Виктим : другие произведения.

Вояж... Глава 7. Дорожные трансформации

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сойка подходит вплотную, продолжает странно смотреть на куропатку и вдруг: "Хаааааа!" - широко распахивает клюв, растягивая его в стороны как зонтик. А из него щупальца-щупальца! "Ррраааааа!" - захватывают куропатку. Та такая: "Неееет! Только не меня!! Что за срань господня?!! Ааааааа!!! Уберите!!! Уберите это от меня! УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТО!!!". А сойка: "Ха-ха-ха! Да-да-даааа! Ты мояаааа!!! Мммффф, ням!", - оплетает куропатку щупальцами. "Ах! Я слишком молода, чтобы умирать!" - кричит куропатка и скрывается в клюве сойки вместе со всеми щупальцами.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Вояж по миру девушек-монстров. Приключение в реальном мире
   Часть
   2. Рекогносцировка
   Глава:
   7. Дорожные трансформации
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc17 (женское доминирование [не БДСМ], мистические существа, ксенофилия, воре)
   Статус:
   В работе.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 7. Дорожные трансформации

   - Дима, ну прости меня, прости! - винилась Алиса. - Ну, откуда мне было знать, что ты так напугаешься? - но парень умывался в ручье и игнорировал ее причитания.
  
   Вот уже час прошел с момента его пробуждения. За это время они успели позавтракать копченым мясом и оставшейся картошкой. Потом доппельгангер собрала все шкуры вместе, число которых, после ее возвращения в лагерь, увеличилось до восьми штук. Получалось, что она одного волка не поймала, и Диме хотелось расспросить ее об этом, но он не стал, потому что не разговаривал с девушкой.
  
   Шкурки включали в себя волчью голову, меховой мешок с лапками и хвост. Лапы волков казались пустыми. Похоже, что в них не осталось ни костей, ни мяса, сохранились только стопы с подушечками и когтями. Алиса внимательно осмотрела каждую шкуру и сделала аккуратные ровные разрезы на животе и внутренней стороне лап, имитируя традиционную выделку. Аня естественно была рядом в виртуальном своем облике и внимательно следила за работой доппельгангера, запоминая все, что та делает. Физическое тело ее в этот момент пребывало на молодом человеке в качестве охотничьего костюма с пятнистой маскировочной раскраской.
  
   Вообще за время, пока Дима спал, случилось весьма интересное событие. Цукумогами обзавелась материальной оболочкой, способной принимать форму одежды и человеческий облик в виде Анны Нишикиномии. Она по-прежнему походила на 3D-шного персонажа с очень качественной и реалистичной прорисовкой, но с ее слов для цукумогами это было нормально. Девушка вообще могла выглядеть как Нишикиномия из анимэ. Ни у кого бы из местных это удивления не вызвало. Дух есть дух, превращается в кого хочет, умеет (нужное подчеркнуть). И даже хорошо, что идеально на человека не похож, так, по крайней мере, видно, что он не скрывает свою суть.
  
   Алиса научила Аню переключаться между физическими ее формами. Ну как научила, просто ввела в ауру девушки фрагмент своей темной энергии, содержащий необходимую информацию, и помогла отработать навык превращений, проделав их вместе с духом несколько раз. Естественно парню хотелось расспросить и об этом тоже, но он крепился и молчал.
  
   Во время утренней побудки Алиса сперва испугалась за Диму, приняла свой мармеладный облик и стала успокаивать его, беспрестанно извиняясь, поглаживая, делая умильные виноватые рожицы и заверяя, что произошло случайное недоразумение. Но стоило только молодому человеку успокоиться, и шкодница поняла, что инфаркт миокарда не случился, ее пробило на хи-хи, и она принялась заливисто смеяться, моментально ставя под сомнение все свои предыдущие заверения. Пономарев вспыхнул от обиды и прорычал, что больше с ней не разговаривает.
  
   - Почему? - удивилась Алиса, сразу прекращая смеяться. Похоже, что она первый раз сталкивалась с человеческой обидой и не знала, что это такое.
  
   - Потому что я обиделся на тебя, ясно?!
  
   - Обиделся, - сказала девушка, словно пробуя это слово на вкус. - Вот, значит, как называются эти твои странные чувства. Мне жаль, честно. Что мне сделать, чтобы ты не обижался?
  
   - Как минимум извиниться!
  
   - Но я же извинилась только что.
  
   - А потом рассмеялась и тем самым дала понять, что на самом деле ни о чем не сожалеешь и вообще намеренно меня напугала!
  
   - Нет, это не так! У тебя лицо было смешное, когда ты кричал. Я вспомнила и... честно, я не специально смеялась. Это все слизька неугомонная, от нее я заразилась смешливостью. Ну, извини меня, извини-извини!
  
   - Нет, все! - с обидой отрезал парень. - Пока не успокоюсь, не подходи!
  
   - Через сколько времени ты успокоишься? - спросила Алиса деловым тоном, который еще больше парня возмутил.
  
   - Не знаю! - рыкнул он.
  
   - Ну, хотя бы примерно.
  
   - Не меньше часа! Все! Я больше не буду отвечать!
  
   Девушка кивнула и отошла от него, занявшись розжигом костра и подготовкой к завтраку. А потом была обработка шкур, которая Диму заинтересовала, и он впервые пожалел, что назначил обиде такой долгий срок. Разрезав шкуры, доппельгангер пропустила их через свое полупрозрачное тело, после чего шерстка на них стала гладкой, чистой и блестящей, а клыки в пасти белыми и сверкающими как в рекламе отбеливающей зубной пасты. Хвосты распушились, увеличившись в объеме, и прям таки просились в руки, чтобы потрогать их и погладить. Внутренняя часть шкур почернела и укрепилась, становясь при этом более эластичной и мягкой. В общем, шкурки превратились в самые натуральные элитные меха, которые наверняка можно было продать за хорошие деньги.
  
   Закончив с этим, Алиса грустно посмотрела на молодого человека, который тут же отвел глаза, и принялась извлекать из себя большой кожаный мешок, возникший внутри ее полупрозрачного тела. Дима с интересом уставился на него, и девушка пояснила, делая вид, что обращается к Анне:
  
   - Эту вещь я сделала из перворода, превратив небольшое его количество в свиную кожу и придав ей форму мешка. Она - часть меня. Обычные натуральные предметы я создавать не могу. Не могу делать и вещества, которые не ела. Например, я ела хлопок, свиную и волчью кожу, жилы и кости, мех, пластмассу, из которой были сделаны пуговицы Диминой футболки, поэтому этими материалами и располагаю для своих изделий.
  
