Виктим : другие произведения.

Похоть против Морали. Глава 22. Субботние приготовления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Мне потребуется твоя мужская сила, Танукичи, - пояснила Аямэ, глянув на парня похабным взглядом из-под своих очков, отчего слова́ её прозвучали очень двусмысленно. - Это сила твоих рук, Окума-кун, - пояснила она с пошляцкой улыбкой на губах, - которые у тебя, должно быть, очень накачаны. Скорей всего, конкретно правая.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Похоть против морали
   Глава:
   22. Субботние приготовления
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Аямэ
   Рейтинг главы:
   nc16 (не нормативная лексика, пошлые шутки)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 22. Субботние приготовления

   В последний день учебной недели у Димы было всего две пары, которые он старался отработать максимально добросовестно. Юноша внимательно слушал учителей и тщательно конспектировал их слова́, используя лекции как фактор, отвлекающий от тревожных мыслей. И тем не менее парень чувствовал себя словно на иголках, переживая о том, как воспримут его тайну Фува и Маганэ. Время от времени он посматривал на зеленовласую одногруппницу, пытаясь определить, читает она сейчас его мысли или нет, однако по невозмутимому лицу Хёки догадаться об этом было невозможно.
  
   К концу занятий юноша уже склонялся к мысли, что сто́ит отложить встречу с Кадзё-сэмпай на более поздний срок и поговорить сперва с бетой и гаммой, но основательница СОКс решила иначе. Стоило только парню выйти из аудитории, он увидел поджидающую его брюнетку в очках, встретившую парня своим хмурым взглядом.
  
   Аямэ на людях всегда выглядела сурово и строго, разговаривая со всеми студентами Такиоки в подчёркнуто деловой манере, демонстрируя своим поведением неисправимую заучку, которую не интересует ничего, кроме учёбы и дел ученического совета.
  
   "На моих плечах лежит куча ответственности, - словно подчёркивала она каждым своим жестом и словом.
  
   И совершенно неожиданно раскрывалась её вторая личина, которая являлась на свет каждый раз, стоило только девушке остаться с Димой наедине.
  
   - Привет, Окума-кун, - поздоровалась Аямэ, строго глядя на парня через свои очки. - Не забыл о нашем вчерашнем уговоре? - задала она вопрос, который оказался риторическим, потому что, не дожидаясь ответа, брюнетка коротко бросила: - Пойдём, - и устремилась вперёд по коридору.
  
   Диме ничего не оставалось, как последовать за ней и прибавить шагу, чтобы нагнать её и пойти рядом.
  
   - Добрый день, Кадзё-сэмпай, - поприветствовал молодой человек девушку. - Куда мы сейчас?
  
   - В кладовую, - коротко ответила та. - Мне потребуется твоя мужская сила, Танукичи, - пояснила старшекурсница, глянув на парня похабным взглядом из-под своих очков, отчего слова́ её прозвучали очень двусмысленно. - Это сила твоих рук, Окума-кун, - пояснила она с пошляцкой улыбкой на губах, - которые у тебя, должно быть, очень накачаны. Скорей всего, конкретно правая.
  
   Надо сказать, что к этому времени парочка уже спускалась по лестнице, вокруг не было свидетелей, поэтому перемены с Кадзё-сэмпай стали вполне ожидаемы. И тем не менее она пока не позволяла себе совсем уж откровенных пошлостей.
  
   "То ли ещё будет", - с усмешкой подумал Дима. Вслух же он произнёс, делая вид, что не понимает намёков спутницы:
  
   - С чего бы моим рукам быть накачанными? Я в тренажёрные залы не хожу.
  
   Спустившись в подвальный этаж, Аямэ повернулась к парню с притворным удивлением на лице.
  
   - Ты так часто наяриваешь свой ...уй, Танукичи, что тренажёрные залы тебе уже не нужны? - спросила она, складывая пальцы кольцом и делая в воздухе быстрые движения вверх-вниз.
  
   - Ой, да иди ты! - отмахнулся от пошлячки Дима, вызвав у той взрыв довольного смеха. Он осмотрелся в поисках выключателя, нашёл искомую кнопку и включил свет. - Ну и где здесь кладовая?
  
   - М-м-м, уже не терпится оказаться там? - хихикнула брюнетка. - Пойдём со мной, деточка, я дам тебе конфетку, - вкрадчивым голосом добавила она.
  
   А такая шутка Диме уже понравилась:
  
   - Да, тётенька, - детским голосом ответил он, изображая маленького мальчика. - Я люблю конфетки.
  
