Виктим : другие произведения.

Похоть против Морали. Глава 19. Горячее трио в сауне

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маганэ всё ещё выглядела расслабленной и томной, но осмысленность в глазах стремительно нарастала.
    Следующей её фразой стало:
    - Боги! Так ты реально катализатор?!
    Доктор подскочила и разразилась восторженными криками, трепля щёки парня и покрывая поцелуями его лицо.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Похоть против морали
   Глава:
   19. Горячее трио в сауне
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Маганэ, Хёка
   Рейтинг главы:
   nc18 (ЖМЖ, наездница, сидение на лице, куннилингус, минет, сжатия члена вагиной)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 19. Горячее трио в сауне

   Возвращаясь в чувства, Дима ощутил горячее дыхание, согревающее кожу его щеки. Мягкие губы откуда-то со стороны покрывали его лицо пылкими поцелуями, мокрый язычок скользил по губам и нетерпеливо проникал между ними, а твёрдые зубки настойчиво покусывали рот. Следом юноша осознал объятия и прикосновение упругих холмиков к своему левому плечу. Затем чувствительность полностью вернулась к нему и он ощутил на себе приятную тяжесть женского тела и расслабленные объятия. Другой источник тёплого дыхания находился у шеи с правой стороны, а пальцы левой руки чувствовали сжатие мокрой и горячей пещерки. Дима удивлённо улыбнулся. Ноздрей коснулся умиротворяющий аромат топлёного молока вперемешку с пряным запахом женского возбуждения.
  
   Молодой человек открыл глаза́ и встретился с огромными фиолетовыми очами, потемневшими от возбуждения. Девушка томно смотрела на гу́бы парня, учащённо дышала и постанывала, энергично двигая попой и стимулируя свою киску его пальцами. Красивая грудь мерно подымалась в такт движениям бёдер. Гибкое тело подрагивало от возбуждения, взгляд был затуманен, однако стоило девушке увидеть, что парень пришёл в себя, она остановилась и, учащённо дыша, сказала:
  
   - Хочу пыхнуть, Танукичи! Сделай мне пых!
  
   Дима хотел ответить положительно, но невольно охнул, ощутив, как мужскую плоть его туго сжало тёплое лоно, и к общему восприятию добавилось ещё одно понимание: Маганэ лежала на нём, обняв руками и ногами. Её голова пристроилась на правом плече юноши, а влагалище крепко охватывало член, который оказался до сих пор эрегированным на полную катушку. Пробуждение второй красотки приятно порадовало и вызвало волну возбуждения.
  
   Шатенка подняла голову, встряхнула растрепавшимися волосами и бросила на Диму затуманенный взгляд, а лоно её тем временем словно ощупывало мужской орган, сжимая и отпуская его то целиком, то отдельные его части. Оно будто проверяло способность орудия продолжать бой, и парня это слегка беспокоило, потому что он чувствовал себя капитально опустошённым. Пороховницы, как говорится, были пусты, стрелять было нечем. И тем не менее неугомонный член стоял как кол и самоотверженно заявлял о готовности продолжения банкета.
  
   - Вау! Какой ты твёрдый! - промурлыкала доктор с кошачьими нотками в голосе. Она всё ещё выглядела расслабленной и томной, но осмысленность в глазах стремительно нарастала.
  
   Следующей её фразой стало:
  
   - Боги! Так ты реально катализатор?!
  
   Маганэ подскочила в позу наездницы и разразилась восторженными криками, трепля щёки парня и покрывая лёгкими поцелуями его лицо. Уперев ладони Диме в грудь, она сдавила его член с такой силой, что молодой человек невольно снова охнул. Девушка стала подпрыгивать у него на бёдрах, продолжая издавать нечленораздельные радостные звуки. Но уже через десяток секунд остановилась и, болезненно сжав кожу у парня на груди, посмотрела на Фуву.
  
