Виктим : другие произведения.

Вояж 4... Глава 8. Разговор по душам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Алиса, - шепнул Дима, - а я... тебя люблю.
    Ехидна слегка отстранилась, заглядывая ему в глаза, и мягко улыбнулась.
    - Да, - сказала она, нежно проводя пальчиками в чёрных перчатках по его лбу, забираясь в волосы и медленно расчёсывая их. - Я знаю, и мне это очень приятно.
    - А ты меня? - спросил молодой человек.
    Алиса задумалась на какое-то время, прислушиваясь к себе, пото́м снова улыбнулась и ответила:
    - Я тебя обожаю.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (viktim_plennik, Пленник Амазонок)
   Название тома:
   Вояж по миру девушек-монстров. Книга 4. Владыка монстров
   Глава:
   8. Разговор по душам
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Гетеросексуальная эротика (Дима / Алифиса)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], ксенофилия)
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать Книгу 4 целиком
  

Глава 8. Разговор по душам

   Дима стонал и извивался в хищных объятиях Алисы, которая, судя по всему, применила к нему мягкий вариант пиявочного сосания, но ничего поделать уже не мог. Крепко удерживая мужчину в своих кольцах, змеедевушка жадно вытягивала из него сперму, заставляя её извергаться непрерывным потоком.
  
   - А-а-а-а-а! - жалобно простонал Дима, чувствуя тягучую боль от пустоты в яичках. Коварная подруга досуха его выпила.
  
   - М-м-м, - сладким мычанием ответила Алиса, причмокивая своим влагалищем в попытке высосать ещё хотя бы капельку. - Ох, Кайгорвэн, до чего же ты вкусненький. Так бы и пила тебя без конца.
  
   - Чёрт, Алис, перестань, мне уже больно, - хныкнул Пономарёв, и ненасытная сладкоежка прекратила наконец свою пытку. - Я не бездонный всё-таки, - вздохнул он. - Мне требуется время, чтобы восстановиться.
  
   - Да-да, - проворковала змеедевушка.
  
   - А ещё энергия нужна, - добавил молодой человек.
  
   - Поняла, - откликнулась Алиса, и Дима почувствовал, как яички и промежность его начинает покалывать от вливающейся в них тёмной энергии. Каким-то внутренним зрением он уловил живой интерес тёмного поглощения к новой порции излюбленного лакомства, словно десятки лиц оживлённо повернулись в его сторону, но Дима отрицательно мотнул им головой, не на самом деле мотнул, а также внутренне. И девушки приняли этот его посыл, расслабляясь и пропадая из поля зрения.
  
   "Ух ты! - мысленно порадовался парень. - А у меня получается уже и тёмным поглощением самому́ управлять? Классно!"
  
   - Алис, - обратился он к подруге. - Я вообще-то другую энергию имел в виду. Свои собственные запасы, которые ты у меня изрядно истощила.
  
   Девушка улыбнулась ему и кивнула.
  
   - Эту проблему мы тоже скоро решим.
  
   - А не могла бы ты до этого са́мого решения меня отпустить?
  
   - Неа.
  
   - Ну хотя бы член, а то я боюсь, он растает в тебе как леденец.
  
   Алиса рассмеялась на эту шутку, и влагалище её слегка раздвинуло свои стеночки, позволяя порции воздуха проникнуть внутрь и тем самым выпуская поникшего и потрёпанного узника на волю.
  
   - Уф, спасибо, - вздохнул молодой человек, чувствуя, как прохладный воздух овевает его меньшого братишку. Однако он не тешил себя иллюзиями, прекрасно понимая, что хищнице, сохранившей столь короткую дистанцию, ничего не стоит снова взять его в плен. У ехидны было для этого множество инструментов.
  
   - Алис, мы же с тобой толком и не поговорили даже, когда встретились, - предпринял парень попытку перевести рандеву в платоническое русло.
  
   - Давай поговорим, - с готовностью откликнулась подруга.
  
   - Блин, но будучи вот так связанным по рукам и ногам, совсем не удобно разговаривать.
  
   - Почему? Говорить я тебе не мешаю.
  
   - Мне психологически неудобно.
  
