Виктим : другие произведения.

Похоть против Морали. Глава 12. Матриархальные порядки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маганэ в очередной раз отметила, что слугами у Рисы были в основном молодые красивые мужчины, и с удовольствием облизала взглядом их спортивные фигуры в светло-голубых обтягивающих шортах и рубашках, подчёркивающих аппетитные мужские формы. Девушка представила, как ловит за руку одного из таких парней прямо в коридоре, приказывает опуститься перед собой на колени и развязывает оби, чтобы раскрыть юкату ниже пояса. По телу её прошла дрожь предвкушения, и она поспешила отогнать эти фантазии, чтобы не возбуждаться за обеденным столом.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Похоть против морали
   Глава:
   12. Матриархальные порядки
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Маганэ / Кодзи
   Рейтинг главы:
   nc18 (женское доминирование, куннилингус, вагинальный секс)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 12. Матриархальные порядки

   ...Примерно десять месяцев назад, продолжение...
  
   На следующее утро Маганэ проснулась и сладко потянулась в постели новой для себя спальни и нового дома. Да, вчерашний вечер вышел на славу. Девушка с удовольствием вспомнила события в купальне и удовлетворённо улыбнулась. Как это, оказывается, здо́рово - иметь парня, который не может ни в чём тебе отказать и выполняет все твои желания по первому требованию. Причём выполняет, надо сказать охотно и с явным удовольствием.
  
   "Ох уж этот красавчик Кодзи, - с теплом на сердце подумала она, вспоминая слугу, - если б муж мой был таким же отзывчивым и внимательным, я бы его ни за что не отпустила. А так... может, даже и хорошо, что ушёл. Скатертью дорога, дорого́й! Я без тебя тут, похоже, не заскучаю!"
  
   Маганэ мечтательно прикрыла глаза́, раскинув ру́ки в стороны, и стала с удовольствием прокручивать в уме волнительные детали вчерашнего тет-а-тета. Риса со своим парнем быстро слиняли, стоило им только наобниматься и нацеловаться всласть, так что "искры страсти" начали сыпаться с их тел. А Кодзи остался с ней, и это было волшебно.
  
   Слуга просто восхитительно делал массаж, и девушка сперва поднялась и села на край бассейна, открывая свою спину и живот, а пото́м, поймав ру́ки брюнета, положила их себе на грудь, добавляя её в перечень доступных для прикосновения территорий. Ну и пото́м она просто улетела, погружаясь в чудесный аромат массажного масла и тёплую нежность умелых рук.
  
   Не прошло и пяти минут, а Маганэ уже закипала от возбуждения. И теперь ей хотелось, чтобы те́ла её касались не только ру́ки. Возжелала того са́мого, что́ просто до чёртиков нравилось и в чём муж ей регулярно отказывал. Ох у неё выделяется слишком много смазки, ох ему неприятно, что она затекает в рот. Бли-и-ин! Но она же не виновата, что таков её организм и что тело её так тащится от куни!
  
   На губах Маганэ возникла хищная улыбка, когда она подумала, что у Кодзи просто нет права ей отказать. Ухватив парня за волосы, она заставила его спуститься в бассейн и сесть перед ней на коленки, как раз в ту позу, в которой рот его очень близко оказался от страждущего места перевозбуждённой девушки. Но слугу даже не пришлось направлять. Он моментально понял, что́ госпожа хочет. Его рот жадно приник к бархатным и мокрым складочкам, а девушка, запрокинув голову назад, испустила сладостный, полный удовольствия стон.
  
   О да! Кодзи совсем не механически выполнял свою работу. Ему явно нравились такие ласки, и он погружался в них страстно и с увлечением. Но Маганэ, взлетая в небеса, даже не задумывалась, что́ он там делал, она просто парила в потоках восходящего блаженства и вскоре мощно вспыхнула от кайфа, извиваясь всем телом и судорожно стискивая ногами голову умелого слуги.
  
   И больше всего девушка кайфовала от того, что ей не приходилось сдерживаться. Она не задумывалась, как там Кодзи поживает у неё между ног, не захлебнулся ли? Как он переносит внезапное наводнение и как относится к вязким струйкам горячего киселька, выстреливающим в его рот подобно эякуляту. О, нет! Она просто кайфовала и делала это в полную силу, без оглядки.
  
