Виктим : другие произведения.

Вояж... Глава 25. Ящерица-маньячка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Как в прорву ухнуло! - посетовала Аня. - Вот ведь проглотка! Такой мощный залп в неё выдали, а ей всё мало! И никакой отдачи нет. Командир, наших с тобой запасов хватит лишь на ещё один подобный же выстрел, и, если ящерка не ответит после этого, ты останешься на нуле. Какое примешь решение?"
    "Заряжай", - распорядился Дима.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Вояж по миру девушек-монстров. Приключение в реальном мире
   Часть
   5. Стать сильнее!
   Глава:
   25. Ящерица-маньячка
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc16
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 25. Ящерица-маньячка

   Молодой человек увидел странное шевеление в промежности монстродевушки и, сосредоточив взгляд на её купальнике, удивлённо приоткрыл рот. Нижняя перемычка кожаных трусиков его наставницы вдруг очень плотно облегла её киску, так что та рельефно, во всех деталях отпечаталась сквозь мягкий и эластичный материал одежды, демонстрируя контуры половых губ и напряжённого клитора. Мясистые дольки слегка вздувались под тканью купальника и плавно расходились в стороны. Затем поверхность трусиков разглаживалась на пару секунд и снова плотно вдавливалась в вагину. В какой-то момент ткань словно слегка толкнулась вперёд с тихим хлюпаньем, после чего слева и справа от перемычки вытекли вязкие струйки смазки и неспешно стали спускаться вниз по внутренним сторонам бёдер.
  
   Как и в первую их встречу, Лилия просунула пальцы под перемычку своего зелёного купальника и сдвинула её вбок, обнажая киску, массивные дольки которой были покрыты по краям мягкими зелёными чешуйками и блестели от вязких, как мёд, капелек смазки.
  
   - Постарайся, - повторила Лилия, вожделенно сверкая на Диму сверху вниз своими большими глазами с вертикальными щёлочками зрачков. - Оближи нектар моего сладкого лона, попей его сока.
  
   Зачарованно глядя на захватывающее зрелище, молодой человек приблизился к прекрасному цветку и, прикрыв глаза от удовольствия, стал слизывать кисло-сладкий сок, обильно скапливающийся в розовой щёлочке. Он нацелился захватить ртом массивный крепенький клитор, но не успел добраться до него. Что-то вёрткое и сильное оплело язык парня тугой спиралькой и рывком втянуло его во влагалище, которое сочно чмокнуло и засосало добычу в глубину.
  
   - М-м-м! - вздрогнул и замычал Дима, чувствуя болезненное натяжение.
  
   - А-а-ах, да-а-а! - сладко простонала лизард и, ухватив парня обеими ладонями за голову, крепко прижала её к своей промежности. Лоно её снова причмокнуло и выплеснуло Диме в рот обильную порцию смазки. - Вот так, пей мой сок, пей, - с порыкивающими интонациями урчала Лилия и волнообразыми сокращениями влагалища выталкивала в рот молодому человеку всё новые и новые струйки густой кисло-сладкой жидкости. Бёдра её ритмично двигались, совершая страстные фрикции, так что интимные губки девушки-ящерицы насаживались на рот молодого человека, обволакивая его бархатной нежностью, а клитор тёрся о верхнюю губу и крыло носа.
  
   - Ха-а-а! - выдохнула Лилия и заметно увеличила скорость и силу своих толчков.
  
   Она сделала ещё несколько быстрых фрикций, со сдавленным рычанием выгнулась в талии и судорожно сотряслась, вскрикивая от блаженства. В горло парня хлёстко ударила струя сквирта, и тот рефлекторно расслабился, стремясь пропустить её в пищевод без сопротивления. За первой стуйкой последовала вторая, потом третья, и все они были тугими, сильными, врезались парню в пищевод увесистыми толчками. Однако после сумасшедших выстрелов ламии, которая лупила Диме в глотку из своей аквапушки, все эти выплески не казались такими уж супермощными. Молодой человек легко пропускал их в себя и наслаждался охватывающим его тело жаром.
  
   Вот только тёмной энергии он принял не так уж и много, несмотря на столь обильные жидкие излияния. Поэтому выступивший на боевую операцию сереброволосый спецназ ограничился лишь жаркими поцелуями.
  
   - У-у-уф-ф-ф! - сладко выдохнула девушка-ящерица, сотрясаясь в остаточной дрожи, и замерла на несколько секунд, сдавив щёки ученика своими сильными массивными ногами. - Классно кончила, - проворковала она, освобождая мужской язык из объятий упругой пружинки. - Тёмная мать, как же мне этого не хватало... М-м-м... - Лилия выпустила Диму из своих объятий и, чмокнув влагалищем, отстыковалась от его рта. - А теперь твоя очередь меня накормить, - сообщила наставница. - Раздевайся и ложись на кушетку. Сделай это сам. Я, конечно, выпустила часть пара, но меня до сих пор трясёт, и я не могу ручаться, что не порву твою одежду, если мне придётся её снимать. Ты только поторопись, пожалуйста, - добавила Лилия, расстёгивая застёжки на своей одежде и порывисто стаскивая её с себя. - Терпение моё не безгранично.
  
   - М-м-м, сестрёнка, ты такая горячая, - проворковала доппельгангер, - могу я к тебе присоединиться?
  
   - Нет, Алис, извини, но я голодная, а потому мне не до игр. Если хочешь, то можешь трахнуть Диму после меня. Мне надо хотя бы червячка заморить, чтобы начать мужчиной делиться.
  
   Молодой человек поспешно снял с себя одежду и лёг на кушетку, живо вспомнив, как ещё вчера его на ней трахали две лягушки, распяв и накрепко приклеив своей слизью к кожаной поверхности. Алиса улыбнулась ему, ласково провела пальчиками по ноге, потом взглянула на ящерку и обеспокоенно поцокала языком.
  
