Виктим : другие произведения.

Нимфомагия (общий файл)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.66*21  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хорошо ли быть парнем волшебницы, нимфы, которая запросто может наделить тебя любыми талантами? Хочешь стать успешным спортсменом? Вот тебе ускоренная реакция, улучшенная координация, высокая точность. Но за все плюшки придётся платить. Волшебницам нужна энергия, много энергии, а нимфы подзаряжаются сексом. Нимфа + магия = Нимфомагия. Но если букву "г" на "н" заменить, то выйдет точнее.
    Эта история является вбоквелом романа "Моя девушка - футанари", но рассказывает она о представителях другой магической фракции..
    Предупреждение: матриархальные отношения, женское доминирование, уменьшение мужчины, воре, анрождение.
    Роман в работе (20.05.2019 - выложена 21я глава, имеются оглавление и ссылки для удобной навигации по главам).


   0x01 graphic
  
   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   роман
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], золотой дождь, сквиртинг, легкое насилие, магическое подчинение, смена ролей [девушка на парне сзади], уменьшение мужчины, анрождение, воре)
   Статус:
   В работе (обновление ориентировочно 1 раз в неделю, а так как получится)
   Читать роман по главам

Содержание

Глава 1. Знакомство
Глава 2. Сексуальное состязание
Глава 3. Водные процедуры
Глава 4. Нимфа
Глава 5. Немного о магии
Глава 6. Экскурс в прошлое
Глава 7. Второй раунд сексуальной борьбы
Глава 8. Нетрадиционная сторона отношений
Глава 9. Планы на будущее
Глава 10. Спортивные успехи
Глава 11. Оборотная сторона медали
Глава 12. Первый день соревнований
Глава 13. Квалификация
Глава 14. Финал и его странные последствия
Глава 15. К вопросу о пользе домашних питомцев
Глава 16. Переговоры
Глава 17. Магические таинства
Глава 18. Астральные переговоры
Глава 19. Первый раз всегда сложно
Глава 20. Смертельное приключение
Глава 21. Возвращение к истокам

Глава 1. Знакомство

  
   В клуб "Дельфин" Пашу притащил его приятель. В свои неполные двадцать лет Павел продолжал робеть перед девушками, и друзья в шутливой форме были озабочены этим вопросом, периодически пытаясь его с кем-нибудь познакомить.
  
   - В "Дельфине" проще всего найти себе подружку, - сказал Николай. - Там ошивается много отвязных девчонок. Глазом не успеешь моргнуть, как какая-нибудь сама к тебе пристанет. У тебя вообще хоть раз был секс? Ты часом не девственник?
  
   - Конечно, был, - соврал молодой человек. Признаваться в своей девственности ему почему-то было неловко.
  
   В общем, Павел поддался натиску приятеля, но для себя решил, что будет тихо сидеть за столиком, попивая коктейль, и потихоньку переждет стихийное бедствие. Шансы для этого у него были неплохие. Николай практически сразу слинял на танцплощадку и моментально там кого-то себе подцепил, благополучно забыв о своих сватовских планах.
  
   Любопытства ради Паша украдкой наблюдал, кто как отдыхает. Взгляд его перемещался с одного столика на другой. В большинстве случаев за ними сидели пары или небольшие компании. Все они были увлечены собственными делами и не обращали внимание на то, что происходит вокруг. И вдруг неожиданно он наткнулся на взгляд девушки, которая так же как и он сидела в одиночестве и скучающе смотрела по сторонам.
  
   0x01 graphic
  
  Парень смущенно отвел глаза в сторону, но продолжал чувствовать, что она на него смотрит. Он снова глянул в том направлении и снова встретился с ней глазами. Девушка и не думала отводить взгляд, совершенно открыто и непринужденно разглядывая молодого человека. Его это окончательно смутило, так что он начал подумывать о том, чтобы покинуть сие заведение.
  
   Незнакомка тем временем поднялась из-за своего стола и приблизилась. Она села напротив Паши и улыбнулась.
  
   - Твоя девушка отлучилась или ты один сюда пришел? - спросила она, как будто они уже были знакомы.
  
   - Я с приятелем, - ответил парень. - Он ушел танцевать, а я остался.
  
   - С просто приятелем? - уточнила девушка. - Или... кем-то более близким?
  
   - В смысле? - не понял молодой человек.
  
   - Ну, он ведь не будет ревновать, если я тут с тобой посижу.
  
   - Э, нет! Конечно, нет! За кого ты меня принимаешь? - возмутился Павел.
  
   - Ну и отлично, - еще шире улыбнулась девушка. - Меня Вестой зовут, а тебя как?
  
   - П..Паша, - отчего-то стал заикаться молодой человек. Собственно он всегда робел в обществе привлекательных женщин. А новая знакомая с близкого расстояния показалась ему просто неотразимо красивой.
  
   - Потанцуем?
  
   - Я не... не умею.
  
   - Да кто здесь умеет, - улыбнулась Веста. - Просто подвигаться под музыку много умения не надо. Пошли.
  
   - Н..нет. Не... не буду. Я... я пойду.
  
   - Подожди! - собеседница поймала его за руку и удержала за столом. - Ты меня что, боишься?
  
   - Н... нет. С..с чего?
  
   - А почему тогда заикаешься? - улыбнулась она шире. - Не хочешь танцевать, не надо. Просто поговорим.
  
   - М..мне надо уже... надо идти... в общем...
  
   - Какой ты смешной! - засмеялась девушка. - Послушай, а ты случайно не девственник?
  
   - Нет, конечно! - возмущенно ответил молодой человек, чем снова вызвал смех своей собеседницы.
  
   - Ты так испугался, словно я тебя в преступлении каком-то уличила, - забавлялась она. - Девственники всегда так боятся почему-то признаться в том, что они девственники.
  
   - Я - не девственник.
  
   - Хорошо, - сразу согласилась Веста. - Хотя и жаль, конечно.
  
   - Почему жаль?
  
   - Потому что я обожаю девственников, - сказала она, хищно улыбаясь. - Из них получаются потом преотличные любовники. Научишь такого доставлять себе удовольствие, и он делает все именно так, как мне нравится, просто умопомрачительно хорошо. И вообще это так увлекательно учить мужчину заниматься сексом.
  
   Паша густо покраснеет от этих слов. Он бы сейчас, наверное, уже сбежал, но его ноги словно приросли к полу. Девушка взяла руки собеседника в свои ладони и сжала.
  
   - Ты весь дрожишь, - сказала она с удовольствием. - Такого робкого я еще не встречала. Тебе нечего меня бояться. Хочешь небольшую сделку. Своего рода взаимовыгодный договор?
  
   - О чем ты?
  
   - Я тебя всему научу, а ты позволишь мне тобой насладиться. - Она склонилась к Паше поближе и тихо сказала. - Если честно, я просто до смерти тебя хочу, ты мне очень понравился. Ну, давай соглашайся. Где ты еще найдешь такую распушенную даму как я?
  
   У молодого человека в голове все окончательно переклинило и это дало совершенно неожиданный эффект. Он перестал бояться, совершенно. Голова стала мыслить логически и он подумал, что ему действительно представляется неплохой шанс познать интимную сторону отношений мужчины и женщины. Да и сама девушка была настроена вполне благожелательно, не собираясь выяснять его состоятельность в этом вопросе.
  
   - Ну и где ты собираешься меня учить? - поинтересовался Паша. - Лично у меня нет на примете удобного места, где можно было бы уединиться?
  
   Веста улыбнулась шире, взяла молодого человека за руку и потянула за собой.
  
   - Пошли, - сказала она.
  
   - Куда? - спросил он, но позволил, тем не менее, себя вести.
  
   - Здесь есть одно уединенное место, там я дам тебе первый урок.
  
   Минуту спустя она затащила его в туалет и заперла за собой дверь.
  
   - Ты с ума сошла, - возмутился Паша.
  
   - Тише, - сказала девушка. - Это будет простой урок. Вводный курс женской анатомии. Ничего серьезного мы тут делать не будем. - Она задрала подол платья и завязала его у себя на спине. - Садись на пол на колени, я кое что интересное тебе покажу.
  
   Чувствуя, что сердце его бешено бьется, Паша с опаской глянул на кафельный пол, ища повод чтобы отвертеться. Но тот оказался просто девственно чист. Видимо его недавно мыли. Молодой человек колебался еще пару секунд, но потом послушался и сел. Веста тем временем стянула с себя трусики и расположилась сверху прямо над его лицом, поставив одну ногу на унитаз. Взгляду молодого человека предстала обнаженная пися, покрытая порослью подстриженных черный волос, на которых блестели капельки смазки. Девушка провела пальчиками между ног и приоткрыла свою щелочку словно пушистые шторки в стороны развела.
  
   - Смотри внимательно, - сказала она и приблизилась. - Вот это мои губки. Они немного пушистые, но я специально их не брею. Мне нравится, как они обрамляют мою дырочку, как охватывают парню рот или член. Есть в этом что-то захватывающе красивое.
  
   Веста взяла Пашу за руку и заставила его потрогать себя.
  
   - Чувствуешь, какие они мягкие и нежные? А теперь немножко внутрь. Здесь тоже есть губки, только малые. Эти уже предназначены для ласк. Они очень чувствительные и им нравится играть с языком.
  
   Она стала приподнимать пальцы молодого человека выше, те заскользили между малых половых губ и коснулись чего-то большого и упругого у самой их вершины. Девушка слегка задрожала от удовольствия и сжала ногами Пашину кисть.
  
   - Мммм! Классно! Познакомься с моим клитором. Это самый главный источник удовольствия. Особенно я обожаю, когда его посасывают. Могу кончить от этого за пару минут. Видал, какой большой я себе отрастила. Когда он встанет, как следует, то будет еще больше.
  
   Веста с удовольствием потерлась клитором о пальцы молодого человека, а потом направила их вниз.
  
   - Продолжаем нашу экскурсию и приближаемся к святая святых. Сейчас ты войдешь в храм женского организма.
  
   Паша почувствовал, что его средний и указательный пальцы обволокла влажная и бархатная плоть, а затем крепко сжала их, затягивая еще глубже.
  
   - Упс, ты попался! - засмеялась девушка. - Это мое влагалище, - объяснила она. - И я могу вытворять им самые настоящие чудеса. Чувствуешь, какой это сладкий плен. Если твой дружок в нем окажется, это будут самые не забываемые для тебя впечатления.
  
   Веста отпустила Пашины пальцы и тот смог, наконец, их вынуть.
  
   - А теперь последняя достопримечательность, - сказала она и раздвинула половые губки еще шире. Пися ее слегка напряглась выступая наружу и молодой человек увидел между клитором и влагалищем небольшой бугорок с дырочкой посередине. - А вот этим местом я писею, - хихикнула девушка, - и ты как раз сейчас находишься на прицеле.
  
   Паша с беспокойством посмотрел на уринальное отверстие, и ему стало не по себе от слов своей просветительницы.
  
   - Ты ведь ничего плохого не задумала? - спросил он.
  
   - Плохого ничего. Я просто хочу писеть и сделаю это... - Веста выдержала паузу и со смехом закончила, - в унитаз. Не шевелись, если не хочешь, чтобы я тебя замочила.
  
   - Может мне лучше...
  
   - Неа, оставайся внизу. Ты должен увидеть этот процесс во всех подробностях. Не беспокойся, я могу делать это очень прицельно. Моя дырочка выступает немного вперед, отчего струйка получается хорошо направленной. И потом я давно уже натренировалась писеть стоя. А теперь приготовься, я начинаю.
  
   Вагина девушки слегка вытянулась книзу и из отверстия выплеснулась струя мочи. Она пролетела у молодого человека над головой и с шумным плеском попала в унитаз. Пися напряглась и еще больше выдвинулась наружу, вход во влагалище хищно приоткрылся. При этом струя стала в два раза толще и мощнее. Она буквально завораживала Пашу своим видом и громкими шипящими звуками, которые издавала. Уринальное отверстие расширилось под давлением воды, а бугорок, на котором оно находилось, казалось еще больше вытянулся вперед.
  
   - Мммм, круто! - сказала девушка. Заканчивая писеть, она выплескивала остатки мочи короткими мощными импульсами. При этом несколько капелек попали все-таки молодому человеку на шею и затекли под рубашку. Веста улыбаясь посмотрела на ощарашенного парня и добавила. - Редко кто удостаивается чести видеть столь интимное зрелище, да еще с такого близкого расстояния, так что тебе повезло. И запомни, пожалуйста, эту дырочку. Она не только для писанья предназначена. Это еще одна зона удовольствия у женщин. Называется точка Ю. Ласки языком и губами в этом месте очень приветствуются.
  
   Капелька смазки вдруг вытянулась из влагалища и на ниточке потянулась к Паше. Тот попробовал увернуться, но девушка удержала его за волосы и засмеялась.
  
   - Нет-нет, ты не должен этого бояться, - сказала она. - Будет даже хорошо, если ты попробуешь меня на вкус. Открой рот.
  
   Молодой человек помотал головой.
  
   - Да не бойся ты, я не ядовитая. Тебе все равно придется попробовать вкус моей смазки, когда станешь меня ублажать. Открывай рот. Живо!
  
   Паша послушался и девушка, двигая мышцами влагалища, выдавила из себя целый ручеек капелек, брызнувших парню прямо в рот. Он как зачарованный смотрел на танец писи. Ее формы очень красиво вытягивались и сжимались, а вход во влагалище то распахивался, то смыкался.
  
   - Интересно, правда, - игриво улыбнулась девушка. - Я сама торчу от своей письки! И как я тебе на вкус?
  
   - Кислая, - ответил молодой человек, пребывая в слегка контуженном состоянии. Иначе это было и не назвать. Потому что будь он в трезвом уме, то бежал бы отсюда так, что только пятки сверкали. Однако новая знакомая словно бы подчинила себе его волю. Парню казалось, что он спит, настолько необыкновенными были происходящие с ним события. И как во сне он не мог ничего сделать, двигаясь по течению. С другой стороны сон этот ему очень нравился. Его захватила предложенная девушкой игра, беспокоило только место действия. - Слушай, а нас тут не застукают?
  
   - Не успеют. Сейчас мы только сделаем дело, за которым пришли и уйдем.
  
   - Какое дело?
  
   - Доставишь мне удовольствие. Должна же я получить оплату за свою просветительскую работу.
  
   - Ты же сказала, что ничего серьезного не будет.
  
   - Так это и не серьезно. Да не парься, ты, я все сделаю сама. Только расслабь рот и держи его приоткрытым.
  
   - Что ты собираешься делать?
  
   - Поцелую твой сладкий ротик своей писечкой. Не бойся, я быстро кончаю, а сейчас я очень возбуждена, так что много времени это не потребует, пару минут и готово.
  
   - Я не...
  
   - Шшшш. Расслабься. Это еще один урок. Узнаешь, что такое женский оргазм и как он происходит. Тебе должно понравиться.
  
   Паша не успел ни воспротивиться, ни уклониться. Веста уже зажала его голову между своих красивых ножек и прижалась писей ко рту, мягко обволакивая его снаружи, погружая в себя.
  
   - Тише, тише, - шептала она, двигая тазом на манер мужских фрикций.
  
   Ее клитор с каждым толчком становился все больше и все глубже проникал в рот молодому человеку. Влагалище захватило его нижнюю губу. Оно теперь обильно сочилось смазкой, брызгающей в Паше рот и стекающей капельками по его подбородку. Парень был буквально захвачен этим потрясающим для себя действием и не мог оставаться пассивным. Его язык прошелся по клитору, усиливая трение, опустился ниже, до точки Ю, облизал бугорок и почувствовал капельки мочи, выступившие из отверстия. Их вкус в этот момент вовсе не казался ему противный. Как необыкновенная восточная приправа он делал удовольствие гораздо пикантнее.
  
   Веста задрожала, стискивая Пашу за волосы, и издала сдавленный стон, содрогаясь всем телом. И тут на язык парню выстрелила короткая струйка сладковатой жидкости, которая по консистенции была чуть более вязкой, чем вода. За первой последовала вторая, затем третья, четвертая. Каждое вздрагивание тела девушки сопровождалось таким выплеском, так что рот молодого человека стал быстро заполняться.
  
   Жидкость не была мочой, хотя и отдавала слабым ее привкусом, но скорее всего не сама по себе, а потому что смешалась с ее остатками в мочеиспускательном канале. Не зная как избавиться от излишков этого коктейля Паша не нашел другого способа кроме как его проглотить.
  
   Прошло чуть больше минуты, прежде чем Веста его отпустила. Присев рядом на корточки, она стала целовать парня в губы и глубоко проникла своим языком ему в рот.
  
   - Ммм! Ты все проглотил! - засмеялась она очень довольная этим фактом. - Какой ты у меня умничка. Ну все, сделаем перерыв в обучении. Вставай.
  
   Девушка достала из сумочки влажную салфетку и стала обтирать ей лицо и подбородок Паши, стирая с них капельки своей смазки.
  
   - А что это была за жидкость? - спросил тот.
  
   - Мой нектар наслаждения, - улыбаясь, ответила Веста. - Когда женщине особенно хорошо, она награждает им своего мужчину, а ты доставил мне просто офигенное удовольствие!
  
   - Значит, мне от него ничего не будет?
  
   - Напротив, тебе от него будет и даже очень. Это совершенно уникальный эликсир. Он многократно усиливает мужскую силу. Ты сам сегодня сможешь в этом убедиться.
  
   Парень с девушкой украдкой вышли из туалета. И к счастью в тамбуре никого не оказалось.
  
   - Погоди, когда это сегодня? - спросил Паша. - Разве наша культурная программа еще не закончена.
  
   - Конечно, нет! - ответила Веста. - Я еще только во вкус вхожу.
  
   - Но куда мы с тобой пойдем теперь?
  
   Девушка вынула из кармана ключи и покачала ими у Паши перед носом.
  
   - Моя тетка со своим мужем на месяц укатили в путешествие. А за квартирой своей присматривать мне поручили. Так что есть, где развернуться.
  
   - А если она узнает?
  
   - Ни о чем не волнуйся. Это уже мои заботы. - Веста взяла парня за руку и потянула за собой. - Пошли скорее. Ты просто не представляешь, сколько интересного тебя ждет.
  

Глава 2. Сексуальное состязание

К содержанию

  
   На улице они подошли к серебристому лэндроверу. Квакнула отключаясь сигнализация, и девушка уселась на место водителя.
  
   - Крутая тачка, - отметил Паша.
  
   - Не моя, - легко призналась Веста. - Дядя доверенность оформил, чтобы я могла на ней ездить.
  
   - Тот самый, который укатил в путешествие?
  
   - Он.
  
   - Хорошие у тебя родственники!
  
   - Сама ни нарадуюсь.
  
   Сиденье пассажира располагалось сантиметров на десять-пятнадцать глубже в салон, чем водительское.
  
   - Почему оно сдвинуто? - поинтересовался молодой человек.
  
   Девушка улыбнулась в ответ.
  
   - Так сексом заниматься удобнее.
  
   - В машине?
  
   - Ну да. Хочешь попробовать?
  
   - Ээээ... нет.
  
   - Правильно, - согласилась Веста. - Здесь нельзя, народу много шастает. Но я знаю одно укромное место. Там прикольно.
  
   - Вообще-то я имел ввиду, что совсем не хочу.
  
   - Перестань. Чего ты боишься? В конце концов, потерять девственность в машине - гораздо круче, чем в спальне. Ощущения острее.
  
   - Я - не девственник.
  
   - Да ладно тебе отпираться, - засмеялась девушка. - Нет в этом ничего постыдного. Все когда-то занимались сексом в первый раз.
  
   - И со мной это уже случилось.
  
   - Отлично, - Веста хихикнула и тронула машину с места. - А вот я тебе кое в чем признаюсь. Я - нимфоманка.
  
   - Кто? - не понял Паша.
  
   - Нимфоманка. Мне сложно остановиться, когда я трахаться начинаю. И возбуждение может возникнуть самым неожиданным образом. Вот и сейчас я тебя снова хочу. Как вспоминаю, что ты - девственник, так сразу начинаю течь.
  
   - Блин, да не девственник я!
  
   - Это сейчас уже не важно, - хихикнула девушка. - Лучший способ убедить мой организм в обратном - это заняться сексом.
  
   - Ну и как ты справляешься с этим... своим желанием.
  
   - Тут есть лишь единственный способ - утолить его. Если рядом парень, то вообще все просто. Редко кто может передо мной устоять. Я - напористая. Ну, а если нет ни кого на примете, то сама с собой. Но проблема больше не в том, как кончить, а в том, как насытиться. После оргазма я продолжаю хотеть, понимаешь? Сперва было хреново, когда это только началось, но потом нашлись действенные способы.
  
   - Какие если не секрет? Извини что расспрашиваю, мне действительно интересно.
  
   - О, ничего! Мне самой нравится об этом говорить, - сказала Веста. - Проще всего с мужчиной, его сперма успокаивает. Когда парень кончает в меня, наступает такой классный релакс и умиротворение.
  
   - А забеременеть ты не боишься?
  
   - Нет. С тех пор как начались эти нимфические выкрутасы, я, кажется, стала бесплодной. По крайней мере, об этом свидетельствует практика. Было время, я специально хотела залететь. Думала, что это умерит мою хотелку. Однако не получилось. Вот тогда-то, кстати, и обнаружилось чудесное действие спермы на мой организм.
  
   - А какой второй способ, который без мужчины?
  
   - Моя эякуляция. Научившись стрелять во время оргазма, я обуздала, наконец, свое желание.
  
   - В смысле? Ты про ту самую жидкость?
  
   - Про нее.
  
   - А разве... ну... это не обычный способ, каким кончают девушки?
  
   - Не обычный, - ответила Веста, - и если б ты не был девственником, ты об этом бы знал.
  
   - Я просто не видел до тебя, как кончает женщина, - нашелся молодой человек.
  
   - Какой ты упрямый, прям слов нет!
  
   Машина завернула куда-то в глухой проулок и остановилась.
  
   - Мы что приехали? - удивился парень.
  
   - Не совсем, - ответила Веста, глядя на него с вожделением. - Это то самое укромное место, о котором я говорила.
  
   - Погоди-погоди, я не хочу в машине!
  
   - Боюсь, у тебя просто нет выбора. Я до дома не доеду.
  
   - Как это нет? Я отказываюсь.
  
   Словно ласкаясь, девушка положила ему пальцы на шею и сказала:
  
   - Я могла бы взять тебя силой. Это не так уж и сложно, как думают мужчины.
  
   - Ты серьезно? Я не верю.
  
   - Мало кто верит, но это действительно не сложно. Правда после насилия отношения придется закончить, поэтому я не хочу так делать.
  
   - Но как ты сможешь меня взять, я не понимаю.
  
   - Тебе объяснить технику? Мои пальцы как раз лежат на твоей сонной артерии, мне нужно лишь надавить и ты потеряешь сознание.
  
   Паша отдернул голову и девушка, смеясь, убрала руку.
  
   - Есть и другие точки, - сказала она. - Но не беспокойся об этом, я не стала бы о них говорить, если бы планировала тебя выключить.
  
   - Даже если и так, что бы тебе это дало? Ты все равно не смогла бы заняться со мной сексом.
  
   - Да, но я бы тебя связала, а потом привела в чувство. Остальное дело техники.
  
   - Какой такой техники? - Паша глядел на девушку, улыбаясь. - У него и капли беспокойства не возникало.
  
   - Сексуальной, - тоже улыбаясь ответила Веста. - Хочешь, покажу?
  
   - Ну, нет! Хитрость твоя не пройдет.
  
   - А чего тебе бояться, если ты уверен, что у меня не получится? Давай лучше сыграем. Устроим соревнование. Ты будешь сопротивляться, а я попробую тебя взять. Будет очень прикольно.
  
   - Да ради бога, можешь начинать.
  
   - Нет, так не пойдет. Мы должны оба раздеться. В конце концов, если бы я тебя отключила, ты не мог бы помешать мне снять с себя штаны.
  
   Паша поджал губы и покачал головой.
  
   - Нет.
  
   - Трусишка, - поддразнила Веста. - Боишься все-таки, что моя возьмет.
  
   - Вовсе нет!
  
   - Тогда чего ты упираешься?
  
   - Потому, что это глупо.
  
   - А! Понятно. У меня вылетело из головы, что ты девственник. Придумываешь всякие оправдания, чтобы я не увидела тебя голым. Все девственники очень стеснительные.
  
   - Я - не девственник.
  
   - А ты докажи.
  
   - Да, пожалуйста! - сказал молодой человек и стал расстегивать штаны.
  
   Девушка смотрела на него с удовольствием, буквально поедая глазами.
  
   - А ты? - спросил Павел.
  
   Веста улыбнулась, приподнялась на сиденье и стянула с себя трусики.
  
   - Этого достаточно, чтобы заполучить тебя, - сказала она.
  
   Молодой человек тем временем снял свои плавки и прикрыл интимное место рукой, смущенно глядя на собеседницу.
  
   - Ну вот, я тоже разделся.
  
   - Еще рубашку сними.
  
   - Тогда и ты - платье.
  
   - Дурачок. Я специально не раздеваюсь полностью, чтобы дать тебе хоть какой-то шанс. Так я меньше буду тебя возбуждать.
  
   - Зачем мне снимать рубашку, я и так доступен.
  
   - Затем, что мне хочется увидеть твой торс. Это одно из самых сексапильных мест мужчины. Если б я раздевала тебя, то обязательно бы ее сняла. Так что давай уж будем следовать правилам нашей игры.
  
   Паша стал расстегивать пуговицы одной рукой, потом попытался вынуть ее из рукава и у него ничего не получилось.
  
   - Помоги, - попросил он.
  
   - Отчего ты не воспользуешься второй рукой, - весело прищурилась девушка.
  
   - Потому что она занята. Разве не видно?
  
   Веста засмеялась и ухватила парня за рукав, помогая тому вынуть руку. Затем освободила другой рукав, потянула на себя рубашку и убрала ее в сторону.
  
   - Ох! Какой ты соблазнительный, - сладко сказала она и провела ладонью по Пашиной груди, опускаясь ниже на живот, на бедра. Подкрадываясь к интимному месту. Причем делала все так приятно и нежно, что молодой человек поплыл. Он даже невольно ответил на поцелуй, когда девушка стала целовать его. Ее пальцы добрались, наконец, до мужского органа и провели по его затвердевшему телу.
  
   - Сдаешься? - засмеялась девушка. - Я уже сейчас могу тебя взять, это совершенно не сложно.
  
   - Ну да смогла бы, если б я был связан, - согласился Паша. - Но ты меня отвлекла, это не считается. Если б мы боролись, я бы не возбудился.
  
   - Боже, какой ты наивный! Мне не нужно тебя связывать. Я справлюсь с тобой и так.
  
   - Чего?! Ну, попробуй!
  
   - Может подождать, пока эрекция спадет? - предложила Веста, улыбаясь.
  
   - Даже сейчас у тебя ничего не выйдет.
  
   - Уверен?
  
   - Да!
  
   - Ох, как мне нравится выигрывать такие споры! - засмеялась девушка и в мгновение ока уселась на Пашу верхом. Тот и моргнуть не успел, как она захватила его член на всю длину, окуная с головой в совершенно новое и необыкновенное удовольствие. Сопротивляться этому совершенно не хотелось. Возможно, если бы молодой человек начал сразу, то у него был бы еще шанс с собой совладать. Однако пленившая его красавица быстро развивала свой успех, заключив парня в страстные объятия и с жадностью наслаждаясь его телом. Ее быстрые ритмичные движения стремительно уносили Пашу все выше и выше, на вершину наслаждения. И тот не мог этому воспротивиться.
  
   Закричав, девушка стиснула любовника и выгнулась в судорогах оргазма. Ее влагалище упруго сокращалось сладко сжимая парня, передавая ему импульсы своего наслаждения.
  
   - Один! - выдохнула она, когда стихия стала успокаиваться, а затем поскакала дальше, с еще большим азартом окунаясь в наслаждение. Не прошло и минуты, как она кончила второй раз. Причем этот оргазм был еще сильнее. За ним последовал третий, четвертый, пятый. Веста считала и смеялась, содрогаясь в экстазе.
  
   - Это круто! Боже! Я могу хоть вечно тебя трахать! Боже-боже! ААААААААИИИИИИ! - из нее выплеснулась мощная струя жидкости окатив живот и бедра молодого человека. Девушка забилась в сладострастных импульсах не прекращая кончать и выплескивать свой нектар наслаждения. Это было так захватывающе, что Паша сам преодолел критическую точку и взорвался как бомба. На какое-то время он словно бы оказался в раю и парил где-то в небесах, охваченный неземным удовольствием. А оно длилось и длилось поддерживаемое сладким пленом пульсирующего влагалища.
  

***

  
   Прошло довольно продолжительное время, прежде чем молодой человек пошевелился.
  
   - Ох! - простонал он и открыл глаза.
  
   Веста сидела за рулем и вела машину. На лице у нее было написано безмятежное умиротворение.
  
   - Мы скоро приедем, одевайся.
  
   - Знаешь... я не думал, что это может быть так... по сумасшедшему... Это не первый раз у меня, ты не подумай, но раньше...
  
   Девушка засмеялась.
  
   - Продолжаешь играть в не девственника? Но это теперь бесполезно. Раньше тоже не имело смысла, но сейчас-то и подавно. Ты действительно больше не девственник. Лучше подумай о том, что проиграл наш спор. Я тебя трахнула, - сказала она с удовольствием.
  
   - Ты застала меня врасплох. Я не думал, что ты так быстро сможешь мной завладеть, что тебе не придется пользоваться для этого руками. В следующий раз у тебя не выйдет.
  
   - Ты хочешь еще посоревноваться? - азартно уточнила Веста.
  
   - Да. Но не раньше, чем мы окажемся в квартире у твоей тети.
  
   - Идет! Боже, как мене это нравится! Я, кажется, снова начинаю возбуждаться.
  
   - В отличие от меня, - широко улыбнулся Паша. - Как раз именно потому, что я не был девственником, мне преотлично известно, что сразу после семяизвержения мужчину очень сложно возбудить. В особенности если он сам этого не хочет.
  
   Девушка на миг отвлеклась от дороги и весело на него посмотрела.
  
   - Ты не исправим! Ну что ж. Мне будет еще более приятно опровергнуть эту твою самоуверенность.
  
   - Да о чем ты, в самом деле? Даже если бы я захотел, то не смог бы сейчас возбудиться. Ты из меня все силы выжала.
  
   - Во-первых, не забывай, что ехать мы будем еще минут десять, а то и более. Десять-пятнадцать минут затратим на то, чтобы подняться и принять душ. В общем, пройдет не менее получаса до второго раунда нашей борьбы. Этого времени тебе хватит с лихвой, чтобы восстановиться. Теперь, во-вторых. Эрекция не всегда связана с возбуждением. Это лишь повышенный приток крови в тело твоего полового члена и пониженный ее отток. Добиться такого эффекта не сложно чисто технически. В-третьих, мужчину можно возбудить, даже если он не в состоянии кончить. Это совершенно точно установленный факт, хотя наверняка он покажется тебе еще менее правдоподобным.
  
   - Каким, интересно, образом ты сможешь это сделать?
  
   - Узнаешь! - хищно пообещала девушка. - А пока, я бы на твоем месте оделась.
  
   - Подо мной все сиденье мокрое, между прочим, ты меня обмочила во время своего оргазма. Интересно, что скажет дядя?
  
   - Сними покрытие и брось на пол, я потом постираю. Сиденье, кстати, с водоотталкивающей поверхностью, так что излишки влаги легко вытрутся полотенцем. Оно в бардачке. Сам справишься или помочь?
  
   - Справлюсь, - проворчал Паша.
  

Глава 3. Водные процедуры

К содержанию

   Тетина квартира оказалась просто шикарной. Об этом можно было догадаться уже по дому, к которому они подъехали, но лучше было конечно увидеть своими глазами. Это шесть комнат, кухня, две ванные, два туалета и здоровенная лоджия, оборудованная как летняя комната с видом на природу городского парка. В доме же располагался подземный гараж, из которого в лифте можно было подняться прямо на свой этаж. Ну и охрана конечно имелась. В общем, все атрибуты богатых домов присутствовали.
  
   После небольшой экскурсии Веста затащила Пашу в одну из ванных комнат и стала азартно раздевать. Тот и не думал сопротивляться оглушенный окружающей роскошью. Место это напоминало аква-аттракцион. Чего тут только не было. И джакузи в рост человека площадью три на три метра, и душевые кабинки с эффектом горизонтального массажа водными струями, и обычные душевые форсунки, торчащие из стены. Пол, кстати, был покрыт кафелем и имел собственный сток. Так что обливаться водой прямо на нем не возбранялось. В общем, не ванная, а какой-то водный зал, рассчитанный на совместные купания не скудной по численности компании людей.
  
   - Зачем твоему дяде все это разнообразие? - оторопело спросил молодой человек, сфокусировав, наконец, взгляд на своей новой знакомой.
  
   Девушка сняла с себя платье через голову и с удовольствием к Паше прижалась. Оба они теперь были голыми.
  
   - Если честно, мне плевать, зачем оно дяде, но я точно знаю, зачем оно нужно мне. Вдвоем тут можно здорово развлечься! Пошли сперва в массажный душ. Ощущения там просто непередаваемые.
  
   Веста потянула парня за руку к одной из душевых кабинок. Та оказалась несколько тесноватой для двоих, но если стоять обнявшись, то можно было разместиться в ней с комфортом. В общем, оказавшись в кабинке, Паша попал одновременно в волнующие женские объятия, укомплектованные сладким поцелуем.
  
   Не прекращая целоваться, девушка захлопнула дверцу и на ощупь повернула какие-то рычажки. Стенки душа заурчали и выплеснули под напором тугие теплые струи. Молодой человек ощутил, как быстро расслабляются его мышцы. Удовольствие это оказалось невероятно приятным, а в сочетании с эротическим контактом - просто божественным.
  
   Веста скользила ладонями по его спине, ягодицам, пощипывала их пальцами, прижимала к себе. Ее соски, твердые как два камушка, упирались парню в грудь, тело прогибалось в его объятиях, дрожью отзываясь на прикосновения.
  
   - Хочу удовольствия! - сказала девушка, отрываясь от поцелуя. - Продолжим наши уроки?
  
   - Так ты уроки хочешь или удовольствие? - улыбнулся Паша.
  
   - И то, и другое. Для тебя уроки, для меня удовольствие.
  
   Веста выключила воду, нащупала что-то у себя за спиной и вдруг уселась прямо на стену. Впрочем, конечно же, это была не стена, а нечто наподобие полочки. Только сейчас молодой человек обратил внимание, что кабинка внутри имеет форму шестигранника. На каждой его грани от самого пола до груди располагались форсунки для создания массажного эффекта. Однако кроме них примерно на уровне пояса находились три пластиковые перемычки, проходящие через три угла шестигранника. На одну девушка села, а на две другие поставила ноги, заключив, таким образом, молодого человека в своеобразный треугольник, в вершине которого располагалась сама. Полочка прогнулась под ее весом, полупрозрачной своей поверхностью облегая попу, но Веста и не думала волноваться на сей счет, вероятно, не раз уже на ней сидела.
  
   - Прикольно, правда? - рассмеялась она. - Я словно в гинекологическом кресле. Знаешь, если включить воду, то она попадает как раз в нужные места. Я здесь просто моментом возбуждаюсь. Но мне всегда хотелось попробовать с мужчиной. Сегодня ты будешь меня ублажать вместо душа.
  
   - Но... я не умею.
  
   - А я тебе для чего? Как раз чтобы ты научился. Ну-ка вставай давай на колени.
  
   Паша послушался и опустился. Мягкий резиновый коврик приятно пружинил под ногами, так что сидеть на нем было комфортно.
  
   - Теперь посмотри на меня. Да не на лицо, дурачок! В кои-то веки девчонка демонстрирует парню свои прелести, а он глаза отводит!
  
   Молодой человек смущенно посмотрел перед собой и затаил дыхание. Веста сидела столь откровенно раздвинув ноги, что захватывало дух. Ее пися слегка деформировалась под весом тела и соблазнительно приоткрыла свои волосатые губки. Паша просто физически ощутил, как его притягивает к ней. Но это были еще цветочки. Потом девушка стала двигаться и просто заворожила парня своим интимным местом. Мышцы ее промежности сокращались самым причудливым образом. Она то выпирала наружу, распахивая вход во влагалище, то втягивалась внутрь, плотно его сжимая, то создавала волны и вертикальные, и горизонтальные, и концентрические.
  
   - Как красиво, - прошептал Паша. - Что ты делаешь?
  
   - Танцую для тебя.
  
   - Танцуешь?
  
   - Ну да. Знаешь, есть танец живота. А это - танец письки, - и она засмеялась, забавляясь приведенной аналогии.
  
   Молодой человек не разделял ее веселья. Он поднял на девушку восхищенный взгляд и сказал:
  
   - Это потрясающе! Просто великолепно!
  
   - Нравится? - улыбнулась Веста. - Тогда буду часто для тебя танцевать. Вообще-то, это просто зарядка, физические упражнения, которыми я тренирую интимные мышцы. Но знаешь, порой мне кажется, что женщина способна загипнотизировать мужчину такими движениями, если тот будет смотреть достаточно долго.
  
   - Очень может быть, - согласился Паша.
  
   - Придвинься поближе, - попросила Веста. - Еще ближе. Хочу ощутить твое дыхание. Вот так. Ох, как возбуждает меня твой рот рядом с моими губками! Хочешь посмотреть, как раскрывается мой цветок и наполняется нектаром для тебя? Кажется, это уже начинает происходить, - улыбнулась девушка.
  
   И молодой человек увидел. Это действительно походило на медленное раскрытие цветка. Половые губы девушки стали набухать и слегка приоткрываться невероятно красиво и соблазнительно. Но больше всего впечатлял клитор. Он увеличивался прямо на глазах, выступая вперед и приподнимаясь. Веста подалась вперед и коснулась им приоткрытого рта своего зрителя, слегка проникнув между его губами.
  
   - Ох! - выдохнула она и клитор ее ритмично запульсировал, словно требуя повторения этого прикосновения, губки раскрывались теперь еще быстрее, приобретая все более красный оттенок. - Проведи языком снизу вверх по моей писечьке.
  
   Паша сделал, как она просила, но девушка слегка отстранилась.
  
   - Боже! У тебя что, во рту пересохло? - засмеялась она. - Пока моя смазка не выделилась, ты должен пользоваться своей слюной. Намочи свой язык получше и сделай снова. Вау! Вот это совсем другое дело! Поднимайся выше до самого клитора, оближи его... Ах!
  
   Девушка вдруг прижала парня к себе руками, и подалась вперед и вверх, загоняя его язык себе во влагалище, которое уже обильно сочилось смазкой и напоминало сосуд с нектаром. Потом ее бедра двинулись обратно, заставляя язык подниматься вверх в очень плотном контакте, исследовать изгибы ее интимного места, проводя по всем чувствительным точкам, вплоть до самого клитора, который задрожал и сладострастно зарылся в скользящую по нему нежную поверхность.
  
   Веста изменила направление движения. Теперь она внедрялась парню в рот совсем как при первом их интиме. Пальцы ее стиснули его за волосы, прижимая к себе крепче, словно опасаясь, что он оторвется в неподходящий момент. Девушка двигалась в набирающем темп ритме. Изо рта ее вырывались сдавленные стоны. Пять, шесть, семь толчков и она сотряслась в бурном оргазме, выгибаясь всем телом и лишь чудом каким-то удерживаясь на своей полочке.
  
   Павел чувствовал, как пульсирует ее клитор, продолжая тереться о язык, как сокращаются мышцы влагалища, охватившие нижнюю часть рта, как они выплескивают прямо в рот смазку сладковато-кислую на вкус. Однако волшебных струек, которые так впечатлили молодого человека в первый раз, почему-то не было. Девушка кончила без эякуляции. Значит, она хотела еще? Молодой человек стал посасывать клитор, который как раз располагался у него во рту самым удобным для этого образом и не ошибся со своей инициативой.
  
   - Да! - прошептала Веста, наслаждаясь этими ласками. Она слегка подалась назад, вынимая клитор изо рта, а потом вперед, вновь возвращая его на место, затем вошла еще глубже, используя не только его длину, но и все что располагалось ниже, даже часть своего влагалища. В результате она проникла так глубоко, что достала почти до корня языка молодого человека, и лишь потом двинулась в обратном направлении.
  
   Паша быстро сообразил, как должен действовать и продолжил ласки самостоятельно, обнимая девушку ладонями за ягодицы и слегка сжимая их. Это было восхитительно. Веста раскинулась в его объятиях, еще шире разведя ноги. Ее влагалище было широко распахнуто и принимало язык молодого человека своими пульсирующими краями. Парень скользил вверх до головки клитора, выпуская его изо рта, проводя по нему языком волнообразными движениями, затем вниз, посасывая и захватывая обратно, затем еще глубже, исследуя кончиком языка рельеф половых губок, вылизывая круговыми движениями выпирающий и набухший бугорок точки "Ю", достигая влагалища и проникая внутрь на сколько его хватало. При этом девушка со стоном подавалась вперед, стремясь сделать контакт еще более глубоким. Стенки ее влагалища сжимались, и смазка, выталкивалась наружу, растекаясь по языку.
  
   Действия парня немного походили на минет и, если бы он об этом знал, то наверняка бы смутился. А так он продолжал действовать непринужденно, испытывая какое-то новое необыкновенное для себя удовольствие от того как блаженствует в его объятиях девушка, как содрогается от наслаждения, вот-вот готовая вспыхнуть от второго оргазма.
  
   - Ааааааах!!! - закричала Веста и в очередной раз устроила парню стихийное бедствие, сотрясая его двенадцатибальными по шкале Рихтера толчками.
  
   Паша ощутил, как в рот ему выплеснулась жидкость, только это опять была смазка, а не эякулят. Он с удовольствием проглотил столь полюбившийся ему кисленький сироп и нацелился продолжить свои ласки, но девушка его слегка отстранила.
  
   - Подожди, я так могу долго тобой наслаждаться, - засмеялась она. - Пожалуй, пора научить тебя более кардинальным методам воздействия.
  
   Молодой человек не возражал. Он просто жаждал продолжить обучение. Паша неотрывно смотрел на киску девушки и сладко млел от ее вида. Клитор сейчас казался просто огромным, сантиметра на три выступая вперед. Большие половые губы набухли и широко раскрылись, отводя покровы волос в стороны, словно открывая шторы на окнах. Малые тоже значительно прибавили в размере, обрамляя мясистыми лепестками сочащуюся влагой сердцевину. Вход во влагалище был слегка приоткрыт и пульсировал. Зона "Ю" набухла и походила на небольшой вулканчик с уринальным отверстием вместо кратера. Как во сне Паша потянулся губами к манящему его сокровищу, но Веста, смеясь, удержала его.
  
   - О! Вот он гипноз в действии! - сказала она. - Знаешь, я могла бы привести тебя немного в чувство, у меня скопилось для этого немного жидкости в организме, но боюсь, тебе это не понравится.
  
   Находясь в трансе, парень не сразу сообразил о какой жидкости идет речь, но потом глаза его расширились, и он поспешно отодвинулся, чем вызвал у девушки новый приступ веселья.
  
   - Ты так этого боишься? Но почему? - спросила она, улыбаясь. - Это всего лишь вода, которая легко смывается. Давай попробуем немножко. Знаешь, в одном племени амазонок женщины помечают таким образом своих мужчин. А еще писают на них перед сексом, это как сдобрить еду пряным соусом, перед тем как съесть. Мммм! Как соблазнительно.
  
   - Зачем они это делают? - поинтересовался Паша.
  
   - А у них существует поверье, что энергия женской любви заряжает всю воду в ее организме. И описать мужчину самый простой способ ей поделиться. Говорят, что когда струйка женщины попадает в эрогенную зону мужчины, тот испытывает ни с чем несравнимое удовольствие. Может проверим?
  
   Молодой человек посмотрел на приоткрытую дырочку, и ему вдруг снова захотелось увидеть, как из нее вырывается струйка. Обрамляющий ее холмик выпирал сейчас так явно и соблазнительно, что невольно вызывал желание поласкать точку "Ю". Паша представил, как его губы смыкаются на этой части вагины, как язык скользит вокруг дырочки, а потом... из нее вырывается мощный поток прямо ему в рот. Он с трудом отогнал это видение. Оно пугало его и одновременно вызывало навязчивое желание испытать это ощущение. Пожалуй, начинать следовало с меньшего. Парень посмотрел в глаза девушки, увидел предвкушение на ее лице и кивнул головой.
  
   - Давай попробуем, - согласился он.
  
   - Круто! Какой ты у меня умничка! - обрадовалась Веста. - Но сперва... я хочу, чтобы ты поцеловал меня там.
  
   Недавно пережитое видение вновь всплыло из памяти и беспокойством отразилось на Пашином лице.
  
   - Ты ведь не начнешь писать, когда я стану это делать?
  
   - Нет-нет, - засмеялась девушка. - Ты к этому еще не готов. Ну, давай же! Не бойся. Мне не терпится ощутить твой язык.
  
   Молодой человек приблизился и сделал все так же, как представлял недавно в своем видении, и Веста задрожала от скользящих движений его языка. А он, тем временем, продолжал развивать свои ласки, заключая холмик зоны "Ю" в объятия своих губ и слегка его посасывая.
  
   - Аааах! - простонала девушка и судорожно отстранила парня. - Я едва не нарушила свое обещание. Боже! Это какое-то умопомрачительное удовольствие! - переводя дух, сказала она. - Оно вызывает желание пописеть и невероятное блаженство при этом. Интересно, какими будут ощущения, если последовать своему желанию до конца. Ну ладно, оставим это на потом. А сейчас мы начнем тебя обстреливать.
  
   Веста поерзала на своей полочке, устраиваясь поудобнее, и с улыбкой посмотрела на Пашу.
  
   - Знаешь, я добилась хорошей точности в этом процессе. Могу с первого раза попасть куда нужно. Мне нравилось в детстве забавляться со своей струйкой. Я выстраивала солдатиков на краю ванной и расстреливала их, сбивая внутрь. Если бы родители засекли меня тогда за этим делом, я получила бы хорошую взбучку, - засмеялась девушка, - но я всегда тщательно убирала за собой следы. Мммм, куда бы мне тебе попасть. Пожалуй, начнем с сосков. У мужчин это довольно чувствительное место.
  
   Она слегка повернулась вправо и вниз и выпустила первую струйку угодившую точно по назначению. Паша успел увидеть, как приоткрываются губки, как слегка выдвигается вперед холмик Ю-зоны и как из его дырочки вырывается стремительный поток, а потом ощутил приятное врезающееся воздействие на своем правом соске. Оно стремительно охватило грудь теплом и вызвало необыкновенно-приятное чувство, как будто внутрь действительно вошла какая-то энергия. Парень ошарашено посмотрел на девушку и сказал:
  
   - Это действительно очень круто!
  
   Веста улыбнулась шире.
  
   - Тогда отблагодари меня. Я снова хочу почувствовать прикосновения твоего языка. Да, вот так, боже! Это блаженство.
  
   Посасывая Ю-зону, молодой человек нечаянно втянул в себя остатки жидкости из отверстия, однако та была почти как вода, имеющая едва уловимы вкус, словно слабый травяной отвар. Тогда он и подумал впервые, что ничего страшного не произойдет, если девушка выстрелит ему прямо в рот. Она опять задрожала и отодвинула от себя Пашину голову.
  
   - Теперь... - сказала девушка, тяжело дыша, - второй сосок... Не шевелись, я начинаю.
  
   В этот раз струйка выстрелила еще более мощно и буквально наполнила молодого человека необыкновенным теплом, возникшим в груди и растекающимся по всему телу. Теперь охнул и сам Паша. Он глядел зачарованно на восхитительный холмик с дырочкой, на вырывающуюся из него струйку и даже невольно потянулся к ней губами, но не успел. Поток иссяк столь же неожиданно, как и начался.
  
   - Что это ты делал? - поинтересовалась девушка, улыбаясь. - Ты действительно хотел поймать ее ртом или мне только показалось?
  
   - Хотел, - смущенно признался молодой человек. - Просто наваждение какое-то.
  
   - Это легко устроить, у меня осталась еще порция.
  
   - Я даже не знаю... Мне страшно немного.
  
   Веста встала на ноги и оказалась прямо над лицом молодого человека.
  
   - Нет ничего здесь страшного, - успокаивала она его, поглаживая своими пальчиками по щекам, расчесывая ими волосы. - Я выпила много воды и от этого почти безвкусная. Если захочешь, то в любой момент можешь закрыть рот или отвернуться. О! У меня появилась другая идея. Я сделаю тебе водный массаж лица. Это должно быть очень приятно. И струйка моя всегда будет рядом с твоим ртом. Тебе нужно будет лишь приоткрыть его, чтобы сделать ей приглашение. Хочешь попробовать?
  
   - Да, - прошептал молодой человек, блаженствуя от прикосновений девушки. Он мог бы сейчас, наверное, на что угодно согласиться, так ему было хорошо.
  
   Веста подалась немного вперед и прижалась к щеке парня. Тот был как в трансе, но удивленно распахнул глаза после этого прикосновения, потому что девушка словно бы поцеловала его в щеку, оставив на ней влажный отпечаток своей смазки. Глаза их встретились, и Веста весело засмеялась.
  
   - Как мне нравится это удивление на твоем лице! Ты не знал, что женщины так могут? Погоди, я сейчас сделаю тебе массаж прямо своей писечкой.
  
   И она поцеловала таким же экстравагантным образом вторую его щеку, губы, потом погрузила в бархатную нежность нос, а затем просто присосалась к щеке, и заскользила по лицу, густо покрывая его поверхность своей смазкой. Пока это мало походило на массаж, скорее напоминало изысканную ласку, и Паша блаженствовал, прикрыв глаза от удовольствия.
  
   В действие вмешались пальчики девушки, которые тоже скользили по щекам, по лбу, по крыльям носа, разглаживая кожу. На манер косметического массажа, они покрывали его смазкой, оставленной влагалищем, словно это был дорогой крем. Не прошло и минуты как все лицо молодого человека блестело от влаги. Капельки текли по нему, переходя на шею, оставляя там тонкие полоски. А потом Паша почувствовал разливающееся тепло и это было невероятно приятно. Поток воды омывал лицо, смывая с него смазку, и словно проникал под кожу, оставляя там ощущение блаженства. Парень чувствовал удары струйки. Девушка не поливала его сплошным потоком, она стреляла короткими импульсами и продолжала массировать лицо пальцами, распространяя воду по всей его поверхности, очищая ее.
  
   Струйка ударила прямо в приоткрытые губы молодого человека, и тот почувствовал, как часть жидкости попала в рот. Его охватило вдруг сильное желание испытать это снова, и он потянулся к девушке, целуя ее, проводя языком между губками, облизывая клитор и посасывая его.
  
   Веста задрожала от удовольствия, пальцы ее вцепились парню в волосы, прижимая его к себе покрепче, тело подалось вперед. Она даже сделала несколько движений в обычной своей манере, но потом резко отстранилась.
  
   - Ох! Я так кончу! - выдохнула она.
  
   - Ну и здорово, - сказал Паша и снова к ней потянулся.
  
   - Нет-нет! Весь кайф в том, чтобы сделать это когда я возбуждена, когда очень возбуждена! Понимаешь о чем я?
  
   Парень кивнул, глядя на девушку зачарованно.
  
   - Тогда открой свой красивый сладенький рот, - потребовала Веста и глаза ее загорелись при этом в предвкушении чего-то очень возбуждающего.
  
   "Ей это нравится. Боже, да она тащится от этого!" - подумал Паша и послушно сделал то, о чем его просили.
  
   Веста подалась вперед и вверх, нависая над его ртом, при этом тело ее приобрело какую-то упругую подтянутость, как у гимнастки перед началом упражнений, в глазах полыхал азарт, таз двигался изящно и плавно, выбирая лучшую позицию. Девушка словно совершала ритуальный танец, который завораживал молодого человека, подчиняя его этому ритуалу. Он зачарованно смотрел на широко распахнутую пульсирующую вагину и чувствовал, распространение ее необыкновенной власти над собой. Он был словно предназначен ей, создан для нее и сердце его наполнялось от этого восторгом. Влагалище слегка приоткрылось, повинуясь игре интимных мышц. Холмик, расположенный чуть выше его, вспучился объемом, дырочка на его вершине распахнулась и вырвавшаяся из него струя попала парню точно в рот. Это действие стало словно завершающим штрихом, превращающим весь танец в совершенство. В пять секунд Пашин рот наполнился жидкостью, и та вспенилась у самых его губ.
  
   - Боже! - выдохнула Веста, прерывая поток. - Как это круто! Ты можешь ее проглотить?
  
   Молодой человек отрицательно помотал головой.
  
   - Хорошо, тогда выплевывай.
  
   Паша вытолкнул большую часть жидкости изо рта, но немного оставил и проглотил. Он опасался, что его тут же вытошнит, или ему станет нехорошо, однако организм прошел это испытание без особых проблем. Боле того приятное тепло распространилось по пищеводу и отдалось во все тело каким-то необычным щемящим волнением.
  
   Веста улыбнулась шире, заметив, что он сделал, и придвинулась своей киской поближе.
  
   - Теперь отблагодари меня, - потребовала она. - Поцелуй ту самую дырочку, из которой я тебя наполняла.
  
   Молодой человек загорелся необыкновенным восторгом от этого предложения. Он поластился ртом о нависшие над ним половые губы, и они хищно охватили его снаружи, создавая ощущение нежного бархатного плена. Паша нашел языком бугорок Ю-зоны, стал ласкать его круговыми движениями, а затем и посасывать, чувствуя как остатки мочи вытягиваются из дырочки прямо в рот.
  
   Девушка стиснула его голову руками и, постанывая, наслаждалась этими ласками.
  
   - Боже! Боже, как хорошо, - шептала она. - Ты только не останавливайся! Вот так, да! Боже, как классно! Посасывай ее! Я сейчас... я сейчас... описаюсь... Аааааааааааааааа!!! - закричала Веста, с силой прижимая парня к себе и выстреливая ему в рот тугую струю под напором. Тот моментально наполнился, и немного жидкости выплеснулось наружу, прежде чем девушка остановилась. Она присела рядом на корточки и посмотрела Паше в глаза обалдело улыбаясь.
  
   - Боже! Это небесный кайф! Наслаждение, сравнимое с оргазмом, а может даже лучше! Впрочем, нет. И то, и другое бесподобны. Их нельзя сравнивать.
  
   Молодой человек слышал ее как во сне, он был словно в трансе, и девушка это заметила.
  
   - Похоже, мне удалось тебя подчинить, - засмеялась она, проводя пальчиками по его губам. - Не терпится это проверить, и ситуация как нельзя более подходящая. Твой рот наполнен моей водой, и ты вряд ли согласился бы проглотить ее по доброй воле. Верно?
  
   Чувствуя, к чему клонит Веста, парень захотел выплюнуть жидкость, но не сумел. Тело отказывалось ему повиноваться. Он не мог даже просто выпустить мочу наружу, расслабив рот, и его попытки не остались незамеченными. Улыбка девушки стала шире.
  
   - Не бойся, - сказала она, - вижу, что тебе не хочется этого делать, но мне очень нужно, чтобы ты все проглотил. Так наша связь станет гораздо крепче.
  
   Паша повиновался безмолвному приказу своей красавицы, не успев сообразить даже, что происходит, не понимая, как ей удалось его заставить. Блаженное тепло пробежало по пищеводу и наполнило молодого человека изнутри, вновь вызывая невероятно приятные ощущения.
  
   - Видишь, ничего в этом страшного нет, - сказала Веста. - Мне осталось только открыть твой верхний вход для себя, чтобы я всегда могла им пользоваться, когда мне нужно.
  
   Она поднялась на ноги, располагаясь над молодым человеком, взяла руками его за голову и прижала к себе. Паша каким-то непостижимым образом чувствовал, что она хочет и моментально следовал ее желаниям. Это было похоже на телепатию, и наполняло все происходящее необыкновенным волшебством. Девушка не управляла им, не заставляла его действовать определенным образом. Наоборот, она словно предоставила ему полную свободу и наслаждалась его ласками. Веста даже руки убрала, перестав парня удерживать. Она лишь подставила себя, изящно и трогательно подавшись бедрами вперед и слегка двигая ими в такт его ласкам, словно совершая в паре с молодым человеком необыкновенный танец любви.
  
   Почувствовав, что девушка достаточно возбудилась, Паша нашел губами бугорок Ю-зоны и сосредоточил свои ласки на нем. Веста опять вцепилась ему в волосы, она готова была вновь испытать полюбившееся ей удовольствие, причем собиралась сделать что-то еще, о чем молодой человек имел слабое представление.
  
   - Ах! - простонала она, выстреливая первую короткую струйку, затем вторую, третью, делая лишь небольшие паузы, чтобы Паша успевал проглатывать ее воду. Она словно нащупывала какие-то точки у него во рту. Прицеливалась, попадая все глубже и глубже, вынуждая что-то раскрываться в его гортани и, наконец, молодой человек испытал странное ощущение. Струя прошла через его рот и беспрепятственно проследовала прямо в пищевод без всякого глотания. За ней последовала вторая, третья, а потом Веста отпустила свою воду и стала мощным напором изливаться в молодого человека. Она наполняла его как сосуд, содрогаясь в невероятном по силе наслаждении, и издавала звуки больше похожие на сладострастное урчание, чем на стон.
  
   Молодой человек все это время продолжал ласкать ее бугорок с дырочкой, охватив его губами и посасывая. Он старался не препятствовать выстреливающемуся потоку, ощущая языком, как восхитительно вибрирует пися под давлением изливающейся мочи. Струя с клокотанием пронзала его гортань, и напор ее с каждым мгновением становится все сильнее, наполняя Пашу восторгом. Даже после того как струйка иссякла, он продолжал ласкать дырочку и через несколько мгновений поймал еще одно небольшое вознаграждение. Сжимая мышцы промежности, девушка расстреливала остатки своей воды, испытывая всплеск неземного удовольствия с каждым выбросом. Лишь когда она полностью иссякла, стоны ее стали затихать, а пальцы слегка разжались, отпуская волосы на Пашиной голове. Слегка отстранившись, Веста обессилено присела рядом и нежно поцеловала любовника в губы.
  
   - Ты мое сокровище! - выдохнула она и засмеялась. - Боже! Как мне было хорошо.
  
   Девушка словно сняла с Паши свои незримые оковы, и тот часто заморгал, приходя в себя.
  
   - Что... что ты со мной сделала?! - воскликнул он, испытывая нарастающую панику.
  
   Веста обняла его руками и ногами, прижала к себе и заставила успокоиться.
  
   - Все в порядке, - сказала она мягким голосом, поглаживая Пашу по спине. - Всего лишь небольшой магический ритуал. Я тебя к себе привязала.
  
   - К..как привязала? Зачем?
  
   - Так, водой. Ритуалом из арсенала магии нимф, которой я владею. И сегодня я еще дальше продвинулась в этом знании. Это так здорово! Ну, а зачем, подумай сам. Чтобы пользоваться тобой, мой зайчик, мое солнце, мой мужчина, идеальный, совершенный, волшебный любовник.
  
   - П..погоди! Каа..кая еще магия?
  
   - Ох! Я тебе не сказала? Извини. Я немного волшебница, нимфа и, когда стала осваивать это искусство, моя сексуальность столь аномальным образом возросла. А сегодня я нашла себе мужчину, своего мужчину и сила моя наконец-то высвободилась.
  
   Девушка взглянула на дверцу душа, и та отъехала в сторону, резко открываясь.
  
   - Упс! - смутилась она и засмеялась. - Надо бы поаккуратнее, а то сломаю еще чего-нибудь.
  
   - Не понимаю, - удивленно сказал Паша. - Ты шутишь?
  
   - Нет. Разве я похожа на шутницу? Если то, что я с тобой до сих пор делала, тебя не убеждает, то могу еще что-нибудь сделать.
  
   - Нет-нет! Не надо! - испугался молодой человек. Я верю... Но... я не понимаю. Как такое возможно.
  
   - В жизни много непонятных вещей происходит. И магия это еще не самое непонятное. Если бы наука ее не отвергала, она давно уже сумела бы все объяснить.
  
   - А ты не можешь меня отпустить? - спросил Паша жалобно.
  
   - Так я и не держу тебя, - пожала плечами девушка.
  
   - Значит, я могу идти?
  
   - Конечно.
  
   - Спасибо.
  
   Молодой человек поднялся на ноги и вышел из душевой кабинки. Ему вдруг стало невероятно тоскливо, как будто он лишался чего-то необыкновенного.
  
   - Может, останешься еще ненадолго, - предложила девушка, выходя следом. - Мы еще не попробовали с тобой всех развлечений.
  
   Она подошла сзади, обняла Пашу за талию, и тот испытал просто какое-то физическое облегчение.
  
   - Ненадолго? - уточнил он.
  
   - Насколько захочешь, - улыбнулась Веста.
  
   - Тогда я еще побуду, - в ответ улыбнулся молодой человек.
  
   - Это здорово! Ты купался когда-нибудь в джакузи?
  
   - Нет.
  
   - Тогда тебе действительно еще рано уходить.
  

Глава 4. Нимфа

К содержанию

   Через полчаса Паша забыл уже, что собирался сбежать. Он нежился в джакузи в компании девушки и не мог на нее налюбоваться. Она казалась ему просто эталоном красоты, верхом совершенства. У нее были необыкновенно обворожительные, изумрудного цвета глаза. И парню казалось иногда, что они светятся изнутри волшебным светом, отражая колдовскую суть своей хозяйки, но магические способности ее уже не пугали. Напротив, все более и более интриговали молодого человека, к тому же она их ни как не проявляла. Веста оказывала на него какое-то притягивающее воздействие, да и сама липла к парню, не упуская возможности лишний раз к нему прикоснуться или обнять. И в такие моменты через них словно какой-то необыкновенный ток протекал, вызывая состояние блаженства.
  
   Заинтригованный неординарными талантами своей новой знакомой Павел решился, наконец, заговорить о магии.
  
   - А как ты стала нимфой, если не секрет?
  
   - От тебя у меня нет никаких секретов, милый, - ответила Веста и надолго прилипла к парню в нежном поцелуе, наполняя его тонким удовольствием. А когда она прервалась, Паша еще какое-то время балдел с закрытыми глазами. И ему сложно было собраться с мыслями и напомнить о своем вопросе.
  
   - Расскажи, - попросил он, когда наваждение немного спало.
  
   - Тебе это так интересно? - улыбнулась девушка. - Ну, хорошо, слушай. Мне было шестнадцать с небольшим, когда я стала активно интересоваться сексом. Хотелось испытать эти ощущения с мужчиной лишиться девственности. Я была просто уверена, что ожидают меня по-настоящему волшебные впечатления. Поэтому самый первый секс меня не просто разочаровал, я чувствовала себя обманутой.
  
   - Было так плохо?
  
   - Было вообще никак. Я почти ничего не почувствовала, даже боли. В общем, у меня возникли вопросы на этот счет, и я стала искать на них ответы.
  
   Как-то просматривая страницы интернет, я наткнулась на рекламу интересных курсов для женщин. Раскрой свою сексуальность, говорилось в ней. Научись чувствовать ярче и сильнее, возбуждаться быстрее мужчины, кончать раньше него, испытывать многократные оргазмы. Эти слова моментально пробудили мой интерес, зажгли его с новой силой. Я сразу перешла по ссылке и ознакомилась с условиями контракта. Учредители на мою удачу как раз устраивали акцию. Можно было получить образовательный пакет бесплатно. Следовало только заполнить анкету и пройти тест.
  
   Я сделала все, что от меня требовалось, и получила уведомление, что заявка моя находится в стадии рассмотрения. А буквально через пару часов мне позвонили. Я услышала очень приятный женский голос. Собеседница назвалась Еленой и сказала, что представляет администрацию сайта, на котором я зарегистрировалась, что их очень заинтересовали мои данные, и предлагала встретиться лично. Уговаривать меня, конечно же, не пришлось.
  
   Встреча состоялась в неформальной обстановке в парке, где я впервые увидела говорившую со мной по телефону девушку. Она оказалась просто сногсшибательно красивой и у нее были необыкновенные изумрудного цвета глаза.
  
   - Такие же, как у тебя?
  
   - Именно. Вот только в то время глаза у меня были серого цвета. Лена спросила, почему я выбрала их курсы, и я рассказала о фиаско с первым своим любовником. Она пожала плечами и улыбнулась.
  
   - Такое со многими случается, редко когда первый секс у женщин проходит удачно.
  
   - Возможно и со многими, - ответила я, - но только не со мной! Я знаю, что не такая как другие. Я могу испытывать сумасшедший кайф, просто уверена в этом.
  
   Лена улыбнулась шире и кивнула головой.
  
   - Чувствую, мы в тебе не ошиблись. В таком случае я готова сделать тебе особое предложение. Хочешь стать суперсексуальной нимфой, раскрыть всю свою женскую силу, научиться манипулировать мужчинами и получать удовольствие в сексе по максимуму.
  
   - Хочу! - обрадовалась я.
  
   - Но только должна заранее предупредить, вначале тебе придется несладко от своей повышенной сексуальности, пока ты не научишься держать ее в узде.
  
   Если честно, я тогда не придала особого значения ее словам. Все что я услышала - это "суперсексуальная Нимфа", остальное мне было не важно, я готова была на все, чтобы стать такой.
  
   - Отлично. Сейчас ты увидишь будущие свои возможности, - сказала мне новая знакомая, когда я подтвердила свое согласие. - Выбери любого мужчину, который тебе нравится, и я покажу, как легко можно его заполучить.
  
   Слова Лены меня очень заинтриговали. Я наспех огляделась по сторонам и увидела вполне симпатичного молодого человека, идущего нам на встречу. Вокруг были и другие мужчины, но этот оказался ближе всех, и еще мне не терпелось увидеть, что будет делать с ним моя зеленоглазая знакомая. В общем, я указала на него.
  
   Лена посмотрела на парня, потом на меня и покачала головой.
  
   - Он не очень тебе подходит. Прими один совет, выбирай такого мужчину, который зажигает твое желание. Но пусть будет этот, для наших целей любой сгодится.
  
   Она подняла с земли шишку и сказала мне:
  
   - Спорим, я попаду ей вон в то дупло.
  
   - Какое? - переспросила я, не заметив ни какого дупла.
  
   - Смотри, - сказала она и запустила шишку. Та отскочила от ствола и попала прямо в голову, как раз проходившему мимо нас парню. Тот вскрикнул от неожиданности, и Лена прикрыла рот рукой, испытывая неловкость.
  
   - Ой, простите-простите-простите! - запричитала она в неподдельном раскаянии. - Я не нарочно, честное слово.
  
   Мужчина засмеялся и сказал:
  
   - Шишка отскочила, прямо Мишке в лоб! - он потер голову и добавил. - Все в порядке, не так уж и больно.
  
   - Я чувствую себя очень виноватой, - сказала Лена, подходя ближе. - Можно мне посмотреть, что с вашей головой?
  
   Она провела пальцами по лбу молодого человека, затем по щекам, по шее. С первым же ее касанием тот словно замер, глядя на девушку зачарованно, и это очень впечатляло. А потом она его поцеловала и это был очень долгий и сладкий поцелуй. У меня даже слюнки потекли от того, что вытворяла моя новая знакомая.
  
   - Все, он готов, - сказала Лена, поворачиваясь ко мне и улыбаясь. - Можно делать с ним, что захочешь. Нужно лишь укромное место найти. И у меня есть одно на примете.
  
   - А он не слышит, что ты говоришь? - с беспокойством спросила я.
  
   - Может и слышит, но это не важно. Он потом ничего не вспомнит. Считай, что я его загипнотизировала.
  
   - Как?
  
   - Потом узнаешь, когда станешь такой же, как я. Пойдем лучше, я покажу тебе, как нужно правильно употреблять мужчин.
  
   Лена взяла парня за руку, потянула за собой, и тот пошел, не сопротивляясь. Она привела нас к микроавтобусу, который был припаркован в зарослях деревьев, так что его практически не было видно с дороги. В деталях рассказывать не буду, но то, что случилось потом в этой машине, мне надолго запомнилось. Это было потрясающе. Лена с такой жадностью брала того парня, с такой страстью, что у меня просто захватывало дух. Не то чтобы она прям набросилась на него, разрывая одежду в клочья, нет, но она очень быстро заводилась, зажигалась желанием по мере того как раздевала его, как прикасалась к его телу. Минут за десять, Лена кончила раз пять, может даже шесть, я как то даже сбилась со счета. Она трахала его без остановки до тех пор, пока не кончил он, а потом блаженствовала лежа сверху, и мне казалось в этот момент, что она словно питается им, всасывает в себя его сперму.
  
   К слову, Лена не пользовалась презервативами. Я в первый момент не обратила на это внимание, захваченная происходящим действием. Но потом, когда она предложила и мне им насладиться, я забеспокоилась.
  
   - Что-то мне не хочется, - сказала я. - Я даже имени его не знаю, и потом у меня не получится также хорошо. Может мне сперва курсы ваши пройти, а потом...
  
   - Ты не понимаешь, - перебила меня Лена. - Курсы тебе не потребуются. Я нимфа, а не обычная женщина, и я не просто так трахалась в свое удовольствие. В этом парне сейчас сконцентрирован особый заряд, который я оставила для тебя. Все, что тебе нужно, это взять его и ты станешь такой же как я.
  
   - Но у меня нет резинок, да и вообще ни какой защиты, - сказала я. - А вдруг я залечу, вдруг он чем-нибудь болен?
  
   - Он здоров, можешь мне поверить, я умею это определять, и ты научишься. Что касается беременности, об этом тоже не беспокойся, я опустошила его досуха. Он как минимум сутки никому не сможет сделать детей.
  
   - А ты сама залететь не боишься?
  
   - Нет. Я могу управлять зачатием в своем организме. Пока не захочу ребенка, у меня его не будет.
  
   - То, что ты говоришь, не укладывается в голове. Кажется какой-то фантастикой.
  
   - Не надо ничего укладывать. Просто возьми его. Хотя бы прикоснись, почувствуй какой он сладкий. Ну же, дотронься до его тела!
  
   Я послушалась ее, коснулась его руки и ощутила какое-то необычное томление, просыпающийся интерес. Потом я стала гладить парня по животу, провела ладонью по его члену, почувствовала, как тот начинает вставать, и одновременно с этим во мне стало расти желание. Прошло еще немного времени, и я на него буквально набросилась.
  
   Это было какое-то невероятное удовольствие. Я сгорала от желания и испытывала блаженство от его удовлетворения. Мои мечты наконец-то осуществились, именно так я и представляла себе секс. В общем, в тот день в микроавтобусе, верхом на мужчине и произошла моя инициация. Когда я испытала свой первый оргазм, когда обессилено отпустила парня и откинулась на спину, Лена поднесла к моему лицу зеркало и я с удивлением увидела как глаза мои светятся изнутри, наполняясь изумрудным цветом.
  
   - Теперь ты готова продолжить свое обучение самостоятельно, - сказала она. - Твоя учетная запись на нашем сайте получит доступ в закрытую зону, и ты сможешь скачать себе Колдовскую книгу Нимф. Там много полезных заклинаний, рецептов, а также советов на все случаи жизни.
  
   Как ни странно, я не была удивлена этим словам, у меня появилось странное чувство уверенности, что я действительно стала волшебницей. Так оно собственно и было на самом деле.
  
   - И что ты можешь? - спросил Паша. - В чем состоит твое волшебство?
  
   - Нимфам доступна магия воды. Мы можем изменять ее в своем организме, придавая ей любые свойства. Знаешь как Лена зачаровала того парня? С помощью своей слюны, которую передала ему во время поцелуя. Между мной и мужчиной тоже устанавливается особая связь, когда в него попадают мои жидкости. И чем больше их попало, тем больше он в моей власти. Я могу сделать с человеком что угодно, привязав его своей водой.
  
   Паша вспомнил, сколько жидкости вкачала в него девушка за сегодня, и ему стало не по себе.
  
   - Что ты собираешься со мной делать? - с опаской спросил он.
  
   Веста весело рассмеялась и поцеловала его в губы.
  
   - Вот что, - сказала она, игриво улыбаясь. - Пашка, ну хватит уже меня бояться. Не собираюсь я тебе вредить. Ты такой сладкий, такой душечка, ммрррр, обожаю тебя!
  
   - Тогда зачем ты меня к себе водой привязала?
  
   - Потому что это классно! Ты разве не чувствуешь? Мы с тобой как одно целое, ты стал идеальным любовником для меня, улавливаешь любое мое желание и исполняешь его самым восхитительным образом. Ты ведь хотел научиться искусству любви? Именно так ты и учишься. Вообще я бы на твоем месте не боялась того, что я могу что-то с тобой сделать, а подумала что ты хочешь, чтобы я с тобой сделала.
  
   - В каком смысле?
  
   - В прямом, у меня есть большие возможности тебя отблагодарить. Хочешь молниеносную реакцию, большую физическую силу, идеальную координацию движений? Может, тебе нужен острый интеллект и цепкая память? Говори свои пожелания. В моих силах тебя усовершенствовать.
  
   - Ты это серьезно?
  
   - Абсолютно. С моей помощью ты сможешь стать художником, музыкантом, спортсменом или ученым. Выбирай.
  
   - А взамен?
  
   - Почти ничего. Возможность быть с тобой рядом, любить тебя, наслаждаться тобой.
  
   Говоря эти слова, Веста прижалась к парню, обнимая его, захватывая в омуты своих глаз, сливаясь с ним в волшебном поцелуе.
  
   - Я согласен, - прошептал Паша, блаженствуя в ее объятиях. - Даже просто так, без всяких улучшений. Мне кажется, я не смогу без тебя жить.
  
   - А я без тебя, - улыбнулась девушка. - Нужно как то скрепить наш союз. И я, кажется, знаю как, - добавила она, прижимаясь к Паше, и снова целуя его в губы.
  
   А в следующую секунду парень ощутил, как девушка захватывает его в себя медленно и сладко, наслаждаясь этим действием, смакуя его. И он сам таял в ее объятиях, чувствовал благодать охватывающую его.
  
   - Соединение установлено, - засмеялась девушка, когда втянула член молодого человека на всю свою глубину. А потом она сделала первое движение, почти полностью освобождая парня и с силой захватывая его обратно. При этом у обоих вырвался стон, так это было приятно.
  
   - Боже! Какой кайф! - простонала Веста. - Чувствуешь преимущества нашей связи? Будет еще круче. Полетели!
  
   И Паша почувствовал, что действительно словно взлетает, когда она стала наслаждаться им медленными, но жадными движениями, стискивая его в объятиях, соединяясь с ним в горячем поцелуе. Он ощущал, как невероятно глубоко пробирает его наслаждение. Влагалище девушки плотно стискивало его член, натягиваясь до самого основания, а затем принималось всасывать, словно пытаясь втянуть в себя еще глубже. Потом нехотя освобождало, не переставая стискивать и массировать.
  
   "Ох! Я так моментально кончу!" - подумал молодой человек, но девушка все равно оказалась быстрее. В очередной раз втянув в себя член на всю глубину она вспыхнула от наслаждения и будто взорвалась, распространяя его ударной волной во все стороны, судорожно стискивая парня в своих объятиях снаружи и внутри, сотрясаясь всем телом, открывая и закрывая рот в беззвучном крике.
  
   Молодой человек словно сам кончил, буквально физически ощущая ее оргазм. Это было долгое и пронзительное чувство, пробирающее до самой глубины души. Оно и тело его заставляло сотрясаться в блаженстве, съедая все накопленное им возбуждение. Лишь когда эта стихия снизила немного свой накал, Веста сдавленно закричала, а потом крики ее перешли в затихающие стоны и смех.
  
   - Это аттракцион какой-то! - смеялась девушка, переживая остатки удовольствия. - Но все равно не помогает. Я уже снова хочу продолжения! Тебе придется самому кончить, чтобы меня остановить. Сейчас один - ноль в мою пользу. Посмотрим, с каким счетом закончится наша с тобой игра!
  
   - Подожди-подожди... - прошептал Паша, но девушка его словно не слышала. Она снова запустила свою машину удовольствия, наполняясь энергией любви.
  
   Во втором раунде молодой человек испытывал еще более яркие ощущения. Его организм стремительно рвался к финишу и, тем не менее, Веста опять кончила раньше, еще быстрее, чем в первый раз. Это был какой-то замкнутый круг. Чем острее чувствовал Паша, чем быстрее возбуждался, тем большее удовольствие получала и его соперница в этом необычном состязании. В результате она постоянно обходила молодого человека, насыщая своим оргазмом его возбуждение и вынуждая каждый раз начинать с нуля.
  
   Веста практически не делала пауз после каждого заработанного очка. Оргазм еще сотрясал ее тело, а она уже двигалась к следующему. После пятого раза, молодой человек чувствовал себя как в нокдауне, после седьмого решил, что ему сейчас придет конец. Тем не менее, восьмой он пережил благополучно, а в девятом раунде ему даже полегчало, как будто у него открылось второе дыхание.
  
   Именно тогда девушка выволокла Пашу из джакузи самым экстраординарным образом. Просто взлетела с ним из воды и приземлилась на пол, укладывая на спину и распиная сверху своим телом. Руки ее вцепились в запястья молодого человека, голени обвились вокруг его ног, бедра двигались в бешеном ритме, с силой насаживая влагалище на член. Оно стало очень влажными и издавало хлюпающие звуки, а на передней его стенке набух бугорок, упругим валиком проскальзывающий по головке члена.
  
   Веста вздрагивала от удовольствия каждый раз, когда это происходило, и стискивала запястья молодого человека своими руками. Она вдруг задрожала в предвкушении оргазма, быстро подтянула к себе ноги, пересаживаясь в позу наездницы, и захватила в себя член до предела. Тело ее мелко подрагивало, но почти не двигалось, все воздействие она сконцентрировала внутри, мягко массируя член и сжимая. Изо рта ее вырвался рычащий стон, девушка сделала еще несколько быстрых толчков и с громким криком выплеснула из себя струю жидкости, окатившую Пашу от пояса до головы. Потом она схватила его за волосы, приподняла голову над полом и выпустила вторую свою струю прямо ему в лицо, извергаясь еще более мощно, чем в первый раз. Третья струйка оказалась совсем короткой, но, тем не менее, выпущена была с достаточной силой, чтобы тоже долететь до лица. После этого девушка рухнула на парня сверху и судорожно стиснула его в своих объятиях, продолжая вздрагивать и сжимать его член своим влагалищем.
  
   - Боже! - выдохнул Паша потрясенно и тоже обнял девушку. - Просто фантастика какая-то!
  
   - О, да! - согласилась Веста и засмеялась. - Давно уже я не кончала так мощно.
  
   Она стала целовать своего любовника в щеки, шею и грудь, всасывая капельки своей жидкости, а потом поцеловала в губы и спустила все собранное ему в рот. Молодой человек попытался вырваться, но любовница его не отпускала, пока он жидкость не проглотил.
  
   Паша засмеялся, когда девушка прервала свой поцелуй, ему понравилась новая игра.
  
   - Какая ты настырная, - с удовольствием сказал он. - Так что, ты размочила меня в сухую?
  
   - Размочила, - тоже засмеялась Веста, забавляясь игрой слов. - Но наша игра еще не закончилась.
  
   - Постой-постой, - забеспокоился парень, - но ты ведь уже насытилась. Ты же говорила, что когда кончаешь с эякуляцией...
  
   - Ну и что, - перебила его девушка и поцеловала в губы. - Мы договорились, что играть будем, пока ты не кончишь. Я хочу получить твою сперму.
  
   - Но-но-но, - залепетал Паша, - ты не даешь мне это сделать. Я не выдержу еще одного марафона.
  
   - Ой, да какой там марафон, - отмахнулась Веста. - Мы занимались то сексом всего каких-нибудь пятнадцать минут.
  
   - Дело не во времени, а в количестве твоих оргазмов. Они меня выматывают, я сам словно с тобой кончаю.
  
   Девушка радостно улыбнулась.
  
   - Правда? Ты их чувствуешь? Круто!
  
   - Ну да, круто, - кисло согласился Паша, - в первые два три раза, а потом мозги начинают закипать.
  
   - Хорошо, марафона не будет, - сжалилась Веста, - но я все равно тебя кончу. В конце концов, я этого хочу.
  
   - Но как ты это сделаешь? Я за тобой не поспеваю.
  
   - Уравняем наши силы. Часть игроков моей команды сыграют на твоей стороне.
  
   - Чего? - не понял Паша.
  
   - Увидишь! - улыбнулась девушка. - Это лучше показать, чем объяснять.
  
   - Нет-нет! Не надо! - взмолился молодой человек, но Веста уже начала двигаться, наполняя его удовольствием, и сама погружалась в блаженство. - Расслабься, - шептала она ему на ухо, - тебе понравится.
  
   Парень не смог уже ей ответить. Весь организм его словно окунулся в нирвану. Это было бесподобно, волшебно, сказочно. Девушка провела его дорогой наслаждения до самого оргазма и кончила сама, когда он стал в нее извергаться. Она длила и длила это удовольствие, жадно втягивая в себя его сперму и сладко стискивая его в своих объятиях.
  
   - Ох, как это классно, - шептала Веста, - как хочется выпить тебя досуха, но я не стану. Оставлю немного на следующий раз.
  
   Возможно, девушка и проявила сдержанность, но молодой человек все равно чувствовал себя выжатым как лимон, когда она его отпустила.
  
   "О каком следующем разе она говорит? - подумал он, потрясенно. - Я в этот-то едва не окочурился".
  

Глава 5. Немного о магии

К содержанию

   Паша лежал возле джакузи, мысленно высунув язык, и думал, что даже конец света не заставит его сейчас нарушить горизонтальное положение, не говоря уж о других менее кардинальных причинах. Тем не менее, когда девушка встала на ноги и предложила сходить на кухню, поискать чего-нибудь съестного, силы откуда-то сразу нашлись. Парень с энтузиазмом поднялся с пола собираясь поддержать ее в этом мероприятии.
  
   - Проголодался? - спросила Веста, улыбаясь.
  
   - Есть немного, - признался молодой человек, - и даже больше чем немного. Я, кажется, готов сейчас слона умять.
  
   - Слонов нет, - засмеялась девушка. - Но в холодильнике должна быть пицца с ветчиной и кучей калорий, которые сейчас так требуются твоему организму.
  
   - Ох! Пицца - это сказка. Я обожаю пиццу! - сказал Паша. Кроме того он рад был увидеть еще что-нибудь в этом доме, кроме ванной.
  
   - Не одевайся, - остановила парня девушка, когда он поднял с пола свои брюки. Она открыла шкафчик и вынула из него два халата, для себя и Паши. - Вот держи, - сказала она, протягивая один из них молодому человеку. - Он очень легкий и удобный, тебе будет в нем комфортнее, чем в уличной одежде.
  
   - Это дядин? - уточнил Паша.
  
   - Нет.
  
   - А чей тогда?
  
   - Моего бывшего бойфренда. Не беспокойся, он стиранный и его давно уже никто не носил.
  
   - Почему тогда эта одежда находится в доме твоих родственников?
  
   - Ну, в общем, - смущенно сказала Веста, - я соврала. Нет у меня никаких родственников. Вернее есть, но они здесь не живут.
  
   - А чья это тогда квартира? - озадаченно спросил молодой человек.
  
   - Я разве на хозяйку не похожа? - улыбнулась девушка.
  
   - Ты? - поразился парень. - А впрочем, после того как я узнал, что ты - волшебница, стоит ли чему-нибудь еще удивляться?
  
   - Я рассчитываю еще не раз тебя удивить, - засмеялась Веста, - так что готовься к этому морально. Ну что, пойдем на кухню?
  
   - Пойдем.
  
   Девушка усадила гостя за стол, а сама стала хозяйничать. Включила чайник, извлекла из холодильника пиццу и стала нарезать ее, укладывая в посуду для микроволновки.
  
   - Скажи, ты ведь использовала магию, чтобы получить эту квартиру? - поинтересовался Паша.
  
   - Косвенно да, - ответила Веста, - однако я все же купила ее, а не наколдовала, если ты об этом хотел спросить. Я иногда обращалась к магии, чтобы сделать себе состояние, но чаще всего это касалось информации и связей, в остальном я просто пользовалась законами коммерции.
  
   Хозяйка поставила пиццу в микроволновку, включила ее, и села напротив Паши.
  
   - Как бы парадоксально это не звучало, но заработать себе богатство намного проще, чем сотворить его, гораздо меньше при этом затрат, и никаких непредсказуемых последствий.
  
   - Ты говоришь о личной выгоде?
  
   - Не поняла.
  
   - Ну, что магию нельзя использовать в личных целях, потому что это может вызвать негативные последствия.
  
   Девушка засмеялась.
  
   - Зачарованных насмотрелся? - поинтересовалась она. - Я не добрая ведьма, которая гоняется за демонами, спасает невинных и всячески облагодетельствует человечество. Так на что мне тогда применять свои силы? Другое дело, что магию не всегда выгодно использовать. И потом каждый раз, когда обращаешься к ней, возникает риск привлечь к себе излишнее внимание, в том числе, если дело касается обогащения.
  
   - Ты могла бы, к примеру, создать алмаз каратов в двадцать пять - тридцать?
  
   - Просто щелкнуть пальцами, чтобы он появился? - улыбнулась девушка. - Нет, конечно. Это мне не по силам. Алмаз проще, наверное, вырастить. Для этого вроде даже есть соответствующее заклинание и зелье. Но его, скорее всего, забраковали бы ювелиры.
  
   - Почему?
  
   - Слишком чистый бы получился. Прямое подозрение на то, что он искусственный. Лучше всего такой алмаз найти. В мире много потерянных сокровищ. Одна моя знакомая нимфа, кстати, так и сделала, но мне не хотелось лазить по пещерам или развалинам, копать землю. У меня был парень, который занимался коммерцией, я ему помогла своей магией, и мы вместе с ним разбогатели.
  
   - А где он сейчас?
  
   - Кажется, где-то в Швейцарии живет. У него сейчас жена и ребенок. В общем, хорошо устроился, вполне благополучный человек.
  
   - А почему вы с ним расстались?
  
   - Ему больше нравилось зарабатывать деньги, чем заниматься со мной сексом, - улыбнулась Веста. - Мы не сошлись с ним во взглядах на этот вопрос, но остались хорошими друзьями.
  
   - А ты не боишься, что он расскажет о том, что ты волшебница?
  
   - Нет.
  
   - Доверяешь ему?
  
   - Доверяю, но дело не только в этом. Ему просто никто не поверит.
  
   - А если он попытается раздобыть доказательства?
  
   - Тогда он сразу перестанет быть моим другом и ему очень не поздоровится. Но к чему эти вопросы? Он никогда не будет мне вредить. К тому же он, наверное, и не помнит уже, что я волшебница.
  
   - Такое разве можно забыть?
  
   - Можно. Магия нимф устроена так, что информация о ней быстро забывается, как только человек перестает с нами контактировать интимным образом. Сделано это в целях общей безопасности. И до сих пор прекрасно работало.
  
   - Значит, никто не пытался вас рассекретить?
  
   - Вообще-то пытались. Некоторые люди настолько корыстны, что не прочь заработать за счет других. Время от времени, находились желающие нас шантажировать. Но все они кончали весьма печальным образом. Любая нимфа имеет достаточно возможностей, чтобы вовремя пресечь такие действия и наказать злоумышленника. Я уж не говорю о том, что есть специальная служба в магическом обществе, которая заботится о соблюдении секретности.
  
   - И что вы с такими делаете?
  
   - Тебе это так интересно?
  
   - Конечно.
  
   - Почему?
  
   - Ну, хотелось бы представлять хотя бы от части, чем мне может вылиться знакомство с тобой.
  
   - Не говори ерунды, нечего тебе опасаться. Ты ведь не собираешься ни кому раскрывать мой секрет.
  
   - А если я случайно проболтаюсь?
  
   - Это не в счет. За такое мы не наказываем. Вот если ты начнешь настойчиво убеждать кого-то в том, что я нимфа, то это меня здорово огорчит и как минимум ссора тебе обеспечена.
  
   - И все?
  
   - Я позабочусь, чтобы ты не смог больше болтать на эту тему. Есть особого рода печати молчания. Они ставятся очень просто и действуют надежно.
  
   - А если я стану собирать доказательства, что ты нимфа?
  
   - Вот тогда мы с тобой точно расстанемся. Но перед этим я сотру тебе память о знакомстве со мной. Вот и вся процедура защиты, - вздохнула Веста. - Как видишь ничего кровавого. Надеюсь, это был чисто академический интерес? Мне бы очень не хотелось рвать с тобой отношения.
  
   - К..конечно, - заволновался Паша, чувствуя, что невольно испортил настроение своей новой знакомой, - П..п..просто хотел узнать, что по..понимается под фразой "кончали печальным образом".
  
   Пока он оправдывался, заикаясь, девушка вначале заулыбалась, а потом и засмеялась, прикрывая ладошкой рот.
  
   - Какой ты потешный, когда пугаешься, - веселилась она.
  
   И молодой человек тоже улыбнулся, а потом и поцеловал руку девушке.
  
   - Извини, - сказал он. - Я, правда, не знал, что тебя расстроят разговоры на эту тему. А вы, выходит, весьма гуманно обращаетесь со своими злоумышленниками. Я ожидал чего-нибудь пожестче.
  
   - Вообще-то когда как. Все зависит от степени злости, которую вызвал мужчина. Одна моя знакомая нимфа, например, уменьшила своего парня до размеров хорошего толстого члена и целый день таскала его в своем влагалище. Она сказала мне по секрету, что ощущения при этом были не забываемыми, может и нам как-нибудь попробовать? - промурлыкала Веста томно.
  
   У Паши отвисла челюсть, и он мелко задрожал от страха.
  
   - Не..не надо, - попросил он испуганно, и девушка смутилась.
  
   - Прости, - сказала она виновато, - в этот раз, кажется, я немного перестаралась. Неудачная получилась шутка.
  
   - Ничего, мы квиты, - с облегчением вздохнул молодой человек и хохотнул. - А я всерьез поверил, что такое возможно, здорово ты меня разыграла!
  
   - Нет, на счет своей знакомой я не обманывала. Она действительно такое проделала, но я так пока не умею, так что не бойся.
  
   Паша чуть пиццей не подавился.
  
   - Но..но как? - потрясенно спроси он.
  
   - Ты Карика и Валю читал? - спросила девушка. - Помнишь, как они уменьшились?
  
   - Выпили вкусную жидкость... кажется, которая оказалась уменьшительной.
  
   - Сомневаюсь, что жидкость моей подруги была такой уж вкусной, - хихикнула Веста, но в остальном все аналогично.
  
   Молодой человек посмотрел на нее круглыми глазами, поморгал ими и помотал головой.
  
   - Не понимаю, - сказал он удивленно. - Как такое возможно? Это же противоречит законам физики. Куда лишняя масса то девается?
  
   - На счет физики я ничего не знаю, - пожала плечами девушка. - Мы говорим о магии. Преобразование совершает вода. Человек состоит из воды на семьдесят пять процентов, поэтому она и оказывает на него такое сильное воздействие.
  
   - Но что происходит с массой?
  
   - Откуда мне знать, наверное, преобразуется в энергию? И вообще это не важно, главное, что все работает как надо.
  
   - Фантастика какая-то! А почему ты так не умеешь?
  
   - Я еще молодая нимфа, зеленая. Мне доступны заклинания лишь начального уровня. А свою первую силу я только сегодня получила.
  
   - Какую силу?
  
   - Телекинез, ты же сам видел. - Веста зажмурила глаза от удовольствия и радостно улыбнулась. - Как это круто! У меня теперь есть сила! И все благодаря тебе. Ты просто золото мое!
  
