Виктим : другие произведения.

Вояж 4... Глава 11. Взгляд врага

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дверь тут же распахнулась, и на пороге возникла большегрудая суккубка. Она опять вытянула левую руку вперёд в своём приветствии Госпоже, открыла было рот, чтобы доложиться, но, заметив Луку, словно бы дар речи потеряла и с вожделением уставилась на него. Сам же мужчина резко отскочил подальше от двери и замер в напряжённой позе, нервно глядя на импа.
    - Лука-а-а! - нежно проворковала девушка и, раскинув руки для объятий, не сводя с мужчины зачарованных глаз, полетела к нему.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (viktim_plennik, Пленник Амазонок)
   Название тома:
   Вояж по миру девушек-монстров. Книга 4. Владыка монстров
   Глава:
   11. Взгляд врага
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Гетеросексуальная эротика (Дима / Алифиса / Аня / Рами, Лука)
   Реэтинг:
   nc18 (ксенофилия, элементы воре, изнасилование)
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать Книгу 4 целиком
  

Глава 11. Взгляд врага

   - Ди-и-има! - услышал молодой человек отдалённый зов, пробивающийся к его сознанию словно бы через толстый слой ваты. - Ди́-и-и-мо́-о-о-чка́! - позвал знакомый голос, ещё сильнее растягивая гласные и ставя ударения в каждом слоге как в песне про "Бу́-ра́-ти́-но́!"
  
   "Ох... Боже ж мой... - расслабленно подумал Пономарёв, плавая в нирване. - Ну кому там неймётся?.."
  
   - Дима, иди сюда! Полы в за́мке холодные, а постелька мягкая и тёплая! Иди, а не то простудишься!
  
   "Мне хорошо..." - расслабленно подумал парень.
  
   Каменный пол в коридоре За́мка, кстати, чувствовался на удивление комфортно. То ли Дима нагрел его своим телом, то ли само строение проявляло к молодому человеку тепло, но лежать на полу в коридоре оказалось вовсе не холодно и не жёстко. Может, поэтому Пономарёв не особенно-то и соблазнялся предложением перебазироваться на тёплую и мягкую постельку.
  
   - Дима, я сейчас косточки сплёвывать буду! - нетерпеливо предупредил голос.
  
   "Косточки?.. Какие косточки?.. Кости!!!"
  
   Парень и сам не заметил, как очутился на ногах. В глазах его ещё туманилось и двоилось, но он усиленно моргал, героическими усилиями стараясь спешно стабилизировать восприятие и определиться в пространстве. Влево и вправо, докуда дотягивался взор, тянулся пустой коридор, уставленный вдоль стен колоннами. Большегрудой суккубки нигде не наблюдалось, Дима находился здесь один. Он обернулся назад и увидел открытую дверь, ведущую в покои Алисы.
  
   "Туда!" - сообразил молодой человек и устремился к цели.
  
   Когда всклокоченный и таращащий глаза Пономарёв возник на пороге спальни, две девушки, сидевшие на постели, встретили его дружным смехом.
  
   - Я же говорила! - хихикала Алиса, прикрывая голубой ладошкой рот. - Что его это со смертного одра поднимет!
  
   Аня же просто хохотала, глядя на парня, и стирала слёзки из глаз.
  
   - О-о-ох, - выдохнул Дима, чувствуя, как предательская слабость, отпустившая его ненадолго, возвращается вновь. - А обманывать нехорошо, между прочим, - проворчал он, закрывая за собой дверь, и походкой зомби направился к постели, испытывая сильное желание рухнуть на неё.
  
   - А я не обманывала, - сказала ехидна и замерла, будто к чему-то прислушивалась, а пото́м распустила свои кольца и вытянула их на полу. Змеиное тело её снова волнообразно сокращалось, но теперь его движения были направлены наружу. Поняв, что змеедевушка выталкивает из себя непереваренные останки съеденной жертвы, молодой человек вновь оживился и, подойдя поближе, стал внимательно следить за изящной пластикой тягучих движений.
  
