Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 6. Экскурс в прошлое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Веста не делала руками никаких пассов, просто пристально посмотрела на воду, та вспучилась вдруг и стала вытягиваться из стакана струящимся щупальцем. Затем по нему пробежала морозная волна и щупальце замерзло.
    - Иииееессс! - воскликнула девушка и радостно засмеялась.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   6. Экскурс в прошлое
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], насилие, сквиртинг, золотой дождь)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Глава 6. Экскурс в прошлое

  
   Паша проснулся в спальне, лежа в постели, но проснулся не сам. Его разбудила Веста. Она расположилась рядом, прижавшись к нему с левой стороны и покрывала его лицо поцелуями.
  
   - Очнулся, мой принц! - сказала она и засмеялась. Настроение у нее было радужное и даже более того. Казалось, она готова пуститься в пляс в любой момент или подпрыгнуть вверх с криком "Ура!"
  
   - Что-то случилось? - улыбнулся Паша. - Ты прям светишься вся.
  
   - Моя сила возросла! - воскликнула Веста, радуясь как девчонка. - Ты сериал "H2O" смотрел, который про русалок?
  
   - Хочешь сказать, что стала такой же как они?
  
   - Нет, хвост у меня не растет, но я могу... я лучше покажу тебе, это круто!
  
   Она выскочила из спальни и стала греметь посудой на кухне, потом раздался звук наливаемой воды, и девушка вернулась с наполненным стаканом. Она поставила его на тумбочку перед кроватью и азартно сказала:
  
   - Смотри!
  
   Веста не делала руками никаких пассов, просто пристально посмотрела на воду, та вспучилась вдруг и стала вытягиваться из стакана струящимся щупальцем. Затем по нему пробежала морозная волна и щупальце замерзло.
  
   - Иииееессс! - воскликнула девушка и радостно засмеялась.
  
   Паша сел на кровати, приблизился и потрогал сосульку, та оказалась очень холодной.
  
   - Ого! - поразился он. - Впечатляет. А разморозить можешь?
  
   - Конечно.
  
   С шипением сосулька вновь обратилась в воду, которая с бульканьем плюхнулась в стакан, бурно вскипела, исходя паром, а затем успокоилась. Паша не рискнул сунуть в нее палец. Он осторожно дотронулся до стакана и поспешно отдернул руку.
  
   - Тебе теперь чайник не нужен, чтобы воду вскипятить, - хохотнул он. - А можешь остудить ее, до нормальной температуры не превращая в лед?
  
   - Могу! - с готовностью ответила Веста и широко улыбнулась. - Все, готово. Можешь потрогать.
  
   Молодой человек коснулся стакана рукой, а потом взял его. Тот оказался прохладным, как будто из холодильника. Очевидно, такой же была и вода. Даже пить захотелось. Паша приблизил стакан к губам.
  
   - Можно? - спросил он.
  
   - Конечно, это питьевая вода, и к тому же теперь кипяченая.
  
   Паша сделал глоток, а потом с удовольствием все выпил.
  
   - Классно! Такая приятная! Выходит у тебя появилось три новых силы?
  
   - Нет, это прежняя развивается. Я научилась воздействовать телекинезом на отдельные молекулы. Замедлять их движение или ускорять, направлять в определенную сторону. Пока ты спал, я специально тренировалась с водой. Мне хотелось добиться такого же эффекта как у русалок. А еще я ощутила в себе способность к магии второго уровня! Я могу теперь изучать новые заклинания. Представляешь, какой прогресс? Всего за один день! Это просто чудо какое-то!
  
   - Давно ты стала нимфой? Сколько уже лет прошло?
  
   - Примерно пять с половиной и до сих пор я развивалась очень медленно, хотя у меня было много мужчин.
  
   - Сколько, если не секрет?
  
   - Всего или постоянных?
  
   - Ну... постоянных.
  
   - Трое.
  
   - Расскажи.
  
   - Зачем тебе?
  
   - Интересно. Ну, пожалуйста, расскажи. Первым, наверное, был тот самый коммерсант, который живет сейчас в Швейцарии?
  
   - Ага, его Сашей звали. Мы прожили с ним почти два года. А когда расстались, у меня больше года никого не было. Я вначале вся в коммерцию ушла, делала деньги, пытаясь доказать Сашке, что могу добиться в этой сфере большего, чем он. Мое состояние увеличилось втрое по сравнению с тем, что мы заработали с ним сообща, но он все равно женился на другой и я поняла, что напрасно теряю время. После этого я нашла себе другое занятие. Стала путешествовать, искать интересных людей и выкачивать из них знания. Тогда у меня появилось новое увлечение. Захотелось стать эрудитом в разных областях. Я выучила десять языков. Освоила физику, электронику, химию, биологию и медицину. Экстерном сдала экзамены в Сорбонне и получила степень магистра.
  
   - Ого! В столь юном возрасте? А родители твои что думали по этому поводу? Отпускали тебя одну?
  
   - Я была уже совершеннолетней. К тому же у меня имелось прибыльное дело, и я могла оправдать свои поездки необходимостью развивать бизнес и повышать квалификацию. В общем, они были только рады и считали меня вундеркиндом.
  
   - А без мужчин как ты все это время обходилась?
  
   - Я и не обходилась, наоборот, вела весьма активный в этом отношении образ жизни.
  
   - То есть ты часто меняла партнеров и презервативами, как я полагаю, не пользовалась?
  
   - Конечно, ведь мне нужна была сперма.
  
   - И тебе не страшно было подцепить какую-нибудь заразу?
  
