Виктим : другие произведения.

Секс-допинг (общий файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.25*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (05.06.2017 - выложена 3 часть)Это история знакомства и любви парня и девушки. Оба спортсмены. Главный герой девственник, девушка играет роль своеобразной наставницы. Есть немного женского доминирования и много романтики. Присутствуют элементы мистики. Этот рассказ может быть параллельной историей из мира Нимфомагии.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название:
   Секс-допинг
   Части:
   Первая часть
   Жанр:
   Спорт, романтика, флафф, мистика, женское доминирование, откровенная эротика
   Форма:
   рассказ
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (Подробные графические описания секса, фистинг, насилие)
   Статус:
   Ждет своей очереди 4я часть.
   Краткое описание:
   Это история знакомства и любви парня и девушки. Оба спортсмены. У парня секс в первый раз, девушка лишает его девственности и играет роль сексуальной наставницы. Есть элементы не бдсм-ного женского доминирования. Много романтики, а ещё больше секса. Рассказ содержит одну из самых длинных написанных мной эротических сцен. Присутствуют элементы мистики. Этот рассказ может быть параллельной историей из мира Нимфомагии.

Содержание

Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.

Часть 1

  
   Алексей пришёл в зал как всегда раньше остальных. Тренер возился с "ковром" поправляя маты. Увидев ученика, он махнул ему рукой, поприветствовав и, одновременно, приглашая помочь. Вместе они отогнули покрытие и стали выравнивать маты, устраняя щели между ними.
  
   - Опять ты рано, - с улыбкой сказал тренер.
  
   - Вы же знаете, Василий Сергеич, я прямо из "Универа". Домой заскочить всё равно не успеваю, - ответил Алексей, поправляя кимоно. - И потом больше времени остаётся на разминку. Во время тренировки чувствуешь себя таким разогретым, подвижным.
  
   - Давай-давай, разминайся, - поддержал его тренер, натягивая и подворачивая покрытие. - Дальше я уже сам справлюсь.
  
   Алексей занимался дзюдо меньше года, однако, делал уже определённые успехи. Третье место в среднем весе на городских соревнованиях чего-то стоило. С десятилетнего возраста он занимался греко-римской борьбой, и вначале все захваты и приёмы дзюдо казались ему ужасно неудобными и неправильными. Однако, постепенно юноша освоился и с успехом стал пользоваться тем, что его стиль борьбы был непривычен для соперников.
  
   Алексей уже достаточно разогрелся, когда в зал вошёл другой ученик.
  
   - Салют, Алекс! Здравствуйте, Василий Сергеевич.
  
   - Привет, Ник! - откликнулся, Алексей, кувыркаясь с моста на четвереньки и обратно. - Будешь сегодня моим спарринг-партнёром?
  
   - С удовольствием, - ответил Николай. - Давно хотелось намять тебе бока.
  
   Алексей засмеялся.
  
   - Взаимно.
  
   Постепенно стали подтягиваться другие ученики. Кто-то начинал разминаться самостоятельно, кто-то садился на ковёр в ожидании начала тренировки. Всего в группе занималось двенадцать человек.
  
   - О'кей. Давайте начнём, - сказал тренер, когда пришло время. - Сегодня проведём поединки, - объявил он построившимся в шеренгу ученикам. - Разминка десять минут, затем отрабатываете свои излюбленные приёмы... полчаса, я думаю, вам хватит. Только не халтурить. И, наконец, схватки. Начали.
  
  
   Тренировка подходила к концу, когда в спортивный зал заглянула очень симпатичная девушка. Увидев тренера, она махнула ему рукой и двинулась по периметру татами в обход борющихся пар. Алексей, затаив дыхание, наблюдал за тем, как она приближается. Девушка оказалась не просто симпатичной, она была чертовски привлекательна. Рослая брюнетка с большими чёрными глазами и красивыми чертами лица. Достаточно лёгкая одежда подчёркивала её крепкую спортивную фигуру. Топик прикрывал красивую грудь, не большую и не маленькую, а самых что ни на есть оптимальных размеров, и наоборот оставлял открытым плоский симпатичный животик со слегка проявляющимися мышцами пресса. Короткие шорты, плотно обтягивали очень соблазнительные округлые формы, демонстрируя длинные, атлетически сильные ноги. Играющая при ходьбе мускулатура ног была вполне заметной, но как раз ровно в той степени, чтобы не портить женскую красоту.
  
   "Спортсменка, - подумал Алексей. - Возможно даже дзюдоистка, ученица Василия Сергеевича". Тот тренировал и женские группы, насколько знал Алексей.
  
   - Привет, Ленка! Какими судьбами? - спросил тренер, тепло обнимая девушку.
  
   "Пожалуй, всё-таки родственница", - скорректировал свои домыслы Алексей.
  
   - Привет, дядь Вась. Вот зашла посмотреть, кого тренируешь. Не помешаю?
  
   - Нет. Занятия скоро закончатся. У нас сегодня поединки. Возможно, тебе будет интересно.
  
   - Возможно, - согласилась девушка, улыбаясь. Она окинула взглядом зал, поймала не успевшие скользнуть в сторону глаза Алексея и улыбнулась шире, персонально ему. Лена смотрела совершенно открыто, без всякой тени смущения, с доброжелательным любопытством и, пожалуй, едва заметными игривыми искорками.
  
   "Чёрт, чёрт, чёрт! - подумал юноша, отводя глаза. - Давай-ка, закатывай губу назад. Эта девчонка не твоего полёта". Он поднялся на ноги и стал разминаться, готовясь к схватке с Николаем, довольно таки не простым противником. Алексей победил уже трёх предыдущих соперников и слегка подустал. Ему оставалось только надеяться, что и Ник, так же прошедший три круга, находится не в лучшей форме.
  
   Выходя на татами, Алексей обратил внимание, что девушка, с удобством устроившись на матах, приготовилась наблюдать именно его поединок.
  
   "Чёрт, чёрт, чёрт! - снова подумал он. - Поменьше надо было глазеть на неё".
  
   Соперники пожали друг другу руки, причём Николай попытался, в свойственной ему манере, стиснуть руку Алексея покрепче, чем того требовали обычаи. Однако юноша, вовремя заметив "дружеский жест", усилил своё приветствие, компенсируя действия противника. Раздался свисток судьи и Ник вцепился Алексею в отвороты кимоно скрестным захватом. Тот, в свою очередь, захватил соперника за шею и плечо, в стиле более свойственном греко-римской борьбе. Он навалился корпусом на руки соперника лишая его манёвра для проведения приёма.
  
   Противники закружились на татами в затейливом танце, проверяя друг друга на устойчивость попытками произвести подсечку или бросок. Николай действовал более напористо, энергично. Сил у него оставалось побольше, чем у соперника, и в результате ему удалось заработать йоку [1]. Однако, Алексей добился главного, противнику это очко далось нелегко, он растратил своё преимущество в силе.
  
   В борьбе с Николаем юноша выбрал тактику обороны и выжидания удобного случая для проведения приёма. Его вялые контратаки носили своей целью расшатать соперника, раскрыть его, расслабить его внимание, чтобы, в конце концов, поймать на что-то более интересное, чем одноочковый приём. У Алексея не было сил зарабатывать победу по кусочкам. Если он и рассчитывал выиграть эту встречу, то ожидал сделать это быстро и эффектно.
  
   Несмотря на усталость, Николай продолжал атаковать. Он планировал заработать как минимум ещё одно йоку, прежде чем расслабиться и уйти в оборону, дожидаясь конца встречи и победы в ней. Он мог себе это позволить, поединки были укороченными в один раунд по пять минут.
  
   Юноша готовил почву для проведения подсечки. Раскачивая соперника, он уже видел, как зарабатывает очко, поэтому полёт, в который отправил его партнёр из совершенно необычного для дзюдо положения, оказался для Николая полной неожиданностью. Алексей ухитрился поймать соперника на "кочергу" [2]. Ему не часто удавалось проводить приёмы из арсенала греко-римской борьбы во время поединков дзюдо, но когда удавалось, даже самые ординарные из них выглядели чрезвычайно эффектно. Вот и сейчас приём получился основательно, с хорошей амплитудой, самая что ни на есть кочерговая кочерга. Тело Николая описало высокую вертикальную дугу и, сгруппировавшись в конце, шмякнулось на татами.
  
   - Вазари [3], - оценил бросок Максим, судивший их встречу.
  
   - Коку [4], - поправил тренер. - Нечего расслабляться. У них ещё полторы минуты до гонга.
  
   Алексей не стал тратить силы на удержание, отпуская соперника и поднимаясь на ноги. Он бросил быстрый взгляд в сторону тренера и наткнулся на очаровательную улыбку девушки, основательно выбившую его из колеи. Лена не просто улыбалась ему, она ещё беззвучно аплодировала кончиками пальцев по ладони.
  
   "Чёрт, чёрт, чёрт, - подумал юноша, ощущая себя как в нокдауне. - Она меня точно доконает сегодня".
  
   Соперники вновь сошлись в центре татами, но Алексей так и не добился требуемого уровня сосредоточенности. Перед его глазами до сих пор стояло прекрасное улыбающееся лицо, а Николай был достаточно опытен, чтобы почувствовать слабость партнёра. Алексей слишком поздно понял, что основательно "посажен" на бедро соперника, и приёма уже не избежать. Однако, каким-то чудом ему всё же удалось зацепиться одной ногой за татами. Описав другой ногой в воздухе круг, юноша в падении успел ухватить Николая за корпус. Спружинив всем телом, он к собственному удивлению благополучно вывел соперника на бросок прогибом [5]. В ответ на столь невероятный приём, юноша лишь сверкнул пятками в воздухе и приземлился на спину, не в силах поверить, что такое могло случиться.
  
   Судивший схватку Максим некоторое время оторопело созерцал лежащих на татами соперников, а затем объявил: "Вазари", вызывающе глядя на тренера. Тот не возражал, хлопая в ладоши и показывая большой палец Алексею. Выглядел он в высшей степени довольным, словно молодой человек победил на международных соревнованиях, а не в тренировочном поединке.
  
   Усаживаясь на маты у стены, Алексей обнаружил, что девушка куда-то ушла, и ощутил лёгкое сожаление по этому поводу. Но, к его радости Лена вскоре вновь появилась в зале, облачённая на сей раз в кимоно.
  
   - Классная девчонка, правда? - заметил Николай, усаживаясь рядом.
  
   - Ты её знаешь?
  
   - Да. Это Лена, племянница Сергеича. Года полтора назад она сюда частенько заглядывала. Тебя тогда у нас ещё не было. - Николай помолчал, наблюдая за девушкой. - Профессионально разминается, не находишь? Не иначе знакома с дзюдо не понаслышке.
  
   - Ты что же, первый раз видишь, как она тренируется? - поинтересовался Алексей, так же с удовольствием глядя на девушку.
  
   - Первый раз вижу её в кимоно, - ответил Николай. - Раньше она всё больше глазела. - Он посмотрел на Алексея и вполголоса добавил, хитро улыбаясь. - Вот только увидеть её без кимоно было бы, пожалуй, поинтереснее.
  
   - Слушай! Давай без пошлостей, а? - прошипел Алексей, испытав вдруг необъяснимое раздражение.
  
   Николай удивлённо посмотрел на товарища и улыбнулся.
  
   - Да ты, брат, никак влюбился, - тихонько засмеялся он. - Ну-ка, посмотри мне в глаза. Точно влюбился, по самые свои красные ушки.
  
   - Сам ты влюбился, - огрызнулся покрасневший от смущения Алексей.
  
   - Не робей, брат, не робей, - наставлял друга Николай, похлопывая его по плечу. - Это дело хорошее, доброе. Пригласи её сегодня в кино или кафэшку. Заодно и узнаешь, как она к тебе относится. Всё лучше, чем сохнуть, воздыхая со стороны.
  
   - Да, иди ты со своими советами! - вскипел Алексей, поднимаясь на ноги. Благо тренер дунул в свисток, возвещая окончание тренировки.
  
   - Эк, тебя разнесло, - заметил Николай, поднимаясь вслед за другом. Ребята направились в центр зала, присоединяясь к другим ученикам, строившимся в шеренгу.
  
   Тренер прошёлся перед учениками и начал разбор тренировки. Он подробно охарактеризовал требующие доработки общие ошибки, отмечая, иногда с добродушным юмором, те или иные промахи юных спортсменов, замеченные им во время тренировки. Алексея всегда приводила в изумление способность Василия Сергеевича проследить за каждым во время занятий.
  
   - В целом, - подвёл итог тренер, - хочу с удовлетворением отметить, что все в той или иной мере готовы к городским соревнованиям. А некоторые даже готовы побеждать.
  
   Николай легонько двинул Алексея локтем в бок, намекая, что речь идёт про него. Алексей вернул другу комплимент.
  
   - Один круг вокруг зала, - объявил тренер, - и в раздевалку. Фёдоров - ко мне.
  
   Завершив круг, Алексей подошёл к тренеру. С другой стороны приблизилась девушка. На неё молодой человек старался не смотреть.
  
   - Знакомься Алёша, это Лена Быстрова, моя племянница, - представил девушку тренер. - Лена, это Алексей Фёдоров.
  
   - Очень приятно, - откликнулась девушка.
  
   - Взаимно, - просипел Алексей и прокашлялся, прочищая горло. Фамилия показалась ему смутно знакомой. Подняв глаза, чтобы прояснить этот вопрос, он вместо желаемого добился обратного результата, почувствовав вдруг, что "каменеет" будто под взглядом Горгоны. Лена изучала его открыто, не стесняясь, оценивая его фигуру, рост, черты лица. При этом её приветливая очаровательная улыбка словно говорила:
  
   "Ты клёвый, ты мне нравишься. Не будь дураком, расслабься. Или хотя бы улыбнись в ответ. Я же вижу, что тоже нравлюсь тебе".
  
   Однако Алексей чувствовал, что с каждой секундой всё больше погружается в анабиоз. Первый раз в жизни он ощутил столь явный интерес к своей особе со стороны представительницы прекрасного пола, и, оказалось, что он совершенно не готов к подобным эмоциям. Тем не менее, тренер, не замечая состояние юноши, продолжил свой монолог.
  
   - Лене нужен спаринг-партнёр, - сказал он. - Ты у нас боец опытный, девушку не покалечишь. И потом вы с ней в одной весовой категории. Ну как, согласен?
  
   Привычное развитие беседы несколько привело Алексея в чувство, к нему даже вернулся дар речи.
  
   - Почему я? - спросил он.
  
   - А почему бы и не ты? - возразил тренер. - Может, ты боишься?
  
   Атака на "слабо" как всегда действовала неотразимо.
  
   - С чего вы взяли? Не боюсь, - ответил молодой человек. Осмелев, он снова взглянул на девушку. Её глаза смеялись.
  
   - Отлично, - сказал тренер. - Ты остыл. Давай-ка слегка разогрейся. Затем немного поборетесь. И, смотри у меня, поосторожней! Девушка всё-таки.
  
   "Поосторожней, поосторожней! - мысленно передразнил его Алексей, разминаясь. - Хочешь бороться? Будет тебе борьба, Леночка. Потом не жалуйся. В конце концов, нельзя же на человека так глазеть. Эдак, любого Кондратий хватит".
  
   Тренер подал сигнал, и соперники сошлись в центре татами. Рукопожатие Лены оказалось крепким и энергичным.
  
   "Пожалуй, с ней действительно надо поосторожней", - подумал Алексей и не ошибся. Лена показала настоящий класс. С манерой соперника нестандартно бороться девушка освоилась в течение первых десяти секунд, после чего провела блестящий стремительный бросок с хорошей амплитудой. От немедленного поражения Алексея спасла лишь его кошачья способность разворачиваться в воздухе, приземляясь на четвереньки. Он отработал её на занятиях по греко-римской борьбе, но и в дзюдо она оказалась незаменимой.
  