   - Хе-хе, но с этим ничего не поделаешь, - с деланной грустью сообщила Алиса. - Моё тело соскучилось по тебе и просто отказывается тебя отпускать.
  
   "Вау, соскучилась!" - подумал Дима с удовольствием, но всё же не прекратил пути поиска послабления для себя.
  
   - Да, это проблема, - подыграл он интонациями своей подруге. - Но, может быть, твоему телу будет приятнее, если я смогу обнимать его в ответ? Попробуй уговорить его освободить хотя бы мои руки.
  
   - Сейчас попробую, - хитро прищурилась Алиса. И пару секунд спустя сказала: - О да! На это оно согласно!
  
   Парень почувствовал, как ослабляются кольца на его торсе, и поспешил высвободить из них руки.
  
   - Вот так гораздо лучше, - улыбнулся он и сам обнял змеедевушку, поглаживая её по спине.
  
   "Боже! Какая у неё гладкая и бархатная кожа!" - восторженно подумал молодой человек, но пото́м сообразил, что опять чересчур увлекается подругой, и это совсем не тот путь, который приведёт их к светской беседе.
  
   - Алиса, - шепнул Дима, - а я... тебя люблю.
  
   Ехидна слегка отстранилась, заглядывая ему в глаза, и мягко улыбнулась.
  
   - Да, - сказала она, нежно проводя пальчиками в чёрных перчатках по его лбу, забираясь в волосы и медленно расчёсывая их. - Я знаю, и мне это очень приятно.
  
   - А ты меня? - спросил молодой человек.
  
   Алиса задумалась на какое-то время, прислушиваясь к себе, пото́м снова улыбнулась и ответила:
  
   - Я тебя обожаю.
  
   - И что это значит? Это любовь?
  
   Улыбка на лице змеедевушки стала чуть виноватой.
  
   - Нет, - сказала она и чуть позже добавила. - Пока нет. Извини, Дим, но я, видимо... не могу относиться к тебе серьёзно, пока ты ещё слаб. Не вижу в тебе жениха и... все чувства мои к тебе лежат ниже пояса. Я даже почти не ревную тебя, вернее ревную слабо. Это чувство больше на жадность похоже. Мне хочется тобой владеть. Чтобы ты был рядом, когда мне тебя захочется, и именно это желание может быть источником недовольства, если его удовлетворению будет кто-то мешать. В общем, я не хотела бы, чтобы ты занимался сексом со всеми подряд. Но меня... - Алиса снова задумалась, а пото́м кивнула, - да, думаю, меня больше порадует, если ты станешь сильней, чем огорчит, что сделал это за счёт другой монстродевы. Тут больше логики и ума, чем душевных эмоций. Хотя и вожделение тоже есть, - Алиса плотоядно ухмыльнулась. - Мне очень нравится, когда ты становишься вкусней. Помнишь, как мы путешествовали вдвоём? Чувствую, что мы возвращаемся к прежнему формату отношений. Я не расстроила тебя, конфетка моя?
  
   Теперь уже Дима задумался, прислушиваясь к себе. Сердце его, конечно, болезненно кольнуло откровение змеедевушки, особенно первые её слова. Но пото́м он признал, что они справедливы. Ну кто он на са́мом деле в сравнении с ней? Пока что никто. У Алифисы в её истинном запечатанном теле сто сорок пятый уровень, если, конечно, он соответствует уровню в Игре и на са́мом деле не больше. Сто сорок пятый! Это просто ни в какое сравнение не идёт с его седьмым. Молодой человек не уверен был даже, что выдержит её поцелуя, если тот будет наполнен хоть толикой страсти, которую ехидна проявила к нему сегодня. Так что всё правильно Алиса сказала. И Дима переживал безмерную радость, что она испытывает к нему хоть какой-то интерес. Уже одно её сексуальное вожделение изрядно грело его чувства.
  
   "Да! Это здорово! - подумал он с удовольствием. - Я ей до́рог, она хочет быть рядом со мной. Боже! Как это круто!"
  