   Но вот блаженство схлынуло, и Маганэ с садистским чувством в душе посмотрела на парня. И каково же было её удивление, когда она увидела очень довольное лицо слуги, даже несмотря на то, что оно было основательно перепачкано и залито знаками женского удовольствия. Кодзи открыл рот и показал девушке, что тот основательно заполнен её соком.
  
   Маганэ изумлённо расширила глаза́, прикрыла свой рот рукой и смущённо рассмеялась. Жест парня был неожиданным, но... очень приятным. На девушку нахлынуло пьянящее чувство власти над этим мужчиной, и она сама не заметила, как высказала вслух своё желание:
  
   - Глотай, Кодзи-тян! Выпей всё, что я накончала тебе в рот, до последней капли.
  
   И парень с улыбкой на лице моментально послушался. Дрожь удовольствия прошла по телу девушки, и она радостно рассмеялась.
  
   - Ещё! - потребовала Маганэ. - Хочу ещё раз!
  
   Слуга обнял её за бёдра и приник ртом к мокрому цветочку, а девушка удовлетворённо простонала и улеглась на спину, вытягиваясь на тёплом кафельном полу купальни, расслабилась и стала вкушать удовольствие.
  
   Ко второму оргазму она двигалась дольше, но зато он и получился заметно сильней. А пото́м девушка захотела секс. Восхитительное слияние тел началось ещё в купальне. Маганэ приняла в себя твёрдый член парня, сидя на краю бассейна и обнимая своего послушного любовника руками за торс, а ногами за ягодицы. Противозачаточные таблетки девушка перестала принимать ещё месяц назад с уходом мужа, но у Кодзи с собой оказалась целая упаковка презервативов. Так что сложностей с безопасным сексом не возникло.
  
   Затем сладкая парочка переместились в спальню и Маганэ устроила долгий головокружительный верховой заезд. Используя свои способности к эмпатии, она умело управляла оргазмом Кодзи, не позволяя тому кончить. Но одновременно девушка поддерживала его возбуждение так, чтобы сохранять эрекцию мужского органа в полной её силе. Она кончила пару раз, прежде чем позволила парню взорваться, а пото́м ещё наслаждалась его долгим затихающим блаженством.
  
   После такого дикого оргазма слуга был побеждён. Обессиленным взглядом он посмотрел на растерзавшую его хищницу и упавшим голосом извинился, что не может продолжить "бой". Но Маганэ со смехом обняла его и, покрыв лицо нежными поцелуями, успокоила, что полностью удовлетворена.
  
   - Я могу продолжить ртом, если хотите, госпожа, - предложил слуга, виновато улыбаясь.
  
   - О, нет, Кодзи, - устало ответила шатенка. - Я уже всё. Всё, что я хочу сейчас, - это попросить книгу "отзывов и предложений", чтобы записать в неё мою признательность. А ещё предложить тебя хорошенько премировать за твоё мастерство и проявленный энтузиазм. Ставлю тебе оценку десять из десяти, мой самоотверженный труженик. И завтра я обязательно скажу об этом твоей хозяйке. А сейчас можешь идти. Хотя нет, покажи мне вначале, где тут можно под душем помыться.
  
   Девушка вынырнула из воспоминаний, от которых по телу шла лёгкая дрожь, а внизу живота приятно саднило, и отправилась в ванную умываться и приводить свои волосы в порядок.
  

* * *

   Собираясь на завтрак, Маганэ изучила гардероб, который ей предложила подруга. У Рисы имелась масса японской традиционной одежды, но были также и женские наряды европейского типа: платья, юбки, сорочки, брюки и шорты. Однако, подумав немного, Маганэ выбрала себе голубую юкату с розовыми цветами, чтобы выглядеть в традициях дома. Облачаясь в неё, девушка с улыбкой подумала, что будет прикол, если Риса оденется сегодня по-европейски.
  