   - Ой-ёой, да ты совсем пустая, сестрёнка, в тебе так мало энергии, совсем нечего Димчику дать. Хочешь, я помогу тебе его зарядить? - заулыбалась доппельгангер и, словно впитав в себя всю свою одежду, осталась полностью голой.
  
   Лилия к тому времени тоже избавилась от своего купальника, ремня, поножей и зелёных колготочек. Забираясь на кушетку, она сердито глянула на Алису и рыкнула:
  
   - Не мешай.
  
   - А я и не собиралась. Если ты позволишь мне присесть на миленькое личико моего братишки, то мы отлично с тобой на нём разместимся.
  
   - Нет, не сейчас, - возразила лизард и с жадностью впилась Диме в губы страстным поцелуем.
  
   - У-у-у! Какая ты жадинка, сестричка-ящерица! - притворно расстроилась Алиса и шутливо надула губки. Глаза же её продолжали весело и похотливо блестеть, следя за кончиком хвоста монстродевушки, возбуждённо мотающегося из стороны в сторону.
  
   Массивные бёдра Лилии порывисто опустились вниз, придавливая молодого человека к кушетке, ноги её страстно переплелись с ногами любовника, и тот замычал, выгибаясь и вздрагивая в её объятиях. Дима блаженствовал, чувствуя, как хищное влагалище мощно засасывает его член, вызывая разбегающиеся по телу волны удовольствия. А за секунду до этого бойца его схватила тонкая, но невероятно сильная змейка. Обмотавшись вокруг ствола тугой пружинкой, она рывком втянула мужское достоинство в горячую, переполненную любовными соками пещерку, которая тут же плотоядно сжалась, подрагивая от предвкушения.
  
   - Хр-р-р! - рыкнула Лилия совершая первый толчок бёдрами. Она крепко обвила парня руками за шею и, не прекращая его целовать, принялась жёстко трахать. Исполняя попкой порывистый резкий тверк, ящерка тискала захваченный член волнообразными сокращениями своего лона, а её энергичный влагалищный язычок непрерывно надрачивал ствол пленника, создавая ещё более острые и захватывающие ощущения.
  
   "Заряжение, заряжение, - мысленно стонал Дима, тая в объятиях ящерки, томясь от острого и слегка болезненного блаженства. - Мне надо срочно зарядить свою сперму. Аня, помоги!"
  
   "Что такое, командир, - тут же откликнулась цукумогами. - У нас бой? О! Против лизарда! Функция "заряжение спермы" включена, ориентировочное время зарядки - полторы минуты. Попытайся продержаться, командир".
  
   "О-о-ох, мама! - воскликнул в своих мыслях молодой человек, чувствуя, как его возбуждение стремительно нарастает, приближаясь к критической отметке. - Как же кайфово! Ох! Сейчас взорву-у-усь!"
  
   "Включаю функцию стойкости", - сообщила Аня, и Дима почувствовал, как разрядка его отступает, будто бы кипящий в организме котёл стремительно увеличился в объёме, сбросив бoльшую часть распирающего его давления.
  
   "У-у-уф! Спасибочки", - с облегчением подумал парень. Все ощущения его по-прежнему оставались острыми и кайфовыми, но теперь он мог с удовольствием погружаться в них, не опасаясь кончить.
  
   "Не расслабляйся, командир, - предупредила его Аня. - Свойство стойкости лишь откладывает оргазм, а не отключает его полностью. Тебе ещё минутку продержаться надо".
  
   А Лилия меж тем творила с его членом всё более и более изощрённые ласки, настойчиво требуя дань из питательного мужского молочка. Не прошло и сорока секунд, а Дима снова трясся от возбуждения и извивался в объятиях своей любовницы, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не кончить.
  
   "А-а-а-а! Не могу-у-у-у!" - снова мысленно застонал он.
  
   Рот его по-прежнему был занят страстным поцелуем, поэтому мог издавать лишь глухое мычание и сдавленные стоны.
  
   "Ты можешь кончить, командир, если станет совсем невтерпёж, - сказала Аня, - большой беды от этого не будет. Сперма твоя и так заряжена уже процентов на восемьдесят".
  
   "Нет, я продержусь!" - упрямо возразил парень и, сотрясаясь от кайфа, продолжил терпеть. Оставшиеся двадцать секунд текли так медленно, словно в "водяных часах", отмеривающих это время, вместо воды капала тягучая вязкая смазка.
  
   "Зарядка закончена, командир", - сообщила помощница, и Дима буквально взорвался после этих слов, стоило ему лишь на мгновение расслабиться и позволить переполнявшему его давлению вырваться наружу. Парню показалось, что тело его буквально сгорает от протекающих по нему волн блаженства. Член его мощно вздрагивал, выстреливая тугие струйки вязкого молочка, а Лилия, жадно сжимая извивающегося под ней мужчину, с довольным урчанием принимала в себя вкусную пищу, до предела заряженную духовной энергией.
  
   Тело ящерки тоже вздрагивало с каждой струйкой, но до состояния сытого опьянения ей было ещё далеко. Её энергетические резервуары лишь наполнялись, а потому, приняв в себя обильные "молочные" выплески, Лилия не удовлетворилась полученной порцией и продолжила сосать влагалищем член, выкачивая из него последние капельки спермы. А когда та закончилась, бёдра ящерки возобновили зажигательный тверк, описывая круглой попкой эллиптические траектории, и Дима почувствовал, как омут блаженства вновь засасывает его.
  
   "Как в прорву ухнуло! - посетовала Аня. - Вот ведь проглотка! Такой мощный залп в неё выдали, а ей всё мало! И никакой отдачи нет. Командир, наших с тобой запасов хватит лишь на ещё один подобный же выстрел, и, если ящерка не кончит после этого, ты останешься на нуле. Какое примешь решение?"
  
   "Заряжай, - распорядился Дима, чувствуя, что тонет в сладком удовольствии, - придётся стрелять, ничего другого у нас пока нет на вооружении".
  