   - Ох! Хёка-тян! Ты чего такая вздрюченная?! - возбуждённо выдохнула она. - Я от твоего желания сама сейчас кипеть начну.
  
   Маганэ фонтанировала радостью. Её лицо озаряла широкая заразительная улыбка. Вся её стать будто преобразилась, приобретая незримую властность и силу. Она схватила Хёку за руку и потянула на себя.
  
   - Давай сюда! - с придыханием приговаривала она, подтягивая и направляя Фуву руками. - Садись ему на лицо. Танукичи, доставай язык и отлижи у неё как следует, или я тебя щас прибью!
  
   Дима услышал негромкое чмоканье, и влагалище зеленовласой девушки выпустило из себя его пальцы. Затем над лицом зависла девичья промежность с приоткрытой от возбуждения киской, блестящей от смазки. И в следующее мгновение она опустилась на него, сочно охватив губы мокрыми складочками и выпустив в рот капельки кисленького нектара.
  
   Хёка села лицом к Маганэ и сразу надавила сверху всем своим весом. По телу её прошла лёгкая дрожь, и обе девушки испустили сладостный стон почти одновременно. Влагалище гаммы туго сжалась, пропустив по твёрдому стволу члена волну сокращений, начавшихся с его основания и завершившихся на головке, а затем она стала совершать плавные покачивания вверх-вниз, стартовав верховую езду в позе наездницы.
  
   - О да! Да! - выдохнула обновившаяся гамма, постепенно увеличивая амплитуду своих движений и темп. - Так уже лучше гораздо!
  
   Дима тоже не бездействовал. Едва лишь Хёка села на его лицо, он стал ласкать её киску, охватив ртом от верхнего основания клитора до входа во влагалище. Его язык облизывал набухший штырёк, стимулируя его упругое тельце, скользил по маленькому стволу и головке, прохаживался заострённым кончиком по уринальному холмику и возвращался назад. Гу́бы парня тоже участвовали в полной мере, совершая неспешные ласки мягкими валиками. Да и весь рот легонько посасывал киску, создавая приятное затягивающее разрежение и усиливая удовольствие девушки.
  
   О том, что Фуве нравятся эти ласки, можно было судить по сладостным стонам и мелкой дрожи, которая всё заметнее и сильнее охватывала её тело. Девушка прогибалась в талии и двигала бёдрами, усиливая ласки Диминого рта, основательно насаживаясь на него каждый раз, как совершала сильный толчок вниз. Её движения были почти синхронны с фрикциями Маганэ. Девушки исполняли свои танцевальные партии в унисон, словно превратившись в единый трахающий организм, от слаженных действий которого у парня голова шла кругом, а тело охватывало чувство восторга.
  
   Стоны Хёки сперва прекратились, а пото́м перешли в томное мычание с лёгкими причмокиваниями, и Дима догадался, что дамы целуются, синхронно трахая его с двух сторон. Их слаженные толчки быстро набирали силу и тела́ вздрагивали схожим образом, как будто девушки переживали одни и те же ощущения.
  
   Юноша чувствовал всем своим телом, как усиливается накал страстей, воздух нагревается и пахнет женским наслаждением. Он с радостью готовился к разрядке. Влагалище Хёки, резко насаживающееся на его нижнюю губу, стало беспорядочно сокращаться, выталкивая парню в рот потоки кисленькой смазки. Ему вторило лоно Маганэ, туго стискивая и массируя член парня. Обе девушки стали покрикивать и громко стонать. По их телам прошла волна судорожных сокращений, и обе, одновременно выгнувшись, сотряслись от волн оргазма, взорвавшего их мощным кайфом.
  
   Маганэ с глухим рычанием впилась пальцами Диме в грудь и с силой сжала её. Влагалище шатенки судорожно пульсировало и туго стискивало парню член. Хёка всем своим весом вдавилась в рот, на котором сидела вздрагивающей киской, и выплёскивала из неё струйки сладкого сквирта. Обе девушки стонали в голос и сотрясались телами пару десятков секунд, прежде чем сладостная стихия стала их отпускать. И всё это время парень чувствовал, как через него словно бы волшебные токи проходят, вызывая ощущение мягкого, но одновременно яркого удовольствия.
  
