Виктим : другие произведения.

Похоть против Морали. Глава 11. Влиятельная подруга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда подруги раздевались в предбаннике и Маганэ увидела татуировки на теле Рисы, у неё от изумления открылся рот.
    - Так ты?.. - выдохнула она с оторопью в голосе. - Из якудзы?!
    - Ну да, - рассмеялась брюнетка, довольная произведённым эффектом. - Я ведь говорила, что в нашей стране таким, как мы с тобой, сила просто необходима для выживания. И раз государство нас не бережёт от разных экстремистов, то защиты приходится искать у мафии.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Похоть против морали
   Глава:
   11. Влиятельная подруга
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Маганэ / Кодзи, Риса / Крис
   Рейтинг главы:
   nc14 (разговоры о сексе)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 11. Влиятельная подруга

   ...Примерно десять месяцев назад...
  
   Две леди сидели на деревянных стульях за невысоким чайным столом на открытой веранде огромного особняка и попивали чай из коричневых глиняных кружек. Они наслаждались свежим вечерним воздухом, наполненным запахом цветов, прислушивались к шуршанию ветра, вдыхали приятный аромат напитка, вкушая сладкую терпкость дорогого чая, и любовались прекрасным видом цветущей сакуры за окном, которую освещала полная луна. Шатенка была облачена в розовую сорочку и строгий костюм серого цвета с пиджаком и длинной юбкой, достающей до середины голеней. Но́ги её, затянутые в тёмные капроновые колготки, были обуты в домашние тапочки. Ну а брюнетка, одетая в красную юкату, украшенную бутонами самых разных цветов, и другую пару тапочек на босу ногу, судя по всему, являлась хозяйкой особняка. Её длинные распущенные волосы развевал ветер, а тонкие и изящные черты лица невольно притягивали взгляд своей незаурядной красотой.
  
   Девушка поставила опустевшую кружку на тёмно-коричневый столик, сделанный из полированного дерева, и приложила правую руку к щеке, поправляя разметавшиеся волосы.
  
   0x01 graphic
  
   - Ох, Маганэ, как же хорошо, что ты ко мне заехала, - промурлыкала она, обращая к подруге свои больши́е красновато-карие глаза. - Я так давно не видела свою школьную подругу, что соскучилась просто страсть.
  
   - Мы ж неделю назад с тобой по видеосвязи общались, - с улыбкой сказала шатенка, вспоминая их бурную встречу. Возле до́ма и в парадной в присутствии слуг хозяйка вела себя крайне сдержанно. Маганэ даже подумала сперва, что она ей не рада. Но стоило им остаться наедине... Да-а-а, подруга просто ошеломила гостью своими восторгами от встречи.
  
   - Видео не считается. Ты была далеко. И я не могла обнять тебя, как прежде, и потискать.
  
   - Риса-тян, ты неисправима!
  
   Девушки рассмеялись, тепло улыбаясь друг другу.
  
   - И всё же ты меня поразила, Риса, всей этой роскошью, - продолжила Маганэ, обводя окружающее пространство рукой с опустевшей кружкой. - Я знала, что ты разбогатела и взлетела наверх, но что настолько, да всего лишь за шесть лет, что мы не виделись, это просто поразительно. Ты что, наследство получила?
  
   - Можно сказать и так, дорогая, можно сказать и так, - весело улыбнулась хозяйка, но в глазах её проявилась жёсткая сила. - Что-то я получила от жизни, но гораздо больше взяла сама. В этом мире, жестоком к таким, как мы с тобой, очень опасно оставаться слабыми.
  
   Риса сделала едва заметный жест рукой, и к ней тенью скользнул мужчина, стоявший в отдалении за спиной. Он принял у госпожи пустую кружку и, склонившись к ней, что-то шепнул на ухо.
  
   - Ах да, - сказала брюнетка и, оживившись, обратила к подруге лицо. - Ты ведь ко мне не одна приехала, милочка. Мои люди интересуются, что им делать с мужчиной, которого ты привезла с собой и попросила запереть? Он до сих пор не проснулся. У него на редкость крепкий сон. Признавайся, что за мальчика ты похитила? - добавила она, игриво улыбаясь.
  