   - Но... но я то здесь причем?
  
   - А при том! - продолжала улыбаться девушка. - Мужчины нимфам нужны не только для удовольствия. Мы вашу сперму перерабатываем. Она главный ингредиент нашей магии. Благодаря сексу нимфа становится сильнее. Когда я кончаю, высвобождается много энергии, с помощью которой совершенствуются мои магические способности. Но источником этой энергии как раз и является сперма.
  
   - У тебя же были мужчины до меня, - пожал Паша плечами. - Тебе, наверное, просто немножко энергии не хватало, а я добавил.
  
   - Нет-нет! - радостно помотала головой Веста. - С тобой все по-другому! Это как взрыв, фейерверк, невероятно мощная вспышка. Ни с кем у меня такого никогда не было. Наставница говорила мне, что я должна найти особого, своего мужчину и только тогда смогу достичь серьезных успехов. Я раньше не понимала, что она имеет в виду, какой такой особый мужчина и чем он будет отличаться от остальных, но сейчас, кажется, понимаю. Ты и есть мой особый мужчина, мое сокровище, мой герой! Я обожаю тебя!
  
   Молодой человек порозовел от ее слов, ему стало очень приятно. Он посмотрел на девушку и неожиданно понял, что она его выбрала. Вот эта красавица нимфа, необыкновенная женщина выбрала именно его, и это было потрясающе. Паша вдруг осознал, как ему повезло. Он словно в свой любимый сериал попал, и у него появилась своя собственная "Прекрасная ведьма". Ну, пусть не ведьма, а нимфа, разве это что-то меняло? Она была волшебницей, самой настоящей, обладала необыкновенными возможностями и могла стать еще сильней с его помощью.
  
   Пашу всегда удивляло, почему главный персонаж сериала так противился магии. Уж если б он попал на его место, то предоставил бы своей волшебнице полную свободу действий. Молодой человек вспомнил смешные истории, которые случались с героями, как колдовство необыкновенным образом превращало семейный быт в сказку, и почувствовал удовольствие от того что фантазии его могли воплотиться.
  
   - А что ты умеешь? - с азартом спросил парень. - Что собой представляют эти начальные заклинания?
  
   - Я могу улучшать себя и других, используя воду в своем организме, изменяя ее свойства, - ответила Веста. - Могу лечить людей этим же способом. Немного могу видеть будущее, не очень далеко, но достаточно, чтобы выигрывать в рулетку или успешно торговать акциями на бирже. Вот, пожалуй, и все. Впрочем, нет. Я могу еще перенимать знания мужчин, когда перерабатываю их сперму. Именно так я изучила финансовую сферу, научилась водить машину, и даже техникой рукопашного боя овладеть умудрилась.
  
   - Ух, ты! Круто! - сказал Паша, очарованно улыбаясь. - Мне хочется сделать тебя еще сильнее? Что тебе для этого нужно? Много секса? Тогда я придумал первое для меня улучшение. Сделай меня выносливым. Чтобы я мог легко удовлетворять твои аппетиты. И считай, что я в твоем полном распоряжении.
  
   Веста посмотрела на парня с нежностью и провела ладонью по его щеке.
  
   - Как мне нравятся твои желания! - сказала она и засмеялась. - Ты действительно хочешь этого?
  
   - Да, хочу! Каждый раз я чувствую блаженство, сливаясь с тобой, но долго не могу этого выдерживать, меня выматывает твоя ненасытность. Я хочу, чтобы минуса этого больше не было, чтобы осталось только блаженство.
  
   - Потребуется больше моей жидкости в твоем организме, чтобы тебя изменить, - предупредила Веста. - О нет, не той жидкости! - засмеялась она, видя, как парень напрягся. - Мне нужно кончить струйным способом и чтобы ты все это проглотил. - Девушка изобразила виноватую мину на своем лице. - Это ведь не очень страшное для тебя испытание?
  
   - О, нет! Я люблю, когда ты так кончаешь!
  
   - Тогда пришло время научить тебя кое-чему интересненькому.
  
   - Магии?
  
   - Можно сказать и так. Доводить женщину до струйного оргазма - это тоже своего рода волшебство. Сейчас ты все сделаешь сам и увидишь, что это совсем не сложно.
  
   Веста отодвинула пустые тарелки в сторону и уселась прямо на стол напротив молодого человека. Ее ноги обвили парня за плечи и придвинули поближе к себе. Волшебный цветок ее приоткрыл свои пушистые лепестки и обнажил аппетитную розовую сердцевину.
  
   - Смотри на меня внимательно, - прошептала девушка, - и скоро ты услышишь, как разговаривает с тобой мое тело, почувствуешь, что оно от тебя хочет.
  
   Паша загляделся на женские прелести и опять как прежде испытал сильное притяжение. Он не заметил, как оказался на коленях перед Вестой, как обнял руками ее за ноги и приблизился ртом к половым губкам на расстояние поцелуя, согревая их своим дыханием. И цветок стал распускаться у него на глазах, раскрывая свои лепестки, наливаясь спелостью и нектаром. Медленно поднимался клитор выступая вперед и вверх, увеличиваясь в размерах и приближаясь ко рту молодого человека. Чувствуя, что пришло время, Паша смочил его головку кончиком своего языка, а потом поцеловал, слегка захватывая губами. Девушка моментально вспыхнула желанием и двинулась на встречу, проникая в рот еще глубже, широко разводя ноги. Ее голень легла парню за шею и прижала к киске. Проникновение продолжилось и в него включились половые губы обволакивая рот снаружи, охватывая его со всех сторон. Влагалище приоткрылось и впустило в себя язык, покрывая его капельками смазки.
  
   - Ааах! - простонала девушка и двинулась в обратный путь, наслаждаясь плотным контактом и скольжением.
  
   Молодой человек словно карамельку выпускал изо рта, собирая языком всю сладость. Дойдя до кончика клитора, он снова стал его втягивать и просто физически почувствовал удовольствие, которое получала девушка от этих его действий. Повторное погружение оказалось еще более глубоким. Клитор девушки стал упругим и невероятно длинным, покрывая собой большую часть языка, влагалище приоткрылось еще шире и еще дальше пропустило в себя рот молодого человека, так что когда тот достиг конечной станции своего путешествия, был весьма ощутимо заполнен пульсирующей от возбуждения плотью.
  
   Веста упруго стиснула нижнюю губу парня своим влагалищем и попыталась всосать ее еще глубже. Интимные мышцы ритмично сокращались, с каждым сжатием выталкивая струйки смазки любовнику в рот. Девушка так плотно его захватила, что молодой человек физически не мог какое-то время от нее оторваться. Это был весьма прозрачный намек на то, что она хочет ощутить что-нибудь гораздо более длинное и твердое у себя внутри. Наконец, звонко чмокнув вагина прервала свой крепкий поцелуй и Паша поспешил скормить ей свои пальцы. Влагалище буквально схватило сразу три из них: указательный, средний, безымянный, и жадно стиснуло своими стенками, посасывая их как леденец.
  
   Парень даже зажмурился от удовольствия, так это было приятно. Он поймал ртом клитор девушки и та, задрожав всем телом, вдруг выгнулась дугой и с хриплым криком кончила. Несколько секунд она взбрыкивала и извивалась, судорожно стискивая ногами Пашину голову, на передней стенке ее влагалища молодой человек ощутил подушечками своих пальцев какую-то пульсирующую зону, прикосновения к которой вызывали у девушки бурную реакцию и продлевали ей наслаждение.
  
   - Ох! - простонала Веста. - Как круто! Ты ее нашел! Ммммммхххх! Ласкай меня в этом месте, дави своими пальчиками.
  
   Прошло секунд двадцать пять - тридцать, и девушка стала расслабляться, раскрываясь для нового удовольстия. Молодой человек продолжил стимулировать ее клитор, совершая ласки подобные минету. Он захватывал ртом также и малые половые губы, и точку "Ю", и даже часть влагалища, которое ради такого дела слегка приоткрыло свой вход, но продолжало стискивать пальцы прижимая их к необыкновенной зоне, столь волнующе проявившей себя во время оргазма.
  
   - У женщин во влагалище есть одно волшебное место, - сказала Веста, глядя на своего любовника сверху и блаженно улыбаясь. - Ты к нему как раз сейчас прикасаешься. Это точка "Джи". Тебе нужно ласкать меня там, чтобы я могла кончить струйно. Я могла бы и сама стимулировать эту точку напрягая интимные мышцы особым образом, но прямое воздействие всегда дает более быстрый результат. Попробуй помассировать меня пальцами в этом месте.
  
   Паша сделал, как девушка просила и она сразу задрожала от удовольствия, изменяя положение таза так, чтобы усилить давление на стенку влагалища. Молодой человек стал ритмично надавливать на зону "Джи", и Веста застонала, распахиваясь еще шире, освобождая пальцы полностью, предоставляя им максимальную свободу движений. Паша чувствовал, как быстро набухает чувствительная область, как превращается в небольшую упругую подушечку, а девушка прям вся заходилась от наслаждения, когда он ласкал ее в этом месте, надавливал и скользил по поверхности круговыми движениями своих пальцев.
  
   Влагалище ее теперь просто сочилось смазкой, которая вязкими ручейками стекала по ладони с внутренней и тыльной стороны, переходила на руку, капала с локтя растягиваясь длинными тягучими ниточками. И какая-то часть ее попадала молодому человеку в рот, продолжавший свои изумительные ласки.
  
   Подушечка стала похожа на твердую косточку, прощупывающуюся через мякоть плода, стенки влагалища упруго сокращались, девушка изнемогала от удовольствия и готова была вот-вот кончить. И в этот момент Паша, сам не понимая почему, извлек пальцы из влагалища и усилил стимуляцию клитора. Веста разочарованно вскрикнула и кончила обычным способом, хотя судя по всему, собиралась извергнуться струей. Какое-то время она не могла вымолвить ни слова, задыхаясь от оргазма, сотрясавшего ее тело, но затем тихо и очень сердито сказала:
  
   - Не делай так больше, и я тоже ни чего плохого тебе не сделаю.
  
   Потом она широко раздвинула ноги, и жестко подтолкнула ими Пашу к себе. Несмотря на то, что слова ее прозвучали довольно угрожающе, молодой человек не особенно переживал из-за случившегося, он рассчитывал реабилитировать себя в самом ближайшем будущем, причем сорвать благодарность с процентами. Его просто съедало предвкушение невероятно мощного фейерверка, который он своей подруге готовил. Улыбаясь, Паша с наслаждением прошелся языком по жаждущей ласки плоти, поймал ртом пульсирующий от возбуждения клитор и немного пососал его, чувствуя, как девушка еще больше распаляется. А потом он опустился чуть ниже и сконцентрировал свои ласки на зоне Ю, захватывая ее холмик губами, надавливая на нее языком. Его пальцы мягко вошли во влагалище и стали нащупывать там вожделенною подушечку.
  
   Веста откинулась назад и полностью отдалась охватившему ее блаженству, бедра ее размеренно покачивались вверх-вниз, смазка вновь наполнила лоно и потекла наружу. Ю-зона разбухала изнутри, увеличивалась, и бугорок ее ритмично пульсировал, отзываясь на посасывающий захват губ и мягкое скольжение языка. Пашины пальцы массировали точку "Джи" во влагалище и два этих центра удовольствия словно слились в один большой сгусток наслаждения, стремительно заряжавшийся внутренней энергией и грозя высвободить ее в потрясающей по силе стихии.
  
   Веста стала мелко дрожать, затем дрожь усилилась и распространилась на все ее тело, напоминая землетрясение накануне извержения вулкана. А потом девушку, что называется, прорвало. Это было необыкновенное потрясающее чувство, родственное оргазму, но прибывающее откуда-то из глубины и возрастающее медленно и неуклонно. Веста застонала, и стон ее стал усиливаться, постепенно превращаясь в крик, достиг максимальной своей высоты и смолк, зашкаливая в безмолвную область. И одновременно с этим бугорок Ю-зоны вспучился под давлением и выпустил мощную струю, моментально пронзившую рот и нашедшую себе путь в пищевод молодого человека, наполняя того бурлящей жидкостью заряженной какой-то необыкновенной энергией. С громким всхлипом девушка закончила свое первое извержение и, вновь выгибаясь, выпустила из себя вторую струю, еще более мощную и долгую, высвобождая свое наслаждение в пронзительном крике. За ней последовало третье извержение, четвертое, а затем вулкан стал стихать, израсходовав большую часть своей энергии. Но Веста все равно продолжала выбрасывать остатки жидкости с большой силой, судорожно стискивая любовника в своих объятиях, подаваясь тазом вперед и вскрикивая при каждом таком выплеске.
  
   - О боже-боже-боже! - застонала девушка и разразилась еще одной серией импульсов, но уже без воды. - Боже! - прошептала она в последний раз и скользнула со стола прямо Паше на колени, плотно прижимаясь к нему телом, заключая в свои объятия и целенаправленно подбираясь к его члену.
  
   - Постой-постой? - удивился парень. - Разве еще не все? Ты ведь кончила, как хотела. Ты должна была полностью насладиться, разве нет?
  
   - Я насладилась, - ответила девушка томно. - И мне очень хорошо.
  
   - Тогда что же ты делаешь?
  
   - Хочу вознаградить тебя за то бесподобное волшебство, что ты мне подарил, - улыбнулась Веста и поцеловала молодого человека. - Ты весь заполнен моей водой. Ты готов к изменениям, я могу тебя улучшить прямо сейчас. Нам только потребуется организовать очень приятное соединение.
  
   Паша охнул и задрожал, чувствуя, как девушка им овладела.
  
   - По-прежнему хочешь стать супер-любовником? - прошептала она, погружая его в блаженство.
  
   - Да... - ели слышно вымолвил парень. Он словно растворялся в ней, уплывая куда-то в бесконечность, в небытие.
  
   - Ничего не бойся, - пришел голос издалека. - Я о тебе позабочусь.
  

Глава 6. Экскурс в прошлое

К содержанию

   Паша проснулся в спальне, лежа в постели, но проснулся не сам. Его разбудила Веста. Она расположилась рядом, прижавшись к нему с левой стороны и покрывала его лицо поцелуями.
  
   - Очнулся, мой принц! - сказала она и засмеялась. Настроение у нее было радужное и даже более того. Казалось, она готова пуститься в пляс в любой момент или подпрыгнуть вверх с криком "Ура!"
  
   - Что-то случилось? - улыбнулся Паша. - Ты прям светишься вся.
  
   - Моя сила возросла! - воскликнула Веста, радуясь как девчонка. - Ты сериал "H2O" смотрел, который про русалок?
  
   - Хочешь сказать, что стала такой же как они?
  
   - Нет, хвост у меня не растет, но я могу... я лучше покажу тебе, это круто!
  
   Она выскочила из спальни и стала греметь посудой на кухне, потом раздался звук наливаемой воды, и девушка вернулась с наполненным стаканом. Она поставила его на тумбочку перед кроватью и азартно сказала:
  
   - Смотри!
  
   Веста не делала руками никаких пассов, просто пристально посмотрела на воду, та вспучилась вдруг и стала вытягиваться из стакана струящимся щупальцем. Затем по нему пробежала морозная волна и щупальце замерзло.
  
   - Иииееессс! - воскликнула девушка и радостно засмеялась.
  
   Паша сел на кровати, приблизился и потрогал сосульку, та оказалась очень холодной.
  
   - Ого! - поразился он. - Впечатляет. А разморозить можешь?
  
   - Конечно.
  
   С шипением сосулька вновь обратилась в воду, которая с бульканьем плюхнулась в стакан, бурно вскипела, исходя паром, а затем успокоилась. Паша не рискнул сунуть в нее палец. Он осторожно дотронулся до стакана и поспешно отдернул руку.
  
   - Тебе теперь чайник не нужен, чтобы воду вскипятить, - хохотнул он. - А можешь остудить ее, до нормальной температуры не превращая в лед?
  
   - Могу! - с готовностью ответила Веста и широко улыбнулась. - Все, готово. Можешь потрогать.
  
   Молодой человек коснулся стакана рукой, а потом взял его. Тот оказался прохладным, как будто из холодильника. Очевидно, такой же была и вода. Даже пить захотелось. Паша приблизил стакан к губам.
  
   - Можно? - спросил он.
  
   - Конечно, это питьевая вода, и к тому же теперь кипяченая.
  
   Паша сделал глоток, а потом с удовольствием все выпил.
  
   - Классно! Такая приятная! Выходит у тебя появилось три новых силы?
  
   - Нет, это прежняя развивается. Я научилась воздействовать телекинезом на отдельные молекулы. Замедлять их движение или ускорять, направлять в определенную сторону. Пока ты спал, я специально тренировалась с водой. Мне хотелось добиться такого же эффекта как у русалок. А еще я ощутила в себе способность к магии второго уровня! Я могу теперь изучать новые заклинания. Представляешь, какой прогресс? Всего за один день! Это просто чудо какое-то!
  
   - Давно ты стала нимфой? Сколько уже лет прошло?
  
   - Примерно пять с половиной и до сих пор я развивалась очень медленно, хотя у меня было много мужчин.
  
   - Сколько, если не секрет?
  
   - Всего или постоянных?
  
   - Ну... постоянных.
  
   - Трое.
  
   - Расскажи.
  
   - Зачем тебе?
  
   - Интересно. Ну, пожалуйста, расскажи. Первым, наверное, был тот самый коммерсант, который живет сейчас в Швейцарии?
  
   - Ага, его Сашей звали. Мы прожили с ним почти два года. А когда расстались, у меня больше года никого не было. Я вначале вся в коммерцию ушла, делала деньги, пытаясь доказать Сашке, что могу добиться в этой сфере большего, чем он. Мое состояние увеличилось втрое по сравнению с тем, что мы заработали с ним сообща, но он все равно женился на другой и я поняла, что напрасно теряю время. После этого я нашла себе другое занятие. Стала путешествовать, искать интересных людей и выкачивать из них знания. Тогда у меня появилось новое увлечение. Захотелось стать эрудитом в разных областях. Я выучила десять языков. Освоила физику, электронику, химию, биологию и медицину. Экстерном сдала экзамены в Сорбонне и получила степень магистра.
  
   - Ого! В столь юном возрасте? А родители твои что думали по этому поводу? Отпускали тебя одну?
  
   - Я была уже совершеннолетней. К тому же у меня имелось прибыльное дело, и я могла оправдать свои поездки необходимостью развивать бизнес и повышать квалификацию. В общем, они были только рады и считали меня вундеркиндом.
  
   - А без мужчин как ты все это время обходилась?
  
   - Я и не обходилась, наоборот, вела весьма активный в этом отношении образ жизни.
  
   - То есть ты часто меняла партнеров и презервативами, как я полагаю, не пользовалась?
  
   - Конечно, ведь мне нужна была сперма.
  
   - И тебе не страшно было подцепить какую-нибудь заразу?
  
   - Нет. У меня иммунитет ко всем болезням, и к ВИЧ в том числе. Микробы мой организм не берут. И потом я просто вижу, кто болен и не подхожу к таким. Не потому что боюсь заразиться. Просто чувство брезгливости возникает какое-то, с ними неприятно. В общем, эта сторона отношений меня не пугала. Основной проблемой всегда была осторожность мужчин. Многих очень сложно уговорить на секс без презерватива. Я потом даже экспресс-тест купила. Это специальное устройство, которое берет капельку крови с предплечья человека и по антителам определяет какие у того заболевания. Очень удобный аппарат для того, чтобы продемонстрировать парню, что я абсолютно здорова. Правда, некоторых сердобольных приходилось еще убеждать, что я защищена от беременности. Встречались кадры, которые наотрез отказывались заниматься сексом без резинки, и ни как их было не уговорить. Вот это было хуже всего, пока одна нимфа не научила меня рвать презики прямо во время секса, тогда жить сразу стало значительно проще.
  
   - Как ты все успевала? И коммерцией заниматься, и учиться, еще и на мужчин охотиться.
  
   - Думаешь, секс отнимает много времени? Парня уломать гораздо легче, чем женщину. Вы в этом отношении почти не сопротивляетесь. Причем есть такие товарищи, с которыми даже знакомиться не приходится. Шепнешь ему на ухо: "Я тебя хочу". И все, можно вести куда угодно.
  
   - Ну а сам секс? Насколько я понял, ты любишь подолгу им заниматься.
  
   - Далеко не с каждым и не в любое время. Если проводишь с парнем ночь, то конечно можно как следует улететь, а если нужно по-быстрому, то хватит и пары минут, чтобы управиться. Знаешь, я ведь именно так нашла второго своего мужчину. С помощью такого вот быстрого секса. Если честно я вообще не планировала с ним знакомиться. У меня возник, что называется форс-мажор. И я собиралась, как бы это помягче сказать, взять мужчину без спроса.
  
   - То есть изнасиловать? - уточнил Паша.
  
   - Ну, в общем, в некотором смысле, да.
  
   - Как насилие может быть "в некотором смысле"?
  
   - Да... так... для мужчин это не совсем насилие, просто навязанное удовольствие.
  
   - Интересная точка зрения. А почему нельзя было договориться? Ты же сама говорила, что мужчин не сложно уломать.
  
   - Я была не в том состоянии, чтобы уламывать.
  
   - Почему?
  
   - Потому что мне нужен был мужчина срочно. Я была слишком перевозбуждена, чтобы совершать продуманные действия.
  
   - Ну ладно, и что ты сделала?
  
   - Я поймала парня в подъезде и быстренько обработала его, притиснув к стене.
  
   - И он просто так позволил тебе? Не сопротивлялся?
  
   - Не успел. Мужчины в таких ситуациях обычно впадают в ступор, и что-то понимать начинают уже слишком поздно, когда не в состоянии ни чему помешать. Вспомни себя в машине. Ты тоже не больно-то брыкался. Кроме того этот человек не собирался оказывать сопротивление. Ему очень понравилось, как я с ним обошлась.
  
   - Что ему понравилось?
  
   - Само насилие, мое нападение на него, и что я действовала очень страстно. Это сочеталось с его сексуальными фантазиями, он мечтал испытать такое приключение. Я вот сейчас думаю, что не случайно выбрала именно его. Он как то сразу привлек мое внимание, притянул меня, показался легкой добычей. Я вообще почувствовала его за долго до того как увидела. Словно по запаху шла. Это было так волнующе, вызывало азарт, предвкушение. В общем, самая настоящая охота получилась с выслеживанием, западней, захватом и поглощением.
  
   - Ну, ясно теперь, - хмыкнул Паша. - Потому у тебя и вышло все с ним, что он сам этого хотел. Так что никакое это было не насилие.
  
   - Так мы ж заранее с ним не договаривались, - хихикнула Веста, - для него мое нападение оказалось полной неожиданностью, так что вначале он вел себя как обычно: испуганно отбивался и пытался звать на помощь. Только когда я овладела им, он понял, что мне от него надо и почувствовал настоящий фейерверк положительных эмоций. Так что у нас с ним получилось, как раз то самое "в некотором роде" насилие, о чем я тебе раньше и пыталась сказать. А почему ты так уверен, что женщина не в состоянии взять мужчину силой?
  
   - Потому что ей физиология не позволяет этого сделать. Вот о нимфе я с такой же уверенностью сказать не могу. Я просто помню, как ты мне рассказывала о девушке, которая тебя инициировала. Про завораживающий поцелуй и другие ваши штучки. Не сомневаюсь, что в машине ты меня тоже околдовала. Ну а одурманив парня с помощью магии, нимфе конечно не составит труда им овладеть. Но обычная женщина на такое не способна. Чтобы попытаться взять парня силой ей как минимум потребуется лишить его сознания, связать, а когда он придет в чувства, каким-нибудь образом добиться эрекции. В подъезде за пару минут такого точно не проделать.
  
   - Но я ведь проделала.
  
   - Этот парень был исключением, ты сама так сказала.
  
   - Я проделывала такое и до него. Всего пару раз, но можно сказать, что опыт уже имелся. Причем другие парни, отнюдь, не были настроены столь же положительно. Одному даже пришлось сразу подтереть память, чтобы избавить от болезненных воспоминаний.
  
   - Ты не простая женщина, а нимфа.
  
   - Но я совершенно не пользовалась магией, - хихикнула Веста. - В такие моменты я слишком хочу секса, чтобы продуманно заряжать свою воду, придавая ей нужные свойства. В этом собственно и нет необходимости. Даже самая обычная женщина, хорошо владеющая своими интимными мышцами, может взять парня против его воли, не одурманивая и не лишая подвижности.
  
   Паша скептически посмотрел на девушку. Он не верил ее словам. Но, тем не менее, не стал спорить. Вместо этого перевел разговор в несколько иное русло.
  
   - Все-таки я не понимаю, как ты оказалась в столь невыгодной для себя ситуации, - сказал молодой человек. - Допустим, у тебя крышу начинает сносить от желания, но ведь это происходит не сразу, или я не прав?
  
   - Прав. Я тебе больше скажу, нимфы достаточно быстро берут свою хотелку под контроль, и учатся вообще обходиться без секса. Проходя выпускное испытание, я целый месяц прожила без мужчин. Правда уже в первую неделю я израсходовала запасы своей колдовской энергии и стала похожа на обычную женщину, не владеющую магией. За исключением того, что это было не привычно и не удобно, я чувствовала себя вполне комфортно и закончила свою учебу с отличием.
  
   - Тогда как возникают эти самые форс-мажоры?
  
   - Да по неосторожности и обычно из-за каких-нибудь неблагоприятных случайных обстоятельств. Например, в тот злополучный день меня преследовала просто какая-то цепочка неудач. Сперва я приглядела на дискотеке симпатичного парня, стала флиртовать с ним, и он пригласил меня на танец. Он был очень податлив, легко велся на мое сексапильное воздействие и я, посчитав его легкой добычей, сама стала возбуждаться. Однако мне не повезло. У него, оказывается, было назначено здесь свидание с другой девушкой, и когда та пришла, все мои планы на этого остолопа рухнули. Обычно мужчины ведут себя более сдержанно, если ждут другую девушку, а этот неизвестно о чем думал.
  
   Далее я пошла в бар, чтобы малость расслабиться. Небольшая доза алкоголя обычно хорошо помогает сбросить возбуждение. Организм начинает бороться с ядом и на время забывает о сексе. Однако там за столиком я увидела одинокого мужчину, которого мне сразу же захотелось. Это был, что называется, мой тип. У каждой женщины есть, знаешь ли, определенные предпочтения: черты лица, цвет глаз, волос. В общем то, что ее особенно цепляет. Вот и у того парня имелся весь необходимый набор. Я посчитала эту встречу справедливой наградой себе за предыдущий облом и решила во чтобы то ни стало его соблазнить.
  
   Быстро прикинув к какому типу мужчин он относится, я выбрала соответствующую схему поведения и стала действовать. Присела к нему за столик и спросила, не сильно ли помешаю, если посижу здесь тихонько и поем. Он ответил, что все в порядке и мое присутствие его не обременит. Ну а дальше я стала ждать свой заказ и обрабатывать его взглядами. Как правило, мужчины замечают интерес к себе и пытаются знакомиться. Этот инициативу довольно долго не проявил, хотя я физически чувствовала, что тоже ему нравлюсь. Если бы он со мной не заговорил, я бы молча съела свой салат и ретировалась, предполагая, что выбрала неверный стиль поведения. Однако он заговорил. Он сказал, что я очень красивая женщина и что он приглашает меня на свидание завтра вечером. Что ужасно сожалеет, но сегодня он уделить мне внимание не может, поскольку у него назначена здесь деловая встреча. Потом он дал мне свою визитку и просил ему позвонить, если его предложение поужинать с ним покажется мне интересным.
  
   Я тогда чуть салатом не подавилась от разочарования. Предложение его было очень соблазнительным и приятным. Более того, я сразу подумала, что мужчина этот подходит мне для постоянных отношений, а потому следовало оставить его сегодня, чтобы не испортить с ним отношения в будущем. Но мне-то нужен был секс сейчас, уровень моего возбуждения поднялся еще сильнее, хотя до сих пор оставалась еще возможность его унять.
  
   Сняв номер в отеле, я поднялась на свой этаж и, двигаясь по коридору, увидела мужчину, идущего мне навстречу. Когда нимфа испытывает желание, ее магическое восприятие и женский магнетизм резко возрастают. Я встретилась с парнем глазами и между нами моментально установилась чувственная связь. Мое тело послало ему запрос и тут же получило согласие. Все что требовалось - это взять его за руку, завести в свой номер, запереться там и удовлетворить свое желание. Однако я действовала излишне импульсивно и самонадеянно. Мы стали целоваться с ним прямо в коридоре, и я, не позаботившись об уединении, позволила событиям зайти дальше, чем следовало в таком ненадежном месте. У меня были все шансы получить свое и ретироваться. Я вообще могла бы, наверное, управиться минуты за полторы, потому что находилась уже в состоянии того самого форс-мажора. Однако мне опять элементарно не повезло. Нам помешали, и ладно бы это был кто-то посторонний, мы просто продолжили бы в моем номере. Помехой оказалась жена этого парня, и мне пришлось срочно линять, чтобы не быть вовлеченной в семейный скандал.
  
   Оказавшись на улице, я испытывала настолько сильное желание, что готова была на все, ради его удовлетворения. Я походила, наверное, на самую настоящую сексуальную маньячку, ищущую себе жертву. И время было подходящим, поздним. Уже стемнело и лишь редкие прохожие попадались мне навстречу. В тот момент, я почувствовала свою цель издалека и пошла к ней. Ну а дальше ты знаешь, что произошло.
  
   - А парень в баре как? С ним ты больше не виделась?
  
   - Нет. Той ночью я нашла себе партнера, который меня полностью устраивал, поэтому не позвонила этому бизнесмену на следующий день.
  
   - То есть ты просто так решила познакомиться с тем, кого взяла силой?
  
   - О нет! - засмеялась девушка. - Я собиралась сбежать. Оставаться в обществе человека, с которым поступила не подобающим образом, мягко говоря, некомфортно. Однако парень буквально взмолился, чтобы я не уходила, это он захотел со мной познакомиться и готов был даже на мне жениться, признавался в любви. Но меня удержали от побега скорее эмоции искреннего восторга, которые он испытывал, чем сказанные им слова. Я осталась и мы познакомились. Его звали Сергеем, и он оказался очень удобным любовником, самоотверженным и готовым потакать моим аппетитам.
  
   В первую ночь мы занимались с ним сексом раз семь, и мне пришлось самой остановиться, чтобы не навредить его здоровью. Ему нравилось, когда я брала его жестко, нравилось грубое обращение. При этом он оказался весьма искусным мастером в деле ублажения женщины, и даже в какой-то степени развращенным человеком. Именно с ним я впервые открыла для себя интересный способ воздействия на мужчину с помощью своей мочи.
  
   Произошло это так. Сергей обожал доводить меня до струйного оргазма, и я, однажды пошутила, испытывая малую нужду, что могу случайно вместо одной жидкости выпустить в него другую. Он посмотрел на меня с каким-то странным азартом и сказал, что не боится этого. Вначале я хотела обратить все в шутку, но потом решила испытать магию воды, через этот нетрадиционный канал. Убедившись, что Сергей не шутит, я стала готовить для него свое зелье. К моему удивлению он испытал дикий восторг, когда я впервые его обстреляла, но еще больше меня удивило как быстро подействовало наложенное мной на воду заклинание, даже несмотря на то, что оно проникало через кожу.
  
   - И что это было за заклинание, - поинтересовался Паша.
  
   - Очень простенькое. Всего лишь долгая эрекция. После этого мы занимались с ним сексом три часа подряд. Я испытала неисчислимое количество оргазмов и через каждые семь-восемь раз кончала струйно. Мы с ним обмочили всю мою постель, а потом забросили белье в стирку и пошли в ванную.
  
   К тому времени я снова захотела писеть, и Сергей попросил сделать ему это в рот. Опасаясь, что его может вытошнить, я постаралась придать своей жидкости новое свойство, та должна была отключить его рвотный рефлекс на свой специфический вкус. С удовольствием вспоминаю его обалдевшее лицо, когда я первый раз наполнила ему рот. Он, также как и ты, большую часть воды выпустил и проглотил то малое, что осталось. Однако заклинание подействовало, и вторую порцию он проглотил полностью. А потом я просто стала писеть ему в рот, а он пытался проглатывать все, что в него попадало. Я максимально усилила струю, и вдруг он перестал глотать, а вода продолжала вливаться в него беспрепятственно. Это оказалось так неожиданно, что я остановилась. Мы посмотрели друг на друга с большим удивлением. Я поинтересовалась все ли в порядке. Сергей ответил, что отлично себя чувствует и хочет попробовать снова. Я выпустила ему в рот остатки своего заряда, и он пропустил его в себя, не глотая. Мой новый любовник был в большом восторге от приобретенного умения. Он даже придумал ему название, сказал, что я открыла для себя его верхний вход.
  
   В общем, я была очень довольна новым приобретением. Именно приобретением иначе его было и не назвать. Сергею нравилось чувствовать себя моей сексуальной игрушкой, и я незаметно для себя стала к нему именно так относиться. Точнее он стал моим испытательным стендом, на котором я экспериментировала со своей магией и, в конце концов, превратила его в совершенного любовника, отработав оптимальную последовательность заклинаний, обеспечивающих такой эффект.
  
   - То же самое ты сделала со мной?
  
   - Да, - с удовольствием ответила Веста. - Ты теперь не будешь уставать и сможешь кончать, когда захочешь. Научишься управлять семяизвержением, откладывать или наоборот приближать. Про эрекцию я молчу, она тоже теперь будет подчиняться тебе безотказно. Кроме того ты очень быстро будешь восстанавливать свои запасы спермы, позволяя мне выпивать тебя множество раз. И еще одно свойство у тебя есть, которое мы назвали бездонностью. Я разработала его гораздо позже, но оно особенно нравилось Сергею. С его помощью ты сможешь принимать от меня любое количество воды, не переполняясь.
  
   Паша вспомнил, что давно уже не хотел в туалет, хотя выпил уйму жидкости.
  
   - А куда она девается? - забеспокоился он.
  
   - Принимает другую не материальную форму и концентрируется в твоих энергетических центрах. А когда мы занимаемся сексом, она возвращается ко мне. Получается замкнутый цикл, - хихикнула Веста. - Мне не приходится много пить, а тебе писеть.
  
   Молодой человек удивленно поморгал глазами.
  
   - Я что теперь вообще в туалет ходить по маленькому не буду?
  
   - Будешь, конечно. Превращается только вода, полученная от женщины. Причем непосредственно из нее. Любая другая водой и останется. Так работает это свойство твоего организма.
  
   - Понятно. - Паша задумался ненадолго, а потом спросил. - Долго вы были вместе с Сергеем.
  
   - Примерно год, или чуть большее. Мне в конце наших отношений трудно было понять мой он или общественный.
  
   - В каком смысле общественный?
  
   - Понимаешь, мы с ним вроде как и не расставались. Я сейчас, если честно, затрудняюсь сказать, встречались ли мы или я просто его использовала. Я ведь уже говорила, что у нас с ним сложились довольно специфические отношения. Когда мы общались, то были просто приятелями, когда занимались сексом, он становился словно бы многофункциональным аппаратом для моего удовольствия. Я не чувствовала, что он мой парень и совсем к нему не ревновала.
  
   Однажды ко мне в гости пришла моя приятельница Марина. Она тоже нимфа, только еще моложе меня. Я представила ей своего Сергея. Похвастала, что он может, и мы вместе его опробовали. Марина испытала дикий восторг, Сергей вообще был на седьмом небе от секса с двумя нимфами, ну а мне стало очень лестно за свой аппарат удовольствия. И с тех пор к нам стали захаживать другие нимфы по одной, по двое или даже целыми компаниями. Меня это не сильно беспокоило, Сергея хватало на всех. Кроме того нимфы делали мне подарки, оставляя в нем свою воду для меня, которая содержала различные знания как обычные, и так и магические.
  
   В конце концов, его пригласили на работу в центр обучения молодых нимф, и он согласился. Большую часть времени он проводил там, возвращаясь ко мне вечером. Тогда я впервые почувствовала, что возможно скоро мне понадобится искать другого мужчину. Так и получилось, постепенно он стал общественным достоянием, и я его отпустила.
  
   - Ничего себе! - поразился Паша. - А мне какая уготована роль?
  
   - Ты будешь только моим! - улыбаясь, сказала Веста и обняла молодого человека. - Никому тебя не отдам, ведь ты особенный мужчина! Правда если... - Веста шутливо наморщила носик, - ты сам уйти захочешь... Но ты ведь не бросишь меня, правда?
  
   - Конечно, нет! - возмутился Паша. - Где я еще найду такую прекрасную нимфу. И потом я не побывал еще целиком в твоем влагалище, - хохотнул он, - а мне очень интересно испытать эти ощущения.
  
   - Ты серьезно хочешь попробовать? - прищурилась Веста. - Я ведь скоро смогу освоить заклинание уменьшения. Оно относится к магии второго уровня.
  
   - Хочу, - сказал молодой человек, смущенно улыбаясь. - Только не навсегда, ладно?
  
   - Договорились, - засмеялась Веста. - Большим ты мне больше нравишься.
  
   - А кто был твоим третьим парнем? Тот самый мужчина, который дал тебе свою визитку в баре?
  
   - Нет.
  
   - Он не дождался тебя?
  
   - В некотором смысле он и не ждал. Он женатый человек, понимаешь. И в первую нашу встречу был женат, и через полтора года, когда я позвонила ему ради интереса, после того как снова осталась одна.
  
   - Ты не захотела быть на вторых ролях?
  
   - Не в этом дело. Под женатого приходится подстраиваться. С ним не проведешь ночь. А мне нужен мужчина, когда я хочу секса. В общем, для разовой встречи такой сгодится, но для постоянных отношений - нет.
  
   - То есть у вас с ним ничего не было?
  
   - Смеешься? Конечно, было, и не раз. Мне же хотелось узнать, что он за мужчина.
  
   - Ну и как?
  
   - После Сергея я была малость разочарована.
  
   - Он не согласился, чтобы ты на него пописела? - пошутил Паша.
  
   - Нет, этого я ему не предлагала, - хихикнула девушка. - Но ты же знаешь, что я иногда брызгаю во время оргазма. Вот что его здорово шокировало.
  
   - Иногда - это слабо сказано, - возразил Паша.
  
   - Ну не так уж и часто.
  
   - Насколько я тебя знаю, если парень останется с тобой на ночь, то сие удовольствие ему обеспечено.
  
   - У меня с ним не сразу получилось эякулировать. На ночь он остаться не мог, его дома жена ждала. И вообще встречи у нас в плане секса не отличались продолжительностью. Первый день вообще обошелся без интима к великому моему разочарованию. Новый ухажер сводил меня в ресторан, сделал небольшой подарок. Мы погуляли немного и все. Ты просто не представляешь степень моего разочарования, после того как он отвез меня домой и отказался подняться. Мне даже поцеловаться с ним не удалось, хоть я чуть ли ни азбукой Морзе ему моргала, что хочу этого. Ему хотелось произвести впечатление, а мне нетерпелось затащить его в постель. Но нельзя было лишать его удовольствия покрасоваться хотя бы на первом свидании, иначе не видать мне с ним было секса вообще.
  
   - Почему?
  
   - К такому уж типу мужчин он относился.
  
   - Как хоть звали-то его?
  
   - Не поверишь, - хихикнула Веста, - как и тебя, Павлом.
  
   - Какой позор, - шутливо схватился за голову молодой человек. - Ну и что ты сделала, когда он уехал.
  
   - Позвонила Сергею, конечно, - ответила Веста. - Сказала, что у меня сорвался секс и что я сейчас такая же как в первую с ним встречу. Он примчался быстро как скорая помощь, уже через пятнадцать минут был у меня. Ты не представляешь, как я на него набросилась, как жестко взяла. Сергей приехал очень кстати, и здорово, что с ним я могла не церемониться, ему ведь нравилось такое обращение, а мне нужно было на ком-то сорвать злость.
  
   - И как он реагировал на вашу с ним встречу?
  
   - Был малость ошеломлен, но очень доволен. Сказал, что получилось еще круче, чем в первый раз. Поинтересовался, что со мной произошло, и я пожаловалась ему на нового своего парня. Сергей мне посочувствовал и уверил, что я всегда могу на него рассчитывать. Предложил даже снова поселиться у меня, но я сказала, что пока в этом нет необходимости.
  
   - А как прошло ваше второе свидание с Павлом?
  
   - Гораздо более продуктивно, - улыбнулась Веста. - Он меня поцеловал, а я впрыснула ему со своей слюной гремучую аморальную смесь заклинаний, так что мы довольно быстро оказались у меня дома. И на этой самой постели я первый раз его получила. Тогда кстати я и узнала, что он женат, чем занимается и какие перспективы меня с ним ожидают. В общем, я не рассчитывала больше на него как на постоянного партнера и стала вести себя более раскованно. Павла хватило ровно на пять встреч, не считая первой. В последнее наше с ним рандеву секс продолжался дольше обычного. Я кончила струйно и конечно же окатила его. Видимо это переполнило чашу терпения моего временного любовника. Больше мы с ним не встречались.
  
   - У тебя не получилось привязать его?
  
   - Я просто не захотела этого делать, понимая, что пользы от него будет немного.
  
   - Ах, вот значит как... Ну а третьим твоим мужчиной кто все-таки стал?
  
   - Мой сослуживец. Собственно я специально все организовала, чтобы найти себе любовника. Придумала должность помощника по личным вопросам, установила высокую зарплату, назначила круг обязанностей таким образом, чтобы этот человек большую часть времени проводил со мной, ну и представила новую вакансию на рынок труда. Желающих набралась масса, мне даже пришлось первый отбор делать заочно по присланным резюме. А потом я устроила собеседование тем мужчинам, которые меня заинтересовали, и выбрала из них десять особенно понравившихся претендентов. Каждому из них я назначила день для встречи и провела все свидания в излюбленной своей манере. Семеро после этого сами отказались у меня работать. Ну а среди троих оставшихся я нашла того, кто больше всего меня устраивал.
  
   Его звали Максим. Он был красив, умен, предприимчив и главное прекрасно представлял, что мне от него нужно и готов был это дать. Больше всего мне импонировала, его мужская суть. Он был активен и страстен. Мне нравилось чувствовать себя рядом с ним слабой женщиной. В Сергее мне как раз этих качеств не хватало.
  
   Конечно, в обязанности нового работника входило не только быть моим любовником, но и вообще заниматься любыми делами, которые я ему поручала. Организовывать отдых, встречи, решать вопросы бытового характера и всячески меня развлекать. Макс преотлично со всем справлялся. У него был только один недостаток - тщеславие. Сама я не придавала этому большого значения, мне наоборот данное качество казалось достоинством. Многократные мои оргазмы и долгий умопомрачительный секс он записывал на счет своего мастерства, и это в свою очередь доставляло ему удовольствие. Меня предостерег Сергей, после того как я познакомила его с новым своим мужчиной.
  
   "Не стоит доверять этому парню полностью, - сказал он, оставшись со мной наедине. - Это не тот человек, который сможет когда-нибудь смириться с подчиненным положением. И лучше не рассказывать ему о магических своих способностях. Пусть у тебя будет козырь в рукаве, на всякий случай".
  
   Этому совету я согласилась последовать, но в остальном не особенно напряглась, извлекая максимум удовольствия из обретенного союза.
  
   Около месяца или даже двух все было замечательно, пока мой парень не освоился и не почувствовал, что он больше, чем просто подчиненный. Тогда я ощутила первую напряженность в отношениях и появились первые претензии, на то, что я его бессовестно использую. Я сразу напомнила Максу о нашем контракте, и он это проглотил, но жутко обиделся.
  
   На следующий день все вернулось на круги своя. Максим извинился за некорректное поведение и сообщил, что впредь такого не повторится. Его состояние при этом было столь безмятежно позитивным, что меня это насторожило. Я решила разузнать, что Макса так успокоило, и потащила его в постель под предлогом, скрепления мира. Сергей оказался прав в своем предостережении. Действительно туз в рукаве очень пригодился. После головокружительного страстного секса я узнала, что Максим задумал долгую стратегическую интригу с целью втереться ко мне в доверие, добиться любви и постепенно завладеть моим состоянием.
  
   Первое свое желание сразу уволить этого кадра я переборола. В конце концов, ничего конкретного на сей счет он пока не придумал. Его замыслы были лишь в стадии далеко идущих планов. С другой стороны, замышляемые им интриги мне стали интересны. Я отнеслась к грядущему противоборству, как к занимательному приключению. Оно давало мне возможность не только переиграть мужчину, оставив его сносом, но и воспользоваться всеми благами, которые он готовил мне, чтобы к себе расположить.
  
   Наша игра продолжалась чуть больше года, и это был один из самых интересных периодов моей жизни. Оставаясь в курсе всего, что задумал мой интриган, я не особенно беспокоилась на сей счет. Поначалу Макс совершал одну ошибку за другой, его действия забавляли меня своей наивностью и реагировала я на них соответственно своему характеру, как поступала бы, будучи в неведении. Но постепенно он исправлялся, набираясь опыта, стал действительно впечатлять меня своими поступками и словами. И мне пришлось встать перед выбором: продолжать противодействовать ему уже сознательно или сдаваться, имитируя свою неосведомленность. Я остановилась на втором варианте, но с некоторыми поправками. То есть я поддавалась обаянию своего мужчины, но не сразу а, лишь когда тот готов уже был разувериться в правильности своих действий.
  
   Когда я поручила Максиму первое самостоятельное дело в сфере своего бизнеса, он был счастлив как ребенок. Мы провели с ним очень страстную ночь и я засомневалась даже, а не оставит ли он после этого свои прежние планы, не начнет ли действовать искренне на моей стороне? И у меня появились основания надеяться на это. С порученным делом Максим справился очень добросовестно и оригинально, принеся моей фирме вполне ощутимую прибыль. За первым делом последовало второе, третье, четвертое. Потом я поручила ему управление проблемным отделом, и он наладил его работу. Я была очень довольна. Мне действительно интересно становилось работать с этим человеком, у меня проснулся интерес к коммерции. Я даже испытала некоторую ностальгию по тем временам, когда жила вместе с Александром.
  
   Однако чем дальше я продвигала Максима по карьерной лестнице, тем чаще он возвращался в своих мыслях к прежней идее кинуть меня. В конце концов, эти его мечты настолько отравили нашу с ним чувственную связь, что мне неприятно стало заниматься с ним сексом. В общем, я решила форсировать события и предоставила Максиму удобный случай реализовать свои замыслы.
  
   В подробности его интриги вдаваться не буду. Скажу лишь, что была она достаточно продуманной, хитроумной и вполне могла выгореть, если бы я о ней не знала. Мне хотелось не просто помешать ему, но и подстроить ловушку, чтобы мой злоумышленник сам себя наказал. Я придумала очень простой способ сделать это. Подписывая все составляемые им документы, я имитировала фрагменты его почерка. Для нимфы это не представляет особой сложности, а обычному человеку заметить разницу довольно сложно. Но я отлично знала методы экспертизы и по каким элементам письма проверяется его подлинность и принадлежность тому или иному человеку. Вот для экспертов соответствующие знаки я и оставляла.
  
   Мне было сложно представить, сколько ненависти и злорадства таится в этом человеке. Когда он полностью провернул свою махинацию и вылил все это на меня, упиваясь своей победой, я была мягко говоря огорошена. Я спросила его, чем заслужила такое к себе отношение? Ведь именно благодаря мне он сделал карьеру, добился финансового благополучия. Откуда в нем столько злости? Макс ответил потоком проклятий и оскорблений, заявил, что я купила его и использовала как проститутку, что надругалась над его мужской честью и унизила достоинство. Что он никогда не сможет мне этого простить. И месть его за такое отношение была еще недостаточно жесткой.
  
   В общем, все мне с ним стало ясно, и я поняла, что пора заканчивать этот спектакль. Вначале я предложила Максиму самому замять это дело и предупредила, что в противном случае его ждут крупные неприятности. Он лишь рассмеялся мне в лицо, думая, что я блефую. Тогда я пожала плечами, вызвала остальных своих помощников и сообщила ему в их присутствии, что он глупец или сумасшедший, потому что все, что он себе надумал - это полный бред. Никаких документов я ему не подписывала, и все визы мои не более, чем подделка, что подтвердит любая независимая экспертиза.
  
   И опять Макс мне не поверил, поскольку сам брал у меня эти подписи и видел своими глазами, что я расписываюсь как обычно. Он заявил, что не поведется на мои жалкие попытки его обмануть, и что дает этому делу ход пусть хоть сто экспертов анализируют его бумаги. Короче сам рыл себе яму. Мне оставалось лишь наблюдать за этим процессом.
  
   В общем, его ждал настоящий удар. Первая же экспертная комиссия признала подложность документов и передала их в прокуратуру. На Максима было заведено уголовное дело. Его ожидало обвинение в мошенничестве и последующее лишение свободы.
  
   - Обалдеть! - поразился Паша. - Вот так поворот. И как он реагировал на свой провал?
  
   - Был в полном шоке, конечно, не понимая, как такое могло произойти. А потом он плакал, просил, чтобы я его пожалела и не сажала в тюрьму, что он там не выживет. Сердце у меня не железное, да и не сердилась я на него очень уж сильно, - улыбнулась Веста, так что он легко отделался. - Я сняла обвинения в мошенничестве, объясняя действия своего бывшего помощника временным помешательством. Потому что только будучи не в своем уме можно было рассчитывать завладеть чужой компанией, самолично расписываясь за ее владельца. В тюрьму он не сел, однако репутацию изрядно себе подпортил, и дорога в бизнес для него оказалась закрытой.
  
   Паша посмотрел на девушку большими глазами и покачал головой.
  
   - Обещаю никогда не предавать тебя, - искренне сказал он. - Для меня более страшным испытанием было бы тебя потерять, чем сесть в тюрьму.
  
   - Ты просто не знаешь, каким состоянием я владею, - прищурившись, улыбнулась Веста.
  
   - Если честно, меня это совершенно не интересует.
  
   - И чем же тебе так приглянулась нимфоманка, насильница и угнетательница мужчин, попирающая их честь и достоинство?
  
   - Ты необыкновенная, - ответил молодой человек, - и бесполезно на себя наговаривать, я знаю, что ты не такая.
  
   - Да неужели? - засмеялась девушка. - А вдруг я тебя околдовала? И чувства твои ко мне не настоящие?
  
   - Даже если и так, - безмятежно отмахнулся Паша, - какое это теперь имеет значение. Я околдован и не могу без тебя.
  
   - Это точно не эффект моей магии, - удивилась Веста его словам. - Почему ты так спокойно к этому относишься? Для тебя действительно не важно, искренние у тебя ко мне чувства или наведенные?
  
   - Даже не знаю. Не ощущаю ни каких признаков колдовства, мне просто хорошо с тобой. А ты меня что, действительно околдовывала?
  
   Веста сделала большие глаза, удивляясь Пашиной реакции, и засмеялась.
  
   - Ты меня право поражаешь. Скажу прямо, я не могу ни кого заставить себя полюбить с помощью магии, поэтому и не пытаюсь. В большинстве случаев мне достаточно вызвать желание, чтобы получить то, что мне нужно. Однако совсем без магии наше знакомство не обошлось.
  
   - Да, я знаю, - улыбнулся Паша, - Оно было таким странным. Я вообще не понимаю, почему не сбежал в первую же минуту. Вероятно, в этом и заключалось твое колдовство. Ты меня просто шокировала. Особенно в туалете. Почему ты так со мной себя вела? Так экстравагантно. Тебе наверняка было известно, как на меня это подействует.
  
   - Конечно, - в ответ улыбнулась девушка. - Но вся правда в том, что любые мои действия выводили тебя из равновесия. Даже одно мое присутствие тебя напрягало. Так что осторожничать не было особого смысла. И я делала все, чтобы побыстрее добиться желаемого.
  
   Для начала мне требовалось тебя как-нибудь удержать, и самым надежным способом было воспользоваться магией. Помнишь, как я взяла тебя за руки, когда мы сидели за столиком? Это было мое первое колдовство. Руки у людей, как ты наверное знаешь, не могут быть абсолютно сухими. Влаги на них не много, но ее достаточно, чтобы применить простенькое заклинание.
  
   - Какое?
  
   - Заклинание родства. Оно совсем легкое, но действенное. У тебя возникло чувство, что мы хорошо знакомы и ты расслабился, стал чувствовать себя более раскованно.
  
   - А зачем ты потащила меня в туалет?
  
   - Да чтобы намочить еще больше. Той влаги, что я передала тебе руками, хватило бы ненадолго. Минут через десять-пятнадцать ты снова стал бы испытывать мандраж. Мне требовалась более основательная связь между нами.
  
   - Могла бы меня поцеловать. Помнится нимфа, которая тебя инициировала, воспользовалась слюной. Поцелуй мне кажется гораздо безобиднее всего того, что произошло в туалете.
  
   - Видишь ли, целоваться мне с тобой в тот момент было еще рано.
  
   - Почему?
  
   - Потому что это не соответствовало моим интересам. Поцелуй привел бы нас к чувственному сближению, настроил бы на романтический лад. При таком развитии событий обмен жидкостями сильно ограничивался, что совершенно меня не устраивало. Гораздо выгоднее было заострить твое внимание на физиологической стороне отношений. Во-первых, это более короткая дорога к сексу с хорошими перспективами ввести в тебя множество самой разнообразной воды. А во-вторых, как бы парадоксально сие не звучало, я шла по пути наименьшего сопротивления. Тебе спокойнее было считать меня наставницей, чем потенциальной подружкой.
  
   - Наставницей да, но уж больно круто ты взялась меня учить. И, кстати, насчет поцелуя. Помнится, инициировавшая тебя нимфа обработала парня в парке именно поцелуем, и довольно быстро тот оказался после этого в горизонтальном положении.
  
   - Там же другой случай был. Мужчину того она заколдовала. Он был все равно что без сознания, а таким способом отношения не построить. Я действовала по другому плану, последовательно шаг за шагом затягивая тебя в свои сети. Каждая капелька моей жидкости, попавшая в твой организм, укрепляла мое влияние. Постепенно я подчинила себе твою волю, и ты сделал все как я хотела, доставил мне удовольствие и проглотил мой нектар. Тогда между нами образовалась столь прочная связь, что все разделявшие нас барьеры рухнули.
  
   - Все у тебя на жидкости завязано, - сказал Павел, удивленно качая головой. - Может тебе следовало сразу пописеть на меня и не пришлось бы огород городить?
  
   - Нет, ты что! - как-то испуганно даже возразила Веста. - Я бы этим все только испортила. Мужчину нельзя столь экстремально напрягать, иначе все колдовство пойдет насмарку. По крайней мере, я не настолько опытная еще нимфа, чтобы с сильным шоком совладать. И мой "дождик" наверняка наградил бы тебя целым букетом психологических блоков. Воевать потом с ними дело совершенно не благодарное.
  
   - Зачем ты вообще тогда при мне писела?
  
   - Ну, мне просто надо было воду слить, чтобы кончить потом струйным способом, иначе у меня получилась бы совсем не та струя, - хихикнула Веста.
  
   - И шокировать меня ты не побоялась?
  
   - Нет. Писеть на мужчину и писеть при нем - это же совершенно разные вещи. - улыбнулась девушка. И воздействия они оказывают с противоположным знаком. Наставница говорила мне, что каждому третьему парню нравится смотреть, как женщины писеют. Не все только отдают себе в этом отчет. Это таинство оказывает на вас просто завораживающее воздействие, поэтому и вызывает пристрастие так легко. Особенно если мужчина не познал еще женщину. Девственники вообще как чистый лист, как глина. В сексуальном плане из них сделать можно что угодно, если действовать с умом. Ты не представляешь, какое сильное влияние на мужчину оказывает его первый интимный контакт с женщиной. Вот я и пыталась всячески развратить тебя, привить интересные мне сексуальные предпочтения. По-моему, мне это удалось. Как считаешь?
  
   - Да уж, ты сделала из меня извращенца, - засмеялся Паша. - Как теперь жить?
  
   Потом до него дошло, что девушка снова косвенно причислила его к девственникам, и он собрался было затянуть старую свою песню, но передумал. Вместо этого лишь спросил:
  
   - Как ты поняла, что я девственник?
  
   - По твоей ауре. Женщины оставляют в энергетике мужчины особые отпечатки. У тебя она была абсолютно чистой.
  
   - А теперь она какая?
  
   - Классная! Как раз для меня! Я всегда хотела себе парня столь же свободного от моральных установок как Сергей, но при этом сохранившего свою индивидуальность и самодостаточность, интересного мене как личность. Ты теперь в точности тот мужчина, который мне нужен.
  
   Веста вдруг рассмеялась своим воспоминаниям.
  
   - Боже, какой ты был забавный! Как спорил со мной по каждому поводу. Помнишь, ты убеждал меня, что женщина не может взять парня силой? Хотел даже устроить со мной состязание в сексуальной борьбе?
  
   - А я и сейчас хочу, - улыбнулся Паша. - Думаешь, что сможешь победить?
  
   - Запросто.
  
   - Без всякой магии и нимфических штучек?
  
   - Да, как самая обычная женщина. Поспорим?
  
   - Давай, а на что?
  
   - Сам придумай.
  
   - Ну не знаю, например, если я проиграю, то целый год буду в полном твоем распоряжении, и ты сможешь делать со мной, что захочешь.
  
   - Чтобы ты потом по истечении этого года сбежал? - засмеялась Веста. - Нетушки, мне придется поддаваться тебе, чтобы ты не проиграл и спор не будет честным.
  
   - Не придется!
  
   - Какой ты, однако, самонадеянный. Ладно, а если выиграешь ты?
  
   - Тогда выполнишь три моих желания, как Золотая рыбка.
  
   - Вообще-то я готова выполнить сколько угодно твоих желаний, если они в моих силах, конечно. Ведь я не всемогущая. Так что не спор какой-то получается, а сплошное недоразумение. Давай поспорим на что-нибудь менее глобальное. Если я выиграю, то сутки буду пользоваться тобой как Сергеем, а если выиграешь ты, то... скажем, я куплю тебе автомобиль, какой ты захочешь.
  
   - Я... не могу принять такой подарок, - сразу посерьезнел Паша.
  
   - Ты сперва выиграй, а потом решай, отказываться или нет, - хихикнула девушка.
  
   - Договорились, - согласился молодой человек. - Только я должен одеться, мужчины голыми по улицам не ходят.
  
   - Я бы тебе не советовала. Одежда будет мне только на руку.
  
   - Думаешь, я глуп? - хохотнул Паша.
  
   - Нет, ты просто не достаточно осведомлен. Поэтому я тебя и предупреждаю.
  
   - Спасибо, но я лучше оденусь.
  
   - Как хочешь.
  
   - Ты тоже должна одеться, - добавил молодой человек.
  
   - Юбка и блузка сойдут? - уточнила она. - Без нижнего белья, ведь трусики я могу снять заранее.
  
   - Сойдут.
  
   - Отлично. Подожди, сейчас принесу наши шмотки из ванной.
  

Глава 7. Второй раунд сексуальной борьбы

К содержанию

   Минут через десять они одетые стояли друг против друга на здоровенной Вестиной кровати. Паша испытывал приятный мандраж. Ему было необычно и пикантно от того, что девушка собиралась на него напасть. Соперница улыбнулась и вздохнула:
  
   - Пашка, ну ты ведь сам упрощаешь мне задачу, хоть бы не возбуждался, мне совсем не интересно будет тебя побеждать.
  
   - Я совершенно спокоен и уравновешен, - пожал молодой человек плечами. - Ты ошибаешься.
  
   - Твоя аура говорит об обратном, так что не заливай, - хихикнула Веста.
  
   - И все-то ты видишь. Ну ладно, объясняю для экстрасенсов. Дело в том, что я заметил подозрительную даму рядом с собой, и это меня насторожило. Я опасаюсь нападения, об этом и говорит моя аура.
  
   - Если бы это было так, - улыбнулась девушка. - Ладно, поворачивайся спиной.
  
   - Это еще зачем?
  
   - Потому что я нападаю всегда сзади.
  
   - Как вероломно! - шутливо осудил ее Паша. - А вот не повернусь. Я тебя заметил и внутренний голос мне сказал: не поворачивайся!
  
   - Ох! Вредина! Ну, хорошо. В конце концов, первого своего я в лифте взяла. Итак, я нажимаю на кнопку "Стоп", лифт останавливается и...
  
   Девушка сделала к нему длинный скользящий шаг, резко выдрала из брюк полы его рубашки и мигом натянула их ему на голову, затем крутанула, поворачивая к себе спиной, сорвала рубашку за спину и связала ей руки. Молодой человек опомниться не успел, а Веста уже расстегивала ремень на его брюках. Ее бедра резко прижались к нему сзади, ощутимо шлепнув по ягодицам, и это оказалось для парня так обескураживающее, что он потерял еще несколько драгоценных секунд из того времени когда еще мог что-то сделать. Паша словно в ступор впал, не ожидая от соперницы такого натиска и ловкости. Он оказался совершенно не готов к столь стремительному развитию событий, несмотря даже на то, что знал заранее о нападении. Каково же тогда приходилось мужчинам, для которых эта агрессия оказывалась полной неожиданностью?
  
   А девушка уже стаскивала с парня брюки, выворачивая их наизнанку. Она повалила его на живот и связала ноги, крепко затягивая брючный ремень чуть выше колен. Несколько мгновений спустя Паша практически полностью лишился подвижности запутанный в собственную одежду. Вся упаковка заняла у Весты не более двадцати секунд, и только сейчас молодой человек стал понимать, что она с ним сделала.
  
   - Ты в моей власти, - прошептала девушка ему на ухо, прижимаясь сзади своим соблазнительным телом, и он почувствовал какое горячее у нее дыхание.
  
   Конечно, она была возбуждена, и даже очень. Парень ощутил попой мокрое прикосновение женской писи с торчащим из нее твердым клитором. Веста уселась верхом на пленнике, прижимаясь к нему своими пушистыми губками, и слегка внедрилась ими между ягодицами. Она подвигала бедрами, притираясь плотнее, а потом ее промежность резко напряглась и из влагалища выплеснулась порция смазки, долетев до самого анального отверстия и ощутимо ударившись в него. За ней выплеснулась еще одна струйка, потом еще. Девушка смачивала попу молодого человека. И тот поплыл от нового для себя удовольствия, не понимая, что девушка собирается делать и к чему все эти приготовления.
  
   Но потом Веста слегка изменила угол своей посадки, ее клитор проник между ягодицами и стал тереться о них, увеличиваясь в размере с каждым погружением. Постепенно он стал настолько длинным, что доставал до Пашиной дырочки и упруго толкался в нее своей головкой.
  
   Девушка уселась поудобнее, положив ладони молодому человеку на лопатки, и обвила ступнями его голени. Потом она сделала резкое движения бедрами, внедряясь максимально глубоко, и с ощутимой силой надавила клитором на анальное отверстие. Парень понял, наконец, что она задумала, и взбрыкнул, пытаясь вырваться, но это оказалось не так-то просто. Насильница мало того, что надежно его связала, так еще и удерживала очень крепко. Натиск ее усилился, она надавила еще сильнее и едва не проникла в попу своим клитором. В последний момент Паша стиснул свою дырочку и не позволил ей этого сделать. Его охватил вдруг какой-то иррациональный страх вперемешку с необыкновенным удовольствием и возбуждением от стимуляции в запретной зоне.
  
   Веста вытянулась на нем сверху, прижимаясь всем телом, и крепко стискивая с боков своими бедрами. Она поцеловала его в шею, слегка зацепив кожу зубами, мягко укусила за мочку и прижалась к уху губами.
  
   - Тише, - зашептала она, продолжая двигать бедрами, но теперь лишь снаружи ласкалась своим клитором, не пытаясь проникнуть внутрь. - Чего ты так переполошился? Я женщина, а не мужчина, и у меня клитор, а не член. Тебе ведь нравятся мои ласки. Наслаждайся ими, расслабься... расслабься и наслаждайся, - продолжала она шептать и словно гипнотизировала молодого человека своими словами и действиями.
  
   Он ощущал тонкое блаженство, у него даже мурашки бежали по спине от того как Веста терлась клитором о его дырочку. А потом почувствовал мягкое проникновение в нее не очень глубоко, всего лишь на размер головки и столь же мягкий выход. Девушка надавила сильнее и в этот раз проникла глубже. Ее клитор стал пульсировать от возбуждения, и сама она задрожала, вцепляясь пальцами парню в плечи. А потом стала порывисто двигаться, постепенно увеличивая темп и амплитуду, хрипло постанывая от наслаждения, и горячо дыша парню в щеку.
  
   Паша ощутил невероятную страсть, с которой девушка им наслаждалась. Почувствовал, как она упивается своим положением, стремительно возбуждаясь и устремляясь к блаженству. Его так захватили эмоции Весты, что он сам едва не кончил, когда она вспыхнула от оргазма и затряслась, стискивая его в своих объятиях, надавливая сильнее, пытаясь проникнуть клитором еще глубже. А тот восхитительно пульсировал в Пашиной попе, напрягаясь и удлиняясь с каждым импульсом оргазма, пронзавшим тело девушки.
  
   - Оооооох! Как круто, боже! - простонала она через некоторое время, после того как блаженство пошло на убыль. - Какое классное это удовольствие.
  
   Веста сползла в сторону и потянула Пашу за рубашку, переворачивая его на спину.
  
   - Ну, так я и думала, чистая победа, - засмеялась она и шлепнула парня по твердому оттопыренному вверх члену. - Мне даже брать тебя теперь не интересно, это проще простого. Ты должен признать, что проиграл.
  
   - Ты действовала не по правилам! - возмутился молодой человек. - Мало того что связала меня, так еще и отымела как мужчина! Мы так с тобой не договаривались!
  
   - Я предупреждала, что одежда тебя не спасет, - хихикнула девушка, - и ни каких правил я не нарушила. Ну а за то, что насладилась тобой по-другому, не извиняюсь. Ты все-таки жертва и должен понимать, что насильница руководствуется прежде всего своими желаниями, а не предпочтениями мужчины, на которого напала. Я собственно и не планировала тебя... так брать. Хотела лишь немного поэкспериментировать, да увлеклась. Как удобно, оказывается, иметь большой клитор, - промурлыкала она, - и так приятно им пользоваться.
  
   - Какой кошмар! Не напоминай, пожалуйста, я сейчас от стыда сгорю!
  
   - А что такого-то? Когда ты делаешь мне кунилингус, тебя ведь не беспокоит, что это напоминает минет, а тут вдруг позор какой-то выдумал.
  
   - То, что ты со мной сделала - противоестественно для мужчины.
  
   - Но тебе понравилось, ведь так? Тебе было приятно. Впрочем, можешь не признаваться, твой член, который до сих пор торчит от возбуждения, говорит вместо тебя. Не беспокойся, я ни кому не расскажу, что с тобой сделала.
  
   - Спасибо.
  
   - Да не за что, - засмеялась Веста, - наоборот, это я тебе очень благодарна за доставленное удовольствие, - добавила она и стала парня развязывать.
  
   - Погоди, а что уже все? - опешил молодой человек. - Ты не будешь меня насиловать?
  
   - А тебе не хватило? - хихикнула девушка. - Я могу и повторить.
  
   - Я вообще-то другое насилие имел в виду, женское, - обиделся Паша.
  
   - Женского насилия не получится, потому что ты согласен на секс и морально, и физически. А если просто так сексом заняться, то я всегда с удовольствием.
  
   - А давай реванш, а? Я сниму одежду, и снова попробуем? Только, пожалуйста, чисто традиционный вариант, без экспериментов.
  
   - Давай, - согласилась Веста. - Но дождемся, когда у тебя эрекция спадет.
  
   - Согласен.
  
   Паша стал быстро раздеваться, снял рубашку, отбросил ее в сторону и принялся распутывать брюки на ногах. Он вдруг почувствовал, что может управлять своими половыми функциями и отдал организму команду "стравить пар". Когда он избавился от одежды, член его уже полностью сдулся и висел мягкой сосиской.
  
   - Ты я вижу, освоился со своими новыми возможностями, - улыбнулась девушка. - Имей в виду, попытаешься их применить, я это почувствую и засчитаю тебе поражение.
  
   - А почему мне нельзя ими пользоваться?
  
   - По той же причине, по какой мне нельзя пользоваться магией, для справедливости нашего с тобой состязания. В общем, чтобы уравнять шансы.
  
   - Хорошо, я не буду, - вздохнул Паша.
  
   Его соперница тоже сняла блузку, а потом и юбку, оставшись, в чем мать родила. Молодой человек невольно засмотрелся на нее, а потом быстро отвел взгляд, чувствуя, что начинает возбуждаться. Веста засмеялась и резюмировала:
  
   - У тебя нет шансов.
  
   - Посмотрим, - возразил Паша.
  
   Они снова стояли на кровати напротив друг друга. Девушка была расслабленна и улыбалась, парень наоборот напряжен, ожидая нападения в любой момент.
  
   - Какой ты забавный, - снова засмеялась Веста. - Хоть бы спиной повернулся, чтобы максимально приблизить ситуацию к реальной.
  
   - Какая уж тут реальность, коли мы оба голые? Нападение Евы на Адама в Эдеме, что ли? - хохотнул Паша. - И спиной я к тебе больше поворачиваться не буду из-за дурных твоих наклонностей. Так что перебьешься, нападай так.
  
   Веста показала ему язык и стала дурачиться, пощипывая его то за одну руку, то за другую, то за торс.
  
   - Ну, хватит тебе, - отбивался молодой человек, начиная хихикать от щекотки. - Никто так не насил...
  
   Договорить он не успел, девушка провела вдруг прием из арсенала самбо или дзюдо, бросив соперника через бедро на постель, и сама упала сверху. Не прошло и пары секунд, как она оплела парня ногами, прижалась своей киской к вялому члену и, чмокнув влагалищем, втянула его в себя. Попытка освободиться была моментально пресечена силовым способом.
  
   - Ай! - воскликнул Паша, чувствуя, как захваченный орган его словно в тисках оказался, и замер в неподвижности.
  
   - Правильная реакция, - похвалила Веста и ослабила захват. - Будешь брыкаться - сделаю больно, - добавила она со зловещей улыбкой.
  
   Тогда-то молодой человек понял, что снова проиграл. Он был в полной власти своей соперницы и не имел шансов освободиться. А девушка, тем временем, уже вознаграждала его за покорность, восхитительными ласками своего влагалища. Не прошло и минуты, как организм мужчины сдался под этим нежным натиском, предоставляя себя в пользование. И Веста стала страстно насаживаться на член, смакуя его твердость, забирая на всю глубину и жадно сжимая стенками влагалища.
  
   Она двигалась очень быстро и грубо, издавая утробные звуки, словно зверь в нее вселился. Паша ощущал, как стремительно повышается градус ее возбуждения. При этом действия его любовницы становились все более неистовыми. Вскрикнув, она кончила с рычанием, и бедра ее знаменовали эту победу мощными толчками, с которыми она буквально забивала в себя член поглубже, судорожно его стискивая.
  
   После небольшой релаксации ее движения стали более плавными, тягучими и невероятно приятными для молодого человека. Веста словно забавлялась с его мужским органом, упражняясь в изощренных ласках. Она легко довела парня до точки кипения и придержала немного, поднимая себя до нужной кондиции. А потом, позволила кончить, когда сама взрывалась от наслаждения.
  
   Внешне второй оргазм ее протекал более спокойно. Девушка только жадно прижималась к своему любовнику, оплетя его ногами, и слегка дрожала. Однако Паша имел полное представление о том, какая буря происходит у нее внутри, потому что сам оказался в ее эпицентре. Влагалище судорожно сокращалось, глубоко втянув в себя член, и словно сосало его, продлевая оргазм, вынуждая парня выплескиваться снова и снова, вытягивая из него всю сперму без остатка.
  
   Он даже застонал от слегка болезненного, но одновременно невыразимо приятного ощущения пустоты, которое возникло, после полного истощения. Почувствовав, что ничего больше не осталось, Веста освободила, наконец, молодого человека из своего плена, и блаженно вытянулась рядом.
  
   - Наши соревнования завершены, - промурлыкала она. - Надеюсь, я показала тебе, неоспоримое превосходство женщины в сексе?
  
   - Показала, - признал молодой человек, - вот только хоть убей, я не понял, как оказался у тебя внутри без эрекции.
  
   - Секрет в искусном владении интимными мышцами, не более того. Тебя же не удивляет, что женщина может втянуть в себя вялый член ртом? Влагалищем она может проделать тоже самое.
  
   - А посмотреть, этот трюк в замедленном исполнении можно?
  
   Веста взглянула на опавший половой орган своего парня и улыбнулась.
  
   - Боюсь я не смогу тебя так просто отпустить, если сделаю это, - хихикнула она. - У моей письки акульи повадки, чего схватит, фиг потом выдернешь.
  
   - Ну, пожааалуйста! - попросил Паша. - А я потом ее поцелую за это.
  
   - Одного поцелуя будет не достаточно. Я хочу по полной программе использовать твой рот, как вчера в душевой кабинке.
  
   Молодой человек подумал немного и кивнул.
  
   - Только мне надо сходить в одно место. Где тут у тебя туалет?
  
   - Рядом с ванной.
  
   - Спасибо, - сказал Паша и убежал.
  

Глава 8. Нетрадиционная сторона отношений

К содержанию

   Веста лежала на кровати, бесстыже раскинув ноги в стороны и подставив свою пушистую письку на обозрение потолку. Она улыбнулась каким-то своим мыслям и чувственно сжала бедра, потерев их друг о друга. Если б Паша увидел это ее движение, то дважды подумал, прежде чем возвращаться в спальню. Но он не видел, и потом ему не терпелось посмотреть заказанное представление. Молодой человек пришел и прилег рядом с подругой, с улыбкой глядя на ее обалденно красивое тело.
  
   - Ну что? Покажешь мне свой фирменный захват? - спросил он.
  
   Девушка оживилась, села на постели, взяла подушку и скрутила ее валиком.
  
   - Привстань, - попросила она.
  
   Паша приподнял корпус, девушка подложила ему подушку под плечи и шею, а потом надавила на грудь, опуская на нее. Сама она расположилась за его головой. Ладони ее гладили парня по лицу, словно делая мягкий массаж, и заставили полностью откинуть голову на подушку. При таком положении та слегка запрокинулась назад, обращаясь лицом к девушке.
  
   - Что ты задумала? - спросил Паша.
  
   - Сперва я хочу взять свою оплату.
  
   - Прямо здесь? На постели? Может лучше в ванной?
  
   - Нет, здесь удобнее и мягче. И потом я хочу опробовать позу, в которой ты сейчас лежишь. Когда голова человека запрокинута, его рот с горлом образуют прямую линию, и это создает наилучшие условия для беспрепятственного прохождения воды. Можешь не беспокоиться за мою постель, скорее всего ни одной капельки не прольется.
  
   - Вообще-то я за себя начинаю беспокоиться, - возразил Паша.
  
   - Ну, мы же открыли твой верхний вход, помнишь. Так что в любом случае никаких проблем возникнуть не может. Просто расслабься и ласкай меня. Ты увидишь, как удобна эта поза для наших дел.
  
   Веста привстала, наползая на молодого человека, и ее киска расположилась в непосредственной близости от его лица. Приоткрытые губки двумя пушистыми валиками нежно охватили рот, смачивая его своим соком. И Паша даже прибалдел от этого влажного контакта, ласкаясь об их бархатную поверхность, подставляя свой язык и чувствуя, как девушка начинает его азартно осваивать.
  
   Он захватил клитор ртом и стал мягко посасывать его, ощущая, как тот быстро увеличивается, и это было очень приятно. Влагалище тем временем нащупало его нос и с удовольствием им овладело, заключая в свои мокрые объятия. Девушка надавила бедрами и еще глубже проникла парню в рот, а нос его еще больше внедрился ей во влагалище. Потом она прилегла на своего любовника, развела ноги в стороны, согнув их в коленях, и быстрыми толчками бедер стала буквально трахать его лицо, совершая ритмичные фрикции.
  
   Это было так восхитительно, что Павел даже забылся от удовольствия на несколько десятков секунд, пока не почувствовал, что ему нечем дышать. Веста основательно перекрыла ему кислород своей киской. Шире открыв рот, парень попытался поймать глоток воздуха, и девушка сразу отпустила его, приподнимаясь.
  
   - Круууто! - протянула она и засмеялась. Ее клитор возбужденно подрагивал у самых Пашиных губ и молодой человек с удовольствием прошелся языком по его головке.
  
   - Погоди! - остановила его девушка и слегка отстранилась. - Я уже достаточно возбуждена, чтобы продолжить по-другому. Теперь поласкай мою маленькую дырочку. Хочу почувствовать твои губы на ней и твой язычок. Ласки в этом месте очень приятны, когда хочется писеть и особенно суперские, когда писиешь!
  
   Киска девушки вдруг стала распахиваться, как раскрывающийся цветок, пушистые лепестки разошлись в стороны, пестик клитора вытянулся и приподнялся вверх, а вперед выступил холмик Ю-зоны с приоткрывшейся на его вершине дырочкой.
  
   - Моя пися приглашает тебя для поцелуя, - сказала Веста, азартно улыбаясь, и слегка покачала своей дырочкой вверх-вниз.
  
   У Паши даже слюнки во рту потекли от этого зрелища. Он провел языком по упругой поверхности холмика Ю-зоны, девушка задрожала от удовольствия, а потом вдруг выпустила короткую струйку парню в рот.
  
   - Ох! - выдохнула она и засмеялась, моментально ее прерывая. - Я так писеть хочу, что протекаю уже. У меня внутри, наверное, не меньше литра воды скопилось. Давай скорей пососи мою писечку, чувствую, что будет небесный кайф!
  
   Паша обнял губами холмик с дырочкой и стал посасывать его. Девушка тихонько застонала и надавила тазом, сильнее внедряясь ему в рот. Ю-зона ее запульсировала, набухая еще больше, и с каждым импульсом из дырочки стали выбрызгиваться капельки жидкости. Веста вдруг испустила долгий сдавленный крик и выбросила мощную струю, пронзившую рот парня и беспрепятственно ушедшую в пищевод.
  
   На несколько секунд вода иссякла, и девушка только судорожно содрогалась, извиваясь под ласками своего любовника. А потом она набрала в легкие побольше воздуха и закричала, распахивая шлюзы. Холмик Ю-зоны резко вспучился, слегка удлиняясь, и из отверстия его в рот Паше ударил настоящий водный шквал. Ощущения были похожи на то, как будто девушка разом всадила парню в рот длиннющий член, достав им до самого желудка. Любовник ее только вздрогнул всем телом и стал стремительно наполняться как большой сосуд с тонким горлышком. Вода с громким шипением вылетала из дырочки и клокоча протекала через рот и пищевод, вливаясь в желудок. Она словно парализовала, заморозила на время молодого человека, не позволяя тому сдвинуться с места, но при этом приносила какое-то необыкновенное щемящее удовольствие, ощущаемое всем телом. Он чувствовал вибрирующую плоть у себя между губами, и продолжал мягко посасывать ее, словно выполняя зациклившуюся программу. А девушка, испытывая бешеное удовольствие от этих его ласк, вся выгнулась от напряжения, выкладываясь в мощность своего потока, стремясь еще больше его усилить. Паше показалась, что она сейчас наполнит его до самого верха. Вода уже поднималась по пищеводу, когда струя вдруг резко оборвалась. И Веста содрогаясь всем телом и вскрикивая, стала расстреливать парню в рот остатки своего заряда.
  
   "Где же моя бездонность?" - подумал молодой человек, ощущая уровень жидкости у самого своего горла. И тут он испытал необыкновенное удовольствие. Вода словно впитывалась его организмом и распространялась по телу очень приятным теплом.
  
   "Ох, какой кайф!" - блаженствовал Паша, чувствуя как освобождается от лишней жидкости его пищевод.
  
   Веста выбрызнула из себя последние капли, вздрогнула еще несколько раз от наслаждения и обессилено отвалилась в сторону.
  
   - Боже! - промычала она, уткнувшись носом в постель, и всхлипнула. - Просто экстрим какой-то!
  
   - Ты кончила? - поинтересовался молодой человек.
  
   - Это было другое удовольствие, но такое же сильное как оргазм. Немного на эякуляцию похоже, но все равно другое. Чем дольше и сильнее писиешь, тем больше кайф. Мне кажется, если бы я еще секунд десять это делала, то точно бы взорвалась!
  
   - Ты столько влила в меня! - поразился Паша. - Я чуть не до самого горла наполнился и почему-то бездонность твоя не сразу сработала.
  
   - Так обычно и бывает. Сперва мужчина наполняется водой, а потом уже срабатывает заклинание.
  
   Молодой человек поцеловал девушку в живот и потерся о него носом.
  
   - Уговор, - напомнил он.
  
   Веста уселась верхом на его бедрах и улыбнулась.
  
   - Значит, тебе медленно показать? - уточнила она.
  
   - Да.
  
   - Вот в этом как раз и проблема. Медленно я ни разу не делала. Ну ладно, попробую. Тебе ведь, наверное, и объяснить надо как это работает? Давай лучше сперва свои пальцы. Потрогай меня. Чувствуешь, какая я мокрая? Это важное условие, смазки должно быть с избытком, как слюны во рту, чтобы скольжение было хорошим и герметичность можно было создать. Потом я сжимаю как можно плотнее свое влагалище. Если сделать это резко, то возникнет даже эффект плевка. Очень удобно кстати. Можно смазать твою письку, перед тем как втянуть ее в себя. Смотри.
  
   Паша внимательно глядел на вагину, нависшую над его членом, увидел, как та напряглась, слегка вытянувшись вперед, и выплеснула наружу струйку смазки, попавшую прямо в цель. Влагалище девушки приоткрылось, еще больше выпирая вперед и даже словно выворачиваясь краями наружу, а потом она опустилась ниже, касаясь члена, и втянула его в себя до конца, даря любовнику волнующие ощущения.
  
   - Вот и весь фокус, - сказала Веста улыбаясь. - Я просто раздвигаю стенки влагалища у себя внутри, и тебя заталкивает в меня атмосферным давлением. Здесь важно охватить член плотно, чтобы воздух не проходил, поэтому смазка и нужна для герметичности.
  
   - Офигеть! - восхитился парень. - Не думал, что такое возможно. Тайские искусницы отдыхают!
  
   - И где ты видел тайских искусниц? - уточнила Веста. Она не спешила освобождать Пашу, слегка массируя его у себя внутри.
  
   - В ин..ин..нтернете, ой! Пожалуйста! Ох! Что ты делаешь?!
  
   - Я предупреждала, - промурлыкала девушка.
  
   - По...погоди!
  
   - Шшшш. Расслабься, я быстро.
  
   - Но..но.. Я же пустой!
  
   - А вот это мы сейчас и проверим.
  
   Веста легла сверху и закрыла Паше рот поцелуем. Она уже двигалась, плавно и ласково скользя по стволу его члена, который постепенно приходил в боевую готовность. Молодой человек почувствовал, как тело вновь наполняется блаженством.
  
   "Но я не кончу, все равно не кончу", - подумал он и ошибся. Минут через пятнадцать ненасытная нимфа уже жадно тянула его сперму, сладко стискивая в объятиях содрогающееся тело своего любовника. Как ни странно, сама она при этом почему-то не кончила. От нее исходило волшебное тепло и окутывало парня плотным одеялом, соединяло с ней, растворяло. Девушка вновь использовала свою магию, чтобы слиться с молодым человеком в одно целое. Может быть, желая еще что-то изменить в нем, или ей просто так хотелось. В любом случае он засыпал, улетая в нирвану.
  
   Веста решила, что секса на сегодня хватит, и тоже постепенно погружалась в сон, не разрывая интимного контакта. Девушке нравилось ощущение единства, которое она чувствовала при этом. Ее влагалище продолжало удерживать в себе вялый член, слегка посасывая его, как ребенок сосет во сне грудь матери. Но заснув, она отпустила парня и повернулась на другой бок, окончательно забываясь в своих сновидениях.
  
   Паша проснулся ночью от малой нужды. Только это было странное и иррациональное чувство, потому что в туалет хотел не он, а лежащая рядом с ним девушка. Он поворочался немного, пытаясь уснуть и не смог. Неудобство, которое вызывало разбудившее его ощущение, не позволяло ему забыться.
  
   "Блин, как такое возможно то? Как я ее чувствую? - удивился парень. - Ох уж эта мне нимфомагия..."
  
   Он полежал еще немного, чувствуя, как нужда усиливается и постепенно приобретает эротичный оттенок. Паша вспомнил вдруг как Веста писиет, представил струю, вылетающую из распахнутой от возбуждения киски и вливающуюся прямо в него. Даже мурашки побежали по спине от удовольствия. Сердце его бешено заколотилось.
  
   "Господи, я точно извращенцем стал, - подумал молодой человек, поражаясь своим фантазиям. - Что же мне делать? Надо ее разбудить, а то ведь не усну".
  
   Паша склонился над девушкой и поцеловал ее.
  
   - Веста, - зашептал он и слегка толкнул подругу. - Просыпайся, слышишь? И сходи в туалет. Ты меня с ума сводишь.
  
   Та приподняла голову и сонно посмотрела на парня.
  
   - Что? - спросила Веста хриплым со сна голосом.
  
   - В туалет, говорю, сходи.
  
   - Мммм, - выдохнула она и прижала руку к промежности, сжав ее ногами. - Туалет... да... ложись.
  
   Девушка встала на коленки и руками надавила Паше на грудь, укладывая его на постель. Потом повернулась и уселась верхом над его лицом.
  
   - Ты чего делаешь? - удивился парень.
  
   - Поцелуешь меня, а потом я в тебя пописею, - сказала Веста. - Мне нравится писеть, когда ты меня ласкаешь. Сперва клитор, а потом дырочку. Ну, в общем, ты сам знаешь. Давай, а то мне уже трудно терпеть.
  
   - С ума сошла? Ты чего? Сейчас ночь, я спать хочу.
  
   - У нас же уговор был, не помнишь что ли? Ты мне проиграл и теперь сутки я пользуюсь тобой как Сергеем. Давай-давай, ему очень нравилось, когда я ночью его будила.
  
   И Веста, не дожидаясь согласия, сама прижалась киской к его губам, а потом подвигалась, охватывая их венчиком своих волос. Ее голень легла молодому человеку под шею, а пися надавила сверху, слегка запрокидывая голову и фиксируя ее в плотном захвате.
  
   Паша ощутил вдруг невероятное возбуждение от того, в каком положении оказался. Он поймал себя на том, что ласкает девушку, не отдавая себе в этом отчет, подчиняясь ее желаниям.
  
   - Да! - прошептала она. - Вот так, продолжай.
  
   Потом всхлипнула и стала писеть, постанывая от удовольствия, с громким шипением выпуская воду парню в рот и наслаждаясь его ласками. Ноги ее судорожно сжались на Пашиной шее, вагина напряглась раскрываясь сильнее и струя хлестанула в полную силу клокоча у парня в горле и беспрепятственно утекая в желудок. Веста выгибалась дугой, широко разведя ноги в стороны, и дрожала от охватившего ее кайфа, наполняя Пашу мощным потоком, который грозил переполнить его и выплеснуться наружу. Прошло, наверное, не менее минуты, прежде чем струя ослабила свой напор и иссякла.
  
   - Мммм! - простонала девушка, ложась на парня и блаженно расслабляясь.
  
   Потом киска ее сжалась и выпустила короткую струйку, расстреливая остатки жидкости. Сделала небольшую паузу и выпустила вторую. Третья оказалась совсем слабенькой, а в четвертый раз парень почувствовал лишь несколько капелек брызнувших ему в рот.
  
   - Все, - выдохнула Веста. - Боже, как клёво.
  
   Она последний раз стиснула Пашину голову ногами и отпустила ее, ложась рядом и умиротворенно откидываясь на постель. Дыхание ее быстро успокоилось, стало ровным размеренным, и она почти сразу уснула.
  
   "Слава богу, что не поспорил с ней на год! - подумал молодой человек, потрясенный случившимся. - Если б каждую ночь меня ждало такое испытание..."
  
   - Ооооох! - выдохнул он вслух и закатил глаза.
  
   Тонкое блаженство уже охватывало его, распространяясь по телу необыкновенно приятным теплом. Это закачанная в него вода превращалась в чистое удовольствие. Парня уже не напрягало то, что с ним произошло. Он вообще сейчас ни о чем думать не мог, погружаясь в нирвану.
  
   "Кайф! Кайф! Кайф!" - пульсировала в нем одна только мысль, которая постепенно затихала, по мере того как наслаждение шло на убыль и на смену ему наваливался сон.
  

Глава 9. Планы на будущее

К содержанию

   Паша проснулся утром, и некоторое время не мог сообразить, где он находится, пока не вспомнил вчерашний вечер. Он сел на кровати и огляделся. Весты рядом не было, но на кухне кто-то хозяйничал. Молодой человек услышал шаги, и в спальню заглянула девушка.
  
   - Не вставай пока, - сказала она улыбаясь. - Тебя ждет сюрприз.
  
   - Сколько времени? Я в универ не опоздаю? - забеспокоился Паша.
  
   - Не опоздаешь, я тебя на машине подвезу, - ответила Веста. - Еще пару минут подожди, я быстро, - добавила она и упорхнула.
  
   Прошло действительно немного времени, и девушка вернулась, сияя как именинница.
  
   - Тадаааам! - пропела она и провозгласила в стиле герольда. - Завтрак Его Высочества!
  
   После этих слов в комнату вплыл по воздуху небольшой столик с короткими ножками, уставленный различными, соблазнительно пахнущими яствами и направился к постели.
  
   "Ох! Значит, не приснилось! Она действительно нимфа!" - мысленно поразился Паша, а вслух скромно вопросил:
  
   - За что такая честь?
  
   - Вы вчера так постарались для меня, сэр, столь трудолюбиво удовлетворяли все мои прихоти и запросы, что завтрак в постель - это лишь скромное вознаграждение за Вашу самоотверженность.
  
   - Веста, перестань так говорить, ты меня пугаешь. Лучше присоединяйся. Здесь одному все не съесть.
  
   Девушка улыбнулась и залезла под одеяло, присаживаясь рядом с молодым человеком. Она взяла кусочек красного перца, порезанного полосками, и сочно им захрустела.
  
   - Мммм, классно! Какие у тебя планы на сегодня?
  
   - Ну, днем у меня четыре пары, а потом я свободен. Могу продолжить удовлетворять твои прихоти и запросы.
  
   Веста погладила Пашу по щеке и поцеловала его в губы.
  
   - А может тебе не ходить никуда?
  
   - Не-не. Учеба - это святое. Я в прошлой сессии повышенную стипендию заработал и в следующей не хочу ее терять.
  
   - Дело только в деньгах?
  
   - Нет. Просто я добросовестный студент.
  
   - Ах, вот как? Что ж, это не удивительно. А зачем тебе образование? На что ты хочешь его применить?
  
   - Ну как это? Чтобы обрести профессию, занять достойное место в жизни, приносить пользу людям.
  
   - Я могу помочь тебе с трудоустройством без всякого образования.
  
   - Ты про должность помощника по личным вопросам? - хихикнул Паша.
  
   - Не обязательно, - улыбнулась Веста, понимая его намек. - Можешь стать хорошим специалистом в любой сфере деятельности, а высокооплачиваемую работу я тебе найду. В конце концов, знания определяются ведь не корочками, а тем, что в голове. И потом их так легко можно получить с помощью магии. Практически любые, какие захочешь.
  
   - Корочки мне тоже нужны, - ответил Паша с наигранной грустью в голосе, - такой уж тщеславный я человек. Мою душу греет сам факт получения высшего образования. И потом, может, я ученым хочу быть? Получить степень доктора наук, сделать какое-нибудь великое открытие?
  
