Виктим : другие произведения.

Вояж 4... Глава 6. Вкусный парнишка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Хи-хи, неплохо! - рассмеялась очень довольная Алиса. - Звания отстойного чмошника ты избежал. И у меня появилась возможность применить к тебе другие свои пытки.
    Дима рассмеялся.
    - Вот чёрт, а я и не знал, что есть какие-то звания. И на каком уровне я сейчас нахожусь?
    - Пока что ты в моих глазах беспомощный младенчик, - хитро улыбнулась Алиса.
    - Ну, хе-хе, по крайней мере не так обидно. Но я бы хотел побороться за следующее зва-а-а-а!.. - молодой человек застонал и стал извиваться в крепких объятиях змеедевушки, гу́бы которой опять были растянуты в садистской улыбке.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (viktim_plennik, Пленник Амазонок)
   Название тома:
   Вояж по миру девушек-монстров. Книга 4. Владыка монстров
   Глава:
   6. Вкусный парнишка
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Гетеросексуальная эротика (Дима / Алифиса)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], ксенофилия, элементы воре)
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать Книгу 4 целиком
  

Глава 6. Вкусный парнишка

   Алифиса плавно проникла талией Диме между ног и стала нащупывать животом его мужскую гордость, торчащую под острым углом к телу в полной боевой готовности. Пономарёв чувствовал железную хватку на своих руках и основательный вес ехидны, которая очень качественно его обездвижила и всем видом своим показывала самые распутные намерения. И эта ситуация неимоверно возбуждала парня, когда он осознавал неизбежность сексуального контакта и его неумолимое приближение по мере того, как тело змеедевушки медленно скользило вверх, бархатный животик её обтирался о головку полового члена и истекающая слюнками киска подкрадывалась к своей добыче, намереваясь её поглотить.
  
   Дима дёрнулся в захвате ехидны, чтобы в полной мере ощутить свою беспомощность, и чувство восторга вспыхнуло в нём с ещё большей силой. Пьяные от эйфории глаза встретились с хищным взглядом ехидны, и из груди парня невольно вырвался полувсхлип-полустон.
  
   Улыбка на лице Алисы стала ещё более кровожадной, а ру́ки болезненно стиснули предплечья парня.
  
   - Тебе до сих пор нравится, когда тебя насилуют, чёртов извращенец? - рассмеялась она. - Ку-хи-хи! Как же вкусненько выглядит твоё испуганное и полное восторга личико. Ох! Кайгорвэн тёмная! Я ведь хищница, Димочка. И ты сейчас очень сильно питаешь во мне зверя. Ох, доиграешься когда-нибудь со своими извращениями, что я тебя в порыве страсти просто-напросто съем!
  
   Дима почувствовал, как мокрая и горячая киска добралась до основания его члена и стала двигаться вдоль ствола к головке, попутно его смазывая.
  
   "Командир! Включай стойкость немедленно! - телепатически подсказала Аня. - Я обещала Госпоже, что не буду управлять твоим телом, пока она с тобой играет!"
  
   "Зачем включать? - также мысленно спросил у неё Дима. - Алисе ведь нужна моя сперма. Я хотел её подкормить".
  
   "Не будь дураком, командир! Включай! Объяснение дам позже!" - буквально рыкнула на него цукумогами, и Дима невольно послушался.
  
   - Стойкость первого уровня включена, - огласила на всю комнату робот-диспетчер, но Алиса на эту реплику никак не отреагировала. Видимо, сей металлический женский голос слышал только молодой человек.
  
   "Молодец, - похвалила Аня. - Лови обещанную информацию".
  
   И в следующую секунду на Пономарёва стали накатывать знания, проявляющиеся, как случалось уже не раз, в форме воспоминаний. Будто молодой человек уже знал всё это, но почему-то забыл, и теперь информация всплывала откуда-то из недр памяти. Он вспомнил, например, что виртуальное тело Алисы вместе с девятью ячейками ехидны и частью её магических сил получило изощрённый половой аппарат, имеющий множество биологических инструментов, а также массу сексуальных функций. Например, одна из них, Вагина Владыки, способна была довести до семяизвержения почти любого мужчину в процессе одного лишь погружения его члена во влагалище.
  
   "Госпожа желает тебя испытать и прямым текстом об этом сказала, - продолжала тем временем объяснять цукумогами, - но ты, витая непонятно где, похоже половину слов её пропустил мимо мозга! Доберётся она до твоей спермы, не переживай. А если ей совсем уж невтерпёж станет и она всерьёз за тебя возьмётся, то твоя хвалёная стойкость и полминуты не продержится даже на максимальном третьем уровне!"
  