   Парень получил ответы на свои вопросы, и при этом ему не пришлось нарушать обет молчания. Алиса хитро посмотрела на него и принялась аккуратно сворачивать шкуры, а затем укладывать их в кожаный мешок. Потом они около получаса двигались быстрым шагом через лес, пока не вышли к ручью и не остановились, чтобы умыться и пополнить запасы воды.
  
   Вот тогда доппельгангер приблизилась к Диме вновь, в точности выждав ровно час от начала ссоры.
  
   - Ты простишь меня, а? Пожааааалуйста!
  
   Молодой человек стряхнул с лица воду и обтер его рукавом своего костюма, который высох прямо на глазах. Он повернулся к спутнице и с трудом сдержал улыбку. Она снова была в облике волчицы, но при этом вид имела виноватый, грустный и очень милый.
  
   - Я готов тебя выслушать, - сказал Дима.
  
   - Я не хотела тебя пугать, честно, я просто не знала, что ты так сильно напугаешься. Мне хотелось похвастаться новым своим обликом. Думала, разбужу тебя так, и получится приятный сюрприз.
  
   - Ничего себе приятный! - возмутился парень. - После того как эти волки напали на нас, заставляя сражаться за свою жизнь, после того как здорово потрепали мне нервы, проснуться и увидеть самого большого из них над собой было приятно, ага.
  
   - Что, правда, приятно?
  
   - Нет! Это сарказм!
  
   - Ну, извини, Димочка, извини! Пожалуйста, извини, - говорила Алиса, потешно двигая звериными губами, прям точь-в-точь как в фильме про необычного доктора Дулиттла.
  
   Молодой человек не мог смотреть на это без улыбки. Человеческая мимика на звериной мордочке и смешно выглядела, и волшебно. Он не выдержал и рассмеялся.
  
   - Боже! Какая ты милаха в этом виде, - признался он. - Просто невозможно на тебя долго сердиться.
  
   Дима шагнул к волчице и протянул руку, собираясь ее погладить, но та неожиданно оскалилась и зарычала, моментально превращаясь в опасного дикого зверя. От неожиданности молодой человек отпрыгнул и вскрикнул.
  
   - Да что такое-то?! Чего опять не так?! - испуганно спросил он.
  
   - Ни одна уважающая себя волчица не позволит постороннему человеку без спроса прикоснуться к себе, - пояснила Алиса важным тоном. - Тебе нужно было сперва попросить разрешения меня погладить.
  
   - Знаешь что?! Иди в жопу! - вспылил парень и, не глядя больше на волка, направился к своему рюкзаку.
  
   - Ой! Ну, прости-прости! Только не обижайся снова, - побежала за ним волчица. - Я же не виновата, что у волков такие правила. Ты можешь погладить меня, честно-честно! Ну, пожалуйста, погладь! Меня еще ни один человек никогда в жизни не гладил, ты будешь первым!
  
   Дима бросил взгляд на ее хитрую морду, узнал веселый проказливый блеск в звериных глазах и снова рассмеялся. Доппельгангер действительно переняла от слизьки ее неугомонную натуру. Ну как на нее можно было обижаться? Молодому человеку нравились шкодливые черты характера в девушке, и он подумал, что стоило бы их поощрять, вместо того, чтобы вытравливать своими глупыми обидами.
  
   - Ох! Ты просто невозможная хулиганка! - улыбнулся Дима. - Ну что мне с тобой делать?
  
   Он присел на коленки и протянул к волчице руку, чтобы ее погладить.
  
   - Разрешение, - шепнула она точно так же, как один ученик шепчет другому подсказку на уроке.
  
   Парень удивленно посмотрел на нее и рассмеялся, сгибаясь пополам.
  
   - Оооох! Ты меня сегодня доконаешь, - простонал он.
  
   Волчица улыбалась и, молча, ждала.
  
   - Хорошо, - Дима сел прямо, прокашлялся, поправляя голос, и важно, с интонациями дипломата произнес: - О, уважаемая, Великая волчица! Не позволите ли Вы мне взять на себя неслыханную смелость и погладить Вас? Заслуживаю ли я такой чести?
  
   - Можно, - разрешила очень довольная волчица сладким голосом и кивнула.
  
   Парень, улыбаясь, протянул руку и погладил ее по голове, расчесывая мягкую, пушистую шерстку.
  
   - Какая ты миленькая, - порадовался он и обнял ее за шею.
  
   - Теперь можешь гладить меня без спроса, - промурлыкала Алиса. - Волчица тебя приняла.
  
   Дима рассмеялся.
  
   - Ну, спасибо за такую честь, - сказал он. - А за ушком почесать можно?
  
   - Можно.
  
   - А шейку?
  
   - Да.
  
   - А животик?
  
   - М-м-м, животик, да-а-а, - промурлыкала волчица, вытягивая и подставляя шею, которую Дима мягко почесывал, водя пальцами по бархатной и пушистой шерстке.
  
   Второй рукой он чесал зверя за ухом, от чего тот слегка поворачивал голову, и надавливал ей на пальцы, увеличивая усилие.
  
   - А ты такая неженка, оказывается, - улыбнулся молодой человек.
  
   - Так приятно же.
  
   Он продолжал ее начесывать. Рука с шеи переходила на грудь и живот. Волчица перевернулась на спину, задирая лапы к верху, и подставила свой животик для ласки. Дима водил по нему пальцами и поражался, какая на нем мягкая и пушистая шерсть.
  
   "Офигеть! - думал он. - Да она теперь вся как те меха, которые она из шкур сделала! Гладкая, шелковистая, элитная! Ни одно соринки на ней, ни одной грязинки. И уж блох-то точно нет ни одной!" - он чесал ее и не мог остановиться.
  
   - Хе-хе! А ты, похоже, становишься рабом моей мягкой шерстки, - хихикнула Волчица.
  
   Дима сделал над собой усилие и оторвал от нее руки.
  
   - А тебя тема рабства все никак не оставляет, да? Вы мамоно, видать, все заядлые рабовладелицы.
  