   Когда волнообразные сокращения достигли более тонкой части хвоста, на ней стал виден компактный бугорок длиной около пятидесяти сантиметров. Он плавно скользил к концу тела и становился всё более и более заметным по мере утончения канала, по которому двигался. Но вот Алиса приподняла хвост вверх и, энергично тряся им, сплюнула овальный серый брикет, напоминающий издалека кусок козинаки, который с глухим стуком шлёпнулся на тёмные с желтоватым узором плитки пола.
  
   Дима подобрался поближе, внимательно разглядывая слепок из бессистемно склеенных костей, а пото́м глаза́ его испуганно расширились, когда он увидел среди них человеческий череп.
  
   "Боже! Она съела человека! Человека!" - обескураженно думал Пономарёв. Он бросил взгляд на Алису и застал её в состоянии мстительного удовлетворения. Змеедевушка смотрела на кости, и на лице её светилась злорадная улыбка.
  
   - М-м-м! Как это миленько выглядит! - со сладким урчанием сказала она. Аня искоса глянула на неё и вздохнула. Смеяться она перестала почти сразу, как ехидна принялась выталкивать из себя останки.
  
   "Всё это ненормально", - словно бы говорили больши́е глаза́ цукумогами.
  
   Небрежно подняв вверх руку с колокольчиком, Алиса позвонила. Прошло секунды полторы, и дверь сперва дёрнулась, словно её кто-то безуспешно попытался открыть, а пото́м в неё постучались.
  
   - Входи, - коротко разрешила ехидна, и в этот раз её голос прозвучал довольно прохладно.
  
   Дверь отворилась, и на пороге показался мужчина лет тридцати с копной фиолетовых волос на голове и голубыми глазами. Ростом он был под метр восемьдесят. Не сказать, что прям богатырь, но и не хиляк. Одет был в чёрные штаны свободного покроя, светлую, почти белую рубашку и тёмно-бежевый жилет без рукавов. На ногах его сидели тёмно-серые ботинки.
  
   Пройдя на середину комнаты, мужчина остановился, переплёл ру́ки на груди и посмотрел на Алису хмуро, исподлобья.
  
   - Что надо? - спросил он без какой-либо доброжелательности или пиетета в голосе. Судя по интонациям, незнакомец не испытывал добрых чувств к хозяйке этого За́мка.
  
   - Всего лишь хотела попросить тебя, дорого́й, вынести мусор, - ответила Алиса мурлыкающим голосом. Вот только в глазах её по-прежнему сверкал лёд.
  
   Мужчина покосился на костяной брикет, демонстративно отвернулся и процедил сквозь зубы:
  
   - Не дождёшься!
  
   - Ох, вот ты как? - притворно расстроенным голосом сказала ехидна. - А как же помощь жене по хозяйству? Порядочный супруг должен брать на себя часть домашних обязанностей. И вынос мусора - это не самое обременительное поручение.
  
   - Издеваешься, да?! - вспылил мужчина. - Это, по-твоему, мусор, который я должен выносить?! Я тебе не раб, ясно!? И не потерплю над собой издевательств! И я тебя не боюсь! Мне пофиг, что ты со мной сделаешь! Ты, чёртова стерва!..
  
   Ну а дальше пошёл непрерывный поток ругательств и отборной брани, которые Алиса выслушивала с невозмутимой улыбкой на лице. И чем более заковыристыми эпитетами мужчина её награждал, тем шире становилась улыбка на лице змеедевушки, а огонь в её глазах ярче.
  
   А Дима просто закипал от гнева. Он догадывался уже, кого вызвала к себе Алиса, и понимал, что лезть в супружеские разборки левому человеку, да к тому же ещё и любовнику при живом-то муже, как бы не очень правомочно. Но его просто трясло. Хотелось броситься на мужика с голыми руками и придушить или же со всего маха врезать ему в челюсть. Но в тот момент, когда, сжав руки в кулаки, он готов уже был сорваться с места, послышался характерный звук, напоминающий свист меча, и голова мужчины отделилась от тела, а вверх ударил фонтан крови. Ярко-алая струя заляпала потолок и осы́палась вниз красным дождиком, залив пол и упавшее на него бездыханное тело.
  