   Секс теперь был более размеренным и тягучим. Утолив первый голод, Лилия из безумной обжорки превратилась в блаженствующего гурмана. И её непрерывные размеренные движения сейчас напоминали работу неутомимого механизма удовольствия, этакого насоса, безжалостно накачивающего пленника экстрактом чистого кайфа. После Диминого оргазма ящерка прервала свой поцелуй. Исполняя сексуальный танец, она теперь игриво покусывала парню раковинку уха, облизывая её язычком и обсасывая губами. При этом носиком своим девушка зарылась Диме в волосы и сладко посапывала, вдыхая его запах.
  
   - А-а-а-а! - простонал её пленник, преодолевая первый круг своего рая, и ящерка удовлетворённо заурчала. Этот голос и томные стоны были для неё сейчас словно музыка. Она ещё усерднее стала насаживаться на член, ещё изощрённее его ласкать в своём плену, наслаждаясь новыми вскриками и стенаними, вырывавшимися у парня изо рта, словно виртуозный музыкант, исполняющий импровизацию на своём инструменте.
  
   В этот раз Дима поднимался к вершине своего блаженства более медленно. Его организму приходилось восстанавливать запасы спермы, и новые её поступления тут же заряжалась духовной энергией под завязку. Так что сейчас парню особо терпеть и сдерживаться не приходилось. По крайней мере, пока.
  
   "М-м-м, чувствую я, братик, ты скоро истощишься, - услышал молодой человек голос Алисы в своей голове. - Если бы сестрёнка-ящерка не была такой жадинкой, я могла бы насладиться твоим язычком и напоить тебя своим соком, полным питательной тёмной энергии. Так бы ты смог продержаться гораздо дольше. Но что же делать? Хи-хи, у меня появились интересные и волнительные идеи, как можно тебя подпитать. Димчик, ты ведь не против, если я их попробую?"
  
   "Я только за, Алиска, - мысленно согласился молодой человек, опрометчиво не уточнив, какие идеи пришли в голову его похотливой жёнушке. - Сейчас всё сойдёт, что сможет хоть немного поддержать меня в этом поединке".
  
   "О-о-о, ты так серьёзен! Не хочешь сдаваться даже своей наставнице? Хи-и-и, как хорошо, - проворковала Алиса. - Тогда я начинаю".
  
   Она раздвинула его ноги и улеглась между ними. Потом девичьи пальчики коснулись мужской промежности, погладили мошонку, перебирая её подушечками, и скользнули под неё, подбираясь к попке. Но Дима, пребывая под кайфом, не заметил этих действий. Всё внимание его оттягивал на себя многострадальный член, который буквально вопил от удовольствия, посылая сигналы счастья всеми своими рецепторами. Это было необычное чувство, парень с головой погрузился в интенсивный балдёж, но кончить пока не мог. До сих пор сказывалось сексуальное истощение, которое устроила ему Лилия.
  
   Но вдруг по анальной дырочке Димы прошлось что-то бархатное и мокрое, будто бы язычок её приласкал. И это чувство неожиданно оказалось настолько приятным, что молодой человек уже не мог его не заметить. Мокренький ластёна, скользя по попе, словно бы задевал какие-то волшебные струнки удовольствия, вызывая в теле парня просто массу новых восхитительных сигналов.
  
   "Алиска... ты... что ты делаешь?" - мысленно простонал Дима.
  
   "Хе-хе, нравится? Это я своим "мармеладным" пальчиком тебя поглаживаю".
  
   Молодой человек тут же вспомнил, как Алиса прокалывала ему ладонь "мармеладной" иглой и насколько кайфово это ощущалось. Даже прикосновения доппельгангеров к коже человека в их промежуточной форме создавали очень приятные ощущения, что уж говорить о разного рода эрогенных местах. Парень неожиданно сообразил, чем это может закончиться, и испуганно запричитал:
  
   - Только не вн-Н-Н... - но он не успел закончить фразу. Тело его сладострастно выгнулось, глаза закатились, а изо рта, с судорожно сжатыми зубами, продолжил звучать долгий мычащий стон: - Н-Н-Н-Н-Н!
  
   Дима испытывал сказочное наслаждение, чувствуя, как в попу его плавно погружается источник интенсивного кайфа. Что-то упругое и длинное неспешно входило ему в зад и при этом медленно наращивало свою толщину. Лазутчик достиг какой-то особо чувствительной точки, надавил на неё, вызвав вспышку ещё более острого блаженства, и вдруг словно обволакивать стал это место снизу, формируя своеобразное блюдечко, окружающее эрогенную зону с боков.
  
   "Источник тёмной энергии, - услышал Дима в своей голове приглушённый, будто сквозь вату в ушах пробивающийся голос Анны Нишикиномии. - Прямой контакт с предстательной железой, - продолжала комментировать помощница. - Тёмная эмиссия в ткани железы, скорость выработки спермы возросла на восемьдесят восемь процентов. Ориентировочное время готовности к эякуляции - сто тридцать шесть секунд".
  
   А Дима стенал и извивался, чувствуя, как продолжается интервенция в его попу вместе с непрекращающимся воздействием на чувствительную точку организма. Вся занятая вторженцем территория откликалась сигналами яркого наслаждения и будто бы плавилась в волшебном огне.
  
   Лилия лишь на секунду сбилась со своего размеренного ритма, когда пленник начал весь этот концерт, а потом продолжила трахать его ещё более страстно и агрессивно. Она вновь набросилась на рот Димы жадным поцелуем и стала с удовольствием пить его стоны, порыкивала в губы, прикусывала их, стискивала в своих объятиях и трахала-трахала-трахала, вытанцовывая бёдрами энергичный тверк.
  