   Хёка и Маганэ постепенно замерли и погрузились в томную нирвану релакса. Дима мог почувствовать это по тому, как расслабилась киска зеленовласой девушки, растекаясь по его рту нежным бархатом, а сильное влагалище шатенки перестало терзать его твёрдый член. Оно лишь благосклонно облегало его, словно нежно обнимая дорогого друга.
  
   "Ох, боже, вот это был класс! - восторженно подумал Дима, расслабляясь и выдыхая носом, который оставался свободен. - Просто сказка какая-то!"
  
   Перед его глазами располагались упругие ягодицы одногруппницы. Юноша с удовольствием любовался их красивыми округлыми формами.
  
   "Да, было очень приятно, волшебно, - откликнулся в его голове томный голос Хёки, наполненный нотками благодарности. - Очень хорошо..."
  
   "Телепатка", - с улыбкой на губах и восхищением подумал Дима и расслабился, наслаждаясь чувствами двух прекрасных дев, основательно придавивших его сверху. Как ни странно, ему совсем не было тяжело. Наоборот, этот вес ощущался приятно и естественно.
  
   Парню не было видно, как сидят девушки. То ли обнявшись, то ли прижавшись друг к другу. От Маганэ исходило ощущение сладостного комфорта, и Дима понял, что ей вполне удобно так сидеть, наклонившись вперёд к Хёке.
  
   Прошло чуть больше минуты, прежде чем доктор зашевелилась и плавно приняла вертикальное положение. Хёка слегка вздрогнула, заваливаясь к ней, и тоже села прямо.
  
   - М-м-м, балдёж, - промурлыкала гамма, и её лоно сжало Димин член, наслаждаясь его твёрдостью.
  
   Юноша тем временем прислушивался к себе, испытывая лёгкое удивление. Его поражала необыкновенная стойкость "меньшого брата". Парень по-прежнему чувствовал себя опустошённым, и тем не менее неугомонное орудие даже и не думало опускать ствол. Однако и никакого дискомфорта, связанного с этим обстоятельством, молодой человек не испытывал. Пах его наполняла приятная томность и лёгкое напряжение, связанное с эрекцией, и это было странное чувство. Организм его словно бы проявлял аппетит и готовность к сексу без какой-либо возможности кончить в ближайшее время.
  
   Хёка приподняла попку с Диминого лица, позволяя юноше рассмотреть довольную писечку, вылизанную до блеска. Её киска стала уже смыкать свои дольки, покрытые мокрыми зелёными волосиками, и выглядела умиротворённо. Девушка замерла в таком положении на пару секунд, словно о чём-то раздумывая, а затем отклонилась в сторону и пересела на кровать слева от парня, опираясь на постель правой рукой.
  
   - Зачем ты меня поцеловала? - обратилась она к Маганэ своим фирменным бесстрастным тоном. - Ты хочешь со мной спариться? [1]
  
   Доктор, которая продолжала сидеть в позе наездницы и с удовольствием тискать влагалищем Димин член, посмотрела на неё и пошло улыбнулась.
  
   - Вообще-то в тот момент мне просто хотелось тебя приласкать и помацать твои титечки, но в целом я совсем не против и большего, если ты захочешь, конечно.
  
   - Но зачем? - спросила Фува, с недоумением глядя на Маганэ. - Спаривание между женщинами не принесёт потомства. С точки зрения природы это бессмысленно.
  
   - Оно принесёт удовольствие, - подмигнула доктор. - Мужского инструмента у меня нет, зато есть язык, пальцы, и я хорошо умею ими пользоваться.
  