   Девушка объясняла ему всё это одновременно с разворачивающейся в памяти информацией. И при упоминании третьего уровня стойкости Дима вспомнил ещё один немаловажный момент. Алиса, заполучив мужской член во влагалище, могла использовать очень опасный скилл Предвкушение Госпожи, благодаря которому ломала сопротивление своего соперника, когда тот проходил две трети пути до оргазма. Мужчину охватывала очень приятная дрожь, напрочь лишающая его способности связно мыслить и что-то делать. Для Димы это означало невозможность управлять своими навыками, которые с этого момента могли функционировать лишь в автоматическом режиме. Поэтому переключать уровни стойкости следовало заблаговременно, пока имелась такая возможность.
  
   Дима получал всё новые и новые сведения о возможностях ехидны и постепенно офигевал. Даже в своём неполноценном виртуальном теле на девятом уровне Алиса на порядок превосходила его сексуальными техниками и могла блокировать большинство его функционала, если он зазевается и перевозбудится. Не то чтобы она была ему совсем не по зубам. Даже будучи парализованным Предвкушением Госпожи, Дима мог Алису переполнить, просто за счёт того, что на девятом уровне она обладала не запредельной энергетической ёмкостью, которую молодой человек чисто технически в состоянии был потянуть. Ему только требовалось для этого быть хорошенько заряженным и чтобы Алиса выдаивала его не сдерживаясь, взахлёб. Вот только между теорией и практикой протянулась огромная пропасть. И парень был очень рад, что змеедевушка играет на его стороне и всерьёз не станет с ним драться, выступая скорее в роли пользовательницы, чем настоящей соперницы.
  
   Все эти сведения пронеслись у Димы в уме очень быстро, и он успел переварить всю полученную информацию к моменту, как Алиса добралась своей бархатной киской до головки его члена и нежно охватила её горячими и мокрыми складочками.
  
   "Ты должен устоять перед навыком Вагина Владыки, - продолжала тем временем объяснять Аня, - и не кончить от одного лишь погружения во влагалище госпожи, а иначе она будет разочарована, - предупредила цукумогами. - Потому что это тот минимум способностей, который от тебя ожидают на седьмом уровне. Но не беспокойся. Такая задача тебе по силам".
  
   - Ну что? - промурлыкала змеедевушка. - Готов показать мне свою мужскую силу?
  
   - Давай, - выдохнул Пономарёв дрожащим от волнения голосом, - так просто я тебе не дамся.
  
   Дима доверял словам своей помощницы, но ему было страшновато, и он сожалел, что не может врубить свою стойкость сразу на все три ступени разом. Этот скилл его переключался с одной ступени на другую последовательно, как скорости в механической коробке передач, и следующий уровень можно было задействовать не раньше, чем "кипящее молоко" заполнит "кастрюльку" хотя бы наполовину. И вот тут был очень опасный момент. Чтобы не пасть жертвой Предвкушения Госпожи, требовалось поднять уровень стойкости до того, как "кастрюлька" наполнится на две трети.
  
   С садистской улыбкой на лице Алиса двинула талией вниз, и молодой человек ощутил, как его бравый солдатик погружается в очень тугую и просто охеренно приятную сосущую пещерку. Парня буквально дугой выгнуло от кайфа, и глаза его закатились под действием плавного и сладостного погружения.
  
   "Ма-а-ама-а-а!!!" - мысленно вопил он, понимая, что у него и без всякого Предвкушения очень нехило так едет от кайфа крыша.
  
   Уровень обычных человеческих возможностей по сдерживанию оргазма "вспенивающееся молоко" преодолело секунды за две. Или, если дистанцию мерить, то за треть с небольшим длины Диминого члена. Вот в этой точке обычный пацан должен был бы уже начать извергаться, кормя монстродевушку вкусненькой спермой. Но наша сила в плавках! И у Димы имелся ещё резерв "кастрюли" под названием стойкость первого уровня. Он изо всех сил гнал из башки туман, но у него это плохо получалось. Чем глубже его член погружался в райский тоннель, тем интенсивнее становилось блаженство.
  
   "А-а-а-а! Твою мать!" - скорректировал своё обращение Дима, и тут ему вспомнилась продвинутая техника клавиши дели́т, которая состоит в том, чтобы долбить по ней непрерывно, когда нужно войти в БИОС компа во время его загрузки и не пропустить короткое мгновение, отведённое для этого.
  
