Виктим : другие произведения.

Вояж по миру девушек-монстров. Книга 1. Игра с секретом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.86*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Закончено. Оформлено иллюстрациями - 23.12.2018)
    Monster Girl Quest - это игра, в которой, проиграв, будешь изнасилован прекрасной девушкой-монстром. Но герой и от победы не хочет отказываться, и лишаться захватывающего секса. Он пытается играть по своим правилам и побеждать оружием самих девушек-монстров, то есть наслаждением. Получится ли у него изменить тезис игры "будешь изнасилован, если проиграешь" на другой: "проиграешь, если изнасилуешь"? Коли хотите узнать, почитайте. :)))
    Предупреждение: матриархальные отношения, женское доминирование, полиамория, ксенофилия.


   0x01 graphic
   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название:
   Вояж по миру девушек-монстров или игра с секретом
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, лит-рпг, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   Рассказ
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], мистические существа, изнасилование, ксенофилия, сквиртинг)
   Статус:
   Закончен.
   Описание:
   Эта история про большого любителя игры Monster Girl Quest и девушек-монстров, который сперва начал с игры по своим правилам, а потом доигрался и стал попаданцем. В этом фанфике приводится оригинальная идея, как можно бескровно победить девушек-монстров, так что тезис: "проиграв, будешь изнасилован" превращается в "проиграешь, если изнасилуешь"
  
   Примечание автора: Я решил проиллюстрировать и красиво оформить этот свой роман и столкнулся с проблемой, что если добавить в него много рисунков часть из них не войдут потом в файл fb2, который очень удобен для скачивания и чтения на мобильном устройстве. Более того, чем больше размер файла, тем больше глюков при его чтении. Поэтому я решил разбить этот роман на части: Книга 1, Книга 2, Книга 3, Книга 4 и т.д. Во-первых каждая из них (кроме последней) будет закончена, а во-вторых так и читать удобнее будет и картинки не будут пропадать :). Здесь вашему вниманию представлена первая книга цикла: Игра с секретом
  

Содержание

(кликните на пункт, чтобы перейти)
Книга 1. Игра с секретом
Предисловие
Знакомство с миром
Пролог. В замке Владыки
Глава 1. Сетевая игра
Глава 2. Настройка интерфейса
Глава 3. Виртуальная тренировка
Глава 4. Правила игры
Глава 5. Тренировки
Глава 6. Боевое крещение
Глава 7. Игра
Глава 8. Кульминация
Эпилог. В параллельном мире
Книга 2. Уроки выживания
Книга 3. Деревня Счастья
Книга 4. Владыка монстров
  

Предисловие

  Здравствуйте дорогие читатели. Хочу сказать несколько слов об этом мидике. Родился он из моей страстной любви к игре "Квест монстродев", которая более широко известна английским своим названием "Monster Girl Quest" (MGQ). Кто не знает, это визуальная новелла про героя-юношу, путешествующего по миру, в котором живут девушки-монстры (или по-японски мамоно), многие из которых нарисованы весьма соблазнительно и сексапильно. Во время путешествий на парня нападают самые разнообразные девушки-монстры с целью изнасиловать, полакомиться спермой, либо завести от него детей, либо даже съесть. Каждый проигрыш заканчивается подробным описанием и художественной иллюстрацией сцены изнасилования персонажа или же его поедания. Чтобы пройти дальше, надо победить, в противном случае для героя возможны следующие варианты: станет мужем девушки-монстра, либо её секс рабом, либо будет затрахан до смерти, либо съеден.
  
  Больше всего меня в этой игре очаровал слоган: "Проиграв, будешь изнасилован" Ведь для моей извращённой виктимной души это самая захватывающая эротическая фантазия. Ну и естественно играл я в эту игру именно для того, чтобы проигрывать и быть изнасилованным. Да, думаю, и кроме меня в неё многие с той же целью играли.
  
  Но для того, чтобы пройти дальше, волей-неволей приходилось выигрывать, что меня несколько удручало. Потому что, во-первых, ну жалко мне было обижать бедных и, между прочим, весьма милых мамоно, которые в основе своей желали сделать мне приятно. И даже и те из них, кто не прочь был сожрать меня опять же приятно это делали и эротично. Во-вторых, выигрывать всё же нравится. Человеческий ум так устроен, что мы испытываем азарт в противоборстве и победа приносит удовлетворение. Но блин! Какой ценой достаётся победа в этой игре - лишение секса, что не может меня не огорчать. Что же за победа такая нафиг получается, в которой вместо награды получаешь наказание, а если всё же проиграешь и получишь награду, то закончится игра? Нет, дорогие мои друзья, мне это решительно не нравится.
  
  И вот подумал я, а как можно организовать всё таким образом, чтобы герой, будучи изнасилованным, побеждал и мог идти дальше? Чтобы каждое изнасилование могло приносить ему пользу и развитие, делая его круче сильнее, позволяя побеждать столь необычным способом физически более сильных мамоно. Да и притом, чтобы выглядело всё это более-менее правдоподобно и логично. Думал я, думал, и придумал. Вот о таком персонаже этот рассказ и написан. Ну а вообще эта история замысливалась, как приквел большого романа, с которым я познакомлю читателей позже. В этой же книге я собираюсь дать объяснение, как главный герой обзавёлся своей необычной способностью, и что она из себя представляет. История написана с элементами лит-рпг, но вторая часть будет чисто попаданской.
  
  

Знакомство с миром

К содержанию

  Теперь расскажу немного о своём мире монстродев. Построен он на основании канона MGQ (не путать с MGE - Monster Girl Encyclopedia). Это я поясняю для знатоков MGE, чтобы не было потом вопросов. В этом фанфике нет никакой демонической энергии. Мамоно не заражают с её помощью людей, не превращают женщин в мамоно, а мужчин в инкубов. Всё тихо мирно, изнасилован - гуляй дальше без последствий, съеден - не повезло. Понравился, поженили, сделали секс-рабом - тоже не повезло. Но случаи "невезения" - это скорее исключения, чем правило.
  
  Второе отличие, в этом мире мамоно не зациклены на женитьбе. Мужчины воспринимаются ими как сексуальное лакомство и (в отдалённом будущем) отец семейства, муж. Но в основе своей мои монстродевы ещё "гуляют", развлекаются, пребывают в поиске разнообразных сексуальных приключений, перебирают мужчин, сравнивают кто повкусней и т.д. Да они тоже поглощают духовную энергию мужчин, но она не есть для них жизненная необходимость. Это скорее конфета, лакомство, без которого можно прожить. В отдельных случаях - лекарство, которое требуется, чтобы вылечиться, и здоровой монстродеве опять же острой нужды в нём нет.
  
  А потому целью жизни мамоно не является насущная потребность обзавестись персональным мужчиной, после чего лелеять его и холить. Мамоно в этом фанфике в основе своём - это бандитки с большой дороги, которые грабят мужчин, отбирая их сперму. Духовная энергия мужчин, поглощаемая мамоно, может "перевариваться" ими трансформируясь в тёмную энергию мамоно. Этот процесс очень приятный и полезный, что ещё дополнительно привлекает мамоно к человеческим мужчинам.
  
  Третье отличие - у мамоно нет демонической энергии, но есть тёмная. По сути, это их мана и жизненная сила. С помощью неё они могут использовать магию (у кого есть такие способности) или оказывать возбуждающее воздействие на людей. Кроме того тёмная энергия повышает уровень здоровья мамоно и способствует регенерации повреждений. То есть, поглотив духовную энергию человека и превратив её в тёмную энергию, мамоно могут, к примеру, заживить свои раны или пополнить ману для колдовства. Тёмная энергия, проникая в человеческое тело, как уже говорилось, действует подобно Виагре в квадрате. То есть мужчинам обеспечивается железный стояк (даже импотентам), а женщинам острое желание, такое, что они на время перенимают повадки мамоно и набрасываются на мужчин с целью склонить последних к сексу. Причём секс при этом станет переживаться очень остро и кончать женщина будет как пулемёт. Мужчины под тёмной энергией тоже кончают раз за разом пока мамоно не перестанут их трахать или пока они сексуально не истощатся. Вот только происходит это не так же быстро как с обычной женщиной, потому что под тёмной энергией сперма у мужчин восполняется гораздо быстрее чем в естественном состоянии.
  
  В отличие от демонической энергии, тёмная человеческое тело не изменяет и не задерживается в нём, постепенно рассеиваясь. То есть все последствия воздействия тёмной энергии проходят в течение короткого времени от пары часов до суток (в зависимости от количества этой субстанции, поглощённой человеческим организмом). Так что после её рассеяния человек живёт дальше, как ни в чём не бывало.
  
  Четвёртый нюанс (и отличие, и сходство). Сходство в том, что мамоно беременеют от мужчин, правда делают это только когда хотят, то есть могут управлять зачатием. Влагалищем своим они могут как лопать сперму, расщепляя её и извлекая духовную энергию, так и применять её по детородному назначению. Последнее осуществляется исходя из вкуса спермы (речь тут идёт не о вкусовых ощущениях в прямом смысле, а скорее о сексуальных, вкусная - значит приятная, дающая больше удовольствия). Так вот, если сперма у мужчины прям особенно вкусная-привкусная, то мамоно хотят завести от него детей, и тогда позволяют случиться зачатию и беременеют.
  
  Теперь в чём отличие. В MGE мамоно могли рожать только мамоно и всё. В MGQ это правило справедливо только для слабых монстродев, а сильные способны рожать от мужчин не только мамоно, но и мальчиков, и девочек. Последние в этом случае содержат гены монстров, что отличает их большой силой, талантами к боевым искусствам и/или способностью к магии. Девушки, имеющие гены монстродев могут открыть в себе возможность оборачиваться монстродевой и получат скил перевёртышей. Ну и вообще все сильные монстродевы могут принимать человеческий облик, так что простым людям невозможно будет их от людей отличить.
  
  Ну, вот вроде и всё, что я хотел в описании сказать. Если ещё что-то вспомню или читателям будет что-то непонятно, то буду пополнять этот текст.
  

Пролог. В замке Владыки

К содержанию

  Дима сидел за своим компом и азартно покачивал ногами под столом. Он проходил увлекательную игру: "Квест девушек монстров". И в этот самый момент ему предстояло сразиться с Владыкой мамоно Алисой 16й в её замке.
  
   0x01 graphic
  
  Герой вошёл в тронный зал и увидел своего противника. "три-Д" изображение ламии было отлично прорисовано на экране компьютера. Собственно оно даже мало напоминало "три-Д", скорее походило на кадры реальности. Дмитрий взглянул в глаза девушке, с которой путешествовал всё это время, и улыбнулся.
  
  - Привет, Алиса! - сказал игрок, и соответствующая фраза напечаталась в окне диалога.
  
  Взгляд ламии остался бесстрастным:
  
  - Приветствую тебя герой, - ответила она. - Ты хорошо постарался, чтобы добраться сюда. Я - Владыка Монстров, Алифиса Шестнадцатая.
  
  - Ах! Как же это?! - в шутку расстроился игрок. - Неужели спутница, с которой мы так мило и интересно путешествовали вместе, намерена навязать мне смертельный бой?
  
  - Но ты ведь пришёл сюда, чтобы сразить меня? Разве нет? В этом ведь цель всех героев - убить Владыку монстров, чтобы прославить своё имя и принести людям освобождение. Не так ли?
  
  Дмитрий кашлянул.
  
  - Алис, и с каких это пор, интересно, ты стала транслировать ту чушь, что заливает в уши людям Верховная богиня Илиас?
  
  - Но ты же герой, Дима, а я - Владыка монстров. Сражение между нами предопределено судьбой. Так вознеси же свой меч, герой! И пусть могущество Владыки монстров падёт прямо на твоих глазах!
  
  - Да-да, читал я новеллу, - проворчал парень. - И ты серьёзно думаешь, что я буду на смерть с тобой биться? Не стану я тебя убивать, ясно тебе. Вот даже царапинки ни одной не оставлю. Да и как ты себе представляешь смертельную схватку с моим-то способом сражаться?
  
  - Тебе придётся достать свой меч, а иначе...
  
  - Иначе что? Убьёшь меня, человека, который тебе ничего плохого не сделал и не нанёс даже никакого урона?
  
  - Не убью, - вздохнула ламия, сбрасывая большую часть своей бесстрастности. - Но ты проиграешь мне, станешь моей сексуальной игрушкой, и я выжму из тебя все силы. После этого твоя игра закончится, и аккаунт будет удалён.
  
  - То есть, как это удалён? Почему? - удивился Дима.
  
  - По качену, идиот, - передразнила Алиса. - Конец игре - удаление аккаунта.
  
  - И с какой стати конец игре? Я когда слизьке в первом сражении проиграл, она меня двое суток насиловала, так ничего, отбился потом. И Королеву гарпий мне не с первого раза удалось одолеть, но игра не заканчивалась.
  
  - Считай, что в моём замке находится ключевая точка, в которой тебе не даётся возможность переиграть. Но если честно, - Владыка мило улыбнулась, - мне просто некогда с тобой тут кувыркаться. Кроме тебя, между прочим, и другие перспективные игроки есть.
  
  - Ну, вот! - шутливо надул губы Дима. - Изменяешь мне.
  
  - Нахал! - округлила глаза ламия. - Чего это ты о себе возомнил!
  
  - Шучу-шучу, - примирительно поднял вверх руки герой, весело улыбаясь. - Ну, ничего, создам новый аккаунт и пройду игру заново.
  
  - Пожалуйста, - пожала Алиса плечами. - Но уже на общих основаниях, без этих твоих духовных штучек.
  
  - Как на общих! - всерьёз испугался Дмитрий. - Тебе что не понравилась новая фишка?
  
  - Если эксперимент не оправдал себя, то не вижу причин его повторять.
  
  - Но... но... это не правильно, - опешил парень. - В следующий раз я смогу лучше подготовиться.
  
  - Не интересно, - отрезала Владыка. - С самого начала в соглашении оговаривалась одна попытка.
  
  - Где это оговаривалась?
  
  - А ты соглашение читал? - ухмыльнулась ламия.
  
  - Чи..читал, - неуверенно ответил молодой человек, потому что, откровенно говоря, пролистал его мельком. Так не терпелось ему начать новую игру.
  
  - Ну, тогда ты должен был увидеть сноску в конце пункта 3.18. И посмотреть, что она означает.
  
  Дима наклонился, выдвинул ящик компьютерного стола и стал вытаскивать из него разный хлам, чтобы добраться до коробки от игры.
  
  - Эй, герой, не отвлекайся, - сказала Алиса. - Мне атаковать тебя, пока ты беззащитен?
  
  - Подожди, - отозвался парень, садясь прямо и поспешно хватаясь за мышку.
  
  Он обратил внимание, что в нижней части экрана высветилось боевое окно, в котором индикатор здоровья противницы был окрашен зелёным цветом, а его - небесно голубым. Бой начался.
  
  - И почему это я должна ждать? - усмехнулась ламия.
  
  - Я хочу достать коробку с дистрибутивом.
  
  - А мне-то до этого какое дело?
  
  - Ну, пожаааалуйста!
  
  - Ох! Ладно-ладно! - сжалилась Алиса. - Но ты и так уже превратил наше сражение в фарс. Совсем уже совесть потерял.
  
  - Я быстро.
  
  Дима снова наклонился и достал, наконец, из ящика украшенную изображениями обворожительных мамоно коробку с надписью: "Квест девушек-монстров: сетевая 3D версия". Он извлёк из неё небольшую брошюрку с текстом договора и стал её листать. Пункт 3.18 касался условий поражения, а в сноске к нему было мелким шрифтом написано, что все особые качества после поражения обнуляются полностью и возврату не подлежат.
  
  - Блин, тануки [1] этот договор составляла? - расстроено вздохнул молодой человек.
  
  - Будешь сражаться мечом, у тебя останется шанс меня победить, - сообщила Алиса, вновь становясь бесстрастной.
  
  - Не могу! - простонал Дмитрий, с болью глядя на ламию.
  
  - Сможешь, - холодно возразила та. - Ведь и мечом ты владеешь достойно. С химерами и големами ты отлично справлялся, я уж молчу про других более слабых монстров.
  
  - Да не в этом дело, - расстроено возразил молодой человек. - Я просто не могу тебя ранить, потому что... потому что я... люблю... тебя...
  
  Уголки губ собеседницы слегка дёрнулись вверх, но лицо её осталось бесстрастным.
  
  - Ты знаешь правила, Дима, - сказала она. - Сражайся или проиграешь.
  
  - Хо..рошо, - прерывисто выдохнул герой и улыбнулся. - Я буду сражаться, но... только излюбленным своим способом!
  
  Он напрягся уже привычным для себя образом, чувствуя волну мурашек мощным потоком устремляющихся вверх вдоль позвоночника.
  
  - Духовный разряд! - гортанно выкрикнул персонаж на экране и, резко вытянув руки вперёд, влепил в ламию разветвлённую молнию на манер Владыки Сидхов из Звёздных войн.
  
  Противница сладострастно вскрикнула, выгнулась дугой, задрожала и рухнула вниз опираясь на руки. Полоска индикатора здоровья её не сократилась, лишь четверть зелёного поля окрасилась голубым цветом. В то время как уровень здоровья героя уменьшился на половину, и израсходовалось пять очков навыков.
  
  - Ты, - томно простонала Алиса. - Тыыыы! - возмущённо выдохнула она. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!!!
  