   - О! - хохотнула Аямэ и слегка пихнула парня ладонью в плечо. - Так, может, тебе об этом Горики рассказать? У него найдётся большой леденец для тебя.
  
   - Фу, - скривился парень, спущенный с небес на землю. - Вообще-то конфетку ты мне предлагала, нехорошо так передёргивать.
  
   В ответ Кадзё лишь рассмеялась.
  
   Они прошли несколько метров по освещённому коридору, и девушка остановилась возле двери, на которой было написано: "Склад учебных принадлежностей". Кадзё достала из пиджака ключ и отперла дверь.
  
   - Входи, Танукичи, - по́шло ухмыльнулась она, - двигай своими булочками.
  
   - Да-да, - вздохнул Дима и первым зашёл в кладовую.
  
   Как оказалось, "мужская сила рук" требовалась для переноски двух чёрных кожаных чемоданов среднего объёма, на которых была изображена символика академии и написано: "Мобильная физическая лаборатория".
  
   - И куда их? - удивлённо спросил молодой человек.
  
   - Наверх, на чердачный этаж, - ответила Кадзё.
  
   - И зачем тебе понадобилась физическая лаборатория?
  
   Аямэ вздохнула.
  
   - Танукичи, подумай уже своей верхней головой, а не нижней. Надписи - просто прикрытие. Эти лаборатории ещё год назад были списаны как морально устаревшие. Оборудование ушло в школы попроще, а чемоданы я приберегла для своих целей. Давай хватай их, сильный мужчина, и пошли. Нам поспешить надо и управиться до окончания третьей пары. Пото́м Анна с Горики освободятся и вызовут нас на совет.
  
   - Ладно.
  
   Судя по тому, как Аямэ снимала чемоданы с полок, они не были сильно тяжёлыми. Однако, взявшись за ручки и потянув вверх, Дима невольно крякнул.
  
   - Да что в них лежит-то! - удивился он. - Килограмм по пятнадцать в каждом, не меньше!
  
   - Что там лежит, скоро узнаешь, - ухмыльнулась Кадзё. - Не переживай, метров пятьдесят нужно всего пронести. Больше половины пути, правда, - по вертикали. Но ничего, сегодняшние наши усилия завтра полностью окупятся.
  
   Дима с кряхтением поднял чемоданы и понёс их к выходу.
  
   - Усилия пока что одному мне приходится прилагать, - проворчал он.
  

* * *

   Через пять минут молодые люди поднялись на чердачный уровень и юноша, тяжело отдуваясь, поставил свою ношу на пол.
  
   - Уф, - выдохнул парень. - Ты меня используешь как ломовую лошадь, - пожаловался он.
  
   - Да-да, я понимаю, - хихикнула Аямэ, - ты хотел бы быть племенным жеребцом и покрывать кобылок. Да, только прежде чем сунуть свою удочку в рыбное место, водоёмчик надо бы прикормить. Давай уже прекращай стонать, как невеста на брачном ложе, и сделай решительный рывок к кульминации, - добавила она, совершая бёдрами движения, напоминающие сексуальные фрикции. - А я пойду пока всё приготовлю.
  
   Девушка прошла по короткому коридору и, открыв люк в его конце, стала спускаться вниз.
  
   - Ох, боже, - простонал Дима. - Так это ещё не конец?!
  
   - Конец у тебя в трусах, Танукичи, а это вход в служебное помещение, - послышался из отверстия голос Аямэ. - Уже совсем близко, поднажми.
  
   Поставив свою ношу возле люка, Дима спустился по вертикальной лестнице с металлическими перекладинами и по одному перенёс чемоданы на нижний этаж. Здесь оказался длинный и узкий коридор, освещённый шестью круглыми люминесцентными плафонами, встроенными в потолок. Аямэ стояла на четвереньках возле какого-то механизма с вращающейся ручкой и, опустив голову в ещё один открытый люк, что-то там внимательно изучала. Плечи девушки были опущены; попка, наоборот, слегка приподнята вверх, и в целом эта поза могла бы смотреться весьма соблазнительно, если б не длинная свободная юбка, хорошо скрывающая фигуру брюнетки.
  
   Видимо, удовлетворив свой интерес, Кадзё подняла голову и посмотрела на Диму.
  
   - Кажется, всё чисто, - сказала она и с улыбкой уточнила: - Ну что, управился, Танукичи? Давай, подтаскивай сюда чемоданы, сейчас начнутся мои усилия.
  
