Виктим : другие произведения.

Похоть против Морали. Глава 30. Воскресная прогулка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Кажется, у тебя есть поклонница, Танукичи-кун, - весело сказала Момо, глядя на Диму снизу-вверх, когда они выходили из стрелкового зала.
    - Почему ты так решила?
    - Хы-хы, одна девушка с зелёными волосами уже около получаса за нами следит. И сдаётся мне, что дело здесь пахнет любовными чувствами.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Похоть против морали
   Глава:
   30. Воскресная прогулка
   Жанр:
   фантастика, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима, Хёка, Момо
   Рейтинг главы:
   nc14 (повседневность)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 30. Воскресная прогулка

   Последующие пара с половиной часов пролетели для Димы просто махом. Вначале они сходили с Момо в кафе, где достаточно плотно пообедали. У девочки оказался хороший аппетит, и ела она в компании "старшего братика" лучась удовольствием. Затем подопечная уговорила Диму показать ей ближайшие окрестности столицы, и вместе они посетили местные достопримечательности, такие как храм Мэйдзи-Дзингу с его огромными двенадцатиметровыми воротами и красивым парком, а также парк Синдзюку Гёэн, который благодаря своим цветущим сакурам был очень популярен в это время года. Попутно была обнаружена и посещена парочка кондитерских, а в са́мом конце этой прогулки - зал игральных автоматов. В последнем девочка продемонстрировала просто феноменальные навыки в стрельбе, поражая мишени с ловкостью и точностью профессионала, благодаря чему выиграла парочку мягких игрушек.
  
   - Где ты так круто научилась стрелять, Момо-тян? - удивлённо спросил её Дима.
  
   - Да-а-а, просто повезло, - хихикнула юная снайперша и вручила свои призы маленькой девочке лет семи, смотревшей на неё с восхищением. - Это тебе, малышка, - подмигнула она. - В такие игрушки я уже не играю.
  
   - Спасибо, - робко поблагодарила девочка, с радостью принимая подарки.
  
   Вообще Момо оказалась на удивление дисциплинированным и весьма глазастым ребёнком. Не баловалась и не убегала; наоборот, всегда держалась рядом и замечала любые детали, попадавшие в поле её зрения. Кондитерские лавки углядела она, зал игральных автоматов - тоже. У Димы даже стало складываться впечатление, что это не он присматривает за девочкой, а та выгуливает его и попутно развлекает, поскольку вся инициатива, касающаяся досуга, исходила в большей части от неё.
  
   - Кажется, у тебя есть поклонница, Танукичи-кун, - весело сказала Момо, глядя на Диму снизу-вверх, когда они выходили из стрелкового зала.
  
   - Почему ты так решила?
  
   - Хы-хы, одна девушка с зелёными волосами уже около получаса за нами следит. Поскольку я её не знаю и первый день в Токио, то, скорее всего, интересуешь её ты, братишка. И сдаётся мне, что дело здесь пахнет любовными чувствами.
  
   Дима слегка опешил от такой внезапной информации и остановился.
  
   - Фува-сан? - удивлённо спросил он. - Где она?
  
   - Так и знала, что вы знакомы, - широко улыбнулась Момо. - Пару минут назад она вышла из этого зала и повернула направо. Скорее всего, прячется за углом этого дома, вон там, - девочка показала рукой. - Познакомишь нас?
  
   - Д-да, пожалуй, - с запинкой согласился юноша и хотел уже пойти в направлении, которое указала его подопечная, но Хёка сама вышла из-за угла и стала к ним приближаться.
  
   - Хе-хе, какая смелая, - похвалила Момо. - Я думала, что она сбежит, как только поймёт, что мы её обнаружили.
  
   - Ну нет, такого бы не произошло, - заверил девочку Дима. - Уж кто-кто, а Фува-сама сбегать не станет.
  
   - Отлично, - улыбнулась та. - Буду рада познакомиться с девушкой моего братика.
  
   - Она не моя́ девушка, - возразил молодой человек. - Мы с нею просто учимся в одной группе и сотрудничаем в научном кружке.
  
   - Ага-ага, - хитро покивала Момо, всем видом своим словно бы говоря: "Как же, рассказывай сказки!" - И следила она за тобой чисто из научного интереса. Понятно.
  