   Маганэ переменилась в лице, словно вспомнив о чём-то важном, и, стрельнув на подругу тревожным взглядом, ответила:
  
   - Нет, это не мальчик, а очень опасный гад. Охраняйте его, пожалуйста, чтобы не сбежал, когда проснётся.
  
   - Не беспокойся, родная, он не сбежит, за ним непрерывно следят, - сказала хозяйка, становясь серьёзной, и взгляд её изрядно прибавил в тяжести и авторитарности. - В моём доме не принято оставлять без присмотра незнакомых гостей. В особенности если их просят держать под замко́м. Так кто этот мужчина, с которым ты приехала? У тебя какие-то проблемы, м? Откройся мне, не стесняйся. Я помогу чем смогу.
  
   Маганэ вздохнула и протянула слуге опустевшую кружку, которую тот принял у неё и отчалил, возвращаясь на прежнее место.
  
   - У меня проблемы, - подтвердила шатенка. - И очень серьёзные. Ты, помнится, говорила, что если у меня возникнул тёрки с тиграми, я могу обращаться к тебе.
  
   - Да-да, - покивала подруга, и улыбка на её лице стала хищной. - Я просто обожаю ловить диких кошек. К ним у меня особая слабость. Так тот брюнетик один из них?
  
   Маганэ кивнула.
  
   - Он попытался меня убить, и... ему это едва не удалось. Я его вырубила и связала. А на запястье у него... их татуировку нашла. Вколола ему лошадиную дозу снотворного, усадила на заднее сиденье машины и сразу поехала к тебе. Что мне делать, Риса-тян? Я не знаю! Мне очень страшно. Мои дни уже сочтены?
  
   - Ну что ты, что ты, успокойся, девочка моя. Сейчас ты в безопасности. Ты всё правильно сделала и, возможно, всё у тебя хорошо. Тигры получают хорошее вознаграждение за голову каждой из нас и поэтому нередко действуют в одиночку, чтобы не делиться выручкой с собратьями. Он мог даже никому о тебе не сказать, чтобы не было конкурентов. Поживёшь у меня какое-то время, а люди мои последят, не ищет ли тебя кто-то ещё. И тигра мы этого допросим. Есть у меня хорошая специалистка. Вытянет из него всё подчистую. Узнаем и как он вышел на тебя, и кто ещё о тебе знает.
  
   Брюнетка обернулась к своему слуге-тени.
  
   - Мару, - сказала она, - отправь кого-нибудь к Бетти, сказать, что есть для неё работа. Пусть покажут ей нашего "спящего красавца". А она сама уже разберётся, что с ним делать. Нужно выяснить всё, что он знает о своей ячейке и людях, на которых та нацеливается. Да, и передай Кассандре, чтобы Горгону сегодня не кормили. Для нашей змейки есть пища повкуснее, она будет очень рада моему новому подарочку, - глаза́ Рисы радостно сверкнули и будто засияли, разгораясь плотоядным огнём. - Завтра, подруга, нас с тобой ждёт очень увлекательное зрелище. Думаю, тебе понравится. Это гораздо круче, чем охота ужей на лягушек, за которой мы любили в детстве наблюдать.
  
   Поняв, что распоряжений больше не будет, слуга кивнул и удалился, а брюнетка улыбнулась гостье.
  
   - Пойдём, родная моя, я тебе свой дом покажу и домашний гардероб. Найдёшь во что переодеться с дороги. А может, ванну примем, а, и пошалим, как раньше? Хи-хи, как же мне хочется пальчиками тебя приласкать, - она рассмеялась, увидев смутившееся лицо Маганэ. - Пойдём-пойдём! Насчёт шалостей, это тебе само́й решать, но расслабляющая ванна, м-м-м, по-моему, святое!
  

* * *

   Купальня в доме Рисы оказалась просторной и напоминала неглубокий бассейн средних размеров, наполненный горячей водичкой, в котором можно было сидеть по грудь в воде, отмокать и даже плавать, если было на то желание.
  
   Когда подруги раздевались в предбаннике и Маганэ увидела татуировки на теле Рисы, у неё от изумления открылся рот.
  
   - Так ты?.. - выдохнула она с оторопью в голосе. - Из якудзы?!
  
   - Ну да, - рассмеялась брюнетка, довольная произведённым эффектом. - Я ведь говорила, что в нашей стране таким, как мы с тобой, сила просто необходима для выживания. И раз государство нас не бережёт от разных экстремистов, то защиты приходится искать у мафии.
  
