Дима смущённо улыбнулся и кивнул.
  
   - Действительно, - подтвердил он, - я говорил такое. Ну... в общем... Я подумал, может, Вам нужен помощник по медицинским делам? Знаете, скоро ведь в школе будет плановый медосмотр. Наверняка ведь ассистент Вам пригодится.
  
   Маганэ испытывающе посмотрела на него, иронично усмехнулась, и с губ её сорвался короткий смешок.
  
   - И почему я не удивлена? - спросила она весело. - Ну, конечно, медосмотр. И ты, вероятно, хочешь помогать мне в кабинете для девочек.
  
   - Да... я как бы просто... - замялся парень.
  
   - Ну да, ну да, - широко ухмыльнулась доктор, во взгляде которой читалось: "Хитрый лис просится в курятник". - Я понимаю, что у тебя чистый бескорыстный порыв и тяга к медицине, ничего более. Правильно?
  
   - Ну... я готов вообще с чем угодно помочь, - заверил собеседницу Дима. - Готов, например, после уроков подежурить в медкабинете на случай, если Вам отлучиться куда-нибудь понадобится. Не целый же день Вам тут сидеть? Да и если вдруг сломалось что-нибудь электрическое, я бы мог посмотреть и попытаться исправить. Всё-таки я в электронике немного разбираюсь.
  
   Юноша прекрасно помнил, что нуждалось в починке у доктора Маганэ, и не прогадал. Выстрел его пришёлся точно в десятку. В глазах девушки мелькнула радость и оживление.
  
   - Что, правда? - переспросила она. - Ты разбираешься в электронных устройствах?
  
   Парень уверенно взглянул на неё и утвердительно кивнул.
  
   - Кое-что могу, - скромно подтвердил он, но в устах его это прозвучало, как своеобразное кокетство профессионала. Естественно, Дима рассчитывал на помощь Хёки и был просто железобетонно уверен, что она не просто легко отремонтирует вибратор, но способна ещё и модифицировать его или даже покруче устройство сварганить.
  
   Доктор о чём-то напряженно задумалась, и юноша стал догадываться о ходе её мыслей. Со случившейся недавно поломкой у Маганэ возникли весьма объективные сложности. Проблема была не в том, как найти мастера, способного её исправить, а в том, что́ именно требовалось починить. Ведь сломалось довольно деликатное и, к сожалению, запретное устройство, которое далеко не каждому человеку можно было показать. Однако если кому-то и показывать, то именно Танукичи выглядел наиболее пригодным кандидатом для этого. И если он к тому же имел необходимую квалификацию, то ценность его в глазах этой женщины взлетала буквально до небес.
  
   В общем, Маганэ колебалась недолго.
  
   - У меня есть кое-что, требующее починки, - призналась она наконец.
  
   Дима посмотрел на собеседницу, увидел осторожную надежду в её глазах и ободряюще кивнул.
  
   - Если покажете мне эту вещь, я могу посмотреть её и попытаться исправить.
  
   Доктор порывисто вздохнула и опустила глаза. Она по-прежнему испытывала колебания. В их знакомстве возник ключевой момент. Если девушка доверится Диме, то дальше возможным становилось и всё то, на что он так рассчитывал. Если нет, то перспективность попыток парня сблизиться с этой леди становилась очень сомнительной.
  
   - Это очень деликатная вещь, - уточнила она после некоторой паузы. - И я бы очень не хотела, чтобы она попалась на глаза какому-нибудь постороннему человеку.
  
   - Понял, - кивнул юноша. - У меня есть два специфических качества, - пояснил он. - Во-первых, разбираться с электронным оборудованием я привык в полнейшем уединении. Закрываюсь, запираюсь так, чтобы никто не смог увидеть, что́ я делаю, и отвлечь от работы. Во-вторых, я никогда не задумываюсь о назначении оборудования, которое чиню. Меня увлекает сам процесс, я целиком погружаюсь в него, и все остальные мысли, не касающиеся ремонта, отходят на второй план. Если Вас, доктор, не беспокоят эти странности, то Вы можете смело показать мне сломавшийся предмет.
  
   Маганэ широко улыбнулась, и во взгляде её появилось одобрение.
  
   - Очень необычные качества, - признала она. - Особенно второе. Но они мне подходят.
  
   Девушка выдвинула ящик стола, достала из него силиконовое яичко и протянула его Диме. Юноша взял у неё этот предмет, ощутив пальцами его приятное мягкое покрытие, и стал осматривать со всех сторон, делая вид, что внимательно его изучает.
  
