Виктим : другие произведения.

Водные сети (общий файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.42*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Временно заморожен. 14.10.2016 выложена глава 16)
    Молодой человек узнает, о необычном племени амазонок, живущих в джунглях Бразилии, и отравляется в путешествие, чтобы их найти. Парню хочется окунуться в дикую матриархальную культуру, в которой мужчинам отведена роль игрушек для женщин.
    Предупреждения: матриархат, доминирование женщин.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Водные сети
   Глава:
   Пролог. Амазонки
   Жанр:
   фантастика, приключения, джунгли, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], золотой дождь, сквиртинг)
   Статус:
   Временно заморожен.

Содержание

Пролог. Амазонки
Глава 1. Прибытие
Глава 2. Поиски начинаются
Глава 3. Сельва
Глава 4. Долгожданная встреча
Глава 5. Урок русского языка
Глава 6. Пеший переход
Глава 7. Новое место и новые правила
Глава 8. Утро
Глава 9. Ловушки для вэй-би
Глава 10. Волшебная кровать
Глава 11. Добрая весть
Глава 12. Воспитание
Глава 13. Жидкий свет
Глава 14. Водные виды спорта
Глава 15. Игра в "лоту"
Глава 16. Оздоровительные процедуры
  

Пролог. Амазонки

  
   О Южноамериканском курьезе Николай прочитал в интернете. Случайно попалась на глаза статья о племени амазонок, использующих весьма необычный способ охоты. Без каких бы то ни было приспособлений, луков, арбалетов, духовых трубок и стрел, они добывали себе пропитание с помощью... мочи, как бы фантастично это не звучало. А фантастики по большому счету здесь никакой и нет. Все дело в особых ингредиентах зелий, которые охотницы пили.
  
   К примеру, одно средство, проходя через организм женщины, насыщало ее мочу сильным алкалоидом. Так что попадая на тело жертвы в течение трех-четырех минут она полностью лишала ту подвижности, вызывая временный паралич на несколько часов. Другой отвар обладал еще более интересным эффектом. Он стимулировал выработку особых веществ, которые при контакте с воздухом превращались в прочные липкие нити, наподобие паутины. Чтобы получить сеть для ловушки или спеленать жертву липкими путами, следовало писеть не обычной струей, а распылять мочу мелкими брызгами, как из пульверизатора. Хотя при охоте на птиц, амазонки могли стрелять короткими мощными струйками, улетающими на десять-пятнадцать метров в высоту, спутывая небольшую добычу не хуже ловчей сети.
  
   Смешивать ингредиенты было нельзя. Женщина могла использовать или парализующее средство, или клейкое. Поэтому охотницы специализировались. Часть из них применяло паутину, чтобы делать ловушки или ловить добычу, другая часть обездвиживала жертву, добивая ее, либо ослабляя короткими дальними выстрелами, с тем чтобы остальные соплеменницы могли ее догнать и поймать.
  
   Естественно все амазонки просто мастерски управлялись со своей уринальной системой, проявляя настоящие чудеса как дальности, так и точности. По баллистической траектории они могли запустить стуйку метров на тридцать, с десяти метров попадали в движущуюся цель размером со спичечный коробок. Да и форма струи могла быть самой разной: и тонкой как спица, и толстой как из брандспойта, направленной точной и дальнобойной, либо расходящейся, короткой, накрывающей широкую площадь, плоской веерообразной, или объемной, конусообразной.
  
   Тренироваться девочки начинали с пяти лет, все детские игры их в той или иной степени были связаны с искусством виртуозно писеть. Годам к четырнадцати девушки в совершенстве овладевали своими интимными мышцами, так что могли принимать участие как в охоте, так и в спортивных состязаниях, которые устраивали взрослые. Мочевой пузырь их к тому времени мог легко вмещать до полутора литров жидкости. У взрослых годам к тридцати этот объем достигал двух - двух с половиной литров.
  
   За сутки одна амазонка в среднем могла пропустить через свой организм до тридцати литров воды. Однако никаких проблем санитарного плана и неприятных запахов это не вызывало. Дело в том, что одним из компонентов во всех зельях был особый ингредиент, который, во-первых, обладал мочегонными свойствами позволяя наполнить мочевой пузырь новым зарядом буквально через пять-семь минут после его опустошения. Во-вторых, он стимулировал выработку особого фермента, разлагающего на воздухе в течение пятнадцати-двадцати минут все аммиачные и органические соединения, превращая их в простые нейтральные соли, не имеющие никакого запаха. В-третьих, указанный фермент обладал и антисептическими свойствами, так что своей мочей амазонки могли даже дезинфицировать разного рода внешние повреждения и раны.
  
   Племена эти имели сугубо матриархальный уклад. Женщины обладали неоспоримыми правовыми преимуществами. По сути только они и считались членами общества. Дело в том, что по каким-то необъяснимым причинам в племени рождались исключительно девочки. То ли принимаемые охотницами зелья имели такой побочный эффект, то ли сами амазонки могли управлять зачатием и выбирать пол ребенка. Мужчины же похищались ими или захватывались в других племенах. Минимальная их численность поддерживалась такой, чтобы составлять примерно одну пятую от числа половозрелых женщин. Если удавалось захватить больше, то хорошо. Но и максимальное количество пленников тоже лимитировалось. Больше трети от численности женщин племени по мнению амазонок содержать было не выгодно.
  
   Мужчины использовались по хозяйству, однако основным их назначением являлось удовлетворение непомерных сексуальных аппетитов амазонок. Последние обладали просто невероятной сексуальностью. Они в состоянии были испытать первый оргазм через тридцать-сорок секунд после начала фрикций. Тот как правило получался поверхностным и не продолжительным, поэтому туземки им не удовлетворялась. Продолжая стимуляцию, многие из них в течение следующей минуты могли достичь более длительного и глубокого по ощущениям оргазма, длящегося уже секунд двадцать пять - тридцать.
  
   Однако даже после него секс заканчивался лишь в редких случаях. Например, если сам мужчина успевал кончить. Чаще всего половой акт у амазонок длился около двадцати минут, за которые они умудрялись испытать более десятка оргазмов, не считая последней мультиоргазмической фазы. Та могла иметь разную продолжительность, но неизменно завершалась эякуляцией самой женщины.
  
   Возможно это прозвучит удивительно, но все амазонки способны были кончать струйно. Они начинали вырабатывать эякулят в том самом кульминационном мультиоргазмическом состоянии. Жидкость скапливалась внутри, а затем мощным потоком выбрасывалась через уретру наружу. А чтобы этот процесс протекал максимально приятно, женщина заблаговременно освобождала свой мочевой пузырь. Причем не редко расстреливала заряд прямо во время секса, либо когда кончала.
  
   Амазонкам нравилось выпускать из себя воду в пиковые моменты наслаждения. Испытываемое блаженство при этом получалось значительно более насыщенным и объемным. Под действием сокращающихся интимных мышц жидкость выстреливалась особенно мощно. Ощущения, хоть и воспринимались чуть менее ярко, чем эякуляция, по большей части были ей подобны. Поэтому амазонки специально подготавливались к сексу, соответствующим образом, заполняя мочевой пузырь примерно на две трети. Так они не испытывали дискомфорта во время секса и обеспечивали себе более длительное и приятное удовольствие.
  
   Моча в этом случае не содержала ни парализующего алкалоида, ни клейкого субстрата. Ее основными компонентами являлись феромоны и афродизиаки, делающие запах мужчины приятным для амазонки, усиливающие ее сексуальное возбуждение и, одновременно, обеспечивающие железную эрекцию у пленника. Так что, не зависимо от своего желания участвовать в сексуальной игре, мужчина вовлекался в нее в любом случае, и даже насильственным путем, если оказывал сопротивление.
  
   Во время водных выстрелов туземки, как правило, не прекращают фрикции, но стремятся, чтобы большая часть жидкости попала на тело мужчины. Классической позицией спаривания у амазонок является поза наездницы, обеспечивающая им полный контроль за процессом и доминирующее положение. Этим странным женщинам больше всего нравится попадать своими струйками любовнику в лицо. Поэтому многие из них в момент разрядки приподнимают голову пленника за волосы, чтобы моча, выстреливаемая под сильным напором, не пролетала мимо, а попадала куда следует.
  
   Вид врезающейся в жертву водной струи вызывает у амазонок психологическое возбуждение, но оно вспыхивает еще ярче при попадание жидкости в рот и ее проглатывании. Туземкам не редко удается этого добиться, поскольку водный удар в лицо оказывает на пленника ошеломляющее воздействие. Рот мужчины непроизвольно приоткрывается при такой неожиданной оплеухе и следующим выстрелом женщина посылает струю именно в него. Обладая высокой точностью, она способна не только с первого раза поразить цель, но и попасть в особую точку гортани, из которой жидкость неминуемо проникнет мужчине в пищевод. Даже кратковременный успех приносит амазонке огромное психологическое удовлетворение, в особенности, если цели удается добиться неоднократно.|
  
   Тем не менее, насильственное вливание мочи в рот путем плотного прижатия к нему вагины считается не столь интересным и практикуется крайне редко. Во-первых, достигнуть этого совсем не сложно, словно играя в дартс, не метнуть дротик в цель, а подойти и воткнуть его руками. Во-вторых, большая часть зрелища остается скрытой, не видно ни самой струи, ни того, как она входит, что тоже во многом лишает амазонку удовольствия.
  
   Другое дело - эякуляция, которая, несмотря на некоторое сходство ощущений, у туземок протекает существенно иначе. Прежде всего амазонки не стремятся ее наблюдать, поскольку при высокой интенсивности наслаждения, визуальные впечатления становятся уже не актуальными. Полностью опустошив мочевой пузырь и достигнув мультиоргазмической фазы женщина как можно дольше сдерживает выплеск, чтобы накопить максимальное количество заряда. Ведь чем его больше, тем дольше длится извержение и сильнее получаемое от него наслаждение.
  
   Любая туземка была бы не прочь в такой ситуации заполнить свой мочевой пузырь до предела. Однако редко кому из них, проявляя чудеса выдержки, удается сделать это даже наполовину. То есть мужчинам, можно сказать, повезло, ведь по мнению амазонок сей продукт в отличие от мочи должен быть проглочен любовником полностью. Чувствуя, что откладывать далее извержение выше ее сил, женщина прекращает фрикции, усаживается мужчине на лицо и заключает его голову в особый захват, обеспечивающий беспрепятственный и прямой путь эякулята к пищеводу. После чего ей остается лишь расслабиться и сделать пару тройку стимулирующих движений, чтобы вызвать извержение.
  
   Умение стыковаться столь изощренным образом доведено у большинства дам до такого совершенства, что вся подготовка осуществляется практически без осечек за полторы две секунды. Хотя, если разбирать ее по этапам, действие это совсем не простое. Навалившись сверху, туземка запрокидывает голову парня назад, чтобы приоткрыть его рот и сделать прямым путь от гортани к пищеводу. Для удобства любовнику заблаговременно подкладывают под шею специальный валик, обшитый мягкой тканью, но если валика нет, женщина использует вместо него свою голень. Далее она усилиями интимных мышц захватывает язык мужчины и всасывает его во влагалище, с тем чтобы открыть рот еще шире, зафиксировать его в распахнутом состоянии и освободить путь для эякулята.
  
   Первые импульсы извержения особенно мощные и объемные. В свободном состоянии мужчина при всем желании просто не успеет проглотить поток, вливающийся ему в рот под таким сумасшедшим напором. Поэтому очень важно избавить его от этой необходимости. Если все сделано правильно, у пленника не будет никакой возможности вырваться. Эякулят выплеснется в пищевод практически без помех, не прерывая блаженства женщины, переходящего в глубочайший экстаз. И это ощущение заполнения мужчины концентрированным экстрактом любви приводит амазонок в настоящий восторг.
  
   Закаченная столь экстравагантным образом жидкость содержит в себе сложный комплекс сильнодействующих афродизиаков, позволяя непрерывно трахать любовника несколько часов подряд вплоть до потери им сознания. Эрекция сохранится даже в бессознательном состоянии, так что при желании половой акт можно и не прекращать. Однако амазонки длительный секс не практикуют, успевая насладиться до изнеможения за пятнадцать-двадцать минут. Так что мужчины, по большому счету, не могут пожаловаться на непосильную нагрузку даже с учетом того, что подвергаются сексуальным домогательствам в течение суток неоднократно. Более того, каждая туземка норовит хотя бы раз кончить парню в рот, даже если он уже неоднократно получал порции сексуального стимулятора. Просто процесс этот им очень нравится и они не могут себе в таком удовольствии отказать.
  
   В племени отсутствуют супружеские пары и вообще институт брака как таковой. Все мужчины являются общественной собственностью и пользоваться ими может любая половозрелая женщина без каких бы то ни было ограничений. В среднем по статистике туземки не менее раза в сутки эякулируют. Однако поскольку проблем с этим особых нет, а желание наоборот присутствует, некоторые из них делают это гораздо чаще, когда позволяет свободное время.
  
   Не менее важным для амазонок является также и получение спермы от мужчин. Та требуется им не только для рождения детей, но и чисто физиологически. Каким-то образом женщины племени научились ее усваивать, повышая уровень тестостерона в крови, который требуется им для увеличения мышечной массы и, соответственно, физической силы. Организм их настолько приспособился к данному продукту, что потребность в нем воспринимается амазонками как физическая нужда. Им нужно около двух-трех раз в неделю получать сперму от мужчин, чтобы не испытывать гормонального голода. Таким образом, каждому пленнику в среднем приходится около двух раз за день кончать и не менее пяти раз принимать эякулят от спаривающихся с ним амазонок. Несмотря на столь интенсивное использование, все происходит достаточно быстро, так что отнимает у мужчины в общей сложности не более двух часов за сутки.
  
   К системе сексуального потребления мужчин девушки допускаются только после обретения ими совершеннолетия и перехода в статус взрослой женщины. Процедура посвящения состоит из нескольких этапов. Вначале юная амазонка признается созревшей для секса. Делается это не по количеству прожитых лет, а по наличию волосяного покрова определенной длинны и густоты в интимной зоне. Разрешение на охоту туземки в среднем получают лет с шестнадцати-семнадцати. Однако возможен и более ранний возраст, если девушка - акселератка. Или наоборот более поздний, если волосы у нее между ног по каким-то причинам плохо растут.
  
   Для признания совершеннолетия юная амазонка должна самостоятельно в одиночку поймать мужчину, пленить его, лишить с его помощью себя девственности и затем привести в племя. В течение двух-трех дней она демонстрирует полный контроль над пленником, свою способность его подчинять и удерживать от побега. В эти дни претендентка может заниматься с ним сексом, но не должна принимать от него сперму, чтобы не забеременеть.
  
   На период обучения девушке назначается наставница. Во время испытательного срока она сама опустошает мужчину и следит за тем, чтобы тот не в состоянии был кончить с претенденткой. Наставница также контролирует действия последней, и выносит вердикт об успешно пройденном испытании. С этого момента девушка получает кулон совершеннолетия, обретает статус курсантки и ей разрешается принимать специальные средства, не допускающие зачатия. Именно они включают в женском организме функцию усваивания мужской спермы, которая насыщает кровь тестостероном и другими стимулирующими физическое развитие веществами.
  
   На время учебы мужчина переходит в полное распоряжение ученицы и все свои сексуальные тренировки под руководством наставницы она осуществляет на нем. Ей разрешено поглощать сперму только от этого мужчины. Наставница в свою очередь тоже может его опустошать, если это не помешает занятиям ее подопечной. Другие женщины племени в период обучения не могут брать сперму данного мужчины, а заниматься с ним сексом имеют право лишь с согласия девушки и разрешения наставницы.
  
   Учеба длится около года. За это время девушка под руководством наставницы постигает премудрости сексуального потребления мужчин. Она учится управлять своими интимными мышцами с тем, чтобы получать от секса максимальное удовольствие, контролировать эрекцию и возбуждение мужчины, приближать или сдерживать его семяизвержение. Курсантка постигает искусство физиологической алхимии, учится производить своим организмом феромоны, афродизиаки и другие биологически активные вещества. Попутно она также укрепляет свое тело, набирает мышечную массу, совершенствует физическую подготовку. Следя за прогрессом ученицы, наставница определяет момент ее готовности к итоговым испытаниям, и завершает обучение. После успешного прохождения испытаний, девушка получает статус взрослой женщины и начинает пользоваться всеми сопутствующими ему правами.
  
   Мужчина же, на котором она тренировалась, становится с этого момента собственностью племени. Первое время он переживает достаточно сложный период жизни из-за высокого сексуального интереса к своей персоне со стороны других женщин племени. Однако через два-три месяца, когда дамы полностью натешатся и удовлетворят свое любопытство к новому телу, интерес к нему спадет и станет таким же, как и к остальным мужчинам. Правда если парень обнаружит вдруг какие-нибудь уникальные таланты, выставляя себя в выгодном свете, он может стать одним из женских любимчиков, и сексуальная нагрузка на него всегда будет оставаться выше средней.
  
   Пленникам запрещено отказывать амазонкам в удовлетворении сексуальных желаний. Прежде всего, это бессмысленно, потому что любой из них не составит труда взять мужчину силой. Более того, охотница сделает это с удовольствием, а потом позовет и других, чтобы они тоже насладились насилием. Парня будут трахать до тех пор, пока он не перестанет сопротивляться, а попутно накачают афродизиаками, чтобы эрекция у него не прекращалась даже после семяизвержения. Новые пленники в первое время по незнанию не редко попадают на такую процедуру укрощения. Одной экзекуции, как правило, хватает, чтобы стать послушным и делать все, что от тебя требуется.
  
   К вопросу деторождения амазонки подходят очень серьезно. Зачать ребенка разрешается лишь женщинам, достигшим тридцатилетнего возраста. К тому времени подрастают молодые охотницы и старшие соплеменницы могут позволить себе рожать детей и заниматься их воспитанием. Однако привилегию эту необходимо еще заслужить. Раз в году амазонки устраивают соревнования между собой и лишь десять победительниц, отличившихся в силе, ловкости, выносливости и сообразительности получают право материнства. Затем они тщательно подбирают отца для своего будущего ребенка и если такого не находится в племени, отправляются на охоту.
  
   Общество амазонок, как и спартанцы, тщательно следят за генофондом своего рода, но в отличие от них не избавляются от слабых детей, а добиваются рождения исключительно здоровых и сильных. Как уже говорилось выше, рождаются в племени только девочки. Непонятно как амазонкам такое удается, но возможно благодаря этому же умению, будущие матери способны направленно передавать своим детям самые лучшие качества. Новое поколение рождалось всегда более совершенным генетически, чем предыдущее. Кто знает, может способности создавать самые разнообразные вещества в своем теле и управлять процессом деторождения как раз и были достигнуты в результате направленной генетической селекции.
  
   На Николая прочтенная статья произвела неизгладимое впечатление. Ему с трудом верилось в ее достоверность, но очень хотелось воочию увидеть этих амазонок и убедиться в их существовании. Ему нравилось все в описанном социуме: и уринальное воздействие, и эякуляция, и женское доминирование, и обобществление мужчин. Он просто влюбился в это сообщество и мечтал стать его частью, пусть даже в качестве пленника. Перспектива быть сексуальной игрушкой для большого числа женщин приводила его в восторг. В особенности парня впечатлили несколько курьезных фактов приведенных в конце статьи.
  
   Первый касался невероятно большого клитора у амазонок. В спокойном состоянии он не превышал двух-трех сантиметров в длину, прижимался к складкам вагины и практически терялся между крупных половых губ. Однако в процессе сексуального возбуждения клитор оттопыривался вперед и быстро увеличивался в размерах. У среднестатистической амазонки его длина могла достигнуть пяти-шести сантиметров, у некоторых уникумов доходила до восьми и даже до десяти.
  
