Виктим : другие произведения.

Вояж 4... Главы 3 и 4. Приучение к самостоятельности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Сестрёнка, - обратилась доппелька к Лилии, но продолжала смотреть на молодого человека, "облизывая" его масленым взглядом. - Ты не могла бы оставить нас с Димой наедине. У меня есть к нему одно неотложное дело.
    - Да, точно, - откликнулась лизард. Она посмотрела на Алису с хитрой улыбкой и села на кушетке. - Совсем забыла, мне же надо в воинскую гильдию сходить, так что я побегу.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Вояж по миру девушек-монстров. Книга 4. Владыка монстров
   Часть
   1. Замок Владыки
   Главы:
   3. Самому рулить сложно и 4. Приучение к самостоятельности
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет, групповой секс, фемдомный гет)
   Реэтинг:
   nc18
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать Книгу 4 целиком

Глава 3. Самому рулить сложно

   Пономарёв открыл глаза и обнаружил себя лежащим нос к носу с Лилией. Ящерка тихонько посапывала и, похоже, спала. Ну или дремала. Потому что стоило только парню пошевелиться, как она почти сразу открыла глаза.
  
   - М-м-м, проснулся, - промурлыкала наставница и, повернувшись на спину, томно потянулась на кушетке. - О-о-ох, как же хорошо! - Она с улыбкой посмотрела на Диму и добавила: - Спасибо тебе. Давно я уже такого удовольствия не испытывала.
  
   Пономарёв замер на пару секунд и расслабился. У него были серьёзные намерения высказать Лилии всё, что он думает о её хвосте и способах его применения. Но заглянув в наполненные негой глаза, молодой человек решил отложить разборки на более удобный случай. Уж больно светлые чувства испытывала сейчас ящерка, чтобы омрачать их своими претензиями. В этот момент на кушетку забралась Алиса и, передвигаясь на четвереньках, встала над молодым человеком. Без одежды она выглядела чертовски соблазнительно, притягивая взгляд здоровенной грудью и крепким спортивным телом Анны Нишикиномии, а точнее реальной (не анимэшной) её ипостасью.
  
   - Сестрёнка, - обратилась девушка к Лилии, но продолжала смотреть на Диму, "облизывая" его масленым взглядом. - Ты не могла бы оставить нас с братиком наедине. У меня есть к нему одно неотложное дело.
  
   - Да, точно, - откликнулась лизард. Она посмотрела на Алису с хитрой улыбкой и села на кушетке. - Совсем забыла, мне же надо в воинскую гильдию сходить, так что я побегу.
  
   Ящерка встала, быстренько собрала свою одежду и, повернув ключ, вставленный в дверь, выскользнула из палаты, даже не одевшись, прямо как была голой, так и ушла. Дима успел лишь открыть рот, собираясь её остановить, но пото́м передумал и закрыл. В конце концов, сегодня в лечебнице Маи посетителей не было. Так что риск, что кто-нибудь увидит Лилию обнажённой, был минимальным.
  
   - Чего это она? - спросил Пономарёв удивлённо. - Даже не оделась.
  
   - Это я её подтолкнула немного, - улыбнулась Алиса, - самую капельку.
  
   - Воспользовалась способностями кукловода?
  
   - Нет, что ты, куда мне с моим шестым уровнем против девятого. Просто я сыграла на чувстве благодарности сестрёнки, немного его подпитав. У Лилии сейчас такое благостное настроение, что мне совсем не сложно было вызвать у неё приступ альтруизма. Ей захотелось, чтобы и я поскорее так же приятно себя почувствовала, вот она и поспешила предоставить мне такую возможность.
  
   - Ясно, - вздохнул молодой человек.
  
   - А чего мы такие кислые, - забеспокоилась Алиса. - Эй, только не говори мне, что ты сейчас не в настроении для всяческих нежностей.
  
   - Нет-нет, я в норме, - успокоил её молодой человек. - И, кстати, - он с улыбкой посмотрел на девушку, - запомни раз и навсегда, что секс для меня - это лучшее лекарство от любой хандры. Так что, если увидишь меня в печали, можешь смело ко мне приставать. Домогательства такой красотки, как ты, пойдут мне только на пользу.
  
   - Хе-хе, хорошо, я запомню, - радостно заулыбалась Алиса и легла сверху, прижимаясь к собеседнику своими объёмными и мягкими титечками. - Но я всё-таки спрошу тебя как добрая и любящая сестрёнка: что же так озаботило моего обожаемого братика?
  
