Виктим : другие произведения.

Похоть против Морали. Глава 13. Суд и приговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Ну вот и пришёл твой час, непримиримый воин добра и справедливости, - с усмешкой сказала Риса, - борец за людей, спаситель человечества. Ими вы себя, кажется, считаете? Я стою перед тобой безоружная и готова помериться силой, не используя эмпатические удары. Только ру́ки и но́ги, сто́пы и кулаки, только ты и я, один на один. Всё как ты хотел. Избежать смерти ты вряд ли сумеешь, но у тебя есть хороший шанс поквитаться со мной. Давай же, воспользуйся им.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Похоть против морали
   Глава:
   13. Суд и приговор
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Риса / Изуми
   Рейтинг главы:
   nc18 (женское доминирование, изнасилование)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 13. Суд и приговор

   ...Продолжение событий десятимесячной давности...
  
   Небольшая экскурсия в храм змеи очень впечатлила Маганэ. Она поразилась, насколько её подруга заморочилась со своим террариумом. Это был именно что храм, самый натуральный и полноценный, со светло-красными стенами, башенками и пагодами, позолоченным шпилем и эмблемой на центральной башне в виде золотого цветка в чёрном шестиграннике.
  
   0x01 graphic
  
   Гнездо змеи оказалось обширным, около ста квадратных метров, и имело каплевидную форму с острым концом на входе и закруглённой стеной в противоположной от двери стороне. Оно напоминало каменную пещеру с небольшими круглыми отверстиями по окружности, обеспечивающими вентиляцию и рассеянный свет. Здесь в специальной канавке даже ручей тёк и журчал, создавая впечатление природной естественности помещения. Имелся также ещё один выход наружу, который, судя по размерам, был предназначен для обитательницы. Он не запирался и мог быть открыт как снаружи, так и изнутри. А у дальней от входа стены располагалось широкое круглое углубление, в котором с комфортом свернула свои кольца гигантская змея́.
  
   Её длина на первый взгляд составляла метров восемь или даже десять, а самая толстая часть была сантиметров тридцать-тридцать пять в диаметре. Окраска рептилии оказалась приятной и притягательной - желтоватой сверху, серой внизу с пёстрым рисунком на спине и тройным хребтом из выпуклых чешуек.
  
   - Бразильский дракон, - шепнула подруге Риса с восхищением в голосе. - Правда красотка? Я её просто обожаю!
  
   И Маганэ оставалось лишь согласиться. Змея́ действительно была очень красивой и впечатляющей своими размерами.
  
   За время, проведённое в особняке Рисы после возвращения из храма, Маганэ успела познакомиться и даже подружиться с Кассандрой, которая оказалась жизнерадостной и позитивной брюнеткой со светло-карими глазами и шикарной спортивной фигурой. На неё просто невозможно было не заглядеться, особенно учитывая, что девушка эта предпочитала носить топики, оставляя открытыми спину, плечи и живот с татуировками двух танцующих в полёте драконов.
  
   0x01 graphic
  
   Мужчинам было явно сложно сдерживать свои чувства в её присутствии. Кассандра со смехом призналась Маганэ, что обожает ловить парней на похотливых взглядах в свою сторону, а пото́м троллить их. Мужчины, которые были неинтересны ей как сексуальные партнёры, отделывались лёгким испугом. А домогалась альфа лишь тех, на кого у неё у само́й "стояло".
  
   В са́мом простом варианте "обидчик" мог откупиться куннилингусом или отбиться посредством поединка на ринге. Против альфы, правда, это был совершенно дохлый вариант. Однако, если девушка видела, что сопернику реально не хочется с ней секса в подчинённой роли, она его отпускала, слегка помяв и потискав во время схватки. Что же касается страпона, то сей девайс служил наказанием лишь для самых наглых и непонятливых рецидивистов. В особенности если у альфы не было желания "наказывать" их традиционным для женщины способом.
  
