Виктим : другие произведения.

Вояж 4... Глава 10. Подданные Владыки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Едва только суккубка появилась в комнате, как Тамамо переменилась в лице, сконцентрировала в правой ладони сверкающую электроразрядами голубую шаровую молнию и метнула в посетительницу. Никто из присутствующих и глазом моргнуть не успел, как смертоносный заряд врезался бедной девушке в здоровенную грудь, и сердце у Димы в страхе ёкнуло. Он ожидал, что сейчас от юной красотки только пепел останется.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (viktim_plennik, Пленник Амазонок)
   Название тома:
   Вояж по миру девушек-монстров. Книга 4. Владыка монстров
   Глава:
   10. Подданные Владыки
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Гетеросексуальная эротика (Дима / Алифиса / Рами)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], ксенофилия, изнасилование)
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать Книгу 4 целиком
  

Глава 10. Подданные Владыки

   Дверь в комнату широко открылась, и в проёме на фоне коридора За́мка возникла парящая в воздухе зеленоглазая и русоволосая девушка с короткой стрижкой и просто гигантскими, размера седьмого примерно буферами. Впрочем, назвать гостью девушкой можно было лишь условно, как молодую представительницу расы суккубов. О чём свидетельствовали в частности розовые кожистые крылья, мелькающие за спиной, длинный тёмно-серый хвост с сердечком на конце и рожки на голове с повязанными на них синей и красной ленточками. Ростом девушка, а вернее суккубка, не особенно выделялась: что-то около ста пятидесяти пяти - ста шестидесяти сантиметров на глаз. И одета она была весьма и весьма скудно: высокие бело-розовые сапожки на ногах, на руках белые перчатки с розовыми подвязками, на бёдрах тоненькие и маленькие трусики, едва прикрывающие киску, и узкая белая лента, стягивающая грудь, которая фактически только лишь соски́ и закрывала. Как две здоровенные упругие дыни не вывалились из этого ненадёжного облачения, одному лишь богу было известно.
  
   0x01 graphic
  
   Гостья театральным жестом протянула левую руку вперёд и пропела тоненьким, но мелодичным голоском:
  
   - Явилась по вашему приказанию, госпожа! Чем могу быть полезна?
  
   Едва только суккубка появилась в комнате, как Тамамо переменилась в лице, сконцентрировала в правой ладони сверкающую электроразрядами голубую шаровую молнию и метнула в посетительницу. Никто из присутствующих и глазом моргнуть не успел, как смертоносный заряд врезался бедной девушке в здоровенную грудь, и сердце у Димы в страхе ёкнуло. Он ожидал, что сейчас от юной красотки только пепел останется. Однако всё мирным образом обошлось. Электрический шар не взорвался и гостью не сжёг. Вместо этого он лишь впитался в её тело, заставив его засиять изнутри.
  
   Суккубка, однако, испуганно пискнула, метнулась к Алисе и спряталась у неё за спиной, прижимаясь к Диме дрожащим от страха плечом.
  
   - Эй, Тама, ну что за дела? - недовольным голосом сказала ехидна. Ко́льца хвоста змеедевушки сползли с Диминого тела, и она спустилась на пол, встав перед кицунэ и сложив ру́ки под своей массивной грудью. - И чем тебе Рами не угодила?
  
   - Ничем, - ответила Тамамо, растягивая рот в маниакальной улыбке. - Я просто зачищаю этот мир от ошибок природы, которые оскверняют его одним своим существованием.
  
   - И-и-и-и! - пискнула оскорблённая суккубка, скорчив жалобное личико, и в глазах её проступили слёзки. Увидев это, Дима испытал укол сострадания и, обняв девушку, стал гладить её по голове.
  
   - Не расстраивайся, - шепнул он в её миленькое заострённое ушко. - Ты очень красивая, не обращай внимания на эту лису.
  
   - Ох, Кайгорвэн, - вздохнула Алиса, осуждающе качая головой. - Ты же весь образ сейчас испортила. Да будет тебе известно, что, во-первых, настоящая Тамамо никогда бы не обидела ни одну из импов, потому что считала их очень миленькими. Во-вторых, ни одно из созданий За́мка по воле моей не сможет другому навредить магией. Вы будете лишь питать друг друга энергией, повышая здоровье. Я внесла этот закон сразу же после того, как ты напала на мою любимую Рами первый раз.
  