   Оставшиеся метра три до открытого люка юноша доставил груз уже с заметным облегчением. Всё-таки это была финишная прямая. Он заглянул девушке через плечо и увидел далеко внизу кресла актового зала.
  
   - Ого, так вот мы где, - удивился он, а пото́м, мысленно хлопнув себя по́ лбу, вспомнил кадры из аниме, как распахивались шары под потолком актового зала и из них, подобно огромным хлопьям снега, на головы присутствующих планировали сотни эротических картинок.
  
   "Вот значит, что́ в чемоданах лежит! - догадался наконец парень. - И вот как были заряжены эти шары. Только в аниме не показывали, что Танукичи тяжести таскал. Н-да, реальность оказалась сложнее".
  
   Аямэ тем временем встала на́ ноги и стала крутить лебёдку механизма, поднимая к открытому люку первую пару шаров.
  
   - А вдруг кто-нибудь в зал зайдёт? - обеспокоился Дима. - Ну пока мы тут наверху дела делаем.
  
   - Не зайдут, - уверенно ответила девушка и, по́шло ухмыльнувшись, добавила: - Там всё заперто и пусто как в пи...де девственницы. Танукичи, неужели ты меня дурой считаешь? Естественно, перед тем как пойти за тобой, я обошла актовый зал, убедилась, что в нём никого нет, и заперла все его двери. Сейчас все ключи у меня. И к тому же отсюда, сверху, я посмотрела ещё раз и убедилась, что там никого нет.
  
   Подняв шары вплотную к отверстию, Кадзё зафиксировала рычаг лебёдки и присела перед одним из чемоданов. Она набрала код на замке и отомкнула защёлки, затем опустила чемодан на́ пол плашмя и открыла его крышку. Как Дима и предполагал, всё содержимое кожаного отсека занимали сотни, если не тысячи, эротических картинок, каждая из которых была размером примерно A5.
  
   - И откуда ты их взяла в таком количестве? - искренне изумился парень.
  
   Аямэ, разглядывающая эти "сокровища" подобно Кащею, созерцающему своё злато, ответила не сразу, но пото́м, взглянув на Диму, с улыбкой сказала:
  
   - А вот это, Танукичи, был мой труд. В распоряжении учсовета, да будет тебе известно, есть цветной лазерный ксерокс, с помощью которого я множила свои запасы месяца два, чтобы не вызвать ничьих подозрений. Извела на это дело два картриджа и двенадцать пачек высококачественной глянцевой бумаги.
  
   - И никто этого не заметил?
  
   - А кто заметит, если всеми закупками для учсовета занимаюсь я? - усмехнулась Аямэ. - Просто подсунула Анне очередные накладные, а она, наивная душа, не задумываясь их подписала.
  
   - Коварно, - вздохнул молодой человек.
  
   - А что делать? - пожала девушка плечами. - В тяжёлые времена сейчас живём. Ну ладно, подавай мне картинки, я буду их складывать. И раздели, пожалуйста, содержимое чемодана примерно на три равные части.
  
   Кадзё опять склонилась в люк, приподняв попу кверху, и, повозившись с поверхностью шаров, открыла на каждом из них небольшие шторки. Пото́м она поднялась и протянула Диме ру́ки за первой партией картинок.
  
   - А что это за шары? - спросил юноша, передавая девушке отобранную пачку.
  
   - Да просто праздничные приспособления, - ответила та, ныряя в люк и распихивая по отверстиям шаров контент эротического содержания. - В Новый год из них мишуру, серпантин и бумажные праздничные маски сбрасывают. А мы с тобой их используем на благо просвещения, - хохотнула Кадзё. - У нас ведь учебная академия, как-никак! Накроем здесь всё пиз...ой!
  
   Поднявшись за новой партией, девушка взяла её и снова нырнула в люк, продолжая свою работу. А Дима от нечего делать стал пялиться на её приподнятую попу и пытался рассмотреть спрятанные под плотной тканью женские формы. Однако у него не очень-то это получалось, и в конце концов он переключился на картинки, что держал в руках.
  
   Ну что сказать, не такие уж они были и откровенные. Всего-то девушки в купальниках, нижнем белье или эротичной одежде стояли, сидели или лежали в соблазнительных позах.
  