   - Ой, нет! С учеными скучно! - огорчилась девушка. - Они вечно в своей науке, им даже сексом заняться некогда. Я думала, ты от тенниса тащишься.
  
   - Откуда ты знаешь?
  
   - Ну, я же нимфа. Давай лучше сделаем из тебя великого теннисиста, восходящую звезду России, а? Ездили бы вместе по чемпионатам Большого Шлема, и я бы за тебя болела. А потом каждую твою победу отмечали бы праздником любви! Ох, я уже вся в предвкушении! Быть подругой известного теннисиста - это так понтово!
  
   - Погоди, ты что серьезно? Мне поздно уже в спорте блистать. Мой уровень в теннисе сугубо любительский.
  
   - Так это дело наживное. Мне не составит большого труда сделать из тебя Федерера.
  
   Паша смотрел на нее квадратными глазами и моргал.
  
   - То, что ты говоришь, фантастика какая-то? - произнес он на конец.
  
   - Не фантастика, а магия? - поправила девушка.
  
   - Это все равно будет не по-настоящему. Выигрывать за счет волшебства нечестно. Да и не могу я так, не хочу зависеть от твоей магии.
  
   - Погоди-погоди, ты что думаешь, я как Хотабычь твои мячи стану на корте направлять? Ты не понял, я твое тело хочу усовершенствовать. Ты сам хорошо играть будешь, без моей помощи.
  
   - Каким образом?
  
   - В деталях мне пока трудно ответить на этот вопрос, нужно исследовать тебя более досконально. Наверняка придется усилить мышечную систему и повысить координацию, скорость, точность. Но все это в моих силах и сделать такое можно быстро. Уже через пару недель тренировок сможешь начать участвовать в региональных соревнованиях. Ну а там дальше покажешь себя, получишь спортивные разряды, и выйдешь на международный уровень. Поверь мне, я в этом отлично разбираюсь. Могу быть твоим агентом и все организовывать. Это даже круто! Я никогда еще не выступала в такой роли. Ну, что? Как тебе такие перспективы?
  
   - Но как ты меня изменишь?
  
   - Да с помощью своей воды. Заложу в тебя нужные заклинания, и они станут улучшать твое тело, управлять эндокринной системой, растить мышцы, повышать проводимость нервной системы. Со своей стороны, тебе нужно будет только заниматься. Да тебе самому захочется это делать, когда изменения станут происходить. Будешь испытывать этакий внутренний зуд, желание выплеснуть энергию в движениях и нагрузках.
  
   - Почему ты сама тогда не занимаешься спортом?
  
   - Во-первых, нимфам нельзя становиться слишком известными, чтобы не привлекать к себе общественное внимание. А, во-вторых, спортсмены постоянно проходят медосмотр, а для меня это весьма не желательно. Кое-что в моем организме функционирует не так как у обычных людей. Ну как? Ты согласен?
  
   - Даже не знаю, - смутился Паша. - Как-то это все неожиданно... И потом как людям объяснить? Не играл, ни чего не представлял из себя и вдруг такой взлет.
  
   - А ты подумай, сколько нераскрытых талантов по земле ходит? Многие просто не знают о своих возможностях. Допустим, ты нашел свое предназначение. Открыл в себе уникальные способности. Ну а я, как начинающий агент, вовремя увидела твой потенциал и помогла его реализовать. Все просто.
  
   - Мне придется бросить учебу? Я не хотел бы этого делать.
  
   - Не хочешь, не бросай. Я вкачаю в тебя столько знаний по всем предметам, что тебе скучно на лекции ходить будет. Можешь даже экстерном все экзамены сдать.
  
   - А мне нравится студенческая жизнь. Не хочу расставаться с ней оставшиеся мне три года.
  
   - Ну ладно, так даже лучше. Станешь в спорте блистать, вуз будет тобой гордиться и всячески поддерживать. Еще и со своей стороны поможет тебе в спортивной карьере. Точно. Здорово! Хорошая идея.
  
   - Как-то все это...
  
   - Просто скажи да! - улыбнулась Веста, азартно потирая руки. - Поверь, тебе самому будет так легче. Если меня каким-нибудь интересным делом не занять, я избыток времени стану проводить в постели со своим мужчиной. У нас с тобой вроде как медовый месяц начинается. И у меня уже столько планов имеется на сей счет. Учиться я тебе, пожалуй, дам, ходи на свои лекции, я как раз в это время буду решать текущие дела фирмы. Ну а всю остальную часть дня... Мммм! Станем отрываться!
  
   - Хорошо-хорошо! Я согласен быть теннисистом! - поспешно ответил Паша, и девушка весело засмеялась.
  
   - Ну, вот! Какой облом! - пошутила она. - О'кей, хорошо. Сегодняшние пары ты пропускаешь. Только сегодняшние, обещаю. Потом скажешь приятелям, что с девушкой развлекался, а преподаватели один прогул стерпят, можешь не беспокоиться.
  
   Столик вдруг взлетел над кроватью и отправился в обратный полет на кухню. Во время разговора, Паша и не заметил, как все съел. Он проводил пустые тарелки взглядом до самой двери и растерянно посмотрел на подругу.
  
   - Сейчас мы займемся с тобой исследовательским сексом, - сказала она, приподнимаясь и подбираясь поближе. - Разницы особой ты не почувствуешь, будет так же классно как всегда. Но мне это необходимо, чтобы спланировать твои изменения и задействовать магию. А вечером у нас с тобой - первая тренировка. Обещаю, яркие впечатления. Боже! Мне самой хочется на это посмотреть! Все не могу больше терпеть! Иди ко мне, - прошептала Веста, обняла его и, сладко целуя, повалила на постель.
  
   Она действительно ни чем новым Пашу не удивила. Секс оказался очень похожим на тот, что нимфа подарила ему вчера перед самым сном: мягкий, изысканный, глубокий, направленный на удовольствие мужчины. И снова она не кончила сама, а словно бы забылась на какое-то время после того как впитала сперму своего любовника, сладко стискивая его в объятиях и словно убаюкивая своим теплом.
  
   Прошло минут десять или полчаса. Молодой человек потерял счет времени, прибывая где-то между явью и сном. Девушка отпустила его и привстала на постели.
  
   - Мое зелье готово, - промурлыкала она. - Теперь подари мне удовольствие, и я выплесну его в тебя.
  
   "Какое удовольствие?" - хотел уточнить Паша, но передумал. Веста уже укладывала его на постель и наползала сверху. Ее пушистая писечка зависла на секунду у рта молодого человека и опустилась ниже, прижимаясь к его губам, ловя их ласки, наслаждаясь ими. Она словно уносила парня в головокружительный полет своего удовольствия, поднимая все выше и выше, и где-то там на седьмом небе вспыхнула яркими безумными фейерверками и напоила сладким божественным нектаром.
  
   Паша испытал странное ощущение нереальности происходящего. Он словно остался на небесах, продолжая ощущать блаженство даже тогда, когда девушка его отпустила. Она с удовольствием смотрела на него сверху явно довольная достигнутым эффектом.
  
   - Что со мной? - прошептал молодой человек.
  
   - Все в порядке? - успокоила Веста. - Ты под действием моих чар. Тебе нужно поспать, чтобы не мешать изменениям. Просто расслабься, зарой глаза и ты уснешь. Чем раньше это сделаешь, тем скорее все закончится. Спи, мое солнышко, - прошептала она.
  
   Паша послушался, закрыл глаза и уплыл в путешествие по стране блаженства.
  

Глава 10. Спортивные успехи

К содержанию

   Пока он спал, девушка все организовала. Нашла корт с высококачественным искусственным покрытием, арендовала его на весь вечер, заказала ракетки, мячи, спортивную одежду и обувь на двоих и даже договорилась о доставке всего этого прямо в спортивный комплекс, где они собирались заниматься. В общем, когда Паша проснулся, ему оставалось только поесть, и можно было уже ехать на тренировку.
  
   Первое впечатление молодого человека от спортивного зала было очень ярким. Он ни разу не играл еще в теннис на таком классном корте. Ракетки, мячи, одежда тоже были на высшем уровне.
  
   - Словно не со мной все это, - сказал он потрясенно. - В таком зале, с таким снаряжением играют, наверное, настоящие профессионалы. Сколько тебе это стоило?
  
   - Какая разница? - отмахнулась девушка. - И напрасно ты считаешь, что не соответствуешь залу, в котором будешь тренироваться. В конце концов, мастерство дело наживное. Я вкладываю в тебя деньги и уверена, что они потом вернуться с прибылью. Хотя прибыль как раз таки интересует меня меньше всего. Мяч! - сказала Веста и неожиданно метнула теннисный мячик собеседнику. Молодой человек поймал его не задумываясь, совершенно рефлекторно и с удивлением повертел в руке.
  
   - Давай немного разомнемся, - предложила девушка и заняла противоположную часть корта. - Подавай.
  
   Паша больше года не держал в руках ракетку, поэтому не особенно-то рассчитывал, что у него сразу же получится хорошо. Однако первая же его осторожная подача оказалась достаточно точной и удобной для приема. Мяч даже в некотором роде лег на ракетку сопернице, так что та без проблем его отбила.
  
   Пару минут партнеры непрерывно обменивались мягкими тренировочными ударами, и Паша поверить не мог, что ему так легко это удается. Он мог, наверное, целый час продолжать в том же духе, поэтому вместо того, чтобы в очередной раз ударить по мячу ракеткой, просто поймал его.
  
   - Что ты со мной сделала? - удивленно спросил парень у своей подруги. - Кажется, я разучился промахиваться.
  
   - Ага, - засмеялась та, - оценил новое приобретение! То ли еще будет.
  
   - Кроме шуток, что со мной случилось?
  
   - С тобой полный порядок. Я всего лишь повысила проводимость твоих нервных каналов, вследствие чего сигналы от мозга к мышцам поступают без искажений. Это и обеспечивает тебе максимальную точность ударов, как ты сам вероятно уже заметил.
  
   - И надолго этот эффект?
  
   - Навсегда, - ответила девушка. - Ну, может к старости что-то изменится, но я не думаю, что ты так долго будешь играть. Хочешь проверить свой талант? Попробуй попасть мячом в баскетбольную корзину за моей спиной.
  
   Паша прикинул расстояние до цели и ударил ракеткой по мячу. Почти сразу же он что называется "увидел" траекторию полета и понял, что попадет куда надо. Так оно и произошло.
  
   - Потрясающе! - воскликнул молодой человек и радостно рассмеялся. - А можно я попробую с большего расстояния?
  
   - Попробуй, только не забывай, что мы в теннис играем, а не в баскетбол.
  
   Чувствуя необыкновенный азарт, Паша отбежал подальше, практически к самой стене зала и почти не глядя сходу ударил по мячу. В этот раз тот не долетел до щита и запрыгал по полу, празднуя фиаско экспериментатора.
  
   Веста посмотрела на озадаченное лицо не состоявшегося снайпера и засмеялась.
  
   - Ты наверное возомнил, что мячики твои с самонаведением. Чтобы попадать, нужно целиться. Это все-таки механика, а не волшебство. Попробуй снова, - сказала она и послала партнеру второй мячик.
  
   Паша поймал его и в этот раз внимательно посмотрел на кольцо, в которое хотел попасть. Он вдруг почувствовал, какую-то необыкновенную связь, возникшую между ним и целью. Словно не зримая дорожка протянулась от его глаз до баскетбольного щита, и по этой самой дорожке он отправил второй мячик. В этот раз тот полетел по красивой баллистической кривой и упал точно в центр корзины.
  
   - Ну, вот так уже гораздо лучше, - отметила Веста его успех. - Ну что? Продолжим нашу разминку? Или, может, попробуем что-нибудь более интересное?
  
   - Давай сыграем на счет.
  
   - Боюсь, что мне придется играть с тобой в пол силы, - отметила соперница. - Иначе получится избиение.
  
   - Это с моей-то идеальной точностью? - улыбнулся Паша.
  
   - Не зазнавайся. Точность - хорошо, но одной ее не достаточно. Не помешало бы прибавить еще в скорости и силе, а здесь без физических тренировок не обойтись.
  
   - Ну, хотя бы попробуем.
  
   - Давай, - пожала плечами девушка. - Так мне в полную силу подавать?
  
   - В полную.
  
   Веста встала за заднюю линию корта и ударила по мячу так, словно из пушки выстрелила. Мало того, что скорость его получилась огромной, так он летел еще по такой траектории, что парню ни в жизнь было его не достать.
  
   - Упс! - сказал Паша, пропуская мяч, не пытаясь даже взять его - А такой удар в принципе парировать можно?
  
   - Думаю, что в перспективе тебе это доступно, - улыбнулась девушка. - Просто не следует забегать вперед.
  
   - А можно мне попытаться подать?
  
   - Конечно, - ответила Веста, - отвечать снова в полную силу?
  
   - Да.
  
   - Ну, подавай.
  
   Паша ударил настолько сильно, насколько мог, целясь в левый угол квадрата подачи. Он рассчитывал, что траектория получится достаточно острой для приема, и соперница не поспеет к мячу. Однако Веста начала движение еще до того как ракетка молодого человека нанесла удар и заняла удобную позицию вовремя. Ее ответ был еще более острым. Мяч, посланный коротким кроссом, попал в незащищенную область корта и снова оказался вне досягаемости.
  
   - Офигеть! - поразился парень. - Ты как лом, против которого нет приема! Скажи, тебе удалось бы выиграть у первой ракетки мира?
  
   - Это вполне возможно. Обычным людям с нимфами трудно тягаться, поэтому мы и не участвуем в спортивных соревнованиях.
  
   - И как нам быть? Станешь мне поддаваться?
  
   - У меня есть идея получше. Я могу сымитировать для тебя любого соперника, подражая его стилю игры, со всеми сильными и слабыми сторонами.
  
   - Ух, ты! Значит, я могу сыграть со знаменитостью? А Марию Шарапову у тебя изобразить получится?
  
   - Конечно, но мне кажется, этот уровень для тебя пока высоковат. Не лучше ли попробовать свои силы с ближайшим соперником, с кем ты сможешь встретиться в скором времени?
  
   - А кто это?
  
   - Андрей Волынцев, мастер спорта, первый фаворит ближайшего областного чемпионата. Мне кажется он сейчас самый подходящий для тебя соперник, к игре с которым ты в состоянии подготовиться.
  
   - И когда соревнования?
  
   - Через три недели. Кроме Волынцева там будут играть еще несколько Кэ-Мэ-эСов и масса разрядников классом пониже. Если выйдешь в полуфинал, то сможешь рассчитывать на первый разряд, ну а победишь в чемпионате, наверняка станешь кандидатом в мастера. Интересный вариант быстрой квалификации, не правда ли?
  
   - Интересный. И мне хватит этих трех недель на подготовку?
  
   - Все будет зависеть от тебя. Ну что начнем заниматься?
  
   - Начнем.
  
   - Попробуй для начала принять его подачу. Сперва я покажу тебе дежурный ее вариант. Так Андрей подает, когда не хочет рисковать. Готов?
  
   - Да.
  
   Веста подкинула мяч в воздух и нанесла крученый удар. Мяч полетел достаточно быстро, но не настолько, что Паша не мог его достать. Однако, он не успел с обработкой и ответ получился слишком мягким. Соперница вышла к сетке и сильным ударом выиграла этот розыгрыш.
  
   - Именно в таком стиле Андрей и играет, - сказала она. - Как видишь, ты пока беспомощен.
  
   - Я не успел к мячу, - сказал молодой человек. - Мне не хватает скорости.
  
   - Дело не только в этом. Ты просто промедлил. У тебя есть преимущество, ты в состоянии предугадать направление удара, благодаря своим новым своим возможностям. И тебе следует этим воспользоваться. Если начнешь движение раньше, получишь резерв во времени. Давай еще раз.
  
   Веста подбросила мячик в воздух, и в этот раз Паша проследил за ее замахом, за движением ракетки и вдруг словно увидел, как мяч полетит. Траектория его полета пролегала через центр площадки, и молодой человек рванул в этом направлении чуть раньше, чем был нанесен удар. Он ответил достаточно сильно и точно, посылая мяч в самый угол площадки. Девушка не стала его отражать и захлопала в ладоши.
  
   - Очень не плохо, - сказала она.
  
   - Почему ты не попыталась отбить?
  
   - Потому, что Волынцев тоже не попытался бы. Ну а теперь давай сыграем на счет.
  
   - Давай, - азартно согласился парень. Ему не терпелось воспользоваться своими возможностями в, так сказать, реальных условиях. И он чувствовал боевой подъем.
  
   Однако, первый сет со счетом 6:4 выиграл все же Волынцев в исполнении Весты. Вначале Паше благодаря очень точным ударам по линиям корта удалось взять три гейма подряд, один из которых он выиграл на подаче соперницы. Но затем девушка приноровилась к Пашиным ударам, которые были хоть и острыми, но все-таки не достаточно сильными. Она успевала к мячу и отбивала его в атакующем стиле, сразу перехватывая инициативу. Соперница легко разводила парня по углам, тот очень быстро вымотался и стал проигрывать каждый розыгрыш. Паше удалось лишь раз взять гейм при счете 5:3, благодаря тому, что он стал использовать вращение во время подачи, делая ее еще более острой. Но в своем гейме Веста выиграла победное очко и сет в целом.
  
   - Уф! - выдохнул Паша и обессилено опустился на колени. - Этот соперник мне не по зубам. Второй сет играть не имеет смысла, я слишком устал, чтобы выдерживать такой темп.
  
   - Как видишь одной точности не достаточно.
  
   - Это понятно.
  
   - И все же, ты можешь играть лучше. Силы тебе не хватает, но воспользовавшись подкруткой, ты сразу усложнил прием своих ударов, чем застал соперника врасплох. Есть и другие варианты сделать игру более эффективной. Следует поработать над техникой. У тебя имеются резервы, которые ты пока не используешь. Но конечно и физическую подготовку необходимо улучшать. Без выносливости и силы никуда не денешься.
  
   Веста положила ракетку на корт и направилась к молодому человеку.
  
   - Что будем делать? - спросил он.
  
   - Тебе нужен отдых. Сходим вместе в душ?
  
   Паша подозрительно посмотрел на девушку. Он явственно ощутил, как у нее возникает и усиливается желание пописеть.
  
   - Что ты задумала?
  
   - Расслабиться, отдохнуть, освежиться и приятно провести время, - подруга положила одну руку парню на плечо, а другой пальчиками стала водить по его губам. - Немного развлечемся, а потом сыграем еще один сет.
  
   - Я уже догадываюсь, что означают эти твои жесты, и какой душ меня ждет, - улыбнулся молодой человек.
  
   - Тем лучше, - в ответ улыбнулась девушка. - Я приготовила для тебя еще одну небольшую порцию знаний. Поверь, всего лишь за счет техники ты способен наносить удары раза в полтора сильнее и процентов на двадцать быстрее передвигаться по корту. Хочешь проверить?
  
   Паша представил в подробностях, что его ждет и ощутил вдруг сильное возбуждение.
  
   - А почему бы и нет? - сказал он. - В конце концов, я ведь и так должен сегодня выполнять все Ваши желания, миледи. Так что слушаюсь и повинуюсь.
  
   Веста, смеясь, ухватила парня за руку и потянула за собой в раздевалку.
  
   - Раздевайся, быстрее! - сказала она, когда они вошли в помещение, и сбросила с ног кроссовки. Затем в шкафчик для одежды полетели ее носки, футболка, юбка и трусики.
  
   - Догоняй, - хихикнула девушка и упорхнула в дверь душевой, Паша разделся минутой позже и последовал за ней.
  
   Веста плескалась уже под струями воды и весело махала ему руками, зовя к себе. Подойдя поближе, молодой человек тут же попал в ее объятия, за которыми последовал долгий умопомрачительный поцелуй. Не переставая целоваться, девушка надавила ему на плечи и заставила опуститься на колени перед собой. Затем оторвавшись, она улыбнулась и снова коснулась пальчиками его губ, совсем как недавно сделала это на корте.
  
   Хищные искорки засверкали у Весты в глазах. Она ухватила парня за волосы, запрокидывая его голову лицом вверх, и подтянула поближе к себе. Одновременно девушка сама шагнула вперед, широко расставляя ноги, и ее пушистая пися мигом нашла рот молодого человека, заключая его в свои влажные объятия.
  
   - Давай без прелюдии, - нетерпеливо сказала она.
  
   Паша почувствовал, как упругий холмик уперся ему в губы, и приласкал его, легонько посасывая и вылизывая языком. Из приоткрытой дырочки брызнуло несколько капелек сока, который растекся по языку пряным вкусом. Парень приготовился уже к тому, что Веста начнет писеть, но она лишь наслаждалась его ласками, крепко прижимая к себе, и стискивала его лицо своими бедрами, отпускала, а потом снова стискивала.
  
   Молодой человек угадал вдруг желание подруги ощутить его пальцы у себя внутри и с удовольствием погрузился во влажный ласковый плен. Он стал массировать переднюю стенку влагалища, нащупывая точку "Джи", и девушка застонала от удовольствия. Паша ощутил пальцами вибрацию стремительного тока воды, а мгновением позже пися у него во рту резко вспучилась и ударила в самое горло мощной струей.
  
   И опять нимфа словно парализовала парня своим излиянием, временно обращая его в безвольный сосуд, который она с наслаждением наполняла. Вода с очаровательным шипением выстреливала из ее дырочки и, клокоча во рту утекала в пищевод, стремительно занимая желудок и поднимаясь вверх. Завершился этот процесс как обычно едва ли не в самый последний момент, когда уровень жидкости достиг уже горла. Девушка несколькими короткими струйками выплеснула молодому человеку в рот остатки заряда, с силой интимные мышцы, а потом принялась ласкаться о его язык, позволяя собирать отдельные капельки и вытекающую из влагалища смазку.
  
   Потом Веста неожиданно повалила своего любовника на спину, уселась верхом, и с жадностью им овладела. Резкими толчками она стала насаживаться на член, сладострастно стискивая его стенками влагалища. И Паша погрузился в настоящую нирвану, чувствуя растекающееся по телу блаженство, от исчезающей воды, и удовольствие от секса, которые дополняли друг друга гармоничным образом.
  
   Девушка кончила один раз, потом второй, третий. Потом, двигаясь в бешеном темпе, достигла четвертого оргазма, и, судорожно соскочив с члена, буквально прыгнула парню на лицо. Как в замедленной съемке тот увидел, разведенные ноги и между ними писю с хищно раскрытыми волосатыми губками, движущуюся в стремительном броске. Мгновением позже она сочно ткнулась ему в губы и моментально извергла в рот мощную струю сладковатой жидкости. Веста оплела шею молодого человека ногами, судорожно прижалась к нему и, сладострастно изогнувшись, стала накачивать парня своим эякулятом, выплескивая его при каждом импульсе удовольствия.
  
   - Ааааахххххаааааахххх! - простонала девушка, выпуская последнюю струйку, и легла на пол, продолжая вздрагивать от оргазма.
  
   Какое-то время Паша просто кайфовал, безвольно покоясь в интимном захвате, но потом пошевелился, чувствуя как оцепенение спадает. И Веста отпустила его, блаженно улыбаясь и потягиваясь.
  
   - Все, - сказала она, и засмеялась, - я влила в тебя коктейль своих знаний и скоро они усвоятся. Полежим немного, и можно будет снова сыграть в теннис. Интересно проверить, какой получится результат.
  
   - Экстремальные у тебя методы обучения, - пробормотал молодой человек и икнул.
  
   - Зато очень приятные и быстрые, - возразила девушка. - Ну, какой еще наставник сможет предложить столь прогрессивный способ учебы?
  
   - Действительно! - согласился Паша. - Такое издевательство над человеческим организмом ни один наставник не станет предлагать.
  
   - Сейчас ты по-другому запоешь, - хихикнула девушка.
  
   Молодой человек собирался возразить, что не изменит своего мнения, и тут его, что называется, торкнуло. Это вторая порция жидкости стала превращаться в энергию и унесла парня в нирвану на несколько долгих минут.
  

* * *

  
   - Не чувствую в себе никаких изменений, - сказал Паша, когда вернулся на корт. - Как они должны проявляться?
  
   - Начнем играть, увидишь, - улыбнулась Веста, занимая свою сторону площадки. - Подними для начала ракетку.
  
   Паша подобрал ракетку с пола, взял ее как обычно и сразу почувствовал странное неудобство, она лежала в руке как-то неправильно. Он не успел еще сообразить, что не так, а рука его уже сама довернула ее в ладони и перехватила несколько измененным способом. Теперь держать ее стало гораздо приятнее. Именно приятнее, потому что никакой другой разницы молодой человек пока не ощущал.
  
   - Вот так примерно это и работает, - прокомментировала девушка первое открытие своего ученика. - Сейчас побросаем мяч немножко, и знания проявят себя. Это как переключение скоростей на велосипеде. Рычаг уже повернут. Осталось покрутить педали, чтобы цепь перескочила на другую шестерню. Давай начнем с твоей подачи. Возьми побольше мячей и подавай, пока они не закончатся.
  
   Молодой человек побродил по корту, собирая мячики в специальную корзинку, набрал около десяти штук и решил, что для начала хватит. Потом отнес их на заднюю линию, встал в нужную позицию и взял мяч. Он постучал им по корту, испытывая странные ощущения. Что-то новое просыпалось в нем, но пока еще не явно, словно шептало невнятно издалека. Звуки слышны, но слов не разобрать.
  
   Паша послал крученую подачу, пробуя тот ее улучшенный вариант, который применил в конце проигранного сета. Мяч точно лег на линию квадрата, но одновременно с этим пришло ощущение промаха. Не в полете предмета, а в том, как был нанесен удар. Веста мягко отразила подачу навесом возвращая мяч подающему. Молодой человек поймал его в воздухе и приготовился ударить снова.
  
   Он пробовал снова и снова, внося каждый раз небольшие корректировки в технику своей подачи, прислушиваясь к собственным ощущениям. И вдруг у него получилось как надо. Словно какая-то ось встала, наконец, в свои пазы и закрутилась легко и быстро. Изменилось все и замах, и положение тела, и траектория движения ракетки, которая неожиданно хлестко ударила по мячу, и тот полетел достаточно быстро и с сильным вращением.
  
   - Отлично! - похвалила девушка, не пытаясь принять эту подачу. - Давай еще.
  
   Паша нанес подряд пять ударов, с каждым разом все более и более усиливая подачу. Веста сместилась ближе к боковой линии корта и последних два мяча сумела отразить. Однако стоило парню изменить направление удара, нацеливая его в центр площадки, как она снова не успела среагировать.
  
   - Замечательно! - засмеялась наставница. - Теперь подавай в другой квадрат.
  
   С этого момента у Паши все стало получаться буквально с лета. Он быстро отстрелял десять подач, варьируя их направление то в край корта, то в центр. И при этом сделал семь эйсов. Затем они поработали немного в игре, и молодой человек обнаружил, что знает неисчислимое количество вариантов нанесения удара по мячу. Причем он не помнил их все, а словно бы ухватил принцип, как правильно обработать мяч, чтобы ответ получился наиболее эффективным.
  
   Затем они открыли счет, и в этот раз Паша заиграл на порядок техничнее. Вначале ему удалось взять четыре гейма подряд, выигрывая свои подачи практически одними эйсами. Но Веста, имитируя технику Волынцева, не позволяла ему делать легких брейков. Несмотря на проигрыши, она старалась по максимуму гонять соперника по корту, задаваясь целью если не и выиграть очко, то хотя бы отдать его "с кровью". И, в конце концов, ей удалось так утомить молодого человека, что игра его снова расклеилась. Вначале девушка сделала брейк, подобрав ключ к ослабленным Пашиным подачам, затем довольно легко взяла свой гейм. При счете 4:2 розыгрыш продолжался довольно долго на больше-меньше. Молодому человеку удалось-таки взять свою подачу, но после этого он окончательно выдохся. И больше Веста не отдала ни одного очка, завершив сет со счетом 5:7, естественно в свою пользу.
  
   - Это безнадежно, - простонал Паша, обессилено ложась на корт. - Мне просто не хватает сил.
  
   - Не безнадежно, - возразила девушка и присела рядом. - Ты знаешь, в чем проблема и это главное. Будем работать над твоей физической подготовкой. На сегодня достаточно, а завтра у нас тренировка в тренажерном зале.
  
   - Думаешь, я успею за три недели мышцы накачать?
  
   - Нам не нужно делать из тебя Шварценеггера. Достаточно просто усилить твою физическую базу до определенного уровня. Ну а к следующим соревнованиям мы еще тебя подкачаем. План тренировок я уже составила. Он вполне щадящий. Будем заниматься два раза в день по часу. Днем после твоих пар в университете и вечером. А в промежутке у нас будут тонизирующие процедуры: бассейн, сауна, расслабляющий массаж.
  
   - И секс, - добавил Паша со смехом.
  
   - Ох! Ты все про меня уже знаешь, - шутливо ужаснулась Веста. - Но не беспокойся, я не буду тебя сильно утруждать. Секс со мной станет для тебя отдыхом.
  
   - Я могу и поработать, - улыбнулся молодой человек.
  
   - Нет-нет, тебя ждет исключительно наслаждение. Впрочем... язычок твой не участвует в тренировках, так что ему я, пожалуй, предоставлю возможность потрудиться.
  
   - Может прямо сейчас? - предложил Паша.
  
   - Не искушай меня, - сверкнула Веста глазами, а потом поднялась на ноги и сказала, - Поехали-ка домой. У меня вдруг возникли интересные планы на вечер.
  

Глава 11. Оборотная сторона медали

К содержанию

   С этого дня жизнь Паши вошла в новое русло. Она стала просто переполнена самыми разнообразными делами. Из прежних осталась только учеба, которую молодой человек бросать не захотел. Однако нимфа сдержала свое обещание и наполнила-таки парня информацией по предметам, так что тот, начиная, писать очередной конспект, вдруг обнаруживал, что и так знает весь материал лекции. Лабораторные работы ему тоже давались легко. По сути, он к ним и не готовился. Приходя на занятия, сходу разбирался в работе приборов и без проблем сдавал коллоквиумы. Короче, учебная жизнь у него превратилась в сладкую малину.
  
   А дома учиться Паша не успевал. Веста постоянно находила, чем занять его помимо учебы. К слову, она добилась, чтобы он переехал жить к ней, и теперь полностью им располагала. Так что, если задавали домашнее задание, молодой человек старался сделать его в университете во время перемен или лекций, которые перестал записывать за ненадобностью. Не редко удавалось воспользоваться и временем лабораторных занятий. Он заканчивал свою работу раньше других, успевал написать по ней отчет, а потом до звонка решить еще пару-тройку задач из другого курса.
  
   Каждый день девушка приходила за ним в вуз, и это было, пожалуй, самым приятным для парня событием. Одногрупники, когда первый раз ее увидели, просто обалдели. Особенно поразился Николай, расспрашивая Пашу, кто она и как он с ней познакомился. Ну а тот лишь загадочно улыбался и закатывал глаза, умалчивая подробности, но всячески намекая, какая это классная девушка, и как ему с ней повезло. Естественно о деталях их времяпровождения и о том, что она нимфа, он тоже не распространялся. А на вопрос, куда они так спешно линяют вместе сразу после занятий, ответил правду, на тренировку.
  
   Вопросам спортивной карьеры молодого человека Веста уделяла особенное внимание. Это дело приобрело для нее даже больший приоритет, чем секс. В него она по настоящему вкладывала душу, испытывая огромное удовольствие, от прогресса своего подопечного, азартно планируя его будущий взлет. Девушка не только тренировала парня, она вела активную организаторскую работу. Ездила по клубам, договаривалась о тренировочных играх, занималась пиаром Паши и вообще подготавливала почву для его плавного вхождения в спортивную жизнь. Если первую неделю молодой человек только тренировался, поднимая свой физический уровень, то со второй он начал играть, встречаясь с другими теннисистами.
  
   Девушка сразу предупредила его, что игры эти носят скорее политический характер, чем тренировочный. Паша должен был показать себя, оставить нужное впечатление, ну и набрать определенное количество игр, необходимых для квалификации. Многие соперники были слабее его и молодой человек не чувствовал особых сложностей при игре с ними, однако Веста настоятельно требовала, чтобы он не использовал в полной мере преимущество в точности, не блистал своими острыми ударами по линиям, а делал больший акцент на совершенствовании техники ударов и силы. С одной стороны это позволило бы ему подлечить свои слабые стороны, а с другой не раскрыть раньше времени секретное оружие.
  
   Молодому человеку конечно сложнее было играть в таком стиле, но в тоже время он чувствовал гораздо большее удовлетворение от победы, если ее удавалось взять. А получалось это с каждой встречей все чаще и все более уверенно. Многие тренера видели его быстрый прогресс и относили это на счет известной доли таланта. Ему стали подсовывать более сильных соперников, чтобы прозондировать его возможности и Веста отдала строгое распоряжение не выкладываться до конца.
  
   - Со многими из них ты встретишься на турнире, - сказала она. - Попробуй почувствовать их игру и обнаружить слабые стороны. Однако не раскрывай свои козыри. Игра на чемпионате для тебя гораздо важнее, чем здесь. Не позволяй соперникам раньше времени тебя узнать. Сейчас, когда уровень твоей физической подготовки ниже, чем нужно, элемент неожиданности частично компенсирует этот недостаток. Пусть все думают, что ты слабее, чем есть на самом деле. В этом и состоит преимущество новичков.
  
   И молодой человек играл, как она просила, чаще всего проигрывая встречи с сильными соперниками. Он задавался определенным уровнем мастерства и старался его придерживаться. Не редко ему удавалось блеснуть интересными розыгрышами, когда он намечал для себя возможные варианты контроля над игрой, однако Паша не проявлял слишком часто эти свои взлеты, позволяя сопернику себя одолеть. Конечно, тот тоже должен был потрудиться. Когда у противника игра не клеилась, молодой человек выигрывал у него просто за счет большей стабильности.
  
   Спортивная жизнь не отнимала у Паши все свободное время. Веста старалась по возможности не сильно его перенапрягать физическими нагрузками. Так что парню иногда казалось, что он излишне расслабленно готовится к будущим соревнованиям. Однако девушка убеждала его, что это не так. Они занимались ровно столько, сколько требовала магия, совершенствующая тело молодого человека. И успехи на корте убеждали начинающего спортсмена довериться своему тренеру.
  
   В общем, оставалось еще много свободного времени, которое молодые люди проводили в общении, прогулках, походах по разным интересным местам, даже за кулинарными экспериментами. Веста любила готовить, а Паше нравилось ей ассистировать. Тем более, что всегда получалось что-то оригинальное и очень вкусное. И потом они все это вместе с азартом ели, получая изысканное вкусовое удовольствие.
  
   Молодой человек не ожидал, от своей подруги столь разносторонних интересов и богатой фантазии, касающейся того, как можно вместе провести время. В основном их совместный досуг был насыщен впечатлениями не сексуального характера. За исключением тех коротких моментов, когда на девушку, что называется, находило и это заканчивалось быстрым интимным приключением в каком-нибудь экзотическом месте. Но сие относилось скорее к приятным неожиданностям, чем к чему-то глобальному. Для полноценных сексуальных утех девушка выбрала период дня между тренировками, совмещая интим с массажем, сауной и другими расслабляющими процедурами. Ну и вечером перед сном она тоже отрывалась на всю катушку, не позволяя парню забыть, что тот встречается с нимфой.
  
   Многие друзья завидовали Паше, что у него такая замечательная подруга. Николай как-то пытался даже флиртовать с Вестой, пока приятеля не было рядом, однако она вежливо объяснила ему, что не в ее правилах встречаться больше чем с одним мужчиной и главный сердцеед их студенческой группы остался ни с чем. Впрочем, возможно для него это было и к лучшему. Если бы Николай столкнулся с оборотной стороной этой милой девушки, вряд ли он продолжал бы гореть желанием сойтись с ней поближе. И дело заключалось здесь не только в ее повышенных сексуальных аппетитах. К этому добавлялся еще целый комплекс самой экстравагантной экзотики, которой она активно сдабривала интимные отношения.
  
   Взять хотя бы то, что Веста просто помешалась на процессе наполнения мужчины своей водой. И поскольку отнимало сие удовольствие минуты две-три, она делала это при любой удобной возможности. Прежде всего, она совсем перестала справлять малую нужду в туалете, потому что мужчина представлялся ей более приятным приспособлением для этих целей. Вы спросите, а как же договоренность, заключенная лишь на сутки? По какой причине она была продлена? А ни по какой. Нимфа ни к чему своего парня не принуждала. Тот просто чувствовал, как у нее возникает желание, как оно растет, и не мог ему сопротивляться.
  
   Точки над "i" в этом вопросе были расставлены уже во вторую проведенную вместе ночь. Молодой человек снова проснулся от малой нужды, которую испытывал не сам и попытался игнорировать это чувство, собираясь посмотреть, что же произойдет. Его хватило минут на пять не больше. Сев на кровати, он ошарашено посмотрел на девушку, испытывая невероятно сильное к ней притяжение. Та лежала на животе, совершенно обнаженная, подтянув согнутую в колене ногу к груди. Попка ее при этом оказалась соблазнительно приподнятой и демонстрировала во всей красе пушистую писю с приоткрытыми от возбуждения губками. Смазка вытекала из влагалища, крупными каплями скапливаясь на торчащем вниз клиторе, и на тонких тягучих ниточках, как на лианах, спускалась на простыню.
  
   Паша совершенно не понял, как оказался в позе 69 под девушкой, словно несколько секунд событий выпало из его сознания. Он почувствовал лишь как смыкается плотный захват на его шее, как упругий холмик с дырочкой притирается к его губам и стал нежно сосать его, испытывая иррациональную жажду, которую можно было утолить только одним способом. Ноги девушки судорожно стиснулись, пися крепко прижалась ко рту и с шипением выстрелила струю терпкой жидкости в самое горло молодого человека. А потом она вытянулась от напряжения, до максимума усиливая поток. Влагалище широко распахнуло свою пещеру, и тягучие нити смазки потекли из него, падая Паше на нос и стекая по его щекам.
  
   Со стороны происходящее выглядело особенно впечатляюще. Хищно изогнутое в экстазе женское тело жадно удерживало в своем захвате мужчину, надежно подчинив его своим физиологическим потребностям, празднуя триумф и безоговорочную власть одного организма над другим. Пушистые половые губы плотным кольцом охватывали рот молодого человека и слегка покачивались от работы мышц промежности, создавая впечатления действующего насоса, неумолимо нагнетающего жидкость в присоединенный к нему сосуд.
  
   Секунд сорок вода клокотала в Пашином горле, неослабевающим потоком вливаясь в его организм. А потом вагина исполнила победный танец, резкими толчками выбрасывая последние струйки, и расслабилась, наслаждаясь ласками захваченного в плен рта. Все это время парень испытывал просто какой-то сумасшедший восторг и блаженство. Лишь когда девушка отпустила его и вытянулась рядом на постели, он со всей ясностью осознал, что участь его отныне предрешена. Ему суждено было играть роль писсуара для своей подруги и поделать он с этим ничего не мог.
  
   Впоследствии молодые люди не обговаривали между собой эту сторону отношений, не устанавливали ни каких регламентов и ограничений. Просто Веста пользовалась своим парнем, когда ей было нужно, и тот отдавался ее власти, испытывая с каждым разом все большее удовольствие. Самым удивительным было то, что девушка умудрялась каждый раз вливать в Пашу не меньше литра воды, притом, что пила она не больше обычного. Да и вообще от питья объем жидкости, похоже, никоим образом не зависел. Малая нужда появлялась у нее всегда очень удачно, когда пара оставалась наедине. Паша давно не питал иллюзий на счет удачных совпадений. Скорее всего, нимфа хранила боезапас в "виртуальном" виде, и по мере необходимости "обналичивала" его часть. Ну, а потом во время секса возвращала назад. За сутки она могла пописеть раз пять-шесть, один из которых обязательно был ночью.
  
   О ночном времени, кстати, следует рассказать отдельно. Веста оказалась подвержена приступам какого-то необыкновенного сексуального лунатизма или притворялась, что подвержена. Она могла заняться сексом, не просыпаясь, причем обнаруживал Паша это в процессе, когда ничего сделать уже было нельзя. В первый раз его это даже возмутило, пока он не понял, что Веста самым натуральным образом спит, мило причмокивая губами во сне. При этом она крепко стискивала его в объятиях и сладко сосала член своим влагалищем, захватив его на всю длину. Это неожиданное открытие столь сильно возбудило Пашу, что он кончил буквально через минуту. И только после основательного опустошения был, наконец, благосклонно отпущен.
  
   А в другой раз молодой человек проснуться в состоянии интимного поцелуя, при котором язык его основательно был захвачен влагалищем, а клитор вовсю хозяйничал во рту. Девушка так крепко к нему присосалась, что освободиться не было никакой возможности. Парню пришлось пережить целую серию оргазмов подруги, прежде чем она со сдавленным рычанием извергалась в него мощной струей. Нельзя сказать, что его такие происшествия напрягали, скорее даже наоборот, было прикольно. Он только поинтересовался у Весты, неужели она на самом деле спит, когда все это вытворяет?
  
   - Чаще всего я просыпаюсь, - смущенно ответила девушка, - во время оргазма наверняка. Но при этом у меня такое дикое желание, что остановиться я уже не могу. Если тебя это напрягает, можно спать в разных комнатах.
  
   - Нет, не напрягает, - улыбнулся молодой человек. - И потом вдруг ты станешь во сне ходить, если не обнаружишь меня под боком, - пошутил он.
  
   В общем, с ночными сексуальными домогательствами Паша тоже быстро смирился, а позднее стал воспринимать их даже как своего рода пикантное приключение. Всю экзотику Веста внедряла постепенно и продуманно, тщательно подготавливая любовника к тем или иным сторонам своей экстравагантной натуры. У нее оставалась только одна нереализованная страсть, которая многих парней могла бы просто шокировать. Ее до чертиков привлекал мужской зад и далеко не в одном лишь эротическом смысле. После того как однажды девушка запустила в Пашину попу свой клитор, у нее появилось навязчивое желание сделать это удовольствие постоянным элементом в своем сексуальном рационе.
  
   Простым наскоком добиться должного результата не удалось. Несмотря на то, что молодому человеку очень понравились ласки в запретном месте, одна лишь мысль о возможности их повторения его пугала. Паша благосклонно сносил внимание подруги к своим ягодицам. Ему нравилось, когда она их гладила, пощипывала или сжимала, но стоило ей забраться пальчиками поглубже, приближаясь к заветной дырочке, он моментально напрягался и убирал ее руки от своей святыни.
  
   В общем Весте пришлось пустить в ход всю свою женскую хитрость и изобретательность, чтобы добиться желаемого. Однажды, когда они нежились в джакузи, девушка стала так приятно массировать руками плечи молодого человека, что тот сразу прибалдел.
  
   - Хочешь, сделаю тебе эротический массаж? - предложила она.
  
   - Это будет именно массаж или прелюдия к сексу? - улыбнулся Паша.
  
   - Многое из того что мы делаем может вылиться потом в близость, - пожала Веста плечами. - Так что, все считать прелюдией? Хотя в каком-то смысле этот массаж и будет сексом, таким необычным экзотическим сексом с твоей кожей.
  
   - Как это?
  
   - Помнишь, водный массаж лица, который я делала тебе в душе? То же самое, произойдет и с твоей спиной.
  
   - Ты станешь массировать ее влагалищем? - оживился молодой человек.
  
   - Не только, руками тоже. Но вначале я покрою тебя всего своей смазкой, а потом стану скользить от одной эрогенной зоны к другой. Обещаю очень яркие ощущения.
  
   - Ох! Как круто! Что мне делать?
  
   - Выходи из джакузи и ложись на каучуковый коврик, - сказала Веста. - Остальное за мной.
  
   Паша с готовностью сделал, как она просила, и вытянулся на полу, расслабляясь в предвкушении удовольствия. Подруга расположилась сбоку и стала поглаживать его спину руками, разогревая ее.
  
   - Одна из наиболее чувствительных эрогенных зон находится на шее, - сказала она. - Сейчас ты это почувствуешь.
  
   Не переставая поглаживать спину, девушка села верхом на шею молодого человека, располагаясь лицом к его ногам, и он ощутил приятное прикосновение вагины к своей коже на затылке. Сперва она слегка касалась поверхности, оставляя на ней влажный след, затем, сочно чмокнув, выжала из себя порцию смазки и плотно прижалась, обволакивая шею половыми губками и присасываясь к ней влагалищем. Паша задрожал и охнул от охватившего его наслаждения, сотни мурашек побежали по спине. А Веста продолжала мягко посасывать шею молодого человека, сводя его с ума своими скользящими движениями вверх-вниз. Она так сильно очаровала его ласками, что для парня весь мир сконцентрировался на его шее. Он не заметил даже как у девушки появляется желание пописеть. Лишь когда она выпустила первую струйку, горячим ручейком побежавшую по спине вдоль позвоночника, Паша понял, что она делает.
  
   "Водный массаж!" - подумал он с радостью, чувствуя, как девушка ладонями разгоняет воду по его спине, а с ней и необыкновенно приятное тепло, которое быстро проникало под кожу и уходило глубже, наполняя удовольствием весь организм. Вдоль позвоночника побежала новая струйка, превращаясь в бурный ручеек, устремившийся к ягодицам. Водный поток на скорости преодолел возвышенность и потек вниз к яичкам и половому члену, заполняя попутно щель между ягодицами и смачивая ее до самой дырочки.
  
   Молодой человек ощутил приятное томление в области ануса и в памяти тут же всплыли необычные ласки, которые в свое время подарила ему Веста. Он попробовал отогнать эти крамольные мысли, но они снова возвращались и вызывали желание ощутить прикосновение в этой области. Самое безобидное прикосновение, только снаружи без какого-либо даже малейшего проникновения внутрь. Девушка тем временем уже массировала пальчиками его ягодицы и те постепенно приближались к дырочке, словно ощущая ее желание встречи с ними. Но потом неожиданно перебежали на спину, чем вызвали у Паши легкое разочарование.
  
   Веста переместилась на его лопатки, не прерывая своего вагинального поцелуя, а затем, развернувшись лицом к голове молодого человека, стала скользить по его спине, смазывая ее густым слоем своих выделений. Паша блаженствовал от посасывающего контакта, движущегося вперед-назад и постепенно приближающегося к ягодицам. Вагина достигла копчика и нашла там еще одну эрогенную точку, надолго присосавшись к ней влагалищем. Совершая мягкие движения, слегка наезжая на ягодицы и возвращаясь назад, она заставила парня дрожать от удовольствия. Вытекающая из нее смазка постепенно заполнила ягодичную щель, и Паша снова стал изнемогать от запретных желаний. Веста прошлась пальчиками по его попе и мягко коснулась дырочки.
  
   - Не возражаешь, если я немного поласкаю тебя здесь? - спросила она. - Только снаружи без проникновения.
  
   Молодой человек готов был признаться, что не против уже проникновения, но с трудом пересилил себя и лишь кивнул головой в знак согласия. Он ждал ее пальчиков, но вместо этого девушка пересела на его попу, внедрилась писей между ягодицами и так сладко присосалась к анусу, что парня дугой выгнуло от блаженства. Веста обняла любовника за шею, прижалась сзади, жарко дыша ему в самое ухо и, постанывая от удовольствия, стала ласкаться о Пашину дырочку. Ее клитор твердым ядрышком терся между ягодицами и это, в совокупности с вагинальным поцелуем, сводило молодого человека с ума.
  
   - Ох! Я не могу так больше! - простонал он. - Ты победила!
  
   - Что это значит? - спросила девушка, покусывая любовника за ухо.
  
   - То что я твой, можешь делать со мной что хочешь.
  
   - Это прекрасно, но мне интересно, что хочешь ты?
  
   - Я... господи!.. Хочу, что б ты вошла в меня! Просто сумасшествие какое-то! Я сгораю от этого желания!
  
   - Если я сделаю это, - предупредила Веста, - ты не сможешь мне больше отказывать. Твоя попа станет такой же моей собственностью, как и твой рот.
  
   - Я согласен, согласен, пожалуйста!
  
   - Как меня это возбуждает! - прошептала девушка, стискивая парня бедрами. - Скажи еще!
  
   - Войди в меня!
  
   - Еще!
  
   - Трахни мой чертов зад своим клитором!! - выкрикнул молодой человек изнемогая в объятиях своей подруги и она звонко засмеялась.
  
   - Ну все! Ты влип, сладкий мой, - алчно промурлыкала девушка и заставила парня застонать от наслаждения.
  
   Ее влагалище совершило целую серию умопомрачительных ласк, приоткрывая Пашину дырочку и нагнетая в нее смазку небольшими порциями. Потом клитор скользнул ниже и вошел в отверстие на всю длину. Девушка судорожно вцепилась пальцами в плечи своего любовника и стала торопливыми жадными движениями им наслаждаться. Ее оргазм накатил стремительно и неукротимо. Веста содрогнулась всем телом, крепко стискивая парня в объятиях, а потом неожиданно выстрелила сквиртом ему прямо в анальное отверстие. Струя эякулята хлынула в Пашину попу и затопила его блаженством.
  
   - Теперь я открыла для себя и нижний твой вход, - томно прошептала подруга и это последнее, что молодой человек услышал, перед тем как улетел в страну грез.
  

Глава 12. Первый день соревнований

К содержанию

   Наступил день начала чемпионата и Паша с Вестой приехали на Центральный стадион к назначенному сроку. Молодого человека одолевал легкий мандраж в преддверии предстоящих соревнований и девушка, почувствовав это, поцеловала его в губы.
  
   - Все будет хорошо, мой сладкий, - сказала она. - Ты замечательно подготовился.
  
   - Думаешь? - вздохнул Паша скептически.
  
   - Уверена?
  
   - Сколько кругов будет, не знаешь?
  
   - Основных кругов - пять. Соревнования традиционно начинаются с одной шестнадцатой финала, но перед этим тебе еще предстоит сыграть несколько отборочных матчей. Четыре или три, в зависимости от общего числа участников. Не думаю, что это серьезно тебя затруднит. Твой уровень уже сейчас не ниже КэМээСа. Нужно лишь его подтвердить.
  
   - Ой, да ладно!
  
   - Я серьезно. У тебя неплохие шансы выиграть этот чемпионат. Кстати, гонорар за него тоже весомый. На новую машину тебе хватит.
  
   - Я его еще не выиграл, - хмыкнул Паша.
  
   - Но и не проиграл. Нечего нос вешать. Пошли лучше в раздевалку.
  

* * *

  
   Первая игра действительно оказалась легкой. Соперник Паше попался слабый, и он разделался с ним с разгромным счетом 6:0, 6:2. В конце второго сета наш спортсмен малость подустал, поэтому и отдал противнику два гейма на его подачах. Притом, что он по-прежнему не раскрывал своих козырей. Веста просила не щеголять суперточностью без особой необходимости. На этом первый соревновательный день для него был закончен. Однако, подруга предложила задержаться еще немного и посмотреть игру своих будущих соперников.
  
   - Откуда ты знаешь, с кем мне придется играть? - спросил Паша.
  
   - Я видела турнирную таблицу, - пояснила девушка. - Имя твоего будущего противника я пока не назову, но знаю, в какой встрече он определится. Пойдем, посмотрим. Они на пятом корте играют.
  
   На стадионе были две спортивные площадки, каждая из которых содержала по четыре корта. Молодые люди проследовали по переходу, и вышли на площадку номер два. На пятом корте счет по сетам был 1:1. Теннисисты играли решающую партию. Понаблюдав за ними, Паша не смог определить, кто победит. На его взгляд соперники были достойны друг друга, да и счет в третьем сете оставался пока равным 3:3. Молодой человек повернулся к своей девушке и увидел, что та наблюдает за игрой на соседнем корте.
  
   - Что скажешь? - спросил он.
  
   - Скажу, что стоит посмотреть за другой встречей.
  
   - А с этой что?
  
   - Да с ней все ясно, - отмахнулась девушка. - Выиграет парень в серой футболке. Как там у него фамилия? Федоров? Вот он и выиграет.
  
   Буквально после ее слов этот спортсмен как раз сделал брейк и счет стал 4:3 в его пользу. Теперь он мог выиграть очко на своей подаче и еще больше увеличить разрыв.
  
   - Но, черт возьми, как Вы узнали Холмс? - полушутливо полусерьезно удивился Паша. - Мне казалось, ты и на площадку то не смотрела.
  
   - Элементарно, Ватсон, - подыграла ему Веста. - Его соперник устал сильнее, я увидела это по ауре. С Федоровым ты справишься, у него слева прием слабый. Почаще подавай ему под левую руку и его оборона рассыплется. Меня беспокоит совсем другой игрок. Пошли на соседний корт, посмотрим поближе.
  
   - А что там? - поинтересовался Паша, устремляясь за девушкой.
  
   - Там, милый мой, если я не ошибаюсь, крепкий орешек. Обрати внимание на игрока в голубой футболке. Что ты о нем думаешь?
  
   Паша пригляделся к спортсмену, тот был среднего роста, худощав и довольно подвижен, при этом блистал достаточно сильными хлесткими ударами. Он выиграл первый сет у своего соперника и добивал его во втором. Молодой человек отметил азиатские черты лица у этого спортсмена и взглянул на табло, прочитать фамилию.
  
   - Цой жив, - хихикнул Паша, цитируя один из слоганов, что иногда встречались ему на городских заборах или домах.
  
   - Если б это был тот самый Цой, я бы так не волновалась, - вздохнула его наставница.
  
   - Ну, он хорошо играет, - улыбнулся молодой человек, - но я твоего беспокойства не разделяю. Мне вполне по силам его победить. Какой у него разряд?
  
   - Заявлен третий взрослый, поэтому он не посеян и тоже проходит отборочные, однако реально уровень его значительно выше. Он такая же черная лошадка, как и ты Паш, и у него вполне могут быть спрятаны в рукаве свои козыри.
  
   - Думаешь, он не выкладывается полностью?
  
   - В этой встрече точно нет. И кроме того у него хорошая физическая подготовка. Видимо он давно тренируется.
  
   - Хочешь сказать, что он сильнее Волынцева?
  
   - Навряд ли, но боюсь, с ним тебе придется раскрыть свои преимущества преждевременно и мне это очень не нравится.
  
   - Насколько преждевременно?
  
   - Если ничего не изменится, то в пятом круге.
  
   - И что ты предлагаешь?
  
   - Нужно сделать так, чтобы что-то изменилось.
  
   - Погоди-погоди, не вздумай даже. Если с этим парнем что-нибудь случится, я сам выйду из соревнований.
  
   - С чего ты взял, что я собираюсь с ним что-то делать? - удивилась Веста. - Не беспокойся даже. Да и полезно вам будет встретиться... где-нибудь так в одной четвертой, - задумчиво добавила она. - Поехали-ка домой.
  
   - Досматривать не будем?
  
   - Нет, бессмысленно. Здесь мы мало что увидим. Лучше в другой раз, когда он играть будет с более сложным соперником.
  

* * *

  
   В машине Веста молчала, погрузившись в собственные мысли. Паше казалось от чего-то, что она решает какую-то математическую задачу. От нее исходило странное ощущение счета, словно молодой человек находился рядом с работающим компьютером. Когда они доехали до дома, девушка высадила его из машины и сказала, что ей нужно отлучиться на пару часов.
  
   - Что ты задумала? - подозрительно спросил Паша.
  
   - Ничего особенного, - ответила подруга, посмотрев на него чистыми невинными глазами, - обнаружились некоторые неотложные дела по работе, которые требуют решения.
  
   - Связанные с теннисом?
  
   - Ни каким боком, - заверила она. - Просто у меня осталась не задействованной статья на благотворительность, и я поняла вдруг, как ее использовать.
  
   - Хочешь судей подкупить? - пошутил молодой человек.
  
   - Вряд ли это возможно, - улыбнулась девушка. - Да и необходимости такой нет. Ты у меня сам справишься. Ну, я поехала?
  
   - Езжай, но... я тебя очень прошу...
  
   - Я поняла, не заморачивайся даже.
  
   - Хорошо, пока.
  
   - Займись чем-нибудь легким, солнце. Лучше тебе отдохнуть. Можешь ванну принять, ты уже, наверное, и отвык без меня, - хихикнула Веста. - Не скучай, я скоро.
  
   Паша захлопнул дверцу машины, и она уехала.
  

* * *

  
   В квартире действительно было непривычно находиться одному. Молодой человек пол часика побалдел в джакузи, но потом ему это надоело, и он сделал вылазку на кухню в поисках чего-нибудь съестного. Попутно прихватил с собой первую попавшуюся книгу из домашней библиотеки и неожиданно для себя увлекся чтением. Когда он закончил читать, уже стемнело.
  
   "Что-то моя нимфа задерживается, - подумал Паша. - Завтра рано вставать, лягу как я без нее".
  
   Он пошел в спальню, завалился на кровать, в которой они с Вестой так часто предавались сексуальным утехам, и попытался уснуть, но не получалось. Молодой человек поворочался какое-то время в постели, испытывая странное неудобство, а потом вспомнил, что с тех пор, как поселился здесь, спал голым. Не специально конечно, просто перед сном обычно был секс, а одеваться после него не хотелось. Он стянул с себя трусы и футболку, положил их на стул возле кровати и лег. Мешавшего ему дискомфорта больше не было.
  
   "Ну, вот и ладненько, - обрадовался Паша. - Теперь ни что не помешает мне заснуть. Разве что только Веста меня разбудит, когда вернется".
  
   Он вспомнил вдруг анекдот по такому случаю и улыбнулся. "Будешь трахать, - было написано в записке, - не буди".
  
   "Может мне такую же оставить? - подумал молодой человек, чувствуя, что уже засыпает. - А ладно, как-нибудь в другой раз".
  
   Через пару минут он уже спал.
  

* * *

  
   Сквозь сон Паша почувствовал, как подруга забирается к нему под одеяло и заключает в свои объятия. Тело у нее было прохладное с улицы. Контраст температур вызывал приятные ощущения. Молодой человек находился какое-то время на грани между явью и сном, словно ожидая, по какому пути будут развиваться события, просыпаться ли окончательно или можно спать дальше. Веста уткнулась ему носиком в шею и умиротворенно засопела. Можно спать - понял организм и снова отключился.
  
   Однако, среди ночи Пашу разбудило ощущение того, как член его втягивается во влагалище. Парень широко распахнул глаза и посмотрел на свою девушку. Та сладко спала, причмокивая во сне губами, и влагалище ее тоже словно бы причмокивало, посасывая захваченную добычу. Молодой человек понял, что впервые ему представилась возможность испытать процесс лунатического секса от самого начала и до конца. Уже сама мысль об этом стала его возбуждать, не говоря уже о распутных действиях спящей подруги.
  
   Веста не совершала фрикций, как при обычном сексе, она лишь плотно прижалась к своему мужчине, обвив его одной ногой, и крепко удерживала член во влагалище, восхитительно массируя его своими стенками. Кто когда-нибудь пробовал сосать свой палец, тот наверняка знает, как приятны и разнообразны получаемые при этом ощущения. Вот примерно тоже самое происходило и с дружком молодого человека. Очень быстро у того возникла эрекция, после чего захват стал еще более плотным и восхитительным.
  
   Паша лежал полностью расслабившись и блаженствовал, чувствуя как градус возбуждения его медленно но верно приближается к критической отметке. Вначале все внутри у него стало подрагивать, мурашки побежали по телу во всех направлениях. Затем его стали простреливать приятные импульсы, заставляющие непроизвольно сокращаться различные мышцы. И наконец, весь организм вдруг разом вскипел, так что молодой человек даже закричал от пронзившего его кайфа. Ему было так хорошо, что он не сразу заметил, что рядом кричит и извивается в оргазме пленившая его женщина. Веста перевернула его на спину, легла сверху и судорожно сжала, мелко трясясь от наслаждения. Конечно, она уже не спала. Глаза ее были широко раскрыты от удивления, и в них огнем полыхало блаженство.
  
   - Зачем ты это сделал? - хриплым со сна голосом спросила она. - Нет, конечно, все было замечательно, восхитительно, балдежно, но не стоило, честное слово. У тебя ведь завтра ответственный день, тебе надо отдохнуть, а не совершать сексуальные подвиги.
  
   Молодой человек не нашелся что ответить, только посмотрел на подругу квадратными глазами.
  
   - Это что, я опять на тебя наехала? - догадалась та и смущенно засмеялась. - Ох, Пашка, извини, я нечаянно, правда. Сегодня все было совсем по-другому, поэтому я и решила, что это ты постарался.
  
   - Да не бери в голову, - улыбнулся "пострадавший". - Мне нравятся твои ночные нападения. А от того, что ты пристаешь ко мне во сне, они становятся только круче. Сегодня мне посчастливилось проследить весь процесс от начала и до конца. Это было потрясающе.
  
   - Ты опять меня возбуждаешь, - простонала девушка, непроизвольно стискивая член парня своим влагалищем. - Можно попросить тебя об одолжении?
  
   - Каком?
  
   - Сделай для меня эрекцию. Мне хочется почувствовать, как ты во мне увеличиваешся.
  
   - Боюсь, что данный фокус мне даром не пройдет. А как же отдых и ответственный завтрашний день.
  
   - Об этом не беспокойся, считай, что как тренер я назначаю тебе тонизирующие процедуры.
  
   - Среди ночи? - хихикнул Паша. - Что-то подсказывает мне, что тренерством здесь и не пахнет. Сейчас я вижу в одной постели с собой сексуально озабоченную нимфу, отнимающую период сна у начинающего спортсмена.
  
   - Эх, жаль, - вздохнула девушка. - А я-то хотела хотя бы частично компенсировать то, что отняла.
  
   Она отпустила парня, сползла в сторону и отвернулась.
  
   - Веста, погоди, ты что обиделась что ли? - заволновался молодой человек и обнял ее, прижимаясь сзади. - Я же пошутил, ну не обижайся, пожалуйста. Ну, хочешь, я сделаю, как ты хотела?
  
   - Нет, ненужно, желание пропало, - ответила девушка и повернулась к парню лицом. - Но кое-что сделать все-таки следует. Небольшую оздоровительную инъекцию, которая поможет тебе лучше восстановиться к завтрашним соревнованиям.
  
   - Какого рода инъекцию, - уточнил Паша, нутром понимая, что легко не отделается.
  
   Вместо ответа девушка свернула подушку валиком и подложила ему под плечи, а в следующее мгновение парень почувствовал, как у нее появляется и усиливается желание пописеть. Она расположилась на коленях над его лицом и подставила свою киску для поцелуя. Молодой человек стал облизывать клитор и посасывать его, наслаждаясь ощущением, как он возбуждается, увеличиваясь в размерах. Веста приподнялась вверх, прерывая этот поцелуй, а потом снова опустилась, слегка изменяя угол посадки, подставляя для ласк свою писательную дырочку. Паша прижался губами к Ю-зоне и стал обрабатывать ее языком. Ноги девушки тут же стиснулись на его шее, жестко фиксируя голову в крепком захвате, бедра подались вперед, а потом пися завибрировала от водного потока и в горло молодому человеку выстрелила мощная струя. Она изливалась каких-нибудь пятнадцать-двадцать секунд и, когда иссякла, заполнила желудок лишь наполовину.
  
   Парень подумал было, что легко отделался, но вдруг почувствовал, как мочевой пузырь у его подруги снова наполняется. У него уже крыша поплыла от кайфа, вызванного проглоченной жидкостью, как девушка всадила в него вторую порцию. Она изливалась еще более мощно и долго, заполнив желудок полностью и примерно две трети пищевода. О том, что будет дальше, можно было догадаться. Дрожа от удовольствия Веста наслаждалась ласками плененного мужчины и накапливала третий заряд. В конце концов, ее мочевой пузырь раздулся до таких размеров, что оттопырил живот как на третьем месяце беременности.
  
   "Ох! Боже! Она что это все собирается спустить в меня?!" - подумал Паша со смесью страха и вожделения.
  
   Когда третья струя хлынула ему в горло со своим бесподобным шипящим звуком, тело его словно сковало необыкновенным удовольствием. Девушка выгнулась в экстазе и еще больше усилила поток, превращая его в настоящий водный шквал. Уровень воды стремительно поднялся по пищеводу, заполнил его полностью и вспенился у самого рта в тот момент, когда девушка прекратила писеть и блаженно расслабилась. Она еще не закончила, всего лишь сделала небольшой перерыв, чтобы насладиться ласками и предоставить своей любимой живой емкости избавится от излишков жидкости.
  
   Паша едва успел перевести дух, после третьего круга нирваны, как девушка стала накачивать его в четвертый раз. Радовало лишь то, что на этом она собиралась пока остановиться. Емкость ее быстро освобождалась, и новых поступлений пока не предвиделось. Молодой человек был словно в нокдауне от переполнявшей его энергии, когда девушка склонилась над ним и поцеловала в губы.
  
   - Кажется, я перестаралась с вливаниями, - заметила она. - Придется часть инвестиций вернуть, чтобы они тебе не мешали. Знаешь, мне вдруг снова захотелось почувствовать, как твой член увеличивается и твердеет во мне. Ты ведь не откажешь мне в этом удовольствии?
  
   Паша лишь молча помотал головой, опасаясь нового возмездия за непокорность. Выразить свое согласие вслух он сейчас был не в состоянии. Девушка легла сверху и с наслаждением втянула в себя его член, расслабилась и предоставила возможность действовать своему любовнику. А тот почувствовал, как сознание его начинает проясняться. Это избыток энергии утекал назад к нимфе через образовавшуюся между ними интимную связь. Молодой человек задействовал механизм эрекции в своем организме и ощутил, как член его быстро увеличивается. Через несколько секунд он достиг размеров захватившей его емкости, а затем стал раздвигать стенки, раздуваясь еще больше. Парню стало тесно внутри девушки и это приносило необыкновенное удовольствие. Веста застонала, и ее влагалище стало массировать член, наслаждаясь его твердостью.
  
   - Боже как это круто, - выдохнула она. - Сделаем так же в другой раз?
  
   - Конечно, - улыбнулся Паша, радуясь, что прощен.
  
   - Ты просто золото, - простонала девушка и стала быстрыми толчками насаживаться на член. - Боже, боже! - шептала она, двигаясь так, чтобы стимулировать точку Джи.
  
   Молодой человек ощутил, как быстро набухает бугорок на передней стенке ее влагалища и почувствовал взлет возбуждения от предстоящего удовольствия. Веста собиралась кончить струйным способом, и это наполняло его сердце предвкушением сладких струек выстреливающих в рот. Последние фрикции любовницы были особенно резкими и глубокими, изо рта ее стали вырываться короткие стоны, а потом она, сочно чмокнув, соскочила с члена и устремилась вверх к лицу молодого человека.
  
   Паша заблаговременно открыл рот, и первая струйка влетела в него с небольшого расстояния, растекаясь по языку бесподобным нектаром удовольствия. А потом уже подруга добралась до него своей писей, заключая в сочные объятия пушистых половых губ. Навалившись сверху всем весом, она разразилась целой серией мощных выплесков, извиваясь в судорогах сокрушительного оргазма. Только когда весь боезапас был расстрелян, девушка его отпустила, но лишь затем, чтобы вернуться назад к члену, и вновь захватить его своим влагалищем.
  
   - Ты еще не все? - поразился Паша.
  
   - Все, - томно прошептала Веста. - Просто побудь еще немного во мне. Это так приятно после секса.
  
   - Я не смогу уснуть, - пожаловался молодой человек.
  
   - Уснешь, - сквозь сон пробормотала девушка, и парень почувствовал, что действительно засыпает.
  

Глава 13. Квалификация

К содержанию

  
   Паша проснулся рано утром в восьмом часу, но Весты рядом уже не было. Она встала еще раньше и, скорее всего, готовила завтрак на двоих, судя по обалденным ароматам, идущим с кухни. Несмотря на бурную ночь, молодой человек чувствовал себя вполне бодро. Он поднялся с постели, накинул халат, который подарила ему в свое время девушка, и пошел на запах, ведомый собственным носом.
  
   - Проснулся, - встретила его Веста приветливой улыбкой. - Присаживайся за стол, сейчас будем тебя кормить.
  
   Паша сел на табуретку и с интересом смотрел, как его подруга сервирует стол.
  
   - Какая ты молодец, - похвалил он. - Уже все приготовила.
  
   - Вообще-то это не моя стряпня, - призналась Веста, располагаясь рядом. - Вчера вечером я была в ресторане и заказала еду с собой. Из-за этих соревнований с утра совсем нет времени что-то самой готовить.
  
   - Предусмотрительно, - кивнул молодой человек и принялся уплетать салат. - А где ты вчера пропадала так долго, и каким ветром тебя занесло в ресторан?
  
   - Ну, сперва я съездила на работу, решила кое-какие дела, касающиеся моего бизнеса. Потом у меня были онлайн-переговоры с французскими партнерами. Кстати, представляешь, в Париже послезавтра тоже начинаются соревнования по теннису. Правда, они местного значения, но проходить будут на кортах Ролан Гаррос. Прикольно, правда? Нам с тобой передали приглашение участвовать.
  
   - У меня ведь область, я не смогу, - возразил Паша. - Хотя съездить в Париж было бы интересно.
  
   - Вот примерно так я им и ответила. Потом с работы решила прогуляться немного, пройтись пешком. Хотелось обдумать планы на будущее, помечтать, - Веста улыбнулась. - Настроение было такое. В общем, по дороге я случайно встретилась с одним из тренеров, Васильевым Петром Ивановичем. Два его воспитанника тоже играют на областном чемпионате, так что нам было о чем с ним поговорить. Очень милый человек оказался, такой вежливый, обходительный. Пригласил меня в ресторан поужинать вместе.
  
   - И ты согласилась?
  
   - Почему бы и нет, - пожала Веста плечами, - а ты что ревнуешь?
  
   - Ну... - замялся Паша, - нет. Это ж просто ужин.
  
   - Правильно, причем очень полезный ужин, - сказала девушка многозначительно. - Я рассказала Васильеву о соревнованиях во Франции в спортивном комплексе Ролан Гаррос и они его очень заинтересовали. Особенно его впечатлило то, что все оплачено и дорога, и проживание в комфортабельной гостинице, и даже трехразовое питание.
  
   - Что серьезно, - удивился Паша, - для малоизвестного спортсмена из России.
  
   - Для двух малоизвестных спортсменов и их тренера, - уточнила Веста, широко улыбаясь.
  
   - Так, понятно. Значит, ты решила вывести двух участников из областных соревнований, - догадался молодой человек. - И зачем это было нужно?
  
   - Затем, что из-за их ухода турнирная сетка будет перестроена и наш любимый Цой встретится с тобой разве что в полуфинале, если дойдет до него, конечно.
  
   - Вот оно как, но это только если Васильев подпишется.
  
   - Уже подписался. Сегодня его спортсмены снимаются с турнира.
  
   - Так просто взял и согласился? - удивился Паша.
  
   - Не совсем, я его слегка подтолкнула к этому решению.
  
   - И он ни о чем не догадался?
  
   - Нет, конечно, мое воздействие было очень слабым.
  
   - Я о другом, что все подстроено.
  
   - Вряд ли, ты с его воспитанниками ни как не пересекался. И потом я сказала, что это был подарок мне от приятеля во Франции, только тот не рассчитал, что мы с тобой не сможем поехать.
  
   - А если бы не было соревнований во Франции?
  
   - Придумала бы что-нибудь другое. У меня в запасе имелась еще парочка вариантов.
  
   - Ну, ты и интриганка, - поразился Паша.
  
   - Ой, ладно, - отмахнулась девушка. - В бизнесе порой приходится придумывать такие ухищрения, чтобы урвать кус побольше, что это так, детские игры. Ну что, поел? Тогда давай собирайся, скоро нам выходить, а то опоздаем.
  
  
  
   Второй день соревнований начался без проблем. Первый сет с Федоровым Паша выиграл со счетом 6:4, подавая сопернику под левую руку. Тот действительно много ошибался на приеме, и игра с ним давалась относительно легко. А во втором сете, произошло вообще что-то невероятное, молодой человек, наблюдая за движениями своего соперника, вдруг увидел странные пятна, которые плавали в воздухе слева от него. Они воспринималась в виде прозрачных клякс слегка искажающих изображение, словно микроскопические капельки воды, попавшие на объектив камеры. Паша тряхнул головой, и наваждение пропало, но стоило ему пожелать, как эти пятна появилась вновь.
  
   В последних трех геймах молодой человек попробовал посылать мячи прицельно в эти кляксы. Попасть в них было не просто, потому что они перемещались, но если ему все же удавалось поразить цель, соперник вообще не справлялся с приемом. Второй сет взят был с большим перевесом 6:2 и наш теннисист, довольный легкой победой, двинулся к раздевалке.
  
   По пути Веста присоединилась к нему и пошла рядом.
  
   - Видела, как я сыграл? - похвастался Паша.
  
   - Видела, - ответила та вполголоса, - только давай пока помолчим.
  
   Говорила девушка слегка озабоченным тоном и парень примолк, чувствуя, что возможно получит нагоняй или порцию нравоучений. Он только не понимал пока за что. Войдя в раздевалку следом за своим подопечным, Веста плотно закрыла дверь, села на скамейку и вопросительно взглянула на Пашу.
  
   - Рассказывай, - предложила она.
  
   - Ну... я не знаю... это трудно объяснить, - замялся молодой человек. - Я вроде как стал что-то видеть. Пятна какие-то, если мне удавалось попасть в любое из них мячом, то соперник ошибался.
  
   - Они были прозрачные или черные, - уточнила девушка.
  
   - Прозрачные... вроде.
  
   - Ясно, поздравляю, - вздохнула она. - Ты научился визуализировать зоны слабой игры.
  
   - Чего? - не понял Паша.
  
   - Твой мозг отслеживает движения соперника и видит огрехи в его технике, - монотонным менторским тоном затянула Веста, словно по памяти читала текст из учебника. - Те области, в которых степень ошибочности с высокой вероятностью может обернуться неудачной игрой, он помечает особым образом, как правило, прозрачными с эффектом линзы пятнами.
  
   - Ух, ты, - удивился молодой человек, - так это же вроде хорошо?
  
   - Не очень.
  
   - Почему? У меня же появился ключ к победе над любым соперником.
  
   - Во-первых, пока не над любым, потому что не у каждого ты увидишь эти зоны, а во-вторых, ты видимо не представляешь, как отвратно смотрелась ваша с Федоровым игра в последнем гейме. Со стороны это гораздо лучше видно. Казалось, твой соперник разучился играть, ошибаясь на ровном месте. Он не мог отразить самые простые удары. Его словно сглазили, порчу навели. И выглядело это весьма подозрительно. Хорошо, что произошло это не с каким-нибудь именитым спортсменом, а с довольно посредственным. И хорошо, что продолжалось это недолго, так что ни кто ничего не успел понять.
  
   - Я вообще-то еще раньше заметил эти пятна, просто не сразу догадался, что это такое и у меня вначале не получалось по ним попадать.
  
   - Спасибо, Господи! - подняла Веста очи горе. - Ты должен очень осторожно пользоваться новым своим умением, а лучше не пользоваться им совсем. Можешь мне поверить, что когда станешь видеть черные пятна, потеряешь к игре в теннис всякий интерес.
  
   - Я... я могу отключать это... эту способность. У меня получалось.
  
   - Вот и отключай.
  
   - А такое черные пятна? - поинтересовался Паша.
  
   - Это мертвые зоны. У многих теннисистов они есть. Если попадешь в такую, соперник промахнется ракеткой по мячу.
  
   - А почему я потеряю интерес к игре?
  
   - Потому что играют не ради выигрыша Пашик, неужели не понятно. И чтобы играть было интересно, соперник тоже должен показывать класс. Ладно, я тебя оставлю пока. Переодевайся, мойся, потом сходим куда-нибудь перекусим. У тебя сегодня еще две игры.
  
   - Две? Как две? - удивился парень.
  
   - После вчерашних игр количество соперников сократилось вдвое, и у организаторов появилась возможность провести в один день два круга. Они решили закончить сегодня отборочные соревнования. Завтра выйдут посеянные и начнется одна шестнадцатая финала. Там уже планируется по одной игре в день, но и соперники будут гораздо серьезнее. Все, я пошла. Найдешь меня на трибунах.
  
   Веста вышла из раздевалки, а ее подопечный стал стягивать с себя одежду, чтобы принять душ.
  
   ..
  
   Третья встреча состоялась уже под вечер. Соперник Паше попался сильный. Он даже едва не отдал ему свою подачу в конце первого сета. Молодому человеку пришлось сделать несколько рискованных ударов по линиям, чтобы ее отстоять. Так это выглядело со стороны. Но на самом деле он воспользовался своим преимуществом в точности. Счет на табло был 5:4 в Пашину пользу. Веста подошла к нему во время перерыва и присела рядом.
  
   - Следующий гейм надо выигрывать, - сказала она. - Иначе у тебя сил не хватит во втором сете.
  
   - Понимаю, - согласился Паша, - но я не смогу это сделать в прежнем стиле. Мне придется обострить игру.
  
   - Ты не видишь тех пятен?
  
   - Нет.
  
   - Это хорошо, значит, в прошлый раз ты их увидел, потому что я подсказала тебе, где их искать.
  
   - Что мне делать? Обострять игру?
  
   - Нет. Попробуй для начала изменить стиль. Соперник привык отражать низкие и сильные удары. Думаю, что высокие мячи с хорошим вращением будут ему неудобными. Особенно если целить будешь в район хавкорта. Скорее всего, он попробует обострить игру выходами к сетке, а там ты его обведешь. Все понял?
  
   - Попробую. А если не получится?
  
   - Получится, - заверила Веста. - И потом на крайний случай у тебя всегда есть удары по линиям. Не хотелось бы их сдавать раньше времени, но и не проигрывать же из-за этого партию.
  
   Молодой человек сделал так, как посоветовала наставница, и ситуация на корте сразу переменилась. Сопернику действительно были неудобны навесные удары. Он стал чаще ошибаться, игра его потеряла свою остроту и Паша относительно легко взял его подачу. Весь второй сет противник пытался подстроиться к навязанному стилю игры, но ему так и не удалось в полной мере справиться с этой задачей. Так что партию он отдал, а наш спортсмен вышел в одну шестнадцатую финала.
  
   Нет необходимости подробно описывать, все Пашины встречи на этих соревнования. Следует сказать лишь, что еще два круга тому удавалось скрывать свое тайное оружие, пользуясь стабильностью в игре и возможностью быстро менять ее стиль. Однако в одной четвертой финала он встретился с Алексеем Петровым, кандидатом в мастера спорта, и ему пришлось включить все свои резервы, чтобы победить. Веста спустилась к нему на корт с тренерского места и обняла.
  
   - Пашка, ты молодец, - смеялась она и трепала его за плечи. - Я не стала заранее говорить, но сегодня ты играл с одним из фаворитов этого турнира. Петрова ожидали увидеть в заключительной встрече соревнований против Волынцева. Понимаешь как здорово. В полуфинале ты встретишься с соперником послабее и у тебя будут хорошие шансы выйти в финал. У организаторов теперь наверняка случится некоторый переполох. Пойду узнаю, вдруг они с перепугу сделают какой-нибудь фокус.
  
   Веста чмокнула парня в щеку и убежала в спорткомитет. А он сел в кресло, откинулся на спинку и расслабился. Последняя встреча оказалась для него невероятно напряженной даже несмотря на то, что молодой человек выиграл ее в два сета.
  
   "Ты не должен отдавать ни одной партии, - предупредила его наставница перед началом игры. - Потому что три сета с таким сложным соперником как Петров тебе не выдержать".
  
   Первый сет он еще сумел взять более-менее комфортно, со счетом 6:4, а вот во втором подачу соперника удалось выиграть только в последнем гейме. Победа со счетом 7:5 оказалась очень кстати. На тай-брейк Паше сил могло уже не хватить.
  
   - Привет, - послышался чей-то вежливый голос, и молодой человек открыл глаза.
  
   - Привет, - ответил он своему собеседнику и пожал протянутую руку. Это был тот самый Цой, с которым они так и не встретились на этих соревнованиях. Может еще встретятся?
  
   - Меня Андреем зовут, а тебя ведь Павлом, верно?
  
   - Верно. Очень приятно, Андрей.
  
   - Взаимно. Здорово играешь, - похвалил собеседник. - Я и раньше наблюдал за твоей игрой, но то, что ты сегодня вытворял, было по-настоящему круто. Честное слово, не ожидал.
  
   - Да и я, честно говоря, сам не ожидал, - улыбнулся Паша. - Был, что называется в ударе, да и везло часто.
  
   - Ну-ну, брось заливать, со мной можешь не шифроваться, я уже вылетел.
  
   - Когда?
  
   - Да вот на этом круге. Если б выиграл, встретились бы в полуфинале. Но это было не реально наверно.
  
   - А с кем ты играл?
  
   - С Арзамасовым Сергеем. Он тоже КэМээС, как и твой Петров, но слегка послабее его будет. В общем, тебе он по силам, если будешь в таком же ударе, как и сегодня, - подмигнул Андрей. - Эх, все-таки здорово, что мы не сошлись с тобой в третьем круге, как планировалось.
  
   - Почему?
  
   - Ты бы меня прям там и уделал, - засмеялся Цой, - а так я до четвертьфинала дошел и получу первый взрослый, как и планировал. Даст бог, в следующем году выступлю лучше. Но ты молодец! У тебя же самый настоящий талант, играешь как машина, совершенно без ошибок. Где ты так сумел отработать технику? Обычно у начинающих спортсменов физика идет впереди, а техника где-то далеко сзади хромает, у тебя же все наоборот.
  
   - Меня тренер выучила.
  
   - А кто твой тренер.
  
   - Веста Плетнева. Она только что здесь была, ты должен был ее видеть.
  
   - Вот эта красотка, которая тебя обнимала? Я думал это девушка твоя.
  
   - Ну, так она и девушка, и тренер по совместительству.
  
   - Так не бывает, должно быть что-то одно, иначе путного ничего не выйдет. Личные отношения в спорте это знаешь... ого-го.
  
   - Пока, как видишь, у меня все путем.
  
   - Ладно, тут тебе самому разбираться. Не подпишешь мячик? - Андрей с улыбкой протянул Паше теннисный мяч и маркер синего цвета.
  
   - Это еще зачем, - удивился молодой человек.
  
   - Как зачем, автограф.
  
   - Издеваешься, да?
  
   - Почему это? - удивился собеседник. - Я на полном серьезе.
  
   - Да зачем тебе, я ж никто?
  
   - Э, нет, - очень серьезно ответил Цой. - И не смей никогда о себе так говорить. Ты - Павел Светлов, восходящая звезда Российского тенниса. И я не удивлюсь, если через год-два ты выиграешь Уимблдон, и все у тебя станут просить автографы, но самый первый окажется у меня. Давай, подпиши, я в тебя верю.
  
   Паша посмотрел на своего нового знакомого с большой признательностью и взял у него мяч. Он немного подумал и написал на нем: "Спасибо за вдохновение!" Потом поставил на нем дату и подпись.
  
   - Знаешь, - сказал молодой человек, возвращая Андрею мяч. - Спасибо тебе большое. Ты не представляешь, как много для меня сделал.
  
   - Почему же, представляю, - весело улыбнулся тот. - Ничего, потом сыграем как-нибудь дружескую партию и будем квиты.
  
   - Идет! - засмеялся Павел и пожал Андрею руку.
  
   - Ну, я пойду, а то вон твоя тренерша показалась на горизонте. Кстати переда ей, мое восхищение. Скажи, что она очень красивая женщина и великий тренер, воспитавший талантливого теннисиста. И еще с тебя игра, не забывай. Как будешь свободен - звони. Вот моя визитка.
  
   Андрей передал Паше карточку со своим телефоном, весело махнул рукой и отчалил, быстрым шагом удаляясь с корта.
  
   Через минуту подошла Веста, подтащила второе кресло и плюхнулась рядом.
  
   - Ну как, познакомились с Цоем?
  
   - Да, отличный оказался парень.
  
   - Что он тебе сказал?
  
   - Что я через год-два выиграю Уимблдон.
  
   - Через полтора, - поправила его девушка и улыбнулась. - А еще что?
  
   - Тебе передавал всяческие комплименты. Что ты очаровательная красотка и великий тренер.
  
   - Ну что ж, во вкусе ему не откажешь. Теперь к делу. В полуфинале твоим соперником будет...
  
   - Арзамасов Сергей, - закончил за нее Павел.
  
   - Отлично, что ты в курсе, но перебивать своего тренера, между прочим великого тренера, не хорошо, - пошутила девушка.
  
   - Больше не буду, мэм!
  
   - Замечательно. В оргкомитете о тебе только и говорят. Тебя заметили, на тебя возлагают надежды и в тебе сомневаются.
  
   - Сразу и возлагают, и сомневаются? - удивился Светлов.
  
   - Одни возлагают, другие сомневаются, - пояснила Веста. - Так что от того как ты сыграешь два последних круга во многом зависит процент надеющихся и сомневающихся. Тебе надо постараться, понимаешь?
  
   - Понимаю. То есть можно теперь играть в полную силу?
  
   - Нужно, - поправила наставница, - а лучше даже в полторы. Мне официально сказали, что если ты выйдешь в финал, то получишь КэМээСа. Выиграешь турнир - тебя посеют на чемпионате России, который состоится через полгода.
  
   - А Волынцев?
  
   - Он в любом случае поедет и Петров. У области там три места.
  
   - А если не выиграю?
  
   - Тогда, скорее всего, возьмут Арзамасова. А тебе, если поедешь, придется пройти отбор.
  
   - Даже если я в финал выйду? Но ведь это не справедливо.
  
   - Извини, но ты пока новичок и многие видят слабость твоей физической подготовки. А Сергей более опытен. Рисковать ведь тоже никто не хочет. Так что покажи себя и к справедливости не придется обращаться. Все, лирика закончена, бери монатки и домой.
  
   - А душ?
  
   - Ерунда, дома помоешься в более комфортных условиях и в обществе очаровательной красотки, - весело улыбаясь, сказала Веста.
  
   - Ты же великий тренер? - прищурился Паша.
  
   - Это здесь я тренер, - возразила девушка, - а дома - красотка. И если кто-то в этом сомневается, получит неопровержимые и веские доказательства.
  
   - Боже упаси меня сомневаться, - улыбнулся молодой человек и поднялся из кресла.
  
  
* * *
  
   На следующий день, когда Паша с Вестой ехали на Центральный стадион, девушка все время загадочно улыбалась.
  
   - Что-то веселое вспомнила? - поинтересовался парень.
  
   - Нет, просто я в предвкушении твоей сегодняшней победы. Тебя сегодня ждет очень приятный сюрприз.
  
   - Что, неужели Арзамасов снялся с соревнований? - пошутил Паша.
  
   - Ну, нет. Нечто гораздо более приятное. Не спрашивай, все равно не скажу. Сам все увидишь.
  
   Молодой человек был весьма заинтригован, тем не менее, допытываться у Весты не стал. Сюрпризу следовало оставаться сюрпризом. Через какое-то время он полностью ушел в свои мысли, настраиваясь на предстоящую игру. В таком же собранном состоянии Паша вышел и на площадку, совершенно забыв о намеках своей девушки. Поэтому совершенно неожиданно для него с трибун грянуло:
  
   - ПАША ДАВААААЙ!!!
  
   Молодой человек удивленно посмотрел на зрительские места и увидел там ребят из своей студенческой группы. Многие из них трясли в руках транспаранты с его именем, другие просто приветливо махали руками.
  
   - Паша мы с тобой! - крикнул Николай. - Покажи класс!
  
   Такая поддержка совершенно неожиданно наполнила парня такой энергией, что он подошел к корту словно заряженный электричеством.
  
   Пять минут разминки пролетели быстро. Молодому человеку они практически и не требовались, он готов был сразу начать игру. По жеребьевке подача досталась Арзамасову, Паша занял позицию для приема. Он как обычно внимательно отслеживал замах ракетки соперника и заранее угадал направление удара, быстро смещаясь в нужную сторону. Молодой человек так мощно обработал мяч, посылая его вдоль линии, что удар получился на вылет. По контрасту со вчерашней игрой подача соперника показалась ему совершенно не сложной, то ли тот осторожничал, то ли сам по себе подавал слабее. Ребята на трибунах взорвались громкими криками и аплодисментами.
  
   На Пашу словно вдохновение нашло. Легко сделав брейк при счете 15:40, он отстрелял свою подачу одними эйсами. А потом снова взял подачу соперника. Так собственно и было положено начало победы в этой встрече, а точнее полного разгрома. Первый сет Светлов выиграл со счетом 6:0, второй 6:2, вся игра продолжалась чуть больше 20 минут. Соперник был совершенно деморализован и сдал партию практически без сопротивления.
  
   "Все-таки как люди бывают порой подвержены собственным стереотипам, - подумал молодой человек, забив победное очко. - Вчера я выиграл одного, который должен был победить второго, а сегодня второй пришел на площадку мне проигрывать. Эх, Сергей, Сергей, - сетовал про себя он, пожимая сопернику руку, - ты ж ведь и десятой доли своих возможностей сегодня не показал. С Цоем мне было бы, наверное, играть гораздо сложнее".
  
   Ну а потом на него налетели ребята, пожимая ему руки, обнимая и хлопая по плечам, как будто он выиграл этот чемпионат.
  
   - Светлов - ты монстр! - ревел Николай и смеялся. - Что ж ты прятал от нас свои спортивные таланты.
  
   - Разрешите пожать Вам руку, молодой человек, - послышался из-за спины знакомый голос и Паша, обернувшись, с удивлением увидел декана своего факультета.
  
   - Владимир Николаевич! - опешил парень, пожимая ему руку. - Вы тоже здесь? Спасибо, как я рад, что Вы пришли.
  
   - Мне тоже радостно было видеть Вашу победу Павел. Она ведь была квалификационная, если не ошибаюсь. Какой разряд Вам был обещан в случае победы.
  
   - Вроде КэМээСа собираются дать, не хочу загадывать, чтобы не сглазить. В любом случае было здорово участвовать в этих соревнованиях. И ребята, честное слово, спасибо вам всем за поддержку, вы меня по-настоящему вдохновили. Приходите и завтра, пожалуйста. Завтра будет испытание посложнее.
  
   - Конечно, придем, - ответил за всех Иван Муратов, еще один одногрупник Паши. - Финал все-таки.
  
   - И других притащим, - улыбаясь во весь рот, добавил Николай.
  
   - Так-так! Пресс конференция закончена, - строгим голосом произнесла Веста. - Просьба всем разойтись. Нашему победителю нужно привести себя в порядок и отдохнуть.
  
   - Надо бы как-то отметить победу а? - предложил кто-то из группы поддержки.
  
   - Это уж вы сами как-нибудь, - ответила девушка. - У нас сегодня весь день расписан на подготовку к завтрашней встрече. Ну а после нее Паша будет в вашем распоряжении. Отрывайтесь, сколько хотите, и празднуйте в свое удовольствие.
  
   Она хлопнула своего подопечного по плечу и пошла в сторону раздевалки. Ну а тот виновато улыбнулся своим друзьям и пошел за ней, сказав напоследок:
  
   - Извините ребята, режим, встретимся завтра.
  
   Когда они вошли в помещение, он спросил:
  
   - К чему было так торопиться? Время ведь еще есть.
  
   - Потому что ты мне нужен, - сказала девушка со стоном в голосе.
  
   Она заперла за собой дверь и прижала парня к стене, горячо его целуя.
  
   - Боже, как ты был сегодня хорош! Я прям вся возбудилась, наблюдая за твоей игрой.
  
   - Соперник сдался, - пожал Паша плечами. - Нормальной игры не получилось.
  
   - Он не просто сдался, - возразила девушка. - Ты подавил его психологически. Ты вообще всех нас сегодня впечатлил.
  
   - Как думаешь, Арзамасова, возьмут теперь на Чемпионат России, если я проиграю в финале.
  
