Виктим : другие произведения.

Похоть против Морали. Глава 14. Секретное задание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Это опасно? - навострила ушки Маганэ, и глаза́ её азартно засверкали. - Какое-то шпионское задание, да?
    - Ну шпионское или нет, - Риса неопределённо повела рукой. - По крайней мере, там не должны знать, что ты от меня. А иначе ты эту работу не получишь.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Похоть против морали
   Глава:
   14. Секретное задание
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Маганэ / Акио
   Рейтинг главы:
   nc18 (куннилингус)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 14. Секретное задание

   ...Продолжение событий десятимесячной давности...
  
   Маганэ сидела в кресле, блаженно расслабившись, и нежными движениями пальцев расчёсывала волосы у слуги на голове. Девушка так и не отпустила его, даже после того, как кончила третий раз, в тот самый момент, когда Риса запихивала тигру кислородные инжекторы в нос.
  
   Шатенка склонилась к пойманному мальчику, пригревшемуся у неё в ногах, и тихо спросила:
  
   - Тебе удобно, лакомка моя? Но́ги не затекли?
  
   Юноша отрицательно мотнул головой и посмотрел на Маганэ пьяными от удовольствия глазами.
  
   Слуге очень нравилось делать куни, гамма знала это по чувствам, которые он испытывал, и девушка давно уже поняла, что с соком он к ней неслучайно подошёл. Его возбуждение во время оральных ласк было столь сильно и так пьянило, что Маганэ от одних только этих чувств балдела не меньше, чем от игры языком с её нежным цветочком. Она приказала парню спустить шорты, высвободив член, сняла с правой ноги туфельку и стала ласкать твёрдый орган юноши стопой и гибкими пальчиками, отвечая ему взаимностью во время орального удовольствия. Второй раз Маганэ кончила одновременно с парнем и во многом за счёт его оргазма. Но это уже осталось в прошлом.
  
   - Как тебя зовут? - спросила девушка с тёплой улыбкой на губах.
  
   - Акио, - ответил юноша, и шатенка, прикрыв ладошкой рот, тихо рассмеялась [1].
  
   - Ох, очень приятно, Акио. Какое подходящее у тебя имя. А я Маганэ.
  
   Она протянула парню ладонь, и новые знакомые скрепили дружбу рукопожатием.
  
   - Ты ведь не против, если я ещё немного тебя задержу, Акио? - спросила девушка, и слуга отрицательно помотал головой. - Ох, это очень мило, мой хороший. Чувствую, мне очень скоро вновь понадобится твой волшебный язычок.
  
   Маганэ опустила визор на глаза́ и стала увлечённо следить за разворачивающимся спектаклем, на сцене которого появилось новое действующее лицо.
  
   Отчаянно вопя, Изуми носился по площадке, проскальзывал ногами по песку и падал. Он безуспешно пытался убежать от гигантской серо-жёлтой змеи, которая, похоже, играла с ним, как кошка с мышью. Двигаясь молниеносно, Горгона неожиданно оказывалась у беглеца на пути и широко распахивала пасть, словно приглашая жертву саму в неё запрыгнуть. Парень панически отпрыгивал и пускался в бегство в противоположную сторону, но долго это продолжаться не могло. Змея́ поймала и безжалостно проглотила его, не обращая внимание на отчаянные вопли и мольбу о пощаде. Но никто не пришёл осуждённому на помощь. Все зрители наслаждались зрелищем пожирания человека, а пото́м наблюдали с помощью визоров, как жертва входит в желудок и начинает перевариваться. Эти события настолько захватили Маганэ, что вернулась она к реальности лишь продолжительное время спустя.
  
   Когда всё закончилось, гамма осмотрелась по сторонам, увидела, как некоторые зрители встают со своих кресел и покидают зал. Риса распяла Криса возле трона прямо на песке и увлечённо скакала на его члене в позе наездницы. Кассандра, развалившись в одном из кресел, наслаждалась оральными ласками другого слуги. И, судя по темпераменту, с которым она это делала, ей ещё было далеко до сексуальной сытости.
  
   Девушка обратила свой взгляд на Акио, выжидательно смотревшего на неё, разжала но́ги и отпустила парня. Но затем, ухватив его за футболку, подтянула к себе поближе и шепнула на ухо:
  
   - Сегодня после ужина жду тебя у себя в спальне, красавчик. Я очень-очень восхищена тобой, мой милый Акио-тян. Хочу в полной мере тебя отблагодарить, поэтому приходи, пожалуйста.
  
   - Да, госпожа! - с радостью кивнул юноша, и гамма с удовольствием взлохматила волосы у него на голове.
  