   - Нет. У меня иммунитет ко всем болезням, и к ВИЧ в том числе. Микробы мой организм не берут. И потом я просто вижу, кто болен и не подхожу к таким. Не потому что боюсь заразиться. Просто чувство брезгливости возникает какое-то, с ними неприятно. В общем, эта сторона отношений меня не пугала. Основной проблемой всегда была осторожность мужчин. Многих очень сложно уговорить на секс без презерватива. Я потом даже экспресс-тест купила. Это специальное устройство, которое берет капельку крови с предплечья человека и по антителам определяет какие у того заболевания. Очень удобный аппарат для того, чтобы продемонстрировать парню, что я абсолютно здорова. Правда, некоторых сердобольных приходилось еще убеждать, что я защищена от беременности. Встречались кадры, которые наотрез отказывались заниматься сексом без резинки, и ни как их было не уговорить. Вот это было хуже всего, пока одна нимфа не научила меня рвать презики прямо во время секса, тогда жить сразу стало значительно проще.
  
   - Как ты все успевала? И коммерцией заниматься, и учиться, еще и на мужчин охотиться.
  
   - Думаешь, секс отнимает много времени? Парня уломать гораздо легче, чем женщину. Вы в этом отношении почти не сопротивляетесь. Причем есть такие товарищи, с которыми даже знакомиться не приходится. Шепнешь ему на ухо: "Я тебя хочу". И все, можно вести куда угодно.
  
   - Ну а сам секс? Насколько я понял, ты любишь подолгу им заниматься.
  
   - Далеко не с каждым и не в любое время. Если проводишь с парнем ночь, то конечно можно как следует улететь, а если нужно по-быстрому, то хватит и пары минут, чтобы управиться. Знаешь, я ведь именно так нашла второго своего мужчину. С помощью такого вот быстрого секса. Если честно я вообще не планировала с ним знакомиться. У меня возник, что называется форс-мажор. И я собиралась, как бы это помягче сказать, взять мужчину без спроса.
  
   - То есть изнасиловать? - уточнил Паша.
  
   - Ну, в общем, в некотором смысле, да.
  
   - Как насилие может быть "в некотором смысле"?
  
   - Да... так... для мужчин это не совсем насилие, просто навязанное удовольствие.
  
   - Интересная точка зрения. А почему нельзя было договориться? Ты же сама говорила, что мужчин не сложно уломать.
  
   - Я была не в том состоянии, чтобы уламывать.
  
   - Почему?
  
   - Потому что мне нужен был мужчина срочно. Я была слишком перевозбуждена, чтобы совершать продуманные действия.
  
   - Ну ладно, и что ты сделала?
  
   - Я поймала парня в подъезде и быстренько обработала его, притиснув к стене.
  
   - И он просто так позволил тебе? Не сопротивлялся?
  
   - Не успел. Мужчины в таких ситуациях обычно впадают в ступор, и что-то понимать начинают уже слишком поздно, когда не в состоянии ни чему помешать. Вспомни себя в машине. Ты тоже не больно-то брыкался. Кроме того этот человек не собирался оказывать сопротивление. Ему очень понравилось, как я с ним обошлась.
  
   - Что ему понравилось?
  
   - Само насилие, мое нападение на него, и что я действовала очень страстно. Это сочеталось с его сексуальными фантазиями, он мечтал испытать такое приключение. Я вот сейчас думаю, что не случайно выбрала именно его. Он как то сразу привлек мое внимание, притянул меня, показался легкой добычей. Я вообще почувствовала его за долго до того как увидела. Словно по запаху шла. Это было так волнующе, вызывало азарт, предвкушение. В общем, самая настоящая охота получилась с выслеживанием, западней, захватом и поглощением.
  
   - Ну, ясно теперь, - хмыкнул Паша. - Потому у тебя и вышло все с ним, что он сам этого хотел. Так что никакое это было не насилие.
  
   - Так мы ж заранее с ним не договаривались, - хихикнула Веста, - для него мое нападение оказалось полной неожиданностью, так что вначале он вел себя как обычно: испуганно отбивался и пытался звать на помощь. Только когда я овладела им, он понял, что мне от него надо и почувствовал настоящий фейерверк положительных эмоций. Так что у нас с ним получилось, как раз то самое "в некотором роде" насилие, о чем я тебе раньше и пыталась сказать. А почему ты так уверен, что женщина не в состоянии взять мужчину силой?
  
   - Потому что ей физиология не позволяет этого сделать. Вот о нимфе я с такой же уверенностью сказать не могу. Я просто помню, как ты мне рассказывала о девушке, которая тебя инициировала. Про завораживающий поцелуй и другие ваши штучки. Не сомневаюсь, что в машине ты меня тоже околдовала. Ну а одурманив парня с помощью магии, нимфе конечно не составит труда им овладеть. Но обычная женщина на такое не способна. Чтобы попытаться взять парня силой ей как минимум потребуется лишить его сознания, связать, а когда он придет в чувства, каким-нибудь образом добиться эрекции. В подъезде за пару минут такого точно не проделать.
  
   - Но я ведь проделала.
  
   - Этот парень был исключением, ты сама так сказала.
  
   - Я проделывала такое и до него. Всего пару раз, но можно сказать, что опыт уже имелся. Причем другие парни, отнюдь, не были настроены столь же положительно. Одному даже пришлось сразу подтереть память, чтобы избавить от болезненных воспоминаний.
  
   - Ты не простая женщина, а нимфа.
  
   - Но я совершенно не пользовалась магией, - хихикнула Веста. - В такие моменты я слишком хочу секса, чтобы продуманно заряжать свою воду, придавая ей нужные свойства. В этом собственно и нет необходимости. Даже самая обычная женщина, хорошо владеющая своими интимными мышцами, может взять парня против его воли, не одурманивая и не лишая подвижности.
  
   Паша скептически посмотрел на девушку. Он не верил ее словам. Но, тем не менее, не стал спорить. Вместо этого перевел разговор в несколько иное русло.
  
   - Все-таки я не понимаю, как ты оказалась в столь невыгодной для себя ситуации, - сказал молодой человек. - Допустим, у тебя крышу начинает сносить от желания, но ведь это происходит не сразу, или я не прав?
  