   Тем временем Хёка приблизилась к ним и остановилась в метре, демонстрируя на лице свою фирменную бесстрастность.
  
   - Привет, Фува-сан, какими судьбами здесь? - обратился Дима к своей одногруппнице.
  
   - Проходила мимо, увидела вас, но подойти постеснялась, - коротко ответила та. - Познакомишь меня со своей спутницей?
  
   - А, да, конечно, - спохватился юноша. - Знакомься, Фува-сан, это Канэко Момо, моя́...
  
   - Младшая сестрёнка, - с довольными видом закончила фразу девочка, и глаза́ учёной удивлённо расширились.
  
   - Момо-тян, ну хватит уже прикалываться, - попытался Дима развеять возникшее недоразумение, но в этот раз Хёка остановила его:
  
   - Пусть будет сестрёнкой, - сказала она и сама представилась: - А меня зовут Фува Хёка, и я одногруппница Окумы-куна.
  
   - Хе-хе, какая милая девушка у моего братика, - похвалила Момо, широко улыбаясь, и пожала протянутую Хёкой ладонь. - А давайте все вместе погуляем!
  
   Дима высветил время на браслете эмтэ.
  
   - Два с половиной часа уже прошло, - заметил он. - Твоя мама могла вернуться домой.
  
   - Ой, да ну и что? Придём попозже, - попросила девочка. - А маме я позвоню. Деньги ведь ещё есть. Давайте-ка сходим в парк аттракционов! В Токио ведь такой есть?
  
   - Есть, - подтвердила Хёка. - И не один. Я, кстати, не против.
  
   - Ну давайте сходим, - сдался молодой человек. Он и сам был не против продолжения банкета. Сегодня ведь воскресенье как-никак. Сам бог велел отдыхать и развлекаться.
  

* * *

   Токийский парк аттракционов Доум-Сити, который Фува предложила посетить в ответ на просьбу девочки, поразил Диму своей величиной и огромным количеством разнообразных развлечений. Первое, что ему бросилось в глаза, - это гигантское колесо обозрения и ду́ги ещё бо́льших по своему размаху американских горок.
  
   0x01 graphic
  
   - О! Горки! Пойдёмте на горки! - с азартом предложила Момо.
  
   - Я бы предпочла начать с чего-нибудь менее кардинального, - возразила ей Хёка. - Например, с колеса обозрения.
  
   - Слабачка, - хихикнула девочка. - Ну ладно, если уж с нами увязалась малышня, пусть будет колесо. Глянуть сверху на город тоже прикольно.
  
   Фува никак не отреагировала на этот подкол, оставаясь невозмутимой, и Дима невольно улыбнулся, глядя на неё. Сейчас бесстрастность девушки делала её как нельзя более взрослой, снисходительно реагирующей на слова́ ребёнка рядом с ней.
  
   Молодой человек оплатил билеты на колесо, и уже́ скоро вся троица поднималась вверх в небольшой красной кабинке, которая снаружи имела цилиндрическую форму, а внутри представляла собой маленькое четырёхместное помещение с двумя пластиковыми скамеечками, расположенными у противоположных стен напротив друг друга.
  
   Момо уселась в центр одной скамейки и весело посмотрела на спутников.
  
   - Вам ведь наверняка хочется сесть вместе, - подмигнула она.
  
   Дима собрался уже́ снова возразить девочке, что они с Фувой просто друзья, но Хёка взяла его за руку и, потянув за собой, заняла скамейку напротив Момо, а парня усадила рядом с собой.
  
   - Хы-хы, - довольно рассмеялась Канэко, одобрительно глядя на сидящих вдвоём молодых людей. - Тили-тили тесто, жених и невеста!
  
   - Момо-тян, ну сколько уже тебе говорить, - вздохнул юноша, - что мы с Хёкой просто друзья.
  
   На это юная проказница лишь снова рассмеялась.
  
   - Ладно-ладно, - хихикнула она, - шифруйтесь и дальше, если вам так нравится.
  
   На некоторое время в небольшой комнатке воцарилось молчание. Все смотрели в о́кна и любовались видом окрестностей, которые открывались всё шире и шире, пока кабинка поднималась вверх.
  