   - Перестал вибрировать, - уточнил молодой человек, давая Маганэ понять, что догадался о назначении предмета, но одновременно максимально неопределённо обозначив свою догадливость. Мол, да, это что-то вибрирующее, но для чего оно вибрирует, он понятия не имеет.
  
   - В-верно, - смущённо подтвердила девушка с лёгкой заминкой.
  
   Изучив яйцо, Дима взялся обеими руками за две противоположные его части и попробовал их повернуть против часовой стрелки, помня из своих недавних наблюдений, как доктор соединяла половинки поворотом по часовой стрелке. Тем не менее умеренным усилиям вибратор не поддался, а прилагать бо́льшие парень не рисковал, чтобы зажимы не сломать.
  
   - Там, вероятно, фиксаторы, - услышал он подсказку Хёки через скрытый наушник. - Половинки, скорее всего, надо сдавить навстречу друг другу, чтобы преодолеть зажимы.
  
   Юноша воспользовался этим советом, и части легко повернулись, после чего изделие распалось на две половинки. Осмотрев внутренние их стороны, Дима увидел плоскую металлическую батарейку в пластиковом фиксаторе и шляпки маленьких крепёжных шурупчиков, расположенных по периметру окружностей.
  
   - Элемент питания, как я полагаю, новый, - уточнил он.
  
   - Да, только сегодня меняла, - расстроенно подтвердила доктор. - Ну как? Это... можно будет починить?
  
   - Думаю, можно. Аппарат вполне ремонтопригоден.
  
   - Хорошо! - воспряла духом врач. - И как... скоро?
  
   - Наверное, уже завтра отдам.
  
   - Ура! - Маганэ радостно рассмеялась и, порывисто притянув Диму к себе за пояс штанов, обняла его. - Это очень важная и редкая вещь! Ты здорово выручишь меня, Танукичи. Ох! Как я рада!
  
   А юноша тем временем замер, ощутив девичьи ладошки на своей голой спине и упругие полушария, прижавшиеся к его животу. Он слегка прибалдел и таял, стоя́ в приятных женских объятиях. Вот только в штанах его снова стало тесно, так что девушка быстро ощутила нарастающую твёрдость.
  
   - Ого, Окума, - с притворной тревогой сказала она. - Мне кажется, или твоя опухоль снова даёт о себе знать?
  
   - Эм... Маганэ-сама, я...
  
   - Всё-таки я немного поспешила с предварительным диагнозом, Танукичи-кун, - мягким голосом перебила врач Диму, продолжая слегка поглаживать его выпирающий бугор на брюках. - Если новообразование доброкачественное, то оно не нуждается в оперативном вмешательстве, - добавила она, хитро посверкивая глазами. - Его надо просто наблюдать.
  
   - А... это хорошо, - робко улыбнулся юноша.
  
   Маганэ отпустила парня и позволила ему отступить на шаг.
  
   - Раздевайся, - приказала она.
  
   - Что?
  
   - Снимай одежду, Танукичи. Я собираюсь тебя осмотреть.
  
   - Я-ясно, - откликнулся Дима, опять начиная волноваться. - До... трусов раздеваться? - уточнил он, укладывая на стол половинки вибратора.
  
   - А где у тебя опухоль, дорого́й? - спросила доктор, иронично улыбаясь. - Естественно, догола, а иначе как я её увижу? И не беспокойся ни о чём, - заверила она мягким голосом. - Я - врач, поэтому стесняться тут нечего.
  
   Девушка откинулась в кресле и уставилась на парня с развратным выражением на лице. Глаза́ её маслено поблёскивали. Она приняла правила его игры и выглядела очень довольной. Сейчас Маганэ мало походила на медика, напоминая больше посетительницу стрип-клуба. И Диму почему-то очень возбуждал её раздевающий взгляд, он даже невольно облизнулся, глядя на зрительницу.
  
   "О боже! - подумал парень, сдерживая нервный смешок. - Сейчас бы интимную музыку включить - и совсем было бы круто".
  
   Он снова облизнулся, но теперь уже намеренно, с соблазняющей улыбкой глядя девушке в глаза, и стал расстёгивать ремень на поясе. Дима старался двигаться плавно и изящно, спуская вниз брюки. Ему требовалось разуться, чтобы их снять, а чтобы получилось сексапильнее, он повернулся к Маганэ спиной, наклоняясь к шнуркам, и слегка оттопырил попку. Юноша полагал, что эта поза должна выглядеть соблазнительно даже для женщин. Тем более что фигура у юного Танукичи была очень даже ничего, а булочки выглядели весьма упругими и аппетитными.
  
   Развязывая шнурки, молодой человек ощутил лёгкий шлепок по своей попе и, обернувшись назад, встретил возбуждённый взгляд зрительницы.
  