   Вот такой интересной подругой Маганэ обзавелась. Но сейчас она сидела в большом и ярко освещённом зале, по периметру которого располагались мягкие кресла, и в них с удобством устроились многочисленные зрители в пёстрых желтовато-серых "змеиных" кимоно. Эти мужчины и женщины, по всей видимости, были жрецами своей любимой богини. У каждого в руках имелось устройство, напоминающее прибор ночного видения, которое можно было приложить к глазам и закрепить эластичным ремнём на затылке.
  
   Кассандра уже объяснила новой подруге, как пользоваться этим прибором, называемым ви́зором. Он мог показывать не только внутреннее содержимое чего-либо, но и работать как бинокль, существенно приближая и детализируя изображение без малейшей потери качества.
  
   Маганэ испытывала лёгкое волнение в предвкушении суда над Изуми и последующего представления.
  
   "Что же такое задумала Риса? Что она сделает с тигром? Скормит Горгоне? Но как?" - масса интригующих вопросов роилась у неё в голове.
  
   Всё внутреннее пространство зала было пустым, если не считать установленного в центре трона, на котором восседала Риса в одежде Верховной жрицы. Слева и справа от неё стояли два черноволосых охранника в чёрной одежде и с бесстрастными выражениями лиц.
  
   Пол данного помещения представлял собой ровную поверхность, покрытую слоем светло-жёлтого песка. Усаживаясь на своё место, Маганэ зачерпнула его ладонью, пропуская между пальцев. Песок оказался сухим и тёплым, словно был только что взят с пляжа какого-нибудь моря.
  
   Чуть позже две́ри зала открылись и в него вошла Кассандра, одетая, как и большинство присутствующих, в "змеиную" форму храма. Она вела перед собой невысокого и коренастого шатена, облачённого в серую робу и идущего босиком со скованными за спиной руками. В мужчине Маганэ сразу узнала тигра, пытавшегося её убить. Изуми ерепенился и пытался вырваться, но Кассандра легко удерживала его, толкая перед собой, раздавая попутно весомые тычки и подзатыльники, призванные успокоить строптивца.
  
   Маганэ включила визор, прижала его к глазам, закрепила лямками на затылке и настроила изображение так, чтобы видеть происходящее поближе.
  
   Заметив Рису, восседающую на троне, Изуми ухмыльнулся и, перестав сопротивляться, целенаправленно устремился к ней. Кассандра следовала за парнем по пятам и придержала его метрах в двух от гаммы. Пленник дёрнулся пару раз, пытаясь вырваться, а затем презрительно бросил хозяйке сего представления:
  
   - Что, Оригами-тян, боишься остаться со мной наедине? Окружила себя охранниками и сидишь трясёшься, как последняя трусиха? Ой, да не бойся ты так, у меня же ру́ки в наручниках, - добавил парень и захохотал над своей шуткой.
  
   Кассандра замахнулась, чтобы дать тигру очередную оплеуху, но Риса отрицательно мотнула головой, и альфа послушалась, отступая на шаг.
  
   А парень тем временем заливался хохотом, и выглядело это немного странно, потому что смех продолжался необычно долго и постепенно набирал силу. Лицо Изуми стало пунцовым. Надрываясь от смеха, он схватился за живот и повалился на песок. Изо рта его почти перестали вырываться звуки. Мужчина лишь судорожно открывал и закрывал его, словно у него перехватило дыхание.
  
   "Вот она, сила гаммы третьего уровня, - с восхищением подумала Маганэ. - Ох! Хочу себе такую же!"
  
   А Риса меж тем с притворным сочувствием вздохнула и обратилась к пленнику, задыхающемуся от смеха:
  
   - Боги, ну что ж ты так разошёлся-то? Прям смешинка какая-то в тебя попала. Давай уже успокаивайся, а то помрёшь ещё и всё представление нам испортишь.
  
   Смех Изуми действительно стал быстро сбрасывать свои обороты. И через несколько секунд шатен уже молча лежал на песке, изрядно напуганный и обессиленный недавним приступом безудержного веселья. Кассандра нагнулась к нему, рывком поставила на́ ноги, отряхнула и придержала, потому что парень покачнулся, собираясь снова упасть.
  