  - Разве тебе не понравилось? - промурлыкал Дима, хитро улыбаясь, но при этом озабоченно подумал:
  
  "Вот, блин! Сколько в ней маны! Так мне никакой духовной энергии не хватит её покрыть!"
  
  - Да я тебя... я тебя сейчас в порошок сотру!
  
  - Сильфа! - выкрикнул герой, расходуя ещё одно очко навыков, и ощутил, как тело его овевает прохладный бриз.
  
  - Я здесь, вкусняшка, - услышал он приятный шёпот в ушах и почувствовал нежные объятия сзади.
  
  Хвост ламии молниеносно устремился к герою, но тот, двигаясь стремительно как ветер, легко увернулся от захвата.
  
  - С силой Сильфы! Духовный смерч! - выкрикнул герой, посылая в соперницу небольшой вихрь голубого цвета высотой примерно в человеческий рост.
  
  Та попыталась рассечь завихрение хвостом, но голубая субстанция лишь впиталась в тело Алисы, заставив её замереть на несколько секунд. В этот раз ламия не упала, но одна рука её судорожно прижалась к груди, а вторая к интимному месту.
  
  - Задница Илиас [2]! - прорычала она пару секунд спустя, когда приступ блаженства отпустил её. Индикатор здоровья Владыки Монстров теперь был окрашен голубым цветом примерно на треть. Она подняла взгляд на Диму, и тот увидел, как в глазах её разгорается похоть.
  
  - Ничего, я подожду, - хищно улыбнулась соперница. - Твои странные атаки усиливают меня, а сам же ты слабеешь. А когда я, наконец, поймаю тебя, то изнасилую в самой грубой форме и выжму весь твой сок.
  
  - Давай-давай, я только за, - усмехнулся герой, при этом думая озабоченно, что он ещё очень далёк от победы и надо держаться.
  
  Сноски:
  
   0x01 graphic
  
  [1] Тануки (Девушка-енотка).
  
  Тануки весьма искусны в управлении деньгами, дающими власть в человеческом сообществе, и хотя на первый взгляд кажутся весёлыми и жизнерадостными, на деле они ещё те пройдохи.
  
   0x01 graphic
  
  [2] Верховная богиня Илиас
  
  У монстродев с именем этой богини связаны ругательства.
  

Глава 1. Сетевая игра

К содержанию

  Но давайте немного отвлечёмся от боя и попробуем разобраться, что же происходит в игре. Те, кто проходил мамоно-квест, наверняка уже озадачено соображают: какая игра здесь описана, что за странные атаки совершает герой и почему соперники разговаривают друг с другом, словно в видео чате?
  
  Чтобы ответить на эти вопросы, следует вернутся во времени назад примерно месяца на четыре. В тот знаменательный летний день студент второго курса физико-технологического института Дмитрий Пономарёв наткнулся в интернете на онлайн-игру, разработанную по мотивам его любимой визуальной новеллы: "Квест девушек-монстров". Естественно он сразу зарегистрировался на сайте и стал играть, тем более, что первый месяц это можно было делать бесплатно. Новая игрушка очень понравилась молодому человеку. Она представляла собой рпг-шную бродилку вроде всем известной игры Меч и магия от New World Computing. При этом сражения с мамоно осуществлялись в стиле небезызвестного Mortal Kombat, но только в изометрической 3D-вариации.
  
  Движения и атаки девушек-монстров были прорисованы очень эротично и гораздо логичнее, чем в новелле. Они, например, не делали противнику минет и не стимулировали грудью член во время боя, да и сам персонаж оставался в одежде, так что его "младший брат" и другие эрогенные зоны были закрыты слоем ткани и находились вне зоны прямого доступа.
  
  Однако мамоно активно пользовались объятиями, облизыванием, укусами и поцелуями, посредством которых передавали герою со слюной и вагинальной смазкой определённую порцию афродизиака, от которого мужчина постепенно пьянел и возбуждался, теряя концентрацию и подвижность. Кроме того девушки монстры медленно, но верно раздевали героя и, после того как им удавалось спустить с него штаны, следовал молниеносный захват и изнасилование вплоть до семяизвержения. Тогда же мужчина на время полностью терял подвижность от слабости, так что мамоно могла спокойно его раздеть и продолжить наслаждаться его телом с полным, так сказать, комфортом.
  
  Мужчине не только нельзя было кончать, чтобы не потерпеть поражение, ему необходимо было любой ценой избежать стыковки половых органов, после которой вырваться не было уже никакой возможности. В свою очередь игрок мог наносить мамоно удары оружием, руками и ногами, причиняющими противнице урон. При определённой удаче её можно было нокаутировать, после чего добить или сбежать. И то и другое засчитывалось как победа, с очками опыта. В противном случае приходилось сражаться либо до тех пор, пока соперница не сбежит, получив серьёзные повреждения, либо пока не упадёт без сил, серьёзно раненая.
  
  Диме очень тяжело было сражаться с мамоно и наносить им урон, тем более, что сами девушки боли ему не причиняли, наоборот делали только приятно. А больше всего его напрягало, когда они начинали жалобно плакать, и у него не было возможности их успокоить, утешить подлечить. Просто отсутствовала такая функция в игре. Оставалось только сбежать, пользуясь случаем, а потом испытывать психологические мучения, от того что обидел красавицу.
  
  Нет, конечно, можно было сдаться или поддаться и позволить себя отыметь. Сцена при этом получалось настолько захватывающая, что очень сложно было удержаться от мастурбации в реале, да и редкий игрок, наверное, удерживался от такого действия. Но в этом случае персонаж оставался без опыта, да и вообще можно было стать мужем или сексуальным рабом на совсем и тогда приходилось платить Верховной богине Илиас приличный денежный куш особой валютой - илиасами, чтобы она тебя выкрала у мамоно, и можно было играть дальше.
  
  Сами денежные знаки, кстати, накапливалась от каждого полового акта с новоприобретённой жёнушкой (или хозяйкой), прозрачно намекая на проституцию героя. Ну, правда, называлась валюта более респектабельно: очки мученичества. Ну и вроде как герой истязался, накапливая страдание, и тем самым в глазах богини искупал вину за своё грехопадение. Но если посмотреть здраво, никаким страданием там и не пахло. Пленнику было приятно, очень приятно и просто по сумасшедшему кайфово, так что непонятным оставалось, почему богиня считала такое деяние мученичеством. Или же это юмор у неё был такой, а на самом деле она просто раздражалась от богопротивного акта, и вмешивалась, когда совсем теряла терпение.
  
  Как уже говорилось выше, победившие героя мамоно, могли удовлетвориться одноразовым сексом, выкачав из него всю сперму, и отпустить пленника. Но если он им нравился, то неизменно желали забрать его себе навсегда. Результат зависел от характера монстро-девушки и от итогов схватки. Те мамоно, что искали себе сильных мужей (вроде драконов, ящериц и саламандр), соблазнялись отчаянным и жёстким сопротивлением.
  
  0x01 graphic
  
  Чем больше урона герой им наносил, тем больше шансов у него было стать окольцованным в случае проигрыша. А если таким мамоно не сопротивляться совсем, то они гарантированно отпускали мужчину, после того как удовлетворяли свою потребность в сексе. Аналогично себя вели и разного рода рабовладелицы, которых прельщала возможность воспитывать и укрощать непослушного пленника и наоборот разочаровывала его податливость. Другие же монстро-девушки, напротив, радовались добровольному сексу, считая его для партнёра желанным и соответственно воспринимая такое поведение, как согласие на брак. Так что следовало внимательно читать монстропедию, чтобы выбрать верную линию поведение или же любой ценой побеждать.
  
  В отличие от новеллы, последнее, кстати, не всегда было возможным. Потому что сила встречающихся мамоно не возрастала постепенно с ростом опыта героя. Игрок вполне мог случайно нарваться на неподъёмного противника или на многочисленную стаю берущую числом, как и встретить соперницу, которую способен был вынести одним "плевком". После схватки с ней и победы соответствующая информация, как и в новелле, неизменно пополняла монстропедию, но её так же можно было получить из разговоров с НПС или посещая библиотеки и читая книги. Информацией можно было обменяться и с другими игрокам онлайн игры, но только баш на баш. То есть нельзя было вести обмен инфой с тем игроком, у которого уже есть всё, что есть у тебя и добавить нечего. Впрочем ни что не мешало героям побеседовать в чате и обменяться инфой на словах.
  
  В отличие от новеллы, герои могли объединяться в группы, но в этом случае далеко не всякие мамоно решались напасть на такие усиленные команды, а в случае победы опыт делился между героями поровну. Так что развиваться было сложней. С другой стороны стая мамоно (вроде волкодлаков) преодолевалась только в коллективе, если, конечно, ещё не добрался до высоких уровней.
  
  0x01 graphic
  
  Так что следовало хорошенько думать, в каких случаях сколачивать команду, а когда лучше путешествовать одному. Тем более, что существовала вероятность нарваться и на подставу, когда один герой обманом сдаёт другого сильной мамоно, чтобы добраться до охраняемых ей областей, полных сокровищами и атефактами. Информацию об ареалах обитания мамоно тоже можно было найти в библиотеках или из разговоров с НПС.
  
  На найденное золото можно было покупать вещи, оружие и броню, а можно было купить илиасы, чтобы потом использовать их для выкупа, либо прямо во время боя обратиться к богине за лечением, а вернее успокоением разыгравшейся плоти (уронить то, что некстати стоит). Илиас за отдельную плату могла так же накинуть на героя священную вуаль (почитай вторую одежду) мешающую монстродеве мужчиной овладеть, так что той приходилось раздевать его заново.
  
  Некоторые монстры норовили не только поиметь героя, но и ели его за здорово живёшь.
  
  0x01 graphic
  
  И тут уже необходимо было воскрешение, которое стоило приличную сумму в илиасах, а ежели таковой не имелось, герой перерождался в зелёного новичка с потерей всего шмота, денег, а также накопленных знаний, то бишь начинал игру заново.
  
  В игре герой мог находить учителей и обучаться у них новым навыкам и приёмам боя. Учителя-люди требовали оплаты деньгами, ангелы и валькирии принимали святую валюту - илиасы, а мамоно учили героев за секс. К навыкам относились, например, медитация, регенерация, стойкость к афодизиакам, травничество, дипломатия и другие. Медитация позволяла восстанавливать спокойствие тела (ронять член) и была особенно актуальна в битве с мамоно. Регенерация заживляла раны и требовалась реже. Стойкость к афродизиакам тоже была ценным скилом, уменьшая эффективность воздействия возбуждающих веществ, запахов и, соответственно, увеличивая время, в течении которого сохранялись на высоком уровне боевые возможности мужчины подвергнувшегося сексапильному или наркотическому воздействию.
  
  Травничество позволяло варить разного рода усиливающие и успокаивающие зелья и антидоты. Дипломатия открывала возможность вести с мамоно диалог, позволяющий либо вообще избежать схватки (это давало очки дипломатии, но не приносило опыта), либо снизить цену победы, превратив смертельный бой в дружеский поединок (к примеру, до первой крови или до "кто кого собьёт с ног". В последнем случае повышались как очки дипломатии, так и приобретался опыт. Опытный дипломат в принципе мог и уломать монстродеву отпустить его в случае проигрыша. От разового секса это его, конечно же, не избавляло, но, по крайней мере, не приходилось тратить илиасы на выкуп своей тушки у богини. А также можно было заработать приличную сумму в божественной валюте, пожив какое-то время с мамоно в качестве её мужа или раба, а потом уболтав отпустить.
  
  Но некоторые навыки можно было придумать самим и предложить разработчикам игры, написав в техподдержку. Если предложения оказывались дельными, то в игре открывались новые возможности. Например, Дмитрий, стал автором скила "сострадание". Ох, как обрадовался он, когда в одной из схваток, доведя соперницу до слёз своими атаками вдруг увидел опцию "утешить". Обняв девушку, гладя её по голове, извиняясь и говоря ей тёплые слова, он добился дружеского отношения и сумел договориться об утешительном сексе. При этом прибавка получилась четверной. Во-первых, он сохранил очки опыта за победу, во-вторых, очки сострадания, сделавшие его более сильным утешителем, а в-третьих заработал немного илиасов за добровольный секс и был без штрафа отпущен. Более того, он получил ещё и моральное удовольствие видя, как у мамоно от живительной инъекции спермы заживают нанесённые им раны. Ну и, наконец, в-четвёртых, установив дружеские отношения с девушкой, он смог поговорить с ней о других мамоно и получить ценные сведения в монстропеию.
  
  Понятно, что такой навык оказался почти читерским, однако разработчики не стали его удалять, а вместо этого для баланса в игре ввели скил "хитрость" у мамоно. Теперь некоторые их них, распознав скил "сострадание" у героя, начинали артистично рыдать после первой же царапины или оплеухи. Они якобы соглашались на утешительный секс, но когда герой раздевался, набрасывались на него, жестоко насиловали и делали своим мужем или даже рабом. Причём чем сильнее был развит скил "сострадание" у героя, тем больше он нравился "хитрым" мамоно и тем дороже стоило себя потом выкупить.
  
  О хитрости некоторых монстродев можно было догадаться, по незначительности полученных ими ран. Так что вместо утешения можно было попытаться сбежать и получить опыт за победу, если монстро-девушка не успевала скинуть личину хитрости и пресечь побег. Правда, очки сострадания при этом немного снижались. Но можно было и лишиться части опыта, если ошибочно принять всерьёз плачущую мамоно за "хитрую". В этом случае "сострадание" приносило вред, потому что лишённым этого качества героям побег в любом случае засчитывался как победа со всеми вытекающими из неё плюсами. Вместе с тем, существовала так же возможность распознать хитрость с помощью навыка "восприятие", (которое позволяло также видеть ловушки, скрытые двери и клады). В этом случае к выбору "утешить" добавлялся - "не верить" и побег осуществлялся со стопроцентной победой и без штрафов к состраданию. Однако среди хитрецов встречались и достаточно продвинутые в этом деле мамоно, как что очков навыка "восприятия" не хватало, чтобы распознать их "хитрость".
  
  Первое время все встречающиеся Диме мамоно являлись НПС, но однажды, когда уровень опыта его и сила преодолели некоторый порог, он столкнулся и с "живой" монстродевой, при контакте с которой к удивлению своему обнаружил чат общения как будто встретился с героем. То есть, с ней можно было поговорить, и она оказалась живым человеком и притом, по её словам - девушкой. Что самое прикольное, незнакомка не отказывалась от охоты на него и весьма изящно флиртовала с парнем, едва не склонив того к капитуляции. В итоге бой между ними всё-таки состоялся, но "живая" мамоно сражалась на порядок виртуознее и достаточно легко Диму победила. А последовавший за поражением секс оказался для него таким восхитительным, что он захотел даже стать мужем незнакомки на какое-то время. Одно лишь осознание того, что его имеет живой человек пусть и виртуально, взволновала молодого человека до глубины души. Он словно влюбился в захватчицу. Однако девушка отпустила его с напутствием: расти малёк, пока не станешь крупной рыбкой, тогда и слопаем тебя. С этих самых пор парню время от времени стали попадаться "живые" мамоно и чем сильнее он становился, тем чаще. Эти встречи были как наркотик и Дима подсел на онлайн игру самым капитальным образом.
  
  С "живыми" мамоно можно было не только общаться и дружить. Появлялась возможность обменяться ролями. Многие из них не отказывались сами получить удовольствие после утоления своего желания получить сперму. Они рассказывали парню о своих эрогенных зонах и учили его доставлять им удовольствие. Большинству мамоно нравился кунилингус и далеко не только потому, что они испытывали от него оргазм. Вагинальная смазка монстродев оказалась гораздо более эффективным афродизиаком, чем слюна, так что наглотавшийся соками мамоно герой, переходил в состояние непрекращающегося стояка, каковое позволяло его трахать практически не ограниченное время, переживать множественные оргазмы и, в конце концов, получать ещё больше семени, доводя каждый раз бедолагу до бессознательного состояния.
  
  Дмитрий при каждой встрече пытался узнать, как в эту игру попадают девушки, ведь сам он не видел в функционале игры возможность играть за мамоно. Можно было выбрать пол героя (женский или мужской) но при этом всё равно остаться человеком. Сами мамоно неизменно уходили от ответа или прямо заявляли, что информация секретная и разглашению не подлежит. Так или иначе, но у молодого человека сложилось впечатление, что монстродевушки имеют отношение к администрации сайта и он стал им как бы между прочим проталкивать идеи о добавлении новых интересных возможностей.
  
  Больше всего парня тяготила необходимость наносить урон мамоно во время сражений, и он каждый раз плакался об этой своей боли новым подругам, неизменно вызывая у них умиление и улыбки.
  
  - Ну, а как ты ещё мог бы сражаться? - спросила у парня одна из его новых подруг.
  
  - Так же как и вы, - ответил тот, - удовольствием.
  
  - Не думаю, что это возможно, - возразила мамоно. - Мужчины по природе своей слабее нас в сексуальности и неизменно будут проигрывать.
  
  - А если ввести особый скил, - предложил Дима, - развивая который можно было бы повысить эффективность сексуальных атак и, в конце концов, выровнять возможности соперников. Сделать мужчин подобными мамоно в любовном искусстве. Так чтобы у нас появлялся шанс одержать бескровную победу.
  
  - Маловероятно, что такое свойство принципиально может быть в человеческом организме, - покачала головой монстродева. - Но идея заслуживает проверки. Мы подумаем об этом.
  