   Столь необычная половая анатомия по предположению автора была связана с приемом тех самых средств, с помощью которых амазонки наполняли мочевой пузырь уринальными зарядами различного типа. Употребление упомянутых зелий с пятилетнего возраста приводило к такому экстравагантному побочному эффекту. А может он был вовсе и не побочным, кто знает. Возможно амазонки направленно увеличивали свои клиторы, ведь именно благодаря им они обладали столь высокой сексуальной чувствительностью и способностью быстро достигать разрядки.
  
   Еще одним интересным фактом была широкая площадь волосяного покрова в интимной зоне у амазонок. Возможно из-за высокого уровня тестостерона, волосы покрывали не только лобок и половые губы, но также часть кожи слева и справа от зоны бикини. Сверху над лобком они тонкой полоской поднимались до пупка, снизу охватывали часть внутренней стороны бедер и ягодиц. Амазонки коротко подстригали волосы в паху, чтобы те не мешались, но не сбривали их полностью. Степень волосатости в этом месте была предметом гордости амазонок, как собственно и большие размеры клитора. В племени эти качества считались косвенным признаком высокого физического потенциала. И это было не случайно. У самых успешных охотниц и лучших воительниц, как правило, и клиторы были наиболее крупными, и больше волос росло между ног.
  
   Третий факт касался незаурядной физической силы и роста амазонок. Средний рост взрослых представителей племени составлял порядка ста девяноста сантиметров, а вес около семидесяти пяти - восьмидесяти килограммов. Столь внушительные формы достигались благодаря переработке мужской спермы и повышению уровня тестостерона в крови. Это были невероятно сильные, быстрые и ловкие воины, с которыми не мог сравниться ни один мужчина-воин из соседних племен. Именно потому этим женщинам удавалось столь эффективно подчинять пленников и доминировать над ними в сексе. Каждая амазонка считала своим долгом одной лишь силой подавить сопротивление мужчины и взять его без использования своего уринального оружия. Только такую победу она считала наиболее ценной и волнующей.
  
   Четвертый факт касался невероятной силы и подвижности интимных мышц амазонок. Способность всосать влагалищем около двухсот миллилитров воды и удержать ее в себе в течение получаса, не пролив ни капли, являлась одним из навыков, проверяемых на итоговых испытаниях курсанток. Также базовым считалось и умение силой удерживать в себе половой член, не позволяя мужчине его извлечь без разрешения. Любой амазонке не сложно втянуть в себя не эрегированный мужской орган и одним лишь сокращением мышц влагалища добиться не только его эрекции, но и довести мужчину до семяизвержения. Аналогичным образом она и сама может достаточно быстро кончить.
  
   Все эти качества настолько пленили Николая, что он решил во чтобы то ни стало найти это племя или хотя бы попытаться его отыскать. В статье упоминалось, что место обитания туземок располагалось в Амазонской низине, но не уточнялось где именно. Политически данная территория принадлежала Бразилии, так что планировать поездку следовало именно туда.
  

Глава 1. Прибытие

К содержанию

   Разобравшись с делами, Николай взял отпуск за свой счет на работе. И стал готовиться к экспедиции. Радовало то, что визу в Бразилию оформлять не требовалось. Собирая вещи в дорогу, молодой человек взял с собой HD видеокамеру, три сменных аккумулятора к ней и с десяток карт памяти на 64 гигабайта. Для обработки и просмотра видео положил планшет со спутниковым GPS, который должен был помочь также в ориентировании на местности. Ну и, чтобы было от чего все это питать и заряжать, прихватил еще раскладную солнечную панель, которую приобрел за приличные деньги год назад. Это было весьма продвинутое устройство, позволяющее при относительно небольших своих размерах, две трети метра на полтора, и достаточно ярком Солнце за пять-шесть часов полностью зарядить аккумулятор одного мобильного устройства. При этом панель сворачивалась до компактного бокса тридцать на тридцать на десять сантиметров и весила около двух килограмм.
  
   Кроме всей этой электроники Николай собрал в дорогу туристический набор для похода в джунгли, включающий компас, аптечку, бинокль, спальный мешок и коврик под него, флягу для воды, перочинный нож и средства от москитов. Из одежды штаны и куртку цвета хаки со множеством боковых карманов и ячеек "а ля всё моё ношу на себе", непромокаемые ботинки, дождевик, легкие перчатки и тёмные очки от солнца.
  
   По советам в интернете Николай докупил шляпу с отворачивающимися полями, на которую крепилась специальная противомоскитная сетка прикрывающая лицо и шею, а также пару фонариков с возможностью закрепления на плече и голове. Палатку молодой человек решил не брать, выяснив, что сможет купить ее на месте за 20-30 баксов.
  
   Чтобы его не разыскивали потом, в случае, если он добьется-таки успеха, Николай не собирался привлекать туроператоров, решив лететь дикарем. После приобретения авиационных билетов у него оставалось еще около двухсот тысяч рублей, которые он обменял на пять с половиной тысяч долларов. Испанским молодой человек владел сносно, поэтому рассчитывал объясниться, даже если не удастся найти русскоязычного помощника.
  
  
  
   Вылет состоялся через два дня без каких бы то ни было осложнений. Самолетами Николай добрался до Бразильского аэропорта Эдуарду Гомеш. После прохладного Екатеринбурга туриста встретила непривычная ему жара, однако он был к этому готов, понимая, что летит в тропики. Николай взял такси и доехал на нем до Манауса. Знание языка оказалось очень кстати. Он разговорился с водителем, который после богатых чаевых стал на порядок приветливее. Тот сообщил, что знает одного русскоговорящего гида, и обещал по приезде на место свести с ним Николая. О лучшем варианте тот не мог и мечтать, радуясь, что все у него складывается столь удачным образом.
  
   Такси доставило молодого человека в гостиницу, и шофер познакомил его с человеком, про которого говорил. Парня звали Сергеем. Он оказался не просто русскоговорящим, а самым что ни на есть русским.
  
   - В джунгли собираетесь, - уточнил гид, пожимая Николаю руку.
  
   - Да именно туда.
  
   - В какое-то конкретное место или просто прогуляться?
  
   - Хотелось бы пройтись от Амазонки к Майдере.
  
   - По воде?
  
   - Нет, мне нужно именно через джунгли.
  
   - Я бы не советовал Вам так далеко забираться в глушь, - покачал головой помощник. - Там места дикие и трудно проходимые. Легко можно пропасть. Если идти вдоль рек, получится гораздо безопаснее.
  
   - Нет, мне такой вариант не подходит.
  
   - Я ведь не просто так Вас отговариваю, - пояснил Сергей. - В тех местах обитают дикие первобытные племена, встреча с которыми может закончиться очень печально.
  
   - А я как раз и ищу одно такое дикое племя.
  
   - Вот как? Ну, если Вы расскажете мне о нем, разговор наш станет гораздо предметнее.
  
   - Я ищу амазонок, - ответил Николай. - Говорят, в тех местах есть женские племена.
  
   - Лично я о них слышал весьма мало, туманно и притом ничего из этого нельзя назвать хорошим.
  
   - Да? А мне так наоборот понравилось все, что я о них прочитал.
  
   - На сексуальные приключения потянуло? - хмыкнул Сергей. - Их вообще-то можно организовать гораздо более безопасным и комфортным образом.
  
   - А Вы и такими вещами занимаетесь? - улыбнулся молодой человек.
  
   - У туристов разные могут быть интересы, нужно быть ко всему готовым.
  
   - Нет-нет, - покачал головой Николай. - Меня интересует исключительно матриархальная культура. Мечтаю погрузиться в первобытное общество и прочувствовать, так сказать, его изнутри.
  
   - А Вы не боитесь, что путешествие это окажется в один конец? И ни кто Вас не будет потом искать. Люди не редко пропадают в джунглях, отправляясь в глухие места. Мы обязаны лишь предупредить туристов об опасности, но не несем ни какой ответственности в случае их опрометчивых поступков. В общем, я не могу ручаться за Ваше здоровье. Вы даже жизнь свою подвергаете серьезной опасности.
  
   - Все в порядке, я это понимаю.
  
   - И все равно готовы рискнуть?
  
   - Меня не пугает перспектива остаться в джунглях, если я найду, что искал.
  
   - У Вас все в порядке с головой?
  
   - А разве это имеет значение, если я плачу деньги? Давайте не будем ходить вокруг да около. Вы беретесь мне помочь найти проводников, или можно сразу искать кого-то другого?
  
   - Сколько Вы готовы заплатить?
  
   - Тысяча баксов устроит?
  
   - Лично мне - да. Сколько попросят проводники, ответить сразу не берусь. Устраивайтесь пока в этой гостинице. Номера стоят не дорого, сорок долларов в сутки. В течение дня я все разузнаю и к вечеру, максимум завтра утром, Вас найду. Тогда и обговорим сумму более конкретно.
  
   - Вот это мне уже нравится, - улыбнулся Николай. - С Вами приятно иметь дело.
  
   Расставшись с гидом, он заплатил за номер в гостинице, оставил там большую часть своей поклажи и пошел прогуляться по городу, посмотреть, как говорится, "где-что" и "что-почем". Магазинчиков торгующих туристическими принадлежностями здесь было не мало. Молодой человек сразу нашел подходящую палатку для своего путешествия, но покупать ее пока не стал. Он не знал еще, понадобится она ему или нет. А лишних вещей тащить не хотелось.
  
   Уже вечером после семи Сергей заглянул к Николаю в номер.
  
   - Не помешаю? - вежливо спросил он.
  
   - Нет, что Вы, - пригласил его молодой человек. - Я с нетерпением Вас жду.
  
   Гид прошел в комнату и сел в кресло, положив ногу на ногу.
  
   - Кое-какие зацепки есть, - сказал он, - и можно уже начать двигаться, однако гарантии успеха Вашего предприятия я обещать не могу.
  
   - Я и не жду никаких гарантий. Продолжайте, я Вас внимательно слушаю.
  
   - О племени амазонок здесь никто ничего толком не знает. Однако судя по тому, что известно об Амазонии, если какие-то неоткрытые племена и остались, то искать их следует на территории, расположенной ближе к Перуанской границе. Где-то между Колумбийской частью реки Амазонки и Рио Бранко. Для поисков, по всей видимости, придется привлечь кого-нибудь из туземцев. У меня есть один знакомый парень на примете, который с ними ладит и балакает на многих языках, а у него есть яхта. Он может отвести нас вверх по реке к Колумбийской границе и помочь расспросить местных об этом племени. Ну а там уже как повезет. Туземцы, сами понимаете, тоже могут ничего не знать.
  
   - Понимаю. Но мне нравится Ваш план, сколько он будет стоить в денежном эквиваленте.
  
   - Тот парень, его зовут Риккардо, тоже запросил тысячу.
  
   - Ага, значит две штуки баксов?
  
   - Да.
  
   - Идет. Когда отплываем?
  
   - Завтра с утра. Часов в семь я за вами зайду. Еще один момент.
  
   - Да?
  
   - Туземцам деньги Ваши без надобности. У Вас есть какие-нибудь сувениры?
  
   - Ммм... А что может подойти?
  
   - Все что покажется полезным и будет работать без электричества. Лупа, зеркало, блокнот с ручкой, перочинный нож, фляжка и тому подобное. Можете закупить еще открыток со стереоэффектом. Туземцам подобные необычности нравятся.
  
   - Хорошо, я постараюсь сегодня затариться.
  
   - Зайдите в лавку к Родриго. Она напротив гостиницы. У него как раз есть в продаже такого рода вещи.
  
   - Спасибо, обязательно загляну.
  
   - Тогда до завтра?
  
   - До завтра.
  
   После ухода гида, Николай оделся, взял сумку, деньги, сходил в лавку напротив и на сто долларов накупил разнообразной мелочи, а вместе с ней и пять стереоскопических открыток с различными картинками. Затем он вернулся в номер и перепаковал свой туристический рюкзак, раскладывая собранные в дорогу вещи в том порядке, в котором они могут понадобиться. Теперь оставалось только лечь спать и дождаться завтрашнего утра.
  

Глава 2. Поиски начинаются

К содержанию

   Сергей, пунктуальный как немец зашел ровно в семь. Николай давно уже не валялся в постели и сидел в кресле готовый отправиться в дорогу в любой момент. Он встал на час раньше, умылся, побрился, собрался и даже позавтракать успел.
  
   - Вы уже готовы, - с удовлетворением констатировал гид. - Что ж сразу видно целеустремленного человека.
  
   - Да мне уснуть было тяжело, - хохотнул Николай. - Так хотелось поскорее отправиться.
  
   - Ну что ж, выдвигаемся.
  
   У Сергея был джип, на котором он отвез молодого человека в порт. Подрулив к яхте, машина по мостикам заехала на борт и спустилась в трюм.
  
   - Ничего себе сервис, - удивился турист.
  
   - На месте будет возможность проехать часть пути на машине, - пояснил гид. - Но когда начнутся настоящие джунгли, придется ее оставить.
  
   - Не боитесь, что украдут?
  
   - Да там такая глушь, что просто некому, - пожал Сергей плечами. - И потом противоугонная система блокирует зажигание и рулевое управление. Ее даже отбуксировать будет проблематично, не то что завести.
  
   - Буэнос диос! - сказал подошедший к ним смуглый парень.
  
   - Буэнос диос, - ответил на приветствие Николай, протягивая руку для рукопожатия.
  
   Они представились друг другу по-испански, и молодой человек выразил свою признательность за оказанную ему помощь. Затем достал деньги и предложил расплатиться вперед.
  
   Сергей взял всю сумму, а Риккардо лишь половину.
  
   - Не хочу сглазить дорогу, - пояснил он. - Вторую часть суммы я возьму лишь тогда, когда мои услуги станут не нужны.
  
   Дорога заняла где-то около полутора суток. Риккардо управлял катером лишь тогда, когда требовалось изменить или скорректировать курс.
  
   - Автопилот, - пошутил он, когда первый раз фиксировал руль.
  
   На ночь причалили к берегу и заночевали, а утром снова отправились в путь.
  
   До места назначения добрались во второй половине дня. Яхта причалила к импровизированному помосту, и капитан пришвартовал ее. Похоже, что тут заранее все было приготовлено. Видимо этот маршрут использовался не первый раз. Джип выехал из трюма и аккуратно по мостику перебрался на берег.
  
   - На яхте у Вас тоже противоугонная система?" - пошутил Николай, обращаясь к капитану на испанском языке.
  
   - Э, нет! - засмеялся Риккардо, оценивая юмор собеседника. - Друзья постерегут.
  
   Из джунглей вышла группа людей и направилась к джипу. Капитан приветствовал их взмахом руки и те ответили ему тем же. Завязалась беседа на незнакомом языке, сопровождаемая улыбками и рукопожатиями. Затем один из туземцев сел в джип и тот тронулся в дорогу.
  
   - Сейчас проедемся по небольшим селениям этого племени и поспрашиваем жителей о твоих амазонках. Думаю, что самое время приготовить сувениры.
  
   - Каждому, с кем побеседуем нужно сделать подарок? - уточнил Николай.
  
   - Нет, только тем, кто подкинет какую-нибудь информацию. Туземцы эти честный народ. Они сами подарки не примут, если посчитают, что не за что.
  
   - Понятно.
  
   Все следующие события напоминали долгий запутанный квест. "Я слышал о том, что тот говорил, что он где-то слышал от другого, который слушал рассказ третьего" и так далее. Так что приходилось сей клубок распутывать, двигаясь от одного очевидца к другому и, казалось, этому не будет конца. Наконец, один туземец сказал, что вроде бы в соседнем племени останавливался на постой путник, который рассказывал о каких-то лесных духах, забирающих мужчин.
  
   Николая словно подтолкнуло что-то изнутри, он почувствовал, что становится "теплее". Через Риккардо он обратился к этому человеку с просьбой показать упомянутого им путника, а в награду предложил взять любые две вещи из тех, что у него остались. Туземец взял лупу и открытку. Линзу он навел на кончик табачной самокрутки, сфокусировал на ней солнечный луч, а когда тот задымился, с удовольствием ее раскурил.
  
   - Волшебные стекла очень полезны, - обратился он к Николаю через Риккардо. - Затем с улыбкой посмотрел на открытку, покачал ее из стороны в сторону, изменяя рисунок, и рассмеялся. - Дочка будет счастлива, - добавил он, садясь в джип.
  
   Когда машина подъехала к селению, туземец перепрыгнул через борт и понесся к жилищам.
  
   - Куда это он? - обратился Николай к Риккардо на испанском.
  
   - Побежал узнать, - ответил тот. - Подождем здесь. Он скоро вернется.
  
   И действительно, не прошло и пары минут, а туземец уже сломя голову мчался обратно. Он что-то радостно выкрикнул, подбегая к машине, и снова залез в нее.
  
   - Нашел? - с надеждой в голосе спросил Николай.
  
   - Нет, - вздохнул Риккардо. - Лиро сказал, что чужак отправился на запад.
  
   - Чего ж он тогда такой довольный прибежал?
  
   - А ему в машине кататься нравится, - пояснил Сергей и рассмеялся.
  
   Они объехали еще три деревни, прежде чем нагнали путника.
  
   Николай взглянул на его суровое лицо с нанесенными на кожу полосами боевой раскраски, и в душе его возникло приятное предчувствие.
  
   "Неужели наконец-то что-то прояснится?" - с надеждой подумал он.
  
   Риккардо задал туземцу вопрос на незнакомом языке, но тот не ответил. Он стал повторять свой вопрос на разных языках, но туземец лишь недоуменно пялился на него.
  
   - Не понимает, - вздохнул капитан. - Даже не знаю, как с ним разговаривать.
  
   - Понимаю, - откликнулся вдруг туземец на испанском. - Разговаривать можно так.
  
   Сергей и Риккардо вздрогнули от неожиданности, а затем рассмеялись. Но Николай не разделял их веселья, его сжигало нетерпение.
  
   - Здравствуйте, - сказал он, протягивая туземцу руку.
  
   - Здравствуйте, - ответил тот, недоуменно посмотрел на ладонь собеседника и не пожал ее.
  
   - Меня зовут Николай, - продолжил молодой человек, слегка смутившись, и руку убрал.
  
   Незнакомец промолчал, не назвав своего имени. Просто продолжал смотреть на собеседника, ожидая, что тот скажет еще. Парень еще больше смутился, но потом отбросил все эти условности и решил сразу перейти к делу.
  
   - Вы не знаете о племени амазонок? - спросил он. - Сильные и высокие женщины, охотятся на мужчин.
  
   - Пауки! - воскликнул туземец испуганно.
  
   - Да! - обрадовался Николай, вспоминая про клейкое средство охоты амазонок. - Вы их видели?
  
   - Нет, - ответил незнакомец. - Те, кто видел их, уже не могут об этом рассказать.
  
   - Но Вы знаете, где они живут?
  
   - Я знаю, куда не следует ходить, чтобы с ними не встречаться.
  
   - Вы покажете мне?
  
   - Нет! - отрезал туземец, и тень страха появилась на его лице. - Я даже близко туда не подойду.
  
   - А Вы можете мне показать с безопасного расстояния куда идти? Я пойду один.
  
   - Он сумасшедший? - обратился туземец к Риккардо.
  
   - Скорее одержимый, - ответил вместо того Сергей. - Всю сельву облазит, будет землю рыть, но своего добьется.
  
   Туземец снова перевел взгляд на Николая. Глаза его выражали удивление и любопытство.
  