   - Блин, Алис, ну хоть бы наедине не притворялась моей сестрой, - попросил Дима страдальческим голосом. - А, впрочем, ладно, - вздохнул он. - Я хотел поговорить с Лилией насчёт сегодняшнего происшествия... с хвостом. Но... в общем... жалко стало настроение ей портить. Короче, надо сделать это в другой раз. Вот этим вопросом я и озабочен.
  
   - Не бери в голову, Димочка, - промурлыкала Алиса, гладя его своей тёплой ладошкой по щеке и нежно ему улыбаясь. - Предоставь это дело мне, я сделаю всё в лучшем виде. Прямо сегодня вечером и поговорю с сестрёнкой Лилией, после того как ты миленько проведёшь время с сестрёнкой Алисой.
  
   - И везде-то у тебя сестрёнки и братики, - рассмеялся молодой человек, но девушка на эту шпильку не отреагировала. Её вкусный мужчина больше не расстраивался, его настроение улучшилось, а значит, пришла пора его...
  
   - Мама! - выдохнул Дима, и веки его задрожали, а глаза стали закатываться от наполняющего тело удовольствия.
  
   - Я - сестрёнка, - хихикнула Алиса, - и мамочкой тебе не буду, уж извини.
  
   Плотно сжимая член парня влагалищем и попутно обсасывая его головку внутренним язычком, она стремительно разжигала в своём пленнике наслаждение. Буквально секунду назад ничего не подозревающая добыча ещё была на свободе, беспечно покачивая своим наполовину затвердевшим стволом рядом с хищно нависающей над ним женской вагиной.
  
   Дима, естественно, не видел, что с ним произошло, но по ощущениям своим догадался, что "дружок" его был схвачен и проглочен на лягушачий манер. Что-то гибкое и стремительное шлёпнуло по головке мужского члена, обволокло её бархатной плотью и присосалось, а потом рывком втянуло в тугую пещерку, не прекращая умопомрачительно приятно сосать. Под действием столь восхитительных ласк член парня стремительно набухал, наливаясь железной твёрдостью, и от этого поглотившее его влагалище воспринималась гораздо теснее и туже.
  
   - Алиса... по... дожди... - простонал Дима, задыхаясь от головокружительных ощущений, быстро повышающих градус возбуждения и направляющих мужской организм к финишной черте.
  
   - Что, уже́ сдаёшься? - проворковала доппельгангер, плотоядно улыбаясь. - Ох! Как же ты слаб без своей помощницы, мой маленький недотёпа. Придётся тебя тренировать. Аня меня об этом просила, но я и сама уже вижу, насколько тут всё запущено. Итак, начнём с са́мого насущного. Включи свою функцию "стойкости". Аня развила для тебя целых три ступени. Попробуй самостоятельно забраться хотя бы на первую.
  
   Пономарёв некоторое время не мог вымолвить ни звука. Он лишь беззвучно открывал и закрывал рот, балансируя на грани оргазма.
  
   - Не могу! - прохрипел он наконец. - Забыл, как это делается!
  
   - Ох, тёмная матушка, какие мы беспомощные! - промурлыкала Алиса, умилённо улыбаясь. - Так бы и съела вкусняшечку такую.
  
   Она лежала сверху, подперев ладошками подбородок, и на первый взгляд даже не шевелилась, но влагалище её вытворяло с пленённой частичкой мужского тела такое экстремальное по кайфу волшебство, что буквально с ума сводило молодого человека. По идее, тот давно уже должен был кончить, но каким-то чудом ещё держался.
  
   - Для начала просто попытайся сопротивляться. Не знаю там, зубы сожми, напряги в себе что-нибудь в попытке сдержать оргазм. И это должно тебе помочь, я полагаю.
  
   - Ы-ы-ы-ы-ых! - простонал Дима в голос, содрогаясь всем телом и пытаясь сдерживаться, как Алиса советовала. А пото́м мышцы малого таза словно сами собой выполнили череду смутно знакомых сокращений и острые ощущения разом схлынули.
  
   "Стойкость первой ступени задействована", - произнёс в голове механический женский голос. Он очень напоминал голос Ани, но слышался с металлическими обертонами, как речь робота. Дима всхлипнул и часто задышал, постепенно восстанавливая дыхание. В его памяти, как и в прошлый раз, когда он был в плену у Мары, возник образ молока, кипящего и пенящегося в кастрюле, стенки которой удлинились вдвое.
  
   - О-о-о! Получилось, да? - обрадовалась Алиса. - У-у-у-умничка. И за это я вознагражу тебя удовольствием.
  
   Попка девушки стала плавно двигаться, и молодой человек вновь почувствовал стремительный прилив наслаждения, понимая, что покой ему теперь может только сниться. "Молоко" закипело сильнее и устремилось вверх.
  