   Ящерка сильно возбудилась от стонов молодого человека и, продержись тот на три-четыре минуты подольше, возможно кончила бы вместе с ним. Но Дима уже давно балансировал на грани разрядки, поэтому просто не в силах был дольше терпеть. Он хрипло вскрикнул, взвившись под своей любовницей, и буквально взорвался от второго оргазма, щедро выплёскивая в плотоядное лоно с трудом накопленное молочко.
  
   В этот раз и Лилию проняло мощным импульсом духовной энергии. Откинув голову назад, она испустила долгий вибрирующий крик и с удовлетворённым стоном порывисто стиснула любовника в своих объятиях. Она хищно вдавила его в себя, наваливаясь сверху, и вздрагивала, с жадностью принимая потоки питательного сока, усиливая их волнообразными сокращениями тугой и горячей пещерки. Парню казалось, что его буквально откачивают, будто сильное влагалище, работая как насос, мощными тягучими рывками отсасывает из него сперму, не дожидаясь, пока та сама выплеснется наружу.
  
   "А-а-а, я сейчас помру-у-у-у!" - мысленно голосил Дима.
  
   Он кричал бы в голос, но от крышесносного кайфа его горло словно судорогой свело, так что ни единого звука не могло пробиться наружу из открывавшегося и закрывавшегося в беззвучном крике рта.
  
   Это было полное поражение. Самое что ни на есть сокрушительное и разгромное. Молодой человек истратил почти всю свою духовную энергию и не получил от ящерицы в ответ ни капельки тёмных дивидендов. Его член продолжал демонстрировать железную стойкость, предлагая монстродеве продолжить поединок, но та уже плавно погружалась в состояние сладкой пресыщенности, томного удовлетворения и не хотела более ничего, кроме как побалдеть и подремать чуток, усваивая сытную духовную пищу.
  
   Влагалище монстродевушки перестало выкачивать из мужчины сперму почти сразу, как та иссякла. Оно совершило лишь парочку холостых сокращений и замерло, будто потеряв интерес к пустому сосуду. Тем не менее горячая пещерка продолжала удерживать в плену стойкого бойца, герметично обнимая его со всех сторон и сохраняя небольшое разряжение внутри, чтобы он не выскользнул. Время от времени по стеночкам лона пробегала волна лёгких сокращений, и эти слабенькие ласки напоминали причмокивания, которые совершает младенчик во сне, удерживая во рту пустышку.
  
   "Боже, ну почему так? - подумал Дима, чувствуя, как его потихоньку отпускает. - Почему я продул всухую и даже ничего сделать не смог?"
  
   "Потому что Лилия была почти пустой, - ответила ему Аня. - Ей просто нечем было тебе ответить. А перед этим она ещё и выплеснула в тебя большую часть того заряда, который успела накопить с момента своего повышения. Ничего страшного в том, что случилось, нет. Считай, что оказал своей союзнице гуманитарную помощь. Очень скоро она восстановит большую часть своей тёмной маны. Так что в следующий раз вы с ней станцуете на равных. Ну и опыт мы с тобой получили весьма полезный. Стратегия мощных духовных выплесков с энергетически истощённым противником, уровень которого выше, чем у тебя, является весьма и весьма проигрышной. Монстродева просто не успеет переработать большой объём влитой в неё праны, чтобы было чем тебе отвечать. Но она и не переполнится, потому что энергетический резервуар её изначально был пуст и он способен вместить в себя гораздо больше, чем ты можешь отдать. В таких поединках лучше всего подойдут умеренные дозированные выплески и многократные акты эякуляции".
  
   "Почему?" - рассеянно спросил Дима, чувствуя, что снова начинает погружаться в нирвану. Ему всё сложнее и сложнее было соображать из-за того, что вставленная ему в зад частичка доппельгангера вновь стала наполнять его тело томным блаженством, подпитывая попутно умеренным током тёмной энергии.
  
   "Потому что маленькие порции духовной энергии монстродевушка успеет переработать гораздо быстрее. Благодаря этому она подпитает свою ауру и станет более отзывчивой к сексуальным ласкам. Так что можно будет наладить взаимный энергообмен, благодаря которому и её, и твои силы приумножатся. Это как запуск устройства, вырабатывающего энергию и питающего само себя. Если энергии мало, надо включать его на низких оборотах, используя режим экономного потребления. А по мере накопления заряда мощность плавно повышать. Так постепенно можно будет вывести генератор на рабочий режим энергоотдачи и воспользоваться традиционными алгоритмами победы. Командир, ты меня вообще слушаешь?
  
   - Х-х-ха-а-а, - громко застонал Дима и снова начал дрожать под лежащей на нём ящеркой. Та крепко сжала его член влагалищем и недоумённо подняла голову, вглядываясь в лицо явно кайфующего парня.
  
   - А-а-али-и-иса, не-э-эт, ну хва-а-атит, не-э-эт, прекрати-и-и, - продолжал слабо постанывать тот, вздрагивая всем телом и закатывая глаза.
  
   Лилия обернулась назад и увидела пристроившуюся у неё за спиной блондинку, которая, порозовев щёчками и прижмуривая глаза от удовольствия, лежала у Димы между ног и держала одну из своих рук подозрительно близко к его промежности, фактически вплотную к ней.
  
   - Ты чего там делаешь с ним? - спросила ящерка, оживляясь лёгким любопытством.
  
   - Хи-хи-хи, - довольно рассмеялась доппельгангер, - ничего не делаю.
  
   - Думаешь, я дура и не понимаю, что сам он так кайфовать не может?
  
   - И-и-и, хи-хи-и-и, - снова рассмеялась Алиса, - ничего особенного, - поправилась она. - Просто немного попку Димчику почистила.
  
   Она рывком выдернула из парня своё длинное мармеладное щупальце, и тот, вскрикнув от кайфа, излился ящерке в лоно тугой струйкой спермы, а потом ещё с десяток секунд сотрясался от оргазма, расстреливая тот скупой заряд, что успел накопить. Лилия охнула от такого неожиданного подарка и мигом возбудилась. Её влагалище вновь хищно всосалось в член, вытянуло из него последние капельки и разочарованно замерло.
  