   - Я рад, Алис, - ответил Дима наконец, обращая к собеседнице лицо, светящееся от восторга. - Даже таким твоим чувствам очень рад. Но... - улыбка его стала смущённой, - как же сладко было чувствовать вчера твою душевную нежность. Мне казалось... извини за эту самонадеянность, в общем казалось вчера, что ты меня любишь.
  
   Змеедевушка слегка прикрыла глаза и мечтательно улыбнулась.
  
   - Это был замечательный сон, - вздохнула она. - И чувства я испытывала очень приятные. Но я в этом сне не видела тебя во всей полноте. Не воспринимала твою ауру настолько же чётко как сейчас, не ощущала разницу между нами. Передо мной был лишь романтический образ героя, который спешит мне на помощь. Да и сам понимаешь, во сне восприятие совсем другое, не такое, как наяву.
  
   - Понятно, - пробормотал Дима. - Но могу я надеяться, что... когда стану достойным тебя, то...
  
   - Нет, - ответила Алиса, весело улыбаясь. - Та инфантильная феечка существует лишь во сне. А в жизни... - она сделала интригующую паузу и со смехом закончила: - я та ещё стерва!
  
   - Эй, ну хватит прикалываться, - улыбнулся Дима. - В жизни ты классная, так что не наговаривай на себя.
  
   - Это просто ты такой извращенец, - хихикнула ехидна, - что тебе стервы нравятся.
  
   - Ну, может быть, - ухмыльнулся молодой человек и показал язык собеседнице. - Но я о другом спрашивал. Могу я рассчитывать на твою любовь?
  
   - Не знаю, - честно ответила Алиса. - Очень может быть, но ты должен понимать, что над чувствами своими ни люди, ни монстры не властны. Ладно-ладно, конфетка, не хмурься, - хихикнула она, глядя на парня с умилением. - М-м-м, как же нравится мне, когда ты так миленько дуешь губки. Сразу же хочется их поцеловать.
  
   Рот девушки пошёл на стыковку, и Дима после короткой паузы ответил на поцелуй, чувствуя, как бархатная нежность и сладость губ стремительно разгоняют облачность в его чувствах. Алиса творила с ним настоящее волшебство, и когда губы их нехотя разделились, в душе́ молодого человека вновь сияло солнце.
  
   - Ты просто офигенно классная! - выдохнул он, вновь вызвав смех подруги, но ей были приятны его слова. Дима это чувствовал.
  
   Мысли парня вдруг сделали неожиданный кульбит, и он поинтересовался:
  
   - Послушай, Алис. А там, в Игре, ты была со мной с са́мого начала?
  
   - Ну... смотря что началом считать. С настройкой помогала тебе не я, этим занималась Гаяна. Я с тобой встретилась, когда ты начал игру. Захотелось познакомиться и узнать, что собой представляет перспективный три-эм рекрут, на которого Гаяна возлагала больши́е надежды.
  
   - То есть на поляне, когда я тебя нашёл в бессознательном состоянии, это была наша первая встреча?
  
   - Да.
  
   - А почему ты сказала, что мы виделись уже?
  
   - По замыслам Гаяны ты должен был считать, что путешествуешь со своим игровым гидом.
  
   Девушка замолчала, погрузившись в воспоминания, и, когда пауза затянулась, Дима напомнил о себе:
  
   - Ну и как? Какими были твои впечатления?
  
   - Двоякими, - призналась Алиса. - Мне понравилось, с каким восторгом ты смотрел на меня, и обнимашки перед сном были очень миленькими, но... Твоя слабость выглядела неприглядно. И, если честно, я тогда не очень-то верила, что из затеи Гаяны с три-эм гармониками выйдет что-то путное. Так что я трахнула тебя в рот и надолго слиняла, а тренировать тебя продолжила эльфийка вплоть до твоей встречи со слизью.
  
   - Значит, второй раз ты встретилась со мной, когда я начал своё путешествие?
  
   - Да, хотела посмотреть, как ты справишься в нетренировочном поединке, и опять ты меня разочаровал. Но я всё же решила дать тебе последний шанс. Если бы за три дня ты не одолел ту слабачку, то я бы ушла совсем. Однако у тебя всё-таки получилось выпутаться, и я осталась.
  