   Понимая, что противник на порядок сильнее, Алексей сосредоточился на обороне. Это позволило ему сдержать несколько быстрых атак девушки, но она всё равно продолжала без устали тормошить и раскачивать его, грозя периодически самыми разнообразными приёмами. Алексея поразило до глубины души, что Лена не совершала ни одной "пустой" атаки. Каждый её приём готов был закончиться успехом в случае нерасторопности молодого человека. И ему приходилось обороняться на пределе внимания.
  
   Тем не менее, долго так продолжаться не могло. Сбивая очередную попытку Лены бросить его через спину, Алексей попытался повалить соперницу на татами используя энергию её атаки, но вместо этого сам попался на свой излюбленный бросок прогибом, который девушка провела довольно технично. Не успев ещё осознать, что произошло, поверженный юноша был заключён крепкие объятия соперницы, основательно спеленавшей его руками и ногами.
  
   Будучи даже в лучшей форме Алексей вряд ли смог бы освободиться, настолько качественно проводила удержание Лена. Однако он и не пытался это сделать. Его обнимала руками и ногами самая прекрасная девушка на Земле. С замиранием сердца он осязал прижавшуюся к телу упругую грудь, бедро его ощущало волнующее давление девичьего паха. Молодой человек чувствовал себя "на седьмом небе" от удовольствия, и больше ничего ему не было нужно.
  
   - Туше [6], - шепнула ему Лена, по-видимому, понимая в каком состоянии пребывает её соперник. - Ты проиграл, дурачок.
  
   - В дзюдо не бывает туше, - пробормотал Алексей, откровенно балдея.
  
   - Я удерживаю тебя более тридцати секунд, всё равно ты проиграл.
  
   - Это что ещё за разговорчики, - вклинился в их беседу тренер. - Ты почему не сопротивляешься, оболтус?
  
   - Она ко мне прижалась, - пожаловался Алексей. - Я не могу.
  
   Лена тихонько хихикнула.
  
   - Что значит не могу? - рассердился тренер. - Конечно, она будет прижиматься. Как, по-твоему, ей ещё удержание проводить? А ну-ка, поднимайтесь!
  
   Девушка отпустила Алексея и встала на ноги, поправляя кимоно. Молодой человек остался лежать, взирая на тренера с философским осуждением.
  
   - Вы мне кого подсунули, Василь Сергеич, мастера спорта? Да ещё приговаривали мол "Осторожно парень, не помни девушку". Да она, если хотите знать, сама кого угодно помять может.
  
   - Ты давай вставай, помятый, - с трудом сдерживая улыбку, ответил тренер. - То, что соперника я тебе сильного нашёл, так ты благодарить должен, а не возмущаться. И никакие претензии не принимаются. Я тебя честно предупредил, будь осторожен. А если ты не правильно меня понял, то это твои проблемы.
  
   Лена засмеялась.
  
   - Ну, и плут ты, дядя, - отметила она. - А насчёт меня, Алёшка, ты угадал только наполовину. Я - мастер спорта международного класса, но только по теннису. В дзюдо же никаких регалий не имею.
  
   - А могла бы, - строго пресёк её тренер, - если б участвовала в соревнованиях.
  
   - Я не против, - согласилась Лена. - Было бы ради чего, регалии меня не интересуют.
  
   - А честь страны тебя интересует?
  
   - Честь страны это здорово, но к ней бы ещё что-нибудь посущественней.
  
   - Гляди, Алексей, - горестно обратился к ученику тренер, - какая меркантильная у меня племянница. Жаль, что такой талант пропадает.
  
   - Не пропадает! - возразил Алексей, его вдруг осенило, где он слышал фамилию девушки. - Честь страны она защищает на теннисных кортах. Пятая ракетка мира, если не ошибаюсь?
  
   - Сейчас уже одиннадцатая, - возразила девушка, - у меня наблюдается спад.
  
   - Ну вот, Фёдоров, и ты Брут, - осуждающе сказал Василий Сергеевич. - Нет чтобы поддержать своего тренера. Эх, да ладно. Замнём для ясности. Давайте живо в душ оба. Стоять! Девочки вперёд, мальчики после девочек.
  
   Привставший Алексей собрался уже упасть обратно, но Лена его остановила.
  
   - Ты иди вперёд, Алёшка, - сказала она. - Я
   (..присоединюсь..)
   пойду попозже. Мне тут нужно с дядей одно дело обсудить.
  
   Алексей встал и молча направился в раздевалку. А в голове его эхом отдавалось: "Алёшшка, шш-ка, шшш-ка, шка". Его имя девушка произнесла как-то особенно... очень приятно и волнующе.
  
   "Чёрт, чёрт, чёрт, - думал Алексей, чувствуя, как ноги становятся ватными. - Вот ведь влип. Вот ведь влип я, ребята. Не поймёшь смеяться мне или плакать".
  
  
  
   Проводив Алексея взглядом до раздевалки, Лена повернулась к дяде.
  
   - Давай ключи я сама всё закрою, - сказала она.
  
   - С какой это стати?
  
   - Ну, я долго плескаться буду, чего тебе меня ждать.
  
   - Ничего я не тороплюсь, - ответил дядя.
  
   - Я ведь закрывала уже спортзал, почему ты мне не доверяешь? - обиделась Лена.
  
   - За спортзал я и не беспокоюсь.
  
   - Ничего не понимаю.
  
   - Всё ты прекрасно понимаешь, - усмехнулся дядя, и добавил, - эх, ты, нимфоманка ненасытная.
  
   - Причём здесь нимфы, - смутилась девушка, - я мужчин люблю.
  
   - Вот только острить не надо, - возмутился Василий. - Мало тебе своих любовников, так ты ещё и ученика моего совратить решила.
  
   - Нет у меня никаких любовников, дядя, - возразила Лена. - Я их всех уволила, испытывая горькое разочарование. А твой ученик, он что несовершеннолетний?
  
   - При чём здесь это?
  
   - А притом, что никакого преступления я не совершаю.
  
   - Ты мне парня испортишь, не понимаешь что ли? У него соревнования через неделю.
  
   - Не понимаю! - с горечью возразила Лена. - Не понимаю, почему дядя не хочет помочь любимой племяннице. У меня, между прочим, уже три недели не было секса. Я так не могу. У меня ракетка из рук вываливается. Я скоро кого угодно готова буду слопать.
  
   - Вот и найди себе кого угодно. Для тебя это не проблема. А Алексея в покое оставь.
  
   - Не хочу я кого угодно, - заплакала вдруг девушка. - Я Алексея хочу! Мне настоящий друг нужен, а не мужчина для развлечений.
  
   Василий смотрел на племянницу с сомнением, но в душе чувствовал, что она его потихоньку пронимает.
  
   - Вот что, Ленка, - сказал он, наконец, делая над собой усилие, чтобы голос звучал твёрдо. - Давай-ка, прекращай этот спектакль. Я прекрасно знаю все твои уловки. Используй их на ком-нибудь другом.
  
   - О'кей, - ответила девушка, быстро успокаиваясь. - В конце концов, не очень-то и принципиально, где я получу желаемое, здесь или у себя дома.
  
   При этих словах дядя слегка побледнел.
  
   - Но мне не хочется с тобой сориться, - продолжила она миролюбиво улыбаясь. - Я готова развеять твои опасения. Надеюсь, что смогу это сделать. Что тебя беспокоит?
  
   - Честно говоря, я вообще боюсь за парня при мыслях, что ты всерьёз можешь за него взяться.
  
   - Ни чего себе, как ты обо мне думаешь, - удивилась Лена.
  
   - Ты неправильно меня поняла. Ты же знаешь, я очень хорошо к тебе отношусь. Но человек ты непредсказуемый, энергичный и с большими возможностями. Короче легко можешь сбить парня с панталыку. Ты знаешь, что у себя на физфаке в университете он учится на одни пятёрки. А как борется, видела? Да он занимается у меня меньше года, а уже в состоянии выиграть город. Область ему ещё не потянуть, но и это не за горами. С тобой же лучшее, что его ожидает - это карьера массажиста при звезде.
  
   Девушка посмотрела на дядю широко открытыми глазами, как будто тот подкинул ей хорошую идею.
  
   - Знаешь, у меня и в мыслях этого не было, - задумчиво проговорила она. - А он массаж делать умеет? Впрочем, не важно. Этому не сложно научиться.
  
   - Я тебя сейчас придушу, - пригрозил Василий не в силах сдержать улыбки. - Я серьёзно, а ты всё хихоньки да хахоньки.
  
   - Сам виноват, - засмеялась Лена. - Нечего язык распускать. Кстати это действительно не плохой способ протащить Алексея на Кубок Большого Шлема. Спасибо за идею.
  
   - Хватит, - отрезал Василий. - Если тебе дорога наша дружба, оставь парня в покое.
  
   - Не хватит, - возразила девушка. - Ты должен понять, что уже поздно ограждать Алексея от меня. Сегодня я здорово его зацепила. Можешь мне поверить. Сейчас он стоит, небось, под струями воды и думает обо мне, думает, думает. Ты опасаешься за его психологическое благополучие перед соревнованиями? Тогда подумай что случиться, если я сейчас исчезну из его жизни. Он ведь разыскивать меня станет, дядя, он за мной и в Москву может отправиться.
  
   - Ты преувеличиваешь, - неуверенно сказал Василий. - Вы виделись с ним полчаса. О чём ты говоришь?
  
   - Мне хватило бы и меньшего времени, - возразила Лена. - Сходи в душевую и посмотри ему в глаза, если мне не веришь. Я уже не та легкомысленная девочка, что крутилась здесь полтора года назад. Всё что я теперь делаю, я делаю качественно.
  
   Василий смотрел на племянницу и не знал, что сказать. Похоже, она была уверена в том, что говорила.
  
   - Боишься, что увезу его? - улыбаясь, продолжила девушка. - А может наоборот, сама здесь останусь. Представляешь, как он будет бороться на соревнованиях, если за его поединками будет наблюдать любимая девушка?
  
   - Ты же в Москву возвращаешься, - опешил Василий.
  
   - А я передумала. В конце концов, у меня здесь квартира. Позвоню своему агенту, скажу, что тренироваться буду в родном городе. Кстати, эти ваши соревнования чисто мужские или девушки в них тоже участвуют?
  
   Последней фразой Лена своего дядю просто добила. Василий смотрел на неё, неуверенно улыбаясь, и не знал верить ему своим ушам или нет.
  
   - Не обманываешь?
  
   - Нет, - улыбаясь, ответила девушка.
  
   "Боже, если б я раньше знала, - подумала она, - давно бы уже плескалась в душе".
  
   - Но город это ерунда, - сказал Василий, недоверчиво глядя на племянницу. - Ты, не глядя, там всех вынесешь. Тебе даже не интересно будет. Слушай внимательно, через месяц будет областной турнир. Прямо здесь, в Екатеринбурге, никуда ехать не надо.
  
   - А если я соглашусь?
  
   - Можешь трахнуть тогда хоть всех моих учеников.
  
   - Спасибо, мне и Алексея достаточно, - засмеялась девушка. - Скажи, почему для тебя это так важно.
  
   - Неужели не понятно? - удивился дядя. - Ты же самая талантливая моя ученица! И при том единственная, кем я пока не могу похвастаться.
  
   - Но, для чего всё это. Я не в состоянии поймать сразу двух зайцев, - возразила девушка. - Даже если выиграю область, Россию мне не потянуть. Для этого нужно серьёзно тренироваться, а я не могу - теннис важнее.
  
   - Выиграешь область - получишь мастера. Больше мне ничего не нужно. Ну, как?
  
   - Согласна.
  
   - Бог ты мой! - воскликнул дядя. - Неужели сбылась мечта идиота?! Но ты же создаёшь себе массу проблем. У тебя расписание. А тренер в Москве...
  
   - Эти проблемы решаемы, - перебила его Лена.
  
   Василий смотрел на неё и улыбался.
  
   - Неужели всё из-за какого-то пацана?
  
   Девушка промолчала, взгляд её выражал упрямое смущение.
  
   Дядя сунул руку в карман и бросил Лене ключи. Та их поймала.
  
   - Обещаешь, что дашь ему закончить университет?
  
   - Обещаю.
  
   Кивнув племяннице, Василий повернулся и неспешной походкой двинулся к выходу. На пороге он остановился.
  
   - Да, чуть не забыл. В тренерской лежит конверт для Алексея - денежный приз за последние соревнования. Спорткомитет, наконец, сподобился выплатить. Передай парню.
  
   - Сколько там?
  
   - Немного, но деньги никогда не бывают лишними. Пока.
  
   Дверь закрылась, а Лена осталась стоять в центре зала. Взвешивая в руке ключи, она прислушивалась к шуму воды в душевой, и сердце её радостно замирало. Упругой походкой девушка подошла к двери и заперла её изнутри.
  
   "Попался, голубчик! - подумала она весело. - Что-то я сейчас с тобой сделаю".
  
   Забросив ключи в дальний конец зала, Лена направилась в раздевалку, по пути стаскивая с себя одежду.
  

Часть 2

К содержанию

   Рассказывая дяде, кем в данный момент заняты мысли Алексея, девушка попала в самую точку. Когда она потихоньку вошла в душевую, юноша стоял под струями воды с закрытыми глазами, а на лице его играла мечтательная улыбка. Прошмыгнув мимо, Лена встала под соседнюю форсунку и открыла воду. Она решила до поры до времени не беспокоить парня. Пусть сам вначале её заметит, а она посмотрит на его реакцию.
  
   Алексей открыл глаза и мечтательно посмотрел на обнажённую девушку. Видимое настолько вписывалось в его недавние фантазии, что поначалу молодой человек принял всё за игру собственного воображения. Прекрасное видение очаровательно ему улыбалось. Лене нравилось, как юноша смотрит на неё: с приятным трогательным восхищением, скорее как эстет на Венеру Милосскую, чем как мужик на голую бабу. Вот за "чистоту" собственного взора она не могла бы поручиться. Крепко сложенное, спортивное тело юноши выглядело весьма соблазнительно.
  
   Нарушать волшебные мгновения было жалко, но гормоны требовали развития отношений.
  
   - Подай, пожалуйста, гель для душа, - попросила девушка, и Алексей словно проснулся.
  
   - Ай! - испуганно воскликнул он, и, отскочив к стене, прикрыл руками интимное место.
  
   - Что с тобой? - удивилась Лена. - Не нужно мне твоё богатство. Я гель просила.
  
   - Т... ты ч... что здесь делаешь? - заикаясь, спросил Алексей.
  
   - Моюсь, - пожала плечами девушка. - Неужели не видно? Ты гель мне дашь?
  
   Прикрываясь одной рукой, молодой человек протянул другую к бутылочке с гелем и бросил её Лене. Та поймала гель в воздухе и, открыв отверстие, вылила немного на мочалку.
  
   - Так и будешь стоять? - поинтересовалась девушка. - Если ты вдруг вообразил себя футболистом, имей ввиду, штрафной пробивать я не буду.
  
   - Кому-то из нас нужно выйти из душевой, - сказал, наконец, Алексей, слегка успокаиваясь.
  
   - Я уже намылилась.
  
   - Тогда могу выйти я, - предложил молодой человек, стараясь не смотреть на девушку.
  
   - Зачем? - удивилась Лена. - Мы друг другу не мешаем. И потом я рассчитывала, что ты потрёшь мне спинку. Ты что стесняешься?
  
   - Представляю, что скажет твой дядя, когда застукает нас тут вместе.
  
   - Не застукает. Он ушёл.
  
   - Как ушёл?
  
   - Ногами, - улыбнулась Лена. - У него дела. Спортзал я уже закрывала раньше, так что ключи он мне оставил.
  