   - Ну вот и хорошо, - обаятельно улыбнулась пленнику Риса. - Вот и здо́рово, правда? Давай поговорим теперь серьёзно, без шуток. Шутить, как я поняла, в твоём присутствии нельзя. Уж больно ты, братец, смешливый.
  
   - Ведьма! - прошипел тигр, с ненавистью глядя на неё. - Таких ведьм надо не просто убивать. Сжигать вас надо на костре, чтобы вы вопили от боли! Чтобы... - парень вдруг замолк, выпучив глаза, и дёрнулся руками, будто хотел использовать их для чего-то, но наручники не позволили это сделать.
  
   Он нагнулся и попытался что-то выплюнуть. Пото́м, совершая горлом рвотные позывы, высунул язык изо рта и стал скоблить им о зубы, словно хотел очистить его от чего-то. Выглядело это довольно странно, и Маганэ никак не могла понять, что происходит, пока Верховная жрица вновь не заговорила огорчённым тоном:
  
   - Ну что ты за человек, Изуми, а? Что ни слово, то дерьмо, и льётся оно у тебя изо рта сплошным потоком. Немудрено́, что ты стал чувствовать его вкус. Прекрати уже сквернословить, ладно? В моём присутствии это чревато самыми неприятными последствиями. Если не хочешь более браниться, дай знать или просто кивни.
  
   Парень отчаянно закивал головой, и Риса, мягко улыбнувшись, как добрая фея, щёлкнула пальцами, после чего тигр, видимо, перестал чувствовать омерзительный вкус во рту и издал долгий надрывный стон, переживая отчаянный гнев из-за собственного бессилия.
  
   - Ну-ну, что опять не так? - участливо спросила Верховная жрица.
  
   - Ты за это поплатишься, - процедил парень сквозь сжатые зубы. - За всё поплатишься, с... - но произнести бранное слово он тем не менее не решился.
  
   "Воспитывается постепенно", - с усмешкой на губах подумала Маганэ.
  
   Риса деланно зевнула и откинулась на спинку своего трона.
  
   - Ох, сколько раз мне уже угрожали, - скучающим голосом вспомнила она. - И никто ни разу ещё угрозы свои не воплотил. Сам-то ты на что надеешься, дурачок? На свой маяк в скрытом кармане, который ты вчера активировал? Ох, боги, какой наивный мальчик. И у тебя не возникало мыслей, почему помощь к тебе так задерживается и всё никак не придёт? Наверное, возникали, да? Но ты по-прежнему надеялся, что друзья-товарищи твои просто скрытно готовятся к штурму моего дома и им нужно больше времени. Изуми, дорого́й мой, выбрось эти надежды. Никто не оставил бы тебе рабочий маяк. Он не передаёт никаких сигналов. Помощи не будет.
  
   Тигр взревел раненным зверем и неожиданно кинулся на жрицу, целя головой ей в лицо. Кассандра была явно начеку, но почему-то его не остановила. Охранники, слегка опаздывая, дёрнулись было к буяну, но Риса едва заметными жестами обеих рук дала им отбой, а сама мощным фронт-киком правой ногой в точку чуть пониже груди буквально отбросила агрессора от себя, не вставая с трона. Изуми отлетел назад, попал в руки Кассандры и стал оседать на землю, но альфа его придержала. Лицо мужчины стремительно бледнело и наливалось болезненной синевой. Его исказила гримаса боли. Видимо, стопа обороняющейся девушки угодила ему в солнечное сплетение. Изуми безуспешно пытался схватиться руками за живот, но наручники не позволяли ему это сделать.
  
   - Боги, ну что ж ты такой нетерпеливый, - раздражённо посетовала Риса. - Напал на меня со скованными руками, без какой-либо возможности защититься. Если так хочешь подраться, предоставлю я тебе эту возможность. Просто потерпи.
  
   Тигру и в са́мом деле приходилось терпеть, правда, в данном случае боль. Глаза́ его болезненно закатывались, а изо рта слышался тихий скулёж.
  