   - Али-и-и-иса-а-а! - прохныкал он страдальческим голосом. - Дай хоть капельку передохнуть! Дух перевес... А-а-а-а-а! - парня снова трясло. Не прошло и десятка секунд, а он опять балансировал на грани оргазма.
  
   - Конечно передохни, - хихикнула доппельгангер. - Разве я запрещаю? Включи вторую ступеньку стойкости и отдыхай.
  
   - Р-р-р-р-р!!! - зарычал Пономарёв, каким-то интуитивным усилием сжимаясь внутри. На па́ру секунд напряжение в нём, казалось, ещё больше усилилось, но пото́м разом схлынуло, и парень обмяк.
  
   "Стойкость второй ступени включена", - озвучил организм парня достигнутый результат.
  
   - Хи-хи, какой ты у меня прям дикий самец, - потешалась тем временем Алиса, которая и не думала давать спуску своему пленнику. - Рычишь аки хищник лесной! Восхитительно! Твои крики меня заводят. Пожалуй, ты уговорил меня станцевать. Наслаждайся! - и попка девушки стала отплясывать энергичный страстный тверк. - Во-о-о-от! Так уже́ другое дело, вкусняшка, так и я кончить смогу. Ну что, станцуем наперегонки? Кто первым к финишу придёт, тот и проиграл.
  
   - А-а-а-а! - простонал молодой человек раненым зверем. Ему казалось, что он не выживет сегодня.
  
   "Господи! Ну почему?! Почему так остро?! Почему я просто изнемогаю под Алисой?! Ведь она на целый уровень слабее меня!"
  
   "Потому что я жена твоя, дурачок, - мысленно ответила ему доппельгангер, - и ты для меня как открытая книга. Я могу проникать через любые барьеры и попадать точно в цель. Только выносливость тебя и спасает. Давай! Сделай новый рывок! Если поднимешься ещё на одну ступеньку "стойкости", то победишь в нашем поединке. Я кончу раньше тебя".
  
   Алиса теперь жёстко трахала парня. Распяв его на кушетке, она совершала бёдрами энергичные фрикции. Подруга больше не сдерживала себя, и только сейчас Дима понял, что до этого она его щадила, давая возможность освоиться со своей защитой. Молодой человек снова извивался под ней, быстро приближаясь к финишу, к точке невозврата, и все его попытки "дуть на молоко" лишь откладывали неизбежное. А самым паршивым было то, что он не знал, как включить стойкость третьего уровня, ведь с Марой он поднимался лишь на две ступеньки.
  
   Вместе с тем подруга, казалось, совсем не стремилась Диму победить. На первый взгляд, она лишь наслаждалась его телом, смаковала удовольствие и прежде всего ублажала себя. Она хотела кончить, а кайф пленника был не более чем сопутствующим эффектом, следствием третьего закона Ньютона: сила действия равна силе противодействия. Но почему тогда было так тяжело сопротивляться блаженству, которое дарил её незатейливый танец?
  
   Молодой человек стал задыхаться, чувствуя приближающийся оргазм. Он терял уже последнюю надежду выстоять, но продолжал лихорадочно экспериментировать со сжатием мышц в промежности, и тут:
  
   "Стойкость третьей ступени включена", - произнёс металлический голос, и неминуемая разрядка парня снова отодвинулась. Алиса же тем временем танцевала своей попкой в ускоряющемся темпе и галопом неслась к вратам личного рая. Её тело стало подрагивать, влагалище крепко и порывисто стискивало член. Потом девушка вскрикнула, выгибаясь дугой, и буквально взорвалась, оглушая и ослепляя парня острым блаженством своей разрядки, которую тот каким-то образом чувствовал. Её тёмная энергия мощными импульсами вливалась в Диму и заполняла его, и это напоминало своеобразную энергетическую эякуляцию.
  
   Алиса крепко стискивала молодого человека в объятиях, судорожно вжимаясь в него бёдрами, и вздрагивала, совершая один тёмный выплеск за другим, переполняя любовника кипучим желанием кончить, а влагалище её сильными всасывающими движениями настойчиво требовало дань и неумолимо подтягивало парня к краю пропасти, за которым должно было начаться головокружительное падение в царство блаженства.
  