   - Опасная болезнь, - сказал он, принимая все эти слова всерьез. - Выглядит как живой, но уже мертвый. И может других с собой на тот свет забрать. Я не пойду с тобой, одержимый.
  
   - Но почему мертвый? - удивился Николай. - Амазон... пауки, не убивают мужчин. Они их ловят, берут в плен. Пленников не убивают.
  
   - Ни один мужчина, попавший к ним, не возвращался. Ни кто не знает, живы они или мертвы. Но я говорил не об этом. Сельва строга и не любит беспечных. У Вас много способов умереть. Пауки лишь один из них.
  
   - Помогите мне! - попросил Николай с жаром. - Если я пропаду просто так, пользы от этого никому не будет. А если меня поймают, то возможно кто-то другой останется на свободе. Покажите мне куда идти с безопасного расстояния.
  
   - Место, откуда можно показать, уже опасно, - возразил незнакомец, но в голосе его теперь не было прежней непреклонности.
  
   - Я не останусь в долгу, - эмоционально заверил молодой человек. - Вот, посмотрите, что у меня есть, - сказал он, показывая оставшиеся у него сувениры.
  
   Собеседник скептически на них посмотрел, потом перевел взгляд на бинокль в чехле, который висел у парня на шее.
  
   - Это волшебные глаза, которые видят далеко? - уточнил он.
  
   - Да! - обрадовался Николай. - Поможете мне и они Ваши.
  
   Собеседник почесал затылок совсем по-русски, потом сжал губы и вздохнул.
  
   - В трех днях пути отсюда я видел паутину, далеко от опасных земель. Я так испугался, что бежал несколько часов. Тогда подумал, что мне боги помогли. Сейчас думаю, что повезло. Будь это взрослый паук, я бы с вами сейчас не разговаривал.
  
   - Ребенок? - уточнил Николай с интересом.
  
   - Подросток, - предположил туземец. - Совсем не опытный. Сети неправильные, видны издалека. Больше недели прошло. Думаю, что ее уже там нет. Если я покажу место, откуда паутину видно волшебными глазами, Вы отдадите мне их?
  
   - Да! - обрадовался молодой человек.
  
   - Одержимый, - задумчиво сказал незнакомец, словно пробуя это слово на вкус. - Пойдем, - согласился он, наконец, с большой неохотой.
  

Глава 3. Сельва

К содержанию

   Часть пути они все же проехали на джипе. Потом началась непроходимая сельва, и дальше пришлось идти пешком. Молодой человек расплатился с Риккардо, тот решил приглядеть за машиной. Его услуги больше не требовались, поскольку туземец отлично владел испанским. Николай предложил и Сергею остаться, но соотечественник выразил желание пройтись с ним.
  
   - Знаешь, не очень-то я ему доверяю, - сказал он по-русски, указав глазами на проводника-туземца. - Вот смоется этот парень, и останешься ты один в джунглях. Что тогда делать будешь?
  
   - Амазонок разыскивать, - улыбнулся молодой человек.
  
   - Вот и мне любопытно стало взглянуть хоть одним глазком на этих твоих легендарных женщин-пауков. Так что иду с тобой, не обсуждается даже.
  
   - А если сцапают?
  
   - Это вряд ли. В противном случае наш проводник не согласился бы идти и за миллион биноклей. Если честно, я думаю, что ты никого там не найдешь. Вот тогда и понадобится моя помощь, чтобы тебя вывести.
  
   - Лучше бы я нашел, - вздохнул Николай.
  
   ..
  
   Пешая дорога оказалась не близкой. Вот когда молодой человек пожалел, что не купил палатку. Сельва просто изобиловала москитами, которые особенно донимали по ночам. Сетка и репелленты помогали, конечно, но укусов все равно было много. Первую ночь Николай провел как в аду, но за следующий день так вымотался, что вторую проспал как убитый.
  
   Во время третьего дня похода проводник предупредил, что путешествие их близится к завершению. Он стал очень осторожен. Каждые пятнадцать минут брал у Николая бинокль, ловко как обезьяна залазил на дерево и сверху внимательно осматривал окрестности. Продвигались они гораздо медленней, чем в предыдущие дни. Николай даже стал думать, что его ждет еще одна ночь в компании спутников. Однако он ошибся. Не было и пяти часов по местному времени, когда проводник остановился, присел под деревом и сказал тихо, что они пришли. Вел он себя очень нервно, руки дрожали, в глазах стоял испуг.
  
   - Где? - шепотом спросил Николай, вмиг охваченный радостным волнением.
  
   Туземец молча показал рукой куда-то себе за спину. Страх охватил его настолько, что он с трудом сдерживается, чтобы не сбежать. По крайней мере, так со стороны казалось.
  
   - Далеко? - уточнил молодой человек.
  
   - Две тысячи шагов, - ответил проводник.
  
   "Около километра, - прикинул Николай, - и так трясется, надо же!"
  
   - Покажи, - потребовал он. - Как только я увижу сеть, считай, что бинокль твой. Можешь сразу же уходить.
  
   Туземец нерешительно взглянул на прибор. Оптика у того была отличная, мощная. Он позволял как варьировать приближение вплоть до восьмидесятикратного, так и фокусироваться в каждой точке, настраивая резкость изображения. Сеть, расположенную за километр можно было увидеть словно с двенадцати метров. Жадность в этом человеке боролась с нешуточным страхом и, наконец, победила. Судорожно выдохнув, он полез на дерево, приглашая следовать за собой. У Николая, конечно же, не получалось столь же ловко, но и он в конце концов забрался наверх.
  
   Проводник взял бинокль, приложил к глазам и указал рукой направление, в котором следовало смотреть. Парень не стал забирать у него прибор. Он включил видеокамеру, которую прихватил с собой, повернул ее в нужную сторону и стал через окуляр разыскивать указанную точку.
  
   "Тысяча метров, - думал Николай. - Это должно быть где-то здесь".
  
   Он долгое время безуспешно водил объективом от одного дерева к другому, наблюдая одну лишь зеленую растительность. Туземцу это видимо надоело, и сунул парню под нос бинокль.
  
   - Не трогай, - предупредил он, - просто смотри.
  
   Николай приложился к окулярам и сразу узрел сеть, растянутую между деревьями. Цветом она напоминала старую пыльную паутину, вот только нити у нее были гораздо толще и прочнее, да и размеры в целом значительно превосходили сети паука. Слегка отдалив изображение, молодой человек определил, где паутина находится и нашел ее уже с помощью своей видеокамеры.
  
   - Видел? - спросил проводник. Он заметно успокоился и вел себя уже гораздо более уверенно.
  
   - Да, - ответил Николай, продолжая разглядывать ловушку. Та выглядела старой и давно заброшенной. Видимо это и прибавило туземцу оптимизма.
  
   - Волшебные глаза мои? - уточнил он.
  
   - Конечно, забирай, как и договаривались, - подтвердил молодой человек.
  
   Неожиданно чуть дальше и левее серых нитей, что-то ярко сверкнуло на солнце. Николай довернул камеру в том направлении и попытался отыскать блестящий предмет. Фокусировка слегка изменилась, и он замер, узрев прозрачную словно из стекла, едва заметную нить, которую разглядеть можно было лишь благодаря отблескам солнечных лучей, падающих на нее под удачным для наблюдателя углом. Боясь потерять находку из вида, парень осторожно повел объективом в сторону, следуя вдоль нее и желая увидеть, куда она тянется. В поле зрения появилась вторая нить, затем третья и вот уже перед глазами молодого человека зависла другая сеть, новая прозрачная, угадывающаяся с трудом. Сердце молодого человека учащенно забилось. Эту ловушку, похоже, установили совсем недавно.
  
   Включив запись, Николай заснял свежие сети, перемещая изображение так, чтобы обойти все их размеры. Потом перевел камеру в режим воспроизведения, выдвинул экранчик и повернул его к проводнику.
  
   - Посмотри, - сказал он. - Это тоже их работа?
  
   Туземец взглянул на изображение и завопил вдруг так, словно его резали. Он буквально спрыгнул с дерева, хватаясь по пути за ветки и тормозя падение, а приземлившись на траву, рванул в сельву что есть мочи, моментально скрывшись среди деревьев.
  
   Когда молодой человек спустился, то застал Сергея, стоящим в напряженной позе с пистолетом в руках.
  
   - Что у Вас случилось? - спросил тот, оглядываясь по сторонам.
  
   - Ух, ты! Я и не знал, что у тебя есть оружие, - удивился Николай.
  
   - В джунглях всякое может быть, - пояснил спутник, - ко всему нужно быть готовым. Так что все-таки произошло? Увидели кого-то?
  
   - Что-то, - поправил молодой человек. - Недалеко от старой паутины обнаружилась новая, поэтому наш друг и перепугался.
  
   - Вот как? Считаешь, он напрасно это сделал?
  
   - Возможно и нет, но для меня это только к лучшему. Наше путешествие кажись заканчивается. Думаю, что ты можешь оставить меня здесь.
  
   - Ты так хочешь попасть в плен к этим амазонкам?
  
   - Ага. За этим я и пришел.
  
   - А если все, что ты прочитал про них - липа? Если все не так, как ты думаешь? Вот съедят они тебя. Что тогда?
  
   - Сошлось уже так много, - улыбнулся Николай, - что я склонен мыслить оптимистично.
  
   - И ты не находишь странным, что кто-то знает про них так много? Кто-то, кто имеет выход в интернет и может писать об этом?
  
   - Да, это загадка, но если честно, она мало меня сейчас волнует.
  
   - Что же волнует тебя?
  
   - То, что я попусту трачу время, болтая с тобой, - улыбнулся парень, - когда меня ждет приключение.
  
   - Ну что ж, иди тогда, попытай счастье, - вздохнул Сергей. - Чувствую, мне тебя не отговорить. Но я все рано подожду тебя до вечера. Так, на всякий случай. Нужна будет помощь - кричи.
  
   - Хорошо. Только у меня к тебе одна большая просьба. Если к вечеру я не вернусь - уходи. И не разыскивай меня. Ладно?
  
   - Удачи.
  
   - Тебе тоже.
  
  

Глава 4. Долгожданная встреча

К содержанию

   Николай махнул рукой спутнику и направился к тому месту, где видел паутину. Он очень рассчитывал, что охотница еще там. Вот только кто она?
  
   "Подросток, - вспомнились слова туземца. - Совсем неопытный".
  
   "Видимо девушка, - подумал молодой человек. - Проходит испытание на совершеннолетие. Она ищет мужчину - найдет меня. Значит, по обычаям должна привести в племя. Это хорошо".
  
   Николай добрался до первых сетей и потрогал их руками. Они еще клеились, хоть и слабо. Он попробовал разорвать одну нить. Та растягивалась как резина, но не рвалась. Молодой человек растянул ее еще сильнее и, наконец, паутина дзинькнув разделилась на две части.
  
   "Прочная какая, - подумал он. - Интересно, в ней можно еще запутаться?"
  
   Проверять не хотелось, ведь была новая паутина. В нее и следовало угодить. Так получится интереснее.
  
   "Вот будет номер, если это окажется настоящий паук, который просто меня сожрет, - мысленно позабавился Николай. - Как бы не накаркать!"
  
   Он без труда обошел первую сеть. Та действительно была сделана неудачно. Можно было даже сквозь нее пройти, если проявить осторожность и уворачиваться от нитей.
  
   "Настоящий паук такую никчемную сеть бы не построил, - догадался молодой человек. - Интересно она меня видит? Наблюдает за мной? Почему не попытается напасть?"
  
   Прошло еще пять минут, и он наткнулся на сеть номер два. Причем чуть не влетел в нее на самом деле. Не знал бы, что она есть, точно угодил бы в ловушку. Паутина была столь призрачна, что лишь отблески солнца позволяли заметить ее с близкого расстояния.
  
   Николай прикоснулся к одной нити, и та намертво приклеилась к его пальцам. Он потянул руку на себя, сеть прогнулась неожиданным образом и зацепила локоть.
  
   "Вот это да! - восхитился Николай. - Всей птичке пропасть, коль увяз коготок! Не ожидал я, что не придется поддаваться!"
  
   Он попробовал оторваться от паутины, потихоньку отступая назад. Та натянулась слегка и, неожиданно оторвавшись от деревьев, накрыла его полностью. Все теперь стало ясно. Пытаясь вырваться, он лишь соберет на себе всю сеть, которая облепит его как кокон и свяжет по рукам и ногам.
  
   Молодой человек прекратил попытки освободиться и присел на землю на колени, пока он мог это сделать. У него еще оставалась возможность аккуратно снять с себя одежду и тем самым освободиться от прилипшей к ней паутине. Но это на крайний случай, если охотница не придет.
  
   "Чего она ждет? Ведь я уже капитально вляпался, - подумал парень. - Вдруг эта паутина брошена? Нет, вряд ли, - успокаивал он себя. - Она ведь совсем свежая. Ни одной пылинки на ней нет. А может девушка не нападает из-за Сергея? Знает, что он неподалеку и решила не рисковать? Плохо если так".
  
   Неожиданно что-то с силой дернуло его назад, опрокидывая на спину, залепило рот чем-то вроде клейкой ленты и потащило по земле. Николай попробовал обернуться и посмотреть, кто его тянет, но это оказалось невозможным. Липкие нити облепили все тело и сковали движения, а сбившийся кверху рюкзак на спине загораживал весь обзор.
  
   "Попался! - мысленно ликовал он. - Меня поймали!"
  
   Прошло не более минуты, как парень испытал чувство кратковременного падения и приземлился на дно какой-то ямы. Сверху мелькнула импровизированная крышка, изготовленная из листьев, хвороста и земли, склеенных паутиной, а затем стало темно. Николай не мог ни пошевелиться, ни позвать на помощь. И ему вдруг стали ясны замыслы охотницы. Та, наверное, все-таки знала, что ее добыча пришла не одна. Может давно следила за ними, а может обнаружила их, когда туземец завопил. В любом случае она решила не рисковать и разобраться с ними поодиночке.
  
   "Вот блин! Только бы Сергей не попался! Ему тогда трындец! Надо было потребовать, чтобы он ушел. Что делать-то теперь?!"
  
   Однако полежав немного и успокоившись, Николай сообразил, что если девушка проходит испытание на совершеннолетие, то второй мужчина ей без надобности. Она поймала свою добычу и припрятала ее, позаботившись, чтобы та не могла позвать на помощь. А затем пошла следить, что делает другой мужчина, не ищет ли он своего спутника, не представляет ли опасности для нее.
  
   Парень провел в темноте около часа. А может и менее, просто время тянулось долго. Он попытался разлепить рот, но тот оказался склеенным намертво. Амазонка все не появлялась.
  
   "Все-таки не зря туземец так боялся этих женщин, - подумал Николай. - Если уж неопытная охотница столь ловко со мной разобралась, то что уж говорить о профессионалках!"
  
   Прошло еще какое-то время, и молодой человек видимо заснул. Разбудили его чувство тяжести на животе и прикосновения к лицу. Потайная крышка импровизированного укрытия, в котором парень находился, была распахнута. Верхом на нем сидела темнокожая черноволосая девушка и, упираясь ладонями в землю, смотрела сверху. Волосы ее были коротко подстрижены, и лишь слегка прикрывали шею сзади. Тело ниже талии защищала мини юбка длиной около сорока сантиметров из зеленовато-коричневой плотной ткани. На шее незнакомки висели бусы, сделанные из разноцветных шлифованных камушков. И кроме них выше пояса на теле ее не наблюдалось никакой одежды.
  
   Амазонка прошлась своими длинными пальчиками по щекам Николая, шершавым от не выбритой щетины. Тот с утра поленился побриться, полагая, что в джунглях презентабельность его внешнего вида никто не оценит.
  
   - Вей-би, - сказала она расстроено, вздохнула и повторила. - Вей-би.
  
   "Что бы это значило?" - подумал пленник. Он попытался пошевелить свои путы, но те по-прежнему намертво связывали его.
  
   Снаружи было уже сумрачно, парень пролежал в яме до самого вечера. Скорее всего, охотница дождалась, пока Сергей уйдет и лишь тогда "распечатала" свой тайник. Она вдруг встала с колен на ноги, а секунду спустя, струя теплой воды окатила Николая сверху и стала планомерно смачивать.
  
   "Она что писиет на меня?! - подумал он и чуть не рассмеялся. - Ну вот и долгожданный золотой дождик. Интересно, что она со мной хочет сделать? Обездвижить или возбудить?"
  
   Но чуть позже молодой человек почувствовал, как путы ослабевают. Девушка склонилась над ним, ухватилась руками за паутину и с силой дернула вверх, одним движением вытряхивая из нее свою добычу.
  
   - Нэк, нэк! - сказала амазонка и сделала жест рукой, в котором легко угадывалось интернациональное "Уходи, свободен".
  
   "Что?! - не поверил парень своим глазам. - Она меня отпускает? Но почему?!"
  
   Теперь в пору было паниковать. Неужели вот так, из-за непонятно чего он потеряет свой шанс попасть в сказку?
  
   "Нет! Погоди!" - хотел крикнуть он, но рот все еще оставался склеенным, и лишь из носа раздалось глухое мычание.
  
   Николай сел перед девушкой на колени и сложил руки на груди в немой мольбе, не бросать его. Но дама, видимо, истолковала это жест по-другому. Еще раз вздохнув, с мимикой, мол, ну что с тобой сделаешь. Она приподняла короткую юбку и расположилась сверху над его лицом. Парень с замиранием сердца увидел восхитительные женские прелести, покрытые очаровательной порослью волос. Мясистые губки слегка приоткрылись, и в лицо ему выстрелила струйка мочи, направленная на склеенный рот. И вновь чудесная жидкость быстро сделала свое дело. Липкая пленочка растворилась и молодой человек почувствовал, что сможет теперь говорить. Однако он притворился, что губы его все еще скованы и снова замычал.
  
   Девушка склонилась к самому лицу Николая, внимательно разглядывая его своими большими темно карими глазами. Она оказалась необыкновенно красивой, так что парень замер в немом восхищении.
  
   - Так? - спросила она коротко. Но, несмотря на сходство с русским "так", этот вопрос, судя по интонациям, следовало переводить иначе. Мол, в чем проблема? Твой рот свободен.
  
   Николай на это лишь помотал головой и снова замычал. Незнакомка удивленно взглянула на него, а затем вдруг рассмеялась и глаза ее озорно блеснули. Она рывком выпрямилась и подалась бедрами вперед, разводя ноги пошире и слегка сгибая их в коленях. Парень снова замер, очарованный красивым зрелищем. Интимные губки у девушки в этот раз распахнулись гораздо шире, открывая розовую сердцевину, которая слегка выдвинулась вперед, совершая волнообразные движения. А затем в лицо молодому человеку стали выстреливать мощные струи, окатывая его целиком. Не выдержав столь ошеломительного спурта, тот стал хватать открытым ртом воздух, выдав тем самым свой обман.
  
   Амазонка снова рассмеялась.
  
   - Наако! - пропела она, и озорная улыбка на ее лице передавала: "Попался голубчик, вот ты и разоблачен".
  
   Николай застенчиво улыбнулся в ответ и снова помотал головой. А потом он неожиданно для самого себя открыл рот и запрокинул голову вверх, подставляя его для девушки. Та перестала улыбаться и посмотрела на парня с большим удивлением. Потом она пальчиками надавила ему на подбородок снизу, закрывая рот и, отрицательно качнув головой, сказала:
  
   - Но.
  
   Не требовалось быть гением, чтобы понять, что это означало. Тем не менее, в глазах ее зажегся живой интерес.
  
   "Я бы сделала это, - говорили они. - Но жидкость, которая во мне сейчас - не для приема внутрь".
  