   - И-и-и-и! - снова пискнула, суккубка, но теперь уже от удовольствия. Ведь госпожа назвала её любимой, а это так прия-а-а-атно!
  
   - И с каких пор она стала для Вас любимой, госпожа?! - гневно прошипела Тамамо, но теперь уже голосом Мелиссы.
  
   "Так и знал, - подумал Пономарёв. - Это Мелисса приняла облик кицунэ".
  
   - С тех самых, - ответила ей Алиса, озаряясь довольной улыбкой, - как она стала тебя бесить. Тебе надо бы знать, дорогая, что я по натуре садистка. И мне доставляет удовольствие доводить кого-нибудь до белого каления. А ещё мне просто стало её жалко, - вздохнула ехидна. - Рами ведь моя подданная как-никак. А значит, я должна заботиться о ней и защищать её. В общем, я прониклась к ней симпатией и участием настолько, что сделала её своим фамильяром.
  
   - Всё ясно, - проворчала Тамамо, отворачиваясь. - Я пойду, не буду вам мешать.
  
   - Погоди, - остановила Алиса кицунэ, которая собиралась уже испариться. - Я же хотела Рами вам с Аней в подмогу дать. Она очень шустрая и исполнительная, быстро летает, могла бы помочь вам с библиотекой, книги бы по полкам расставляла.
  
   Тамамо обернулась к ней с рассерженным выражением на лице, но вдруг неожиданно просияла и с энтузиазмом сказала:
  
   - О! Точно, Владыка! Как же я сразу же не подумала! Рами нам будет о-о-о-очень полезной, - закончила она елейным голосом, от которого суккубка снова пискнула и спряталась в этот раз уже у Димы за спиной.
  
   - Нет-нет, - почему-то вдруг передумала Алиса. - Лучше я вам другую помощницу поищу, - добавила она, разглядывая собеседницу со скептическим выражением на лице.
  
   - Почему нет? - ласково проворковала Тамамо. - Рами подойдёт нам в самый раз.
  
   - Ага, как же, - хмыкнула ехидна. - Чтобы ты ей шею свернула голыми руками сразу же, как вы из этой комнаты выйдете? Не дождёшься!
  
   По расстроенному выражению у кицунэ на лице можно было подумать, что собеседница в точности разгадала её замыслы.
  
   - У меня есть другая НПСка на примете, тоже крылатая. Мы её с Аней сварганили, когда ты ушла заниматься моей спальней. Она классная, тебе понравится!
  
   - Ну покажи, - кисло ответила Тамамо.
  
   Алиса позвонила в колокольчик, и пару секунд спустя в комнату без стука впорхнула золотоволосая и голубоглазая ангелица с загадочной улыбкой на лице. Одета она была в белое платье с длинным подолом, но и с длинными же вырезами, открывающими красивые стройные ножки значительно выше колен. На запястьях у неё красовались синие браслеты, на шее - золотое ожерелье с крупным рубином, на талии - изящный золотой пояс.
  
   0x01 graphic
  
   - Вау! - восхищённо выдохнула Тамамо голосом Мелиссы. Похоже, что цукумогами была настолько поражена появившимся перед ней персонажем, что моментально забыла о своей роли. - А это кто? - поинтересовалась она. - Тоже кто-то из твоих придворных?
  
   Дима тем временем глядел на ангелицу круглыми, как у совы, глазами и пребывал в глубоком шоке. Он даже не заметил и не задумался: а почему у старшей цукумогами в этот раз голос был не бесстрастный, а вполне себе живой?
  
   - Илиас... - прошептал он, а пото́м уже в полный голос воскликнул: - Алис, ты рехнулась?!
  
   - Ой, не кричи, - поморщилась змеедева. - Этот образ исключительно игровой. В жизни Илиас выглядела по-другому. И она не была ангелом. Красотка, правда? - это она уже к Тамамо обратилась, которая смотрела на новую НПС с нескрываемой симпатией, а та отвечала ей своей обворожительной улыбкой и чарующим взглядом.
  
   - Да, - подтвердила кицунэ, проводя пальцами по мягким пёрышкам на крыльях. - Очень приятная девушка. Такая нам подойдёт.
  
   - А то, - кивнула Алиса, широко улыбаясь, - я, когда ещё первый раз проходила Игру, в неё прямо втюрилась и очень сожалела, что она играет против нас. Ну а здесь, хе-хе, сама Тёмная мать велит мне сделать её союзницей.
  