   - Но... как?!
  
   - Что "как"? Как я попала в эту систему, стала одной из них?
  
   - Да.
  
   - На са́мом деле это не так уж и сложно с нашими с тобой талантами. Якудза охотно принимают незаурядных людей. Ну а дальше всё зависит только от тебя. Останешься ли ты ценным исполнителем или пробьёшься в верхушку. У меня, как ты видишь, получилось пробиться. Но продолжим нашу беседу уже в купальне, ладно?
  
   Повесив юкату на крючок, Риса подмигнула подруге.
  
   - Водичка стынет, - сказала она. - Давай, не считай ворон, подруга. Одежды у тебя больше, чем у меня.
  
   Раздевшись догола, Маганэ последовала за хозяйкой дома и вскоре уже с удовольствием погружалась в горячую воду.
  
   - Как ты смотришь на компанию красивых молодых мужчин? - спросила хозяйка дома. - Не беспокойся, они - вышколенные слуги и ничего лишнего себе не позволят.
  
   - Как-то это немного смущает, - с сомнением ответила шатенка.
  
   - А попробовать? Давай я тебе покажу одного из них? Он делает просто шикарный массаж.
  
   - Ну... давай, - неуверенно согласилась Маганэ.
  
   Риса щёлкнула пальцами, и в комнату с бассейном вошёл стройный черноволосый парень с подносом в руках, спортивное тело которого прикрывала лишь короткая набедренная повязка. Качком он явно не был, хотя и ботаном тоже не выглядел.
  
   Маганэ невольно залипла глазами на подошедшего мужчину, облизывая взглядом его соблазнительный торс и плоский живот со слегка проступающими кубиками пресса. Её киска, давненько уже не встречавшая приятного твёрдого гостя, которого можно заключить в свои тугие и влажные объятия, волнительно сжалась и пустила первые слюнки. Девушка облизнула гу́бы и невольно подумала, что это соблазнительное тело она не отказалась бы отыметь.
  
   - Ну что, нравится? - хихикнула Риса, наблюдая за ней. - Знакомься - это Кодзи, один из моих слуг, специализирующийся по банным делам. Правда, он аппетитный мальчик? Ну что, уже не против мужской компании?
  
   Маганэ ещё раз окинула взглядом слугу, его красивое гладкое тело без единой волосинки, если не считать короткой причёски на голове и тонких изящных бровей. Оценила комплекцию и ощутила комфорт. Этот симпатичный юноша не вызывал у неё ощущений угрозы. При необходимости она легко могла его скрутить, используя превосходство в силе и навыки джиу-джитсу.
  
   - Не против, - ответила шатенка. - А эта повязка на бёдрах снимается?
  
   Хозяйка дома весело рассмеялась.
  
   - Конечно да, - ответила она с хитрой улыбкой, - но не сейчас. Всему своё время. Для начала массаж, м? Он очень приятно приласкает твою шею и плечи. Хочешь?
  
   - Только плечи?
  
   - Как сама пожелаешь. Правила здесь простые. Массируется то, что находится над водой, захочешь побольше - поднимись повыше или вообще пересядь на поребрик. Ну и разные твои пикантные места мои слуги без разрешения не трогают. Берёшь его руку и перемещаешь туда, где хотела бы ощутить, - пояснила Риса. - После этого доступ к обозначенной зоне считается для массажиста открытым.
  
   - Ладно, - согласилась гостья с озвученными правилами, и мужчина, присев у неё за спиной на колени, опустил на пол поднос с небольшими бутылочками, содержащими ароматные масла́.
  
   - Но раз ты не против, я приглашу ещё одного, - подмигнула брюнетка. - Кодзи, позови Криса. И пусть он захватит графин с соком и четыре бокала.
  
   Мужчина молча кивнул и, встав на́ ноги, отправился за своим напарником, а хозяйка, повернувшись к подруге, пояснила:
  
   - Вино в купальне лучше не пить: алкоголь и горячая вода плохо сочетаются. А холодный сок, наоборот, идёт на ура. Ну что, прикольно отдыхаем?
  
   - Ага, - кивнула Маганэ и смущённо рассмеялась. - Быть боссом якудза, наверное, хорошо.
  
   - Свои плюсы в этом определённо есть, - весело подтвердила подруга.
  