   - Ма-пацо! - предупредила охотница хищно улыбаясь и влепила Николаю в лицо такую мощную водную оплеуху, что опрокинула того на спину.
  
   "Ма-пацо, видимо значит - берегись", - подумал парень, ошеломленно глядя на незнакомку снизу вверх.
  
   - Лееее! - протянула девушка, смеясь и хлопая в ладоши, очень довольная, видимо, своей победой. - Тэк, тэк, - сказала она и сделала движения руками, мол, поднимайся.
  
   Далее прозвучало "Ма-пацо", Николай занял позу на коленях поустойчивее, но последовавший затем водный шквал вновь ошеломил его и заставил прикрываться руками. Прошло секунд десять-двенадцать, и основной заряд закончился. Амазонка шагнула поближе, нависая прямо над самым лицом молодого человека, и стала выдавливать из себя остатки. Вагина ее при этом распахнулась еще шире, клитор слегка приподнялся вверх, а уринальное отверстие выгибалось вперед, брызгая каждый раз парню на лицо маленькой струйкой. Зрелище это было настолько соблазнительным, что Николай с трудом удерживался от интимного поцелуя.
  
   - Койти! - весело сообщила девушка и энергично затрясла бедрами, сбрасывая последние капельки.
  
   В этот самый момент парень не вытерпел и припал ртом к мокрой киске, проводя языком между ее приоткрытых половых губ. Очень быстро он наткнулся на упругий клитор и заскользил кончиком языка от его основания к головке и обратно.
  
   - Ах! - воскликнула изумленная леди и от неожиданности отпрыгнула назад.
  
   Клитор ее прямо на глазах Николая удлинялся и приподымался вверх.
  
   "Пару раз лизнул и уже такое! - восхитился он. - Что же будет, если подольше его поласкать?"
  
   Возникла немая сцена. Девушка ошеломленно смотрела на парня, а тот во все глаза пялился на выросший клитор и с вожделением облизывался.
  
   - Так? - неуверенно произнесла она, но потом, видимо набравшись решимости, приблизилась к пленнику вплотную.
  
   Глядя не него во все глаза, амазонка приподняла подол юбки и подалась вперед так, что торчащий от возбуждения орган оказался у самого рта молодого человека. Смысл этих действий читался вполне прозрачно, так что Николай с удовольствием откликнулся на предложение и захватил губами вожделенную часть женского тела, позволив ей погрузиться в рот от кончика до самого основания. Он стал дарить девушке самые изысканные ласки, которые и самому ему приносили ни с чем несравнимое удовольствие. Амазонка дрожала и постанывала от наслаждения, вцепившись парню в волосы, и прижимала его к себе. Ее глаза с восхищением следили за действиями любовника, на губах цвела счастливая улыбка.
  
   - Вей-би, вей-би, - шептала она. - Мак-би!
  
   С каждым погружением в рот клитор все больше увеличивался, приводя Николая в восторг. Он попробовал ненадолго оторваться от девушки, чтобы увидеть каким тот стал. Однако она сразу пресекла эту попытку, подавшись вперед и крепко прижавшись киской к губам молодого человека. С этого момента амазонка стала двигаться в стиле, напоминающем мужские фрикции. Толчки ее быстро набирали силу и скорость, глаза прикрылись, на лице проявилось нарастающее блаженство. Изо рта девушки стали вырываться хриплые всхлипывания, а затем, содрогнувшись всем телом, она издала сдавленный крик и с силой прижала парня к себе, максимально вдавливаясь ему в рот. Ее клитор, упершись головкой почти в самое основание языка Николая, восхитительно пульсировал, сообщая о том, как хорошо сейчас его хозяйке.
  
   "Как она быстро! - радовался тот. - Боже! Какая она классная!"
  
   Блаженство длилось секунд пятнадцать, и все это время амазонка не отпускала парня. Бедра ее время от времени крепко стискивали его с боков, киска вжималась в губы, словно пытаясь войти клитором еще глубже. Потом объятия разжались, и девушка опустилась рядом на колени, глядя на Николая осоловевшими глазами.
  
   - Мак-би! - повторила она и, обняв его за шею, привлекала к себе.
  
   Молодой человек еще дух перевести не успел после устроенной ему встряски, а незнакомка его уже целовала. Причем самым настоящим цивилизованным способом, во всю орудуя языком и будто бы задавшись целью исследовать весь внутренний рельеф рта. Сполна насладившись этим глубоким и сладким поцелуем, она отпустила парня и расслабленно отстранилась.
  
   - Маско! - сказала хулиганка, томно улыбаясь.
  

Глава 5. Урок русского языка

К содержанию

   Туземка сидела у Николая на коленях верхом, слегка откинувшись назад, и ее неприкрытая шоколадная грудь довольно объемными полушариями красовалась у того перед самым носом. Стоящие торчком соски были бесстыже напряжены от пережитого возбуждения и просто сами просились в рот. Совершенно не произвольно молодой человек потянулся к одному из них губами и получил легкий шлепок по щеке.
  
   - Но, - сказала девушка строго, однако глаза ее при этом весело сверкали. - Сампино, - добавила она и улыбнулась.
  
   Она вдруг слегка отсела назад и помахала ладошками у парня перед глазами, словно призывая того к вниманию.
  
   - Ааа, - протянула девушка, указывая рукой на себя. - Ууу, - продолжила она, указывая теперь на собеседника.
  
   "Я - ты", - понял Николай и кивнул головой, решив, что амазонка, хочет научить его своему языку.
  
   Затем она взяла парня за руку и указала его рукой на него. На лице ее сложилась вопросительная мина.
  
   "Хочет, чтобы я повторил?" - подумал тот и произнес:
  
   - Ааа.
  
   - Но! - сердито сказала девушка и снова легонько шлепнула молодого человека по щеке.
  
   Потом она опять взяла его за руку и повторила свой предыдущий жест.
  
   "Хочет мой язык выучить?" - предположил Николай.
  
   Он так же как собеседница до этого ткнул себя пальцами в грудь и сказал:
  
   - Я, - затем указал на нее и добавил, - ты.
  
   - Мао! - похвалила амазонка и погладила парня по лицу.
  
   Потом она указала на глаза собеседника обеими руками и сделала движение в свою сторону, как бы задавая направление его взгляда.
  
   - Смотри, - сделал тот предположение относительно смысла ее пантомимы.
  
   - Смотри, - повторила с улыбкой девушка, а затем сложила первую свою фразу. - Ты смотри, - сказала она, после чего сделала странный жест руками, проводя ими от груди, через шею и двигая при этом губами.
  
   - Говорить, - догадался Николай.
  
   - Говорить, - повторила амазонка и продолжила свое дознание.
  
   Она стала быстро показывать на разные предметы вокруг себя. Вначале молодой человек решил, что должен их называть, но девушка не дожидалась его ответов. И тогда ему пришло в голову, что она демонстрирует таким способом какое-то действие.
  
   - Показывать, - предположил он. Собеседница улыбнулась и тут же выдала вторую полноценную фразу:
  
   - Я - показывать, ты - говорить.
  
   "Надо же какая шустрая, - восхитился Николай. - Уже предложения строит".
  
   Он кивнул головой, в знак того, что ее понял, и девушка стала быстро пополнять свой словарный запас, указывая на те или иные предметы. Для начала они прошли вводный курс человеческой анатомии: нога, рука, палец, глаз, ухо, а также множественную форму этих слов, в том числе и слов совокупно множественных, например пальцы, зубы и волосы. За ними пошли единичные части тела, такие как нос, язык, голова, рот, тело, живот и грудь. С пониманием последнего слова вышли правда небольшие сложности, пока девушка не сообразила, что молочные железы и грудная клетка назывались в русском языке одинаково.
  
   "Неужели она все это запоминает? - удивлялся молодой человек. - В таком количестве и с одного раза? Невероятно!"
  
   Он научил ее вопросу "что?". Теперь, если девушке нужно было узнать название какого-то предмета, она тыкала в него пальцем и спрашивала: "Что?". А если требовалось определить действие, говорила: "Смотри!", а затем выполняла пантомиму. Последним способом они прошли глаголы такие как идти, бежать, прыгать, ложиться, вставать, лежать, стоять, сидеть и так далее.
  
   Особое внимание амазонка уделила своему половому органу, пройдясь по каждой его части. Николаю пришлось озвучить и клитор, и влагалище, и половые губы. Причем он решил обойтись без словосочетаний. Уринальное отверстие назвал пися, малые половые губы - лепестки, а большие - просто губы, без уточнения, что они большие. Девушку позабавило, что губы на лице и в промежности называются одинаково.
  
   - Губы-губы чмок, - засмеялась она.
  
   - Поцелуй, - поправил молодой человек.
  
   Амазонка коснулась одной рукой своего рта, другой - рта молодого человека и соединила их.
  
   - Поцелуй? - спросила она.
  
   - Поцелуй, - подтвердил Николай.
  
   Затем девушка коснулась одной рукой своей киски, а другой рта собеседника и снова их соединила.
  
   - Поцелуй, - повторил парень. Он по своей инициативе коснулся своих губ, а потом соска собеседницы и повторил, - поцелуй.
  
   - Лааапо, - пропела она, выражая интонацией голоса понимание. Прижала тыльную сторону своей ладони к губам Николая и уточнила, - поцелуй?
  
   Тот на секунду замялся, потом отрицательно покачал головой и сказал:
  
   - Нет.
  
   - Нет? - удивилась девушка.
  
   Молодой человек взял ее за руку и сам ее поцеловал.
  
   - Поцелуй, - сообщил он.
  
   - О! Лапо! - поняла собеседница, широко улыбаясь.
  
   В глазах ее вдруг зажглись игривые искорки, она сказала:
  
   - Смотри!
  
   Затем взяла в свои руки кисть Николая и провела языком по его пальцам.
  
   - Лизать, - сказал тот смущенно, догадываясь, что амазонка решила изучить интимную терминологию.
  
   Губы ее сомкнулись на фаланге указательного пальца, и у парня на секунду прервалось дыхание от этих действий, ему было очень приятно.
  
   - Сосать, - произнес он, прерывающимся голосом.
  
   Девушка тут же отпустила его и встала на ноги.
  
   - Сосать клитор! - сказала она приказным тоном.
  
   Молодой человек вспыхнул от столь неожиданного перехода, и взгляд его невольно переместился к ней между ног. Амазонка не приближалась и не поднимала подол своей коротенькой юбки как раньше, и потому он не мог сообразить, просто так она строит фразы или требует от него конкретных действий.
  
   - Сосать клитор! - строго повторила девушка и шлепнула парня по щеке.
  
   После этого тот понял, наконец, что все должен сделать сам. Чувствуя, как возбуждение быстро охватывает его, Николай сел перед ней на колени, приподнял подол и аккуратно заправил его за верхний край юбки у девушки на животе, чтобы это одеяние не мешало выполнить то, что от него требовалось. Глазам его открылась весьма соблазнительная картина. Половые губки, покрытые порослью волос, оказались немного набухшими и приоткрытыми, а расположенный между ними клитор уже слегка высунулся наружу и продолжал увеличиваться прямо на глазах у оторопевшего молодого человека. Тот провел языком по его головке, чувствуя ее восхитительную упругость. Стал продвигаться вглубь, скользя к основанию, и получил вторую, более жесткую плюху.
  
   - Сосать клитор! - снова приказала амазонка и дабы не осталось какого бы то ни было недопонимания повторила: - Сосать!
  
   Николай вспыхнул еще больше, чувствуя, что может кончить от одних лишь слов девушки, настолько цеплял его сценарий развития событий. Он захватил головку клитора губами и стал мягко всасывать его, постепенно захватывая в рот целиком.
  
   - Аааааааах! - прошептала девушка с восхищением в голосе и стала повторять: - Сосать, сосать, сосать!
  
   Клитор ее продолжал увеличиваться прямо у парня во рту, становясь все более упругим и длинным. Амазонка вцепилась Николаю в волосы, с силой прижала его к себе, сделала несколько резких толчков бедрами, внедряясь в рот на максимальную глубину, и кончила со сдавленным криком, судорожно сжимая бедрами лицо молодого человека.
  
   В этот раз блаженство ее длилось дольше. Секунд тридцать или сорок она не разжимала объятий. Николай, пользуясь случаем, легонько посасывал здоровенный клитор, пребывающий у него во рту, вызывая каждый раз серию восхитительных пульсаций и стоны благодарной девушки. Наконец захват ослаб. Амазонка вынула из разочарованно чмокнувшего рта свою конфетку и присела рядом с любовником. В след за этим последовали объятия и долгий поцелуй с глубоким проникновением языка, обследовавшего все внутренние закоулки.
  
   - Маско, - сообщила девушка, счастливо улыбаясь. - Пай маско, - добавила она и прижалась своей щекой к щеке Николая.
  
   Это было так волнующе, что тот просто таял от удовольствия.
  

Глава 6. Пеший переход

К содержанию

   "Кажется, я понравился, - радостно думал, молодой человек. - Теперь-то она не должна меня прогнать!"
  
   И он не ошибся. Да собственно и сложно было ошибиться. Стала бы амазонка учить русский язык, если бы собиралась добычу свою бросить?
  
   - Я, ты, вставать, идти, - сказала она,
  
   Николай с готовностью вскочил на ноги, нашел свой рюкзак и поднял его, собираясь нацепить на спину.
  
   - Что? - спросила амазонка, указывая на пожитки парня.
  
   - Рюкзак, - ответил тот.
  
   Девушка подошла, ухватилась за ручку и взвесила поклажу в руке.
  
   - Идти далеко, тяжесть не брать, - заявила она.
  
   - Подожди! - заторопился молодой человек. - Это важно, ценно! - Он достал из рюкзака свой планшет, включил его и развернул экраном к девушке. Та заинтересовалась, глядя на картинки, появляющиеся на экране и буквы, бегущие по нему. - Ждать, - сказал Николай, - загрузка.
  
   Через несколько секунд появился, наконец, рабочий стол, парень включил лицевую камеру и передал планшет спутнице. Та увидела свое изображение и засмеялась.
  
   - Маско, - сказала она.
  
   - Да, круто! - подтвердил парень. - Все в рюкзаке круто! Все вещи!
  
   - Круто, - повторила девушка, словно пробуя новое слово на вкус. - Хорошо, - сказала она, возвращая парню планшет. - Ты нести тяжесть, идти быстро, не жаловаться. Отдых. Ты - показывать, я - смотреть, решать. Не понравится - бросить.
  
   Николай с облегчением вздохнул. По крайней мере, до первого привала рюкзак оставить ему разрешили.
  
   У спутницы тоже имелся свой собственный дорожный мешок, но он был значительно меньше Колиного рюкзака и классифицировался как легкая поклажа. Его содержание составляли какие-то фрукты и сушеные листья - то ли еда путника, то ли средство для зелий. И одета амазонка была достаточно легко. Кроме упомянутых раньше юбки и бус, она носила тонкие кожаные сапожки, закрывающие голень почти до колена. Все. Никакой другой одежды на ней не было.
  
   Перед тем как отправиться в путь, девушка достала из мешка и надела на себя трусики из плотной ткани того же цвета, что и юбка. Затем съела что-то из своей поклажи и зажевала парочкой листиков. Вынула острый нож из-за голенища, ловко забралась на дерево с крупными мясистыми листами, срезала один из них, приложила стебель ко рту и стала пить. Потом она поступила также со вторым и третьим листом, проглотив, похоже, приличную порцию жидкости.
  
   "Оружие свое заправляет, - догадался парень. - Интересно, какое?"
  
   Попутно он сам сделал несколько глотков из фляги, убрал ее назад в рюкзак и повесил тот себе за спину. Теперь Николай готов был идти. Девушка окинула его взглядом, кивнула и пошла вперед, предлагая жестом следовать за собой.
  
   Несмотря на свой юный возраст, она оказалась весьма рослой особой, явно выше ста восьмидесяти сантиметров. Да и ногам ее позавидовала бы любая модель. Они составляли сантиметров восемьдесят от промежности до стопы. И вот этими длиннющими ногами амазонка вышагивала так шустро, что угнаться за ней было нелегко. Парню приходилось даже периодически переходить на бег, чтобы от нее не отстать. Так или иначе, но через час пути он вымотался настолько, что готов был просто рухнуть на землю.
  
   - Отдых, - сжалилась девушка, видя в каком плачевном состоянии находится ее спутник. - Тяжесть снимать, садиться, - добавила она, и Николай обессилено лег на землю.
  
   Чуть отдышавшись, он с уважением посмотрел на туземку, та даже не запыхалась. Казалось, она сутки могла без устали так идти. Может действительно могла?
  
   - Слабый мужчина, медленный, - сочувственно сказала девушка. - Тяжесть нести - быстро уставать. Тяжесть бросить - идти легче.
  
   Парень отрицательно помотал головой.
  
   - Упрямый, - засмеялась амазонка. - Помощь хочешь?
  
   - Рюкзак несу сам, - возразил Николай.
  
   - Нет, - помотала головой девушка. - Помощь здесь, - и она погладила себя по голому животу.
  
   - Что? - не понял молодой человек.
  
   - Ты рот открывать, я - писеть, сила приходить.
  
   Николай оторопело заморгал, когда понял, что ему предлагали.
  
   - Я не смогу проглотить, - сказал он.
  
   - Открыть рот и все, - улыбнулась амазонка, - я делать.
  
   Легкая дрожь прошла по спине Николая мурашками. Ему очень нравился золотой дождь, но глотать его... это было слишком экстремально.
  
   - Неприятно один раз, - заверила девушка. - Немного ждать. Повторить. Легко. Много силы. Легко идти. Нести тяжесть легко. Весь день идти, не устать. Потом долго спать. Потом опять слабый.
  
   Собеседница первый раз строила столь длинное повествование, но основной смысл его молодой человек понял. Не совсем ясна была лишь первая часть монолога. Каким-то образом он должен был привыкнуть к этой процедуре? И потом она не будет вызывать у него неприятных ощущений? Соблазн попробовать был велик и Николай, наконец, решился. Он только хотел заснять все это на видео. Шутка ли настоящий золотой дождь с его личным участием. Он давно о таком мечтал.
  
   - Подожди, - обратился парень к спутнице, открыл рюкзак и достал из него видеокамеру.
  
   - Что? - тут же спросила она, указывая на нее пальцем.
  
   - Видеокамера. Ну... волшебный глаз. Смотрит, запоминает. Потом показывает.
  
   - Зачем?
  
   - Ты будешь писеть, а он - смотреть. Потом тебе покажет. Интересно ведь. Можно?
  
   - Да. Делай. Я смотреть.
  
   Николай закрепил видеокамеру на высоте чуть ниже пояса, прицепив ее к ветке дерева с помощью специального штатива, работающего по принципу прищепки. Включил ее и отрегулировал направление съемки, развернув экранчик к себе, и запустил запись. Затем он сел на колени перед девушкой и сказал:
  
   - Я готов.
  
   С интересом глядя на видеокамеру, та спросила:
  
   - Уже смотрит?
  
   - Да.
  
   Амазонка улыбнулась, сняла с себя трусики, положила их на свой дорожный мешок и подошла вплотную.
  
   - Открыть рот, - сказала она.
  
   Николай послушался. Девушка взяла его руками за голову и слегка запрокинула ее назад.
  
   - Сидеть так, не шевелиться, - предупредила она, задирая подол юбки и располагаясь сверху достаточно близко.
  
   Парень в этой позе даже посмотреть толком на дождик не мог, видел лишь низ живота леди и все что выше. Впрочем, удовольствие, с которым та готовилась, и азартное выражение на лице тоже немалого стоили.
  
   "На видео потом посмотрю", - решил Николай, балдея от мимики своей оппонентки.
  