   Верховная жрица протянула руку к правому охраннику, и тот передал ей свиток, скрученный в рулон. Девушка развернула его, тот оказался около полуметра в длину и был исписан полностью каким-то текстом.
  
   - Список всех твоих преступлений, - прокомментировала Риса. - Я планировала их зачитать. Тут перечислены девять невинных людей, молодые девушки и парни, которых ты безжалостно убил и надругался над ними. Описана подноготная всех твоих мерзостей. Очень жуткий текст. Меня от него тошнит. Так что я не буду зачитывать, ты и сам обо всём этом знаешь. У тебя есть, чем оправдаться за свои злодеяния?
  
   - Иди в ад! - прошипел Изуми.
  
   - Ну ладно, - вздохнула жрица, вставая на́ ноги. - Пора заканчивать дело и приступать к наказанию. Суд в моём лице постановил смертную казнь и её немедленное исполнение.
  
   Девушка кивнула Кассандре, и та двумя резкими рывками разорвала робу на теле мужчины, оставляя того полностью голым. Только сейчас Маганэ заметила, что на парне нет эмтэ. Люди Рисы как-то сняли с пленника ошейник с браслетами, и при этом к ней домой не нагрянули служители морали.
  
   "Обалдеть, - изумлённо подумала шатенка, - значит, и так можно?!"
  
   Развязав оби на талии, Риса распахнула своё кимоно, сняла его с себя и тоже осталась без одежды. Красивая, чуть смугловатая кожа гаммы гладко блеснула под светом ярких люминесцентных ламп, а её очаровательная грудь размера так третьего соблазнительно покачнулась вверх-вниз. И только треугольник чёрных волос в паху скрывал интимную часть крепкого спортивного тела. Красотка бросила свою одежду на трон. Подала сигнал охранникам, и те, подхватив изысканное, но громоздкое кресло с боков, стали уносить его из центра площадки.
  
   Кассандра подошла к тигру сзади, ключом разомкнула его наручники и сняла их, после чего отступила на несколько шагов в сторону и замерла подобно бесстрастному рефери.
  
   - Ну вот и пришёл твой час, непримиримый воин добра и справедливости, - с усмешкой сказала Риса, - борец за людей, спаситель человечества. Ими вы себя, кажется, считаете? Я стою перед тобой безоружная и готова помериться силой, не используя эмпатические удары. Только ру́ки и но́ги, сто́пы и кулаки, только ты и я, один на один. Всё как ты хотел. Избежать смерти ты вряд ли сумеешь, но у тебя есть хороший шанс поквитаться со мной. Давай же, воспользуйся им.
  
   Тигр неожиданно бросился на девушку и тут же согнулся пополам от молниеносного удара кулаком в солнечное сплетение.
  
   - Блин, ну что ж ты за идиот такой, а? - совершенно искренне разозлилась Риса, обращаясь к парню, корчащемуся на песке. - Прекрати уже меня недооценивать. У меня чёрные пояса́ по каратэ, кикбоксингу и джиу-джитсу, я мастер акупунктурного боя, а ты бросаешься на меня, как псих, без какой-либо защиты. Давай уже, покажи, на что ты способен. Чему-то тебя в ордене вашем научили? Не позорь свою организацию. Или ты способен убивать только исподтишка?
  
   Тигр зашипел от боли, досады и поднялся на четвереньки. Массируя ладонью живот, он пытался унять боль, а Риса смотрела на соперника и ждала, пока тот оправится. Она совершенно уверенно чувствовала себя без одежды, а вот парень, похоже, ощущал скованность.
  
   Уперевшись ладонями в землю, Изуми встал на́ ноги и, стремительно распрямившись, бросил горсть песка девушке в лицо. Однако брюнетка словно заранее знала о намерении противника её ослепить. Начав двигаться чуть раньше, она ушла с линии броска и неожиданным хай-киком в шею сопернику снова сбила того с ног.
  
