Виктим : другие произведения.

Похоть против Морали. Глава 16. Собрание подпольной ячейки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Да кто такие эти катализаторы, объясните толком! - воскликнул Дима. - Или из-за своих свободных взглядов я не достоин этого знать?! Что за манера обсуждать меня в моём присутствии и удерживать в неведении, как будто я пустое место?! Если вы считаете меня этим самым "шлю", Маганэ-сэнсэй, и позволяете себе оскорбления в мой адрес, то не удивляйтесь потом, когда я стану опровергать это мнение, придерживаясь в отношениях с Вами целомудренного подхода!


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Похоть против морали
   Глава:
   16. Собрание подпольной ячейки
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима, Хёка, Маганэ
   Рейтинг главы:
   nc16 (эротический сон)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 16. Собрание подпольной ячейки

   Дима долго не мог заснуть, думая, как бы ему соблазнить Анну Нишикиномию. В голову лезли дурацкие образы, как он падает на девушку подобно Юки Рито из аниме "Любовь и прочие неприятности", утыкается носом ей в грудь или, и того хуже, в трусики, а блондинка пото́м гоняется за ним, как Золотая Тьма из того же аниме, и пытается убить.
  
   Молодой человек понимал, почему ему представлялся именно такой исход. Ведь за подобные выходки любая девушка должна была устроить парню настоящую взбучку. Однако он помнил также, что в аниме, которое он сейчас лично переживал, всё случилось именно благодаря падению и случайному поцелую Анны и Танукичи.
  
   "Блин, но он же тогда ей жизнь спасал, - мысленно вздыхал Дима, - защищал от маньяков-учителей, и обстановка там была особая, героическая... Нет, не сто́ит рисковать, - решил юноша. - Пусть всё идёт так, как идёт. Слишком многое поставлено на карту, слишком много ништяков ждёт меня, чтобы похерить всё это из-за глупой поспешности".
  
   Подумав так, парень наконец уснул и увидел во сне дурацкие события, как он лапает студенток во время медосмотра, пытаясь измерить объём груди, а они хихикают и бьют его по рукам. Пото́м пришла Хёка и стала требовать, чтобы Дима отлизывал у девушек и она могла всё это на камеру записать. Только аппарат её был теперь размером не с пуговицу, а с целое блюдце и порхал по воздуху, как маленькая тарелка пришельцев.
  
   Парень присел на колени, устроившись на полу, и ученицы Токиоки выстроились к нему в очередь. Доктор Маганэ расположилась рядом с секундомером и собиралась засекать время, которое понадобится девушкам, чтобы испытать оргазм. К Диме подошла первая "пациентка", и фигура её показалась очень знакомой. Молодой человек поднял глаза́, узнал Анну, глядящую на него с жаркой похотью в глазах, и дыхание его перехватило волнением.
  
   Но пото́м вдруг раздался звонок, который сигналил и сигналил, никак не прекращаясь. Дима проснулся и сообразил, что слышит будильник.
  
   - Ох, блин, чёртов эмтэ! - горестно вздохнул парень. - Такой сон классный не дал досмотреть.
  
   Но неожиданно ему в голову пришла интересная идея и стала постепенно выкристаллизовываться в эрористический план. События на воскресной линейке должны были стать его первой частью, а работа ассистентом в медкабинете могла существенно помочь осуществить вторую.
  
   "Ого! А это неплохо!" - подумал Дима, рассматривая новую идею и так и эдак под разными углами. Она была очень рискованной, но Поросль-во-снегу в аниме вытворяла и ещё более рисковые дела.
  
   "Как бы только подтолкнуть девушек обратиться ко мне за помощью, - думал парень. - Может, Аямэ придумает что-нибудь? Надо с ней поговорить".
  
   Дима вскочил с постели и стал поспешно собираться, чтобы пораньше прийти в академию.
  
   "Если я такое проверну до голосования, - с удовольствием рассуждал молодой человек, - то никто из студентов Токиоки не станет подписываться за эмтэ нового типа! Надо обсудить этот мой план с Аямэ. Одна голова - хорошо, а две - лучше!"
  

* * *

   Подходя к академии, Дима почувствовал вибрацию видеовызова, создаваемую браслетом на левом запястье. Подняв руку на уровень глаз, юноша принял вызов и увидел развернувшееся из эмтэ голографическое изображение Маганэ.
  