   - Хи-хи, - рассмеялась волчица, поднимаясь на лапы, а потом рывком увеличилась еще больше и превратилась в девушку.
  
   Она стала той самой Анной Нишикиномией, которую молодой человек уже видел в ее исполнении, только серебристые волосы у нее оказались гораздо длиннее, обильным потоком спадая на грудь и на спину. А еще в этот раз доппельгангер была одета в зеленое платье с коротким подолом, и обута в черные кожаные сапожки, закрывающие всю голень и часть ноги выше колен. Кроме того на левом бедре ее также красовался черный кожаный ремешок с костяной пряжкой, назначение которого осталось для парня неизвестным.
  
   - Красотка, - восхитился Дима.
  
   - Спасибо, - улыбнулась девушка и, двигаясь изящной пружинистой походкой, направилась к своему мешку со шкурами.
  
   - Давно хотел спросить, - сказал молодой человек. - Как ты научилась в Нишикиномию превращаться? С волчицей понятно, ты просто ее съела, матрицу слизьки взяла у меня. Но эта девушка, она ведь вымышленная. Реально ее не существует. Так откуда было взяться полноценной структуре, достаточной для превращения?
  
   Рядом с Алисой появилась Аня, выглядевшая как ее 3D-копия, но коротковолосая и в студенческом костюме. Она обняла свою близняшку за талию и пояснила:
  
   - Основную часть этой структуры построила я сама, в несколько этапов. Сперва внешний облик, потом моторные функции, потом нервную систему провела, и мышечное строение определила, которые обеспечили мне мои сверхчеловеческие возможности. И под конец дело дошло до внутренних органов. Я пользовалась своими навыками манипуляции виртуальной реальностью. Те, что отработала при создании озера, тростника, картошки, кабана и его мяса. Было гораздо сложнее ваять себя, но притом и гораздо интереснее. Приходилось в деталях продумывать свойства каждого органа, чтобы весь организм в целом работал как надо. И особенно я покорпела над половой системой. Мало того, что мне потребовалось обеспечить выработку просто сумасшедших для обычной девушки объемов вагинальной смазки и придать ей особые консистенцию, вкус, цвет и блескучесть, так еще и функции "темного поглощения" и "духовного восхождения" надо было поддержать. Вернее выстроить взаимосвязь между моей половой системой и энергетической матрицей твоих навыков. Однако в клеточное и атомарное строение я не углублялась. Во-первых, чтобы чувствовать себя полноценным человеком, мне не было необходимости продумывать свое тело настолько глубоко, а во-вторых, мне это было просто не по силам.
  
   - Хи-хи, - рассмеялась Алиса. - А я-то смотрю, что за странный слепок недостроенной матрицы у моего вкусняшечки в ауре отобразился. Макроскопическая структура полная и работоспособная, а информации о клетках и атомах нет. Вот я ее и достроила. Недостающие сведения у меня как раз имелись, я взяла их из твоего тела, Дим. Оно ведь у тебя тоже человеческое.
  
   - Вот значит как, - понял молодой человек и задумчиво почесал затылок. - И Аня, выходит, воспользовалась этой завершенной структурой, когда в порыве чувств обрела самостоятельность.
  
   - Неа, - возразила Алиса, - я ей ничего такого не давала. Она сдернула часть моего неиспользованного перворода на ту недоделку, которую сваяла сама. И именно этой матрицей сейчас пользуется, чтобы овеществляться. Заметил разницу между нами, как она выглядит и как я, если не учитывать длину волос?
  
   - Ага, - подтвердил Дима. - Аня выглядит немного мультяшно. Но из чего ее тело тогда состоит, если не из клеток?
  
   - Вот из этого, - сказала доппельгангер, превращая кисть на своей правой руке в полупрозрачный розовый мармелад. - Свойства всех ее органов так детально прописаны, что простейшей материи хватило сведений, чтобы детально их сымитировать. Это касается и цвета, и плотности, и функциональных свойств органов. Сердечко у нее бьется как настоящее и гонит по артериям красную кровь. Вот только в крови нет эритроцитов и красного цвета она потому, что информационная матрица первороду так приказала. В сердце есть отдельные мышцы, но состоят они не из мышечных волокон, нервная система отлично проводит и обрабатывает электрические сигналы, даже лучше, чем настоящие нервы, но нервных клеточек в ней нет. И все желёзки работают правильно, вырабатывая гормоны и вещества идентичные человеческим, на которые другие органы реагируют как надо. Но опять же, не по биологической своей природе, а согласно заложенным в матрицу свойствам.
  
   - И вы не собираетесь это исправлять?
  
   - А зачем? - пожала плечами Алиса. - Цукумогами нет надобности идеально имитировать человека. Кроме того, ее упрощенная матрица занимает раза в два меньше памяти, чем достроенная мной. И это очень кстати, потому что требуемой для управления первородом памяти в темной ауре Ани значительно меньше, чем у меня. Поэтому использовать ее надо, по-возможности, эффективно. Вот и матрицу одежды я для нее сделала по такому же принципу. Костюм твой состоит из отдельных ниточек, и каждая идеально имитирует свойства хлопка. Но если посмотреть на эту красоту в микроскоп то...
  
   Алиса вырастила на своем указательном пальце лезвие и неожиданно полоснула им по рукаву парня, оставляя в ткани длинный надрез.
  
   - Ах! - простонала Нишикиномия томно, а потом возмутилось. - Ты чего творишь, дура!
  
   И в этот момент между краями разреза протянулись розовые клейкие ниточки, стянули его, склеили и зарастили, так что не осталось даже и следа.
  
   - Вот так-то, дружок, - улыбнулась доппельгангер. - Твоя одежда не рвется, не пачкается, не мокнет и не изнашивается. Так что носи на здоровье и радуйся. А еще она занимает в памяти нашей цукумочки в пять раз меньше места, чем обычный хлопковый костюм. А, кроме того, как ты, наверное, уже понял по возгласу Ани, в нем имеются чувствительные рецепторы, благодаря которым эта извращенка постоянно ощущает твое тело, нюхает его, пробует на вкус и тащится от этого.
  
   - Сама же меня и научила, - улыбнулась Нишикиномия, ни капельки не смутившись. - Так что первая извращенка здесь ты.
  
