Виктим : другие произведения.

Вояж 4... Глава 12. Вся наша жизнь - игра!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Парень неожиданно распрямился как сжатая пружина и довольно профессионально нанёс девушке в голову удар ногой. Дима невольно вздрогнул, ожидая пугающих последствий: крови, травмы. Ведь Лука бил, совершенно не сдерживая силы, вкладывая в этот удар всю свою ярость. Но Рами ловко увернулась, отклонившись в сторону, и гу́бы её сложились в восторженную улыбку.
    - Вау! Лука! Как ты кру-у-ут! Моё сердечко сладостно бьётся!


   Автор:
   Дмитрий Виктим (viktim_plennik, Пленник Амазонок)
   Название тома:
   Вояж по миру девушек-монстров. Книга 4. Владыка монстров
   Глава:
   12. Вся наша жизнь - игра!
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Гетеросексуальная эротика (Дима / Алифиса / Аня, Рами / Лука)
   Реэтинг:
   nc18 (ксенофилия, элементы воре, изнасилование)
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать Книгу 4 целиком
  

Глава 12. Вся наша жизнь - игра!

   Рами совсем недолго пребывала в отключке. Даже минуты не прошло, как она подняла веки и села на постели. Найдя Диму взглядом, она благодарно улыбнулась ему, миленько сощурив свои больши́е глаза. Пото́м неожиданно поймала его руку своей и прижала тыльной стороной ладони к своим губам, галантно целуя её, как кавалер целует ручку у дамы.
  
   Пономарёва это малость смутило, но руку он свою отнимать не стал, потому что жест девушки показался ему довольно милым. Но затем взгляд суккубки скользнул дальше и замер, остановившись на новой цели. Глаза́ Рами распахнулись во весь свой размах и моментально наполнились вожделением.
  
   - Лука! - промурлыкала девушка, и Дима, проследив за её взглядом, весело подумал:
  
   "Ох, нет! Моё сердце разбито! Я не её кумир!"
  
   Имп тем временем отпустила Димину руку и, не сводя зачарованных глаз с фиолетововласого парня, направилась в его сторону.
  
   - Не подходи! - рыкнул Лука, принимая боевую стойку.
  
   - Ох, ну какой же ты всё же стесняшка, - с ласковым осуждением пожурила его суккубка. - Не беспокойся, любовь моя́, сейчас я настроена очень умиротворённо, и...
  
   Парень неожиданно распрямился как сжатая пружина и довольно профессионально нанёс девушке в голову удар ногой. Дима невольно вздрогнул, ожидая пугающих последствий: крови, травмы. Ведь Лука бил, совершенно не сдерживая силы, вкладывая в этот удар всю свою ярость. Но Рами ловко увернулась, отклонившись в сторону, и гу́бы её сложились в восторженную улыбку.
  
   - Вау! Лука! Как ты кру-у-ут! Моё сердечко сладостно бьётся! А твой за́пах, м-м-м!.. - только сейчас Дима обратил внимание, что у суккубки после нападения парня остался в руках ботинок и она сунула свой миленький носик в его нутро. Сам же Лука с трудом удержал равновесие после своего приёма, и теперь стало понятно, почему это произошло.
  
   - Оставь мою обувь в покое, мерзкая тварь! - рыкнул парень и взорвался серией новых бешеных ударов, от которых имп продолжала уворачиваться и пищать от восторга.
  
   - И-и-и-и! Сколько страсти и пыла! Ми-и-илый, как ты горяч! Вау! Вау! Лука, я потрясена! Хи-хи, у-у-у-у! Это было близко!
  
   Лука обзывал девушку самыми оскорбительными словами, буквально выплёвывая их в своей ненависти, но Рами вела себя так, будто он осыпа́л её комплиментами, и восторгалась всё больше и больше. Можно было подумать, что она виртуозно троллит своего оппонента, но девушка, похоже, серьёзно наслаждалась происходящим, испытывая совершенно искренний восторг.
  