   "Где ты её подцепил", - услышал вдруг Дима голос беты у себя в голове.
  
   "На пляже познакомились, - ответил он ей мысленно, - Момо вместе со своей мамой играла в волейбол и меня пригласила к ним присоединиться".
  
   Юноша коротко пересказал Фуве обстоятельства своего дневного знакомства, упомянув тот удивительный факт, что мама и девочка оказались его ближайшими соседями в доме.
  
   "И тебе не показалось это подозрительным?" - уточнила учёная.
  
   "Ну, это необычно, да, - согласился парень. - Однако женщина с дочерью совершенно не выглядят угрожающими. Думаешь, что наша встреча не случайна?"
  
   "Не знаю пока", - ответила Хёка.
  
   "Ты разве не пользовалась телепатией, пока мы гуляли?"
  
   "Нет конечно, на улице и при посторонних свидетелях я не рискую применять способности беты".
  
   - Ух ты! Красотища! - с восторгом воскликнула Момо, глядя в окно. - Весь город как на ладони.
  
   - Да, с колеса обозрения далеко видно, - улыбнулся ей Дима и посмотрел вдаль на небоскрёбы Токио, вид на которые открывался во всю ширь по мере того, как кабинка взмывала над деревьями и другими аттракционами парка. - Действительно, красота!
  
   А Хёка тем временем смотрела не в окно, а на сидящую напротив неё девочку.
  
   - Скажи, Момо-тян, а почему тебе хочется иметь старшего брата? - неожиданно спросила она.
  
   - Ну как почему? - смутилась Канэко, которую вопрос девушки явно застал врасплох. - Это ведь здорово... Брат заботится и всё делает для тебя... Да-да, у моей одноклассницы из прежней школы есть старший брат. Они вместе ходят домой, вместе играют. Он катает её на спине и покупает ей разные вкусняшки. А когда она грустит, то он гладит её по голове и успокаивает. Каждый раз, когда я их вижу вместе, начинаю завидовать, - улыбнулась девочка и добавила: - Старший брат - это круто!
  
   - Ну это смотря какой брат попадётся, - пожал плечами Дима. - Бывают и такие парни, которым водиться с мелкой сестрой неинтересно. Как упилит куда-нибудь со своими дружбанами после школы, так до са́мого вечера его и видали. А если издевается над сестрой и подкалывает, то ещё хуже.
  
   - Знаю, - не моргнув глазом согласилась Момо. - Видела я и таких. Но у меня была возможность выбрать, не так ли? - подмигнула она юноше. - И когда я встретила тебя, то сразу подумала, что из Танукичи-куна выйдет отличный старший братик. Хе-хе, и теперь ты мне прямо как брат. Будешь забирать из школы, возиться со мной, обнимать, гладить по голове, когда мне грустно, и рассказывать много всего интересного.
  
   Фува с едва заметной улыбкой на губах покосилась на Диму. Ей он не так давно много интересного рассказал. И парень сделал больши́е глаза́, мол, ни в коем случае, то были разговоры для взрослых.
  
   - А папу ты бы себе не хотела? - спросил молодой человек, чтобы увести разговор от своей персоны, на что Момо ответила озадаченным взглядом.
  
   - Ты разве хочешь им стать? - уточнила она.
  
   - Не-не, ты чего?! - всполошился Дима. - Я слишком молод для этого.
  
   - Хорошо, - широко улыбнулась девочка и продолжила: - Не, папа гораздо хуже братика, - ответила она на вопрос юноши. - Он всё время на работе и занят по своим делам. Кроме того, папа станет больше заботиться о маме. Именно с ней он будет время проводить и её гладить по голове, когда ей грустно. Для мамы это хорошо, а на меня у него будет гораздо меньше времени оставаться.
  
   - То есть у тебя нет отца? - догадалась Фува, выслушавшая диалог своих собеседников. - И твоей маме не грустно быть одной?
  
   Момо почему-то смущённо посмотрела не зеленовласую девушку и коротко ответила:
  
   - Нет... Ей совсем не грустно.
  
   - Почему? - полюбопытствовал молодой человек и тоже удостоился непонятного смущённого взгляда.
  