   Первые ощущения его напоминали активную ингаляцию. В горло брызнул спрей, с очаровательно сипящим звуком орошая ротовую полость. Только в отличие от классического лекарства распыление и не думало прекращаться, обильно покрывая капельками жидкости небо, горло, корень языка и постепенно увеличивая свою направленность, сужая пучок распыления. Молодой человек выдержал секунд пять-шесть такого воздействия, а затем согнулся и закрыл руками рот, сдерживая позывы рвоты. Вкус жидкости не был противным или даже резким, просто покрывала она те точки гортани, прикосновение к которым вызвало рвотный рефлекс.
  
   - Извини, - сказал Николай, справившись, наконец, со своим желудком.
  
   - Мао! - похвалила девушка, гладя его по щеке.
  
   - Мао - это умничка? - спросил он улыбаясь.
  
   - Умничка - хвалить? - уточнила собеседница.
  
   - Да.
  
   - Умничка, - подтвердила она, тоже улыбаясь, и снова погладила парня по щеке. - Неприятно конец. Немного ждать. Потом легко.
  
   Молодой человек тем временем прислушивался к своим ощущениям. Горло охватывало приятное тепло, распространяясь постепенно по всей ротовой полости. Нагрев продолжался еще какое-то время, затем возникло чувство легкой анестезии, ощущения пошли на спад и, наконец, совсем прекратились.
  
   Девушка присела рядом, приоткрыла Николаю рот и глубоко засунула в него указательный и средний пальцы, проникнув ими в самое горло. Тот вздрогнул от неожиданности, думая, что его сейчас вывернет наизнанку, но ничего не произошло. Рвотный рефлекс не срабатывал.
  
   - Готово, - сказала амазонка, поднимаясь.
  
   Пальцы изо рта она, конечно же, сразу достала, вновь задрала подол своей юбки и встала чуть подальше, широко расставляя ноги. Девушка подалась бедрами вперед и заняла позицию для прицельной стрельбы. На лице ее при этом отобразилось азартное предвкушение. Судя по всему, ее очень волновала предстоящая процедура, и она собиралась получить от нее удовольствие.
  
   - Открыть рот, - приказала спутница, глядя на парня сверху. И когда Николай послушался, глаза ее просто полыхнули восторгом.
  
   "Похоже, что она еще сильнее меня тащится?" - подумал тот увлеченный видом хищно приоткрытой вагины. В этот раз ему все отлично было видно. Так что удовольствие от зрелища обещало быть полным.
  
   Половые губки слегка приоткрылись, обнажая холмик с дырочкой, который в свою очередь напрягся и выдвинулся вперед. А затем длинная тонкая струйка вылетела наружу и угодила прямехонько парню в рот, неся с собой едва заметный горьковатый привкус, который оказался неожиданно приятным. Вагина раскрылась еще больше, словно распираемая изнутри и дырочка заметно расширилась, извергая наружу настоящий водный шквал, вливающийся в молодого человека без какого-либо сопротивления. Тот просто физически чувствовал, как быстро наполняется словно сосуд для жидкости.
  
   "Она меня сейчас до самого горлышка зальет", - в панике подумал Николай, но все обошлось.
  
   Пися сжалась, прикрываясь сомкнувшимися губками, и поток разом прекратился. Девушка сделала все настолько аккуратно, что ни капельки не попало молодому человеку на одежду.
  
   - Крууууто! - протянула она, присаживаясь рядом и радостно сверкая глазами.
  
   Руки ее, взмахнув, обвились у парня на шее, и тот в очередной раз испытал жаркий поцелуй с глубоким проникновением языка.
  
   - Круто! Круто! - повторила амазонка и радостно засмеялась. Потом она обратила свой взгляд на видеокамеру и с жаром потребовала: - Показать!
  
   Николай до сих пор еще не отошел от пережитого потрясения. Действуя как во сне, он остановил запись, отцепил камеру от дерева, переключил ее в режим воспроизведения, повернул экранчик, чтобы удобно было смотреть, и передал девушке.
  
   - Круто! - обрадовалась она, просматривая запись, но потом нахмурилась и вздохнула: - Маленький. Плохо видеть.
  
   - Сейчас, - сказал парень, понимая уже как устранить этот недостаток.
  
   Он взял у девушки камеру, выключил ее, извлек карту памяти, достал из рюкзака планшет и вставил карту в него. Оставалось включить устройство и подождать пока система загрузится.
  
   - Загрузка, - с удовольствием произнесла амазонка услышанное ранее слово, наблюдая, как сменяются картинки на экране.
  
   Николай открыл диспетчер, нашел в нем файл с видеозаписью и запустил его.
  
   - Вот, смотри, - сказал он, передавая планшет девушке.
  
   Та быстро взяла устройство и буквально впилась глазами в экран.
  
   - Круто, круто! - шептала она, увлекаясь зрелищем.
  
   Молодой человек заглянул ей через плечо и тоже с интересом стал смотреть. Он дождался красивого момента, когда девушка начала писеть флером, разбрызгивая струю как из пульверизатора, и коснулся пальцем экрана. Изображение замерло.
  
   - Остановить, - прокомментировал он свои действия. Затем снова коснулся и воспроизведение продолжилось. - Продолжить, - пояснил он.
  
   Девушка сама остановила воспроизведение и рассмеялась.
  
   - Лееее! - радостно протянула она. Потом повернулась к Николаю, восторженно сверкая глазами, и заявила: - Крупно хочу! Ближе!
  
   Тот улыбнулся в стиле "нет проблем", и показал, как манипулируя пальцами можно увеличить изображение, уменьшить, а также сдвинуть его в любом направлении относительно экрана.
  
   - Круто! - повторила девушка, быстро улавливая суть сенсорного управления.
  
   Она растянула картинку так, что на экране стали крупным планом видны ее киска и рот Николая, а затем запустила воспроизведение, зачарованно глядя на экран. Пальцы ее ощупью нашли голову молодого человека, ухватили того за волосы и потянули вниз.
  
   - Лежать, - приказала амазонка, и тому пришлось оторваться от просмотра, укладываясь на спину.
  
   Впрочем, Николай даже пожалеть об этом не успел. Девушка стала перешагивать через него, и ему открылось еще более восхитительное зрелище, чем изображение на экране. Зависшая над лицом вагина оказалась широко распахнутой от возбуждения. Клитор заостренным конусом далеко оттопыривался вперед, растянув малые половые губки так, что походил на странную летучую мышь, которая охватила крыльями жадно пульсирующее отверстие. А из него на толстых нитях вытягивались густые крупные капли смазки и падали парню на шею, подбородок и лицо по мере продвижения к цели.
  
   - Сосать! - прерывающимся голосом приказала девушка, внедряясь парню в рот, и почти сразу кончила, резким рывком загоняя клитор на всю длину и еще глубже, вжимаясь до предела. Вагина сочно чмокнула обволакивая рот с наружи и выпустила в него крупную порцию смазки, кисленьким сиропом растекшуюся по языку.
  
   В последний момент амазонка положила планшет на траву и отдалась своему блаженству целиком, опираясь обеими ладонями в землю и судорожно двигая бедрами под действием пронзавших ее импульсов. Влагалище сокращалось им в такт, и каждый раз выталкивало небольшую порцию скопившейся внутри смазки. Парень лежал на спине, придавленный основательным весом, но при этом словно парил в облаках, переживая столь волнующее для себя приключение. Рот его, выполняя заданный ранее императив, легонько посасывал захваченный клитор и по максимуму продлевал удовольствие любовнице.
  
   Николаю вдруг пришло в голову, что грех не воспользоваться ситуацией и не приласкать всю киску, столь удобно подставившую себя. Язык его заскользил вверх-вниз, наткнулся на холмик с дырочкой и прошелся по нему круговыми движениями. Девушка буквально затряслась от блаженства, вспыхнувшего еще сильней. Клитор ее напрягся и будто бы стал еще длинней. Парень явственно ощутил, как головка его надавила на основание языка а затем продвинулась чуть глубже, вплотную подбираясь к горлу. Наверное, ранее это могло вызвать рвотный рефлекс, но теперь-то молодой человек был избавлен от такой напасти.
  
   Под впечатлением от достигнутых успехов он продолжил лизать холмик с дырочкой, который быстро набухал и наливался упругостью. Девушка задрожала еще сильней. Николай успел ощутить странную вибрацию, исходящую откуда-то из глубин ее организма, а потом она громко закричала, судорожно прогибаясь в спине. Дырочка ее тут же вспучилась мощным водным потоком, хлынувшим прямиком парню в рот, а оттуда и в пищевод, легко преодолевая все преграды.
  
   "Я сейчас захлебнусь!" - испуганно подумал молодой человек, но в следующую секунду все прекратилось.
  
   Амазонка сползла вниз и лежала теперь сверху, глядя на Николая сумасшедшими глазами.
  
   - Кейто! - выдохнула она и шлепнула того по щеке, но потом улыбнулась и добавила: - Маско кейто! Нельзя сейчас. Больше воды пить - лежать, не смочь идти, спать. Нельзя сейчас.
  
   - Извини, - покаялся молодой человек. - Я не знал, больше не буду.
  
   - Будешь, - возразила девушка, хищно улыбаясь. - Когда придем.
  
   Она решительно встала на ноги и сказала:
  
   - Отдых закончен, вещи брать, идти. Глаз и картинка - круто. Остальное - решать позже. Тяжесть несешь ты.
  
   Николай лежал и удивленно хлопал на нее глазами. Ему показалось или девушка уже гораздо лучше стала говорить по-русски?
  
   - Непонятно? - переспросила она.
  
   - Нет-нет, - возразил молодой человек, поднимаясь на ноги. - Наоборот, очень понятно.
  
   - Хорошо.
  
   "У нее что, компьютер в голове? - не переставал удивляться парень, собирая вещи в рюкзак. - Интересно, какой у нее IQ?" - вопрос этот естественно был риторическим.
  
   Дальше они шли без отдыха и даже без остановок, причем шли очень быстро, забираясь все глубже в джунгли. Постепенно те стали настолько непроходимыми, что через них и трактором было не пробиться. Однако девушка каким-то чудом находила незаметные неискушенному глазу лазейки, так что их продвижение со стороны могло показаться шествием призраков, проникающих сквозь стены.
  
   Первые полчаса Николай шел, что называется, своим ходом напрягая все силы, чтобы не отстать. Но усталость почему-то не приходила. Он просто стал терять чувствительность. Вначале перестал чувствовать ноги. Те теперь шагали словно сами по себе, причем двигался молодой человек при этом гораздо быстрее. Он обеспокоился странным своим состоянием и тронул девушку за плечо.
  
   - Ног не чувствую, - сказал Николай.
  
   - Уже устали? - с любопытством уточнила она. - Быстро.
  
   - Нет, я на самом деле не чувствую ног, совсем.
  
   - Знаю, - сказала амазонка. - Вода действует.
  
   - А?..
  
   - Не беспокойся. Потом долго спать, все пройдет.
  
   Еще через час онемение перешло на спину, затем шею. Через три часа пути Николай вообще перестал ощущать свое тело. Ему казалось теперь, что он плывет по воздуху следом за девушкой.
  
   "Интересно, если я сейчас закрою глаза и усну, я так же буду идти? Сам по себе?"
  
   Он попробовал это проверить, но не смог. Веки его, оказывается, тоже не слушались, хотя и продолжали периодически моргать, смачивая роговицу. При всем желании он не смог бы их закрыть по своей воле. Ну а спать с открытыми глазами было невозможно. Тем более, что и спать-то ему не хотелось.
  
   Прошел еще час, и стало темно. Николай подумал, что девушка остановится на ночлег, но та продолжала идти в темноте, ориентируясь все также уверенно. Молодой человек в отличие от нее не видел уже ни зги. Но тело его сие обстоятельство похоже ни мало не затрудняло двигаться за спутницей как на привязи.
  
   Наверное, парень все-таки задремал, пользуясь темнотой. Он стукнулся лбом о какое-то дерево и чуть не свалился.
  
   - Не спать! - предупредила девушка. - Не сможешь идти.
  
   Николай сделал над собой усилие, чтобы взбодриться, однако не прошло и получаса как он долбанулся о дерево снова, но в этот раз не удержался на ногах и сел на попу.
  
   - Устал, - констатировала амазонка.
  
   Парень смог разглядеть ее контуры лишь тогда, когда она подошла вплотную. Он хотел предложить заночевать в этом месте, но не смог вымолвить не слова. Рот его абсолютно не слушался.
  
   - Последнее средство, - сообщила спутница и задрала подол своей юбки.
  
   В следующую секунду в лицо Николаю ударил поток воды и привел его в чувство.
  
   - Боже! - выдохнул он, чувствуя, что снова в состоянии говорить.
  
   - Вставай! - приказала девушка. - Осталось не долго, утром дойдем.
  
   - Утром?! - возмутился парень, обретя дар речи, и лишь после этого почувствовал, что снова идет за девушкой на автопилоте. Чувствительность вернулась лишь к его голове. Все остальное тело, как и прежде, продолжало действовать самостоятельно.
  
   Амазонка не посчитала нужным ответить на последний его вопрос. Она ведь уже сказала ответ. К чему было повторяться?
  
   Как дошли до места молодой человек уже не помнил. Последний участок пути он прошел как в тумане. Смутно вспоминалось, что стало уже светать. Джунгли в значительной мере потеряли свою непроходимость, и где-то впереди показался горный массив. Кажется, они подошли к какой-то пещере, а затем сознание просто отключилось, и дальнейшие события прошли мимо него.
  

Глава 7. Новое место и новые правила

К содержанию

   Проснулся Николай от адской боли, сковавшей все тело. Он даже двинуться не мог, все мышцы вопили о перенапряжении и отказывались подчиняться.
  
   - Боже! - простонал он, после чего услышал шаги, и рядом с ним присела амазонка. - Больно, - пожаловался он. - Все тело болит.
  
   - Да, - сказала она, догрызая какой-то фрукт, похожий на яблоко.
  
   - Что мне делать?
  
   - Лежи, не шевелись, отдыхай.
  
   - Я в туалет хочу?
  
   - Что?
  
   - Писеть.
  
   - Ясно.
  
   Девушка легко забросила его себе на плечо, вынесла из пещеры на улицу и привалила к скале, поставив на ноги. Парень ахнул и сполз вниз, плюхнувшись на камень. Ноги не держали его, но амазонка видимо это учла, принеся в такое место, где можно было сидеть. Только сейчас он заметил, что солнце уже клонится к закату. Молодой человек взглянул на часы, те показывали без четверти восемь.
  
   "Нифига себе, я проспал!"
  
   Совершая героические усилия и морщась от боли, Николай расстегнул ширинку.
  
   - Ты не могла бы отвернуться? - попросил он.
  
   - Не могла бы? - переспросила спутница.
  
   - Отвернись, пожалуйста, - скорректировал свою просьбу молодой человек.
  
   - Зачем?
  
   - Я стесняюсь.
  
   - Стесняюсь?
  
   - Ох! Ну, трудно мне писеть, когда ты смотришь.
  
   - Если не смотрю - легко? - с любопытством уточнила она.
  
   - Да.
  
   Девушка пожала плечами.
  
   - Писей трудно, - сказала она. - Сколько сможешь. Мне нужно тебя видеть. Всегда. Такие правила.
  
   - Боишься, что сбегу?
  
   - Нет. Не сможешь.
  
   "Еще бы, - мысленно усмехнулся Николай, - в таком-то состоянии!"
  
   - Просто правила, - добавила девушка. - Ты пленник. Значит всегда видеть тебя.
  
   "А, черт с ней, - подумал молодой человек. - Пусть смотрит. Никакого терпежу уже нет! Если дальше тянуть буду, недолго и обмочиться!"
  
   Еще одна непродолжительная схватка со своим телом, штанами и вот уже долгожданное облегчение приносит покой.
  
   Николай опасался, что функция мочеиспускания может оказаться чем-то вроде фетиша у амазонок. Свежо было воспоминание, как заводили спутницу сцены золотого дождя. Однако та осталась совершенно равнодушной к тому, что делал молодой человек. Просто держала его в поле зрения и все. Ее взгляд оживился ненадолго, лишь когда расстегивалась и застегивалась ширинка. Похоже, принцип действия застежки ее заинтересовал.
  
   - Зачем много одежды? - спросила девушка.
  
   - Москиты, - пояснил Николай.
  
   - Что? - не поняла она.
  
   - Ну, маленькие, летают, кусают, - и он попробовал голосом изобразить комариный писк.
  
   - Ясно, москиты, - сказала девушка, подтверждая, что поняла. - Москиты не кусают, - добавила она. - Одежду снимать.
  
   Парень открыл и закрыл рот. Он только сейчас обратил внимание, что маленькие вездесущие кровопийцы совершенно перестали его донимать. Причем продолжалось это уже достаточно долго. Не то чтобы их не было, они именно не кусали его, словно бы не замечая.
  
   - А зачем снимать? - спросил молодой человек.
  
   Девушка подошла и щелкнула его пальцем по носу.
  
   - Не спрашивай! - строго сказала она. - Сразу выполняй. Главное правило: женщина говорит, мужчина делает, без вопросов.
  
   Николай открыл рот, собираясь задать еще один вопрос, но увидев, как сердито прищурились глаза спутницы, передумал и стал снимать куртку. Пуговицы он еще смог расстегнуть, однако при попытке стянуть рукав зашипел от боли. Девушка приблизилась и помогла. Она быстро освободила сперва его правую руку, а следом сняла и всю куртку вместе с рукавом. Под ней оказалась футболка. Леди вопросительно приподняла бровь, мол сам снимешь? Молодой человек взялся руками за нижний край футболки, потянул его вверх и охнул. Амазонка и в этот раз помогла, только не стала уже с ней возиться. Просто достала длинный нож из сапога и сделала три разреза на спине. Один - от ворота до самого низа, два других - от ворота до рукавов. После этого кусок материи, которую больше ничто не держало, сам упал на землю.
  
   Когда подошла очередь штанов, девушка остановила Николая, взявшегося за пояс.
  
   - Это не мешает и это, - сказала она, касаясь верха брюк и ботинок. - Остальное убрать.
  
   "Как?" - хотел спросить парень, но вовремя вспомнил, что вопросы задавать не следует.
  
   Он в замешательстве посмотрел на спутницу, и та третий раз пришла ему на помощь. Ловко орудуя острым как лезвие ножом, девушка срезала брючины сантиметров на десять ниже промежности, а затем рассекла поперек и перемычку между ног. Таким образом, штаны превратились в импровизированную юбку цвета хаки с четырьмя внешними карманами: двумя спереди и двумя сзади.
  
   "Вот блин, сделала из меня Шотландца, - подумал Николай и усмехнулся. - Зато в туалет ходить теперь легче, штаны снимать не надо".
  
   Перемычка болталась внизу, портя презентабельность новоявленного одеяния, так что молодой человек решил вначале срезать ее ножницами, которые лежали в одном из карманов его рюкзака. Однако чуть погодя более светлая мысль пришла в голову. А почему бы не пришить туда липучку, взятую с кармана одной из отрезанных брючин. Тогда вместо юбки можно было бы получить шортики. Вот только следовало уточнить у начальства, согласуется ли такая модификация с местным дресскодом.
  
   Николай приподнял вверх материю на своем бедре и показал девушке плавки.
  
   - Снимать? - спросил он.
  
   Та улыбнулась и отрицательно мотнула головой. То ли новый имидж спутника ей понравился, то ли сделанный им только что жест. Амазонка подошла ближе и погладила его по щеке.
  
   - Умничка, - сказала она. - Послушный.
  
   Молодой человек почувствовал, что заработал несколько баллов расположения и решил воспользоваться удобным моментом, чтобы прозондировать почву на счет субординации отношений.
  
