Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 8. Нетрадиционная сторона отношений

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Веста лежала на кровати, бесстыже раскинув ноги в стороны и подставив свою мохнатую письку на обозрение потолку. Она улыбнулась каким-то своим мыслям и чувственно сжала бедра, потерев их друг о друга. Если б Паша увидел это ее движение, то дважды подумал, прежде чем возвращаться в спальню.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   8. Нетрадиционная сторона отношений
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], золотой дождь)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Глава 8. Нетрадиционная сторона отношений

  
   Веста лежала на кровати, бесстыже раскинув ноги в стороны и подставив свою мохнатую письку на обозрение потолку. Она улыбнулась каким-то своим мыслям и чувственно сжала бедра, потерев их друг о друга. Если б Паша увидел это ее движение, то дважды подумал, прежде чем возвращаться в спальню. Но он не видел, и потом ему не терпелось посмотреть заказанное представление. Молодой человек пришел и прилег рядом с подругой, с улыбкой глядя на ее обалденно красивое тело.
  
   - Ну что? Покажешь мне свой фирменный захват? - спросил он.
  
   Девушка оживилась, села на постели, взяла подушку и скрутила ее валиком.
  
   - Привстань, - попросила она.
  
   Паша приподнял корпус, девушка подложила ему подушку под плечи и шею, а потом надавила на грудь, опуская на нее. Сама она расположилась за его головой. Ладони ее гладили парня по лицу, словно делая мягкий массаж, и заставили полностью откинуть голову на подушку. При таком положении та слегка запрокинулась назад, обращаясь лицом к девушке.
  
   - Что ты задумала? - спросил Паша.
  
   - Сперва я хочу взять свою оплату.
  
   - Прямо здесь? На постели? Может лучше в ванной?
  
   - Нет, здесь удобнее и мягче. И потом я хочу опробовать позу, в которой ты сейчас лежишь. Когда голова человека запрокинута, его рот с горлом образуют прямую линию, и это создает наилучшие условия для беспрепятственного прохождения воды. Можешь не беспокоиться за мою постель, скорее всего ни одной капельки не прольется.
  
   - Вообще-то я за себя начинаю беспокоиться, - возразил Паша.
  
   - Ну, мы же открыли твой верхний вход, помнишь. Так что в любом случае никаких проблем возникнуть не может. Просто расслабься и ласкай меня. Ты увидишь, как удобна эта поза для наших дел.
  
   Веста привстала, наползая на молодого человека, и ее киска расположилась в непосредственной близости от его лица. Приоткрытые губки двумя мохнатыми валиками нежно охватили рот, смачивая его своим соком. И Паша даже прибалдел от этого влажного контакта, ласкаясь об их бархатную поверхность, подставляя свой язык и чувствуя, как девушка начинает его азартно осваивать.
  
   Он захватил клитор ртом и стал мягко посасывать его, ощущая, как тот быстро увеличивается, и это было очень приятно. Влагалище тем временем нащупало его нос и с удовольствием им овладело, заключая в свои мокрые объятия. Девушка надавила бедрами и еще глубже проникла парню в рот, а нос его еще больше внедрился ей во влагалище. Потом она прилегла на своего любовника, развела ноги в стороны, согнув их в коленях, и быстрыми толчками бедер стала буквально трахать его лицо, совершая ритмичные фрикции.
  
   Это было так восхитительно, что Павел даже забылся от удовольствия на несколько десятков секунд, пока не почувствовал, что ему нечем дышать. Веста основательно перекрыла ему кислород своей киской. Шире открыв рот, парень попытался поймать глоток воздуха, и девушка сразу отпустила его, приподнимаясь.
  
   - Круууто! - протянула она и засмеялась. Ее клитор возбужденно подрагивал у самых Пашиных губ и молодой человек с удовольствием прошелся языком по его головке.
  
   - Погоди! - остановила его девушка и слегка отстранилась. - Я уже достаточно возбуждена, чтобы продолжить по-другому. Теперь поласкай мою маленькую дырочку. Хочу почувствовать твои губы на ней и твой язычок. Ласки в этом месте очень приятны, когда хочется писеть и особенно суперские, когда писиешь!
  