   - Прав. Я тебе больше скажу, нимфы достаточно быстро берут свою хотелку под контроль, и учатся вообще обходиться без секса. Проходя выпускное испытание, я целый месяц прожила без мужчин. Правда уже в первую неделю я израсходовала запасы своей колдовской энергии и стала похожа на обычную женщину, не владеющую магией. За исключением того, что это было не привычно и не удобно, я чувствовала себя вполне комфортно и закончила свою учебу с отличием.
  
   - Тогда как возникают эти самые форс-мажоры?
  
   - Да по неосторожности и обычно из-за каких-нибудь неблагоприятных случайных обстоятельств. Например, в тот злополучный день меня преследовала просто какая-то цепочка неудач. Сперва я приглядела на дискотеке симпатичного парня, стала флиртовать с ним, и он пригласил меня на танец. Он был очень податлив, легко велся на мое сексапильное воздействие и я, посчитав его легкой добычей, сама стала возбуждаться. Однако мне не повезло. У него, оказывается, было назначено здесь свидание с другой девушкой, и когда та пришла, все мои планы на этого остолопа рухнули. Обычно мужчины ведут себя более сдержанно, если ждут другую девушку, а этот неизвестно о чем думал.
  
   Далее я пошла в бар, чтобы малость расслабиться. Небольшая доза алкоголя обычно хорошо помогает сбросить возбуждение. Организм начинает бороться с ядом и на время забывает о сексе. Однако там за столиком я увидела одинокого мужчину, которого мне сразу же захотелось. Это был, что называется, мой тип. У каждой женщины есть, знаешь ли, определенные предпочтения: черты лица, цвет глаз, волос. В общем то, что ее особенно цепляет. Вот и у того парня имелся весь необходимый набор. Я посчитала эту встречу справедливой наградой себе за предыдущий облом и решила во чтобы то ни стало его соблазнить.
  
   Быстро прикинув к какому типу мужчин он относится, я выбрала соответствующую схему поведения и стала действовать. Присела к нему за столик и спросила, не сильно ли помешаю, если посижу здесь тихонько и поем. Он ответил, что все в порядке и мое присутствие его не обременит. Ну а дальше я стала ждать свой заказ и обрабатывать его взглядами. Как правило, мужчины замечают интерес к себе и пытаются знакомиться. Этот инициативу довольно долго не проявил, хотя я физически чувствовала, что тоже ему нравлюсь. Если бы он со мной не заговорил, я бы молча съела свой салат и ретировалась, предполагая, что выбрала неверный стиль поведения. Однако он заговорил. Он сказал, что я очень красивая женщина и что он приглашает меня на свидание завтра вечером. Что ужасно сожалеет, но сегодня он уделить мне внимание не может, поскольку у него назначена здесь деловая встреча. Потом он дал мне свою визитку и просил ему позвонить, если его предложение поужинать с ним покажется мне интересным.
  
   Я тогда чуть салатом не подавилась от разочарования. Предложение его было очень соблазнительным и приятным. Более того, я сразу подумала, что мужчина этот подходит мне для постоянных отношений, а потому следовало оставить его сегодня, чтобы не испортить с ним отношения в будущем. Но мне-то нужен был секс сейчас, уровень моего возбуждения поднялся еще сильнее, хотя до сих пор оставалась еще возможность его унять.
  
   Сняв номер в отеле, я поднялась на свой этаж и, двигаясь по коридору, увидела мужчину, идущего мне навстречу. Когда нимфа испытывает желание, ее магическое восприятие и женский магнетизм резко возрастают. Я встретилась с парнем глазами и между нами моментально установилась чувственная связь. Мое тело послало ему запрос и тут же получило согласие. Все что требовалось - это взять его за руку, завести в свой номер, запереться там и удовлетворить свое желание. Однако я действовала излишне импульсивно и самонадеянно. Мы стали целоваться с ним прямо в коридоре, и я, не позаботившись об уединении, позволила событиям зайти дальше, чем следовало в таком ненадежном месте. У меня были все шансы получить свое и ретироваться. Я вообще могла бы, наверное, управиться минуты за полторы, потому что находилась уже в состоянии того самого форс-мажора. Однако мне опять элементарно не повезло. Нам помешали, и ладно бы это был кто-то посторонний, мы просто продолжили бы в моем номере. Помехой оказалась жена этого парня, и мне пришлось срочно линять, чтобы не быть вовлеченной в семейный скандал.
  
   Оказавшись на улице, я испытывала настолько сильное желание, что готова была на все, ради его удовлетворения. Я походила, наверное, на самую настоящую сексуальную маньячку, ищущую себе жертву. И время было подходящим, поздним. Уже стемнело и лишь редкие прохожие попадались мне навстречу. В тот момент, я почувствовала свою цель издалека и пошла к ней. Ну а дальше ты знаешь, что произошло.
  
   - А парень в баре как? С ним ты больше не виделась?
  
   - Нет. Той ночью я нашла себе партнера, который меня полностью устраивал, поэтому не позвонила этому бизнесмену на следующий день.
  
   - То есть ты просто так решила познакомиться с тем, кого взяла силой?
  
   - О нет! - засмеялась девушка. - Я собиралась сбежать. Оставаться в обществе человека, с которым поступила не подобающим образом, мягко говоря, некомфортно. Однако парень буквально взмолился, чтобы я не уходила, это он захотел со мной познакомиться и готов был даже на мне жениться, признавался в любви. Но меня удержали от побега скорее эмоции искреннего восторга, которые он испытывал, чем сказанные им слова. Я осталась и мы познакомились. Его звали Сергеем, и он оказался очень удобным любовником, самоотверженным и готовым потакать моим аппетитам.
  
   В первую ночь мы занимались с ним сексом раз семь, и мне пришлось самой остановиться, чтобы не навредить его здоровью. Ему нравилось, когда я брала его жестко, нравилось грубое обращение. При этом он оказался весьма искусным мастером в деле ублажения женщины, и даже в какой-то степени развращенным человеком. Именно с ним я впервые открыла для себя интересный способ воздействия на мужчину с помощью своей мочи.
  