   - Доброе утро, Танукичи-кун, - поприветствовала его доктор, мило улыбаясь.
  
   - Доброе утро, Маганэ-сэнсэй.
  
   - Ты далеко сейчас?
  
   - Уже возле дверей академии, - ответил молодой человек.
  
   - О! Хорошо! Зайди ко мне, пожалуйста, прямо сейчас. У меня к тебе разговор есть.
  
   - А... ладно, - растерянно ответил Дима.
  
   Просьба Маганэ нарушила планы парня поговорить с Кадзё-сэмпай до уроков, но доктор могла стать его боссом в ближайшее время, поэтому он не рискнул её ослушаться.
  

* * *

   Постучавшись в медкабинет, Дима услышал шаги, приближающиеся ко входу, и звук отпираемого замка́. Затем дверь отворилась, и парень, к удивлению своему, увидел Хёку в её неизменном белом халате поверх формы академии.
  
   - Заходи, - сказала девушка с нечитаемым выражением на лице и посторонилась, пропуская парня внутрь, пото́м закрыла дверь и вновь заперла её на замок.
  
   Посмотрев вглубь кабинета, Дима увидел Маганэ-сэнсэй, сидящую за своим столом и пристально пялящуюся в экран планшета Хёки. Глаза́ её были широко распахнуты и сверкали от возбуждения, а язык время от времени облизывал влажные гу́бы. Оторвавшись на секунду от экрана, доктор коротко глянула на вошедшего парня и улыбнулась ему.
  
   - Привет, Танукичи, - поздоровалась Маганэ и махнула ему рукой. - Бери стул, присаживайся.
  
   Затем шатенка посмотрела на Фуву и восторженно выдохнула:
  
   - Класс! Такая чёткость! Я каждый волосок на своей писюльке могу рассмотреть!
  
   Зеленовласая девушка тем временем к ней приблизилась и села в кресло, стоящее рядом.
  
   - Мне тоже очень нравится, - ровным голосом сообщила она. - Я вчера много раз смотрела, и мне хотелось вновь и вновь. Даже пожалела потом, что отпустила Танукичи.
  
   Обе девушки одновременно посмотрели на парня, замершего со слегка приоткрытым ртом, и улыбнулись: Маганэ развратно и похотливо, а Хёка - скупо и едва заметно, одними уголками губ.
  
   "Они что?! Порнушку со мной смотрят?!" - не поверил своим глазам юноша.
  
   - Вот сейчас услышала, - сказала вдруг Фува, обращаясь к Маганэ. - Очень тихонько, но отчётливо. А до этого не слышно было ничего.
  
   - Интере-э-э-эсно! - протянула Маганэ. - Значит, мысли, смешанные с сильными эмоциями, ты можешь воспринимать бесконтактно, а обычные - нет.
  
   - Да, скорее всего так.
  
   - А когда касаешься?
  
   - Тогда слышу гораздо громче и чаще. Вчера, пока держала Окуму за руку, хорошо слышала, о чём он думал. Но, вероятно, не всё. Скорее всего, только мысли, чётко произнесённые в уме.
  
   - Понятно, - покивала головой Маганэ. - Здо́рово. Но у тебя, похоже, более сильный дар, чем у сестёр второго поколения. Воспринимать мысли бесконтактно уже на следующий день после повышения. Это что-то новенькое. Хотя, с телепатками я раньше знакома не была. Не с кем сравнивать, - рассмеялась шатенка и дружески сжала ладонь собеседницы.
  
   - Вы зачем позвали меня? - подал голос молодой человек, привлекая к себе внимание.
  
   Врач снова посмотрела на него и улыбнулась шире.
  
   - А ты чего до сих пор стоишь, Танусик? Бери стул, садись. У нас будет важный разговор.
  
   - У меня через пятнадцать минут урок по литературе начинается, - предупредил парень, - так что серьёзно поговорить не успеем, наверное. Может, отложить беседу до конца занятий?
  
   - Литературы не будет, - подала голос Хёка. - Накамура заболела. Студентам назначена самостоятельная работа в часы первой пары.
  