   - То есть дальше со мной путешествовала именно ты?
  
   - Верно, - подтвердила Алиса. - Хотя первое время у меня ещё оставались сомнения и поро́й хотелось свалить. Твоя схватка со слизнем вызвала у меня изрядное недовольство. А пото́м дело стало налаживаться, и я сомневалась в тебе всё меньше и меньше. Ну а когда вкус твоей духовной энергии стал улучшаться, м-м-м, тут уж я порадовалась от души!
  
   - Уф, слава богу! - облегчённо выдохнул Пономарёв. - Не думал, что судьба моя висит на волоске. А что было бы, если б в процессе настройки Игры я выбрал бы не ламию, а кого-то другого?
  
   - Тогда Гаяна воспользовалась бы другой формой, чтобы взять образец твоей духовной энергии.
  
   - И на сюжет игры это бы не повлияло?
  
   - Нет, - ответила подруга. - А почему это должно повлиять? Персонаж по сюжету игры нашёл в лесу именно ехидну, а не кого-то другого. И именно она стала его спутницей. - Улыбка на лице Алисы стала плотоядной. - Помню, как в первую нашу встречу ты очень славненько язычком меня ублажал. М-м-м, очень неплохо вышло. Думаю, что я знаю, как нам быстро пополнить запасы твоей духовной энергии.
  
   Ко́льца хвоста, которыми ехидна удерживала Диму, начали плавно раскручиваться, сползая с пленника, пока не выпустили его совсем. Змеедевушка стала вздыматься вверх и приблизилась очаровательным голубым животиком к лицу молодого человека.
  
   - Хочешь посмотреть мою писечку? - проворковала она, скользнув левой рукой к интимному месту и погладив его пальчиками.
  
   А пото́м Алиса средним и указательным пальцами развела в стороны половые губки, и перед глазами Димы обнажилась ярко-розовая сердцевинка, которая широко распахнула свой зев и буквально загипнотизировала парня тягучими и хищными движениями влагалища.
  
   0x01 graphic
  
   "Очарование вагиной", - невольно вспомнилось название этой сексуальной техники. Но всплывшая в памяти информация никак не могла помочь Диме освободиться от гипнотических пут. Он испытывал мощное притяжение к женскому началу и безропотно тянулся к нему ртом, слыша полный предвкушения смех своей подруги.
  
   Алиса скользила перед ним, покачивая бёдрами, как восточная танцовщица, и увлекала за собой, будто на незримом поводке. Она не позволяла губам парня коснуться её киски, неизменно ускользая в последний момент. Совершив длинное скользящее движение, напоминающее приём айкидо, змеедевушка эффектно уложила Диму на́ спину на постель и тут же прижалась к нему сверху, располагаясь в позе "69". Её тичечки навалились на гудящий от напряжения член, захватили его с боков и стали тискать в нежном плену. Гладкая кожа лобка, со стекающими по ней капельками смазки, коснулась губ молодого человека, погружая его в чарующий запах женского возбуждения. Дима приоткрыл рот и стал жадно слизывать кисленький сок.
  
   0x01 graphic
  
   Но едва только мокрая и горячая нежность коснулась его щеки́, как лицо парня словно магнитом развернуло, и он слился с женским началом в страстном поцелуе.
  
   - А-а-а-ах! - сладко простонала Алиса и крепко примотала к себе голову парня, обернув её и свои ягодицы парочкой змеиных колец.
  
   Дима ощутил, как рот его основательно вдавливается в вибрирующий от страсти омут, и принялся жадными глотками пить густой нектар, сочащийся из женского цветка. Множественные сигналы накатывали на него, нашёптывая советы, как подарить змеедевушке ещё больше изысканного удовольствия, и молодой человек охотно следовал им, направляя подругу к чертогам рая. Алиса извивалась и порыкивала под его ласками. Её титечки страстно тёрлись о бравого бойца, который подрагивал в их нежном плену и пускал слюнки удовольствия. Но даже на этом фронте Дима "давал отпор". Змеедевушка испытывала настоящий восторг, чувствуя, как её нежные дыньки переполняются томным блаженством от восхитительного массажа, который им дарил твёрдый бананчик.
  