   Чем дольше протекал этот бой, тем иступлённей и яростней Лука в него вкладывался. Рами же проявляла просто чудеса изворотливости. Несмотря на незаурядную скорость ударов, она не только успевала уворачиваться от них, но и постепенно раздевала своего соперника. Вот у неё в руках оказался второй его ботинок, вот она, ухватив его за штанину, едва не заставила упасть, но парень всё же вновь умудрился устоять вертикально, правда с одной из его ног покровы оказались сорваны.
  
   В затмении боя Лука этого, казалось бы, даже и не заметил, нанося новые удары один за другим, ревя от ярости, как носорог. И очень скоро он оказался вовсе без штанов. Попутно Рами оторвала сопернику оба рукава от рубашки и после этого каждую атаку его встречала поцелуйчиками, нежными покусываниями и облизываниями. Она оставляла на его коже следы духовной энергии, а Дима услышал от Ани пояснение, что эти выплески сохраняли в местах соприкосновений у мужчины ощущения долгого эха совершённого действия, как будто его продолжали целовать, покусывать или лизать. И эта иллюзия длилась до тех пор, пока духовная энергия не усваивалась.
  
   Алифиса хохотала как сумасшедшая, наблюдая за происходящим, и радостно хлопала в ладоши, а её глаза́ наполнялись тем бо́льшим упоением и торжествующей издёвкой, чем в большее бешенство приходил Лука. Может быть, её заливистый смех, полный мстительного удовлетворения, привёл, наконец, парня в чувство или тот таки выбился из сил, но после очередного удара Лука остановился, тяжело дыша. А пото́м, посмотрев на Алису, скривился от бессильного гнева и заплакал, падая на колени.
  
   - Ох, Лука! Ну что же ты! Не ушибся?! - бросилась к нему суккубка и нежно обняла, прижимаясь к спине мужчины своими огромными титьками. - Ну во-о-от! Да ладно, успокойся. Скажи лучше: где болит? Ох! Вот так и знала, что добром это не кончится. Без разминки и разогрева мышц нельзя столь энергичный бой начинать. Хе-хе, дурашка, хотел удивить меня и порадовать? Ну, не стоило, любовь моя́, я и так тебя обожаю! Давай я лучше помогу. Где мышцы потянул, показывай. Рука, нога? Где больно?
  
   В голосе импы было столько искренней заботы и участия, что Лука даже опешил, погружаясь в когнитивный диссонанс. С десяток секунд он безвольно провёл в её нежных объятиях, глупо моргая глазами, в которых не было ни капельки смысла, но затем взревел с новой силой:
  
   - Оставь меня, сука! Дрянь безмозглая! Да когда ж ты поймёшь своим напрочь лишённым извилин мозгом, что я ненавижу тебя! Что мне омерзительны твои прикосновения, как кусок слизи, как сопля бегемота! Ты просто... - ну и дальше следовали ещё более оскорбительные и изощрённые эпитеты, которые лучше не повторять.
  
   Лицо девушки лишь на секунду изобразило недоумение, за которым последовал свет понимания в глазах, и гу́бы её растянула весёлая улыбка. Она тихонько хихикала у него за спиной и весело мотала головой, наслаждаясь уже тем, что в объятиях её находится самый дорого́й её сердцу человек и не вырывается. Она слушала его голос, увлекалась его звучанием, но не только слушала, но и слышала. Глаза́ её периодически широко распахивались от изумления при очередном заковыристом словосочетании, и Рами вновь начинала смеяться.
  
   В конце концов Лука заметил, что брань его производит совсем не тот эффект, на который он рассчитывал, и вновь остановился, испытывая полную опустошённость и бессилие. А Рами воспользовалась этой паузой и, продолжая хихикать, принялась ему объяснять.
  