   Молодой человек стал непрерывно совершать требуемую комбинацию мышечных сжатий промежности, и, как ни странно, эти усилия ему немного помогли. По крайней мере развеяли часть тумана из головы, когда мышцы начали уставать и появились болевые ощущения.
  
   "Ещё немно-о-ого! Ещё чуть-чуть! - мысленно пел Дима, обнаружив к своей радости, что "кастрюлька" его уже скоро заполнится до половины. - Последний бо-о-ой, он тру-у-удный са-а-амый! А я в Россию домо-о-ой хочу! Я так давно не видел ма-а..."
  
   - Стойкость второго уровня включена! - сообщила робот-диспетчер, и Диме послышались весёлые нотки в её голосе.
  
   "Сработала всё-таки эта хреновина!" - радостно подумал он и слегка расслабился, отдаваясь блаженству. Потому что кайф кайфом, но глубина "кастрюли" увеличилась вдвое, да и "молоко" уже изрядно замедлило свой подъём.
  
   Член парня к тому времени уже́ на две трети своей длины погрузился в волшебную пещерку Алисы. Вы думаете, он так медленно двигался? Да ни фига! Всего лишь плавно. Это время в голове у Димы мчалось с бешеной скоростью, а на са́мом деле прошло лишь секунды две, максимум три.
  
   Нелёгкое испытание успешно завершалось, и уже́ сейчас Дима мог рассчитывать, что благополучно его прошёл. Туман постепенно рассеивался из головы, несмотря на то даже, что интенсивность удовольствия ни капельки не уменьшилась. Ну просто на втором уровне стойкости у Пономарёва словно бы и устойчивость к самому́ блаженству укрепилась, и он мог теперь наслаждаться им, не раскисая мозгами. Именно тогда он и прикинул на трезвую голову, что, пожалуй, стойкость и первого уровня на пределе возможностей выдержала бы воздействие Вагины Владыки, но стала бы жертвой Предвкушения Госпожи.
  
   "Так что хорошо, что я второй уровень успел включить, - с удовлетворением подумал Дима, - сохранил за собой свободу воли".
  
   Алиса тем временем насадилась своей киской на член до са́мого конца и засосала его в себя поглубже. И вот на этой са́мой последней стадии "молоко" вдруг испытало резкий подъём, так что молодому человеку пришлось оперативно "дуть" на него, используя отработанную комбинацию мышечных сжатий и заставляя снизить уровень к прежней черте.
  
   "У-у-уф! Не справилась бы стойкость первого уровня, - с лёгким испугом подумал он, когда героическими усилиями разрулил последствия кульминационного эффекта. - Ой, хорошо, что я на вторую ступеньку залез. Очень хорошо!"
  
   - Хи-хи, неплохо! - рассмеялась очень довольная Алиса. - Звания отстойного чмошника ты избежал. И у меня появилась возможность применить к тебе другие свои пытки.
  
   Дима рассмеялся.
  
   - Вот чёрт, а я и не знал, что есть какие-то звания. И на каком уровне я сейчас нахожусь?
  
   - Пока что ты в моих глазах беспомощный младенчик, - хитро улыбнулась Алиса.
  
   - Ну, хе-хе, по крайней мере не так обидно. Но я бы хотел побороться за следующее зва-а-а-а!..
  
   Влагалище ехидны, плотно удерживающее и слегка посасывающее Диму-младшего, резко сжалось и стало скручиваться вокруг него, словно змея, сдавливающая жертву в своих кольцах.
  
   - Ха-а-а-а! - хрипел и извивался молодой человек в крепких объятиях змеедевушки, гу́бы которой опять были растянуты в садистской улыбке.
  
   "Змеиная удавка!" - вспомнил Пономарёв название скилла, но это ему ни капельки не помогло. Алиса до ноющей боли сдавливала его член влагалищем, но при этом кольцевые мышцы не просто стискивались со всех сторон. Они, играясь сжатием, массировали и надрачивали член, вызывая ощущение острого, болезненного блаженства.
  
   Дима вновь потерялся в своём удовольствии, блуждая в бело-молочном мареве, как ёжик в тумане. В пору было бы уже кричать: "Медвежо-о-о-но-о-ок!". Или нет? Это медвежонок кричал: "Ёо-о-ожи-и-ик!" Но ёжиком был сам Дима, а медвежонком тогда кто?.. Аня?
  
   Змеиная удавка настолько эффективно сковала парня наслаждением, что тот совершенно ничего не мог сделать. Погрузившись в глубокое блаженство, он не чувствовал своих мышц и от того не знал, что и как ему напрягать, чтобы включить стойкость третьего уровня. Всё шло к тому, что Пономарёв так и останется "беспомощным младенцем", но в этот раз удача оказалась на его стороне.
  