   Произошло это так. Сергей обожал доводить меня до струйного оргазма, и я, однажды пошутила, испытывая малую нужду, что могу случайно вместо одной жидкости выпустить в него другую. Он посмотрел на меня с каким-то странным азартом и сказал, что не боится этого. Вначале я хотела обратить все в шутку, но потом решила испытать магию воды, через этот нетрадиционный канал. Убедившись, что Сергей не шутит, я стала готовить для него свое зелье. К моему удивлению он испытал дикий восторг, когда я впервые его обстреляла, но еще больше меня удивило как быстро подействовало наложенное мной на воду заклинание, даже несмотря на то, что оно проникало через кожу.
  
   - И что это было за заклинание, - поинтересовался Паша.
  
   - Очень простенькое. Всего лишь долгая эрекция. После этого мы занимались с ним сексом три часа подряд. Я испытала неисчислимое количество оргазмов и через каждые семь-восемь раз кончала струйно. Мы с ним обмочили всю мою постель, а потом забросили белье в стирку и пошли в ванную.
  
   К тому времени я снова захотела писеть, и Сергей попросил сделать ему это в рот. Опасаясь, что его может вытошнить, я постаралась придать своей жидкости новое свойство, та должна была отключить его рвотный рефлекс на свой специфический вкус. С удовольствием вспоминаю его обалдевшее лицо, когда я первый раз наполнила ему рот. Он, также как и ты, большую часть воды выпустил и проглотил то малое, что осталось. Однако заклинание подействовало, и вторую порцию он проглотил полностью. А потом я просто стала писеть ему в рот, а он пытался проглатывать все, что в него попадало. Я максимально усилила струю, и вдруг он перестал глотать, а вода продолжала вливаться в него беспрепятственно. Это оказалось так неожиданно, что я остановилась. Мы посмотрели друг на друга с большим удивлением. Я поинтересовалась все ли в порядке. Сергей ответил, что отлично себя чувствует и хочет попробовать снова. Я выпустила ему в рот остатки своего заряда, и он пропустил его в себя, не глотая. Мой новый любовник был в большом восторге от приобретенного умения. Он даже придумал ему название, сказал, что я открыла для себя его верхний вход.
  
   В общем, я была очень довольна новым приобретением. Именно приобретением иначе его было и не назвать. Сергею нравилось чувствовать себя моей сексуальной игрушкой, и я незаметно для себя стала к нему именно так относиться. Точнее он стал моим испытательным стендом, на котором я экспериментировала со своей магией и, в конце концов, превратила его в совершенного любовника, отработав оптимальную последовательность заклинаний, обеспечивающих такой эффект.
  
   - То же самое ты сделала со мной?
  
   - Да, - с удовольствием ответила Веста. - Ты теперь не будешь уставать и сможешь кончать, когда захочешь. Научишься управлять семяизвержением, откладывать или наоборот приближать. Про эрекцию я молчу, она тоже теперь будет подчиняться тебе безотказно. Кроме того ты очень быстро будешь восстанавливать свои запасы спермы, позволяя мне выпивать тебя множество раз. И еще одно свойство у тебя есть, которое мы назвали бездонностью. Я разработала его гораздо позже, но оно особенно нравилось Сергею. С его помощью ты сможешь принимать от меня любое количество воды, не переполняясь.
  
   Паша вспомнил, что давно уже не хотел в туалет, хотя выпил уйму жидкости.
  
   - А куда она девается? - забеспокоился он.
  
   - Принимает другую не материальную форму и концентрируется в твоих энергетических центрах. А когда мы занимаемся сексом, она возвращается ко мне. Получается замкнутый цикл, - хихикнула Веста. - Мне не приходится много пить, а тебе писеть.
  
   Молодой человек удивленно поморгал глазами.
  
   - Я что теперь вообще в туалет ходить по маленькому не буду?
  
   - Будешь, конечно. Превращается только вода, полученная от женщины. Причем непосредственно из нее. Любая другая водой и останется. Так работает это свойство твоего организма.
  
   - Понятно. - Паша задумался ненадолго, а потом спросил. - Долго вы были вместе с Сергеем.
  
   - Примерно год, или чуть большее. Мне в конце наших отношений трудно было понять мой он или общественный.
  
   - В каком смысле общественный?
  
   - Понимаешь, мы с ним вроде как и не расставались. Я сейчас, если честно, затрудняюсь сказать, встречались ли мы или я просто его использовала. Я ведь уже говорила, что у нас с ним сложились довольно специфические отношения. Когда мы общались, то были просто приятелями, когда занимались сексом, он становился словно бы многофункциональным аппаратом для моего удовольствия. Я не чувствовала, что он мой парень и совсем к нему не ревновала.
  
   Однажды ко мне в гости пришла моя приятельница Марина. Она тоже нимфа, только еще моложе меня. Я представила ей своего Сергея. Похвастала, что он может, и мы вместе его опробовали. Марина испытала дикий восторг, Сергей вообще был на седьмом небе от секса с двумя нимфами, ну а мне стало очень лестно за свой аппарат удовольствия. И с тех пор к нам стали захаживать другие нимфы по одной, по двое или даже целыми компаниями. Меня это не сильно беспокоило, Сергея хватало на всех. Кроме того нимфы делали мне подарки, оставляя в нем свою воду для меня, которая содержала различные знания как обычные, и так и магические.
  
   В конце концов, его пригласили на работу в центр обучения молодых нимф, и он согласился. Большую часть времени он проводил там, возвращаясь ко мне вечером. Тогда я впервые почувствовала, что возможно скоро мне понадобится искать другого мужчину. Так и получилось, постепенно он стал общественным достоянием, и я его отпустила.
  
   - Ничего себе! - поразился Паша. - А мне какая уготована роль?
  