   - Хо-хо, Лука, ты, наверное, не знаешь, но тебе больше нет нужды притворяться, что ты ненавидишь меня. Мне так тепло на душе от твоего беспокойства за мою жизнь, я тебе очень признательна за тёплое отношение, но госпожа больше не ревнует. Мы можем спокойно быть вместе, она благословляет наш союз! Ох, Тёмная Матушка, я так рада! И-и-и! Но твои словечки было очень прикольно слушать. Ты ведь пото́м повторишь мне их, я хочу записать все эти шедевры!
  
   Лука взревел носорогом и ударил вновь. В этот раз попал. Хоть и не очень сильно. В том положении, из которого был нанесён удар, бить было неудобно. Но тем не менее имп отстранилась, хватаясь за лицо. А ехидна прищурилась от гнева.
  
   - Рами, милая моя, - проворковала она елейным голосом. - Мне кажется, что у мальчика твоего небольшая истерика. Разрешаю тебе его полечить. Можешь кончить три раза, но сперму его пока не бери. Энергия ему ещё понадобится.
  
   Лука встрепенулся, услышав эти слова, попытался вскочить на ноги, но суккубка ловко опрокинула его на спину и спеленала руками, ногами и хвостом. Это был очень качественный и крепкий захват. Дима бы на месте пленника вряд ли бы смог сделать что-то большее, чем бессильно выгибаться. Но Лука, забившись как муха в паучьих сетях буквально подкинул себя и девушку над полом, вызвав у той радостный визг.
  
   Вот только высвободиться у него не получилось: объятия суккубки были очень крепки.
  
   - Вау! Как ты энергичен, дорого́й! - восторгалась она. - Но подожди, подожди, тебе не надо беспокоиться и что-то делать. Позволь мне проявить инициативу. Я сделаю всё сама!
  
   - Ар-р-р!.. - попытался что-то выкрикнуть молодой человек, но Рами заткнула его своей титькой как кляпом, внедряясь в рот мужчины твёрдым соском. А пото́м и хвост её, чмокнув сердечком, втянул в себя вялый член и принялся сочно его рассасывать, приводя в боевое состояние. Не прошло и десятка секунд, как одурманенный афродизиаком парень прекратил сопротивление. Рами, сладостно рыкнув, наделась на его член и, лёжа на боку, принялась жёстко трахать пленника, жадно стискивая его в своих объятиях.
  
   Первый оргазм нахлынул на девушку очень скоро, чуть больше половины минуты прошло. И кожа её заметно посветлела, вновь принимая розовый цвет.
  
   "Энергорезервуар увеличился, - подсказала Диме Аня телепатической передачей, - и физические показатели возросли раза в полтора".
  
   Закончив содрогаться и радостно пищать, Рами опрокинула Луку на спину, уселась сверху в позу наездницы и продолжила насиловать. Второго оргазма имп достигла ещё быстрей, секунд через двадцать. Она кончала, наверное, дольше, чем двигалась к этому удовольствию, в процессе которого кожа её совсем потеряла красноватый оттенок и стала чуть более смуглой, чем у европейцев.
  
   "Третий уровень силы, - шепнула Аня у Димы в голове. - Сила удвоилась, как и энергорезервуар. Появилась слабая магия. А ещё, кажется, уровень интеллекта заметно подрос"!
  
   Перед третьим своим оргазмом суккубка уже рычала как зверь. Она кончила очень мощно и рухнула на Луку сверху, сотрясаясь в сладких конвульсиях. Кожа на её теле стала ещё более загорелой. Не шоколадной ещё, но с бронзовым таким отливом.
  
   "Пятый уровень, - сообщила Диме его помощница. - Все показатели существенно возросли, в том числе и магические. Уже́ сейчас она не простой для тебя соперник. В особенности с учётом того, что энергии она не даёт. Постарайся не доводить её до такого же состояния в будущем, если не хочешь серьёзных хлопот. Но, кстати, в драке мы ей проиграем оба. Очень высокая реакция и боевые навыки уровня ниндзя. Я не уверена, но она, кажется, ещё и куноичи ко всему прочему".
  