   - Нет. Ты безнадёжен, - вздохнула Риса. - Или совсем не умеешь драться, или не хочешь делать это по-нормальному. Я такими темпами просто-напросто тебя изобью, и это будет совершенно неинтересно. Соберись, давай, встань в стойку и нападай по уму, не забывая о защите. Если не будешь подлянки устраивать, типа бросков песком, я дам тебе немного форы.
  
   - Не нужны мне твои подачки, стерва! - рыкнул тигр и нанёс серию быстрых ударов руками и ногами.
  
   Часть из них брюнетка блокировала, от другой части уклонилась и ответила парой коротких тычков пальцами в область плеча и бока, на которые тигр никак не отреагировал. Однако на губах девушки появилась довольная улыбка.
  
   - Вот это уже другое дело, - с удовольствием сказала она. - Такой поединок мне нравится.
  
   - Заткнись, сука! - выдохнул Изуми, нанося новые удары.
  
   И девушка вновь уклонилась и поставила блоки. Она в основном оборонялась, отвечая безобидными с виду тычками в разные части тела соперника. Соски́ на её груди отчего-то заострились и встали, заметно твердея, а розовый язычок плотоядно прошёлся по губам.
  
   - М-м-м, а у тебя привлекательное тело, красавчик, - промурлыкала Риса, облизывая мужчину взглядом. - Я уже начинаю течь, когда любуюсь твоими формами. Давай, продолжай, возбуди меня ещё сильнее. И тогда, возможно, я трахну тебя перед тем, как убить.
  
   - Ра-а-а!!! - взревел Изуми и нанёс удар ногой в прыжке.
  
   Однако брюнетка вновь уклонилась, сделала серию молниеносных тычков пальцами в корпус мужчине, пока он летел, а под конец выполнила подсечку в момент его приземления, заставив упасть на спину.
  
   - Ая-яй! - весело погрозила Риса сопернику пальцем. - Опять про оборону забыл и был наказан. Ну что ж ты так?
  
   Девушка сделала паузу, глядя тигру в область паха, и весело рассмеялась.
  
   - Вау! Да у тебя встал! - забавлялась она. - Как это мило! Неужели нравится, как я тебя избиваю?
  
   Изуми, казалось, только сейчас заметил состояние своего органа и обескураженно прикрыл его рукой.
  
   - Ведьма! - выкрикнул он. - Это всё твоих рук дело!
  
   Риса хихикнула и одобрительно кивнула.
  
   - Какой ты проницательный, однако, - с плотоядной улыбкой заметила она. - Да, моих, и именно рук. Как и обещала, я не использовала дар. Но он и не смог бы дать столь надёжных и длительных результатов без постоянных усилий с моей стороны. Акупунктурная серия, которую я только что закончила, называется длинно и возвышенно, но по-простому её кличут "Виагра". Теперь стояк тебе обеспечен не менее чем на полчаса. И он будет сохраняться, что бы я с тобой ни делала. Хе-хе, это очень удобно. Я могу изнасиловать тебя самым жестоким образом, нравится тебе это или нет. Ты насиловал своих жертв связанными и беспомощными. Ну а я оставляю тебе возможность отбиваться, можешь попробовать отстоять свою мужскую честь.
  
   Изуми слушал её со всё возрастающим беспокойством.
  
   - У тебя ничего не получится, стерва, - вымолвил он неуверенно и слегка испуганно.
  
   - Поспорим? - проворковала Риса и, сунув пару пальчиков себе во влагалище, почавкала ими, показывая, что лоно её уже переполнено смазкой.
  
   Тигр рывком отполз по песку, и на лице его отразился страх пополам с ненавистью.
  
   - Не подходи, тварь! Не подходи, у...бу!!!
  
   Гамма снова залилась смехом, который в этот раз был заметно более злорадным и хищным.
  
   - Ох, как тебе хорошо без эмтэ, Изуми-тян, - сказала она с лёгкой издёвкой. - Полная свобода сло́ва. - Риса ухмыльнулась и с притворным сочувствием добавила: - Или же ты, наоборот, грустишь по строгим временам? Сейчас бы рад небось был стражам морали, как братьям родным.
  