  А на следующий день в профиле Дмитрия появилось личное сообщение, в котором ему предлагалась возможность купить особую экспериментальную версию онлайн игры, вышедшую ограниченным тиражом для внутреннего круга. Она позволяла гораздо глубже окунуться в виртуальный мир монстродев, получая ощущения буквально от всех органов чувств, не только от зрения и слуха, но и от обоняния, осязания и вкуса. Функционал этой игры, - говорилось в описании, - переносит в виртуальный мир не только внешние данные игрока (телосложение, черты лица, цвет волос и глаз), но и реальные его личностные характеристики, каковые можно будет потом усиливать и развивать. И если у парня есть хоть капелька способностей, позволяющих в будущем побеждать мамоно их же оружием, то они появятся в скилах персонажа и будут доступны для развития.
  
  "Невероятно! - поразился парень. - Это что же получается? Если у меня будет секс с мамоно, я физически это почувствую? И я смогу воплотить свои мечты, касающиеся нового стиля боя, если повезёт? Хочу!" - подумал он и ответил согласием.
  
  Естественно оставалась вероятность мошенничества и даже весьма высокая, ведь перечисленные возможности игры казались просто фантастическими, так что сложно было поверить в их реальность. Игровой комплект стоил пять косарей. При заявленных характеристиках игры это было очень дёшево, однако в случае обмана лишало приличной суммы денег. И как быть? Рискнуть и купить игру или отказаться от покупки?
  

Глава 2. Настройка интерфейса

К содержанию

  Дима решил рискнуть. Он оставил заказ, и в тот же день игра была доставлена ему курьером. Сняв внешнюю упаковку, молодой человек увидел коробку с игрой, которая была иллюстрирована красочными и очень качественными изображениями мамоно, сделанными, скорее всего, в 3D-редакторе. Однако они были настолько детализированы, что напоминали фотографии реальных существ. Если обложка оказалась столь шикарно оформленной, то какова же была сама игра?!
  
  Сгорая от нетерпения, Дима вскрыл коробку и обнаружил в ней DVD-диск с дистрибутивом программы и необычные устройства телесного цвета, изготовленные из материала, напоминающего мягкий силикон. Среди них были четыре браслета и десять небольших дисков, размером с пятирублёвую монету. Отдельно лежал серебристый обруч диаметром с головное украшение и маленькие трусы пошитые из тончайшей прозрачной ткани в вроде нейлона. В коробке обнаружились также двухкнопочная компьютерная беспроводная мышь с оптическим приводом и колёсиком скроллинга. Цвет её был тёмно-коричневый и узором своим напоминал змеиную кожу. Руководство к игре, оформленное в виде тонкой глянцевой книжечки формата A5 в мягкой обложке, располагалось тут же. И украшено оно было столь же красиво, как и коробка от игры. Была и ещё одна книжечка, называющаяся: соглашение пользователя, которое молодой человек, мельком пролистав, отложил в сторону.
  
  Удивлённо похлопав глазами на всё это разнообразие, Дима открыл руководство и стал его изучать. Вначале шли пункты, описывающие условия хранения телесных датчиков (видимо, дисков, браслетов и обруча), а так же что с ними нельзя делать ни в коем случае, чтобы не вывести из строя. Их нельзя было нагревать выше восьмидесяти градусов по Цельсию, а также подвергать колющему и режущему воздействию. При этом устройства совершенно не боялись воды и прямых солнечных лучей, если находились на теле, но, снимая их, следовало хранить в тёмной и прохладной воздушной среде. То бишь достаточно было просто убрать в коробку.
  
  - Так, что там дальше, - пробормотал Дима, листая книжечку. - Последовательность установки игры.
  
  - Убедитесь, что на диске C имеется 10 ГБ свободного пространства. Вставьте DVD диск в привод компьютера и дождитесь автоматического запуска устанавливающей программы, - объяснялось в руководстве. - Если программа не запустилась, то откройте каталог DVD и запустите... та-та-та, тра-та-та. Так, выполняем.
  
  Молодой человек аккуратно извлёк диск с игрой из конверта и установил его в приёмное устройство DVD-привода. Около двух-трёх секунд продолжалось чтение, а затем на экране компьютера высветилось окно инсталляционной программы.
  
  - Следуйте инструкциям установки, - прочитал Дмитрий и стал выполнять всё, что требовала от него программа. Затем началась установка, и пользователю было предложено подождать пять-десять минут.
  
  После того как программа скопировала все требуемые файлы на диск, появилась команда:
  
  - Отключите манипулытор мышь от вашего компьютера и вставьте адаптер игры в USB разъём компьютера. Так, где у нас адаптер?
  
  Дима порылся в коробке и нашёл что-то вроде маленькой флешки, в пластиковом кармашке, приклеенном к стенке коробки. Никаких других USB-устройств он не нашёл и тем самым методом исключения идентифицировал искомый элемент.
  
  - Отключаем, вставляем, - сказал молодой человек, и, отсоединив старую свою проводную мышь от USB разъёма, подключил на её место "флешку" от игры.
  
  Программа обнаружила требуемое устройство, и стала устанавливать для него драйверы. Прошла ещё пара минут и установка игры была успешно завершена, с чем пользователя и поздравил инсталлятор.
  
  - Запустить игру? Да/Нет? - предложила программа.
  
  Дмитрий взял в руки мышь, прилагающуюся в комплекте с игрой и, перевернув её, нашёл рычаг включения. Светодиод на верхней панели мышки засветился зелёным светом, и её указатель шевельнулся на экране. Подвигав манипулятор, молодой человек убедился, что устройство работает и навёл указатель на кнопку "Да"
  
  - Запускаем, - принял предложение Дима и щёлкнул мышкой.
  
  - Следующий шаг установки: настройка игрока, - высветилась надпись на экране. - Подключите датчики к Вашему телу так, как показано на рисунке.
  
  Под надписью появилось изображение контуров человеческого тела с расположенными на нём красными точками и полосками. Браслет с номером 1 следовало надеть на запястье левой руки, с номером 2 - правой, 3 - на голеностоп левой ноги, 4 - правой.
  
  Перебирая браслеты, Дмитрий выбрал тот, на поверхности которого была выгравирована цифра 1. Он не имел застёжек, но хорошо растягивался. Молодой человек просунул в силиконовое колечко кисть, расположил его на запястье, пошевелил, устраивая поудобнее, и оно вдруг плотно сжалось на его коже и зажглось слабым зелёным светом. Одновременно с этим окрасилась зелёным цветом и полоска на правом запястье человеческого контура, сигнализируя, что датчик подключён. Колечко погасло, и будто бы полностью слилось с кожей, становясь едва заметным.
  
  - Ой! А как снять? - забеспокоился Дима, водя пальцами по устройству и не обнаруживая его краёв. Сам браслет тоже перестал чувствоваться, как будто бы его и не было. - Вот чёрт!
  
  Парень взял в руки руководство и стал его просматривать. Найдя пункт: отключение датчиков, он быстро пробежал его глазами, после чего щёлкнул мышкой по зелёной полоске на запястье фигуры, та стала красной, и браслет благополучно отклеился, повисая на руке.
  
  - Уф, слава богу, - выдохнул молодой человек, понимая, что датчики отсоединяются также легко как и подключаются. - Ну ладно тогда, - сказал он и снова активировал датчик, кликнув по отвечающей за него полоске.
  
  Браслет опять пришлось пошевелить, прежде чем он занял нужную позицию и приклеился. Далее, недолго думая, Дима подключил три оставшихся браслета и перешёл к дискам. Те также оказались пронумерованы, и у каждого было персональное место на теле молодого человека. Стоило только приложить диск к нужной точке, как тот приклеивался точно так же, как и браслеты. Первый и второй номер следовало установить на соски, третий и четвёртый на нижнюю часть спины на уровне пояса как раз в те места, где располагались ямочки. Пятый и шестой - на боковую часть тела посередине, примерно туда, где заканчивались рёбра. Седьмой и восьмой датчик располагались на задних сторонах левой и правой руки чуть выше локтевых суставов, а девятый и десятый - над коленными суставами спереди. После установки дисков все точки на фигуре стали окрашены в зелёный цвет и программа выдала следующую команду:
  
  - Оденьте конектор зоны бикини на голое тело, - после чего фигура на экране обзавелась красными трусиками.
  
  "Это что мне трусы нейлоновые одеть? - подумал молодой человек и взял в руки тонкую ткань. - А они налезут?"
  
  Нейлон (или что-то на него очень похожее) легко растягивался, поэтому надеть этот полупрозрачный элемент одежды оказалось для Димы не сложной задачей. Однако стоило ему отпустить поясную часть, как ткань мгновенно натянулась и плотно облегла всю поверхность тела: член, яички, ягодицы и лобок, даже в ягодичную щель забралась и прижалась к анальному отверстию. После чего трусы перестали давить и вообще ощущаться, как будто их и не было. А на экране компа они окрасились зелёным цветом.
  
  - Чудо инопланетной техники, - пробормотал Дима, проводя рукой по своим ягодицам. Сейчас он чувствовал себя почти голым, поэтому поспешил надеть трико и футболку, в которых ходил дома.
  
  Программа не возражала против тонкой ткани прикрывающей датчики, точки и линии на экране по-прежнему светились зелёными огоньками.
  
  - Наденьте головной датчик, - последовало новое распоряжение, и Дмитрий взял в руки серебристый обруч. Ему пришлось несколько секунд пристраивать его на голове, прежде чем удалось расположить в требуемой позиции, и обруч слегка сжался, фиксируясь в данном положении.
  
  - Все датчики успешно подключены, - сообщила программа. - Нажмите любую клавишу для продолжения.
  
  Парень нажал.
  
  - Расслабьтесь и подождите, пока осуществляется сканирование вашего тела, - последовала новая инструкция. - Это может занять несколько минут.
  
  Дима увидел, как замерцали браслеты на его руках, и почувствовал волны электрических мурашек, распространяющихся от подключённых устройств во все стороны и постепенно охватывающие его тело. Эти ощущения оказались довольно приятными и парень, хихикая от слабой щекотки, расслабился, погружаясь в сладкую негу. Когда всё закончилось, он побалдел ещё с полминуты и, открыв глаза, увидел чёткое изображение себя на экране компьютера. На него смотрела 3D-модель, но при этом настолько детально прорисованная, словно была получена голографической съёмкой.
  
  - Офигеть! - выдохнул молодой человек, рассматривая русоволосого и сероглазого парня лет двадцати среднего телосложения и роста, с короткой стрижкой волос, светлой кожей и вполне себе симпатичными чертами лица. Это была его полная копия. Даже цвет глаз, длина волос и причёска совпадали. - Как такое может быть?! Это серьёзно человеческая техника?
  
  - Внешние данные Вашего тела загружены, - сообщала программа. - Следующий этап согласование органов чувств. Для продолжения нажмите любую клавишу.
  
  Дима нажал, и творящиеся с ним чудеса продолжились. Сперва шла настройка рецепторов осязания. Программа предлагала пользователю коснуться определённых мест своего тела, а потом повторяла ощущения, вызванные прикосновениями. Причём те воспроизводились как в местах прикосновений, так и на кончиках пальцев, которыми он прикасался.
  
  За осязанием последовала настройка вкуса, и молодой человек к изумлению своему стал фиксировать на языке различные вкусовые ощущения. Сперва простые: горькое, солёное, кислое, сладкое. Затем более сложные: шашлык, хлеб, малина, клубника, яблоко. Каждый раз программа требовала подтверждения, что вкус соответствует своему оригинальному источнику. Потом она предложила игроку выбрать любой вкус из раскрытого списка. Увидев в перечне нектар Альрауне, Дмитрий, с колотящимся от волнения сердцем выбрал его. По языку растеклась ни с чем несравнимая очаровательная сладость, и парень даже зажмурился от удовольствия.
  
  - Боги-боги, я торчу! - восхищённо воскликнул он. - Это просто волшебство какое-то!
  
  - Настройка обоняния, - сообщила программа о начале следующего этапа.
  
  В этот раз молодой человек окунулся в мир запахов. Сперва простых: ваниль, роза, земляника, свежий хлеб. Затем составных: лесная поляна, воздух после грозы, морской бриз. И наконец снова выбор из списка. Дмитрий решил почувствовать как пахнут цветы Альрауне и на пару минут улетел в ароматную нирвану, замерев в прострации с широко-распахнутыми глазами. Наконец, стряхнув с себя наваждение парень проморгался и посмотрел на экран компьютера. Ему предлагалось настроить звуковой интерфейс.
  
  Вначале молодой человек прослушал ряд звуков и подтвердил, что их воспринимает. При этом ему не ясно было с колонок ли компьютера звуки идут или возникают непосредственно в его теле. Затем пошли объёмные звуковые эффекты и в этот момент изумлённый парень понял, что его простенькие колонки на такие чудеса не способны. Он услышал хлопанье крыльев, словно кто-то на большой скорости промчался у него за спиной. Дмитрий вздрогнул и обернулся, настолько реальными показались ему эти звуки. Но естественно никого в комнате кроме него больше не было. Затем он услышал шаги. Они приближались к нему издалека из-за спины. И когда парень крутнулся в своём кресле, направленность звуков не повернулась вместе с ним. Теперь шаги слышались спереди, как если бы кто-то в реальности к нему шёл. Но опять же, в комнате никого не было кроме молодого человека и от этого ему стало жутко. Будто бы он столкнулся с призраками.
  
  Шаги приблизились вплотную, обогнули парня, зашли ему за спину, а потом он услышал дыхание у своего правого уха и очень приятный мелодичный голос: Привет! Дима подскочил от неожиданности и развернулся к источнику звуков. Естественно он по-прежнему оставался в комнате один. Послышался весёлый женский смех и незнакомка сказала:
  
  - Настройка звукового сопровождения завешена. Приступаем к настройке зрения, визуальных эффектов и функции распознавания речи. Прочитайте, пожалуйста, вслух фразы, напечатанные на экране. Если надпись остаётся после её озвучивания, повторите её ещё раз до тех пор, пока она не исчезнет. Не изменяйте своего голоса и не пытайтесь помочь программе распознать речь, говорите так, как вы привыкли говорить обычно.
  
  Молодой человек прочитал первую фразу, и около трети её букв окрасились зелёным цветом, а остальные засветились красным. Он повторил фразу, и после этого процентов семьдесят её стала зелёной. После третьего произнесения фраза пропала и возникла новая. С каждой следующей фразой программа понимала речь парня всё лучше и лучше. Сперва надписи стали окрашиваться зелёным цветом в два этапа, и процент зелени после первого прочтения быстро увеличивался. Седьмую фразу программа распознала с первого раза целиком и последующие три фразы тоже распознались с первого раза.
  
  - Сейчас не читайте надписи, а отвечайте на вопросы, - предупредил женский голос.
  
  "Какого цвета надпись вы видите?" - возник на экране вопрос.
  
  - Красного, - ответил Дима.
  
  "Сейчас?"
  
  - Зелёного.
  
  "А теперь?"
  
  - Синего.
  
  "Расслабьте глаза и слегка расфокусируйте зрение. Ответте на вопрос: Что происходит с надписью?"
  
  Некоторое время Дмитрий ничего особенного не замечал, но потом надпись вдруг словно бы стала объёмной. Причём она трансформировалась не изометрически, а вспучилась над поверхностью экрана принимая объём.
  
  - Мммать! - невольно вырвалось у парня.
  
  - Ответ не понятен, - сказала программа и в голосе её послышались нотки недоумения.
  
  - Надпись стала объёмной, - поправился Дима, улыбаясь во весь рот и прерывисто дыша. Он просто тащился от того что сейчас происходило.
  
  И ведь явно его простой ЖК-монитор был не способен на такого рода визуальные эффекты. Так как же они получались? А как ощущались прикосновения, запах и вкус? Как достигался объём звуковых сигналов?
  
  "Неужели те самые датчики, которые я на себя нацепил, позволяют столь достоверно создавать ощущения? - удивлённо подумал молодой человек. - Они что, прямо в мозг мне сигналы передают? А это не вредно?"
  
  Надпись тем временем отделилась от экрана монитора и зависла в воздухе, при этом содержание текста изменилось:
  
  "Что Вы теперь видите?"
  
  Дима ответил на этот вопрос. Далее текст сделал несколько акробатических номеров: перевернулся вверх ногами, отразился зеркально, повращался вокруг разных осей, покачался как на качелях и всё время требовал, чтобы пользователь озвучивал эти изменения. Затем буквы снова стали изменять цвет и размеры. Надпись потребовала, чтобы пользователь коснулся нескольких букв, произнося их алфавитные названия. Буквы при этом вспыхивали и зажигались зелёным либо красным цветом. В последнем случае необходимо было коснуться их опять.
  
  Закончив своё выступление, текст скользнул Диме за спину и приятный женский голос попросил, пользователя развернулся к надписи лицом. Парень крутнулся с креслом, выполняя это распоряжение. Затем текст стал повторять пройденную программу, требуя от молодого человека ответов. Тот отвечал и офигевал от мысли, что вот она виртуальная реальность проникшая в его мир. Он закрыл глаза. Комната исчезла, а надпись осталась висеть в темноте, трансформируясь, изменяясь и вращаясь. Только так можно было отделить реальность от виртуальности.
  
  - Комбинированная проверка, - предупредила программа голосом и надписью одновременно. Дотроньтесь до любой буквы пальцами правой руки.
  