   Киска девушки вдруг стала распахиваться, как раскрывающийся цветок, пушистые лепестки разошлись в стороны, пестик клитора вытянулся и приподнялся вверх, а вперед выступил холмик Ю-зоны с приоткрывшейся на его вершине дырочкой.
  
   - Моя пися приглашает тебя для поцелуя, - сказала Веста, азартно улыбаясь, и слегка покачала своей дырочкой вверх-вниз.
  
   У Паши даже слюнки во рту потекли от этого зрелища. Он провел языком по упругой поверхности холмика Ю-зоны, девушка задрожала от удовольствия, а потом вдруг выпустила короткую струйку парню в рот.
  
   - Ох! - выдохнула она и засмеялась, моментально ее прерывая. - Я так писеть хочу, что протекаю уже. У меня внутри, наверное, не меньше литра воды скопилось. Давай скорей пососи мою писечку, чувствую, что будет небесный кайф!
  
   Паша обнял губами холмик с дырочкой и стал посасывать его. Девушка тихонько застонала и надавила тазом, сильнее внедряясь ему в рот. Ю-зона ее запульсировала, набухая еще больше, и с каждым импульсом из дырочки стали выбрызгиваться капельки жидкости. Веста вдруг испустила долгий сдавленный крик и выбросила мощную струю, пронзившую рот парня и беспрепятственно ушедшую в пищевод.
  
   На несколько секунд вода иссякла, и девушка только судорожно содрогалась, извиваясь под ласками своего любовника. А потом она набрала в легкие побольше воздуха и закричала, распахивая шлюзы. Холмик Ю-зоны резко вспучился, слегка удлиняясь, и из отверстия его в рот Паше ударил настоящий водный шквал. Ощущения были похожи на то, как будто девушка разом всадила парню в рот длиннющий член, достав им до самого желудка. Любовник ее только вздрогнул всем телом и стал стремительно наполняться как большой сосуд с тонким горлышком. Вода с громким шипением вылетала из дырочки и клокоча протекала через рот и пищевод, вливаясь в желудок. Она словно парализовала, заморозила на время молодого человека, не позволяя тому сдвинуться с места, но при этом приносила какое-то необыкновенное щемящее удовольствие, ощущаемое всем телом. Он чувствовал вибрирующую плоть у себя между губами, и продолжал мягко посасывать ее, словно выполняя зациклившуюся программу. А девушка, испытывая бешеное удовольствие от этих его ласк, вся выгнулась от напряжения, выкладываясь в мощность своего потока, стремясь еще больше его усилить. Паше показалась, что она сейчас наполнит его до самого верха. Вода уже поднималась по пищеводу, когда струя вдруг резко оборвалась. И Веста содрогаясь всем телом и вскрикивая, стала расстреливать парню в рот остатки своего заряда.
  
   "Где же моя бездонность?" - подумал молодой человек, ощущая уровень жидкости у самого своего горла. И тут он испытал необыкновенное удовольствие. Вода словно впитывалась его организмом и распространялась по телу очень приятным теплом.
  
   "Ох, какой кайф!" - блаженствовал Паша, чувствуя как освобождается от лишней жидкости его пищевод.
  
   Веста выбрызнула из себя последние капли, вздрогнула еще несколько раз от наслаждения и обессилено отвалилась в сторону.
  
   - Боже! - промычала она, уткнувшись носом в постель, и всхлипнула. - Просто экстрим какой-то!
  
   - Ты кончила? - поинтересовался молодой человек.
  
   - Это было другое удовольствие, но такое же сильное как оргазм. Немного на эякуляцию похоже, но все равно другое. Чем дольше и сильнее писиешь, тем больше кайф. Мне кажется, если бы я еще секунд десять это делала, то точно бы взорвалась!
  
   - Ты столько влила в меня! - поразился Паша. - Я чуть не до самого горла наполнился и почему-то бездонность твоя не сразу сработала.
  
   - Так обычно и бывает. Сперва мужчина наполняется водой, а потом уже срабатывает заклинание.
  
   Молодой человек поцеловал девушку в живот и потерся о него носом.
  