   - Че... чего? - заикаясь, переспросила лизард, чувствуя, как в хвосте её разгорается опасное для мужчины свербение.
  
   - Хы-ы-ы, по-поч-ка! - с удовольствием повторила доппельгангер по слогам, и двадцати пяти сантиметровое мармеладное щупальце цвета небесной лазури, растущее из её ладони на месте среднего, безымянного и указательного пальцев, изящно колыхнулось волной, блеснув своим полупрозрачным, как цветное стекло, телом. - Она теперь такая чистенькая-чистенькая, нежная и тугая, горячая и мокренькая, - соблазняла блондинка, искушающе улыбаясь. - М-м-м-м-м, ведь я обильно и с любовью наполнила её ящерицевой смазкой.
  
   - К... какой? - продолжила заикаться Лилия, и кончик хвоста её мелко задрожал.
  
   Алиса хитро покосилась на него и ответила:
  
   - Твоей. Помнишь, тогда, после баньки, я ей полакомилась. А всё, что я пробую, то запоминаю и могу производить. М-м-м, она такая вкусненькая! Ну и мне показалось, что она лучше всего подходит для смазывания попки, она ведь специально для этого...
  
   - Молчи! - перебила её Лилия. - Ты чего несёшь?!
  
   - Упс! - притворно испугалась Алиса, прикрывая себе рот ладонью. - Она ведь с афродизиаком, верно? Ой, не подумала я. Как же теперь Димчику быть?
  
   Обе девушки посмотрели на парня, который лежал на кушетке с круглыми от шока глазами и, учащённо дыша, прислушивался к себе. И ему было о чём переживать. Мало того что вероломная сестрёнка озвучила пугающую информацию о том, что она только что с ним делала, так ещё и зад его стремительно наполнялся странным зудом и желанием непонятно чего. Причём очень сильным желанием, от которого всё тело уже начинало дрожать.
  
   - А-а-а! Вы чего со мной сделали?! - захныкал Дима.
  
   Лилия судорожно всхлипнула, и хвост её сочно раскрылся подобно хищному цветку, обильно забрызгав лицо Алисы капельками густой и прозрачной смазки.
  
   - М-м-м, - простонала доппельгангер довольным голосом и слизнула большую часть капелек своим ненормально длинным язычком. - Точно! Она самая! - промурлыкала девушка. - А вкусная кака-а-а-я-а-а-а! - мечтательно пропела она.
  
   Молодой человек замер, ошарашенно глядя на раскрывшийся кончик хвоста девушки-ящерицы, и глаза его всё более и более округлялись, по мере того как откуда-то из глубин памяти всплывали воспоминания об одной сумасшедшей ночке с участием этого самого хвоста.
  
   - Н... нет, - испугано замотал Дима головой.
  
   - Я помогу, - судорожно выдохнула Лилия, хвост которой начал сильнее дрожать, и с его розовой сочной мякоти закапала на кушетку смазка. - Не бойся... будет очень... приятно...
  
   Парень по-прежнему мотал головой и как заведённый повторял:
  
   - Нет-нет-нет!
  
   Вот только голос его был преисполнен таким острым желанием, что ящерку даже затрясло от возбуждения и хвост её хищно вздулся, открываясь ещё больше. Он запульсировал и стал сочно причмокивать, то выдвигая свою упругую мокрую мякоть наружу, то втягивая её внутрь.
  
   Глядя на эти недвусмысленные движения, Дима беззвучно открывал и закрывал рот. В нём сейчас яростно боролись два противоречивых чувства. Одно из них было страхом, что вот эта толстая фигня войдёт ему в зад и станет его агрессивно наяривать, а другое - страстным желанием, чтобы это самое пугающее действие осуществилось как можно скорее и жёстче. Попу его сжигал такой сильный жар, переполняла настолько острая жажда, что имей та способности к речи, непременно бы завопила: "ЗАСАДИ-И-И!!!"
  
   Лилия тоже тряслась над ним и колебалась, переполняясь то сумасшедшим возбуждением, то страхом сделать что-то плохое, извращённое. И неизвестно, чем бы дело закончилось, если бы не томный голосок Алисы, которая, проказливо улыбаясь, вкусно с аппетитом произнесла:
  
   - По-по-чка.
  
   И это соблазнительное слово, выпорхнувшее на волю, стало для ящерки последней каплей, потушившей остатки разума. Глаза её вспыхнули маниакальным огнём, и, глухо рыкнув, она наклонилась вперёд, широко разведя коленки в стороны, а стопы, наоборот, подогнув под себя. Ноги Лилии, просунувшись парню под ягодицы, ловко, словно второй парой рук, схватили их когтистыми лапами, приподняли над кушеткой вверх и развели в стороны, обнажая шоколадную дырочку. И в заключение всего этого действия трясущийся от нетерпения хвост, подобно зверю, спущенному с привязи, совершил одно молниеносное и невероятно точное движение, стремительно загнувшись вниз под себя, и с хлёстким шлепком впечатался в Димину попу.
  
   Парень и ящерка вскрикнули почти одновременно, и в голосе обоих прозвучали интонации острого наслаждения. Хищные лепестки жадно облепили ягодицы молодого человека, крепко приклеились к ним, словно три мощных присоски, и резко сократились, плотно вдавливая основание "соцветия" в Димину попу. Хвост вздулся и стал ритмично сотрясаться под довольное урчание ящерицы. А парень судорожно выгнулся в экстазе и закричал, закатывая глаза от сумасшедшего кайфа.
  
   "Скилл "эластичная попка" получен", - бесстрастно уведомила Диму его помощница.
  