   Однако проникнуться до конца этой неизбежностью Пономарёв не успел, сильные и цепкие руки неожиданно дёрнули его, утаскивая в виртуальный мир, и он нос к носу столкнулся с двумя озверевшими, похожими на сексуальных маньячек клонами Анны Нишикиномии, лица которых выглядели невменяемыми от похоти. Девушки затащили его куда-то в кусты, в укромное место, и теперь стояли над ним с двух сторон, алчно его рассматривая. Соски́ на их массивных бюстах были напряжены и торчали длинными и твёрдыми штырьками. Сочащиеся соком вагины плотоядно двигались, брызгаясь смазкой. Они и жадно распахивали, и смыкали голодные зевы влагалищ, приоткрывая покрытые серебристой щёточкой волос валики половых губ. А напряжённые крупные клиторы сладострастно приподнимали свои длинные тельца вперёд, будто носики, вынюхивающие добычу.
  
   Всё это Дима увидел и оценил за какую-то пару секунд, а пото́м его грубо схватили и разложили на траве, вытянув за руки и за ноги. Парня прижали к земле спиной и ягодицами и уселись сверху, после чего овладели им просто молниеносно. Дима почувствовал, как на член его резко наделся тугой мышечный мешок, наполненный густой смазкой и, сдавив добычу до лёгкой приятной боли, стал мощно её сосать. Гу́бы и подбородок молодого человека охватил мокрый бархат, сильные бёдра сжали челюсти с боков, вынуждая рот приоткрыться, и на язык тут же плеснуло объёмной порцией вязкой кисловатой жидкости, которая разом заполнила рот чуть ли не наполовину. От неожиданности Дима сделал большой глоток, пропуская вязкий кисель вглубь организма, а затем почувствовал, как язык его засасывается жадным и сильным влагалищем, в то время как в рот внедрялась пульсирующая сочная плоть.
  
   Основательно присосавшись к парню с двух сторон, девушки стали его жёстко трахать. И та, что завладела членом, после парочки быстрых фрикций и тугих сосущих движений влагалища, создала в своей пещерке такое мощное разряжение, что стала буквально высасывать сперму из мужского организма, не дожидаясь, пока тот кончит. И это истечение "соков" ощущалось как насильственный оргазм, который плавно нарастал в интенсивности, по мере того как усиливался текущий через член поток.
  
   Другая девушка, оккупировавшая рот Димы, отстала от своей подруги секунды на три и тоже содрогнулась во вспышке разрядки. Однако её оргазм оказался струйным, и она сама принялась извергаться в жертву потоками сквирта. Ощущения, которые охватили молодого человека, были невероятно круты. Они увлекали своей мощью и кружили голову, поэтому Дима с больши́м опозданием понял, что его сперма - это на самом деле тёмная энергия, которая буквально переполняла всю ауру молодого человека, окрашивая её в грозовой чёрный цвет. А эякулят второй девушки был не чем иным, как потоками человеческой духовной праны, медленно напитывающей организм парня и осветляющей его ауру. Именно так, видимо, теперь работал механизм улучшенной "духовной медитации": одна девушка парня выдаивала, а другая наполняла, и чувствовалось всё это просто офигенно приятно.
  
   Вот только насладиться Дима сей крутизной не успел. Следом за первой парой клонов, его взяли в оборот ещё две, затем ещё парочка и ещё. И с каждой стыковкой ощущения молодого человека приумножались, вызывая закипание мозгов.
  
   "А-а-а-а! Я сейчас помру-у-у-у!" - мысленно голосил парень, чувствуя, что буквально сходит с ума от кайфа.
  
   - Внимание, перегрузка! - огласил пространство металлический женский голос. - Эффективность "духовной медитации" - двадцать шесть процентов. Выход на рабочую мощность невозможен, - сообщила "диспетчер" и стала повторять эту фразу снова и снова: - Внимание, перегрузка! Эффективность "духовной медитации" - двадцать шесть процентов. Выход на рабочую мощность невозможен. Внимание, перегрузка!..
  
   Невидимые динамики неустанно оглашали возникшую проблему, а сереброволосые насильницы столь же неустанно сводили свою жертву с ума от кайфа.
  
   "Аня-а-а-а! Помоги-и-и!" - отчаянно простонал парень и тут же почувствовал, как чья-то крепкая рука берёт его за руку и выдёргивает из всего этого сумасшествия.
  
   - Перегрузка устранена, - удовлетворённо огласили пространство невидимые динамики. - Эффективность "духовной медитации" тридцать, сорок пять, шестьдесят, девяносто, сто процентов. Рабочий режим достигнут.
  

Глава 4. Приучение к самостоятельности

   Пономарёв тем временем стоял на дрожащих ногах, согнувшись пополам, и тяжело дышал, чувствуя, как силы и душевное равновесие к нему постепенно возвращаются. Он краем сознания фиксировал, что, по мере того как "диспетчер" называла всё бо́льшие по величине проценты, количество трахающихся "тройничков" увеличивалось. Насчитав восемнадцать групп, Пономарёв сбился со счёта и мысленно махнул рукой. Окружавшая его со всех сторон сумасшедшая оргия выглядела весьма захватывающе, но молодой человек был пока что не в состоянии ею любоваться. Он ещё дух переводил.
  