   - Уговор, - напомнил он.
  
   Веста уселась верхом на его бедрах и улыбнулась.
  
   - Значит, тебе медленно показать? - уточнила она.
  
   - Да.
  
   - Вот в этом как раз и проблема. Медленно я ни разу не делала. Ну ладно, попробую. Тебе ведь, наверное, и объяснить надо как это работает? Давай лучше сперва свои пальцы. Потрогай меня. Чувствуешь, какая я мокрая? Это важное условие, смазки должно быть с избытком, как слюны во рту, чтобы скольжение было хорошим и герметичность можно было создать. Потом я сжимаю как можно плотнее свое влагалище. Если сделать это резко, то возникнет даже эффект плевка. Очень удобно кстати. Можно смазать твою письку, перед тем как втянуть ее в себя. Смотри.
  
   Паша внимательно глядел на вагину, нависшую над его членом, увидел, как та напряглась, слегка вытянувшись вперед, и выплеснула наружу струйку смазки, попавшую прямо в цель. Влагалище девушки приоткрылось, еще больше выпирая вперед и даже словно выворачиваясь краями наружу, а потом она опустилась ниже, касаясь члена, и втянула его в себя до конца, даря любовнику волнующие ощущения.
  
   - Вот и весь фокус, - сказала Веста улыбаясь. - Я просто раздвигаю стенки влагалища у себя внутри, и тебя заталкивает в меня атмосферным давлением. Здесь важно охватить член плотно, чтобы воздух не проходил, поэтому смазка и нужна для герметичности.
  
   - Офигеть! - восхитился парень. - Не думал, что такое возможно. Тайские искусницы отдыхают!
  
   - И где ты видел тайских искусниц? - уточнила Веста. Она не спешила освобождать Пашу, слегка массируя его у себя внутри.
  
   - В ин..ин..нтернете, ой! Пожалуйста! Ох! Что ты делаешь?!
  
   - Я предупреждала, - промурлыкала девушка.
  
   - По...погоди!
  
   - Шшшш. Расслабься, я быстро.
  
   - Но..но.. Я же пустой!
  
   - А вот это мы сейчас и проверим.
  
   Веста легла сверху и закрыла Паше рот поцелуем. Она уже двигалась, плавно и ласково скользя по стволу его члена, который постепенно приходил в боевую готовность. Молодой человек почувствовал, как тело вновь наполняется блаженством.
  
   "Но я не кончу, все равно не кончу", - подумал он и ошибся. Минут через пятнадцать ненасытная нимфа уже жадно тянула его сперму, сладко стискивая в объятиях содрогающееся тело своего любовника. Как ни странно, сама она при этом почему-то не кончила. От нее исходило волшебное тепло и окутывало парня плотным одеялом, соединяло с ней, растворяло. Девушка вновь использовала свою магию, чтобы слиться с молодым человеком в одно целое. Может быть, желая еще что-то изменить в нем, или ей просто так хотелось. В любом случае он засыпал, улетая в нирвану.
  
   Веста решила, что секса на сегодня хватит, и тоже постепенно погружалась в сон, не разрывая интимного контакта. Девушке нравилось ощущение единства, которое она чувствовала при этом. Ее влагалище продолжало удерживать в себе вялый член, слегка посасывая его, как ребенок сосет во сне грудь матери. Но заснув, она отпустила парня и повернулась на другой бок, окончательно забываясь в своих сновидениях.
  
   Паша проснулся ночью от малой нужды. Только это было странное и иррациональное чувство, потому что в туалет хотел не он, а лежащая рядом с ним девушка. Он поворочался немного, пытаясь уснуть и не смог. Неудобство, которое вызывало разбудившее его ощущение, не позволяло ему забыться.
  
   "Блин, как такое возможно то? Как я ее чувствую? - удивился парень. - Ох уж эта мне нимфомагия..."
  
   Он полежал еще немного, чувствуя, как нужда усиливается и постепенно приобретает эротичный оттенок. Паша вспомнил вдруг как Веста писиет, представил струю, вылетающую из распахнутой от возбуждения киски и вливающуюся прямо в него. Даже мурашки побежали по спине от удовольствия. Сердце его бешено заколотилось.
  