   - Не знаю, да и не хочу знать, - ответила подруга, - потому что завтра ты тоже выиграешь.
  
   Весь оставшийся день молодые люди провели вместе. Занимались сексом, нежились в джакузи, ели разные экзотические блюда, заказанные Вестой в ресторане, и доставленные им домой. Потом снова занимались сексом в самых разнообразных местах. Если это и можно было назвать подготовкой к финальной встрече, то с большой натяжкой. Тем не менее, ближе к вечеру Паша чувствовал просто железную уверенность в своих силах. Подруга кончала в него бесчисленное число раз, и словно зарядила до предела какой-то необыкновенной энергией победы, так что та клокотала в нем, словно ядерное топливо в реакторе.
  
   - Что ты со мной сделала, - улыбнулся парень, нежась в постели в объятиях девушки.
  
   - Всего лишь повысила твой жизненный тонус.
  
   - Зачем?
  
   - Во-первых, мне так хотелось, а во-вторых, завтра тебе очень пригодится резерв в выносливости.
  
   - А я пройду допинг-контроль? - полушутливо полусерьезно поинтересовался Паша.
  
   - Конечно, - улыбнулась Веста, - все эти флюиды наукой не признаются и медицинским оборудованием не обнаруживаются.
  
   - Но я же не смогу сегодня уснуть.
  
   - Уснешь как миленький, - возразила нимфа. - Вот только еще раз налажусь твоим восхитительным телом и отправлю тебя в страну сновидений.
  
   После этих слов она снова набросилась на парня с поцелуями, заключая его в свои сладкие объятия, вовлекая в восхитительный танец блаженства.
  

Глава 14. Финал и его странные последствия

К содержанию

  
   На стадион молодые люди приехали заблаговременно. Паша ощущал легкий мандраж почти как в первый день соревнований, но одновременно внутри его кипела сила, которая жаждала выплеснуться в предстоящей игре. На трибунах уже собрались болельщики. Причем сегодня присутствовали не только ребята из его группы. Молодой человек узнал несколько человек из параллельного потока. Чуть обособленно сидели представители деканата и спорткомитета вуза. Рядом с кортом разворачивало свою работу телевидение
  
   "Моя спортивная жизнь получает огласку", - с удовольствием подумал Паша.
  
   По пути сюда у него уже взяли короткое интервью, о предстоящей игре.
  
   - Здравствуйте, Павел, - обратился к нему корреспондент. - Хочу от души поздравить Вас с выходом в финал Областного чемпионата по теннису.
  
   - Спасибо.
  
   - Это ведь Ваш дебют в соревнованиях такого уровня.
  
   - Да.
  
   - Как Вы объясните свой успех? Он стал неожиданностью для Вас или запланированным событием?
  
   - Я тщательно готовился к этим соревнованиям, - ответил Светлов, - мне очень важно было пройти квалификацию и получить разряд. Так что да, можно сказать, что я серьезно рассчитывал на победу.
  
   - А что вы можете сказать о предстоящей встрече? Какое видите в ней соотношение сил?
  
   - Андрей, пожалуй, самый сильный соперник на этих соревнованиях, поэтому игра с ним получится не простой, - уклончиво ответил молодой человек.
  
   - Но вы рассчитываете на победу?
  
   - Безусловно. Любой спортсмен, выходя на соревнования должен верить, что победит, а иначе у него просто нет шансов.
  
   - Спасибо за интервью, оно получилось очень интересным. Желаю удачи в финале.
  
   - Спасибо и Вам, - улыбнулся Паша и помахал в камеру рукой. - Привет всем телезрителям, постараюсь вас не разочаровать.
  
   Соперник уже был на площадке и разминался. Он оказался на пол головы выше и мощнее Паши. Когда Светлов пожимал руку Волынцеву возле сетки, то подумал, что вероятно не очень выгодно для себя смотрится на фоне этого спортсмена.
  
   "Ничего, - решил молодой человек, - у меня еще будет возможность это мнение изменить".
  
   Он неплохо знал манеру игры своего противника. Столько раз он встречался с ним на площадке в исполнении своей волшебной наставницы, что сбился со счета. Вот и сейчас, обмениваясь разминочными ударами с Волынцевым, Паша с удивлением отметил, насколько точно Веста имитировала его игру.
  
   Андрей значительно превосходил его в силе и скорости, однако молодой человек в состоянии был взять любой его удар, при условии, конечно, что поспеет к мячу.
  
   В общем, прогнозировать исход этой встречи было не просто. Каждый соперник имел преимущество на своей подаче. Светлов благодаря точной и стабильной игре, Волынцев - за счет физической подготовки. Однако у Паши было некоторое преимущество. Ему не составляло труда играть без ошибок, а вот Андрею для этого нужно было постараться.
  
   Судья разыграл подачу, она досталась Волынцеву. Противники разошлись по своим местам и партия началась. Андрей начал игру вполне удачно. У него прошла мощная первая подача. Павел заблаговременно бросился к мячу, но ему все равно немного не хватило скорости, чтобы прибыть к месту приема вовремя. Он с трудом отразил этот удар, и соперник легко поставить точку в розыгрыше выходом к сетке. Его болельщики приветствовали успешную игру аплодисментами. Счет стал 15:0.
  
   Пашу такой вариант ни мало не взволновал, он просто ждал своего часа, прекрасно понимая, что когда-нибудь первая подача у Волынцева не пройдет. Собственно уже при счете 30:0 соперник ошибся, и на второй его более мягкой подаче Светлов послал вдоль линии такой сильный и точный бэкхем, что соперник просто не успел к мячу. Разрыв сократился до 30:15 и уже Пашины болельщики радостно зааплодировали на трибунах.
  
   Столь эффектный прием немного обескуражил соперника, и он вновь ошибся на первой подаче. Вторую Андрей опять послал чуть слабее, и этого хватило Светлову, чтобы вовремя поспеть к мячу. Стремясь прикрыть дальний угол корта, Волынцев бросился в том направлении, однако Паша, отслеживая его перемещения по площадке, послал мяч кроссом в противоход сопернику. Счет стал по тридцати, и зрители вновь разразились аплодисментами.
  
   - Паша давааай!!! - кричал кто-то с трибуны, и Светлов улыбнулся, чувствуя прилив уверенности в себе.
  
   Две последующие подачи соперник, мобилизовавшись, оттарабанил без ошибок и завершил гейм в свою пользу. При счете 1:0 теннисистам следовало поменяться сторонами, и по этому случаю им предоставлялся минутный перерыв. Паша не чувствовал ни грамма беспокойства. Следующий гейм был на его подачах, и он намеревался сравнять счет. А пока суд да дело молодой человек расслабленно сел на свое место и стал ждать окончания паузы.
  
   Но вот прозвучал судейский свисток, и соперники вновь заняли места на корте. Светлов подбросил мяч в воздух и хлестко ударил по нему, сильно закручивая и направляя в левый угол квадрата подачи. Волынцев не стал принимать, чувствуя, что не успевает. Первый эйс в этой партии зрители приветствовали дружными аплодисментами. В такой же манере Паша отстрелял остальные свои подачи, выполнив две из них навылет и одну выиграв достаточно легко после неуверенного приема соперника. Счет сравнялся -1:1. Теперь подавать предстояло Андрею.
  
   Восемь геймов подряд сохранялся равный счет. Светлов брал свои геймы в сухую, соперник ни как не мог подобрать ключ к его подачам, очень уж они были острыми. Ну а в геймах Волынцева завязывалась борьба с каждым очком все более и более острая. Андрей чувствовал, что не имеет права на ошибку и эта ситуация безусловно угнетала его. При чете 4:4 игра зависла на больше-меньше, борьба продолжалась около пять минут и Волынцев дрогнул. Он совершил первую свою двойную ошибку, рискуя на второй подаче, и счет в сете стал 4:5 в пользу Светлова. Во время минутного перерыва теннисисты заняли свои места. Паша как обычно излучал полную невозмутимость, Андрей был чернее тучи. Он понимал, что шансов сделать обратный брейк у него практически нет. В результате сет завершился со счетом 4:6 и соперники вновь ушли на перерыв.
  
   Сидя на своем месте и глотая воду из бутылки, Паша вдруг понял, что похоже выиграет чемпионат. Он полностью контролировал игру, и Андрей ни чего не мог ему противопоставить. Собственно так и получилось. Во втором сете Светлову удалось дважды взять подачу соперника. В третьем гейме после трехминутной борьбы на больше-меньше он сделал первый брейк и вышел вперед со счетом 1:2, ну а в девятом при счете 3:5 завершил партию.
  
   С самого начала сета исход встречи многим зрителям был уже ясен, уж больно уверенно играл дебютант. После третьего гейма Волынцев продолжал стойко бороться, не оставляя попыток сравнять счет, но Светлов по-прежнему не давал ему шансов. Лишь в конце нервы Андрея дрогнули, и он совершил несколько роковых ошибок на своей подаче, окончательно сдавая партию.
  
   Едва был забит последний мяч, Пашины болельщики на трибунах разом вскочили и запрыгали, размахивая руками и транспарантами.
  
   "Ну, вот и свершилось", - подумал молодой человек, двигаясь к сетке, чтобы пожать руку сопернику. Он испытывал радость победы, но не сказать, что прямо восторг. Видимо в какой-то момент свыкся с мыслью, что выигрыш неизбежен.
  
   Андрей улыбался немного натянуто, но вполне доброжелательно.
  
   - Очень сильно играешь, очень, - сказал он, пожимая Паше руку, - я был, откровенно говоря, не готов к этому противостоянию.
  
   - Спасибо за игру, - улыбнулся Светлов в ответ, - буду рад еще раз встретиться на корте.
  
   Они разошлись по своим местам, собирая вещи, и Паша задумался:
  
   "Почему было так легко, даже легче, чем с Петровым? Может потому что я тогда возможности свои придерживал? - предположил он. - Нет, вряд ли. В четвертьфинале я тоже почти сразу стал играть в полную силу, а иначе было не победить. И устал ведь тогда капитально. Едва сил хватило закончить второй сет. А вот сегодня почему-то не устал, и ведь выкладываться приходилось по полной".
  
   Неожиданно молодого человека, что называется, осенило: "Кажется, допинг моей нимфы подействовал, - догадался он. - Вот значит, какой это был тонус, - улыбнулся Светлов своим мыслям. - Тонус, тонус. Чтобы быть в тонусе, нужно чтобы тонус был во мне".
  
   На выходе с площадки его перехватили ребята и принялись наперебой поздравлять и обнимать.
  
   - Молодец, Пашка! Как ты его!
  
   - Ну, ты и задал жару, брат!
  
   - Какая была игра! Уимблдон отдыхает!
  
   - Что теперь? Куда тебя? В сборную возьмут, а?
  
   - Через полгода, Чемпионат России, - ответил Паша. - Вот туда возьмут.
  
   - Круто! Ну, молодец.
  
   - А давайте отметим Пашкину победу. Закатим куда-нибудь в кафешку, девчонок с собой возьмем, посидим, оторвемся!
  
   - Витек, - возразил Николай, - тебе бы все отметить. Человеку может отдохнуть надо, в себя придти.
  
   - Ну, я ж не прямо сейчас, я вообще.
  
   - По этому поводу у меня к вам есть предложение, - вмешалась в разговор Веста. - Сегодня вечером в 18-00 мы с Пашей празднуем его победу и приглашаем всех друзей. Развлечения, выпивка и закуска за наш счет. Вход по пригласительным билетам, которых у меня с собой целая пачка. Каждому могу дать по парочке штук, чтобы можно было еще кого-нибудь с собой взять. Место проведения мероприятия и программа указаны там же. Держите друзья, мы всех вас рады будем видеть.
  
   Народ оживился и стал билеты разбирать.
  
   - А можно мне три? - смущенно спросил Николай.
  
   - Можно, - улыбнулась Веста. - Ты сразу двух дам решил пригласить?
  
   - Ну, в некотором смысле да, только вторая - моя сестра.
  
   - Может тогда четыре? Она не захочет взять с собой кавалера.
  
   - Это вряд ли, ей пока только четырнадцать.
  
   - Все? Никого не обделила? - уточнила девушка.
  
   - Может кого-нибудь из деканата пригласить? - предложил Паша.
  
   - Уже сделано, - улыбнулась Веста. - Ну, все, тогда всем до вечера. Мы с Пашей пойдем. У нас еще много разных дел.
  
   - Всем пока! До вечера, - сказал молодой человек ребятам и, махнув им рукой, стал догонять свою девушку, которая быстрым шагом направлялась к раздевалкам.
  
   - Куда так спешите мадам? - тоном галантного кавалера поинтересовался Павел.
  
   Веста не ответила, только взяла его за руку и прибавила скорость. Светлов забеспокоился и заглянул спутнице в глаза.
  
   - Что-то случи?.. - начал он и осекся.
  
   Ответный взгляд ее просто обжигал необузданным желанием.
  
   - Лучше помолчи, - тихо сказала она. - Сейчас меня все в тебе возбуждает и голос в особенности. Я едва сдерживаюсь, чтобы не напасть на тебя прямо здесь у всех на виду. Поэтому давай скорей в раздевалке запремся, и готовься морально к изнасилованию.
  
   Паша улыбнулся девушке и кивнул.
  
   "Интересно, она такой же была, когда на своего Сергея первый раз напала? - подумал он. - И что же с ней такого произошло? Ладно, раз лучше молчать, значит помолчу. Еще успею ее расспросить, когда все устаканится".
  
   Веста буквально впихнула молодого человека в раздевалку, когда они к ней подошли, влетела следом, заперла дверь, и, прислонившись к ней спиной, замерла на несколько секунд с закрытыми глазами.
  
   - Раздевайся, - напряженным голосом сказала она. - Одежда целее будет. Я пока еще сдерживаюсь.
  
   Паша молча кивнул и стал быстро сбрасывать с себя одежду. Он поглядывал на подругу, не понимая, чем вызван приступ столь острого желания. А она все так же стояла с закрытыми глазами и только прислушивалась к шуршанию ткани.
  
   - Теперь в душ, - распорядилась Веста, как только молодой человек остался нагим. - Я скоро к тебе присоединюсь... очень скоро.
  
   - Может, вместе пойдем? - предложил Светлов и сделал шаг к девушке, но та отрицательно замотала головой и выставила ладонь вперед, останавливая его.
  
   - Иди один.
  
   Пожав плечами, спортсмен развернулся и ушел в душевую комнату. В ней оказалось целых пять кабинок, да и вся раздевалка рассчитана была на десяток человек. Однако со вчерашнего дня оргкомитет соревнований предоставил в распоряжение каждого полуфиналиста отдельные апартаменты, и Веста сразу же засчитала этот бонус в свою пользу, используя возможность уединиться со своим спортсменом.
  
   Паша включил воду и встал под теплые струи, подставляя водному потоку лицо и расслабляясь. На лице его появилась азартная улыбка, он предвкушал объятия своей девушки, вчера они были очень страстными. Что же его ждет сегодня? Он повернулся ко входу и вздрогнул от неожиданности. Буквально в шаге от него стояла обнаженная Веста и, молча, его разглядывала.
  
   - Ты действительно быстро, - рассмеялся Светлов. - Но хоть бы не подкрадывалась так тихо, а то я чуть не опсикался.
  
   Девушка не ответила. Она лишь слегка наклонила голову на бок и продолжила разглядывать его с непонятным выражением лица.
  
   - Какая-то ты не решительная сегодня, - улыбнулся Паша, обнимая свою подругу за плечи и затаскивая ее под теплые струи. - Ну и где же твое хочу-не-могу? Я думал, ты меня сейчас растерзаешь.
  
   Ощутив соприкосновение тел, Веста встрепенулась, и в глазах ее вспыхнул живой интерес. Она слегка грубовато толкнула парня, прижимая того к стене. Лицо ее вдруг оказалось очень близко, ноздри слегка раздувались, словно она его обнюхивала.
  
   - Вот это на тебя уже больше похоже, - рассмеялся Светлов. - Но ты такая забавная сейчас. Сыграть решила? Прикольно. Какая хоть роль? Дай подсказку.
  
   Веста улыбнулась и вместо ответа лизнула его лицо.
  
   - О! Что-то вроде первобытной девушки, - догадался Паша. - Встретила меня в джунглях, поймала, а теперь знакомишься?
  
   Подруга одобрительно мурлыкнула и стала облизывать парню щеки и нос, мокрые от воды. Тот засмеялся от щекотки и попытался уворачиваться. Однако девушке, похоже, все равно было, куда попадает ее язык, и она лизала те участки кожи, которые получалось.
  
   - О! Нет! Коварное нападение языка, - продолжал смеяться молодой человек. - Придется отбиваться! - И он лизнул свою подругу в ответ. Она замерла, и глаза ее слегка расширились, будто в удивлении. Пользуясь перехваченной инициативой, парень стал в ответ лизать щеки девушки, а та заулыбалась и замурлыкала от удовольствия.
  
   - Да тебя в родном первобытном племени совсем не обучили искусству любви, - развратно улыбнулся Паша, принимая правила игры. - Придется мне заполнять пробелы в твоем образовании. Для начала покажу тебе, что не только на лице находятся эрогенные точки, но и здесь, - он лизнул девушке шею и поцеловал ее, захватывая кожу губами, - и здесь, - язык прошелся по мочке уха, обрисовал раковину, а потом к нему присоединились и губы.
  
   Взглянув в лицо Весте, Паша увидел выражение какого-то детского восхищения на ее лице и испытал всплеск возбуждения. Она очень здорово вжилась в роль и теперь основательно цепляла его своей невинностью.
  
   - Нравится? - шепнул он и услышал в ответ более громкое мурлыканье. - Хорошо, тогда вот здесь, наверное, понравится еще больше.
  
   Молодой человек опустился ниже и языком очертил по кругу темный ореол на груди своей подруги.
  
   - Мммрррр! - выдохнула она, выражая удовольствие тональностью голоса, и ее сосок стал стремительно увеличиваться и твердеть.
  
   Паша тут же прошелся по нему языком и захватил губами, поощряя и поддерживая ласками такую яркую отзывчивость, девушка вцепилась ему в волосы, прижимая к себе, и застонала. Бедра ее порывисто подались вперед, и сжались, захватывая ногу молодого человека. И он моментально ощутил, насколько Веста горячая и мокрая в интимной своей части.
  
   - Вау! - с удовольствием прошептал Павел. - Похоже, прелюдию лучше опустить. Сейчас я покажу тебе самый главный центр наслаждения, и как с ним следует обращаться.
  
   Он стал медленно опускаться вниз, выцеловывая дорожку на вздрагивающем от приятных прикосновений теле. Девушка сперва неохотно отпусткала его. Ей понравились ласки груди, и она хотела, чтобы те продолжались. Однако новые ощущения, которые дарил ей молодой человек, были тоже очень приятны. Они вызывали любопытство и стремление попробовать что-нибудь новое. Постепенно между ног ее стало разгораться томление, вызванное приближающимся поцелуями, и Веста надавила парню на плечи, подталкивая того к эпицентру своего желания.
  
   Паша опустился на колени и сел на пятки, любуясь женским естеством, красовавшимся прямо напротив его глаз. Он нежно коснулся губами пушистых складочек, и девушка слегка задрожала в предвкушении чего-то волшебного, а клитор ее приподнялся, словно напоминая о себе и прося внимания к своей персоне. Молодой человек прошелся языком по упругой головке, девушка всхлипнула и подалась бедрами вперед, подставляя свое интимное место для ласк и недвусмысленно намекая, что они ей очень нравятся. Клитор ее стал набухать и увеличиваться прямо у Паши на глазах. Зачарованный этим зрелищем парень, принялся обхаживать его, водя языком вдоль наливающегося упругостью тела, легонько захватывая и дразня головку губами, посасывая ее. А наградой ему было довольное сопение и восхищенный взгляд сверху, слегка туманящийся от удовольствия.
  
   Веста вела себя так непосредственно, и с таким восторгом принимала ласки, что это стало сводить молодого человека с ума.
  
   "Боже! Как она здорово играет! - мысленно восхитился он. - Словно я и правда дикарку ублажаю".
  
   Паша не мог больше терпеть и сдался сексапильному притяжению женской ипостаси, поддавшись ее власти. Он со стоном приник к волшебному цветку, сочащемуся дурманящим нектаром, захватил губами разросшийся до огромных размеров клитор, поражаясь его необычной упругости, которую можно было даже твердостью назвать. Стал сосать его и вылизывать киску, дотягиваясь языком до влагалища, проникая в него и сглатывая сок возбуждения, который бесподобным вкусом наполнил рот. В волосы парню вцепились жадные пальцы и судорожно прижали голову к точке кипения. Бедра девушки разошлись в стороны, киска надавила сверху и бархатной нежностью обволокла Паше губы.
  
   Изо рта Весты вырвались звуки, напоминающие утробное урчание хищника, поглощающего добычу. Она разразилась серией страстных толчков, которыми насаживалась на лицо любовника и, громко вскрикнув, забилась в судорогах блаженства, выстреливая в рот молодому человеку мощные струи нектара своей любви. И Паша замер, ощутив бесподобный вкус. Девушка кончала сегодня как-то необычно вкусно и гораздо мощнее обычного. По телу парня распространялось волшебное тепло и легкость, а возбужденный член его просто загудел от внутреннего давления.
  
   Наконец, объятия Весты лениво разжались, и она плавно опустилась вниз, усаживаясь Светлову на колени. Однако, стоило только ей ощутить характерную твердость у него между ног, как огонь желания вспыхнул в глазах девушки с новой силой. Молодой человек не успел и глазом моргнуть, как оказался в сексуальном плену у своей подруги и та, порыкивая от нетерпения, принялась страстно на нем скакать, плотно стискивая член влагалищем и одновременно посасывая его.
  
   Паша испытал стремительный взлет возбуждения. Невероятные по силе ощущения блаженства буквально возносили его на небеса, заставляя тело дрожать от кайфа, хлещущего через край. Молодой человек стремительно приближался к волшебной черте, однако девушка немного опередила его на финише. Порывисто изогнувшись, она закричала, судорожно оплела Пашу ногами за талию и крепко сдавила его в объятиях, содрогаясь от наслаждения всем своим существом. При этом влагалище ее совершило серию столь приятных сокращений, что парень буквально взорвался следом в сумасшедшей по силе разрядке. Кончая он настолько полно отдавал себя подруге, и словно не только спермой, но и душей своей выплескиваясь в нее.
  
   На какое-то время все мысли Светлова утонули в безграничном кайфе. Он даже не заметил, как девушка повалила его на бок и крепко прижала к себе, урча от удовольствия и ритмично стискивая ногами. На лице ее было написано небесное блаженство. Сладко причмокивая ртом, она продолжала удерживать в объятиях вздрагивающее мужское тело и словно питалась им, поглощая выплескиваемую сперму.
  
   Постепенно Паша стал затихать. Хищница недовольно засопела и принялась ритмично двигать бедрами, словно побуждая свою жертву продолжить столь понравившийся ей танец блаженства. Между ног ее раздалось сочное причмокивание, молодой человек застонал, и тело его содрогнулось новой серией вздрагиваний, которая, в конце концов, завершилась мелкой дрожью и жалобным стоном. Поняв, что ничего больше от добычи своей не добьется, девушка расслабилась и отпустила захват, умиротворенно укладываясь щекой на мужское плечо.
  
   * * *
  
   Когда Светлов пришел в себя, первое, что он почувствовал, это ужасную опустошенность. Его словно высосали до самого конца, заставив отдать всю имевшуюся в организме сперму. Он застонал от слегка болезненной пустоты в яичках и лишь затем осознал теплый кафельный пол под боком, бегущие вдоль тела ручейки горячей воды и бьющие по ногам струйки душа. Обессилено повернувшись на спину, Паша почувствовал тяжесть на правом плече и, открыв глаза, увидел умиротворенно спящую девушку. Та была такой милой сейчас, что он невольно улыбнулся, от переполнившей его нежности и ласково провел пальцами по прекрасному лицу. Веста открыла глаза и замурлыкала, улыбаясь парню в ответ.
  
   - Ну и выкачала ж ты меня сегодня подруга, - ворчливо сказал Паша и хохотнул. - На неделю вперед сперму у меня забрала. Что хоть случилось-то с тобой сегодня, не расскажешь?
  
   Девушка не ответила, только еще громче стала мурлыкать и потерлась носиком о мужское плечо.
  
   - Продолжаешь играть, - вздохнул молодой человек. - Ну, хватит уже. Нам домой пора идти, и собираться потихоньку к вечеринке. Ты часом не забыла, что мы пригласили гостей?
  
   Веста опять не сказала ни слова, продолжая все так же расслабленно улыбаться.
  
   - Ох, дай хоть душ тогда выключу.
  
   Павел осторожно приподнял голову подруги и вытянул из-под нее свою руку, потом сел и нажал на рычаг регулятора, перекрывая потоки воды.
  
   - Ну что, пойдем домой? - спросил он, посмотрев на девушку, но та лишь продолжала довольно мурлыкать.
  
   Игриво улыбаясь, Веста перекатилась на спину и выгнулась, как кошка, которая нежится и подставляет животик, чтобы его почесали. Молодой человек рассмеялся и стал гладить ее, а подруга жмурилась от удовольствия и мурлыкала.
  
   - Ох, и красавица же ты у меня, да такая миленькая, что хоть за ушком тебя чеши, - он наклонился и поцеловал ластёну в живот. - Но я все же думаю, что пора завязывать. Ты как хочешь, а я пошел одеваться.
  
   Светлов упруго поднялся на ноги и двинулся к выходу из душевой. Веста упала откуда-то сверху, упруго приземлилась на ноги и угрожающе зашипела. Казалось, она перепрыгнула через парня и приняла хищную позу в дверях, преграждая тому дорогу. От неожиданности Паша отшатнулся, потерял равновесие и сел на попу, смягчив падение руками, выставленными назад. Он удивленно уставился на подругу и рассмеялся.
  
   - Ну, ты даешь! Вот это прыгучесть! Обалдеть просто! Не наигралась еще? Но от меня ведь сейчас не будет толку. Ты меня выкачала досуха? Может, домой поедем, а?
  
   Вместо ответа девушка зашипела вновь, агрессивно оскаливая рот и показывая острые зубы. Те реально сейчас казались острыми и опасными как у хищницы.
  
   - Все-все, я понял свою ошибку, - смиренно сказал Павел, игриво поглядывая на свою подругу. - Я заставил тебя думать, что ухожу совсем и моя прекрасная пленительница рассердилась. Но я ведь за полотенцем хотел сходить в раздевалку, не более того. И я бы обязательно вернулся к тебе, ведь не могу покинуть такое прекрасное создание.
  
   Веста слегка расслабилась и наклонила голову, словно прислушиваясь к словам молодого человека. Шипеть она перестала, но по-прежнему стояла в проеме двери и смотрела на парня настороженно.
  
   - Ох! Ты, наверное, не понимаешь мою речь, - горестно сказал Паша и хихикнул.
  
   Неожиданный поворот игры очень понравился ему, и он решил поддержать подругу, проявляющую невиданный до селе ролевой энтузиазм. Когда еще на нее найдет такое вдохновение?
  
   - Значит, мне придется выразить свое послушание жестами, - догадался молодой человек. - Если я приму позу смирения, ты должна понять, что я подчинен и признаю тебя своей хозяйкой.
  
   Паша снова сел перед девушкой на коленки, заложил руки за спину, и попытался состроить покорное лицо, однако все время сбивался на смех и, в конце концов, не выдержав, рассмеялся. А потом он взглянул Весте в глаза весело и игриво.
  
   - Не могу, - признался молодой человек. - Смешно мне, неважный из меня актер.
  
   Однако девушку его поза заинтересовала и порадовала. Она сразу наполнилась благодушием и замурлыкала, а в зеленых глазах ее снова стал разгораться сексуальный интерес. Веста шагнула к парню, встала перед его лицом, расставив в стороны ноги, и подалась бедрами вперед, недвусмысленно подставляя свою пушистую писю для поцелуя. На лице ее при этом отразилась мимика предвкушения, розовый язычок сладострастно облизал губки. В общем, девушка всем видом своим показывала, что ждет удовольствия и рассчитывает на него.
  
   - Ах, вот в каком смысле, я могу быть полезен, - улыбнулся Паша. - Да ты права, об этом я забыл и готов искупить свою вину.
  
   Посмотрев на подругу снизу и в очередной раз впечатлившись ее игрой, парень почувствовал, что вновь загорается возбуждением. Девушка реально заражала своей непосредственностью, столь открыто и искренне демонстрировала сексуальное желание, что моментально вызывала волнение и ответный энтузиазм. Так ребенок мог бы, наверное, просить сладкого. Ну как можно ему отказать?
  
   - Веста, ты с ума меня сегодня сведешь, - прошептал Паша, очарованно улыбаясь подруге, и поцеловал ее пушистые губки, мягко скользнув между ними языком.
  
   Искусительница довольно засопела и еще больше прогнулась в спине. Ее клитор вновь оттопырился вперед и стал плавно удлиняться.
  
   - Блин! Как меня цепляет твоя эрекция, - выдохнул парень и ласково обвел языком вокруг маленькой головки, забрался кончиком под упругое тело и стал поглаживать его снизу от основания, до головки и назад.
  
   Подруга откровенно балдела, закусив нижнюю губу. Ее клитор быстро увеличивался, вздрагивал и упруго приподнимался вверх, благодарно реагируя на приятные поглаживания. Из влагалища брызнула смазка, попала парню на шею и вязким ручейком потекла вниз. Возбуждение девушки накалялось, разрасталось, усиливалось и, наконец, вспыхнув от желания, она рыкнула и, вцепившись Паше в шевелюру, резко прижала его голову к себе. Одновременно Веста навалилась сверху, глубоко внедряясь молодому человеку в рот затвердевшим клитором и устанавливая настолько плотное соединение, насколько требовала ее страсть.
  
   Девушка вновь заурчала как хищница, производя звуки, от которых Светлов уже стал тащиться, и в горло ему плеснуло вязким сиропом. А потом начались восхитительные фрикции, совершенно уникальные по своей необузданности и неотвратимости, наполненные каким-то животным магнетизмом. Казалось, парня имеет в рот сама природа, и он сгорал от желания ее удовлетворить.
  
   Веста начала вскрикивать при каждом толчке, хватка ее стала крепче, судорожнее, а потом она содрогнулась всем телом, и Паша ощутил гортанью мощный напор. Парня могло бы даже оттолкнуть реактивной силой, настолько массивной оказалась струя, но жесткий захват не позволил молодому человеку оторваться и весь поток в полном объеме проследовал в его пищевод. От такой необузданной силы у Светлова округлились глаза и, хоть "река" иссякла уже через две-три секунды, он чувствовал себя так, словно пережил часовой шторм.
  
   Едва Паша успел перевести дух, началось второе извержение и оно воспринималось как выхлоп гейзера на горячих источниках. У парня даже горло заныло от такой мощи. Он пропустил в себя весь объем жидкости и обессилено обмяк. Но хищница крепко держала его, стискивая между ног в плотном захвате. Рыча от наслаждения и вздрагивая всем телом, она продолжала вкачивать в пленника свой эксклюзивный экстракт любви, до тех пор, пока тот не заполнил собой весь объем от желудка до горла, и не выплеснулся изо рта. Остатки сквирта хлынули парню на лицо и грудь, но тот уже смутно воспринимал происходящее. Его тело охватывало и уносило на небеса сказочное блаженство.
  
   - Хочу тебя в себя, - сквозь шум в ушах услышал молодой человек голос своей подруги. Тот отличался какими-то несвойственными Весте интонациями. И опять Паше показалось, что она изображает ребенка.
  
   "Хочу эту куклу", - пришла на ум схожая по тону ассоциация, и он улыбнулся.
  
   Спину приятно холодил кафель. Девушка уложила парня на спину и азартно смотрела на него сверху.
  
   "Сейчас трахать меня будет?" - предположил он, чувствуя, что член его по-прежнему стоит как железный. Вот только опустошенность в половой системе никуда не исчезла. Паше попросту нечем было кончать.
  
   - Вот это мое, - непонятно сказала Веста, отмеряя руками тело молодого человека от макушки до пояса. - А вот это не мое, - огорченно добавила она, скользнув ладонью от пояса в сторону ног. - Хочу все!
  
   - О чем ты, родная, - пробормотал Светлов, чувствуя себя вдрызг пьяным. - Я весь твой.
  
   - Будешь мой, - азартно заверила подруга и перевернула безвольное тело парня на живот. - Будешь во мне.
  
   "Затем же дело встало? - недоуменно подумал Павел. - Хочешь взять меня - бери. Раньше тебя ничего не останавливало, даже отсутствие эрекции, а сейчас у меня стоит так, что хоть стены им протыкай".
  
   - Пооопа! - сладким голосом промурлыкала девушка, будто называла одну из своих любимых игрушек. - Красивая попа, мягкая, - добавила она и стала пощипывать парня за ягодицы.
  
   Пальчики ее забрались в щель, коснулись дырочки.
  
   - Приятно, тесно, хорошо, - увлеченно сопела она, и мягко поглаживала Пашу в запретном месте. - Хочу в тебя.
  
   "Ох! Нет! - со смехом подумал парень. - Плакала моя задница".
  
   Он давно уже не комплектовал от покушений на свою святыню и прекрасно помнил, какое сладкое удовольствие могут доставлять неглубокие проникновения клитора в анальное отверстие. До простаты женский аналог члена, конечно же, порядком не дотягивался, однако сама дырочка оказалась столь чувствительной эрогенной зоной, что дарила своему хозяину просто массу удовольствия.
  
   Веста приподняла голову молодого человека за волосы и ткнулась ему в губы своим затвердевшим клитором.
  
   - Сосать, - требовательно сказала она и почмокала губами, словно показывая, как это нужно делать. - Слааадко сосать, - с вожделением добавила она. - Очень приятно!
  
   Паша только приоткрыл рот, как клитор девушки тут же в него внедрился.
  
   - Конфетка, конфетка, - азартно шептала та. - Вкусно. Соси.
  
   Светлову такая игра казалось забавной, и одновременно она его очень возбуждала. Тело плохо слушалось, но языком и ртом он вполне мог шевелить. Поэтому с готовностью подчинился, причмокивая губами, и сопение Весты тут же изменило свою тональность, наполняясь волнующим блаженством.
  
   Клитор плавно увеличивался у парня во рту, а девушка, придерживая того за волосы, ритмично двигала бедрами, усиливая свое удовольствие. В какой-то момент она задрожала, охнула и поспешно отодвинулась.
  
   - Очень приятно быстро приходит, - учащенно дыша, сообщила Веста. - Едва успела, - добавила она и залилась радостным смехом.
  
   Подруга переместилась парню за спину, перешагнула через него и уселась верхом на его ягодицы.
  
   - Пооопа! - сладко промурлыкала она. - Смазать!
  
   И Паша почувствовал, как межу булочек его потекли вязкие ручейки. Он не успел еще морально приготовиться к нестандартному для мужчины удовольствию, как до невозможности здоровенный клитор девушки проскользнул в основательно смоченную щель и ощутимо уперся в анальное отверстие. В этот раз кому-то явно не терпелось. Веста не стала впрыскивать смазку внутрь, как делала это раньше, а просто, усевшись поудобнее, и слегка раздвинув ягодицы пальцами резким толчком бедер овладела молодым человеком сзади.
  
   Светлов даже охнул от неожиданности, ему показалось, что сегодня в него проникли заметно глубже обычного. Как будто клитор подруги стал длиннее раза в два.
  
   - Пооопа! - промурлыкала Веста, укладываясь на своего парня сверху.
  
   Она обхватила его руками за шею и, сопя от удовольствия, стала торопливыми толчками вонзаться в него.
  
   - Попа... - шептала она. - Тесно... тепло... приятно...
  
   Паша в свою очередь тащился от ее движений. В какой-то момент он почувствовал, что влагалище девушки пощипывает кожу чуть ниже его дырочки, заливая ягодичную щель смазкой. Оно стало постепенно присасываться в точке соприкосновения, вызывая просто умопомрачительно приятные чувства и заставляя парня постанывать от удовольствия. Причем происходило это с каждым проникновением клитора все более и более основательно. В результате дырочка молодого человека от ритмичных движений подруги стала приоткрываться: клитор давил вверх, влагалище тянуло вниз, и вместе они раздвигали задний проход.
  
   - Приятно... очень приятно... - уже урчала от охватывающего ее удовольствия Веста, внедряясь в попу все более и более грубо.
  
   Пальцы ее судорожно вцепились в спину любовника, она задвинула свой клитор в пещерку до конца и одновременно плотно притерлась к ней уринальный холмиком. Спина девушки взвилась плечами вверх, прогибаясь в пояснице, она сдавленно закричала и, сотрясаясь всем телом, стала мощно извергаться.
  
   Пашу пронзило основательно и очень глубоко, ему словно здоровенный член вставили в зад и это наверняка было бы больно, если б закачанная внутрь жидкость не вызывала невероятный по силе кайф.
  
   - Мой! Мой! - сладостно шептала Веста, прижимаясь сзади и не переставая выплескиваться. - Внизу теперь тоже мой!
  
   И снова Паша на пару минут улетел в нирвану. Лишь смутные ощущения, что его переворачивают на спину, заставили молодого человека открыть глаза и увидеть склонившуюся над ним Весту.
  
   - Ну ты и вздрючила меня сегодня, - пробормотал он. - Как домой-то пойду. Ноги нифига не слушаются.
  
   - Мой! - прошептала подруга, жадно рассматривая его. - Весь мой!
  
   - Ясен перец, что твой, и всегда твоим был, - подтвердил молодой человек. - Или ты все еще играешь в дикарку? Ох, боже! - шутливо ужаснулся он. - Доконать меня сегодня вздумала?
  
   - Хочу тебя в себя, - азартно шептала Веста. - Хочу целиком. Можно?
  
   - А когда ты меня спрашивала? - вяло улыбнулся Светлов.
  
   Он шевельнул рукой и почувствовал, что подвижность возвращается к его конечностям. Скользнув вниз ладонью по животу, Паша наткнулся на свой эрегированный член и хмыкнул.
  
   - Я в полной боевой готовности. Значит, ничто не может тебя удержать. Валяй бери меня как тебе хочется.
  
   Девушка жадно причмокнула губами и оседлала молодого человека.
  
   - В себя... целиком... - урчала она, постанывая от нетерпения. Потом взяла его лицо в свои ладони и, глядя на него влюбленными глазами, зашептала: - Очень хороший, вкусный, смешной, много удовольствия, очень много. Люблю тебя, не съем, не бойся.
  
   "О чем это она? - лениво подумал Павел, испытывая приятную томность во всем организме. - Вот сейчас трахнет меня и все, надо завязывать. А то я до вечера не оклемаюсь. И пусть не упрашивает больше. В конце концов, всему должен быть предел".
  
   В следующую секунду все мысли выдуло у Паши из головы запредельным кайфом. Ощущения были очень похожи на те, что он испытывал, когда закачанная в него Вестой вода превращалась в нематериальную энергетическую форму. Вот только сейчас они были в десятки раз сильнее. Да смущало еще то, что не было в парне никакой левой воды, кроме его собственной. Что же в таком случае в энергию превращалось?
  
   - Целиком в меня... целиком в меня... - азартно шептала Веста.
  
   И вдруг она стала расти, как Алиса в стране чудес, съевшая волшебный гриб или булочку. Вот только вместе с девушкой раздвигалось и окружающее пространство. Потолок улетал вверх как поднимающийся в небо стратостат, стены разбегались в стороны, даже кафельные плитки пола разрастались.
  
   Паша зачарованно смотрел на ноги подруги, сидящей на нем верхом. Они плавно увеличивались, становясь толще и длиннее, словно накачиваемые воздухом эластичные баллоны. Очень быстро каждая из них стала размером с парня, а потом они закрыли от него окружающее пространство с боков, подобно горной расщелине, в которой молодой человек очутился. Какое-то время он еще видел, как разрасталось тело девушки. Ее лицо и грудь становились больше, и уносились вверх вместе с потолком. Растягивался в стороны живот, превращаясь в небольшое поле, становились толще и удлинялись руки. В общем, Веста оборачивалась настоящей великаншей гигантский размеров. В конце концов, тело подруги закрыло от Паши пространство сверху, и тот заметил, наконец, что происходит у нее между ног.
  
   Ее вагина росла. Вначале это не бросалось в глаза на фоне всего остального. Половые губки увеличивались, расползаясь у парня по животу, и постепенно захватывали его. По мере того как тело девушки становилось больше, она просаживалась вниз, чтобы сохранить интимный контакт с лежащим под ней мужчиной. Ее пушистые складочки вначале накрыли Паше живот, и теперь наползали на грудь, одновременно охватывая его тело с боков, словно намереваясь спеленать собой всего молодого человека.
  
   Но больше всего поражал клитор, который рос непрерывно и очень впечатляюще, приподнимаясь вверх и пульсируя от возбуждения, словно испытывал сумасшедшую по красоте и скорости эрекцию. Сперва он стал похож размерами на половой член, а потом увеличился еще больше, красуясь своим массивным телом. То вздымаясь вверх, то опускаясь вниз, он скользил по груди молодого человека и сладострастно терся о его кожу, неуклонно подбираясь к лицу.
  
   Но вагина не просто окутывала мужское тело, она еще и присасывалась к нему, затягивая в свой плен все глубже и глубже. Причмокивая и массируя его, она обильно сочилась смазкой. Вязкие струйки текли у парня по груди, ногам, животу, словно слюнки голодной хищницы, собирающейся проглотить свою добычу.
  
   Паша почувствовал, как влагалище плотно охватывает его живот своими краями и сжимает. Оно жадно распахнуло вход, словно хищную пасть, пытаясь всосать в себя пойманного человека. Упругая и мокрая пещера причмокнула, выталкивая из себя еще больше сиропа, и окатила им жертву до самого лица. А потом вдруг, оторвав парня от пола, увлекла его вверх за собой. Она стала ритмично сокращаться, и Светлов ощутил, как рывком возросла засасывающая сила. Он с ужасом осознал, что грудь его быстро погружается во влажное нутро, края которого уже достали до подмышек и вплотную подобрались к шее. Тело парня плавно разворачивалось в плотном захвате, и в ближайшей перспективе могло быть проглочено со стороны головы.
  
   Молодой человек стал отчаянно брыкаться, осознав вдруг, что наверняка задохнется, оказавшись головой во влагалище, или захлебнется его вязкими соками. Даже если он и не поместится в женской вагине целиком, торчащие наружу ноги вряд ли помогут ему дышать. Однако резкие движения лишь ускоряли погружение Паши и ничего ему не помогало. Мягкие валики половых губ, покрытые слоем смазки почти не давали пленнику опоры, сминаясь под его ладонями и проскальзывая. Даже волосы на них, напоминающие сейчас гибкие волокна полумилиметровой толщины, не позволяли за себя зацепиться. Липкие от женских выделений, они выскальзывали из пальцев словно живые.
  
   Молодой человек расставил руки в стороны, чтобы удержаться ими снаружи, но скоро почувствовал, что и таким способом не может противостоять непреодолимой засасывающей силе. Предплечья его плавно загибались назад и такими темпами вскоре должны были сложиться за спиной, прекращая сопротивление.
  
   Паша дернулся изо всех сил, разворачиваясь боком, влагалище сочно чмокнуло, пропуская в себя порцию воздуха, и хватка его ослабла. И тут Светлов сообразил, что слабым местом хищницы является герметичность. Он попытался просунуть ладонь между своим телом и стенкой влагалища. Та прилегала очень плотно, так что отодвинуть ее пальцами не удалось. Однако следующий же плотоядный глоток вагины втянул корпус молодого человека еще сантиметров на двадцать, а вместе с ним отхватил почти по самый локоть и упиравшуюся в стык левую руку.
  
   Поняв, что это его шанс, Светлов уперся правой рукой в сгиб локтя левой и, используя ее как рычаг, стал отгибать стенку влагалища от своего тела. Упругая плоть крепко сжалась, не позволяя сдвинуть себя даже на миллиметр, но потом вдруг расслабилась, относительно легко оттянулась в сторону и, хлюпнув воздухом, выпустила парня из своего захвата.
  
   Паша шлёпнулся на пол, прямо в лужицу влагалищной смазки и, ошалев от неожиданной свободы, замер, ошарашено глядя на гигантскую женскую киску, оказавшуюся перед ним.
  
   0x01 graphic
Примечание к картинке: мысленно снимаем с Пашы одежду.
  
   - Нет-нет! Побег нельзя! Плохо! - заявила девушка громогласным голосом с низкой модуляцией, словно бог Зевс парню грозил.
  
   Молодой человек вздрогнул, помотал головой и, сбросив оцепенение, судорожно засучил ногами пытаясь подняться на них и убежать. Однако стопы его не могли зацепиться за скользкий пол, и в результате Паша исполнил что-то вроде русского народного танца с выбрасыванием ног вперед из положения сидя.
  
   Девушка заливисто рассмеялась, прикрывая рот ладонью.
  
   - Бежать, бежать быстро, - сказала она. - Я - догонять и ловить.
  
   Поняв что с этой точки ему не сдвинуться, Светлов перекатился вбок, и, выбравшись на сухое место, бросился на утек, то и дело поскальзываясь перепачканными в смазке стопами. Душевая комната превратилась для него в гигантский стадион размером с футбольное поле, а каждая плитка вмещала теперь около полутора его шагов. Молодой человек успел пробежать около десятка таких клеток, как едва не врезался в девушку, которая присела на корточки прямо у него на пути.
  
   - Медленно бегать, - скептически отметила она, после того как парень едва успел затормозить, и бросился в противоположную сторону. - Ловить руками не интересно. - решила она и, хихикнув, добавила. - Ловить писей!
  
   Паша бежал изо всех сил, стараясь оторваться от великанши как можно дальше. Но она вновь стремительно преградила ему дорогу, присев так, что он влетел прямиком в ее половые губки. Однако в последний момент беглец успел оттолкнуться руками от пушистых складочек и не позволил себя схватить. А то, что девушка могла это сделать, он убедился воочию, увидев, как плотоядно распахнулся зев влагалища на уровне его бедер.
  
   "Боже! Боже! Боже! - в панике думал молодой человек. - За мной гоняется сексуально-озабоченная великанша и пытается схватить своим влагалищем. Это кошмар какой-то! Я, наверное, сплю!"
  
   Веста двигалась стремительно и бесшумно, как призрак. Она опять возникла у Паши на пути. Но в этот раз его ладони угодили в предательски распахнувшуюся щель и молодой человек в ней увяз. Влагалище девушки не дотянулось до ног парня совсем немного, однако успело создать небольшое разряжение между половыми губками, обеспечив беглецу несколько секунд напряженной борьбы. Паше все-таки удалось вырваться, перепачкавшись смазкой с ног до головы. Но он понял, что тактика бездумного бега приведет к неминуемой его поимке, стоит только хищнице наловчиться и в столь экзотической охоте.
  
   В следующий раз, когда Веста, подобно джину, выскочившему из бутылки, вновь возникла у парня на пути, тот отпрыгнул в сторону и кувыркнулся по полу, изменяя в последний момент траекторию своего движения.
  
   - О! Какой ловкач, - весело похвалила девушка, проследив, как беглец вскакивает на ноги и снова бросается бежать.
  
   Соперница еще несколько раз преграждала молодому человеку путь, но делала это на большей дистанции, чем раньше, так что тот успевал направление своего бега менять. Он не мог понять, чего Веста добивается, пока она не "чвиркнула" струйкой смазки прямо ему под ноги. Парень поскользнуться, взмахнув в воздухе руками, шлепнулся на спину и проехался по добротно смазанному кафелю до самых стоп девушки.
  
   Беглец стал энергично барахтаться в лужице сиропа, пытаясь подняться на ноги и убежать. В этот момент хищница легко бы могла его схватить, просто прижав сверху к полу своей киской. Но в место этого она продолжала сидеть на корточках и хихикала, наблюдая, как бедолага пытается вырваться из липкой жижи.
  
   Сгруппировавшись и оттолкнувшись руками, Светлов перекатился в сторону, нацеливаясь покинуть скользкое место, как делал это прежде. Однако Веста снова выстрелила, залив парня еще большим количеством своей смазки и опять осталась сидеть, наблюдая сверху, что будет дальше. Только сейчас Паша, облитый вязкой жижей с ног до головы, безуспешно пытаясь перевернуться со спины на живот, увидел, что девушка не просто так сидела. Глядя сверху на трепыхающуюся добычу, она совершала вагиной волнообразные движения, которыми, скорее всего собирала смазку для нового "плевка".
  
   Молодой человек сосредоточился, и ему с трудом удалось сесть в позу каракатицы, подтянув к себе руки и согнув ноги в коленях. Слаженно оттолкнувшись всеми четырьмя конечностями, он перевернулся на четвереньки, и в этот момент третья струйка сиропа снова опрокинула его на спину. Веста пересела поближе, нависнув писей прямо над распластанным на полу парнем и азартно улыбаясь, стала прицельно обстреливать его густой как кисель жижей. Она выделяла ее в огромных количествах, заливая Паше руки, ноги, живот, грудь, так что, в конце концов, он совсем перестал чувствовать под собой опору и не имел ни одного шанса подняться.
  
   - Склеила! - обрадовано заявила девушка и рассмеялась. - Теперь, взять в себя!
  
   Понимая, что сейчас произойдет, Светлов забарахтался с новой силой, и хищница замурлыкала от удовольствия, глядя на него плотоядно.
  
   - Сопротивляться, да! Хорошо! Приятно! Сопротивляться можно!
  
   Она не прижалась к нему писей сверху, как предполагал молодой человек. Вместо этого села на краю сотворенной ей лужицы, со стороны ног брыкающейся добычи и погрузила в кисель свои половые губки. С громким хлюпаньем часть жижи втянулось во влагалище, а в месте с ней к пушистым дольками устремился и молодой человек. Вторым глотком вагина захватила его ноги до колен и плотно сжала в своем захвате. Паша забился с удвоенной силой, однако упругая плоть очень крепко держала его, и отсутствие опоры снизу не давало возможности как следует оттолкнуться.
  
   Всласть натешившись попытками жертвы освободиться, хищница прихватила молодого человека за плечи и стала волнообразными движениями влагалища мягко массировать пойманные ноги, медленно затягивая их в себя. Паша ахнул и задрожал, испытывая сладкое удовольствие от волшебного плена. Его член поднялся и затвердел вызывая томные ощущения в паху и желание разрядиться. Когда тело пленника скрылось в вагине до пояса он совсем перестал сопротивляться, целиком отдаваясь окутывающему его блаженству.
  
   0x01 graphic
  
   - Мммм! Сдался, - промурлыкала Веста и одним плавным движением всосала в себя парня по самую грудь, теперь только руки, плечи и голова его торчали из влагалища, которое уже вовсю причмокивало и сосало захваченную добычу.
  
   Изо рта девушки вырвался вздох удовольствия, а глаза масляно заблестели. Она села на кафельный пол и расслабленно откинулась спиной на ближайшую стенку душевой кабинки. Ноги ее сладострастно согнулись в коленях и разошлись в стороны, слегка подгибая стопы внутрь. Звуки сосания стали громче и энергичнее.
  
   Паша стонал и закатывал глаза от небесного кайфа, которое испытывало его тело. Упругая плоть приятно массировала и стискивала его со всех сторон, обильно смачивала своим соком и сосала, словно он был сладкой конфетой. И этот плен ощущался потрясающе, просто бесподобно приятно. Молодой человек будто превратился в половой орган и теперь испытывал свойственное тому или быть может даже неизмеримое большее удовольствие всем своим телом, каждой клеточкой своей переживая блаженство.
  
   Покачиваясь от мерных движений, Паша не заметил даже, что его втянуло еще глубже. Женское лоно, причмокивая, ритмично засасывало парня до самой шеи и отпускало. При этом руки того, согнутые в локтях, выполняли функцию ограничителя, не позволяя проглотить лакомство целиком. Они прижимались к мягким половым губкам и вдавливались в них, при каждом всасывании, когда Пашу тянуло в глубину. Голова и плечи его покачивались точно так же, как покачивалась бы пустышка у младенца во рту, при активном ее сосании.
  
   Веста действительно использовала парня как соску, вот только удовольствие, которое она при этом получала, судя по вздрагивающему в экстазе телу, было совсем не младенческим. Хищница урчала от наслаждения, и вагина вторила ей жадным чавканьем, обильно пуская слюну, текущую на пол, брызгающую Паше на руки, плечи и лицо, изредка вздувающуюся пузырями.
  
   Клитор девушки приподнимался и пульсировал, напрягая и вытягивая свое гигантское тело перед самым носом молодого человека. Ему хотелось ласки. Хозяйка инстинктивно изменила наклон своего тела, и задрожала от новых сигналов удовольствия, которые ярким узором вплелись в общую картину ее блаженства.
  
   Почувствовав, что о щеки и лоб его трется что-то мокрое и упругое, Паша приоткрыл глаза и тут же распахнул их максимально широко, осознав, какое чудо к нему прижималось. Клитор великанши был просто огромен и невероятно красив. Напрягая свое здоровенное тело, он вытягивался в длину сантиметров на тридцать пять, приподнимая массивную головку, составляющую около пяти с половиной сантиметров в диаметре. У Паши от таких размеров даже слюнки потекли и ему немедленно захотелось проверить, протиснется ли эта махина ему в рот или нет
  
   Молодой человек стал облизывать нежный кончик, и сразу ощутил воздаяние за свои действия в виде сладостных вибраций, которыми сотряслась захватившая его плоть. При очередном поступательном движении клитора к его лицу, Паша максимально широко открыл рот и, пропустил в него нежную головку, обводя ее языком, охватывая губами и посасывая. Великанша ахнула и задрожала от кайфа. Гигантская ладонь ее судорожно прижалась к промежности, надавливая на голову парня и массивный клитор, упруго выпрямившись, рывком вошел тому в горло.
  
   Паша выпучил глаза от неожиданности, но не подавился. Он уже столько раз принимал в себя мощные потоки воды, многократно пронзавшие его глотку, что новое воздействие не очень-то его напрягло. Зато самой девушке оно понравилось неимоверно. Постанывая от удовольствия, она легла на живот, согнув левую ногу в колене и подтянув ее к груди. Прижав голову молодого человека ладонью Веста порывисто толкнулась бедрами и еще глубже ввела свой агрегат в его тесное горло. Она зарычала от удовольствия и резким ударом вонзилась снова, потом еще раз и еще. А потом просто принялась трахать Пашу в рот своим гигантским клитором.
  
   Влагалище судорожно стискивалось при каждом толчке и вибрировало. Оно так обильно наполнилось смазкой, словно решило стать желудком, и теперь заливало добычу пищеварительным соком, пытаясь ее растворить, а попутно разминала стенками, помогая этому процессу. Смазка хлюпала и брызгала наружу, растекаясь по ладони девушки, и тонкими ручейками стекала на пол.
  
   Движения бедер становились резче, влагалище сжималось сильнее. Веста закричала, выгнулась и забилась, извиваясь в приступе блаженства, судорожно скрещивая ноги и переворачиваясь на спину. Молодой человек всем телом почувствовал вибрацию мощного потока несущегося в пленившем его организме, а в следующую секунду едва не захлебнулся от водной оплеухи ударившей его по лицу из распахнувшегося на уровне шеи уринального отверстия.
  
   Вода хлынула, заполняя собой все пространство между вагиной и ладонью девушки. Паша инстинктивно задержал дыхание, зажмурил глаза и пытался не паниковать, успокаивая себя, что сквирт у подруги никогда еще не продолжался долго. Он с удовольствием проглотил бы сейчас это несравненное лакомство, однако рот его был основательно закупорен вздрагивающим от напряжения клитором.
  
   Прошло действительно не более тридцати секунд и потоки блаженства иссякли. Из-за своих уменьшенных размеров обычный по силе сквирт молодой человек ощущал отнюдь не безобидными струйками, а скорее локальной "Ниагарой" открывшейся вдруг у самого его лица. Тем не менее, теперь можно было дышать, и Паша судорожно сопел носом, устраняя дефицит кислорода в своем организме.
  
   Девушка продолжала еще вздрагивать от кайфа, и клитор ее не спешил покидать захваченную территорию, упруго толкаясь в тесной пещере в такт сладостным импульсам, пронзавшим хозяйку. Великанша постепенно успокаивалась, расслабляясь в умиротворении, и молодой человек с облегчением перевел дух. Он с удовольствием подумал, что умудрился ублажить своим телом гигантскую девушку, причем доставил ей, похоже, настолько всеобъемлющее удовлетворение, какого не мог добиться в нормальном своем состоянии и размере.
  
   Веста томно развела ноги и ласково провела ладонью по Пашиной голове, словно благодарила того за доставленное удовольствие. Ее клитор частично вышел наружу, оказываясь головкой у парня во рту.
  
   "Может она меня сейчас отпустит", - подумал он и эта мысль, неожиданно вызвала сожаление.
  
   Молодой человек понял, что ему невероятно нравится находиться в женском лоне, балдёжно ощущать, как оно стискивает его и сосёт, как купает в своих соках, а затем содрогается в экстазе оргазма. И потом, то странное чувство томности, возникшее с самой первой секунды его пленения, никуда не делось. Оно продолжало пронизывать Пашу приятной волной и создавало предвкушение чего-то волшебного.
  
   - Сосать, - нежным голосом прошептала Веста и, надавив ладонью на голову парня, снова проникла в его горло клитором максимально глубоко. - Вкусно сосать, сильно! - продолжала мурлыкать она, и непонятно было, кому предназначались эти слова, потому что влагалище ее тоже возобновило свои ритмичные сокращения, и опять вовсю наслаждалось захваченной добычей.
  
   Блаженство с новой силой окутало Пашу. Чувство томности усилилось многократно и стало накаляться ярким потенциалом. И словно ощущая это, великанша принялась массировать парня еще более яростно, жадно чавкая вагиной и брызгая смазкой.
  
   - Сосать, сосать! - азартно повторяла она, выгибаясь в экстазе, и со сладким предвкушением в голосе, переходящим в восторг, непонятно добавила: - Выпить, выпить!
  
   Волна невероятного по силе кайфа пронеслась по телу Светлова и буквально взорвала его в экстремальном блаженстве. Молодой человек замычал, переживая просто сумасшедший оргазм. Настолько сильный и опустошающий, что его ни с чем нельзя было сравнить. Именно опустошающий, потому что Паше казалось, что спермой извергается весь его организм. Каждая клеточка кожи чувствовала себя как маленький член, выплескивающийся в экстазе, отдающий себя целиком без остатка. Парень готов был вопить от столь бешеного наслаждения и наверняка вопил бы, если б рот его не был основательно закупорен.
  
   - Выпить! Выпить! - стонала девушка, закатывая глаза от восторга, и жадно всасывала в себя сперму, которую выплескивал в нее молодой человек.
  
   Механизм этого блаженства словно заело. Паша не мог остановиться. Умопомрачительное удовольствие, которое дарила ему хищница своим сосанием, еще больше подстегивало возбуждение и продлевало разрядку. Однако стихия все-таки постепенно пошла на убыль и, наконец, унялась совсем. А когда это произошло, Светлов почувствовал себя предельно обессиленным, прям до смертельной слабости, но при этом безумно счастливым. Из него словно выкачали всю энергию, заменив ее равноценным количеством радужной эйфории, которая заставляла сердце ликовать.
  
   - Вкусно, вкусно, - умиротворенно мурлыкала хищница. - Сытно, хорошо. Теперь спать. Сладко спать.
  
   "Чего? - озабоченно подумал парень. - А я? Что будет со мной? Так и останусь во влагалище?"
  
   Но в этот момент Веста встрепенулась и порывисто села.
  
   - Пашка! - испуганно позвала она. - Боже! Пашка, ты где?
  
   Молодой человек недоуменно пошевелился, девушка вздрогнула и заглянула себе между ног. Взгляды парочки встретились, и Светлов увидел, как округляются от удивления изумрудные глаза его подруги. Веста судорожно зажала ладонью себе рот и в ужасе закричала.
  

Глава 15. К вопросу о пользе домашних питомцев

К содержанию

  
   Сказать, что Паша был удивлен реакцией своей подруги - значит, ничего не сказать. Он был, по меньшей мере, шокирован. Общее состояние его хорошо характеризовалось фразой из анекдота: "Дорогая, це ты? А це хто ж?!" Подразумевая, естественно, "хто ж" был все время с ним до этого и такие фокусы сотворил?
  
   Собственно и сами-то фокусы кого угодно могли шокировать своей экстремальностью, но то, что фокусницей оказалась не родная и близкая сердцу волшебница, которой Павел доверял уже в достаточной мере, а кто-то совсем не знакомый и оттого заранее подозрительный, поднимали интенсивность шока на запредельную высоту.
  
   К примеру, Светлов не на шутку перепугался, что останется лилипутом навсегда. А неуверенность Весты относительно его состояния и ее не желание выпускать парня из своего интимного плена, "дабы чего не нарушить", вызвали у того дикую панику. Паша стал истерить и требовать, что бы его не только немедленно освободили, но и немедленно же вернули в прежнее состояние.
  
   - Да пойми ты, - уговаривала Веста. - Я не знаю, каким способом нэко тебя уменьшила, и как привязала к моему телу, поэтому пока не разберусь с этим, не могу нарушать текущее статус-кво. А самой мне разгадать это заклинание сейчас не под силу. Придется ехать к наставнице. Но я очень надеюсь, что вместе мы что-нибудь придумаем.
  
   Однако Паша слушать ничего не желал, продолжал возмущаться, хныкать и сетовать на горькую свою судьбу.
  
   - Какая еще нэко?! - вопил он тоненьким как у мышки голоском. - Что ты мне зубы заговариваешь?! Ты же хвасталась, что освоила магию второго уровня, значит можешь уже уменьшать, а, следовательно, и обратное заклинание тебе доступно! Увеличивай меня назад немедленно!
  
   - Если б я тебя уменьшила, то могла бы увеличить, а так...
  
   - Слышать ничего не хочу! Превращай!
  
   - Ты не понимаешь. Для восстановления твоих размеров нужна соответствующая матрица, а я ее не вижу. От прежнего тела осталась только аморфная энергия, причем не вся, а только три четверти. Куда нэко четверть дела и что со структурой сделала, я не знаю.
  
   - Чтоооо!!! Так я могу навсегда лилипутом остаться?!! - снова впал в истерику Паша. - Нет!!! Я не хочу!!! Не хочу! Не хочу... Не... хочу... не... - крики его вдруг резко сбавили громкость, голос начал садиться, прерываться, постепенно затих, и тогда стали слышны мягкие причмокивания, которое издавало влагалище девушки.
  
   - Шшшш, - прошептала она, и сладко добавила. - Тише, мой маленький, тише.
  
   - Веста... ты... ты чего... что ты... делаешь? - с трудом вымолвил Светлов, постанывая и запинаясь от приятных ощущений, мягкой волной охватывающих его.
  
   - Тише, тише, - восторженным шепотом повторяла Веста и причмокивания ее становились все громче и сочнее. - Все хорошо, мой родной, все хорошо.
  
   Паша словно в ванне оказался его омывал теплый сироп, бархатные стенки нежно терлись о кожу, вызывая какое-то просто умопомрачительное удовольствие. Подруга плавно прислонилась к стене и медленно сползла по ней на пол. Ее согнутые в коленях ноги сладострастно разошлись в стороны, подгибая стопы и опираясь на тыльную их сторону.
  
   - Еще, еще! - с придыханием постанывала она и начала мелко дрожать. - Вот так, вот так, сладкий... мой... - голос девушки надломился, она порывисто всхлипнула, судорожно стискивая пленника своей плотью, и задрожала. А затем влагалище ее разразилось целой серией мощных волнообразных сокращений. Громко чавкая и чвиркая, оно брызгало во все стороны смазкой как слюной и ритмичными рывками засасывало парня в глубину, словно рот упертого младенца, которому надоела пустая соска, и он принялся сосать ее с удвоенным рвением, чтобы добыть себе молоко.
  
   Глаза Весты стали закатываться, тело выгибаться дугой. В груди ее возник и стал набирать обороты вибрирующий звук:
  
   - Аааааааааааааа! - протянула она долго на одном выдохе, потом судорожно всхлипнув, набрала воздух и, мощно сотряслась, гортанно выкрикнув: - АААААААААА!!! - И уже потом этот крик перешел в безумное рычание: - АААААРРРГГГХХХ!!!!! - в момент которого девушка всколыхнулась всем телом и стала бешено извиваться.
  
   У лица Паши вдруг с шипением возник хрустальный стержень толщиной в ствол тонкого дерева и под углом градусов в тридцать унесся куда-то вверх, будто выстрел из фантастического оружия. Молодой человек проследил глазами полет воды и увидел, как та врезается в стену напротив и с громовым грохотом разбивается на множество мелких брызг. Струя тряслась и вздрагивала, то взмывая вверх, то опускаясь вниз в такт судорожным движениям девушки. И в течение всего этого продолжительного выплеска, влагалище той колебалась столь сладостно, дарило парню такое потрясающее блаженство, что у него кругом шла голова, и туманилось в глазах.
  
   На секунду пленившая Пашу плоть расслабилась, но затем опять крепко сжалась и возобновила свои умопомрачительные волны. Однако второго выстрела Паша уже не видел. Он сам взрывался и кипел, беззвучно открывая рот, не в силах произнести ни звука от охватившего его тело глобального спазма и столь же глобального и сокрушительного кайфа. Он не видел, как широко распахнулись глаза Весты, как расширились ее зрачки и затопились безграничным наслаждением. Не слышал и не чувствовал как сочно чавкает и ритмично сокращается влагалище жадно отсасывая сперму, которую он самоотверженно отдавал. Он пребывал в глубокой нирване, покачиваясь на волнах блаженства, как в безбрежном океане.
  
   Казалось, прошло много лет, прежде чем парня прибило к берегу, и он открыл глаза, все еще пьяный и непомерно счастливый. Паша посмотрел вверх и увидел томно вздыхающую и столь же счастливую девушку.
  
   - Это просто волшебство какое-то, - простонала она и с трудом сфокусировала взгляд на молодом человеке.
  
   Светлов слабо, но в тоже время с гордостью улыбнулся:
  
   - Это я еще клитор твой не ласкал, - самодовольно сказал он.
  
   - Да? - в глазах подруги вдруг проснулся живой интерес, и они стремительно наполнились предвкушением.
  
   - Э нет, хватит уже! - заволновался парень. - Еще один раунд я не переживу.
  
   Клитор девушки похотливо напрягся, выпрямляясь и вытягиваясь в длину, она слегка наклонилась и уперлась им в Пашины губы.
  
   - Давай! - азартно шептала Веста. - Возьми его!
  
   Ее бедра едва заметно покачивались, но этих слабых движений хватало, чтобы мягкая головка терлась о рот молодого человека. Пальцы подруги легли на его затылок и надавили, усиливая соприкосновение.
  
   - Возьми, возьми! - повторяла она, и глаза ее алчно сверкали.
  
   - Я не... - начал Паша, но упругое тело тут же проникло между его губами, пользуясь тем, что они приоткрылись.
  
   Девушка ахнула, задрожала, а молодой человек ощутил, как гигантский таран заполняет его рот и упирается в горло. Веста надавила сильнее и плавным движением прижала голову парня к себе, до самого основания надевая ее на клитор. Паша вздрогнул и дыхание его перехватило от того, что упругая трепещущая плоть рывком проникла ему в глотку и, натужно растягивая ее, вошла в пищевод. Оккупировав мужской организм, агрессор напрягся, наливаясь твердостью, и стал ритмично пульсировать, посылая сигналы удовольствия своей хозяйке. И одновременно с ним стало сокращаться влагалище. Оно вновь наполнилось соком и принялось с жадностью смаковать захваченную добычу, аппетитно причмокивая и брызгая смазкой.
  
   Все повторялось по новому кругу, но только гораздо быстрей. Паша в очередной раз улетал на небеса, купаясь в сладком сиропе и в прямом, и в переносном смысле. Возбуждение накалялось в нем с новой силой, поднимаясь на критическую высоту, и грозило взорвать молодого человека в новой вспышке наслаждения.
  
   Это было невероятно, но он опять готов был испытать оргазм, несмотря на то, что кончил совсем недавно и выплеснулся до конца. Создавалось впечатление, что его маленький организм восстанавливался рекордно быстро. Сейчас он стремительно несся к финишной черте, и, тем не менее, Веста как всегда его опередила.
  
   Паша почувствовал, как шлифующий его горло таран стал раздуваться и пульсировать. Все окружающее пространство наполнилось бурлящей и клокочущей водой, окунувшей молодого человека с головой в свои мощные потоки. Стискивающая его плоть разразилась быстрыми сокращениями, которые воспринимались неимоверно приятно и моментально заставили парня пересечь волшебную черту. Паша вспыхнул, выгнулся и стал биться в конвульсиях. Кричать он не мог, но, казалось, вопило от кайфа все его тело. Бушующее наслаждение напоминало ревущий реактивный двигатель, мощно выталкивающий в пространство огненную струю. И парень взлетал на этом столбе огня, переживая физическую перегрузку.
  
   Но вот полет ракеты закончился, и наступила блаженная невесомость. Светлов свободно плыл в безграничном пространстве и наслаждался долгожданным покоем. Рот его к тому времени уже освободился, ничто не трясло и не тискало парня.
  
   "Боже! До чего же хорошо!" - думал он и улыбнулся.
  
   Веста ответила его мыслям сладостным стоном и, открыв глаза, молодой человек увидел ее умиротворенное лицо.
  
   - Оооох! Пашкаааа! - томно пропела она. - А может, не будем тебя увеличивать, а?
  
   - Как это не будем?! - возмутился Павел, теплая нега которого мигом улетучилась.
  
   Глядя на него, Веста расслабленно рассмеялась.
  
   - Ладно-ладно, не вздрагивай, я пошутила, - успокоила она. Однако ее масляно поблескивающие глаза выглядели очень подозрительно. - Пошутила-пошутила, честное слово, - заверила нимфа своего друга, который продолжал глядеть на нее испытывающе.
  
   - А у меня для тебя хорошая новость, - улыбнулась Веста. - Нэко соблазнилась на твои дары, вылезла из своей норки, и мне удалось с ней переговорить.
  
   - Кто такая эта нэко? - спросил Светлов. - И на какие еще дары она соблазнилась.
  
   - Нэко - это женщина-кошка, магический дух, которым я была одержима. Но ты ведь уже видел ее. Это она тебя и уменьшила. А дарами твоими была сперма, которую она обожает, ну и энергия, конечно, от которой ни одно магическое существо не откажется.
  
   - Откуда она вообще взялась?
  
   Девушка задумалась.
  
   - Долго рассказывать, - вздохнула она. - Давай сядем в машину, и по дороге продолжим нашу беседу.
  
   - Я так и поеду в тебе? - заволновался Паша. - А вдруг у тебя опять начнется приступ... нимфомании, и ты в кого-нибудь врежешься?
  
   Веста слишком долго не отвечала, поедая парня плотоядным взором, и у того засосало под ложечкой от недобрых предчувствий. Но потом подруга моргнула, возвращаясь в осмысленное состояние, и вздохнула:
  
   - Эх, Пашик, знал бы ты как клёво ощущать тебя в себе.
  
   - Да уж догадываюсь, - проворчал молодой человек. - Судя по тому, как тебя прет. - Он исподлобья взглянул на девушку, но потом не выдержал и улыбнулся. - Знала бы ты как мне находиться в тебе приятно.
  
   - Правда? - обрадовалась девушка, озаряясь радостной улыбкой.
  
   - Правда-правда. Но оставаться во влагалище, пока ты за рулем, я не намерен. Мне, знаешь ли, моя жизнь дорога.
  
   - Идет, - тут же согласилась подруга. - Тем более, что я выяснила, что извлечь тебя можно без всяких последствий.
  
   - Ой! Ну, слава богу! - обрадовался Паша.
  
   Он стал отталкиваться руками, пытаясь самостоятельно выбраться. Ему удалось даже сантиметров на десять приподняться, но потом сжимающая его пещера вдруг причмокнула и всосала парня обратно.
  
   - Эй, в чем дело? - недоуменно спросил он, посмотрел на девушку и опасливо замер. Глаза у той опять хищно сверкали. - Что-то не так?
  
   - Когда ты пытаешься выбраться сам, я воспринимаю это как попытку к бегству, - объяснила Веста, плотоядно облизываясь. - И во мне просыпаются инстинкты хищницы.
  
   - Ой, извини.
  
   - Ничего, - промурлыкала подруга елейным голосом. - Ты можешь снова попробовать, - хитро добавила она.
  
   - Аамм... можно не пробовать? - испуганно спросил Паша, и Веста рассмеялась уже вполне по-человечески.
  
   - Можно, - весело сказала она.
  
   - Тогда... эээ... может, ты меня как-то сама достанешь?
  
   - Нууу, - расстроено надула губки собеседница. - Самой мне доставать тебя как-то грустно.
  
   - Но, видишь ли, если попытаюсь вылезти я, то грустно уже мне будет.
  
   - Тебе будет приятно, - искушающим голосом сказала девушка.
  
   - Знаю... - вздохнул Светлов. - Но можно я как-нибудь в другой раз испытаю это удовольствие?
  
   - Скучный ты, - проворчала подруга и одним резким толчком выплюнула парня себе в ладонь вместе с галлоном смазки, в которой тот купался. - Вау, какой ты липкий, - озабочено посетовала она. - Надо тебя помыть.
  
   - Сними душ с держателя, - предложил Паша, - опусти его на пол и включи воду на слабую мощность. А дальше уже я сам помоюсь.
  
   Веста кивнула и сделала, как он просил. Отрегулировав температуру и силу потока по собственным ощущениям, она положила душевую форсунку на пол дырочками вверх, и в результате получился фонтанчик со струйками в уменьшенный рост молодого человека или около того. Каждая из них для Паши была примерно в сантиметр толщиной, но из-за умеренной скорости воды это не создавало особых проблем. Молодой человек вступил на пупырчатую поверхность и с удовольствием окунулся в водные потоки.
  
   Когда девушка, ополоснувшись под душем в соседней кабинке, вернулась к своему лилипуту, тот лежал лицом вверх, раскинувшись звездой на водных струйках, балансировал, сохраняя равновесие, и широко улыбался от удовольствия. Оказывается, у маленького размера были свои преимущества, и Паша уже нашел для себя одно развлечение.
  

* * *

   Минут через пятнадцать молодые люди выходили из раздевалки. Точнее шла девушка, а парень ехал на ней или в ней... Чуть раньше Веста коротко переговорила с кем-то по телефону, договорилась о встрече, а потом сунула Пашу между своими титьками
  
   0x01 graphic
  
   оделась и выпорхнула за дверь. Какие-либо возражения по поводу пикантного положения Паши она слушать не желала.
  
   - Так ты не потеряешься, - сказала она, - и беседовать нам так удобнее. Я буду все время чувствовать тебя, и это избавит меня от лишнего беспокойства.
  
   - Но здесь жарко, - сетовал молодой человек.
  
   - Сядем в машину, и я включу кондиционер.
  
   - Ага, как же, поможет мне твой кондик, когда я в печке сижу.
  
   - Не говори ерунды, температуры наших тел одинаковы, так что греть я тебя никак не должна.
  
   - Мне вентиляции не хватает.
  
   - Хорошо, когда поедем, выберешься наружу, но останешься сидеть на моей груди, договорились?
  
   - Ладно, - проворчал Светлов.
  
   - Я не понимаю, - улыбнулась Веста. - Тебе выпала возможность ощутить мою грудь всем своим телом, а ты не доволен. Многие мужчины завидовали бы тебе.
  
   - Раньше я и сам бы себе завидовал, - хмыкнул молодой человек. - Они просто не знают, о чем мечтают.
  
   - Мои сисечки не достаточно мягкие?
  
   - Они просто отпад, - признал Паша. - Но мне жарко, я потею, и становится совсем не до эротики.
  
   - Потерпи еще немного, уже подходим.
  
   Квакнуло противоугонное устройство, Веста открыла дверь своего лэндровера и села за руль. Секунду спустя завелся двигатель, и зашумела система обдува. Девушка включила охлаждение и направила потоки воздуха на себя.
  
   - Ну что, так лучше?
  
   - Ага, - облегченно вздохнул Паша. - Но погоди, я еще выберусь.
  
   Он не стал выталкивать себя руками на поверхность, как пытался делать это, когда находился во влагалище. Просто перебирая ногами, как пловец в воде и опираясь руками на упругие полушария, поднял свое тело в горизонтальное положение и блаженно вытянулся на мягком ложе.
  
   - Ох! Клаааассно! - порадовался молодой человек, подставляя свое тело прохладному потоку.
  
   Едва неудобства исчезли, ощущения парня вновь обрели эротическую окраску, и он стал нежиться на живой перине, с удовольствием поглаживая и сжимая ее своими ладонями.
  
   - Ага! Нашел-таки кот крынку сметаны! - рассмеялась Веста. - Но лучше тебе не хулиганить сильно. А то можешь ненароком переселиться в мои трусики. Скоростной лифт до этого помещения домчит тебя очень быстро.
  
   Паша посмотрел вверх, на улыбающееся лицо подруги и перестал ее наглаживать. Однако он поерзал попой, слегка проваливаясь ей щель меду титьками, и блаженно расслабился. Ощущать всем своим телом грудь девушки, действительно было потрясающе.
  
   Некоторое время они ехали молча. Но потом Светлов вспомнил про вопросы, оставшиеся без ответа, и встрепенулся.
  
   - Ну, рассказывай, кто такая эта нэко, и что вообще с тобой произошло.
  
   - Нэко - это магический дух. Вернее одна из разновидностей духов или энергетических существ, обитающих в астральном плане. Это женщина-кошка, оборотень, которая может становиться либо кошкой, либо человеком, либо гибридом этих двух ипостасей в разной степени смешения. Например, будет выглядеть как девушка с кошачьими ушами и хвостом. У нее могут быть так же и глаза кошачьи, и зубы или даже все лицо.
  
   - Ух, ты! - поразился Паша, впечатленный рассказом подруги. Он и не знал, что такие фантастические существа бывают в реальности. - А наша с тобой кошка какая?
  
   - Пока не знаю. Она мне еще не показывалась. Только голос ее слышала.
  
   - Жаль, но от чего внешность духа зависит, ты знаешь?
  
   - Скорее всего, от хозяина. Как тому нравится нэко видеть, и какую часть себя он для этого ей отдаст.
  
   - Хозяина? - переспросил Павел. - У нашей кошечки есть хозяин?
  
   - Без понятия. Очень велика вероятность, что нет, и это жутко опасно для нас, хоть и очень интересно одновременно.
  
   - Почему?
  
   - Издревле сильные маги привлекают магических духов себе на службу в качестве фамильяров. Между магом и духом могут устанавливаться либо партнерские отношения, либо отношения господина и слуги. Причем, если маг станет слугой духа, то ему, скорее всего, придет конец. В астральных существах велика звериная составляющая. Разумность они черпают от мага, поэтому, если человек духу станет подчинен, тот так и останется зверем и, скорее всего, когда-нибудь его съест.
  
   - Капец! - у парня волосы зашевелились на голове от таких ужасных перспектив. - А... ты можешь... подчинить себе этого духа?
  
   - Конечно же нет! Я зеленая нимфа, которая едва на второй уровень перешла. Призывать же фамильяров маги начинают класса с четвертого или даже с пятого. Мне пока не по силам с любым духом совладать. Тем более, - Веста перешла на шепот, словно боясь зверя в себе разбудить, - наша нэко очень сильна, - и хныкающим голосом добавила: - Просто запредельно! Я могу видеть на четыре ступеньки вверх, то есть опознать магический класс существа, если его уровень ниже шестого. Уровень нашей кошки я определить не могу, потому что она сильнее.
  
   - И... и ч..что... т..теперь делать? - спросил Паша, заикаясь от испуга.
  
   - Я еду к наставнице, надеюсь, она мне что-нибудь посоветует или найдет выход из положения.
  
   - И ты в такой ситуации еще любовным утехам в душевой придавалась? - опешил Светлов. - Когда надо было срочно обращаться за помощью?
  
   - У тебя была истерика, - оправдалась Веста. - И нэко подсказала мне как с ней совладать. А потом... потом мне понравилось, - расстроено призналась девушка.
  
   - Боже мой! - схватился молодой человек за голову. - Мы пропали! Она уже тобой управляет!
  
   - Спокойно, не кипятись, - одернула его девушка. - Я сама перепугалась до смерти, когда поняла, с кем имею дело и что она с тобой сделала. Но, похоже, нам повезло.
  
   - О чем ты?! Ты называешь это везением?!
  
   - Все относительно, - усмехнулась Веста. - По сравнению с тем, что могло бы с нами случиться, это - везение. Нэко считаются одними из самых лучших фамильяров. Весьма своеобразных, требующих особого подхода, но невероятно преданных и доброжелательных, если таковой подход к ним удастся найти. Кошки ведь - домашние животные, поэтому им нравится иметь хозяев. Особенность нэко в том, что подчиняются они не силе, а любви. А ты умудрился чем-то очень сильно ей понравиться. Притом еще и симпатией ко мне как-то сумел ее заразить. Нэко сама предложила мне партнерские отношения в обмен на... возможность делить тебя со мной.
  
   - Ч...что?
  
   - Она любовницей твоей хочет стать, и в оплату за разрешение владеть тобой предлагает мне свою помощь.
  
   - И... и ты согласилась?
  
   - Я сказала, что подумаю, - вздохнула Веста и горестно добавила: - Ну а что ты хотел? У меня нет возможности ей отказать. Все карты в ее руках. Она захватила тебя в заложники. Не просто уменьшила, но и припрятала в себе матрицу твоего исходного тела, оставив лишь уменьшенную ее копию. Фактически только она теперь способна вернуть тебе прежний рост. А еще она съела четверть тебя и получила четверть вещественности в материальном мире.
  
   - К...как съела?
  
   - Как-как! - передразнила подруга. - Как еще едят? Поглотила, усвоила, сделала частью себя. И, учитывая высокий уровень нэко, этого ей с запасом хватит, чтобы противостоять любым попыткам извлечь ее из моего тела. Боюсь, что даже магу равного ей класса не под силу теперь будет ее прогнать.
  
   - Не надо прогонять, - испуганно попросил Паша, которому совсем не хотелось остаться лилипутом навсегда.
  
   - Сама знаю, - кисло ответила Веста. - Так что... вот такие пироги.
  
   - А... а меня теперь можно будет увеличить до прежних размеров? - жалобно спросил молодой человек. - Если четверть меня съели, я стану меньше на целую четверть?
  
   - Не волнуйся, восполнить твою энергию не проблема, - успокоила его девушка. - Помнишь, как я вливала в тебя воду и она в энергию превращалась? Вот это такая же энергия и есть. Человек на семьдесят процентов состоит из воды. Так что вернуть тебе потерянные жидкости проще простого. Что же касается сухих тканей, то после твоего увеличения они за день-два восстановятся сами собой.
  
   - Уф! Слава богу! - выдохнул Павел. - И как вообще все это с нами произошло? - полуспросил-полупосетовал он. - Откуда нэко свалилась на наши головы?
  
   - Я же говорила уже, из астрала.
  
   - Но почему именно сейчас?
  
   - Подозреваю, что причиной тому стало мое перевозбужденное состояние. Нимфа в момент сильного желания сияет в астрале очень ярко, и тем самым привлекает к себе разные сущности. Наставница помогла создать мне астральный щит от мелких паразитов, которых могла заинтересовать моя энергия, а хищникам покрупнее, способным преодолеть защиту, я до сих пор была не интересна.
  
   - До сих пор? До каких пор?
  
   - Пока не перешла на второй уровень, - вздохнула Веста и виновато пояснила: - Мне надо было сразу предупредить об этом сэмпая, и она показала бы мне как сформировать более мощные щиты или обеспечила бы сильным оберегом. Да, в любом случае бы оберег дала, пока я защиту свою не укрепила. Ну а я увлеклась своими успехами, отношениями с тобой и стала беспечной. Почему-то мне казалось, что второй класс это еще не настолько круто, чтобы опасаться кого-то серьезного.
  
   - Почему твоя наставница сразу не дала тебе оберег? Хотя бы на всякий случай?
  
   - Потому что такие артефакты большая ценность и их не так уж и много. А нимф низкоуровневых полно, на всех не хватит.
  
   - Что, правда, много? - удивился Паша.
  
   - Ну, относительно. По сравнению с численностью людей нимф мало, а по сравнению с количеством оберегов - много.
  
   - Сколько?
  
   - Все-то тебе расскажи, - усмехнулась Веста. - Это секрет. Да и не знаю я сама, если честно. Не тот у меня уровень осведомленности.
  
   - Получается, что на нимф второго уровня артефактов хватает?
  
   - На новичков да. Обереги на время выдаются. Пока собственная защита не окрепнет. А потом возвращать их приходится.
  
   - Ясно. Значит, ты перевозбудилась и тем самым притянула к себе нэко, которая оказалась достаточно сильной, чтобы защиту твою преодолеть.
  
   - Подозреваю, что она ее и не заметила даже.
  
   - Ну а почему ты возбудилась-то? Что произошло? Я понимаю, что ты нимфа и сексуальное желание в тебе вспыхивает от любой искры. Но такой перегретой я видел тебя первый раз. Что послужило причиной этого?
  
   - Что-что! Ни что, а кто, - смущенно ответила подруга. - Ты, конечно, и послужил. Ни кому больше такое безобразие со мной сотворить не под силу. Вся моя возбуждалка теперь на тебя заточена. Другие мужчинки меня мало волнуют.
  
   - А... И... Как?.. - в свою очередь смутился Светлов. - Что я сделал-то? - сумел он, наконец, сформулировать свой вопрос.
  
   - Выиграл, - коротко ответила Веста и улыбнулась.
  
   - Только поэтому? - опешил Паша. - Ты теперь будешь после каждой моей победы с ума сходить?
  
   - Не после каждой, - назидательно возразила девушка. - А только после той, которая самому тебе принесет много радости и удовлетворения.
  
   - Ну, не знаю. Сегодняшний выигрыш в финале я вполне спокойно воспринял. Не был он для меня такой уж неожиданностью. Видимо заранее понял, что победа моя.
  
   - Но это финал Пашик! Все равно где-то в подсознании ты был очень рад или испытывал глубокое удовлетворение. Впрочем, я не в курсе, как ты это переживаешь. Сама я вижу, что в ауре твоей появляется очень необычная и красивая по спектру свечения энергия. Еще позавчера я заметила ее первый раз, и во время секса поняла, что сперма твоя стала очень вкусной. Ну, в сексуальном смысле вкусной, для нимфы. Эта новая энергия воспринималась как настоящий деликатес. Я просто с ума сходила от блаженства. Она давала мне что-то новое и очень важное, что я не получала до этого никогда. Так что когда я вчера увидела возникновение той же энергии, то мне уже не терпелось ее попробовать.
  
   - Вот оно как. А сегодня ты, значит, совсем потеряла голову?
  
   - Не сразу, - возразила Веста. - Пока смотрела на тебя с трибуны, я просто предвкушала. Было очень приятно тобой любоваться, но держать себя в руках не представляло никакой сложности. Я видела, что сегодня твоя энергия немного другая, более яркая и красивая. И мне любопытно было, как это отразится на твоем вкусе. В общем, я с удовольствием думала, как сладко тебя возьму. Мою душу грело волнительное ожидание. Я чувствовала себя заинтригованной, но вполне уравновешенной.
  
   - И что же случилось?
  
   - Когда я спустилась к тебе, то почувствовала запах. Он очаровывал, был просто обворожительным, и вот тогда я стала пьянеть. Не сразу, конечно. В процессе разговора я просто наслаждалась им, не понимая, что организм мой начинает раскочегариваться. Потом ты стал говорить и звуки твоего голоса еще больше подстегнули мое возбуждение. Вот тогда-то я и поняла, что влипла, и нужно уединиться с тобой как можно скорей.
  
   - Ясно. То есть в следующий раз, когда увидишь такое безобразие в моей ауре, лучше всего встречаться нам сазу в раздевалке. Или может, даже прямо дома.
  
   - И вовсе не безобразие, - возразила Веста. - А волшебство, красота, вкусность!
  
   - Ну, для тебя может и волшебство, а для общественного порядка - безобразие.
  
   Веста рассмеялась:
  
   - Какой же ты у меня оказывается моралист.
  
   Однако ответить ей Паша не успел. Девушка вдруг стала серьезной, сосредоточилась на дороге, притормозила и стала искать место для парковки.
  
   - Что? Что такое? - забеспокоился парень.
  
   - Сэмпай рядом, - сказала подруга. - Просит остановиться.
  
   - Ой, - сказал молодой человек и прикрылся воротом платья своей девушки как одеялом. Ему было неудобно предстать голым перед другой нимфой.
  
   Веста остановилась с аварийными сигналами возле ряда припаркованных машин, и с тротуара к ним порхнула бабочкой изящная леди в летнем платье светлых тонов. Хлопнула дверца машины и вот уже незнакомка сидит на переднем сиденье. Светлов встретился с ней глазами и просто оторопел. Девушка была потрясающе красивой. Черты ее лица настолько завораживали, что их невозможно было описать. Они словно ослепляли способность анализировать детали. Паша отметил только, что глаза у незнакомки ярко зеленого цвета с изумрудным оттенком, а волосы светлые и длинные, собранные в хвост за спиной.
  
   - Вау! Какая прелесть! - промурлыкала девушка, глядя на маленького мужчину, спрятавшегося на груди под платьем у подруги. Потом она перевела взгляд на саму подопечную, переменилась в лице и выругалась матерным словом на букву "б".
  
   - Что так плохо? - вздохнула Веста.
  
   - У меня нет слов, кроме нецензурных, - севшим голосом сказала семпай.
  
   - К...какой к...класс? - заикаясь, спросила ее подопечная.
  
   - Восьмой, - гробовым тоном отозвалась незнакомка и Веста застонала, упираясь лбом в руль. - Ладно, не раскисай. Если б дело пахло жареным, от тебя бы уже давно мокрого места не осталось.
  
   - Ну почему? Почему-почему-почему? - хныкала девушка. - Почему я? Почему со мной? Откуда такая махина взялась и чем она соблазнилась-то? Я ж ей на один зубик, на пол зубика, как подсолнечное зернышко. Один раз сжать и перетереть, ни вкуса, ни сытости.
  
   - Если б она тобой перекусить захотела, тогда да. А так, откуда мне знать, что ей надо. У тебя с ней как? Диалог налажен?
  
   - Ага.
  
   - Что говорит?
  
   - Просит заключить с ней контракт фамильяра.
  
   - Отпад! А взамен?
  
   - Вот его, - Веста кивнула на парня, который внимательно прислушивался к разговору нимф.
  
   Наставница рассмеялась и выдохнула.
  
   - Тогда расслабься, - сказала она. - Ничего вам обоим в ближайшее время не грозит.  Можно покататься и подумать, как дальше быть. Ты вести способна или мне за руль?
  
   - Способна, - ответила Веста.
  
   - Тогда поехали, скажем... на Ленина. Оперный театр знаешь?
  
   - Конечно.
  
   - Вот к нему. - Наставница вновь посмотрела на Пашу, улыбнулась ему и спросила: - А как зовут нашего симпатичного мальчика? Золотко, ты нас не познакомишь?
  
   - Да, конечно, - откликнулась Веста. - Извините, я вся на нервах сейчас, поэтому и забыла вас представить друг другу. Родной, познакомься, пожалуйста, это моя наставница и подруга Лена. Лена, это мой парень Павел.
  
   - Очень приятно, - сказал Светлов и протянул нимфе руку.
  
   - Взаимно, - рассмеялась та и поздоровалась с маленьким мужчиной указательным пальцем.
  