   "Что?! Зачем мне этот скилл?!" - хотел горестно прохныкать молодой человек, но под действием импульсов сказочного блаженства получилось как-то совсем не горестно, а наоборот, весьма томно. Даже в мыслях своих он не мог сейчас испытывать отрицательных эмоций. Всё тело его преисполнилось счастьем и напрочь отказывалось горевать. Причём эпицентром удовольствия была не только заднца, но и член, на котором ритмично прыгала ящерица, изощрённо массируя его своим влагалищем.
  
   "Скилл "Эластичная попка" избавит тебя от боли в попе вообще, - невозмутимо пояснила Аня, - и по мере его развития ты сможешь принимать в себя любые по толщине... э-э-э... хвосты и щупальца, туго сжимая их и принося их хозяйкам массу наслаждения".
  
   Дима не смог ответить потоком ругательств, которым хотел разразиться, он просто не в состоянии был сосредоточиться на ужасе происходящего с ним. Через каждые пятнадцать-двадцать секунд его тело взрывалось в коротком оргазме буквально на два-три выплеска спермы, успевшей накопиться в нём за столь короткое время. Причём не просто накопиться, но и зарядиться. Через попу парня вливался непрерывный поток тёмной энергии, который постепенно усиливался. Похоже, происходило как раз то, о чём совсем недавно говорила Аня. Фантастический вечный двигатель набирал свои обороты.
  
   "Скилл "локального тёмного поглощения" задействован в предстательной железе", - снова уведомила помощница, и блаженство Димы рывком усилилось, словно он одновременно ощутил множественный анальный секс с множеством девушек-ящериц и все эти ощущения наложились в нём одном и приумножились. Секунд через десять после этого он испытал новый оргазм, и в этот раз тот оказался почти полноценным, продолжаясь секунд пятнадцать.
  
   - Ха-а-а-а! - закричала Лилия, сотрясаясь от наслаждения, по мере того как вязкие струйки мужского сока орошали её хищное лоно, жадно обсасывающее член.
  
   Ящерица остановила свои ритмичные прыжки, сладострастно выгнулась в талии и замерла, вдавившись вагиной в промежность любовника, но хвост её продолжал мощно пульсировать в ускоряющемся темпе. Он то плотно сжимался, сужаясь в диаметре, то, наоборот, раздувался в стороны, будто что-то толстое входило в него и выходило наружу, словно именно хвост был принимающей стороной. Однако Дима в полной мере мог ощутить, что происходило на самом деле. Ведь это он чувствовал, как мокрая, упругая и возбуждённо пульсирующая плоть весьма глубоко вонзалась ему в задницу в том самый момент, как хвост сжимался, и столь же энергично покидала её в момент утолщения хвоста.
  
   И вот этот самый поршень, скользящий туда-обратно, как подвижная часть трахающей машины, начал подозрительно вибрировать и раздуваться, его движения становились всё более судорожными и беспорядочными. А потом Лилия, восторженно завопив, вонзилась в Димину попу на максимальную глубину и, словно из гаубицы, выстрелила в него мощным тёмным потоком.
  
   Её хватило лишь на один полноценный залп, второй оказался существенно слабее, а третий напоминал тонкую струйку, которая воспринималась почему-то очень вещественно: ощутимо горячей и мокрой. За ней стрельнула ещё одна и ещё. Продолжая вздрагивать, ящерица со стоном легла Диме на грудь, прижимаясь к нему своими массивными и мягкими титечками, и сладко вытянулась, обнимая его за шею. А струйки тёмной энергии ещё следовали друг за другом несколько секунд, пока не ослабли совсем и не истощились. И лишь после этого парень понял, что Лилия реально накончала ему в зад какой-то жидкостью.
  
   Ужасаться этому и убиваться не было ни сил, ни желания. Тело молодого человека блаженствовало и чувствовало себя как в раю, мысли плыли, путались, растворялись, так что даже неясно было, действительно ли лизард перестала двигаться.
  
   - Всё, - услышал он голос своей помощницы, - вырубилась Лилия, уснула.
  
   - Мы победили её? - спросил Дима, не очень рассчитывая на положительный ответ.
  
   Открыв глаза, он обнаружил себя на плоту, плавно плывущем по медленной речке. В обнимку с ним лежали две его сереброволосые жёнушки. В этом виртуальном мире они походили друг на дружку как две капли воды. Однако Дима почему-то точно знал, кто из них доппельгангер, а кто цукумогами.
  
   - Неа, - с улыбкой сказала Аня, - если под победой ты понимаешь переполнение. Скорее, исход состязания можно назвать условной ничьей. Лилия выплеснула в тебя всю свою тёмную энергию под ноль и потому вырубилась, но в ней осталась просто масса твоей духовной праны. Так что когда ящерка её переработает и проснётся, она будет чувствовать себя комфортно и сыто. Мы тоже остались при своём. Я запустила духовную медитацию, и через пару-тройку минут уровень твоей энергии вернётся к прежней отметке, а возможно даже и с некоторыми небольшими дивидендами.
  
   Глянув на берег реки, Дима увидел своего двойника, которого сношали две Анны Нишикиномии. Одна энергично скакала на его члене, а другая сладострастно выгибалась, сидя у парня на лице. Чуть в сторонке он обнаружил второго двойника, которым наслаждалось уже три девушки, две в той же позиции, а третья использовала руку молодого человека для своего удовольствия. На противоположном берегу молодой человек обнаружил ещё трёх двойников и семерых близняшек. Судя по увеличившемуся личному составу сереброволосого женского спецназа, функция "духовной медитации" существенно повысила свою эффективность.
  
  Дима хотел было почувствовать себя на месте одного из двойников и насладиться групповым сексом, но потом осознал, что пресыщен удовольствием, и подумал, что с него хватит. После перемещения в виртуальный мир томная нега отступила на второй план и сознание молодого человека наполнилось ясностью. А вместе с трезвостью ума пришло и понимание того, что с ним только что случилось.
  