   Хёка задумалась, переваривая полученную информацию, а Маганэ прикрыла глаза́ и ушла в себя с улыбкой на лице. Однако Дима прекрасно чувствовал, в какую часть своего тела она ушла, его член подвергался весьма ощутимому воздействию. Юноше было очень приятно, мужское достоинство его чуть ли не искрило сигналами удовольствия, однако в организме словно бы не хватало топлива для запуска "двигателя" репродуктивной системы.
  
   - М-м-м, твой огурчик просто бесподобен Танукичи, - проворковала шатенка с восхищением в голосе. - Поддерживать столь безупречную стойку, когда нет сил, чтобы... пыхнуть - это качество идеального мальчика для утех. Ох, меня даже заводит ситуация, в которой мужчина столь бескорыстно дарит себя, не имея возможности получить ответное удовлетворение. Даже жалко становится, что сама я сейчас чувствую пресыщенность, а заниматься сексом без аппетита как-то мне не очень интересно.
  
   Маганэ живо повернулась к Фуве и с энтузиазмом уставилась на неё.
  
   - О! Хёка-тян. Может, ты хочешь с Танукичи поиграться? Он сейчас совсем безопасен. Пыхнуть не сможет, что бы ты с ним ни делала.
  
   - Я хочу изучить огурчик Окумы-куна, - ровным голосом ответила бета, которая до сих пор внимательно её слушала. - Покажи мне его, пожалуйста. Привстань.
  
   Фува приподнялась на четвереньки, слегка изогнув своё худенькое тело, в каждой линии которого чувствовалось нетерпение, а в больши́х фиолетовых глазах сверкал научный интерес. Потянувшись к Маганэ правой рукой, девушка стала подталкивать гамму, чтобы та поскорее слезла с объекта исследований и открыла ту его часть, что проявляла столь интересную аномалию.
  
   Доктор рассмеялась и стала плавно подниматься, выпуская из себя Димин член. При этом она плотно стискивала его стенками влагалища, сохраняя герметичность, и благодаря этому устроила громкий "чмок", когда головка мужского органа выскользнула из её дырочки.
  
   Дима ощутил лёгкий импульс удовольствия при разрыве интимного соединения, и все приятные чувства, наполнявшие его приятеля жизнью, стали быстро затухать. Как будто выключили электричество, которым они питались. Маганэ пересела на постель по правую руку от парня и тоже начала наблюдать за стоя́щим торчком членом. Вот только тот постепенно уменьшался прямо на глазах и стал уже слегка наклонять ствол, который явно терял свою твёрдость.
  
   - Ух ты, падает, - удивилась доктор. - Как интересно.
  
   Хёке, судя по всему, тоже было интересно. Девушка приблизилась к увядающему на её глазах стволу с задумчивой серьёзностью и внезапно схватила его ладонью.
  
   - Эй, полегче, пожалуйста! - охнул от неожиданности парень, вздрогнув почти всем телом.
  
   - Извини, - ответила Фува, ослабляя хватку, и стала мягко мять член, пытаясь вернуть ему твёрдость.
  
   Но усилия её были тщетны. Дима не чувствовал никакого удовольствия от этих ласк. Во всех осязательных ощущениях не было ни капли эрогенности. Как будто Хёка ласкала не мужской орган, а, скажем, палец. Так что упругая сарделька в её руке быстро превратилась в мягкую сосисочку, которая постепенно съёжилась до совсем уж маленьких и неприглядных размеров.
  
   - Любопытно, - научным тоном резюмировала Фува, и в голосе её не было ни капли разочарования. Словно любой результат изысканий являлся для учёной одинаково ценен. - Мануальная стимуляция не помогла. Орган уменьшился полностью, и его размеры сократились примерно в три раза. Очень интересно.
  
   Хёка склонилась к Диминой промежности и захватила член ртом, засасывая его в горячую и мокрую полость. Юноша снова охнул, теперь уже от удовольствия, но это были не совсем те ощущения, которые могли оживить его орудие. Когда сосут палец ведь тоже приятно, и здесь вид приятности имел схожую природу. Дима словно в импотента превратился, и сие обстоятельство стало его беспокоить.
  