   Змеедевушка с удовольствием обняла ангелицу за талию, та вполне дружелюбно обняла её в ответ за плечи, а Дима таращился на эту сюрреалистическую картину и хлопал глазами от обалдения. Из ступора парня вывело ощущение, что его кто-то лапает и обнюхивает. Он повернул голову и увидел огромные зелёные глаза, которые смотрели на него с вожделением.
  
   - Э-э-э... Рами, ты...
  
   Но девушка заткнула ему рот поцелуем. Сопя от удовольствия, она уже валила парня на постель, заползала сверху и крепко опутывала его ноги хвостом, чтобы не брыкался. Объятия её хрупких на первый взгляд рук оказались невероятно крепкими. Ну просто не вырваться! Пономарёв ощущал себя так, будто на него навалился медведь. Он повернул голову, ища поддержки в лице Алисы, но та настолько увлеклась ангелицей и обсуждением с Тамамо её достоинств, что совершенно не замечала, что происходит у неё за спиной.
  
   Дима открыл рот, собираясь позвать на помощь, но тот был немедленно заткнут огромной титькой, из которой на язык брызнуло сладкое молочко. Чёрт! Это было вкусно, по-сумасшедшему чарующе и головокружительно одновременно. У парня моментально затуманился взгляд, а в следующее мгновение его накрыл вкусовой экстаз. Он в блаженстве закатил глаза, и даже не заметил, с какой жадностью присосался к груди, подобно голодному младенцу, и с наслаждением сглатывал струящееся в рот молочко.
  
   - Хи-хи, вот ты и попался, вкусный парнишка, - тихо промурлыкала Рами, глядя на Диму сверху-вниз маслеными глазами.
  
   Мужчина оказался совсем не богатырского телосложения. Суккубке никакого труда не составило подавлять его неловкое и сумбурное сопротивление. И тем было лучше для неё. Хоть Рами и превосходила в силе среднестатистического человека, как суккуба она была не очень развитой, не отличалась ни существенными магическими, ни физическими показателями в сравнении со своими соплеменницами. И этот мальчик отлично ей подходил своей посредственной физической силой, он славно тешил её хищнические инстинкты, беспомощно трепыхаясь в её руках. Его восхитительная духовная энергия просто кружила ей голову. А когда суккубка ловко напоила его афродизиаками и опьянила, сломив остатки сопротивления, он стал таким притягательно миленьким, что ей захотелось немедленно им овладеть.
  
   Рами немного беспокоило, как отнесётся Госпожа к её поступку. Но не так, чтобы она серьёзно боялась последствий. Юноша совсем не казался достойным спутником легендарной ехидны, а следовательно, мог быть лишь её сексуальной игрушкой, из-за которой Госпожа не станет слишком сильно ревновать. Кроме того, змеедевушка выглядела насытившейся и удовлетворённой, а значит, не будет большой беды, если Рами одолжит этого вкусненького мужчину на короткое время и немного подкормится. Она украдкой посмотрела на Госпожу, увлечённо разговаривающую о чём-то со злой и страшной кицунэ, а пото́м обняла молодого человека покрепче всеми конечностями и, бесшумно затрепетав крыльями, стремительно вылетела с ним в открытую дверь, так и оставшись незамеченной.
  
   Далеко улетать Рами не собиралась, прекрасно зная, как работает колокольчик, который способен был перенести её ко входу в покои Госпожи в любой момент. Она просто скользнула на парочку метров от двери, так чтобы её из комнаты не было видно, и, уложив парня на пол, уселась на него сверху. Теперь, если вдруг зазвонит колокольчик, никуда она не переместится, потому что и так будет находиться в локации призыва. Член парня давно уже пребывал в полной боевой готовности, ожидая объятий её хищной и голодной пещерки. Поэтому суккубка не стала долго тянуть и сходу овладела пленником, желая провернуть приятное дельце до тех пор, как пропажу хватятся.
  
   - И-и-и-и! - тихонько пропищала, Рами, выгибаясь в экстазе от сладкого заполнения сосущей внутри пустоты. Глаза́ её алчно сверкнули, и она принялась страстными резкими движениями трахать пленённого мужчину, размахивая вразнобой своими непомерно огромными титьками.
  