   - Раздевайся-раздевайся, - проворковала она, поедая его тыл голодным взглядом. - Это был обычный тест на упругость мышечных тканей. Только и всего.
  
   Дима распутно улыбнулся девушке, снял с себя обувь, затем штаны и, наконец, выпрямился. Повесив брюки на спинку стула поверх рубашки и пиджака, он повернулся к Маганэ лицом, и стал хорошо заметен его стояк, оттопыривающий трусы-боксёрки. Медленно, словно смущаясь, юноша потянулся к резинке на своём поясе, но врач отрицательно покачала головой и поманила его пальчиком к себе.
  
   Взволнованно облизнув губы, молодой человек приблизился, чувствуя себя так, будто подходит к дикому зверю: уж больно алчно сверкали глаза Маганэ. И, конечно же, она сцапала его, заключив в объятия, и жадно притянула к себе.
  
   - А ты плохой мальчик, о-о-очень плохой, - проворковала леди, скользя ладонями по голому торсу юноши.
  
   Левая рука её опустилась на попу и стала гладить упругие ягодицы, пощипывая их через ткань. А правая, нырнув под резинку трусов, добралась до возбуждённого органа и прошлась пальчиками по его стволу.
  
   - Вау, какой он у тебя классненький, Танукичи, - прошептала доктор, предвкушающе улыбаясь и продолжая гладить член.
  
   Она добралась подушечками пальцев до его основания, ладошкой образовала лодочку, слегка охватывая ствол с боков, и мягкая головка прижалась к её запястью.
  
   - И размер тот что надо! - добавила Маганэ радостно, сверкнув глазами. - Ты очень хороший пациент, Окума. Пожалуй, я возьмусь за твоё лечение.
  
   - Ох, спасибо огромное, - обрадовался Дима. - Значит, у меня там всё хорошо?
  
   - Сейчас посмотрим, - подмигнула врач и, оттянув резинку трусов, спустила их вниз, обнажая мужское достоинство. - М-м-м, выглядит очень доброкачественно, - промурлыкала она, поедая глазами возбуждённый орган. - Очень-очень...
  
   Затем девушка крепко сжала его в кулаке, заставив парня ойкнуть от неожиданности, и испытывающе посмотрела тому в глаза.
  
   - Если кто-то не будет болтать языком лишнего, - предупредила она елейным голосом, - то оперативного вмешательства не потребуется.
  
   - Я - нет! Ни в коем случае! - искренне заверил парень, сложив ладошки перед грудью для убедительности.
  
   - М-м-м, какой ты умничка, - промурлыкала Маганэ, растягивая губы в довольной улыбке. - Хороший мальчик, - похвалила она, и крепкая хватка на мужском органе превратилась в мягкие ласкающие поглаживания. - Хочу только предупредить, - добавила врач притворно грустным голосом, - что новообразования такого вида не лечатся и требуют постоянного наблюдения.
  
   - Я понимаю, - кивнул Дима, с трудом сохраняя серьёзное лицо, вот только в глазах его плясали чёртики, выдавая ликование с головой.
  
   - Но есть и хорошая новость для тебя, - улыбка девушки стала плотоядной. - Я знаю прекрасную терапию, которая поможет снимать разные беспокоящие симптомы и сделает твою жизнь приятной и комфортной.
  
   Свободной рукой врач открыла ящик своего стола, достала из него что-то, и секунду спустя перед глазами юноши появилась упаковка презерватива.
  
   - Как ты смотришь на то, чтобы опробовать этот метод, Танукичи? - искушающе спросила девушка.
  
   - Я целиком и полностью доверяюсь Вам, доктор, - ответил Дима, взволновано облизнув гу́бы. - Если Вы считаете, что данная терапия поможет мне, то я с радостью её приму.
  
   - Умф-ф-ф! - возбуждённо выдохнула Маганэ и, притянув юношу к себе за шею, впилась ему в губы жадным поцелуем.
  
   Парень почувствовал, как в рот к нему проникает бархатный язычок, покрытый сладковатыми слюнками, начинает хозяйничать внутри, и у него закружилась голова от удовольствия.
  
   - Анализ слюны в норме, - весело резюмировала доктор, оторвавшись от пациента через десяток секунд. - А сейчас марш в койку, - она повернула Диму к себе спиной и легонько шлёпнула его по попе, задавая направление движения в сторону шторки, огораживающей кроватную зону. - Начнём процедуры прямо сейчас, чтобы не запускать ситуацию.
  
в начало
  
   От автора: Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме, но с соблюдением правил культурного общения, пожалуйста. (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"