   - А если...
  
   - Дверь - заперта. Мы здесь совершенно одни и можем делать, что захотим. Ну, ещё есть вопросы? - девушка окунулась всем телом в поток воды, смывая пену, и, отжав волосы, шагнула к Алексею. Тот стоял, прижавшись спиной к стене, и изучал керамические плитки на полу.
  
   - Опусти руки, - приказала Лена, и молодой человек послушно опустил, открывая то, что прятал под ними. - Теперь посмотри на меня. - Алексей осторожно поднял глаза и уже больше не в силах был оторвать их от девушки.
  
   - Вот и умница, - похвалила Лена. - Какой ты послушный. - Она сделала ещё один шаг, взяла юношу за руки и прижала его ладони к своей груди. - Прикоснись ко мне, а я, если не возражаешь, тоже тебя потрогаю.
  
   Девушка обняла Алексея за талию и прижала к себе. Её любопытные ладони погладили юношу по спине, опустились вниз на ягодицы и стали их массировать, периодически стискивая.
  
   - Какая у тебя упругая круглая попка, - прошептала Лена, прижимаясь к юноше низом живота. - Очень соблазнительная и очень аппетитная.
  
   Девушка ощутила, что Алексей стал достаточно твёрдым, и сжала бёдрами его член. Руки молодого человека дёрнулись вниз, но Лена их поймала и снова прижала к своей груди, соски которой стали твёрдыми и большими.
  
   - Шшшш! - сказала девушка. - Ничего не бойся. Я знаю, что делаю. Господи, да ты весь дрожишь. Ты ещё ни разу не был с женщиной?
  
   - Был, - возразил Алексей. - У меня есть девушка.
  
   - Вот как? - улыбнулась Лена. - Пожалуй
   (...теперь...)
   действительно есть.
  
   Приоткрытые губы девушки приблизились, и Алексей, чтобы подтвердить свои слова, клюнул их плотно сжатым ртом. Поцелуй получился стремительным, как укус змеи и, ошеломлённая леди, прикрыв рот ладонью, засмеялась.
  
   - Значит, так ты и целуешь свою девушку? В зуб? Нет, с этим надо что-то делать! - Лену вдруг осенило, как можно раскрепостить парня. Она немного отступила и встряхнула его за плечи. Так делал иногда тренер, когда Алексей был излишне напряжён.
  
   - Расслабься, - приказала девушка. - С тобой нужно ещё заниматься. Сейчас проведём небольшую тренировку, и я дам тебе несколько уроков.
  
   - Ты не шутишь, - удивился Алексей, ощущая себя гораздо увереннее. Слово "тренировка" его как-то разом успокоило. Здесь всё не по-настоящему, если что-то не получается, можно повторить. Если что-то не знаешь, тренер всегда подскажет.
  
   - Знаешь, - смутился юноша, - на счёт девушки я соврал, в сексе я полный профан, - признался он, считая, что тренер должен знать всё о своём ученике.
  
   Лена засмеялась. Она чувствовала, как спадает возникшее между ними напряжение. И эта новая сексуальная игра обещала стать очень интересной.
  
   - Всё это не важно, - сказала девушка. - А теперь приготовься. Правило первое. Поцелуй - это ключ к желанию женщины. Сумеешь хорошо её поцеловать, и она тебя захочет. Сейчас я тебя поцелую, а ты должен прислушаться к своим ощущениям и понять, как это делается. Так расслабь немного рот, чтобы губы были слегка приоткрыты.
  
   Алексей сделал то, что просила девушка. Лена обвила его руками за шею и её рот на несколько мгновений замер напротив рта партнёра. Язык девушки лёгкими быстрыми касаниями исследовал щель между губами молодого человека и проник глубже, неся за собой волнующее нежное удовольствие, охватившее юношу с головы до ног. Слившись с Алексеем в глубоком поцелуе, Лена словно пила воду долгими жадными глотками. Совершенно естественно Алексей стал повторять эти движения и девушка, застонав, прижалась к нему ещё крепче. Она продолжала и продолжала, не желая прерывать этот самый вкусный в её жизни поцелуй. Наконец, с трудом оторвавшись, она перевела дух, и, улыбаясь, сказала.
  
   - Ты схватываешь всё на лету.
  
   Алексей выглядел обалдевшим, но довольным.
  
   - Несложно заметить, - продолжила Лена, - что поцелуй возбуждает не только женщину.
  
   Парень попытался спрятать своего друга между ног, но девушка его остановила.
  
   - Правило второе, - сказала она. - Мужчина не должен скрывать от женщины свою эрекцию, если их отношения дошли уже до поцелуя. Чувствуя, что желанна, женщина захочет мужчину ещё больше. А чтобы это желание не прошло, а усилилось, её партнёр должен действовать. Правило третье, рот это не единственное место, куда женщину следует поцеловать. Второй этап сексуальной игры называется прелюдия. Сейчас я покажу тебе, что она собой представляет. Прислушивайся к своим ощущениям, запоминай, что надо делать и как.
  
   Девушка вновь обвила Алексея за шею, зарылась пальцами в волосы. Поцеловала в губы легко, быстро, дразняще. Отступила. Стала жадно целовать глаза, щёки, лоб, нос. Словно случайно наткнулась на губы и набросилась на них долгим поцелуем. Затем снова переключилась на лицо, подобралась кривыми дорожками к ушной раковине и, лаская её губами и языком, заставила Алексея застонать от удовольствия. Потихоньку спустилась на шею, переместилась на затылок, вызвав у партнёра поток восхитительно приятных мурашек, бегущих вдоль позвоночника. Медленно вернулась на шею и стала опускаться на грудь, подбираясь к соскам. Одновременно рука девушки стала поглаживать внутреннюю сторону бёдер юноши, приближаясь к его члену. Губы девушки и её пальчики поразили свои цели одновременно. Алексей всхлипнул от охвативших его необыкновенных ощущений, и стал постанывать, готовясь к полёту на "седьмое небо". Но едва он начал обратный отсчёт перед стартом, Лена как-то по-особому стиснула его член и накалившееся "до бела" тело мигом остыло.
  
   - Правило четвёртое, - произнесла Лена, учащённо дыша от возбуждения. - Чем позже кончит мужчина, тем дольше продлится сексуальная игра.
  
   Алексей посмотрел на девушку широко открытыми глазами.
  
   - Мне не повторить, - признался он.
  
   - Этого и не требуется, - улыбнулась Лена и поцеловала его в нос. - Просто выполняй всё, о чём попросит тебя моё тело.
  
   Алексей с восхищением смотрел на девушку. Она была так прекрасна, что смотреть на неё он мог часами, но прикоснуться к ней было ещё приятнее. Обняв Лену за талию, юноша потянулся к губами к её рту, и любовники слились в захватывающем поцелуе. Млея от удовольствия, Алексей стал целовать лицо девушки лёгкими нежными касаниями губ. Лена отвечала ему тем же, изредка пытаясь поймать его рот своими губами. Её руки, поглаживавшие ягодицы партнёра, поднялись вверх и нетерпеливо стали надавливать на плечи молодого человека, подталкивая его вниз. Подчиняясь недвусмысленному требованию, Алексей стал опускаться, приближаясь по затейливой траектории к набухшим соскам девушки. Его рот начал описывать восьмёрки вокруг крепких упругих холмов, постепенно сужая круги. Приблизившись, наконец, к твёрдому возбуждённому соску на минимальное расстояние, Алексей скользнул по нему губами и двинулся дальше. Однако, Лена не смогла больше выносить такого издевательства. Вздрогнув всем телом от разочарования, она схватила партнёра за волосы и вернула его голову на место. Последовавший за этим восхитительный поцелуй в грудь заставил тело девушки выгнуться и задрожать от наслаждения. Руки Лены продолжали стискивать голову молодого человека, не давая ей своевольничать. Корпусом она прижала Алексея к стене, и тот, получив новую точку опоры, смог, наконец, слегка расслабить согнутые в коленях ноги.
  
   Всласть насытившись одной грудью, девушка подтолкнула столь полюбившийся ей рот к другому соску. Попытки хождения вокруг да около были жёстко пресечены, и вскоре девушка уже стонала, получая желаемые ласки. На лице её играла улыбка, искажённая наслаждением. Тело совершало лёгкие поступательные движения, ритмично толкая Алексея в живот влажной от возбуждения киской.
  
   - Мммм! - сказала Лена, отпуская, наконец, голову юноши. - Для начала очень неплохо. - Надавив руками на плечи, она заставила Алексея опуститься сперва на колени, а затем и ещё ниже, в сидячее положение. В результате её раскрывшаяся, покрытая аккуратно подстриженной шерсткой коротких чёрных волос пися оказалась прямо напротив лица партнёра, замершего от восхищения. Широко расставленные красивые ноги девушки прижались к плечам Алексея, который чувствовал себя в высшей степени комфортно, впервые в жизни получив столь прекрасный вид на соблазнительные женские прелести. Его охватило страстное желание
   (...прикоснуться к ним губами...)
   сделать что-то очень приятное правильное, но он так и не смог его для себя сформулировать.
  
   - Сейчас проведём небольшой тест, - продолжила девушка, - по результатам которого можно судить о твоих сексуальных склонностях. Вопрос первый. Какие ассоциации у тебя вызывает моя киска, - она погладила волосы на лобке, показывая, что конкретно имеет ввиду.
  
   - Раскрывшийся бутон очень красивого экзотического цветка,
   (...до краёв заполненного нектаром...)
   только он почему-то кажется мне хищным... и очень голодным, того и гляди слопает.
  
   Пальчики девушки, поглаживающие волосы Алексея, слегка дёрнулись, подталкивая его голову к себе. А может молодому человеку это только показалось.
  
   - Вопрос второй. Какие чувства у тебя вызывает сцена: мужчина целует женщину между ног.
  
   - Зависть, - не задумываясь, ответил Алексей, с восторгом понимая, наконец, о чём он мечтает с того самого момента, как опустился на колени. Юношу словно магнитом потянуло к "хищному цветку", но девушка остановила его, надавив на лоб ладонью. Это действие, похоже, далось ей нелегко. Пальцы её руки подрагивали от возбуждения.
  
   - Прости, - сказал юноша. - Я, наверно, завалил свой экзамен, но... мне так хочется поцеловать тебя... в это место.
  
   - Это называется кунилингус, - поправила девушка. - А что касается теста, то за него ты получаешь хорошую оценку. Поскольку пятое правило гласит, если мужчина умеет ртом не только разговаривать, то при следующей встрече женщина сама уложит его в постель.
  
   - Я хочу сделать кунилингус, - сообщил Алексей. - Прямо сейчас. Можно?
  
   - Немного потерпи, - сказала Лена. - Вначале я должна познакомить тебя со своей кисой. После небольшого урока женской анатомии у тебя получится гораздо лучше. Смотри внимательно. - Она провела ладонью у себя между ног. - По научному, это называется вагина, которая действительно является хищным существом, - улыбнулась девушка. - А её излюбленным лакомством является рот мужчины. Мужской член она, как правило, оставляет на второе. Но, за неимением лучшего, может не побрезговать пальцами и даже целой кистью руки.
  
   У вагины есть свои органы, с помощью которых она осуществляет захват и употребление добычи. Два вот этих мясистых лепестка пушистые от волос называются большие половые губы. В спокойном состоянии они сомкнуты, скрывая хищника от будущей жертвы. Но стоит неосторожным пальчикам или губам погладить их снаружи, как они начинают раскрываться, заманивая добычу вглубь. Внутренняя их сторона лишена волос и более чувствительна к ласкам языка или пальцев. А когда вагина набрасывается на зазевавшийся рот, она обволакивает его своими половыми губами снаружи, чтобы тот не смог улизнуть, и трётся о него, извлекая для себя удовольствие. Возбуждаясь, вагина начинает выделять специальную вязкую жидкость, которая одурманивает жертву, делает контакт более нежным и, таким образом, способствует усвоению добычи.
  
   Вот эти тонкие лепестки называются малые половые губы, хотя у моей вагины они совсем не малые. Даже в спокойном состоянии они заметно высовываются из под больших лепестков, что позволяет вагине почувствовать добычу на большем расстоянии. Неосторожно приблизившийся рот не в состоянии удержаться от соблазна прикоснуться к ним язычком или захватить губами. Малые губы гораздо более чувствительны, чем большие, а потому более опасны. Возбуждаясь, они набухают, и ещё больше увеличиваются в размерах. Раскрытие вагины происходит стремительно, и у жертвы нет никаких шансов убежать. Захватив рот, вагина может либо погрузить в него малые губы, либо запеленать его ими снаружи. И в том и в другом случае она получит желаемое.
  
   Верхней своей частью малые половых губы прикрывают отросток, который называется "клитор". Его трудно не заметить. Редкая женщина обладает таким большим и длинным клитором как у меня. - При этих словах девушка взяла двумя пальчиками свой клитор и покачала им из стороны в сторону перед губами Алексея. Рот юноши наполнился слюной, но он набрался терпения, чтобы дослушать фантастическую лекцию.
  
   - Клитор - главное оружие вагины, - продолжала тем временем Лена, с каждой своей фразой распаляясь всё больше. - Он самый чувствительный её орган. Именно им она употребляет рот мужчины и вытягивает для себя оргазм. - Подрагивающие от возбуждения руки девушки перебрались на затылок Алексея и стали легонько его поглаживать. - Больше всего на свете клитор любит пребывать во рту. Ему нравится, когда его посасывают и лижут языком. - Поглаживание усилилось. - В спокойном положении он не так заметен, как сейчас и скрывается до поры до времени в складках малых половых губ, но стоит неосторожной жертве к нему прикоснуться, как он увеличивается в размерах и оттопыривается вперёд. - Бёдра девушки начали совершать лёгкие вращательные движения, заставляя писю крутится у самого рта Алексея.
  
   - Моя киска, - голос девушки подрагивал от крайней степени возбуждения, - обожает впихивать свой клитор мужчине в рот и двигать им там до тех пор, пока не кончит. Всё что ей требуется это плотный контакт с губами и языком. - Лена легонько подтолкнула голову юноши к себе. - А лёгкое посасывание просто сводит её с ума. - Толчок сильнее. - Ей нравится также поиграть с добычей в кошки мышки. Она может даже прервать контакт, словно отпуская рот на свободу. Но эта свобода мнимая. - Вагина приблизилась и коснулась приоткрытого от возбуждения рта Алексея набухшими половыми губами. - Нависая над лицом мужчины возбуждённым клитором, - постанывая продолжала девушка, - касаясь и поглаживая его рот нежными половыми губками она не оставляет ему выбора...
  
   Алексей застонал и, захватив ртом упругий подрагивающий клитор, стал нежно его сосать, поглаживая языком приоткрывшуюся головку. Лена вцепилась ему в волосы, задрожав всем телом, и её бёдра подались вперёд, погружая клитор ещё глубже. Половые губы раздвинулись, поглощая рот юноши, обволакивая его тёплой влажной нирваной. Контакт оказался столь глубоким и естественным, будто киска и рот были созданы друг для друга. На несколько долгих мгновений девушка замерла, принимая необыкновенно приятные ласки Алексея. Ладони юноши поглаживали её напрягшиеся восхитительно упругие ягодицы. Лена легонько толкнула киской его в губы. Следующий толчок был сильнее. А затем бёдра девушки ритмично затанцевали, и её движения постепенно стали набирать силу и амплитуду. Стиснутый в крепких объятиях Алексей с наслаждением ощущал быстрые движения клитора между губами, головка которого скользила по языку мягким таранчиком, с каждым толчком погружаясь всё глубже. Его руки чувствовали, как волнующе сокращаются ягодичные мышцы при каждом движении. В рот брызнула кисловатая смазка, и её вкус показался юноше восхитительным. Половые губы девушки тёрлись о лицо Алексея. Натягиваясь при каждом движении, они вносили свою лепту в приятные ощущения.
  