   - И всё-таки, как тебе всё это удалось? Научи, может, и мне пригодится?
  
   Риса с улыбкой покачала головой.
  
   - Твой путь, дорогая моя, может быть гораздо проще. Захочешь остаться под моим крылышком - и я приму тебя с распростёртыми объятиями. Даже татуировки накалывать не придётся. Я специально протоптала свою дорожку, чтобы дорогим сёстрам помогать. Про Элизабет ты уже слышала. Она бета первого уровня, правда, из позднего первого поколения, на десять лет примерно старше нас с тобой. И хоть предыдущее поколение слабее следующего, их первый уровень - аналог нашего половинного, она всё равно очень умна. Я обеспечила Бетти всем необходимым оборудованием, и она трудится на моё благо. Или взять Кассандру. Она - альфочка. Тоже первый уровень и первое поколение, но очень сильна. Лучший боевик в моём отряде. Мои парни её побаиваются. Эх, жалко, что девочки эти уже взрослые и их нельзя на второй уровень продвинуть. А так хотелось бы посмотреть, что получится.
  
   - И ты не боишься, что, став сильнее, они могут использовать силу против тебя?
  
   - А зачем? - уточнила Риса с мнимой наивностью в голосе, глаза́ же её слегка потемнели, передавая незаурядную силу характера.
  
   - Чтобы занять твоё место.
  
   - Не боюсь, - усмехнулась брюнетка. - Во-первых, у каждой из них своё положение, которое во всём их устраивает. Я никого из моих сестёр ни в чём не ущемляю. А во-вторых, я сейчас очень сильна. И ты, подруга, даже не представляешь, насколько. Хотя циферка три может тебе на что-нибудь намекнуть.
  
   - Третий уровень?! - не поверила Маганэ. - Но... как? Я думала, что мы с тобой достигли потолка.
  
   - Как оказалось, нет, сестрёнка, - самодовольно ответила Риса, и на лице её отразилась гордость своим достижением. - Лазейка для нас есть, и я её нашла.
  
   - Расскажешь?
  
   Брюнетка весело прищурилась.
  
   - Надо подумать, - она сделала вид, что взвешивает в уме решение, а пото́м рассмеялась. - Ну конечно расскажу. Тем более что вот он, ответ на твой вопрос, заходит к нам собственной персоной.
  
   Маганэ обернулась на звук лёгких шагов и увидела двух приближающихся к ним мужчин, облачённых в набедренные повязки. Брюнета Кодзи она уже знала, он нёс в руках поднос с больши́м запотевшим графином, наполненным холодным тёмно-красным соком, и четырьмя пустыми стеклянными бокалами типа "хайбол" с объёмом примерно миллилитров на двести пятьдесят. Второй парень, с русой шевелюрой, выглядел тоже достаточно спортивно и имел европейские черты лица. Бёдра его прикрывал кусок материи голубовато-серого цвета, а ру́ки были свободны от какой-либо ноши. И почему он не нёс ничего, стало понятно уже в следующую секунду.
  
   Завидев русоволосого юношу, Риса расцвела радостной улыбкой и, протянув к парню ру́ки, стала делать нетерпеливые жесты, показывая ими, как хочет, чтобы он поскорее присоединился к ней. Крис застенчиво улыбнулся девушке и, не заставив себя ждать, спустился в воду. Он сделал к брюнетке несколько шагов и оказался в её жадных объятиях. Хозяйка даже заурчала от удовольствия, оплетая парня руками и ногами, и тот почти сразу прибалдел, складывая гу́бы в осоловевшей улыбке.
  
   - М-м-м, вот оно, моё сокровище! - промурлыкала Риса. - Знакомься, Крис, это моя школьная подруга, Маганэ. Она такая же гамма, как и я, но только второго уровня, а не третьего.
  
   Русоволосый парень встал на́ ноги, опираясь левой рукой на поребрик бассейна, и, повернувшись к гостье лицом, учтиво поклонился, изучая её настороженным взглядом. [2]
  
   0x01 graphic
  
   Маганэ с удивлением отметила, что глаза́ юноши почти точно копируют цветом глаза́ Рисы, и протянула парню руку для рукопожатия.
  
   - Очень приятно, Крис, - сказала она.
  