   - Ох, ладно, спорить не буду, - наигранно повинилась Алиса, хитро глядя на моментально покрасневшего парня. В отличие от девушек смутился он будь здоров как. - Понимаешь теперь, Димочка, какие вкусные плюшечки тут имеются? Куда ни ткни - одни плюсы.
  
   - Да вы что, озверели? - возмутился молодой человек. - Я же потею, соленый, да и пахну нелицеприятно. Как я носить-то теперь эту одежду буду?!
  
   - Хе-хе-хе, - захихикала Нишикиномия с вожделением, очень живо напоминая парню Анну из анимэ, заполучившую в свое распоряжение трусы Танукити-куна. - Я обожаю твой запах и вкус.
  
   - Блин! - покраснел Дима еще больше и стал торопливо расстегивать пуговицы на своем костюме. Разомкнув последнее соединение, он попытался костюм снять, но не тут-то было! Оказывается, по мере расстегивания новых пуговиц, другие незаметно застегивались назад.
  
   - А ну немедленно снимайся! - потребовал Дима.
  
   - И не подумаю, - возразила Нишикиномия, а потом жалобно обратилась к Алисе. - Ну, зачем ты ему рассказала. Он теперь комплексует!
  
   - Димочка успокойся, - промурлыкала доппельгангер. - Неужели ты не хочешь сделать своей любимой девочке приятно?
  
   - Ага! Разбежались, извращенки! А о моих чувствах вы подумали?
  
   - Димочка, - обняла парня за шею Аня. - Но ты же должен понимать, что субъективное восприятие вкуса и запаха сугубо индивидуально. Для меня ты как очень ароматный цветочек с очаровательным по вкусу нектаром. Ну, пожаааалуйста. Не лишай меня этого удовольствия.
  
   Молодой человек насупился и замолчал, обдумывая сказанное. Действительно, если бы он все время ходил с цветком под носом и чувствовал его очаровательный аромат, то это ему, пожалуй, не доставляло бы никакого беспокойства, наоборот, было бы в радость. А, кроме того, осознавать себя вкусным цветком оказалось довольно приятно. Постепенно парень успокоился и вздохнул.
  
   - Ну, что с тобой сделаешь. Ладно. Возможно, я и не прав. Если тебе это действительно так нравится, то я эээ... не против.
  
   - Ура-ура! - обрадовалась Нишикиномия.
  
   Алиса, весело улыбаясь, хотела сказать что-то ехидное, но Аня молниеносно заткнула ей рот.
  
   - Не слушай, что говорит эта завистливая вредина, - предупредила она. - Ты только цветочек очень вкусный и ароматный.
  
   Доппельгангер продолжала смеяться с закрытым ртом, бросая на Анну пошлые взгляды, но Дима благоразумно решил не уточнять, чем именно это вызвано. Меньше знаешь, крепче спишь.
  
   - Так, все, девчонки! Завязываем с приколами и собираемся в путь! - сказал он строго, и Нишикиномия солидарно кивнула. - А то мы и сегодня к этому населенному пункту не дойдем. Как хоть называется-то он?
  
   - Деревня Счастья, - ответила Алиса, как только Аня освободила ей рот.
  
   - Это та, в которой добывают мед Счастья, и по соседству с которой расположена деревня гарпий? - полюбопытствовал молодой человек
  
   - Верно, - подтвердила Алиса, - но за сорок с лишним лет оба эти поселения подросли и слились. Это давно уже не деревня, а небольшой городок, в котором живет много различных монстров, не только гарпии.
  
   - Как любопытно! - обрадовался Дима, загораясь энтузиазмом. Ему очень захотелось познакомиться с другими людьми и монстрами этого мира. Посмотреть, как они живут, что делают. - Тогда чего мы ждем? Пойдемте быстрее!
  
   - Да, пойдем, - согласилась доппельгангер. Нишикиномия кивнула и исчезла, отключая свой виртуальный образ. Парень закинул рюкзак на спину, и они тронулись в путь.
  
   Дальнейший путь молодой человек продолжал в компании симпатичной длинноволосой девушки, которая в своем облачении напоминала ему эльфийку-охотницу. Тот поглядывал искоса на ее красивое стройное тело и любовался. Алиса вдруг наклонилась на ходу и выбросила огромного волка из своей руки. Зверь, не сбавляя скорости, помчался вперед, оставляя позади идущую парочку. Он стал метаться между деревьями, резвиться, потом на пару секунд присел рядом с кустиком и показал, что он на самом деле - девочка.
  
   - Пусть потешится немного, - улыбнулась Алиса. - Пробежится вперед, заодно и дорогу разведает.
  
   - Это частичка твоя? - улыбнулся Дима, удивляясь, как странно и по живому ведет себя запрограммированный агент.
  
   - Бери выше, - возразила девушка. - Полноценный зверь, причем умный, неординарный. Знаешь, как долго она меня по лесу гоняла, как ловко скрывала следы. Даже духовный след свой умудрилась запутать, едва от меня не ушла. Чуть-чуть бы везения ей побольше и смогла бы спастись.
  
   - Так ты ее... съела?
  
   - Ну, конечно. Раз я в нее научилась превращаться.
  
   - Но... ты говоришь о ней как о живой.
  
   - Так и есть. Я сохранила ее воспоминания и личность в полном объеме. Она самый натуральный волк, со своим характером, принципами и желаниями, поэтому мне пришлось сперва познакомить вас, убедиться в ее добром к тебе отношении и только потом отпускать в "свободный полет".
  
   - Обалдеть! И она... не сердится на тебя, что ты ее съела?
  
   - Она не понимает, что с ней реально произошло. Чувствует себя живой, свободной и притом защищенной, думает, что ее приняли в стаю особых волшебных волков. И она счастлива. Обычно доппельгангеры подчиняют съеденные души, если оставляют их жить. Но мне удалось добиться настоящей любви. И это очень ценно.
  
   - И как у тебя такое получилось?
  
   - Ох, я такая плохая и коварная, - печально покачала Алиса головой. - Самой немного совестно, сейчас. Но тогда я была в охотничьем угаре, преследуя не только тело своей добычи, но и ее душу.
  
   - Что ты сделала?
  