   Молодой человек почувствовал, что киска с каждым толчком становится глубже. Её смазка приобрела сладковатый привкус. Лена теперь вскрикивала при каждом движении, которые стали рваными судорожными. Неожиданно она замерла, покачивая бёдрами. Её ноги несколько раз сжали голову Алексея. Что-то сильное и упругое захватило его нижнюю губу и попыталось втянуть её внутрь. Затем тело девушки выгнулось дугой, она испустила громкий стон и забилась в мощных вибрирующих судорогах, навалившись всем весом на Алексея. Если б не стена за спиной, она бы его опрокинула.
  
   Поддерживая Лену снизу руками за бёдра, юноша с удовольствием отдался необузданной стихии, впитывая всеми своими клеточками потоки наслаждения, словно испускаемые девушкой при каждом рывке. Секунд через пятнадцать-двадцать буря утихла. Теперь тело партнёрши лишь изредка содрогалось, отзываясь на нежные ласки Алексея. Привстав, девушка оторвалась от него, оставив, тем не менее, киску в пределах досягаемости.
  
   - Правило шестое, - сказала Лена довольным томным голосом. - Начинать и заканчивать кунилингус мужчина должен одинаково нежно.
  
   Улыбаясь, Алексей запрокинул голову вверх, ласкаясь носом и ртом о половые губы и клитор девушки. Он с наслаждением, будто смакуя дольки экзотических фруктов, захватил их губами, мягко посасывая, потянул к себе и, чмокнув, отпустил. Снова потянулся к ним губами, снова захватил.
  
   Прибалдевшая партнёрша некоторое время с удовольствием наблюдала за его действиями. Однако, ощутив, что снова возбуждается, остановила молодого человека.
  
   - Хорошего помаленьку, - сказала она.
  
   Облизываясь, Алексей посмотрел вверх на девушку и улыбнулся.
  
   - Это было так здорово. Никогда ещё не доводилось получать такого удовольствия.
  
   - Вообще-то, Алексей, кунилингус - это удовольствие для женщин, - засмеялась Лена. - Но я очень рада, что тебе понравилось. У тебя же, мой милый, - девушка обещающе улыбнулась парню, - всё ещё впереди. Впрочем, думаю, и я тоже не останусь в накладе. Ну что, продолжим занятие?
  
   - Да, - немедленно откликнулся ученик.
  
   - Смотри внимательно, сейчас увидишь маленький фокус.
  
   Лена расставила ноги пошире и слегка присела, разведя колени в стороны. Бёдра её выдвинулись вперёд, придвигая киску поближе к лицу Алексея. Совершая ими плавные движения, девушка стала исполнять захватывающий танец. Не останавливаясь, вагина девушки вдруг стала раскрываться. Клитор приподнялся вверх, половые губы раздвинулись, открывая слегка выдвинувшуюся вперёд сердцевину, мышцы промежности напряглись и Алексей увидел, как в нижней части вагины распахнулось широкое пульсирующее отверстие, хищно шевелящего стенками прохода.
  
   - Прошу любить и жаловать, - улыбаясь, сказала девушка. - Это моё влагалище. С его помощью вагина употребляет неосторожно попавшийся член мужчины, да и вообще любые другие выпуклости его тела, которые в состоянии заглотить.
  
   - Вот это да! - восхитился Алексей. - Все женщины могут так... раскрыться?
  
   - Нет, - с гордостью ответила Лена. - Только некоторые. Для этого нужно специально тренироваться. А то, что я могу вытворять своим влагалищем, даже меня саму иногда удивляет. Впрочем, не будем забегать вперёд. Скоро ты сам всё увидишь и почувствуешь.
  
   Алексей заворожено смотрел на хищно распахнувшуюся киску.
  
   - А можно мне потрогать её... языком.
  
   - Потрогай, но только осторожно, - улыбаясь, предупредила девушка. - Она у меня кусачая.
  
   Юноша приблизил рот к отверстию и провёл языком по его краям, ощутив приятный кисленький вкус смазки. Влагалище распахнулось пошире, словно приглашая в гости. Язычок принял приглашение, проникая глубже, облизывая упругие ребристые стенки. Девушка задрожала, плотно обхватывая влагалищем гостя, и потянула его вглубь. Вздрогнув от неожиданности, юноша отпрянул, поспешно освобождаясь из цепких объятий.
  
   - Страшновато, - признался Алексей. - Ты там такая сильная, - он смутился. - Тебе было приятно?
  
   - Да, немножко. Но твой язык слишком короткий, недостаёт до нужного места.
  
   - Какого?
  
   - Давай сюда свои пальчики, я тебе покажу.
  
   Алексей с опаской посмотрел на вагину девушки, которая, возбуждённо пульсируя, выглядела сейчас особенно хищно.
  
   - Не бойся, - успокоила его Лена, - пальцы гораздо длиннее и твёрже, чем язык. Тебе понравится.
  
   Юноша попытался нащупать отверстие, но оно оказалось плотно сжатым.
  
   - Вначале поласкай меня рукой, - попросила девушка. - Я сама тебя возьму, когда мне захочется.
  
   Алексей погладил киску пальчиками, и та, нежно обхватив их половыми губами, выпустила крупную порцию смазки. Прикрыв глаза от удовольствия, Лена стала совершать бёдрами встречные поступательные движения, рот её непрерывно двигался, словно посасывая сладкую конфетку. Прибалдевший юноша с наслаждением ощущал, как вдоль его среднего и указательного пальцев восхитительно скользит клитор девушки. Скатываясь вниз как с горки, он рывком проникал между ними, делал несколько толчков и возвращался вверх к подушечкам, подставляясь под их мягкие вращательные движения. Затем снова вниз, и снова вверх.
  
   - Мммм! - простонала девушка, складывая рот, будто для воздушного поцелуя, и Алексей ощутил, как его пальцы погружаются во что-то очаровательно нежное, пульсирующее и обволакивающее их со всех сторон. Хищно приоткрывшаяся киска мягко насаживалась на них, поглощая до самого основания.
  
   Подушечки пальцев, скользя по передней стенке влагалища, наткнулись на упругий, словно заполненный жидкостью, бугорок размером с фасолину. Тело девушки вздрогнуло от удовольствия, вагина судорожно сжалась, прижимая пальцы к бугорку.
  
   - Чувствуешь, - прошептала Лена, совершая бёдрами лёгкие вращательные движения. Алексей ощутил, как фасолинка, мягко трущаяся о подушечки его пальцев, становится твёрже и слегка увеличивается в размерах. Глядя на девушку широко открытыми глазами, он утвердительно кивнул.
  
   - Это точка "джи", - пояснила Лена, - самое чувствительное место во влагалище.
  
   - Такое же как клитор?
  
   Большой палец Алексея прижался подушечкой к клитору и стал поглаживать его головку.
  
   - Ааа-аммм! - простонала девушка. - Не останавливайся. Мммм! Как клаа-ассно... - она замолчала на несколько секунд, наслаждаясь.
  
   - Ощущения... разные, - продолжила Лена прерывающимся голосом, - но вместе... ммммаа-а-амммрр!.. они особенно приятны. - Её тело двигалось быстро и ритмично, влагалище упруго сжималось, приятно посасывая средний и указательный пальцы, клитор тёрся о большой. Девушка сладострастно улыбалась. Её ладони поглаживали захваченную руку Алексея, как будто опасаясь, что та убежит.
  
   Затаив дыхание от удовольствия, юноша заворожено наблюдал, как киска ритмично насаживается на его пальцы, втягивая их до основания и словно нехотя отпуская до половины.
  
   - Сложи пальцы клювиком, - попросила вдруг Лена, показывая Алексею своей рукой, что от него хочет. Её кисть изобразила головку страуса. Юноша сделал, как она просила, собирая пальцы в пучок. Влагалище девушки тут же на них набросилось, втягивая в себя мощными волнообразными движениями. Сомкнувшись у основания кисти оно стиснулось и стало жадно мять руку Алексея. Ощущения были очень приятными, и юноша затаил дыхание приоткрыв рот.
  
   Лена совершала лишь лёгкие вращательные движения, так что кисть молодого человека практически не двигалась. Однако, внутренние мышцы вагины тискали её достаточно интенсивно. Алексей чувствовал, что о его руку трётся едва ли не вся поверхность влагалища. Упругая фасолина обосновалась в нижней трети кисти, совершая свои причудливые кругообразные движения в мягкой области под большим пальцем.
  
   Захваченная рука, по всей видимости, пришлась девушке по вкусу. Судя по выражению глубокого кайфа на лице, она доставляла ей огромное удовольствие.
  
   - О святая дева Мария! - воскликнул Алексей, когда дар речи, наконец, к нему вернулся. - Как ты это делаешь!
  
   Лена обратила на него затуманенный взор и улыбнулась.
  
   - Я не святая, но всё равно спасибо за комплимент. Извини я сейчас не в настроении вести продолжительные беседы. Кстати, почему твой рот до сих пор бездействует?
  
   Алексей перевёл взгляд на жадно причмокивающую киску, которая, захватив столь крупную добычу, так аппетитно растянулась, что юношу как магнитом потянуло к ней. Напряжённый клитор девушки приподнялся, вызывающе выпирая вперёд, как будто сам просился в рот. Он подрагивал от возбуждения и слегка покачивался вверх вниз в такт движениям влагалища. Проглотив слюну, юноша потянулся к нему губами и взял в рот с таким удовольствием на лице, будто ему предстояло попробовать самую вкусную на Земле вещичку.
  
   Лена громко застонала, ощутив нежные ласки молодого человека. Она стиснула его голову руками, прижимая к себе. Влагалище девушки сильно сжалось.
  
   "Мама!" - подумал Алексей, напрягая кисть, чтобы не было больно.
  
   Бёдра девушки подались вперёд, губы сложились в жёсткую повелительную улыбку, придавая чертам лица властное выражение. Запрокинув партнёру голову, Лена прижалась к его лицу своё писей и стала резкими упругими движениями насаживаться на слегка приоткрывшийся рот.
  
   Чувствуя, что девушка стремительно несётся к оргазму, молодой человек старался усладить её клитор самыми изысканными ласками, на которые был способен. Он так увлёкся этим процессом, что не сразу заметил постепенно усиливающуюся боль в захваченной влагалищем руке.
  
   - Ай, - приглушённо вскрикнул Алексей, чувствуя мощную сдавливающую со всех сторон силу. Он как мог напряг мышцы кисти, делая её твёрже и неприятные ощущения отступили, но ненадолго. Тело девушки задрожало, и её влагалище стало пульсирующе стискиваться, заставляя юношу скрипеть зубами от боли. По сравнению с испытываемым давлением, недавнее приветствие Николая выглядело как рукопожатие ребёнка.
  
   Несмотря на это Алексей готов был страдать и дальше. По его глубокому убеждению, оргазм девушки был неизмеримо важнее каких бы то ни было его личных неудобств. К счастью болезненные пульсации разом прекратились, и юноша смог, наконец, перевести дух. Он посмотрел на девушку и встретил её внимательный взгляд.
  
   - Тебе было больно? - спросила она.
  
   - Так немножко.
  
   - Значит немножко? - уточнила Лена, начиная сердиться. - Полминуты назад ты выглядел так, словно у тебя зуб стреляет. Ты чего молчал, дурень! Во время оргазма я себя не контролирую. Если б я сломала тебе руку за неделю до соревнований, дядя Вася поджарил бы меня на медленном огне. Не говоря уж о том, что мне самой тебя жалко. Я ведь не садистка какая-нибудь.
  
   - Ты не кончила?
  
   - К счастью для тебя не успела, - вздохнула девушка успокаиваясь. - Запомни, пожалуйста, на будущее правило номер семь. Секс - это удовольствие. Никаких неприятных, а тем более болезненных ощущений быть не должно. Если что-то не нравится, немедленно скажи.
  
   - Но ведь тебе было приятно, - застенчиво улыбнулся Алексей. - Знаешь, мне очень нравится делать тебе приятно... даже руку не жалко.
  
   - Ты ненормальный, - сердито сказала Лена, но юноша почувствовал, что ей доставили удовольствие его слова. Влагалище девушки едва заметно запульсировало, возбуждаясь.
  
   - Между прочим, - продолжила она, - есть вещи гораздо более приятные и безопасные, чем фистинг [7]. Например... - глаза девушки разгорелись, и юноша своей многострадальной рукой ощутил, как быстро она возбуждается. - Например, обычный половой акт.
  
   - Мой член понравился бы тебе больше? - удивился Алексей. - Но он же не такой толстый, как рука.
  
   - И слава богу, - засмеялась девушка, - тонкие предметы я сжимаю гораздо слабее.
  
   - Но тебе будет не так приятно? - допытывался молодой человек.
  
   - Конечно не так. Будет гораздо приятнее, - сказала Лена. - Правило номер восемь. Большой и толстый - это не значит лучший. Главное к чему прикасается предмет и как движется. Но ты это, по-моему, уже понял. - Девушка интригующе улыбнулась и продолжила. - Тем не менее, с твоей кистью мы ещё поиграем. Не могу отказать себе в одном удовольствии, хочу, чтобы ты сам достал её из меня.
  
   - Как я понимаю, сделать это будет не просто? - уточнил юноша.
  
   - Да уж, поработать придётся, - улыбнулась Лена. В предвкушении удовольствия её влагалище несколько раз сжалось. - Только, пожалуйста, не дёргай, - попросила она. - Мне так не нравится. Тяни медленно. В этом тоже есть своё искусство. Я постараюсь держать себя в руках, но если увлекусь... - девушка строго посмотрела на Алексея, - Тогда не стесняйся, вопи во всё горло, и я тебя отпущу.
  
   Парень посмотрел на девушку, азартно сверкая глазами.
  
   - Можно начинать? - поинтересовался он.
  
   - Давно пора.
  
   - О'кей.
  
   Вначале юноша потянул не очень сильно. Несмотря на приобретённый на собственной шкуре опыт, он не мог поверить, что влагалище в состоянии оказать ему серьёзное сопротивление. Лена скорчила презрительную гримасу.
  
   - Это всё на что ты способен?
  
   - Хочешь сильнее? - уточнил Алексей. - Ну, тогда держись!
  
   Медленно наращивая усилие, он потянул руку вниз. Девушка прикрыла глаза и стала легонько покусывать губы. Начало ей понравилось. Молодой человек приложил все силы, вагина слегка вытянулась вниз, но руку не отпустила.
  
   Алексей глянул на девушку. Рот её слегка приоткрылся от удовольствия, острый кончик языка скользил по губам.
  
   - Лён, отпусти хоть немного, - взмолился юноша. - Иначе мне не вытащить руку. Я могу повиснуть всем весом, у меня и тогда ничего не выйдет.
  
   Девушка взглянула на пленника затуманенным взором.
  
   - Алексей, ты на физфаке учишься или где, - сказала она. - Пошевели мозгами, а ещё лучше рукой. Покачивай её из стороны в сторону и не отвлекай меня от удовольствия разговорами.
  
   Молодой человек внял совету и стал наклонять кисть, вытягивая попеременно то одну, то другую её сторону. Дело сдвинулось с мёртвой точки. Девушка стала постанывать, и её влагалище вновь пришло в движение, коварно втягивая захваченную руку в себя. Алексей не мог расслабиться ни на секунду. Едва он переставал тянуть, как его рука вновь засасывалась внутрь. Тем не менее, освободив большой палец, он сделал свою первую передышку. Вагина втянула руку до предела, уперевшись клитором в перепонку между большим и указательным пальцем, дальше её возможности были ограничены. Однако Лену это не смутило. Она с удовольствием стала осваивать новое положение, ласкаясь головкой клитора об основание большого пальца. Указательный же палец партнёра был осчастливлен контактом с точкой "джи".
  