   - Я... - замялся он, - мало знаю и мне нужно спрашивать. Когда это можно?
  
   - Всегда. Любой простой момент, кроме женщина говорит делать. Тогда сперва делать, потом спрашивать. Не наоборот.
  
   - "Говорит делать" значит "приказывает", - подсказал Николай новое слово.
  
   И амазонка с улыбкой кивнула.
  
   - Женщина приказывает, мужчина выполняет сразу, - сообщила она. - Потом можно спросить. Таковы правила.
  
   - Сейчас спросить можно?
  
   - Да.
  
   - Зачем мне нужно было снять одежду?
  
   - Правила, - сказала девушка и пояснила: - Мужчина должен быть открыт, чтобы взять его, - она, игриво улыбаясь, забралась рукой парню под плавки и сжала ладонью его ягодицу.
  
   Парень заморгал удивленно, но потом улыбнулся. Объяснение ему понравилось.
  
   - Разве одежда мешает? Вот куртка, например, - указал он пальцем на валяющуюся на земле одежду, - если она расстегнута?
  
   - Мужчина должен быть открыт, чтобы писеть на него здесь, здесь и здесь, везде, - добавила девушка, указывая на открытые участки кожи. - Куртка мешает.
  
   - А можно мне носить ее в пути, когда идем далеко?
  
   - Зачем?
  
   - У нее карманов много, можно много вещей на себе нести.
  
   - Карманов - что? - спросила девушка, не понимая незнакомое слово.
  
   - Карман - вот, - ответил Николай, показывая этот элемент одежды на своих брюках.
  
   - Карманы, - повторила амазонка, поднимая куртку и рассматривая ее. - Много, -согласилась она. - Можно в пути далеко, но когда прийти или отдых - сразу снять.
  
   - Ура! - обрадовался парень. Ему разрешили оставить куртку. - А можно пришить липучку? - спросил он.
  
   - Липучку - что? - спросила девушка, вновь испытывая сложности с пониманием слова.
  
   - Липучка - вот, - ответил парень и с треском открыл клапан кармана на своих брюках, а потом закрыл.
  
   Девушка подняла отрезанную брючину и подобным же образом открыла другой карман.
  
   - Липучка, - повторила она задумчиво и уточнила: - Куда?
  
   - Сюда, - ответил молодой человек, показывая на обрезанную перемычку между своих ног.
  
   Амазонка вновь закрыла и открыла карман, потом перевела взгляд на штаны парня и улыбнулась, понимая, как это будет работать.
  
   - Можно, - сказала она. - Липучка не мешает. Открывать приятно. Можно.
  
   - Ура! - снова обрадовался Николай. Одежда его обещала приобрести отвечающий мужскому достоинству вид.
  
   - А зачем на мужчину писеть?
  
   - Много причин, - пожала плечами девушка. - Нужно, полезно, а еще хочется, нравится. Тебе тоже нравится, да? - спросила она улыбаясь.
  
   - Да, - подтвердил молодой человек, улыбаясь в ответ. - Очень нравится.
  
   - Это видно. Ты так радуешься. Необычно.
  
   - Почему?
  
   - Мужчины не любят, когда мы писеть. Кричат, убегают, закрываются руками. В рот не любят очень. Губы смыкают плотно, не открыть. Ты открываешь сам и довольный. Необычно. Женщинам нравится писеть. Клитор сосать - очень круто, восторг. Я надеюсь понравится всем.
  
   - Хочешь, чтобы я и с другими тоже так делал?
  
   - Да, обязательно, всем. Пусть видят, какой ты умничка!
  
   - Зачем?
  
   - Чтобы разрешить вэй-би остаться. Пока я учиться, но лучше совсем.
  
   - Почему мне нельзя остаться?
  
   - Вэй-би, - ответила девушка.
  
   - Что это?
  
   - Белый мужчина, нельзя мужчина.
  
   - Запретный мужчина, - догадался Николай.
  
   - Запретный, - повторила девушка.
  
   - Почему?
  
   - Опасность, нельзя.
  
   - Я не опасный, я слабый, ты легко сможешь меня победить. Я послушный. В чем опасность?
  
   - Сильное племя, волшебные вещи, опасно, смертельно. Приходить за тобой много белых мужчин - беда.
  
   - Ни кто не знает, где я и куда пошел. Ни кто не станет меня искать. Я так сделал, специально.
  
   - Я не решать, - вздохнула амазонка. - Взрослые приходить, смотреть и сказать: нет опасность или есть, можно взять или нельзя. Ты оставаться - это круто, счастье!
  
   - Для меня тоже круто! - обрадовался Николай. - Я специально шел к вам, я вас искал, хочу жить с вами. Хочу быть полезным, хочу делать удовольствие. Это для меня счастье.
  
   - Умничка, - ласково сказала девушка и погладила его по щеке. - Я приготовила помощь. Хочешь?
  
   - Какую?
  
   - Я писею, потом ты спишь до утра, а утром ничего не болит, - пояснила она.
  
   - Хочу, - сразу согласился Николай. Когда это он отказывался от золотого дождика? А тут еще и с лечебным эффектом. Прям уринотерапия!
  
   - Тогда подожди, - сказала амазонка, и ушла в пещеру, а через некоторое время вернулась с рюкзаком.
  
   - Хочу, чтобы глаз запомнил, - сообщила она. - Покажи, как его разбудить.
  
   Парень радостно дернулся к своим вещам и чуть не взвыл от боли.
  
   - Ох, забыл, что я калека, - простонал он. - Принеси поближе, пожалуйста, чтобы мне не вставать.
  
   Делая над собой усилия и морщась от боли, Николай достал вначале планшет, показал, как извлекается из него карта памяти, и попытался объяснить ее назначение.
  
   - Сюда входят картинки, - поняла амазонка. - Маленькая, но много вмещает, необычно.
  
   Затем очередь дошла до камеры. Молодой человек показал, как ее включить, как вставить и извлечь карту памяти, как отрегулировать приближение, ну и как запустить или остановить запись. Девушка все поняла с первого раза и, взяв камеру в руку, закрепила ее ремешком на своей ладони. Она отрегулировала приближение, наведя объектив на Николая, и сказала:
  
   - Ложись. Буду тебя лечить.
  
   Парень кряхтя спустился с камня, отполз на четвереньках подальше от того места, где справлял нужду и лег на спину.
  
   - Глаз смотрит, - сообщила амазонка, располагаясь сверху, и наводя на него камеру. - Мне нужно всего тебя описеть, - предупредила она. - Сперва ноги, потом живот, руки и голову. Ты становиться весь мокрый.
  
   - Хорошо, я не против, - улыбнулся молодой человек. - Мне шорты и ботинки снимать? - спросил он, указывая на оставшиеся элементы одежды.
  
   - Нет, - ответила девушка и влепила струю ему прямо в лицо, решив, видимо, начать лечение в обратном порядке.
  
   Через минуту парень был уже мокрым с ног до головы, исключая ткань на бедрах и стопы. Лежа на спине, он чувствовал, как приятное тепло охватывает все тело и постепенно приглушает боль. Амазонка опустилась на колени и встала над его лицом не прекращая снимать. Она развела ноги в стороны, опускаясь ниже, и перед глазами у молодого человека оказалась шоколадная пися, покрытая пушком волос. Половые губки ее были приоткрыты, демонстрируя розовую сердцевину и торчащий наружу клитор, который значительно вырос по сравнению со спокойным своим состоянием и продолжал увеличиваться прямо на глазах.
  
   - Расслабь рот, но не открывай, - приказала девушка, - и не двигай.
  
   Киска ее опустилась совсем низко, едва не касаясь губ Николая, а с ней и камера, снимавшая теперь все с близкого расстояния. Клитор ткнулся в губы, молодой человек захватил ими его головку и тут же получил шлепок по щеке.
  
   - Не двигайся! - повторила свой предыдущий приказ амазонка. - Совсем!
  
   Николай сделал над собой усилие и послушался. Бездействовать было не легко, тем более, что зрелище перед глазами просто сводило с ума.
  
   "Я в раю!" - счастливо подумал он, наблюдая за выросшим до пяти сантиметров женским эквивалентом мужского члена, чувствуя, как тот тычется в губы и трется о них.
  
   Клитор вдруг стал рывками напрягаться, двигаясь вперед и вверх, так что его круглая головка обнажалась из под охватывавшего ее сверху капюшончика. А секунду спустя на губы Николаю упали первые капельки смазки. Затем та брызнула короткой струйкой, разом покрыв всю поверхность рта, и стала стекать густым сиропом по подбородку и щекам.
  
   - Не слизывать и не глотать, - предупредила девушка, и молодой человек чуть не застонал от нетерпения, чувствуя как упругая головка восхитительно скользит по его губам, размазывая смазку и слегка внедряясь между ними.
  
   Угол обзора открывал ему лишь пушистый лобок и крепкие бедра, обнимавшие его лицо с двух сторон и размеренно двигавшиеся в восхитительном танце удовольствия. Выше располагался упругий плоский животик, на котором периодически проявлялись очаровательные кубики пресса. Увидеть то, что располагалось ниже было к сожалению невозможно, но парень успокаивал себя мыслью, что сможет потом посмотреть все подробности в записи.
  
   Клитор вдруг изменил направление и надавил на губы сильнее, еще больше внедряясь между ними и приоткрывая рот. Затем он вышел наружу и снова стал пульсировать, после чего струйка смазки брызнула прямо между губами и затекла в рот. За ней последовала вторая, а потом третья.
  
   - Не глотать, - приказала девушка прерывистым от возбуждения голосом. - И не сосать.
  
   Ее клитор вновь прижался ко рту и рывком вошел в него, погружаясь в этот раз гораздо глубже, пользуясь добротно смазанной дорогой. Совершая быстрые и сильные толчки, он стал прокладывать себе дорогу вглубь, пока вагина полностью не легла на лицо и не обволокла рот снаружи половыми губками. Она плотно сжалась вокруг и парень почувствовал как восхитительно сокращаются интимные мышцы, а затем в рот ему потекла смазка, которую девушка выталкивала из себя.
  
   Амазонка возобновила свои поступательные движения, буравя кончиком клитора основание языка. Она вдруг резко извлекла его, пытаясь по всей видимости сдержать оргазм, и здоровенный орган завис перед самыми глазами Николая. Головка его была полностью обнажена, малые губки натянуты напряженным телом, которое пульсировало от возбуждения, слегка приподнимаясь вверх и вперед. Продолжалось это пару секунд, а затем, издав сдавленный стон, девушка быстро вставила его обратно и, сделав несколько резких движений, кончила, взрываясь в сильном оргазме. Изо рта ее вырвался рычащий крик, тело выгнулось, затряслось и задрожало, бедра с силой надавили сверху, загоняя клитор еще глубже, а тот восхитительно пульсировал, упираясь в язык, каждый раз слегка удлиняясь и словно бы надуваясь внутренним давлением.
  
   Не в силах больше сдерживаться, Николай стал легонько посасывать его, нарушая сделанный ранее запрет. Однако амазонка в этот раз не возражала, откликнувшись новой серией сладостных вздрагиваний. Вконец осмелев, молодой человек начал обрабатывать языком то, что непосредственно к нему прижималось. Он почувствовал знакомый выпуклый рельеф, наливающийся объемом и упругостью холмик, после чего догадался, что ласкает девушке писательную дырочку. Она бурно отреагировала на эти ласки, давая понять, что мужчина делает все правильно.
  
   Больше всего поражало, что клитор, достигший казалось бы своих максимальных размеров, снова стал увеличиваться. Молодой человек сталкивался с этим необычным эффектом уже во второй раз. Только первый случай в лесу закончился очень быстро, так что достоверность впечатлений была сомнительной. Сейчас же никаких сомнений не осталось. Совершая пульсирующие толчки под действием импульсов наслаждения, клитор выдвигался вперед откуда-то изнутри. Растягиваясь будто телескопическим механизмом, он увеличивался не только в длину, но и утолщался в основании, привлекая в себя окружающие ткани, медленно и неуклонно наращивая свой объем и подбираясь к самому горлу.
  
   Усилиями Николая, писательный холмик тоже разбух до внушительных размеров, превратившись в упругую выпуклость. Еще несколько круговых движений языком и амазонка судорожно вцепилась парню в волосы. Мгновением позже тот почувствовал знакомую уже вибрацию, приближающуюся изнутри, а затем дырочка вспучилась и изверглась сумасшедшим потоком воды, стремительно прокладывающим себе дорогу через все препятствия и под давлением уходя в пищевод. Отдавшись блаженству, видео-оператор похоже совершенно забыла про камеру, которая вывалилась у нее из рук. Удачно застряв сперва где-то между бедром и рукой упирающейся в землю, она продолжала смотреть какое-то время в самую гущу событий, и лишь затем аккуратно сползла на землю, запрокинулась объективом вверх, да так и осталась лежать.
  
   Совершенно не сдерживаясь, девушка расстреляла в молодого человека весь свой боезапас, а потом еще минуту содрогалась, переживая блаженство и выдавливая каждый раз из себя небольшую порцию лечебного сока вперемешку со смазкой. Николаю казалось, что жидкость заполнила его целиком и вот-вот достигнет горла, но это его сейчас мало волновало. Он все еще оставался под впечатлением от пережитого экстрима, испытывая отголоски того восторга, что наполнял его минутой раньше. Наконец девушка медленно приподнялась, отстыковываясь ото рта, извлекла из него свой клитор фантастических размеров и на несколько секунд зависла у парня над лицом распахнутой от пережитого удовольствия писей, позволяя тому вдоволь налюбоваться столь впечатляющим зрелищем. На самом деле она просто собиралась с силами, чтобы сползти вниз, лечь сверху и забыться на короткое время у молодого человека на груди.
  
   Николай блаженствовал в объятиях амазонки, начиная ощущать, как наполнивший его заряд словно бы нагревается изнутри и горячей волной распространяется по телу во все стороны. Одновременно с этим пришли расслабленность и покой. Сознание стало туманиться и меркнуть, погружаясь в сон. Парень еще успел почувствовать, как девушка целует его в фирменной своей манере с глубоким внедрением языка, как шепчет на ухо ласковые слова, после чего окончательно потерял связь с окружающей действительностью.
  

Глава 8. Утро

К содержанию

   Проснулся Николай от божественных запахов жаренного мяса. Он тут же вспомнил, что давно уже ничего не ел. С момента, как повстречал амазонку, одна лишь вода поступала в его организм. Вначале просто есть не хотелось, а потом не мог. То он призраком себя чувствовал, у которого руки-ноги не слушались, то болело все - не пошевелиться, то спал беспробудно.
  
   Молодой человек открыл глаза и обнаружил, что на лице его налипло какое-то странное вещество, напоминающее мягкую резину. Оно покрывало кожу от носа до подбородка, щеки и скулы вплоть до ушей, а также пространство под лицом до самой шеи. Николай сел, нащупал край этой маски, потянул за него, и та снялась, с трудом отлипая от кожи и вызывая при этом слабые болезненные ощущения.
  
   "Что за фигня?" - подумал он, поднося полупрозрачную пленку к глазам, и тут же заметил, что вся она густо покрыта была его волосками, отросшей за три дня щетины.
  
   Парень быстро провел рукой по коже лица и обнаружил, что та идеально гладкая.
  
   "Это мне эпиляцию что ли сделали?" - догадался он и рассмеялся.
  
   Оглядевшись по сторонам, Николай увидел, что находится в пещере и сидит на чем-то достаточно мягком. То оказался его спальный мешок. Амазонка не только перетащила парня сюда, но и позаботилась о его комфорте. Быстрый взгляд на часы подсказал, что сейчас восемь часов утра с минутками.
  
   "Ого! Значит, не ел я больше суток!"
  
   Николай поднялся на ноги - ничего не болело, то есть совсем. Тело чувствовало себя абсолютно здоровым, отдохнувшим и голодным. Он направился к выходу, из которого лился дневной свет, и вышел наружу. Недалеко от пещеры амазонка жарила на костре что-то невероятно вкусное. Она весело взглянула на парня и констатировала:
  
   - Запахи разбудили. Хорошо. Садись. Буду тебя кормить.
  
   Молодой человек в очередной раз отметил для себя, как хорошо уже девушка освоилась с русским языком. Предложения она еще строила короткие, но грамматических ошибок у нее практически не осталось. А ведь никаким спряжениям и склонениям он ее не учил, просто слушала, как он говорит, и корректировала свою речь. Даже слова новые, о смысле которых догадывалась самостоятельно, запоминала из разговора.
  
   - Мужчина должен хорошо есть и спать, - сообщила девушка Николаю, протягивая деревянную палочку с нанизанной на нее тушкой какой-то птицы, зажаренной до хрустящей корочки. - Спал ты хорошо, - добавила она. - Осталось хорошо поесть. Тогда сил у тебя будет много.
  
   Собеседница многозначительно взглянула на парня и хищно улыбнулась.
  
   "Силы тебе скоро понадобятся" - читалось в ее взгляде.
  
   Николай собственно и не возражал. Он с аппетитом вгрызся зубами в жаренную тушку и зажмурился от удовольствия. Было очень вкусно. Девушка определенно умела готовить, используя и соль, и самые разнообразные специи.
  
   "Надо бы хоть спросить, как ее зовут, - подумал молодой человек, уплетая мясо за обе щеки. - А то неудобно, второй день как встретились и до сих пор не представились друг другу".
  
   Он обглодал тушку до косточек и огляделся, обо что можно было вытереть жирные руки. Потом увидел разрезанную футболку и штанины своих брюк, лежащие недалеко от входа и пошел за ними. Во-первых, их можно было использовать как тряпочки-салфетки, а во-вторых, там были липучки, которые предстояло еще отпарывать и перешивать.
  
   Молодой человек притащил эти куски материи. Брючины сложил и постелил на камень, чтобы было мягче сидеть, от футболки оторвал кусок и вытер им руки.
  
   - Меня зовут Николай, - представился он.
  
   Амазонка внимательно взглянула на него и кивнула.
  
   - Николай, - повторила она, - хорошо.
  
   Парень подождал немного, ожидая, что собеседница тоже представится, но поскольку этого не произошло, ему пришлось задать прямой вопрос:
  
   - А как зовут тебя?
  
   Девушка подала ему вторую тушку птицы и ответила:
  
   - Женщина не обязана называть мужчине свое имя. Ты должен обращаться ко мне Сан, значит хозяйка. Мужчина тоже может имя не называть. Женщина сама придумает, если захочет. Николай мне нравится, звучит красиво. Еще нравится умничка, - улыбнулась она.
  
   - А мужчина может называть женщину по имени? - дипломатично поинтересовался молодой человек.
  
   - Может, - ответила амазонка. - Если женщина разрешит. Тогда другие говорят: она его балует. Значит, он ей нравится. - Она улыбнулась шире и добавила. - Ты мне нравишься. Я разрешаю. Меня зовут Лея.
  
   Николай положил тушку на лежащую рядом футболку, встал на коленки и поклонился по-японски.
  
   - Спасибо, Лея-Сан, - произнес он почтительно, и девушка рассмеялась.
  
   - Ты смешно сделал, - сказала она. - Но хорошо выглядит, послушно. Другим тоже понравится.
  
   "Японские поклоны, японские обращения, - подумал молодой человек, улыбаясь. - Надо же какие интересные параллели".
  
   - У тебя есть время, - сообщила Лея, когда они поели. - Можешь делать, что захочешь. В пещере - один. Снаружи я должна тебя видеть. Потом ты мне станешь нужен. Я подойду и скажу. Тогда дела отложить и слушаться.
  
   - Сколько времени? - спросил Николай.
  