   - А Вы та самая Лена, которая Весту инициировала? - полюбопытствовал Паша.
  
   - Та самая, - подтвердила девушка. - Значит, моя умница уже рассказывала обо мне?
  
   - Рассказывала, - подтвердил молодой человек и продекламировал: - Шишка отскочила, прямо Мишке в лоб.
  
   Нимфа удивленно приподняла брови.
  
   - О чем это ты?
  
   - Да о парне одном, которому ты в парке шишкой метко в лоб засветила.
  
   - А! Точно! - рассмеялась наставница. - Давненько это было. Годочков пять уж прошло. Правда, золотко?
  
   - Пять с половиной, - поправила Веста.
  
   - Ох, как время быстро летит, - вздохнула Лена. - И ты наконец-то шагнула вперед. Я так рада!
  
   - Чему радоваться, - возразила ее ученица. - Всего второй уровень, за пять-то лет.
  
   - Не за пять лет, а за... как давно вы знакомы, - спросила сэмпай у Паши.
  
   - Около месяца уже. Что-то около двадцати пяти дней, если быть более точным.
  
   - Воооот, - протянула Лена. - Двадцать пять дней и второй уровень. Шикарный прогресс.
  
   - Но этого все равно мало, - пожала Веста плечами. - Я не понимаю, чем могла нэко заинтересовать? Почему такой сильный дух связался со мной? Почему она вообще к нам пришла.
  
   - Если кто-то и ответит тебе, то только твоя кошка, - улыбнулась наставница. - У вас же с ней диалог, вот и спроси. Она должна тебе честно сказать, раз собирается сотрудничать.
  
   Какое-то время девушка молчала, погрузившись в себя, а потом спросила:
  
   - Что такое ритуал с жертвой?
  
   Наставница ее переменилась в лице.
  
   - Ой, родная, - серьезно сказала она. - Это фиговая штука и сейчас такие практики никто не использует. Ну а вообще, ритуал с жертвой - это способ привлечь сильного духа, который значительно превосходит уровнем самого мага, к партнерским отношениям на определенный срок. Срок службы устанавливает дух и зависит он от ценности жертвы.
  
   Ну а так-то все просто. Маг находит человека, который может духа заинтересовать, и потом последнего, соответственно, призывает. Сигналы должны быть очень яркими, чтобы их увидело как можно больше астральных существ, и чтобы они этих существ заинтересовали. Далее выполняется сам магический ритуал, в процессе которого жертвуемый человек обозначается как жертва. Если к месту действия прибыло несколько духов, то самый сильный из них разгоняет тех, что послабее и жертву съедает.
  
   У этого ритуала куча недостатков. Во-первых, маг в подручные может получить кого угодно, даже тех существ, которые плохо подходят для службы. Либо они представляют маленькую ценность для самого мага, либо лишены даже капельки благодарности, и, приняв жертву, откажутся магу служить. А то и самого мага съедят, если тот недостаточно защищен. Во-вторых, поглощение жертвы наиболее интересно молодым или даже новорожденным духам, которые не имеют материальной составляющей и обычно не очень сильны. Съев жертву, они обретают вещественность. Этот результат духам как раз и интересен. При этом они становятся сильнее, могут даже подняться на класс, но очень редко сила их может сравниться с силой древних духов, для призыва которых есть другие, более направленные ритуалы. В-третьих, срок службы духа ограничен, и чем он сильнее, тем на более короткий срок себя связывает. Очень сильный дух может оценить жертву лишь на одно поручение для себя, после выполнения которого, он мага покинет. В-четвертых, блин, ну это же жертва, убийство человека, которое само по себе пахнет дурно. Это, каким же бессердечным надо быть, чтобы сотворить такое?
  
   Лена помолчала, испытывающе глядя на свою подопечную, глаза которой были круглыми от ужаса, и спросила:
  
   - Золотко мое, ты своего любимого мальчика в жертву принесла?
  
   - Я..я..я не нарочно! - замотала та головой. - И не..не..приносила. Не..не..не знаю я такого ритуала и как жертву Пашика не обозначала. Честное слово!
  
   - Да верю я тебе, верю. Что кошка-то твоя говорит.
  
   - Сказала, что услышала громкий призыв и пришла. Это вчера еще было. Но поскольку жертву для нее не обозначили, она ничего делать не стала, однако решила остаться и понаблюдать. Возможность обрести вещественность была для нее очень кстати. - Веста сглотнула и дрожащим голосом продолжила: - А сегодня призыв повторился и был ну просто очень сильным. На него откликнулось множество разнообразных и довольно свирепых хищников, многие из которых... - девушка запнулась, - готовы были напасть на Пашу без какого-либо разрешения с моей стороны, а при попытке остановить их и меня бы убили... Господи! Боже ж ты мой! Как такое могло случиться?!
  
   - Поменьше вопить надо в астрал, - вздохнула наставница. - Раньше у тебя не было такого громкого голоса, сейчас появился. Придется нам поработать с этой твоей способностью, чтобы ты могла ее контролировать.
  
   - А почему эти хищники просто так на людей не нападают? - спросил Паша. - Раз им все равно, кого есть?
  
   - Потому что они не видят людей, - ответила Лена. - Астральное тело обычного человека не активно и как бы свернуто в физическом. Из астрала его не видать. Однако, излучая сильный призыв, маг слегка протапливает границу между астральным и физическим планом и создает что-то вроде портала, через который астральное существо может проникнуть на физический уровень и напасть на любого, кто будет поблизости.
  
   - Ого, - впечатлился молодой человек.
  
   - Что там дальше было? - спросила у подопечной наставница.
  
   - Нэко разогнала всех "крокодилов", - вздохнула Веста. - Этим она нам с Пашей большую услугу сделала. И стала ждать жертву. Однако, поскольку та так и не была указана, кошка решила проникнуть в меня и выяснить напрямую, что мне дуре такой надо.
  
   - Забавно, - хмыкнула Лена. - Твоя нэко, видимо, совсем юный дух и любопытный. Взрослые магические существа, рассчитывающие на сотрудничество, ведут себя гораздо более осторожно. И то, что ты вытворяла, на их взгляд выглядело бы очень подозрительно.
  
   - Подозрительно в каком смысле? - спросил Паша.
  
   - Есть другие ритуалы, в которых более сильный маг использует слабого в качестве приманки. При попытке духа вселиться в слабого мага или даже приблизиться к нему сильный партнер ловит астральное существо и подчиняет себе. Такие приемы тоже давно не используются как раз потому, что ценные духи очень редко на такую приманку клюют. А всякая шваль никому не нужна.
  
   - Вот как, - сказал Светлов, выслушав Лену с большим интересом. - А как жертву обозначают? Каких действий нэко от Весты ждала?
  
   - Она должна была активировать твое астральное тело, грубо говоря, вытолкнуть в астрал, чтобы дух тебя увидел.
  
   - И все маги такое умеют?
  
   - Это способность первого уровня, - пожала плечами сэмпай. - Так что доступна она очень многим. А для тех, кто ей не владеет, есть специальные психотропные вещества, которые сделают все что необходимо. Но мы отвлеклись. Так что там дальше было?
  
   - Когда нэко вселилась в меня, она сразу почувствовала Пашу, и подошла к нему, чтобы проверить, не он ли для нее приготовлен. Кошка искала страх. По ее мнению, жертва должна была бояться. Однако ты, Пашик, к счастью своему ничего подобного не испытывал, имел весьма радужное и приподнятое настроение, замешенное на любви. Испуг мелькнул в тебе один раз, но очень кратковременно, и быстро сменился яркой симпатией, направленной на нэко. Кошку это взволновало. Ей было очень приятно такое чувство, и она лизнула тебя, показывая, что тоже настроена дружелюбно. Ну а потом, чхм, - кашлянула Веста, посмотрев на своего парня подозрительно, - ты сделал что-то такое, от чего нэко решила, что ты выбрал ее своей возлюбленной. Причем сделал это по-кошачьи, очень определенным и понятным для нее жестом.
  
   - Эм, я лизнул ее в ответ, - смущенно признался Паша, и Лена заливисто рассмеялась. - Но я думал, что это ты дурачишься, - стал оправдываться он.
  
   - Один раз лизнуть, это все равно, что поздороваться, - посмеиваясь, сказала сэмпай.
  
   - Ну, не один раз лизнул, а много, - признался парень. - И не только лизал, но и много всего приятного ей делал, но я ведь думал, что это ты, Веста. Что просто решила со мной так необычно поиграть.
  
   - Все ясно, - улыбнулась Лена и подмигнула молодому человеку. - Ты поступил как настоящий ловелас и вскружил бедной девочке голову.
  
   - Я не специально, - огорченно вздохнул Светлов.
  
   - Паш, да она же прикалывается, - сказала Веста, подарив парню полный нежности и переживания взгляд. - Ты поступил очень здорово и просто спас нас обоих. Себя конечно спас в первую очередь, ну и меня за одно тоже. Я просто не знаю, что сделала бы с собой, если б тебя не стало. Жить бы, наверное, не смогла.
  
   - А что, нэко реально могла меня съесть? - спросил Павел в раз севшим голосом.
  
   - Запросто, - ответила Лена. - Она и пришла к тебе за этим. Испытывай ты любые другие чувства, кроме любви, она бы нашла повод тебя слопать. Могла бы, например, специально напугать.
  
   Паша вспомнил, как нэко шипела, и мысленно согласился, что да, могла бы.
  
   - Ну или если бы ты агрессию проявил. Мол, как вы смеете девушка! Как не стыдно заходить в мужскую душевую! Я тут голый! Хрюкнуть бы не успел, как срубала бы, мотивировав свой поступок необходимой самообороной.
  
   - Какая ж тут самооборона? - возразил молодой человек.
  
   - Так ей любой повод нужен был, чтобы как-то оправдать свои действия. Как говорится в басне, ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать. И только любовь для кошки гораздо важнее, чем голод. Так что сам того не понимая, ты выбрал идеальный вариант поведения. И это здорово! Просто замечательно, что неумышленно все произошло. Чувства твои были очень искренними и нэко на них повелась. Однако она, можно сказать, убила сразу двух зайцев. И тебя сохранила для себя и червячка слегка приморила.
  
   - Вообще-то, в конце концов, она поняла, что к чему, - поправила наставницу Веста. - Разобралась, что мы с Пашей пара и чувства его адресованы мне. Однако ей очень понравилось быть возлюбленной, и она решила получить эту роль в обмен на свои услуги. А поскольку у нее не было уверенности, что ее предложение примут, решила перестраховаться и провернула свою авантюру с уменьшением.
  
   - Ох, бедная дурочка, - вздохнула Лена. - Не понимает, что насильно мил не будешь.
  
   Она посмотрела на парня, который в данный момент испытывал острое сопереживание к астральной девушке и в глазах ее зажегся игривый интерес.
  
   - Так-так, молодой человек, - промурлыкала она совсем как кошка. - А ну-ка скажите мне, что Вы сами думаете на этот счет.
  
   Паша кинул осторожный взгляд на Весту и смущенно опустил глаза.
  
   - Я не знаю, - сказал он.
  
   - А тебя, золотко мое, не возмущают попытки посягательства на твою собственность?
  
   - Ну вот еще, к кошкам я не ревновала, - фыркнула она. - Пусть мурлыкает и ластится к Пашке, если он так понравился ей, и если он тоже не против, конечно.
  
   Девушка вдруг улыбнулась и сказала с умилением:
  
   - Она такая славная, и меня она тоже любит. Даже не знаю почему. Я ведь с ней совсем недавно стала общаться. А еще нэко боится, что ее прогонят, - с жалостью добавила она. - И у меня просто сердце кровью обливается, и язык не поворачивается ей отказать. Хочется прижать ее и согреть.
  
   - Мне тоже, мне тоже! - невольно вырвалось у молодого человека. - Не надо ее прогонять, пусть остается, пожалуйста!
  
   - Ну, все с вами кошатниками понятно, - рассмеялась наставница. - Выходит кошечка не прогадала и нашла себе семью? Да?
  
   - Да! - с радостью сказал Паша
  
   - Ну, да, - улыбнулась Веста. - Меня только сила ее очень пугает. Судя по всему это очень молодой дух, почти новорожденный, и вдруг такая мощь. Странно все это. Как бы ни получилось, что взяв в дом милого тигренка, мы получим потом опасного тигра. А дрессировщик из меня, честно говоря, никакой. Вот этот момент только меня и беспокоит. Что в будущем мне от этого фамильяра ждать?
  
   - Да это не маловажный момент, - согласилась Лена. - Лучше проконсультироваться по данному вопросу со специалистом.
  
   - Скажите, а какой у Вас класс, если не секрет, - полюбопытствовал Паша. - Поскольку Вы идентифицировали нэко, то должен быть не ниже четвертого, верно?
  
   - Верно, - улыбнулась наставница. - У меня пятый.
  
   - И что вы думаете делать? Как нам с Вестой поможете?
  
   - Попробую найти для вас мага посильнее и поопытнее меня. Я сама только готовлюсь к ритуалу призыва, и своего фамильяра у меня нет. Так что сами понимаете, опыта общения с духами нет никакого. Кроме того, ваш случай еще и сам по себе особенный. Не всякий маг вам подойдет в арбитры. Даже куратор нашего домена не дотягивает. У нее только седьмой класс. Но обратиться за поддержкой к ней все же стоит. Она подскажет, кто из высших сейчас свободен, может быть сможет договорится об аудиенции с кем-нибудь весомым. Так что я ей сейчас позвоню.
  
   Веста вздрогнула вдруг, притормозила и снова припарковалась с аварийниками.
  
   - В чем дело? - спросила Лена.
  
   - Нэко отказывается встречаться с высшей.
  
   - Ничего себе. Но она понимает, что без арбитра контракт с ней не заключить? И что у третьей стороны магический класс должен быть не ниже, чем у любого из соискателей.
  
   - Понимает. Говорит, что согласится только на поручительство Лазурной Феи. Ты знаешь кто это?
  
   - Лазурная Фея, - задумчиво повторила Лена. - Лазурная... лазурная... О! Кажется понимаю. Это вероятно Камила-кошатница. По-моему больше некому быть Лазурной. Цвет глаз и любовь к кошкам - вроде все сходится. Ммм, очень интересно.
  
   - Она нам подходит? - спросила Веста.
  
   - Не знаю, скорее всего, да. Но тут две проблемы. Во-первых, Камила - фея, то есть к клану нимф не относится, и, соответственно, рассчитывать на ее помощь сложно. По крайней мере, на бесплатную. А какой окажется цена, трудно прогнозировать. И, во-вторых, я понятия не имею, где ее найти.
  
   - Нэко сказала, что Лазурная согласна встретиться. Она готова нас принять немедленно.
  
   - Ух, ты! Так у кошки с ней связь? Интересненько! И куда ехать она знает?
  
   Веста задумалась на несколько секунд, потом повернулась к Лене и сказала:
  
   - У меня попросили номер телефона. Сейчас могут позвонить. Скорее всего, позвонит эта самая фея. Что ей сказать?
  
   - Нам надо узнать, как к ней доехать. А остальное без разницы. Камила, видимо, хочет услышать твой голос. У фей есть дар читать души людей по голосу. Так что не важно, о чем зайдет разговор. Главное будь с ней искренней.
  
   Зазвонил телефон. Веста достала его из сумочки и поднесла к уху.
  
   - Здравствуйте, - сказала она. - Добрых Вам дней и ночей. Да, - ответила она на какой-то вопрос, и потом снова: - Да. Я буду очень Вам признательна.
  
   Девушка понесла трубку к своей груди и попросила Пашу:
  
   - Поздоровайся с ней, пожалуйста.
  
   - Здравствуйте, Лазурная Фея, - сказал молодой человек.
  
   Веста снова приложила трубку к уху, выслушала речь абонентки, ответила:
  
   - Хорошо. Спасибо Вам большое, - и отключила связь. - Все адрес у нас есть, - сообщила она и тронула машину с места.
  

Глава 16. Переговоры

К содержанию

  
   Минут через сорок серебристый лэндровер подъезжал к воротам обширной частной территории, огороженной кирпичной стеной с башенками, промежутки между которыми были заполнены вертикальной стальной решеткой. На заборе рядом со створками ворот сидела крупная черная кошка с голубым бантиком на шее и смотрела на машину сверху вниз.
  
   - Нэко, - определила Веста, зачарованно глядя на кошку. - Сильная, пятый класс.
  
   - Да уж, - откликнулась не менее впечатленная Лена. - Эта киса равна мне по силе в магии, но если учитывать ее боевые возможности, то на порядок превосходит.
  
   - Но мы ведь не драться сюда приехали? - уточнил Павел.
  
   - Не драться, - подтвердила сэмпай. - И слава богу.
  
   Веста вышла из машины и подошла к воротам поближе.
  
   - Мы к госпоже Камиле по ее приглашению, - сказала она обращаясь к кошке. И со стороны это, вероятно, выглядело очень странным.
  
   Нэко спрыгнула со стены во двор и створки ворот стали разъезжаться в стороны. Веста вернулась в машину и села за руль. Дождавшись, пока ворота откроются, она тронула лэндровер с места, проехала на частную территорию, и снова остановилась.
  
   Глазам пассажиров открылся обширный цветущий сад, полный самых разнообразных растений, и огромный загородный дом, или даже усадьба, сделавший бы честь любому высокородному дворянину царской России.
  
   На дороге возле ворот их поджидала рослая, под метр девяноста, девушка в темно-синем платье с белыми вставками, напоминавшем наряд горничной. Подол его скрывал обтянутые черными колготками или чулками ноги незнакомки примерно до колен. Стопы обуты были в ладные черные туфельки на невысоком каблуке. Черные волосы ее украшал точно такой же бантик, какой был на кошке, а самого животного нигде поблизости не наблюдалось.
  
   - Там ведь нэко стоит, верно? - спросил Паша у Весты, указывая рукой на даму. Из-за маленьких размеров парня этот его жест с улицы не бросался в глаза, и потому оставался в пределах приличия.
  
   - Верно, - подтвердила та.
  
   - Та же самая, что была на заборе?
  
   - Судя по классу и оттенкам ауры та же самая.
  
   - Круто! - восхитился Паша.
  
   Девушка подошла к передней дверце машины со стороны пассажира и открыла ее. Лена моментально оказалась на заднем сиденье, освобождая ей место и проявляя невиданную для человека скорость, ловкость и, словно бы даже, текучесть.
  
   - Спасибо, - кивнула ей "горничная", усаживаясь на переднее пассажирское кресло, захлопнула дверцу машины и продолжила: - Сейчас по дороге едем прямо к дому, а от крыльца следует повернуть налево. Там увидите парковку.
  
   Лэндровер снова тронулся, набирая ход и парень, восхищенно разглядывавший незнакомку, не выдержал:
  
   - А меня Пашей зовут, - сказал он тоненьким как у мышки голосом. Нэко покосилась на него и кивнула. А потом, подумав немного, тоже коротко представилась:
  
   - Тара.
  
   Парень не переставал зачарованно пялиться на нее, и девушка, снова посмотрев на него, уточнила:
  
   - Что-то не так?
  
   - Нет-нет, извините, пожалуйста, - смутился Светлов. - Просто я впервые вижу нэко воплоти. Вы такая классная!
  
   - Спасибо за комплимент, - ответила Тара, улыбнувшись. А потом, посмотрев на водителя, предупредила: - Ваша девушка ревнует. Не оставляйте и ее своим вниманием.
  
   - Ой, Веста, извини, - повинился тот и получил легкий щелбан в голову.
  
   - Ничего, дома сочтемся, - хищно улыбаясь, ответила подруга.
  
   - А можно мне еще немного повосхищаться?
  
   Обе девушки переглянулись и рассмеялись одновременно.
  
   - Бог с тобой, восхищайся уж, ловелас, - разрешила Веста.
  
   - Честное слово, ничего такого, - заверил ее молодой человек.
  
   - Я знаю.
  
   Паша перевел взгляд на нэко и спросил:
  
   - А у Вас ушки кошачьи есть?
  
   Вместо ответа на голове Тары возникли и повернулись к молодому человеку треугольные черные уши, которые были значительно крупнее кошачьих, примерно пропорционально теперешним размерам ее тела.
  
   - Вау! Круууто! - выдохнул парень, радуясь как ребенок.
  
   - У меня тоже есть, - небрежно сказала Веста, наклоняя голову на бок.
  
   Паша метнулся к ней глазами и удивленно заморгал. На макушке подруги торчали вверх точно такие же как у нэко ушки, но только рыжего цвета.
  
   - Обалдеть! - прошептал он, слегка зависая. И в изумрудных глазах девушки мелькнули ранее не свойственные ей, но отчего-то показавшиеся знакомыми искорки детской радости.
  
   В этот момент лэндровер занял одно из парковочных мест и остановился.
  
   - Следуйте за мной, - сказала Тара, выходя из машины. - Я проведу вас к своей хозяйке.
  
   Особняк феи поразил Пашу своими размерами и изящной архитектурой. Большой и широкий, этот дом вмещал, должно быть, множество обширных помещений. В центральной части здание имело три этажа, а по бокам от него полукольцом вытягивались два двухэтажных крыла. Изнутри особняк производил еще более яркое впечатление. Стены его были украшены барельефами и красочными картинами, изображающими красоты природы: экзотические растения, цветы, деревья, кошек и красивых женщин. А судя потому, что некоторые из нарисованных дам обладали кошачьими ушками и хвостами, они являлись, скорее всего, нэко.  
  
   От центрального входа на второй этаж вела широкая парадная лестница, сделанная из белого мрамора и покрытая сверху красным ковром. Наверху она разбегалась в стороны перилами балкона, имеющего стенки, состоящие из тонких мраморных колон. А по краям его располагались еще две лестницы, ведущие на третий этаж и сориентированные в обратном направлении.
  
   "Вау! Какой красивый и здоровенный дом, - подумал Паша. - Должно быть, требуется многочисленный персонал, чтобы содержать его в полном порядке".
  
   И прислуги в доме действительно было предостаточно. Большую часть ее составляли мужчины, одетые в однотипную форму, состоящую из штанов свободного покроя, рубашек и жилетов. Фасон у этой одежды был одинаковым, а вот цвета фона и вставок отличались, свидетельствуя, возможно, о разделении прислуги по рангам или назначению. Все женщины были как на подбор высокими, под стать Таре и так же как она носили платья, напоминающие наряды горничных. Благодаря своему внушительному виду, они производили впечатление скорее охраны, чем прислуги.
  
   В волосы каждой дамы были вплетены ленты разного цвета. По пути гостям встретились две "горничных" с красными бантиками, две с зелеными, одна с голубым и одна с черным. А еще Паша заметил трех кошек: рыжую, серую и черную с белыми лапками и грудкой, которые сидели на перилах балкона. На шеях рыжей и серой кисы были повязаны красные бантики, на черно-белой - голубой.
  
   У Паши возникло стойкое подозрение, что весь женский и кошачий состав является нэко. И судя по ошарашенному виду обеих нимф так это и было.
  
   - Офигеть! - прошептала Веста. - Сколько сильных духов! И ведь нет ни одного ниже третьего уровня!
  
   - Цвет ленточек обозначает класс, да? - догадался Светлов.
  
   - Да, - подтвердила подруга. - Красный - третий уровень, зеленый - четвертый, голубой - пятый, а черный... черный - выше шестого.
  
   - Седьмой, - подсказала Лена.
  
   - То есть шестого среди них нет? - уточнил молодой человек.
  
   - Не факт, - покачала головой Веста. - Мы наверняка видим не всех местных обитателей.
  
   - А мужчины - тоже маги, - полюбопытствовал Паша.
  
   - Нет. Обычные люди, но... Все они как на подбор невероятно здоровые.
  
   - В каком смысле? Силачи.
  
   - Не-не. Именно здоровые. Уровень здоровья у парней в полтора-два раза выше среднестатистического. А у некоторых, вроде вон того мужчины в черном костюме с белыми вставками, раза в три. Можно подумать, что их из олимпийских чемпионов набирают.
  
   - Пипец как интересно, - шепнул заинтригованный молодой человек.
  
   - Ох, как бы боком нам это приглашение не вышло, - вздохнула Лена. - Если с хозяевами поссоримся, уносить ноги придется галопом. И хорошо будет, если удастся слинять.
  
   - Да ладно тебе, все путем, - безмятежно отмахнулся Светлов. - С чего нам ссориться-то? Лично я наоборот рассчитываю на дружбу.
  
   - Я тоже ссориться не собираюсь, - ответила Лена. - Но... короче тебе легко оставаться спокойным, когда ты не представляешь до конца, какой мощью обладает одна лишь та миловидная девушка с черным бантом, которая поздоровалась с нами минутой раньше.
  
   - Правда? - переспросил еще более обрадованный Паша. - Так это же круто!
  
   - Ох-ох, круто ему, - проворчала сэмпай.
  
   - Тара, а ничего что мы тут при теб... ой, извините, при Вас вашу команду обсуждаем? - уточнил молодой человек у нэко, смутившись, что едва без разрешения на "ты" не перешел от переполнявших его чувств.
  
   - Ничего, - невозмутимо ответила девушка, но в быстром взгляде ее, брошенном на маленького мужчину, похоже скрывался смех. - Ваши слова мне льстят, поскольку в них чувствуется доверие. И, кстати, можешь обращаться ко мне на "ты".
  
   Пройдя еще несколько метров, оставшихся до конца коридора, нэко замедлила шаг и остановилась перед массивной дверью, бирюзового цвета.
  
   - Ну, вот и все, - сказала она. - Мы пришли. Проходите в этот зал, пожалуйста. Хозяйка вас ждет.
  
   - То есть нам первыми заходить? - уточнил Светлов.
  
   - Да-да, идите первыми.
  
   - А это удобно? Может тебе сперва быстренько заглянуть и убедиться, что она не занята?
  
   Девушка все же не выдержала и рассмеялась, глядя не парня с веселой симпатией.
  
   - Ну, полно тебе. Вы все-таки в гостях, а не на королевском приеме. Заходите уже. Леди Камила специально вас ждет.
  
   Веста вздохнула и, взявшись за ручку двери, потянула ее на себя. Массивная панель отворилась неожиданно легко и молодому человеку первым делом бросились в глаза стены полные бирюзы, лазурный потолок и мягкий золотистый ковер с густым и длинным ворсом. И уже потом он увидел шикарную по реалистичности картину морского пляжа. Казалось еще секунда и волны оживут, ударятся о берег, создавая специфический и приятный слуху шум прибоя.
  
   Гости шагнули в комнату, и картинка действительно ожила, море пришло в движение и загудело. Лицо Паши овеял влажный воздух, пахнущий морской солью и водорослями, ковер превратился в мелкий пляжный песок, в котором утопали ноги. Ушей коснулся шелест деревьев. По правую руку, огораживая пляж, раскинулась роща, радующая глаз яркой зеленью и пестротой тропических красок. Растения слегка покачивались от мягких порывов теплого морского ветра и вносили свой вклад в природную симфонию звуков.
  
   - Иллюзия, - шепнула Веста. - Но очень реалистичная. Песок такой мягкий и теплый, что хочется пройтись по нему босиком.
  
   - Там же ковер, - выразил свое беспокойство Павел. - Может нам стоит разуться, чтобы не испачкать его?
  
   - Не стесняйтесь и проходите, послышался очень приятный и мелодичный голос. Этот ворс не пачкается. Наоборот он очистит вашу обувь от пыли.
  
   Молодой человек метнулся взглядом вперед и увидел юную девушку, возлежащую у берега моря в мягком шезлонге. Она была облачена в короткое белое платье, имела золотистые длинные волосы, слегка колышущиеся ветром, и огромные глаза цвета глубокой небесной лазури. Рядом с ней на коленях сидел мужчина в костюме слуги черного цвета с белыми вставками, и аккуратно массировал стопы своей хозяйки.  Незнакомка жмурилась от удовольствия и вздыхала, не стесняясь показывать, как ей приятны эти ласки.
  
   Девушка казалась такой юной и хрупкой, что ей легко можно было дать лет шестнадцать. Однако стоило Паше столкнуться с ее цепким взглядом, выдающим острый ум, как ему тут же стало понятно, что видит он перед собой достаточно взрослую и даже умудренную опытом женщину.
  
   - Однако, если кому-то хочется босиком пройтись, - добавила хозяйка. - То смело сбрасывайте обувь. Смею заверить, что ощущения вы получите очень приятные.
  
   Веста сняла с себя туфли и стопы ее наполовину погрузились в песок.
  
   - Ооох! Как классно, - простонала она, перебирая пальчиками и переступая с ноги на ногу.
  
   Лена улыбнулась и последовала ее примеру.
  
   - Мы благодарны Вам, Лазурная Фея, - сказала старшая нимфа, - за то, что Вы согласились принять нас и уделить толику своего внимания нашим скромным персонам.
  
   - Ой, да полно вам, - рассмеялась в ответ девушка, снова становясь похожей на школьницу. - Ваш визит не менее важен для меня, так что не известно еще кому кого следует благодарить.
  
   Она томно выдохнула и приподняла ножку выше, подставляя ее для ласк. Слуга прикоснулся к ней губами, как к святыне, и стал осыпать ее полными вожделения поцелуями. Только сейчас Паша заметил, с каким блаженством на лице парень массирует стопы своей хозяйки и гладит их. А девушка посматривала на него сверху маслеными глазами и, сладко посапывая, улыбалась.
  
   - Феи питаются эмоциями, - шепнула Веста Паше. - Поэтому в большей степени она, наверное, наслаждается чувствами этого мужчины, чем тактильными ощущениями, которые он ей дает.
  
   - Ммм, на самом деле все великолепно, - промурлыкала хозяйка, демонстрируя невероятно острый слух, - и в совокупности друг друга дополняет. У Сергея просто восхитительно получается массировать ножки.
  
   Она потянулась к слуге ладонью, и тот трепетно припал к ней щекой. Казалось, парню доставляют яркое удовольствие любые прикосновения хозяйки, которые он ловил с жадной готовностью и блаженством.
  
   - Его талант ни одну женщину не оставит равнодушной, - продолжила фея. - И меня в том числе. Однако что верно, то верно. Эмоции этого мальчика очень вкусны. По правде сказать, женские ножки - это его фетиш. И я с удовольствием наслаждаюсь теми яркими переживаниями, которые он испытывает.
  
   Мимо гостей черной тенью по золоту скользнула кошка с голубым бантом на шее. Она запрыгнула на спинку шезлонга и устроилась у своей хозяйки за спиной, громко мурлыкая и натираясь мордочкой о ее золотистые волосы.
  
   - О, Тара, и ты здесь, - рассмеялась Мила. - Кажется Сергей твой любимчик, а я его позаимствовала. Извини.
  
   В ответ кошка благосклонно мяукнула, словно сообщая, что ей для любимой хозяйки ничего не жалко.
  
   - Как мило, - улыбнулась фея. - Вы всегда так балуете меня своей любовью, мои родные, - добавила она и погладила кошку и парня с одинаковой нежностью, словно оба были ее любимыми домашними питомцами.
  
   - Но давайте, наконец, познакомимся с нашими гостями. Итак, друзья мои, меня зовут Камила, прошу любить и жаловать. Обращение Лазурная Фея, звучит, на мой взгляд, чересчур напыщенно, и не очень уместно в неофициальной обстановке. Я предлагаю звать меня просто Мила. Так обращаются ко мне все друзья, в число которых, я надеюсь, вы очень скоро войдете. Мы ведь собираемся решать наши дела в атмосфере дружбы  и доверия, верно? - взгляд феи при этих словах испытывающе сверкнул.
  
   - О да, конечно, Мила, - тут же откликнулась старшая нимфа. - Мы пришли к Вам с исключительно добрыми намерениями. Ищем мира и помощи, а потому дружеский  подход был бы самым желанным. Меня зовут Елена Усольцева, и можно просто Леной меня называть.
  
   Девушка указала на стоящую рядом с ней парочку и представила их.
  
   - А это моя ученица и подруга, Веста Плетнева и ее случайно пострадавший парень Павел Светлов, ради которого мы к Вам, собственно, и пришли.
  
   - Только ради него? - уточнила фея, с любопытством разглядывая молодую нимфу и ее уменьшенного приятеля. - Я вижу последствия применения магии воды, адептом в которой, увы, не являюсь. Вы должны понимать, что феи сильны в магии воздуха. А с ее помощью мне вам не помочь.
  
   - Эээ... нет, я не точно выразилась, - поправилась Лена. - Это лишь одна из наших проблем. Есть и ряд других, которые непосредственно с ней связаны. И вот в их решении, на мой взгляд, вы самый квалифицированный специалист.
  
   - Имеете ввиду нэко? - промурлыкала фея. - Она вас беспокоит? Я вижу, что вы кошечку мою с собой привели.
  
   - Вашу? - вырвалось у Павла. - Эта нэко она... ваша?
  
   - Как бы точнее сказать... Если она и не дочь мне, то уж точно мое детище. Я, видите ли, занимаюсь вопросами выведения сильных духов и в результате одного из моих экспериментов эта лапочка родилась.
  
   - Вы хотите вернуть ее? - осторожно спросила Веста.
  
   - А что хотите Вы? - вопросом на вопрос ответила фея.
  
   - Но... если она Ваша, то мы не можем...
  
   - Можете, - перебила ее фея, и тут же в извиняющемся жесте подняла руки. - Простите мою неучтивость, но я должна кое-что пояснить. Нэко сами выбирают себе хозяев, их не возможно подчинить, поэтому в данной ситуации абсолютно неважно ее происхождение. Тем более, что она, похоже, уже решила, кому будет служить.
  
   - Я бы очень хотела оставить ее, - сказала Веста. - Но не знаю, по силам ли мне быть хозяйкой, справлюсь ли я? Мне нужен ваш совет. Я практически ничего о нэко не знаю и мой уровень... - девушка смущенно запнулась, - пока далек от того, чтобы смело заключать контракт с фамильяром.
  
   - Понятно, - кивнула фея. - А что скажете вы, молодой человек? Как это ни забавно, но именно Вас выбрала моя кошечка. И ради Вас готова служить молодой нимфе. Будь Вы магом, вообще не было бы никаких проблем. Я смело благословила бы ваш союз, при условии, конечно, что и вы согласились бы его заключить. И я уверена, что из вас получилась бы просто замечательная пара, идеальная во всех отношениях.
  
   - А в нашем случае какие могут быть проблемы? - осторожно уточнил Павел. - Почему с Вестой союз идеальным не является?
  
   - Я и не говорила, что не является, - пожала плечами Мила. - Все зависит прежде всего от Вас, от Вашего отношения к нэко и к своей подруге.
  
   Глаза феи вдруг ярко сверкнули, как вспышка фотоаппарата, и молодому человеку почудилось, что его охватила пронзительно яркая лазурь, застлавшая собой все окружающее пространство. Он словно в небе оказался, в безбрежной синеве воздушного простора, которому не было ни конца, ни края во все стороны, куда ни посмотри.
  
   Паша услышал, как охнула Веста, почувствовал, как она покачнулась, и понял, что ей тоже досталось. Однако мгновением позже марево развеялось, и он вновь увидел морской пляж.
  
   - Боже! - прошептала молодая нимфа. - Какая сила!
  
   - Высшая фея! - тоже шепотом подтвердила Лена. - Девятый класс!
  
   Девушки говорили тихо, словно забыв, что их собеседница имеет сверх острый слух, однако та, похоже, к их разговору и не прислушивалась. Фея выглядела отчего-то очень взволнованной и обрадованной одновременно. Она даже взмыла в воздух над своим шезлонгом и облетела вокруг него от избытка чувств. Потом приблизилась вплотную к гостям, продолжая парить в воздухе, и азартно сверкая глазами.
  
   - Ч...что случилось? - заикаясь, спросила у нее Веста.
  
   Мила внимательно посмотрела на нее, потом на Пашу с близкого расстояния и упорхнула на свое прежнее место, расслабленно вытягиваясь на шезлонге. При этом ножку свою она опять подсунула ласковым и внимательным рукам Сергея.
  
   - Сдается мне, достопочтенная Камила, Вы обнаружили какую-то серьезную выгоду для себя, - подозрительным тоном предположила Лена. - Не изволите ли рассказать?
  
   - Ой! Ну, зачем же так официально Леночка, - промурлыкала фея, нежась от приятных поглаживаний и поцелуев своего слуги. - Я же просила называть меня Милой.
  
   - Что вообще произошло, что вы сделали? - спросил Паша.
  
   - Она применила заклинание "вИденье" из арсенала воздушной магии, - ответила за фею старшая нимфа. - И с помощью него просканировала вашу пару, узнав что-то очень интересное для себя. Еще раз повторюсь, если рассчитываете на сотрудничество с нами, придерживайтесь, пожалуйста, формата полной откровенности.
  
   - Да не собиралась я ничего утаивать, - улыбнулась фея. - И сейчас все расскажу. Начну с того, что у меня имелись некоторые сомнения относительно перспективности вашего контракта с нэко. И я рассматривала возможность убедить вас отказаться от него в свою пользу. Конечно, отговорить мою кошечку было бы не просто, уж очень она привязалась к твоему мальчику Веста. И само по себе это, кстати, могло вызвать проблемы в ваших с ней будущих отношениях. Однако, если б вы подыграли мне вдвоем, все решилось бы самым оптимальным образом. Моя малышка перешла бы ко мне, и я была бы за нее спокойна. Вы избавились бы от лишних забот и неблагоприятных последствий, все вернулось бы на круги своя. Хотя возможно и пришлось бы немного подождать с восстановлением заколдованного мальчика, пока нэко бы не успокоилась и не отказалась бы от него окончательно.
  
   - Ну, вот еще! Не стали бы мы Вам подыгрывать! - сердито возразил Паша.
  
   - И прааавильнооо! - радостно пропела фея и рассмеялась. - Кто не рискует, тот не выигрывает. Сейчас мое мнение изменилось на противоположное.
  
   - А мне почему-то показалось, что Вы и с самого начала пытались настроить меня на то, чтобы я заключила с нэко контракт, - сказала Веста недоуменно.
  
   - Может и пыталась, - подмигнула ей Мила. - Мне счастье моей кошечки не безразлично.
  
   - Так что все-таки нам делать?
  
   - А что подсказывает вам сердце?
  
   - Мила! Ну хватит уже вилять хвостом! - раздраженно сказала старшая нимфа. - Колись уже, что увидела лиса ты такая!
  
   Хозяйка дома вдруг прыснула и звонко рассмеялась, слегка повизгивая и прикрывая рот ладонью. Она с полминуты придавалась безудержному веселью, будто серебряными  колокольчиками звенела, потом стала успокаиваться, постанывая и вытирая слезы.
  
   - Лен, ну ты меня уморишь, - пожаловалась фея, глядя на гостей чуть окосевшими, пьяными глазами. - Лисой меня еще никто не называл, - добавила она и снова рассмеялась.  
  
   - Что с ней? - удивился Паша.
  
   - Эмоциями объелась, - хмуро пояснила Лена. - Мила, прекрати! Это ведь неприлично. Мы ведем деловую беседу, а ты отвлекаешься на удовольствие. Вынь уже ногу изо рта своего сладкоежки.
  
   Только сейчас Паша заметил, что слуга феи словно в транс погрузился, присосавшись к пальчикам женской ноги.
  
   - А с ним что? - тихо спросил у Весты молодой человек.
  
   - Видимо тоже улетел, - пояснила девушка, с любопытством разглядывая слугу. - Я слышала, что прикосновения фей очень приятны, они медленно и незаметно опьяняют, а у парня еще и фетиш на ножки. Вот у него кукушку и снесло.
  
   - Дело не только в этом, - поправила сэмпай. - Сила воздействия, которое фея оказывает на человека, зависит от ее эмоционального состояния. Мила чему-то очень обрадовалась, и поэтому так основательно зачаровала своего парня. Ну а он, в свою очередь, переживая экстаз, довел хозяйку до невменяемого состояния.
  
   - И что же ее так обрадовало?
  
   - А вот это я и пытаюсь безуспешно выяснить.
  
   - Таак вссёоо, - слегка заплетающимся голосом сказала Мила. - Сейчас я буду в норме.
  
   Она щелкнула пальцами, и порыв холодного ветра дунул от нее во все стороны.
  
   - Ууу, клааассно кайфанула! - пропела фея, вытягиваясь на шезлонге, и деликатно высвободила свою голень из захвата молодого человека. А тот удивленно моргал и, похоже, не мог взять в толк, что с ним произошло и где он находится.
  
   - Рассказывай, - потребовала Лена, когда взгляд волшебницы более-менее прояснился.
  
   - Что рассказывать?
  
   - Что увидела.
  
   - Ах, это. Что же я увидела? Ннда...
  
   - Харэ придуриваться.
  
   - Ой, ну дай с мыслями собраться. Подожди. Так. В общем, увидела я, что все получится замечательно. Союз между твоими подопечными и моей нэко сложится идеальный и продуктивный. Без каких-либо заморочек, сложностей и побочных эффектов! Так что сейчас я настоятельно рекомендую его заключить. И со своей стороны обещаю самую полномасштабную помощь и искреннее содействие, а также консультации, обучение и поддержку. Вот и все.
  
   - Блин! Ну хватит уже зубы нам заговаривать. Говори, что увидела конкретно!
  
   - Успешный союз конкретно и увидела.
  
   - Зачем ты дуру-то из меня делаешь? - возмутилась Лена. - Думаешь, я не знаю, что заклинание "вИдения" позволяет определить черты характера человека и эмоциональные связи в паре, а вовсе не будущее бытие.
  
   - Я и не утверждала, что предвидела будущее, - пожала Мила плечами. - Когда смотришь на часы, и видишь предрассветное время, не трудно понять, что скоро рассвет. Пророком быть для этого не нужно.
  
   - Вот и скажи мне, что ты на часах увидела.
  
   - На часах? - переспросила фея и посмотрела на наручные часы. - Шестнадцать - двадцать один, - сообщила она.
  
   - УУУУУУУУ! - простонала Лена и выдохнула. - Пойдемте ребята отсюда. Над нами откровенно издеваются.
  
   - Хорошо-хорошо! - примирительно сказала Мила. - Больше не буду. Но зачем тебе знать промежуточные сведения, когда я называю конечный результат?
  
   - Потому, что я нутром чую, что они сенсационны. Я сама бы давно колдонула "вИдение", если б заклинание это было мне доступно.
  
   - Ооох! Хорошо! Я скажу, - сдалась фея. - Но имей ввиду. Если об этом узнает, хоть кто-нибудь из руководства в твоем или моем домене, поручительства моего и помощи вам не видать. И даже не потому, что я передумаю сотрудничать. Мне просто не позволят вам помогать, а вам - воспользоваться моей помощью.
  
   - Чёрт-чёрт-чёрт! - озабочено сказала Лена. - Совсем мне это не нравится! Все равно говори. А уж я сама решу, включать мне эту информацию в отчет или нет.
  
   - Как скажешь. Если хочешь потом мучиться дилеммой: доложить или не доложить - это твое дело. Пожалуйста, любопытная моя. Я увидела "ядро единства" у этой парочки на уровне свадхистаны. И сиё, как ты понимаешь, очень о многом говорит.
  
   - "Ядро... единства?.." - опешила старшая нимфа и зависла с округлившимися глазами.
  
   - Вы... вы не шутите?.. - изумилась Веста.
  
   - Неа.
  
   - Ой, мама! -  воскликнула она, озаряясь шальной радостью, будто узнала, что выиграла только что в лотерею крупный куш. - Так вот оно в чем дело! Вот почему у меня... у нас... Вау!
  
   - А что такое "ядро единства"? - спросил заинтригованный Павел.
  
   - "Ядро единства", мой родной, это общий энергетический центр на двоих, - пояснила фея. - Скажем так, единая чакра, которая возникает в паре при особой и очень высокой степени сочетаемости партнеров. Магическим центром действия нимф является свадхистана. Данная чакра связана со стихией воды, именно поэтому нимфы владеют водной магией. Вместе с тем, с общечеловеческой позиции, свадхистана - это еще и сексуальная чакра, то есть энергетический центр, работающий с энергией полового размножения и отвечающий за сексуальность. Таким образом, именно секс для нимф является основным источником их магических сил. Именно с его помощью они пополняют ману, трансформируя в нее сексуальную энергию.
  
   Паша поднял руку, как ученик в школе, желающий привлечь внимание учителя, и фея прервала свой рассказ.
  
   - Да, мой сладкий, - улыбнулась она. - Ты что-то хочешь спросить?
  
   - А чем феи отличаются от нимф? - полюбопытствовал молодой человек. - Как они набирают ману? Им тоже нужен для этого мужчина?
  
   Мила рассмеялась.
  
   - Ты уводишь нашу беседу в сторону, - сказала она. - Но вкратце я отвечу на твой вопрос. Специализация магов зависит от того, какая именно чакра назначается центром магического действия. Феи в отличие от нимф используют грудную чакру анахату, - девушка приложила ладонь к сердцу, показывая, где именно расположен ее магический центр. - А свадхистана находится здесь, - добавила она и вторая ее рука легла на нижнюю часть живота под пупком, примерно в области матки. - Анахата связана со стихией воздуха, поэтому феи являются адептами воздушной магии. Этот центр отвечает так же за эмоции и чувства. С его помощью мы получаем власть над чувствами окружающих, которыми могут быть любые существа, и люди, и духи, и животные. Мы пополняем ману, поглощая и усваивая их эмоции. Поэтому феям не нужен персональный партнер. Однако если я найду человека, в котором смогу зажечь истинную любовь, он, безусловно, станет моей половинкой. Я ответила на твой вопрос?
  
   - Да, - кивнул Паша. - Извините, что прервал. Больше не буду.
  
   - Ничего страшного, - улыбнулась фея. - Можешь не стесняться задавать вопросы. А теперь вернемся к нимфам. Они заряжаются от секса, а тот, как ты понимаешь, осуществляется в паре. И от того, насколько полно энергия партнера сочетается с энергией нимфы, будет зависеть количество и качество вырабатываемой маны. Твоя совместимость с Вестой на уровне свадхистаны настолько велика, что это привело к возникновению общего для вас двоих парного магического центра, который и называется "ядром единства".
  
   - Ух ты! А я теперь тоже смогу колдовать, раз у нас с Вестой общий магический центр появился?
  
   - В прямом смысле этого слова - нет, - развела Мила руками. - У обычных людей свадхистана открыта внутрь. Степень активности данного центра определяет их сексуальность, и его полностью закрытое состояние является причиной асексуальности человека. Маги отличаются тем, что их чакры открыты не только внутрь, но и наружу. Это позволяет нам направлять ману во вне, влияя на ту или иную природную стихию. С образованием "ядра" твоя чакра открылась наружу, но не так, как у нимфы. Она соединилась с чакрой твоей подруги, делая вас единым магическим существом. Однако, назначением твоим в этой связке является усиление. Ты стал источником могущества своей волшебницы. Ее сила за счет связи с тобой будет значительно выше, чем у магов равного с ней уровня. Кроме того, ты существенным образом ускоряешь ее развитие. Она станет подниматься в классе теперь очень быстро и достигнет высоких уровней в относительно короткие сроки.
  
   - Как скоро? - с азартом спросил Паша. - И каких уровней?
  
   - Года через четыре вполне может стать высшей, а с помощью нэко и того быстрее - года через полтора-два.
  
   - Круто!
  
   - Более того, "ядро единства" позволяет и духам включаться в вашу связку, усиливая ее суммарную мощь. Конечно, уровень Весты пока маловат. Для образования полноценного триполя ей нужно соответствовать своему фамильяру. Однако уже сейчас нэко сумеет дополнительно подстегнуть ее развитие и приблизить момент, когда сможет полноценно воспользоваться "ядром".
  
   - Поэтому она предложила мне свои услуги несмотря на мой низкий класс? - уточнила молодая нимфа.
  
   - В частности да, "ядро единства" усиливает могущество духа в той же степени, что и мага. Оно как хаб, раздающий силу на всех абонентов, и контракт фамильяра в этом случае обрастает дополнительными и весьма ценными бонусами. Однако не только это кошечку мою привлекло. В вашей паре содержится целый кладезь разнообразных привлекательностей, которыми могут соблазниться духи. А поскольку, очень многое из этого наиболее ценно именно для нэко, она вцепилась в вас обоих мертвой хваткой и теперь ее ни за что не оторвать.
  
   - Ты имеешь ввиду то, что Пашик ей очень понравился? - спросила Веста
  
   - С этого все началось, но не это самое главное.
  
   - Магия воды? - предположила Лена. - Все твои нэко владеют вроде бы только воздушной?
  
   - Верно, - подтвердила фея. - И возможность овладеть водой для кошки тоже очень интересна. И, тем не менее, не только она.
  
   - Так что же еще?
  
   - Все! - рассмеялась Мила, азартно сверкая глазами. - Все в совокупности, - добавила она. - Юные духи не занимаются детальным анализом, не вычленяют частное: вот это хорошо, это замечательно, это просто прекрасно, а это вообще пипец как круто. Нет. Они просто смотрят и говорят: "Вау! Это моё! МОЁ!!!" И все. Ну, как человек, который видит слиток золота.
  
   - То есть таким слитком для нэко стал не я один, а мы с Вестой вместе? - обрадовался Павел.
  
   - В итоге получилось так. Хотя вначале она именно на тебя повелась, думая, что ты специально приготовленный для нее подарок.
  
   - Вот как, - смутился молодой человек и спросил: - А что ее переключило на нашу пару в целом? Какие еще есть качества, кроме тех, что уже были названы?
  
   - Мне сложно отметить тот самый момент, когда она подумала о контракте фамильяра. Возможно, когда "ядро единства" заметила, а может и чуть раньше. Но я могу рассказать по порядку, какие факторы ее привлекли и в какой последовательности.
  
   Сперва чувства. Очень теплая эмиссия на уровне грудной чакры анахаты. И если это была любовь, то могу гарантировать, что кошечку ты сразил. Нэко очень чувствительны к эмоциям, именно поэтому мне и легко с ними ладить. Далее пошли интенсивные ощущения сексуального характера, которые привели духа в восторг. На периферии свадхистаны у нее остались весьма четкие отпечатки блаженства. То есть первый в жизни секс, первый оргазм, да еще и не один. Я вижу следы нескольких. Что-то около пяти. Так что боюсь, она капитально подсела на сексуальное удовольствие. И отдуваться придется, Паша, тебе. Считай, что к своей нимфоманке ты приобрел еще одну.
  
   Третий фактор - большое количество энергии, а также ее очень приятный вкус. Я вижу следы вкусового экстаза. Нэко двуполярные существа. У них в одинаковой степени развиты свадхистана и анахата, то есть они могут питаться как эмоциями, так и сексом. Ты, наверное, в нее кончил, и она расщепила твою сперму, высвобождая сексуальную энергию. Причем выпила она тебя дважды. И в обоих случаях кайфанула по полной.
  
   Четвертым фактором стала возможность обретения телесной формы. У новорожденных духов нет физического тела, поэтому они стремятся его обрести. Для этого им нужна особая телесная энергия, которая реализуется из глютена, жировых тканей, а так же из любых других биологических. Самый простой способ получить ее - это съесть кого-нибудь. И нэко, воспользовавшись знаниями нимфы, нашла очень удобный способ поглощения физической ткани. Если я не ошибаюсь, она превратила в энергию порядка девяноста процентов тела молодого человека, и, вынудив его кончить, вместе со спермой поглотила около трети трансформированной субстанции. При этом не нанесла парню никакого вреда, если не считать уменьшения его размеров.
  
   Мила замолчала на секунду и посмотрела поочередно на Лену, а потом на Весту.
  
   - Можно уточнить? - обратилась она к младшей волшебнице. - Насколько сложно восполнить потерю телесности твоего молодого человека?
  
   - С другим мужчиной я бы затруднилась, - вздохнула девушка, - но с моим парнем не будет проблем. В свое время я встроила в него заклинание бездонности, которое и сейчас работает. Благодаря ему мне не составит труда влить в Пашку любое количество жидкости, необходимое для восстановления потерянного веса.
  
   - Вот как, - улыбнулась фея. - Тогда я понимаю, чему радовалась кошка. Она, видать, все эти возможности просекла и собиралась за три-четыре дня полностью обрести вещественность, сохранив жизнь своей вкусняшке.
  
   - Нэко обещала, что не станет меня есть, - вспомнил Паша. - Но в итоге все равно съела. Выходит, она не сдержала свое обещание?
  
   - Нет-нет, сдержала, - заверила Мила, - и очень добросовестно. Ее обещание касалось того, что она тебя не убьет, не съест полностью. И, как видишь, ты жив-здоров. Так что все в этом плане в порядке.
  
   - Почему я совсем не чувствовал, что меня едят?
  
   - Может потому что не прислушивался к тому, что с тобой происходит? Ты испытывал оргазм, а эти ощущения способны затмить собой все другие чувства. И потом я не знаю, умеешь ли ты воспринимать, периферию своей ауры. Именно там сконцентрирована вся твоя преобразованная в энергию телесность. Ты мог не ощущать ничего, потому что просто не умеешь отслеживать, что происходит с твоей энергетикой.
  
   - Вообще-то я замечал, как Веста возвращает себе, залитую в меня воду, которая благодаря заклинанию бездонности становилась энергией.
  
   - Это происходило в момент оргазма?
  
   - Нет.
  
   - А вот и разница. Когда дух начнет есть тебя в следующий раз, возможно, ты сможешь почувствовать, как она забирает твою энергию, если специально станешь к себе прислушиваться, и если в состоянии будешь это делать.
  
   - А что было бы, если б Веста не владела заклинанием уменьшения? Как нэко в этом случае могла бы меня съесть?
  
   - Бестелесные духи, наметив себе жертву, присасываются к ее астральному телу и поглощают физическую оболочку через астрал. Для этого они выделяют специальный вид энергии, выполняющей функцию пищеварительного сока, которая трансформирует материальные ткани в астральную форму. Физические ткани превращаются в нечто вроде простейшего эфира, в астральную жидкость, которую хищник отсасывает и усваивает.
  
   Нэко способна слопать человека таким способом примерно за сутки и зрелище это, я вам скажу, не для слабонервных. Жертва без видимых причин будет худеть прямо на глазах, теряя в час примерно по два с половиной-три килограмма своего веса. В течении часа она лишится всего глютена и свалится без сил, часов через пять-семь останется без жировых отложений, а потом начнут исчезать мышечные ткани, деградировать внутренние органы и жертва все более и более будет походить на скелет обтянутый кожей или мехом, в зависимости от того кого едят. Впрочем животное, покрытое шерстью, станет лысеть, поэтому в итоге тоже превратится в кожаный мешок с костями. Часов через двадцать наступит смерть и процесс переваривания замедлится, а когда в теле не останется жидкости, прекратится совсем.
  
   - Откуда Вы все это знаете? - подозрительно спросил Паша.
  
   - В средние века маги совершали весьма жестокие и безнравственные эксперименты, и с тех пор остались записи. Часть из них есть и в моей библиотеке.
  
   - Кошмар, какой! - ужаснулась Веста. - И Пашку могла жать такая участь?
  
   - Если б ты обозначила его как жертву, тогда да. А так нет. У нэко имеется природная магия, с помощью которой они способны получать питание через сперму мужчины. Правда совсем бестелесным духам для этого потребуется носитель. Кошке удалось подчинить тебя, так что воспользоваться твоим сексуальным аппаратом она бы смогла. Кстати, она ведь и сделала это вначале, еще до того, как кастанула уменьшение. Паша, ты помнишь, как кончил первый раз? Состояние истощения должно было ощущаться очень явно.
  
   - Так и было, - признался молодой человек. - Я почувствовал себя выжатым как лимон.
  
   - Вот так нэко и питаются, - подтвердила фея. - Собственно ничего страшного и опасного для мужчины в этом нет, я это специально проверяла. Непродолжительный сон и парень снова будет как огурчик.
  
   - И много она так сможет съесть, с одной спермы-то? - скептически спросил Паша.
  
   - А сиё зависит от питательности мужчины, - ответила Мила.
  
   - В каком смысле?
  
   - Мужское семя - это всего лишь носитель. Дух поедает углеводы и жир, превращенные в энергетическую форму с помощью магии. Пока вы сексом с ней занимаетесь, она трансформирует часть твоей телесной ткани, привязывает полученную энергию к сперме и выкачивает ее, когда ты кончаешь. Так что после такого интима, ты можешь немного похудеть. Удобно, да? Особенно когда избыточный вес имеется.
  
   - У меня лишнего жира нет, - возразил молодой человек.
  
   - Немного есть все равно. И потом, если нэко постоянно будет тебя есть, твой организм станет вырабатывать гораздо больше активных углеводов, чем обычно, и питательность твоя заметно повысится. У всех парней в моем доме количество глютена в организме в два-три раза выше, чем у обычных людей. Благодаря этому они очень выносливые, энергичные и здоровые.
  
   - Вот оно в чем дело, - вспомнила Лена результаты своих наблюдений.
  
   - То есть нэко продолжают есть мужчин даже после того как обретут полную вещественность? - удивился Паша.
  
   - Ну, а что ты хотел? Кошкам надо питаться. Обычную пищу духи едят для поддержания физического тела. А телесная энергия им нужна для магического роста. Так что, если хочешь, чтобы кошечка твоя становилась сильнее, тебе придется ее кормить. И ничего в этом страшного нет. Наоборот, одна только польза. Ты ведь теннисом занимаешься, верно? - уточнила фея, и парень кивнул. - Ну, вот, - продолжила она. На спортивных результатах твоих это кормление скажется очень хорошо. Но особо я хочу отметить другой немаловажный факт. В том акте каннибализма, который совершила нэко с помощью заклинания уменьшения, есть один очень полезный и для тебя, Веста, результат.
  
   - Какой еще? - недовольно вздохнула девушка. - Пашка накормил меня на месяц вперед?
  
   - Эээ, нет! - рассмеялась очень довольная Мила. - Все питательные вещества слямзила кошка, так что можешь не переживать, что поправишься, срубав около двадцати килограммов человеченки.
  
   - О боже! Не напоминай, а то меня вытошнит!
  
   - Извини-извини, больше не буду, - хихикнула фея. - Но ты должна знать, почему аборигены съели Кука.
  
   - Хотели кушать?
  
   - Нет-нет! Другая версия! - веселилась хозяйка дома. - "Кто уплетёт его без соли и без лука, тот станет сильным, добрым, смелым вроде Кука". А заодно полюбит одну очень сердитую и хмурую нимфу. Ага, так и есть. Съев столь ощутимую порцию телесной энергии твоего парня, моя кошечка заразилась и его теплым отношением к тебе. Ты ведь уже почувствовала симпатию духа, верно? То ли еще будет. Кстати, как ты относишься к бисексуальным дамам?
  
   - В смысле? - встревожилась Веста.
  
   - Я предполагаю, что симпатия нэко к тебе в определенный момент может принять сексуальную окраску, если вещественность свою она будет набирать исключительно от мужчины.
  
   - Что нужно сделать, чтобы этого не произошло? - озабоченно спросила девушка.
  
   - Ага, - хихикнула Мила, - вижу я, что тебя такая перспектива не устраивает.
  
   - Просто категорически не устраивает, - подтвердила Веста.
  
   - Ну, тогда разбавляй мужскую телесную энергию своей. Ты ведь будешь восполнять потери веса, которые станет нести Павел, пока нэко формирует свое физическое тело? Делай это с избытком. Если более пятидесяти процентов вещественности кошка получит от тебя, то и любовь ее к тебе приобретет сестринскую окраску без какого-либо сексуального оттенка. Кроме того, вы с ней станете походить друг на друга внешностью, и ты сможешь выдать ее за свою родственницу. Ну и, наконец, она практически не будет ревновать тебя к Паше, что согласись тоже не маловажно. Да и ты ревновать меньше станешь, уверяю тебя как специалист в этих вопросах. У меня по части энергетики отношений большой опыт.
  
   - Пятидесяти процентов точно хватит? - уточнила девушка.
  
   - Хватит, - подтвердила фея. - Да и не повредит тебе легкая бисексуальность нэко, можешь мне поверить. Дашь ей понять, что не желаешь интимных контактов, и она навязываться не станет. Однако, если тебе вдруг захочется разнообразия, то, ммм, тебя ждет очень интересный опыт.
  
   - Не захочется, - возразила Веста.
  
   - Зарекаться не стоит, - улыбнулась Мила.
  
   - А мне всегда придется подкармливать ее собой?
  
   - Нет, только пока она тело свое выстраивает. Потом личностные и физические характеристики стабилизируются.
  
   - Хорошо.
  
   - Ну, да ладно, мы опять отвлеклись, - заметила фея. - Теперь я назову качества, которые духу понравились в нимфе. Многие из них вызвали у нее настоящий восторг. Во-первых, твое тело Веста, его чувствительность к удовольствию и сексуальные умения. Нэко просто жаждет перенять физиологию нимф и все ее преимущества, чтобы пользоваться этим самостоятельно, в своем теле, и это раз. Магия воды и те возможности, которые она несет, тоже не оставили кошку равнодушной. Это уже два. Нэко очень увлекли ваши сексуальные игры. Она считает тебя, Веста, кем-то вроде гуру секса, невероятно изобретательной любовницей, восхищается тобой и желает многому у тебя научиться. Это три.
  
   Еще один интересный пунт. Нэко видит высокий потенциал нимфы и тот ее радует. Само по себе это вполне логично. Однако ваш дух испытывает какой-то необычный азарт, от перспективы участвовать в магическом продвижении своей волшебницы. То есть ее приводит в восторг именно возможность отслеживать восхождение Весты шаг за шагом, и она испытывает гордость от того, что сможет быть в этом полезной. Я не понимаю, откуда взялись эти эмоции. Обычно духов интересует конечный результат, а не процесс его достижения.
  
   Паша кашлянул и смущенно поднял руку.
  
   - Это мое, - сказал он. - Видимо к нэко от меня все эти желания перешли.
  
   Мила звонко рассмеялась и показала парню большой палец.
  
   - Еще один плюс в твою копилку, - сказала она. - В общем, далее, наверное, можно не продолжать. Вы должны уже были понять, чем обусловлены интересы нэко, и что намерения ее вполне серьезны и мотивированы. Я точно знаю, что в лице этого духа вы обретете искреннего и верного помощника, а так же замечательного друга. Так что смело соглашайтесь на контракт с ней. Уверена, вы не пожалеете.
  
   - Согласна, - откликнулась Веста, радостно улыбаясь.
  
   - Согласен, - не менее радостно вторил ей молодой человек.
  
   - Отлично, - сверкнула глазами очень довольная фея.
  
   - Давайте-ка притормозим, - сказала Лена, вид которой был весьма удрученным. - У меня есть вопросы к нашей гостеприимной и радушной хозяйке. Скажи-ка мне Мила. Ты собираешься быть только арбитром этой пары на период установления уз с фамильяром или хочешь взять на себя так же и роль их куратора после заключения контракта?
  
   - Пока что речь идет только о контракте, - ответила фея, делая невинное лицо. - Дальше как пожелают его соискатели. Со своей стороны могу обещать всяческое содействие и консультации в любом объеме и совершенно бесплатно. Если Веста захочет, я могу обучить ее тонкостям взаимодействия с нэко. Мой дом всегда открыт для вас друзья. Мои кошки будут рады общению с вашим духом и, при желании она сможет стать членом их прайда. Для нэко коллективность очень важна. Ваш будущий фамильяр в окружении сородичей станет чувствовать себя более защищенной и востребованной. При этом на верность своей хозяйке это никак не повлияет. Что еще? Я высший адепт в магии воздуха и мои знания, Веста, к твоим услугам. Я без колебаний обучу тебя это стихии, когда уровень твой позволит задействовать в магии вторую чакру.
  
   - Правда?! - обрадовалась девушка, глядя на фею с восторгом. - Спасибо большое!
  
   - О, боже-боже, я так и думала, - со стоном сказала Лена. - Хитрая лиса делает предложения, от которых невозможно отказаться!
  
   - А что такого? - спросил молодой человек.
  
   - Что такого, что такого, - передразнила старшая нимфа. - А то, что предлагает она слишком много, чтобы не иметь от этого какой-нибудь своей выгоды, причем гораздо более значимой, чем та, которую она вам сулит.
  
   - Да это верно, - весело согласилась Мила. - У меня есть свои интересы и в проигрыше я не останусь. Однако ни кто из нас не останется в проигрыше от этого союза. Все мы получим ощутимую пользу.
  
   - Понимаешь, - сказала Лена. - Ты сильнее и меня, и Весты, да и обеих нас вместе взятых. Наш союз изначально неравноправен. Поэтому заключая его, мы можем рассчитывать только на твою добрую волю, что совершенно мне не нравится. Кроме того, я прекрасно знаю, что магия воздуха открывает тебе власть над чувствами людей. И я уверена, что если Веста станет у тебя учится, если будет проводить с тобой много времени, а то и поселится в твоем доме, ты всегда сможешь расположить ее к себе так, что станешь для нее самой близкой подругой. И одновременно ты будешь настолько важным авторитетом в ее глазах, что интересы клана нимф отойдут для моей девочки на второй план. И к чему мы придем в результате? Года через два, ты получишь эмоционально зависимого от себя мага-вне-категорий, которая с восторгом будет смотреть тебе в рот, вроде того парня Сергея, и сделает все, что ты ей скажешь.
  
   - Мага-вне-категорий?! - вырвалось у опешившей Весты. - Как?!
  
   - Девочка моя, ты совсем не на том делаешь акценты, - поджала губы ее сэмпай.
  
   - Ах! Я такая злодейка! - трагическим голосом призналась Мила и рассмеялась. - Лен, а, по-моему, это у тебя паранойя. Хотя на счет волшебницы-вне-категорий, ты попала в самую точку.
  
   - Но как? - не могла поверить молодая нимфа. - "Вне категорий" - это пятнадцатый класс и выше. Как я смогу добиться такого запредельного уровня в столь короткие сроки?
  
   - Разреши, я отвечу на вопрос твоей подопечной, - предложила фея, глядя на Лену с доброжелательной улыбкой. Словно та не обвинила ее только что в коварных замыслах, а выразила знаки почтения.
  
   - Отвечай, - пожала плечами старшая нимфа. - Хотя лучше бы ты на мои вопросы ответила.
  
   - Так это были вопросы?
  
   - Это были... скажем так, подозрения. И мне хотелось бы услышать твои контраргументы в ответ.
  
   - Хорошо, но все по порядку, ладно? Пятнадцатого класса, Веста, тебе и за двадцать лет не достичь, тут ты правильно удивилась. После первой десятки уровни даются очень сложно даже с помощью "ядра единства" и при содействии духа. Однако став высшим магом, ты сможешь через "ядро" соединиться со своим фамильяром в триполь, и ваши классы сложатся. У кошки к тому времени уровень, скорее всего, тоже поднимется. Уже после обретения вещественности тот может усилиться на класс, а за пару лет твоего роста подняться до десятой ступени. Однако даже, если этого и не произойдет. Ее восьмой и твой восьмой в сумме дадут шестнадцать. А это уже мастерство "вне категорий".
  
   - Аааабалдеээээть! - пропела Веста с восторгом. - Блин! Круто-то как!
  
   - А магия "вне категорий" это что? - поинтересовался Паша.
  
   - Власть над всеми пятью стихиями, - пояснила фея. - Высшие владеют только двумя: базовой силой - в полном объеме, соответственно своему классу, и дополнительной - в два раза слабее. Магам вне категорий доступны земля, вода, огонь, воздух и пустота, то есть вакуум. Причем доступны в равной степени на уровне, который имеет маг. Это просто запредельная мощь. И ей владеют только три человека в мире.
  
   - И ты решила увеличить их число еще на одного? - криво усмехнулась Лена.
  
   - Вообще-то на троих, - поправила Мила и хихикнула, увидев, как вытягивается лицо оппонентки. - Хочешь тоже стать "вне категорий"? - предложила она.
  
   - Говори, - откликнулась старшая нимфа севшим голосом.
  
   - А если я скажу, что у меня имеется вкусный мальчик для тебя с высокой совместимостью на уровне свадхистаны? Почти готовая затравка для "ядра". Что скажешь?
  
   - Ты... серьезно?
  
   - Более чем.
  
   - Но откуда? Ты что специально мне нашла его? Зачем? И откуда ты могла знать, что он понадобится?
  
   - Хе-хе, у меня в доме много мужчин, - ответила фея. - И я знаю каждого из них. Специально половинку тебе я не искала. Но, скажем так, увидев тебя, поняла, что кое-кто из моего гарема может тебе подойти.
  
   - Что-то с трудом мне верится, - покачала Лена головой. - Нимфы годами ищут себе идеальных любовников и не находят. А у тебя бац и нашелся. Да еще так вовремя. Прям когда понадобился.
  
   - Дело в том, что вам пробовать их надо чтобы совместимость оценить, а мне только взглянуть достаточно.
  
   - И почему ты себе тогда половинку еще не нашла?
  
   - А с чего ты решила, что я не нашла? - ухмыльнулась фея.
  
   - С того, что была б ты тогда уже магом-вне-категорий.
  
   - Просто я еще магией воды не овладела на должном уровне. Я давно уже уламываю нимф, чтобы помогли мне свадхистану активировать. А они все отказывают. Может, поможем друг другу?
  
   - Так ты на уровне воды половинку себе нашла? Вот что тебе от Весты надо! Активировать воду свою хочешь.
  
   - Мои аппетиты гораздо больше! - хищно улыбнулась фея. - Я хочу магическую книгу нимф. И я уверена, что ты сумеешь мне ее дать. В долгу, как ты понимаешь, я не останусь. Цену свою я уже назвала. Дух для тебя у меня тоже найдется. Шикарная нэко седьмого класса. Считай, что от сердца отрываю.
  
   - Передавать заклинания магам, не являющимся членами гильдии, запрещено, - испуганно замотала Лена головой. - Это серьезное преступление. Меня изгонят и силу нимфы отберут.
  
   - Сделаем все тихо, и никто не узнает.
  
   - Не хочу рисковать.
  
   - Идеальный любовник, Лен, "ядро единства", сильный фамильяр, да не абы какой, а нэко. Кошки ведь словно созданы для нимф. У вас с ними так много общего, ммм! Я иногда даже жалею, что инициировали меня как фею, а не как нимфу. Хотя... не будь у меня силы воздуха, я не смогла бы собрать такой многочисленный прайд кошек. Мне нужна "вода"! НУЖНА КАК ВОЗДУХ!! - с жаром сказала Мила, и вдруг рассмеялась, поняв, что фраза эта получилась двусмысленной. - "Воздух" у меня уже есть, но я имела ввиду обычный воздух, которым дышат.
  
   - Я поняла, - вздохнула Лена. - Однако все твои дары мне не понадобятся, если у меня заблокируют силы.
  
   - Пусть попробуют, - ухмыльнулась фея, - волшебницу-вне-категорий практически невозможно остановить, если они не хотят, конечно, катаклизмов планетарного масштаба!
  
   - Я могу и не успеть такой стать.
  
   - Я-то точно успею. Поможешь активировать мне свадхистану, и я тебя защищу. Не только тебя, вас обеих. Да и вообще я не собираюсь своей силой светить. Никто не узнает ничего, пока мы не провернем наши планы до самого конца.
  
   - А какие гарантии, что ты нас не кинешь? Мы ведь не нужны тебе будем, если ты добьешься своего.
  
   - Ошибаешься, - ответила Мила и хищно сверкнула глазами. - Ты и представить себе не можешь, как вы мне обе нужны! И во всем своем могуществе!
  
   - Ой, что-то мне еще страшнее становится.
  
   Фея снова рассмеялась.
  
   - Ох, боже! Ну как же мне убедить тебя? Что сделать-то, чтобы ты мне поверила?.. - Мила вдруг задумалась и расцвела улыбкой, осененная идеей. - А хочешь, я магии твоей откроюсь? У вас ведь есть какие-нибудь заклинания, способные подтвердить искренность партнера. Мне от тебя скрывать нечего, так что можешь колдовать на мне что угодно! Но только безвредное, ладно? А то я на тебя обижусь и могу случайно убить.
  
   Теперь уже прыснула Лена, правда чуть более нервно, чем ее собеседница.
  
   - Да уж, интересная перспектива, - сказала она. - Заклинание правды ты как вред не расценишь?
  
   - Конечно, нет.
  
   - Мне придется тебя поцеловать.
  
   - Оу! Как пикантно, - обрадовалась Мила, и глазки ее масляно заблестели. - А я совсем не против.
  
   Фея взмыла в воздух и подлетела к нимфе вплотную.
  
   - Целуй, - предложила она и томно подставила губки.
  
   Раздалось угрожающее урчание и обе волшебницы повернулись к шезлонгу. Кошка стояла в напряженной позе, встопорщив шерсть на спине, распушив хвост, и злобно смотрела на Лену.
  
   - Эй-эй! Это что за фокусы еще? - сердито сказала фея.
  
   - Я не хочу, не хочу! - обиженным голосом заявила нэко, и Паша невольно улыбнулся, глядя на нее. Он почувствовал себя в настоящей сказке, где животные умеют разговаривать.
  
   - Тара, девочка моя, ты же сроду не ревновала меня ни к кому?
  
   - Мужчины не в счет, они свои и они вкусные. А после тебя еще вкуснее. Я их ем и поэтому ревную не сильно. А она волшебница и притом чужая. Она такая же как я, равная мне, и мне обидно, обидно!
  
   - Но это всего лишь поцелуй. И он очень важен для дела. Ну, кошечка моя, будь умничкой.
  
   - Это не простой поцелуй, - возразила Тара. - Она будет колдовать, она выпустит в тебя свою магию. Не хочу!
  
   - А хочешь вкусненького? Я сделаю твоего мальчика очень сладким. Очень при очень. Как раз таким, как ты любишь. Он сейчас полон энергией. Вкусной питательной энергией и всю ее ты сможешь съесть.
  
   - Когда? - азартно спросила кошка, мигом растеряв всю свою обиду и недовольство.
  
   - Скоро, - ответила фея. - Вот сейчас закончим наш разговор, и я тебя угощу.
  
   - Хорошо, - согласилась кошка и обернулась человеком. Она будто сбросила с себя кошачью шкурку и высвободила из нее человеческое тело, превращаясь в девушку. Это действие чем-то напомнило Паше фокус со шляпой, когда иллюзионист доставал из нее нечто гораздо большее, чем сам головной убор.
  
   А потом Тара вдруг исчезла. Молодой человек успел только заметить мелькнувший сине-белый силуэт платья горничной и тут же от двери раздался испуганный вскрик и возня. Павел повернул голову в направлении звуков и увидел, как нэко затаскивает назад в комнату парня, который отчаянно брыкался и пытался вырваться из ее крепких объятий. Он даже не сразу сообразил, что это Сергей, настолько незаметно слуга прокрался к выходу, пока фея выясняла с кошкой отношения.
  
   - Тара, пусти! Пусти! - шипел парень. - Я же совсем не против, просто давай уйдем!
  
   - Хозяйка не отпускала тебя, рыбка моя, - мурлыкала девушка, без особых трудов преодолевая сопротивление весьма крепкого мужчины. И, похоже, ей доставляла удовольствие эта борьба.
  
   Какое-то время она игралась с ним как кошка с мышкой, делая вид, что ей не удается беглеца как следует ухватить, то отпускала его, то снова ловила. Однако чуть позже сцапала парня основательно и, перекинув его через плечо, понесла назад к шезлонгу.
  
   - Уууу! Верзила! - недовольно ворчал тот. - Силища как у быка!
  
   - Поговори мне еще! - фыркнула Тара, и добавила с явным удовольствием в голосе: - За побег полагается наказание. Буду долго тебя высасывать и медленно.
  
   - А то ты ешь меня как-то по-другому!
  
   - Сегодня точно по-другому будет, можешь не сомневаться. Хозяйка сделает тебя очень вкусным, как тогда на мансарде, когда я первый раз учила ее мужчин заряжать.
  
   Парень забился с удвоенной силой, но из цепкого захвата нэко вырваться ему все равно не удалось. Подойдя к шезлонгу, она ловко подбросила добычу в воздух и поймала ее уже из положения лежа, принимая в свои объятия, а за одно смягчая падение. Оказавшись спеленатым руками и ногами своей подруги, Сергей не прекратил сопротивление. Однако теперь его положение выглядело еще более безнадежным. Тара легко удерживала извивающегося мужчину и откровенно наслаждалась попытками последнего освободиться. Потом она обвила его руками за шею, притянула к себе и впилась в губы сочным поцелуем. И с этого момента рывки жертвы стали ослабевать, движения замедляться, глаза подернулись поволокой удовольствия, и постепенно парень затих и расслабился в объятиях девушки.
  
   Тара прервала поцелуй и сладко улыбнулась, глядя на фею с любовью и вожделением.
  
   - Я приготовлю его для Вас, моя госпожа. Решайте пока свои дела, не отвлекайтесь. У меня только одна к Вам просьба. Когда вдоволь насладитесь моим лапочкой, вместе со своей энергией вложите в него и ту, что впрыснет в Вас эта нимфа. Я хочу и ее тоже съесть, - добавила она, взглянув на Лену с хищным торжеством.
  
   - Ну конечно, моя хорошая, - ответила Мила, щеки которой в свою очередь покрылись легким румянцем предвкушения. Она вернулась взглядом к гостям и извинилась:
  
   - Я прошу прощения за эту маленькую сценку непослушания. Некоторые мальчики избаловались моим теплым отношением к ним, поэтому иногда позволяют себе такие выходки. Впрочем, не стану лукавить. Многие из них часто взбрыкивают. Однако я специально не подчиняю их и не корректирую никак их индивидуальность. Кошкам нравится живая и своенравная добыча. Они предпочитают сами ее подавлять.
  
   Тара меж тем облизывала лицо молодого человека, которого обнимала. В глазах ее светились очарование и любовь. Сергей улыбался ей и нежился в мягких объятиях, с удовольствием подставляя щеки. Веки его были прикрыты и он явно балдел.
  
   - А почему он попытался убежать? - спросил Паша. - Нэко делает ему больно, когда ест?
  
   - Конечно нет, - ответила фея. - Мужчины испытывают те же ощущения, что и во время обычного секса. И даже еще более яркие и приятные. Просто Сергей стеснительный и не любит, когда другие смотрят, как его трахают. К моему обществу он уже привык, а вот посторонние, как видите, напрягают.
  
   - А мы будем смотреть? - смутился парень.
  
   - Я бы хотела, чтобы вы остались, если вас это не затруднит. Не откажите мне в удовольствии и скрасьте мою трапезу своими эмоциями. Зрелище будет захватывающим, я обещаю. Кроме того, Паша, тебе не помешает посмотреть, как питаются кошки, чтобы в полной мере представить, что самого тебя в будущем ждет. А теперь продолжим наши дела с того самого места, на котором мы остановились. - Мила с азартом посмотрела на Лену и сказала ей: - Целуй.
  
   - Как скажешь, - откликнулась нимфа, озаряясь хищной улыбкой.
  
   Руки ее обвили хозяйку дома за шею, и она слилась с ней губами в жарком поцелуе. Глаза феи широко распахнулись, и Паша заметил, как расширяются ее зрачки, а взгляд туманится от удовольствия. Тем временем поцелуй Лены все длился и длился с каждым мгновением становясь все более страстным. И парень подумал, а не ответила ли коварная фея каким либо своим заклинанием. Раз воздушные волшебницы могут передавать свою магию через прикосновения, у нее имелась для этого прекрасная возможность.
  
   Наконец, девушки прервали свой полный страсти поцелуй и теперь с удовольствием смотрели друг на друга учащенно дыша, словно боролись только что а не целовались.
  
   - Ты очень вкусная, - сказала Лена и облизнулась.
  
   - Ты тоже, - томно ответила ей Мила. - Ммм, даже и не думала, что чары нимф могут быть настолько приятными. Чувствую, что твое заклинание уже подействовало. Можешь спрашивать меня, о чем хочешь.
  
   Нимфа воспользовалась этим предложением не сразу. Она, похоже, и сама была под впечатлением от недавнего контакта и прилагала усилия, чтобы собраться с мыслями. Причем инцидент со слугой как специально сыграл ее оппонентке на руку. Девушке теперь нужно было еще вспомнить, о чем она собиралась фею спросить.
  
   - Вопрос первый. Ты не соврала, что сможешь найти мне мужчину?
  
   - Нет.
  
   - Прям такого идеального, что я смогу образовать с ним "ядро единства"?
  
   - Да.
  
   Нимфа сжала руки в кулаки и радостно выкрикнула:
  
   - Ура!
  
   Однако потом лицо ее стало серьезным, и она осторожно уточнила:
  
   - И ты рассчитываешь выполнить это свое обещание?
  
   - Конечно, - уверенно ответила Мила. - Проверяешь, не собираюсь ли я тебя обмануть? Нет, не собираюсь и даже мысли такой в голове не держу. Если хотите, составим магический договор, и скрепим его силами воды и воздуха.
  
   - Хочу, - сказала Лена.
  
   - И я не против, - ответила Веста.
  
   - Отлично! Только имейте ввиду. Мне тоже потребуются определенные гарантии, которые я захочу включить в договор. Вроде сохранения тайны, не нанесения вреда друг другу, полной откровенности и взаимопомощи.
  
   - Согласна, - одновременно ответили обе девушки.
  
   - Мила, а ты уверена, что дух, которого ты обещаешь мне в качестве фамильяра, согласится мне служить? - спросила старшая нимфа.
  
   - Если у тебя будет "ядро единства", согласится не раздумывая.
  
   - Хорошо! - обрадовалась Лена. - А тот парень... ну, который для меня... он ведь из твоих слуг, верно?
  
   - Да.
  
   - А как его зовут?
  
   - Не знаю.
  
   - Но ты можешь мне его показать?
  
   - Нет.
  
   - Почему? Он не в этом доме сейчас?
  
   - Все мои мужчины здесь, но я не решила пока, кого из них отдам тебе.
  
   - То есть как? У тебя есть несколько парней, которые мне подойдут?
  
   - Нет, идеально подойдет только один, но я не знаю кто именно.
  
   - Что за чушь? С чего тогда ты так уверена, что кто-нибудь мне подойдет?
  
   - Я открыла способ коррекции сексуальной энергетики мужчин. Так что скоро смогу обеспечить парой любую нимфу, - фея вдруг шлепнула себя ладонью по губам и сердито рыкнула: - Вот черт! Коварное заклинание! Не собиралась я эту тайну никому раскрывать. Черт! Черт! Черт!
  
   - Ты... серьезно? - дрожащим голосом спросила Лена.
  
   - Да, - недовольно ответила Мила и выругалась матом. - Хотелось бы мне соврать, но не могу. Свинство, какое! Надеюсь, вы понимаете, родные мои, - продолжила она елейным тоном, - что узнали страшную тайну. И теперь у вас только два пути: либо вы становитесь моими сообщниками, либо... - она сделала паузу, словно прикидывая альтернативы, и миролюбиво закончила, - либо узниками. По крайней мере до тех пор пока я не смогу себя защитить. Заранее извиняюсь, но так будет честно. Вы должны понимать, какой опасности я себя подвергаю, оставляя на свободе свидетелей, в которых не уверена.
  
   - А что такого страшного в этой тайне? - Полюбопытствовал Паша.
  
   - Нарушение баланса сил, - вздохнула Лена. - Магическая война. Все кланы объединятся против Камилы и попытаются ее уничтожить, чтобы похоронить этот секрет. Даже нимфы за нее не вступятся, несмотря на то, что это супербонус для усиления нашего клана.
  
   - Почему?
  
   - Да потому что результатами ее изобретения удастся воспользоваться далеко не сразу и к тому времени война будет проиграна. Сила ведь не на нашей стороне. Насколько я знаю, среди нимф нет МВК, а чужие выступят на стороне противника. Сохранение баланса сил они наверняка сочтут более важным, чем сохранение жизни какой-то горе-изобретательницы.
  
   Паша снова поднял руку.
  
   - МВК - это?..
  
   - Маги-вне-категорий, - ответила старшая нимфа, и обратилась уже к хозяйке дома. - Но теперь я понимаю, зачем тебе нужны МВК в качестве союзников. Трое на трое - это уже равенство. Ни кто не посмеет напасть.
  
   - Верно, - подтвердила фея. - Еще вопросы?
  
   - Мне одно не понятно, - сказал Паша. - Если Мила научилась подбирать идеальную пару для любой нимфы, то чего она до сих пор ждала? Облагодетельствовала бы кого-нибудь из начинающих водных волшебниц и создала бы себе команду МВК.
  
   Мила заткнула себе рот двумя ладонями и замычала, мотая головой.
  
   - Отвечай! - властно потребовала старшая нимфа.
  
   - Я научилась корректировать сексуальность мужчин, - выдохнула фея, явно пытаясь сопротивляться заклинанию, - однако не знала в какую сторону мне это делать. Чтобы знать, как обеспечить затравку для "ядра единства" нужно понять, как оно устроено.
  
   - Выходит, что твое исследование еще не завершено? - догадалась Лена. - И если мы откажемся сотрудничать, ты его не закончишь?
  
   - Да, - призналась Мила и рассмеялась. - Здорово вы меня обыграли, - похвалила она. - Однако теперь я тем более не могу вас отпустить. Мое положение стало совсем уязвимым. Меня гарантированно убьют, чтобы я не закончила свои исследования, и у меня не останется шансов спастись.
  
   - Ты собиралась скрыть от нас очень важную информацию, - заметила старшая нимфа.
  
   - Но только затем, чтобы защитить себя, - ответила фея. - Что касается всего остального, я не обманывала. Послушай, Лен. Ты реально можешь стать МВК. Неужели не хочешь этого? Если я погибну, другого такого шанса тебе не представится. Ну, что скажешь?
  
   - Чтобы ответить, я должна задать тебе еще один вопрос, пока мое заклинание еще действует.
  
   - Спрашивай.
  
   - Какие у тебя планы на будущее и насколько далеко распространяется твое тщеславие? Захват мира, а? Или что-то попроще?
  
   Мила рассмеялась.
  
   - Нет-нет, - ответила она. - Ничего глобального. Всего лишь создание мощного, независимого клана, в который я смогу принимать всех интересных мне волшебников из любых фракций. Но самое главное мне больше не придется опасаться за свою жизнь. Я... нет, мы станем достаточно сильными, чтобы себя защитить и заниматься теми исследованиями, которыми пожелаем. Наш клан будет центром независимой научной мысли. Вот к чему я стремлюсь.
  
   - Ряд исследовательских направлений ведь не просто так запрещен, - напомнила Лена.
  
   - Я знаю, и поверь, не собираюсь крушить основы мироздания ради своего научного любопытства.
  
   - Я согласна заключить союзный договор, - вздохнула старшая нимфа. - Однако в обмен на книгу воды, хочу "книгу воздуха" вместе с теми дарами, которые ты мне уже обещала.
  
   - Хорошо, включим этот пункт в договор. Веста, ты?
  
   - Я тоже подпишусь, - улыбнулась девушка. - Думаю, что в данной ситуации нам нужно крепко держаться друг друга, чтобы избежать фатальных неприятностей. И тайна! Тайна прежде всего! От "книги воздуха" я, кстати, тоже не откажусь. Хочу летать. У тебя, Мил, это так классно получается.
  
   - Ну что ж, - обрадовалась фея. - Тогда прямо сейчас заключим и скрепим магией договор. А потом будем разбираться с вашей кошкой и уменьшенным мальчиком.
  
   - И с моим Сережей, ня! - напомнила о себе Тара.
  
   - Ну, конечно, радость моя, - улыбнулась Мила. - Как же я могу оставить тебя без сладкого.
  
   Паша посмотрел на фею и встретился с ней глазами. Его все еще волновали мысли относительно того, как та могла использовать поцелуй с нимфой в своих целях. Почему согласилась принять ее заклинание правды, несмотря на то, что ей было что скрывать. И оставалось весьма подозрительным то, что Лена сама не задумалась о вопросах, которые задал молодой человек и которые сейчас его озадачили. Он открыл было рот, чтобы озвучить свои мысли и вдруг понял, что не может вымолвить ни слова. Мила продолжала смотреть не него и улыбка на ее лице стала еще шире.
  
   - Ну, что ж, - сказала она. - Если никто не возражает, то давайте спустимся в подземный зал. Он хорошо экранирован и наши магические действия никто отследить не сможет.
  
   - Что ты имеешь в виду? - уточнила Веста.
  
   - Вначале магическими узами скрепим договор между нами троими. Он будет включать печати молчания и все остальные пункты, которые мы уже обговорили. Потом позволим моей Тарочке полакомится своим мальчиком, а то она уже сгорает от нетерпения, да и я, признаться тоже. Затем проведем ритуал установления уз фамильяра между тобой Веста и твоей кошкой. Тебе надо будет ей повседневное имя придумать. Или ты предоставишь это право своему мальчику? В общем, на месте решите. Истинное свое имя кошка тебе скажет сама, и только тебе. Но уже после заключения контракта. Ну а дальше останется Пашу вернуть к прежнему размеру. Думаю, что вдвоем с нэко вы справитесь с этой задачей. Возражения у кого-нибудь есть?
  
   Светлова по-прежнему съедали сомнения, но он не мог вымолвить ни звука.
  
   - Ну, тогда пойдем. Тара, хватай своего мальчика и следуй за нами. В зале ритуалов его и съедим. Ммм! Я вся в предвкушении удовольствия. Как он вкусно выглядит после твоей магии. Просто слюнки текут.
  
   Фея подлетела к шезлонгу и протянула руку к лицу зачарованного слуги, но так и не коснулась его.
  
   - Нет-нет! Лучше не смотреть, - сказала она. - Уж больно искушение большое. Сперва дело, потом развлечение.
  
   И Мила, отвернувшись, устремилась в сторону двери.
  

Глава 17. Магические таинства

К содержанию

   Зал для ритуалов находился достаточно глубоко под фундаментом дома, и попасть в него можно было, спустившись по специальной винтовой лестнице, выложенной из какого-то необычного светящегося материала, похожего на белый мрамор. Из этого же камня были сделаны стены, пол и потолок данного помещения. Оно имело идеально круглую форму в поперечном сечении, представляя собой цилиндр радиусом около десяти метров и высотой метра три. Однако потолок был выполнен в форме полусферы, от чего возникало впечатление церковной постройки.
  
   Едва гости вошли, как зал осветился мерцающим призрачным светом, идущим от камней, и стены за спиной вошедших пришли в движение, закрывая проход.
  
   - Это не ловушка, - успокоила фея, увидев, что лица нимф приняли озабоченное выражение. - Механизм дверей стандартный и приводится в действие магическим прикосновением.
  
   Тара, тем временем, ведя Сергея за руку, обошла зал по краю по левой его стороне. И где-то в центральной части, коснувшись стены рукой, заставила ее засветиться ярче и открыть небольшое углубление, напоминающее зрительскую ложу. Паша увидел там стол и широкий диван, на который нэко усадила своего спутника.
  
   - Вы тоже присаживайтесь, - предложила фея. - А мы с Тарой пока все приготовим.
  
   Она обошла зал по правой стороне и открыла дверь в какое-то подсобное помещение, расположенное напротив ложи. Поскольку хозяева ходили только по боковым дорожками, избегая пересекать зал по прямой, гости последовали их примеру. Веста села на диван слева от Сергея, а Лена справа, словно заключая парня под охрану. Однако им, по всей видимости, просто любопытно было поближе его рассмотреть. Паше тоже представилась возможность увидеть слугу с близкого расстояния. Это был темноволосый парень, скорее темно русый, чем брюнет, и весьма крепкий физически, коренастый, массивный, сложенный атлетически. Ростом он нэко своей уступал, но не намного, сантиметра на четыре или пять.
  
   Сергей выглядел спящим. Глаза его были закрыты, дыхание ровным и медленным.
  
   - Зачарован? - уточнил молодой человек у Весты.
  
   - Судя свечению ауры, усыплен, - ответила она. - Видимо, чтобы не пытался больше сбежать.
  