   0x01 graphic
  
   Парня, излазившего странички "порнхаба" и приученного к са́мой разнообразной порнухе, такими картинками было не удивить. Поэтому, полистав немного странички и утолив своё любопытство, Дима вновь переключился на попку Аямэ, после того как брюнетка в очередной раз нырнула в свой люк. Пусть и спрятанная под тканью юбки, округлая достопримечательность девушки была вполне себе живая и интересная, в отличие от посредственных картинок.
  
   В общем, так получилось, что, вынырнув из люка в очередной раз, Кадзё отследила направление взгляда молодого человека и слегка покраснела.
  
   - И куда это ты пялишься, Танукичи?! - возмутилась она.
  
   - Да никуда, просто так, задумался, - ответил Дима, глядя на сообщницу невинными глазами. И по большому счёту он не соврал, потому что совсем недавно был занят мысленной визуализацией, пытаясь нарисовать в уме голые ягодицы Аямэ.
  
   - Задумался? И о чём, если не секрет?
  
   - Секрет, - честно ответил парень. - Мои мысли - это моя личная тайна, делиться которой я не обязан.
  
   - Знаю я твои секреты, - проворчала Кадзё, - небось фантазируешь, как засовываешь свой мелкий стручок в мою тугую норку.
  
   Глаза́ юноши слегка расширились, а на лице сложилось выражение: "Ого! И так тоже можно было?" После чего он вновь сделал невинное лицо и ответил:
  
   - Каждый думает в меру своей испорченности, Кадзё-сэмпай, и мне до тебя ещё далеко.
  
   Девушка пронзила его сердитым взглядом, забрала очередную пачку картинок и вновь принялась их проталкивать в шары.
  
   - В конце концов, если ты так переживаешь об этом, - продолжил юноша, - то я могу тебя заменить. Ты будешь подавать картинки, а я - складывать.
  
   - Обойдусь, - рыкнула Аямэ, забирая у него очередную партию.
  
   Постепенно треть содержимого чемодана, которую Дима отделил, истощалась и таяла, по мере того как девушка складывала картинки в шары. Но каждый раз, забирая очередную партию, она сталкивалась с невозмутимым взглядом парня и краснела всё больше и больше. В конце концов, истратив отложенную часть контента, Кадзё закрыла приёмные шторки на шарах и принялась вращать лебёдку, отпуская их на прежнее место.
  
   Девушка искоса поглядывала на Диму и сердито покусывала гу́бы. О чём она думала в этот момент, парень не знал. Но мысль, что Аямэ воображает за него разные пошлости, заставляла юношу прикладывать большие усилия, чтобы спрятать улыбку, которая так и норовила растянуть его рот.
  
   - Ну ладно, что-то я действительно устала, - буркнула брюнетка, закрывая люк. - Следующие два шара тебе заряжать. И я говорю не про твои яйца.
  
   Дима фыркнул от очередной пошлости девушки и позволил наконец своим губам улыбнуться, но это, видать, выглядело столь двусмысленно, что Кадзё покраснела ещё больше.
  
   - Вот попробуй сам постоять раком, - вновь возмутилась она. - Посмотрю я, как ты будешь после этого ухмыляться!
  
   Юноша лишь пожал плечами с самым невозмутимым видом.
  
   - Сейчас попробую, - ответил он.
  
   Через пару минут парень передвинул чемодан к следующей лебёдке - всего он насчитал их шесть, учитывая уже использованную, - и открыл в полу́ люк. Дальнейшие действия он хорошо запомнил, поэтому без труда их воспроизвёл. Поднял шары, открыл приёмные шторки и повернулся к Аямэ за первой порцией картинок.
  
   Работа двигалась споро. Юноша принимал у сообщницы листовки, наклонялся в люк и рассовывал картинки по двум шарам, деля стопку примерно пополам. При этом он отлично понимал, что брюки обтягивают его зад гораздо рельефнее, чем юбка Аямэ - её попку, поэтому с каждым обращением к девушке смотрел на неё и с удовольствием ловил взгляд, обращённый на свою пятую точку.
  
   Закончив со второй лебёдкой, они переместились к третьей и рассовали последнюю треть содержимого первого чемодана ещё по двум шарам.
  
   - Ууууф, притомился, - выдохнул Дима. - Действительно, в этой позе стоять нелегко, спина затекает.
  
   - Отдохни, - предложила девушка. - Время у нас ещё есть.
  
   - А ты не хочешь меня подменить?
  
   - Неа, - мотнула головой Аямэ. - Ты хорошо справляешься с укладкой. А мне сподручнее сортировать контент. Я делаю это со смыслом.
  