   Алексей замер смакуя приятные ощущения. О том, чтобы вытащить руку сейчас, не могло быть и речи. Прерывать столь интенсивное наслаждение партнёрши казалось ему кощунственным. Однако, первые же ощутимые сжатия быстро изменили его мнение. Потянув руку вниз, Алексей стал потихоньку извлекать её из влагалища. Вначале кисть двигалась очень медленно, вагина не желала расставаться с захваченной добычей. Но едва показались костяшки пальцев, дело пошло на лад.
  
   - Ааа-а-аахх! - разочаровано простонала Лена, когда рука окончательно из неё вышла. Нагнувшись, она ухватила Алексея под мышки и потянула вверх, предлагая подняться на ноги. Юноша охнул, впервые ощутив, как сильно они у него затекли. Привстав на носки, он потянулся, стараясь поскорее разогнать застоявшуюся кровь.
  
   Девушка обняла Алексея за шею, возбуждённо прижимаясь к нему всем телом. Она стала жадно целовать его в губы, глубоко проникая языком в рот. Одновременно с этим, её бёдра совершали мягкие движения, нащупывая промежностью член партнёра. Ощутив его между ног, Лена словно уселась на него верхом, прижимаясь к нему своими мягкими как бархат половыми губками. Клитор её ощутимо упёрся в основание члена и восхитительно заскользил по его стволу к краю головки и обратно. Вход во влагалище слегка приоткрылся, и Алексей почувствовал, как его "приятель" быстро покрывается слоем смазки. Скольжение стало мягким и чарующим. Каждый раз, проходя мимо отверстия, головка члена ощущала его нежные посасывания. Киска словно пробовала её на вкус прежде чем заглотить.
  
   Руки девушки, переместившись на ягодицы парня, стали жадно поглаживать и стискивать его зад. Глаза её алчно сверкали, губы возбуждённо подрагивали. Неожиданно остановившись, Лена мягким тягучим движением втянула в себя член и крепко сжала его головку у основания. Алексей застонал и выгнулся, дрожа всем телом от невероятных ощущений, пронизывавших его с головы до ног. Затем он разом обмяк и озадаченно воззрился на девушку. Ещё секунду назад юноша готов был кончить, а теперь вдруг с удивлением обнаружил, что его оргазм стремительно скрывается за горизонтом.
  
   - Правило номер четыре: мальчики пропускают девочек, - сказала Лена, весело улыбаясь. В глазах её светилось и плавилось наслаждение.
  
   - Точнее девочки не пускают мальчиков, - поправил Алексей и тихо застонал, закусывая губы. Плавным движением бёдер девушка медленно погрузила в себя его дружка до самого основания. Юноша ощутил, как через головку переползает затвердевшая от возбуждения фасолина. Подрагивающий упругий, кажущийся сейчас особенно большим, клитор девушки плотно прижался к ложбинке у основания члена.
  
   - Хороший захват, не правда ли? - сказала Лена, слегка подталкивая Алексея движением бёдер. - Я могу стимулировать клитор и точку "джи" одновременно. - Голос её звучал спокойно и буднично, но глаза выглядели как у сумасшедшей, выдавая перевозбуждённое состояние. - Мне даже не нужно двигаться, чтобы кончить. - Вагина девушки пришла в движение, потягивая пенис. Она словно пыталась захватить его ещё глубже, лёгонького всасывая прилегающую к нему поверхность живота. При этом фасолинка тёрлась об основание головки члена, клитор ощутимо толкался в ложбинку, будто намереваясь её просверлить.
  
   Алексей не мог больше стоя выносить столь интенсивные ощущения. Колени его подогнулись, и он стал медленно сползать по стене. Слегка придерживая партнёра, Лена опустилась вместе с ним на пол и удобно устроилась верхом на его бедах.
  
   - В дзюдо подобный захват означает вазари - чистую победу. В сексе, - девушка рывком задвинула партнёра под себя и навалилась на него своим весом, - он означает, что тебя сейчас будут трахать.
  
   Алексей стонал и содрогался, чувствуя восхитительные сокращения влагалища. Девушка наслаждалась им неподвижно, сидя слегка прогнувшись в спине, так что её ягодицы немного выдвинулись назад и приподнялись. О том, что она не просто сидит верхом на партнёре, можно было догадаться только по ритмичным сокращениям её половых губ.
  
   Лена запрокинула голову Алексея за волосы и стала жадно целовать его в губы. Громко застонав, она с трудом оторвалась от него.
  
   - Мммммрррр! Боже, какой ты классный!
  
   Переводя дыхание, девушка взяла ладонями лицо молодого человека и посмотрела прямо в его затуманенные глаза. Слегка похлопав партнёра по щекам, она привела его в чувство, добившись осмысленного взгляда.
  
   - Сейчас я буду тебя трахать, - сказала Лена, хищно улыбаясь. - Это будет продолжаться до тех пор, пока ты не кончишь. Однако, чем дольше ты протянешь, тем приятнее тебе будет в конце. За это время я могу испытать несколько оргазмов, а может быть даже стану кончать непрерывно. Ты не должен этого бояться. Просто расслабься и получай удовольствие.
  
   Алексей улыбнулся и кивнул. Бёдра девушки пришли в движение, и любовники с головой окунулись в удовольствие. Вначале Лена, словно порхая, исполняла великолепный захватывающий танец. Она прижимала голову партнёра к своей груди, наслаждаясь помимо всего прочего, ласками его губ. Затем движения стали более быстрыми, резкими, набрали силу и амплитуду. Описывая ягодицами сложные эллипсообразные траектории, девушка ощутимо прикладывалась ими к бёдрам Алексея, заставляя того постанывать при каждом толчке. Время от времени, плотно прижимаясь к молодому человеку, Лена начинала тереться о его живот, совершая резкие горизонтальные движения. При этом она интенсивно стискивала и массировала влагалищем захваченный член, отодвигая оргазм партнёра и приближая свой.
  
   Постепенно движения полностью переместились в горизонтальную плоскость, стали рваными судорожными. Девушка непрерывно стонала и вскрикивала. Крепко сжав Алексея в объятиях, она скребла пальцами по его спине. (К счастью для молодого человека ногти на них были коротко подстрижены.) Неожиданно Лена навалилась на партнёра всем весом и, громко вскрикнув, забилась в судорогах оргазма.
  
   Вопреки опасениям Алексея, его член вполне благополучно переживал разразившуюся бурю. Влагалище девушки обходилось с ним довольно дружелюбно. Настолько дружелюбно, что молодому человеку приходилось прилагать титанические усилия, чтобы не кончить самому. Состояние, в котором находилась его партнёрша, не позволяло ей, видимо, позаботится об этом вопросе, как она делала до сих пор.
  
   Вначале юноша пробовал считать, но дойдя до десяти вдруг осознал, что числа следуют синхронно сокращениям влагалища, а это совсем не способствовало "охлаждению" организма. Алексей представил покрытый снегом зимний лес, но в нём почему-то оказались лыжницы в купальниках, совмещающие спорт и солнечные процедуры. Молодой человек попробовал ущипнуть себя за ногу, но боль чувствовалась слабо, и даже, пожалуй, немного приятно. Тем более, что Лена уже проделывала нечто подобное с его спиной. Когда прошло полминуты, а она ещё продолжала кончать, Алексей понял, что фантазия его истощилась. Судорожно извиваясь, напрягая мышцы промежности, ему удалось продержаться ещё секунд десять, после чего он готов был сдаться. Однако именно в этот момент девушка сильно сжала его пенис у основания головки, и молодой человек с облегчением почувствовал, что выиграл этот бой.
  
   - Тебе стоило кончить, - заметила Лена, и её глаза, подёрнутые дымкой наслаждения, хищно засверкали.
  
   - Знала бы ты чего мне стоило не кончить, - с гордостью сказал Алексей, и девушка, засмеявшись, обняла его за шею и поцеловала.
  
   Ткнувшись твёрдым соском своей груди молодому человеку в губы, Лена обняла его за талию, и возобновила быстрые ритмичные движения.
  
   - Может, ты хочешь... ай!.. сменить... ой, мамочка!.. позу, - простонал Алексей, чувствуя быстрое погружение в нирвану. Девушка развернулась вместе с партнёром, отворачиваясь от стены. Затем, постанывая от нетерпения, уложила молодого человека на пол и легла сверху, обнимая его руками за плечи, крепко стискивая бёдрами с боков.
  
   Алексей чувствовал себя как в захвате на удержании, настолько плотными были объятия девушки и снаружи, и внутри. Но ему было необыкновенно хорошо, он ощущал приятные толчки партнёрши, а, повернув голову в бок, мог видеть её восхитительное тело целиком, наблюдать за размеренными движениями её бёдер, ягодиц, спины.
  
   Лена предпочитала жёсткий секс. Её движение были наполнены такой страстью, что захватывали внимание Алексея целиком, потрясали его до глубины души. Целеустремлённость, с которой девушка направлялась к оргазму, была сравнима разве что с целеустремлённостью терминатора преследующего объект ликвидации. Она двигалась необыкновенно красиво и целесообразно, извлекая для себя максимальное удовольствие. Алексею казалось, что он не в состоянии как-то дополнить её великолепный танец, что тот уже не требует никакого дополнения. Однако, лежать неподвижно при столь захватывающем процессе было просто выше его сил. И он в меру своих способностей пытался подыграть партнёрше, может не совсем умело, но зато от души. А получалось у него, надо сказать, достаточно страстно и искренне.
  
   Лене настолько понравились движения Алексея, что она с удовольствием включила их в свою показательную программу, подстраиваясь под новый ритм, преобразуя своё великолепное соло в не менее великолепный дуэт. И фантастический танец стал стремительно приближаться к кульминации.
  
   По громким, пронизанным сумасшедшим наслаждением вскрикиваниям девушки, резким толчкам, наполненным особой силой, Алексей понял, что она включает свои стартовые двигатели. Изогнувшись дугой, Лена забилась в бешенных неудержимых судорогах, стискивая партнёра изо всех сил. Алексею казалось, что его треплет и рвёт на части необузданная стихия, шторм, который и не думает стихать, а всё длится, длится, длится бесконечно.
  
   Невероятный оргазм девушки продолжался. Молодой человек мог поклясться в этом, несмотря на то, что тот принял более спокойные формы. Каким-то непостижимым образом он воспринимал накатывающие на партнёршу, непрерывно следующие одна за другой волны наслаждения. Лена двигалась медленно, тягуче, и внешне эти движения уже не напоминали те мощные судороги, что скручивали её тело недавно. Однако ей было так хорошо, как она не чувствовала себя ни при одном оргазме.
  
   Алексей ощущал, как девушка тянет, тянет, тянет его в себя. Это было болезненное и в тоже время очень приятное чувство. Не переставая двигаться, Лена стала целовать партнёра в губы. И тут случилось невероятное. Молодой человек ощутил, как она в буквальном смысле слова всасывает его через влагалище, как он быстрым ручейком течёт вдоль её тела вверх и через рот возвращается на место. Это было настолько необыкновенно и, пожалуй, страшно, что Алексей не сразу понял, что физически он остаётся на месте. Каким-то непостижимым образом Лена манипулировала его восприятием.
  
   Поймав юношу в "кольцо", она ускорила свои движения, и молодой человек закружился как на карусели. Ему хотелось кричать, настолько сильным было испытываемое им наслаждение, казалось, кончает каждая клеточка его тела. Он вопил бы, наверное, во всё горло, если б был в состоянии вопить. Однако сейчас он не чувствовал ни горла, ни лёгких, в которые можно набрать побольше воздуха. Алексею казалось, что если это продлится ещё немного, он точно сойдёт с ума. И в этот момент он испытал самый обыкновенный, нормальный оргазм, который показался юноше нирваной спокойствия и благодати. Каким-то отдалённым кусочком сознания молодой человек почувствовал, как бьётся в приятных судорогах его тело и отправился дальше в страну беспамятства...
  
  
  
   Когда Алексей открыл глаза, Лена плескалась под душем. Эта сцена настолько напомнила ему начало их встречи в душевой, что юноша невольно подумал:
  
   "А не привиделось ли мне всё?"
  
   Впрочем, горизонтальное положение тела, звон в ушах, ощущение лёгкой эйфории и приятной пустоты внутри организма полностью опровергали эту мысль.
  
   Юноша ощущал произошедшие в нём изменения. Он словно повзрослел разом на несколько лет. Глядя на девушку, Алексей чувствовал то же, что и раньше: восхищение и радость, но не испытывал больше первоначального смущения. Ему казалось удивительным, что он вообще когда-то смущался.
  
   - Ты живой? - поинтересовалась Лена, замечая его взгляд. - А то я уж начала за тебя беспокоиться, - сказала она. Судя по довольному выражению лица, девушка пребывала в отличном расположении духа.
  
   - Кажется живой, - откликнулся Алексей. - Хотя не совсем в этом уверен. По-моему, на Земле таких красавиц не бывает. - Он, улыбаясь, посмотрел на Лену. - А может я в раю, и вижу перед собой ангела?
  
   - Сомневаюсь, что я - ангел, Алёшка, - сказала девушка и улыбнулась в ответ. - Иди ко мне.
  
   Молодой человек поднялся на ноги и с удовольствием приблизился к девушке. Та обняла его за талию и прижала к себе. Вода оказалась горячей, приятной, объятия - в высшей степени приятные.
  
   - Почему я? - спросил Алексей.
  
   - Что ты? - уточнила Лена и ласково потёрлась своим носиком о его нос.
  
   - Почему ты выбрала меня?
  
   - Странный вопрос, - сказала девушка. - Почему люди выбирают друг друга? Ты - симпатичный. Впрочем, не просто симпатичный. Ты - настоящий красавчик, и у тебя очень соблазнительное тело. А твой взгляд... он такой... Ты очень хорошо смотришь, очень приятно. Сразу так тепло становится на душе... А между ног мокро, - добавила Лена, смеясь.
  
   - Какая ты всё-таки... распущенная, - посетовал он, и девушка снова засмеялась.
  
   - Ох, извини. Если тебе не нравится, то не буду.
  
   - Нравится, - признался юноша, улыбаясь. - Мне нравится всё, что ты говоришь. Только на счёт красавчика, пожалуй, ты ошибаешься. До сих пор я не пользовался успехом у прекрасного пола. Другое дело, Николай.
  
   - Не все девушки такие наглые и решительные, как я, - ответила Лена. - К моему счастью не все. Уверена, что если б ты поменьше смотрел в землю, то заметил бы интерес к своей персоне. А Николай... он симпатичный. И, думаю, с ним проще познакомиться, чем с тобой. Он замечает, что нравится и идёт навстречу, но таких мужчин много. Знаешь, что вас с ним отличает? Николай смотрел на меня, как на женщину, а ты - как на божество. Какая же женщина откажется побыть божеством хоть немного?
  
   - Это потому, что ты у меня первая.
  
   - Не только, - возразила девушка, - ты и сейчас на меня так смотришь. Из тебя выйдет прекрасный любовник, - заметила она. - Тебе нравится доставлять женщине удовольствие.
  
   - Ну, хватит, Ленка, ты меня смущаешь. И вообще я могу зазнаться, - сказал Алексей улыбаясь.
  
   - А ещё, ты очень сексуальный, - не унималась девушка.
  
   - Почему ты так думаешь?
  
   - Не прошло и пятнадцати минут, как ты кончил, а уже опять готов к применению. - Лена сжала бёдрами член молодого человека и тот, ойкнув, отступил назад.
  
   - А что мне прикажешь делать, - оправдывался Алексей. - Ты же меня обнимаешь. Да ещё разговоры ведёшь на вольные темы. Я же не железный.
  