   - Ну, ты помнишь, как мы с тобой расправились с большей частью ее охотничьего отряда? Из девяти хищников сбежало только четыре. Потом я выследила ее и поймала. Забрала себе ее тело и сознание, превратилась в нее и стала охотиться за оставшимися тремя членами стаи. Волчица была в ужасе, в особенности, когда я одного за другим на ее глазах съела двух ее соплеменников. Третий увидел, как я ела второго, и бросился бежать. Я легко могла догнать его, но вместо этого скрытно побежала следом, показывая волчице, что собираюсь проследовать до укрытия стаи. Как она страдала, как плакала, опасаясь за свою семью. Там оставалась парочка беременных самочек, волчата, три подростка, всего девять голов. Все они могли стать моими жертвами. Но я их пощадила. Спряталась и смотрела из укрытия как они убегают, как спасшийся волк уводит семью подальше от места обитания чудовища. А потом я повернула назад к нашему лагерю.
  
   Волчица была счастлива и благодарна мне, так что я совсем немного усилий приложила, чтобы добиться ее любви. Я читала ее мысли и исполняла желания. Многие волки считают, что после смерти отправляются в счастливый мир, в богатые, полные добычи леса. Я встретилась с ней в своем сознании, скопировав ее облик, представ перед ней словно близняшка-сестра, и провела к погибшим членам ее стаи. Они ждали ее, чтобы вместе отправиться в волчий эдем. Но я предложила ей остаться со мной и вернуться на землю в мир живых, стать членом моей волшебной стаи, обрести новые необыкновенные способности. Предоставила выбор жить сытой довольной, но скучной жизнью в раю или испытать опасные, но очень интересные приключения. Естественно ее непоседливая душа авантюристки выбрала второе. Она попрощалась со своими товарищами, и те ушли без нее. Теперь она член моей стаи, признала меня вожаком, и тебя, кстати, тоже признала. Так что ты сейчас тоже волк, - хихикнула Алиса. - И мы все одна семья.
  
   - Душевная история, - улыбнулся Дима, - но немного грустная. Не жалеешь, что пришлось так с ними поступить?
  
   - Нет, - отрицательно мотнула Алиса головой, сразу становясь серьезной. - Она очень опасный волк, людоедка. Нельзя было такую на свободе оставлять. На ее счету три убитых человека и могли бы быть еще жертвы. Так что сам понимаешь, ни о какой пощаде и речи быть не могло.
  
   "Волк в моем сне тоже думал о трех убитых охотниках, - вспомнил Дима. - Совпадение?"
  
   - Да именно охотников она и загрызла, - подтвердила спутница. - А о каком сне ты только что думал?
  
   - Эээ... да, так... Приснился один странный сон.
  
   - Расскажи.
  
   - Ну, будто я волк, бегу по лесу. Встречаю тебя. Ну, в смысле волчицу. А у тебя зубы как стеклянные иглы. Кусь, и нет меня.
  
   - Любопытно, - задумчиво сказала Алиса и с живым интересом посмотрела на Диму. - Тебе приснилось то, что на самом деле было.
  
   - Офигеть! И как такое могло быть?
  
   - Ты каким-то образом уловил часть последних воспоминаний, полученных мной от съеденного волка. Видимо между нами образовалась тесная связь. И поскольку воспоминания проявились у тебя во сне, то, скорее всего, связь возникла на уровне подсознания. Не знаю, как это можно использовать и к чему это приведет в будущем. Поживем - увидим.
  
   - Ты сказала, что получила воспоминания съеденного волка. Значит, личности других волков ты тоже сохранила? - спросил молодой человек.
  
   - Воспоминания да, но не личности. Мне просто памяти для этого бы не хватило. При текущем своем уровне я могу сохранить только одну простую личность, и то не разумную, на уровне зверя.
  
   - То есть больше никого сохранить ты не сможешь?
  
   - Не смогу, - подтвердила Алиса. - По крайне мере пока уровень мой не поднимется.
  
   - А как он у тебя поднимается?
  
   - С помощью твоей духовной энергии. Корми меня почаще, и я вырасту. А еще уровень поднимается за счет новых тел. Если я получу матрицу более сильной, чем я сама, мамоно, то очень быстро поднимусь до ее уровня. Но только она не должна меня более чем в два раза по силе превосходить. А то я не справлюсь со своим новым телом.
  
   - По поводу волчицы хотел еще узнать, - сказал Дима. - Ты не боишься управлять столь опасным зверем? Вдруг она еще кому-нибудь навредит.
  
   - Нет, - покачала Алиса головой. - Я стерла часть ее воспоминаний, связанных с убийствами охотников. Она поставлена в известность, что волшебные волки принимают в стаю мамоно и людей, поэтому расценивает теперь разумных существ, как потенциальных соплеменников. На тебе это уже сработало. Ты ей понравился. Так что надеюсь, из нее выйдет хорошая и дисциплинированная помощница. Кроме того, она все-таки моя кукла и не сможет никому навредить без моего разрешения. Вообще я рада новому приобретению. Она очень интересное создание. Умная, энергичная, хитрая, романтичная. У нее даже есть мечта. Представляешь? Она хочет научиться летать. Волк мечтает о полете! Это так необычно!
  
   - А почему нет? Люди ведь тоже о таком мечтают.
  
   - Ну, наверно. В общем, я хочу исполнить ее мечту. Я ей уже обещала.
  
   - Как исполнить?
  
   В место ответа девушка посмотрела наверх. Дима проследил за ее взглядом и увидел высоко в небе хищную птицу, то ли ястреба, то ли орла.
  
   - Хочешь его? - уточнил молодой человек.
  
   - Да! - радостно кивнула Алиса. - Воздушная разведка мне лишней точно не будет. И волчице новое развлечение. Она будет на седьмом небе во всех смыслах.
  
   - И как вы его достанете? Высоко ведь летает эта птица.
  
   - Хе-хе. Одна задумка есть. А вот, кстати, и первый шаг моего плана.
  
   Девушка придержала Диму за руку и остановилась сама.
  
   - Давай, понаблюдаем издалека, - сказала она. - Смотри.
  
   Молодой человек глянул в направлении, куда указывала Алиса, и увидел волчицу, сидящую под деревом и смотрящую вверх. По ветке метрах в трех над ней прыгала небольшая птичка, раза в два крупнее воробья, похожая на сойку. Она имела темно-бежевую окраску тела и головы, длинный черный хвост, черные с белыми пятнами концы крыльев и белое подхвостье. Перья на плечах были ярко-голубыми с узкими черными полосками, клюв и щечки черными, шейка светло-бежевой. Птичка, то одним, то другим глазом поглядывала на хищницу сверху вниз. Она была спокойна, разделяющее их расстояние не позволяло зверю ее достать. Волчица напряженно следила за ней и поскуливала.
  