   Достигнув порога своего удовольствия, Алиса замерла, беззвучно открывая и закрывая рот, тело её стала охватывать нарастающая дрожь, а пото́м произошёл мощный всплеск блаженства и со сдавленными рычащими криками ехидна сотряслась в оргазме, извергая из себя тугие сильные струи, лупящие Диме в рот.
  
   Пономарёв успел увидеть, как аура его стремительно темнеет, превращаясь в чёрную грозовую тучу, и был немедленно похищен бандой сумасшедших маньячек. В этот раз он поприветствовал каждую из них, переходя из рук в руки, пока не вывернулся, наконец, на свободу и не взглянул на безбашенную оргию со стороны.
  
   Переводя дыхание и успокаивая адреналин в крови, Дима радостно улыбнулся, с гордостью осматривая целый взвод своих рослых и спортивных амазонок, которые агрессивно сношали его двойников. Он мог, наверное, долго ими любоваться, но от захватывающего зрелища парня оторвала ощутимая боль в животе, вернувшая восприятие к главному месту действия - в спальню Алисы.
  
   Живот Пономарёва плавно вспухал и увеличивался под действием нагнетаемой в организм жидкости. Около трёх-четырёх секунд в среднем длилось каждое извержение сквирта, и все они следовали примерно с секундным интервалом. А содрогающаяся от оргазма ехидна с вожделением прижимала ладошки к вздувшемуся животу молодого человека, отслеживая, как он увеличивается по мере её вливаний.
  
   "А-а-а-а! И она туда же! - мысленно завопил Дима, чувствуя сильное натяжение тканей. - Чёртова стафферша! Я же так лопну ко всем чертям!"
  
   Его живот уже изрядно выпирал, как на пятом или шестом месяце беременности. Он продолжал увеличиваться, отзываясь при растяжении ноющей болью, которая, впрочем, не становилась сильней и почти полностью пригасала в промежутках между выплесками. Но молодой человек понятия не имел, сколько ещё сока припасено в организме ехидны и на сколько хватит эластичности его живота. Нужно было срочно с этим что-то делать, как-то избавляться от избытков жидкости в желудке. Но вот как, едрён-батон, это сделать с основательно запечатанным ртом?!
  
   "Какой-нибудь скилл нужен", - подумал Пономарёв.
  
   И едва только он вспомнил про своё Духовное восхождение, как моментально оказался возле спокойной и уравновешенной девушки, которая доброжелательно и мило ему улыбалась.
  
   - Аня, беда! - обратился он к ней по привычке как к своей помощнице. - Срочно нужна твоя помощь, выручай!
  
   Девушка недоумённо приподняла брови, и Дима "вспомнил", что все системы его организма работают нормально, а потому поводов для беспокойства нет.
  
   - Какое "нормально"! - ошарашенно вытаращился парень на собеседницу. - Ещё немного, и мой живот разорвёт к чертям собачачьим!
  
   "Что-то я путаю, - в очередной раз "вспомнил" Пономарёв, - никаких проблем с моим животом нет".
  
   И он на несколько секунд ощутил себя в тугом мышечном мешке, стискивающем его от кончиков ног до самого горла и мягко посасывающем всё тело, распространяя по нему волны головокружительного удовольствия.
  
   "Алиска-редиска всё ещё обсасывает меня, - понял молодой человек. - Обсасывает и дрыхнет, бессовестная змеюка!"
  
   - А вот это тогда что? - указал Дима собеседнице на себя самого, пребывающего в объятиях ехидны. И там его живот за время разговора стал ещё больше.
  
   Леди Духовное восхождение успокаивающе улыбнулась и легкомысленно покрутила рукой.
  
   "Всё это просто иллюзия, сформированная токами и сгустками духовной энергии, - "вспомнил" молодой человек, - достоверная имитация сигналов, поступающих на органы чувств. Здесь моему организму никаких опасностей не грозит и живот может растягиваться сколько угодно".
  
   На ум парню пришла вдруг фантазия, в которой его пузо разрослось до размеров комнаты Алисы и продолжало увеличиваться, а сам он, придавленный этой махиной, непринуждённо улыбался и показывал большой палец, мол, всё путём.
  