   Девушка сделала шаг к голому парню, и глаза́ её ещё больше разгорелись от похоти, а но́здри стали раздуваться, как у хищницы, почуявшей добычу.
  
   - Ох, лучше бы тебе не бояться так, Изуми, - выдохнула она, медленно наступая, пока соперник её в страхе отползал. - Твои панические чувства очень возбуждают меня и просто пьянят желанием.
  
   Гамма ухмыльнулась шире.
  
   - Ты сказал, что уе...ёшь меня? - спросила она, неожиданно используя запрещённую лексику, и её эмтэ странным образом не сработал. - Давай посмотрим, у кого это лучше получится.
  
   Парень вскрикнул высоким голосом и, вскочив на́ ноги, попытался броситься наутёк, но Риса с хищным рычанием прыгнула на него и повалила на песок, захватывая руками и ногами.
  
   Изуми заверещал и стал вырываться, но делал это порывисто и неловко, как перепуганная девушка в объятиях насильника. Глаза́ его переполнились настоящим диким ужасом, и, похоже, он сейчас плохо соображал, напрочь позабыв все приёмы боя.
  
   - Отпусти!!! Отстань, тварь!!! - кричал он, взбрыкивая и извиваясь. - Не трогай меняа-а-а-а!!!
  
   Парень перевернулся на спину, но, похоже, сделал это напрасно. Риса поймала ладонью его твёрдый член и, направив его в себя, одним резким толчком бёдер насадилась мокрым и сильным влагалищем на мужское орудие до са́мого его основания. Утробное урчание хищницы и крик отчаяния жертвы прозвучали одновременно. Будто не сексуальная стыковка случилась, а острые клыки пронзили беззащитную плоть и разорвали её.
  
   Девушка очень плотно переплела но́ги мужчины своими, а ру́ки его прижала к песку, сковав их кистевыми замка́ми. Маганэ сразу узнала один из захватов джиу-джитсу и со стороны оценила его жёсткость и качество. В этой хватке у парня не было ни одного шанса вырваться, в особенности если соперница превосходила его силой. Кроме того, Риса могла провести болевой излом и сделала это, судя по тому, как мужчина в следующую секунду взвыл от боли.
  
   - Тише-тише, - проворковала она со страстным придыханием и начала совершать ритмичные фрикции. - Просто не брыкайся, сладкий, и больно тебе больше не будет. Вот так, вот так, - урчала она, ускоряя темп. - Сделай своей госпоже приятно.
  
   Изуми вдруг разрыдался в объятиях насильницы, а та, наоборот, разразилась торжествующим злорадным смехом. Её движения ещё больше ускорились и стали необузданными, словно у девушки сорвало крышу от похоти, и она вконец озверела, буквально вдалбливаясь в пах мужчины своим.
  
   Маганэ чуть ли не физически ощутила, как подруга её стремительно приближается к оргазму. Каждая чёрточка лица и нотки постанывания в голосе Рисы живо напомнили девушке их прежние шалости.
  
   "Она сейчас кончит, - догадалась шатенка. - Очень сильно кончит".
  
   И действительно, уже в следующее мгновение насильница с громким криком содрогнулась от мощного оргазма. Объятия её судорожно сжались, а парень вновь завопил от боли. Ему казалось, что он слышит, как кости в его руках и ногах потрескивают в болевых захватах. Однако уже через несколько секунд Риса ослабила хватку и, выдохнув, рассмеялась.
  
   - О-о-ох, это было круто! - простонала она. - Сильно я кончила. Но член у тебя по-прежнему стои́т. Так что я продолжаю.
  
   Её бёдра вновь пришли в движение, а Изуми разрыдался снова.
  
   Маганэ непрерывно следила за всем этим представлением и чувствовала, как сама она постепенно закипает от возбуждения. Трусики она уже сняла, чтобы не мешали, и украдкой ласкала себя пальцами между ног.
  
   - Хотите соку? - поинтересовался тихий вежливый голос.
  