   Алиса вдруг вскрикнула и задрожала, стискивая Диму руками, и молодой человек, получив небольшую порцию тёмной энергии от неё, осознал, что чувствует её ру́ки, горячее тело, восхитительно мягкую грудь, и каким-то внутренним зрением видит, что "молоко" его давно преодолело середину "кастрюли", и он вот-вот будет парализован Предвкушением госпожи. Дима поспешно совершил череду необходимых мышечных сжатий и, похоже, успел буквально в самый последний момент. Он уже́ чувствовал, как его охватывает волна сладкой дрожи, но...
  
   - Стойкость третьего уровня включена! - торжественно огласила пространство робот-диспетчер, и Пономарёв ощутил, как дрожь отступает.
  
   Стенки "кастрюли" выросли ещё вдвое, и сознание окончательно очистилось от тумана. Алиса снова возобновила свои болезненно-кайфовые сжатия влагалищем, но парню они были уже нипочём, и, браво "дуя на молоко", он сумел сбросить его уровень до отметки процентов тридцать.
  
   - Хи-хи, ну на-а-адо же, справился, - рассмеялась подруга. - Видать, ты всё-таки не младенчик у меня, - добавила она с удовольствием. - М-м-м, интересненько.
  
   - А кто я теперь? - поинтересовался Дима, с трудом переводя дух.
  
   - Маменькин сыночек, - ответила змеедевушка, ехидно улыбаясь.
  
   - Эх! Давай следующее испытание! Не хочу таким быть.
  
   - Как скажешь, - ухмыльнулась Алиса, и влагалище её стало совершать плавные волнообразные покачивания вверх-вниз.
  
   Пономарёв прикрыл глаза и отдался удовольствию. Ощущения были чертовски приятны, но совсем не казались опасными. Парень подумал даже, что удавка действовала острей. Ну или, может быть, третий уровень стойкости давал хорошую защиту от нового скилла? Дима вспомнил, что тот называется Волна морского слизня, и мысленно пожал плечами. Слабоватый скилл.
  
   "О-о-ой! Хорошо-о-о, о-о-о, о-о-о! О-о-ой, хорошо-о-о!" - мысленно пел молодой человек, покачиваясь на волнах удовольствия, и лениво так "дул на молоко", не позволяя его уровню подняться.
  
   "Легкотня!" - небрежно подумал он и, видимо, сглазил. Блаженство стало стремительно нарастать, и плавные волны быстро набирали высоту, превращаясь в штормовые.
  
   "Твою мать! Твою мать! - начал паниковать Дима и вспомнил заодно продолжение своей песни: - Хорошо-то хорошо! Да ничего хорошего!"
  
   Пономарёв чувствовал себя моряком на палубе корабля, который метало из стороны в сторону как щепку. Он отчаянно пытался гасить это необычное волнение, используя прежние способы, которыми "сбрасывал уровень молока". Но в этот раз разыгравшаяся стихия очень слабо напоминала "молоко в кастрюле". Теперь это был настоящий океан, который ревел, поднимая волны удовольствия высотой с многоэтажный дом и грозя утопить в них беспечного моряка. Но парень не сдавался и пробовал-пробовал-пробовал, чувствуя какое-то интуитивное продвижение к цели, пока очередная комбинация мышечных сжатий не сбила новую волну самым неожиданным образом в момент её нарастания.
  
   - Функция "волнорез" определена, - огласила робот-диспетчер своим механическим голосом, а Дима вдруг осознал общий принцип, благодаря которому мог гасить волны. Здесь не было единого рецепта, строго определённой комбинацией сжатий, как в случае функции "дуть на молоко". Но, поняв общий принцип, молодой человек смог подбирать индивидуальный рецепт к каждой волне. Требовалось лишь погасить её на взлёте. Потому что набравший мощь девятый вал разрушить таким образом не удавалось.
  
   Постепенно Дима угомонил шторм в своём "океане". Больши́е волны ему пришлось пережить, а новым он больше не давал разрастаться. В общем, взял он ситуацию под контроль и сделал это очень вовремя. Потому что уровень "молока" уже подбирался постепенно к отметке две трети, а перейти на четвёртую ступеньку молодой человек не мог по причине отсутствия таковой.
  
   В общем, пришлось Пономарёву совместить две защитные техники и вместе с "волнорезом" усиленно "дуть на молоко", чтобы оно, наконец, опало. Сперва ему удалось вернуться к пятидесяти процентам, а пото́м и сама Алиса остановила "волнение", как только поняла, что соперник её подобрал защиту и против этой атаки.
  