   - Мать твою горевищу! - воскликнул Пономарёв, испуганно вытряхивая из головы сюрреалистическую картину. - Чур меня! Чур господи! Как теперь это развидеть?! Я так не хочу! Если это иллюзия, то сделай, пожалуйста, чтобы её не было!
  
   И снова ряд воспоминаний всплыл у Димы в памяти. Что виртуальный мир построен по образу и подобию реального и законы физики в нём должны выполняться, дабы не возникало ошибок причинно-следственных связей. И если куда-то вливается вода, то она будет это наполнять. Другое дело, что эластичность стенок сосуда может быть сделана очень высокой, потому что законами виртуального мира это не запрещено.
  
   - Можешь просто извлечь из моего живота всю лишнюю воду? - прямо спросил Дима у Духовного восхождения. - Или скилл какой-нибудь сделать для извлечения воды? Например, какую-нибудь способность, превращающую воду в духовную энергию и позволяющую забирать её из моего виртуального тела?
  
   Девушка утвердительно кивнула.
  
   "Действительно, все объекты внутреннего мира сотканы из духовной энергии, - "вспомнил" молодой человек. - И да, у Духовного восхождения с разрешения хозяина по-прежнему имеется прямой доступ к любой форме духовной энергии, пребывающей в его теле. Этот доступ был блокирован запретом младшей цукумогами в Обители духа, но на виртуальное тело хозяина, пребывающего в Обители, данная блокировка не распространяется. Действительно ли хозяин дарит ей ту часть своей духовной энергии, которая пребывает в форме иллюзорной воды в его желудке?"
  
   - Да, мать твою! - тут же ответил Дима, обрадованный тем, что выход из его положения нашёлся. - Забирай весь избыток жидкости ко всем чертям! И впредь, если кто-нибудь опять в виртуальном мире накачает меня сквиртом, можешь брать его без всякого спроса!
  
   Лицо девушки растянула хищная улыбка, а глаза алчно засверкали.
  
   "Желает ли хозяин сохранить прежний алгоритм взаимодействия или его предпочтения изменились?"
  
   Дима вспомнил, как его изнасиловало Духовное восхождение ещё до появления Ани, когда он был в плену у слизьки, и радостно ухмыльнулся.
  
   - Мои предпочтения усугубились, - сказал он, взволнованно облизывая губы и чувствуя, как сердце его бьётся быстрей. - Удиви меня какой-нибудь ещё более жёсткой сексуальной техникой, чем применяла раньше!
  
   Глаза девушки, казалось, даже засветились от звериной похоти. Она шагнула к Диме и грубо схватила его, стискивая в объятиях настолько крепко, что у парня перехватило дыхание. Запустив пальцы в его волосы со стороны затылка, она до боли сжала их в своём кулаке и запрокинула голову молодого человека назад, открывая для себя его губы. Её жадный и властный поцелуй отразился яркой вспышкой блаженства в паху. Дима почувствовал, как член его засасывает в себя тугая вагина, а пото́м парня буквально затрясло от сумасшедшего кайфа, когда насильница, используя пиявочное сосание, позаимствованное у ехидны, стала больши́ми и долгими глотками отсасывать через член воду из переполненного желудка, как будто эти два органа были связаны между собой прямым каналом.
  
   Сквозь туман в голове Пономарёв в очередной раз "вспомнил", что от желудка в половую систему действительно ведёт один из энергетических меридианов и, поскольку из парня откачивалась не настоящая вода, а духовная энергия, этот путь для неё был доступен. Но Дима сейчас был просто не в состоянии осмыслить всё это и осознать. Он сходил с ума от блаженства, которое вызывало это долгое и непрерывное выкачивание.
  
   Грозовая туча тем временем быстро превращалась в серое облако, пото́м она снова зачернялась и снова светлела, пока наконец инъекции черноты не прекратились и аура не стала белоснежной. А вот отсасывание избытков "воды" через член происходило гораздо медленней, воспринималось намного острей, и в конце концов молодой человек просто не выдержал эмоциональной нагрузки и потерял сознание.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"