   Завтрак проходил в небольшом обеденном зале со светло-серыми стенами, длинным рядом окон вдоль левой от входа стены и окнами на торцевой стене напротив входа. Трапезникам предлагалось устраиваться на зайсу - традиционных японских стульях без ножек за длинным котацу, накрытом на четырёх персон. Низкий стол был выполнен из светлого полированного дерева, а зайсу имели деревянные спинки того же цвета и мягкие светло-красные подушки с белой верхней поверхностью, украшенной светло-красным рисунком. Полы имели мягкое бежевое покрытие, сделанное из плотной ворсистой ткани. Потолок был выложен светло-коричневыми деревянными плитами в тон стола и оконных рам. А в центре потолка располагался здоровенный люминесцентный светильник прямоугольной формы, занимающий примерно четверть всей потолочной площади.
  
   0x01 graphic
  
   Увидев подругу в фиолетовой юкате, украшенной цветами подобно прежней красной, Маганэ мысленно порадовалась, что не ошиблась с одеждой. Риса заняла место лицом к окнам и ближе ко входу, привычно скрестив ноги перед собой. Зайсу по правую руку от себя она предложила Маганэ. Крис, облачённый в светлые шорты и футболку, плюхнулся на свой стул напротив Рисы. Ему явно непривычно было сидеть в японском стиле, и он просто вытянул свои босые ноги под столом, нагло уткнув их в но́ги хозяйки. Однако девушка была только рада этому, она довольно улыбнулась и слегка сжала сто́пы парня коленками.
  
   До́ма у себя Маганэ предпочитала высокие стулья и столы, но и зайсу с котацу ей были привычны, поэтому, присаживаясь и скрещивая но́ги перед собой, она никакого дискомфорта не чувствовала. Место напротив неё заняла рослая коротковолосая брюнетка с бесстрастным лицом и холодными светло-серыми глазами. Одета она была в длинную чёрную юбку и голубую сорочку, а в руках держала серебристый десятидюймовый планшет, который положила рядом с собой на стол.
  
   Едва все устроились, в зал вошла пара слуг с подносами в руках, неся для гостей ароматные яства и горячие напитки. Маганэ в очередной раз отметила, что слугами у Рисы были в основном молодые красивые мужчины, и с удовольствием облизала взглядом их спортивные фигуры в светло-голубых обтягивающих шортах и рубашках, подчёркивающих аппетитные мужские формы. Она подумала, что могла бы попробовать не только Кодзи, пока у подруги гостит, и ощутила приятное тепло возбуждения между ног.
  
   Девушка представила, как ловит за руку одного из таких парней прямо в коридоре, приказывает опуститься перед собой на колени и развязывает оби [1], чтобы раскрыть юкату ниже пояса. По телу её прошла дрожь предвкушения, и она поспешила отогнать эти фантазии, чтобы не возбуждаться за обеденным столом.
  
   "Интересно, можно ли так сделать?" - подумала Маганэ, но затем встретилась с весёлым взглядом хозяйки, повернувшей к ней голову, и смущённо опустила глаза́.
  
   "Блин, спалилась, - со стыдом в душе́ поняла девушка, сообразив, что подруга прочитала её эмоции. - Стыдно-то как".
  
   - Ну как тебе спалось, родная? - мягким голосом спросила у неё Риса. - Как вечерок вчера провела? Сдаётся мне, по твоему утреннему настроению, что Кодзи не очень хорошо справился.
  
   - О нет, Риса-тян, - вступилась шатенка за слугу. - Кодзи был просто великолепен и мил. Я вчера засыпала, чувствуя себя порхающей в облаках. Но... - она пожала плечами, - просто отдохнула за ночь и аппетиты вернулись.
  
   - Всё ясно с тобой, милая, - рассмеялась подруга. - Любой слуга моего дома в твоём полном распоряжении. Все они одеты одинаково, так что не ошибёшься. Никто из них не посмеет тебе отказать, да и не захочет, наверное. Ты у меня просто чертовски миленькая, - проворковала Риса, - особенно в этой юкате, - она о чём-то на секунду задумалась и хихикнула: - Но если увидишь какого-нибудь парня в чёрном, то лучше не трогай его. Это один из охранников, и он - на службе.
  
   - Э... понятно, - смущённо ответила гостья.
  
   Повернув голову к брюнетке, хозяйка улыбнулась и ей.
  
   - Доброе утро, Бетти. Рада видеть тебя за завтраком, дорогая.
  
   - Здравствуй, Риса, - ответила та. - У меня готов отчёт.
  
   - Оставь, пото́м доложишь. Сперва поедим. Кстати, Кассандра где? Она сегодня к нам не присоединится?
  