   - Ты будешь только моим! - улыбаясь, сказала Веста и обняла молодого человека. - Никому тебя не отдам, ведь ты особенный мужчина! Правда если... - Веста шутливо наморщила носик, - ты сам уйти захочешь... Но ты ведь не бросишь меня, правда?
  
   - Конечно, нет! - возмутился Паша. - Где я еще найду такую прекрасную нимфу. И потом я не побывал еще целиком в твоем влагалище, - хохотнул он, - а мне очень интересно испытать эти ощущения.
  
   - Ты серьезно хочешь попробовать? - прищурилась Веста. - Я ведь скоро смогу освоить заклинание уменьшения. Оно относится к магии второго уровня.
  
   - Хочу, - сказал молодой человек, смущенно улыбаясь. - Только не навсегда, ладно?
  
   - Договорились, - засмеялась Веста. - Большим ты мне больше нравишься.
  
   - А кто был твоим третьим парнем? Тот самый мужчина, который дал тебе свою визитку в баре?
  
   - Нет.
  
   - Он не дождался тебя?
  
   - В некотором смысле он и не ждал. Он женатый человек, понимаешь. И в первую нашу встречу был женат, и через полтора года, когда я позвонила ему ради интереса, после того как снова осталась одна.
  
   - Ты не захотела быть на вторых ролях?
  
   - Не в этом дело. Под женатого приходится подстраиваться. С ним не проведешь ночь. А мне нужен мужчина, когда я хочу секса. В общем, для разовой встречи такой сгодится, но для постоянных отношений - нет.
  
   - То есть у вас с ним ничего не было?
  
   - Смеешься? Конечно, было, и не раз. Мне же хотелось узнать, что он за мужчина.
  
   - Ну и как?
  
   - После Сергея я была малость разочарована.
  
   - Он не согласился, чтобы ты на него пописела? - пошутил Паша.
  
   - Нет, этого я ему не предлагала, - хихикнула девушка. - Но ты же знаешь, что я иногда брызгаю во время оргазма. Вот что его здорово шокировало.
  
   - Иногда - это слабо сказано, - возразил Паша.
  
   - Ну не так уж и часто.
  
   - Насколько я тебя знаю, если парень останется с тобой на ночь, то сие удовольствие ему обеспечено.
  
   - У меня с ним не сразу получилось эякулировать. На ночь он остаться не мог, его дома жена ждала. И вообще встречи у нас в плане секса не отличались продолжительностью. Первый день вообще обошелся без интима к великому моему разочарованию. Новый ухажер сводил меня в ресторан, сделал небольшой подарок. Мы погуляли немного и все. Ты просто не представляешь степень моего разочарования, после того как он отвез меня домой и отказался подняться. Мне даже поцеловаться с ним не удалось, хоть я чуть ли ни азбукой Морзе ему моргала, что хочу этого. Ему хотелось произвести впечатление, а мне нетерпелось затащить его в постель. Но нельзя было лишать его удовольствия покрасоваться хотя бы на первом свидании, иначе не видать мне с ним было секса вообще.
  
   - Почему?
  
   - К такому уж типу мужчин он относился.
  
   - Как хоть звали-то его?
  
   - Не поверишь, - хихикнула Веста, - как и тебя, Павлом.
  
   - Какой позор, - шутливо схватился за голову молодой человек. - Ну и что ты сделала, когда он уехал.
  
   - Позвонила Сергею, конечно, - ответила Веста. - Сказала, что у меня сорвался секс и что я сейчас такая же как в первую с ним встречу. Он примчался быстро как скорая помощь, уже через пятнадцать минут был у меня. Ты не представляешь, как я на него набросилась, как жестко взяла. Сергей приехал очень кстати, и здорово, что с ним я могла не церемониться, ему ведь нравилось такое обращение, а мне нужно было на ком-то сорвать злость.
  
   - И как он реагировал на вашу с ним встречу?
  
   - Был малость ошеломлен, но очень доволен. Сказал, что получилось еще круче, чем в первый раз. Поинтересовался, что со мной произошло, и я пожаловалась ему на нового своего парня. Сергей мне посочувствовал и уверил, что я всегда могу на него рассчитывать. Предложил даже снова поселиться у меня, но я сказала, что пока в этом нет необходимости.
  
   - А как прошло ваше второе свидание с Павлом?
  
   - Гораздо более продуктивно, - улыбнулась Веста. - Он меня поцеловал, а я впрыснула ему со своей слюной гремучую аморальную смесь заклинаний, так что мы довольно быстро оказались у меня дома. И на этой самой постели я первый раз его получила. Тогда кстати я и узнала, что он женат, чем занимается и какие перспективы меня с ним ожидают. В общем, я не рассчитывала больше на него как на постоянного партнера и стала вести себя более раскованно. Павла хватило ровно на пять встреч, не считая первой. В последнее наше с ним рандеву секс продолжался дольше обычного. Я кончила струйно и конечно же окатила его. Видимо это переполнило чашу терпения моего временного любовника. Больше мы с ним не встречались.
  
   - У тебя не получилось привязать его?
  
   - Я просто не захотела этого делать, понимая, что пользы от него будет немного.
  
   - Ах, вот значит как... Ну а третьим твоим мужчиной кто все-таки стал?
  
   - Мой сослуживец. Собственно я специально все организовала, чтобы найти себе любовника. Придумала должность помощника по личным вопросам, установила высокую зарплату, назначила круг обязанностей таким образом, чтобы этот человек большую часть времени проводил со мной, ну и представила новую вакансию на рынок труда. Желающих набралась масса, мне даже пришлось первый отбор делать заочно по присланным резюме. А потом я устроила собеседование тем мужчинам, которые меня заинтересовали, и выбрала из них десять особенно понравившихся претендентов. Каждому из них я назначила день для встречи и провела все свидания в излюбленной своей манере. Семеро после этого сами отказались у меня работать. Ну а среди троих оставшихся я нашла того, кто больше всего меня устраивал.
  