   - Это весь день, солнце - показала ему девушка десять пальцев на руке. - Это время, - добавила она оставляя один палец.
  
   "Десятая часть светлого времени суток от восхода до захода солнца, - понял молодой человек. - Час с небольшим. Неплохо. За это время я успею и липучки нашить, и солнечную панель установить. Уйдем мы отсюда еще куда-нибудь или нет, пока не ясно, но заряжать аккумуляторы надо".
  
   Николай решил начать именно с батареи. Чем раньше ее установить, тем больше времени на зарядку останется. Он достал из рюкзака бокс, вынес его наружу и стал разворачивать и стыковать панели.
  
   Лея сразу заинтересовалась и подошла.
  
   - Что это? - спросила она.
  
   - Солнечная батарея, - пояснил молодой человек. - Собирает свет для камеры и планшета. Свет заканчивается, камера гаснет, не запоминает и не показывает. Планшет тоже.
  
   Понятием электричества он решил пока объяснения не осложнять. Раз зарядка происходит от солнца, то пусть питающей силой будет свет. К тому же именно свет исходит от изображений на экране. Выглядело все логично.
  
   - Покажи, - потребовала девушка.
  
   Николай достал камеру, отсоединил от нее аккумулятор и показал ей.
  
   - Свет здесь.
  
   Потом открыл экранчик, стал нажимать кнопки и рычажки, устройство не включалось и не работало. Затем он снова подключил аккумулятор и камера включилась. Николай указал индикатор заряда на экранчике. Из пяти кубиков лишь один оставался заполненным.
  
   - Свет заканчивается, - прокомментировал он.
  
   Далее молодой человек достал из рюкзака запасной аккумулятор, подсоединил его вместо разряженного и снова включил камеру. Все пять квадратиков на индикаторе были закрашены.
  
   - Свет полный, - показал он.
  
   - Ясно, - сказала Лея и улыбнулась. Она взяла у парня разряженный аккумулятор, покрутила его в руках, рассматривая со всех сторон, и уточнила: - Надо заполнить?
  
   - Да.
  
   - Долго?
  
   - Пять часов.
  
   - Что такое часов?
  
   - Час - это время, - пояснил Николай, а потом воспользовался данным ранее объяснением самой амазонки. Он показал десять пальцев на руке и сказал: - День. - Затем показал один и добавил: - час.
  
   - О! Ясно! - поняла Лея. - Заполняй свои коробочки, - разрешила она и вернула аккумулятор.
  
   Установка панели потребовала минут пятнадцать. Молодой человек включил ее и по жидкокристаллическому индикатору убедился, что напряжение есть. Затем через специальный переходник поставил на зарядку аккумулятор от камеры. В планшете оставалось еще достаточно заряда, его можно было зарядить позже. Теперь следовало заняться штанами.
  
   Николай извлек нож из рюкзака и стал отпарывать им липучки от карманов на брючинах. Затем достал ножницы, иголку и нитки, снял с себя импровизированную юбку, в которую Лея превратила его брюки, и начал выравнивать края ножницами, срезая размохратившиеся концы. Потом последовала окантовка нитками, чтобы края стали более плотными и не распускались. Ну и в конце молодой человек приложил липучки к перемычке брюк и принялся их пришивать.
  
   Все это время Лея с интересом наблюдала за его действиями, а когда он закончил и примерил шорты, похвалила:
  
   - Умничка.
  
   Подойдя вплотную, она с треском разлепила скрепленные концы перемычки на шортах, вновь превращая их в юбку, и засмеялась.
  
   - Быстрый доступ, удобно. Очень нравится.
  
   Она погладила парня по щеке, протянула ему какой-то фрукт и сообщила.
  
   - Мало времени еще есть. Съешь и отдохни. Скоро ты нужен.
  
   Он кивнул головой и пошел в пещеру полежать на своем спальном мешке.
  
   ..
  
   Девушка появилась минут через пятнадцать. Она подошла к Николаю и присела рядом. Потрогала руками его спальный мешок, проверяя его мягкость, и улыбнулась.
  
   - Маленький тонкий, - отметила она. - Одному спать жестко, двум нельзя. Неудобно.
  
   - Что поделать, - в ответ улыбнулся молодой человек. - Это дорожная постель, рассчитанная на одного человека.
  
   - Нужно сделать большую, чтобы спать втроем, - сообщила Лея.
  
   - Втроем? - удивился Николай.
  
   - Да.
  
   - Зачем втроем?
  
   - Пока говорить рано, - улыбнулась девушка. - Думай, я как две. Люблю простор.
  
   "Третья - наставница? - догадался молодой человек. - Почему она не сказала? Неуверенна, что та согласится меня принять? Боится сглазить?"
  
   Поняв, что лучше не уточнять этот момент, он спросил о другом.
  
   - Как сделаем постель?
  
   - Она здесь, - ответила амазонка и погладила себя по оттопыренному животу. Потом охнула и засмеялась. - Наружу просится. Надо место найти. Чтобы просторно и ровно.
  
   "Это что-то типа паутины, - подумал Николай. - Интересно!"
  
   Он огляделся в пещере, но насколько та просматривалась, везде была или слишком узкой, или чересчур бугристой. Лея встала на ноги.
  
   - Пойдем, - сказала она и потянула парня за собой вглубь пещеры. - Я покажу.
  
   Они дошли до конца и повернули под острым углом. Только сейчас молодой человек заметил, что жилище их имеет продолжение. Вот только впереди была тьма кромешная, невидно ни зги. Как туда идти без света, он понятия не имел.
  
   "Сходить за фонариком", - подумал Николай, но девушка потянула его дальше, и он подчинился, рассчитывая на ее кошачье зрение.
  
   - Не бойся, - сказала она. - Я тебя проведу. Скоро будет свет.
  
   Лея нагнулась, подбирая что-то с земли, а затем кратковременно раздались столь знакомые молодому человеку и волнительные сипящие звуки, после чего появился голубоватый свет. Он излучался странной пеной вспучивающейся у амазонки на ладони. Та приложила руку к стене и размазала по ней это вязкое вещество, которое легко прилипло, продолжая свое разрастание и свечение.
  
   Только сейчас Николай обнаружил, что каменный пол покрывал слой мохнатого пуха, немного напоминающего тополиный. Девушка подобрала небольшой его комочек, поднесла к промежности, брызнула струйкой мочи, и вновь у нее в руке разгорелся новый огонек разрастающейся пены. Обойдя просторное помещение по кругу, она оставила на стенах восемь пенных сгустков, которые продолжая разрастаться, принимали полусферическую форму и достаточно ярко освещали окружающее пространство.
  
   - Здесь будет наша постель, - сообщила Лея. - Нравится место?
  
   - Да. - откликнулся молодой человек, оглядывая каменный зал, в котором они находились.
  
   Пещера тут имела каплевидную форму и достаточно ровный пол. В длину она составляла метров десять, а в ширину около пяти.
  
   - Ты из пены постель сделаешь? - догадался он.
  
   - Из като, - поправила девушка. - Теперь стой здесь и смотри.
  
   Она прошла вперед и встала в двух метрах от дальней стены их новоявленной спальни, раздвинула ноги, слегка согнутые в коленях, и стала писеть флером, разбрызгивая мочу мелкими капельками разлетающимися вперед широким веером. Поворачиваясь корпусом, девушка окатила пол впереди себя и стала постепенно отступать назад перед вспучивающейся на полу светящейся пеной. Не прошло и минуты, как в пену превратился весь пух лежащий у нее под ногами.
  
   - Все, - сообщила Лея, расстреляв остатки своего заряда. - Теперь осталось ждать. Като вначале вырастет высоко, а потом осядет плотной и упругой массой. Поверхность сверху будет гладкой и мягкой. Очень приятно спать.
  
   - А что такое като?
  
   - Като это... как трава или мох. Он быстро растет от специального вещества, образуя прочные и мягкие волокна. Мы используем его для изготовления полотенец, подстилок и светильников. Като любит воду и ярко светится, если его полить. Он быстро впитывает любую влагу, дарит комфорт и спокойный сон. Сегодня ты сможешь сравнить насколько он лучше твоей постели.
  
   - Здорово! Первый раз такое вижу.
  
   - Да, красиво, - согласилась амазонка. - Теперь пойдем назад. Здесь пока делать нечего. Постель будет готова через час. Тогда и вернемся.
  
   Она взяла молодого человека за руку и повела за собой во внешнюю часть пещеры.
  

Глава 9. Ловушки для вэй-би

К содержанию

   От выхода наружу шел яркий дневной свет. Лея села на камень, возле которого лежал спальный мешок и слегка поерзала, устраиваясь поудобнее.
  
   - Садись, - предложила она, указывая на место рядом с собой.
  
   - А можно мне о тебе позаботиться? - спросил Николай, присаживаясь перед ней на колени и беря спальный мешок в руки.
  
   - Что значит, позаботиться? - поинтересовалась девушка.
  
   - Сделать удобно, мягко, - ответил молодой человек, показывая толстый слой ткани на своих ладонях.
  
   - Хочешь, чтобы я села на него?
  
   - Да. Хочу подложить его под тебя... ну, если приподнимешься.
  
   Амазонка улыбнулась, оперлась руками о камень позади себя и приподнялась, разведя ноги в стороны. Николай замер на секунду, зачарованный интимным зрелищем, затем справился с собой и приблизился, раскладывая мягкую ткань на камне. Один конец спального мешка разместился под девушкой, другой свисал вниз и стелился по земле, так что попал молодому человеку под колени.
  
   Лея опустилась, когда все было готово, глаза ее весело блестели. Она наверняка заметила реакцию парня и поняла, чем та вызвана. Стоило Николаю попытаться отсесть, как ноги девушки сжались, обнимая его с боков, и не пустили. Он вздрогнул от неожиданности, взгляд его метнулся вверх и столкнулся с веселым взглядом девушки.
  
   - Останешься внизу, - сказала она. - Позаботься теперь о себе, чтобы было удобно сидеть.
  
   Молодой человек выровнял спальный мешок под собой, сложил его в два раза, увеличивая толщину, и присел на колени перед амазонкой. Между ног ей он старался не пялиться, хотя взгляд его раз за разом невольно туда возвращался, притягиваясь как магнитом.
  
   - Нравится смотреть? - поинтересовалась Лея интимным тоном.
  
   - Эээ... я... не специально, - замялся парень.
  
   - Я не спрашивала специально или нет, - сказала девушка и щелкнула его по носу. - Отвечай на вопрос.
  
   Понимая, что придерживаться этикета здесь не имеет смысла, потому что у амазонок он просто напросто может быть другим, Николай ответил:
  
   - Да, нравится. И даже очень. Нравится настолько, что сопротивляться желанию просто нет сил.
  
   Лея засмеялась и раздвинула ноги еще шире. Она охватила ими парня за спину и еще ближе придвинула к себе.
  
   - Смотри, - сказала она. - Смотри близко и сколько захочешь. Мне нравится, когда ты смотришь, нравится восхищение. Ты можешь садиться внизу, когда будет желание, я всегда открою ноги для тебя. Но есть одно правило. Если будешь долго смотреть, если прикоснешься или поцелуешь, ловушка сработает. - При этих словах девушка вновь обняла Николая ногами за спину. - И ты не сможешь уйти просто так. Должен будешь сделать мне приятно.
  
   Молодой человек посмотрел амазонке в глаза, чувствуя, что под влиянием ее слов сам начинает возбуждаться. А потом сел на пятую точку, устраиваясь поудобнее, и прижался щекой к внутренней стороне ее бедра. Лицо его оказалось очень близко от пушистой писи, и взгляд буквально погрузился в ее созерцание. Пальцы коснулись волос на лобке и губках, провели по ним, слегка расчесывая. Николай просто тащился от этих зарослей, забравшихся в ложбинки между киской и ногами. Он не сдержался и поцеловал девушку во внутреннюю сторону бедра, затем его рот коснулся ложбинки, нос зарылся в волосы и потерся о них. Губы потянулись дальше, коснулись половых губ и те стали медленно приоткрываться, набухая прямо на глазах. И почти сразу стал увеличиваться клитор, приподнимая головку и высовываясь наружу. Николай приблизил к нему рот на расстояние дыхания и легонько пощекотал языком, после чего тот значительно ускорился в росте.
  
   Амазонка обвила парня голенью за шею и зафиксировала в том положении, в котором он находился, не прижимая к себе, но и не позволяя отдалиться. А клитор ее меж тем уже напирал на губы, стремясь проникнуть между ними. Молодой человек захватил его ртом и стал посасывать, чувствуя, как он продолжает быстро увеличиваться и проникает все глубже и глубже. Нога девушки вдруг с силой надавила парню на затылок, крепко прижимая его к промежности, клитор вошел в рот максимально глубоко, тараня язык своей упругой головкой, затем он рывком удлинился, слегка раздуваясь, и девушка сдавленно закричала, взрываясь в оргазме. Половые губки ее плотно обволокли парню рот и волнообразно двигались в такт внутренним мышечным сокращениям. Влагалище с силой сжималось и выталкивало из себя струйки смазки, растекающиеся по языку. Клитор продолжал исполнять восхитительный танец блаженства, ноги судорожно стискивались, сжимая с боков голову молодого человека.
  
   Продолжалось это буйство секунд двадцать-двадцать пять, а потом хищные объятия расслабились и отпустили употребленную добычу. Николай выдохнул и слегка отодвинулся, переживая последствия очередного потрясения. Оргазмы у его новой подруги всегда оказывались невероятно сильными и обескураживающими. Он посмотрел на Лею. Та сидела в расслабленной позе, откинувшись на стену пещеры, и жмурилась от удовольствия. Это была очень приятная картина, молодой человек улыбнулся и спросил:
  
   - Если я посижу еще немного внизу, ловушка снова не захлопнется?
  
   - Немного времени у тебя есть, - ответила девушка, игриво улыбаясь. - Если не станешь сосать клитор, лизать писю или целовать грудь, - добавила она.
  
   - А так можно? - спросил Николай и приник щекой к внутренней стороне бедра амазонки возле самой ее киски.
  
   - Недолго можно, - сообщила Лея, но не позволяй себе большего.
  
   Николай перевел взгляд на мокрую от смазки вагину, на все еще распахнутые половые губки, с торчащим между ними клитором, и поспешно отсел.
  
   - Неуверен, что смогу устоять, - признался он, и девушка звонко рассмеялась.
  
   - Ох, какой ты забавный, - сказала она и погладила его по щеке. - Расскажи, что тебе так нравится?
  
   - Очень нравится клитор. Он такой огромный! Просто тащусь от него!
  
   - Тащусь, - повторила амазонка, улыбаясь.
  
   - А губки, очень красиво открываются, просто завораживают. Еще нравится твой сок, его вкус и что его так много. Нравится, что ты очень быстро кончаешь.
  
   - Кончаешь?
  
   - Ну, бабах! - Николай показал руками взрыв, разлетающийся во все стороны.
  
   - Ах, ясно. Но я нормально кончаю, обычно. Как все.
  
   - Нет, нашим женщинам нужно гораздо больше времени. Некоторые вообще кончить не могут.
  
   - Почему?
  
   - Ну, думают о чем-то и это отвлекает. Или мужчина делает что-нибудь не так. Некоторые просто не знают, как кончить.
  
   - Очень странно. Как можно думать во время удовольствия. Я ни о чем не могу думать. Во мне все закипает очень быстро и бабах, кончила.
  
   - Вот это мне как раз и нравится больше всего.
  
   - А что еще?
  
   - Волосы между ног. Их так много. И они такие милые.
  
   - У меня совсем немного волос, - возразила Лея. - У других охотниц больше. Мне даже могли не разрешить добыть мужчину в этом году.
  
   - А сколько тебе лет?
  
   - Шестнадцать.
  
   "Матерь божья! - мысленно воскликнул Николай. - Вот так акселератка! Господи, это ж надо так по-взрослому выглядеть!"
  
   Девушка вдруг звонко рассмеялась.
  
   - Ты так глаза смешно сделал! - веселилась она. - Так забавно.
  
   - Просто я удивился очень, - пояснил молодой человек.
  
   - Почему?
  
   - Ну, я думал, ты - старше. Ты такая высокая и сильная.
  
   - Ты просто сам слабый, потому считаешь меня сильной, - возразила Лея. - Взрослые женщины гораздо сильнее меня.
  
   - Но у тебя и грудь большая и все... Ты выглядишь как взрослая, я бы тебе лет восемнадцать дал, не меньше.
  
   - Нормально выгляжу, - пожала собеседница плечами. - Как все.
  
   - Знаешь, у меня... у нас... ну, там откуда я пришел, мужчину в некоторых случаях могут наказать, за секс с девушкой младше восемнадцати лет.
  
   - Правда? - удивилась амазонка. - Почему?
  
   - Считается, что девушкам еще рано в таком возрасте сексом заниматься.
  
   - Но зачем мужчину наказывать? Он-то в чем виноват?
  
   - Как в чем? - не понял молодой человек.
  
   - Если девушке нельзя, и она нарушила запрет, то ее наказывать надо.
  
   - Эм... - замялся Николай, чувствуя, что столкнулся с конфликтом менталитетов. Матриархальный склад мышления поворачивал все под иным углом. Сильным полом в социуме амазонок был женский и уровень ответственности у его представительниц соответственно тоже считался выше.
  
   - Странный обычай, - продолжала недоумевать собеседница. - Тело ведь по-разному созревает. У кого-то раньше, у кого-то позже.
  
   - Ну, считается, что в восемнадцать лет оно созреет точно, у всех. Вот и решили... так.
  
   - Ждать мужчину до восемнадцати лет, - покачала Лея головой. - А как же сперма? Без нее не станешь сильной. Юные годы самые важные, тело быстро растет, их нельзя пропускать. Чем раньше получишь мужчину, тем сильнее станешь.
  
   - У нас все наоборот, - пояснил Николай. - Женщины слабее мужчин.
  
   - Это все из-за вашего глупого обычая, - заявила амазонка, полыхая от возмущения. - Почему ваши женщины его не отменят?
  
   - Потому что... считают, что он правильный. У нас... все по-другому. Женщины не хотят быть сильнее мужчин.
  
   - Странно, - сказала девушка, морща свой симпатичный носик. - Какие-то странные вы, белые люди, - добавила она, улыбаясь и успокаиваясь. - Наверное, еще и поэтому вас считают запретными. Но все равно зря. Я рада, что тебя встретила.
  
   - А зачем ты решила добыть мужчину? - поинтересовался Николай, меняя тему разговора. Он, конечно же, помнил об экзамене на совершеннолетие у амазонок, о котором узнал из прочитанной статьи, но решил проверить достоверность этой информации из первых так сказать уст.
  
   - Чтобы стать взрослой, - ответила Лея. - С этого начинается испытание.
  
   - И тебе могли не разрешить? Потому что волос между ног мало?
  
   - Да.
  
   - Почему тогда разрешили?
  
   - Потому что я победила в соревнованиях, - с гордостью сказала амазонка.
  
   - В каких?
  
   - Я добыла птицу Кан. Она высоко летает. Из всех, кто хотел в этом году стать взрослой, достать ее удалось только мне.
  
   - Ты на нее пописела? - уточнил Николай и девушка рассмеялась.
  
   - Нет, я ее склеила, - поправила она. - Писеют на мужчин. Это похоже, но цели разные и жидкости.
  
   - Я обожаю, когда ты писиешь, - сообщил молодой человек.
  
   - Да, это у меня хорошо получается, - согласилась девушка. - И мне очень нравится самой. Поэтому я и хотела стать поскорее взрослой. Чтобы открыть себя внизу, и чтобы тренироваться с мужчиной. Это дает большие преимущества в охоте. Новые силы и... удовольствие. Больше удовольствия!
  