  Дима коснулся буквы "м" в слове "Комбинированная" и неожиданно для себя ощутил её гладкую, мягкую и тёплую поверхность. Буква отклонилась назад и завибрировала, окрашиваясь в малиновый цвет и излучая мелодичный звук "мммааааа". А потом она сложилась в шарик, размером с грецкий орех и превратилась в такого же размера малину. Остальные буквы исчезли, а ягода осталась висеть в воздухе.
  
  - Повторите звук?
  
  Дима повторил как смог, и программу его имитаторские навыки устроили.
  
  - Возьмите ягодку, - предложила она.
  
  Парень взял.
  
  - Офигеть! - восхитился он. - Прям как настоящая! Только больше обычной.
  
  - Опишите свои ощущения?
  
  - Мягкая, немного мокрая, невесомая.
  
  Только парень сказал последнее слово, как вес у ягодки появился.
  
  - Потяжелела, - прокомментировал ощущения молодой человек.
  
  - Чем пахнет?
  
  Дима понюхал.
  
  - Малиной, - сказал он.
  
  - Какой у ягоды вкус?
  
  - Мне что съесть её? А она не ядовитая? - это был риторический вопрос и парень не ждал на него ответа, но программа неожиданно ответила:
  
  - Нет. Это лишь виртуальный объект. В реальности этой ягоды не существует.
  
  - Ты меня слышишь, понимаешь?
  
  - Слышу и понимаю.
  
  - Искусственный интеллект?
  
  - Слушай, ягоду лопай, и покончим с тестом.
  
  - А... ладно.
  
  Молодой человек положил ягоду в рот и та, словно ожидая этого, лопнула я языке сладким вкусом переспелой малины и растворилась без следа.
  
  - Очуметь! - поразился Дима
  
  - Какой вкус?
  
  - Малины.
  
  - Комбинированный тест завершён, - сообщил приятных женский голос, и молодой человек уже не уверен был, что с ним разговаривает программа. - Теперь проведём пробный тест виртуальной реальности. Вернитесь к компьютеру и щёлкните левой клавишей манипулятора, когда будете готовы.
  
  'О! Интересно! Что же будет дальше!' - заинтригованно подумал молодой человек.
  

Глава 3. Виртуальная тренировка

К содержанию

Дмитрий крутнулся в кресле, поворачиваясь к столу, накрыл мышь ладонью и щёлкнул клавишей. На экране появилось изображение какого-то каменного зала, прорисованного в 3D.
  
  - Вы находитесь в учебной локации, в которой доступна виртуальная реальность. Но для начала используйте управление манипулятором. Вращение колёсика вперёд активирует движение, повторные вращения вперёд его ускоряют вплоть до бега. Вращение назад замедляет движение до остановки и может активировать движение спиной вперёд. Нажатие на колёсико активирует мгновенную остановку при любом способе перемещения, но будьте внимательны, тормозной путь возможен и его длина зависит от скорости движения. Повороты манипулятора влево или вправо позволят вам повернуться в соответствующую сторону либо изменить направление движения, если вы перемещаетесь. Движения манипулятора влево или вправо с нажатым колёсиком активируют перемещение боком из позиции стоя и прыжок в бок в движении. Щелчок левой кнопки манипулятора из позиции стоя инициирует прыжок вверх, двойной щелчок - сильный прыжок. При движении прыжок осуществляется в длину. Бег дополнительно удлиняет обычный и сильный прыжок. Нажатие правой кнопки манипулятора вынуждает персонажа присесть, повторный щелчок - лечь. При щелчке правой кнопки в движении персонаж продолжает двигаться в приседе или ползком.
  
  Для взаимодействия с предметами следует навести на них указатель мыши, нажать и удерживать её правую кнопку, после чего выбрать действие из списка и отпустить кнопку. Короткий левый щелчок манипулятором при соприкосновении с дверью - откроет её, если она не заперта. Правый щелчок закроет открытую дверь. Кроме того с дверьми можно работать так же как и с предметами используя правую кнопку манипулятора и выбирая действие. Двойной щелчок правой кнопки мыши позволяет выбрать переносимые персонажем предметы. Основное действие предметом, находящимся в руке активируется левой кнопкой манипулятора. Нажатие и удержание правой кнопки мыши позволяет выбрать дополнительные действия с предметом. Чтобы дополнительное действие совершилось, правую кнопку манипулятора следует отпустить. А теперь попробуйте применить полученные знания на практике. Если какую-то из команд Вы не запомнили, просто задайте вопрос вслух. Вопросы по управлению есть?
  
  - Нет, - ответил Дима.
  
  - Тогда приступайте к тренировке.
  
  Первым делом молодой человек крутнул колёсико и стал двигаться вперёд. Персонажа на экране не было видно, изображение вроде как передавалось его глазами.
  
  - А можно увидеть себя со стороны? - спросил Дима.
  
  - Найдёшь зеркало - увидишь, - был ответ.
  
  Молодой человек хмыкнул и продолжил тренировку. Для начала он обежал зал по кругу, попрыгал во всех направлениях и в разных стадиях движения, посидел, полежал, поползал. Попробовал пятиться назад и ходить боком. Получалось это не очень быстро. Потом остановился и осмотрелся. Увидел лежащий на полу камень и направился к нему. Посмотрел, что можно было сделать с камнем. Его получалось только взять, а взяв в руку метнуть, выбросить или носить в руке.
  
  - А могу я носить предмет, не занимая руки? - спросил молодой человек.
  
  - Пока не в чем, - ответил ему женский голос. - У тебя нет ни сумки, ни карманов.
  
  - Я что голый?
  
  - Ага.
  
  - Блин, и как одеться?
  
  - Тебе что, холодно? - со смешком поинтересовался голос.
  
  - Нет, но я хочу одеться.
  
  - Сочувствую, но чтобы одеться, нужно найти одежду. Логично верно?
  
  - И где её найти?
  
  - Пока нигде. В этой локации нет одежды.
  
  - Ладно. Как закончить тренировку?
  
  - Чтобы завершить данный этап и перейти к следующему, необходимо выполнить все действия, о которых я рассказала.
  
  Дима попытался вспомнить, что он ещё не делал. Вроде бы оставалось только двери открыть-закрыть. Он снова осмотрелся, обнаружил в одной из стен зала дверь и направился к ней. Та оказалась массивной и деревянной, с медной ручкой в виде скобы, украшенной витым узором. Щелчок мыши и молодой человек увидел свою ладонь, протянувшуюся к ручке, а потом дверь открылась и перед глазами Димы предстала новая комната. Она оказалась практически пустой. Только у левой стены располагалось большое зеркало размером с человеческий рост.
  
  - Ну, вот ты и нашёл его, - хихикнул голос. - Теперь можешь посмотреть на себя со стороны.
  
  Молодой человек подошёл к зеркалу, повернулся к нему и увидел своё отражение. Он действительно был гол как сокол, причём все интимные части его организма отлично просматривались во всех деталях.
  
  - Удовлетворён? - ехидно поинтересовался голос.
  
  - Не очень. До этого я хотя бы не видел, что раздет. А ты, значит, любовалось на моё голое тело всё это время?
  
  Ответом ему был смех.
  
  - Мне осталось закрыть дверь, чтобы эта экзекуция закончилась, верно?
  
  - Не обязательно. Сейчас, когда ты нашёл зеркало, можно перейти к следующему этапу - войти в режим виртуальной реальности. Он доступен не во всех локациях игры, а только лишь в тех, где ты действуешь от первого лица, то есть видишь всё глазами персонажа. Чтобы перейти в режим виртуальной реальности тебе нужно закрыть глаза. Попробуй.
  
  Дима закрыл глаза, и масса ощущений нахлынула на него со всех сторон. Прежде всего, он почувствовал холодный каменный пол под босыми ногами, ощутил лёгкий сквозняк овевающий обнажённую кожу, нос уловил запах пыли, а переступив с ноги на ногу, парень услышал едва различимое шуршание.
  
  - Теперь можешь открыть глаза, - подсказал голос, который приобрёл направленность и шёл откуда-то из-за спины.
  
  Молодой человек послушался и вздрогнул, обнаружив себя стоящим в самой настоящей комнате с каменным полом, стенами и с зеркалом перед глазами. Он словно действительно живьём переместился в игровую локацию, воспринимая реальные ощущения от всех органов чувств.
  
  - Матерь божья! - воскликнул парень и увидел, как его отражение в зеркале произносит эту фразу, удивлённо вытаращив глаза.
  
  - Ну что, нравится? - поинтересовался голос из-за спины, но в отражении никого за спиной не было.
  
  Дима обернулся и опять никого не обнаружил.
  
  - Я невидима, - пояснил голос. - Так что можешь меня не искать.
  
  - А кто ты такая?
  
  - Я твой гид, помогающий освоиться в игре. Так что искать меня бесполезно. Считай, что я у тебя в голове.
  
  - Ясно. - Дима переступил с ноги на ногу и уточнил: - и как в этой виртуальности собой управлять?
  
  - Так же как в жизни. Ходи или бегай ногами, действуй руками, всё очень просто.
  
  - Невероятно. И как такое возможно? Всё как настоящее. Это просто фантастика какая-то. Люди ведь не умеют делать такие... игры.
  
  Гид рассмеялась.
  
  - Ты что же, не веришь своим глазам?
  
  - Верю, но... эту игру ведь не инопланетяне сделали?
  
  - Не инопланетяне, - успокоил голос. - Ну, ты попробуешь что-нибудь сделать или как?
  
  - Попробую, - ответил Дима.
  
  Для начала он осмотрел себя в зеркале, а потом и напрямую, наклонив голову. Тело его полностью соответствовало тому, что отражалось и тому, что было в жизни. Телосложение, лицо, руки, ноги, живот и гм... то что ниже, всё было его. Молодой человек сделал шаг к стене и потрогал её. Камень давал чёткие осязательные ощущения прохладной и шершавой поверхности. Он походил, побегал, попрыгал, шлёпнул себя по голой заднице и почувствовал боль.
  
  - Офигеть, - выдохнул Дима. - А зачем ты рассказывала мне про управление мышью, раз можно всё делать напрямую?
  
  - Затем, что только в особых локациях можно в виртуальной реальности пребывать. А в остальных управление будет то, про которое я тебе уже говорила.
  
  - Я когда хожу и машу руками, в реале я тоже самое делаю?
  
  - Нет. Ты почти не двигаешься. Двигаться могут только кисти рук и стопы ног, так что не бойся, что тебя сочтут за лунатика. Если увидит кто-то со стороны, то подумает, что ты заснул, ну или сидишь с закрытыми глазами.
  
  - Ясно. И как мне из этого состояния выйти?
  
  - Нужно закрыть глаза, расслабиться, переключиться на ощущения из жизни, а потом открыть глаза. И ты вернёшься к себе в комнату. Но перед тем как сделаешь это, нужно пройти ещё один тест, без которого ты не сможешь продолжить создание персонажа.
  
  - Так, и что мне надо делать?
  
  - Встретиться с кем-нибудь из мамоно. Кого хочешь увидеть?
  
  Перед глазами парня прямо в воздухе появился столбик надписей: йоко [1], некомата [2], ламия [3], альрауне [4], суккуба [5], паук [6].
  
  "Только не с пауком!" - подумал Дима и завис на несколько секунд, не зная кого бы выбрать. Подумав немного, он коснулся строчки: ламия. Всё-таки девушка-змея была на взгляд молодого человека самой необычной из тех, с кем он не прочь был бы познакомиться поближе.
  
  - А ничего, что я голый? - озабочено спросил молодой человек.
  
  В ответ раздался хитрый смешок.
  
  - Совсем ничего! Наоборот, даже кстати, - весело сказала гид. - Пока-пока, - добавила она стремительно удаляющимся голосом, - до скорой встречи, мон шер! Желаю приятных ощущений!
  
  А Дима остался стоять, неуверенно переступая с ноги на ногу и не зная, что же ему делать дальше. Тем временем слуха его коснулся странный шорох, который постепенно становился громче, как будто источник издававших его звуков приближался. Что-то необычное и даже завораживающее было в этом шорохе, что-то вызывающее озноб и мурашки бегущие по спине. Молодой человек повернулся к проёму открытой двери и с беспокойством смотрел в него. Он уже догадался, кто издаёт эти странные звуки, и теперь испытывал мандраж от предстоящей встречи.
  
  "Боже ж мой! Я сейчас живьём увижу настоящую ламию! Вернее почти как настоящую и почти живьём. И что я ей скажу? - взволнованно подумал Дима. - Вначале надо поздороваться. Нужно быть вежливым. А потом... а потом я скажу как рад встретить такое необычное и прекрасное существо. Интересно, она на "существо" не обидится? Может по-другому её назвать? Мамоно? Или просто девушка?"
  
  В этот момент шелестящие звуки раздались особенно явственно, и в проёме двери обозначился знакомый сердцу силуэт. У молодого человека глаза от изумления распахнулись и зайчики запрыгали в груди, когда он увидел, с кем именно ему уготована встреча. Оказавшаяся в комнате мамоно, как две капли воды походила на Владыку монстров из любимой Диминой новеллы. Точнее она словно бы являлась реальным прообразом, с которого этот персонаж рисовался. Та самая Алиса или Алифиса Шестнадцатая, но только живьём. Её сексапильную фигуру с обалденно красивой грудью пятого размера, очаровательное личико с тонкими чертами лица и невероятно длинные серебристые волосы с красным контуром змеиного глаза на чёлке просто невозможно было забыть. Её белоснежные локоны слева от лица были украшены алыми цветами, а тонкие изящные руки от кончиков пальцев, до середины предплечий покрывала чёрная глянцевая ткань длинных перчаток. Выше бёдер, прикрытых миниюбкой, сделанной из чёрных лепестков с белыми краями, ламия имела женскую фигуру с голубой кожей и тёмно-фиолетовыми, почти чёрными узорами по левой стороне тела, напоминающими кабалистические знаки. Ушки у неё были острые как у эльфийки. А вместо ног тянулся огромный змеиный хвост, который сверху и с боков покрывала тёмно-коричневая чешуйчатая кожа, в нижней части приобретающая нежный бежевый цвет.
  
  0x01 graphic
  
  Глаза красотки с вертикальными змеиными зрачками сияли оранжевым огнём, на губах играла хищная улыбка, кончик хвоста нетерпеливо метался из стороны в сторону.
  
  - П...привет, - заикаясь поздоровался Дима со змеедевушкой.
  
  А та, вместо приветствия, молниеносно оплела парня хвостом, полностью лишая его подвижности, после чего плавно подтянула к себе пойманную добычу.
  
  - Попался, - проворковала девушка, плотоядно улыбаясь, и её тонкий раздвоенный язычок заплясал у пленника по лицу, словно пробуя того на вкус. - Мммм, какой миленький, - сказала она и, жадно обвив руками молодого человека за шею, впилась ему в губы страстным поцелуем. Её длинный как маленькая змейка язык проник парню в рот и обернулся вокруг его языка точно так же, как сама ламия пленила тело человека.
  
  "Ох! Боже! Как сладко! - восхищённо подумал Дима, чувствуя очаровательную сладость, разливающуюся во рту. Слюна ламии словно нектар плавно перетекала изо рта в рот, достигала гортани и столь же плавно проникала дальше, наполняя организм молодого человека волшебным теплом и туманя его мысли.
  
  Парню казалось, что он постепенно растворяется в этом волшебном поцелуе, всё тело его становилось воздушным и эфемерным за исключением центральной части, которая наоборот наливалась железной твёрдостью. И хищнице это, похоже, очень нравилось. Не прекращая свой глубокий поглощающий поцелуй, она урчала и вибрировала как мурлыкающая кошка, а ещё плавно тёрлась своей голубой бархатной кожей о тело пленника, вжимаясь в него большой мягкой грудью и буравя твёрдыми как камушки сосками.
  
  Дима чувствовал, как затвердевший член его трётся о что-то мягкое и мокрое, источающее вязкую влагу. Он погружался в божественный аромат, который быстро усиливался и накрывал его плотным облаком. Словно сладкий нектар, сочащийся из цветка, распространял вокруг себя волшебные запахи. А потом ламия прервала свой захватывающий поцелуй, оторвалась от губ парня и жадно поедая его глазами сделала хищное движение бёдрами, одним точным движением поглощая мужское естество своей плотью.
  
  Сознание Димы буквально затопило блаженством, он непроизвольно выгнулся дугой и застонал, широко распахивая глаза, переживая интенсивное удовольствие. Член его будто бы оказался в раю, принимая божественное воздаяние за какие-то одной святой силе известные заслуги. И пленившее его удовольствие нарастало, пронзая тело молодого человека мощными импульсами, заставляя его извиваться в сладостной агонии.
  
  Все эти ощущения казались такими волшебными, святыми и ангельскими, что. случайно увиденное в зеркале отражение происходящего, поначалу вызвало в душе молодого человека лёгкий диссонанс. Ведь оно показывало какое-то диаметрально противоположное действие демонической природы, пронизанное похотью и страстью. Ламия буквально тряслась от вожделения, стискивая пленника в своих кольцах. Она сотворила из них этакое импровизированное узилище, которым надёжно сковывала мужчину и яростно насиловала его, совершая бёдрами резкие, грубые удары. Её глаза хищно сверкали, а на губах играла плотоядная улыбка, будто бы змеедева не сексом занималась, а пожирала свою добычу.
  