   - А что нэко с ним делала до этого?
  
   - Я не особенно за ними следила, - призналась нимфа. - Но сейчас этот мальчик выглядит притягательно и вкусно. Вся энергетика его словно вылизана и мобилизована для секса.
  
   - Кошка наполнила его праной, полагаю, - пояснила Лена. - Пропустила ее через меридианы, прочистила их, активировала центры, и вытянула всю назад. Непонятно только, почему она не оставила в нем ни капельки своей энергии. Обычно перед трапезой духи как следует напитывают ей человека. Та выполняет роль проводника маны и катализатора процессов, делая секс максимально приятным и ярким. Существенно повышается выносливость любовника и его чувствительность к ласкам. Сильнее удовольствие, больше отдача, приятнее вкус.
  
   - Вот как, - откликнулся впечатленный и заинтригованный Павел. Ему и самому вдруг захотелось почувствовать себя в роли такой сексуальной пищи сдобренной энергетической приправой.
  
   А Мила со своей кошкой уже вовсю хозяйничали в зале, подготавливая его к ритуалу. Они расставляли по специальным углублениям какие-то кристаллы и зажигали линии, создавая магический рисунок. Очень скоро в центре помещения возник круг диаметром около двух метров, от него под углом сто двадцать градусов друг к другу расходились линии, длина которых была примерно такой же, как и диаметр круга, а на противоположных концах этих линий зажглись круги раза в два поменьше центрального. Малые круги соединились меж собой боковыми линиями и образовали равносторонний треугольник, составляя его вершины.
  
   Нэко вынесла из подсобной комнаты стержень с крупным стеклянным шаром на конце и воткнула его в пол в центре большого круга. Шар засветился ярким голубым сиянием, Мила приблизилась к нему и взмахом руки пригласила нимф тоже подойти.
  
   - Схема готова, - сказала она. - Осталось составить договор.
  
   Старшая нимфа поднялась с дивана, а Веста осталась сидеть.
  
   - Ты не пойдешь? - разочарованно спросил Павел, ему хотелось взглянуть на шар поближе.
  
   - Я только мешаться там буду, - ответила волшебница. - Лена лучше меня разбирается в этих вещах и проверит, чтобы Мила не сжулила.
  
   Сообразив, что дар речи вернулся к нему, молодой человек хотел высказать подруге свои опасения на счет поцелуя сэмпай и феи, но опять не сумел. Способность говорить отказывала ему выборочно на определенный блок информации.
  
   "Вот, блин! - мысленно расстроился Паша. - Как же быть?"
  
   Он попробовал построить фразу более завуалировано, нейтрально, но все равно не смог ее произнести. Попытка сообщить о своих трудностях с речью тоже не увенчалась успехом.
  
   - Ты вообще не будешь смотреть? - взволнованно спросил он, и в этот раз ему удалось это сделать.
  
   - Почему же. Я прочитаю готовый договор, - ответила Веста. - Мне все равно надо убедится, что мои интересы соблюдены. И внести исправления, если мне что-то не понравится.
  
   - Хорошо, - с облегчением вздохнул Паша. - Только внимательно посмотри все, ладно? Не только те пункты, которые лично тебя касаются.
  
   - Касаются нас, - поправила девушка. - Ты, как мой партнер, тоже будешь принимать участие в соглашении. И, конечно, я изучу договор полностью. Тебя что-то беспокоит?
  
   Паша сделал несколько попыток сформулировать фразу так, чтобы ему получилось произнести ее вслух, и в результате сказал:
  
   - Я не доверяю Миле.
  
   - Я тоже, - успокоила приятеля Веста. - Договор для того и заключается, чтобы мы могли, наконец, расслабиться и не ждать друг от друга подвоха.
  
   "А не поздно ли будет уже чего-то бояться?" - расстроено подумал молодой человек и вдруг почувствовал себя так, словно его успокаивающе погладили по голове. Он встретился глазами с Милой, и та доброжелательно улыбнулась. От нее исходило ощущение покоя. Ушей парня коснулся легкий ветерок и вместе с ним послышался тихий шепот:
  
   "Все в порядке, - услышал Паша. - Не надо волноваться. Я друг и зла вам не желаю. Потом все объясню. Потерпи".
  
   Лена, тем временем, увлеченно колдовала с магической сферой, касаясь ее в разных местах и заставляя вспыхивать светом необыкновенно красивых цветовых оттенков. Она периодически что-то тихо уточняла у феи, выслушивала ответ и снова зажигала шар новыми цветами.
  
   - Все готово, - сказала, наконец, старшая нимфа и махнула Весте рукой. - Посмотри и проверь.
  
   Девушка поднялась со своего места и направилась в зал, ступая по одной из радиальных дорожек и аккуратно перешагивая через светящиеся линии. Паша, сидя на ее груди, во все глаза смотрел на приближающийся магический шар. Он первый раз видел этакое чудо, если не считать разного рода экранизаций фэнтезийных фильмов наподобие Властелина колец. Но здесь таинственный артефакт предстал перед молодым человеком вживую. Во всей своей красе. И в отличие от шара Саурона он сиял лазурной синевой.
  
   - Можно его потрогать? - азартно спросил Светлов.
  
   - Потом можно будет, - ответила Веста. - Но сейчас, пока он работает, нет. Смотри в него, в самую его глубину, если хочешь что-нибудь увидеть.
  
   - И что он покажет? Иные миры, будущее?
  
   - Нет-нет, - улыбнулась девушка. - Этот шар вроде трехмерного монитора, который позволяет увидеть схему заклинания или результат его работы. И сейчас он показывает наш договор.
  
   Паша вгляделся в небесную синеву артефакта, ожидая увидеть текст. Он не рассчитывал, что письмена будут ему понятными. Это могли быть руны или кабалистические знаки. Однако то, что произошло затем, оказалось для молодого человека неожиданностью. Он попал в мир яркой лазури, но в отличие от заклинания вИдения, которое чуть раньше применяла к нему фея, окружающее пространство не казалось бескрайним. Павел словно внутри магического шара очутился, уменьшившись в несколько раз. Он осмотрелся по сторонам и увидел, что вокруг него располагается необычная и очень красивая схема, состоящая из разноцветных шариков и кубиков, связанных между собой линиями и стрелками разнообразных цветовых оттенков и толщины.
  
   Два шарика отличались бирюзовым цветом. Они переливались и бурлили всполохами, словно созданы были из воды. Причем один из них оказался крупнее другого раза в два. Но самым большим шаром являлся светло-синий. Он в свою очередь почти вдвое превосходил крупный бирюзовый шар и выделялся на фоне лазурного пространства более ярким сиянием, завихряющимся словно маленький смерчик. При этом нижняя часть синего гиганта была подернута бирюзой и в ней также наблюдались всполохи, подобные тем, что вспыхивали в сферах поменьше. Четвертый шарик имел золотистый цвет и был самым маленьким. Его диаметр составлял лишь треть от малого бирюзового, с которым он соприкасался одной из своих сторон.
  
   "Вот это, наверное, мы с Вестой? - подумал Паша, разглядывая пару из золотистого и бирюзового шариков. - Крупный бирюзовый - это Лена, а голубой - Мила? Очень похоже. Особенно если учитывать цвета стихий. А что, интересно, за кубики такие нас окружают?".
  
   - Почему нэко нет в договоре? - спросила Веста.
  
   - Ты разве хочешь, чтобы она перед нами несла какие-то обязательства? - удивилась фея. - Мне думается, что тебе гораздо выгоднее будет связать ее лишь одним контрактом с собой.
  
   - Но ты не против такого варианта?
  
   - Конечно, нет, - пожала Мила плечами. - Тем более, что у меня своих кошек полно, которых я не собираюсь с вами связывать.
  
   - Вот как, тогда понятно.
  
   - Тебя все устраивает? - спросила свою подопечную Лена.
  
   - Вроде да. Мне ведь по договору книга воздуха обещана? Это ведь она, верно?
  
   В схеме ярче зажегся один из кубиков светло-синего цвета и бирюзовая стрелка, ведущая от него к шарику Весты. Точно такая же стрелка соединяла эту фигуру с другой бирюзовой сферой.
  
   - Да, она, - подтвердила Лена. - А давайте я озвучу весь договор, перед тем как мы совершим магический ритуал его скрепления?
  
   - Давайте, - согласилась Мила. - Тем более, что один из его участников не умеет читать энергетические структуры.
  
   "Это она обо мне", - догадался Паша и с благодарностью кивнул улыбающейся ему воздушной волшебнице.
  
   - Да-да, пожалуйста, прочитайте, - попросил он. - Мне нужно знать, на что я подписываюсь.
  
   - Итак, настоящим договором заключается дружественный союз между тремя магическими субъектами: двумя полюсами и диполем, скрепленным "ядром единства". Мы добровольно связываемся узами четырех стихий, разорвать которые под силу лишь МВК и только при согласованном усилии. Структура однородная, без бонусных и штрафных маркеров. Следовательно, центр ее массы совпадает с магическим центром силы всех участников. Это означает, что лидерские позиции займет сильнейшая из нас. Однако в процессе перераспределения силы, центр управления будет смещаться. И в итоге, при достижении всеми полюсами уровня МВК союз станет равноправным. Он является также открытым и, с согласия всех своих членов, может включать в себя новых участников.
  
   Настоящий союз не отменяет обязательств субъектов перед их кланами, его цели и задачи, а также действия членов не могут быть направлены во вред кланам воды и воздуха. Субъекты союза могут хранить верность своим кланам до тех пор, пока это не будет нарушать интересы союза. Заключаемый договор во всех своих пунктах, а также любая информация, полученная названными субъектами, является внутренней тайной союза, в которую могут быть посвящены только его участники. В связи чем, все мы будем скованы соответствующими печатями молчания.
  
   А теперь я хочу озвучить очень интересный пункт, предложенный Милой. Забегая вперед, скажу, что он, по сути, обеспечивает выполнение всех наших частных желаний и дает права на дополнительные бонусы, которые мы можем захотеть в будущем. Лично мне эта идея очень понравилась, и хотелось бы согласовать ее со всеми. Вот как звучит этот пункт договора:
  
   "Заключаемый союз получает статус расширителя кланов. Иными словами, все субъекты союза становятся для его участников соклановцами, и будут пользоваться всеми правами членов гильдий своих партнеров". То есть мы с тобой Веста становимся для Милы членами гильдии воздуха, а она для нас членом гильдии воды. Таким образом, обмен книгами заклинаний уже не будет для нас противоправным, и печать проступка не проявится в наших аурах, так что не придется ее выводить. Более того, члены одной гильдии могут рассчитывать на полное содействие друг друга, включающее обмен любыми знаниями и умениями между собой. И это автоматически поспособствует выполнению всех наших желаний, которые мы ранее друг другу озвучивали.
  
   - Это конечно хорошо, - задумчиво сказала Веста, - но до тех пор, пока наши кланы находятся в мирных отношениях. А если начнется противостояние? Как тогда быть? Поскольку Мила будет для нас членом клана воды, да к тому же еще нашим лидером, мы не сможем скрывать от нее стратегическую информацию, которой владеем. И, соответственно, неизбежной станет утечка секретных сведений во враждебный нам клан.
  
   - Не станет, - возразила Лена, - поскольку любая информация, получаемая субъектами союза, становится внутренней его тайной и подпадет под печать молчания. То есть мы можем делиться друг с другом тайнами, но не сможем ни кому постороннему их рассказать. Более того Мила не сможет использовать эту информацию во вред гильдии воды, а мы, соответственно во вред гильдии воздуха. Этот пункт тоже прописан в договоре.
  
   - Ну, в таком случае я ничего не имею против, - сказала Веста.
  
   - То есть частные пункты договора можно убрать? - уточнила ее сэмпай.
  
   - Не-не, пусть остаются, - возразила девушка. - Они ведь не помешают, верно? А лично меня будут согревать столь явно обозначенные бонусы, которые я от соглашения получу.
  
   - Не возражаю, пусть остаются, - согласилась фея. - Не придется ничего исправлять.
  
   - Ладно, - не стала спорить Лена. - Тогда я озвучу эти пункты. Мы все хотим поскорее стать МВК, А для этого нам требуется решить следующие первоочередные задачи. Во-первых, заключить контракт фамильяра между тобой Веста и нэко, расколдовать Павла и восстановить вашу пару. Во-вторых, дать возможность Миле завершить исследование "ядра единства", обеспечить меня и ее идеальными любовниками и самим стать диполями. Параллельно с этим нужно будет полностью активировать свадхистану нашего лидера, чтобы она стала полнофункциональной высшей, а затем МВК. Ее взлет произойдет очень быстро и ожидается в ближайшие дни. Тогда наш союз получит весомую защиту.
  
   Мы с Милой отдельно дополнили договор пунктами, обязывающими лидера играть роль покровителя и наставника для всех участников союза. Так что она физически не сможет нас бросить. Хотя я уже и не опасаюсь, что у нее могут возникнуть такие намерения. Ну, а затем нам с тобой Веста предстоит подняться до уровня высших, образовать триполи со своими духами и тоже стать МВК. В этой связи в договоре присутствует так же пункт, согласно которому Мила должна обеспечить меня фамильяром и помочь заключить с ним контракт. Вот в целом и все по содержанию основного договора. Есть какие-нибудь вопросы или возражения?
  
   Паша в очередной раз поднял руку.
  
   - Говори, - предложила Лена.
  
   - А другие маги не смогут... ну, увидеть что ли... как-нибудь энергетически или магически, что межу нами возникли такие узы?
  
   - Хороший вопрос, - похвалила нимфа. - Многие способны увидеть узы договора, и могут, также как Мила сегодня, разглядеть ваше с Вестой "ядро единства", а потом, соответственно, наши с Милой "ядра", после того как мы их образуем. Взаимодействие столь потенциально сильных волшебниц из разных кланов вызовет настоящий переполох. Поэтому все это нам необходимо скрыть, причем скрыть максимально тщательно. Фамильяры позаботятся о том, чтобы "ядра" наши не были видны со стороны. Встраиваясь в ауру мага, они способны закрывать собой любые ее участки или даже всю целиком. Однако полностью заслоняться нам не следует, чтобы не вызывать лишних подозрений. Другое дело договор. Целиком его не сможет прочитать никто, однако достаточно будет и фрагментов, видимых с наружи, чтобы понять суть и попытаться помешать нашим планам. Поэтому вместе с озвученным соглашением мы заключаем дополнительное, которое сыграет роль маскировки, и введет в заблуждение других магов относительно сути возникших между нами уз.
  
   Паша увидел, как зажглись кубики и линии на периферии магической структуры по всей ее внешней площади, и Лена продолжила:
  
   - Согласно второму договору, вступающему в действие вслед за первым, мы заключаем с Милой контракт, состоящий из следующих пунктов взаимопомощи. Фея обязуется выполнить функцию арбитра при установлении уз фамильяра между тобой Веста и твоей кошкой, а так же сыграть роль наставницы вплоть до момента, когда ты сможешь полностью управлять своим духом самостоятельно. Учитывая уровень нэко, она фактически соглашается сделать тебя высшей.
  
   Это очень серьезный куш и должен быть оплачен равноценно. Поэтому взамен я обязуюсь помочь фее активировать ее свадхистану и стать двухстихийной высшей. Этот пункт тоже очень ценен, поскольку гильдия воздуха получит возможность с помощью Милы активировать воду у других своих высших волшебниц, идущих по пути развития сексуальной чакры. Насколько я знаю, у них в клане кроме Лазурной Феи имеется еще три таких мага, а остальные уже связали себя с другими стихиями. Учитывая это, а так же и то, что мне самой нужно получить что-то за свои услуги, я выторговала у Милы сильного духа для себя, а так же возможность другим нимфам обращаться к Миле за помощью с фамильярами, каковая, впрочем, должна будет оплачиваться отдельно.
  
   Сам по себе этот договор тоже достаточно серьезен и наверняка вызовет множество споров относительно своей равноценности для обеих сторон. В гильдиях воды и воздуха найдутся маги, которые посчитают, что их клан остался внакладе. Однако мы рассчитываем, что большинство фей и нимф соблазнятся пользой от этого соглашения и признают его. Договор получится длительным, и в течение всего времени своего действия он будет нас покрывать.
  
   - А если его не признают, то что? - спросил Паша.
  
   - А ничего, - усмехнулась Мила. - Отменить это соглашение никто уже не сможет. Нас могут заставить уплатить штраф за самовольство. Меня отстранить от работы в совете гильдии и то временно. Лена и Веста вообще рискуют по минимуму. Им фактически нечего бояться кроме изгнания из клана и блокировки сил. Однако проступок их не настолько велик, чтобы требовать столь жесткого наказания. Кроме того в руководстве водной гильдии не дуры сидят, чтобы лишаться двух потенциально великих волшебниц, которые могут серьезно усилить свой домен. Я также думаю, что моя гильдия готова будет отхватить их с руками и ногами стоит только нимфам совершить такую глупость. И в совете воды должны это понимать. И еще, данное соглашение поспособствует сближению наших стихий и укреплению дружественных отношений между кланами фей и нимф, так что сторонники этого тоже найдутся. В итоге, я думаю, у нас имеются все шансы на успех.
  
   - А почему вообще надо скрываться? - спросил молодой человек. - Почему гильдии могут выступить против нашего союза? И зачем нужно маскировать "ядра единства"?
  
   - Потому, мой дорогой, что "ядро единства" - это очень ценное и редкое качество. Владеющие им волшебники считаются столь перспективными, что становятся исключительной собственностью клана на время своего становления. Руководство гильдии станет ревностно пресекать любое ваше сотрудничество с представителями чужих кланов до тех пор, пока вы не достигнете как минимум статуса высших. Ну а само наше соглашение для гильдий это полный пипец и откровенная заявка на самостоятельность. Мы ведь станем отдельной силой, способной вмешиваться в межклановые отношения. Мы получим собственный вес на политической арене, а никому там не нужны дополнительные конкуренты. И тем более, если ими окажутся МВК.
  
   Три МВК вместе - это такая сила, вашу мать, которая способна будет диктовать свои условия любому клану. Подозреваю, что все гильдии без исключения серьезно напрягутся, когда мы вскроем карты. И нам придется действовать очень продуманно и максимально дружелюбно, чтобы успокоить страсти-мордасти, и не развязать ненароком убийственную войну.
  
   - Да уж перспективочка, - вздохнул Паша.
  
   - Но это круто, - азартно возразила Лена. - Тот уровень, которого мы добьемся, стоит того, чтобы рискнуть. Ваше мнение, друзья?
  
   - Согласна, - сказала Веста.
  
   - А уж я и подавно, коль сама все это придумала, - откликнулась Мила. - Твое мнение, Паш?
  
   - А куда я денусь, - вздохнул молодой человек, чем вызвал улыбки у трех волшебниц.
  
   - Ну, тогда приступим, - предложила Лена, потирая руки от предвкушения. - Занимайте свои места, друзья. Все знают, куда им становиться?
  
   - Ага, - подтвердила Веста и вступила в один из малых кругов.
  
   При этом пара из бирюзового и золотистого шариков зажглась в магической схеме ярким светом. Паше, по всей видимости, не полагалось отдельного места, и он должен был делить со своей девушкой один круг на двоих. Молодой человек остался сидеть на груди у подруги, но магическая сфера показывала, что он занял положенное ему место. Тара, наоборот, покинула зал. Она уселась на диванчик в зрительской ложе и снова прилипла к своему парню. Мила и Лена почти одновременно вступили в два других малых круга, зажигая в схеме свои элементы.
  
   Все волшебницы расположились на своих местах, переглянулись, кивнули друг другу и, набрав побольше воздуха, запели. Зал наполнился гармоничным трехголосым звуком, и Паша увидел, как вспыхнула ярким светом магическая схема договора, разгораясь с трех сторон. А потом все тело его охватил жар, будто молодой человек шагнул в парную баню. Секунды три или четыре было горячо, после чего нахлынула прохлада и тишина. Девушки замолчали одновременно, словно хорошо отрепетировали свое выступление. Схема еще какое-то время продолжала ярко светиться, а потом вдруг разом погасла, а вместе с ней погас и магический шар.
  
   - Ну, вот и все, - улыбнулась Мила и сладко потянулась. - Дело сделано. Поздравляю вас подруги. Теперь мы на полном основании можем так друг дружку называть. Паша, ты, кажется, хотел что-то спросить у меня? - обратилась она к молодому человеку. - Сейчас уже можешь это сделать.
  
   - Какое заклинание ты наложила на Лену, когда целовалась с ней? - спросил тот, подозрительно глядя на фею.
  
   - Ох! Йоо! - выдохнула старшая нимфа и тоже уставилась на виновницу, делая зверское лицо.
  
   Мила жизнерадостно рассмеялась, явно довольная своей проделкой.
  
   - Ничего серьезного, честное слово, - ответила она. - Всего лишь чары родства. У вас нет причин сомневаться в моих словах. Теперь, благодаря договору, никто из нас не сможет друг друга обманывать.
  
   - Что это за чары такие? - уточнил молодой человек, видя, что нимфы заметно расслабились после ответа своей компаньонки.
  
   - Примерно тоже самое, что я применила к тебе при нашем знакомстве в баре, - ответила на его вопрос Веста. - Они расслабляют, отключают подозрительность, располагают к доверию.
  
   - И зачем нужно было их кастовать?
  
   - Мила с помощью своей уловки почти гарантированно получала мое согласие на свое предложение, - проворчала Лена и добавила беззлобно. - Уууу, интриганка. Что самое обидное обнаружить и снять это заклинание совсем не сложно. Однако, магу, который под его действием находится, никогда не придет в голову себя проверить. Ну, разве что кто-то другой посоветует ему это сделать. Жаль, что меня никто не предупредил.
  
   - Я хотел предупредить, - откликнулся Паша, - но не смог.
  
   - Ты еще и печать молчания на моего парня наложила, - догадалась Веста.
  
   - Все верно, - призналась Мила. - Но сами посудите. Если бы он стал вопросы свои задавать, мне, под действием заклинания правды пришлось бы на них ответить. И тогда все мои планы могли бы полететь прахом. Но я действительно не желаю никому из вас зла.
  
   - Могла бы и по-честному сыграть, - предложила Лена.
  
   - Я за справедливость, - промурлыкала фея. - Соглашаясь принять сыворотку правды, я имела полное право на какую-нибудь компенсацию. Мое заклинание было гораздо безобиднее твоего. Оно совсем не мешало тебе трезво мыслить и отклонять заведомо невыгодные предложения. Так что не обманывать я тебя планировала, а всего лишь максимально ускорить переговоры. И к взаимной выгоде, между прочим.
  
   - Я знаю, как действует это заклинание, - сообщила старшая нимфа. - И все равно мне неприятно от того, что ты хитрила со мной.
  
   - Ох, извини, - огорчилась фея. - Мне жаль.
  
   - Это правда?
  
   - Конечно.
  
   - И о чем именно ты жалеешь? - уточнила Лена.
  
   - О том, что невольно расстроила свою подругу.
  
   - Но не о том, что сделала?
  
   - Нет, - Мила снова жизнерадостно засмеялась. - Прости-прости, но я фея, и хитрость у нас в крови. Вы должны радоваться, что я играю теперь на вашей стороне. В будущем эти мои качества встанут и вам на службу. Хитрить и изворачиваться нам с вами не раз еще понадобится. Я думаю, что годика два-три нужно будет играть в партизанов. Но вы разве расстроены? Жалеете о том, что вступили со мной в союз?
  
   - Я нет, - ответила Веста.
  
   - Я тоже, - вздохнула Лена. - Но мне все равно хочется тебя отшлепать.
  
   - Оу, вот как, - хихикнула фея. - Я могу предоставить тебе такую возможность.
  
   - Ну, уж нет. Опять придется какой-нибудь компенсацией расплачиваться, и я опасаюсь, что это будет что-нибудь извращенное, - пошутила нимфа.
  
   Мила перевела взгляд на Пашу и спросила у Весты:
  
   - Дашь мне его подержать?
  
   - Неа, - мотнула головой нимфа.
  
   - Почему?
  
   - Опасаюсь за его стойкость к твоим чарам. Они ведь через прикосновения передаются, верно? Твой слуга, Сергей - яркий пример, эффективности твоей магии. Он выглядит просто беззаветно в тебя влюбленным.
  
   - Я его вовсе не привораживала, - пожала фея плечами. - Просто я ела его чувства много раз. А то, что съедаешь, возвращается потом в большем объеме.
  
   - Ты ведь не просто так хочешь взять его на руки? - уточнила Веста.
  
   - Он такой миленький у тебя, - ответила Мила. - Никогда не держала в руках маленького мужчину. И мне очень хочется.
  
   - То есть ты испытываешь что-то вроде вожделения? А эти чувства не передадутся Паше, через прикосновения?
  
   - Передадутся, - хихикнула воздушная волшебница. - Он наверняка прибалдеет. Ведь это очень приятно испытывать на себе симпатию феи.
  
   - Вот тебе и ответ.
  
   - Нууу, напрасно ты переживаешь, - сказала Мила. - Твоему мужчине с моей стороны ничего не грозит. Немного приятных ощущений, не более. Я не смогла бы его приворожить, даже если б хотела. Ядро единства надежно защищает твоего мальчика от подобных посягательств. Тебе сейчас не меня опасаться надо, а другую особу, которая слушает нас и пускает слюну. Вот у нее намерения самые развратные.
  
   - Ты нэко имеешь ввиду?
  
   - Именно. И мне нужно хорошенько проинструктировать вас о том, как с ней себя вести, чтобы не создавать себе проблем. Что можно делать и что нельзя, чего ждать от нее. Психология кошек очень своеобразна и требует соблюдения определенных традиций. Причем в большей степени это именно Павла касается, потому что именно ему отводится роль связующего вас звена. И дух обязательно будет испытывать его своими способами.
  
   В этот момент громко мяукнула Тара, и волшебницы одновременно повернулись в ее сторону. Нэко сохраняла человеческий облик, но, потеряв терпение, перешла на кошачий язык.
  
   - Вкусняааатина! - восторженно пропела фея и, повернувшись к Весте, нетерпеливо сказала: - Отложим инструктаж на потом, я больше не могу заставлять кошку ждать. Но мы обязательно должны побеседовать до того, как ты сделаешь нэко своим фамильяром.
  
   И кивнув нимфе, волшебница порхнула в лоджию, мигом оказавшись на диване с правой стороны от Сергея.
  
   Она взяла его лицо в свои ладони и сладко поцеловала в губы, пробуждая ото сна.
  
   - Мой сладкий, мой восхитительный мальчик, - нежно шептала Мила, покрывая лицо парня поцелуями. - Как же я тебя обожаю!
  
   Нимфы переглянулись.
  
   - О, так это она его энергией заправляет, - заметила Веста. - Интересненько.
  
   - Посмотрим? - предложила Лена.
  
   - Давай. Тем более, что она сама нам предложила. Я никогда не видела, что делают феи со своими любовниками в энергетическом плане. И мне ужасно любопытно.
  
   Пашу смутила такая непосредственность волшебниц, но он и сам не отказался бы посмотреть. Энергетические планы были ему недоступны, однако и физические вполне устраивали своей зрелищностью. Сцена действия меж тем приближалась по мере того как девушки подходили к ложе.
  
   Тара встретила их приветливой улыбкой и, взмахнув руками, отделила две крайние секции дивана слева и справа, заставив их выдвинуться вперед и развернуться на пол оборота. Как оказалось, они были всего лишь приставленны по краям, хоть со стороны это и не было заметно.
  
   "Телекинез! - восхитился Паша. - Выходит нэко действительно владеют силой воды".
  
   - О! Так это кресла? - обрадовалась Лена. - Прикольно.
  
   - Удобненько, - похвалила Веста, устраиваясь на одном из них лицом к дивану и одновременно к месту действия.
  
   Сергей увидел новых зрительниц и покраснел.
  
   - Мила, не при них, пожалуйста.
  
   Но фея и не думала останавливаться. Она уже усаживалась на парня верхом и обвивала его руками за шею. Новая попытка что-то сказать была прервана жадным поцелуем, и глаза парня слегка затуманились.
  
   "Стесняется? - подумал Паша. - Да уж, щекотливая ситуация. Интересно, что бы я чувствовал, если б Веста приставала ко мне на глазах у трех других зрительниц?"
  
   Он представил себя на месте этого молодого человека и неожиданно испытал вспышку возбуждения. Фантазия, в которой на него смотрят чужие в момент интимной близости и именно женщины, мысль о том, что их может возбуждать происходящее у них на глазах, почему-то очень зацепила Павла. У него даже дыхание перехватило, и волна жара окутала тело.
  
   Мила порывисто повернулась в его сторону и облизнула губки. Глаза ее пылали хищным огнем.
  
   - Хочешь поменяться? - игриво спросила она.
  
   - Обойдешься, - жестко ответила Веста, и Паша почувствовал, как она напряглась. - Я не намерена делиться своим парнем, так что аппетиты свои поумерь.
  
   Фея заливисто рассмеялась:
  
   - Хе-хе-хе, какая ревнивая! Или это кошка так подогревает в тебе собственнические инстинкты? Она может! Прости-прости, я и не собиралась тебя сердить. Просто у мальчика твоего очень вкусные чувства. Он у тебя, кажется, немного эксгибиционист. - Она испытывающе посмотрела Павлу в глаза и добавила: - А может и не немного, а?
  
   - Я... это... - смутился молодой человек. - Мне просто... неловко стало за Сергея и я... подумал, что бы чувствовал на его месте...
  
   - Да все в порядке, он справится, - улыбнулась Мила и с нежностью посмотрела на слугу. - Ему надо избавляться от этих комплексов, если он моей половинкой хочет стать.
  
   Глаза Сергея широко распахнулись после этих слов и фея сладко потерлась носиком о его щеку.
  
   - Ох, как же ты приятно пахнешь! - промурлыкала она. - Какой же ты сейчас вкусный! Просто невероятно, обворожительно вкусный. Мне кажется, сегодня что-то особенное произойдет.
  
   Мила стрельнула взглядом на нэко, потом на своего любовника, и в глазах ее вспыхнул азарт.
  
   - Определенно сегодня что-то может случиться! - радостно вымолвила она. - Тара, приготовь в зале алтарь. Я для тебя постараюсь, мы вместе для тебя постараемся, правда Сережа? Для нашей любимой кошечки!
  
   Молодого человека очень взволновали эти слова, он радостно кивнул и с восторгом посмотрел на фею, потом на нэко.
  
   - Я очень постараюсь, очень! - сказал Сергей, озаряясь широкой улыбкой, а потом с вызовом взглянул на Пашу. - Извини, но я свое место уступать никому не собираюсь. Пусть не вводит тебя в заблуждение мой смущенный вид. Позволить тебе наслаждаться любовью моих женщин, приятель, я не могу. Так что обломайся!
  
   И снова азарт зажегся в его глазах, а с ним и радость, удивление.
  
   - Тара, Мила... неужели сегодня... так скоро... это... это здорово!
  
   - Хозяйка! - строго поправила его нэко. - Она тебе хозяйка еще! Что за панибратство такое?
  
   - Простите, хозяйк...
  
   - Ой, да ладно, - хихикнула фея, прерывая извинения смутившегося парня. - Не будь такой жесткой Тарочка. Он почти заслужил привилегии звать меня по имени. И если сегодня все получится, то именно так и будет меня далее называть. Если все получится, - мурлыкала она. - Если получится.
  
   Ее губы нежно коснулись носа молодого человека, а потом приникли к его губам. И парень стал таять в ее объятиях.
  
   - Алтарь, Тара, алтаааарь, - напомнила Мила, прерываясь. - И поспеши с этим. Я ведь сейчас на взводе, так что быстро управлюсь. Для себя же стараешься.
  
   Нэко тут же испарилась, мелькнув синим платьем куда-то в сторону зала, и почти сразу в его центре обширная часть пола перевернулась, выводя на поверхность большое ложе, которое белоснежным цветом своим и формой напоминало гигантскую таблетку. Паша подумал было, что фея со слугой перейдут именно туда, но волшебница увлеченно раздевала своего любовника, открывая для обозрения его красивый атлетически развитый торс. Она с жадностью гладила его, целовала, покусывала и вроде не собиралась диспозицию менять.
  
   - О чем они говорили? - тихо спросил заинтригованный Паша у Весты. - Что такого особенного может сегодня произойти?
  
   - Если я не ошибаюсь, мы станем свидетелями возвышения духа, а возможно и поспособствуем этому событию, - шепотом ответила та.
  
   - Возвышение? Это что?
  
   - Усиление, - пояснила девушка. - Тара может подняться в классе. Она ведь сейчас дух пятого уровня, а Миле, чтобы стать МВК нужен дух шестого. Если по какой-то причине она выделяет для себя именно Сергея и хочет составить "ядро единства" с ним, то возвышение нэко, которая к парню привязалась, будет для нее очень кстати.
  
   Сказав это, нимфа приложила указательный палец к губам и перевела взгляд на целующуюся парочку, давая понять, что не желает мешать им болтовней. Паша тоже сконцентрировал внимание на происходящем, и у него захватило дух. Теперь уже Сергей раздевал Милу, но делал это с таким трепетом и счастьем, с таким блаженством прикасался к обнажаемому телу девушки, что это невольно завораживало зрителей.
  
   - Ох, боже! - прошептала Лена. - Как же они красиво сияют, какая это восхитительная гамма красок.
  
   - Да, - тихо откликнулась Веста, глядя на представление во все глаза.
  
   Она больше не сказала ничего. Но по тому, как девушка взволнованно свела руки, стискивая свой бюст с боков и попутно сжимая Павла мягкими полушариями, можно было догадаться, что она очень впечатлена и начинает возбуждаться.
  
   Оставшись без платья, Мила томно опрокинулась на спину и, подняв свои ножки, подставила их для жадных поцелуев. Она игриво смотрела на молодого человека, который прикасался к ее стопам губами как к великой драгоценности, гладила пальчиками ног его по щекам и при этом очень гибко перебирала ими, демонстрируя необыкновенную для ног координацию и подвижность пальцев.
  
   Сергей аккуратно снял с феи потемневшие от влаги белые трусики, и та, нетерпеливо обняв стопами его лицо, подтянула парня поближе, а затем и руками вцепилась ему в волосы.
  
   - Удовольствие, - прошептала девушка, чувственно разводя ноги в стороны.
  
   Она оплела ими любовника за шею и крепко прижала к себе, захватывая в восхитительный плен. Глаза молодого человека широко распахнулись в момент сокровенного прикосновения, и в них полыхнул огонь безумный страсти. Сергей застонал, погружаясь в сказочную нежность, и, судорожно стиснув руками бедра девушки, стал жадно ее целовать. Его словно зачаровали ее жаркие объятия, пленяя сильным волшебством, поглотили разум и заставили целиком отдаться этому волнительному действию.
  
   А сама фея уже выгибалась в экстазе, сладострастно водя стопами по спине Сергея и ритмично двигая бедрами навстречу его губам. Повинуясь разгорающемуся пожару возбуждения, ее тело исполняло столь захватывающий танец любви, что Павел не мог отвести глаз и словно в трансе созерцал невероятно притягательную пластику движений. Он чувствовал, как огонь страсти перекидывается и на него, заставляя сердце в груди сжиматься и замирать. То, что парень видел, никоим образом нельзя было назвать живым порно. Чувства влюбленных пылали так ярко, что полностью затмевали собой похоть слияния тел, увлекая наблюдателей в эмоциональную сферу происходящего. И когда из груди Милы вырвался счастливый крик, наполненный запредельным блаженством, его одновременно подхватили и четыре других голоса.
  
   Паша всем телом своим почувствовал оргазм волшебницы. Его словно ударной волной накрыло и зажгло, заставляя содрогаться и кричать в яростном огне наслаждения, утрачивая связь с действительностью и целиком, отдаваясь терзающим его ощущениям. Ему казалось, он сгорает в этом горниле страсти, плавится в нем и растворяется, теряя свою телесность и превращаясь в бесплотный эфир. Лишь сладостный вздох Весты и стон Лены сыграли роль своеобразного якоря и развеяли наваждение. Однако Павел далеко не сразу пришел в себя, оставаясь еще какое-то время в состоянии легкой контузии. Он растерянно хлопал глазами и прерывисто дышал, чувствуя, как сердце его гулким набатом бьется в груди.
  
   - Боже! - простонала Веста. - Какой балдеооож. Я, кажется, тоже кончила.
  
   - И я, - томно откликнулась Лена. - Офигенная сила!
  
   Мила лениво разжала объятия и отпустила мужчину, который стал безвольно сползать на пол, но не успел упасть, оказавшись в объятиях мурлыкающей нэко. Тара, сладко улыбаясь, прижимала Сергея к себе и облизывала его лицо.
  
   - Отнеси его на алтарь, - распорядилась фея. - Пришла пора оторваться в полную силу. Девочки, если думаете, что на этом все, то сильно ошибаетесь. Я ведь еще сдерживалась, чтобы мальчику моему не навредить. Но на алтаре силы можно забыть о рамках. Он поглощает избыток энергии, позволяя волшебнице моего уровня выплескиваться в полную силу. И это такой аттракцион, я вам скажу, что закачаетесь.
  
   - Куда уж сильнее-то, - испуганно округлила глаза Веста.
  
   - Я хочу до отвала обкончаться, - сладко причмокнула губами Мила, - и залить весь этот зал своей энергией. Из ложи лучше не выходите, - предупредила она. - Я сотворю заклинание "ясного взора", и вы сможете отсюда видеть все происходящее в любой степени детализации и приближения.
  
   Нэко взяла Сергея на руки с такой легкостью, словно этот тяжелый здоровяк был ребенком, и понесла его к белоснежному ложу, расположенному в центре сложного кабалистического узора, который светящимися линиями покрывал зал. Пока ее хозяйка предавалась любовным утехам, кошка не теряла времени даром и умудрилась создать все это светящееся художество. Подойдя к алтарю, она уложила свою ношу на белоснежную постель, отступила на шаг и сделала несколько пасов руками. По телу Сергея тут же прошла волна вздрагиваний, он охнул и широко распахнул глаза. А потом какая-то невидимая сила вздернула его вверх, распяла в воздухе буквой "Х" и плавно уложила на белоснежную поверхность.
  
   - Ого! Это уже БДСМ какой-то, - отметила Веста, с интересом рассматривая алтарь.
  
   - А что там? - полюбопытствовал Паша, который к глубокому своему сожалению не умел видеть незримое.
  
   - Хочешь, покажу? - предложила фея, с азартом к нему оборачиваясь. - Тебе только придется пересесть на мою грудь. И я могу взять тебя с собой. Будешь видеть все с близкого расстояния.
  
   - Нет, - возразила за парня его подруга. - Я и сама могу ему все показать.
  
   - Все еще ревнуешь? - вздохнула Мила.
  
   Веста весело улыбнулась и отрицательно мотнула головой.
  
   - Теперь уже нет, - ответила она. - Твои слова на счет ядра единства меня успокоили. Я, конечно, по-прежнему немного жадничаю, но сейчас не в этом дело. Пашик будет тебе мешаться. А вот когда вы с Тарой закончите, я спокойно дам тебе его подержать.
  
   - По поводу духа, - озабочено сказала фея, - уже твоего. Она порядком сейчас меня беспокоит. Ритуал, который мы готовимся совершить, очень заводит ее. Твоя нэко уже возбуждена. А когда Тара начнет питаться, это распалит ее еще больше. Кошки склонны увлекаться зрелищем того, как наслаждаются их сородичи. И аппетит у них самих разгорается просто махом. Не думаешь ли ты, что в этих обстоятельствах Паше будет безопаснее находиться со мной?
  
   - Нет, - уверенно возразила Веста. - Я доверяю своему будущему партнеру.
  
   Мила вдруг просияла и кивнула головой.
  
   - Молодец! - сказала она. - В таком случае мне не о чем беспокоиться. Только помни, что ты должна быть последовательна в своих решениях и следовать им до конца. Если доверяешь духу, то не вздумай колебаться в этом, чтобы не случилось.
  
   Нимфа с признательностью наклонила голову, благодаря подругу за совет.
  
   - Значит, после ритуала ты дашь его мне подержать? - промурлыкала фея, глядя на Пашу маслеными глазами. - Ловлю на слове! - И, хитро улыбнувшись, она взмыла над диваном.
  
   Вылетая из лоджии, Мила будто невидимую шторку задела, и воздух на выходе подернулся рябью волн, на пару секунд искажая изображение, словно через него шли потоки тепла. Однако колебания эти очень быстро погасли, и опять стало все хорошо видно, и даже как будто бы четче, сочнее.
  
   - "Ясный взор" повесила, - прокомментировала визуальные эффекты Лена.
  
   - И как им пользоваться? - спросил молодой человек.
  
   - Просто сосредоточься на чем-нибудь конкретном, как если бы хотел это внимательней рассмотреть.
  
   Паша посмотрел вслед удаляющейся Миле и ойкнул, когда аппетитная попка ее оказалась перед самым его носом. Он невольно отстранился, и упругие ягодицы девушки слегка отодвинулись, примерно на дистанцию руки. Эффект приближения был настолько реальным, словно молодой человек действительно рядом с феей находился. Вот только руку протяни и дотронешься. А секунду назад, он даже чувствовал ее запах. Или просто показалось?
  
   Увлеченный своими экспериментами Павел решил проверить догадку и снова приблизился к волшебнице вплотную. Ох, да! Очаровательный аромат ее чувствовался достаточно явно. Сомнений больше не оставалось. Заклинание передавало не только зрительные образы, оно распространялось и на другие органы чувств. Молодой человек попытался коснуться девушки и не сумел. Попытка лизнуть ее тоже оказалась безуспешной. Ну что ж, теперь, по крайней мере, становилось ясным, что этот сервис обслуживал только бесконтактные впечатления.
  
   В ушах парня вдруг подул легкий ветер, и он услышал мелодичный смех.
  
   - Бесстыдник, - сказала фея, и голос ее, скорее всего, был слышан только Паше. По крайней мере, нимфы ни как не отреагировали на эту реплику, продолжая с восхищением смотреть в зал.
  
   Покраснев от смущения, молодой человек хотел уже открыть рот, чтобы извиниться, но голос в ушах остановил его.
  
   - Не стоит. Я вовсе не против твоих чувств, они очень вкусные. Любуйся, сколько пожелаешь. А потом, - хихикнула волшебница, - тебе представится возможность и потрогать меня, и полизать, если подруга твоя возражать не станет.
  
   Паша покраснел еще больше, поняв, что Мила узнала обо всех его недавних намерениях. Ему захотелось как можно скорее заменить откровенный ракурс на более приличную во всех смыслах дистанцию, и это желание мгновенно исполнилось. Вид аппетитной попки отодвинулся, позволяя молодому человеку вновь увидеть фею издалека.
  
   "Боже, стыдно-то как!" - мысленно простонал, он и тут же получил ответ, подтверждающий, что фея даже мысли его слышит.
  
   - Все в порядке, не терзай себя. Я собственно из-за нэко с тобой заговорила. Ты должен запомнить одну важную вещь. Кошки очень ценят доверие тех, к кому привязались, поэтому твоя новая воздыхательница будет обязательно испытывать тебя в этом смысле. Я не знаю, когда это произойдет и во что именно выльется, но почувствовала необходимость предупредить тебя немедленно.
  
   "Я понял... спасибо" - мысленно поблагодарил Паша и слегка выдохнул. Он по-прежнему чувствовал смущение из-за того, что его уличили в непристойных действиях, но озабоченность словами волшебницы, позволила немного переключиться на более серьезный лад.
  
   "Могу ли я доверять духу? - подумал молодой человек. - А почему бы и нет? Веста ведь доверяет, значит, и я могу. И вообще, нэко очень милая, и... она вроде любит меня... Значит, ничего плохого мне не сделает. Вот и все. Не о чем переживать".
  
   Выстроив такую простую логическую цепочку, Паша успокоил себя и решил вернуться вниманием к происходящему. Тем более что события обещали быть волнующими. Вот только фея почему-то не спешила к своей цели, облетая зал по какой-то сложной траектории, словно следовала вдоль проходов незримого лабиринта.
  
   - Что она делает, - поинтересовался молодой человек у своей подруги.
  
   - Достраивает энергетические связи в воздухе, - ответила Веста. - Ох, чувствую я, замыслила она глобальную подпитку своего духа. Хочет до отвала энергией ее напоить, чтобы уж та наверняка возвысилась.
  
   - А мне посмотреть можно? - напомнил Паша об обещании нимфы показать ему магический план происходящего.
  
   Он поднял голову вверх и встретился глазами со своей девушкой, которая как-то странно смотрела на него и выглядела немного необычно.
  
   - Хочешь увидеть магию? - уточнила Веста и сладко облизнула губки, словно задавала этот вопрос не парню своему, а вкусной пироженке, которую намеревалась съесть.
  
   - Эээ... да, - неуверенно сказал молодой человек. Его немного напрягало плотоядное выражение лица подруги.
  
   - Тогда расслабься, - промурлыкала та, - сейчас я тебе помогу.
  
   Она наклонила голову и выпустила изо рта длинный и гибкий как змея язык, который плавно скользнул вниз к молодому человеку и мокрой бархатной лентой прошелся по его лицу. В первый момент Паша даже не понял, что произошло. Дистанция между ртом девушки и его головой была великовата для обычного человеческого языка. По крайней мере, следовало наклониться еще ниже или поднять молодого человека повыше. Тем не менее, лицо его было теперь мокрым, и эти ощущения настаивали на достоверности зрительных впечатлений, несмотря на всю их фантастичность.
  
   - Ммм, ты вкусный, - причмокнула губами Веста, и лизнула своего парня снова.
  
   Только в этот раз ее язык зацепил, не только лицо, но и грудь молодого человека, пустив по ней струйки слюны. Он не просто коснулся Пашиного тела, а очень плотно и ощутимо облизал его верхней своей поверхностью, на которой располагались вкусовые рецепторы. А поскольку молодой человек сидел к своей девушке спиной, той пришлось повернуть язык почти на сто восемьдесят градусов, что проделано было легко и непринужденно. Нимфа умудрилась даже слегка обернуть молодого человека своим длинным и плоским вкусовым органом, который сейчас мало походил на человеческий язык.
  
   - Ч...что ты делаешь?! - обескуражено пискнул Паша, который даже заикаться стал от легкого испуга.
  
   - Выполняю твое желание, - ответила Веста, хищно посверкивая своими изумрудными глазами. - В моей слюне содержится заклинание воды, которое позволит тебе увидеть магическую энергию. Но чтобы оно подействовало, мне придется как следует тебя смочить.
  
   - Я... не!..
  
   - Шшшш! Это не больно, - промурлыкала нимфа. - Или ты передумал? Тогда, пожалуйста. Я ничего не буду делать.
  
   - Я... я хочу, но... это так странно. А нет другого способа?
  
   - Этот самый простой и быстрый.
  
   - Слушайте, колдуйте потише! - возмутилась Лена. - Вы меня отвлекаете.
  
   Веста, улыбаясь, приложила палец к губам, а потом вопросительно приподняла бровь: "Мол, что надумал? Продолжать мне или нет?"
  
   Паша нерешительно взглянул в ее хитрые зеленые глаза и задумался:
  
   "Ну, обслюнявит она меня, ничего ведь страшного не случится. Зато, удастся увидеть незримое, и это будет интересно".
  
   А еще молодой человек чувствовал приятное тепло и томление в тех местах, которых язык девушки коснулся. И он совсем не против был, чтобы подобные же ощущения распространились и на остальные участки кожи.
  
   Взволнованно вздохнув, Паша, наконец, решился и кивнул. Глаза нимфы азартно сверкнули, и необыкновенный язык ее снова выскользнул наружу. Он розовой лентой устремился к парню и прильнул к его спине, проводя от поясницы до шеи своей мокрой бархатной поверхностью. У того даже мурашки побежали вдоль позвоночника, настолько это оказалось приятно. А восхитительное прикосновение тем временем уже распространялось вниз, оставляя за собой мокрый след и устремляясь к ягодицам молодого человека. Нежная плоть обернула его попу и ощутимо ее сжала.
  
   Паша почувствовал волну упругих сокращений, прошедших через обнимавшее его тело и по спине его побежали потоки слюны. И когда эта волна добралась до самого низа, приличная порция жидкости под давлением стрельнула в ягодичную щель, обильно ее смачивая вплоть до самого анального отверстия. Молодой человек вздрогнул от неожиданности, но потом прерывисто вздохнул. Попа его вдруг стала новым центром удовольствия, которое теперь медленно распространялось по телу, постепенно охватывая область малого таза и подбираясь своими нежными щупальцами к мужской составляющей организма
  
   А язык нимфы меж тем продолжал удлиняться, оборачивая собой маленького мужчину. Он скользил по его спине мокрым телом и приятно посасывал ее, словно на поверхности его появилось множество маленьких присосок. Кончик языка уже перебрался парню на живот и стал скользить по нему вверх, захватывая новую территорию и обильно смачивая ее слюной. Густая жидкость непрерывным потоком поступала изо рта девушки. Паша чувствовал, как она перегоняется волнообразными движениями пленившей его плоти, течет вдоль его тела, и очень приятно омывает его теплом.
  
   Словно хищное щупальце язык добрался до груди молодого человека, прошелся по ней мокрым кончиком, основательно смазывая слюной, а потом, причмокнув, присосался. Глаза молодого человека широко распахнулись от изумления. Он ощутил, как соски его словно захватили два нежных ротика, и стали обалденно приятно сосать. Стон удовольствия вырвался из его груди. Паша поднял затуманенные блаженством глаза вверх, на свою девушку, и что-то в ее лице показалось ему не правильным. Он лениво проморгался, проясняя взор и тут же вздрогнул от дикой иррациональности увиденного.
  
   Веста зависла над ним с хищным выражением лица. Глаза ее приняли ярко-желтую окраску и алчно сверкали. Но необычнее всего выглядел рот, приоткрытый слегка, но достаточно широко, чтобы видны стали большие и острые как у кошки клыки. И ее невероятно длинный и язык, своим фантастическим телом протягивался от губ до молодого человека и обвивал его. Более того, он продолжал плавно выползать наружу, словно странная плоская змея, которая уже охватила свою жертву одним кольцом и теперь формировала второе.
  
   Все тело молодого человека сковала оторопь. Это не был еще не страх, скорее замешательство. Но наполняющее парня чувство грозило превратиться в острый ужас и вызвать у него безумную панику. Паша метнулся взглядом к Лене, сидевшей слева от него. Старшая нимфа была увлечена происходящим в зале и не видела, что вытворяет ее подруга. Он набрал в грудь побольше воздуха, чтобы громко позвать на помощь, но гибкое мокрое тело, обнимавшее молодого человека стремительно метнулось к его лицу и плотно охватило всю его нижнюю часть, основательно затыкая рот. Края его соединились на затылке и крепко стиснулись, не позволяя парню вырваться, сжалось и обернувшее его кольцо, сковывая руки. Оно не просто удерживало добычу, но и продолжало двигаться, обматывая ее и укрепляя хватку.
  
   Через пару секунд Пашу обвивало уже два кольца, еще через тройку - три. Он отчаянно забился, пытаясь вырваться, извиваясь всем телом и борясь за свою жизнь. Но упругие кольца легко удерживали его. Более того, трепыхание добычи только разжигало азарт хищницы. Глаза ее сейчас просто пылали желтым огнем, и слюновыделение заметно усилилось. Рот буквально истекал вязкими потоками жидкости, которая перегонялась к жертве волнообразными сокращениями языка и обильно смачивала все ее тело. Теплые струйки уже текли по его ногам, как пищеварительные соки, а крепкие кольца упруго сжимались, словно разминали пищу, способствуя ее растворению.
  
   Часть языка, охватывающая лицо Паши, свернулась трубочкой и рывком внедрилось тому в рот, пробиваясь к самому горлу. Она словно кляпом его заткнула. Но при всем своем желании молодой человек не смог бы издать ни звука. В кляпе не было никакой необходимости, а посему у этого действия, видимо, была иная цель. Чувствуя, как изменились сокращения языка, перегонявшего теперь часть соков вверх, парень моментально осознал, что в скором времени произойдет. Хищнице не достаточно было снаружи покрыть добычу пищеварительными ферментами, она намеревалась также изнутри накачать ее ими, чтобы дополнительно ускорить растворение человеческого тела. Осознав всю фатальность своего положения и неминуемый конец, Светлов готов уже был окунуться в бездну отчаяния, когда в памяти его вдруг всплыли слова феи:
  
   "Кошки очень ценят доверие тех, к кому привязались, поэтому твоя новая воздыхательница будет обязательно испытывать тебя в этом смысле".
  
   Паша метнулся взглядом к хищнице и сердце его в страхе сжалось. На лице схватившего его монстра, иначе было и не назвать, намерения читались очень четко, она собиралась его съесть и всем кровожадным видом своим это показывала. Но с другой стороны монстром являлась нэко, в этом можно было даже не сомневаться. Веста просто не способна была пока со своим телом такие трансформации вытворять. А что из этого следовало? Собиралась ли дух на самом деле съесть его или просто пугала в каких-то своих целях? Глаза молодого человека свидетельствовали о первом, а вот ум его и вся логика ситуации о втором. Ну не выгодно было нэко есть его, расточительно было. При всем при том, что парень ей нравился, что он составлял со своей волшебницей ядро единства, которое для духа являлось очень ценным приобретением, совершенно дикими и нелогичными становились ее действия. Не значит ли, что все это блеф? Ох! Как хотелось бы Паше в это поверить, но очень сложно было побороть сжимавший сердце страх! Он стал глубоко дышать через нос, пытаясь успокоиться.
  
   "Доверие, доверие, доверие! - уговаривал себя Светлов. - Я должен ей доверять, должен. Ведь она меня любит и она такая милая, такая классная. Она ведь такая же возлюбленная мне как Веста, следовательно, не сможет мне навредить, не захочет. И я могу полностью полагаться на нее".
  
   Он снова посмотрел на девушку и едва не растерял весь накопленный по крупицам оптимизм. Та по-прежнему выглядела кровожадно, продолжая пожирать его и фактически, и глазами. Хищница причмокивала языком, агрессивно обсасывая им добычу, и производила урчащие звуки удовольствия. Создавалось явное впечатление, что она отсасывает растворенные ткани жертвы и наслаждается их вкусом.
  
   Однако, так ли это было на самом деле? Все ощущения молодого человека вызывали серьезные подозрения, что так. Он буквально купался в сиропе, и сложно было понять, являлся ли тот одной лишь слюной хищницы или на половину уже состоял из растворенных тканей жертвы. Паша не чувствовал боли, жжения или какого-либо другого ущерба, вот только по телу его распространялось приятное онемение, которое наверняка было результатом действия омывающих его соков. Тем не менее, молодой человек заметил, что алчность в глазах хищницы слегка разбавилась любопытством. И это вселяло некоторый оптимизм.
  
   "Интересно она меня слышит? - подумал он. - Читает мои мысли? Я не могу обратиться к ней голосом, но может попробовать мысленно?"
  
   "Попробуй", - раздался в голове веселый смешок, и Паша вздрогнул от неожиданности.
  
   Своей репликой хищница подтвердила, что читает его мысли, более того, она могла транслировать ему свои. И ко взгляду ее теперь добавилась толика веселья.
  
   "Ты - нэко?" - уточнил молодой человек.
  
   "Какой догадливый!" - иронично хихикнула девушка-монстр.
  
   "Ты что, серьезно хочешь съесть меня?"
  
   "Я уже ем тебя, дурень!"
  
   "Я вкусный?" - полюбопытствовал Паша и услышал смех в своей голове.
  
   "Очень вкусный! - подтвердила нэко. - Я просто наслаждаюсь тобой"
  
   Светлов чувствовал себя странно. Он беседовал с пожирающей его хищницей о своем вкусе, и это с одной стороны казалось ему нелепым, а с другой - позволило слегка успокоиться и умерить страх.
  
   "Ты ешь мои эмоции? - догадался молодой человек. - Ну, конечно! Ведь ты владеешь магией воздуха, а следовательно можешь питаться как фея".
  
   "Не только эмоции, - ответила нэко, - но и их тоже".
  
   ...Доверие, доверие, - мерцало где-то глубоко в памяти. - Нужно ей доверять, доверять, доверять... успокаивайся, успокаивайся, успокаивайся...
  
   Паша старался не думать ни о чем, кроме поедания его эмоций. Так ему проще было держать себя в руках. Ведь что такое эмоции? Это эфемерная энергия, которую не жалко было отдать.
  
   "Тебе понравился мой страх?" - спросил Светлов.
  
   "Очень!"
  
   "Какой он на вкус?"
  
   "Мясной, сочный! - весело ответила нэко. - И он как изысканная приправа дополняет прекрасный вкус твоего тела".
  
   ...Доверие, доверие, доверие...
  
   Повторение этой мантры постепенно помогало молодому человеку отогнать страх. Он успокаивался и расслаблялся в плотоядных объятиях. И как ни странно стал испытывать удовольствие. Впрочем, почему странно. Хищница дарила своей жертве очень приятные ощущения и, если абстрагироваться от того, с чем они связаны, можно было ими наслаждаться. Все тело парня окутывала восхитительное томление. С одной стороны все мышцы его онемели, ими сложно было двигать, но с другой кожа обрела какую-то особую эротическую чувствительность. Все прикосновения и сосущие воздействия со всех сторон воспринимались очень приятно.
  
   ...Сказочно, обалденно, волшебно...
  
   Паша почувствовал, как стремительно возбуждается, и разгорающееся желание его окончательно вытеснило страх.
  
   "А как тебе такие эмоции?" - спросил он и послал духу свою очарованность, восхищение, благодарность и эйфорию.
  
   "Сладко!" - простонала нэко, и судорожно стиснула молодого человека своим языком.
  
   Настрой ее стремительно трансформировался и это, прежде всего, проявилось во взгляде. Плотоядный аппетит стал сменяться сексуальным. Девушка из голодного хищника постепенно превращалась в блаженствующего гурмана. Она теперь больше смаковала захваченную добычу, чем насыщалась ей. Объятия языка потеряли изрядную долю своей агрессивности, стали более нежными и изысканными. Паша ощутил, как к соскам на его груди вновь присосались два сладострастных ротика, и задрожал от удовольствия. Нечто подобное происходило и со всем его телом. Нэко отыскивала все больше эрогенных точек мужчины и начинала стимулировать их своим волшебным языком.
  
   Молодой человек ощутил сосущие ротики у себя на затылке и на спине, на внутренней стороне бедер, животе и ягодицах. А к анальной дырочке его наоборот прижалась упругая выпуклость и стала об нее очень приятно тереться. Трубочка, внедрившаяся Павлу в рот на манер кляпа, приняялась вдруг совершать ритмичные поступательные движения, словно трахала его орально, и из отверстия на ее конце стала сочиться сладковатая жидкость.
  
   Парень блаженствовал и закатывал глаза от этой умопомрачительной глобальной ласки, но все равно нашел в себе силы спросить:
  
   "Тебе нравится мой новый вкус? С чем он лучше сочетается? К чему подойдет в качестве приправы?"
  
   "Сперма! - простонала хищница. - Хочу твоей спермы! Отдай мне ее! Отдай всю!"
  
   И в этот момент хищная плоть добралась до стоящего торчком мужского члена, изнемогающего от желания, и рывком захватила его, создавая непередаваемые сексуальные ощущения. Павел буквально выгнулся от блаженства. Ему показалось, что он угодил своим дружком в голодное влагалище, которое моментально стиснуло добычу бархатными стенками и принялось жадно ее сосать. Молодой человек стал извиваться от кайфа и глухо мычать. Он бы вопил сейчас во весь голос от наслаждения, но рот его затыкала пульсирующая от страсти и ритмично движущаяся плоть хищницы. Парень чувствовал, как быстро накаляется в нем заряд блаженства готовый взорваться в любую секунду и всячески откладывал это событие, пытаясь из последних сил сдерживать оргазм, чтобы сделать его сильнее.
  
   Однако упорное сопротивление его было насильственно прервано. Глаза Паши широко распахнулись, когда вылизывающая его попу выпуклость вдруг надавила на анальное отверстие и плавно вошла в задний проход. Не останавливаясь, она достигла простаты, уперлась на нее через стенку кишечника и заставила Светлова буквально взорваться в сумасшедшем оргазме. Ему показалось даже, что он душу свою через член выплеснул, настолько интенсивным было его блаженство. В глазах парня разом потемнело, и эта темнота стала разрываться яркими вспышками света, сопровождавшими каждый импульс эякуляции. Блаженство било его словно разрядами высоковольтного напряжения и полностью вымотало за этот долгий не желающий прекращаться оргазм. И когда стихийное бедствие это, наконец, закончилось, Паша с головой окунулся в вязкую нирвану, временно потеряв связь со всеми своими органами чувств.
  
   В сознание молодого человека привела мощная струйка жидкости, плеснувшая ему в самое горло. Причем, судя по распространяющемуся по стенкам желудка теплу, этот выстрел был явно не первым и даже, пожалуй, не вторым. Паша осознал, как судорожно стискивается вокруг него влажная плоть, как она с жадным чавканьем обсасывает со всех сторон его тело, вызывая умопомрачительно приятные ощущения, и едва снова не улетел в нирвану. Однако в этот момент упругая трубочка рывком внедрилась ему в самую глотку и выстрелила еще одну порцию густого сиропа, который под давлением ушел в пищевод. Светлов ощутил себя жертвой орального изнасилования, принимающей мощную эякуляцию в рот. Чуть раньше это возможно испугало бы его или даже шокировало, но сейчас приятная нега окутывала тело, наполняя его блаженством и эйфорией.
  
   "Она словно языком своим в меня кончает, - подумал молодой человек, мысленно забавляясь. - Но скорее всего, просто пищеварительный сок впрыскивает. Я теперь изнутри растворяться начну? Вот ведь смех!"
  
   Он чувствовал стремительно прогрессирующее опьянение. Ему сейчас все казалось забавным и смешным. Все воспринималось таким интересным и восхитительным. Пашу отчего-то веселила мысль, что он растворится, и любопытно было посмотреть, как это произойдет и насколько быстро. Но еще больше его интересовал другой вопрос, который казался почему-то даже важнее его будущей смерти. Парню хотелось знать: нэко действительно испытывала оргазм своим языком или же просто ее пищеварительный процесс так специфично воспринимался изнутри? Что будет если пососать эту сладкую конфетку? Духу приятно будет или же все равно?
  
   Паша стал насаживаться ртом на фрагмент языка нэко, словно делал ей минет. Он проталкивал упругую плоть себе в самую глотку, пользуясь тем, что рвотный рефлекс его был давно уже отключен нимфой. Он засасывал ртом толстую трубочку и совершал горлом глотательные движения, лаская ее кончик. Молодой человек успел сделать лишь три таких движения, и окружающая его плоть яростно затряслась, судорожно стискивая парня со всех сторон и разражаясь целой серией мощных выплесков.
  
   "Аааааа! Соси-соси! - простонал в его голове вибрирующий от наслаждения голос. - Соси сильнее! Глубже! Аааааа! Как хорошо!!!"
  
   "Она кончает?! - поразился Павел. - Это что реальный оргазм?!"
  
   Удивление от этого события оказалось настолько сильным, что молодой человек даже слегка протрезвел, и озабоченность тем, что в него вливаются пищеварительные соки, вновь стала пробуждаться.
  
   "Да... я кончаю... - подтвердила нэко, умиротворенно вздыхая, когда судорожные вздрагивания ее языка стали затихать. - Вернее кончила", - поправилась она и снова вздрогнула пару раз, но теперь уже без своих сладких струек, которые так понравились Паше.
  
   "Ты все-таки решила меня растворить?" - поинтересовался он у хищницы. Страха Светлов совсем не испытывал, одно лишь странное любопытство.
  
   "Нет, это не пищеварительный сок, - ответила нэко томным голосом. - Ты что же не понимаешь дурачок, что я не хочу убивать тебя?"
  
   "Ох, это хорошо, - обрадовался молодой человек. - Значит, я смогу еще много раз тебя порадовать. Но если ты захочешь съесть меня, то я не против. Это, наверное, очень приятно растворяться у тебя во рту".
  
   "Ты такой глупенький, когда пьяный, - рассмеялась девушка. - Но я не стану лишать тебя жизни, она слишком ценна, чтобы ее забирать".
  
   "Ладно, как хочешь. А что за жидкость ты тогда в меня выплескивала? Просто слюну?"
  
   "Нет. Это всего лишь афродизиак, хотя он тоже позволяет съесть мужчину. Можно даже полностью его высосать, поглотив все биологические ткани, но только по-другому".
  
   "Как? - оживился Паша, испытывая почему-то нездоровое любопытство к многообразию способов поедания людей. - Расскажи, мне действительно интересно".
  
   "Эта жидкость не только вызывает сексуальное возбуждение, но и стимулирует непрерывную выработку семени в мужском организме. С ее помощью мужчина будет быстро кончать, обильно выплескиваясь раз за разом. Вначале в сперму станут перерабатываться глютен и жировые отложения, затем, если продолжать стимуляцию, мышечные ткани, а потом и внутренние органы. И так будет происходить до тех пор, пока я не наемся или человек не превратиться в живой скелет и не умрет от истощения".
  
   "Ты хочешь высосать меня таким способом?"
  
   "Нет, конечно, дурачок. Ты такой беспечный сейчас. Тебе что же совсем не страшно?"
  
   "Ни капельки?"
  
   "Почему?"
  
   "Потому что... я доверяю тебе?" - признался Паша, и окончание этой фраза словно само собой откуда-то из подсознания выскочило. Хотя вначале он собирался дать другой ответ, и даже хотел добавить его к сказанному, но потом передумал озвучивать. Просто нэко так сильно обрадовалась словам собеседника, что сразу стало понятно: они самые правильные.
  
   "Хороший ты мой, - нежно мурлыкала кошка, - сладкая моя конфеточка!"
  
   "А как ты смогла кончить языком?" - полюбопытствовал Паша, меняя тему разговора.
  
   "Просто добавила себе туда рецепторы удовольствия такие же, как на клиторе, - ответила девушка. - Мне хотелось сделать свою трапезу приятнее. Но, благодаря тебе, наслаждение превысило все мои ожидания".
  
   "Вот как. Здорово ты придумала"
  
   "Я хочу еще твоей спермы, - заявила вдруг нэко. - Хочу взять тебя в рот целиком и сосать как леденец, пока ты не кончишь".
  
   "Ой, подожди! - попытался остановить ее Паша, чувствуя, как сильные кольца вновь сжимают его и поднимают вверх. - Мы разве не будем смотреть ритуал возвышения духа?"
  
   "Нет, я хочу тебя в рот, хочу сосать, хочу сперму", - возразила хищница непререкаемым тоном, и парню сразу стало понятно, что перечить ей бесполезно.
  
   А потом он увидел гостеприимно приоткрытые губы, которые быстро приближались к нему, а точнее он к ним. Гибкий язык девушки втягивался в ее рот на манер подъемного механизма, увлекая за собой захваченную добычу. Паша и глазом моргнуть не успел, как мягкие женские губки, причмокнув, захватили его голову, сжимаясь на шее и груди. Рот его, наконец, освободился от кляпа, однако Светлов серьезно сомневался, что крик о помощи сможет пробиться через толстый слой плоти и будет кем-то услышан кроме самой нэко. Он отметил это мельком, абстрактно и даже слегка удивился таким своим мыслям. Приятная нега, наполнявшая тело, не располагала к сопротивлению. Парню было хорошо и комфортно. Он не испытывал ни страха, ни даже малейших опасений за свою судьбу. Легкая озабоченность тем, что станет труднее дышать тоже развеялась. Во рту у хищницы было влажно, но не душно. К тому же молодой человек ощутил очаровательные фруктовые запахи, как будто нэко перед тем как захватить его съела что-то сладкое и ароматное.
  
   Губы ее придержали добычу, сжимая и фиксируя ее в новом положении, в то время как язык продолжал плавно втягиваться, скользя вдоль Пашиного тела. Он вылизывал его своей мокрой бархатной поверхностью, постепенно разматывая свои кольца. И эта ласка оказалась настолько приятной, что член молодого человека снова стал твердеть.
  
   "Ммм, - обрадовалась нэко, моментально обнаруживая эрекцию пленника своим чувствительным вкусовым органом. - Тебе, значит, нравится мое вылизывание, а? Хе-хе-хе, а так нравится?"
  
   Кончик ее языка как раз добрался до основательно затвердевшего члена и плотно обернулся вокруг него, захватывая в плен. Паша от неожиданности вздрогнул и рефлекторно устремился руками к своему органу, натыкаясь на плотно прижавшуюся к его телу мягкую и скользкую плоть. Однако в следующую секунду ему стало так приятно, что извиваться он начал уже от экстаза. А хищница, казалось, наслаждалась его трепыханием и вкусом. Рот ее вновь переполнился слюной, которая потекла по телу молодого человека, густыми ручейками, сбегая по его ногам и капая вниз. Губы нэко томно причмокивали и посасывали пленника, а язык основательно присосался к его члену, эффективно выполняя роль голодного влагалища.
  
   Паша уже в голос стонал и задыхался от охватывающего его блаженства, поэтому не сразу заметил, что медленно засасывается в рот хищницы, погружаясь в него все больше и больше. Он это обнаружил лишь после того, как больше половины его тела оказалось внутри и мягкие женские губки добрались до ягодиц. Язык неко, не прекращая своей развратной работы, вдруг стал нежно обволакиваться вокруг яичек молодого человека, мягко лаская их и двигаясь дальше, забираясь между его ног, скользя по ягодицам, проникая между ними и подбираясь к попе. Он словно рос, вытягиваясь плавными толчками, но на самом деле просто скользил вперед, плотно облегая Пашино тело, его член и продолжая их стимулировать сосущими и вибрирующими прикосновениями.
  
   Молодой человек вновь почувствовал на своих сосках жадные ротики, захватившие их почти одновременно, а мгновение спустя к анальной дырочке его словно мягкий вибратор прижался и стал скользить по ней и надавливать, погружая парня в еще более интенсивный кайф. Он уже практически ничего не соображал, извиваясь в сумасшедшем блаженстве, и по идее давно уже должен был кончить, но по каким-то причинам этого не происходило. Давление на попу постепенно усиливалось, как и сосущее воздействие на все тело.
  
   Паша не увидел как кончик языка нэко, скользящий между его ягодиц, стремительно формирует длинную и толстую трубочку. Хотя, даже если б и увидел, то вряд ли бы сообразил в текущем перегретом состоянии, чем ему это грозит. А грозный агрессор меж тем принимал стойку и наливался твердостью над задней дырочкой ни о чем не подозревающей жертвы. При этом он продолжал быстро вибрировать и массировать ее, даря парню бесподобные ощущения блаженства и заставляя его выгибаться навстречу столь волшебной ласке. А потом трубочка рывком вошла в задний проход, стремительно раздвигая его расслабленные удовольствием стенки, и, дотянувшись до простаты, ощутимо сдавила ее, передавая через тонкий слой мягких податливых тканей восхитительную вибрацию.
  
   Паше показалось, что он взорвался, настолько мощным был охвативший его оргазм. И он опять словно душу свою стал выплескивать вместе с изливающейся из него спермой. Никаких мыслей в голове не осталось только непрекращающиеся вспышки блаженства, которые заставляли тело корчиться в сладострастных судорогах и не думали прекращаться, подчиняясь какому-то непрерывному ритму.
  
   Молодой человек ощутил спиной упругую ребристую поверхность и краем сознания отметил, что-то это, наверное, нёбо. Поверхность двигалась, массируя ему спину своими ребрышками, по мере того как парень все глубже и глубже затягивался хищнице в рот. А та урчала и причмокивала от удовольствия, жадно отсасывая сперму прямо из члена. Ее язык не только стискивал мужской орган своими стенками, он еще сформировал ими длинный канал, идущий к самому корню, который волнообразными движениями перегонял вглубь молочно белый мужской сок и выстреливал его обильными струйками в жадно распахивающуюся глотку. И та тут же смыкалась, проглатывая вожделенную жидкость.
  
   Глаза Паши привыкли к полумраку во рту. Слабый свет становился то ярче, когда губы хищницы приоткрывались, то почти мерк совсем. И тем не менее молодой человек, мог различить почти все, что вокруг него происходило. Более того, упругие движения языка завораживали парня, он любовался ими, продолжая вздрагивать от пронзавших его импульсов блаженства, и зачарованно наблюдал, как поглощается его сперма. Все тело его блаженствовало от сосущих воздействий. Нэко терла его и сжимала своим языком, рассасывая словно карамельку, и ощущений эти были просто запредельно приятными.
  
   Постепенно тело парня наполнилось чувством тягучего опустошения. Сперма закончилась в его яичках, а вместе с этим стал угасать и оргазм. Молодой человек медленно погружался в состояние теплой неги, которая, тем не менее, продолжала пульсировать приятными вспышками удовольствия, идущими от попы. И только сейчас Паша осознал, что задний проход его ритмично пронзает упругая плоть. Все это время кончик языка нэко не прекращал анально насиловать его и, наверное, этим объяснялась столь долгая, непрекращающаяся до самого истощения эякуляция.
  
   Вот только сейчас движения языка были направлены уже не на то, чтобы выдавить из пленника больше спермы. Хищница сама полыхала от страсти и трахала парня в зад, удовлетворяя свою похоть. Видимо упругая трубочка на конце ее языка вновь была покрыта рецепторами удовольствия, которые приносили девушке сексуальное блаженство. Ее проникающие удары становились все быстрее и жестче. Обволакивающая Пашу плоть судорожно сжималась, вздрагивала и сосала его, в предвкушении приближающейся разрядки.
  
   Хищно распахивающаяся и смыкающаяся глотка стала плавно приближаться к лицу молодого человека, и тот отстраненно подумал, что будет, если нэко во время своего оргазма случайно проглотит его? Сможет ли она его достать или он останется внутри, погружаясь в пищеварительные соки и медленно растворяясь? Ему вдруг стало интересно почувствовать, каково это живьем перевариваться в желудке хищницы и почему-то казалось, что ощущения будут очень приятными. Светлов понимал, что думать так не нормально, но ничего не мог с собой поделать. Одурманенный афродизиаком мозг его стал подвержен самым извращенным фантазиям.
  
   Девушка сдавленно замычала, судорожно смыкая челюсти и сотрясаясь всем телом от блаженства. Кончик языка ее последний раз глубоко вонзился в тесную и восхитительную теплую пещерку, упруго напрягся и выстрелил мощной струйкой слюны, под давлением поступающей изо рта. Паша ощутил, как с этим выплеском его накрывает новой волной блаженства, и сознание его стало уплывать. Сокращающаяся уже перед самым лицом глотка широко распахнулась и рывком надвинулась, так что парень увидел едва различимые во мраке стенки пищевода. Кажется, его пищеварительная фантазия грозилась стать реальностью.
  
   "Я умру?" - подумал молодой человек, и сознание его померкло.
  

Глава 18. Астральные переговоры

К содержанию

  Паша выныривал из беспамятства медленно под звуки странного тарахтения. Как будто рядом работал мелодично мурчащий трактор.
  
  "Не трактор, - понял вдруг молодой человек. - Это кошка мурлычет. И прям возле самого уха!"
  
  А следующим ощущением, которое уловило его пробуждающееся тело, были мягкие объятия сзади и скольжение нежных пальчиков по груди.
  
  Светлов открыл глаза и увидел сумрачное пространство вокруг, заполненное желтоватой дымкой. Туман плавно клубился перед его глазами, и сквозь него проступали контуры человеческой фигуры. Чёткость изображения постепенно нарастала, и в какой-то момент парень осознал, что перед ним стоит Веста и внимательно всматривается в него.
  
  "Она стала маленькой, как и я? - мысленно удивился Павел. - Или это я увеличился? Нет, я, наверное, просто сплю. Уж больно странное здесь место, чтобы быть явью".
  
  Объятия сзади разжались, и мурлыканье слегка отдалилось, но по-прежнему было слышно.
  
  - Пашка! Это ты? - взволнованно выдохнула нимфа и, сделав шаг к парню, взяла в ладони его лицо, обращая к себе и разглядывая с близкого расстояния.
  
  - Веста... я...
  
  Девушка порывисто обняла Пашу и прижала к себе.
  
  - Наконец-то! Наконец! - повторяла она радостно и гладила его руками по спине.
  
  "Что "наконец-то"? - подумал Светлов. - Что вообще со мною случилось?" Но вслух он спросил:
  
  - Где мы? Что это за место? Как-то странно здесь...
  
  - Это астра-ал, - послышался справа воркующий голос с кошачьими интонациями. - Я пригласи-и-ила вас обоих сюда, чтобы поговори-и-ить.
  
  Светлов повернул голову и увидел контуры второй собеседницы, худенькой и не очень высокой, на полголовы ниже него. Она вдруг наклонилась вперёд, опираясь ладонями на свои коленки и разом проявилась в туманном жёлтом мареве. Перед глазами Паши возникла рыжеволосая юная девушка с огромными голубыми глазами, на голове которой торчком стояли кошачьи рыжие ушки. Одета нэко была в коричневое платье с коротким подолом и знаком биологической опасности, изображённым золотистым цветом на груди. Шею девушки охватывал коричневый кожаный ошейник с золотым колокольчиком. А с правого боку на бедре висела маленькая бежевая сумочка, клапан которой украшали два пластиковых смайлика на шнурке с зелёной улыбающейся рожицей и красной недовольной.
  
   0x01 graphic
  
  
  - Привет, - сказала нэко, весело прижмуривая правый глаз, - как дели-и-ишки?
  
  Над головой у неё мерцали и крутились какие-то непонятные знаки, похожие на символы радиационной опасности, заключённые в шестерни.
  
  - Э-э-э... П... привет, - слегка заикаясь ответил Паша. - Но... нормально.
  
  - Ни фига не нормально, - ворчливо возразила Веста. - Но и тебе тоже большой и горячий, милашка. Не хворай.
  
  - Мр-р-р, спаси-и-ибки! - широко улыбнулась нэко в ответ, растягивая гласные на кошачий манер. - Какие вы ми-и-иленькие о-о-оба, ня!
  
  - Ну ладно, обменялись любезностями, замечательно! - хмыкнула нимфа. - Мы тебя слушаем. Рассказывай, чего хотела.
  
  Рыжая девушка вдруг насторожила ушки, а пото́м быстро повернула голову влево и сочно хлюпнула ртом. На мгновение Паше показалось, что изо рта её стремительно стрельнул в жёлтое марево длинный язык, а в следующую секунду в нём уже трепыхалось относительно крупное серое создание размером с ворону, похожее на летучую мышь. Существо отчаянно билось, размахивая кожистыми крыльями, но нэко не спеша смяла его губами и затянула в рот, распахивая его неожиданно широко для человека и двигая им на змеиный манер. Секунды через три она глотнула, по горлу её проскользило утолщение и кануло вниз, отправившись, судя по всему, в желудок.
  
  - Это ещё кто был? - испуганно спросил Паша.
  
  - А-а-а, летун! - беззаботно ответила нэко, махнув рукой, и вновь расплылась в улыбке. - Местный энергососу-у-ущий парази-и-ит. Но вку-у-у-сный! М-м-м-р-р-р! Теперь не бу-у-удут донимать. Одного съешь - другие в страхе разлета-а-аются.
  
  - Я... ясно. С... спасибо тебе.
  
  - А ты чего это заика-а-аешься? - поинтересовалась девушка. - Разве я стра-ашная?
  
  - Нет-нет, - поспешил заверить Светлов, мотая головой. - Наоборот, ты красивая. И я... волнуюсь просто.
  
  - Вот как? Ну, это не стра-а-ашно, - подмигнула ему нэко. - Так что я хотела... В общем... хочу помо-очь вам, милые мои, расхлебать ка-а-ашу, которую мы вместе завари-и-или. И у меня есть конкре-э-этное предложе-э-эние по этому поводу.
  
  - Что за предложение? - спросила Веста.
  
  - Я возвращаю тебе ма-а-атрицу Паши, - сказала нэко, указывая на молодого человека. - Она в этом теле в це-э-элости и сохра-а-анности.
  
  - Это ведь астральное тело? - уточнила нимфа. - А где физическое?
  
  - Ну... хе-хе, - смущённо хохотнула девушка. - На самом де-э-эле прямо там же, вместе с астра-а-альным. Я преврати-и-ила биологические тка-а-ани нашего мя-а-альчика в астра-а-альный эфир. Так мне, как духу, удо-о-обнее было его храни-и-ить.
  
  - И лопать, - хмуро добавила Веста.
  
  - Ну я совсем капелю-ю-юшечку, - призналась её собеседница, невинно улыбаясь. - Потерю мо-о-ожно будет частично воспо-о-олнить водой, а пото́м она нарастёт и пло-о-отью постепе-э-энно. Чуть более ху-у-уденьким у нас получится Па-а-ашенька, мр-р-р, только и всего.
  
  - Ладно. Ну и как мне взять эту матрицу, - вздохнула нимфа. - Я с астральным эфиром управляться не умею.
  
  - Вот об э-э-этом я как раз и хоте-э-эла поговорить.
  
  Веста снова вздохнула и объятия её на мгновение сжались.
  
  - Говори, я тебя слушаю.
  
  Нэко кивнула и стала излагать свой план, согласно которому она предлагала нимфе принять частичку её призрачной силы, с помощью которой Веста получала возможность манипуляции с астральным эфиром, в том числе и способность обратно в физические ткани его преобразовывать. Но здесь имелись некоторые сложности. Чтобы принять частицу духа, нимфе требовалось съесть её кусочек. Вот только проблема заключалась в том, что Веста не могла усвоить такую субстанцию без телесной плоти.
  
  - Так что же ты всё-таки предлагаешь? Говори уже конкретно, без предисловий, - нетерпеливо сказала Веста. - И желательно побыстрей. Ты не могла бы не мяу-у-укать во время разгово-о-ора, - передразнила нимфа кошку. - Как-то меня это уже стало раздражать.
  
  Паша забеспокоился, что нэко обидится, но та лишь рассмеялась.
  
  - Хорошо-хорошо, - сказала она уже совершенно обычным человеческим тоном. - М-м-м, какая ты прям нетерпеливая, сестрёнка. Без предисловий, значит? Ладно. Я предлагаю тебе съесть кусочек Паши, который я напитаю своей призрачной энергией. И как раз сейчас, когда его физическое тело пребывает в астральной форме, сделать это будет особенно просто.
  
  - Ну и как я съем астральную энергию, если я не могу её усваивать? - не поняла логики духа Веста.
  
  - Нет-нет, - отрицательно помотала нэко головой. - Астральное тело Паши тебе есть не придётся. Небольшую часть его я специально для тебя обращу в физическую форму. Сделаю второго маленького мужчину, его-то ты и проглотишь. А в нём будет и матрица полномасштабного тела, и мой духовный потенциал.
  
  - То есть ты хочешь, накормить меня сырой человечиной?! - осознала Веста смысл предложения кошки, который ей явно не понравился. - Да я не смогу это съесть! Я не каннибалка! Меня просто вытошнит от вкуса человеческого мяса и крови, от осознания, что я делаю и кого ем!
  
  - Не-не, - возразила нэко, отрицательно мотая головой. - Жевать его не надо. Только целиком проглотить, чтобы живым и здоровеньким в животик к тебе спустился.
  
  - Так... так он ещё и живым будет?! - опешила нимфа. - Надеюсь, хоть в отключке?
  
  - Ня-а-а, мр-р-р, не совсем, - смущённо мурлыкнула ушастая девушка. - Вернее, совсем не.
  
  - Слушай, давай без этой игры слов! Поправь меня, если я ошибаюсь, - сказала Веста сердитым голосом. - Ты намекаешь, что он не только живым будет, но и в полном сознании? И будет во всех подробностях чувствовать и понимать, что с ним в моём желудке происходит?
  
  - М-м-м-р-р-р, да, - подтвердила кошка, разводя руками. - Так надо. А иначе моей призрачной энергии не закрепиться в человеческом теле. Она лишь к действующему сознанию может цепляться.
  
  - Нет! Ты просто озверела! - воскликнула негодующая нимфа. - Чтобы я сама?! Своего парня... любимого человека живьём?! Проглотила?! И убила в своём желудке?! Да не просто убила, а подвергла мучительной смерти?! Да ни в жизнь! Пошла ты в задницу с таким планом! На подобное я никогда не соглашусь!
  
  - Э, а можно уточнить? - вмешался в спор девушек Паша. - Я ведь... не умру там в желудке, верно? Ну... в смысле... останусь ведь жив, да? Раз у меня второе тело будет... Или первое... Как это вообще произойдёт?.. Я раздвоюсь на два тела? Один я умрёт, а другой жив останется? Или как-то по-другому это будет?
  
  - Ня-а-а, совсем ни капельки не умрёшь, - с энтузиазмом ответила нэко, расплываясь в довольной улыбке. - Сознание будет одно на два тела и сможет находиться в любом из них по выбору. Может даже и в двух сразу, но так у тебя без тренировки или моей помощи вряд ли получится, - уточнила она. - Но только если ты из желудка в другое тело своё убежишь раньше времени, то пшик! - ушастая девушка развела руками. - Моя призрачная энергия покинет тебя, и нимфа её не получит. Поэтому я сделаю так, чтобы ты не мог уйти целиком, м-р-р. Могу отпустить наполовину и ненадолго. Секундочки на три-четыре, а пото́м опять целиком к Весте в живо-о-отик. М-м-м-р-р-р! Вкусненький мышонок мой!
  
  - Кру-у-уто! - обрадовался Паша и посмотрел на подругу горящими от энтузиазма глазами. - Соглашайся, Вест! Я совсем не против! Блин! Да я хочу этого! Очень хочу!
  
  - Паш, у тебя все дома? - изумлённо воззрилась на него нимфа. - Ты что, не понимаешь, что тебя в желудке моём ждёт? Хорошо, давай объясню. Темнотища там полная, так что зрительные ужасы пропускаем. Первое, что ты почувствуешь там, - это жуткий запах. Знаешь, как пахнет недопереваренная пища? Запах блевотины чувствовал? Так это ещё цветочки, которые ты ощущал издалека, а тут ты целиком в этот запах окунёшься. Он там будет мощный, сочный, сконцентрированный. Далее ощущение склизких соплей всем своим телом, конечно же доставит тебе массу "удовольствия". Но это так, мелочи. Куда серьёзней удушье. Если воздух и попадёт в мой желудок, его, знаешь ли, хватит совсем ненадолго. Ты, скорее всего, через пару-тройку минут потеряешь сознание, успев помучиться от нехватки кислорода. И это даже не самый плохой вариант, не так долго придётся страдать от жжения, охватывающего всё твоё тело. Мой желудок, знаешь ли, выделяет кислоту для переваривания пищи. И он будет выделять её ещё более обильно, когда ты в него попадёшь. Очень скоро жжение превратится в боль, пото́м в адскую боль. Но я надеюсь, ты этого уже не почувствуешь. Так какого рожна тебя туда тянет? Ты что, мазохист?
  
  Лицо Павла приняло кислое выражение. Он как-то совсем не так всё себе представлял. О запахах не подумал, но самое главное - забыл об отсутствии света. Темнота в желудке основательно подтачивала его интерес.
  
  - Значит, не видно ничего будет, да? - вздохнул молодой человек.
  
  - М-м-м-р-р, ня-а-а-а, всё будет видно, - возразила нэко, весело подмигивая своими большими глазами поочерёдно. - Ты ведь хорошо видел, когда находился у Весты во рту? Даже когда света не было, верно?
  
  - Да, видел, - с удивлением вспомнил Паша. - А, кстати, почему?
  
  - Моя астральная энергия в тебе давала возможность призрачного ви́дения. Ты мог бы видеть, даже если б закрыл глаза, даже если бы у тебя глаз не было. Ну не сам бы видеть мог, конечно, - поправилась нэко. - Это я видела для тебя и передавала тебе свою зрительную информацию. А ещё ты не умрёшь от удушья. Я не дам тебе быстро задохнуться и потерять сознание. Та частичка меня, что в тебе поселится, станет расщеплять углекислый газ в твоих лёгких, снабжая их кислородом. Так что тебе совсем не придётся дышать. А не станешь дышать - не почувствуешь и неприятных запахов.
  
  - Класс! - снова разгорелся энтузиазмом молодой человек. - Это же совсем другое дело!
  
  - И вообще-то, - продолжила ушастая девица искушающим голосом, - наша милая Весточка могла бы хорошее-э-энько прибра-а-аться в своём животике, - снова сбилась нэко на кошачий стиль, - перед тем как пригласит в гости милого мя-а-альчика. Она может сделать желудок о-о-очень чистеньким, так что и за-а-апахов неприятных в нём почти не оста-а-анется.
  
  - Каким образом прибраться? - наморщил нос молодой человек. - Промывание желудка сделать? Да не, не надо, - покачал он головой. - Это неприятная процедура. Запахи я как-нибудь переживу. Да и сама же говорила, что мне не придётся там дышать.
  
  - Нет, она не о промывании, - возразила нимфа и прикрыла глаза, словно к себе прислушивалась. - Ускоренный метаболизм. Накладывая на желудочный сок специальное заклинание воды, я могу раз в сто усиливать его растворяющие свойства, так что непереваренная пища в считанные минуты превратится в кисель и вся утечёт в кишечник. В общем, желудок быстро очистится, станет пустым, и мне снова есть захочется. Между прочим, это порочная практика, от которой можно растолстеть. Так что я ей не пользуюсь.
  
  - С одного раза ничего не будет, - возразила кошка, вновь возвращаясь в человеческий тон. - И пото́м Пашу надо будет очень быстро переварить, чтобы поскорее впитать вместе с ним мои подарочки.
  
  - Класс! - снова восхитился Светлов. - А насколько быстро? Я прям на глазах буду таять, да?! Я смогу увидеть, как разжижается моя плоть?
  
  - Сможешь! - промурлыкала нэко, весело сверкая глазами. - Даже когда глазоньки твои растворятся и вытекут, когда косточки начнут оголяться. Сможешь увидеть, как мягкие ткани твои становятся питательной жижицей и всасываются в кишечник. Наверное, увидишь даже, как начинают разъедаться и таять косточки, будто лёд в тёплой воде. Но на этом, пожалуй, всё. К тому времени, как начнёт подтачиваться скелет, мой призрачный заряд перетечёт в ауру Весты и интересная телепередача закончится. А ты вернёшься в своё первичное тело.
  
  - О-о-ох! Какой класс! Офигеть! - радостно выдохнул Паша, не осознавая, каким извращенцем он сейчас выглядит. - Блин! Хочу-хочу-хочу! Веста! Давай, а?! Давай ты меня проглотишь? Ну пожа-а-алуйста!
  
  Нимфа шлёпнула себя по́ лбу ладонью и потрясла головой.
  
  - Пашка! Ты дурак! Идиота кусок! Ты что, не понимаешь, что это будет адски больно?! Когда я активирую заклинание быстрого переваривания, ты почувствуешь себя так, словно разом в кипятке оказался! Да тебе некогда будет любоваться на то, как ты таешь, потому что ты выть будешь от боли! С ума станешь сходить, болван стоеросовый!
  
  Светлов снова скис и расстроено наморщил нос. Вариться в кипятке ему не хотелось. Но пото́м какая-то интересная мысль пришла ему в голову, и он снова воспрял духом.
  
  - Слу-у-ушай! А ты не могла бы мне дать обезболивающего? Среди твоих заклинаний воды нет такого, которое бы снимало боль?
  
  - Есть, но два заклинания на одной жидкости я применить не могу. Это уже компетенция третьего уровня, до которого я не доросла ещё.
  
  - А если на разных? - не унимался Паша. - Если обезболивающее средство я приму внутрь?
  
  - Внутрь... - задумалась нимфа, и лицо её стало проясняться. - Ну... наверное, так можно...
  