   0x01 graphic
  
   Сквозь туман в голове Дима почувствовал прохладу камня под своей спиной, а пото́м на него накатило блаженство и он пытался вспомнить, что с ним случилось, и понять, что происходит сейчас. Кажется, это был секс, судя по ритмично накатывающим из промежности ощущениям удовольствия. Его опять трахали? Когда успели и, главное, кто? Смутно вспомнился образ миленькой и беззащитной суккубки. Вот она прячется за его спиной, вот с интересом обнюхивает и постепенно разгорается похотью, начинает лапать и обнимать...
  
   - И-И-И-И! - затряслось в экстазе оседлавшее его женское тело, и Диму буквально опалило желанием это увидеть. Подстёгиваемый несгибаемым намерением созерцать восхитительный женский оргазм, он какими-то непонятными для себя интуитивными усилиями стал бороться с дурманом. Через парочку-тройку секунд диспетчер объявила о создании скилла "виртуальный антидот", и ещё через короткое время сознание парня окончательно прояснилось.
  
   Восхитительный танец оргазма сисястой суккубки был уже в завершении. Диме удалось застать лишь несколько последних секунд, но и этого времени хватило, чтобы изрядно порадовать молодого человека. А пото́м насильница возобновила свои верховые ска́чки с ещё большей страстью и парень застонал, чувствуя, как удовольствие его достигает новых вершин. Настолько высоких, что...
  
   - Стойкость первого уровня включена! - сообщила диспетчер, и Дима смог перевести дух.
  
   "Ох! Кажется, это надолго", - подумал он.
  
   "Не особенно, командир", - ответил на его мысли знакомый голос, и молодой человек почувствовал, как в него вливается его помощница.
  
   - Аня, выручай! - простонал он вслух, чувствуя, что снова погружается в вязкие путы блаженства. Пономарёв взглянул в пьяное от кайфа лицо суккубки и заметил, что та словно бы не услышала его слов. Она устремлялась к личному раю на крыльях своего наслаждения и, похоже, полностью отрешилась от всего окружающего. Лишь бёдра её совершали энергичные фрикции, поддерживая рейсововую скорость полёта.
  
   "А тебе этого хочется?" - спросила цукумогами.
  
   "Нет! - честно ответил Дима, но теперь уже мысленно. - Меня эта мелкая силачка просто офигенно цепляет! Только надо выкручиваться, а иначе она всю сперму из меня выпьет! Я пока не уверен, но похоже, что суккубка становится сильнее с каждым своим оргазмом, и сама она мне никакой энергии не даёт!"
  
   "И не должна давать, - спокойно подтвердила Аня. - НПС, создаваемые в Обители, сотканы из духовной энергии, которой ты её питаешь. В них нет ни капельки тьмы, потому и скиллы, обрабатывающие тёмную энергию, с этими противниками не работают. Но переполнить ты сможешь любую из виртуальных монстродевушек так же, как и реальных. Просто бой нужно заканчивать быстрее, пока у тебя есть чем отбиться".
  
   "И что мне делать? Позволить ей кончить меня?"
  
   "Это был бы выход, - подтвердила цукумогами, - но тогда эта имп действительно высосет всю твою сперму, а возможно, и не один раз. Лучше было бы применить одиночный выстрел. В са́мом начале вашего поединка ты вырубил бы её с одного наполовину заряженного плевка. А сейчас... Сколько раз она уже кончила?"
  
   - И-И-И-И-И! - восторженно запищала суккубка, сотрясаясь в новом оргазме, и кожа на её теле стала заметно темнеть.
  
   - Второ-о-ой! - простонал Дима, чувствуя, как наслаждение его рывком усилилось. Не переставая кончать, Рами применила к нему мягкий вариант пиявочного сосания, и парень почувствовал, что начинает стремительно взлетать в небеса.
  
   - Стойкость второго уровня включена! - объявила диспетчер.
  
   "Чёрт, Аня, она действительно усиливается, когда кончает!"
  
   "Я знаю, - невозмутимо ответила помощница. - Эта НПС-имп - сборщица энергии. Она собирает духовную прану для Обители, и та последовательно усиливает её после каждой разрядки. Ведь если добыча продержалась до оргазма НПС, значит, она требует бо́льших усилий для сбора. Скилл пиявочное сосание - это природная способность суккубы, и для сборщицы он самое то. В импе начальный вариант данного навыка активируется на второй ступеньке. Предельный уровень НПС пока что девятый, и его имп достигнет уже после пятого своего оргазма. Вот тогда она высосет тебя столь же мощно, как это делала Госпожа. При усилении показателей кожа у импа темнеет, и на предельном уровне она станет шоколадного цвета. А если сборщица будет кончать и после этого, то её персональный энергообъём продолжит увеличиваться даже без повышения уровня. Так что встретившись в За́мке с натуральной негритоской, чеши от неё сломя голову, потому что она тебя выпьет под ноль, и ты вылетишь из обители по причине съедания всей энергии, выделенной твоему виртуальному телу".
  