   Сама имп, казалось, полностью насытилась блаженством. Возбуждение её схлынуло. Она просто лежала на мужчине и кайфовала. Впрочем, продолжалась эта расслабленность не более минуты. Рами подняла голову и, взмахнув крыльями, приняла вертикальное положение. А пото́м, ухватив Луку за жилетку на спине, рывком поставила его на ноги и придержала, не позволяя упасть.
  
   Девушка заметно изменилась и выражением лица, и своим поведением. Сейчас она вовсе не выглядела глупенькой. Глаза́ её по-прежнему излучали любовь, но теперь та в значительной степени сдобрилась властностью и покровительством.
  
   - Отпусти меня, дура! - ругнулся Лука, который уже более-менее пришёл в себя, и вдруг, вскрикнув от боли, стал оседать на пол, но Рами вновь придержала парня на весу, демонстрируя незаурядную силу, пока тело его тряслось как от электричества. Со стороны это походило на результат какого-то магического заклинания. Однако ускоренное восприятие, сохранившееся у Димы благодаря связи с Аней, позволило ему увидеть серию молниеносных ударов кончиком хвоста по каким-то болевым точкам мужского тела.
  
   - Я прошу прощения, Госпожа, - почтительно поклонилась суккубка ехидне. - Этот мужчина плохо обучен манерам. Если Вы позволите, я займусь его воспитанием и сделаю для Вас идеального слугу.
  
   - Хорошо, - с удовольствием кивнула Алифиса, - позволяю. Но для начала проследи, чтобы Лука прибрался в этой комнате. Разрешаю тебе ему помочь донести мусор до утилизатора, но кровь пусть вытирает сам. Моющие принадлежности вот, - взмах рукой - и в комнате появилась больша́я деревянная шайка с водой и тряпка. - Могу я рассчитывать, что тут будет чисто через полчаса? - Рами уверенно кивнула. - Ну и хорошо. Тогда мы с Димой пока прогуляемся по за́мку. Как закончите, можете быть свободны. Но я очень прошу тебя, радость моя́, присмотреть за Лукой, чтобы он не заскучал. - Снова кивок суккубы, и в этот раз уже радостный. - Пока-пока, хорошие мои. Я вас люблю.
  
   После этих слов Алиса сползла с постели, обрастая одеждой на ходу, повернулась к Диме и, сложив руки под грудью, улыбнулась.
  
   0x01 graphic
  
   - Ну что, пойдём, прогуляемся? - предложила она.
  
   - А мне как одеться?
  
   - Давай уже! Оденешься на ходу сам. За пределами этой комнаты тебе вновь станет доступна функция материализации вещей.
  
   - А почему здесь недоступна?
  
   - Потому что я так захотела, - ответила Алиса. - Мои покои - это уникальная и тщательно изолированная локация, в которой магию превращений в виртуальной реальности могу творить только я, и в которую никто не может проникнуть извне своей мыслью без моего на то разрешения.
  
   - Ясно, - сказал Дима и поспешил выскользнуть из комнаты.
  

* * *

   Они шли по коридору рука об руку. Вернее, Дима шёл, а Алиса ползла рядом. Аня по-прежнему была внутри своего партнёра, сохраняя с ним боевую связь. Цукумогами объяснила, что в виртуальном мире этот режим не потребляет дополнительной энергии, а потому может работать бессрочно. Она порекомендовала не отключать его до завершения поединка с Алисой, который мог произойти в любой момент, по прихоти ехидны. Молодой человек не стал спорить и связь сохранил.
  
   Он успел уже́ облачиться в привычную одежду и теперь с головой ушёл в свои мысли, анализируя произошедшие недавно события. Особенно его беспокоил Лука, который оказался совсем не похож на обычного НПС. Что это было? Гений Аниного или Мелиссиного программирования? Или за ширмой НПС скрывалась реальная личность? Но тогда кто?
  
   - О чём задумался? - спросила ехидна, сжимая руку молодого человека в своей.
  