   - У неё утренний моцион, - ответила Бетти. - Она позавтракает позже и отдельно.
  
   - Всё ясно, трахается, значит, - рассмеялась Риса. - Эти альфы такие похотливые, - посетовала девушка с шутливым осуждением. - Впрочем, как и некоторые гаммочки.
  
   Щёки Маганэ заметно покраснели, и хозяйка поспешила уточнить:
  
   - Я себя имела в виду. Просто я встаю раньше и к завтраку всё успеваю, - она стрельнула взглядом на Криса, и довольная улыбка тут же зажглась на лице парня.
  
   - Да, ты тут здорово устроилась, - улыбнулась шатенка. - Окружила себя мужской красотой. Слу́ги у тебя все парни или девушки тоже есть?
  
   - Есть девушки, - ответила Риса, - но их гораздо меньше. А что делать? - развела она руками. - Ко́ли все сестрёнки мои такие темпераментные. Вон даже спокойная на первый взгляд Бетти каждый день хоть раз, а в комнату к себе кого-нибудь затаскивает.
  
   - Это исключительно для поддержания трезвости ума, - бесстрастно ответила брюнетка.
  
   - А я разве против, - одобрительно улыбнулась хозяйка. - Трезвость ума - это очень важно. Но в большей степени обширный штат мужчин я завела из-за Кассандры. Если бы я этого не сделала, она домогалась бы моих подчинённых, а я берегу их самолюбие.
  
   - Она и так домогается, - вставил своё слово Крис, уплетая салат.
  
   - Ну, это же, наверное, просто флирт, - предположила Риса.
  
   - Да я бы не сказал, что флиртом всё ограничивается, - непринуждённо ответил парень.
  
   - Н-да, - лицо хозяйки стало озабоченным. - И чего мне на неё не жалуется никто? Видимо, всё-таки моим ребятам нравится её темперамент.
  
   Крис хихикнул и неопределённо пожал плечами:
  
   - На Кассандру попробуй пожалуйся. Для самых несговорчивых у неё есть страпон, - молодой человек увидел, как стремительно мрачнеет лицо Рисы, и поспешил добавить: - Со слугами она чаще развлекается. А с парнями якудза лишь так, иногда и в последнее время нечасто.
  
   - Зачем она вообще к ним лезет? Ей что, слуг мало?
  
   - В воспитательных целях, - неожиданно вступилась за альфу Элизабет.
  
   Риса слегка выдохнула и попросила:
  
   - Уточни.
  
   - У сестры есть принцип: посмотрел на неё как на шлюху - изволь сам шлюхой побыть.
  
   - А, вот в каком смысле, - усмехнулась хозяйка. - Тогда совсем другое дело. И что, находятся идиоты, которые так с ней себя ведут?
  
   - Насколько я знаю твоих подчинённых, - бесстрастно пояснила Бетти, - среди них хватает кадров, позволяющих себе сальные шуточки и взгляды в сторону женщин. Некоторые из них не сразу справились с этим своим пороком в отношении сестры. Теперь они гораздо лучше держат язык за зубами, но на взглядах иногда попадаются.
  
   Риса рассмеялась.
  
   - Да уж, мужчины есть мужчины, - весело отметила она. - Хотя... хе-хе, у Кассандры такая фигура, что вах! - девушка облизнула гу́бы. - Страпон, говоришь, у неё есть? Может, и мне как-нибудь нарваться на наказание, а?
  
   - Женщины её не интересуют, Рис, - напомнила Бетти. - И к тому же Кассандра чтит субординацию. Ты для неё несокрушимый авторитет. Не рекомендую тебе портить свой имидж в её глазах.
  
   - Да, знаю я, знаю, - улыбнулась хозяйка. - Уж и пошутить нельзя.
  
   На этом беседа была свёрнута, и дальше все завтракали молча.
  
   Закончив трапезу, Риса удовлетворённо откинулась на спинку зайсу, подождала, пока слу́ги уберут приборы, и обратила взгляд к Бетти, которая тоже поела и листала странички в своём планшете.
  
   - Ну что, моя умница. Докладывай свой отчёт.
  
   Брюнетка сразу собралась и бесстрастным голосом стала излагать информацию, которую ей вчера удалось узнать у тигра.
  