  Лилия трахнула его в зад своим хвостом, трахнула как какую-то девчонку, причём сделала это уже во второй раз. В душе парня зародилась какая-то неприятная вибрация и стала заполнять его чувства чёрным мраком, имеющим отвратительный мерзкий вкус. Казалось, этот мрак распространился по всему телу молодого человека изнутри и выплеснулся наружу непроницаемыми как смоль миазмами.
  
  - Нет, Дима, нет! - испуганно запричитала Аня, бросаясь к нему. Лицо её исказилось отчаянием, затем болью, из груди вырвался крик глубочайшего страдания, который будто окатил парня ушатом ледяной воды и потряс разрядами сопереживания, бьющими откуда-то из сердца и разрывающими ветвистыми молниями непроницаемую чёрную субстанцию. Каким-то подсознательным усилием воли Пономарёв остановил в себе непонятную и, видимо, опасную вибрацию, а потом стал втягивать назад тёмные щупальца. Сперва сконцентрировал их внутри своего тела, затем продолжил собирать и уплотнять в чёрный сгусток, сжав его в своей груди вначале до сферы средних размеров, а затем, удвоив, утроив усилия, сдавил ещё сильнее и сконцентрировал в маленький пульсирующий мячик около десяти сантиметров в диаметре.
  
  Аня сотрясалась от плача у Димы на груди, судорожно всхлипывала и крепко стискивала его в своих объятиях, но по крайней мере ей больше не было больно, и понимание этого позволило молодому человеку перевести дух. Он продолжал испытывать сопереживание. Это чувство уже потеряло часть своего накала, но молодой человек подпитывал его в себе, интуитивно понимая, что лишь благодаря ему удерживает непонятную смоль от нового прорыва.
  
  - Что со мной только что произошло? - холодно спросил Пономарёв. Сейчас его чувства казались словно бы вымороженными. Все они были направлены на удержание чёрной сферы от расширения и потому будто бы изменили своё предназначение, лишив парня эмоций.
  
  - Твоя духовная энергия испортилась? - всхлипывая, сказала супруга-цукумогами. - Я... я не знаю почему... Мне было так больно... так страшно... думала, я умру.
  
  Девушка снова зарыдала, и Дима стал гладить её и успокаивать словами.
  
  - Ш-ш-ш-ш, тих-тих-тих, всё уже, всё, - повторял он, хотя и понимал, что ещё не всё: угроза непонятного прорыва черноты до сих пор сохранялась.
  
  "Что это за хрень? - напряжённо думал парень. - Что?"
  
  Он потянулся к чёрному шарику какими-то внутренними пальцами и, приблизившись к нему, поспешно отдёрнул их, будто обжёгшись. В душе его всколыхнулись чувства обиды, безмерного горя, депрессии. И всё это связано было с... Даже думать об этом не хотелось. Диму охватила холодная ярость, которая опять могла его взорвать, но он вовремя обратил её на чёрный мячик и, рыча от злости, сжал его до размеров шарика от пинг-понга.
  
  "Нет, ты не начнёшь всё заново, не начнёшь! - шипел на себя самого парень. Он обращал огненное чувство на ту самую причину, которая его порождала, и, как ни странно, это помогало держать себя в узде. - Всё уже прошло, понял?! Всё прошло! Сделанного не вернуть! Так какого хера об этом убиваться, размазня! А ну-ка быстро взял себя в руки, придурок! Сопли втянул! Втянул сука!!!"
  
  Дима словно бы избивал себя самого словами, и это постепенно приносило плоды. Внутреннее давление в чёрной сфере быстро снижалось, и удерживать её становилось всё легче и легче. А вместе с этим и ярость гасила свой накал.
  
  "Всё прошло, - повторял Пономарёв уже более спокойно, - прошло. Убиваться из-за этого бессмысленно. Подумаешь, трахнули в зад. Это не смертельно". - Эти мысли немедленно вызвали новый протест, всплеск возмущения, мол как это не смертельно! Но Дима трансформировал нарождающийся крик в другую, более конструктивную форму:
  
  "НО ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ! НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА!!!" - и вот этот мысленный вопль принёс заметное облегчение. С его помощью Дима будто бы часть пара спустил из готового взорваться котла.
  
  "Да, этого не повторится, - продолжил он монолог в более спокойной форме, - и я должен об этом позаботиться, пресечь на корню любые посягательства, исключить риски. Кто виноват в свершившемся? Лилия? - молодой человек с тихой яростью обдумал её кандидатуру и с выдохом отклонил. - Нет, не она. Она сделала, но была такой же заложницей ситуации, как и я. Кто ситуацию создал?" - взгляд парня обратился на Алису, которая смотрела на него круглыми, как у совы, глазами, и губы девушки тряслись от страха.
  
  - Прости! - прошептала она. - Прости меня!
  
  Безусловно, доппельгангер слышала все мысли Пономарёва, следила за рассуждениями, сопереживала чувства. И теперь она испытывала страх, что весь его гнев и обида обрушатся на неё, что он её... (разлюбит?). Девушка даже думать об этом отказывалась. От одних лишь намёков на эту мысль она сама готова была в депрессию окунуться. Алиса робко потянулась к Диме в поисках поддержки. Её наполненные слезами глаза обратились к нему, встретили холодный взгляд и тут же опустились. Плечи стали вздрагивать, капельки слёз оросили деревянные брёвна на плоту.
  
   - Алиса, - вздохнул Дима, чувствуя, как волна сострадания вновь охватывает его. Тем не менее он старался, чтобы голос его звучал твёрдо, - ты всё поняла?
  
  - Да, - всхлипнула девушка.
  
  - Пожалуйста, не делай так больше, очень тебя прошу.
  
  Доппельгангер быстро закивала, потом снова посмотрела на парня очень робко, не смея лишний раз пошевелиться, и это окончательно растопило Димины чувства. Он улыбнулся девушке и сам потянулся к ней, приглашая в свои объятия. Алиса бросилась к нему, порывисто обняла и громко разрыдалась, переживая обвальное облегчение.
  