   - О! Какой сюрприз, - обрадовался Дима. - Ну... тогда действительно можно и побеседовать, - согласился он и направился к сидящей за столом парочке, прихватив по пути стул.
  
   Хёка тем временем повернулась к Маганэ и уточнила:
  
   - Значит, я могу сохранить эту запись для себя?
  
   Врач рассмеялась, прикрыв рот рукой.
  
   - Ух, хулиганка, - сказала она. - Нашла способ меня соблазнить. Да уж, удалять такую шедевральную порнушку было бы жалко, особенно в ситуации, когда нормального порева в стране днём с огнём не сыщешь. Да, оставляй. Тот способ защиты информации, который ты показала, меня впечатлил. Ну и тебе само́й, сестрёнка, я доверяю. Только у меня одна просьба. Сделай и мне копию, чтобы я могла тоже смотреть. Защитить видео можно паролем. На моём простеньком планшете не работает чтение отпечатков пальцев, как у тебя.
  
   - Хорошо, я сделаю.
  
   - Вот и договорились, - улыбнулась Маганэ. - Должна же я хоть как-то отблагодарить тебя за моего любимчика, которого ты починила. Правда, сейчас он уже не столь актуален, - шатенка бросила масленый взгляд в сторону Димы и подмигнула ему.
  
   Хёка поёрзала немного в своём кресле.
  
   - Я бы диафрагму ещё хотела получить, - напомнила она.
  
   Врач огорчённо поцокала языком.
  
   - С этим пока сложности. Контрацептивы продают только замужним женщинам, а я со своим бывшим супругом год назад развелась. Но не переживай. Я попрошу подругу, и она достанет. Презики, как я поняла, тебя не устроят? А то у меня до́ма годовой запас, - хихикнула Маганэ.
  
   - Нет, - отрицательно мотнула головой Хёка.
  
   - Ух, какая ты привереда! Ну ладно. Одно задание Рисы было успешно выполнено, так что я могу отчитаться, а попутно и просьбу о диафрагме передать. Правда, придётся подождать какое-то время, дней пять или недельку.
  
   - Я подожду.
  
   - На этом и порешим. А сейчас давай перейдём к делу, а то мальчик наш уже заждался.
  
   Фува кивнула, и врач обратила взгляд на молодого человека.
  
   - Что там у тебя за мутки с Порослью-во-снегу? Выкладывай давай, Танусик. У нас тут серьёзная компания, нам лишние проблемы ни к чему.
  
   - Извините, но отсидеться в сторонке не удастся, - серьёзным тоном ответил Дима. - Миротворцы готовят новый эмтэ, из-за которого писец будет полный. Вас, Маганэ-сэнсэй, это, скорее всего, не коснётся, но нам с Хёкой о пыхе придётся забыть. И меня такая ситуация в корне не устраивает.
  
   - Что за новый эмтэ? - спросила врач.
  
   - Металлические труселя по типу пояса верности, которые закроют от прикосновений самые интимные части тела.
  
   - Блин, действительно засада, - враз помрачнела Маганэ. - Откуда узнал?
  
   - От Кадзё-сэмпай, - не задумываясь ляпнул Дима, забыв, что Аямэ ещё не успела ему ничего рассказать.
  
   Секунду спустя он испугался, что его уличат в неполной правде, но гамма на эту оплошность никак не отреагировала. Видимо, не касаясь собеседника, она не могла узнать, правду тот говорит или лжёт.
  
   - Впрочем, через недельку-другую все узнают, - небрежно добавил юноша. - В академии должен состояться сбор подписей за этот проект.
  
   - Ух, да-а-а, хреново, - озабоченно протянула доктор. - И как СОКс планирует этому помешать? Я сильно сомневаюсь, что эротический спектакль с мушками поможет чего-то добиться.
  
   - Спектакль должен возбудить учеников.
  
   - Сомнительно, но допустим. А дальше?
  
   - А дальше студенты станут искать возможность разрядить избыточное напряжение и нам останется только показать способы, как это сделать. Ну а когда ученики поймут, где расположена главная кнопка для пыха и как она действует, они ни за что не подпишутся за этот эмтэ.
  