   - Проводишь меня до особняка? - промурлыкала она. - Я и сама бы дошла, но Риса просила, чтобы я за пределами зданий пока не ходила без сопровождающих.
  
   - Провожу.
  
   - Ну тогда пойдём.
  
   Маганэ поднялась из кресла, оставив визор на его сиденье. Поправив юкату, она обворожительно улыбнулась юноше, который тоже встал на́ ноги, и подхватила его под локоток.
  
   - Веди меня, мой кавалер, - хихикнула девушка, и образовавшаяся пара присоединилась к редкому потоку людей, выходящих из зала.
  

* * *

   Прошло чуть более трёх месяцев с тех пор, как Маганэ поселилась у подруги в особняке и проводила время, как на курорте. Слу́ги на любой её вкус, изысканные яства, комфортные купальни и змеиный храм - не жизнь, а благодать. И всё-таки девушка всё больше и больше испытывала неловкость, ощущая себя дармоедкой и приживалкой. В какой-то момент Маганэ не выдержала и вызвала подругу на разговор.
  
   - Не могу так, Риса-тян, - вздохнула она во время обеда.
  
   - Что не можешь? - удивлённо приподняла брови подруга.
  
   - Да на шее твоей сидеть.
  
   - А-а-а, - протянула брюнетка и рассмеялась. - Тоже мне проблему нашла. Шея у меня крепкая.
  
   - Блин, Риса, если я говорю, то, значит, это меня реально напрягает.
  
   Оригами вздохнула и побарабанила пальцами по столу.
  
   - Хочешь работу? - уточнила она. - Или съехать от меня совсем?
  
   - Работу, - ответила Маганэ, - чтобы я могла чувствовать свою полезность. Я же гамма. Неужели тебе такая помощница не нужна?
  
   - Ох, ё-моё, - снова вздохнула подруга и замолкла почти на минуту.
  
   Время текло, и гостья терпеливо молчала.
  
   - Работа у меня для тебя есть, - продолжила Риса наконец, - и наметилась она ещё несколько дней назад, но... я всё оттягивала этот разговор. Хотела найти кого-то другого.
  
   - Почему? Думаешь, я не справлюсь?
  
   - Да справишься конечно, - вздохнула Оригами. - Но тебе придётся от меня съехать, а мне так не хочется расставаться с тобой, дорогая моя.
  
   - А я буду в гости приезжать, - широко улыбнулась Маганэ. - Не заскучаешь. Нет, ну правда. У тебя слишком тепличные условия. Я тут совсем размякну. Пожить самостоятельно было бы для меня очень полезно.
  
   - Блин, - огорчённо пробормотала брюнетка. - Недолго музыка играла, недолго барабаны били. Не получится нам видеться... Некоторое время, по крайней мере. Пока не выполнишь моё задание.
  
   - Это опасно? - навострила ушки шатенка, и глаза́ её азартно засверкали. - Какое-то шпионское задание, да?
  
   - Ну шпионское или нет, - Риса неопределённо повела рукой. - По крайней мере, там не должны знать, что ты от меня. А иначе ты эту работу не получишь.
  
   - Что хоть за работа-то, не томи, я уже вся извелась от любопытства.
  
   Брюнетка улыбнулась.
  
   - Ничего суперменского и экстраординарного, как раз по твоей врачебной специальности - место школьного доктора в одной элитной учебной академии Токиока.
  
   - Это же лавочка миротворцев, - широко распахнула глаза́ Маганэ от удивления. - Туда берут только своих.
  
   - А кто сказал, что я не своя? - усмехнулась Риса. - У меня, между прочим, муж - миротворец.
  
   - Ч-что?! - не поверила своим ушам её собеседница. - М-муж? Как? Он вообще хоть знает, кто ты такая? Что ты гамма третьего уровня? Что якудза, наконец?
  
   - Конечно знает, - хмыкнула Оригами. - Это сугубо расчётный брак. Баш на баш. Моя сила и влияние в обмен на связи с правительством и спокойную беспроблемную жизнь.
  
   - Я... как-то не так себе это представляла.
  
   - Что не так?
  
   - Ну... то, что миротворцы могут... с такими, как мы...
  
   - Ох, наивная ты, Маганэ. Думаешь, почему ряд влиятельных миротворцев постоянно динамит закон о всеобщем генетическом тестировании? Да потому что они - та самая часть старых тигров, которая была в своё время инфицирована вирусом Кериша. Не все, конечно, но многие. Либо сами, либо члены их семей. Естественно, всё это тщательно скрывается, и, естественно, новые тигры об этом знают. Но у большинства миротворцев нет дара, а те, у кого он есть, к власти не допускаются.
  
   - Тигры знают и мирятся? - не поверила своим ушам шатенка.
  