   - Твою ж мать! Чуть не ухайдакали! - выдохнул Дима со стоном, а пото́м осознал, что чья-то мягкая и одновременно крепкая рука продолжает удерживать его ладонь.
  
   Повернув голову, парень увидел ещё одну Анну Нишикиномию и подумал, что либо цукумогами пришла на его зов, либо за руку его держала ещё одна её копия. В отличие от своих маниакальных близняшек, девушка выглядела спокойной и уравновешенной, нападать на молодого человека явно не собиралась и вполне так дружелюбно улыбалась ему.
  
   - "Духовное восхождение", - догадался Дима. - Значит, это ты меня вытащила из передряги?
  
   Блондинка не ответила, но улыбнулась ещё шире, косвенно подтвердив предположение своего собеседника, что она не Аня. Будь на её месте верная помощница-цукумогами, вряд ли та бы стала отмалчиваться.
  
   - Значит, я могу просто словами обратиться к тебе за помощью?
  
   "Восхождение" ответило внимательным взглядом, и у Пономарёва будто из глубин памяти всплыла информация, что да, может обращаться словами, но способен он также и самостоятельно выбираться из трудностей. В этом виртуальном мире, полностью подчинённом ему, у него вообще никаких трудностей быть не должно. Достаточно просто захотеть, и желания его исполнятся. Ведь все процессы, происходящие здесь, управляются его намерением.
  
   Дима взглянул на ближайшую парочку сексапильных красоток, яростно насиловавших его двойника, завистливо облизнулся и захотел оказаться на его месте, но только на месте его одного. И тут же он вновь ощутил себя в крепком захвате сильных амазонок, и тело его окунулось в умопомрачительное удовольствие от грубого секса и яростной страсти, с которой девушки сношали его. Отдавшись им на растерзание и побалдев пару десятков секунд, парень захотел отключиться от этого экстрима и без промедления вновь оказался рядом с леди-спокойствие, встретившей его возвращение весёлой улыбкой.
  
   "Так. Значит, прежний интерфейс управления, который существовал до появления Ани, работает и без неё", - с удовлетворением понял Пономарёв, но додумать эту мысль он не успел, потому как острое блаженство, неожиданно взорвавшее его тело от паха до макушки, выдернуло молодого человека из виртуального мира, сталкивая с суровой действительностью.
  
   А реальность была таковой, что пока Дима разбирался со своими скиллами в виртуальном пространстве, неугомонная подруга довела-таки его до оргазма и теперь с наслаждением выдаивала, заставляя мужской организм изнемогать в тисках сумасшедшего кайфа. Необузданная стихия продолжалась чуть больше половины минуты и после того, как парень почувствовал болезненный вакуум в своих яичках, стала плавно стихать. Впрочем, эта тягучая томная боль ощущалась довольно приятно. Подобно тому, как приятно ноет натруженная спина, когда ложишься вечером в мягкую постельку.
  
   Напряжение быстро схлынуло, и Дима жалобно простонал, чувствуя, как тиски интенсивного блаженства его отпускают. Гу́бы парня накрыл нежный поцелуй, которым удовлетворённая девушка благодарила своего любовника за доставленное ей удовольствие.
  
   - О-о-ох, кайф! - сладко выдохнула Алиса, продолжая соприкасаться с Димой губами. - Ты просто до невозможности вкусный, моя́ конфетка! - проворковала она и стала водить своим бархатным язычком по его губам.
  
   - Али-и-иска, ты же меня как лимон выжала! - прохныкал молодой человек, слегка отстраняясь. - А как же другая Алиса, твоя любимая сестрёнка-ехидна? Ты ведь ей совсем ничего не оставила.
  
   - А вот и нет, - томно возразила доппельгангер. - Я влила в тебя очень много своей энергии, так что за те пятнадцать-двадцать минуточек, что до вашей с Алисой встречи осталось, ты спокойненько восстановишься. И будешь ещё более наполненным, намного более, между прочим. Но гораздо важнее то, что я знатно объелась и теперь смогу продвинуться до седьмого уровня. Хи-хи, братишка, скоро я тебя догоню! Седьмой уровень, м-м-м, это для меня сейчас очень важно. Прям очень-преочень. Только с ним я смогу выполнить своё обещание сестрёнке.
  
   Дима вспомнил, как доппельгангер шепталась с ехидной, и встрепенулся.
  