   - Чего это она? - удивился парень.
  
   - Шшш, смотри внимательно.
  
   Дима так и не понял, что произошло. Между зверем и птицей вдруг мелькнула размытая лента, раздался щелчок, птичий вскрик и над веткой, где скакала пернатая, взмыло облачко перев. Пасть волчицы почему-то оказалась широко распахнутой и заполненной. Совершая плавные глотательные движения, зверь какими-то змеиными рывками быстро затягивала в себя что-то крупное и трепыхающееся. Задрав голову кверху, он сделал последний, завершающий глоток и, сомкнув пасть над добычей, полностью накрыл ее. Через горло волчицы сверху вниз прошло крупное утолщение и скрылось в ее теле. Она опустила голову и повернула ее к парню и девушке, глядя на них довольными маслеными глазами и аппетитно облизываясь.
  
   - Хе-хе, умничка, - промурлыкала Алиса. - Наконец-то сумела попасть. Первый раз захват языком ей успешно удался.
  
   - Она ее съела! - сообразил Дима, наконец. - Но как?!
  
   - Как лягушка, - пояснила девушка и молниеносно лизнула его в щеку, хотя их разделяло расстояние около полуметра. При этом парень почувствовал что-то вроде быстрого, засасывающего поцелуя, дернувшего кожу на лице.
  
   - Волк?! Как лягушка?! - поразился он.
  
   Алиса захихикала, весело глядя на него.
  
   - А что ты хотел, я ведь доппельгангер. Зато волчица моя как довольна. О таком великолепном оружии в своем охотничьем арсенале она не могла и мечтать.
  
   Девушка замолчала, прикрыла глаза и томно облизнулась
  
   - М-м-м, вкусная птичка.
  
   Потом она взмахнула рукой и выпустила в полет сойку, ну или как там это пернатое называлось.
  
   - Охота продолжается, - сказала Алиса, хищно улыбаясь. - Этап второй. Захват более крупной наживки, - добавила она и продолжила путь.
  
   Минут пять они шли по лесу, молча. Волчица бежала впереди, то удаляясь от них, то приближаясь. Скрывалась за деревьями, исчезала, потом появлялась откуда-то сбоку, подбегала, получала порцию поглаживаний от девушки, весело поглядывала на парня и убегала прочь. В общем, патрулировала территорию.
  
   В какой-то момент доппель снова остановилась и закрыла глаза.
  
   - Хе-хе, куропатка, - непонятно сказала она. - Вкусная.
  
   "Сойка куропатку съела?" - поразился Дима и попробовал представить, как это произошло.
  
   Сидит куропатка на ветке, подлетает к ней безобидная сойка, приземляется. Прыг-прыг. Глоть! И сойка заглатывает куропатку целиком, раздуваясь как воздушный шарик. Парень хохотнул. Такое разве что в каком-нибудь мультфильме могли нарисовать, типа Тома и Джерри. Или такой вариант. Вначале все так же. Куропатка сидит, сойка подлетает. Прыг, прыг, клю! Клюет куропатку, крепко присасывается и начинает быстро выпивать ее через клюв. Та уменьшается, сплющивается, опадает, а сойка наоборот толстеет и раздувается, как насосавшийся крови комар.
  
   "Как бы ни лопнула она от таких объемов", - мысленно хмыкнул молодой человек.
  
   Или еще третий, монстроидальный вариант. Сидит куропатка, сойка подлетает, и странно так вперевалочку приближается к ней. И взгляд у нее такой странный, неестественный. Беги, куропатка! Беги! Но нет! Глупая птица ничего не замечает. Это же сойка, тю, чё она мне сделает?! Сойка подходит вплотную, продолжает странно смотреть на куропатку и вдруг: "Хаааааа!" - широко распахивает клюв, растягивая его в стороны как зонтик. А из него щупальца-щупальца! "Ррраааааа!" - захватывают куропатку. Та такая: "Неееет! Только не меня!! Что за срань господня?!! Ааааааа!!! Уберите!!! Уберите это от меня! УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТО!!!". А сойка: "Ха-ха-ха! Да-да-даааа! Ты мояаааа!!! Мммффф, ням!", - оплетает куропатку щупальцами и медленно подтягивает ее к себе. Та упирается крыльями, цепляется когтями за ветку, но нет! Она уже попалась, она вся покрыта щупальцами, и пищеварительные соки текут по ее перьям, растворяя их, протапливая на глазах. "Ах! Я слишком молода, чтобы умирать!" - кричит куропатка и скрывается в клюве сойки вместе со всеми щупальцами. И вот уже на ветке сидит маленькая птичка, как ни в чем не бывало, как будто только что здесь была только она. А от куропатки остались несколько перышек, которые медленно планируют на землю.
  
   Алиса вдруг рассмеялась, весело гладя на Диму.
  
   - Ну, ты и фантазер, - сказала она, а потом добавила: - Второй вариант. Но только сойка увеличивалась, когда ела, а не раздувалась. А потом она сама в куропатку превратилась и улетела. Но со щупальцами прикольно. Надо будет как-нибудь попробовать.
  
   Они шли еще минут сорок. Потом увидели поваленное дерево и решили устроить рядом с ним привал. Извлекли из Диминого рюкзака мясо и тростник. Расположились на стволе, стали перекусывать. Прибежала волчица, села напротив парня и стала смотреть, как он есть, тихо поскуливая. Просила, видать, чтобы ее угостили.
  
   - А попрошайничать не хорошо, - сказал Дима.
  
   - Не умничай, - неожиданно ответила ему волчица, заставив парня вздрогнуть и едва не выронить из рук кусок. - Нехорошо лазить по чужим рюкзакам без спроса. А на мясо это я имею такие же права, как и все полноправные члены стаи.
  
   Молодой человек удивленно хлопал глазами, а девушка рядом с ним заливалась безудержным смехом.
  
   - Она что разговаривать умеет? - поразился он.
  
   - С моей помощью да, - ответила все еще смеющаяся, но постепенно успокаивающаяся Алиса.
  
   - Ну ладно, держи раз так, - сказал Дима, протягивая волчице кусок мяса покрупнее. - Извини, если обидел.
  