   - Не скажу, - ответила она. - Возможно, сам скоро узнаешь.
  
   Девочка уставилась в окно, давая чётко понять, что развивать эту тему она не хочет, и Дима расстроился, сообразив, что задал, похоже, неудачный вопрос.
  
   "Ваша встреча была не случайной, - услышал молодой человек голос Хёки у себя в голове. - И поселились мама с дочкой рядом с тобой не по простому совпадению. На пляже к тебе подошли и завязали с тобой знакомство намеренно. Причём заход со старшим братом и обнимашками был продуман заранее, чтобы форсировать сближение".
  
   Сердце молодого человека испуганно сжалось, и бета поспешила его успокоить.
  
   "Но эти люди не "тигры", - продолжила она. - Они не только нам не враги, но ещё и наши союзники. Помнишь, Маганэ-сэнсэй упоминала при тебе о своей влиятельной подруге? Мне она рассказывала гораздо больше, и я видела образы в её уме. Риса Оригами - глава преступного клана, но она гамма третьего уровня и использует силу мафии, чтобы защищать себя и других дэк. Судя по воспоминаниям Момо-тян, женщина с именем Канэко Кассандра, играющая роль её мамы, является правой рукой Рисы и близкой подругой нашей Маганэ. Она - та самая альфа первого уровня, о которой доктор упоминала при тебе. В общем, как я поняла, Оригами распорядилась охранять тебя, как ценного мужчину со свойствами катализатора, и приставила к тебе для этого двух профессиональных агентов".
  
   "Двух? - удивился Дима. - А кто вторая?"
  
   "Я думала, ты сообразишь, что девочка, сидящая напротив тебя, не простой ребёнок. Я ещё не разобралась до конца, но, кажется, она с раннего детства натаскивалась как профессиональная убийца, в каком-то специфическом детском отряде".
  
   Дима тут же вспомнил, как лихо Момо расстреливала мишени в тире и насколько быстро обнаружила слежку Фувы. Он ещё только переваривал всю эту информацию, складывая в уме концы с концами, как сидящая напротив него девочка выругалась совсем не по-детски. Юноша невольно посмотрел на Канэко и встретился с ней глазами, после чего её колкий внимательный взгляд сосредоточился на зеленовласой учёной.
  
   - Вай-вай, какая оплошность, - расстроенно вздохнула Момо. - Потеряла бдительность и прокололась. - Девочка подняла левую руку с браслетом эмтэ, на котором помаргивал красный огонёк. - Наша беточка уже вовсю использует свою телепатию, а я только сейчас это заметила. Мама Касси меня точно не похвалит за такой косяк.
  
   - Твой эмтэ может регистрировать псионическую активность? - испуганно уточнила Фува.
  
   - Именно так, сестрёнка, именно так, - широко улыбнулась девочка. - Хотя у меня не эмтэ, а гораздо более навороченная штука. Очень опрометчиво с твоей стороны было применять свои способности в присутствии незнакомого человека. Будь я "тигром", ты была бы уже мертва. - Она заметила, как побледнела зеленовласая девушка, и поспешила её успокоить: - Да ладно, не волнуйся ты так. Это разработки нашей беты, поэтому врагам они недоступны. И кроме сканеров-очков мы у них ничего подобного не находили пока.
  
   На пару секунд возникла пауза в разговоре, в конце которой Момо расстроенно простонала:
  
   - Бли-и-ин, какая я растяпа. Теперь планы придётся менять.
  
   - А что плохого случилось? - спросила Фува. - Такое запросто может произойти, когда ты в кругу друзей и быть начеку не нужно. Если хочешь, я ничего не скажу Кассандре. Сделаем вид, что всё по-старому.
  
   Момо подумала немного и покачала головой.
  
   - Спасибо, сестрёнка, но так нельзя. Я всё-таки на работе и о любых изменениях ситуации должна держать начальство в курсе.
  
   Девочка активировала панель связи эмтэ и вызвала абонента "Мама". Дима глянул в окно, чтобы определить, как долго они ещё могут секретничать, и отметил, что их кабинка прошла чуть меньше половины пути вниз.
  
   - Привет, мам, - сказала Канэко, едва над браслетом возникло голографическое изображение Касси. - План "А" провалился, меня раскусили.
  