   - Да, точно! - сказал он. - А ну-ка рассказывай, о чём вы секретничали с Владыкой монстров?
  
   - Хе-хе, какой ты любопытный! Всё-то тебе расскажи! Ну я сказала, например, что хочу взять её матрицу, и попросила тебе подыграть, чтобы наверняка получилось. Ва-а-а! Сестрёнка согласилась мне помочь! У меня скоро будет матрица ехидны!
  
   - Постой, - удивился Пономарёв. - В моём виртуале разве эта фишка работает?
  
   - В обычном виртуале вряд ли, а вот в обители духа почему бы и нет.
  
   - Но у Алифнессы тело-то запечатано, как ты её матрицу возьмёшь?
  
   - Хи-хи, интересный вопрос. Действительно, откуда матрице ехидны в искусственном теле взяться? Но она есть, была. Причём двойная: включала форму ламии и человеческой девушки, как и полагается ехидне. Если честно, я не в курсе, почему так получилось. Это всё Мелиссины хитрости, она меня в детали своей магии не посвятила. Могу лишь предполагать, что обитель духа, которую Мелисса сделала для Алисы, как-то притягивает в себя тёмные ячейки ехидны. И чем больше их в обители собирается, тем больше получившаяся матрица должна соответствовать оригинальной.
  
   - То есть... в меня... в мой виртуальный мир попадают настоящие ячейки ехидны?! - поразился Пономарёв.
  
   - Не в виртуальный мир, а в обитель духа, - поправила доппельгангер. - Она, видимо, так сформирована, чтобы тёмные ячейки принимать. Когда ты только призвал Алису, у неё было всего три ячейки, но после настройки тела, думаю, должно стать больше: от семи примерно до девяти, как сказала Мелисса. И значит, матрица, хе-хе, будет более полной.
  
   - А тебе такая неполноценная матрица разве нужна?
  
   - Конечно нужна! - воскликнула Алиса. - Это же форма ехидны, балбес! У неё ячейка в полтора раза больше моей текущей, да ещё магия есть, которой я смогу пользоваться [1].
  
   - Но ты не думаешь, что облик Владыки монстров будет привлекать к тебе ненужное внимание? Вызывать вопросы? Сомневаюсь я, что монстродевушки и люди вашего мира забыли уже, как Алифнесса 16-я выглядела.
  
   Доппельгангер состроила умильную рожицу и хихикнула в кулачок.
  
   - Нет-нет, - весело помотала она головой. - Облик ехидны я принимать не буду. Ну разве что наедине с тобой, чтобы в постельке поиграться. Но у неё есть человеческая форма, - добавила девушка, сладко облизывая губки, - и в этой форме доступна магия. Хе-хе, я могу сделать себе тело Алисы, оставив своё собственное лицо. Меня только татуировки будут выдавать, но их можно спрятать под одеждой, ну или объяснить подражательством. Никому и в голову не придёт проводить параллели между мной и Владыкой монстров.
  
   - А как насчёт ауры? - уточнил Дима. - Она будет?..
  
   - Человеческой, - ответила Алиса с опережением. - У ехидн тоже есть свои способы маскировки. И я могу ими воспользоваться. Но давай оставим этот разговор на потом. Моё время истекает, а я ещё должна кое-что сделать.
  
   Девушка обвила Диму руками за шею и притянула его к себе. Предвкушающе улыбаясь, она снова лизнула парня в губы, затем в подбородок и в нос. Глаза её при этом азартно блестели.
  
   - Ты такой вкусненький, - проворковала Алиса. - Можно мне тебя попробовать?
  
   - В каком смысле попробовать? - улыбнулся молодой человек.
  
   - Твой вкус, - ответила девушка и лизнула его в щёку.
  
   Дима рассмеялся.
  
   - Ну попробуй, если хочешь, - разрешил он. - Ты ведь и так пробуешь.
  
   - М-м-м, спасибо.
  
   И тут Пономарёва осенило, что он так и не спросил, чем доппельгангер столь сильно заинтересовала ехидну, что та прям с энтузиазмом согласилась ей подыграть.
  
   - Алис... - начал он говорить и осёкся, глядя девушке в глаза.
  
   Зрачки её вдруг приобрели форму вертикальных щёлочек, как у змеи, и парень сразу почувствовал оцепенение, стремительно охватывающее его тело. Язык Алисы вновь лизнул губы молодого человека, но сейчас это был змеиный язык, который быстро высунулся изо рта, колыхнулся вверх-вниз и снова спрятался.
  
   Дима попытался отодвинуться, но не сумел, мышцы его не слушалось. Он хотел возмутиться, но и губы отказывались двигаться, а рот - говорить.
  