   Дима посмотрел на неё и задал уже основательно назревший вопрос:
  
   - Там ведь не настоящий Лука остался убираться в комнате?
  
   - А что, похож? - улыбнулась Алиса.
  
   - Не знаю, настоящего я не видел, - ответил Пономарёв. - На игрового не похож, но... уж больно он получился разумен для НПС. Слишком живой, что ли, как полноценная личность... Вот я и спросил.
  
   - Ясно. Нет, там был не настоящий Лука, - сказала змеедевушка.
  
   Дима помолчал некоторое время, ожидая продолжения, но поскольку его не последовало, уточнил:
  
   - А кто тогда? Просто НПС? Разве они могут вести себя столь живо и разумно?
  
   - Обычные не могут.
  
   - Значит, это необычные НПС? Лука и, мне кажется, Рами тоже. Их кто-то играет?
  
   - Ага.
  
   - Блин, Алис, ну что ж мне приходится жилы из тебя тянуть? Не хочешь рассказывать?
  
   Алифиса взглянула на него и смущённо рассмеялась.
  
   - Н-да, придётся рассказать, - вздохнула она. - В общем... В моём за́мке есть ещё один гость... вернее гостья, о которой я тебе не сказала. Это дух-кукольница. Мелисса меня с ней познакомила и предложила опробовать её таланты. Я заключила с ней суточный контракт, принимая её в качестве своего фамильяра. Завтра в это же время, а вернее чуть раньше контракт закончится и она отчалит, если я его не продлю. И, естественно, чтобы избежать утечки информации, по условиям контракта она всё забудет.
  
   - А кукольница - это кто? - уточнил Дима.
  
   - Особый вид духов-телепатов, которые способны делать слепки характеров других существ и мастерски их имитировать. Им нравится играться с чужими образами как с куклами. Они умеют отыгрывать одновременно несколько ролей и даже устраивать миниспектакли, но количество одновременно действующих персонажей зависит, конечно, от уровня духа. Анжеле, например, по силам отыгрывать сразу двух, и ты это уже видел своими глазами. Рами и Луку изображала именно она. Эти таланты кукольниц могут быть использованы и для развлечения зрителей, и для психологических экспериментов. У меня при дворе раньше был один такой дух. С её помощью я моделировала варианты переговоров с важными для меня партнёрами, если представлялась возможность считать слепки их характера. Таким образом удавалось предвидеть, как они будут реагировать на те или иные мои реплики и предложения, и отработать наиболее оптимальную линию поведения на переговорах.
  
   - Ух ты! Полезный дух! - впечатлился Дима. - Можно её в качестве шпионки использовать. Правда, наверное, и риск существует, что она узнает секреты своего хозяина и передаст их кому-нибудь на сторону.
  
   - Нет, - покачала Алиса головой. - В стандартном контракте фамильяра-кукольницы прописан запрет на любые телепатические снимки без прямого разрешения на то её хозяина. Я уж молчу о том, что предать хозяина ни один фамильяр физически не сможет, пока действует контракт. Кукольницы весьма ловко считывают характер заказанного лица и сканируют цель настолько мастерски, что заметить это способен лишь телепат более сильный, чем они. Но они охотно снимают с себя ответственность за эти действия, принимая ограничения, вписанные в условия контракта. Поэтому если кукольница и считала чей-то характер, то данное действие целиком лежит на совести её нанимателя.
  
   Кроме того, по части телепатических возможностей эти ду́хи имеют определённые ограничения. Они далеко не всесильны и не в состоянии считать всю память других индивидов. Кукольница способна ухватывать лишь те события жизни, к которым её собеседник вернулся в своих воспоминаниях. Однако используя безобидные наводящие фразы, ей совсем не сложно наталкивать индивида, с которым она разговаривает, на нужные ей воспоминания. Может спросить например: "Вы хорошо ладили с родителями?" И даже если собеседник откажется отвечать или ответит коротко, он вспомнит какие-то события своей жизни, которые кукольница прочтёт.
  