  0x01 graphic
  
  Однако это новое восприятие только сильнее возбудило Диму, делая ощущения ещё более объёмными и насыщенными, разжигая их необузданной страстью. Он взглянул в глаза своей любовнице и очаровался их хищной красотой, испытывая волнующий трепет. Тело его горело в горниле наслаждения, а душа блаженствовала, впитывая глазами удовольствие змеедевы, лицо которой искажалось мимикой приближающейся разрядки. По телу хищницы пробежала волна судорожных сокращений и она сладострастно закричала стискивая парня с такой яростной силой, что у того аж кости затрещали, и весьма ощутимая боль дополнила наслаждение новыми яркими красками. Оргазм ламии словно бы сдетонировал накопленный в теле молодого человека заряд и тот вслед за ней взорвался в умопомрачительном по силе блаженстве, выплёскивая из себя сперму, густыми обильными струями. Влагалище ламии затрепетало, принимая живительный сок, и алчно сдавило член парня, энергично массируя волнообразными сокращениями и словно выдаивая вытекающую из него жидкость.
  
  Сотрясаясь в судорогах резко усилившегося оргазма, Дима закричал. Ему казалось, что блаженство его разразилось с новой силой и словно заело, не желая заканчиваться, вынуждая парня выплёскивать из себя сперму вновь и вновь, отдавая всю её без остатка. И лишь когда его белый сок закончился, импульсы разрядки пошли на спад, унося молодого человека в блаженную негу, позволяя, наконец, расслабиться и почувствовать, насколько капитально он ослаб.
  
  Сноски к главе:
  
  0x01 graphic
  
  [1] йоко - это разновидность кицуне (девушки-лисы)
  
  0x01 graphic
  
  [2] некомата - девушка-кошка
  
  0x01 graphic
  
  [3] ламия - девушка-змея
  
  0x01 graphic
  
  [4] альрауне - девушка-цветок
  
  0x01 graphic
  
  [5] суккуба - ну это суккуба, то что принято считать инфернальным существом, но в мире MGQ - это просто разновидность девушки-монстра, не имеющая никакого отношения к Врагу рода человеческого
  
  0x01 graphic
  
  [6] паук - девушка-паук, арахна
  

Глава 4. Правила игры

К содержанию

   Какое-то время после этого Дмитрий сидел неподвижно, не имея ни сил, ни желания пошевелиться или даже открыть глаза. Поэтому он не видел, как на экране компьютера зажигались и гасли надписи, цвета безмятежной небесной бирюзы, будто бы генерирующая их программа сама пребывала в состоянии глубокого умиротворения и довольства.
  
  "Физический тест пользователя завершён. Физические характеристики персонажа определены. Порция спермы получена. Выполняю анализ спермы. Анализ спермы завершён. Химико-биологические данные пользователя определены. Порция духовной энергии подучена. Выполняю анализ духовной энергии. Анализ духовной энергии завершён. Личностные характеристики персонажа определены. Формируются базовые качества персонажа. Базовые качества персонажа сохранены".
  
  Бирюзовые надписи погасли и на экране зажглись новые, зелёного цвета:
  
  "Заключительный этап формирования персонажа: определение бонусного качества по выбору пользователя. Пожалуйста, опишите индивидуальное свойство, которым вы хотели бы наделить своего персонажа. Либо выберите индивидуальное свойство из прилагающегося списка".
  
  Дима ничего этого пока не видел. Краем сознания он отметил, что вышел из виртуальной реальности, вновь чувствовал себя одетым и сидящим в компьютерном кресле. Программа остановила свою работу и ждала его реакции. Так продолжалось минут десять-пятнадцать, пока парень не пошевелился и не потянулся со стоном, испытывая томную негу пополам с физической слабостью и остаточными болевыми ощущениями в мышцах и суставах, которые он переживал после предельного сдавливания в змеиных кольцах.
  
  - Чё-о-орт! - простонал молодой человек и рассмеялся. - Надо ж как она меня выжала капитально...
  
  Он на секунду замер, вспомнив какое количество спермы из себя выплеснул, и стал поспешно стягивать с себя трико, чтобы проверить состояние нижнего белья. Под одеждой на нём были только нейлоновые трусы-датчики, которые выглядели чистыми и сухими, само трико тоже не несло на себе никаких следов сексуальных излияний.
  
  "Так всё понарошку что ли произошло? - мысленно удивился молодой человек. - Почему ж я тогда вакуум чувствую в яйцах".
  
  Дима действительно ощущал себя так, будто кончил раз десять подряд доведя себя до полного сексуального истощения".
  
  - Чёрт, - снова пробормотал он и медленно натянул трико на талию. - Рехнуться можно с этой игрой.
  
  Тут он заметил надпись на экране и стал её читать.
  
  - Бонусное свойство? - расслабленно произнёс молодой человек. - А это, наверное, то, что позволит мне мамоно сексуальным оружием побеждать. И как, интересно, мне его сформулировать?
  
  - Вам следует для начала определить, какие цели будет преследовать бонусное свойство персонажа, - подсказала программа, и Диме послышалось в её голосе томное умиротворение, как у человека кайфанувшего недавно и теперь пребывающего в расслабленной неге.
  
  "Как будто она на самом деле меня трахнула, - мысленно позабавился молодой человек. - Это ж надо было так улететь, что теперь уже в голосе компа эротика мерещится".
  
  В слух же он произнёс:
  
  - Цель бонустного свойства - победа над мамоно без нанесения физического ущерба.
  
  - Определите вид поражающего фактора.
  
  - Сексуальное воздействие, удовольствие. Оно должно быть таким, чтобы превышать по уровню ощущений подобные же атаки девушек-монстров, и чтобы побеждать таким образом, я должен как-то сам уметь восстанавливаться от сексуальных атак мамоно или иметь к ним стойкость. Ну или пусть стойкость останется той же, но повысится выносливость. Я должен как-то уметь восполнять свою сексуальную силу прямо во время боя, чтобы иметь возможность неограниченное время заниматься сексом, ну или более длительное, чем мамоно.
  
  Надписи на экране вдруг погасли и высветились новые:
  
  "Задача определена. Идёт анализ скрытых возможностей персонажа. Подождите, пожалуйста, это может занять несколько минут. Если поставленная задача окажется не разрешимой, сформулируйте другое свойство или выберите имеющееся из списка".
  
  "Эх! Хоть бы получилось! - мысленно загадал Дима. - Не хочу девушек обижать, хочу делать им приятно. У них же получается, почему бы и мне не научиться такому?"
  
  "Анализ завершён, - сообщила программа через пару минут, и молодой человек затаил дыхание. - Сформировано бонусное свойство персонажа: "тёмное поглощение"".
  
  - Ур-р-а-а-а! - обрадовался молодой человек и азартно потёр руки. - И что оно может, как действует?
  
  - Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно сперва пояснить, что такое тёмная энергия девушек-монстров, - сообщила программа голосовым способом. - Тёмная энергия - это базовая энергия мамоно, участвующая в процессах жизнедеятельности их организмов. Как, к примеру, духовная энергия в человеческом теле. Кроме того, тёмная энергия - это и тёмная мана, которая может использоваться мамоно для магического и сексуального воздействия на людей. Проникая в тело мужчины, она способна привести его в состояние сексуального возбуждения, а так же мобилизовать мужской организм на полную сексуальную отдачу. Благодаря своей тёмной энергии мамоно могут вытянуть из мужчины всю его сперму, что не возможно было сделать без данного ингредиента.
  
  - А я-то всегда поражался, как мамоно могут заставлять мужчин кончать огромное количество раз, и при этом добиваются постоянной и стабильной эрекции, ведь это физически для многих из нас невозможно. Выходит тёмная энергия обеспечивает такую производительность.
  
  - Верно.
  
  - Но мне до сих пор не понятно, почему в ряде случаев мужчина лишь полностью лишается сил, но при этом остаётся жив, а в иных, в подобной же ситуации, погибает.
  
  - Если выпить всю сперму мужчины, но оставить в его теле духовную энергию, то он не умрёт, - пояснила программа. - Смерть наступает, если человека лишить всей его духовной энергии полностью.
  
  - Но как это происходит? Почему в одном случае духовная энергия остаётся, а в другом выпивается вся?
  
  - В сперме мужчины содержится очень много духовной энергии, поэтому данная жидкость очень нравится мамоно и является для них деликатесом. Вытягивая сперму из мужчины, мамоно получают всю духовную энергию, которая в ней содержится, и это позволяет им пополнять свою тёмную энергию, а так же делать её более плотной и насыщенной. Иными словами, мамоно подзаряжаются от людей, поглощая их духовную энергию. Если мамоно ограничит свой рацион только спермой, мужчина не умрёт, даже если она доведёт его до сексуального истощения. Потому что духовная энергия есть не только в сперме, но и в крови, в питательных веществах организма, во всём теле. Но если девушка-монстр не ограничится спермой мужчины, и вместе с ней будет вытягивать духовную энергию из всего тела мужчины, то он может умереть.
  
  - Вот значит как, понятно теперь. А почему в сперме мужчин много духовной энергии?
  
  - Потому что она предназначена для зачатия новой жизни и вся духовная энергия спермы идёт на создание плода и обеспечения его стартовой жизнедеятельности.
  
  - У женщин ведь нет спермы. Значит ли это, что у них духовной энергии меньше?
  
  - Вовсе нет. У женщин в яйцеклетках сконцентрировано столько же духовной энергии, как и в мужской сперме. И когда происходит зачатие духовная энергия мужчины и женщины объединяются, благодаря чему и рождается новый человек.
  
  - Невероятно! Как интересно! Так что же всё-таки за свойство такое "тёмное поглощение" и что оно даёт?
  
  - Мамоно могут поглощать духовную энергию мужчин и превращать её в нужную им тёмную энергию, но у людей такого свойства нет. Хотя, если быть точным, оно есть, но очень-очень слабое. В среднем человек способен трансформировать в несколько тысяч раз меньше тёмной энергии, чем даже самая слабая монстродева. Такая маленькая толика остаётся практически незаметной на фоне общего объёма духовной энергии, поэтому мы раньше и не знали, что люди вообще на такое способны. Вот эта способность и называется "тёмное поглощение", и чтобы она была хоть сколько-то действенной, у твоего персонажа она будет искусственно усилена в пять тысяч раз.
  
  - Вот это да! Значит я буду получать много духовной энергии? - восхитился парень.
  
  - Вовсе нет, - ответила программа. - Даже после такого усиления, эта способность будет на том же уровне, как и у самых слабых монстров. Так что с сильным мамоно тебе даже и не стоит пытаться использовать это качество в бою. Для сравнения, Владыка монстров в несколько тысяч раз превосходит слабого монстра в способности поглощать духовную энергию людей, то есть примерно настолько же, насколько слабый монстр превосходит в этом качестве обычного человека.
  
  - И как же тогда быть? Я смогу использовать тёмное поглощение только в бою со слабой монстродевой.
  
  - Вначале да. Но у тебя будет возможность эту способность развивать. Так что в перспективе ты сможешь её существенно усилить.
  
  - И как быстро это произойдёт?
  
  - Всё зависит от того, как часто ты будешь её использовать, и как много у тебя станет духовной энергии. Тёмное поглощение можно прокачивать, даже пребывая в сексуальном рабстве у какой-нибудь более сильной чем ты мамоно. Так что у тебя всегда будет шанс когда-нибудь освободиться.
  
  - Ну а как этот навык действует? Как с его помощью можно побеждать?
  
  - Сам по себе он побеждать тебе не позволит и может использоваться скорее в защитных целях. Преобразуя тёмную энергию в духовную, ты всегда сможешь восполнить свои запасы маны и уберечь себя от энергетической смерти. Кроме того, сексуальные и магические атаки мамоно базируется на тёмной мане, так что преобразуя её в духовную энергию, ты ослабишь воздействие на себя, а также сократишь время действия подчиняющих и возбуждающих заклинаний.
  
  - Но как мне в таком случае атаковать?
  
  - Мамоно совершают свои атаки тёмной энергией, значит, ты должен совершать их с помощью духовной. Весь вопрос упирается в её количество. У людей, как правило, нет лишних резервов маны, всё что они вырабатывают, идёт на жизнедеятельность организма и деторождение. Однако способность "тёмного поглощения" всё меняет. У тебя появится возможность создавать избыток духовной энергии и откроется путь для развития вторичных навыков, например, "духовного восхождения".
  
  - А это что такое?
  
  - Способность к "духовному восхождению" позволяет совершенствовать духовную силу и увеличивать запасы духовной маны, а так же использовать её для собственного развития. Иными словами, как только у тебя появится избыток энергии, так сразу же станет доступным этот навык, и ты сможешь решить, как потратить на себя эти запасы. Захочешь ли ты поднять свою "духовную силу" или повысить эффективность "тёмного поглощения" - тебе решать, но в перспективе следует развивать и то, и другое. Ведь первое, в конце концов, увеличит резервуар для хранения маны и эффективность её использования, а второе - скорость заполнения резервуара.
  
  - Но как я смогу совершать атаки с помощью "духовного восхождения"?
  
  - Всё опять же упирается в количество духовной энергии, а точнее в величину её избытка. Повышая энергетический уровень, ты будешь постепенно открывать в себе новые способности к различным атакам. Самой первой и наиболее простой будет способность "заряжение", которая позволит перенасыщать свою сперму духовной энергией, а так же ускорять выработку спермы, пополняя её запасы.
  
  - И как это поможет мне победить?
  
  - Очень просто. Если мамоно объестся, то есть поглотит больше твоей духовной энергии, чем в ней содержится тёмной, то она уснёт и проспит до тех пор, пока полностью не переварит проглоченное, то есть пока не превратит духовную энергию в тёмную. Так что у тебя будет достаточно времени, чтобы сбежать от неё и продолжить своё путешествие. Кроме того, ты сможешь ускорить свою победу с помощью "тёмного поглощения". Ведь чем больше ты примешь энергии мамоно, тем меньше в ней маны останется и тем меньше твоей духовной энергии потребуется, чтобы её усыпить.
  
  - Что-то не понял. То есть я могу использовать "тёмное поглощение" во время боя, а мои противницы "духовное поглощение" - нет?
  
  - Не совсем так. Эти способности работают по-разному. Мамоно трансформируют духовную энергию в два этапа: сперва аккумулируют её в энергетическом резервуаре, а потом уже в особом расслабленном состоянии начинают перерабатывать. Этот процесс похож на переваривание пищи в желудке. Однако он сопровождается интенсивным удовольствием, поэтому в процессе преобразования энергии монстродевы становятся недееспособны. Навык "тёмного поглощения" не позволяет тебе безопасно аккумулировать в себе ману мамоно. Концентрируясь в теле человека, она опьяняет его и тем самым делает беспомощным против мамоно. В этом плане от обычного мужчины ты не отличаешься ничем. Так что единственный путь к победе - непрерывное и максимально быстрое очищение тела от тёмной энергии посредством преобразования её в духовную. Если монстродева будет сильнее тебя, то ты не справишься с её тёмным потоком и будешь повержен. Если слабее, то победа будет за тобой.
  
  - И что делать, если я наткнусь на более сильного монстра?
  
  - Просто отдайся ей и позволь наслаждаться собой, трансформируя её тёмную энергию и повышая свой уровень. Когда-нибудь ты её превзойдёшь и сможешь освободиться.
  
  - Вот как? А она разве не будет совершенствоваться вместе со мной? Вдруг я не смогу её догнать?
  
  - В отличие от тебя монстродевы не управляют своим развитием. Они просто поглощают духовную энергию и растут, как человек растёт, поедая пищу. Избыток тёмной маны совершенствует все их качества равномерно, поэтому скорость развития отдельных навыков и свойств получится медленнее, чем у тебя. Ты же можешь направленно развивать то, что в данный момент тебе нужно и гораздо быстрее прокачивать "тёмное поглощение" и "духовное восхождение", которые обеспечат твою победу.
  
  - Кла-а-ассно! Просто невероятную фишку вы мне подарили! Я так рад. И самое главное использование её принесёт мне двойное удовольствие, ведь я так люблю доставлять удовольствие монстродевам.
  
  - Не стоит впадать в эйфорию по этому поводу, ведь вначале тебе будет очень непросто использовать эти способности, пока ты не разовьёшь их до определённого уровня. И первые тренировки свои, я рекомендовала бы тебе проводить со слизями, поскольку они являются самыми слабыми монстродевами и обладают наименее развитой способностью к "духовному поглощению". Из-за этого слизи значительно медленнее переваривают человеческую ману, чем другие мамоно. У этого вида есть, конечно, свои исключения, но мы говорим о среднестатистическом большинстве. Постепенно ты научишься оценивать силу своих противников, стараясь сражаться с теми, кто тебе по плечу. И скрываться от более сильных. Не стоит забывать так же и об обычных человеческих способностях: силе, скорости, реакции и выносливости, которые ты тоже сможешь развивать с помощью "духовного восхождения", причём заметно быстрее, чем твои соплеменники обычными тренировками. Они дадут тебе шанс уклониться от схватки с энергетически более сильной соперницей или одолеть её обычным оружием, если не получится сбежать.
  
  - Спасибо большое за наставления! Когда я смогу приступить к игре?
  
  - Хоть сейчас. У тебя больше не осталось вопросов?
  
  - Есть один. Ты не могла бы назвать и другие "духовные" атаки, которые будут доступны мне в будущем?
  