   Дима сходил за вторым чемоданом и притащил его к четвёртой лебёдке.
  
   - Удобное объяснение, - отметил он, хитро глядя на девушку. - Неужели так понравилось на мою попу смотреть?
  
   - Может да, а может нет, - ухмыльнулась брюнетка, ни капли не смутившись. - Мои мысли - это моя личная тайна, - передразнила она парня с явным удовольствием, - делиться которой я не обязана.
  
   "Блин, - разочарованно подумал молодой человек, ожидавший, что вновь сможет вогнать девушку в краску. - В этот раз не сработало. И почему, интересно знать?"
  
   - Ладно, продолжим, - сказал он. - Время не ждёт.
  
   Укладывая картинки в четвёртую пару шаров, Дима стал "хулиганить". Он прогибался в спине и слегка двигал попой из стороны в сторону, с удовольствием думая, что Хёка уже давно бы вцепилась в его булки обеими своими ладонями. Но Аямэ и не думала поддаваться на провокации, хотя с каждой новой порцией контента улыбочка на её лице становилась всё более пошлой.
  
   - Как видишь, мне совсем не жалко порадовать твой взгляд, Кадзё-сэмпай, - подмигнул парень, весело улыбаясь. - И нет в этом ничего сложного.
  
   Брюнетка хихикнула от его слов.
  
   - Да уж я заметила, Танукичи, - иронично сказала она. - Вот только не пойму, для кого ты стараешься? У меня нет елды, чтобы вставить её в твою задницу. И если ты этого так хочешь, то тебе следует обратиться к Горики-сэмпай.
  
   "Два - один в её пользу", - мысленно вздохнул парень, чувствуя неприятный осадок на душе, в том числе и от того, что был выставлен геем, но внешне попытался не показать, что его задели слова девушки.
  
   - О боже, до чего же извращённые у Вас фантазии, Кадзё-сэмпай, - ответил он с притворным осуждением. - Не думал, что Вы увлекаетесь чем-то подобным. Мне жаль, но эти Ваши желания я воплотить не могу, потому что не приемлю таких контактов с мужчинами.
  
   Аямэ ухмыльнулась ещё шире, собираясь сказать новую пошлость, но, встретившись взглядом с молодым человеком, передумала и взгляд отвела.
  
   - Ты прав, Танукичи, - примирительно сказала она. - В фантазиях я себя не ограничиваю. Ну что? Закончим нашу работу или тебе ещё надо отдохнуть?
  
   - Не надо, - буркнул Дима и, потянув за ручку чемодан, потащил его к пятой лебёдке.
  
   Открыв люк и подняв к нему шары, парень косо посмотрел на девушку и стал расстёгивать пуговицы пиджака.
  
   - Жарко мне, - пояснил он, снимая пиджак, после чего подвязал его рукавами на поясе, скрывая под плотной тканью свой зад.
  
   "Хрен я тебе покажу что-нибудь интересное, - мстительно подумал молодой человек. - Не нравится - и ладно".
  
   Оставшиеся шары под пятой и шестой лебёдкой они зарядили молча. После того как второй чемодан опустел, Дима покрутил лебёдку, возвращая заполненные ёмкости на место, и закрыл люк.
  
   - Всё? - уточнил он, отвязывая пиджак и надевая его.
  
   - На сегодня - да, - кивнула Аямэ. - Пустые чемоданы я сама унесу. Спасибо за помощь, Танукичи.
  
   - Пожалуйста.
  
   - Завтра встречаемся в восемь тридцать утра возле кампуса, - напомнила девушка. - Ну и не забывай, что сегодня в час сорок собрание учсовета. - Она вывела голограмму часов над браслетом эмтэ и добавила: - уже через пятнадцать минут.
  
   - Хорошо.
  
   - Тогда пока. Встретимся на собрании.
  
   - Пока.
  
   Дима развернулся и направился к лестнице, ведущей наверх. Разговор с Хёкой и Маганэ снова откладывался.
  
   "Ну ничего, - подумал парень. - После собрания с ними поговорю".
  
в начало
  
   От автора: В 22й главе было много Аямэ, я как мог старался дать ей простор для пошлых шуточек, но мне конечно же не сравниться с оригинальным персонажем. А вот в следующей главе читателей ждёт рандеву с Анной Нишикиномией. ╮(◕‿◕)╭
  
   Пишите отзывы, пожалуйста, они стимулируют моё творчество и ускорят выход следующей главы. Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме, но с соблюдением правил культурного общения, пожалуйста. (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"