  - Нет-нет-нет! - перебила её нэко. - Анестезию делать нельзя. Даже капельку. Чувствительность должна быть, и чем сильнее, тем лучше. А иначе моей призрачной частичке не хватит энергии, чтобы с твоей аурой соединиться.
  
  Веста замерла на пару секунд, а пото́м на лице её возникло философское выражение, с которым люди обычно говорят: "Ну, тогда я пас" или "Умываю руки".
  
  - На нет и суда нет, - сказала она. - Спасибо за предложение, конечно, но план отменяется. Будем ждать, пока ты мяско себе нарастишь или Камила чего-нибудь придумает. И вообще, я вот только сейчас сообразила. Если ты можешь маленького мужчину сделать, то почему не сделаешь сразу большого? Зачем чего-то мудрить и кого-то есть?
  
  - Не смогу сделать, - ответила кошка и развела руками. - Мой трансформатор пока невелик. Я ещё очень юная. Могу овеществить Пашу до размеров небольшой собаки или кролика. Но ему это вряд ли поможет. Да и два тела получится. Зачем ему два тела? Одно будет лишнее, и его придётся как-то уб...рать. Наверное, лучше съесть. Но вот вопрос: какое из двух? Оба будут маленькие. Одно - больше, другое - меньше. М-м-м? Какое? Не знаешь? Так вот, есть ответ на этот вопрос. Съесть надо вторичное тело, а не первичное. Потому что мужская часть ядра единства находится в первичном, и я не сумею его во вторичное перенести. Может, ты сумеешь, а?
  
  - Нет, - помрачнела Веста. - Но тогда к чему весь этот сыр-бор? Какие Ваши предложения? Если ты, нэко восьмого уровня, не сумеешь Пашу целиком из астральной формы в материальную перевести, то куда уж мне, нимфе второй ступеньки.
  
  - Хи-и-и, в том-то и дело, что ты нимфа, ня! - весело промурлыкала кошка. - Твоя водная ма-а-агия спра-а-авится, если будет допо-о-олнена при-и-израчными си-и-илами. И справится о-о-очень быстро. Та-а-ак бы-ы-ыстро, ня, что Паша даже на вечери-и-инку вашу сегодняшнюю успе-е-ет попа-а-асть!
  
  - Что, серьёзно?! - обрадовался молодой человек, который уже смирился с мыслью, что в маленькой форме надолго застрял.
  
  - Без понятия, - покачала Веста головой. - Я вообще никого ни разу не увеличивала. И понятия не имею, как это провернуть. Я в этом деле на помощь Лены рассчитывала. Или на кого-то из высших нимф.
  
  - Да всё это несложно для нимфы, - подмигнула нэко. - Даже для нимфы второго уровня. Ведь это магия второго уровня и есть. Хи-хи, ты вообще изучала свою Книгу Воды, после того как в ней открылся второй этаж? М-м-м? Или только по верхам прошлась не углубля-а-аясь. Ох-ох, какая лени-и-ивая нимфа! Так увлеклась своим мя-а-альчиком, что про магию свою и ду-у-умать забыла.
  
  - Слушай, давай без подколов, а? - насупилась Веста.
  
  - Ну как же подругам и без подколов, - хихикнула кошка. - Ну, хорошо-хорошо. Не буду, мою любименькую Весточку обижать. В общем, я, в отличие от тебя, твою книгу внимательно изучаю, читая всё подряд. И всё отлично поняла. Жаль только, что я сама водной магией не владею и не имею физического тела, а то бы провернула всё на раз-два-три.
  
   - Ну хорошо, образованная ты наша, - вздохнула Веста, которая заметно помрачнела, после того как услышала, что нэко её Книгу Воды может читать. - Рассказывай, что интересного узнала. Насколько я помню, для увеличения человека нужно сперва поместить в его тело матрицу, причём сделать это очень тщательно и точно, а иначе при увеличении человек может стать инвалидом или вообще умереть. Да ни одна нормальная нимфа матрицу из человека не извлекает, если хочет пото́м прежний размер ему вернуть, а ты зачем-то это сделала! И я даже не знаю теперь, кому по силам совершить такую ювелирную операцию, как обратная установка. Наверное, только Высшая нимфа с этим справится, не меньше!
  
  - Ня-а-а, ты слишком всё усложняешь, - промурлыкала кошка. - Даже высшая нимфа не станет матрицу "ручками" устанавливать, если не захочет напортачить.
  
  - И что же она сделает? - с вызовом поинтересовалась Веста, уперев руки в боки.
  
  - Хи-хи, подзатыльников тебе надаёт, чтобы училась лучше, и заставит прочитать раздел двадцать два точка тридцать шесть.
  
  - Что? - округлила глаза нимфа. - При чём здесь двадцать второй раздел?! Он же весь ро́дам посвящён!
  
  - Ня-а-а, и сразу видно, что ты лентяйка, мр-р-р. Ле-э-энишся читать всё подряд.
  
  - Чёрт! - выругалась Веста. - Ну, давай посмотрим, что там такого в тридцать шестом параграфе!
  
  Нимфа на несколько секунд погрузилась в себя, словно задумалась. А пото́м широко распахнула глаза, и те, как говорится, полезли на её лоб.
  
  - Как я его туда засуну?! - испуганно выдохнула она. - И это, по-твоему, просто?! Да он не пролезет. Я... я не смогу!
  
  - Такой маленький, как сейчас, хи-хи? Да без проблем! Сама подумай. Младенцы пролазят, а он нет? Да он ещё меньше!
  
  - Вы о чём? - заинтересовался их спором Павел. - Куда я должен пролезть?
  
  - Не важно! - помотала Веста головой. - Всё равно я есть тебя не буду, и точка!
  
  - В матку, - ответила за неё нэко. - Именно так в тебя и можно матрицу вернуть. В общем, давайте я проговорю всю процедуру, чтобы вы имели общее представление о том, что вам предстоит. Итак, вначале я трансформирую часть телесной энергии Паши из астральной формы в телесную и создам из неё второго лилипутика. Заодно помещу в это тело матрицу полноразмерного тела Паши и частичку своей призрачной энергии. На это у меня уйдёт чуть больше минутки. Затем Веста проглатывает мой подарочек, максимально быстро переваривает его, минуток за пять-десять превращает в жижицу и впитывает в кишечник. Что там происходит с питательным бульончиком и косточками, уже́ не важно, потому что Пашина матрица и моя призрачная частичка с этого момента будут в полном распоряжении нашей миленькой нимфочки. Следующим шагом Веста заса-а-асывает первичное тело мя-а-альчика, мр-р-рня, в своё влага-а-алище, - продолжала нэко уже с явным вожделением в голосе, - и да-а-алее, да-а-алее, ня-а-амр-р-р, всё происходит само собой. Я понимаю, дорогая, что тебе пока это кажется сложным, но сто́ит тебе только хотя бы частичку моих призрачных сил обрести, как ты поймёшь, что всё проще некуда! И это о-о-очень прия-а-атно. Пашик будет захвачен в матку секунд за пять. Но ты можешь и растянуть это удово-о-ольствие. Хи-хи, тебе захо-о-очется растянуть! Ну а что произойдёт после, ты уже знаешь. Это уже ваши знания, природная сила рождения сделает всё идеально и точно. Ни одна высшая нимфа не сможет так идеально и ювелирно матрицу человека установить, как матка женщины, владеющей магией. И потребует это что-то около двадцати минут. Ну а дальше ещё проще. Вливаешь в Пашино тело всю его телесность и часть своей воды в энергетической форме, пото́м выталкиваешь его наружу, чтобы тебя, хи-хик, не разорвало. И применяешь заклинание увеличения. Вот и всё. Ещё через минутку Паша будет большой. Итого всё это займёт минут тридцать пять-сорок, и то, если не будешь спешить.
  
  - Ну нет, - отрицательно покачала головой Веста. - На словах у тебя всё просто, но на деле... Я не стану мучить своего парня адской болью! Пусть даже и терпеть ему её придётся пять минут.
  
  - На самом деле меньше, мр-р-рня, минутки через две-три боль ему будет чувствовать нечем. Нервные рецепторы растворятся, и боль уйдёт.
  
  - Не буду! - отре́зала нимфа. - Даже две минуты ада - это слишком много! Да я сама не выдержу столько времени, зная, как мой любимый мучается! Да ещё и неизвестно, две ли минуты придётся ему терпеть? Может, мне и не удастся за пять минут его растворить и боль дольше продлится.
  
  - М-м-мр-р-р, во-о-о-от как? Яа-а-асно! - промурлыкала кошка, хитро улыбаясь. - А что такое "бальзам Кадавры"? Ты о нём совсем недавно подумала, когда я сказала, что анестезией пользоваться нельзя?
  
  - Ты что, мысли мои читаешь?! - возмутилась Веста.
  
  - Иногда, - невинно улыбнулась ушастая собеседница, - когда нюхом чую, что ты что-то важное обдумываешь.
  
  - Ах, ты... а ещё подругой моей себя называла.
  
  - Дружба дружбой, мр-р-рня-а-а, но истина дороже. Пока я не твой фамильяр, могу немного и пошалить, - сделав проказливое личико, подмигнула нэко. - И если ты думаешь, что, взывая к морали, сумеешь увести нашу беседу в сторону, то ошибаешься. Так что за "бальзам" такой, м-м-м? Ведь он как-то с обезболиванием связан, верно? Причём не с анестетическим. Иначе это название не пришло бы тебе в голову.
  
  - Правда, Веста, расскажи, - попросил Паша. - А вдруг этот бальзам мне поможет?
  
  - Разве что на тот свет отправиться, - вздохнула нимфа. - Это опасное зелье, разрушающее мозг человека, способное нанести ему непоправимый вред. И для его применения требуется получить специальное разрешение.
  
  - И что оно делает, ня? Как его действие связано с ощущениями?
  
  - Бальзам Кадавры - психотропное средство, которое изменяет интерпретацию ощущений, - пояснила Веста. - А если сказать точнее, искажает восприятие болевых сигналов, заставляя человеческий мозг реагировать на них как на сигналы удовольствия.
  
  - Эти ощущения будут сильными? - уточнила нэко.
  
  - Такой же интенсивности, как и боль.
  
  - М-м-мр-р-р! Хорошо! - промурлыкала кошка. - Такой вариант подойдёт.
  
  А у Паши глаза аж разгорелись от азарта.
  
  - Ух ты! - воскликнул он. - Выходит, я и кайфануть смогу в твоём желудке, Веста! Ведь это же круто, а? Разве нет?
  
  - Это запрещённый препарат! - назидательно повторила нимфа. - Он разрушает мозг, калечит его. Фактически убивает человека.
  
  - Ну и пусть калечит, - пожал Светлов плечами. - Этот искалеченный мозг всё равно растворится в твоём желудке, чего его жалеть?
  
  Веста насупилась, кусая губы, и замолчала. Какие-то сомнения, похоже, грызли её, вызывая явное нежелание использовать бальзам Кадавры.
  
  - У меня неприятности будут, - сказала она наконец, - если использую на ком-нибудь это средство. И очень серьёзные!
  
  - Так мы же не скажем никому, - подмигнул Паша.
  
  - У меня в ауре печать проступка появится, - возразила ему нимфа. - Скрывай, не скрывай - всё равно выплывет наружу.
  
  - А если по правде? - поинтересовалась нэко, с любопытством взирая на собеседницу. - Что на самом деле гложет тебя? Ведь ты только что подумала, что легко оправдаешься перед инспектором, потому что, во-первых, никто не пострадает, а во-вторых, бальзам будет использован не развлечения ради, а для дела.
  
  - Блин! Да я не знаю, как быстро он подействует! - страдальчески прохныкала Веста. - Это зелье срабатывает лишь на существующую боль. То есть Паша должен сперва боль испытать, а уже пото́м та в удовольствие превратится. Кадавра, между прочим, больной маньячкой была и много всякой гадости наизобрела, пока её не поймали. А вдруг это средство не только на мозг действует, но и на сознание? Вдруг Паша из-за него мазохистом станет? Я не хочу так рисковать.
  
  - Да не, вряд ли, - хохотнул молодой человек. - Если б я боль чувствовал и наслаждался этим, то другое дело. А то ж ведь я буду удовольствие ощущать. Кайфовать я и так люблю, ничего от этого не изменится.
  
  - В том-то и дело, что я не знаю, что ты станешь чувствовать, - сердито возразила нимфа. - Может, как раз и будешь чувствовать боль, но не страдать станешь, а удовольствие от неё получать.
  
  - М-р-р-р, опять лукавишь? - хихикнула нэко. - Сама ведь только что говорила, что бальзам Кадавры изменяет интерпретацию ощущений, а это не одно и то же, что и отношение к ним. О! Я этот бальзам наконец-то в твоей Книге Воды нашла. Действительно, здесь речь идёт только об обработке сигналов мозгом. Ничегошеньки другого не написано. Да и не стали бы в Книгу Воды включать зелье, которое совсем ни при каких условиях нельзя было бы применять.
  
  - Его и используют только, чтобы облегчить смерть человека, когда она протекает очень болезненно и вылечить его нельзя, - пожала Веста плечами. - Но Паша-то не умрёт. И совершенно неизвестно, как этот бальзам на разум его повлияет. Да, с виду зелье хорошее, - признала она кислым тоном, - прям словно специально для нашего случая. Но я не хочу рисковать, ясно вам? Уж слишком большое сокровище стоит на кону. Паша для меня очень ценен. И нет веских оснований, чтобы допускать даже самый маленький риск ядро единства потерять.
  
  - Блин, Веста, ты - перестраховщица, - расстроился Светлов. - Я бы рискнул.
  
  - А я не хочу.
  
  - Ох, ладно. - Молодой человек задумался о чём-то и улыбнулся. В глазах его заблестели искорки лукавства, и он обратился к нэко. - А эти твои призрачные силы, - спросил он нейтральным тоном, будто бы невзначай, - что они могут дать? Ну, кроме способности взаимодействовать с астральным эфиром?
  
  - М-м-м-м, хе-хе, много, мр-р-рня, - живо откликнулась кошка. - Думаю, что для нимфы это о-о-очень лакомый кусок. Например, частичная призрачность. Веста могла бы делать бесплотными отдельные части своего тела.
  
  Паша увидел, как заинтересованно навострила уши его девушка, и продолжил расспрашивать кошку уже с затаённым азартом.
  
  - Частичная бесплотность? - переспросил он. - Это она что же, сквозь стену руку, например, может просунуть и что-то сделать там?
  
  - Верно, - подтвердила нэко. - И не только сделать, но и слышать, смотреть, осязать, чувствовать запах и вкус. Призрачное восприятие ей тоже станет доступным, и оно позволяет получать чувственную информацию любой частью тела, в которой сконцентрирована призрачная энергия.
  
  - А что ещё, - продолжал допытываться молодой человек. - Ведь это не все возможности, верно?
  
  - Конечно не все, - подтвердила ушастая девушка. - Любая часть тела, в которой Веста сконцентрирует призрачную энергию, станет способной на биотрансформацию.
  
  - А что это?
  
  - М-м-мр-р-р, ну вот, например, язычо-о-ок! - пропела нэко с вожделением. - Он может становиться гибким, длинным и клейким. Можно выстрелить им метров на пять, поймать какую-нибудь небольшую птичку и съесть! Горлышко от призрачной энергии тоже станет пласти-и-ичным. Можно даже целого голубя проглоти-и-ить!
  
  "Блин! Куда-то не в ту степь её понесло", - расстроенно подумал Паша.
  
  Веста прыснула и засмеялась, отмахиваясь рукой.
  
  - У кого что... а у кошки... одна жрачка на уме, - сказала она, давясь слегка истерическим смехом. - Обойдусь я как-нибудь без птичек. Чай не голодаю.
  
  - Ня-а-а?! - мяукнула кошка с удивлением. Мол, как это можно без птичек-то?! - Ну, не хочешь охо-о-отиться, можно, например, вне-э-эшность свою изменить. Влить в плоть лица всю призрачность и изменить его так, как тебе захо-о-очется. Сможешь сделать любу-у-ую личи-и-ину. Как сестрё-о-онка близня-а-ашка будешь на кого-нибудь походить. Хоть на Ле-э-эну, свою наста-а-авницу. Хоть на саму Ками-и-илу. А можешь и мужчи-и-иной заделаться, но лучше не надо. Потому что тело-то всё равно же-э-энским будет. Получится не есте-э-эственно.
  
   "Класс!" - с восторгом подумал Светлов. Да и Веста, услышав такое, враз перестала смеяться и выглядела сейчас гораздо более заинтересованной, чем буквально секунду назад.
  
  - Но лицо - это так, мелочи, - продолжала развивать искусительница успех.
  
  "Ничего себе мелочи!" - поразился Паша.
  
  - Частичная неуязвимость, - небрежно сказала нэко. - Любая часть тела, в которой ты сконцентрируешь призрачный заряд, будет неуязвимой к любому внешнему воздействию. Будь то холодное или огнестрельное оружие, огонь, высокая температура или кислота. Ничего из этого не сможет нанести вред. Ты, конечно, не сможешь прикрыть призрачностью всё своё тело. Моего подарочка хватит примерно процентов на пятнадцать, и его нельзя будет делить. Но появится возможность защитить смертельно уязвимые части. Например, голову или сердце. Любую другую рану можно будет потом залечить, влив в неё призрачность. Произойдёт не регенерация даже, а мгновенное восстановление, трансформация раны в целую и здоровую плоть. Для этого нужно лишь оставаться в сознании, потому что все эти функции не работают автоматически, их требуется направлять.
  
   Веста даже рот приоткрыла, внимая кошке, а Паша мысленно ликовал, чувствуя, что уговорить её, возможно, удастся. А нэко тем временем продолжала нимфу добивать всё новыми и новыми сведениями.
  
  - Защита - это здорово, но она лишь небольшая часть возможностей, которые ты получишь. Лучшая защита - это нападение. Ты сможешь пронзить врага острым и прочным костяным мечом, в который превратишь свою руку, или порвать его длинными когтями, плюнуть в него кислотой, вонзиться в него ядовитыми клыками. Сможешь даже огнём изо рта пыхнуть или из другой части тела, - в этом месте кошка почему-то хихикнула и уточнила, - из руки, например, превратив кисть в сопло. Но это уже позже. Придётся ещё потренироваться и отработать все нюансы трансформации, чтобы так уметь.
  
  Но, допу́стим, у тебя сейчас нет врагов и драться тебе не надо. Не страшно. Частичная трансформация прекрасно пригодится и в мирных целях. Можно сделать себе ласту на ноги и быстро плыть либо сформировать жабры и дышать под водой. Совместить эти функции пока вряд ли удастся, но призрачный заряд можно наращивать постепенно. Здесь тоже имеется потолок. Чем больше процент твоей призрачности к физическому телу, тем сложнее его увеличивать. Потребуется гораздо больше... ня-а-а... - нэко на секунду замялась и почему-то пропустила объяснения. - В общем, процентов сорок-сорок пять - это для существа во плоти естественный предел. Его никак не превысить. Но и этого хватит тебе выше крыши. Например, двадцати пяти процентов будет достаточно, чтобы сформировать ласты на ногах вместе с жабрами, соединив их друг с другом тонкой призрачной перемычкой. И, кстати, даже со стартовыми пятнадцатью процентами можно будет летать, если потренироваться. Соединить руки и ноги тонкой кожистой плёнкой, как у летучих мышей, и спланировать с большой высоты или парить в восходящих потоках воздуха.
  
  - А-а-а-а! - простонала Веста раненым зверем.
  
  - Как видишь, смысл рискнуть есть, - резюмировала нэко, - и очень весомый.
  
  - Соглашайся, Вест! Это же такая круть! Ты у меня станешь супервумен! - поддержал кошку Светлов. И в словах его больше не было хитрости. Он искренне восторгался перечисленными возможностями и сам жаждал, чтобы его девушка их поскорее приобрела.
  
  - Не искушайте! Не искушайте меня! - хныкала Веста. Но тут какая-то светлая мысль пришла ей в голову, и она просияла. - Точно! Всего-то и нужно дождаться, пока ты обретёшь телесность! Тогда я смогу съесть кусочек твоей плоти без риска для Паши и получить частичку призрачности.
  
  "Капец! - расстроенно подумал молодой человек. - Накрылось моё путешествие в желудок!"
  
  - Не-не-не, - помотала кошка головой. - Даже в телесной своей форме я для тебя несъедобна. Так что придётся человечка какого-нибудь умять. Хоть Пашу, хоть... В общем, не обойтись без этого.
  
  "Хны-ы-ы! Как пить дать, Веста скажет сейчас, что съест другого! Ну что за невезуха! Как же хочется в живот к ней попасть! И что со мной такое?!"
  
  Но нимфа почему-то не ухватилась за этот вариант, а только лишь погрустнела.
  
  - Обязательно человечка? - уточнила она. - Может, зверька какого-нибудь маленького? Мышку там или хомячка. Бли-и-ин! Да как я проглочу-то их вообще! Это же не таблетка! Тело-то крупное! Оно у меня в горле застрянет! А если ещё и брыкаться будет, царапаться? Мама родная! Бр-р-р-р! Да меня просто вытошнит! Господи! Ну что за наказание?! Почему крутые ништяки требуют таких жертв?!
  
  - Зверёк не подойдёт, - развела нэко руками. - Необходимо, чтобы плоть была одного с тобой вида, а иначе частичка моя в тебе не приживётся. Да и легче тебе будет человека проглотить, уж поверь мне. Обслюнявленные люди скользкие, у них и шерсти нет. А что касается того, что крупная добыча, даже и не переживай об этом. Пока мы делим с тобой одно тело на двоих, я могу сделать твоё горло эластичным. Позже, когда телесность обрету и покину тебя, уже́ не смогу так просто на тебя воздействовать.
  
  - Слушай! Так, может быть, ты Пашу за меня проглотишь, а? - с надеждой спросила Веста.
  
  "Уже не опасается за ядро единства? - удивился Паша. - А может быть, и никогда сильно не опасалась, просто отговорки искала? - мысленно предположил он. - Да не, не. С чего бы ей тогда было отказываться?"
  
  И молодой человек затаил дыхание, ожидая, что скажет кошка. Собственно, ему и не важно было, кто из них двоих проглотит его. Поскольку девушки делят одно тело, окажется-то он в одном и том же месте.
  
  А кошка тянула с ответом, напряжённо что-то обдумывая. Существовало, видимо, препятствие какое-то, из-за которого она не могла выполнить часть работы за Весту.
  
  - Не могу, - сказала она наконец. - Вернее, нельзя. Интуиция подсказывает мне, что так ничего не получится. Проглотить ты сама должна и сама переварить. И если это не будет намеренно и осмысленно совершённый тобой акт, то выйдет напрасная трата времени. Поясни, пожалуйста. Чего тебя так пугает? Паша согласен, очень хочет быть проглоченным и переваренным. Смерть ему не грозит, и мы нашли способ избежать страдания. Я могу помочь тебе, убрав физические сложности проглатывания. Но ты всё равно упираешься. Я чувствую, как тебе страшно. Чего боишься? Почему?
  
  - Потому что я не могу съесть человека! - простонала Веста. - Я не каннибалка, вашу мать! Да меня выворачивает от одной мысли, что я сделаю такое. Паша и секундочки в моём желудке не проведёт, как я его назад исторгну!
  
  - Яа-а-асно, м-м-мр-р-р! - промурлыкала нэко и мягко ей улыбнулась. - Внутренние табу, значит. Да тебя, сестрёнка, сквикает от воре, верно? Так не пойдёт. Ты должна стать хищницей, чтобы пользоваться моими силами, потому что они хищные по сути своей. Вот ведь удивительно, - озаботилась кошка, обдумывая какие-то свои мысли. - Наш Пашенька - ворарефил, а у тебя сквик на воре. Я думала, что у полюсов ядра единства должно быть много общего.
  
  - Так, может, как раз ядро и складывается из противоположностей, - возразила нимфа. - Противоположные заряды притягиваются.
  
  - Да-да, всё верно, - согласилась нэко, но осталась озабоченной. - Вот только я выявила в вас несовместимость, а не противоположность. Противоположностью для жертвы станет хищница. А ты ей являешься лишь частично. Ты хищница сексуальная, но тебе нужно стать хищницей и в прямом смысле этого слова, потому что мужчина твой, похоже, является жертвой во всех смыслах.
  
  - Но ядро единства возникло уже, - попробовала Веста возразить. - Видимо, нам с Пашкой не так уж и важно во всём быть совместимыми.
  
  - Может да, а может и нет. Я пока не знаю. Это действительно может быть неважным, но вдруг ваш союз в будущем ждут проблемы, способные разрушить его? Я бы на твоём месте не рисковала и решила их сейчас. Сдаётся мне, что всё обернулось с точностью до наоборот. И мой замысел позволит вам укрепить ядро единства, а не создать риски его разрушения.
  
  "Иж как всё вывернула, хитрая кошка! - восхитился Павел, мысленно потирая руки. - А ведь она может быть и права! Боже, здорово-то как! Если Веста станет хищницей, то она может... может..." - он даже про себя не рискнул договаривать эти слова, чтобы не спугнуть удачу.
  
  - Ы-ы-ы-ы, - захныкала Веста. - Ну что за напа-а-асть! Го-оспо-оди-и-и! Ладно... Подождите, пожалуйста! Дайте мне обдумать всё и собраться с духом. Ну это действительно всё очень сложно для меня!
  
  - Конечно-конечно, - тут же согласилась кошка. Я совсем не тороплю. Думай, настраивайся. В любом случае знай, что я на твоей стороне и готова оказать любую, в том числе психологическую помощь.
  
  Веста отпустила Пашу, отошла от него и повернулась к своим собеседникам спиной. Кисти её сжались в кулаки, выдавая эмоциональную напряжённость.
  
  - Не будем ей мешать, - шепнула нэко, даря Паше свою миленькую улыбку. - Немножко подождём. М-м-мр-р-р. Очень здорово, что ты не боишься. Признаться, я больше о тебе волновалась, тебя уговорить было бы сложнее, а получилось всё наоборот.
  
  - Скажи, - тоже шёпотом поинтересовался Светлов. - Получается, что все нэко способны на то, что ты перечислила? Личину менять, летать, быть неуязвимыми.
  
  - Нет, - отрицательно мотнула головой собеседница. - Они подобны мне, но не во всём. Например, трансформация их ограничена кошачьим и человеческим обликом. Могут также принимать призрачную и неполную призрачную форму. По части призрачности, бесплотности и восстановления все мы, духи, подобны. Но ты должен понимать, что неуязвимость касается лишь физических воздействий. Любая, даже низкоуровневая магия будет наносить нам урон, если не защищаться. Да и восстановление тоже не бесплатное. Оно требует энергии, как магия требует маны. И энергия эта может закончиться. Дух в этом случае лишится телесности, а нимфа - призрачных сил.
  
  - Навсегда? - заволновался Паша, опасаясь, что фишка, которую Веста получит, может оказаться недолговечной.
  
  - Не-э-э, - весело протянула кошка. - Лишь до тех пор, пока энергия не восполнится.
  
  - Уф, слава богу! - выдохнул молодой человек. - А способности к трансформации у тебя откуда?
  
  - М-м-мр-р-р! Ты такой любопытный, мой мышонок, - расплылась нэко в игривой улыбке. - Вообще-то мои способности - это секрет. Никому о них не рассказывай. Впрочем, я лучше тебе печать молчания установлю для надёжности.
  
  - Упс. Понял. Ладно, не буду расспрашивать.
  
  - Но раз уж ты и так будешь под печатью, то скажу, что я новая экспериментальная модель духа, выведенная Камилой. И я очень крутая!
  
  - Да уж, действительно! - согласился молодой человек, с восхищением созерцая рыжую девушку, личико которой порозовело от удовольствия. - И не жалко фее было с тобой расставаться?
  
  - Во-первых, она не рассталась. И хоть я ей и не буду принадлежать, моя будущая хозяйка связана с ней договором, так что все мы в одной команде. Во-вторых, я подозреваю, что Лазурной Фее не составит большого труда сварганить ещё одну такую же, как я. А может быть, она даже сможет теперь модифицировать Тару. Скорее даже второе. Эта нэко очень предана ей и умна, а новорождённая кошка будет гораздо менее разумной и очень своенравной. Ну прям как я совсем недавно. Пока я не выбрала себе хозяйку и не почерпнула знания у Весты, была почти что зверем. Очень опасным зверем и неуправляемым. Видишь этот знак на моей груди? Его Мила поставила. И он означает, что я смертельно опасна.
  
  - И такую опасную тебя она выпустила? Позволила тебе сбежать?
  
  - М-м-мр-р-р, хи-хи, да-а-а. Подозреваю, что именно выпустила. Намеренно позволила улизнуть. Чтобы я перебесилась, понюхала пороху и к ней вернулась под тёплое и любящее крылышко.
  
  - А если б ты съела какого-нибудь человека?
  
  - В астральной форме это затруднительно. Если человек, конечно же, сам не лезет в астрал. Но таких маловато. Думаю, что, поохотившись на летунов и другую местную живность, я бы в конце концов захотела физического тела и вернулась к своей мамочке в нежные и любящие объятия. Потому что, даже будучи дурой, понимала, насколько хорошо у Камилы. Я просто вредничала, как глупый своенравный котёнок. Однако, видишь, как получилось: повстречала вас. Для феи это стало неожиданностью, но в итоге она осталась довольной.
  
  - Нда, интересно! А уж я-то как доволен, - улыбнулся Павел. - Скажи, а что за странные знаки летают у тебя над головой?
  
  - М-р-р! Их я специально создаю, чтобы отпугивать крупных астральных хищников.
  
  - Как отпугивать? - удивился Паша. - Разве астральные существа знают, что такое радиация?
  
  - Радиация? - переспросила нэко. - Нет, не знают. И я не знаю тоже. А что это такое?
  
  - Ну вот эти самые символы, витающие над тобой, означают радиоактивную опасность. Радиация - это такие мелкие губительные частицы, повреждающие тело и убивающие всё живое.
  
  - М-р-р, вот как? Нет, радиация астральным существам не опасна. А символы эти я в лаборатории Камилы подглядела, и мне они понравились. Я ещё и шестерни к ним добавила, чтобы прикольнее выглядели. Первое время на меня часто нападали, принимая за слабую жертву. Я убивала агрессоров, но другие не запоминали меня и через некоторое время нападали вновь, потому что моё астральное тело походит на человеческое и выглядит неопасным. Вначале мне это нравилось. Пищу не надо искать, сама приходит. Но потом надоело. Тогда я придумала эти значки, и меня запомнили. Как увидят их над моей головой, так сразу же все врассыпную разлетаются. Хорошо после этого стало, спокойно. Только летуны глупые совсем и никаких значков не запоминают. Зато их вкусно есть.
  
  - Понятно. Прикольно. А что за смайлики на твоей сумке? Ну эти шарики: красный и зелёный. Откуда они у тебя?
  
  - Мне их Камила подарила. Просто игрушка такая. Красивые. Вот я их и ношу.
  
  Паша заулыбался, умиляясь столь детскому качеству девушки. Собственно, она ведь и на самом деле, наверное, ещё ребёнок, хоть и очень умненький теперь. И тут Светлов вспомнил, что так и не познакомился с собеседницей.
  
  - Кстати, как к тебе обращаться? - спросил он. - Имя у тебя есть?
  
  - Нет, - мотнула нэко головой. - Только истинное, но его будет знать лишь моя хозяйка.
  
  - А как Камила обращалась к тебе? Неужели просто "эй ты"?
  
  - Пф-ф-ф, хи-хик! "Эйты" было бы довольно странным именем. Мила звала меня: "котёнок", "рыжик", "лисичкой" называла. Так что если хочешь, то можешь придумать мне имя. Я тебе разрешаю.
  
  - Ой. Может быть, Весте лучше это сделать?
  
  - Мр-р-р, не-э-эт, я хочу, чтобы имя мне дал именно ты! И не вздумай пренебрегать этой честью, а не то я обижусь.
  
  "Ох, вот жеж напросился!"
  
  - И мысли я умею читать, если что, - проворковала кошка елейным голосом.
  
  "Мама!" - испугался молодой человек, но девушка тут же со смехом обняла его и прижала к себе.
  
  - Но я готова тебя простить, если дашь мне имя, - сообщила она нежным и немного застенчивым голосом.
  
  Паша посмотрел на неё и улыбнулся в ответ.
  
  - Ты всё-таки лисичка у меня, - вздохнул он. - И рыжая, и хитрая. Лисонька - Алисонька... А ведь точно. Для лисы очень подходит имя Алиса. И его ещё можно до Али сокращать. Как оно тебе?
  
  - Али-и-исонька, - промурлыкала порозовевшая от удовольствия нэко. - Мр-р-р, нра-а-авится. Но сокращать это имя лучше до Ли́сы, мне так прия-а-атнее будет. Решено. Теперь я буду Алисой. Так меня и называй.
  
  - Хорошо, Алис, - снова улыбнулся молодой человек.
  
  - Мр-р-рня-а-а! Мы уже всё с тобой обговори-и-или, мышонок. Так что там Веста надумала?
  
  - Я согласна, - вздохнула нимфа, - которая уже давно навострила ушки и слушала их разговор.
  
  - Отлично, сестрёнка! М-м-мр-р-р! Тогда приступим. Чисти свой желудок и делай бальзам Кадавры! А ты, дружок, готовься к удово-о-ольствию.
  

Глава 19. Первый раз всегда сложно

К содержанию

   Жёлтое марево, окружавшее Пашу со всех сторон, вдруг погасло, и он на несколько секунд оказался в темноте. Тело его вновь будто пробуждалось ото сна и наполнялось новыми осязательными ощущениями: тепло, мокро, скользко, мягко. Спина чувствовала гладкую поверхность и скольжение по ней, ягодицы касались чего-то ребристого. Грудь, живот, пах, переднюю сторону ног обнимало нечто бархатно-нежное и мягкое. Вслед за осязанием стал пробуждаться и слух. Окружающее Пашу пространство наполнилось сочными причмокиваниями и хлюпаниями, которые время от времени дополнялись звуками плотоядного утробного урчания и бульканья. Пото́м стало плавно возвращаться зрение. Мрак перед глазами светлел, сквозь него проступали зрительные образы, и в конце концов Паша осознал, что находится у Весты во рту, лицом к её гортани, как раз в том же самом положении, из которого он оказался в астрале.
  
   Молодой человек увидел движущееся горло девушки и хищно распахивающуюся глотку. Из недр женского организма вновь послышалась музыка пищеварения, которая прозвучала как-то особенно громко и агрессивно, давая понять, что там сейчас очень "горячо".
  
   0x01 graphic
  
   "Видимо, Веста чисткой своего желудка занялась, - сообразил Светлов. - Ох! Если случайно свалюсь туда, то мне точно будет конец!"
  
   По спине парня прошлись волны озноба от осознания того, в каком опасном положении он находится. Ещё немного, один глоток, он нырнёт в пищевод и отправится в своё фатальное путешествие в желудок. Но одновременно в душе́ тлело иррациональное ощущение томного предвкушения и непонятной смертельной тяги туда, внутрь. Как у человека, стоящего на краю пропасти, иной раз возникает желание прыгнуть.
  
   Но вот, словно оправдывая его страхи, плотоядно пульсирующее и открывающее свой зев горло рывком приблизилось, и душа Паши в страхе замерла, ожидая неминуемого падения в смертельную утробу.
  
   0x01 graphic
  
  Однако в последний момент за стопы ног его ухватили пальцы великанши и потянули назад, слегка вытягивая изо рта.
  
   "Господи-боже!" - пронеслось у молодого человека в голове, и сердце его пустилось в дикий галоп от выплеснутого в кровь адреналина.
  
   Тем временем мокрые стенки сдавили своего пленника сверху и снизу и, сочно причмокивая, принялись его сосать. Возникшая сила вновь стала затягивать Пашу вглубь рта, но пальцы продолжали удерживать его за ноги и плавно вытаскивать наружу. И эти взаимно противоположные действия начали вызывать у Светлова странные ощущения. С одной стороны, он явно чувствовал, что его медленно и будто с натугой извлекают изо рта, преодолевая засасывающую силу. Вот уже и коленки маленького мужчины скользнули по губам великанши, потом очередь дошла и до промежности, которой коснулся игривый кончик гигантского языка. Но с другой - он собственными глазами видел, что остаётся на месте. Покачивающееся и пульсирующее от сосущих сжатий и сглатывания слюны горло всё так же находилось в непосредственной и опасной близости. Паша словно бы удлинялся, растягивался под действием противоположных сил, и воспринималось это довольно пугающе. Притом что никакого растягивающего напряжения в своём теле молодой человек не чувствовал ни в малейшей степени.
  
   Вышедшую изо рта половину тела Паши, мокрую от слюны, ощутимо холодил воздух. Так что о какой бы то ни было иллюзии речи идти не могло. Вот уже и живот Светлова скользнул по губам Весты, пото́м грудь, лицо и он целиком оказался снаружи.
  
   Паша осознал себя висящим вниз головой. Гигантская девушка удерживала его за ноги над своим лицом и с хитрой улыбкой смотрела на него снизу-вверх своими голубыми, как небо, глазами.
  
   "Почему голубые?.. - рассеянно подумал Светлов, чувствуя себя слегка контуженно. - У Весты ведь зелёные..."
  
   И в этот самый момент, словно отреагировав на вопрос молодого человека и признав его веским, глаза́ нимфы стали стремительно зеленеть, усиленно моргая. Проказливая улыбка тоже исчезла с её лица, которое изобразило слегка растерянную и озабоченную мину. Пото́м Веста обнаружила Пашу в своей правой руке, вздрогнула и едва не выронила его, в последний момент довольно болезненно сжав ему ноги пальцами. Она попыталась что-то сказать, и молодой человек моментально ощутил это всем своим телом, будто по-прежнему находился во рту. А он и в самом деле находился. Только сейчас Паша осознал, что продолжает видеть горло девушки и ощущать передней своей частью мягкость женского языка, а задней - относительную твёрдость нёба. В следующий момент сознание его начало зависать от возникшей раздвоенности и Светлов почувствовал головокружение.
  
   Веста тем временем, обнаружив, что рот её чем-то наполнен, потянулась к нему левой рукой, и секундой позже Паша почувствовал на второй паре своих стоп её пальцы.
  
   "Не вынимай! - услышал он телепатическое предупреждение, по звучанию которого опознал голос Алисы. - Нашему мальчику и так нелегко сейчас воспринимать дублирующиеся сигналы от двойного набора органов чувств. А если к ним и зрение ещё в полном объёме добавится, то у него, боюсь, вывих мозга случится".
  
   "Ты уже сделала дубликат его тела? - мысленно уточнила нимфа, и Паша понял, что может слышать обеих. - Какое из них вторичное?"
  
   "То, что у тебя во рту".
  
   Веста снова обратила свой взгляд на маленького мужчину, которого продолжала держать вверх ногами, и поспешно перехватила его, аккуратно укладывая спиной на свою ладонь (благо тот был как раз с неё размером). А пото́м она поднесла Пашу поближе к своему лицу и внимательно его осмотрела.
  
   "Я в норме", - ответил ей Светлов тоже мысленно. Ему сейчас так проще было общаться, потому что наличие двух ртов значительно затрудняло использование речевого аппарата. Парень пока ещё не привык к двутелесному бытию и понятия не имел, как с таким управляться. Его беспокоило только, услышит ли Веста мысленную речь.
  
   "Ну слава богу!" - ещё шире улыбнулась девушка, давая понять, что связь у них двусторонняя. Видимо, нэко постаралась.
  
   Нимфа тоже не могла говорить вслух, по понятным причинам. Ведь рот у неё был занят. Она сглотнула слюну, слегка сдавив второе тело Паши, приласкав его языком, и это действие вылилось в волну приятных ощущений, нахлынувших на молодого человека. Мимика удовольствия отразилась на его лице, что не укрылось от внимательного взгляда подруги. Веста улыбнулась шире и снова почмокала ртом, уже намеренно лаская им маленького мужчину.
  
   Паша видел её рот, торчащие из него стопы, понимал, чьи это стопы, да к тому же ещё и чувствовал, как всё его тело мягко посасывают, словно мармеладку. В общем, его конкретно так возбуждало всё, что он видел и чувствовал. И, естественно, это состояние не могло не проявиться в виде бесстыжего поведения некоего несознательного элемента мужского организма, столь предательски выдающего чувства своего хозяина.
  
   "Э... Веста... подожди..." - мысленно обратился к подруге молодой человек, чувствуя быстро прогрессирующую эрекцию.
  
   "Чего подождать?" - хитро улыбнулась, нимфа ни на мгновение не прекращая его нежно посасывать.
  
   "Я... ты... Чёрт! Сейчас неподходящее время для этих игр".
  
   "Почему?"
  
   "Ну, мы же... тебе ведь... надо меня поскорее съесть, - запинаясь, объяснил Паша. - Мы ведь... это уже обсуждали".
  
   Он прилагал неимоверные усилия, чтобы унять свою так не вовремя проснувшуюся мужскую суть, но всё было тщетно. Его приятель не слушался и нахальным образом твердел, разрастаясь в размерах. Молодой человек давно бы уже прикрыл его руками, но из-за раздвоенности у него никак не получалось взять над ними контроль и заставить их двигаться как нужно. Да и поздно было уже эрекцию скрывать. Судя по тому, как направленно Веста поглаживала его затвердевшего солдатика языком и как весело посверкивали её глаза, она успела уже понять, что с парнем происходит, и это его состояние ей определённо нравилось.
  
   "Но ты ведь не думаешь, Паш, что я проглочу тебя, не напоив бальзамом Кадавры?"
  
   "Так сделай его поскорее... Ох!"
  
   "Так я и стараюсь. Уже почти всё готово, одного ингредиента только не хватает, который дать мне можешь только ты. Поэтому, если хочешь побыстрее в моём желудке оказаться, тебе нужно расслабиться и настроиться на удовольствия. А уж я позабочусь, чтобы оно вылилось наружу вкусненьким мужским молочком".
  
   "Тебе... сперма моя нужна?"
  
   "Ух ты, догадался! Молодец! - шутливо похвалила нимфа. - Но, видимо, я недостаточно хорошо стараюсь, раз соображалка у тебя ещё работает. Нда. Таким больши́м языком, как у меня сейчас, сложновато ласкать маленький член лилипута. Придётся тебе подождать, мой хороший, пока у меня не получится последний ингредиент добыть".
  
   Но Веста явно скромничала, преуменьшая свои возможности. Приятные ощущения, охватившие всё тело молодого человека, неумолимо приближали его к разрядке. Так что ждать её пришлось бы совсем не долго, минутки три, а может быть даже и две.
  
   "Мр-р-р, сестрёнка, - вклинилась в их беседу нэко, - а хочешь, я дам тебе более соверше-э-э-энный инструмент? Доставишь Пашеньку в рай о-о-очень бы-ы-ысто! А заодно я прореклами-и-ирую тебе твои бу-у-удущие призрачные спосо-о-обности".
  
   "Призрачные? - заинтересовалась нимфа. - Уже сейчас? Любопытно. И что это за инструмент?"
  
   "Твой язык, - ответила Алиса, - но улучшенный с помощью призрачной трансформации. Хочешь испытать его? Он очень хорош в ублажении маленьких мужчин. Паша успел уже оценить его возможности".
  
   "Блин! Она снова будет сосать языком мои соски и член одновременно, - пронеслось у молодого человека в голове, - да ещё и задницу мне при этом вылизывать!" Он видимо совершенно забыл, что мысли его обе девушки слышат сейчас столь же явно, как если бы те произносились вслух.
  
   "Ух ты! - воскликнула Веста. - Хочу! Давай, трансформируй!"
  
   "Хи-хи, да-а-а, - рассмеялась кошка. - Я чувствую, ты полюбишь мою частичку, сестрёнка. Будешь радоваться и благодарить меня, когда получишь её в своё распоряжение. Ну вот и готово, Весточка! Позволь мне показать, как это работает?"
  
   Вопрос, видимо, был риторическим, потому что Паша испытал на себе действие чудо-языка ещё до того, как нимфа ответила кошке. Ко всей передней части тела молодого человека словно бы сотня маленьких ротиков присосалась. Впрочем, это лишь для Весты и её языка они были маленькими, а для Паши в уменьшенном состоянии очень даже нормальные и полноразмерные рты.
  
   "Ай! - мысленно воскликнул молодой человек, почувствовав, как приятель его был проглочен жадной пещеркой. - Боже!" - простонал он от стремительно нарастающего удовольствия.
  
   "Ва-а-ау! Кру-у-уто! - рассмеялась Веста. - Но ты погоди-погоди! Дай теперь мне попробовать, пока Пашик не кончил. Я хочу сама с ним поиграть!"
  
   "М-м-мр-р-р, держи! - сладко промурлыкала кошка. - Передаю управле-э-эние. Осва-а-аивайся!"
  
   Все алчно обсасывающие молодого человека рты разом утратили активность, и он на несколько секунд получил передышку. Пока Веста подбирала ключик к новому своему инструменту, её язык словно бы снова стал обычным, если не брать в расчёт, конечно, что член Паши по-прежнему находился в бархатной пещерке, расслабленно обнимающей его со всех сторон. Но вот маленькие присосочки снова стали пробуждаться и неуверенно пробовать мужское тело "на вкус".
  
   "Прикольно, - рассмеялась Веста. - Сложновато, конечно, управляться со всем этим хозяйством, но, кажется, я уже начинаю понимать, что к чему".
  
   И она действительно постепенно осваивалась, судя по тому как нарастала активность плотоядных присосок и как быстро увеличивалось их число.
  
   "Та-а-ак, а здесь у нас что?" - промурлыкала нимфа почти с такими же, как у кошки, интонациями, и Паша ощутил, как пробуждается пещерка, захватившая член. Вначале она крепко сжалась и потискала пленника, словно ощупывая его, а пото́м стала мягко массировать нежными волнами твёрдую штучку, создавая приятные сосущие ощущения.
  
   "Ого! А я, оказывается, клад нашла, - рассмеялась Веста. - Вкусненький такой огурчик, который напоит меня сладеньким молочком!"
  
   Плавясь от удовольствия, Паша ощущал, как всё больше маленьких "ртов" языка включается в работу. Они жадно присасывались к его коже, совершали несколько массирующих сокращений, плавно наращивая разряжение до слегка болезненного ощущения засоса, а пото́м, сочно причмокнув, отпускали и через пару мгновений присасывались вновь. Попутно язык нимфы свернулся трубочкой, заключив Пашу в своеобразный бархатный кокон, обсасывающий его со всех сторон.
  
   Вначале все эти присосочки действовали синхронно, как единый организм, но затем постепенно каждая из них начинала обретать самостоятельность, выбиваясь из общего ритма. Проявлялось это в различных усилиях и длительностях засасывания, что ещё больше расширяло спектр ощущений парня, приносящих ему всё более и более изысканное наслаждение. Не прошло и минуты, а он уже балансировал на грани оргазма, страстно желая излиться побыстрей.
  
   Вот только пещерка, обрабатывающая член молодого человека, словно специально ослабила своё воздействие, сделав его почти эфемерным. Зато прибавили в активности другие рты. И особенно яркие ощущения нахлынули на пленника от его сосков, которые обсасывались с каким-то прям изощрённым мастерством, создавая мощный поток удовольствия. И вот когда казалось, что лучше уже быть не может, ко всему этому празднику удовольствия добавилось ещё одно. Маленький и скользкий язычок пробрался между булочек молодого человека и принялся энергично вылизывать его дырочку, попутно вибрируя и вращаясь.
  
   Паше показалось, что настоящий вулкан кайфа стал пробуждаться в его попе, стремительно наращивая мощь. Он будто бы расширялся, охватывая всё больше и больше территории, накапливал "лаву" возбуждения, наращивал её давление, и, когда добрался до члена молодого человека, будто нашёл "слабое место", и буквально взорвался в потрясающем по силе извержении, сжигая парня в бешеном оргазме.
  
   "М-м-м-м! Вкусно! - простонала Веста. - Боже! Вкусно-то как!"
  
   Рот девушки стал стремительно наполняться слюной, затапливающей Пашу, перетекающей, булькающей и купающей его в своеобразной скользкой ванне. Часть этой тёплой пенящейся жидкости попала ему в рот и оказалась очень приятного сладковатого вкуса. Сладости в ней было совсем чуть-чуть, но та давала какое-то необыкновенное послевкусие, столь же яркое, как и сок винограда сортов "Изабелла".
  
   "Господи! Что это?! - мысленно восхитился молодой человек. - Никогда не пробовал ничего вкусней!"
  
   "М-м-мх-х-х, бальзам Кадавры! - простонала нимфа в ответ. - Пей его, пей побольше, чтобы подействовал наверняка! О-о-ох! Ты почему-то таким вкусным стал, Пашик, что я едва сдерживаюсь, чтобы тебя не раздавить!"
  
   "Погоди, Веста! Бальзам! - испугался Светлов. - Он же у тебя во рту! Это его вкус ты, наверное, чувствуешь! Ты же сама можешь им отравиться!"
  
   "Глупости, Пашик, - возразила подруга. - Я нимфа, а потому у меня есть естественная защита от водных заклинаний. А к тем, что я сама произвожу, так вообще иммунитет. Я могу как создавать, так и рассеивать плетения маны, и если специально не захочу, она на меня не подействует. Я вообще вкуса бальзама Кадавры не должна ощущать. Так что вкусным для меня стал именно ты. Ну просто деликатес какой-то! Ты такой восхитительно кисленький, сладенький, соленоватенький и даже не знаю какой ещё, словами этого не передать! Я просто балдею от твоего вкуса! А-а-а-а! Ну что такое со мно-о-ой?! Кажется, я в людоедку превращаюсь!"
  
   Молодой человек вдруг ощутил очень крепкое, чуть ли не раздавливающее сжатие. Ласки закончились. Хищный рот теперь всерьёз рассасывал его, словно конфету, и это давящее трение вполне могло раздавить маленького мужчину, словно нежный экзотический фрукт.
  
   "Ой! Мама!" - мысленно воскликнул Паша, но в следующую секунду болезненные ощущения разом схлынули.
  
   "Эй, а куда вкус делся? - удивлённо и даже немного обиженно спросила Веста. - Почему ты вдруг таким безвкусным стал?"
  
   "Потому, что ты всё неправильно делаешь, сестрёнка, - вклинилась в их разговор нэко. - Ты должна знать, что, благодаря призрачному восприятию, чувствовала только что вкус не Пашиного тела, а его праны, наполненной удовольствием. Ты пробовала вкус его оргазма и балдёжное состояние после него. И именно эта энергия тебе так понравилась. Но пото́м ты начала́ слишком грубо его сосать. Мальчику нашему стало нехорошо, и поэтому очаровательный вкус его исчез. Трапезу ты себе малость подпортила, но не беда. Вкус ещё можно вернуть. Есть даже два способа сделать это. Можно снова начать ласкать Пашу, и вскоре ты почувствуешь то же удовольствие, что уже переживала. А можно ещё попробовать его напугать. Страх тоже похож на деликатес, но совершенно другого плана. С напуганной жертвой, кстати, можно уже грубо обходиться. Вкусу это не помешает".
  
   "Эй! Ты чего такое предлагаешь! Не буду я любимого парня своего пугать!" - возмутилась Веста, а молодой человек почувствовал, как множество маленьких ротиков возобновили свой потрясающий массаж, и снова начал балдеть.
  
   "Правильно, - тут же согласилась с ней Алиса. - Напугать Пашу сейчас будет сложно и такого же яркого вкуса, как от его удовольствия, не добиться".
  
   "Да я совсем не об этом, - промурлыкала нимфа, сладко причмокивая ртом. Она, видимо, намеревалась сказать это с возмущением, но вкусовое удовольствие развеяло её гневное состояние. - Я вообще никого не собираюсь пугать..."
  
   "Это твоё дело, - откликнулась нэко. - Как захочешь, так и поступай. Но я должна тебя предупредить обо всех возможностях. Жертвы бывают разные, и к каждой нужен соответствующий подход. Паше нравится, что его едят, поэтому и удовольствие ему доставить легче. У другого же человека подобная ситуация может вызвать сильную панику. И тут самым простым вариантом будет насладиться его страхом. Это чувство очень вкусное и вызывает голод, хищнические инстинкты, желание проглотить и усвоить. Я должна была об этом сказать, чтобы в будущем это не стало для тебя неожиданностью".
  
   "В каком будущем? Я не собираюсь никого больше есть, ясно тебе? - возразила Веста. - То, что происходит сейчас, я делаю из необходимости... - заявив это, нимфа замялась на короткое время... - Ох, но до чего же приятно, блин... Вкусно... - смущённо продолжила она. - М-м-м... Ладно... Если сам Паша попросит, то... наверное, я не смогу ему отказать. Но только ради его удовольствия".
  
   "Хе-хе, конечно, сестрёнка, - хитро хихикнула Алиса. - Как пожелаешь, так и будет. Но давайте продолжим, хорошие мои. Ты ведь уже дала бальзам Кадавры нашему мальчику?"
  
   "Да, он покрыт им с ног до головы и, кажется, выпил немного. Вот только я не знаю, какая доза этого зелья нужна, чтобы защитить его от боли переваривания. Впервые использую это средство".
  
   Светлов краем сознания отметил, что уже достаточно много проглотил офигительно вкусного бульона, в котором сейчас купался, но направленно передать эту мысль не сумел. Его сознание буквально таяло от удовольствия, в которое он погрузился целиком. Он давно уже не видел и не чувствовал, что происходит снаружи, всё восприятие его сконцентрировалось в том теле, которое находилось у нимфы во рту.
  
   "А ты не можешь проверить, подействовал на Пашу бальзам или нет?" - уточнила Алиса.
  
   "Могу, - ответила Веста. - И он ещё не подействовал. Это зелье активируется болью. И пока её нет, оно не работает. Блин! Мне страшно! А вдруг Пашке больно будет, даже несмотря на бальзам? Вдруг ему очень больно будет, а зелье подействует с больши́м опозданием?!"
  
   "Ну, ты ведь можешь не сразу включать своё супербыстрое переваривание, верно? - успокоила её нэко. - Посмотришь сперва, как Паша реагирует на обычный желудочный сок. И если всё нормально, то..."
  
   "А если не нормально? - взволнованно перебила её нимфа. - Если бальзам не подействует? Я этого просто не переживу!"
  
   "Не беспокойся. Всегда есть возможность отпустить Пашино сознание в его первичное тело, и мучения его тут же прекратятся".
  
   Веста замолчала на несколько секунд, и Светлов догадался, что она постепенно успокаивается. По крайней мере, подруга возобновила своё обалденно приятное рассасывание, и это подсказывало молодому человеку, что она снова переключается на удовольствие.
  
   "М-м-м, хорошо, - сказала нимфа. - Тогда всё нормально. Правда, в этом случае получится, что съем я его зря".
  
   "Ну, не совсем зря, - возразила дух. - Матрицу Паши ты всё равно получишь. Пусть и без призрачной частички. Но с моей помощью ты сможешь поместить её в первичное тело нашего мальчика, и дальше станет всё гораздо проще. Гораздо легче будет размер ему вернуть. Хоть и потребует это больше времени".
  
   "Да... ты права... - Веста уже откровенно балдела, причмокивая ртом и постанывая. - Давай уж закончим с этим поскорее. Что мне дальше делать? Как его проглотить? Он довольно крупноватый".
  
   "Не беспокойся об этом и просто глотай, - ответила Алиса. - А уж я позабочусь, чтобы это получилось легко и приятно. Хе-хе, моя психологическая помощь тебе продолжится. Я сделаю так, что проглатывание принесёт тебе массу удовольствия, а заодно научу, как в будущем добиться этого уже без моей помощи, используя призрачную трансформацию, которая станет тебе доступной".
  
   "Это если всё получится..." - сказала нимфа.
  
   "Я настроена очень оптимистично, сестрёнка. Кстати, в твоей магической книге написано, что бальзам Кадавры ещё быстрее подействует, при прямом попадании в кровь, через внешние ранки. То есть ты могла бы обработать им Пашу даже после проглатывания, добавив это зелье в пищеварительный сок".
  
   "Я не могу использовать разнородную магию в одной и той же жидкости, - возразила Веста. - Говорила же, что не умею пока. Новое заклинание просто развеет предыдущее".
  
   "Хе-хе. Так речь и не идёт об одновременном использовании двух заклинаний. Можно ведь применить их последовательно одно за другим. Сперва обработать жертву бальзамом Кадавры. Дождаться, пока зелье, проникнув в кровь, надёжно подействует. И пищеварительный сок, разъедая кожу жертвы, только поспособствует этому. Будет и ранки, и болезненные ощущения создавать. А уже пото́м, когда станет понятно, что боль трансформируется в удовольствие, появится возможность и быстрое растворение включить".
  
   "И как, интересно, я узнаю, что испытывает Паша? У меня ведь нет эмпатических способностей".
  
   "По вкусу его праны, конечно, - ответила нэко. - Переваривать наслаждающегося человека очень и очень вкусно. Тебя ждут потрясающие ощущения, сестрёнка. Ты наверняка захочешь их продлить. Боль, кстати, тоже очень вкусна, но по-другому. Её с удовольствием никак не перепутаешь. Она из той же серии деликатесов, что и страх".
  
   "Прекрати говорить мне об ужасных вещах! Я не собираюсь ничьей болью наслаждаться!"
  
   "Но тебе необходимо это знать, чтобы понимать, что происходит, Весточка. Осведомлён - значит вооружён. Я тоже не хотела бы причинять нашему мальчику страдания. Тем более что есть прекрасная возможность его ублажить".
  
   "Ладно, - проворчала нимфа. - Думаю, мы всё уже обсудили с тобой. Пора к делу приступать. И спасибо тебе большое за помощь и объяснения. Идея добавить бальзам Кадавры в желудочный сок тоже очень хорошая. Стану держать этот вариант "под рукой". Короче, как будешь готова помочь мне с проглатыванием, скажи".
  
   "Я готова".
  
   Паша услышал что-то вроде мысленного стона и хныканья.
  
   "Страшно... - сказала нимфа. - Как бы решиться самой..."
  
   "Ты только начни, - подбодрила её нэко. - А уж я позабочусь, чтобы тебе понравилось".
  
   Паша вдруг вновь оказался снаружи, в первичном своём теле, и увидел зелёные глаза Весты, испуганно всматривающиеся в него. Она будто поддержку искала в его лице, и молодой человек улыбнулся ей, а пото́м подмигнул.
  
   - Всё будет в порядке, - сказал он вслух и лишь после этого осознал, что подобрал, наконец, ключик к своим голосовым связкам.
  
   Услышав родной голос, Веста заметно успокоилась и улыбнулась в ответ. На лице её отразилась печать облегчения, и взгляд потерял бо́льшую часть напряжённости.
  
   - Не переживай, - продолжил тем временем успокаивать девушку Паша. - Я здесь в твоих руках в полной безопасности. А тот, второй я, - это лишь...
  
   Он краем глаза уловил движение слева от себя, повернул голову и замолчал, увидев старшую нимфу. Лена рассеянно смотрела на него, пото́м обратила свой взгляд на Весту, приложила указательный палец к губам в жесте "тихо" и снова углубилась в созерцание магического ритуала, проходящего в зале на алтаре.
  
   "Тише, ты, дурачина! - телепатически просигналила Светлову нэко. - Не пали наши планы, мысленно разговаривай! Зря я, что ли, старалась, телепатическую связь налаживала?"
  
   "А у нас есть какие-то секреты от моей наставницы?" - подозрительно прищурилась нимфа.
  
   "Секреты или нет, сама решай. Но ты должна понимать, что затеяли мы с тобой авантюру, которую могут и не одобрить".
  
   Лицо нимфы приобрело скептическое выражение, мол, не нравится ей всё это. На короткое время она даже задумалась, легонько покусывая Пашины стопы, выглядывающие у неё изо рта. Но пото́м вздохнула и решилась.
  
   "Ладно, - сказала девушка и прижала к груди маленькое тело, которое держала в руках. - Поздно уже что-то менять. Действуем как запланировали. Есть какие-нибудь пожелания, перед тем как я тебя съем?" - это она уже у Паши спросила.
  
   "Дай глянуть напоследок, что там происходит на алтаре, - попросил Светлов. - А то я могу потом и не увидеть".
  
   "Да, конечно, смотри", - кивнула подруга и пересадила его на свою грудь, развернув к себе спиной и слегка утопив в ложбинке между титечек. И снова молодой человек будто бы оказался в мягкой зрительской ложе, из которой ему было отлично видно происходящее на магической арене, расчерченной сияющими рунами. На большом круглом алтаре, выполненном в виде мягкого ложа, две страстные женщины азартно наслаждались мужчиной. Тара, энергично двигая бёдрами, насаживалась на его член, а Камила сидела верхом на лице парня, упираясь руками в его грудь, и слегка танцевала попкой. Она сладко выгибалась и жмурила глаза́ от удовольствия, принимая оральные ласки. Судя по тому, как подрагивало в экстазе всё её тело, фея уже находилась на пороге оргазма.
  
   "А теперь назад, в ротик, - промурлыкала нэко. - Моя призрачная частичка уже заскучала по тебе".
  
   И на са́мом интересном месте Паша был оторван от захватывающего зрелища, вновь очутившись у Весты во рту. Впрочем, здесь спектакль тоже ожидался не менее захватывающим, не говоря уж о том, что сам молодой человек был номинирован в нём на главную роль.
  
   И вот Паша снова лежал на мягком подвижном ложе, омывался тёплыми слюнками и смотрел на завораживающие движения гигантской глотки. Только в этот раз он уже точно знал, какая участь ему уготована, и с замиранием сердца ждал, когда это произойдёт.
  
   "Ох, бли-и-ин, Пашка, ты такой большой, - телепатически сокрушалась Веста. - И как мне тебя глотать?"
  
   "Разве большой, - наигранно удивилась нэко. - Не больше среднего мужского члена сантиметров в пятнадцать. Скажешь, что ни разу такой не заглатывала?"
  
   "Член - это другое. Его не глотаешь, а насаживаешься на него ртом и... О! Так, может, мне Пашу пальцами протолкнуть?"
  
   "Не-не, ну что такое? - послышался капризный голос кошки. - Ты разве лягушка, чтобы лапками себе помогать? Поверь мне, сестрёнка, что так ты массу удовольствия потеряешь и не сможешь в полной мере оценить тот подарочек, что я тебе приготовила".
  
   "Какой ещё подарочек?" - подозрительно спросила нимфа.
  
   "Хе-хе, очень хороший. Я сейчас распространила призрачную трансформацию на весь твой пищевод и желудок, имитируя будущие возможности бесплотной частички, которой ты сможешь распоряжаться. Весь охваченный моим воздействием объём не превышает пятнадцати процентов массы твоего тела, поэтому то же самое ты сможешь потом сделать и сама".
  
   "И что это даст?"
  
   "М-м-мр-р-р, о-о-очень мно-о-ого. Высокую эластичность и подвижность тканей, их управляемость. Отсутствие даже малейшего дискомфорта при проглатывании. И, напротив, присутствие разного рода приятностей. Но детали сейчас раскрывать я не буду, чтобы интригу сохранить".
  
   Пока девушки разговаривали, Паша созерцал текучие движения гигантской глотки, то, как она распахивалась, сжималась, и млел от этого зрелища.
  
   "Боже, как классно! - думал он. - Ва-а-а! Как движется! Офигеть!"
  
   Молодой человек не задумывался, слышны подругам его мысли или нет. Его это сейчас мало волновало.
  
   - М-м-м, - тихонько замычала Веста, причмокивая губами, и слюнок у неё во рту заметно прибавилось.
  
   "Ох! Пашик! Опять ты у меня повкуснел! Что ты творишь?! Вы с Алисой сговорились, что ли, сделать из меня людоедку?"
  
   "Хи-хи, он просто балдеет, сестрёнка, - рассмеялась нэко. - Любуется твоим горлышком и мечтает в него нырнуть. Так чего откладывать?! Давай уже́, глотай его! Чего тянешь?!"
  
   "Ох, застрянет он у меня! Ох, застрянет! - мысленно причитала Веста, продолжая обсасывать Пашу и слюнки глотать. - Ну ладно, была не была!"
  
   А пото́м девушка резко всосала маленького мужчину целиком в свой рот и совершила большой, объёмный глоток. Светлов успел увидеть, как широко распахивается её горло, открывая розовый зев. А затем парня толкнуло в этот колодец и он стал падать в него. Перед глазами появился длинный мясной тоннель, волнообразно двигающий своими розовыми стенками.
  
   0x01 graphic
  
   Пищевод человека сложно было назвать трубой, ведь трубы должны быть круглыми в сечении, а то, что Паша увидел, имело изогнутую и мягкую поверхность с едва заметным волнистым рельефом, которая непрерывно изменяла свою форму. Хищная пещера исполняла победный танец заглатывания пищи, и выглядело это столь восхитительно плотоядно, что у Паши на секунду замерло сердце, а пото́м пустилось в дикий галоп, разгоняя по венам потоки адреналина.
  
   Молодой человек проник в извивающийся тоннель примерно на треть своего тела, а пото́м стенки прохода сжались и крепко стиснули его, останавливая движение.
  
   "Ай! Застрял!" - услышал Паша в своей голове испуганные мысли подруги.
  
   "Да не застрял, а просто остановился", - послышался следом успокаивающий голос нэко.
  
   Светлов почувствовал, как ноги его судорожно ощупывают огромные пальцы великанши в попытке ухватиться за скользкую обслюнявленную поверхность.
  
   "Подожди, остановись, - продолжала тем временем говорить нэко. - Ты чего испугалась? Зачем хочешь его достать? Разве тебе неприятно сейчас? Чувствуешь тошноту и позывы к рвоте? М-м-м? В чём дело, сетрёнка?"
  
   Пальцы прекратили тискать Пашины ноги, пытаясь их ухватить, и замерли на пару мгновений.
  
   "Нет, - ответила Веста, - не чувствую. Но ощущать пищу, застрявшую в горле, - это, блин, офигеть как непривычно. Это пугает, знаешь ли".
  
   "Вот именно, непривычно, - ответила дух. - Только и всего. Но что мешает тебе привыкнуть? Просто расслабься и почувствуй жертву. Убедись, что нет ничего странного в его положении. Ты в любой момент сможешь достать Пашу назад, он ещё не глубоко проник в твоё горло. Если перестанешь волноваться и паниковать, у тебя это выйдет запросто. Но ты также можешь продолжить глотать его и сразу убедишься, что он проходит дальше".
  
   После этих слов горло девушки на пару мгновений замерло, прекратив судорожно вздрагивать, а затем её пальцы крепко и основательно ухватились за Пашины ноги, которые до этого момента не могли зацепить. Молодой человек ожидал уже, что его сейчас вытянут назад, но вместо этого девушка сделала ещё один глоток и протолкнула Пашу в себя ещё на парочку сантиметров.
  
   "Вот видишь, - вновь послышался голос нэко. - Я была права".
  
   "Действительно, - откликнулась Веста и отпустила Пашины ноги. - Значит, мне нужно просто глотать как обычно и всё получится?"
  
   "Именно так. И ничего сложного в этом нет. Ты запросто справишься".
  
   "М-м-м, ладно", - сказала начинающая хищница и продолжила сглатывать, крепко сжимая парня стенками своего горла и понемногу проталкивая его всё глубже и глубже.
  
   Скорее всего из-за неопытности своей, девушка проглатывала добычу не очень эффективно. Её по части хищничества можно было сейчас сравнить с человеком, который учится плавать и неловко загребает руками воду по-собачьи. Но Паша никакой неловкости не замечал. Он зачарованно наблюдал, как хищно движутся стенки пищевода, как они колышутся, волнообразно перетекают, и тащился от этого зрелища.
  
   - М-м-мф! - тихо постанывала Веста, сглатывая горлом, и в интонациях её голоса чувствовалось плавно нарастающее удовольствие.
  
   "Ох! Боже! - это она уже мысленно. - Почему так приятно? Горло моё... Ты чего с ним сотворила, Алис?"
  
   "Хи-хи, нравится?"
  
   "Да ни фига!"
  
   "И именно поэтому ты стала мастурбировать, сестрёнка? - иронично поинтересовалась нэко. - Ты всегда трёшь свою письку, когда тебе что-то не нравится?"
  
   "Что?" - Паша моментально отвлёкся от созерцания пищевода, как только услышал пикантные подробности.
  
   "Ничего, - смущённо ответила Веста. - Я возбуждаюсь. И для нимфы совершенно естественно в такой ситуации искать удовлетворение. Эта прохиндейка создала в моём горле эрогенную зону. Но это просто пипец как непривычно!"
  
   "Хи-хи, я же обещала тебе психологическую помощь с проглатыванием, - весело откликнулась Алиса. - Хорошую мотивацию я придумала, верно?"
  
   "Не уверена, что хорошую, - ответила нимфа, которая, продолжая сглатывать, сдерживала тихие стоны, вырывающиеся из её носа и рта. - Непривычное всегда выбивает из колеи. Ох!"
  
   Паше показалось, что его будто всосало в глотку, продвинув сразу на треть длины. Бёдра прошли через узкую часть, он почти полностью оказался в пищеводе и должен был дальше беспрепятственно скользнуть вниз, но стопы парня словно мощная присоска захватила и рывком выдернула его тело назад в рот.
  
   "Какого хрена ты делаешь, Алис?! - простонала Веста, и из её реплики ошарашенный парень понял, что не нимфа была инициатором последнего действия. - Я уже почти проглотила его! Ты чего мне мешаешь?!"
  
   "Ну Весточка, ну не сердись, - промурлыкала кошка в ответ. - Просто ты наконец нащупала правильную технику проглатывания и я решила помочь тебе успех закрепить. Давай, сделаем это ещё раз. Повторить теперь будет гораздо легче".
  
   "Блин, извращенка хренова, - проворчала Веста, но из мыслей её сейчас совсем исчезло недовольство. - Ладно. Давай отработаем, раз так хочешь".
  
   Нимфа опять хлюпнула ртом и всосала Пашу в горло сразу на треть, так что он вновь увидел хищно движущуюся розовую пещеру. За первым глотком последовал второй, протолкнувший молодого человека в пищевод до самых бёдер. И этого было уже достаточно, чтобы жертва сама благополучно скользнула дальше, но отличившаяся чуть ранее присоска снова вытянула парня назад.
  
   - М-м-мф-ф-ф! - промычала Веста с явными нотками удовольствия в голосе.
  
   "И зачем ты сделала это снова?" - мысленно поинтересовалась она у кошки.
  
   "Ой, извини-извини! - смущённо ответила нэко. - Я не ожидала, что у тебя сразу получится быстро проглотить. Думала, что придётся ещё раз отработать, вот и вытащила его по ошибке".
  
   Светлов подумал, что эта отмазка прозвучала явно неубедительно, но, как ни странно, Веста ничего не возразила в ответ. Вместо этого она спросила:
  
   "А как ты умудряешься вытаскивать Пашку моим языком? Я бы так тоже хотела научиться. Но не для съедания, конечно, - поспешно поправилась нимфа, - а в плане совершенствования техники минета".
  
   "Хе-хе, очень просто, - охотно стала объяснять Алиса. - С помощью призрачной трансформации я сделала присоску на кончике твоего языка и повысила его подвижность. Теперь он может растягиваться и утончаться. Если хочешь, попробуй поуправлять им сама".
  
   "Хочу", - ответила нимфа, и молодой человек ощутил, как но́ги и попу его ощупывает что-то бархатно мягкое, напоминающее толстое щупальце. Однако буквально за долю секунды эта штука вдруг прибавила в упругости и основательно присосалась к его ягодицам, причём чуть ли не к каждой в отдельности, плотно облегая весь их рельеф и забираясь в щёлку.
  
   "М-м-м, какая прикольная фишка, - услышал Паша в голове довольный голос Весты. - И удобненько, и приятненько".
  
   "Нравится, сестрёнка?"
  
   "Ну да, - неохотно признала нимфа. - Главное, я поняла, как она работает".
  
   Девушка подняла лицо вверх и, приоткрыв рот, сделала длинный и мощный глоток, почти такой же, какой делают змеи. Паша разом оказался в пищеводе, сжатый его мягкими скользкими стенками, и уже́ подумал, что его встреча с желудком подруги неизбежна, но гибкий, как щупальце, язык снова поймал его за ноги и вытянул назад.
  
   "Интересно, что в этот раз придумает Алиса в своё оправдание?" - весело подумал он и услышал в ответ:
  
   "Хи-хик, а это не я. Сестрёнка сама забавляется с тобой, по собственной инициативе".
  
   Веста не стала ничего объяснять и вместо этого опять проглотила Пашу, но уже по-другому: тремя небольшими, но не менее эффективными глотками. Молодой человек вновь оказался в плотоядно тискающей его пещере и снова был извлечён под аккомпанементы сочных причмокиваний и стонов удовольствия. Нэко хихикнула и ничего не сказала. А Светлов глазом не успел моргнуть, как его снова заглотили, извлекли и опять заглотили. Нимфа стала повторять это действие непрерывно, и на тренировку оно теперь мало походило, в особенности если учесть звуки удовольствия, которые нимфа при этом издавала. Проглатывание в её исполнении теперь гораздо больше напоминало мастурбацию. Девушка будто надрачивало своё горло Пашиным телом, как могла бы дрочить влагалище.
  
   "Не рукой, - вдруг послышался мысленный шёпот Алисы, и молодой человек не сразу понял, что та имеет в виду и к кому обращается. - У тебя ведь есть гораздо более интересный инструмент, который "простаивает", сидя на твоей груди".
  
   Паша чувствовал себя уже немного контуженным, от всех этих многочисленных и быстрых проглатываний, но после слов нэко его ждало новое, не менее головокружительное приключение. Продолжая скользить в горле девушки, стимулируя его своим телом, он вдруг ощутил, как его хватают рукой и быстро перемещают куда-то вниз, даже дух захватило от чувства падения.
  
   "Что происходит?" - слегка испугался Светлов, но в следующую секунду и сам всё увидел глазами своего первичного тела. Веста подхватила маленького мужчину со своей груди и теперь опускала его вниз, в направлении своей промежности.
  
   Стремительно преодолев расстояние в четверть человеческого роста (но для парня это было равносильно спуску примерно со второго этажа), он увидел, как нимфа второй рукой задирает подол своего платья, открывая белоснежные, но слегка уже потемневшие от влаги внизу трусики. Затем она подцепила кончиками пальцев резинку нижнего белья, оттянула её, открывая взгляду Паши пушистую промежность, и сунула парня в свои трусы, окуная ногами в скользкую тёплую влагу. Резинка глухо шлёпнула по животу девушки, возвращаясь на место, а Светлова прижало тканью к тёмным волосяным зарослям, сквозь которые он явственно ощутил мокрые и горячие складочки интимного женского начала.
  
   Пряные запахи сексуального возбуждения окутали Пашу со всех сторон. В тусклом рассеянном свете, проникающем сквозь ткань нижнего белья, он разглядывал волнительную картину, представшую перед его глазами, и тащился от неё, а также от своего нахождения в женских трусах и от всего спектра ощущений, которые передавали ему органы чувств.
  
   - Ва-а-а-а! Вот это я удачно попал! - радостно прошептал молодой человек, разглядывая женскую киску.
  
   Но́ги его упирались в матерчатую перемычку трусиков, чувствуя стопами мокрую и скользкую от вагинальной смазки ткань, передняя часть тела прижималась к мягким пушистым долькам вагины, пышущей жаром и истекающей влагой, а голова располагалась выше клитора, как раз чтобы во всех подробностях видеть его эрегированное и слегка приподнявшееся над половыми губами крупное тело. И при всём при этом молодой человек продолжал чувствовать, как подруга нежно посасывает его у себя во рту, проглотив примерно по пояс.
  
   "Боже! Как тут классно!" - подумал Паша, проводя руками в щёлке между половыми губами и собирая приличную порцию густой скользкой жидкости. А пото́м он вылил собранный "гель" на клитор и начал смазывать его ладонями, попутно лаская и массируя упругое тельце.
  
   "Ох, Пашик, м-м-м! - мысленно простонала Веста. - Потри его ещё сильнее, пожёстче, пожалуйста, а ещё лучше возьми в рот, как тогда, в ду́ше!"
  
   Светлов прикинул размеры клитора, который сошёл бы за крупный багет, и засомневался, пролезет ли тот ему в рот? Но пока он колебался, нимфа сперва широко развела ноги в стороны, слегка приоткрывая мягкие дольки вагины и лепестки малых половых губ. А пото́м, нажав Паше на спину сквозь ткань трусиков, она основательно вдавила его тело в свою щёлку, да ещё и притёрла к себе плотнее. Двигая пальцами вверх-вниз и надавливая, девушка погрузила маленького мужчину прямо до самого дна своего мягкого сексуального оврага.
  
   Светлов ощутил животом упругий уринальный холмик, а центральной частью тела - горячий и влажный зев влагалища, который, плотоядно двигаясь, словно пробовал парня на вкус и пытался захватить его маленький член в свои просторные глубины.
  
   Клитор уткнулся Паше в верхнюю часть груди, чуть пониже шеи, слегка расплющился о неё своей головкой и продолжил тереться, по мере того как Веста ласкала себя лилипутским мужским телом. Она удерживала Пашу сквозь ткань белья больши́м пальцем за левое плечо, средним за ягодицы и плавно натирала киску по вытянутой вверх эллиптической траектории.
  
   Жадная пещерка продолжала ловить но́ги молодого человека своим мокрым входом, обильно заливая их смазкой, пытаясь захватить, и в какой-то момент старания её увенчались успехом: сочно хлюпнув, она втянула маленькие коленки Паши в себя, проглотила их вместе со стопами, а пото́м одним мощным усилием всосала бо́льшую часть Пашиного тела, плотно охватывая его и сжимая. Светлов едва успел упереться в скользкие края локтями, чтобы не ухнуть в жадный зев влагалища целиком.
  
   - М-м-м! - сладко простонала Веста и плотно свела ноги, крепко сжимая парня у себя внутри. Её клитор как раз покачивался на уровне его лица и тянул к нему свою заострённую головку, словно бы желая поцеловаться.
  
   В общем, Светлов сразу понял, как завершить эту позу, сделав её идеальной для ублажения подруги. Он взял ладонями тельце клитора и, придвинувшись вплотную, направил его головку себе в рот. Кончик похотливого женского штырёчка был для маленького мужчины размером с небольшое яблоко. Но пользуясь тем, что тот мягкий, Паша сумел пропихнуть его себе в рот и начал посасывать, смачивая слюнками и поглаживая языком. Ру́ки он тоже пустил в ход, массируя и натирая ствол клитора, пользуясь тем, что до этого успел хорошенько смазать его.
  
   "Ох! Пашик! Кла-а-асс!" - мысленно простонала Веста, подрагивая от удовольствия. А затем она через ткань трусов нащупала пальцами голову молодого человека и надавила на неё, насаживая Пашу ртом на пульсирующий от удовольствия штырёк. Точнее, произошло это в два этапа: сперва подруга плотно прижала парня лицом к точке своего блаженства, сплющивая её мягкие формы, а затем напрягла мышцы влагалища, а вместе с ними и клитор. После этого последний заметно прибавил в упругости и уже сам, плавно распрямляясь, заполнил Паше рот и проник ему в горло, двигаясь подобно живому скользкому существу.
  
   Светлов замер с вытаращенными глазами, пассивно отслеживая, как происходит это проникновение. Крепко сжатый снаружи и внутри, он не имел возможности чему-либо помешать. А затем, когда клитор полностью вошёл в его глотку, его хозяйка расслабила интимные мышцы и позволила обмякшему "червячку" выскользнуть из Пашиного горла. Далее последовало новое сжатие влагалища и новое проникновение прибавившего в упругости поршня, а за ними расслабление и очередное выскальзывание. Пото́м было ещё одно и ещё. С каждым разом клитор всё быстрее и увереннее совершал акты зондирования Пашиной глотки. Он словно бы постепенно удлинялся и твердел, так что Веста стала не только напрягать клитор, но и двигать головой парня, плавно наращивая амплитуду и темп проникновений.
  
   Короче, нимфа хорошо так пристроила у себя между ног маленького мужчину, ублажая с его помощью и клитор, и влагалище одновременно. Попутно с этим она ещё и горло своё стимулировала, рассасывая второй экземпляр Паши. Так что полная совокупность получаемых эрогенных ощущений давала очень мощный стимулирующий эффект, стремительно приближая девушку к вратам рая.
  
   Находясь в женской промежности, крепко сжатый и бесцеремонно используемый, Паша практически перестал что-либо видеть. И поэтому даже обрадовался, осознав себя снова у девушки во рту, а точнее в мягких объятиях её глотки. И здесь уже было на что посмотреть. Перед глазами вновь танцевало плотоядное горло, хищно сжимающее и растягивающее свои стенки в попытке проглотить желанную добычу. И лишь потому, что гибкий язык с присоской на конце держал парня за ноги, тот до сих пор ещё не отправился в желудок на переработку.
  
   Но вот Веста сдавленно замычала, судорожно выгнулась дугой и затряслась в импульсах оргазма. Её влагалище и клитор стали сладко пульсировать под действием накатывающих на девушку волн блаженства и во всей полноте передавать парню послания о том, как их хозяйке сейчас хорошо. Однако гораздо более кардинальное событие случилось в другом месте, и именно там сейчас сосредоточилось внимание Паши. Удерживающий его за ноги язык случайно или намеренно отпустил свою добычу, и молодой человек наконец начал двигаться по скользкой подвижной трубе пищевода, который волнообразными сокращениями стал быстро проталкивать его в направлении желудка.
  
   "Ох! Началось!" - подумал Светлов со смесью испуга и восторга.
  

Глава 20. Смертельное приключение

К содержанию

  Примечание: В этой главе часть особенно жутких гуро-картинок (гуро, кто не знает, - это мяско, кости, кишочки) я даю в тексте ссылками. Так что кому любопытно могут кликнуть на выделяющийся текст и посмотреть. Но эти картинки на любителей. (⌒‿⌒) Хочу предупредить так же, что в конце главы идут сочные описания пищеварительного процесса. Если кто такое дело не любит, то лучше не читайте. В общем я вас предупредил. Ну и наоборот, для больших любителей воре и гуро-изображений я выложил отдельно главу со всеми картинками , так чтобы можно было по максимуму порадовать своих тараканчиков. Желающие могут кликнуть на ссылочку (выделенный текст) и почитать её.
  

* * *

   Слыша ритмичные удары большого сердца, он во все глаза смотрел перед собой, наблюдая, как мимо него скользят изгибающиеся розовые стенки, как они сжимают его, тискают и ласкают по мере спуска вниз.
  
   0x01 graphic
  
  Но вот гибкий тоннель подошёл к концу, и Паша увидел закрытое отверстие, отдалённо напоминающее звёздочку со слипшимися лучами. По мере приближения парня оно изгибалось и пульсировало, то плотно смыкая, то приоткрывая края. Оно словно предчувствовало скорую поживу и, подобно нетерпеливому хищному рту, причмокивало лучеобразными "губами".
  
   0x01 graphic
  
   'Сфинктер желудка!' - успел подумать Светлов, вытягивая руки перед собой, чтобы не врезаться в преграду лицом. Его ладони коснулись мягкой скользкой поверхности, и отверстие широко распахнулось, пропуская добычу в "комнату" пищеварения, встретившую его звуками утробного урчания.
  
   Перед глазами молодого человека распахнулся объёмный мышечный мешок изогнутой формы, высотой примерно в полтора Пашиных роста. Розовая поверхность желудка была испещрена многочисленными извилистыми складками. Будто толстые корни какого-то странного растения в большом количестве выступили наружу из розовой "земли" и создали такой необычный рельеф. Открывшиеся взгляду стенки плавно изгибались и покачивались, слегка взбалтывая и вспенивая прозрачную жидкость, в изрядном количестве скопившуюся на дне этой мышечной ёмкости.
  
   0x01 graphic
  
   Светлов провалился в желудок примерно до пояса, когда звездоподобное отверстие сжало его талию и на короткое время остановило падение вниз. В течение полутора-двух секунд, пока сфинктер удерживал парня вниз головой в своём захвате, Паша успел прикинуть, что желудок заполнен пищеварительным соком примерно на одну пятую, то есть в его уменьшенном масштабе сантиметров на сорок. А следовательно, если Светлов плюхнется вниз из того положения, в котором он сейчас находился, и растянется на дне лёжа, то может и целиком в кислотную ванну окунуться.
  
   'Ай! Мои глаза будет щипать! Не хочу!' - мысленно воскликнул молодой человек, но ничего путного придумать не успел.
  
   Сфинктер снова раскрылся, и живая пища продолжила своё падение в желудок, который поприветствовал её очередным торжествующим урчащим звуком. Всё что парню оставалось сделать в этой ситуации - это плотно сомкнуть рот, зажать нос пальцами, зажмуриться, а свободную руку вытянуть вниз, чтобы смягчить удар. Надежда, что сфинктер снова поймает его, дав возможность перегруппироваться, не оправдалась. И после секундного падения молодой человек с громким плеском окунулся в тёплую жидкость примерно такой же плотности, как и вода. Вытянутая рука не нашла опоры на неровном складчатом дне, густо покрытом слизью. Ладонь соскользнула вперёд, и Паша целиком окунулся в желудочный сок лицом вниз. Он тут же начал барахтаться, пытаясь вскочить на ноги, но невероятно скользкое, будто бы илистое дно не позволило ему это сделать. Всё чего молодой человек добился с первой попытки - это с грехом пополам уселся на коленки. Уровень жидкости, накатывающей на него лёгкими волнами, доставал до середины груди, и это уже позволяло отдышаться и вытереть руками лицо.
  
   'У-у-уф, приехали', - подумал Светлов, тщательно стирая с закрытых век капли пищеварительного сока. Пото́м он открыл глаза и осмотрелся.
  
   0x01 graphic
  
   Человеческий желудок изнутри напоминал толстый рогалик, направленный одним рогом вверх. Одна его поверхность была вогнутой, а другая - выпуклой, и они медленно двигались, время от времени производя урчащие звуки, вытягивались и перетекали какими-то сложными, но очень красивыми, завораживающими волнами. И всё это колыхание осуществлялось под аккомпанемент ритмичного сердцебиения.
  
   Вогнутая стенка оказалась у Паши прямо перед глазами, на расстоянии примерно одного уменьшенного метра, а выпуклая - за спиной. И именно на последней находилось отверстие сфинктера, через который парень сюда попал. Оно располагалась выше Пашиного роста, но при желании, встав на ноги, молодой человек вполне мог дотянуться до него рукой.
  
   0x01 graphic
  
   Светлов побултыхал ладонью в тёплой пузырящейся жидкости, которая продолжала раскачиваться стенками желудка. Вопреки его опасениям, та не щипалась и не жглась. Вот только внимательнее прислушавшись к своим ощущениям, он заметил лёгкий зуд и тепло, которые стали распространяться по его коже. Явственней всего это чувствовалось на участках, что были погружены в жидкость, и едва заметно в той части тела, что располагалась выше её уровня.
  
   'А пищеварительный сок таки переваривает, - с улыбкой подумал Паша. - Но вот откуда его так много взялось?'. Он ожидал, что в желудке будет более-менее пусто после того, как Веста его почистила.
  
   Несколько капелек упало парню на лоб, щеку и на плечи. Светлов поднял лицо и, прикрываясь ладонью, чтобы защитить глаза, посмотрел вверх. На потолочном своде желудка скопились капельки жидкости и по складчатым стенкам вниз стекали редкие тонкие струйки. Но общее количество выделений было не настолько велико, чтобы объяснить приличную по объёму ванну, в которой Паша сидел.
  
   'Всё очень просто, - откликнулся голос нэко на его мысли. - Недавно здесь шёл очень обильный дождик, вот и натекло всё, что ты видишь'.
  
   'И почему он шёл тогда и перестал идти сейчас?'
  
   'Потому что тогда ты вкусненький был. Весточка наслаждалась твоим бесподобным вкусом и от этого пищеварительный сок обильно потёк. Но ты не переживай. Сто́ит только рецепторам желудка почувствовать присутствие пищи, как дождик быстро возобновится'.
  
   'Паш, ты как? - послышался мысленный вопрос нимфы. - Тебе не больно? Кожу не жжёт?'
  
   'Пока только нагревает, как будто я в горчичниках, - ответил молодой человек. - И да, немного уже начинает жечь'.
  
   Он поднял руку из "воды" и поднёс ладонь к глазам. Она уже немного покраснела.
  
   'Если станет совсем невтерпёж, скажи, - попросила Веста. - Я попрошу Алису перенести твоё сознание в первичное тело'.
  
   'Только этого ещё не хватало', - подумал Светлов. Его реплика не предназначалась никому, всего лишь мысли, но их услышали.
  
   'Извини, Паш, но я не могу позволить тебе испытывать сильную боль. Ну и ты ведь сам не мазохист у меня, верно?'
  
   'Не мазохист', - подтвердил молодой человек, чувствуя озабоченность. Ему совсем не нравилась такая открытость. Ряд мыслей он бы предпочёл держать при себе. Тем более что "горчичниковое" жжение стремительно прогрессировало. Причём происходило это гораздо быстрее, чем от горчичников.
  
   'Не беспокойся, - услышал он шёпот нэко в своей голове. - Я могу выступить в роли цензора и часть твоих мыслей, вредных для общего дела, выреза́ть из "прямого эфира"'.
  
   Светлова это порадовало, но чуть позже он озаботился другими опасениями: а достигнут ли "телепатических ушей" подруги его крики о помощи, если нэко вдруг вознамерится переварить его живьём любой ценой.
  
   'Хи-хик, не беспокойся, мышонок, - тихонько рассмеялась Алиса. - Даже если бы я и хотела этого, а я не хочу, сестрёнка всё равно почувствует вкус твоей боли. И когда та станет очень сильной, быстро просечёт, что это за вкус. Собственно, я готова позволить тебе терпеть боль, но лишь до тех пор, пока ты сам этого желаешь. Вот только боюсь, что скрыть это от Весты у нас не получится. По крайней мере, долгое время скрывать'.
  
   'И что делать?'
  
   'Остаётся лишь уповать на бальзам Кадавры. Должен же он подействовать хоть когда-нибудь'.
  
   Тем временем Веста снова обратилась к Паше:
  
   'Ну как? Не болит ещё? - спросила она. - Понимаешь, в чём дело, хороший мой, - начала девушка объяснять причины своей озабоченности. - У нимф, да и у волшебников других фракций желудочный сок заметно сильнее, чем у обычного человека. Пищеварительный процесс в среднем протекает в два-три раза быстрей, значит и сильная боль должна раньше возникнуть. А действие бальзама Кадавры у тебя до сих пор не началось. Вот это меня и беспокоит'.
  
   'Эм... А ты не могла бы в желудочный сок этот бальзам добавить?' - попросил Паша, едва сдерживаясь, чтобы не зашипеть вслух, потому что кожу на ногах и животе припекало уже изрядно. И ещё сильнее жгло член.
  
   'Что, болит?' - испуганно спросила Веста.
  
   'Очень!' - невольно вырвалось у Светлова, и он замер, понимая, что проболтался. Однако Веста не отреагировала на это его признание и молчала, словно продолжала ответа ждать.
  
   'Так... терпимо... пока, - повторно ответил Паша, поняв, что цензура работает. - Но самое время для плана "Б"'.
  
   'Хорошо, сейчас сделаю'.
  
   Молодой человек тем временем стал ощупывать руками опору на дне желудка, чтобы подняться на ноги. Он справедливо решил, что чем меньшая площадь его кожи будет подвергаться воздействию агрессивной среды, тем легче будет терпеть нарастающую боль.
  
   'А почему у тебя желудочный сок сильнее? - спросил Паша у подруги, чтобы как-то отвлечься от болевых ощущений. Парочку раз поскользнувшись, ему всё-таки удалось поймать устойчивое положение и встать на ноги. - Кислотность выше, да?'
  