   Девушка подняла визор на лоб и посмотрела на черноволосого слугу, склонившегося к ней, увидела на подносе единственный запотевший бокал, наполненный прохладным оранжевым напитком, и, взяв его, стала пить освежающий апельсиновый сок жадными глотками. Юноша учтиво поклонился и собрался уже ретироваться, но Маганэ поймала его за футболку свободной рукой.
  
   - Подожди, - сказала она. Девушка размеренными глотками допила сок, смакуя его, затем опустила руку с бокалом и стала с удовольствием разглядывать симпатичного парня. - Мне нужна твоя помощь. О-о-очень сильно нужна.
  
   - Что прикажете, госпожа? - с улыбкой спросил тот.
  
   - На коленки, красавчик, - промурлыкала Маганэ, в предвкушении облизывая гу́бы, - я хочу удовольствия.
  
   Она раскрыла полы юкаты, обнажая бёдра, раздвинула но́ги в стороны, и слуга послушно опустился между ними. Он принял у девушки бокал и вместе с подносом поставил его на песок чуть в сторонке. А пото́м гу́бы парня стали покрывать поцелуями внутреннюю сторону бёдер Маганэ, постепенно приближаясь к сокровенному месту. В конечном счёте они прижались к мокрым складочкам женского естества, и девушка тихонько простонала от наслаждения, расслабляясь и откидываясь на спинку кресла. Она опустила визор на глаза́ и вновь стала наслаждаться волнительным спектаклем, а умелый язычок помогал переводить зрительное удовольствие в физическое.
  
   Риса кончила ещё пару раз, и во время второго, а точнее уже третьего её оргазма Маганэ тоже вознеслась в свой собственный рай и стала биться там в сладостных судорогах. Судя по всему, член тигра по-прежнему сохранял твёрдость, а сам он теперь только всхлипывал и стонал с отрешённой скорбью в глазах.
  
   Вынырнув из нирваны блаженства, насильница рассмеялась.
  
   - Какая завидная выдержка! - похвалила она. - И всё ради меня, чтобы я получила удовольствие? Как мило!
  
   Тигр попытался плюнуть девушке в лицо, но та в последний момент накрыла его рот ладонью и не позволила это сделать. А в следующую секунду парень заорал так, словно его резали.
  
   - Ещё одна такая выходка - и раздавлю твой член, - пригрозила Риса, спокойно произнося запрещённое слово, и её эмтэ снова на него не отреагировал. - Да-да, моя́ горячая пещерка может не только нежно ласкать твоего дружка, но и сломать его самым болезненным способом. Чего выберешь, боль или удовольствие?
  
   - Твою смерть, тварь! - с надрывом выдохнул парень.
  
   Девушка поцокала языком и выбрала за него.
  
   - Удовольствие, - сказала она. - Извини, но мне надо, чтобы ты кончил. Хотя ты можешь попробовать сопротивляться и мне помешать. Будет забавно посмотреть, как ты это делаешь.
  
   Риса возобновила плавные фрикции, и мужчина тихо заскулил.
  
   - С-сука, с-сука, - причитал он и извивался, однако насильница подстраивалась под его рывки так удачно, что получалось, будто Изуми сам помогает стимулировать себя.
  
   Маганэ не знала, что подруга вытворяет со своим пленником, но, похоже, она очень эффективно двигалась к цели. Не прошло и пары минут, а парень уже дрожал в экстазе, готовый излиться в любой момент. Однако теперь насильница, наоборот, не позволяла ему кончить, доводя пленника до исступления. Она то злорадно смеялась, то с деланным сочувствием спрашивала, что с Изуми такое случилось? Почему он так мучается и не может кончить? Что ему мешает, может, она что-то делает не так?
  
   - Ты только объясни, мой сладкий, - ворковала девушка, почти не двигая бёдрами. - Объясни, что ты хочешь.
  
   Но парень лишь мотал головой и хрипел, пуская изо рта струйки слюны. А пото́м стал хныкать и причитать:
  
   - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
  
   Садистски улыбаясь, Риса подвела его, казалось, к са́мой черте, за которой могло последовать беспамятство, а пото́м позволила наконец кончить и сама закричала от блаженства, переживая бешеный оргазм своей жертвы.
  