   Фува тем временем, совершая поступательные движения головой, продолжала терпеливо ласкать мягкую сосисочку, выпуская её изо рта и засасывая обратно. Она занималась этим примерно минуту, пока наконец не выпустила слегка набухший орган.
  
   - Небольшое увеличение наблюдается, - сказала она, с интересом рассматривая объект исследования, который тем не менее снова опадал, приобретая прежнюю вялую форму. - Но не стабильное, - закончила бета своё резюме.
  
   Она взглянула на промежность Маганэ, а точнее на треугольник тёмных волос, видневшийся над сомкнутыми ногами, и в глазах её снова засверкал интерес, как у исследовательницы, ум которой посетила любопытная идея.
  
   Дима подумал, что Хёка попросит Маганэ как-то подействовать своей киской на его член, однако вместо этого бета решила использовать собственный инструмент. Она перешагнула через парня, устраиваясь сверху. Небольшие титечки её слегка качнулись вверх-вниз, на плоском животике проявились едва заметные кубики пресса, и молодой человек невольно залюбовался изящным худеньким телом одногруппницы. А пото́м она опустила свою попку вниз, усаживаясь на центральную часть Диминого тела. Её киска накрыла собой мёртвого бойца, прижимаясь к нему сверху, и юноша невольно затаил дыхание от нахлынувших на него приятных ощущений, возникших в паху. Как будто волшебный ток, который был однажды выключен, снова потёк по его репродуктивным "цепям".
  
   Глаза́ Хёки слегка расширились. Она, видимо, тоже почувствовала что-то необычное. Девушка приподнялась, разрывая контакт, и уставилась на заметно подросший орган. Член Димы увеличился гораздо сильнее, чем после стимуляции ртом, и продолжал набухать. Однако происходило это скорее по инерции. Потому что стоило только Хёке оторвать свой "персик" от "колбаски", как "электричество" вновь пропало и все приятные ощущения начали затухать. Рост мужского органа быстро замедлился и обратился вспять.
  
   Хёка вновь коснулась своей киской сникающего бойца, и Дима облизнул гу́бы, чувствуя, как жизнь возвращается в его приятеля, наполняя приятными ощущениями. Гу́бы девушки изогнулись в торжествующей улыбке, сверкающие азартом глаза́ говорили: "Эврика!"
  
   - Очень интересно, - пробормотала учёная себе под нос и продолжила эксперименты.
  
   Хёка разрывала и вновь соединяла контакт половых органов, прикасаясь к разным местам Диминого члена разными частями своей киски. Наиболее сильными у парня были чувства, возникающие при соприкосновении головки его дружка со входом во влагалище. При этом огурчик юноши словно искрил удовольствием и разрастался очень быстро. Не менее сильными, но немного другими были ощущения, когда по головке скользил штырёк клитора или мокренькая от смазки сердцевина. А вот соприкосновение ствола члена и сомкнутых губок киски создавало заметно более слабый "ток". Но даже мягких поглаживаний волосиками женской промежности по любой части мужского орудия было достаточно, чтобы поддерживать его боеготовность.
  
   Маганэ с живым интересом следила за всеми действиями Фувы. Она ещё и прилегла на живот рядом с бёдрами парня, чтобы видеть происходящее поближе, и наблюдала за опытами зеленовласой учёной, уперев ру́ки локтями в постель, а подбородок положив в развёрнутые ладони.
  
   - Круто! - резюмировала доктор, широко улыбаясь. - По-моему, это что-то из фишек катализатора. Просто поразительная способность мобилизовываться к стыковке при любом соприкосновении интимных органов. Вау! Как офигительно!
  
   - А мне не до смеха, - сказал Дима с лёгким испугом в голосе. - Я чувствую себя имп... человеком, у которого самостоятельно и не... не затвердеет огурец. И что мне теперь даже подр... э-э-э... приласкать себя нельзя будет?
  