   Его звали Максим. Он был красив, умен, предприимчив и главное прекрасно представлял, что мне от него нужно и готов был это дать. Больше всего мне импонировала, его мужская суть. Он был активен и страстен. Мне нравилось чувствовать себя рядом с ним слабой женщиной. В Сергее мне как раз этих качеств не хватало.
  
   Конечно, в обязанности нового работника входило не только быть моим любовником, но и вообще заниматься любыми делами, которые я ему поручала. Организовывать отдых, встречи, решать вопросы бытового характера и всячески меня развлекать. Макс преотлично со всем справлялся. У него был только один недостаток - тщеславие. Сама я не придавала этому большого значения, мне наоборот данное качество казалось достоинством. Многократные мои оргазмы и долгий умопомрачительный секс он записывал на счет своего мастерства, и это в свою очередь доставляло ему удовольствие. Меня предостерег Сергей, после того как я познакомила его с новым своим мужчиной.
  
   "Не стоит доверять этому парню полностью, - сказал он, оставшись со мной наедине. - Это не тот человек, который сможет когда-нибудь смириться с подчиненным положением. И лучше не рассказывать ему о магических своих способностях. Пусть у тебя будет козырь в рукаве, на всякий случай".
  
   Этому совету я согласилась последовать, но в остальном не особенно напряглась, извлекая максимум удовольствия из обретенного союза.
  
   Около месяца или даже двух все было замечательно, пока мой парень не освоился и не почувствовал, что он больше, чем просто подчиненный. Тогда я ощутила первую напряженность в отношениях и появились первые претензии, на то, что я его бессовестно использую. Я сразу напомнила Максу о нашем контракте, и он это проглотил, но жутко обиделся.
  
   На следующий день все вернулось на круги своя. Максим извинился за некорректное поведение и сообщил, что впредь такого не повторится. Его состояние при этом было столь безмятежно позитивным, что меня это насторожило. Я решила разузнать, что Макса так успокоило, и потащила его в постель под предлогом, скрепления мира. Сергей оказался прав в своем предостережении. Действительно туз в рукаве очень пригодился. После головокружительного страстного секса я узнала, что Максим задумал долгую стратегическую интригу с целью втереться ко мне в доверие, добиться любви и постепенно завладеть моим состоянием.
  
   Первое свое желание сразу уволить этого кадра я переборола. В конце концов, ничего конкретного на сей счет он пока не придумал. Его замыслы были лишь в стадии далеко идущих планов. С другой стороны, замышляемые им интриги мне стали интересны. Я отнеслась к грядущему противоборству, как к занимательному приключению. Оно давало мне возможность не только переиграть мужчину, оставив его сносом, но и воспользоваться всеми благами, которые он готовил мне, чтобы к себе расположить.
  
   Наша игра продолжалась чуть больше года, и это был один из самых интересных периодов моей жизни. Оставаясь в курсе всего, что задумал мой интриган, я не особенно беспокоилась на сей счет. Поначалу Макс совершал одну ошибку за другой, его действия забавляли меня своей наивностью и реагировала я на них соответственно своему характеру, как поступала бы, будучи в неведении. Но постепенно он исправлялся, набираясь опыта, стал действительно впечатлять меня своими поступками и словами. И мне пришлось встать перед выбором: продолжать противодействовать ему уже сознательно или сдаваться, имитируя свою неосведомленность. Я остановилась на втором варианте, но с некоторыми поправками. То есть я поддавалась обаянию своего мужчины, но не сразу а, лишь когда тот готов уже был разувериться в правильности своих действий.
  
   Когда я поручила Максиму первое самостоятельное дело в сфере своего бизнеса, он был счастлив как ребенок. Мы провели с ним очень страстную ночь и я засомневалась даже, а не оставит ли он после этого свои прежние планы, не начнет ли действовать искренне на моей стороне? И у меня появились основания надеяться на это. С порученным делом Максим справился очень добросовестно и оригинально, принеся моей фирме вполне ощутимую прибыль. За первым делом последовало второе, третье, четвертое. Потом я поручила ему управление проблемным отделом, и он наладил его работу. Я была очень довольна. Мне действительно интересно становилось работать с этим человеком, у меня проснулся интерес к коммерции. Я даже испытала некоторую ностальгию по тем временам, когда жила вместе с Александром.
  
   Однако чем дальше я продвигала Максима по карьерной лестнице, тем чаще он возвращался в своих мыслях к прежней идее кинуть меня. В конце концов, эти его мечты настолько отравили нашу с ним чувственную связь, что мне неприятно стало заниматься с ним сексом. В общем, я решила форсировать события и предоставила Максиму удобный случай реализовать свои замыслы.
  
   В подробности его интриги вдаваться не буду. Скажу лишь, что была она достаточно продуманной, хитроумной и вполне могла выгореть, если бы я о ней не знала. Мне хотелось не просто помешать ему, но и подстроить ловушку, чтобы мой злоумышленник сам себя наказал. Я придумала очень простой способ сделать это. Подписывая все составляемые им документы, я имитировала фрагменты его почерка. Для нимфы это не представляет особой сложности, а обычному человеку заметить разницу довольно сложно. Но я отлично знала методы экспертизы и по каким элементам письма проверяется его подлинность и принадлежность тому или иному человеку. Вот для экспертов соответствующие знаки я и оставляла.
  
   Мне было сложно представить, сколько ненависти и злорадства таится в этом человеке. Когда он полностью провернул свою махинацию и вылил все это на меня, упиваясь своей победой, я была мягко говоря огорошена. Я спросила его, чем заслужила такое к себе отношение? Ведь именно благодаря мне он сделал карьеру, добился финансового благополучия. Откуда в нем столько злости? Макс ответил потоком проклятий и оскорблений, заявил, что я купила его и использовала как проститутку, что надругалась над его мужской честью и унизила достоинство. Что он никогда не сможет мне этого простить. И месть его за такое отношение была еще недостаточно жесткой.
  