   Кукольницы способны также слышать мысли, проговариваемые в уме, однако если её оппонентом является более сильный телепат, чем она сама, то ему по силам защититься от проникновения в свои мысли и не позволить их читать, а также считать матрицу своего характера без разрешения. Тут, правда, имеется один немаловажный момент, который может оказаться для неосведомлённого оппонента сюрпризом. Любой фамильяр является хорошим проводником магии своего хозяина, и если наниматель сам обладает телепатическими возможностями более мощными, чем у собеседника кукольницы, то при поддержке хозяина она получит все необходимые ей знания. Ведь для достоверной имитации любого персонажа хотя бы какой-то минимальный объём его личной информации кукольница должна иметь. И рано или поздно она его получает. Эти ду́хи могут быть очень обаятельны и дипломатичны, умеют мастерски разговорить собеседника.
  
   - Знаешь, мне кажется, что в любом случае кукольница - очень полезный фамильяр, - заметил Дима. - Ты что, всерьёз решила её отпустить?
  
   - Вообще-то, я бы хотела её оставить, - ответила Алиса. - Но без твоего согласия сделать это не могу.
  
   - Я согласен, - тут же сказал молодой человек. - Она так здо́рово тебя сегодня потешила, что я просто не могу тебе отказать. Единственный вопрос. По силам ли мне будет питать ещё одного духа? Аня, что скажешь?
  
   Цукумогами материализовалась по другую сторону от Димы и, тоже взяв его за руку, пошла рядом.
  
   - Никаких больши́х расходов я пока не заметила, - ответила она. - Анжела питается так же, как и Мелисса, поэтому если кто-то и будет в претензии, то только моя наставница, в общем у неё надо спросить. Но кукольница может брать энергию и у тебя лично, Дим, напрямую, через секс, если будет не просто управлять НПС, а станет одним из них персонально, как, например, Мелисса стала Тамамо. У Анжелы всего лишь пятый уровень силы, поэтому вреда тебе никакого она не нанесёт. Однако этот способ получения энергии, думаю, ей следует согласовать с Госпожой, - Аня кивнула в сторону ехидны, - если он кукольнице потребуется или она захочет его использовать.
  
   Дима посмотрел на Алису, но та внешне не проявила никакой озабоченности.
  
   - Если захочет, то я не против, - сказала ехидна. - Мой фамильяр является прямым моим продолжением, и сегодня я от этого знатно кайфанула. Когда Анжела или управляемый ею персонаж занимается с кем-нибудь сексом, я по желанию могу чувствовать это так, как будто нахожусь на её месте. И кстати, кукольнице тоже не обязательно лично вселяться в НПС, чтобы переживать их ощущения. Так что и она в накладе не остаётся.
  
   - Кру-у-у-то! - восхитился Дима. - Так что? Значит, берём?
  
   - О-о-ох, ну что с тобой сделаешь, с бабником таким, - с притворным смирением вздохнула Алиса. - Тебе только и подавай новых женщин. Охо-хо. Ладно уж, пользуйся тем, что я пока не ревную, - хмуро добавила она. - Так уж и быть, оставлю её у себя в за́мке.
  
   Пономарёв посмотрел на подругу и удивлённо заморгал. Благодаря соприкосновению рук он чувствовал её эмоции, и они были примерно такими: "Е-э-э-э! Е-э-э-э!!! Согласился, Тёмная мать! А-а-а-а!!! Как круто! Хы-хы! Сколько удовольствия ожидает меня ещё в будущем!" Но внешне змеедевушка выглядела так, будто делала парню большое одолжение и именно он попросил у неё за Анжелу, а не она у него.
  
   В конце концов Дима не выдержал и рассмеялся, а чуть позже к его смеху присоединилась и сама Алиса. Аня лишь покосилась на них, не очень понимая, чем веселье вызвано, и промолчала.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"