  - А-а-а-а, ха-а-а-а, ха-а-а-а! Прости-и-и-и! - ревела она, сотрясаясь от плача.
  
  - Ох ты боже мой, - судорожно выдохнул парень. Чёрный шарик лопнул, исчезая совсем, и на смену психологическому напряжению пришла волна нежности и сострадания. - Ну хватит, хватит уже, - вздыхал Пономарёв, глаза которого тоже наполнились влагой от жалости к девушке. - Я больше не сержусь, я тебя простил, не плачь, ладно?
  
  - Командир, - всхлипнула Аня, прижимаясь к нему с другого бока. - Твой скилл "эластичная попка" готов к трансформации.
  
  - Что там ещё с ним, - нахмурился молодой человек.
  
  - Он готов трансформироваться в один из двух скиллов по выбору, которые отвечают новым, недавно поставленным тобой задачам сохранить в неприкосновенности свой зад.
  
  - Вот оно как, - усмехнулся парень. - И что это за способности?
  
  - Один скилл называется "анальная фобия", - сообщила Аня. - Благодаря ему любые ласки твоей анальной дырочки или даже прикосновения к ней будут вызывать неприятные чувства, а попытка проникнуть внутрь - очень болезненный мышечный спазм. Этот скилл с самого своего появления надёжно защитит тебя от анального секса. Во-первых, спазм плотно сожмёт сфинктер заднего прохода и сделает проникновение внутрь очень затруднительным. Во-вторых, ни одна монстродева не любит доставлять любовнику сильную боль, которая сводит на нет всё его сексуальное возбуждение. Скорее всего, она будет очень напугана твоей реакцией на свои ласки и немедленно их прекратит. Единственным минусом скилла является сильная боль, а в остальном он весьма надёжен.
  
  - Так, какой второй?
  
  - Второй называется "упрочнение попы". Он способствует направленному усилению мышц сфинктера и управляемому сжатию большой силы. Боли при этом не будет, и при хорошем развитии скилла проникновение в задний проход будет затруднено ещё сильнее, чем в случае скилла "анальная фобия". Но "упрочнение" придётся развивать, потому что на первом уровне оно малоэффективно.
  
  - Как развивать? - нахмурился Пономарёв.
  
  - Для начала подойдут упражнения Кегеля. Прогнозирую с их помощью прокачку скилла до второго уровня, а при длительных занятиях, возможно, и до третьего. Это даст неплохое начальное сопротивление, которое можно уже будет эффективно применять, совмещая его с сексуальными и духовными атаками на монстродеву. Её можно будет от твоего тыла отвлечь удовольствием, при этом каждая попытка проникнуть тебе в попу станет скилл "упрочнение" развивать. С пятого уровня он сможет создавать те же по силе сжатия, что и анальная фобия.
  
  - Хм-м-м, это интересно, - порадовался Дима.
  
  - Плюсом скилла "упрочнение" является отсутствие болевых ощущений и более мощная мышечная защита на высоких уровнях. Минусом будет уязвимость к атакам удовольствием. Ласки анальной дырочки снаружи будут для тебя столь же приятными, как и сейчас. Поэтому любая монстродевушка, заинтересованная в проникновении сзади, будет иметь возможность соблазнить тебя на анальный секс, а ты рискуешь поддаться ей.
  
  - Вот как, - вздохнул Пономарёв. Он ничего не имел против облизывания и поглаживания своей анальной дырочки снаружи. Дима успел уже почувствовал все прелести этого удовольствия и не хотел его полностью терять, выбирая "фобию", но остающаяся уязвимость его беспокоила. - А нельзя как-нибудь управлять анальной чувствительностью и при желании её отключать?
  
  - В рамках скилла "упрочнения" нельзя, - ответила цукумогами, - но можно было бы попытаться развить для этой функции отдельный скилл.
  
  - Ты поможешь мне с этим?
  
  - Конечно, - утвердительно кивнула Аня.
  
  - И я помогу, - радостно заулыбалась Алиса. - Помогу тебе его натренировать. Можешь поверить, я так приятно буду облизывать тебе попку, что если ты научишься умерять это удовольствие, то ни одна другая монстродева своими ласками тебя не проймёт.
  
  Дима рассмеялся и кивнул.
  
  - Договорились, - сказал он. - Я выбираю скилл "упрочнение".
  
  - Применяю выбор, - сообщила Нишикиномия и после небольшой паузы добавила: - Скилл "эластичная попка" трансформировался в скилл "упрочнение". Выбор сделан, командир.
  
  - Уф, - обрадовался Дима, испытывая приятное удовлетворение. - Теперь тренировки мои получили дополнительную мотивацию. Знаете, девчонки, - добавил он. - Нельзя, чтобы случившаяся сегодня неприятность повторилась вновь. И дело даже не в заднице моей. Гораздо больше меня чёрная хрень напугала. Прям нутром чувствую, насколько опасна была эта фигня. - Близняшки одновременно закивали. - Аня, ты не в курсе случайно, что со мной произошло?
  
  - Пока не могу сказать, командир, - нужно исследовать этот вопрос. - Я попробую разобраться.
  
  - Хорошо.
  
  - А давайте забудем на время о грустном, - просительно улыбаясь, предложила Алиса. - Дима, ты лучше посмотри вперёд. Ничего не напоминает достопримечательность, к которой мы приближаемся?
  
  Только сейчас Пономарёв заметил, что впереди, над деревьями, возвышаются до боли знакомые ему серые башни, от вида которых в душе парня зазвучали фанфары.
  
   0x01 graphic
  
   "Не может этого быть!" - подумал он с затаённым восторгом.
  
   Река сделала плавный поворот, и молодой человек увидел пристань, на которой стояла Мелисса в своём белоснежном купальнике и махала им рукой. А чуть в отдалении за её спиной возвышались высокие стены замка Владыки монстров.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"