   Зверь, молча, принял у него из рук подношение и стал с аппетитом жевать. Парень смотрел на него и улыбался.
  
   - Удачи ты своей не понимаешь, Дима, - сказала очень довольная волчица, проглотив мясо. - Я, можно сказать, большую честь оказываю тебе, позволяя себя покормить.
  
   - О, да! - рассмеялся парень и кивнул. - Теперь буду знать и радоваться.
  
   Он протянул ей еще один кусок, но зверь замер, к чему-то прислушиваясь, а потом заскулил, завертелся на месте, размахивая хвостом от радости.
  
   - Что случилось? - удивленно спросил молодой человек, поворачиваясь к Алисе. Но та не ответила. Она сидела, прикрыв глаза, и томно облизывала себе губки.
  
   - М-м-м, вкусный, - промурлыкала девушка, - вкусный ястребок. М-м-м, повезло. Снова девочка нам попалась.
  
   Волчица затявкала с подвыванием и села, бешено мотая хвостом из стороны в сторону и азартно глядя на Алису.
  
   - Подожди еще немного, потерпи, - сказала ей та. - Дождемся мою частичку.
  
   Прошло минуты три-четыре и, громко захлопав крыльями, на плечо доппельгангеру уселась крупная хищная птица около сорока сантиметров в длину, с угольно-серой, почти черной, спинкой, крыльями и хвостом, с коричнево-бежевой пятнистой грудкой, желтыми когтистыми лапками, оранжевыми глазами и черным загнутым клювом, в верхней части которого было небольшое желтое пятнышко.
  
   - А вот и красавица наша прилетела, - проворковала Алиса и погладила ястреба по голове. - Нравится тебе новая подружка? - спросила она у волчицы, но та только скулила, мотала хвостом и нетерпеливо ерзала. - Хе-хе, говорила же я, что исполню твою мечту. Ну, хорошо, держи моя мечтательница, все готово для тебя.
  
   Между птицей и зверем возникло странное темно-серое марево, от которого обе фигуры стали вытягиваться и размываться, словно превращаясь в черный дым. Ястреб бледнел, становясь прозрачным, исчезал на глазах, а волчица уплотнялась и уменьшалась в размерах, приобретая птичьи контуры. Прошли еще пара тройка секунд, и на земле сидела хищная птица, которая по виду своему ни чем не отличалась от той, что прилетела. Она взмахнула крыльями и уселась Алисе на плечо, туда, где до этого сидела ее копия. Девушка погладила птицу по голове и шепнула:
  
   - Что, страшно немного? Не бойся, умница моя. Летать ты умеешь. Просто позволь исполниться твоей мечте. Лети! - приказала она громко, и ястреб, пронзительно крикнув, взмыл в воздух, а затем, быстро работая крыльями, стал подниматься ввысь. Где-то над верхушками деревьев он снова закричал и в голосе его Дима услышал восторг.
  
   Постепенно птица набрала высоту и стала парить в небе, выписывая над лесом расширяющиеся круги.
  
   - Ну, все, - улыбнулась Алиса и поднялась на ноги. - Воздушную разведку мы себе обеспечили. Пойдем дальше?
  
   - Ты просто невероятна! - сказал Дима, восхищенно глядя на нее.
  
   - А то, - улыбнулась девушка. - Я уникальная. Цени меня.
  
   Молодой человек обнял ее за талию и привлек к себе, утыкаясь лицом в мягкий живот.
  
   - Боже, боже! Какая же ты у меня классная! - шептал он и гладил подругу по спине.
  
   - Спасибо, - промурлыкала очень довольная Алиса.
  
   Дима помолчал еще какое-то время, потом посмотрел на нее снизу вверх.
  
   - Алиса, - сказал он, улыбаясь.
  
   - Да.
  
   - Как твою волчицу зовут?
  
   - Волчица, - ответила девушка.
  
   - Просто Волчица и все? Такое имя?
  
   - Я пока не придумала ей другого. А у тебя есть какие-то варианты?
  
   - Да, есть одно. Мне очень нравится, - подтвердил молодой человек.
  
   - Очень интересно. Скажи, я ей передам.
  
   - Холо.
  
   - Холо, - повторила Алиса. Она помолчала немного и улыбнулась. - Ей нравится, - сказала она. - Волчица с удовольствием будет это имя носить. Ты молодец. Порадовал ее.
  
   - Я тоже рад, - улыбнулся Дима.
  
  
  
   Они прошагали еще около пятнадцати километров по лесу, прежде чем сделали привал. Во-первых, Дима пожаловался, что у него уже гудят ноги. Да и в тапочках, пусть и преобразованных в ботинки, преодолевать большие дистанции было не так уж удобно. Во-вторых, Холо сообщила, что километрах в пяти по курсу молодых людей ждала неширокая речка, и Алиса отправила вперед соек разведать, в каком месте проще будет через нее переправиться. Волчица теперь парила высоко в небесах, наслаждаясь полетом и высматривая сверху, что в округе происходит. Поэтому в качестве локальных разведчиков доппельгангер выпускала небольших вертких птичек, которые летали по лесу и показывали ей, что где находится.
  
   Пока Дима отдыхал, девушка предложила ему переобуться.
  
   - Снимай уже свою резиновую реликвию и убирай в рюкзак, - сказала она, подразумевая тапочки. - Будешь использовать их во время купания. А для похода я тебе сделаю отличные кожаные сапожки.
  
   - Из чего?
  
   - Из себя, конечно, больше не из чего. Сладим тебе знатную обувку и передадим ее на попечение нашей Анечке. Получит она к радости своей доступ к твоим сладким ножкам и будет...
  
   Девушка неожиданно замолчала, и Дима, бросив на нее взгляд, увидел, что рот ей крепко зажимает ладонью Нишикиномия.
  
   - Молчи коза! - рассержено шипела цукумогами. - Не разрушай моего личного счастья.
  
   Алиса пищала и повизгивала в ее объятиях, сотрясаясь всем телом, и пыталась смеяться с закрытым ртом. Молодой человек, тем временем, разувался и с улыбкой смотрел за возней близняшек. А потом его уложили на травку животиком вверх, Алиса погрузила ноги парня в свою мармеладную субстанцию и сделала фантастически приятный массаж стоп, так что Дима буквально улетел от кайфа. Он даже задремал немного, паря где-то между небом и землей, а когда девушки его разбудили, на ногах у него были весьма симпатичные, но главное мягкие и удобные кожаные сапожки черного цвета.
  