   - Наивный ты, - хмыкнула Маганэ. - Подписи можно и угрозами собрать. У дирекции академии есть рычаги для давления. Но... если бездействовать, - вздохнула она, - то точно ничего и не добьёшься. Ладно, осуществляйте свой план. Посмотрим, что выйдет. Мне интересно только, как вы собираетесь проводить своё просвещение в массы?
  
   Дима улыбнулся. На этот вопрос у него уже был ответ, придуманный сегодня утром.
  
   - Желание пыхнуть может восприниматься как недомогание, - сказал он. - А если ученик чувствует себя нехорошо, то он обращается в медкабинет за помощью. Не просто так я рвался на место вашего ассистента, Маганэ-сэнсэй. По крайней мере, девушкам я мог бы помогать с возникшей проблемой. А с юношами... ну не знаю... Может, Вы их на себя возьмёте? Надо просто научить студентов получать разрядку, а потом... они, наверное, смогут уже сами как-нибудь.
  
   Девушки быстро переглянулись друг с другом, как будто у них возникла одна и та же мысль, и Маганэ взволнованно забарабанила пальцами по столу.
  
   - Интересно, интересно, - пробормотала она.
  
   - Думаешь найти катализатора, сестра? - спросила у неё Хёка.
  
   - Да, очень хотелось бы, - взволнованно кивнула доктор. - И последовательный перебор студентов в нашем случае - это пока единственный вариант. Вот только... - она вздохнула и замолчала.
  
   - Презервативами ведь пользоваться нельзя? - полуутвердительно уточнила зеленовласая девушка, понимая затруднения собеседницы.
  
   - Да, нельзя.
  
   - Нужны таблетки? Кстати, от них я бы тоже не отказалась.
  
   - Понимаю, - вздохнула Маганэ. - Но для их приобретения тоже нужно свидетельство о браке. Чёртовы законы, чтобы их!
  
   Хёка промолчала с бесстрастным выражением на лице, и врач тоже о чём-то напряжённо задумалась.
  
   - Когда СОКс запланировала свою акцию? - спросила она у Димы через некоторое время.
  
   - На воскресенье.
  
   - Так. Следовательно, студенты могут начать обращаться к нам уже на следующей неделе.
  
   - Это вполне вероятно, - подтвердила Фува. - Тебе нужно связаться с Оригами-сама заранее. Лучше сегодня. Попроси заодно таблетки и для меня.
  
   - Понимаешь, Хёка-тян, гормональные контрацептивы моментально не действуют. И начинать их принимать следует с начала менструального цикла. У тебя когда последний раз были месячные?
  
   - Девять дней назад.
  
   - Вот и у меня прошло лишь две недели. Поэтому придётся ждать.
  
   Вновь наступила пауза в разговоре. Дима хотел уже воспользоваться ею, чтобы задать вопросы, однако доктор раньше прервала молчание.
  
   - Ладно, есть у меня ещё одно средство для приёма внутрь, - сказала она ворчливо. - Оно очень эффективное и быстрое, действует уже через четыре часа, защищает от двух до пяти суток. К тому же принимать можно в любой день цикла и, что самое крутое, побочных эффектов практически нет. Однако имеется одна загвоздка. Риса дала мне всего десять доз, и четыре я уже израсходовала.
  
   - Ясно. То есть тебе хватит этого на двенадцать дней, верно? - посчитала в уме Фува, явно делая акцент на надёжность.
  
   - Технически да, но фактически... Я вообще не знаю, что будет и как. Сильно сомневаюсь, что ученики прям сразу потянутся в медкабинет. В этом вопросе вели́к фактор случайности, а мне не хотелось бы расходовать средство наугад. Да и спать с каждым страждущим меня не очень-то тянет. Самым идеальным вариантом предохранения были бы стандартные контрацептивы, когда я защищена в любое время и ничего заранее планировать не требуется.
  
   - Тогда закажи их у Рисы-сан.
  
   - Ну да, надо заказать, - вздохнула Маганэ.
  
   - И одного мужчину можно было бы проверить уже сейчас, - подсказала Хёка, - не дожидаясь, пока обратятся другие.
  
   Доктор посмотрела на Диму и усмехнулась.
  
   - Если ты о Танукичи, то я не собираюсь тратить на него одного целую дозу. Может, пото́м как-нибудь между делом его проверю.
  
   - Почему ты уверена, что он не катализатор? - с интересом спросила Фува.
  