  - Конкретные называть не буду. Сейчас это бессмысленно. Позже ты сам сможешь увидеть доступные для использования атаки и прочитать, как они действуют. Чем выше будет твой энергетический уровень, тем больше атак появится в твоём арсенале. Но я могу рассказать о тенденции развития. На первом этапе тебе будет доступно то, что ты можешь делать внутри себя. На втором, ты сможешь выплёскивать духовную энергию вовне через прикосновения. На третьем, научишься применять предметы и оружие (меч, копьё, стрелы) для передачи мамоно своей духовной энергии. Ну и на четвёртом этапе использовать дистанционные бесконтактные атаки.
  
  - Круто! Мне так хочется поскорее всему этому научиться!
  
  - Раз хочется, значит научишься.
  
  - Я готов! У меня больше нет вопросов.
  
  - Тогда сохрани созданного персонажа и выбери пункт: "принять соглашение ", но перед этим рекомендую тебе его внимательно прочесть. Соответствующий текст приложен в брошюре идущей в комплекте с игрой. После согласия станет доступен пункт: "Начать игру". Как и в любой сетевой версии, сохранение невозможно. Вернее оно происходит автоматически при выходе из игры и продолжается прохождение с того самого места, на котором ты закончил. Ну а теперь вперёд, в новое путешествие, храбрый герой Дима. И пусть сопутствует тебе удача на твоём пути!
  
  После этих слов на экране компьютера высветилось надпись:
  
  "Создание персонажа завершено". А под ней располагались две кнопки: "Сохранить и выйти из редактора" и "Продолжить редактирование"
  
  Молодого человека всё устраивало, поэтому он выбрал первый пункт. После этого на экране высветилось стартовое меню, из четырёх строчек: "Принять соглашение", "Монстропедия", "Настройки" и "Выход". Дима посмотрел на книжечку с соглашением, открыл её и пролистал. Текста там было очень много и читать его было, откровенно говоря, влом. Уж очень хотелось поскорей начать игру. Игрок пожал плечами и щёлкнул на кнопке "Принять соглашение" и подтвердил этот выбор. В конце концов, он хотел сыграть в эту игру любой ценой, а потому кроме как принять соглашение никаких других вариантов не было. Ну, по крайней мере, тогда парню казалось, что читать этот договор нет никакого смысла.
  
  Теперь первый пункт меню преобразовался в "Начать игру" и, взволнованно вздохнув, парень его выбрал. Изображение на экране стало медленно гаснуть, обернулось чёрным полем, затем посветлело, и персонаж оказался в лесу. Комната сразу наполнилась щебетанием птиц, запахом цветов и свежей зелени. Картинка на мониторе отличалась сочностью ярких красок
  
  Изображение показывалось в режиме ПОВ то есть от первого лица.
  
  "Значит, в этой локации доступна виртуальная реальность?"
  
  Дима решил проверить и закрыл глаза. Первое, что он почувствовал это дуновение ветра на лице, затем тяжесть своего тела и земную твердь под ногами. Он открыл глаза и увидел себя стоящим в лесу, в высокой траве, примерно по колено. В этот раз он был одет в чёрные облегающие, но при этом свободные штаны, бежевую рубашку и жилет без рукавов. Ноги оказались обуты в высокие походные сапоги тёмно-серого цвета с подвёрнутым голенищем и окованными медью носками. На поясе был широкий кожаный ремень с медной пряжкой. За спиной висела длинная коричневая накидка вроде рыцарского плаща, из под которой торчала вверх рукоять меча. Ножны его тоже были закреплены за спиной и накидка их скрывала.
  

Глава 5. Тренировки

К содержанию

  Так и началось его путешествие в этом игровом, но невероятно реальном мире. Сюжет игры в большей степени напомнил ему новеллу. Не успел парень сделать и несколько шагов по лесной тропинке, как раздался ужасный грохот, и земля содрогнулась будто бы от средней силы землетрясения балла на четыре-пять, словно бы где-то недалеко что-то с огромной силой ударилось о землю. Дима улыбнулся и в предчувствии скорой волнующей встречи устремился в направлении, откуда пришёл звук удара. Поиски много времени не заняли. Примерно через сотню метров он наткнулся на поваленные деревья и стал пробираться через них приближаясь к эпицентру разрушений. Выйдя на расчищенный взрывом участок, парень обнаружил ту, кого искал. На лесной траве лежала прекрасная девушка, а вернее змеедева с человеческими формами до бёдер, кожей голубого цвета и огромным змеиным хвостом вместо ног.
  
  0x01 graphic
  
  Несмотря на разрушения вокруг, трава под ней не была уничтожена, лишь небольшая вмятина в земле, свидетельствовала о падении мамоно откуда-то сверху.
  
  - Али-и-иса! - радостно прошептал Дима и в голове его почему-то сразу промелькнули слова: "Миелофон! Космозоо!", от которых он хихикнул и отрицательно мотнул головой. Нет, перед ним лежала другая Алиса. Но к ней не менее, а то и гораздо более тянулось его сердце.
  
  Парень приблизился к ламии и склонился над ней, любуясь экзотической красотой девушки. Она казалась сейчас такой милой и беспомощной, что хотелось обнять её и защитить. Ой! Да что уж греха таить, хотя бы просто прикоснуться. Но Дима не решился это сделать, не зная, как отреагирует на его прикосновения Владыка монстров. Они ведь по сюжету даже ещё не были знакомы.
  
  Внезапно глаза девушки распахнулись. Ну как внезапно, молодой человек знал, что это скоро произойдёт. Ламия пристально посмотрела ему в лицо, приподнялась на локте и скривив губы потёрла рукой себе спину.
  
  - Гадство, - сказала девушка на чистейшем русском языке. А чего ещё следовало ожидать, игрушка-то русифицирована. Или может быть её вообще наши сделали? Прикольно, если так.
  
  - Эээ, п... привет, - поздоровался Дима, слегка заикаясь.
  
  - Виделись уже, - недовольно ответила ламия, но потом улыбнулась парню и добавила: - Привет-привет, Дима.
  
  От такого неканонического развития сюжета молодой человек слегка опешил.
  
  - А... Алиса? - неуверенно спросил он.
  
  - Ну да.
  
  - В... Владыка монстров?
  
  - Я странствующий гурман, - поправила девушка, хитро улыбаясь. - А по совместительству твой гид и наставник в этом мире.
  
  - А? - ещё больше удивился парень.
  
  - Бли-и-ин! Ну чего ты такой тормозной? Мы сегодня с тобой уже общались, я помогла тебе создать персонажа, инструктировала в игровой локации, а эту форму, - она провела руками по своей фигуре, - ты сам выбрал.
  
  - Так ты не Владыка монстров?
  
  Ламия опять улыбнулась:
  
  - Ты этим расстроен?
  
  - Не... нет, - поспешно мотнул парень головой и присел рядом с ней на колени. - Мо...можно тебя потрогать?
  
  Алиса рассмеялась.
  
  - Какой ты забавный, - сказала она. - Робкий, застенчивый, покраснел весь от смущения. Трогай уж, раз хочется.
  
  Дима осторожно прикоснулся к хвосту змеедевушки, провёл руками по её гладкой чешуйчатой коже и с восхищением посмотрел ей в лицо.
  
  - Поверить не могу, - потрясённо сказал он. - Т... ты не ушиблась? Не ранена?
  
  - Нет. Всё в порядке. У меня был приличный избыток тёмной энергии, так что все повреждения уже зажили.
  
  - Но... ты наверно потратилась? Мо...может тебе пополнить запасы надо? Я... я не против тебе помочь.
  
  - Ох, какой сексуально озабоченный герой мне попался, - хихикнула девушка. - И не стыдно ему заветы Илиас нарушать?
  
  - Я только лишь с целью помочь, - поспешно возразил ей Дима. - Ничего такого и никаких других намерений.
  
  - Да-да, - продолжала иронично улыбаться ламия. - Как же иначе-то. Но я не голодная пока. Совсем недавно одного вкусного мальчика выпила, - многозначительно добавила она. - Но, кое-что я всё-таки сделаю.
  
  Она вдруг сцапала парня рукой за рубашку и, притянув к себе, впилась ему в губы глубоким поцелуем. Дима вновь испытал змеиный захват своего языка, ощутил, как волшебная сладость вливается ему в рот и стал таять от блаженства, чувствуя, как делается лёгким и невесомым его тело. Когда он, казалось бы, уже совсем улетел и не чувствовал земли под ногами, Алиса его отпустила и слегка отстранилась, любуясь содеянным.
  
  Молодой человек тем временем чувствовал, как острое возбуждение охватывает его тело, он с ожиданием посмотрел девушке в лицо, но та по-прежнему выглядела расслабленной и спокойной. Дима судорожно прижал руку к своему эрегированному дружку и со стоном выдохнул:
  
  - Ты афродизиаком меня напоила? Зачем?
  
  - Для тренировки. И не афродизиак это, а моя тёмная энергия. Хочу посмотреть, как работает твоё тёмное поглощение. Давай, соберись и работай. Я не так уж и много тебе дала своей маны. В бою мамоно могут гораздо основательнее тебя обработать.
  
  Парня буквально трясло. Работало его тёмное поглощение или нет он сказать не мог, ничего не чувствовал кроме сжигающего его желания заняться сексом. Но постепенно молодого человека стало отпускать. Тело медленно наполнялось покоем и умиротворением. Наконец Дима ощутил, что полностью освободился от желания и расслабленно лёг на спину.
  
  - Медленно, - констатировала ламия. - Ты ещё очень слабо используешь свою бонусную способность. Встречаться с монстрами тебе пока рано. Давай-ка, разожги костёр, а я пойду на охоту, поймаю зверька какого-нибудь. Нужно нам пообедать.
  
  Вот так и состоялась первая тренировка героя. Вначале ему действительно сложно давалось тёмное поглощение. В тот день ламия раз шесть поцеловала его, заставляя снова и снова по нескольку минут корчиться от сексуального желания. И каждый раз всё происходило одинаково. Он не ощущал никакого прогресса, облегчение приходило примерно через одно и тоже время.
  
  - Как же так? Почему? - простонал парень после очередной ломки.
  
  - А что ты хотел, - пожала плечами Алиса. - Чтобы способность улучшилась, её надо улучшать. Потратить хоть немного энергии на её развитие.
  
  - И как мне это сделать?
  
  - Пока никак. Ты ещё недостаточно духовной силы накопил, чтобы включилась вторая твоя способность.
  
  Когда стемнело, Алиса стала устраиваться спать и, обвившись вокруг дерева хвостом, человеческой своей частью прилегла рядом с ним на землю.
  
  Дима присел рядом и с удовольствием погладил её по голубой спине, провёл пальцами через длинные шелковистые волосы, расчёсывая их.
  
  - Чего тебе? - спросила ламия.
  
  - Можно мне лечь рядом?
  
  - Ложись.
  
  - А обнять?
  
  - Можно.
  
  Дима прилёг и с трепетом прижался сзади. Он просто млел, испытывая огромное удовольствие от столь волнительного контакта. Кроме того, от девушки просто обалденно вкусно пахло, и парень не сразу сообразил, что запах источают красные цветы в её волосах.
  
  - Зачем ты обвилась хвостом вокруг дерева?
  
  - Просто мне так удобнее, - объяснила ламия. - Хочется чего-то обвивать.
  
  - А когда ты дома спишь?
  
  - У меня в основании кровати есть столбик.
  
  - Нет, я про настоящий дом, человеческий. Не всё же время ты в игрушке проводишь?
  
  Алиса улыбнулась и весело сверкнула глазами.
  
  - А с чего ты решил, что я человек?
  
  Парень хохотнул.
  
  - Да ладно тебе, не прикалывайся. Разве мамоно существуют в реальности?
  
  - А почему ты думаешь, что нет?
  
  Дима завис на несколько секунд, не зная, что сказать, и девушка ответила на его первый вопрос:
  
  - Я люблю обнимать одеяло ногами. Прокладывать его себе между ног, ну или подушку зажать, ощущения получаются похожими.
  
  Молодой человек улыбнулся и сказал:
  
  - Понятно.
  
  Он посмотрел на голубую шею, видневшуюся над воротом чёрного топика, волосы сбились в сторону и не прикрывали её. Дима не удержался и поцеловал бархатную кожу, а потом нежно потёрся о неё носом.
  
  - Ты так вкусно пахнешь, - вздохнул он и обнял девушку за талию. Ему просто до чёртиков хотелось прикоснуться к её груди, но он не решался.
  
  Неожиданно ламия сама взяла его руку и положила на вожделенное место. Парень охнул, ощутив упругое полушарие под ладонью и быстро твердеющий сосок. На пару секунд он замер, а потом стал нежно гладить девушке грудь, проводя пальцами по затвердевшему и стоящему торчком длинному соску, сжимая его, массируя и покручивая. Потом его ладонь переползла к другой титечке и стала её ублажать, лелея твёрдый штыречек и разминая мягкое поле вокруг него. Очаровательный запах Алисиных цветов усилился. К ним теперь активно примешивался новый аромат не менее восхитительный и возбуждающи.
  
  Дима привстал и, склонившись над грудью, мягко захватил ближайший к нему сосок губами, ласково посасывая его и облизывая языком. Девушка застонала и прогнулась в спине, подставляя свою грудь для поцелуев. Она секунд пять или шесть позволяла себя ласкать, а потом молодой человек ощутил крепкий захват на щиколотках, и могучая сила вздёрнула его вверх, переворачивая вниз головой. Он и удивиться ещё не успел, как тело его стал оборачивать плотными кольцами гибкий хвост ламии.
  
  - Сегодня ты побудешь моей подушечкой, - сказала она, алчно поедая парня глазами, - а заодно доставишь мне удовольствие. Сам ведь виноват, что возбудил. Теперь не жалуйся.
  
  Дима взглянул на Алису осоловевшими глазами, жаловаться он и не думал.
  
  - Ну что с тобой делать с похотливым таким мальчиком, - вздохнула та с наигранным огорчением. - Придётся перевоспитывать. Буду клин клином выбивать.
  
  Девушка уложила пленника на землю и перебирая кольцами змеиного хвоста стала подтягивать его к своему лону. Дурманящий запах усилился и разжигая возбуждение в молодом человеке, который понял наконец откуда тот исходит. Вагина ламии была приоткрыта от возбуждения и буквально сочилась смазкой, которая и создавала столь пьянящий аромат. Клитор её оказался просто невероятной длины, достигая четырёх или даже пяти сантиметров, выпирая вперёд массивным столбиком между набухшими от возбуждения половыми губками.
  
  - Пора напоить тебя мои нектаром, - проурчала возбуждённая хищница и рывком ткнула Диму лицом в своё лоно.
  
  И вновь эта волшебная сладость, заполняющая рот, только ещё более восхитительная и пьянящая. Молодой человек застонал и присосался к источнику нектара, ощущая губами и языком упругую конфетку, сладострастно вздрагивающую от его ласк. Алиса судорожно вцепилась парню в волосы обеими руками и стала ритмично двигать бёдрами, внедряясь клитором ему в рот, потом она перевернулась на живот, легла сверху на лицо пленника и принялась трахать его с удвоенной энергией. Изо рта её начали вырываться хриплые вскрики, движения стали дёрганными рваными. Наконец ламия содрогнулась всем телом и закричала, извиваясь в судорогах блаженства, и вместе с ней содрогнулся парень, ощущая сладкую струю, ударным воздействием пронзающую его рот.
  
  - Да, - стонала от блаженства Алиса, изливаясь короткими и мощными струями, следующими одна за другой. - Пей мой сок, пей! Выпей его весь! Прими в себя моё блаженство!
  
  Закончив извергаться, она ещё вздрагивала какое-то время и с силой вдавливала многострадальную голову своего пленника в траву, но потом затихла и медленно повернулась на бок, снимая свой вес. Одной рукой она продолжала прижимать лицо парня к себе, а другой ласково поглаживала его по волосам.
  
  - Поцелуй меня ещё немного, - прошептала она. - Только мягко и успокаивающе. Мне нравятся нежные ласки после оргазма. Так сладко засыпать испытывая медленно затихающее наслаждение. М-м-м-м, вот так... да... прия-а-а-а-атно. Какая хорошая из тебя подушка обнимашка получилась. Теперь будем каждую ночь вместе засыпать.
  
  Девушка ещё какое-то время нежно гладила Диму по волосам, потом её объятия ослабли, и рука замерла. Дыхание стало ровным, размеренным, она заснула. А вот у парня приключение только начиналось. В нём разгорался жаркий огонь возбуждения, интенсивность которого стремительно возрастала. Он жалобно застонал и стал извиваться в крепких кольцах, пробуя освободиться. Сейчас он всё бы отдал за возможность "передёрнуть затвор" и выплеснуть из себя разрывающее его напряжение. Но из захвата ламии вырваться было невозможно. Чувствуя брыкания пленника, она улыбалась во сне и лишь крепче стискивала свои объятия. Видимо что-то приятное ей снилось, и Дима оказался источником этого удовольствия.
  
  Молодой человек закрыл глаза и попытался отключиться от виртуальной реальности. Но острое желание концентрировало на себе все его чувства и не отпускало. Кажется, он забылся на какое-то время, погружаясь в болезненное беспамятство, а потом его стало, наконец, отпускать. И это чувство освобождения воспринималось как блаженство.
  