   - Поняла, - ответила шатенка и глазом не моргнув. - Переходим к плану "Б". Ты не проголодалась, солнышко?
  
   - Нет пока. Наелась в кафешке от пуза. Так что надолго ещё хватит горючки.
  
   - Отлично. Покатайтесь на аттракционах ещё немного. Деньги у вас есть?
  
   Момо взглянула на Диму, и тот утвердительно кивнул.
  
   - Да вроде хватает, - сказала девочка.
  
   - Тогда желаю вам хорошо отдохнуть, - подмигнула шатенка и отключила связь.
  
   Юноша задумчиво почесал подбородок.
  
   - Что-то не больно похоже на диалог подчинённой с начальством, - отметил он.
  
   Девочка улыбнулась:
  
   - Ну так начальство ведь - мама моя.
  
   - Настоящая? - уточнил Дима. - Или по легенде?
  
   - А ты сам как думаешь?
  
   - Внешне вы по-родственному похожи, - отметил юноша. - Она либо твоя старшая сестра, потому что выглядит довольно молодо, либо всё-таки мама.
  
   Улыбка Момо стала ещё шире, но Фува вдруг вмешалась в их диалог.
  
   - По внешности этой женщины я бы не стала делать никаких суждений.
  
   - Почему? - спросил Дима.
  
   - Потому что внешность не настоящая. Её облик не соответствует чертам лица альфы, которую я знаю по мыслеобразам нашего доктора. Не соответствует также и стиль поведения. Кассандра очень авторитарный и волевой человек. В особенности когда берётся за порученное ей дело. И либо Момо-тян ошибается в своих мыслях, принимая за Кассандру другую женщину, либо внешность Кассандры была каким-то образом изменена, а сама она искусно играет роль мягкой, заботливой мамочки.
  
   Девочка грустно вздохнула.
  
   - О-о-ох, как же с телепатами сложно работать, - сказала она. - Ничего от вас не скрыть.
  
   - Но у тебя сейчас хорошо получается, - возразила Хёка. - Может, уже́ перестанешь напевать в уме свою дурацкую песенку. Она так и норовит зациклиться в моих мозгах.
  
   Момо рассмеялась.
  
   - Я бы, может, и рада была, но не могу. В моих мозгах она уже зациклилась. Просто не пытайся лезть ко мне в голову и не пострадаешь, - добавила она, шкодливо улыбаясь.
  
   Колесо обозрения тем временем завершало свой круг, и Дима мысленно посетовал, что из-за всего этого разговора он так и не успел полюбоваться видами города.
  
   - Может, ещё один круг? - предложил юноша.
  
   - Не-э-э, с меня хватит телепатии, - весело возразила Момо. - В качестве моральной компенсации требую горку!
  
   - О нет! - с притворным испугом воскликнул парень, глядя на гигантские ду́ги и несущиеся по ним с дикой скоростью вагончики, на которых вопили и визжали пассажиры.
  
   - О-о-о да-а-а! - сладко пропела девочка, жмуря глаза от предвкушения.
  

* * *

   В парке Доум-Сити Дима с двумя спутницами провёл ещё около полутора часов, перепробовав самые разнообразные аттракционы. После горки они посетили пиратский корабль, который раскачивался с огромной амплитудой, достигая едва ли не вертикального положения в верхней своей точке. Затем испытал падение в лифте, кабинка которого достигала высоты метров в пятьдесят, а пото́м падала вниз, начиная притормаживать только ближе к концу. После всех этих экстремальных приключений, лабиринт страха показался ему сущим пустяком. Однако он испытал немало удовольствия, когда две спутницы крепко прижимались к нему с двух сторон в самые страшные моменты прохождения. Время от времени из стен или с потолка на посетителей неожиданно выскакивали скелеты, зомби, гигантские пауки или другие страшные чудовища, издающие дикий хохот, рык, стрёкот или леденящий душу вой.
  
   - Боже, ну и страшное местечко, - с явным облегчением пробормотала Момо, когда вздрюченная от избытка адреналина компания вышла на белый свет. Девочка продолжала крепко обнимать Диму за руку и посмотрела на него снизу-вверх, приоткрыв только один глаз, будто шла всё это время зажмурившись и только сейчас осмелилась осмотреться.
  