   - Да потому, что он слишком уж аморален и неразборчив, - ответила Маганэ. - Ты уж извини меня, Окума, я назвала бы тебя эпитетом, начинающимся на слог "шлю", но, боюсь, мой эмтэ отреагирует плохо.
  
   Дима, который до сих пор слушал, не понимая половины, и терпеливо ждал удобного момента вклиниться в беседу, оскорбился от этих слов и наконец не выдержал.
  
   - Да кто такие эти катализаторы, объясните толком! - воскликнул он. - Или из-за своих свободных взглядов я не достоин этого знать?! Что за манера обсуждать меня в моём присутствии и удерживать в неведении, как будто я пустое место?! Если вы считаете меня этим самым "шлю", Маганэ-сэнсэй, и позволяете себе оскорбления в мой адрес, то не удивляйтесь потом, когда я стану опровергать это мнение, придерживаясь в отношениях с Вами целомудренного подхода! И вообще! Я думаю, что время до окончания первой пары мне лучше использовать с пользой для учёбы.
  
   Обиженный парень порывисто вскочил со стула и нацелился уж было устремиться к выходу из кабинета, благо ключ от него торчал в замочной скважине, но доктор поймала беглеца за руку и, подтянув к себе, обняла руками и ногами. Дима дёрнулся, но гамма явно превосходила его силой.
  
   - Ш-ш-ш, - мягко прошептала она, гладя юношу по голове и покрывая его лицо поцелуями. - Извини, пожалуйста. Я не хотела тебя обижать. Ты у меня очень хороший мальчик. А то самое качество, на которое ты обиделся, я считаю твоим достоинством. Я в тебе его очень ценю. Очень здо́рово, когда мужчина такой безотказный, - Маганэ тихонько хихикнула. - В особенности для столь озабоченной леди, как я.
  
   Пока она успокаивала парня, Хёка сходила к дверям, вынула ключ и положила его в карман, отсекая путь к отступлению. Затем, вернувшись, девушка склонилась к Диме и, взяв его щёки в свои ладошки, нежно поцеловала в гу́бы.
  
   - Ты хороший, Танукичи, - сказала она тёплым голосом. - Мне тоже нравится, что ты "шлю". Столько ценного исследовательского материала можно с твоей помощью собрать, - добавила она мечтательно. - Не обижайся на нас, пожалуйста. Сейчас мы расскажем, кто такие катализаторы. Правда, Маганэ-тян?
  
   - Конечно расскажем, - подтвердила доктор. - Ведь Окума-кун - наш дорогой мальчик. Очень милый и отзывчивый, добрый мужчина, который не бросит бедных девушек на произвол судьбы и согреет их своей лаской.
  
   Дима откровенно балдел и оттаивал в этих объятиях, даже догадываясь, что им сейчас бессовестно манипулируют.
  
   "Как приятно!" - сладко подумал он и ответил на поцелуй Хёки, а пото́м повернул лицо к Маганэ и поймал её гу́бы, давая понять, что конфликт исчерпан.
  
   - Хорошо, - согласился парень. - Я вас слушаю. Расскажите мне, что это за уникумы и в чём состоит их необычность?
  
   Гамма отпустила молодого человека, дождалась, пока он устроится на своём стуле, и стала излагать всё, что узнала о катализаторах от Рисы, поведав и кто они такие, и как появились, и каким даром обладают.
  
   Услышав про то, как альфы реагируют на таких ребят, Дима встрепенулся.
  
   "Я - катализатор!" - мысленно воскликнул он, вспомнив, что в аниме Анна Нишикиномия подобно сексуальной маньячке преследовала Танукичи.
  
   Хёка не касалась юноши, но тут же повернула к нему лицо, как будто услышала, и её бесстрастная мина была поколеблена промелькнувшим удивлением. Вслух бета ничего не сказала, но в глазах её читался вопрос:
  
   "Почему ты так в этом уверен?"
  
   - Значит, катализатор поможет Вам перейти на третий уровень? - уточнил Дима, обращаясь к Маганэ.
  
   - Да, так и есть.
  
   - Но Вы сильно сомневаетесь, что я могу им быть, верно?
  
   Доктор хихикнула.
  
   - Сомневаюсь - это ещё мягко сказано, Танукичи.
  