   - Переправа найдена, - сказала Алиса. - Пойдем. Ты успел отдохнуть?
  
   - По-моему даже выспался, - улыбнулся молодой человек, преодолевая истому и поднимаясь на ноги.
  
   - Как тебе обувь?
  
   Дима прошелся вперед-назад, покачался с носки на пятку и показал девушке большой палец.
  
   - Идеально, - сказал он. - Ноги себя как в перине чувствуют.
  
   - Отлично!
  
   Пятикилометровый марш-бросок до речки прошел без сюрпризов. Алиса вела парня немного наискосок, отклоняясь выше по течению, и вскоре молодые люди вышли к двум поваленным деревьям, соединявшим берега реки узким мостиком, который отыскали для них птички.
  
   - Ух ты, переправа, - обрадовался молодой человек. - Прям как специально для нас. Удачно твои сойки ее отыскали. Или, быть может, им просто надоело искать, и они повалили эти деревья?
  
   - Они могли, - хихикнула Алиса. - Но только я такого приказа им не давала.
  
   Дима представил, как маленькие птички рубят деревья хвостами и рассмеялся.
  
   - Ох, Алиска, с тобой не соскучишься.
  
   Перебравшись на другую сторону реки, путешественники решили снова немного передохнуть у воды, прежде чем продолжить свой путь. Есть не хотелось, и они достали тростниковые брикеты, чтобы полакомиться сладким. Доппельгангер взяла себе целый, а Дима с Аней решили разделить один наполовину. И тут выяснилось, что у них нет поршня, чтобы выдавить сладкую мякоть. Алиса, не мудрствуя лукаво, извлекала лакомство из трубочки своим длинным и тонким языком. А цукумогами с молодым человеком ненадолго задумались, после чего Дима, сказав: "Эврика!", извлек из рюкзака один из острейших своих костяных ножей и разделил тростниковую палочку пополам, разрезав ее в длину на два полуцилиндра.
  
   Алиса за пару минут вычистила свою трубочку до зеркального блеска и стала завистливо поглядывать на вкушающих сладость спутников. А потом как бы невзначай налетели ее сойки и начали попрошайничать. Они забавно прыгали у парня по рукам и жадно склевывали сладкую мякоть, которой тот угощал их с ладоней. Дима смеялся и радовался как ребенок, настолько приятно ему было кормить с рук диких птиц. Чуть позже он сообразил, что, по сути, скармливает часть своего десерта хитрой Алисе. Парень украдкой глянул на девушку и увидел довольную улыбку на ее устах. Она снова напомнила ему дорогую змеедевушку, и молодой человек вздохнул. Сам он сладкого уже объелся, поэтому без сожаления докормил оставшуюся мякоть птичкам. Пусть они и представляли собой частички доппельгангера, но удовольствие от кормления приносили не меньшее, чем настоящие сойки.
  
   Алиса открыла глаза, и лицо ее вдруг стало серьезным:
  
   - В пяти километрах западнее от нас Холо заметила группу мамоно и мужчину.
  
   - Что они делают? - спросил Дима, опасаясь, что парню нужна помощь.
  
   Сойки тут же вспорхнули у него с рук и умчались куда-то в лес.
  
   - Движутся вместе на северо-восток, - ответила доппельгангер. - И минут через пятнадцать должны пересечь предполагаемую траекторию нашего пути. Мужчина едет верхом на лошади, мамоно его сопровождают.
  
   - То есть помощь наша ему не нужна?
  
   - Разве что дорогу подсказать, - хмыкнула спутница. - Судя по всему, это гуманист.
  
   - Ого, - заинтересовался парень. Ему любопытно было на духовного светоча посмотреть. - А догнать их нельзя?
  
   - Встреча с гуманистами для тебя пока не желательна, - сказала Алиса. - Не стоит пересекаться с ними, чтобы они раньше времени не узнали о твоем появлении здесь.
  
   - Они сразу поймут, что я попаданец?
  
   - Это вряд ли. Но у тебя необычно высокий уровень духовной энергии. Подозреваю даже, что при дистанционном контакте они могут случайно принять тебя за своего. Если потом выяснится, что ты никаким боком к ордену не относишься, это наверняка вызовет к тебе нездоровый интерес.
  
   - Жаль, - вздохнул Дима. - Хотелось бы мне хоть одним глазком на него посмотреть.
  
   - Посмотришь, - пообещала Алиса. - Мои сойки уже минуты через три там будут.
  
   - Ого! Так быстро! С какой скоростью они летят?
  
   - Около двадцати пяти метров в секунду.
  
   - Это нормально для таких птиц? - спросил молодой человек.
  
   - Нет, мои частички летают раза в два быстрее максимальной скорости обычных соек, и притом не устают.
  
   Девушка, казалось, всматривалась внутрь себя. Потом глянула на Диму и улыбнулась.
  
   - Я могу показать тебе то, что видит одна из моих птиц, воспользовавшись виртуальной реальностью, которую создала в тебе цукумогами. Я спроецирую в нее изображение, поступающее с птичьих глаз. Хочешь?
  
   - Конечно!
  
   - Тогда соберись, - предупредила Алиса, - с непривычки голова может закружиться.
  
   - Я готов, - сказал Дима и увидел себя мчащимся над верхушками деревьев с бешеной скоростью. Ему действительно в первые секунды слегка поплохело, но постепенно он адаптировался к стремительному полету, и стало значительно легче его переносить.
  
   - Птицы уже на подлете, - подбодрила девушка, - осталось меньше километра. Замедляемся, чтобы не выдать себя. Некоторые мамоно могут дистанционно отслеживать перемещение носителей духовной энергии, так что пусть летают как обычные сойки.
  
   - Твои частички разве не темной энергией заряжены?
  
   - Я имитирую не только тела животных, но и их ауру. Темная энергия в моих частичках сейчас запечатана.
  
   Скорость заметно снизилась, сойка нырнула в лесную растительность и полетела между деревьями. Вскоре она замедлилась еще больше и приземлилась на ветку ели. Дима увидел лесную просеку глазами птицы, сидевшей у самого ее края. Сойка повернула голову, выхватывая изображение слева, и молодой человек заметил всадника приближающегося издалека.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"