  Дима ощутил компьютерное кресло под собой и вырвался, наконец, из плена виртуальной реальности. Глядя на экран сумасшедшими глазами, он помотал головой, вышел в главное меню и выбрал пункт настройки. Там он пощёлкал мышкой на все зелёные точки и линии, отцепляя датчики от своего тела, снимая их с себя и сбрасывая в коробку.
  
  - Никогда! Никогда я больше не сяду играть в эту садистскую игру! - выдохнул он в сердцах и встал с кресла, собираясь сходить в ванную и совершить лечебный процесс.
  
  - Не вздумай дрочить, - услышал он знакомый голос и замер. Потом повернулся к экрану компьютера.
  
  Алиса смотрела на него, томно улыбаясь, стискивала в своих кольцах его двойника и нежно гладила его по голове.
  
  - Потерпи. Сохрани свою духовную энергию. Ты сегодня много принял моей маны и это должно дать результат. Не обесценивай свои усилия. Пожалуйста.
  
  - Разве это тело, - Дима указал на себя, - и то, как-нибудь связаны?
  
  - Да, - ответила ламия. - У вас общий на двоих резервуар.
  
  - Хорошо, - вздохнул молодой человек, - я лишь умоюсь перед сном.
  
  Он и сам чувствовал уже, что ему не требуется разрядка. Тело полностью успокоилось.
  

Глава 6. Боевое крещение

К содержанию

  Алиса оказалась права. На следующий день Дима, войдя в игру, обнаружил, что скил "духовного восхождения" стал ему доступен. Первым делом он использовал все накопленные очки навыков на прокачку "тёмного поглощения" серьёзно рассчитывая, что адские мучения его уже не будут столь адскими.
  
  Ламия тут же заключила его в объятия с жарким поцелуем и позволила тем самым проверить прогресс. Потом парню снова пришлось испытать приступ сексуального возбуждения, но тот действительно переживался уже значительно умереннее и отпустил его гораздо быстрее.
  
  - Ну, что ж прогресс есть, - похвалила молодого человека наставница. - Но надо тебе ещё потренироваться, прежде чем испытывать свои новые навыки в бою.
  
  0x01 graphic
  
  Диме пришлось ещё немало времени провести на облюбованной Алисой поляне, составляя ей компанию и исполняя роль сексуальной игрушки каждую ночь. Они даже что-то вроде лачуги сварганили из поваленных деревьев, чтобы не спать под открытым небом. Пару раз ламия срывалась и насиловала парня, выкачивая из него всю сперму, но потом с удвоенным рвением восполняла любовнику потери, наслаждаясь ласками его рта. Примерно через неделю девушка скептически осмотрела подопечного и вздохнув признала, что он может, наконец, отправиться в путешествие и опробовать свои силы.
  
  Первой соперницей героя, как и планировалось в каноне, стала девушка-слизь, с которой он в полной мере почувствовал, чем тренировки отличаются от реального боя.
  
  0x01 graphic
  
  Слизь схватила его легко и просто, повалила, наползла сверху и поглотила собой, не позволив вырваться. Опешивший Дима только глазами удивлённо хлопал и поражался как другие герои могут справиться с этой мамоно.
  
  Алиса подползла в плотную и прилегла рядом, задумчиво подпирая подбородок ладонью. Девушка слизь испуганно замерла, но ламия небрежно махнула рукой.
  
  - Что поймала, то твоё. Наслаждайся.
  
  - Госпожа желает посмотреть? - спросила польщённая вниманием Алисы слизь. - Я буду насиловать его для услады Ваших глаз. Сколько раз вы хотели бы увидеть оргазм этого мальчика?
  
  - Без разницы, - отмахнулась ламия. - Этот дурачок поспорил со мной, что сможет от тебя сбежать. Вот я и посмотрю, как ему это удастся.
  
  - Он не сможет, - проурчала слизь, ловко раздевая парня. - Он такой вкусный, такой вкусный! Я его не отпущу!
  
  - Отдай мне его одежду, - попросила Алиса.
  
  - Пожалуйста, забирайте, - сказала слизь, выбрасывая из себя плащ, сапоги, пояс и меч. Когда она спустила с парня штаны, тут же приняла форму полупрозрачной девушки и уселась на Диму верхом в позе наездницы.
  
  0x01 graphic
  
  Вихрь из пузырьков закрутился вокруг его члена, и парень застонал. А младший братик его стал быстро расти, наливаясь твёрдостью.
  
  - А-а-а-ах! - выдохнул молодой человек, содрогаясь от удовольствия, когда насильница принялась скакать на его члене. Девушка-слизь сладострастно захихикала, продолжая его раздевать и трахать одновременно.
  
  - Какой милый голосок, - промурлыкала она. - Хочешь стать моим постоянным кормильцем? Я буду выдаивать тебя по десять раз в день, наслаждаясь твоей вкусной спермой.
  
  - Мама, мама! - стонал молодой человек.
  
  - Хи-хи! Какой маленький извращенец. Ну, если ты так хочешь, то я буду твоей мамочкой.
  
  Слизь отбросила Алисе штаны своего пленника. За ними полетели жилет и рубашка. После этого парень сдавленно закричал извиваясь в судорогах оргазма и из члена его в полупрозрачное тело девушки и выстрелила толстя струйка молочно белой жидкости.
  
  - Аа-а-а-ах! - закричала слизь, кончая вслед за своим пленником и окрашиваясь в нежно-розовый цвет. - Как хорошо! Хорошо! Какая вкусная сперма! Ещё! Я хочу ещё!
  
  Алиса улыбнулась одними уголками губ и стала собирать Димину одежду. Потом приблизилась и чмокнула его в лоб.
  
  - Слабоват ты ещё, - сказала она осуждающе. - Ни силёнок, ни ловкости. Поймали тебя за несколько секунд. Надо физику тебе тоже развивать, а то не получится из тебя воина. Ладно, я пошла на нашу поляну. Но имей ввиду, ждать долго не буду. Дня три, не более. Не вернёшься, пеняй на себя, будешь дальше путешествовать один и голышом.
  
  Дмитрий вернулся через двое суток довольный, счастливый, достигший второго уровня опыта. Он был полон сил и энергии, а так же с ног до головы был покрыт сексуальными выделениями слизи.
  
  - Ну наконец-то, - обрадовалась Алиса. Но потом увидела его и вздохнула. - Мыть тебя надо. Пошли, здесь недалеко есть озеро.
  

* * *

  Дальнейшее путешествие героя и странствующего гурмана продолжилось практически без задержек. Сексуальный плен в объятиях слизьки пошёл Диме впрок. Освоив технику "заряжения", он стал насыщать свою сперму избытками духовной энергии. Так что каждый раз, как мамоно вынуждали его кончать, они сами погружались в глубокий эктаз и накачивали его по самую макушку своей тёмной энергией.
  
  Девушка-слизень насиловала его часов пять, пока не выпала в осадок и не уснула в счастливом беспамятстве. Так ещё полчаса потом парень выбирался из объятий её мембраны, проклиная свою хилую физическую подготовку.
  
  0x01 graphic
  
  С дождевым червяком Дима сражаться не хотел, но та всё равно поймала его и отымела. В этот раз изнасилование продолжалось всего полчаса, правда за это время мамоно вытянула из бедного парня шесть порций спермы, заставляя того кончать в среднем раз в пять минут. Однако сама она при этом так сладко стонала, закатывая глаза от блаженства, что пленник в полной мере испытал чувство морального удовлетворения и не пожалел потом, что попался.
  
  Мандрагору Дима не стал трогать, справедливо опасаясь, что та утащит его под землю, и ему потом от туда без экскаватора будет не выкопаться.
  
  0x01 graphic
  
  А с четвёркой разбойниц вообще всё получилось удачно. Герой встретился с девушкой-гоблинкой и позволил ей себя схватить. Он конечно же не стал подставляться под удар её молота, потому что это было бы больно. Но когда соперница запрыгнула на него верхом, не стал серьёзно сопротивляться. Вкусив спермы, обогащённой духовной энергией, гоблинка едва не лишилась чувств.
  
  0x01 graphic
  
  Но всё-таки оклемалась, и перекинув героя через плечо утащила того в пещеру к своим подельницам. Там они и сообразили пленника на четверых, после чело благополучно заснули. А Дима, уложив их рядком и укрыв сверху одеялом, как заботливая мамочка, вернулся к своей ламии хвастаться новым уровнем и открывшейся способностью "духовного касания".
  
  В тот раз парню и от спутницы своей досталось. Встретив его у выхода из пещеры, она неожиданно пленила молодого человека, не спеша раздела его и стала со вкусом им наслаждаться, не реагируя на крики, что он устал. Дима решил не сдаваться сразу и применить все наработанные им умения. Он ласкал грудь Алисы, используя духовное касание, закачал в свою сперму столько духовной энергии, сколько сумел и, тем не менее, это не помогло. Для сильного монстра все его потуги оказались как слону дробина и только лишь распалили её аппетит.
  
  Часа через полтора, когда Дмитрий лишь слабо вздрагивал в объятиях своей спутницы, пребывая в глубокой нирване. Из пещеры высыпали разбойницы, но увидев, кто именно дрючит их добычу, нерешительно остановились.
  
  0x01 graphic
  
  - Он наш! - храбро пискнула юная ламия.
  
  0x01 graphic
  
  - Так не честно! - закричала вампирка .
  
  0x01 graphic
  
  - Убирайся! - зарычала драконница.
  
  Но Алиса не прерывая своего занятия лишь сверкнула своим подчиняющим взглядом и приказала:
  
  - Все четверо живо в Илиасбург извиняться перед его жителями за то, что разбойничали.
  
  И бедные мамоно с остекленевшими глазами побежали по дороге в город. Ламия же, алчно взглянув на пленника, заставила того кончить ещё раз и закричала, выгибаясь в экстазе.
  
  - Ты стал очень вкусным, - прошептала Алиса, укладываясь рядом со своим героем, потерявшим сознание. - Ни за что бы раньше не поверила, что мужчина может таким стать. Теперь я буду пробовать тебя после каждого повышения уровня, - добавила она радостно облизывая губки. - Это станет моей наградой, за помощь.
  

Глава 7. Игра

К содержанию

  Игровой мир содержал три континента: Илиас на юге карты, Сенторию - самый большой в центре и Хеллгондо на севере.
  
  0x01 graphic
  
  Путешествуя по странам Дима, не соблюдал строгой последовательности прохождения и не особо рвался выполнять разные квесты. Основной целью его было по возможности поскорее прокачать свои духовные навыки. Он переходил от одной мамоно к другой, и с каждым разом ему гораздо проще было с ними справляться. Так что молодой человек стал расходовать не менее половины полученной от девушек-монстров энергии на развитие своих физических способностей. Его реакция, скорость, сила и выносливость стали постепенно возрастать. Алиса, наблюдая этот прогресс, в свою очередь решила дать герою несколько уроков боя с помощью меча. Она обучила его технике фехтования, а так же нескольким секретным приёмам монстров вроде "демонического обезглавливания" и "громового выпада".
  
  Чуть позже Дмитрий освоил "медитацию", позволяющую ему успокаивать возбуждённую плоть, а потом сумел связать этот навык с духовными практиками и получить новое умение: "духовная медитация" которое позволяло ему за пару секунд преобразовать всю рассеянную в его теле тёмную энергию в духовную и при этом восстановить одно очко навыков (ОН). Само по себе это умение потребляло разное количество ОН. Чем больше тёмной энергии требовалось преобразовать, тем больше ОН расходовалось на преобразование. И если очков навыков не хватало, "духовную медитацию" всё равно можно было использовать, только очистка при этом оказывалась не полной.
  
  Алиса сказала, что совершенствуя этот навык, Дима сможет понижать его стоимость ОН и увеличивать количество ОН, которые "духовная медитация" приносит. Таким образом в идеале эта способность вообще может быть использована без затрат, но при условии, что количество ОН будет достаточным для полной трансформации тёмной энергии.
  
  С континента Илиас герой перебрался на материк Сентория, где стал разыскивать духов стихий:
  
  0x01 graphic
  
  Сильфу,
  
  0x01 graphic
  
  Гному,
  
  0x01 graphic
  
  Ундину
  
  0x01 graphic
  
  и Саламандру.
  
  И не смотря на все свои сексуальные умения, показывать духам свою силу Дмитрию пришлось по старинке. Алиса объяснила спутнику, что элементали не согласятся служить физически слабому герою, какими бы там он секс-навыками не обладал. Однако стихийные леди неизменно узнавали про особые таланты своего хозяина и требовали дополнительной интимной платы за свои услуги. Так Дима одну за другой получил себе в нагрузку ещё четырёх любовниц кроме ламии. Которые хоть и не были столь ненасытны и назойливы как змеедева, но неуклонно и безоговорочно требовали от парня периодической подзарядки своих сил не менее раза в неделю. Но что самое интересное, именно эти сеансы энергообмена помогли герою очень быстро освоить силу стихий.
  
  Сама Алиса, к слову, аппетит свой только преумножала. Стоило только парню победить очередного сильного монстра и повысить свои духовные способности, как ламия моментально набрасывалась на Диму, желая продегустировать улучшенный вкус его спермы. Верная своим пристрастиям, она была большой гурманкой относительно всего съедобного или же приятного, поэтому не упускала возможности попробовать что-нибудь новенькое. При этом Алиса могла приставать парню как в образе мамоно, так и обернувшись человеком,
  
  0x01 graphic
  
  нахально заявляя, что у неё два разных тела и оба требуют своей доли внимания. Дима, конечно же, понимал, что спутница безбожно дурит его, но когда он отказывался от дополнительного секса?
  
  В процессе путешествия молодой человек уже не единожды сталкивался с Небесными рыцарями: Альмой Эльмой, Тамамо, Эрубети и Гранберией. Однако при каждой встрече он неизменно чувствовал, что не достаточно силён, чтобы победить кого-нибудь из них духовной своей способностью, поэтому ему приходилось пользоваться каноническими способами отсрочки решающей схватки. Однако Небесные рыцари, наблюдая за весьма нестандартными победами героя над более слабыми монстродевами чем они, испытывали острое любопытство относительно необычной его способности.
  
  Но вот, наконец, Дмитрий достиг Хелгондо. К тому времени он стал весьма силён, совместив свои духовные практики со стихийными и физическими атаками. Теперь он мог соперничать с Небесными рыцарями в объёме духовной энергии против их энергии тёмной. Он мог победить. В замке Владыки монстров герой сразился сперва с Альмой Эльмой.
  
  0x01 graphic
  
  На первый взгляд она взяла над героем верх, но начав насиловать его она не справилась в переполнившей её духовной энергией и была повержена наслаждением. За ней в схватку вступила Тамамо.
  
  0x01 graphic
  
  И опять герой уступил ей в бою, сдаваясь превосходящей физической силе, однако единоборство соперников на этом не закончилось. Как только началась постельная схватка, Тамамо почувствовала, что не может Дмитрия одолеть. Этот герой был как бесконечный источник духовной энергии. Стоило только кицуне выжать из парня сперму, как она получала такой всплеск блаженства, что возвращала сопернику убыток в виде тёмной энергии, которая почти мгновенно превращалась в духовную и таким образом полностью восстанавливала силы героя. В результате Тамамо не стала доводить сражение до конца и просто признала победу героя.
  
  Затем в бой вступила Эрубети.
  
  0x01 graphic
  
  Она была непоколебима и жестока, не желая Дмитрию уступать. Он не мог позволить себе сдаться высшей слизи, переведя сражение в горизонтальную плоскость, потому что прекрасно помнил из канона, чем ему это грозит. Эрубети просто обратит его в маленького мальчика, лишая всего наработанного опыта и умений. Поэтому Дима, маневрируя с помощью всех своих элементалей и используя стихийные атаки совместно с духовными, до такой степени накачал противницу своей маной, что та просто потеряла голову от возбуждения и бездумно бросилась на парня, заключая того в свои страстные объятия. В результате любовница парню досталась очень грубой и яростной, которая буквально подавила молодого человека своей страстью, очень жёстко доминируя над ним. Но это не помешало парню восполнить свои духовные силы за счёт тёмного экстаза Эрубети, и подарить ей окончательное блаженство, отправив в сладкую нирвану.
  
  Последней противницей стала Гранберия,
  
  0x01 graphic
  
  которая посмотрев за сражениями героя, отказалась поддаваться на его хитрость и переводить сражение в постельную плоскость, а от всех его дистанционных атак духовной энергией она просто уворачивалась. Так что Дмитрию пришлось вспомнить канон и побеждать драконицу по старинке. Всё что мог противопоставить Дима самой сильной мечнице, это своё окончательное умение: "Слияние четырёх стихий". Вся загвоздка была лишь в том, что атака эта требовала длительной подготовки и могла быть успешно применена только если бы соперник согласился подождать, когда Дима выполнит призыв всех четырёх элементалей. Как и в каноне Гранберию сгубило любопытство. Ей очень хотелось посмотреть что представляет собой самая мощная атака героя, поэтому она просто стояла и ждала пока тот закончит все приготовления. И когда, наконец, Дмитрий применил своё самое сильное умение, Гранберия не смогла отразить столь неожиданно мощную для себя атаку и рухнула без сил.
  
  Молодой человек подошёл к поверженной монстродевушке и с жалостью стал смотреть на её раны. Не то что бы они были смертельным, но парень видел, как драконице больно, и сердце его переполнялось печалью.
  
  - Гранберия, чёрт тебя побери! Ну почему ты такая дура! - со слезами в голосе сказал парень.
  