   - Может и не железный, но достаточно твёрдый, - хихикнула девушка и снова притянула к себе молодого человека за талию. Смеясь, они стали пихаться и тискать друг друга.
  
   - Знаешь, Ленка, - сказал Алексей через некоторое время, - всё-таки странно, что ты меня выбрала. - Судя по твоей спортивной комплекции, тебе нужен мужчина гораздо крупнее, чем я.
  
   - Возможно, слабые женщины и видят мужчин в качестве жизненной опоры, но лично я предпочитаю независимость. Развитая мускулатура меня давно уже не впечатляет. В силу своего образа жизни здоровых мужиков я навидалась немало, и, можешь мне поверить, мускулатура в сексе ничего не определяет. У меня был один знакомый: тощий как комар и притом на пол головы меня ниже. Так он творил в постели такие чудеса, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Из всех же других моих любовников, отличавшихся в той или иной мере фигурой Шварценегерра, только один считал, что женщине тоже не помешало бы получить удовольствие. Впрочем, - Лена тепло улыбнулась, - нужно быть справедливой, он не просто считал, он был очень хорошим любовником. И сейчас он - один из самых близких моих друзей.
  
   - У тебя, наверное, было много мужчин до меня?
  
   - Не так уж и много, как могло показаться, - смутилась Лена. - Трое, если считать тех, с кем я была близка достаточно продолжительное время. Несколько разовых встреч в промежутках не считается.
  
   На некоторое время возникла неловкая пауза, но Алексей очень быстро её прервал.
  
   - И каким теперь ты видишь своего идеального мужчину? - поинтересовался он.
  
   - Ты же знаешь мои наклонности, - ответила девушка, игриво улыбаясь. - В сексе я обожаю доминировать, поэтому Илья Муромец - не мой размер, мне с ним просто не справиться. Субтильный, - Лена наморщила носик, - тоже не подходит. Какое же удовольствие от секса, когда постоянно думаешь, как бы не покалечить партнёра. Остаётся в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил.
  
   - Как Карлсон? - уточнил молодой человек и девушка засмеялась. Они снова начала пихаться под душем.
  
   - Ой, Ленка, не щекочись, - вопил Алексей, уворачиваясь.
  
   - Я ищу твой пропеллер, - наседала она. - Признавайся, где у тебя кнопка.
  
   - Рррррряааааа! Прекрати, - хохотал юноша, - ты меня убьёшь. Я никогда больше не смогу сделать ничего полезного для страны. Твоё прекрасное тело некому будет ласкать. Кстати Карлсоны занесены в красную книгу, "Грин Пис" будет недоволен.
  
   Смеясь, Лена обняла Алексея и нежно к нему прижалась.
  
   - Какой ты всё-таки хороший, - сказала она и добавила, разделяя каждое слово: - Я тебя люблю.
  
   У молодого человека перехватило дыхание. Он смотрел на девушку во все глаза и не верил своим ушам.
  
   - Но почему? Я ведь такой обыкновенный, а ты... ты такая красавица.
  
   - Какой ты зануда! - воскликнула Лена и с удовольствием ущипнула Алексея за попу. - По-твоему ты можешь в меня влюбиться, а я в тебя нет? Ну, ладно! Сейчас я буду тебя примерять.
  
   - Примерять?
  
   - Именно. Как вечернее платье. Хочу показать тебе ещё один довод в пользу своего выбора. Стой прямо, кавалер.
  
   Заинтригованный юноша выпрямился, Лена прижалась к нему, и их губы оказались очень близко.
  
   - Соответствие первое, - тихо сказала девушка. Алексею было очень приятно чувствовать её дыхание своим ртом. - Наши губы находятся на одном уровне.
  
   Молодой человек не удержался и поцеловал Лену. Он с удовольствием ощутил, как её пушистый лобок прижимается к нижней части его живота. Руки Алексея с комфортом устроились на ягодицах партнёрши. Те располагались выше, чем у юноши, грех было не воспользоваться этим преимуществом.
  
   - Твои ноги длиннее моих, - заметил Алексей, жмурясь от удовольствия. Поглаживать упругую попку девушки было в высшей степени приятно. - Из-за этого наблюдается некоторое несоответствие внизу.
  
   Лена слегка раздвинула ноги, пропуская напряжённый член партнёра, а когда тот коснулся своей головкой её половых губ, снова сжала их, стискивая добычу.
  
   - Могу доказать, что ты ошибаешься.
  
   - Я весь во внимании, - пробормотал Алексей, замирая. - Очень интересно узнать твои доводы.
  
   - Нет. Это надолго задержит нас в душевой, а она уже мне наскучила.
  
   - Можно перейти в спортзал, там мягко и просторно.
  
   - Нет, - снова возразила Лена, и, надавив партнёру на плечи, поставила того на колени.
  
   Взгляд юноши выражал разочарование, но не долго. Новая поза была не менее хороша. Крепкая упругая грудь девушки располагалась в пределах досягаемости его рта. Алексей коснулся носом твёрдого соска и потянулся к нему губами. Лена слегка отодвинулась.
  
   - Ты меня дразнишь, - сказал юноша, обиженно глядя на неё снизу.
  
   Девушка улыбнулась и покачала головой.
  
   - Похоже, что мои комментарии ко второй позе не требуются. Это было соответствие номер два.
  
   Она снова надавила ему на плечи, переводя партнёра в сидячее положение.
  
   - Третья поза тебе уже знакома, - отметила Лена, едва успев увернуться от жадного поцелуя. - Здесь тоже полное соответствие.
  
   - Ещё что-то? - поинтересовался Алексей, глядя на девушку.
  
   - Имеется ещё поза номер четыре. Если я сяду верхом на твои бёдра, моя грудь окажется на одном уровне с твоим ртом.
  
   - Очень интересно, - отметил юноша. - Хотелось бы проверить.
  
   - Сперва спрячь своего дружка между ног.
  
   - Слушаюсь, мэм.
  
   Хитро улыбаясь, Алексей сделал то, о чём просили. Лена опустилась, усаживаясь верхом на его колени. Её тело прижалась очень плотно и грудь действительно расположилась очень удобно. Набухшие соски так и просились в рот. Жадно обняв девушку, молодой человек стал нежно их целовать.
  
   - Ты играешь с огнём, - предупредила Лена, подрагивающим от удовольствия голосом.
  
   - Ммммцмк... Может ты расскажешь мне несколько правил противопожарной безопасности. - Юноша раздвинул колени, выпуская просящийся наружу член. Тело девушки вздрогнуло и подалось вперёд.
  
   - Аааах! - простонал Алексей чувствуя восхитительное погружение.
  
   - Правило первое, нельзя зажигать огонь вблизи легко воспламеняющихся материалов, - сказала девушка спокойным нравоучительным тоном, и интимные мышцы её стали ритмично сокращаться.
  
   - Ай! Ох! Что ты де... Боже! - стал извиваться под ней молодой человек.
  
   - В местах хранения горюче-смазочных материалов должны располагаться средства пожаротушения.
  
   - Мама! Остановись!.. Как прият!.. Не могу! Ты меня кончишь!
  
   - Огнетушители следует проверять согласно инструкции, и, в случае неисправности, своевременно заменять.
  
   - Айааа-а-аааххх! - закричал Алексей и забился в судорогах оргазма. Девушка прижала его к себе и засмеялась.
  
   - Оооох! Ууууф! Ммм! мм... - постанывал её партнёр. - Ты меня кончила! - выдвинул он своё обвинение.
  
   - Да, неужели? Мне очень жаль.
  
   - Так быстро, - огорчался Алексей.
  
   Лена поцеловала его в губы и поднялась.
  
   - Я тебя предупреждала, но ты упрям, как осёл. - Она встала под струи душа. - Пришлось слегка охладить твою мужскую сущность.
  
   - Послушай, Ленка, а про резинки то мы с тобой совсем забыли.
  
   - Я не люблю, когда мужчина в презервативе, - возразила девушка.
  
   - А залететь не боишься?
  
   - У меня свой способ контрацепции, не забивай себе этим голову. Лучше мойся скорее, и пойдём.
  
   - А куда ты спешишь?
  
   - У нас много возможностей провести время. Не стоит ограничиваться одним спортзалом. Когда твой дружок снова поднимется, мы должны уже быть одеты. Иначе тебе просто не выдержать всей запланированной на сегодня программы.
  
   - Ух, ты. А какая у нас программа? - поинтересовался юноша, вставая под душ.
  
   - Вообще-то, об этом, как правило, спрашивает женщина, а мужчина должен молчать и таинственно улыбаться, - сказала Лена. Алексей засмеялся, со своей новой подругой он чувствовал себя необыкновенно легко. - Но поскольку я твой тренер, - продолжила девушка, - то отвечу. Для начала, думаю, ты должен сводить меня в ресторан. Я очень голодная.
  
   - Ох, - огорчился молодой человек, - ресторан мне, пожалуй, не потянуть. - Он виновато посмотрел на Лену. - Сейчас ты меня бросишь.
  
   - Тренеры никогда не бросают своих учеников, - нравоучительно заметила девушка, вытираясь полотенцем. - Более того, они никогда не предлагают им сделать то, что их подопечные не в состоянии выполнить. Сегодня ты при деньгах. Спорт комитет финансирует.
  
   - Приз за город? - удивился Алексей. - Вот это да. Постой, но там же, наверно, немного денег.
  
   - А сколько, по-твоему?
  
   - Ну, рублей, наверное пятьсот, максимум - тысяча.
  
   - Не угадал. Городская администрация расщедрилась на большую сумму. Извини, я не удержалась и глянула на цифры на твоём свёртке. Было любопытно, сколько зарабатывают дзюдоисты.
  
   Заинтригованный Алексей завернул кран душа, схватил полотенце и, вытираясь на ходу, скрылся в раздевалке.
  
   - Ого! - послышался оттуда его удивлённый возглас. - Такая сумма!
  
   Завернувшись в полотенце, Лена вышла следом. Молодой человек озадаченно держал в руках конверт. Тот был вполне нормальный гербовый, с печатями спорткомитета. Однако напечатанная на нём сумма выглядела фантастически.
  
   Алексей вскрыл конверт и вынул из него деньги. Пять новеньких хрустящих тысячных купюр приятно грели руки. Юноша зажмурился и снова открыл глаза, словно проверяя, не исчезнут ли они, но деньги были реальными.
  
   - Этого с запасом хватит, чтобы пару раз сходить в нормальный ресторан, - заметила девушка. - Думаю, тебе не о чем беспокоиться.
  
   Алексей вложил деньги обратно, и стал энергично одеваться.
  
   - Я никогда не был в ресторане, - признался он, обалдело улыбаясь. - А побывать там с такой шикарной девушкой как ты, даже и не мечтал. Послушай, а меня в этом пропустят, - юноша с сомнением разглядывал свои летние брюки молодёжного покроя и рубашку с коротким рукавом.
  
   - Полно тебе, я тоже не в вечернем платье, - возразила Лена, натягивая шорты. - Сезон сейчас такой. И потом, мы не пойдём в элитные рестораны. У меня на примете есть одно очень приятное заведение, где неплохо кормят. Там точно на одежду не смотрят, лишь бы деньги были.
  
   - Это далеко? На чём будем добираться?
  
   - На моей машине, - сказала девушка, улыбаясь. - Надеюсь, твоё мужское самолюбие стерпит женщину за рулём?
  
   - Стерпит, - подтвердил Алексей, - я вообще не самолюбивый.
  
   - Ну и слава богу, - обрадовалась Лена, - это существенно расширяет круг наших развлечений.
  
  
   Сноски и пояснения:
   [1] Йоку - наименьший бал в дзюдо.
   [2] Кочерга - жаргонное наименование броска через плечо с захватом руки.
   [3] Вазари - высшая оценка в дзюдо - чистая победа.
   [4] Коку - средний бал.
   [5] Бросок прогибом - бросок противника производится через корпус в падении на мост. В конце траектории бросающий разворачивается, оказываясь сверху (греко-римская борьба).
   [6] Туше - лопатки прижаты к ковру. Чистая победа в греко-римской борьбе.
   [7] Фистинг - сексуальная игра со вводом во влагалище кисти руки.
  

Часть 3

К содержанию

   Выйдя на улицу, молодой человек увидел красивую приземистую тайоту "Кароллу". Других автомобилей поблизости не имелось, так что кому она принадлежит, несложно было догадаться.
  
   "Ух, ты! - подумал Алексей. - Везёт же некоторым".
  
   Лена, сдававшая ключи на вахту, выпорхнула следом на минуту позже. Квакнула система защиты, открывая замки.
  
   - Ну, и как тебе машина? - поинтересовалась девушка, усаживаясь за руль. - Это первая моя подружка. Дома в Москве живет вторая поновее и по круче.
  
   - Классная, - просто ответил Алексей. Он открыл дверь с пассажирской стороны и устроился рядом.
  
   Молодой человек пристегнулся, последовав примеру девушки, машина заурчала двигателем и плавно тронулась с места, быстро набирая скорость. Лена уверенно управляла автомобилем. Точность и лаконичность её движений напоминала парню манеру автогонщиков. Он невольно залюбовался новой знакомой. За рулём она преобразилась, становясь ещё более загадочной и привлекательной.
  
   Глянув на Алексея, девушка переключила скорость и, словно случайно, прикоснулась к его бедру. Через некоторое время это повторилось снова, затем ещё раз и ещё. Юноша не обращал внимания на эти касания. Точнее он ничего не имел против них, они ему нравились. Однако то, что они не случайны, Алексей с удивлением осознал лишь тогда, когда рука девушки совершенно открыто поползла к его промежности.
  
   - Ленка, ты меня поражаешь, - сказал Алексей. - Ты ведёшь себя как мужчина.
  
   - Да? И в чём же это проявляется?
  
   - В приставучести.
  
   - Но разве мужчины пристают к другим мужчинам? - Рука Лены нащупала через брюки член Алексея и слегка сжала его. - Или ты имел в виду геев.
  
   - Я имел в виду то, что у тебя всё перевёрнуто с ног на голову. Женщины так себя не ведут.
  
   - Женщины ведут себя так, как им хочется, Алексей. Но, если тебя это напрягает, то не буду приставать, - улыбнулась Лена и убрала руку с бедра своего пассажира.
  
   - Эй, ты можешь продолжать. Я не возражаю, - сказал молодой человек. - Если конечно обещаешь, что ни в кого не врежешься.
  
   - Как сказал бы Валентин, всему своё время. И я разделяю его мнение. Сейчас мы едем обедать. Думаю, не стоит смешивать удовольствия.
  
   - Валентин - это "шкаф" с манерами джентльмена?
  
   - Угадал. Только он не был совсем уж "шкафом". Просто достаточно крупный и физически сильный мужчина.
  
   - Он тебе нравился?
  
   - О, я была безумно в него влюблена. Его теперешняя девушка до сих пор в недоумении, почему я от него ушла. С точки зрения большинства женщин он идеальный мужчина. Но тебя, наверное, не интересуют мои прежние любовные связи?
  
   - Отнюдь. Твои бывшие парни - в прошлом, и мне хотелось бы знать, чего не следует делать, чтобы не присоединиться к их числу.
  
   Лена засмеялась.
  
   - Я ушла только от Валентина, остальные сбежали от меня сами. Но если ты хочешь, я расскажу.
  
   - Сгораю от любопытства.
  
   - Пару лет назад я была зелёной романтичной девочкой, которой очень хотелось встретить своего принца. Валентин идеально вписывался в эту категорию. Мы познакомились с ним на сборах. Он оказался истинным джентльменом. Ох, как он умел ухаживать!
  
   - Он был твоим первым возлюбленным?
  