   - Мужчину зовут Изу́ми, позывной - "дикобраз". В охоте предпочитает использовать дротики, покрытые парализующим средством, или пневматическое оружие, стреляющее ампулами со снотворным. Перед убийством жертву насилует.
  
   После первой порции сведений Риса заметно помрачнела.
  
   - Как тебе удалось его обезвредить? - спросила она у Маганэ.
  
   - Повезло, - тяжко вздохнула гостья. - Ампула его попала в мой кулон под рубашкой и не проткнула кожу. Я притворилась, что потеряла сознание, а когда он приблизился, сбила с ног и придушила за шею. Отключила его, пережав сонную артерию.
  
   - Н-да, действительно счастливый случай, - кусая гу́бы от волнения, сказала хозяйка. - Это просто счастье, что я не потеряла тебя. Ты, видать, в рубашке родилась, дорогая.
  
   - В рубашке с кулоном, - добавила Маганэ и нервно рассмеялась.
  
   - У-у-ух, - выдохнула Риса и обратилась к Элизабет: - Продолжай.
  
   Брюнетка кивнула и продолжила чётко, лаконично, без каких-либо эмоций в голосе излагать остальные сведения, которых оказалось немало. Были там и конкретные люди, и их адреса, и перечень возможных целей, которые следовало проверить. За три года своей ликвидационной деятельности Изу́ми убил девять человек: семь женщин и двух мужчин. Маганэ должна была стать юбилейной жертвой. Кроме этого тигра, о ней, к счастью, никто не знал. Он обнаружил гамму случайно неделю назад, когда она оказывала первую помощь старику, у которого прихватило сердце в метро.
  
   - Я всё-таки врач и не могла остаться в стороне, - с оторопью в голосе оправдалась Маганэ. - И выглядели мои действия как обычная помощь медика!
  
   - Для обычных граждан, возможно, - вздохнула Риса. - Но у тигров есть специальные приборы, которые похожи на зеркальные солнцезащитные очки и позволяют визуализировать распределение электрических потенциалов по поверхности головного мозга. Если кто-то из нас применяет свои способности, эта топограмма изменяется и начинает отличаться от обычной для простого человека. По таким изображениям тигр может не только обнаруживать дочерей Кериша, но и определять, кого он видит: альфу, бету или гамму. Бетти, ты нашла у него электровизоры?
  
   - Да, - ответила брюнетка, - и ещё много всякого разного инвентаря. В том числе и маячок, которым можно вызвать подмогу.
  
   - Тигр его не включил?
  
   - Не успел. Маячок оставался неактивным, но я немного с ним поработала. Пока Изуми находился под действием снотворного, я вынула из этого устройства передающую систему и вернула маячок хозяину.
  
   Риса рассмеялась.
  
   - То-то он обрадовался, наверное, когда проснулся.
  
   - Да, - бесстрастно подтвердила Бетти. - Придя в сознание и обнаружив маяк на месте, в потайном кармане, Изуми тут же его активировал. Во время допроса он вёл себя вызывающе, много болтал. Не сразу заметил, что находится под действием эликсира правды, и рассказал бо́льшую часть из того, что я доложила. Ну а детали я выведала у него, погрузив в гипнотический транс. Вот и всё.
  
   - Отлично, отлично, - похвалила её Риса, барабаня пальцами по столу. - Сегодня же передай все эти данные Кассандре. Пусть разыщет намеченных тиграми людей и тоже проверит их. А за членами ячейки надо установить слежку. Узнать, куда они ходят и на кого нацеливаются. Очки эти их можно как-нибудь "ослепить"?
  
   - Вывести подобный аппарат из строя несложно с помощью электромагнитного импульса. Я подумаю, как сделать это незаметно, чтобы выглядело будто естественная поломка.
  
   - Отлично, Бетти, подумай, - кивнула Риса. Затем повернулась к Маганэ и улыбнулась: - Ну что, подруга, хочешь на мою змейку посмотреть?
  
   - Не откажусь, - ответила шатенка.
  
   Сноски к главе:
   [1] Оби - широкий японский пояс, носимый поверх юкаты и других видов кимоно.
  
в начало
  
   От автора: Пишите отзывы, пожалуйста, они стимулируют моё творчество и ускорят выход следующей главы. Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме, но с соблюдением правил культурного общения, пожалуйста. (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"