   Дима подумал немного и вдруг искренне рассмеялся, забавляясь сложившейся ситуацией.
  
   - Что смешного, мой хороший? - поинтересовалась шатенка.
  
   - Да просто вспомнилось одно клише, нередко использующееся в комедиях или романтических фильмах, - пояснил юноша, продолжая хихикать.
  
   - А ты нас просвети, мы тоже хотим посмеяться, правда, Хёка-тян?
  
   - Ну это своеобразный комедийный приём, когда кто-то кого-то ищет и в этом ему помогает другой человек. Проходит множество событий, герои попадают в разные приключения, но главная цель остаётся недостигнутой, потому что не удаётся найти нужного человека. Ну а в са́мом конце истории по какой-то дурацкой случайности выясняется, что объектом поиска был как раз помощник, который повсюду следовал за искателем.
  
   На па́ру секунд в разговоре возникла пауза.
  
   - Маганэ-тян, а я бы проверила Танукичи, - прервала её Хёка со скупой улыбкой на лице. - Мне нравится разрушать клише, и особенно такие глупые. Ты только представь, как всё упростится, если слова́ Окумы окажутся верными и мы с тобой сломаем шаблон, - девушка улыбнулась шире и добавила: - А ещё ты мне дашь одну из своих волшебных таблеток в благодарность за то, что я тебя уговорила.
  
   - Там не таблетки, а леденцы, - возразила гамма и нахмурилась, разглядывая попеременно то парня, то девушку. И, судя по выражению лица, в уме её шла нехилая борьба. В конце концов Маганэ рассмеялась и махнула рукой.
  
   - Ладно, уломали, - сказала она весело. - Мне, конечно, совсем не хочется тратить ценную дозу впустую, но... Если пото́м окажется, что ты, Танукичи, как в воду глядел, я же с потрохами себя сожру от того, что напрасно время потеряла. И твоё неизбежное: "А я же говорил!" - заставит меня повеситься. Но имей в виду, парниша, - хихикнула врач. - Я намерена использовать свой вклад по полному, и если вдруг окажется, дорого́й, что ты не катализатор, то я буду тра... эм... любить тебя всё свободное время, пока препарат действует. Ну ты понимаешь, да? Мне захочется компенсировать свои затраты по максимуму.
  
   - А если я окажусь катализатором?
  
   Глаза́ шатенки возбуждённо сверкнули, и улыбка на её лице стала хищной.
  
   - О, это было бы круто! - ответила она. - Вот только для тебя, Танусик, мало что изменится, кувыркаться с катализатором так клёво, что ты у нас с Хёкой пойдёшь нарасхват.
  
   - Ну, я как бы и не против, - широко ухмыльнулся Дима. - Когда планируете меня проверять? Сегодня или в понедельник, чтобы действия таблетки хватило и на других претендентов?
  
   - Конечно сегодня, мой дорого́й, - елейным голосом проворковала Маганэ. - Ты меня так завёл, что до понедельника мне не дотерпеть.
  
   Она открыла ящик стола и вынула из него пакетик с шестью леденцами тёмно-красного, как спелая черешня, цвета. Один из них девушка забросила себе в рот и стала рассасывать.
  
   - В общем, сегодня после занятий, Танусик, сразу ко мне. Препарат к тому времени уже должен будет подействовать. Не придёшь - зарежу.
  
   - Всё понял, буду как штык, - с улыбкой ответил Дима и поднялся со стула. - Ну что, я могу идти?
  
   - Не так быстро, парниша, - проворковала доктор. - От одной мысли, что ты можешь оказаться катализатором, я намокла.
  
   Маганэ задрала юбку и показала парню свои голубые трусики с потемневшим от влаги низом.
  
   - Как будущий ассистент врача, ты должен уметь оказывать первую помощь страдающей девушке и начнёшь свою медицинскую практику с меня. Возражения есть?
  
   Юноша облизнулся, залипая глазами на столь развратное зрелище, и отрицательно мотнул головой.
  
   - Тогда приступай.
  
в начало
  
   От автора: Пишите отзывы, пожалуйста, они стимулируют моё творчество и ускорят выход следующей главы. Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме, но с соблюдением правил культурного общения, пожалуйста. (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"