   "Момо всё же обычная девочка", - мысленно констатировал молодой человек.
  
   - И зачем вы только уговорили меня туда сходить? - продолжала сетовать юная телохранительница.
  
   - Так, стопэ, Момо-тян, - притворно возмутился Дима. - Уже́ запамятовала, что это была твоя идея?
  
   - Хе-хе, ну, может, и моя́, - не моргнув глазом согласилась девочка, и на губах её появилась хитрая улыбка. - На что только не пойдёшь, чтобы братик меня обнял и защитил от страшных чудовищ.
  
   "Блин, да она прикалывается!" - догадался молодой человек.
  
   - А мне действительно было страшно, - призналась Фува, сжимая его ладонь и глядя с улыбкой. - Эти спецэффекты довольно качественно сделаны, и сама психологическая атмосфера очень гнетущая. Умом я понимала, что бояться там нечего, но страх всё равно возникал, и мне нравились эти чувства, поэтому я не стала их подавлять.
  
   Вслед за лабиринтом была гигантская карусель, после которой Дима вышел, качаясь, как пьяный. Затем шли автодром, водные катамараны и снова горка, но уже другая, более пологая, с широкой спусковой платформой, снабжённой рядами длинных скамеек. Множество пассажиров, пристёгнутых страховочными ремнями, сидело на них, и Хёка была рядом, обнимая юношу за талию и задорно ему улыбаясь. Они здорово провели время в парке и закончили свои развлечения в местном кафе, поедая пиццу, бургеры и мороженое.
  
   - Денег осталось совсем немного, - предупредил Дима, выходя из кафе.
  
   - Да, думаю, хватит на сегодня, - согласилась Момо. - А то у меня уже крыша скоро поедет. Ну что, пойдём домой, братишка?
  
   Юноша вывел часы на браслете эмтэ и присвистнул.
  
   - Ого! Уже седьмой час! Как лихо тут время пролетело! - удивился он.
  
   - А мне очень понравилось, - с улыбкой сказала Хёка, сжимая парню ладонь. Она с удовольствием брала его за руку время от времени и не спешила её отпускать. - Давно я так здорово не проводила время. Последний раз, помню, года три назад была в парке с родителями.
  
   - А почему потом не ходила? - поинтересовалась девочка.
  
   - Да так, - смущённо пожала Фува плечами. - Наукой увлеклась, и разные развлечения для меня стали неинтересными.
  
   - А где сейчас твои родители, Хёка-тян, до́ма? - поинтересовался молодой человек.
  
   Девушка подумала и покивала.
  
   - Скорее всего, - ответила она. - Поступив в академию Токиока, я переехала и стала жить отдельно.
  
   - Почему? - удивилась Момо.
  
   - Ещё заканчивая среднюю школу, я стала поздно ложиться. Любила обрабатывать и осмысливать полученные за день научные результаты, делать записи в своём электронном журнале. Иногда могла просидеть до утра, и с мамой у меня из-за этого стали возникать конфликты. В общем, я решила, что лучше мне жить одной. С родителями виделась четыре раза за последние две недели. Мама немного обижается, конечно, но на более частые встречи у меня времени не было. Наверное, всё же сто́ит почаще к ним заходить?
  
   - Планируешь навестить их сегодня? - спросил Дима.
  
   - Нет, сегодня я пойду с тобой. Думаю, что мне полезно будет познакомиться поближе с твоими новыми соседями.
  
   - Хы-хы, да-а-а, сестрёнка, милости просим, - широко улыбнулась ей Момо. - Я и сама планировала тебя к нам в гости пригласить.
  
в начало
  
   От автора: В тридцатой главе Дима продолжает посещать достопримечательности Токио, но уже в рамках своей подработки. Сам он лично не видел эти места, хоть и имеет о них представление из памяти Танукичи. В следующей главе герою предстоит ещё больше узнать о своих новых союзниках. (◕‿─)
  
   Пишите отзывы, пожалуйста, они стимулируют моё творчество и ускорят выход следующей главы. Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме, но с соблюдением правил культурного общения, пожалуйста. (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"