   - Бли-и-ин! Опять отбился, обормот! - воскликнула змеедевушка, и в этот раз в голосе её прозвучало лёгкое недовольство.
  
   - У-у-уф! - тяжко выдохнул Дима, чувствуя, что силы его изрядно подистощились. - И какое звание я получил теперь? - спросил он с любопытством.
  
   - Жадина-говядина! - ответила Алиса, надув губки.
  
   - Уже́ лучше, - рассмеялся молодой человек. - Главное, что не маменькин сынок.
  
   Он чувствовал радость и удовлетворение, но не потому, что расстроил подругу. В его памяти вдруг всплыла новая информация. Оказывается, скилл заряжение спермы, работая в автоматическом режиме, ориентировался на степень его возбуждения, которое, в свою очередь, зависело от задействованного уровня стойкости. Потому что чем более высоких отметок "кастрюли" достигало его "молоко", тем более основательно заряжалась духовной энергией сперма. Речь тут шла именно о максимальных отметках. Ведь когда уровень "молока" снижался, заряд оставался на достигнутой отметке, ожидая указания новых вершин. Таким образом выходило, что когда Алиса его всё-таки победит, он тоже в долгу не останется и, находясь на третьем уровне стойкости, разрядит в неё мощнейший по силе залп. Следовало только сдерживаться как можно дольше, чтобы заряжение спермы поспело за "молоком" и заряд был максимальным.
  
   - Ну ладно, шутки закончились, - хищно усмехнулась змеедевушка. - Сейчас будем играть по-взрослому.
  
   Вагина её вдруг мощно всосала в себя Димин член и принялась волнообразными движениями создавать и усиливать в своём влагалище разряжение. Она словно насильственно пыталась вытянуть сперму у парня из яичек, и от этого вытягивания во всём его теле стал стремительно нарастать сумасшедший кайф. Парень чувствовал себя так, будто хищная пиявка заглотила его член и теперь жадно сосала его, разжигая тягучее болезненное удовольствие, которому невозможно было сопротивляться. Этот скилл ехидны так и назывался - Пиявочное сосание, и его название всплыло в памяти молодого человека, когда мысли начали затмеваться блаженством.
  
   Уровень "молока" стремительно поднимался вверх. Дима чувствовал, что в этот раз проигрывает, потому что сила воздействия существенно превосходила его защиту и ломала один барьер обороны за другим. И тем не менее Пономарёв бился до последнего. Изо всех сил дул на вспенивающееся "молоко" и как мог сдерживал его подъём. Сопротивление его продолжалось до тех пор, пока всё тело не охватило сладостной дрожью, и он с головой окунулся в небесный кайф!
  
   - Всё! - радостно выдохнула Алиса, глаза которой горели от торжества. - Теперь ты мой!
  
   - Да уж, жадину-говядину ты победила, - вздохнул молодой человек. - Значит, такое звание мне теперь и суждено носить?
  
   - Нет, - сладко промурлыкала змеедевушка, продолжая пытать своего пленника высасыванием. - На са́мом деле этот уровень называется "простой парнишка". И именно этот ранг тебе теперь придётся носить.
  
   - Внимание! - громогласно объявила робот-диспетчер. - Открылся четвёртый уровень навыка стойкость. Повторяю! Четвёртый уровень навыка стойкость теперь доступен.
  
   "Поздно, - с улыбкой подумал Дима, чувствуя, как тело его балансирует на грани и вот-вот взорвётся от оргазма. - Но, видимо, не зря я сопротивлялся. Четвёртый уровень пригодится в бу..."
  
   - А-А-А-А-А!!! - завопил молодой человек, взрываясь от оргазма, и влепил ехидне во влагалище свой адский заряд.
  
   Алиса вскрикнула и судорожно стиснула Диму руками.
  
   - О-о-ох! Могучие Первопредки! Сколько энергии! - простонала она, и Пономарёв почувствовал, как жадные женские пальчики забираются ему в волосы и крепко стискивают их, а гу́бы запечатывает поцелуй, полный газированной сладости. Диме казалось, что тот длился целую вечность, и всё это время ненасытная вагина-пиявка безжалостно выкачивала из него сперму.
  
   - И всё-таки нет! - услышал молодой человек восторженный шёпот Алисы, неумолимо погружаясь в омут нирваны. - Ты не "простой парнишка". Специально для тебя я введу новый ранг: "вкусный парнишка". О-о-ох! Очень вкусный! Именно таким ты теперь будешь в моих глазах!
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"