   В общем, все мне с ним стало ясно, и я поняла, что пора заканчивать этот спектакль. Вначале я предложила Максиму самому замять это дело и предупредила, что в противном случае его ждут крупные неприятности. Он лишь рассмеялся мне в лицо, думая, что я блефую. Тогда я пожала плечами, вызвала остальных своих помощников и сообщила ему в их присутствии, что он глупец или сумасшедший, потому что все, что он себе надумал - это полный бред. Никаких документов я ему не подписывала, и все визы мои не более, чем подделка, что подтвердит любая независимая экспертиза.
  
   И опять Макс мне не поверил, поскольку сам брал у меня эти подписи и видел своими глазами, что я расписываюсь как обычно. Он заявил, что не поведется на мои жалкие попытки его обмануть, и что дает этому делу ход пусть хоть сто экспертов анализируют его бумаги. Короче сам рыл себе яму. Мне оставалось лишь наблюдать за этим процессом.
  
   В общем, его ждал настоящий удар. Первая же экспертная комиссия признала подложность документов и передала их в прокуратуру. На Максима было заведено уголовное дело. Его ожидало обвинение в мошенничестве и последующее лишение свободы.
  
   - Обалдеть! - поразился Паша. - Вот так поворот. И как он реагировал на свой провал?
  
   - Был в полном шоке, конечно, не понимая, как такое могло произойти. А потом он плакал, просил, чтобы я его пожалела и не сажала в тюрьму, что он там не выживет. Сердце у меня не железное, да и не сердилась я на него очень уж сильно, - улыбнулась Веста, так что он легко отделался. - Я сняла обвинения в мошенничестве, объясняя действия своего бывшего помощника временным помешательством. Потому что только будучи не в своем уме можно было рассчитывать завладеть чужой компанией, самолично расписываясь за ее владельца. В тюрьму он не сел, однако репутацию изрядно себе подпортил, и дорога в бизнес для него оказалась закрытой.
  
   Паша посмотрел на девушку большими глазами и покачал головой.
  
   - Обещаю никогда не предавать тебя, - искренне сказал он. - Для меня более страшным испытанием было бы тебя потерять, чем сесть в тюрьму.
  
   - Ты просто не знаешь, каким состоянием я владею, - прищурившись, улыбнулась Веста.
  
   - Если честно, меня это совершенно не интересует.
  
   - И чем же тебе так приглянулась нимфоманка, насильница и угнетательница мужчин, попирающая их честь и достоинство?
  
   - Ты необыкновенная, - ответил молодой человек, - и бесполезно на себя наговаривать, я знаю, что ты не такая.
  
   - Да неужели? - засмеялась девушка. - А вдруг я тебя околдовала? И чувства твои ко мне не настоящие?
  
   - Даже если и так, - безмятежно отмахнулся Паша, - какое это теперь имеет значение. Я околдован и не могу без тебя.
  
   - Это точно не эффект моей магии, - удивилась Веста его словам. - Почему ты так спокойно к этому относишься? Для тебя действительно не важно, искренние у тебя ко мне чувства или наведенные?
  
   - Даже не знаю. Не ощущаю ни каких признаков колдовства, мне просто хорошо с тобой. А ты меня что, действительно околдовывала?
  
   Веста сделала большие глаза, удивляясь Пашиной реакции, и засмеялась.
  
   - Ты меня право поражаешь. Скажу прямо, я не могу ни кого заставить себя полюбить с помощью магии, поэтому и не пытаюсь. В большинстве случаев мне достаточно вызвать желание, чтобы получить то, что мне нужно. Однако совсем без магии наше знакомство не обошлось.
  
   - Да, я знаю, - улыбнулся Паша, - Оно было таким странным. Я вообще не понимаю, почему не сбежал в первую же минуту. Вероятно, в этом и заключалось твое колдовство. Ты меня просто шокировала. Особенно в туалете. Почему ты так со мной себя вела? Так экстравагантно. Тебе наверняка было известно, как на меня это подействует.
  
   - Конечно, - в ответ улыбнулась девушка. - Но вся правда в том, что любые мои действия выводили тебя из равновесия. Даже одно мое присутствие тебя напрягало. Так что осторожничать не было особого смысла. И я делала все, чтобы побыстрее добиться желаемого.
  
   Для начала мне требовалось тебя как-нибудь удержать, и самым надежным способом было воспользоваться магией. Помнишь, как я взяла тебя за руки, когда мы сидели за столиком? Это было мое первое колдовство. Руки у людей, как ты наверное знаешь, не могут быть абсолютно сухими. Влаги на них не много, но ее достаточно, чтобы применить простенькое заклинание.
  
   - Какое?
  
   - Заклинание родства. Оно совсем легкое, но действенное. У тебя возникло чувство, что мы хорошо знакомы и ты расслабился, стал чувствовать себя более раскованно.
  
   - А зачем ты потащила меня в туалет?
  
   - Да чтобы намочить еще больше. Той влаги, что я передала тебе руками, хватило бы ненадолго. Минут через десять-пятнадцать ты снова стал бы испытывать мандраж. Мне требовалась более основательная связь между нами.
  
   - Могла бы меня поцеловать. Помнится нимфа, которая тебя инициировала, воспользовалась слюной. Поцелуй мне кажется гораздо безобиднее всего того, что произошло в туалете.
  
   - Видишь ли, целоваться мне с тобой в тот момент было еще рано.
  
   - Почему?
  
   - Потому что это не соответствовало моим интересам. Поцелуй привел бы нас к чувственному сближению, настроил бы на романтический лад. При таком развитии событий обмен жидкостями сильно ограничивался, что совершенно меня не устраивало. Гораздо выгоднее было заострить твое внимание на физиологической стороне отношений. Во-первых, это более короткая дорога к сексу с хорошими перспективами ввести в тебя множество самой разнообразной воды. А во-вторых, как бы парадоксально сие не звучало, я шла по пути наименьшего сопротивления. Тебе спокойнее было считать меня наставницей, чем потенциальной подружкой.
  