   Парень улыбнулся ей в ответ и, прижав правую руку к груди, произнёс:
  
   - Взаимно, Маганэ-сама. Извините, что не отвечу на рукопожатие. Я очень осторожный и не привык сразу доверяться незнакомым людям.
  
   Риса хихикнула и пояснила:
  
   - Ну он знает, что ты можешь читать его эмоции через прикосновения. Мой Крис слишком робок с новыми девушками. Так что не обижайся на него, ладно?
  
   - О нет, всё в порядке, - улыбнулась шатенка и опустила руку. - Я понимаю. А ты в нём просто души́ не чаешь. Он твой любимчик?
  
   - Да-а-а, - сладко пропела брюнетка. - Я просто с ума по нему схожу. Как вцеплюсь в него, так и отпускать не хочется. Но этому есть очень веское объяснение.
  
   - И какое? Это ведь Крис является тем самым ответом на мой вопрос, который я задала минуту назад? Он продвинул тебя на третий уровень?
  
   - Да, он, - подтвердила Риса.
  
   - Крис - необычный мужчина или дело в твоих чувствах к нему?
  
   - М-м-м, да, он необычный, и вожделение моё связано с этой са́мой необычностью, - призналась подруга. - Крис - особый парень для таких, как мы с тобой, Маганэ. Тигры называют их катализаторами и истребляют наравне с нами. Даже, наверно, ещё более рьяно. Я узнала об этом около трёх лет назад, когда мои люди обнаружили Криса связанным и приготовленным к ритуальной казни в подвале одного загородного дома, в котором располагалось "тигриное" гнездо. Мне тогда не удалось спасти юную беточку, на след которой я случайно напала и разыскивала её. Тигры нашли девушку раньше, а мне досталось только обезглавленное тело, - в голосе брюнетки послышалась боль. - Но зато, - она грустно улыбнулась и снова прижала парня к себе. - Мы смогли вычислить ликвидатора, проследили за ним и обнаружили тот самый дом, в котором прятали Криса.
  
   - Ого, как хорошо, что ты успела, - порадовалась Маганэ. - И в чём секрет этого мальчика? Как он... тебе помог?
  
   Риса мягко улыбнулась, переключаясь на приятные воспоминания.
  
   - Почти так же, как и другие мужчины, которые в своё время помогли нам с тобой шагнуть на вторую ступеньку, - ответила она. - Но... с некоторыми нюансами. Бетти расшифровала записи в документах тигров, которые мои люди нашли у них в гнезде. Хе-хе, там были весьма интересные сведения о катализаторах. Представляешь, если хочешь получить от них толк, презервативами нельзя пользоваться.
  
   - То есть как?
  
   - По прямому их назначению, - усмехнулась Риса вопросу подруги. - Шарики надувать можно. Главное, чтобы резинка эта не помешала сперматозоидам парня проникнуть в твою матку.
  
   - А как же беременность?
  
   - Для подстраховки можно пропить противозачаточные таблетки, которые препятствуют овуляции. Они процессу инициации не помешают. Как выяснила моя беточка, от катализатора нельзя залететь, когда он... м-м-м, как бы это сказать... "катализирует". Там очень интересные фокусы со сперматозоидами происходят. Они равномерно рассредоточиваются по стенкам матки, совершенно игнорируя яйцеклетку, а пото́м - бабах! Неожиданно все разом гибнут, и ты переходишь на третий уровень. Желательно, чтобы до завершения процесса "катализации" член парня оставался тебе. Но вроде бы и внешнего соприкосновения половых органов достаточно. И знаешь, как можно узнать, что всё получилось?
  
   - Как?
  
   - Глаза́ мальчика станут такого же цвета, как твои! Хо-хо! Это здорово заводит! Ты просто не представляешь, как я кайфанула, наблюдая за перекрашиванием его глаз. Раньше-то они у Криса были серые. Но ещё больше я улетела от ощущений! В груди возникает чувство такого сладостного единения, как будто мы сливаемся с ним душами. Ох! Это просто потрясно! Покруче оргазма. И наслаждаюсь я этим чувством теперь каждый раз, как Крис в меня кончает! М-м-м, он просто волше-э-эбный любовник, - пропела Риса и счастливо рассмеялась.
  
   Шатенка завистливо посмотрела на подругу, тихо вздохнула, но не решилась попросить её об одолжении, которое так и вертелось у девушки на языке. Однако хозяйка дома моментально прочитала её чувства.
  