  - Что такое? - слабо улыбнулась девушка. - Неужели сильный герой плачет победив своего противника?
  
  - Я... я не считаю тебя врагом, - дрожащим голосом сказал Дима. - И у меня просто сердце разрывается от того что я с тобой сотворил. Пожалуйста, - попросил он, - воспользуйся моей силой, чтобы себя излечить.
  
  - Ерунда всё это, - улыбнулась Гранберия. - Эти раны меня не убьют. Твоя жалось, конечно, умиляет меня. Но я не вижу смысла ей потакать. И от того, что ты сопли тут распустил, я начинаю сомневаться в твоём превосходстве.
  
  - Тогда может быть сразимся опять? - предложил герой.
  
  - Я не в том сейчас состоянии, чтобы тебе противостоять, - возразила соперница, - но будь уверен. Когда я подлечусь, я опять тебя вызову.
  
  - Так зачем же дело стало? - хитро улыбнулся Дима. - Подлечись с моей помощью прямо сейчас и сразимся повторно.
  
  Гранберия смотрела на парня какое-то время молча, а потом улыбнулась и кивнула.
  
  - Хорошо, если ты так хочешь, - сказала она. - Я организую тебе постельное сражение. И если мне не удастся победить тебя, как женщина может победить мужчину, то я признаю твою победу безоговорочно.
  
  Так и состоялась постельная схватка Димы с четвёртым Небесным рыцарем.
  
  0x01 graphic
  
  Начав поглощать его "духовную силу", драконица полностью излечила себя, но увлеклась приятными ощущениями, не справилась с разгоревшимся желанием и потеряла над собой контроль, как было с Эрубети. Молодой человек пережил ещё один акт жёсткого изнасилования и отправил Небесного рыцаря в царство нирваны.
  

Глава 8. Кульминация

К содержанию

  И вот теперь мы, наконец, возвращаемся к тому самому моменту, с которого начали повествование. Правда, пока излагалась ретроспектива событий, часть битвы мы пропустили. И что же мы видим? Владыка монстров, жизненная сила которой за счёт духовной энергии Дмитрия увеличилась едва ли не в двое, подходит к полностью обессиленному противнику.
  
  0x01 graphic
  
  Она захватывает его хвостом, заключая в свои плотные кольца и говорит:
  
  - Ты проиграл, храбрый герой Дима, поэтому мне ничего другого не остаётся, как засчитать тебе поражение и удалить твой аккаунт.
  
  В пору отчаяться от такого провала, но парень с улыбкой смотрит на ламию и в глазах его сверкают хитрые огоньки. От взгляда молодого человека не укрылось как тяжело дышит Владыка и как возбуждённо пылают её глаза.
  
  - Может на последок попробуешь меня? - предложил он. - Я одолел всю четвёрку небесных рыцарей, и вкус моей спермы наверняка ещё больше улучшился с момента как ты его последний раз пробовала?
  
  - А ты всё такой же похотливый паскудник, - хихикнула Алиса и облизнула себе губки.
  
  - Но сейчас я наверное самый настоящий деликатес, который никто никогда и ни разу не пробовал.
  
  Алиса посмотрела в сторону выхода из зала и увидела за его пределом Гранберию, пребывающую в сладком беспамятстве.
  
  - Врёшь ведь и не краснеешь, - улыбнулась она. - Гранберия тебя пробовала. Вон валяется в полном улёте.
  
  - Она пробовала меня после Эрубети, - возразил молодой человек. - Но после схватки с ней самой я стал ещё вкуснее.
  
  Владыка монстров снова облизнула губки и глаза её алчно сверкнули.
  
  - Ну, хорошо, - сказала она, поднося парня к себе. - Один разочек я тебя попробую. - Она вдохнула его запах и улыбнулась шире. - Грех не попробовать такую вкусняшечку.
  
  Алиса стала нетерпеливо раздевать героя, избавляя его от одежды.
  
  - А может и не один раз, - ворковала она хищно сверкая глазами. - Может, я тебя до полного изнеможения затрахаю! - распалялась девушка постепенно. - Изнасилую, лишу всех сил, выпью до последней капельки и оставлю в качестве своей постоянной конфетки.
  
  Дмитрий ликовал, видя, как ламия постепенно теряет самоконтроль. Всё, что она говорила, было невозможно. Его невозможно было выпить до последней капельки, а следовательно, он не мог проиграть даже Владыке монстров.
  
  Алиса набросилась на парня и с жадностью поглотила его. Она была столь перевозбуждена, что кончила почти сразу, наполняя пленника своей тёмной энергией по самую макушку. От неожиданности Дима едва не лишился чувств, как его недавние соперницы Небесные рыцари. Но в последний момент он успел применить навык "духовная медитация", и тот продолжил своё действие даже после того, как парень на пару минут потерял сознание. Однако когда Дима пришёл в себя, он вновь был полон сил и энтузиазма сражаться.
  
  В то же время Алиса совсем обезумила от страсти, и со звериной яростью наслаждалась телом пленника, подводя его и себя к очередному оргазму. Молодой человек ощутил как преодолевает пороговую черту и взорвался, наполняя Владыку монстров своей термоядерной кипучей энергией. При этом он опять почувствовал тёмный удар, ламия кончила вслед за ним и сгорала в запредельном наслаждении.
  
  "Это победа! - с радостью думал Дмитрий. - Я победил! И теперь я смогу предложить Алисе руку и сердце, и она станет моей женой! Боже я так счастлив!"
  
  Однако Алиса и не думал терять сознание. Наоборот, она успокаивалась. Ламия сидела с закрытыми глазами и улыбалась.
  
  - Да, это вкусно, - сказала она, причмокивая губами. - Это было очень вкусно. Но факт остаётся фактом. Ты не захотел биться мечом, а потому проиграл мне, герой.
  
  Дмитрий дёрнулся в объятиях ламии, попытался вырваться, но та его не отпустила. Он попробовал призвать Гному, чтобы воспользоваться её силой, но элементаль земли почему-то не отзывалась.
  
  - Что?! Что случилось?! Почему?! - обескуражено воскликнул Дмитрий. - Где моя сила?! Почему её нет?! И почему ты не переполнилась? В тебе сейчас больше духовной энергии чем тёмной, почему ты не засыпаешь? Это читерство какое-то!
  
  - Я не простой монстр, а Владыка, дурачок, - тепло улыбнулась парню Алиса. - С чего ты решил, что я буду реагировать на духовную энергию точно так же, как и другие мамоно? Моим отцом был Великий герой. Поэтому от него мне досталось свойство "духовной безмятежности", я могу контролировать в себе любое количество человеческой маны. Твоя затея с самого начала была обречена на провал.
  
  - Но Гнома, Сильфа, Ундина и Саламандра... их нет...
  
  - Ты проиграл. Игра закончилась, поэтому и элементали твои тебя покинули.
  
  - Но так не честно! - простонал молодой человек и на глаза его навернулись слёзы. - Я люблю тебя, Алиса, я хочу стать твоим мужем. Неужели я тебе совсем не интересен? - он вытер руками мокрые глаза. - Я хочу быть хоть кем-то рядом с тобой. Хоть обычным деликатесом, лишь бы ты была рядом. Не прогоняй меня только. Пожалуйста...
  
  Ламия тепло улыбнулась и обняла парня руками за шею, нежно прижимая его к себе.
  
  - Ох, Дима-Димочка, - вздохнула она. - Я была бы счастлива иметь такого мужа как ты, если б все силы твои были настоящие, а не виртуальные.
  
  - Но мы же в игре, - улыбнулся парень. - Как же может быть иначе?
  
  - Сейчас мы в игре, но оба мы с тобой существует и в реальности. Понимаешь, игровой муж меня как-то не особенно интересует. И эта твоя духовная сила в реальности-то мала. Она ведь в пять тысяч раз слабее виртуальной.
  
  - Погоди-погоди, - опешил Дима. - Но в реальности мы оба люди. Разве нет? Весь мир мамоно в реальности - это ведь только фантазия.
  
  - Ты - человек, - кивнула Алиса. - А я - нет. Неужели ещё не понял?
  
  - Ч...что? Ты ма...мамоно? - стал заикаться от волнения Дима, не зная верить ему своим ушам или нет.
  
  Все разрозненны факты, вопросы и сомнения, которые до сих пор смущали парня, стали складываться в единую картину. Эти фантастические технологии виртуальной реальности, которые недоступны были ещё человечеству. Сами монстродевушки, присутствующие в игре не как НПС, а как живые игроки. Их необычное поведение и психология, не свойственные людям.
  
  - Не... неужели ты на самом деле?.. И я... я всё время был с настоящей Алисой? Это что, правда, да?
  
  - Это правда, - сказала мамоно с улыбкой. - Хочешь - верь этому, хочешь - нет.
  
  - Но... почему? Зачем было устраивать все эти игры?
  
  - Мы отбираем героев для нашего мира. Тех, кто может стать действительно сильными людьми, и тех, кто будет счастлив жить в мире мамоно.
  
  - Я... я буду счастлив.
  
  - Значит, ты не против переместиться в наш мир по-настоящему?
  
  - В реальный мир мамоно?
  
  - Да, именно. Но только знай, вернуться ты уже не сможешь. Ты покинешь свой дом навсегда. Не увидишь больше друзей, родственников, своих родителей. Они будут считать тебя без вести пропавшим, могут подумать, что ты погиб. Ты согласен на такие условия?
  
  Дима набрал в грудь побольше воздуха и выдохнул.
  
  - Но в мире мамоно ведь будешь реальная ты? - уточнил он.
  
  - Буду, - улыбнулась Алиса.
  
  - А я тебе хоть немного понравился?
  
  - С твоей виртуальной силой ты мне очень понравился. И особенно эти твои духовные практики. Как жалко! Придётся снова жать, пока ты разовьёшься.
  
  - Ждать? По...погоди... Чего ждать? Ты ведь говорила мне, что сила "тёмного поглощения" у людей мизерна. Поэтому в игре этот мой скил был искусственно завышен в пять тысяч раз. В реальности это моё свойство опять обесценится, и я стану обычным человеком. Разве нет?
  
  - Ну, не совсем, - весело сказала Алиса. - За время своего путешествия ты увеличил свою духовную силу в двенадцать тысяч раз. Так что и у реального тебя она стала в двенадцать тысяч раз больше, относительно первоначального значения.
  
  - Ч...что?
  
  - Это правда, - сказала ламия на полном серьёзе. - Сейчас ты в реальности почти в два с половиной раза сильнее владеешь "тёмным поглощением", чем твой персонаж в самом начале игры. Понимаешь, мы потому и не даём игрокам вымышленных скилов, чтобы они развивали в себе то, что в них реально имеется.
  
  - Значит, я могу?!.. Я могу!!! - задохнулся от радости Дима. - Как мне попасть в ваш мир? Я согласен на перемещение!
  
  - Не пожалеешь потом?
  
  - Нет!
  
  Алиса улыбнулась и вздохнула.
  
  - Возвращайся к себе, - сказала она. - И переходи в главное меню. Там появится новый пункт: "Переместиться в мир мамоно". Но доступен он будет лишь при активных датчиках и только сутки. Считай это временем на размышление.
  
  Дима радостно улыбнулся и кивнул.
  
  - Ждите меня скоро, девушки-монстры! - Он уже всё решил для себя и размышлять был не намерен.
  
  Молодой человенк закрыл глаза и привычным усилием вышел из виртуальной реальности.
  
  0x01 graphic
  
  Вскочил с кресла и охнул. Тело его немного затекло от длительного сидения в неподвижности. Последний сеанс длился аж пять часов.
  
  "Так, что там в главном меню?"
  
  Дима нажал на клавиатуре эскейп, потом выбрал пункт "главное меню".
  
  - Есть! - воскликнул парень, радостно глядя на экран и не веря своим глазам.
  
  Руки сами потянулись к мышке, но молодой человек в последний момент остановился. Он лихорадочно полез в стол, достал из ящика чистый лист бумаги и ручку.
  
  "Дорогие мои мама и папа, - начал писать молодой человек, - а так же все, кто меня знал. Если вы читаете это письмо, значит, у меня получилось достигнуть желаемого. Не ищите меня, всё равно не найдёте. Как бы фантастично это ни звучало, но я теперь в параллельном мире. Я жив, здоров и я счастлив. Я верю, что когда-нибудь смогу дать о себе знать, что бы подруга моя мне ни говорила. Ведь раз она связывается с нашим миром, значит и я смогу. Счастливо оставаться. Я ухожу. Прощайте. Ну или может быть до свидания. Искренне ваш, Дмитрий Пономарёв".
  
  Закончив писать записку, Дима расписался и поставил дату. Всё! Теперь можно уходить!
  
  Он повернулся к монитору. Меню с фантастическим пунктом всё так же светилось на экране. Молодой человек улыбнулся, шевельнул мышкой и щёлкнул клавишей. Браслеты на его руках и ногах озарились зелёным светом. Все диски на поверхности кожи завибрировали и стали нагреваться. С громким хлопком воздух заполнил освободившееся пространство. За компьютером больше никто не сидел.
  
  "Конец игры, - высветилась надпись на экране. - Автоматическая деинсталляция. Не выключайте компьютер до завершения работы программы. Спасибо что выбрали наш программный продукт".
  

Эпилог. В параллельном мире

К содержанию

  Диме показалось, что он проваливается куда-то в пустоту. В глазах потемнело, он испытал кратковременное чувство падения и шлёпнулся на четвереньки в траву. Рукам и ногам стало мокро. Молодой человек кряхтя поднялся на ноги и осмотрелся. Он опять находился в лесу, но в этот раз на нём были трико, футболка и домашние тапочки.
  
  - Вот дурень! - шлёпнул парень себя по лбу ладонью. - Так торопился сюда попасть, что даже переодеться в нормальную одежду не соизволил.
  
  Дима прислушался к себе. Все ощущения казались реальными. И даже шлепок по лбу до сих пор чувствовался болевым отголоском.
  
  - А вдруг я опять в виртуале?
  
  Молодой человек осмотрел себя и увидел болтающиеся на запястьях и щиколотках браслеты. Из-под футболки вывалился силиконовый диск, за ним второй. Датчики больше не функционировали.
  
  "Неужели это правда?" - радостно подумал Дима.
  
  Потом он встрепенулся и стал поспешно сдирать с себя браслеты, опасаясь, что они вдруг включаться и вернут его обратно. Избавившись от силиконовых колец, парень стал обшаривать тело в поисках дисков. Большая часть их отвалилась сама, а те, что прилипли, он снял.
  
  "Так, что ещё? О! Трусы! Их тоже надо снять".
  
  Дима снял с себя трико и повесил его на плечо, чтобы не намокло, вся трава была в утренней росе. Потом он нащупал края нейлоновых трусиков и стал стягивать их с себя.
  
  Вдруг сзади послышался шорох и весёлый смешок. А потом мелодичный женский голос сказал что-то вроде:
  
  - Мати-я таки-ю де?
  
  Парень развернулся в сторону звуков прямо со спущенными трусами и стыдливо прикрылся снятым трико.
  
  Чуть в отдалении, метрах в десяти, стояла девушка-слизь и, весело улыбаясь, смотрела на него.
  
  0x01 graphic
  
  В голове у парня почти одновременно проскочили две мысли:
  
  "Мамоно! Настояшая!" и "Блин! Придётся учить местный язык".
  
  - Не понимаю, - сказал Дима незнакомке и беспомощно развёл руками.
  
  - Попаданес! - ещё шире улыбнулась слизька. - Милый, сам раздеть. Хорошо! Не бойся, я обнять нежно. Приятно.
  
  И мамоно плотоядно сверкая глазами, поползла в его сторону.
  
  - Эй, постой! Ты говоришь по-русски? - спросил парень, пятясь назад.
  
  Спущенные трусы мешали ему двигаться. Он попытался быстро снять их и впопыхах шлёпнулся попой на землю. Слизь весело рассмеялась, забавляясь падением человека, и всё её полупрозрачное тело заколыхалось от смеха
  
  - Я понимать, говорить, немного, - пояснила девушка. - Не обидеть, не бойся. Будет приятно.
  
  Дима знал, что ей нужно, но не готов был столь быстро попасть "с корабля на бал". Следовало сперва с Алисой встретиться. Потренировать свои способности, да просто расспросить у кого-нибудь, что к чему. Поэтому он содрал с себя мешающий двигаться нелон, вскочил на ноги и пустился наутёк. Но девушка-слизь молниеносно выстрелила ложноножкой по его ногам и склеила их вновь роняя парня на землю. Он решил было, что она сейчас станет тянуть его к себе, но ошибся. Слизь сама перетекала к нему по проложенному между ними мостику и всё больше и больше обволакивала его тело. Дима засучил ногами и попробовал вырваться, но уже крепко увяз в клейкой массе, поэтому не мог освободиться.
  
  - Не бояться, не убегать, приятно, - мурлыкала мамоно, наползая сверху.
  
  Молодой человек неожиданно успокоился и улыбнулся слизи. Потом он отбросил трико подальше, чтобы не испачкать его и стал быстро стягивать с себя футболку, через голову.
  
  - Мило, - хихикнула слизь, провожая глазами полёт белой ткани.
  
  Потом она посмотрела Диме в глаза, тот ответил ей улыбкой. Что ж осталось теперь узнать кто кого!
  
  
Конец первой книги
К содержанию
  
   Книга 2
Оценка: 7.86*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"