   - Наставницей да, но уж больно круто ты взялась меня учить. И, кстати, насчет поцелуя. Помнится, инициировавшая тебя нимфа обработала парня в парке именно поцелуем, и довольно быстро тот оказался после этого в горизонтальном положении.
  
   - Там же другой случай был. Мужчину того она заколдовала. Он был все равно что без сознания, а таким способом отношения не построить. Я действовала по другому плану, последовательно шаг за шагом затягивая тебя в свои сети. Каждая капелька моей жидкости, попавшая в твой организм, укрепляла мое влияние. Постепенно я подчинила себе твою волю, и ты сделал все как я хотела, доставил мне удовольствие и проглотил мой нектар. Тогда между нами образовалась столь прочная связь, что все разделявшие нас барьеры рухнули.
  
   - Все у тебя на жидкости завязано, - сказал Павел, удивленно качая головой. - Может тебе следовало сразу пописеть на меня и не пришлось бы огород городить?
  
   - Нет, ты что! - как-то испуганно даже возразила Веста. - Я бы этим все только испортила. Мужчину нельзя столь экстремально напрягать, иначе все колдовство пойдет насмарку. По крайней мере, я не настолько опытная еще нимфа, чтобы с сильным шоком совладать. И мой "дождик" наверняка наградил бы тебя целым букетом психологических блоков. Воевать потом с ними дело совершенно не благодарное.
  
   - Зачем ты вообще тогда при мне писела?
  
   - Ну, мне просто надо было воду слить, чтобы кончить потом струйным способом, иначе у меня получилась бы совсем не та струя, - хихикнула Веста.
  
   - И шокировать меня ты не побоялась?
  
   - Нет. Писеть на мужчину и писеть при нем - это же совершенно разные вещи. - улыбнулась девушка. И воздействия они оказывают с противоположным знаком. Наставница говорила мне, что каждому третьему парню нравится смотреть, как женщины писеют. Не все только отдают себе в этом отчет. Это таинство оказывает на вас просто завораживающее воздействие, поэтому и вызывает пристрастие так легко. Особенно если мужчина не познал еще женщину. Девственники вообще как чистый лист, как глина. В сексуальном плане из них сделать можно что угодно, если действовать с умом. Ты не представляешь, какое сильное влияние на мужчину оказывает его первый интимный контакт с женщиной. Вот я и пыталась всячески развратить тебя, привить интересные мне сексуальные предпочтения. По-моему, мне это удалось. Как считаешь?
  
   - Да уж, ты сделала из меня извращенца, - засмеялся Паша. - Как теперь жить?
  
   Потом до него дошло, что девушка снова косвенно причислила его к девственникам, и он собрался было затянуть старую свою песню, но передумал. Вместо этого лишь спросил:
  
   - Как ты поняла, что я девственник?
  
   - По твоей ауре. Женщины оставляют в энергетике мужчины особые отпечатки. У тебя она была абсолютно чистой.
  
   - А теперь она какая?
  
   - Классная! Как раз для меня! Я всегда хотела себе парня столь же свободного от моральных установок как Сергей, но при этом сохранившего свою индивидуальность и самодостаточность, интересного мене как личность. Ты теперь в точности тот мужчина, который мне нужен.
  
   Веста вдруг рассмеялась своим воспоминаниям.
  
   - Боже, какой ты был забавный! Как спорил со мной по каждому поводу. Помнишь, ты убеждал меня, что женщина не может взять парня силой? Хотел даже устроить со мной состязание в сексуальной борьбе?
  
   - А я и сейчас хочу, - улыбнулся Паша. - Думаешь, что сможешь победить?
  
   - Запросто.
  
   - Без всякой магии и нимфических штучек?
  
   - Да, как самая обычная женщина. Поспорим?
  
   - Давай, а на что?
  
   - Сам придумай.
  
   - Ну не знаю, например, если я проиграю, то целый год буду в полном твоем распоряжении, и ты сможешь делать со мной, что захочешь.
  
   - Чтобы ты потом по истечении этого года сбежал? - засмеялась Веста. - Нетушки, мне придется поддаваться тебе, чтобы ты не проиграл и спор не будет честным.
  
   - Не придется!
  
   - Какой ты, однако, самонадеянный. Ладно, а если выиграешь ты?
  
   - Тогда выполнишь три моих желания, как Золотая рыбка.
  
   - Вообще-то я готова выполнить сколько угодно твоих желаний, если они в моих силах, конечно. Ведь я не всемогущая. Так что не спор какой-то получается, а сплошное недоразумение. Давай поспорим на что-нибудь менее глобальное. Если я выиграю, то сутки буду пользоваться тобой как Сергеем, а если выиграешь ты, то... скажем, я куплю тебе автомобиль, какой ты захочешь.
  
   - Я... не могу принять такой подарок, - сразу посерьезнел Паша.
  
   - Ты сперва выиграй, а потом решай, отказываться или нет, - хихикнула девушка.
  
   - Договорились, - согласился молодой человек. - Только я должен одеться, мужчины голыми по улицам не ходят.
  
   - Я бы тебе не советовала. Одежда будет мне только на руку.
  
   - Думаешь, я глуп? - хохотнул Паша.
  
   - Нет, ты просто не достаточно осведомлен. Поэтому я тебя и предупреждаю.
  
   - Спасибо, но я лучше оденусь.
  
   - Как хочешь.
  
   - Ты тоже должна одеться, - добавил молодой человек.
  
   - Юбка и блузка сойдут? - уточнила она. - Без нижнего белья, ведь трусики я могу снять заранее.
  
   - Сойдут.
  
   - Отлично. Подожди, сейчас принесу наши шмотки из ванной.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"