   Пономарёв опешил, став свидетелем этой жуткой расправы. Он ожидал, что Алиса будет в гневе, но та звонко и безудержно смеялась, глядя на залитый кровью труп мужчины.
  
   - Ох, мать моя Алифиса! Как же давно мне хотелось это сделать!
  
   - Вы уже четвёртый раз его убиваете за сегодняшний день, госпожа, - подала голос Аня. - А если считать поедание, то пятый.
  
   - Ох, да, точно, - хихикнула ехидна. - Пять - хорошее число, и я готова остановиться на этом, если кто-то проявит благоразумие.
  
   Она снова позвонила в колокольчик, и дверь опять дёрнулась в попытке её открыть.
  
   - Входи, - разрешила Алиса, не дожидаясь стука, и мужчина вошёл. Он морщился от боли и потирал рукой шею, но взгляд его по-прежнему излучал злобу. - Дорого́й, давай не будем начинать по новой, - миролюбиво промурлыкала змеедева. - Как видишь, ни к чему хорошему это не ведёт. Беспорядка стало ещё больше, да и в целом прибавилось работы по уборке комнаты. Ты мог просто вынести мусор, а теперь придётся ещё и мыть полы, стены и потолок. Тебе так нравится уборка?
  
   - Я не стану тут убирать! - прошипел Лука. Теперь Диме уже понятно было, кого Алиса призывала второй раз подряд.
  
   - Станешь, - мягко заверила Алиса. - Вопрос только в объёме работ. Если сделаешь это добровольно, то придётся исправить лишь то, что ты сейчас видишь. Ну а если я вынуждена буду заставить тебя, то я сделаю это уже после того, как сиё помещение окажется завалено обезглавленными телами и залито кровью. Хочешь этого?
  
   Мужчина опустил голову и задвигал желваками.
  
   - Хорошо, - проворчал он. - Куда мне... это нести?
  
   - Хи-хи, я знала, что ты умненький мальчик, - проворковала Алиса. - Сейчас я призову для тебя Рами, и она всё тебе покажет.
  
   - Не надо её! - испугался вдруг Лука и вытаращился на ехидну округлившимися глазами.
  
   Ох! Вот напрасно он это сделал, честное слово. Судя по выражению садистского удовлетворения, возникшему на лице Алифисы, если в уме её ещё и были какие-то альтернативные варианты, то теперь остался лишь этот единственный.
  
   - Ну-у-у, дорого́й, - извиняющимся тоном сказала змеедевушка. - Ты должен понимать, что сейчас я очень ограничена в слугах. Рами пока единственная свободная помощница, которую я могу тебе выделить.
  
   - А другая? Та, что с ангельскими крыльями?
  
   - Анжела сейчас занята в библиотеке, - развела руками ехидна. - Помогает Тамамо с расстановкой книг. Так что не взыщи.
  
   Она позвонила в колокольчик и, не дожидаясь стука, сказала:
  
   - Входи, золотко моё.
  
   Дверь тут же распахнулась, и на пороге возникла большегрудая суккубка. Она опять вытянула левую руку вперёд в своём приветствии Госпоже, открыла было рот, чтобы доложиться, но, заметив Луку, словно бы дар речи потеряла и с вожделением уставилась на него. Сам же мужчина резко отскочил подальше от двери и замер в напряжённой позе, нервно глядя на импа.
  
   - Лука-а-а! - нежно проворковала девушка и, раскинув руки для объятий, не сводя с мужчины зачарованных глаз, полетела к нему.
  
   - Алиса! Я не смогу здесь убраться вообще, если она будет мне "помогать"! - воскликнул фиолетововолосый парень, умоляюще посмотрев на ехидну.
  
   - Да, точно, - согласилась змеедевушка. - Рами, стой!
  
   Суккубка замерла и затуманенным взором посмотрела на свою госпожу.
  