   - М-м-м, извини, Маганэ, - с сожалением в голосе сказала она, - но мне совершенно не хочется, чтобы глаза́ моего мальчика стали другого цвета. У меня прям какой-то зверский бзик имеется на сей счёт. От одной мысли, что Крис перестанет быть моим даже ненадолго, меня пробирает опасная дрожь и в душе просыпается свирепая для окружающих психопатка.
  
   Парень, о котором шла речь, с улыбкой обнял Рису за талию и прижался щекой к её груди.
  
   - Не беспокойся, моя пантера, - проворковал он. - Я хочу только тебя и никого другого.
  
   Лицо девушки осветилось довольной улыбкой, и она радостно рассмеялась, зарываясь пальцами юноше в волосы.
  
   - О-о-ох, ты мой сладкий! - промурлыкала она, сияя слегка опьяневшими глазами. Затем посмотрела на подругу и, словно извиняясь, пожала плечами. - Как видишь, Крис у меня натуральный однолюб. Знаешь, когда я с ним только познакомилась и ещё не сильно загонялась ревностью, то... был у меня момент, когда я скрепя сердцем хотела попробовать... ну... своих беточку и альфочку прокачать с его помощью. Он ведь катализатор всё-таки, вдруг бы проканало. Но он отказался, и я, естественно, не стала настаивать. Так что как-то... вот так.
  
   - Всё в порядке, я понимаю, - улыбнулась Маганэ. - Извини, что... соблазнилась...
  
   - Нет-нет, ты не виновата, - доброжелательно перебила её Риса. - Я сама его разрекламировала. Это ты меня извини. Соблазнила и не дала.
  
   Шатенка вздохнула.
  
   - А есть какой-нибудь способ найти другого катализатора? - спросила она. - Ну, может, признаки какие-нибудь имеются?
  
   - Прям однозначно по наблюдениям не определить. Тут только пробовать его надо. Впрочем, в записях тигров было написано вроде, что катализаторы обычно сексуально пассивны и в отношениях крайне скромны, склонны к морализму. Вроде как эти качества характера позволяют им свои способности пробудить. А если такой парень втюхался в кого-то, то склонен прям боготворить свою избранницу. Крис как увидел меня, так сразу запал. Хе-хе, как же это прияа-а-атно. Я - эмпатка, и он прямо очаровал меня своими глубокими чувствами... - Риса снова задумалась. - Так... что-то там ещё было... А, точно! Альфы к катализаторам очень чувствительны. Ко́ли западут на такого, то будут буквально маньячить, переться от его запахов, го́лоса, с ума по нему сходить. Так что, если узнаешь, что какая-то альфа увивается возле парня, то велика́ вероятность, что он - катализатор. Правда, тогда поздновато будет к нему подкатывать. Соперничество с ревнивой альфой выйдет себе дороже. Она просто в порошок тебя сотрёт. Так что ищи себе застенчивого и скромного мальчика. Если какой-то кадр сам к тебе полезет, то, скорее всего, он - не катализатор.
  
   - Ясно всё про них, - вздохнула Маганэ. - Неясно только, как их искать. Но сейчас я не отказалась бы и от обычного мужчины.
  
   - М-м-м, дорогая, так за чем же дело встало? Хе-хе. Эй, Кодзи! Ты чего подвис? Не видишь, гостья наша скучает по мужской ласке. А ну давай, распечатывай свои масла́ и покажи, на что способны твои волшебные ру́ки!
  
   Брюнет с улыбкой кивнул, открыл пробку одной из своих бутылочек, вылил немного густой жидкости на ладонь, и в купальне очаровательно запахло цветами. Крис тем временем стал разливать сок по бокалам и протянул один из стаканов Маганэ, а другой - Рисе.
  
   Шатенка с удовольствием глотнула сладкий напиток, чувствуя приятное послевкусие винограда Изабеллы, и расслабилась под сильными и одновременно мягкими руками, массирующими ей плечи.
  
   "М-м-м! Хорошо!" - подумала она, предвкушая приятный вечер.
  
в начало
  
   От автора: Пишите отзывы, пожалуйста, они стимулируют моё творчество и ускорят выход следующей главы. Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме, но с соблюдением правил культурного общения, пожалуйста. (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"