   'Нет, - ответила Веста. - Ферменты активнее. Ну всё, - добавила она. - Я зарядила бальзамом Кадавры жидкость в желудке. Если и сейчас не подействует, то будем эксперимент прекращать!'
  
   Светлов покачнулся и едва не упал, с трудом сохранив равновесие. Перистальтика [1] желудка заметно усилилась, напоминая теперь качку корабля во время лёгкого шторма. Пищеварительный дождик тоже пошёл заметно сильней, как нэко и предсказывала. Тёплые капельки непрерывно падали на голову и плечи парня, стекали по его щекам, предплечьям, груди и спине, вызывая едва заметное зудение. Обильными ручейками бурлящая жидкость бежала и по стенкам желудка.
  
   0x01 graphic
  
   Уровень пищеварительного сока достигал теперь середины бёдер молодого человека. Тот озабоченно осмотрел свои ноги и обнаружил, что те стали бордово красными, словно ошпаренными кипятком. Желая стряхнуть с кожи оставшуюся на ней едкую жидкость, Паша провёл по передней части ног ладонями и охнул, ощутив всплеск щиплющей боли. Тонкий слой кожи на его ногах, оказывается, успел размягчиться до состояния вязкой кашицы и просто стёрся, оставив под собой кровоточащие ссадины.
  
   - Ох! Ёо-о-о! - вырвалось у Паши от неожиданности.
  
   'Что?!' - испуганно спросила Веста.
  
   'Да не, ничего, - ответил Паша, осматривая свои первые ранки со смесью испуга и странного извращённого удовлетворения. - Я растворяюсь, реально растворяюсь!' - подумал он радостно. Последняя мысль опять же не была адресована собеседнице, но нэко, видимо, не преминула её передать, дабы подчеркнуть позитивный настрой испытуемого.
  
   'Чему ты радуешься, дурак?! - воскликнула нимфа рассерженно. - Чего там у тебя растворяется?!'
  
   'Да так, кожа, - пояснил молодой человек. - Хотел желудочный сок с ног стереть и вместе с ним стёр кожу. Она, оказывается, уже растворилась... немного'.
  
   'Паша-а-а, - протянула Веста подозрительным тоном. - А тебе точно не больно, а? Что-то ты опять вкусным становишься, но по-другому вкусным, не таким, как раньше. И мне это очень не нравится!'
  
   'Вот чёрт, начинается, - мысленно чертыхнулся Павел. - И когда ж подействует этот долбаный бальзам!'
  
   Он очень надеялся, что эту реплику не услышала его беспокойная подруга и специально для неё добавил:
  
   'Ну больно, да. А что ты хотела? Я же в пищеварительном соке стою. Но не настолько ещё больно, чтобы нельзя было терпеть'.
  
   В принципе Паша не соврал. Он бы и не решился врать магессе. Однако оставил "за кадром" своей фразы жалобы о тех неимоверных усилиях, которые ему приходилось прикладывать, чтобы сдерживать шипение и стоны.
  
   'Как там первый Паша поживает? - поинтересовался Светлов бодрым голосом, чтобы сменить опасную тему разговора. - Ты его не придушила случайно своей киской, пока кончала? А то мне некуда будет возвращаться'.
  
   'С ним-то как раз всё в порядке, в отличие от тебя, - проворчала Веста. - Живой и невредимый лежит на моей груди и горя не знает'.
  
   'Это хорошо', - порадовался Павел. Пол уже раскачивало так, что молодой человек с трудом удерживал равновесие.
  
   Он прикинул расстояние до вогнутой стены желудка, ему нужны были дополнительные опоры, чтобы стоять на ногах.
  
   0x01 graphic
  
   Вся складчатая поверхность этого мышечного котла колыхалась теперь волнами перистальтики, как сумасшедшая, и перспектива держаться за неё казалась весьма сомнительной. Но тем не менее Павел сделал шаг в сторону ближайшей стены и тут же поскользнулся, а потом, беспомощно взмахнув руками, плюхнулся на задницу. Рефлекторно выставленные за спиной руки позволили ему найти точку опоры и не окунуться в пищеварительную ванну с головой. Но парень едва не взвыл от резкой боли, обжёгшей широкие ссадины, которые он сам же оставил на своих ногах.
  
   'Ай! Больно!' - мысленно вскрикнул Паша, и в этот раз ему было плевать, услышит ли его подруга, потому что стало действительно очень больно. Он уже́ готов был признать, что приключения в желудке оказались не са́мой лучшей идеей. Но именно в этот момент достигшая некоего максимального накала боль в ссадинах на ногах начала необычным образом трансформироваться. Она превращалась в удовольствие: болезненное, ноющее, но всё равно приятное.
  
   Кому-то это чувство должно быть знакомо. И чаще его испытываешь в детстве, когда до крови расчешешь укус комара. Некоторые помнят, наверное, как, не будучи в силах терпеть зуд, чесали оставленные кровопийцами укусы. И это доставляло облегчение и удовольствие. Правда, чем больше чешешь укус и расцарапываешь его ногтями, тем сильнее он чешется. Удовольствие от расчёсывания становится болезненным, и боль постепенно усиливается. Но приятные ощущения всё равно всегда оставались сильнее, чем боль. Вот подобным же образом действовал и бальзам Кадавры. Боль превращалась в наслаждение от расчёсывания зудящей кожи, и чем сильнее была боль, тем выше становился накал удовольствия, отодвигая болезненные ощущения на второй план.
  
   'Пашка! Как ты там, Паш?! - испуганно запричитала Веста. - Алиска! Немедленно его переноси, слышишь?!'
  
   'Нет-нет! - поспешил откликнуться Светлов. - Со мной всё в порядке. Кажется, бальзам наконец подействовал'.
  
   Он внимательно прислушивался к своим ощущениям и анализировал их. Да, в ссадинах боль отступила, сменившись на приятные и даже очень приятные чувства. Они распространялись дальше по телу, неспешно растекаясь от ранок в разные стороны. Но происходило это медленно, и в остальных частях те́ла, покрытых размягчённой, но сохранившей ещё целостность кожей, жжение было весьма болезненным.
  
   Сидя на попе, Паша наклонился вперёд, к своим ногам, и ради эксперимента провёл ладонями по обеим голеням. Кожа на ногах чувствовалась так, будто превратилась в вязкую слизь. Она стёрлась, словно мягкая паста, обнажая подкожные слои и замутняя красноватой взвесью плещущуюся вокруг ног едкую жидкость.
  
   - С-с-с-с!!! - зашипел Светлов от острой боли, резко обжёгшей голени и ладони. Но та длилась совсем недолго, около двух-трёх секунд, а потом точно так же стала трансформироваться в "комариный" кайф. И при этом возникло ещё четыре новых эпицентра удовольствия, распространяющих приятное чувство по всем близлежащим окрестностям. Два из них располагались на голенях, и ещё два на ладонях, кожа на которых, видать, тоже успела размякнуть и слезла в процессе трения.
  
   Чуть позже удовольствие достигло стоп, а до коленей оно добралось аж с двух сторон: снизу и сверху. Из эксперимента выходило, что совсем не обязательно было расчёсывать всё тело, чтобы бальзам Кадавры на него подействовал. Достаточно было оставить побольше ссадин в разных местах.
  
   Но сильнее всего в настоящий момент у парня болел член, слизистая оболочка которого подверглась пищеварительному ожогу. Острой неотложной проблемой он стал совсем недавно, иначе бы Паша просто не смог такое терпеть. Светлов замер над своим многострадальным органом, не решаясь тереть его напрямую. И вот в тот самый момент, как он готов был уже взвыть от боли, та вдруг сама собой стала спадать, а потом... потом наступил ка-а-айф.
  
   'Паша, Пашка! Ты как?! - начала стенать Веста. - Ну не молчи пожалуйста! Скажи, что с тобой происходит?! Скажи хоть что-нибудь!'
  
   'Со мной всё в порядке', - расслабленно ответил Светлов, и это была чистая правда. Как только боль в члене сменилась удовольствием, молодой человек почувствовал себя словно в раю. И даже оставшиеся болезненные ощущения в других частях тела отодвинулись куда-то на второй план.
  
   'Знаешь, а бальзам Кадавры действительно быстрее всего проникает через ранки и гораздо эффективнее действует именно через них', - сообщил Паша о результатах своих наблюдений.
  
   'Верно, через кровь будет быстрее, - согласилась Веста, - раза примерно в три, чем через пищеварительную систему. Но какое это имеет значение сейчас, когда бальзам давно уже в тебя проник? Ещё до того, как ты в моём желудке оказался'.
  
   'Давно? - скептически хмыкнул Паша. - Что-то не больно-то я ощущал его воздействие, а точнее весьма больно его не ощущал. Бальзам Кадавры сработал фактически только тогда, когда попал в ссадину на моей коже'.
  
   'И как быстро он подействовал?'
  
   'Почти сразу, через пару-тройку секунд'.
  
   'Нет, это слишком быстро, - возразила Веста. - При внутривенном введении бальзама он достигнет мозга секунд за двадцать-двадцать пять и секунд двадцать ему потребуется ещё на то, чтобы внедриться в соответствующие отделы. Ну а при проникновении бальзама через капиллярные повреждения, потребуется ещё больше времени. Так что ты испытал действие именно того зелья, которое проглотил гораздо раньше, пока был у меня во рту'.
  
   'Погоди, но с чего вдруг оно подействовало только сейчас и не действовало до этого?'
  
   'Болевой порог, наверное, ещё не был превышен, - вздохнула нимфа. - Это гадское зелье, видать, начинает работать лишь тогда, когда становится очень больно. Охо-хо. И как ты всё это терпел? Придётся, видимо, его дорабатывать'.
  
   'То есть хочешь сказать, - уточнил Паша, - что когда желудочный сок попал в мою ссадину на ноге, бальзам Кадавры подействовал лишь потому, что боль моя усилилась, а не от того, что под кожу попала его новая порция?'
  
   'Да. Скорей всего, именно так'.
  
   'Нет. Чего-то тут не сходится, - сказал молодой человек. - Если бальзам действует централизованно через мозг, то почему боль не трансформировалась тогда сразу во всём моём теле, как только он заработал?'
  
   'Наверное потому, что остальные очаги боли не были достаточно сильными, чтобы алгоритм трансформации на них запустить'.
  
   'И опять какая-то нестыковка, - возразил Светлов. - Дело в том, что боль пропадала не только в тех местах, где я проскрёб себе ранки. Постепенно она стала уходить и вокруг этих мест так, будто бы бальзам Кадавры распространялся от места проникновения во все стороны и приносил облегчение. Я сейчас расчёсываю кожу в разных местах своего тела, и боли у меня почти уже не осталось. Даже там, где раньше жгло довольно умеренно'.
  
   'Вот как? - слегка удивилась нимфа. - Это интересно. Знаешь что? Прижмись куда-нибудь к поверхности моего желудка так, чтобы площадь соприкосновения была побольше. Я хочу ранки твои просканировать водной магией'.
  
   'Ты и так умеешь, через желудок?' - удивился молодой человек.
  
   'С помощью Алисы, - пояснила Веста, - благодаря её призрачной энергии'.
  
   Светлов поднялся на четвереньки и прямо так направился к вогнутой стенке, до которой было рукой подать. Вставать на ноги он передумал, да и смысла не было из-за близости точки назначения. Вместе с болезненными ощущениями пропала насущная необходимость подняться на ноги. Теперь Паше, наоборот, хотелось устроиться на попе, прислонившись спиной к стене, и побалдеть. С одной стороны, он выполнит просьбу подруги, а с другой - в условиях набирающей обороты желудочной качки это положение представлялось ему наиболее устойчивым. Кроме того, так он быстрее станет перевариваться. А при желании можно даже лечь, погрузившись в желудочный сок по самую шею.
  
   'Хотя нет, - скорректировал свои планы Паша, замечая, какими большими и высокими волнами плещется жидкость, в которой он находился, - лучше всё же сесть повыше, чтобы не захлестнуло лицо'.
  
   Он подполз к стенке желудка и прилёг на неё, устраиваясь поудобнее, посмотрел вверх, в сторону сфинктера, через который попал сюда, и замер от восхищения. Желудок, громко и алчно исполняющий свои плотоядные песни, напоминал сейчас Паше необыкновенный аттракцион, этаких пластичных искажений. Складчатые стенки его совершали мощные волнообразные движения. Колебания начинались с центральной части камеры, которая сжималась в поперечном сечении, и эта область сжатия начинала двигаться вниз, достигала места нижнего перегиба и начинала расширяться, запуская деформацию расширения уже вверх.
  
   0x01 graphic
  
   В итоге, если смотреть на эти волны изнутри, получалось необыкновенно завораживающее зрелище. И особенно сильно Пашу гипнотизировали чарующие сжатия и растяжения многочисленных складок. А утробные звуки плотоядного урчания вместе с ударами ритмично бьющегося сердца создавали этому танцу восхитительное звуковое сопровождение, услаждавшее парню слух.
  
   'Боже, как это круто! Как же круто за всем этим наблюдать!' - думал он с восторгом и томно нежился под ручейками пищеварительного сока, сбегавшими по стенке желудка, на которую он облокачивался. А та изгибалась под парнем и массировала ему спину упругими скользкими складочками, вызывая приятные ощущения поглаживания, сжатия, да ещё и "горчичникового" нагревания. Светлов понимал, что спину его скоро начнёт сильно жечь, но его больше не беспокоила эта перспектива. Он отметил только, что уровень желудочного сока заметно поднялся и, возможно, скоро придётся повыше пересесть.
  
   'Нравится значит, Пашик, да? - вздохнула Веста с явным облегчением. - А мне... мне тоже очень нравится. Ох! Пашка! Ты сейчас такой вкусный, ну просто до невозможности. М-м-м. Как же хорошо, что бальзам Кадавры подействовал. Хе-хе-хе, кла-а-асс!'
  
   Пищеварительный дождь постепенно перешёл в пищеварительный ливень, и молодому человеку пришлось даже наклонить вперёд голову, чтобы льющиеся сверху струйки не попадали на лицо. Он больше не мог любоваться перистальтикой желудка без риска заработать химический ожог глаз, и это его огорчало.
  
   'И чего ты их так бережёшь? - весело промурлыкала нэко. - Давно бы уже растворил и не маялся. Зрения из-за этого ты всё равно не лишишься и даже, наверное, лучше видеть станешь, более чётко, полностью переключившись на призрачное восприятие'.
  
   Паша подумал немного и кивнул, решаясь на новый подвиг. Он сполз по скользкой поверхности вниз и погрузился в едкую жидкость с головой. Оставалось только собраться с духом и открыть глаза.
  
   'Эх, была не была' - подумал Светлов и распахнул веки. Боль обожгла его настолько сильно, что он едва не наглотался желудочного сока.
  
   'Га-а-адство!' - мысленно простонал молодой человек, судорожно сжимая зубы. Но вот уже́ боль стала быстро спадать, и глаза́ становились новыми центрами удовольствия.
  
   'Класс! - удовлетворённо подумал Паша и улыбнулся. Ему даже расхотелось выныривать, уж очень прикольно он чувствовал себя под этой едкой "водой". - Интересно, сколько я могу продержаться без воздуха? - возник в голове вопрос. - Нэко ведь говорила, что я вообще могу не дышать'.
  
   И стоило только парню задуматься об этом, как он понял, что не дышит уже давно. Возможно, с са́мого попадания в желудок.
  
   'Ух ты! Вот это сюрприз. И почему я сразу не заметил?'
  
   Спину начало нещадно жечь. Павел забросил ладонь через плечо за спину и попытался поскоблить проблемное место, но пальцы отказывались слушаться и почти не двигались. Тогда молодой человек стал тереть спину кистью руки, двигая ею влево-вправо. На пару секунд кожу уже привычно обожгла острая боль, а потом она стала трансформироваться в удовольствие и Паше сразу полегчало.
  
   Он всё-таки вынырнул, снова сел и сразу отметил, что зрение его действительно заметно улучшилось. Например, ванна, в которой парень находился, заметно прибавила в прозрачности. Даже несмотря на то, что поверхность пищеварительной жидкости местами была покрыта тонким слоем пены, он каким-то образом беспрепятственно видел сквозь неё. Но гораздо больше Светлова интриговал вопрос, почему его перестали слушаться пальцы, причём сразу на обеих руках? Он поднёс правую кисть к глазам и понимающе хмыкнул, рассматривая свои красные, лишённые кожи и изрядно похудевшие пальцы.
  
   'Ох, бедные вы, бедные, - подумал он с довольной ухмылкой. - Совсем вы у меня подточились, горемычные. Кажется, и мяско уже́ стало растворяться, хе-хе. А ничего так, быстренько я перевариваюсь. Это хорошо!'
  
   'Извращенец!' - услышал Паша весёлый мысленный голос своей подруги. В нём больше не чувствовалось беспокойства, и это парня тоже порадовало.
  
   'Как там твои магические изыскания? - спросил он. - Удалось что-нибудь выяснить?'
  
   'Ну, в общем да, - ответила Веста. - Кое-что узнала. У бальзама Кадавры есть, оказывается, одно побочное свойство. Он заметно повышает проводимость нервных рецепторов, до которых сумел добрался. Я ещё не до конца разобралась, как это позволяет снизить болевой порог для охваченных бальзамом тканей. Но, кажется, твой мозг начинает воспринимать эти области как один цельный источник боли и срабатывает на него по сигналам максимального уровня, трансформируя вместе с ними и более слабые'.
  
   'То есть именно благодаря зелью, проникающему через ранки, я чувствую облегчение во всём своём теле?' - уточнил Паша.
  
   'Получается, что так'.
  
   'Отлично! Значит, не зря ты создала бальзам Кадавры в своём желудке'.
  
   'Не зря, не зря, - вклинилась в их беседу Алиса. - Но сдаётся мне, что если бы мы с сестрёнкой не перестраховались и она задействовала заклинание быстрого растворения раньше, бальзам Кадавры сработал бы на всё твоё тело разом и ты отделался бы пусть и сильной, но кратковременной болью'.
  
   'Да, ты, пожалуй, права, Алис, - согласилась с ней нимфа. - Но кто ж знал, что у этого средства такой высокий болевой порог срабатывания?'
  
   'Кто-нибудь, наверное, знал, - хохотнула нэко. - Но явно не мы'.
  
   'Ничего, теперь и мы знаем', - оптимистично заметил Паша.
  
   'Слу-у-ушайте, а не пора ли уже завя-а-азывать с этой игрой, м-р-рня-а-а? - промурлыкала Алиса. - По-моему, мы все уже убедились, что бальзам Кадавры отлично де-э-эйствует и защища-а-ает нашего мя-а-альчика от бо-о-оли. Так чего дальше тянуть? Весточка, ты не хочешь растворить его быстро? Кажется, время для этого уже пришло'.
  
   'Пашка, ты как, готов?' - уточнила Веста.
  
   'Вроде да. Нормально так сижу, устойчиво, - ответил молодой человек, глядя на высокие волны, накатывающие на его грудь. - Если начну распадаться на части, то сделаю это без лишнего шума', - попробовал пошутить он.
  
   'Юморист, блин, - проворчала нимфа. - Ну ладно, раз так, поехали. Мне потребуется с полминутки, чтобы сплести заклинание. Можешь пока попрощаться со своим телом, моя вкусненькая пища'.
  

* * *

   Паша сидел будто в большой ванне, откинувшись спиной на складчатую поверхность, и осматривался, как говорится, на прощание. Желудок работал, словно огромный, мощный механизм, и энергично перемешивал скопившуюся на дне жидкость, уровень которой быстро повышался. Маленький человек был для него не са́мой крупной добычей. Вытянув ноги в длину, он занимал ими не более трёх четвертей основания желудка, не дотягиваясь в своём уменьшенном масштабе каких-нибудь двадцати пяти-тридцати сантиметров до противоположной стенки, на которой располагался привратник кишечника.
  
   0x01 graphic
  
   А макушкой головы Паша так вообще едва доставал до одной трети от высоты вогнутой стенки.
  
   Наблюдая за происходящим вокруг, Светлов пытался запечатлеть в памяти экзотическую картину, вслушивался в алчную песню желудка, в ритмичные удары сердца, осязал накатывающие волны тёплой жидкости и наслаждался всей совокупностью своих впечатлений. Его чувства будто усилились, стали ярче, чётче, и молодой человек догадывался о причине таких перемен. Поскольку видеть он стал лучше, после того как собственное зрение ему отказало, это наталкивало на определённые мысли о состоянии кожных рецепторов, которые, скорее всего, тоже перестали нормально осязать. Ну разве что передавали боль, которую Светлов воспринимал теперь в виде мощных волн удовольствия.
  
   Уровень пищеварительного сока достиг уже шеи парня, и высокие волны, создаваемые качкой желудка, захлёстывали Пашу с головой. Но его это больше не беспокоило. Он не дышал, не моргал, а жидкость, попадавшая на лицо, совсем не мешала смотреть.
  
   Светлов видел, что кожа его покрылась многочисленными кровоточащими ранками, только те не щипались и не жглись совсем. Паша чувствовал лишь волны острого кайфа, окутывающего его тело с каждым захлёстом. И по тому, насколько сильными были импульсы этого удовольствия, молодой человек понимал, насколько адской могла быть боль, если бы не действие бальзама Кадавры.
  
   Паша чувствовал себя настоящим читером жизни, и это приносило ему огромное психологическое наслаждение, вызывало эйфорию. А что? Тело его терпело непрерывный ущерб. Парень видел, как с каждым захлёстом волны́ пищеварительного сока ранок на коже становилось всё больше и больше. Почти вся кожа его теперь стала одной сплошной раной, и правильнее было говорить об исчезновении целых её участков, а не о появлении ран. Но при этом молодой человек испытывал наслаждение, а не боль. Чем не читерство?
  
   Глаза Паши перестали видеть. Они, скорее всего, уже вытекли. Светлов чувствовал, как агрессивная жидкость затекает в глазные отверстия, но он не лишился зрения. Напротив, видел всё гораздо ярче и чётче. Ко всему прочему вокруг него, наверно, не осталось воздуха, пригодного для дыхания, но никакого удушья парень не испытывал. В са́мом ближайшем будущем его ждала неминуемая смерть, которая тем не менее не могла лишить его жизни. Всё это было читерством чистой воды.
  
   Куда ни ткни, Паша был неуязвим. Оставить с носом смерть, со всеми ужасными ощущениями, которые её сопровождали, было пипец как весело, и молодой человек не смог сдержать довольной ухмылки.
  
   Подточенная губа лопнула от натяжения тканей, и по подбородку потекла кровь. Вот только Паша ощутил лишь новый импульс удовольствия и ухмыльнулся ещё шире. Но кое-что его всё-таки озаботило.
  
   'Моё тело скоро перестанет слушаться, - подумал он, вспомнив вдруг, как совсем недавно отказали его пальцы. - Едва включится быстрое переваривание, меня, наверное, сразу парализует'.
  
   Молодой человек понимал, что мышечная моторика наверняка нарушится, как только начнут растворяться мышцы. А происходить это будет, скорей всего, быстро. Следовало поскорее принять выгодную позу, в которой удобнее всего и зрелищнее будет наблюдать за процессом распада тканей.
  
   'Так-так, как же мне сесть?' - взволнованно думал парень, осознав, что времени у него осталось не так уж и много. Веста могла запустить своё заклинание в любой момент.
  
   Уперевшись руками в одну из скользких складок на дне желудка, он пересел повыше, пото́м согнул но́ги в коленках, развёл их в стороны и расслабил. И под конец положил запястья на колени ладонями вверх. Получилось что-то вроде позы для медитации, этакой своеобразной медитации разрушения. Но из этой позы Паша отлично видел все части своего тела, так что он остался вполне доволен достигнутым результатом.
  
   'Ну всё, я готов', - мысленно сказал молодой человек.
  
   'Хорошо, - раздался в голове голос Весты. - У меня тоже всё готово. Так что? Начинаем? Три, два, один, и... ням-ням, моя вкусняшка. Стань для меня питательным бульончиком!'
  
   Внешне ничего особенного не случилось. Вернее, не случилось на первый взгляд. Пищеварительный сок не вскипел, желудок не стал рычать громче, и тем не менее Паша сразу почувствовал, что начался пипец локального масштаба.
  
   Прежде всего старания его по принятию удобной позы пошли прахом: но́ги судорожно вытянулись в длину, а ру́ки самопроизвольно переплелись на животе. И одновременно с этим сознание парня буквально затопила волна запредельного кайфа, который воспринимался столь же сильно, как очень мощный и острый оргазм.
  
   О, да! Ещё недавно Светлов изрядно настрадался. Зато сейчас, как великомученик, вознаграждался за это райским блаженством. Удовольствие было настолько сильным, что на время оторвало Пашу от реальности, занимая все его чувства. Но, подобно оргазму, оно стало постепенно спадать, отпуская пленника из своих сладких объятий. И через несколько секунд у парня появилась наконец возможность посмотреть, что же с ним происходит.
  
   Первое, что бросалось в глаза, - это полное отсутствие на теле кожи, мелкие ошмётки которой тонкими хлопьями плавали вокруг, истаивая прямо на глазах. Бо́льшая часть тела парня была похожей на анатомический муляж мышечного строения человека. Однако кроваво-красная, багровая поверхность тканей быстро обесцвечивалась и светлела, обретая серые тона, подобно жарящемуся на сковородке мясу. А чуть позже стало заметно и набухание тканей. Они стали вспучиваться и покрываться крупными бугорками, словно поверхность мясорубки, из которой медленно лезет наружу фарш. Особенно явно это было заметно на руках, пальцы которых вздулись, как сосиски в микроволновке, выцвели до серого оттенка, а пото́м вдруг начали темнеть, приобретая тёмно-серый цвет. И, наконец, мягкие ткани стали отваливаться, обнажая кости как куски ещё вязкой, но быстро разжижающейся каши.
  
   'Офигеть!' - восхищённо подумал Паша, глядя на то, как человеческие пальцы превращаются в пальцы скелета.
  
   Неожиданно наружу хлынула кровь, смывая с кистей рук остатки полурастворившегося мяса. Затем через пару секунд лопнула левая нога, разрываясь изнутри, за ней последовала правая, и весь пищеварительный сок, омывающий молодого человека, быстро окрасился ярко-алым цветом. Скорее всего, он должен был при этом потерять прозрачность. Возможно, даже и потерял в физическом плане восприятия, однако Светлов всё равно отлично видел сквозь мутно-красную взвесь, словно законы оптики для него были не писаны.
  
   Ткани на его теле продолжали набухать, становясь всё более рыхлыми, и непрерывно парили серым "дымком". Кровь, разлившаяся вокруг, тоже начала обесцвечиваться, превращаясь в зеленовато-белесую взвесь, в которой плавали крупные и мелкие куски мяса. Они колыхались и шевелились, будто живые, пучились, рыхлились и распадались на более мелкие части. А плещущаяся вокруг парня жижа с каждой секундой становилась гуще и темней, принимая в себя всё больше и больше питательных веществ, постепенно превращаясь в жидкий кисель.
  
   Паша увидел, как вскрывается его брюшная полость, распадаясь на отдельные части и пропуская внутрь агрессивный бульон. Внутренности опалило новым всплеском удовольствия, и они потянулись наружу. Из живота выплыли витки кишечника. Они стали деформироваться, пухнуть, размываться, и от удара очередной нахлынувшей волны пищеварительного сока просто расплылись, в виде бесформенного облака.
  
   Прошло не более трёх минут от начала быстрого растворения, а сознание Паши уже стало гаснуть. Зрение туманилось, чувства притуплялись и меркли.
  
   'Я умираю?' - подумал молодой человек.
  
   'Умер ещё с полминуты назад, - послышался в уме голос Алисы. - Я специально придержала свою призрачную частичку в твоём остывающем теле, чтобы дать тебе подольше насладиться процессом пищеварения. Уж очень вкусно ты его созерцал. Но дальше откладывать слияние с Вестой я не могу. Это будет вредно для нашего дела'.
  
   'Да, понимаю', - ответил Паша, переживая новые, необычные для себя ощущения. Ему казалось, что он стал чувствовать свою подругу изнутри, но не тело её, а душу. Молодого человека словно затягивало и растворяло в ней. Он переживал единение с любимой девушкой на каком-то энергетическом или даже духовном плане, и было это очень волнующе и приятно.
  
   'Прости, - вновь послышался голос нэко, - но пройти этот путь до конца я тебе тоже не могу позволить. Иначе сознание твоё переварится так же, как физическая оболочка, и нечему будет возвращаться в первичное тело. Ты ведь не хочешь умереть по-настоящему, верно?'
  
   'Не хочу', - подтвердил Светлов, но попутно подумал, что это была бы, пожалуй, самая приятная смерть.
  
   'Ну вот и хорошо, - весело откликнулась Алиса. - Тогда айда назад, наружу, на белый свет'.
  
   Сознание Паши вдруг разом очистилось от тумана. Он ощутил под спиной и ногами мягкое тёплое ложе, а верхнюю часть тела и лицо обдуло прохладным воздухом. Молодой человек поднял веки и увидел над собой сладко улыбающееся лицо подруги. Она сидела с закрытыми глазами, откинувшись на спинку дивана, и, судя по безмятежному выражению лица, слегка наклонённого вниз, витала в облаках, наслаждалась, или даже пребывала в чертогах личного рая.
  
   'Ей так хорошо? - с удовольствием подумал Паша. - Так приятно меня переваривать? Хе-хе, это классно. Эх, жаль мне не удалось досмотреть интересный "фильм" до конца'.
  
   'Хочешь увидеть, как твоё тело продолжает таять в желудке подруги? - промурлыкала нэко. - Тебе надо лишь попросить, и твоя любимая кошечка всё сделает. Я могу телепатически передать тебе то, что вижу сама своими глазами, и ты увидишь со стороны, что происходит с бедненькой копией твоего тела. Точнее, уже с его останками. Хочешь?'
  
   'Очень!' - с энтузиазмом ответил Паша.
  
   'Ну тогда смотри, мой сладкий мышонок. Смотри и наслаждайся! А мы с Весточкой побалдеем от вкуса твоего удовольствия'.
  
   И вот Светлов вновь оказался внутри желудка, энергично перемешивающего стенками своё содержимое. Но в этот раз парень словно бы завис в центре мышечной камеры и смотрел вниз на тёмную жижу, омывающую полупереваренное человеческое тело, скудные остатки плоти которого уже́ не скрывали скелет. Оно изрядно просело вниз и, погрузившись в пищеварительную ванну целиком, теперь покачивалось волнами взбалтываемого желудочного сока. Голова почти полностью очистилась от мягкий тканей, превратившись в голый череп, вокруг которого колыхалась красновато-бурая вязкая слизь. Из глазных впадин и отверстий, образовавшихся на висках, вытягивалась наружу тёмно-серая жижа вперемешку с кусочками мягких тканей, представлявших собой, по всей видимости, фрагменты головного мозга. Они таяли подобно мороженому в тёплой воде и примешивались к общему коктейлю питательных веществ, становясь всё той же слизью, которая их окружала. То же самое происходило и со всем телом. Плоть таяла и отваливалась кусками, растворяясь прямо на глазах. И с каждым взбалтыванием желудка питательный бульон становился всё гуще и наваристее, но для призрачного наблюдателя прозрачности своей ни капельки не терял. И это было круто!
  
   Внимание Паши привлекли его бывшие руки, кости которых уже́ полностью очистились от мягких тканей и сами тоже медленно растворялись. Все они были покрыты щербинками и дырочками, размеры которых постепенно увеличивались. Как будто костная ткань не из кальция состояла, а изо льда, растапливаемого тёплой проточной водой. Но в гораздо большей степени подточились хрящики и связки. Кости были ещё далеки от полного разрушения, когда фаланги пальцев стали отваливаться от суставов, к которым крепились, и плавно оседать на дно, попутно продолжая растворяться.
  
   А затем вслед за ними начали отделяться и падать другие кости. Сперва кисти рук развалились на части, потом отпали локтевая и лучевая кости, далее развалились коленные чашечки и но́ги потеряли свою целостность. Только рёбра и позвоночник сохраняли ещё какое-то время сцепление, продолжая парить бурой мутью и очищаться от остатков плоти.
  
   Весь плещущийся в желудке сок приобрёл густую, как у киселя, консистенцию и был окрашен теперь в какой-то неоднородный тёмный цвет с зеленоватыми и коричневыми тонами. По всей видимости, он представлял собой питательный химус, который вскоре должен быть втянут в кишечник.
  
   'Боже! Как быстро я растворяюсь! - с изумлением и восторгом подумал Паша. - И до чего же круто это выглядит! Интересно только, за счёт чего так происходит? Неужели магия как-то изменила состав желудочного сока, в сотни раз увеличив его химическую активность?'
  
   'Нет, - ответила Алиса. - Химический состав не изменился'.
  
   'Но почему тогда? Как? Сами чары, что ли, ткани мои растворяют?'
  
   'Ты забываешь о воде, мышонок, из которой на 90% состоит желудочный сок. И о том, что она сама по себе очень сильный растворитель. Просто вода нейтральна для наших тел, но с помощью магии легко перестаёт быть нейтральной!'
  
   'То есть я растворяюсь водой?' - не поверил своим ушам Паша.
  
   'Именно так. Водная магия лучше всего зачаровывает воду'.
  
   Пока они обменивались мыслями, стенки желудка окончательно стряхнули перевариваемое тело вниз, вынуждая его полностью лечь на дно. И в момент этого ключевого толчка сочленения позвоночника не выдержали и разломились в нескольких местах, одним из которых оказалась шея. Череп отделился от туловища и стал погружаться всё глубже и глубже, разваливаясь на части прямо во время своего падения. Фрагменты туловища тоже быстро теряли оставшиеся на них ткани, распадаясь на ещё более мелкие куски. В итоге, после пяти-шести энергичных взбалтываний, желудок окончательно отделил от костей мягкие ткани, превратив их в сгусток вязкой субстанции, постепенно расползающейся по всему объёму химуса. Только груда изъеденных голых костей, продолжающих таять и распадаться, скопилась на дне.
  
   Но вот с сочным звуком привратник кишечника распахнул свой зев и начал, жадно причмокивая, поглощать в себя питательный бульончик. Камера желудка наполнилась звуками протяжного урчания и хлюпанья, под аккомпанемент которых густой химус стал быстро отсасываться из желудка, стенки которого подгоняли эту жижу к отверстию, а вместе с ней и остатки продолжающих растворяться и рассыпаться на мелкие части костей. Судя по всему, они вскоре должны были полностью исчезнуть, присоединившись к жидким питательным веществам. Так что от бывшего те́ла молодого человека, скорее всего, не останется ничего. Подчистую организм нимфы его поглотит, и мысль об этом вызывала у Паши какую-то странную извращённую радость.
  
   'Ну что, понравилось?' - услышал он у себя в голове воркующий голос Алисы.
  
   'Ага! - ответил молодой человек. - Очень круто было!'
  
   'Хи-хик! Ну ладно. Я рада, что угодила тебе. Но процесс пищеварения в желудке закончился. Больше здесь смотреть не на что. Так что? Возвращаемся?'
  
   'Давай', - с сожалением согласился молодой человек, не видя какой бы то ни было иной альтернативы.
  
   Ему очень понравилось находиться в желудке у Весты и не хотелось из него уходить, но смотреть действительно было больше не на что.
  
   0x01 graphic
  
   С жадным аппетитным причмокиванием сфинктер кишечника засосал в себя последние порции питательных веществ и плотно сомкнулся. В желудке стало совершенно пусто, если не считать скопившуюся на дне между складками защитную слизь.
  
   'Не расстраивайся, - промурлыкала нэко с весёлыми нотками в голосе. - Что-то подсказывает мне, что в будущем ты сможешь насладиться этим зрелищем ещё не раз. Да и сегодня тебя ждёт ещё кое-что вкусненькое'.
  
  Сноски к главе:
   [1] Перистальтика - волнообразное сокращение стенок полых трубчатых органов (пищевода, желудка, кишечника, мочеточников и др.), способствующее продвижению их содержимого к выходным отверстиям или перемешиванию.
  

Глава 21. Возвращение к истокам

К содержанию

   И вот Паша вновь увидел себя снаружи. Как и прежде, он лежал у Весты на груди. Подняв глаза вверх, молодой человек встретился взглядом со своей подругой, которая нежно и томно улыбнулась ему.
  
   - У-ух! Это было что-то с чем-то, - тихо сказала девушка вслух и хихикнула. Но пото́м она украдкой посмотрела на свою наставницу Лену и продолжила уже́ мысленно:
  
   "Просто потрясные ощущения! Никогда не думала, что можно получить такую массу удовольствия, съев живого человека. Блин! Алиска! Чувствую, что я от тебя дурного набираюсь. Портишь ты меня".
  
   "Всё, что приятно и не причиняет никому вреда, дурным называть неправильно, - возразила нэко. - Но я бы хотела сейчас заострить ваше внимание, дорогие мои, на другом моменте. Ритуал возвышения Тары заканчивается. Она уже́ до отказа зарядилась энергией и Камилу накормила вдоволь. Так что нам надо бы поспешить закончить и наше дело. Весточка, ты как? Готова действовать по плану? Осталось совсем немножко. Съесть нашего мальчика другим твоим ртом, хи-хи. А точнее, писечкой, и поместить его в матку. После этого можно и передохну́ть".
  
   Нимфа задумалась, прислушиваясь к себе, а потом вздохнула.
  
   "Если честно, то настрой у меня сейчас ну совершенно не сексуальный. Я себя такой пресыщеной чувствую во всех смыслах, что не хочется делать вообще ничего. Только лечь и поспать. Может, отложим это мероприятие на попозже, а? Кажется, я сейчас не в состоянии правильно всё сделать".
  
   "Вот! Вот! - с энтузиазмом откликнулась нэко. - Просто лучше и не придумаешь. Сейчас у тебя как раз самое удачное состояние, чтобы опробовать мой новый подарочек тебе! И заодно осуществить процедуру увеличения Паши ко всеобщей пользе".
  
   "Знаешь, упоминания из твоих уст различных подарочков начинают уже меня пугать. Что ещё ты там придумала?"
  
   "Хи-хи! Не боись, тебе должно очень понравиться! - весело сказала Алиса. - И пото́м, к чему эти страхи? Разве хоть один мой подарок тебе не понравился?"
  
   "Понравились все, и даже очень, - ответила Веста с философскими интонациями в мыслях, - но именно это меня и пугает. Я просто не представляла, что мне могут понравиться такие извраты. И я сама уже стала пугаться новых своих пристрастий".
  
   "Ерунда, - отмахнулась нэко, - привыкнешь. Кроме того, мой новый подарочек из другой оперы. Он должен прийтись по вкусу любой нимфе, потому что как раз попадает в струю ваших естественных устремлений".
  
   "Ну-ну, и что это за подарок?"
  
   "Хе-хе, сейчас расскажу. В свою призрачную частичку, которую подарила тебе, я вложила одну программу, построенную на физиологических инстинктах. В общем, эта программа без направленного вмешательства с твоей стороны способна самостоятельно осуществить процесс помещения Паши в твою матку. Причём ты получишь просто массу физического удовольствия от этого. И тебе останется только, используя магию, запустить процесс переноса матрицы в Пашино тело. А потом, когда эта процедура будет завершена, вытолкнуть его наружу и колдануть увеличение. Как видишь, ничего того, что могло бы тебя напрячь".
  
   "Вообще-то меня напрягает уже сам факт того, что тело моё будет действовать самостоятельно. Пусть и ведомое физиологическими инстинктами".
  
   "Там всё безобидно и полезно, - успокоила её Алиса. - Действие программы содержит несколько последовательных шагов, на каждом из которых её можно прервать. Ты будешь держать всё под контролем, а попутно видеть, как работает твоя призрачная частичка, и осваивать её возможности, учиться ею управлять. Например, после полного выполнения программы ты наверняка сможешь повторить самостоятельно каждое совершённое ею действие. Это, знаешь ли, очень поучительное для тебя приложение. Я просто уверена, что от него будет не только практическая, но и познавательная польза".
  
   "А что такое "физиологические инстинкты"?" - задал Паша крутившийся у него в голове вопрос.
  
   "Что-то естественно рефлекторное вроде отдёргивания руки, когда обжигаешься, чихания, зевоты или рвотного рефлекса. Почти всеми ими сложно управлять. Это-то меня и настораживает".
  
   "Но ты же можешь отключить рвотный рефлекс, если захочешь, - возразила нэко, - и в данном случае у тебя так же всё будет под контролем. Пока остаёшься пассивной, программа действует. Как не понравилось что-то, так, вуаля, можешь прервать её работу. А само название какое, м-м-м! Просто вслушайся! Я назвала эту фишку "Хищная киска". Ну, как тебе? Правда, возбуждает? Кошки должны быть хищными, и это символично звучит, даже в тех случаях, когда так именуют женские половые органы".
  
   "Название прикольное, - с улыбкой согласилась Веста, - и интригующее. Но вариант "Хищная вагина" звучит вкуснее, - добавила она, азартно сверкнув глазами. - В нём уже не остаётся никакой двусмысленности".
  
   "Хи-хи, мне всё равно, как ты мой подарочек назовёшь, лишь бы им воспользовалась, - хихикнула нэко. - Так что? Опробуешь его?"
  
   "Ну... давай, - с короткой заминкой согласилась нимфа. - Что мне надо делать?"
  
   "Просто засунь Пашу к себе в трусики. Этого, хи-хик, будет достаточно. А ты, Паш, постарайся не шевелиться. Хотя бы первое время. Так получится прикольнее".
  
   "Ох и интриганка ты, Алис, - улыбнулась Веста. - Всё бы тебе сюрпризы устраивать".
  
   Она аккуратно взяла маленького мужчину пальцами за плечи и опустила его вниз, на уровень своего пояса. Светлов снова увидел красивые длинные ноги, белые трусики с едва заметным розоватым оттенком, а пото́м и тёмно-русые волосики под ними.
  
   0x01 graphic
  
   "Ва-а-а-а! Классно! - с восторгом подумал он. - Мне никогда не надоест на это смотреть!"
  
   Ещё одно короткое скольжение в воздухе - и он плюхнулся в интимные женские заросли. А пото́м оказался слегка придавлен к ним мягкой тканью трусов. У него сразу возникло желание принять позу поудобнее, но, следуя совету Алисы, он замер.
  
   "Сделано, - отчиталась Веста. - Что дальше?"
  
   "Просто расслабься, - сказала кошка. - Прислушайся к себе. Что чувствуешь?"
  
   "Ничего. Вернее, Пашку в трусах".
  
   "Тогда подожди немножко и ответь снова секунд через десять".
  
   Нимфа замолчала, погружаясь в себя, и молодой человек тоже стал приглядываться и прислушиваться. Пахло здесь просто обалденно. Пахло женщиной. Да и виды были весьма привлекательными.
  
   "М-м-м, томность какая-то нарастает, - сказала Веста через некоторое время. - Приятное ощущение".
  
   "Отлично! Хищная девочка начинает просыпаться. Я так и назвала эту стадию - "Пробуждение хищницы". Обрати заодно внимание, как начинает перемещаться призрачная энергия в тебе из центра действия в половую чакру и органы малого таза. Видишь? Чувствуешь, как поляризуются потенциалы твоей ауры? В этом и заключаются способы её перемещения. Ты точно так же можешь направлять её и сама. В любое место своего тела, куда захочешь. Но пока не вмешивайся, ладно? Просто наблюдай".
  
   Паше вдруг показалось, что волосы вокруг него стали едва заметно двигаться. А может, только показалось? Разве волосы двигаться могут сами по себе? В них и мышц нет.
  
   "Наверное, просто соскользнули по ткани и передвинулись случайно", - подумал Светлов. Но чем больше он смотрел, тем больше замечал таких неприметных движений. Волосы словно украдкой ощупывали его, как усики очень медленного и вялого или, наоборот, хитрого и таящегося до поры до времени насекомого.
  
   "Блин, приятно, - услышал парень мысли Весты, а пото́м и её тихий смешок вслух. - Томность нарастает и, кажется, с ней приходит возбуждение. Я уже́ совсем не против чего-нибудь пошленького!"
  
   "Начинается второй шаг - "Идентификация добычи", - прокомментировала Алиса ощущения нимфы. - Если Паша сохранит неподвижность, эта стадия может занять больше времени, но, хи-хи, уклониться от неизбежного ему не удастся. Тактика замершей жертвы его не спасёт. Ведь у нашей хищницы есть рецепторы не только движения, но и давления, тепла и даже вкуса".
  
   В какой-то момент Светлов понял, что волосы, на которых он лежал, как-то незаметно очутились над ним, словно охватив его с боков и сзади, а груди́ и живота парня легонько коснулись края малых половых губ.
  
   "Ва-а-ау! Приятненько! - мысленно откликнулась Веста. - Это уже что-то новенькое. Прикольно как!"
  
   Лепестки женского цветка вдруг слегка отогнули края в стороны и увеличили площадь соприкосновения, прижимаясь к парню своей бархатной поверхностью.
  
   - М-м-м, - тихонько простонала Веста вслух.
  
   "Хи-хи, добыча на грани распознавания, - хихикнула кошка. - Если Паша не предпримет ничего в самое ближайшее время, то будет схвачен".
  
   Услышав это, молодой человек попытался осторожно отстраниться, но разорвать контакт с женским началом ему не удалось. Лишь только площадь соприкосновения сократилась раза в два, как парень почувствовал множество тягучих засосов в местах касания, и гигантские половые губы основательно прилипли к его коже, охватив собой ещё больше площади его тела, чем до этого.
  
   - Ох, - ещё громче выдохнула Веста, в голосе которой явно чувствовалось переживаемое удовольствие.
  
   "Хи-хи, режим присосок задействован, - прокомментировала случившееся нэко. - Ну всё, Паш, ты считай схвачен. Поэнергичнее надо было вырываться, тогда, возможно, хищная писечка и не успела бы тебя схватить. Хотя ещё не всё потеряно. Давай! Резче, сильнее вырывайся! Глядишь, и сумеешь освободиться, пока тебя держат не крепко".
  
   Следуя советам Алисы, Светлов дёрнулся изо всех сил, уперевшись ладонями в пушистые валики. Ему даже удалось оторвать от своей кожи несколько присосочек, но в следующую секунду он почувствовал резкий рывок и в мгновение ока оказался плотно упакован в тугой эластичный мешок от подмышек до колен. Изо рта Весты вырвался уже довольно громкий вскрик удовольствия, и Паша ощутил, как поймавшая его ловушка судорожно стискивается ритмичными сокращениями, крепко вжимая его в заметно повлажневшую сердцевину вагины. И эти сжатия очень напоминали парню импульсы женского оргазма.
  
   "Она что, кончила?" - подумал он изумлённо и замер, услышав голос Лены.
  
   - Чем вы там таким занимаетесь? - подозрительно спросила она.
  
   - А-а, хих, извини-извини, - смущённо рассмеялась Веста. - Пашик в моих трусах хулиганит немного, вот я и не сдержалась.
  
   - Блин, нашли время для своих развлечений, - проворчала старшая нимфа, в голосе которой молодому человеку послышалась лёгкая зависть. - Впрочем, я тебя понимаю, - со вздохом добавила она. - Сама бы в трусы к себе кого-нибудь засунула, а то у меня там уже потоп. Слу-у-ушай. А может, ты одолжишь мне своего мальчика на минутку? Этого времени мне хватит с лихвой. Ученица должна делиться со своей наставницей.
  
   - Извини, Лён, вот когда с Паши снимем проклятие, так сразу, как захочешь. Я не жадная. Но пока...
  
   - Ладно, поняла, - снова вздохнула наставница. - Ну и ты уж, будь добра, не дразни меня своими криками, ладно? Как минимум это невежливо.
  
   - О, да! Мой рот на замке! - кивнула Веста, виновато улыбаясь, а сама подумала: "Ну и слава богу! Ух, до чего ж не хочется Пашкой делиться! Прям сама себя не узнаю! А ведь всё равно иногда придётся. А с кошкой так и не иногда..."
  
   Лена ей не ответила. Видимо, разговор был закончен. Но Веста разразилась рассерженной телепатической тирадой:
  
   "Какого чёрта произошло! Я словно кончила! И почему, блин... это было так коротко. Я ещё хочу! Как повторить?"
  
   "Хи-хи. Понра-а-авилось! - услышал Светлов довольный смех нэко в своей голове. - А ведь я говорила, что будет хорошо. Этот рефлекс называется "Захватом Венериной мухоловки". Твои малые половые губы резко вытянулись в длину и сомкнулись на жертве, как створки этого хищного растения. Получилось что-то вроде небольшого чебурека. Но поскольку Паша целиком в него не поместился, то "чебурек" вышел с торчащей сверху и снизу начинкой".
  
   Пока Алиса давала свои объяснения, молодой человек тихонько постанывал, переживая тугой мнущий массаж, во время которого створки кожистой "раковины" тискали его волнообразными движениями, да ещё и посасывали сотней маленьких ротиков, оставляющих на коже слегка болезненные, но одновременно и очень приятные засосы. При этом парня всё крепче и крепче прижимало к сердцевине вагины и попутно ещё основательней упаковывало. Например, нижние края малых половых губ, вытягиваясь и перетекая, дотянулись до голеней молодого человека и присосались к ним. А пото́м они резко натянулись и буквально силой заставили ноги согнуться в коленях, так что после секундной борьбы беспомощная жертва оказалась упакована также и снизу, а "чебурек" остался распечатанным только в верхней своей части.
  
   Веста тихо сопела от удовольствия и молчала. Её, видимо, увлекли новые ощущения, поэтому она не спешила собеседницу свою прерывать. Алиса же тем временем продолжала объяснения:
  
   "Чтобы повторить это чувство, Пашу придётся отпустить. И ты понимаешь, наверно, что сделать это, не прерывая программу, невозможно. Поэтому я бы не рекомендовала так поступать. Лучше позволить хищнице и дальше поглощать свою жертву и получить множество других, не менее приятных ощущений".
  
   - У-м-мх-х-х! - тихо и сдавленно простонала Веста, явно затыкая себе рот рукой. И уже мысленно:
  
   "Господи Пресветлый! Приятно-то как!"
  
   К тому времени гибкие края ловушки, напоминающие сейчас больше подвижные плоские щупальца, чем створки Венериной мухоловки, захватили ру́ки парня и волнообразным перебором стенок с присосками опустили их вниз. Другой же своей частью они накрыли голову молодого человека своеобразным капюшоном, плотно упаковав её от лба до са́мого подбородка, но почему-то оставив лицо открытым. И в завершение они плотно прижали Пашу губами к головке клитора, своеобразным образом затыкая ему рот, чтобы, видимо, не смог крикнуть и позвать на помощь.
  
   Светлов чувствовал, как в его тесной камере становится влажно и скользко. Сочно причмокивая присосками и не прекращая тискать жертву, стенки "раковины", похоже, начали выделять какую-то жидкость, от которой массаж сделался на порядок приятнее, и молодой человек стал буквально таять от удовольствия в тесном плену.
  
   "Ох! Боже! Боже! - мысленно постанывал он, чувствуя себя как в раю. - А-а-ах! Мамочка!"
  
   "Ну вот, захват добычи закончился и началось её переваривание. Хищный цветочек стал выделять пищеварительные соки и разминать добычу!"
  
   "Как переваривание?! - испугался молодой человек, моментально сбрасывая с себя негу блаженства. - Что, опять?! Мы так не договаривались, и у меня нет запасного тела!"
  
   "Ой, да образно всё это, образно, - хихикнула Алиса. - Уж и пофантазировать нельзя. Смазка это, только и всего, которая по составу своему похожа на вагинальную. И для того лишь она выделяется, чтобы трение сделать приятней и чтобы присосочкам было вкуснее тебя посасывать и удобней.
  
   "Уф... Не пугай так, - с облегчением выдохнул Паша. - У меня чуть сердце в пятки не ушло".
  
   "Да, ты довольно вкусненько испугался, - проворковала Веста. - Мне понравилось. И я бы тоже испугалась, если бы Алиска не предупредила меня, что хочет тебя разыграть".
  
   "Блин, спелись две хулиганки, - шутливо проворчал молодой человек, расслабляясь и снова погружаясь в приятные ощущения. - Розыгрыши они мне тут устраивают".
  
   "Но, между прочим, в этой шутке есть доля истины, - сказала нэко. - Если Веста наложит заклинание быстрого растворения на свою смазку, то не пройдёт и пары минуток, как ты, Паша, превратишься в жидкую кашицу и эти самые ротики, что тебя так приятно массируют, с аппетитным чавканьем её засосут. И отправят, между прочим, по назначению в соответствующие отделы Вестиного организма, где эти вещества благополучно усвоятся".
  
   Слова́, которыми нэко столь красочно описала сцену вагинального переваривания в своеобразной Венериной мухоловке, вызвали у парня яркую сексуальную фантазию, от которой он возбудился, и член его в считанные секунды принял боевое состояние.
  
   "Ум-мх-х! Пашик! Какой ты твёрденький!" - сладко проворковала Веста, а разминающая "пищу" хищная раковина ещё крепче прижала молодого человека к центральной части вагины и ускорила свои сокращения, топорща трусики у девушки спереди и создавая плотоядные чмокающие и хлюпающие звуки.
  
   0x01 graphic
  
   Парень явственно ощутил своим членом упругий холмик "ю"-зоны, его бархатную поверхность, о которую его натирало ритмичными движениями плотоядный створок, и стал томиться от удовольствия. Он понимал, что такими темпами скоро может кончить от одного только трения, но сделать что-то или как-то помешать этому не имел никакой возможности, будучи спелёнутым по рукам и ногам. Вот и смазка стала обильнее выделяться, постепенно превращая скользкую камеру в своеобразную слизистую ванну. Представляя, что это пищеварительный сок, Паша возбудился ещё сильнее. И в этот самый момент ему показалось, что его "взяли" по женски. Жадная хищная пещерка рывком захватила его член, туго стиснула его и стала сосать!
  
   - М-м-м-м! - замычал молодой человек, переживая всплеск наслаждения, которое стремительно доставляло парня на вершину пика под названием "оргазм". Ему хотелось стонать в полный голос, но рот его затыкала головка клитора, сладострастно вздрагивающего и трущегося о губы.
  
   "Что это? Что меня схватило?!" - мысленно изумлялся Светлов, чувствуя, как оргазм стремительно надвигается на него подобно неизбежному мощному шторму.
  
   "Хи-хи, режим маленькой вагины активирован, - радостно рассмеялась Алиса. - Очень скоро наш бедненький мальчик отдаст хищному цветочку своё молочко".
  
   "Потрясно! - восхищённо выдохнула Веста. - Это просто сказка какая-то! Не думала, что проникновение в уретру может быть столь приятным. Ох! Это ещё круче, чем сосать член влагалищем!"
  
   "Ну на самом деле такие феерические ощущения у тебя лишь благодаря призрачной частичке, - промурлыкала нэко. - Программа трансформации твоей киски, мр-р-р, создаёт в уретре дополнительные эрогенные рецепторы. И кроме того..."
  
   "ИЯ-А-А-А-А-А!!!" - мысленно завопил Паша, содрогаясь от волн наслаждения и выплёскивая из себя тугие длинные струи спермы. Его поглотило столь острое и сильное блаженство, что он вопил бы от кайфа во всё горло, он даже открыл для этого рот, который был тут же запечатан скользким и упругим кляпом.
  
   "Хи-хи, ну вот мальчик и поблагодарил нас за удовольствие своим молочком, - весело рассмеялась Алиса. - И одновременно с этим включилась стадия проникновения. Я специально привязала её в программе к моменту семяизвержения жертвы. Многие мальчики любят покричать или непроизвольно расслабляют рот во время оргазма. И это самый удобный момент, чтобы вставить им туда что-нибудь вкусненькое вроде клитора. Я запрограммировала простую комбинацию сокращений, которая обеспечит быстрый и надёжный ввод. Ну и, как видишь, всё отлично сработало".
  
   Паша сквозь туман слышал эти слова и лишь краем сознания отмечал, как сочащийся смазкой клитор, проникший ему в рот, наращивает свой успех и продвигается дальше, постепенно твердея и разрастаясь в размерах. Ему было сейчас не до этого, потому что тугая хищная пещерка, захватившая его член, буквально откачивала из него сперму мощными засасывающими рывками, вызывая умопомрачительное блаженство.
  
   Трудно было понять, слышала ли Веста эти слова, воспринимала ли их. Она затряслась в оргазме лишь с секундной задержкой после своего парня. И по тому, как через зажатый рукой рот прорывались наружу мычащие стоны, можно было догадаться, что ей сейчас тоже очень хорошо.
  
   Где-то в отдалении послышался шелест, а пото́м удаляющиеся шаги.
  
   "Оу! Лена куда-то ушла, - отметила нэко, а затем рассмеялась. - Хи-хик, кажись, я предвижу, что скоро в этом доме будет совершено изнасилование какого-нибудь первого попавшегося под руку мальчика. Надеюсь, это не осложнит отношения с хозяйкой дома? М-м-р-р-р. Впрочем, Мила должна войти в положение и понять. Сама же нимфу раздразнила вместе со своей кошкой, а о любовнике для неё не позаботилась. Ну да ладно. Пока вы кончаете, мои вкуснята, я продолжу свои пояснения. Сперва расскажу про твой оргазм, сестрёнка. Как ты можешь, наверное, догадаться по ощущениям, вызван он поглощением и переработкой спермы. Благодаря призрачной трансформации вся поверхность твоей уретры усеяна маленькими спермофагами, которые действуют по тому же принципу, что и твои собственные в шейке матки. Я внесла лишь несколько очень приятных модификаций. Например, перед входом в пищеварительный пузырёк разместила полость захвата и снабдила её гиперчувствительным рецептором удовольствия. Так что один микрооргазмический импульс, Весточка, ты испытываешь в момент выстрела ловчего жгутика с присоской на конце, а пото́м переживаешь серию очень приятных сигналов от засасывания сперматозоида в приёмную полость и его трепыханий внутри. Она у тебя получается прям как влагалище при матке - пищеварительном пузырьке. В общем, даже если выстрел окажется неточным или добыча сорвётся с присоски, ты всё равно почувствуешь удовольствие, хоть и не очень большое. Ну как тебе мой подарочек, а?"
  
   "Я сейчас помру! - простонала Веста. - А пото́м воскресну и придушу тебя!"
  
   "И-и-и, хи-хи-и-и! - заливисто рассмеялась Алиса. - Не помрёшь! От удовольствия не помирают. Да и придушить меня будет проблематично, потому что нечего пока душить. Нет у меня горлышка. Ты лучше послушай, что я тебе дальше расскажу. Там всё очень интересненько! После захвата добычи следует её проталкивание в пищеварительный пузырёк. Размеры спермофагов я оптимизировала под уменьшенные сперматозоиды, поэтому получились они очень компактными в сравнении со своими прототипами, но для уменьшенных сперматозоидов они всё равно довольно большие. Пищеварительный пузырёк может вместить в себя не одного, а целых четыре или даже пять хвостатиков. Так им, хи-хи, совсем не скучно будет перевариваться. В компании, как говорится, всегда веселее. Но при такой анатомии, сама понимаешь, полость захвата становится просто необходима. Она имеет два сфинктера - внутренний и внешний - и выполняет роль этакого шлюза, не позволяющего пищеварительному соку и питательным веществам выйти наружу, когда проглатывается новая добыча. В момент выстрела жгутиком и засасывания сперматозоида в камеру, внутренний сфинктер остаётся плотно закрытым. Пото́м смыкается внешний сфинктер, открывается внутренний и пойманный хвостатик проталкивается в пищеварительный пузырёк вместе со всей жидкостью, которая успела из него выплеснуться. Затем внутренний сфинктер снова смыкается и, вуаля, наша маленькая хищница вновь готова к охоте. Ну и как тебе?"
  
   "А-а-а-ах!" - вместо ответа простонала Веста. Похоже, она сейчас даже мыслить связно не могла, не то что осмысленно отвечать.
  
   "Оу, видимо, усвоение сперматозоидов уже началось и идёт полным ходом. Но здесь ты переживаешь уже знакомое для себя удовольствие, правда, пожалуй, в чуточку усиленном варианте... Ну ладно... может, не чуточку... Наверное, я даже малость перестаралась... Эм... Может, и не малость... В любом случае чуть позже мы всё это сможем отрегулировать по твоему вкусу, красавица моя. И не переживай, что ты плохо сейчас воспринимаешь идущую от меня информацию. Благодаря телепатической форме передачи, вся она надёжно сохраняется в твоей памяти".
  
   Нэко немного помолчала, сделав паузу в разговоре, и Паше показалось, что она сама наслаждается достигнутым эффектом и пирует на эмоциях удовольствия и эйфории своей будущей хозяйки. Он уже́ стал постепенно приходить в себя, после того как жадная уретра Весты выжала его досуха. В общем, ему вновь стали доступны способности воспринимать и с грехом пополам анализировать происходящее с ним и вокруг него.
  
   "Хи-хи. Наш Пашенька вернулся из рая, - проказливо рассмеялась Алиса. - Тогда я расскажу кое-что интересненькое, что тебя в са́мом ближайшем будущем коснётся. Вернее, уже касается, хи-хи, про клитор Весты. Ты должен чувствовать сейчас его эрекцию. Заметил уже́, как он удлиняется и твердеет? Моя́ программа существенно модифицировала функции и анатомическое строение этой женской частички. Во-первых, клитор у сестрёнки будет теперь значительно длиннее и твёрже обычного, но немного у́же. Собственно, его размеры как раз оптимизированы под твоё уменьшенное горлышко, Паша. С учётом, конечно, что твой рвотный рефлекс Весточка отключила. И под попку, кстати, размеры тоже прекрасно подойдут. Если сестрёнка схватит тебя своей ра́кушкой вверх ногами, то проникновение, как ты можешь догадаться, произойдёт в другую дырочку. Но это так, к слову. Гораздо важнее то, что модифицированный клитор Весты изменился не только снаружи. У него внутри появился тонкий выводной канал и две небольших желёзки. Одна вырабатывает вязкий и скользкий секрет, выполняющий роль смазки, а другая... хи-хи, не бойся, не сперму, а особую жидкость, богатую белком и углеводами вроде глюкозы, скапливающуюся в небольшом пузыре. Она является ещё одним источником наслаждения для нашей миленькой Весточки. Ведь как только пузырёк переполнится, так нимфочка наша тут же испытает сильный оргазм, сопровождающийся эякуляцией через клитор. Прикольно, верно? И вся эта драгоценная продукция её организма достанется только тебе. Она поистине великолепна! С одной стороны, этот сиропчик вкусный, сладенький и может тебя подпитать, а с другой - имеет приличную магическую ёмкость и манопроводность, так что сестрёнка сможет навесить на него любое заклинание водной стихии, какое захочет".
  
   "Спермы! - алчно прорычала Веста со звериными интонациями в мыслях. - Хочу ещё спермы! Больше спермы! Где эта жидкость клиториальная находится?!"
  
   "Вау! Как ты быстро всех хвостатиков переварила, сестрёнка! - восхитилась Алиса. - Впрочем, я совсем забыла, что они мелкие, а растворяющие способности пищеварительных пузырьков ничуть не слабее тех, что больши́х сперматозоидов переваривают".
  
   "К чёрту эти объяснения! - рыкнула нимфа тоном наркоманки, которой не хватило дозы. - Где этот чёртов пузырёк, в котором эякулят скапливается?! Где он?! О! Кажись нашла! У-у-ур-р-рм-м-м!"
  
   А в следующее мгновение Паша ощутил, как сжимающая его "раковина" рывком сократилась и прижала его голову к верхней части вагины, насаживая ртом на изрядно затвердевший клитор. Упругий штырь, успевший уже́ как следует удлиниться, вдавился в его глотку и, залив её потоками солоноватой смазки, с натугой протиснулся в пищевод.
  
   - О-о-о-ох! - простонала Веста и уже мысленно воскликнула:
  
   "Господи! До чего же ты горячий там и тугой! Как же это круто!"
  
   Затем начались энергичные рывки, следующие один за другим, и здоровенный клитор, не прекращая сочиться густой и скользкой жидкостью, стал ритмично зондировать Пашину глотку, продолжая ещё больше удлиняться и твердеть.
  
   Сказать, что парень был ошеломлён, - значит ничего не сказать. Он был просто в шоке от того грубого орального изнасилования, что девушка с ним творила. Но при этом тело его реагировало самым странным и извращённым образом. Оно возбуждалось в столь неестественной для гетеросексуального мужчины ситуации. Короче, младший Паша довольно быстро воспрял духом и телом, приходя в полную боевую готовность. Сей факт быстро стал достоянием вражеской разведки, и смелому солдату пришлось вступить в неравный бой на своём участке фронта. В итоге различных тактических манёвров сокращения "Венериной мухоловки" приняли более сложный волнообразный характер. Так что теперь она в одной фазе колебаний насаживала на свой здоровенный клитор многострадальный Пашин рот, а в другой - пронзала членом парня тугую пещерку уринального канала, который жадно обсасывал гостя в ожидании вкусного лакомства. Получилось что-то вроде детских качелей с опускающимся и поднимающимся концом.
  
   Клитор и член, женский орган и мужской вступили в своеобразные состязания, меряясь сексуальной силой. Вот только не совсем понятным было, по каким критериям выбирать победителя? По тому, кто раньше кончит, или кто дольше продержится? Если использовать первый критерий, то явным фаворитом в этих соревнованиях оказалась Веста. Уже́ на первых фрикциях она по накалу своего возбуждения далеко вырвалась вперёд и секунд через двадцать-двадцать пять начала содрогаться в оргазме, выплёскивая густой тягучий сироп прямиком парню в пищевод. Урча от удовольствия, она крепко прижимала Пашу ртом к основанию своего клитора и с каждым оргазмическим импульсом рывком вдавливалась в него, сладко приговаривая:
  
   - Сперма, спермочка! Сейчас ты быстренько для меня её произведёшь! Сделаешь о-о-очень много и будешь часто-часто кончать! Вдоволь напоишь мою девочку!
  
   "Вау! Сестрёнка! Да ты просто ювелир! - радостно воскликнула нэко. - Чтобы так аккуратно вмешаться в работу программы и модифицировать её, не останавливая, нужно было буквально вжиться в неё изнутри, прочувствовать в мельчайших нюансах. Ты очень быстро учишься, моя́ дорогая. Мне остаётся только восхищаться тобой!"
  
   Ближе к концу этой тирады Веста уже́ заканчивала извержение и лениво возобновила движения, то плавно извлекая свой клитор из Пашиного пищевода в рот, то снова вводя его. Именно тогда-то молодой человек и смог распробовать вкус того лакомства, что продолжало сочиться из маленького отверстия на большой головке.
  
   "Вау! Как вкусно! Сладко!" - мысленно восхитился парень, не имея возможности выразить свои восторги вслух.
  
   "Что, нравится? - обрадовалась Веста. - Ладно, тогда пососи мою конфетку ещё. Можешь высосать все остаточки и как следует их распробовать".
  
   И Паша, жмурясь от удовольствия, принялся обсасывать мягкую головку клитора, сжимая её нёбом и языком. Сок был просто божественного вкуса и мог бы сойти за амброзию. Он маленькими порциями вытягивался наружу, но время от времени клитор упруго вздрагивал и в рот парню выплёскивалась приличная струйка этого лакомства, которой хватало на полноценный глоток.
  
   Не прошло и минуты, а Светлов уже стонал в голос и чувствовал, что его буквально подчинил себе этот сок, сделал фанатом своего вкуса. Так что парень просто физически не в силах был оторваться от своей соски и прекратить пить. Ему хотелось смаковать эту амброзию ещё и ещё, пить её вечно. И он мысленно повторял, успокаивая себя:
  
   "Нет, я не гей, господи, нет! Ведь это не сперма! Сперма просто не может быть такой вкусной! Нет!"
  
   "Ну конечно не гей, - мысленно рассмеялась Веста, продолжая постанывать вслух и время от времени вздрагивать, выплёскивая новые порции божественного лакомства. - Ведь я - девушка, а не парень. И сосёшь ты клитор, а не член. Но насчёт вкуса спермы я бы поспорила. Вопрос в том, чем именно её пить".
  
   Нимфа замолчала на некоторое время, сладко посапывая, а пото́м вдруг вскрикнула и разразилась целой серией коротких выплёскиваний, словно испытала мини-оргазм.
  
   "Блин! Пашка! - простонала она. - Пока ты так сосёшь у меня, я непрерывно кайфую и словно кончаю маленькими порциями. Это просто офигенно приятно. Соси у меня ещё! Соси! Ох! Не останавливайся! Мне кажется, я могу так вечно кончать! Боже, как круто!"
  
   "Вечно - это хорошо, - радовался Паша и причмокивал ртом. - Я хочу, чтобы было вечно".
  
   Светлов чувствовал лёгкий туман, окутывающий мысли, и нарастающую томность во всём теле. Он словно пьянел потихоньку и возбуждался. Вернее, не столько возбуждался, сколько повышал свою возбудимость. В нём будто сексуальный потенциал нарастал, увеличивая этакую сексуальную заряженность. И с каждой секундой молодой человек ощущал себя так, как будто у него давно не было секса. Всё давне́е и давне́е, если можно было так сказать. Вот пару десятков секунд назад его как бы не было около суток, а сейчас парень словно бы неделю постился.
  
   - Умх! - плотоядно проурчала Веста, и хищная пещерка её возобновила стимуляцию Пашиного члена, который моментально принял боевую стойку и буквально загудел от напряжения.
  
   "Хе-хе, лакомство для меня готово! - радостно подумала девушка. - Очень много классного лакомства!"
  
   Она резко увеличила частоту и силу сосущих сокращений уретры, и парню показалось, что он буквально взрывается от оргазма.
  
   "А-А-АИ-И-И-И!!!" - мысленно завопил Паша и телепортировался в пространство блаженства, где кроме блаженства не существовало ничего. Время для него словно остановилось, и молодой человек понятия не имел, сколько пробыл в таком состоянии. Но очнулся он, переживая сильную слабость и опустошённость в яичках, как будто его выжали досуха.
  
   А Веста тем временем снова дрючила его в рот клитором и рычала от кайфа. Судя по всему, она уже была на грани оргазма и через несколько фрикций вновь стала накачивать парня своим восхитительным топливом.
  
   - Круто! Круто! - стонала девушка, судорожно вжимаясь вершиной вагины в губы своего пленника. Она вздрагивала всем телом и изливалась, изливалась, изливалась. - Это просто какое-то волшебство!
  
   "Эм, мальчики-девочки, - услышал Светлов сквозь туман в голове голос Алисы. - Извините, что вмешиваюсь в ваш круговорот удовольствия, но смею заметить, что излишняя увлечённость этой игрой чревата серьёзными последствиями. Знаешь ли ты, милая Весточка, что это твоё магическое зелье способно заставить Пашу кончать не взирая ни на что?"
  
   "Да! И это круто!"
  
   "Но в таком случае, ты должна понимать, что просто съешь его таким образом до́ смерти. Количество питательных веществ в его теле ограничено, и рано или поздно он весь изойдёт на сперму, превратившись в сморщенный трупик. Ты разве этого хочешь?"
  
   "Ерунда! Мои питательные вещества восполняют его потери. Всё будет путём!"
  
   "Смею заметить, что это не так, - вздохнула нэко. - У Паши не столь быстрый метаболизм, чтобы успевать восстанавливать потерянные вещества. А после трёх-четырёх отсасываний у него возникнет анорексия и метаболизм ещё больше замедлится. И с этого момента начнутся необратимые изменения организма, которые приведут к фатальному исходу, если вовремя не остановиться. Мне ли этого не знать, когда я сама могу питаться людьми подобным образом".
  
   "Веста! Продолжай! - восторженно вклинился в их разговор молодой человек. - Я хочу пить твой сок! Хочу его много! Я хочу поить тебя спермой столько, сколько ты захочешь, и я не против так умереть!"
  
   "Ой! - испуганно воскликнула Алиса, в мыслях которой прозвучала нешуточная озабоченность. - Кажется, я переборщила со вкусовыми качествами твоего эякулята, Вест. Ваша с Пашей игра явно выходит из-под контроля".
  
   Нимфа погрузилась в себя на какое-то время и не отвечала ей, словно вела напряжённую борьбу со своими желаниями.
  
   "Ты права́, - признала она наконец. - Паша явно в неадеквате. Господи! Да, у меня у само́й едет крыша! Что мне делать?! Кажется, я не в силах остановиться. Моя хищная писька так озверела, что готова на са́мом деле Пашика съесть! А-а-а-а!"
  
   "Всё в порядке, не беспокойся, - бодрой мыслью ответила нэко. - Просто позволь программе действовать дальше. Отпусти её, и всё сложится самым наилучшим образом".
  
   "Но я могу хотя бы ещё разочек выпить Пашу?" - жалобно попросила Веста.
  
   "Разочек можно и даже нужно, - великодушно согласилась Алиса. - Как раз на пике удовольствия программа и продолжится лучше всего. Очень так мощно продолжится! И можешь мне поверить, ты не пожалеешь, сестрёнка. Тебя ждёт ещё масса охерительных ощущений, которые ты не испытывала ещё никогда!"
  
   "Правда? - заинтересовалась нимфа. - М-м-м, это хорошо! Очень неплохая мотивация".
  
   "Веста, если ты не съешь меня, я на тебя обижусь!" - капризным голосом заявил молодой человек, который вдруг стал похож на маленького ребёнка.
  
   "Не беспокойся, она съест, - весело ответила ему нэко. - Съест даже ещё лучше, чем ты хочешь. Проглотит тебя своей писечкой".
  
   "Проглотит, но не съест. - продолжил капризничать Паша. - А я хочу, чтобы съела! Думаете, я глупым совсем стал и не понимаю? Я, может, и поглупел чуток, но по-прежнему умён как никогда!" - самонадеянно заявил он, не понимая, что излагает логически несовместимые мысли.
  
   "Что-то ты больно дерзким стал, - елейным голосом промурлыкала Веста. - Плохо-о-ой, плохой мальчик! А плохих мальчиков надо наказывать, погружая их в адское наслаждение! Как тебе такая пытка, а?"
  
   Хищная пещерка, обрабатывающая член молодого человека, стала изощрённо сокращаться, и тот застонал в голос. Впрочем, и сама девушка томно подпевала ему своей партией удовольствия.
  
   "Уже́ скоро он кончит, - мысленно предупредила Веста, - а я опять стану его высасывать. И что пото́м? Как разорвать этот суккубий круговорот?"
  
   "Просто расслабься, - посоветовала Алиса. - Не делай ничего сама, пусти всё на самотёк, и тогда программа продолжит свой алгоритм, вырулив ситуацию самым оптимальным образом. Вот прямо сейчас и отпускай. Не беспокойся. Без спермы ты не останешься".
  
   "Хорошо", - согласилась нимфа, и её плотоядная уретра существенно сбавила в агрессивности. Она словно разом лишилась топлива и двигалась по инерции на холостых оборотах. Но вот сексуальный двигатель стал оживать и закрутился снова, но в каком-то другом режиме, более мягком и бархатном.
  
   Волна райского блаженства накрыла Пашу с головой, и он вновь забился в конвульсиях оргазма, чувствуя, как погружается в восхитительную мягкую нирвану, которая тем не менее пробирала его наслаждением до самых косточек и уносила в небытие.
  
   Пребывая в глубоком трансе, Светлов уже́ не осознавал, что с ним происходит. Он не почувствовал, например, как, опустошив его примерно наполовину, уретра выпустила столь понравившийся ей член, а хищные створки "Венериной мухоловки" гибко колыхнулись и перевернули парня ногами вверх и спиной к сердцевине вагины. А пото́м они направили тело маленького мужчины вниз, ко входу во влагалище, и пропихнули в широко распахнувшийся зев. Влажная пещерка хищно чмокнула и всосала в себя добычу целиком, а Веста свела ноги вместе, опустила подол платья и блаженно откинулась на спинку дивана.
  

* * *

   Несколько секунд спустя Паша очнулся во влажной и тесной пещере, и первой его мыслью было:
  
   "Чёрт возьми! Куда я попал?!"
  
   Упругие скользкие стенки крепко сдавливали его и массировали, производя звуки сочного хлюпанья и причмокивания.
  
   0x01 graphic
  
   Светлов не сразу сообразил, где находится. А когда понял, что оказался во влагалище, его охватила паника:
  
   "Господи! Веста засунула меня головой вперёд! Я же так задохнусь!"
  
   С трудом подавив в себе желание извиваться и биться в тесном плену, молодой человек приподнялся на локтях и затравленно осмотрелся.
  
   "Мамочка! Я уже так глубоко! - отчаянно подумал он. - Назад не выбраться никак!"
  
   Однако чуть позже в голове Светлова вдруг словно щёлкнуло что-то, озаряя ум пониманием, и парень задумался:
  
   "А почему, интересно, я так хорошо всё вижу, а? Это в кромешной-то тьме! И ведь удушья никакого не чувствуется. Как будто я... Ну, так и есть! Я опять не дышу. Да ла-а-адно! Выходит, меня снова зарядили призрачной энергией? Вот дурак, надо было сразу догадаться".
  
   Подумав так, Паша успокоился и расслабился, сосредотачиваясь на осязательных ощущениях. Чуть позже вспомнились недавние события и стало стыдно за своё поведение, а заодно и страшно.
  
   "Неужели у меня настолько сильно съехала крыша из-за той необычной жидкости?! Прям затмение какое-то!"
  
   Вкус "амброзии" Светлов помнил во всех деталях, но, как ни странно, неодолимой жажды непрерывно её пить не осталось и в помине. В конце концов он решил отбросить все свои переживания на потом и вернулся к окружающей его действительности.
  
   "Чёрт, а здесь тесновато, - подумал молодой человек. - Но в остальном неплохо. Особенно если вспомнить, хе-хе, что я целиком в женском влагалище нахожусь. Ва-а-а! - мысленно воскликнул он, окончательно переключаясь на позитивный лад. - Это ведь круть охеренная!"
  
   "Бли-и-ин, сестрёнка! И чего он у тебя такой непугливый! - услышал Павел разочарованный голос Алисы. - Совсем не дал страхом своим насладиться, обормот".
  
   "Да, не сработали твои замыслы, - хихикнула Веста. - Но немножечко мы его с тобой всё равно напугали, и это было вкусненько".
  
   Светлов встрепенулся, услышав этот диалог, и хмыкнул:
  
   "Эх вы, бессовестные гурманки! Самим-то не стыдно, а?".
  
   "Да-да, именно гурманки, - радостно подтвердила нэко, - невинные гурманочки, не желающие никому зла".
  
   "Поэтому, Пашик, раз не удалось насладиться твоим страхом, - вторила ей Веста воркующими мыслями, - мы насладимся удовольствием. А заодно и вознаградим смелого героя за отвагу. Расслабься, мой хороший, и приготовься к приятному массажу. Я немного косточки тебе разомну".
  
   "Ты только не раздави меня, ладно? - с опаской предупредил молодой человек. - Уж больно ты тут сильная. Прям как механический пресс!"
  
   "Не беспокойся, - ответила подруга, - благодаря призрачной трансформации я ещё и очень чувствительная. Так что могу в деталях ощущать всё, что я с тобой делаю".
  
   Паша почувствовал, как голени его сжало, и волна мягкого сдавливания двинулась от кончиков ног к плечам. Она достигла ягодиц, стиснула их и двинулась дальше, проминая спину и позвоночник.
  
   "О-о-ох! Кла-а-асс!" - мысленно простонал молодой человек от приятной тянущей боли и ещё больше расслабился.
  
   Во́лны стали следовать одна за другой, превращая парня в растёкшуюся от удовольствия лужицу, убаюкивая его. Чувствовать это было чертовски приятно. Пашу словно упругой скалкой раскатывали и потихонечку, сантиметр за сантиметром, проталкивали вперёд. Он слышал, как ускоряется сердцебиение подруги, чувствовал, как во влагалище скапливается всё больше и больше смазки, и улыбался, понимая, что не одному ему сейчас хорошо. Его маленькое тело приносило удовольствие большой девочке, и от этого парень испытывал волнительное психологическое удовольствие, от которого начинало щемить душу.
  
   - А-а-а-ах! - простонала Веста, подрагивая стенками своего влагалища. Похоже, она опять приближалась к оргазму.
  
   Светлова ткнуло головой во что-то упругое и мокрое. Он протянул руки вперёд и ощупал скользкую преграду.
  
   0x01 graphic
  
   "Такая мягкая! - подумал Паша. - Бархатная, - а пото́м приподнялся на локтях и уставился на необычную розовую выпуклость с плотно сжатым отверстием в центре. - Вау! Это... Это то, о чём я думаю? Матка? Офигеть! Как интересно!"
  
   Он продолжил ласкать и гладить скользкую сферическую поверхность, с любопытством разглядывая, как она изгибается и подрагивает. Во́лны, проминающие но́ги и спину, постепенно усиливались и становились быстрей.
  
   "Эй, Вест, ты поаккуратнее, ладно, - мысленно попросил Светлов, тихонько покряхтывая. - Смотри не раздави".
  
   Вот только девушка ему не ответила. Вместо этого молодой человек услышал её приглушённый гортанный вскрик, добравшийся до его ушей через ткани гигантского тела. И вся пещера, в которой он находился, затряслась бешеными толчками баллов на восемь по Рихтеру.
  
   "Господи! Она кончила!" - подумал Павел со смесью испуга и восхищения. И чем дольше это продолжалось, тем сильнее становился восторг, а опасения быть раздавленным, наоборот, исчезали. Тряска принимала всё более хаотичные и спонтанные формы, а степень сжатия уменьшалась. Даже вроде бы чуть попросторнее стало, чем было до этого.
  
   А пото́м сферическая выпуклость, трясущаяся перед глазами, вдруг сочно чавкнула, широко распахивая свой зев, и открыла короткую розовую полость, покрытую нитями слизи, которая быстро сужалась и слипалась на расстоянии вытянутой руки. У Светлова от такого фантастического зрелища удивлённо округлились глаза.
  
   0x01 graphic
  
   "Ух ты! Открылась!" - успели пронестись в голове ошеломлённые мысли, а в следующую секунду хищная пасть сделала стремительный рывок вперёд и захватила голову парня вместе с плечами, плотно стискивая её своими упругими скользкими стенками.
  
   - Ай! Схватила! - испуганно вскрикнул парень и рефлекторно попытался вырваться, но плотоядный рот не отпускал, посасывая его и сдавливая, словно пробовал на вкус.
  
   "Боже! Она схватила меня! - думал Паша, чувствуя, как плавно нарастает разряжение и его начинает засасывать в этот тугой узкий тоннель. - Меня засасывает прямо в матку! Боже!"
  
   Пото́м продвижение резко ускорилось, маленький мужчина рывком преодолел расстояние, равное примерно половине длины его тела, и вынырнул головой в тесном пустом пространстве, имеющем форму деформированного конуса, в вершине которого путешественник и находился.
  
   "Блин! Тут так мало места, - озабоченно подумал Светлов, разглядывая конусообразную полость с розовыми стенками, высота которой не превышала половины его роста. - Я сюда целиком не помещусь!"
  
   Вот только матка Весты имела на сей счёт иное мнение. Она стала раздвигать свои стенки, увеличивая засасывающее воздействие, и парня пневматической силой втянуло в тесное пространство, сворачивая в позу зародыша. Вместе с Пашей в матку проникло и немного воздуха, увеличившего внутренний объём. А пото́м стенки её снова сжались и вход, через который маленький мужчина попал внутрь, плотно сомкнулся.
  
   А дальше... Дальше начался сущий кошмар. Гладкие розовые стенки матки неожиданно вспучились, отрастили щупальца и, будто плотоядное чудище, стали оплетать ими парня: захватили ру́ки и но́ги, растянули их в разные стороны и прижали пленника спиной к скользким стенками. Вслед за этим полость начала наполняться какой-то жидкостью, и Светлов ещё раз порадовался, что ему не надо дышать. Вскоре матка заполнилась целиком, вытеснив весь воздух из своего внутреннего объёма, а пото́м стала плавно расширяться.
  
   Последнее, что Паша увидел, - это два неспешно приближающихся к нему странных щупальца, на утолщённых концах которых располагались самые натуральные вагины размером с половину его лица. Не успел молодой человек толком удивиться, как одно щупальце устремилось к его паху и засосало член, заставив вскрикнуть от пронзившего всё тело удовольствия и выпустить изо рта множество воздушных пузырьков. Однако захлебнуться парень не успел, потому что второе щупальце присосалось к его лицу и в дыхательные пути хлынул ароматный воздух с цветочным запахом, вместе с которым стремительно стало гаснуть зрение. Не прошло и секунды, как молодой человек оказался в полной темноте.
  
   "Извини, мышонок, но свою призрачную частичку я у тебя забираю, - услышал он в голове мягкий голос Алисы. - Она помешает тому, что должно произойти. А тебе теперь лучше поспать. Твои лилипутские приключения заканчиваются. Когда проснёшься, ты будешь уже больши́м".
  
   После этих слов сознание Паши выключилось будто щелчком тумблера и он канул в небытие.
  

* * *

   Светлов пробуждался медленно, будто всплывал со дна тёмного глубокого озера. И даже когда мысли стали с грехом пополам ворочаться в его голове, он не сразу открыл глаза, чувствуя сильную слабость.
  
   "Чёрт, что со мной? - подумал Павел. - Почему так херово?"
  
   Но никто не ответил ему в этот раз, не дал объяснений, к которым молодой человек уже привык.
  
   "Алис, ты меня слышишь?" - мысленно спросил он, а в ответ тишина. И лишь в голове не к месту прокрутились слова из песни Высоцкого: "Он вчера не вернулся из боя"...
  
   "А-а-а, блин, ну что за хрень лезет в голову?!"
  
   Наконец парень сделал над собой усилие и поднял тяжёлые, словно налитые свинцом, веки. Первую пару-тройку секунд глаза воспринимали размытое изображение, но пото́м его биологическая оптика сфокусировалась и Паша увидел потолок.
  
   - Ох, - простонал он, пытаясь пошевелиться, и в очередной раз понял, что двигаться ему непросто сейчас.
  
   Светлов услышал лёгкий шорох, а пото́м над ним склонилось уже знакомое лицо горничной, которая внимательно и серьёзно вглядывалась в него.
  
   - Привет, Тара, - тихо произнёс он, с трудом разлепляя губы.
  
   - Привет, - ответила девушка и улыбнулась. - Как чувствуешь себя?
  
   - Слабость, - коротко ответил молодой человек. - Что... со мной?..
  
   - С тобой всё в порядке, - сказала нэко. - А слабость в твоём состоянии естественна. Сказывается недостаток телесности и низкий уровень энергии. Поесть тебе надо, - добавила она.
  
   Светлов слабо усмехнулся.
  
   - Какое там, - пробормотал он. - Я языком-то... с трудом... ворочаю...
  
   - Это ничего, с энергией я тебе сейчас помогу. Полегче станет.
  
   Девушка шевельнулась, и Павел почувствовал прохладную ладонь на своём лбу. А пото́м... В его тело потекло живительное тепло, и это было очень приятно. Было ощущение, что оно протапливает и смывает какой-то неосязаемый и нехолодный лёд, который тем не менее до этого сковывал его движения. Чуть позже стали чувствоваться отдалённые участки тела: бёдра, голени, стопы, пальцы на ногах.
  
   Светлов напряг мышцы и довольно легко согнул ноги в коленях. Пото́м он приподнял голову и слегка повернулся на бок, опираясь на локоть. Чувство сильного головокружения накатило на него, так что парень едва не упал назад на спину. Но постепенно вестибулярный аппарат стал успокаиваться, и Паша тихо выдохнул, замирая и пережидая качку.
  
   - Ну как, полегче? - спросила Тара, убирая руку с его лба.
  
   - Не сравнить с тем, что было, - уже достаточно уверенно ответил парень. Он с благодарностью посмотрел на девушку и улыбнулся ей. Что-то в её облике ему показалось новым.
  
   "Фиолетовый бант вместо голубого, - мысленно отметил Светлов, замечая также, что и на тёмно-синем платье появились фиолетовые вставки. - Повысилась в классе, - догадался он. - Была пятого уровня, а стала шестого".
  
   Но что-то в ней было ещё. Какое-то важное изменение, которое Павел всё никак не мог определить. Он отвёл взгляд в сторону, потому что непрерывно пялиться на девушку было невежливо, посмотрел на кровать, на свои ноги под одеялом, согнутые в коленях, и тут его осенило:
  
   - Я снова большой! - воскликнул парень, рывком разворачиваясь и усаживаясь на колени, но тут же опёрся обеими ладонями в кровать и замер, пережидая новый приступ головокружения.
  
   - Большой-большой, - с улыбкой подтвердила нэко. - Ты только движений резких не делай. Твоё тело ещё только привыкает к прежним размерам.
  
   - У-у-у-ух! Круто! - радостно выдохнул молодой человек и рассмеялся. - Не головокружения круто, а то что я увеличился, - пару секунд спустя поправился он.
  
   - Я поняла.
  
   - Е-е-е-е! Как же это здорово! А где Веста и Алиса? С ними всё в порядке?
  
   - Твою нэко Камила в оранжерее заперла, - ответила Тара. - Чтобы она помедитировала, почувствовала единение с природой и подумала о своём поведении. А заодно и усвоила ту телесность, что успела сегодня получить. Что-то около пятнадцати процентов слопала эта проглотка. Если так и дальше пойдёт, то дней через пять-шесть твоя кошка обзаведётся полноценным физическим телом.
  
   - Я что-то пропустил, пока спал? - уточнил Павел.
  
   - Вставай и одевайся, - вместо ответа распорядилась нэко, поднимаясь со стула, на котором сидела возле кровати. - Твоя одежда на спинке у тебя за спиной, обувь здесь же, на полу. Сам одеться сможешь?
  
   - Ага.
  
   - Тогда не затягивай с этим. Я снаружи тебя подожду.
  
   Молодой человек машинально обернулся, увидел свои джинсы, рубашку, трусы и носки, переброшенные через спинку кровати, а пото́м спросил вслед уходящей горничной:
  
   - Ты про Весту мне так и не сказала. Как она?
  
   - С хозяйкой она сейчас, - обернувшись возле двери, ответила Тара. - Камила её обследует, смотрит, что там ваша нэко с ней натворила. Ох, и устроили вы себе проблем, ребят. И как так можно, не пойму?! Пойти на поводу у юной дурной кошки, можно сказать подростка! Благодарите судьбу, что отделались почти без последствий. Хотя... это ещё надо посмотреть. Последнее слово за Камилой.
  
   Паша открыл было рот, чтобы продолжить расспросы, но горничная уже́ вышла из комнаты и закрыла за собой дверь.
  
   "Ладно, вроде бы всё нормально, - подумал Светлов, - а детали я потом узнаю".
  
   Сбросив с себя одеяло, он аккуратно сел в кровати, стараясь не вызвать новых приступов головокружения. Пото́м столь же плавно потянулся к одежде и ухватился за свои трусы.
  
   "Но сперва поесть, - продолжил строить планы молодой человек. - Боже! Как есть хочется!"
  

(продолжение следует)

К содержанию
   _____________________________________________________________________________
   Всё! Лилипутские приключения Паши закончились! Теперь он снова большой! В будущей главе читатели узнают, чем оказались чреваты для Весты подарочки, которые ей сделала Алиса, как они повлияют на нимфу и её дальнейшую жизнь. Потом ещё и Пашу ждёт вечернее празднование его победы на соревнованиях. С корабля, как говорится, на бал. Но проду придётся подождать. Ведь настала очередь долгожданных футок. ╮(◕‿◕)╭
  
   Комментарии оставлять лучше в общем файле. Так я их быстрее увижу и отвечу на них.
Оценка: 5.66*21  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"