   - Да. И лучшего любовника трудно было бы сыскать. Я многому от него научилась. Однако, я человек активный. Если я осваиваюсь с каким-то делом, чувствую себя в нём уверенно, то мне хочется взять его в свои руки. В общем, однажды возник вопрос кто в постели главный я или он. Мы не смогли найти компромиссное решение и в результате расстались.
  
   - Но это же смешно. Неужели нельзя было договориться играть активную роль попеременно?
  
   - Вообще-то я просила даже меньшего. Мне было бы достаточно, если б он хотя бы изредка предоставлял мне такую возможность.
  
   - И он что, отказался?
  
   - Это было против его принципов. Мужчина должен быть главным всегда. Иначе, по его мнению, не могло быть.
  
   "Лена, - сказал он, - таких упёртых мужиков как я не много. Если тебе так уж необходимо кого-то подмять, найти кого-нибудь другого. Меня же от этого, пожалуйста, уволь".
  
   Я всегда прислушивалась к его советам. Прислушалась и в этот раз.
  
   - Ты всё ещё его любишь?
  
   - Нет. Я поняла, что мы не подходим друг другу. Но я очень его уважаю как своего первого учителя. И не забываю того, чему он меня научил.
  
   - Что было потом, после расставания?
  
   - Был месяц сексуального воздержания, и спад спортивных результатов. Тренер связывал это с моими личными неурядицами, но я так не считала. Я ушла от Валентина осознанно и не испытывала сожалений. Просто мне чего-то не хватало, словно я лишилась какого-то допинга.
  
   - По-твоему, всё дело было в сексе.
  
   - Точнее в его отсутствии. Я решила это проверить.
  
   - И?
  
   - Ну, не сразу всё получилось, конечно. Удобного случая долго не представлялось. Помню, полтора года назад на Уимблдоне во втором круге игра совсем не клеилась. Первый сет продула со счётом 1:6. Во втором счёт был уже 0:4. В общем, полный абзац. Мне повезло, что дождь ливанул, встречу отложили.
  
   - Ага, помню, - оживился Алексей, - саму встречу не показывали, но в новостях передавали эпизоды. Если не ошибаюсь, ты после перерыва отыграла 6 геймов подряд, а потом и третий сет выиграла со счётом... Не, не помню, но вроде бы не сухим.
  
   - Шесть - три в третьем сете, - подсказала Лена, смущённо улыбаясь.
  
   - Хочешь сказать, что в перерыве ты с кем-то... того?
  
   - Угадал, - улыбнулась девушка. - В моей команде парень один был, Максим. Симпатичный, молодой, всего на пару лет меня старше. И массажист, и медик в одном лице. Массаж у него особенно классно получался. Вот в перерыве он меня и приводил в норму.
  
   - Я полусидела-полулежала в специальном таком наклонном шезлонге, - продолжала свой рассказ Лена, - а он расположился рядом на полу на своей любимой подушечке и обрабатывал мои ноги. И так мне было хорошо, что стали в голову приходить всякие интересные мысли. Мне вдруг живо представилось, как Макс делает мне кунилингус. Я слегка изменила позу, и он оказался у меня между ног. Меня это стало возбуждать, я почувствовала, как становлюсь мокрой. И тогда я стала просить размять мне те или иные конкретные мышцы. Называла их в таком порядке, чтобы руки его всё ближе и ближе подбирались к моей девочке. Было классно. Я уже прошла ту границу, до которой ещё можно было отпустить парня без секса. Я должна была его взять, иначе бы просто умерла! Может он и не заметил, что я с ним играю, а может всё понял, но не подозревал, что это серьёзно. По крайней мере, когда я стиснула его в своих объятиях, он попытался вырваться. Не знаю почему, но меня это возбудило ещё больше. Я просто набросилась на него, сгорая от желания. Не прошло и минуты, как он уже был во мне. У него просто не было шансов. Во-первых, я оказалась его сильней, а во-вторых, использовала дзюдо.
  
   Лена на секунду отвлеклась от дороги и улыбнулась мне.
  
   - Ты уже испытал сегодня на себе мои возможности, - напомнила девушка. - Ты борец и не смог устоять, а он простой массажист. Ну и самое забавное, не смотря на то, что Макс сопротивлялся, у него была эрекция. Представляешь?! - рассказчица засмеялась. - Это было так здорово чувствовать, что парень в твоей власти, что можешь делать с ним что захочешь. С Валентином бы такой номер не прошёл. Он просто встал бы вместе со мной и вышел бы из раздевалки. - Лена хихикнула. - Именно тогда я и поняла, какие мужчины мне нужны.
  
   Минут десять прошло, наверное, и я кончила первый раз. Ох! Меня словно током ударило, настолько это было сильно. Думая, что уже всё, Макс снова попытался освободиться. Не следовало ему это делать. Я немного поиграла с ним, позволяя ему барахтаться подо мной, а потом снова его прижала, когда почувствовала, что опять возбуждена до предела.
  
   Какая-то бесподобная энергия наполнила моё тело. Мгновение, и он опять внутри. Второй раз трахать его было ещё приятнее. Я кончила минут через пять. И мне показалось, что я взорвалась на множество мелких кусочков. Бедный Максик, я думала, что ему тоже хорошо, что он сопротивляется понарошку, желая доставить мне удовольствие. Настолько он слабо это делал, как-то не серьёзно. Если б он хоть кричал, звал на помощь, я бы, наверное, сразу его отпустила. А так... Я наслаждалась им минут сорок, пока он тоже не кончил.
  
   - А может он действительно понарошку сопротивлялся? - спросил Алексей.
  
   - Да нет, - Лена смущённо наморщила свой чудный носик, - не понарошку. Пока я громила свою соперницу на корте, Максим разговаривал с тренером, он сказал, что увольняется, а причину, мол, могу объяснить я. А затем ушёл, не дожидаясь конца встречи. Я была на седьмом небе от счастья, когда победила. Мне всё удавалось. Я подавала с первой подачи, сделала одиннадцать эйсов, установила свой новый рекорд скорости мяча. По-моему, это даже оказался женский рекорд чемпионата. Наверно поэтому мне всё легко сошло с рук.
  
   После матча тренер уединился со мной в раздевалке и сообщил, что Максим ушёл от нас. Он потребовал, чтобы я рассказала, что между нами произошло, и вся моя эйфория разом улетучилась. Именно тогда я впервые задумалась, что Максим возможно и не хотел со мной секса. Я едва не хихикнула, поняв, что, похоже, изнасиловала его. Но тело моё действовало автоматически, лицо изобразило неописуемый ужас, слёзы навернулись на глаза. Я чуть действительно не разревелась прямо при тренере.
  
   "Кажется, я его изнасиловала, - сказала я тренеру, заламывая руки. - Но я же не знала! Я думала, он хочет! - оправдывалась я. - Ну, не страшила же я, в самом деле, какая-то. У него ведь стоял, и потом он тоже кончил".
  
   "Ну, ты, блин, и даёшь! - воскликнул тренер. - Если у парня стоит это ещё ничего не значит. Может он и действительно хотел тебя, но не собирался с тобой... этого делать. У Максима, между прочим, девушка есть. И потом у него не тот склад характера, чтобы позволять женщине брать над собой верх".
  
   Тогда я сникла окончательно.
  
   "Ну, он бы хоть покричал: "Спасите! помогите! ", - а то ж молчал как партизан. Ничего ж непонятно", - Я не удержалась и хихикнула, но теперь было уже можно. Тренер сам не воспринимал эту ситуацию в трагичном свете. Что и говорить, у нас женщин преимущество. Изнасилование от привлекательной девушки выглядит совсем не серьёзно.
  
   "Что мне делать?" - спросила я, выражая всем видом полное раскаяние.
  
   "То, что ты вытворяла на корте, как-то связано с тем, что произошло между вами?" - поинтересовался тренер.
  
   Я ответила: "Да".
  
   "Тогда беги в гостиницу и проси у Макса прощение. Думаю, ему будет легче, если он поймёт, что его жертва была не напрасной. - И добавил, видя мою нерешительность. - Давай-давай. Чеши, пока не поздно".
  
   - И что было дальше?
  
   - Я ревела у Максима в номере, говорила, что всё вышло случайно, что больше такое не повторится. Я очень старалась. Когда мне надо я могу убедить парня в чём угодно. Макс меня простил, конечно же. Сказал, что не сердится больше, сказал, чтобы я себя не винила и не переживала так, а то у него сердце кровью обливается. Он действительно обрадовался, что я выиграла. Даже пошутил:
  
   "Ты молодчина Ленка. Извини, обнимать не буду, чтобы не провоцировать лишний раз".
  
   Улыбнулся и добавил, что не подаст на меня в суд, если я дойду хотя бы до полуфинала. Но он так и не вернулся. Извинился, сказал, что больше не сможет делать мне массаж, а потому от него нет ни какой пользы. Это был единственный раз в моей жизни, когда я пожалела, о своих сексуальных пристрастиях.
  
   - Н-да, а я Максиму почему-то завидую, - улыбнулся Алексей. - Как представлю себя на его месте, даже дух захватывает.
  
   Лена взглянула на Алексея и улыбнулась.
  
   - Мне тоже хочется с тобой попробовать, - хихикнула она. - Но чуть позже. Сейчас надо срочно перекусить, а то я могу ненароком съесть тебя вместо того, чтобы заняться с тобой сексом. Всё приехали. Вот, этот ресторанчик.
  
  
  
   Закусочная с вкусным названием "Виктория" оказалась небольшой, но очень симпатичной. Внутри витали аппетитные мясные запахи, и Алексей сразу почувствовал, что тоже проголодался. Едва они уселись за столик, как к ним подошёл молодой человек с прейскурантом и подмигнул Лене.
  
   - Привет звезде большого тенниса! Какими судьбами у нас?
  
   - Привет, Виктор. Знакомься, Алексей. Это хозяин сего респектабельного заведения, мой бывший одноклассник. Обслужит нас по высшему разряду. Ну, и ты Виктор знакомься, это Алексей, мой друг.
  
   Молодые люди пожали друг другу руки. Приветствие Виктора оказалось довольно крепким.
  
   - Друзья Лены мои друзья, - улыбнулся он. - Что будете заказывать?
  
   - Мне и Алексею ваше фирменное блюдо. Ты же знаешь, я только за этим к вам и хожу. И этот ваш фирменный коктейль принесите. И два десерта. В общем, тащи, что я обычно заказываю, только на двоих, - засмеялась девушка.
  
   - Может Алексей хочет что-то выбрать сам?
  
   - Я, пожалуй, доверюсь Лене, она у вас уже была, а я впервые, - ответил молодой человек.
  
   - О'кей. Обслужим в лучшем виде.
  
  
  
   - Что было дальше, - спросил Алексей, когда ушёл Виктор. - Ты вроде до финала дошла в том году в Уимблдоне. Хватило тебе одного раза с Максимом или было ещё с кем-нибудь.
  
   - Тебе это так интересно?
  
   - Очень!
  
   - Ну, по крайней мере, никого я больше не насиловала. Тренер оказался предусмотрительным и практичным человеком. Он убил сразу двух зайцев. Избавил меня от неприятностей и обеспечил тем, что я хотела. На следующий день он привёл ко мне в номер парня, который был вполне в моём вкусе, и сказал:
  
   "Это твой допинг. Можешь делать с ним, что захочешь, он в полном твоём распоряжении. Но что б в 21:00 ты уже спала. Завтра трудная встреча".
  
   "Что прям всё-всё, что захочу?"
  
   "Не надо его калечить, а в остальном, что твоей душе угодно. Парень за это деньги получает".
  
   Ох! Ну и оторвалась же я тогда! Было здорово! Вначале это напоминало то, что я проделала с Максимом, разве что парень не сопротивлялся. Я даже попросила его повырываться немного, но это казалось как-то не натурально, совсем не возбуждало, и я больше не просила. Это был единственный минус, а так любовником он оказался довольно выносливым.
  
   Лена ненадолго прервалась, когда принесли заказ. Запах был просто обалденный.
  
   - Вот это мясо должно тебе понравиться, - сказала она, - я от него просто тащусь.
  
   Алексей попробовал.
  
   - Действительно, - улыбнулся он очень вкусно. - Официант удалился и молодой человек поинтересовался. - На следующий день ты, конечно же, опять победила.
  
   - Да, - кисло ответила Лена, - но это было совсем не то. Ко мне вернулась стабильность. Ошибок я почти не делала, но той восхитительной энергии... её не было почему-то. - Девушка вдруг рассмеялась. - Парень за деньги отказался со мной больше встречаться. Здорово я его, наверное, выжала. Но меня это не расстроило, я нашла себе другого. Потом ещё одного, потом ещё, - Лена улыбнулась, - пока не выбрала себе допинг получше. С Максом он, к сожалению, не мог сравниться, но всё же я стала играть с огоньком внутри, и это было классно.
  
   Парня звали Джеком, и ему вроде нравилось, что я с ним проделывала, ну или, по крайней мере, он терпел мои выходки. Я платила ему, он давал мне себя, в общем, мы были довольны друг другом. И я смогла даже перевыполнить своё обещание Максу. Вышла в финал, где проиграла Линсе Девенпорт в очень напряжённом матче. Первый сет я выиграла за счёт своей стабильности со счётом 6:3, Линси больше ошибалась. Но, во втором был настоящий бой с тайбрейком в конце. У меня даже мачболы были, тем не менее, Девенпорт выиграла 6:7. Так что шанс победить был упущен, но я ничего не могла поделать, Девенпорт на корте просто творила чудеса.
  
   Ну, а в третьем сете мне, откровенно говоря, сил не хватило. Линси в одиннадцатом гейме сделала брейк, а потом выиграла и свою подачу. В результате 5:7 и она чемпионка Уимблдона. Впрочем, я была довольна. Во-первых, гонорар за второе место не такой уж плохой. Во-вторых, я впервые стала призёркой турнира из серии Большого Шлема, но самое главное мне очень понравилась игра. Я почувствовала, что в состоянии победить первую ракетку мира, и мне это откровенно льстило.
  
   - Я помню телепередачи в то время, - Алексей улыбнулся, - тебя по скорости спортивной карьеры сравнивали с Наддалем.
  
   - Н-да, но сенсация не удалась. Хотя тренер тоже был очень доволен. Он серьёзно стал относиться к моей способности черпать энергию от секса и решил подойти к данному вопросу... как бы это сказать... с научной стороны что ли. Однажды во время сборов он познакомил меня с молодым человеком. С его слов парень был большим специалистом в области даосских сексуальных практик.
  
   "Знакомься, это Джен, - сказал мой наставник. - Он будет твоим вторым тренером, ну и партнёром на первое время. Посмотрим, что из этого получится".
  
   Джен приехал из Южной Кореи, хотя на корейца совершенно не был похож. У него были скорее европейские черты лица. Разве что кожа была немного смуглая. В первое время мы общались с ним по-английски, но уже через неделю он вполне сносно мог объясниться со мной на русском. Скорость, с которой этот парень осваивал новый для себя язык, была просто поразительной.
  
   Мы сразу договорились, что с ним я оставляю свои заморочки и во всём его слушаюсь. Я легко смирилась с данным условием, понимая, что это временно. Джен объяснил, что как только он передаст мне все свои знания, я снова вольна буду поступать так, как сочту нужным.
  
   С этих пор он присутствовал на каждом моём занятии и давал собственные задания. Для начала, например, все свои тренировки на корте я проводила, удерживая шарик во влагалище. Надо сказать это было не просто. Стоило мне отвлечься или расслабиться, как он тут же вываливался наружу. - Лена засмеялась. - Мне всегда было немного неудобно, когда это происходило. И потом шарик не давал мне сосредоточиться, всячески мешая играть. В результате я часто ошибалась, но тренер относился к этому довольно спокойно, считая, вероятно, что я, в конце концов, смогу обрести контроль над новыми для себя мышцами.
  