   Мужчина сотрясался в её объятиях около минуты, пронзительно вскрикивая, выгибаясь и закатывая глаза́, пока наконец не затих полностью обессиленный. Гамма полежала на нём ещё немного, затем отпустила и расслабленно встала на́ ноги, с сожалением глядя на жертву сверху вниз.
  
   - Опять пусто, - вздохнула она. - Самый простой зверёныш-убийца. Человеком, увы, я тебя назвать не могу. Впрочем, это и хорошо. Не хотелось бы обламывать мою девочку.
  
   Изуми ей не ответил. Он лежал неподвижно с закрытыми глазами и, похоже, был без сознания.
  
   - Ого, никак отключился? - удивилась девушка. - Видать, я знатно над тобой поработала. Но это очень удачно.
  
   Она щёлкнула пальцами, подзывая Кассандру, и та, приблизившись к гамме, передала ей два маленьких белых цилиндрика. Риса склонилась к парню, пребывающему в отключке, и сунула ему инжекторы в нос, запихнув их поглубже, чтобы не смог достать.
  
   - А теперь самое время использовать действенные методы пробуждения, - усмехнулась гамма.
  
   Она расставила ноги пошире, подалась вперёд бёдрами и выпустила из киски тугую горячую струю, уходившую парню прямо в лицо. Какое-то время тот неподвижно лежал, затем стал ворочаться и крутить головой, пото́м распахнул губы, хватая воздух, и громко забулькал ртом, который стремительно наполнялся золотистой жидкостью.
  
   - Гргла-а-а-а!!! - закричал Изуми, отворачиваясь и отплёвываясь. - С-с-су-у-у-ука-а-а-а-а!!!
  
   Брюнетка издевательски рассмеялась, заканчивая пи́сать, и энергично встряхнула попой, сбрасывая последние капельки. Затем она сделала шаг вперёд, вновь оказываясь у жертвы над лицом, и, сочно чвиркнув влагалищем, сплошным потоком выдавила из себя всю сперму, которую до этого выкачала у парня, как суккуба.
  
   - Чужого мне не надо, - сообщила Риса, - забирай назад своё достояние.
  
   - Стерва! Тварь! - отплёвывался Изуми и, заливаясь слезами, стирал рукой с лица липкую белую жидкость. - Ты поплатишься за это! Жестоко умрёшь, с-сука! Тебя будут пытать! До-о-о-олго! Все жилы из тебя вытянут, бл...дь поганая! Как мы делаем это со всеми такими тварями, как ты, чудовище!
  
   Риса усмехнулась и пошла прочь.
  
   - О себе подумай лучше, - бросила она мимоходом через плечо. - Если кто-то и умрёт в ближайшее время, то точно не я.
  
   Тигр замер, прислушиваясь к странному шороху, который становился громче, словно что-то быстро приближалось к парню. Повернул лицо в сторону шума и, широко распахнув глаза, в ужасе закричал. К нему стремительно ползла по песку гигантская змея и уже поднимала голову вверх, алчно сверкая глазами.
  
   - А-а-а-а!!! Уйди! Уйди от меня!!! - завопил голый мужчина, вскакивая на́ ноги и бросаясь прочь.
  
   А Верховная жрица, идущая к своему трону, стоящему в этот раз у стены, довольно улыбнулась. Начиналась вторая часть представления, и в этот раз она собиралась быть зрительницей.
  
в начало
  
   От автора: Тринадцатая глава оказалась несчастливой для Изуми, однако ещё большие беды его останутся за кадром, потому что я решил не шокировать читателей сценами жесткого воре. Однако те, кто хотять увидеть полный вариант этой арки, могут почитать её здесь (◕‿─)
  
   Пишите отзывы, пожалуйста, они стимулируют моё творчество и ускорят выход следующей главы. Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме, но с соблюдением правил культурного общения, пожалуйста. (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"