   - Вкусненький, очень вкусный, - промурлыкала Алиса, причмокнула губами, и Пономарёв ощутил, как но́ги его до самых щиколоток рывком захватило что-то мокрое и тёплое, а затем стало нежно рассасывать, постепенно наползая вверх. Пережитые ощущения живо ассоциировались с броском змеи, молниеносным захватом добычи и последующим неспешным её заглатыванием.
  
   Дима не в силах был отвести взгляд от глаз девушки, не мог посмотреть, что происходит с его ногами, но мог догадываться. Раз у Алисы была матрица ламии, то ей ничего не стоило в змеедевушку превратиться, о чём свидетельствовали, кстати, форма зрачков и языка подруги. А у ламии имеется нижний рот, которым она кормит и ублажает свою змеиную часть тела. Молодой человек не опасался, что его съедят, но вот в том, что он стал средством удовлетворения всяческих пошлых желаний, сомневаться не приходилось. Мокрые и сосущие ощущения тем временем плавными тягучими перетеканиями перебрались через коленки и стали подниматься по бёдрам, которые хищный змеиный рот неумолимо заглатывал.
  
   - А-а-ах, как приятно! - простонала девушка.
  
   Она снова прижималась к губам парня и говорила ему прямо в рот, будто целовалась с ним таким необычным образом. Дима чувствовал, как язык подруги время от времени проскальзывает между его губами, колышется в змеином стиле и снова прячется в рот Алисы, которая тем временем продолжала восторженно делиться своими впечатлениями.
  
   - Это так же восхитительно, как секс! - шептала она, обдавая парня своим горячим дыханием. - Очень похоже на то, как твой член погружается в моё лоно! Но сейчас!.. Ох, тёмная мать! Погружение получается долгим! А-а-а-а! Как кайфово! Будто длинный член медленно входит в глубокое влагалище! Я торчу-у-у-у!
  
   Закатывая от удовольствия глаза, Алиса потеряла концентрацию и перестала гипнотизировать свою жертву, но в этом уже и не было особой необходимости. Дима снова был скован, но в этот раз острым удовольствием. Как и в прошлый раз, на жертвеннике Мары, его облизывало и обсасывало неисчислимое множество щупальцев-язычков. И ощущения кайфа усиливались по мере того, как тело молодого человека всё глубже и глубже погружалось в рот ламии посредством неумолимого змееподобного заглатывания.
  
   Девушка стала жадно целовать парня в губы, оборачивая его язык кольцами своего длинного змеиного язычка, и её сладкие слюнки слегка кололись от переполнявшей их тёмной энергии. Не прекращая целоваться, Алиса прижала ру́ки Димы к его бёдрам и следующим большим глотком захватила их своим змеиным ртом вместе с промежностью молодого человека. После этого ласковые и бархатные щупальца с присосками добрались, наконец, до члена молодого человека, и тот чувствовал себя словно в раю.
  
   Ещё с са́мого начала змеиного заглатывания этот неугомонный мужской орган пришёл в боевую готовность и нетерпеливо гудел в ожидании "неприятеля". И теперь, попав в окружение, сражаясь в неравном бою, несгибаемый боец слал непрерывные сигналы своему хозяину о положении дел на передовой, от которых крыша у парня грозилась съехать в любую секунду. Дима дрожал и выгибался, ощущая, как ствол и головку его дружка ласкает и облизывает множество маленьких ротиков. Осознав, что вновь приближается к оргазму, он попытался включить функцию стойкости, но Алиса, прервав поцелуй, его остановила.
  
   - Не надо, - прошептала она. - Мне понадобится немного твоей спермы. Выдаивать тебя до истощения я больше не буду. Но мы сделаем небольшой честный обмен. Ты мне, я тебе. У тебя есть скилл "одиночный выстрел". Сможешь им воспользоваться без помощи цукумогами?
  
   Дима отрицательно мотнул головой.
  
   - Ну и ладно, - улыбнулась девушка. - Я стибрила у Анечки коды доступа к этому оружию, - хихикнула она, - и с помощью нашей с тобой ментальной связи могу теперь вместо тебя нажать на "спусковой крючок". А ты, кстати, прислушивайся к себе и запоминай ощущения. Может быть, сможешь пото́м освоиться с управлением, тебе это будет полезно.
  
   Во время всей этой реплики Алиса продолжала поглощать молодого человека, и, когда добралась до его талии, изо рта её вырвался сладкий стон.
  