   - Расслабься, парниша, ты просто устал, - успокоила его доктор. - Не будь ты катализатором, твой приятель сейчас вообще бы спал беспробудно, - она оживлённо повернулась к Фуве и продолжила с энтузиазмом: - Слу-у-ушай, Хёка-тян! А попробуй сесть на вялый огурчик так, чтобы он, поднимаясь, сам вошёл в тебя! Получится очень прикольно!
  
   Фува приподнялась над Димой в стойку на коленях, подождала, пока член его упадёт до са́мого мягкого своего состояния, и прицельно опустилась сверху, накрывая животворящей киской павшего бойца. Молодой человек даже глаза́ прикрыл от приятных ощущений, возникших от этого соприкосновения. И они заметно прибавляли в интенсивности по мере того, как набухающее орудие уплотняло контакт.
  
   Вначале член вдавился между половыми губками, замыкая какие-то более "заряженные" точки, и его рост ещё больше ускорился. Затем головка мужского органа прижалась ко входу во влагалище, и Дима охнул от пронзившего его пах приятного всплеска энергии. Быстро разрастаясь, будто накачиваемый мощным насосом, член усилил нажим головкой на скользкое от смазки отверстие и стал плавно погружаться в него. И чем глубже это происходило, тем сильнее становился волшебный ток. В конце концов орудие парня стало распрямляться, подобно сжатой пружине, и плавно вошло в горячую пещерку, разрастаясь и твердея ещё больше.
  
   Хёка томно прикрыла глаза́ и сладостно вздохнула.
  
   - Приятно, - тихо сказала она и сжала у себя внутри продолжающего увеличиваться гостя. Дима охнул от удовольствия и задрожал. - Не больно? - спросила зеленовласая девушка.
  
   Юноша отрицательно мотнул головой и, облизнув гу́бы, ответил:
  
   - Нет. Офигительно просто.
  
   - А так? - Фува сжала Димин член ещё сильнее, и юноша застонал: настолько ярко чувствовалось усиление "тока".
  
   - Н-нет... Ох... Приятно как... - пробормотал он, слегка заикаясь.
  
   Хёка сжала ещё сильнее, и вот теперь Дима ощутил лёгкую боль. Однако член его затвердел ещё сильнее, словно защищаясь от давления, и болевые ощущения прошли.
  
   - Увеличивается, - отметила Хёка взволнованным голосом и облизнула губки. - Когда сжимаю его, он становится больше, - и уже Диме: - Не больно так?
  
   Юноша отрицательно мотнул головой.
  
   - А давайте я вам помогу, ребятки, - проворковала Маганэ, азартно сверкая глазами. - Хочу попробовать одну свою новую фишечку.
  
   Она положила ладонь правой руки Хёке на бедро, а левой взялась за предплечье Димы. Некоторое время молодой человек ничего нового не чувствовал, кроме, естественно, прикосновения тёплой ладони к своей руке. Но затем на него стали волнами накатывать необычные ощущения. Словно какое-то приятное уплотнение формировалось у него в паху. Восприятие это становилось всё чётче, интенсивнее, и в какой-то момент юноша ясно ощутил в себе мужской член, который был вставлен в него основательно и плотно. Причём вставлен в ту часть тела, где физиологически у него не было никакого отверстия.
  
   - Ай, прекрати! - испуганно вскрикнул парень, попытался вырвать руку из ладони Маганэ, и та тут же его отпустила, обрывая все необычные чувства.
  
   Сноски к главе:
   [1] Хёка использовала разрешённый моральной цензурой биологический термин "спариться", применяемый к животным.
  
в начало
  
   От автора: Пишите отзывы, пожалуйста, они стимулируют моё творчество и ускорят выход следующей главы. Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме, но с соблюдением правил культурного общения, пожалуйста. (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"