   Так собственно и случилось. Не прошло и недели, как я снова играла в полную свою силу, но уже с шариком внутри. Мне это даже стало нравиться. Он давал мне какое-то новое чувство сосредоточенности, я лучше ощущала своё тело и могла даже слегка забавляться с ним. Знаешь, теннисисты иногда крутят ракетки, бросают мяч об корт, я же играла с шариком, это успокаивало и потом немного напоминало секс, в общем, было прикольно.
  
   Видя, что я освоилась с этим предметом, Джен дал мне новую игрушку. Она напоминало маленькое яичко, только слегка сплюснутое в одной плоскости. Оно было немного тяжелее шарика, и всё время норовило выскользнуть, пользуясь своей вытянутой формой. Опять мне пришлось привыкать к новому предмету у себя внутри, но это заняло значительно меньше времени. Пару дней я боролась с этим яичком, приспосабливаясь к его непослушному нраву, но затем подружилась и с ним.
  
   Оказалась, что это просто замечательная вещь. Её можно было не только подтягивать вверх-вниз, но и вращать вокруг вертикальной оси. Во время подачи я сжимала яичко у себя внутри, и сильные удары получались точнее. А ещё я заметила, что слегка поворачивая его, я могла регулировать направление удара, посылая мяч в нужную мне точку корта. Яичко стало играть роль некоего центра тяжести в моём теле, манипулируя которым я улучшала свою координацию.
  
   Обо всех этих моих забавах ни тренер, ни Джен вначале не знали. Поэтому, когда кореец дал мне задание на манипуляцию с предметом, я легко с ним справилась. Это его приятно удивило, и он естественно поинтересовался, откуда у меня такая прыть. Тогда я рассказала о том, как использую яичко на корте, и мой тренер по теннису слушал тоже с большим интересом. Ему мои эксперименты очень понравились. Он сказал, что ничего в этом вопросе посоветовать мне не может, но целиком поддерживает мою инициативу. Джен тоже был очень доволен. Единственное, что он добавил к моим практикам по манипуляции - это задание на вращение предмета вокруг горизонтальных осей, что оказалось сделать значительно труднее. Вначале я тренировалась во время отдыха, но стоило мне освоиться с этими движениями, как я сразу стала применять их на корте, а моя игра от этого стала ещё разнообразнее и точнее.
  
   Вскоре к моей игрушке присоединилась вторая такая же, затем третья. Привыкала я к ним совсем не долго, а результат превысил все мои ожидания. Чем больше я тренировала своё влагалище, тем легче я справлялась с новыми задачами, и тем больше мне всё это нравилось. Однако манипуляции с предметами не единственное, что мне нравилось делать под руководством Джена. Каждый день мы занимались сексом.
  
   Мой новый партнёр оказался очень хорошим любовником. Начать с того, что он никогда не кончал и наши сексуальные занятия продолжались часами. Он учил меня двигаться определённым образом, что бы повысить удовольствие. При этом я манипулировала его членом у себя внутри, и это было просто восхитительно. Джен научил меня сбивать оргазм у мужчины, так что бы можно было растянуть сексуальную игру на более длительное время. Делать это можно было двумя способами: методом быстрой остановки (для этого надо было сильно сжать член определённым образом) или методом ограничения (в этом случае использовались специальные движения, которые не позволяли мужчине перевозбудиться и кончить). Сам он в такой помощи не нуждался, но говорил, что это умение может оказаться очень полезным во время секса с другим мужчиной. И с этим трудно было спорить. Конечно, я переставала контролировать партнёра, когда сама приближалась к оргазму, но тут уж ничего нельзя было сделать. В противном случае я испортила бы себе весь кайф.
  
   Физическое удовольствие, по словам Джена, не единственное, что можно было получить от секса. Он учил меня перемещать сексуальную энергию по микрокосмической орбите (это даосский термин). На самом деле надо было представлять, что энергия движется от вагины по позвоночнику вверх, достигает макушки и опускается вниз по передней стороне тела, замыкая эллипс. Для ощущения энергии я использовала удовольствие, которое получала от секса. Распространяя его по всему телу, я добивалась того, что во время оргазма кончала каждая моя клеточка. Стоит ли говорить, что такой вариант меня в высшей степени устраивал. Мой первый тренер считал, что именно в перемещениях энергии скрыт принцип действия моего сексуального допинга, поэтому настаивал, что бы я уделяла этому особое внимание. Тренируя свою энергетику, я, по его замыслам, должна была повысить эффективность своего секретного оружия.
  
   Только, по-моему, он всё же заблуждался. Да, я стала играть лучше. Да повысились мои физические способности: сила, выносливость, координация, скорость. Однако я чувствовала, что это не совсем то, что я испытывала после секса с Максом. Но помалкивала до поры до времени. У меня возник план нового преступления, хотя я не собиралась немедленно претворять его в жизнь, оставляя свои замыслы на самый крайний случай. В конце концов, я собиралась выжать из Джена максимум, а этот план мог зачеркнуть наши с ним отношения.
  
   Пришло время открытого чемпионата Франции. Пропустить такое событие я не могла. Я вышла в финал Уимблдона, но для роста в рейтинге должна была подтверждать свою квалификацию. Победив на Роланд Гарросе, я стала бы пятой ракеткой мира, и я твёрдо для себя решила добиться этого результата. Соперницы были очень серьёзные. На открытый чемпионат Франции съехались чуть ли не все звёзды мирового тенниса. Это и Линси Девенпорт, и Мартина Хиггинс, и Амели Мерисмо, и Мари Пирс, и сёстры Вильямс, я уж не говорю о наших девчонках Шараповой, Петровой, Кузнецовой, Мыскиной и других, все они были серьёзными соперницами. Но особые опасения у меня вызывала бельгийская теннисистка Жостин Энин-Арденн. На грунтовых кортах, по-моему, ей не было равных.
  
   Я очень серьёзно готовилась к этим соревнованиям и благодаря своим специфическим тренировкам была в хорошей форме. Игры давались легко. И потом для меня удачно сложилась турнирная сетка - я практически не встречалась на корте со своими соотечественницами. Мы собирались с девчонками в тесном кругу после каждого этапа соревнований и отмечали наши победы. Затем в эту идиллию вмещалась Жостин, традиционно высекая одну за другой наших теннисисток.
  
   Если честно, то мне очень хотелось с ней встретиться в начале турнира. Дело в том, что она набирает обороты постепенно и в конце чемпионата её победить значительно сложнее. Тем не менее, судьба распорядилась иначе. Первой из наших с ней встретилась Кузнецова. И ей едва не удалось устранить мою главную головную боль. Во втором сете Жостин проигрывала со счётом 1:5, Света была очень близка к победе, но Энин-Арденн собралась с силами и вытащила эту безнадёжную для себя ситуацию, победив в двух последних сетах 7:5 и 6:2. Я в этом круге встречалась с Амели Мерисмо и неожиданно для себя легко выиграла. Игра у француженки не клеилась.
  
   В следующем круге Жостин справилась с Петровой, ну а в полуфинале ей уступила и Маша Шарапова. Жаль, конечно, но из-за своего стремительного роста (я про физический рост, а не карьерный) у Маши был тяжёлый период. В последнее время она много ошибалась, и Энин-Арденн её буквально разгромила со счётом 6:1, 6:2.
  
   Я тоже добралась до полуфинала, где встретилась с Хиггинс, которая играла очень удачно в этом турнире, и в одной четвёртой обыграла мою обидчицу Девенпотр. В общем фавориткой этой встречи считалась она и пресса предвещала, что финал будет Бельгийский. Однако я оказалось лучше подготовлена и видимо меньше устала. Мне потребовалось три сета для победы. Первый я традиционно выиграла, используя ошибки соперницы, сама же практически не ошибалась. Во втором сете Хиггинс разыгралась, и мне пришлось включать свои резервы. Я слишком поздно спохватилась, и Мартина выиграла эту партию. Ну, а в третьем я собралась со всеми своими силами и переломила ход встречи. Думаю, Хиггинс просто не хватило сил. Во время игры с Девенпорт она здорово выложилась.
  
   Я не буду рассказывать о предыдущих своих играх. Как я уже говорила, турнирная сетка у меня сложилась удачно. Единственной серьёзной соперницей в четвертьфинале казалась Сирена Вильямс, но я победила её относительно не сложно. Делая ставку на стабильность игры и подачи.
  
   И вот я вышла в финал, где должна было встретиться с Жостин и отомстить ей за всех наших девчонок, что она вышибла с Роланд Гарроса. Что и говорить, задача эта казалось мне непосильной. Пройдя всю турнирную сетку, Энин-Арденн была в лучшей своей форме, и уповать на одну лишь стабильность своей игры было нельзя. Я просто не представляла, что я должна была сделать на корте, какие чудеса творить, что бы победить в финале. Я поняла, что пришло время реализовать свои преступные замыслы, потому что без настоящего допинга, без той энергии, что дал мне Макс, было просто не победить.
  
   Я попросила Джена о сексе за два часа до игры, мотивируя это тем, что игра предстоит очень тяжёлая и мне нужна дополнительная подпитка. О том, каким образом я собираюсь подпитаться, я естественно умолчала. Джен сказал, что это не лучшая моя идея, что по всем законам польза от секса наступит гораздо позже финала, когда необходимости в ней уже не будет.
  
   "Вчера мы с тобой хорошо провели время, - говорил он, - сейчас эффект от этого наиболее сильный. Ещё один секс всё только испортит".
  
   "Я чувствую, что этого не хватит, что бы победить, - возразила я, - Жостин сильнее. В любом случае я ничего не теряю. Ну, что тебе жалко, что ли?"
  
   Наконец, к моей радости он сдался, и мы смогли уединиться. Я не знала его возможностей, как долго он сможет сопротивляться и смогу ли я получить желаемое. Тем не менее, игра обещала быть интересной, и у меня просто захватывало дух от предвкушения уже забытого удовольствия. Чем бы дело ни кончилось, думала я, оно стоит того чтобы попробовать. Я решила использовать эффект неожиданности, поэтому не сразу стала приводить свой план в действие, кроме того мне хотелось, чтобы он разогрел меня как следует, да и сам немного расслабился.
  
   Джен хорошо меня выучил движениям, которые тормозили мужской оргазм, приёмы же его ускорения я была способна теперь почувствовать самостоятельно. Кончив первый раз, я стала экспериментировать, подбирая ключик к оргазму Джена. Сперва он попытался выйти из меня, но я ему этого не позволила. Он стал вырываться сильнее, и я поняла, что действую в правильном направлении. Перевернув его на спину, я взялась за него в полную силу. Ух, как он сопротивлялся. Я просто вся загорелась от возбуждения, наполняясь той восхитительной энергией, которую уже стала забывать. Спеленав его по рукам и ногам, я сосредоточила всё своё внимание на мышцах влагалища, вытворяя с членом Джена всякие восхитительные штучки. Он застонал и усилил сопротивление, но я держала его крепко. Поняв, что так со мной не справиться он расслабился и попытался сопротивляться изнутри.
  
   Я чувствовала, как он медитирует, пытаясь сбросить возбуждение, его эрекция стала ослабевать, но я не собиралась сдаваться. Мне пришлось усилить своё вагинальное воздействие, и новые ощущения оказались невероятно приятными. Раньше активную роль всегда играл Джен, теперь я взяла на себя инициативу, и это меня очень заводило. Доставляя себе максимальное удовольствие, я добилась того, что моё возбуждение стало передаваться партнёру. Это была умопомрачительная игра, и я чувствовала, что начинаю побеждать. Джен снова стал вырываться, и я поняла, что теперь он мой.
  
   В самом конце я оторвалась по полной программе. Секс окончательно переместился в физическую плоскость, и мой партнёр превратился в обычного перевозбуждённого мужчину, который теперь был в полной моей власти. Я захватила его, как когда-то Максима, каждым своим движением загоняя в то место, где он давно уже не бывал. В место, через которое каждый раз проходят мужчины, занимаясь сексом или мастурбируя. В место, где желал оказаться практически каждый парень, и которое так избегал Джен.
  
   Мне казалось, что я уже непрерывно кончаю, когда моего партнёра охватили первые судороги. По-моему я закричала, настолько сильным был пробивший меня разряд наслаждения. Это было просто непередаваемое ощущение, которое длилось и длилось. Даже когда Джен освободился, я всё ещё кончала. Но самым невероятным было то, что я каким-то образом заставила его снова войти в меня. Я просто перевернулась на спину, широко развела ноги и потянула его к себе. Потянула не физически, а с помощью наполнявшего меня заряда, и Джен подчинился. Он двигался во мне в бешеном ритме, и со стороны могло показаться, что он владеет мной, наслаждается моим телом. На самом деле я полностью его контролировала, заставляя делать то, что хотела сама.
  
   Я отпустила его, не дожидаясь, когда он кончит второй раз. Мне стало ясно, что энергии теперь достаточно, чтобы... Чтобы победить? Да пожалуй, не только победить. В тот момент я чувствовала, что способна свернуть горы.
  
   "Извини, Джен, ничего личного, - сказала я, - мне жаль, что так вышло, но это было необходимо".
  
   На самом деле, конечно же, я соврала. Вовсе мне было не жаль. Я просто была переполнена восторгом и радостью. А Джен лежал рядом, совершенно обессиленный. Он взглянул мне в глаза с каким-то странным выражением смеси страха и восхищения.
  
   "Мину, - выдохнул он и расхохотался. - Самая настоящая Мину! И я ещё тебя тренировал! Сам тренировал на свою голову! Боже!"
  
   Джен с трудом поднялся, набросил халат и, борясь с прорывающимся смехом, поспешно вышел из моего номера. А я пошла в душ, мне было очень хорошо. И я чувствовала, что сегодня мой день.
  
   - Ты победила Жостин?
  
   - Да, - улыбнулась Лена, - знаешь, есть поговорка: "Против лома нет приёма". Так вот именно таким ломом я и оказалась в этой встрече. Иначе и не скажешь.
  
   - Тебе потом нагорело за то, что ты сделала?
  
   - Ни сколечко. Тренер был просто ошеломлён. Он крепко обнял меня и сказал, что ничего подобного до сих пор не видел в своей жизни. Джен тоже поздравил меня, правда, более сдержанно. Он сказал, что не может больше продолжать моё обучение и должен удалиться. Я спросила его: кто такие Мину. Джен покачал головой и сказал, что он и так сболтнул лишнего, и лучше бы мне забыть об этом. Я же подумала, что обязательно сама обо всём узнаю. Перед расставанием я обняла его и поблагодарила за обучение.
  
   "Мне так жаль, - сказала я, лукавя, - Надеюсь, в следующий раз тебе попадётся более достойная ученица".
  
   А он только покачал головой и вышел, ни слова больше не говоря.
  
   Тренер спросил, какие у меня теперь планы. А я ответила, что ещё не знаю, но это совсем ненадолго.
  
   "Пока продолжим, как раньше, - сказала я, - Джен мне больше не нужен, он всему меня научил".
  
   - Ты узнала, кто такие Мину? - спросил Алексей.
  
   - Да, потом узнала, - ответила Лена. - Но об этом чуть позже. Теперь я сытая и довольная. И мне вдруг вспомнилось, что в этом заведении есть одна очень интересная комнатка, которую мне по знакомству могут открыть. Там очень большая кровать, думаю, она тебя заинтересует. Не хочешь посмотреть?
  
   Глаза Алексея широко открылись.
  
   - Идём, - сказал он, поднимаясь, - никогда не видел огромных кроватей.
  
   Лена засмеялась и напомнила, что следует вначале заплатить. Молодой человек позвал официанта и попросил, чтобы им принесли счёт.
  

(продолжение следует)


Оценка: 8.25*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"