   - А что им остаётся делать? Власть не в их руках. Миротворцы всеми манипулируют. И патченными, и теми, кто их убивает. Всё что им надо - это сохранить власть, поэтому они всячески удерживают текущее равновесие. И охотницы на тигров, такие как я, нужны, чтобы те сильно не задирались и не выпендривались. Думаешь, я не знаю основных лидеров их организации? Думаешь, они не знают обо мне? Все мы играем по правилам, установленным миротворцами, и... меня это устраивает. По крайней мере, пока.
  
   - Но почему?
  
   - Потому что миротворцы поддерживают порядок, а я не чувствую в себе силы делать это за них. Я могу защитить себя от киллеров, которые по своей инициативе время от времени пытаются выслужиться перед начальством на радость Горгоны, но мне не выиграть с экстремистами открытой войны. Это равновесие, Маганэ. Хрупкое, но равновесие. И, конечно, я хочу усилиться и ещё больше обезопасить себя. Мне нужны новые сёстры из нового поколения и желательно выше первого уровня. Академия Токиока - это вотчина семьи Нишикиномия, которые входят в правящую элиту. Их дочка, кстати, учится там и является пробудившейся альфой первого уровня. Она из третьего поколения, понимаешь? Ещё более сильного, чем мы. Но... нацеливаюсь я не на неё. Этот кусок не отломишь. Там есть ещё одна девочка. Фува Хёка. Она - бета первого уровня и ещё может перейти на второй. Она - тоже из третьего поколения. Вот кто мне нужна! Догадываешься, какое у тебя будет задание?
  
   Маганэ взволнованно прикусила гу́бы и кивнула.
  
   - Но если не хочешь рисковать, то не надо, я могу кого-нибудь другого найти.
  
   - Нет-нет, я хочу, я буду. А как ты собираешься пристроить меня в Токиоку, чтобы никто не узнал, что мы знакомы? Мы же учились вместе, и эту информацию несложно найти.
  
   - О подобном не беспокойся, родная. Это уже моя забота, - ответила Риса и вздохнула. - Здесь одна только беда. Придётся тебе съехать от меня заранее.
  
   - Хорошо.
  
   - Но не прямо сейчас, - уточнила брюнетка. - Мне понадобится некоторое время на подготовку. Примерно... месяц. Так что, моя́ дорогая подруга, ты побудешь ещё со мной.
  
   С того разговора прошло много времени. Вначале Маганэ переехала в другой город и даже в другую часть страны. Обзавелась новой личностью и документами. Даже внешность ей пришлось изменить. Только имя и цвет глаз и волос остались прежними. Она подала свои резюме в поисках работы в те самые источники, о которых договорилась с Рисой. А дальше оставалось лишь ждать.
  
   Предложение пройти собеседование пришло примерно через месяц, и не откуда-нибудь, а из Токио. Маганэ выехала по указанному адресу в тот же день и познакомилась со строгой сероглазой блондинкой суровой внешности и авторитарного характера, представившейся Софией Нишикиномией. Соискательницу расспросили о её врачебной квалификации, но ещё более досконально и тщательно пытали насчёт политических взглядов. Тщательно выясняли отношение девушки к законам благовоспитанного общества, и Маганэ отвечала в соответствии с полученными от Рисы инструкциями, которые за всё время своего ожидания выучила просто назубок. София осталась довольной, и девушку приняли в штат медперсонала Токиоки.
  
   И вот сейчас Маганэ сидела в своём кабинете и задумчиво подпирала подбородок рукой, глядя на дверь, через которую только что вышли Фува и этот невероятно распутный парень Окума. Всё получилось лучше, чем доктор могла ожидать. Она ещё только прикидывала, как ей приступить к заданию Рисы, а то уже само приступило к ней.
  
   "А я точно в рубашке с кулоном родилась, - весело подумала гамма, - просто фантастическое везение! Эх, сейчас бы ещё катализатора себе найти, - помечтала она мысленно и вздохнула. - Куда уж там. Столько везения за раз просто не бывает. И этот Танукичи точно не катализатор. Уж слишком он шлюховатый. Но потрахаться с ним очень прикольно. Ух! Просто здо́рово всё вышло! Так. Где там мои бумаги. Надо всё же оформить его ассистентом. Так будет и мне удобнее, и распутник этот останется под контролем".
  
   Маганэ открыла ящик стола, достала из него несколько бланков и принялась их заполнять.
  
   Сноски к главе:
   [1] Акио - мужское японское имя, имеющее значение: красавец, красавчик.
  
в начало
  
   От автора: Пишите отзывы, пожалуйста, они стимулируют моё творчество и ускорят выход следующей главы. Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме, но с соблюдением правил культурного общения, пожалуйста. (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"