   - Тебе нужно не трахать Луку, а помочь ему здесь прибраться, - предупредила Алиса. - А пото́м в качестве вознаграждения можешь забрать его хоть на весь оставшийся день.
  
   - Алиса, нет! - воскликнул мужчина, но ехидна даже не посмотрела в его сторону.
  
   - А-а-а-а! Госпожа-а-а! - восторженно пропела суккубка. А пото́м горестно вздохнула. - Но мне так хочется моего любимого Луку. Я не смогу долго сдерживаться. Не смогу!
  
   Алиса повернулась к Диме и хитро прищурилась.
  
   - С этим надо что-то делать, конфетка, - сказала она ему. - Поможешь моей любимице по-быстренькому сбросить пар? Разрешаю сделать это в связке с Аней. Заодно и покажете мне, на что Вы способны вдвоём.
  
   - Хорошо, - согласился Пономарёв.
  
   - Ну тогда-а-а... - ехидна сделала театральную паузу, с предвкушающей улыбкой глядя на Рами, которая замерла и навострила свои длинные ушки. - Фас!
  
   Алиса указала пальцем на Диму, и большегрудая суккубка с похотливым огнём в глазах и звериным урчанием стремительно бросилась на него.
  
   Дима и глазом моргнуть не успел, как девушка повалила его на постель, распяла на ней в грубой манере и сходу овладела им, всосав во влагалище даже не эрегированный ещё член.
  
   "Аня, связь!" - мысленно отдал команду своей помощнице молодой человек, цукумогами тут же испарилась, а в следующую секунду его буквально затрясло, словно он уже кончал в объятиях импа.
  
   Рами восторженно запищала, глядя на то, какие вкусные вещи происходят с необыкновенным мужчиной, так миленько кайфовавшим под ней, и ощущая, как вожделенный стержень без каких-либо усилий с её стороны стремительно растёт и твердеет у неё во влагалище. А пото́м парень крепко схватил суккубку за талию и тугой струёй спермы выплеснулся в жадное женское лоно, заставив девушку громко вскрикнуть и выгнуться от кайфа.
  
   Грозно рыкнув, Дима опрокинул импа на спину, наваливаясь сверху, и стал жёстко трахать её, словно бы добивая. Через десяток ритмичных фрикций он выстрелил ещё раз, после чего суккубка, беззвучно открывая и закрывая рот, закатила глаза, и кожа её окрасилась в тёмно-розовый цвет. Но Дима, словно бы озверев, продолжал вонзаться в растёкшуюся под ним счастливой лужицей любовницу и, наконец, коротко выстрелил в неё третий раз, отчего суккубка приобрела совсем уж фиолетовую окраску, прямо как волосы Луки.
  
   "Всё, хватит, командир, - услышал Пономарёв Анин голос, и состояние сексуально берсерка разом схлынуло. - Имп почти переполнена энергией. Если стрельнём в неё ещё раз, она исчезнет, передавая Обители накопленный заряд, и материализуется снова пустой".
  
   Медленно выдохнув, Дима вышел из лона суккубки и улыбнулся, нежно погладил её по щеке, с удовольствием глядя на счастливое личико, и, повернувшись к Алисе, отчитался:
  
   - Готово.
  
   Ехидна не сразу ответила ему. Она стояла, прикрыв глаза, и с блаженной улыбкой витала где-то в облаках. Наконец змеедевушка будто очнулась ото сна, посмотрела на Диму осоловевшим взглядом и хихикнула.
  
   - Самец, - коротко сказала она, весело улыбаясь. - А ты лихо справился. Даже не ожидала такой прыти.
  
   - Ну... я и сам не ожидал, - скромно признался молодой человек. Он перевёл добродушный взгляд на Луку и напрягся. Мужчина смотрел на него очень пристально и зло.
  
   "Чего это он? - удивлённо подумал парень. - Ревнует к Рами, что ли?"
  
   "Нет, командир, - ответила ему Аня. - Ты видишь взгляд врага, который по достоинству оценил твою опасность. Теперь ты в полной мере можешь понять, почему ни один гуманист не должен узнать о твоей силе".
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"