   - Ох, тёмная мать! - выдохнула она. - Такими темпами я скоро кончу. Надо ускоряться. М-М-М-М-М! - застонала доппельгангер и непрерывными волнообразными движениями своего змеиного тела стала засасывать в себя добычу.
  
   Быстро втянув парня до груди, пото́м до плеч и, наконец, до са́мой шеи, смыкая на ней края нижнего рта, она сочно причмокнула им и снова застонала. В завершении этого заглота хищница обмотала шею молодого человека четырьмя лепестками-щупальцами, в которые превратился раскрывшийся кончик змеиного хвоста, и присосалась к ней, нежно лаская кожу своими присосочками.
  
   - Всё! - радостно прошептала Алиса. - Ты почти весь во мне! - Она облизала губки и добавила: - Но ты и представить себе не можешь, как же хочется проглотить тебя целиком.
  
   - Не надо! - испуганно замотал головой молодой человек.
  
   - Сама знаю, что нельзя, - рассмеялась девушка, вот только смех её прозвучал пугающе. Доппельгангер сейчас состоянием своим очень напоминала мармеладную змеюку, что охотилась в лесу на волков. Она хитро посмотрела на Диму и доверительно сказала:
  
   - К счастью, у этого тела есть два равноценных желания: съесть тебя и трахнуть. Так что можно выбирать. М-м-м-р-р-р! - простонала она, закатывая глаза с вертикальными щёлочками зрачков. - До чего же кайфово ты во мне ощущаешься! О-о-о-ох! Я сейчас кончу! Одна капелюшечка твоей духовной энергии, и я взорвусь! - Девушка снова рассмеялась: - Хи-хи, давай-ка выстрелим в меня, пока я не успела тебя съесть. Пожалуй, пришло самое время сделать выбор в нелёгкой дилемме. А теперь приготовься запоминать ощущения. Один, два, пли!
  
   Дима почувствовал, как волна жара прокатилась от кончиков его ног до паха, и испытал острую вспышку блаженства. Он сотрясся от наслаждения и выплеснул из себя одиночную струйку спермы.
  
   - А-А-А-А-АХ!!! - громко вскрикнула змеедевушка, затряслась в судорогах оргазма, и молодой человек ощутил, как его пронзают нити тёмной энергии, стремительно сплетаясь в хитроумную сеть.
  
   - Ещё! - восторженно прошептала девушка, заставляя мужской организм вновь извергнуться спермой. А пото́м с долгим стонущим криком и судорогами, сотрясающими всё её тело от кайфа, Алиса стала накладывать поверх старых узоров новые, делая сеть ещё более сложной и изощрённой.
  
   Пономарёв почти сразу догадался, что его любимая жёнушка готовится взять матрицу, но совершенно не понимал, какую. В нём сейчас не было ничего, что могло быть полезным доппельгангеру. И тем не менее ощущения, которые парень испытывал от этих тёмных плетений, погружали его в нирвану и грозили погасить изрядно опьянённое, но ещё теплящееся сознание.
  
   Сквозь туман в голове Дима почувствовал, как пальцы на его руках и ногах один за другим начинают захватывать и обсасывать маленькие ротики. Последнее, что молодой человек услышал перед тем, как отключиться от реальности и оказаться в своём виртуальном мире, был удовлетворённый голос Алисы.
  
   - Всё готово, - промурлыкала она. - Теперь я могу спокойно заснуть и подняться на новый уровень. Все матрицы, которые отпечатаются в тебе, пока я буду повышаться, автоматически станут моими. И за ноготочки свои не беспокойся, я их сберегу [2]. Приятного рандеву с Владыкой монстров, мой герой! Бай-бай!
  
   "Алиса! Подожди, Алис!" - мысленно обратился к ней Дима, но доппельгангер ему не ответила. Абонент стал временно недоступен. Попробуйте позвонить позже.
  
   Дима взглянул на махину За́мка, возвышающуюся перед ним, и подумал:
  
   "Интересно, мне уже можно войти в него или ещё рано?"
  
   * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
   Сноски к главе:
   [1] Первый магический уровень и способность использования магии у доппельгангера возникает с 20-го уровня, поэтому пока не понятно, как Алиса собирается пользоваться магией ехидны на своём седьмом (который у неё будет).
  
   [2] Во рту у ламии вырабатывается особый секрет, растворяющий волосы и роговицу (Книга 3. Глава 30. Особенности питания ламий), и чтобы защитить Димины ногти от растворения, Алиса запечатала их в маленьких ротиках своих щупальцев-язычков. То же самое в своё время сделала и Мара в 36 главе третьей книги.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

  
   От автора: Комментарии лучше оставлять к файлу Книги 4. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме (только без мата и оскорблений). :)))

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"