   "Господи, я точно извращенцем стал, - подумал молодой человек, поражаясь своим фантазиям. - Что же мне делать? Надо ее разбудить, а то ведь не усну".
  
   Паша склонился над девушкой и поцеловал ее.
  
   - Веста, - зашептал он и слегка толкнул подругу. - Просыпайся, слышишь? И сходи в туалет. Ты меня с ума сводишь.
  
   Та приподняла голову и сонно посмотрела на парня.
  
   - Что? - спросила Веста хриплым со сна голосом.
  
   - В туалет, говорю, сходи.
  
   - Мммм, - выдохнула она и прижала руку к промежности, сжав ее ногами. - Туалет... да... ложись.
  
   Девушка встала на коленки и руками надавила Паше на грудь, укладывая его на постель. Потом повернулась и уселась верхом над его лицом.
  
   - Ты чего делаешь? - удивился парень.
  
   - Поцелуешь меня, а потом я в тебя пописею, - сказала Веста. - Мне нравится писеть, когда ты меня ласкаешь. Сперва клитор, а потом дырочку. Ну, в общем, ты сам знаешь. Давай, а то мне уже трудно терпеть.
  
   - С ума сошла? Ты чего? Сейчас ночь, я спать хочу.
  
   - У нас же уговор был, не помнишь что ли? Ты мне проиграл и теперь сутки я пользуюсь тобой как Сергеем. Давай-давай, ему очень нравилось, когда я ночью его будила.
  
   И Веста, не дожидаясь согласия, сама прижалась киской к его губам, а потом подвигалась, охватывая их венчиком своих волос. Ее голень легла молодому человеку под шею, а пися надавила сверху, слегка запрокидывая голову и фиксируя ее в плотном захвате.
  
   Паша ощутил вдруг невероятное возбуждение от того, в каком положении оказался. Он поймал себя на том, что ласкает девушку, не отдавая себе в этом отчет, подчиняясь ее желаниям.
  
   - Да! - прошептала она. - Вот так, продолжай.
  
   Потом всхлипнула и стала писеть, постанывая от удовольствия, с громким шипением выпуская воду парню в рот и наслаждаясь его ласками. Ноги ее судорожно сжались на Пашиной шее, вагина напряглась раскрываясь сильнее и струя хлестанула в полную силу клокоча у парня в горле и беспрепятственно утекая в желудок. Веста выгибалась дугой, широко разведя ноги в стороны, и дрожала от охватившего ее кайфа, наполняя Пашу мощным потоком, который грозил переполнить его и выплеснуться наружу. Прошло, наверное, не менее минуты, прежде чем струя ослабила свой напор и иссякла.
  
   - Мммм! - простонала девушка, ложась на парня и блаженно расслабляясь.
  
   Потом киска ее сжалась и выпустила короткую струйку, расстреливая остатки жидкости. Сделала небольшую паузу и выпустила вторую. Третья оказалась совсем слабенькой, а в четвертый раз парень почувствовал лишь несколько капелек брызнувших ему в рот.
  
   - Все, - выдохнула Веста. - Боже, как клёво.
  
   Она последний раз стиснула Пашину голову ногами и отпустила ее, ложась рядом и умиротворенно откидываясь на постель. Дыхание ее быстро успокоилось, стало ровным размеренным, и она почти сразу уснула.
  
   "Слава богу, что не поспорил с ней на год! - подумал молодой человек, потрясенный случившимся. - Если б каждую ночь меня ждало такое испытание..."
  
   - Ооооох! - выдохнул он вслух и закатил глаза.
  
   Тонкое блаженство уже охватывало его, распространяясь по телу необыкновенно приятным теплом. Это закачанная в него вода превращалась в чистое удовольствие. Парня уже не напрягало то, что с ним произошло. Он вообще сейчас ни о чем думать не мог, погружаясь в нирвану.
  
   "Кайф! Кайф! Кайф!" - пульсировала в нем одна только мысль, которая постепенно затихала, по мере того как наслаждение шло на убыль и на смену ему наваливался сон.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"