   "А как это будет выглядеть? - полюбопытствовал молодой человек. - Я превращусь в высушенный трупик?"
  
   "Нет, - ответила Аня интригующим голосом. - Я запрограммировала кое-что повкуснее. Ты начнёшь уменьшаться по мере того, как сборщица станет тебя высасывать, а когда твоё тело достигнет размеров члена средней величины, имп целиком проглотит тебя влагалищем, зальёт растворяющим соком и, разминая стеночками, быстро превратит в нежное желе, которое с сочным хлюпаньем засосёт в свою матку и там усвоит окончательно".
  
   "Ва-а-а-а! Хочу-у-у-у! - мысленно обрадовался парень, впечатлённый столь красочными описаниями. - Но не сейчас... Сейчас нельзя..."
  
   Он почувствовал, как его захлёстывает новая волна удовольствия, и простонал в голос, выгибаясь под скачущей на нём суккубкой.
  
   "И что же мне делать? - мысленно обратился Дима к цукумогами. - Ты не поможешь мне вырваться?"
  
   "Конечно помогу, командир, - ответила та. - Но сейчас стрелять уже поздно, против пиявочного сосания одиночные выстрелы не работают. Однако если зарядить твою сперму по максимуму, сборщицу ещё можно переполнить. А кроме того, я сейчас создаю для тебя специальную способность, работающую только в обители. Я назвала её раздел награбленного. На первом уровне За́мок станет возвращать тебе треть отнятой у тебя энергии, а при развитии навыка ты сможешь повысить процент своей доли".
  
   "И что мне это даст сейчас? - расстроенно спросил Дима. - Если суккубка выпьет меня подчистую, я верну себе только треть?"
  
   "Во-первых, раздел награбленного позволит тебе остаться в Обители и "воскреснуть" после того, как тебя съедят. Во-вторых, появишься ты прямо в той локации, где находится Госпожа, так что это ещё и способ удобной транспортировки подальше от текущих проблем. Всё это может потребоваться тебе в будущем. Не так уж и плохо, согласись. Сейчас же мы не позволим сборщице тебя съесть, переполним её зарядом одной эякуляции. Со спермой уйдёт меньше половины твоей праны, даже если семя по максимуму зарядить. И в этом не будет большой беды, - резюмировала цукумогами, в голосе которой послышались довольные нотки. - Оставшегося объёма энергии даже без учёта той части, что вернёт тебе Обитель, мне будет более чем достаточно, чтобы минут за пятнадцать балдёжного энергообмена зарядить нас обоих по максимуму".
  
   "Слушай, а у меня есть идея получше. Давай ты позовёшь Алису, и она прикажет Рами меня отпустить? Тогда я всю энергию свою сохраню".
  
   "Боже, какой ты наивный, - вздохнула Аня и, выскользнув из Диминого тела, появилась рядом с ним во плоти. - Смотри", - сказала она и направилась в покои ехидны.
  
   Дальнейшее молодой человек видел уже её глазами. Девушка вошла в комнату. Тамамо в ней уже не было, как и ангелицы, а вот змеедевушка была, и она раскинулась на постели с блаженной улыбкой на лице. Одной рукой Алиса поглаживала свою киску, другой не глядя окуналась в бидончик, черпала из него горсть земляники и отправляла её себе в рот.
  
   - И-И-И-И-И!!! - ещё громче и пронзительнее закричала суккубка, и вопль её был отлично слышен из спальни. Вот только Алису эти крики не всполошили. Она извивалась в оргазме вместе со своим фамильяром и, похоже, даже синхронно с ней.
  
   - Твою мать! - выругался Дима, видя очередную подставу. Он вдруг почувствовал, что опять приближается к грани, и хотел уже запустить в себе стойкость третьего уровня, как услышал голос Ани в своей голове.
  
   "Нет нужды, командир. Скилл раздел награбленного готов, и сперму твою я зарядила по максимуму. Можешь спокойно кончать".
  
   - Ох, мать моя женщина! - простонал Дима и взорвался, чувствуя себя так, будто его разносит на мелкие кусочки.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"