   - Открыть внизу? - переспросил Николай, а сам подумал:
  
   "Она что, о дефлорации говорит?"
  
   - Да, уже сегодня. Для этого и постель. Это главная цель. Без нее не стать взрослой.
  
   - Вот как... И тебе не страшно?
  
   - Страшно? Нет. Почему мне должно быть страшно?
  
   - Но ведь будет больно.
  
   - Больно? - удивилась девушка, а потом рассмеялась. - Это не та боль, чтобы бояться. Это вообще не боль, не настоящая. Только маленькие девочки могут бояться боли, сильной боли, как рана. Такая боль - пустяк.
  
   - Прости. Ты - сильная охотница, хитрая, ловкая. Глупо было спрашивать?
  
   - Красивые слова, но неправда, - улыбнулась девушка.
  
   - Почему? - удивился Николай. - Ты очень ловко меня поймала! Такую хитрую ловушку сделала. Я восхищен.
  
   Девушка покраснела вдруг так, что стало видно даже сквозь ее шоколадную кожу.
  
   - Не смейся, - жалобно сказала она, хватаясь за голову. - Мой позор! Очень стыдно.
  
   - Почему? - удивился молодой человек еще больше.
  
   - Много ошибок. Глупых, - вздохнула девушка, сконфужено качая головой.
  
   - Но ты же меня поймала!
  
   - Потому что ты - кейто, - сказала она и улыбнулась.
  
   - Кейто значит глупый? - уточнил Николай.
  
   - Да.
  
   - По-нашему значит дурак.
  
   - Дурачок, - поправила Лея, самостоятельно образовав уменьшительно-ласкательную форму незнакомого для себя слова.
  
   "Офигеть! - поразился парень. - До чего сообразительная! По сравнению с ней я наверное действительно дурачина? Так что она права, не на что обижаться".
  
   - Ну и какие ошибки? - спросил он. - Мне интересно.
  
   - Ловушка плохая, место неудачное, заметна издалека.
  
   - Так это старая, новую вообще почти не видно было.
  
   - Ты увидел, значит, мог убежать. Вот еще, две ловушки рядом, новая и старая. Так нельзя, плохо.
  
   - Почему?
  
   - Старая очень видна. Показывает: здесь ловят, опасно, убегай! Старую нужно было убрать или уходить совсем, охотиться в другом месте. А еще я очень далеко ушла от наших земель. Много дальше, чем можно нести мужчину.
  
   - Нести? - удивился Николай.
  
   - Да. Мужчина редко идет сам, только если боится. Если большая и сильная женщина рядом или отряд. Я заставить не смогу, только связать и нести. Большое расстояние, нет сил нести мужчину, так что придется его бросить.
  
   - Знаешь, - улыбнулся Николай, - ты поймала меня только благодаря этим ошибкам. Сделай ты все правильно, мы бы не встретились.
  
   - Объясни.
  
   - Ну, во-первых, расстояние. Не уйди ты так далеко, я бы к тебе не дошел. Во-вторых, старая ловушка стала ориентиром. Другой мужчина видел ее, рассказал и я пришел специально, чтобы посмотреть. В-третьих, будь новая ловушка в другом месте, я бы в нее не попался. Походил бы вокруг старой, потрогал, поснимал на камеру и ушел.
  
   - Зачем трогать ловушку, которую видишь? - удивилась Лея.
  
   - Любопытно. И потом я не знал, что она настолько хитроумна, что просто прикоснувшись уже попадусь.
  
   - Ты говорил, что хотел пойматься, теперь говоришь, что было любопытно. Так как на самом деле?
  
   - И так, и так. Оба варианта правильны.
  
   - Объясни.
  
   - Даже если бы не хотел быть пойманным, попался бы все равно, из-за любопытства.
  
   - Все белые мужчины такие беспечные?
  
   - Очень многие, - ответил Николай. - Джунгли для нас загадка. Ваши девочки, наверное, менее беспомощны, чем мы.
  
   - Самая ценная добыча оказалась самой легкой, - улыбнулась Лея. - Может нам охотиться на белых мужчин? - пошутила она.
  
   - Между прочим, это не плохая мысль, - улыбнулся Николай. - Если я понравлюсь и мне разрешат остаться, и если запрет на белых будет отменен, могу подсказать, как поймать других, таких же как я.
  
   - Сложно верить, что вей-би разрешат - скептически сказала девушка. - Можно надеяться на исключение для тебя.
  
   - Все так мрачно? - расстроился молодой человек.
  
   - Будущее покажет.
  
   Николай подумал, что мир, из которого он пришел, представляет серьезную опасность для не цивилизованных племен. Рано или поздно он поглотит эти территории, что в будущем приведет к гибели их культуры. Самоизоляция в данной ситуации амазонок не спасет. Единственный способ выжить - это изучить надвигающуюся опасность и попытаться найти свою нишу в новом мире. Кто знает, может невероятный интеллект этих женщин подскажет им выход из ситуации, а запретный мужчина, даст нужную информацию, которая позволит решение найти.
  
   "Это может стать веским доводом в пользу того, чтобы меня оставить, - подумал Николай. - Ведь я все равно что "язык", захваченный у вражеской армии. Грех игнорировать мою ценность".
  
   Они посидели какое-то время молча, а потом Лея попросила показать ей вчерашнюю видеозапись, которую она снимала сама. Молодой человек достал из рюкзака планшет, переставил в него карту памяти, запустил видео файл, остановил воспроизведение и передал экран девушке. Та с улыбкой его взяла и поудобнее устроилась на камне, на котором сидела. Ноги амазонки вдруг широко раздвинулись, и она потянула парня за руку, предлагая тому принять сидячее положение между ними.
  
   - Хочу, чтобы ты был поближе, - пояснила она. - Волшебный экран делает интересные вещи у меня между ног. Тебе нужно обязательно посмотреть.
  
   Молодой человек проглотил слюну, понимая к чему девушка клонит, и присел на спальный мешок, разложенный возле камня. Ноги Леи тут же скрестились у него на спине и придвинули поближе.
  
   - Смотри внимательно, - сказала она и запустила воспроизведение на планшете.
  
   Николай уже смотрел, чувствуя притягательную силу того, что находилось перед его глазами. Он прижался щекой к внутренней стороне бедра девушки, ему приятно было ощущать бархатную нежность ее кожи. И почти сразу представление началось. Первым отреагировал клитор, приподнимаясь вверх и увеличиваясь в размерах. Вслед за ним стала медленно приоткрываться вагина, набухая изнутри и разводя свои пушистые губки в стороны, словно экзотический хищный цветок, приглашающий жертву на завтрак. Когда между ними показался писательный холмик, клитор вырос уже настолько, что парень с трудом сдерживал желание взять его в рот. Его даже качнуло вперед, рот наполнился слюной и приоткрылся, готовясь завладеть столь манящей частью женского тела. Однако молодой человек усилием воли сдержал этот порыв. Он понимал, что если начнет целовать амазонку, то не сможет уже оторваться и посмотреть что станет с той восхитительной штучкой, что увеличивалась прямо на глазах. Каких предельных размеров она сможет достичь, и как будет выглядеть при этом.
  
   Клитор вдруг резко прибавил в росте, увеличившись практически на сантиметр за каких-нибудь пять-шесть секунд. И вновь Николай испытал всплеск притяжения, выливающийся в просто невыносимое желание его пососать. Оно было настолько сильным, что полностью завладело на время всеми мыслями молодого человека, а вернее полностью их отключило. Лишь слово "хочу-хочу-хочу!" вспыхивало в мозгу красной аварийной лампочкой.
  
   Однако Николай и в этот раз сумел совладать со своими чувствами, правда не надолго, лишь до следующего волнующего события. Достигнув предельных своих размеров клитор стал пульсировать, совершая ритмичные толчки вперед и вверх, словно пританцовывая от нетерпения оказаться поскорей во рту. А следом за ним пришла в движение и вся вагина, то растягиваясь, то сжимаясь, то выгибаясь наружу, то втягиваясь внутрь. Это был необыкновенно чарующий танец, который окончательно сломил сопротивление молодого человека и словно бы загипнотизировал его, не позволяя отвести взгляд.
  
   С этого момента Николай впал в какой-то необычный сексуальный транс, чувствуя, как возбуждение стремительным пожаром охватывает все его тело. А затем хищно распахнутые половые губки девушки стали медленно надвигаться, увеличиваясь в размерах и, словно бы заполняя собой весь окружающий мир. Внедрение в рот упругой плоти и хлынувшие вместе с ней потоки смазки привели молодого человека в настоящий экстаз. Он успел почувствовать, как нежное кольцо обволакивает его рот снаружи и улетел в нирвану. Лишь сильнейшая встряска и крепко сжавшееся вокруг головы пространство привели его в чувство настолько, чтобы осознать, что девушка кончает. Однако назвать такое состояние трезвым было ни как нельзя. Парень продолжал сгорать от желания и страсти, вызванных натиском огромной штуковины во рту.
  
   "Больше! Она может быть больше!" - вспыхивали алчные мысли в голове, а язык уже искал волшебную кнопочку, способную выполнить это желание.
  
   Кажется девушка закричала от наслаждения, судорожно стискивая парня в своих объятиях. И вот он восхитительный результат. Клитор вновь стал увеличиваться, ритмичными толчками проскальзывая в рот еще глубже, перебираясь через корень языка и приближаясь к самому горлу.
  
   "Она ведь выпустила уже всю воду, когда создавала нашу постель! - азартно думал молодой человек. - После этого не пила, ни каких зелий не принимала, да и времени прошло не так уж и много, чтобы мочевой пузырь успел заполниться вновь. Значит ни что не помешает мне ласкать ее, сколько захочу, ни что не помешает сделать эту красотульку еще больше! - радовался он, испытывая настоящий восторг от того, что с ним происходило. - Я в раю!" - блаженствовал Николай, не переставая обхаживать языком писю.
  
   Вот только он заблуждался на счет времени, которое осталось у него для кунилингуса. Девушка мелко задрожала, как перед оргазмом и вдруг обмякла, широко распахнув глаза. Рот ее приоткрылся и из него вырвался тихий "ах!", полный блаженства и восхищения, зрачки ее стали стремительно расширяться. Молодой человек ничего этого, конечно же, не видел. Но даже если б и видел, вряд ли догадался бы, что сие означает и к чему приведет. А ведь девушка уже вошла в плато-фазу мультиоргазма и организм ее вовсю вырабатывал эликсир любви, готовясь в скором времени наказать распоясавшегося сладкоежку.
  
   Тело ее снова стало дрожать, ноги резко вздернулись вверх и стороны, ступни перекрестились у парня на шее и силой придавили его голову к промежности, таз подался вперед, со своей стороны усиливая это давление, киска вытянулась и раскрылась, напрягаясь изо всех сил, а потом Николаю показалось, что клитор девушки резко удлинился, тараня пищевод по всей длине, и достал аж до самого желудка. У него глаза полезли на лоб от такого фантастического события. И лишь когда водный поток иссяк, а потом возобновился в слегка ослабленном варианте, он догадался, наконец, что девушка извергалась в него мощным сквиртом.
  
   То ли жидкость, выплеснувшаяся в парня, сделала свое дело, то ли сам он подошел вплотную к краю возбуждения, да только эякуляция амазонки стала, как говорится, последней каплей, вынудив Николая переступить черту оргазма. Испытывая взрывное наслаждение, он успел в последний момент сдавить член рукой, спасая штаны от рвущейся наружу спермы, и отдался восхитительным импульсам разрядки.
  

Глава 10. Волшебная кровать

К содержанию

  Первой зашевелилась Лея, разжимая свои объятия. И лишь после этого молодой человек стал выплывать из трансового состояния, в котором находился. Окончательно в чувство его привел глубокий поцелуй. Орудуя языком у парня во рту, девушка словно бы проверяла, всю ли жидкость тот проглотил или же еще что-то осталось.
  
  - Крууууто! - сладко прошептала она и стиснула любовника в объятиях, прижимая его к себе руками и ногами. - Ты такой умничка! Такой мак-би! Я от тебя тащусь!
  
  Девушка вдруг взяла его лицо в ладони и повернула к себе, внимательно осматривая.
  
  - Ох! Ты... - чем-то обеспокоилась она, а потом продолжила взволнованно. - Тэк-тэк! Вставай! Быстро! - Руки ее потянули молодого человека вверх и вынудили подняться на ноги. - Двигайся, ходи, говори, иначе не сможешь!
  
  Николай действительно стал ощущать какое-то оцепенение в теле. Движения давались с трудом, руки-ноги слушалось с небольшой задержкой. Однако стоило ему немного пройтись, как подвижность стала возвращаться. Теперь его охватывало необычное томление. Рот наполнился слюной, язык, казалось, обрел какую-то дополнительную эрогенную чувствительность, прикосновения к зубам и небу стали приятны. Тело окутало тепло и в нем стало просыпаться сексуальное желание. Обмякший член, который молодой человек стискивал рукой, вдруг снова стал увеличиваться и наливаться твердостью.
  
  - Что со мной такое? - спросил Николай.
  
  - Маско действует, - объяснила амазонка, весело улыбаясь. - Как это кстати! - радостно добавила она.
  
  - Маско? - недоуменно переспросил молодой человек. Он-то считал, что это слово означает "круто", "отлично", "приятно" или что-то подобное. А выходит означало оно что-то еще?
  
  - Да, маско, что ты проглотил. Когда женщине очень-очень приятно, она кончает маско. Если мужчина глотает, то хочет, чтобы его взяли. Тонг становится твердый. Долго твердый. Даже если мужчина кончает, тонг все равно твердый.
  
  Лея потянулась рукой к штанам своего собеседника, хотела видимо проверить свои слова, и заметила, наконец, что тот прижал ладонь к промежности.
  
  - Зачем? - спросила она. - Убери.
  
  - Эм... я не могу сейчас.
  
  - Почему?
  
  - Если уберу руку, то сперма прольется и запачкает одежду.
  
  - Ты кончил? - весело уточнила девушка. - Как это хорошо! Пошли наружу, - добавила она, поднимаясь на ноги. - Тебе надо пописеть, чтобы очистить тонг изнутри, убрать сперму.
  
  - Я не хочу писеть.
  
  - Захочешь, - сказала амазонка, нетерпеливо подталкивая парня к выходу. - Начнешь и все получиться. Даже если немного пописиешь, будет достаточно.
  
  Николай действительно стал чувствовать легкую нужду, но он стеснялся ее справить при девушке. Только возражать той было бессмысленно. Она не собиралась оставлять его одного снаружи. Таковы были правила, блин!
  
  Парень вышел из пещеры и отошел подальше от входа, чтобы не создавать антисанитарную зону рядом с жилищем. Вообще следовало придумать какое-нибудь отдельное место для туалета, и ходить именно туда, но это позже. Сейчас следовало решить непосредственно стоящую проблему. Причем стоящую во всех смыслах.
  
  Николай отвернулся от девушки, разлепил перемычку на шортах и стал выпутывать свой член из плавок через нижнюю их часть. Сделать это было сейчас не просто, потому что непокорный орган торчал штырем, не желая гнуться, и за все цеплялся. Лея зашла сбоку и с любопытством наблюдала за действиями молодого человека, еще больше вгоняя того в краску. Когда он, наконец, справился с задачей, девушка подставила ладошки и потребовала:
  
  - Маско отдай мне.
  
  Ее тон не допускал возражений, поэтому Николаю пришлось подчиниться. Он направил член на ладони, разжал сдавливающие его пальцы, и наружу выплеснулась струйка молочно белой жидкости.
  
  Лея продолжала держать ладони, ожидая пока выльется все, потом поднесла их ко рту, слизала сперму и проглотила ее.
  
  - Первый раз пробую мужское маско, - сказала она, довольно улыбаясь и облизываясь.
  
  - Ну и как? Вкусно?
  
  - Нет. Но это не важно. Если наставница тебя примет, его станет пить мое влагалище. И тогда будет вкусно. А теперь тебе надо пописеть. Маско не должно остаться внутри.
  
  Сказав это, Лея отошла в сторону, позволяя молодому человеку справить нужду в относительном уединении. Тот взглянул на нее. Конечно же, амазонка его видела и отворачиваться не собиралась, но, по крайней мере, она не стояла рядом и не пялилась, что уже было неплохо. Вздохнув, Николай отвернулся к скалистой стене и после небольшой паузы сделал-таки свое мокрое дело. Далее он в очередной раз выиграл борьбу с плавками, запихав в них напряженный член и застегнув перемычку на шортах, подошел к девушке.
  
  - Закончил? - спросила она улыбаясь. - Тогда пойдем!
  
  Лея взяла его за руку и потянула за собой. В глазах ее полыхало нетерпение.
  
  - Куда?
  
  - Постель уже должна быть готова, - ответила амазонка. - Надо ее опробовать.
  
  - Ты собираешься?..
  
  - Да, - подтвердила она, догадываясь, о чем хотел ее спросить собеседник. - Собираюсь открыть себя внизу. Сейчас самое время.
  
  - Почему?
  
  - Потому что в тебе мое маско и нет твоего. Это самое лучшее!
  
  - Идеально, - подсказал Николай.
  
  - Идеально, - повторила девушка.
  
  - А еще "маско" по-нашему называется "сперма", а "тонг" - это "член".
  
  - Ах, член! - засмеялась Лея и провела ладошкой у парня по шортам. - Хороший, полезный член.
  
  По пути через пещеру девушка прихватила камеру, самостоятельно переставив в нее карту памяти из планшета.
  
  - Хочу запомнить важное событие, - сказала она.
  
  Николай опасался, что освещения для съемки будет недостаточно, однако он ошибся. Светильники на стенах, да и само ложе по-прежнему люминесцировали довольно ярко. Последнее имело форму эллипса с размерами примерно семь на пять метров и высотой около двадцати сантиметров. И если это была кровать на троих, как чуть раньше заявила Лея, то амазонки ночью не просто ворочались, они кувыркались что твои гимнасты в цирке.
  
  - Раздевайся! - приказала девушка. - Все с себя снимай.
  
  Сама она тоже обнажилась, стянув юбку вниз и отбросив ее ногой в сторону, после чего вступила на светящееся ложе и слегка попрыгала на нем, проверяя упругость.
  
  - Готово! - засмеялась девушка и навела камеру на молодого человека. - Как хорошо! Идеально! Раздевайся быстрей! Почему стоишь?
  
  Николай с трудом оторвал взгляд от соблазнительного, атлетически совершенного женского тела и наклонился, чтобы развязать шнурки на ботинках. Сбросив их, он снял носки и стал расстегивать ширинку на шортах. Вступив на мягкое покрытие, молодой человек поразился, какое оно гладкое, прохладное и приятное на ощупь. Слегка повозившись с застежкой, он стянул шорты вниз, затем снял плавки и оставил все это там, где стоял. Амазонка, тем временем наблюдала за его действиями и улыбалась, записывая их на камеру.
  
  - Проходи на середину и ложись, - сказала она.
  
  Николай послушался. Он опустился сперва на колени, а затем лег на спину, глядя на девушку снизу вверх. Парень пребывал в странном состоянии. С одной стороны он испытывал сексуальное желание, а с другой - чувствовал себя неуверенно и стесненно, словно проходил медицинский осмотр.
  
  Девушка присела рядом и провела ладонью по его животу, опустила руку ниже, добралась пальчиками до стоящего торчком члена и слегка сжала его, испытывая на твердость.
  
  - Какой хороший, - сказала она улыбаясь. - Красавчик, умничка.
  
  Лея встала и прикрепила камеру к одному из импровизированных светильников, изготовленных из застывшей растительной пены. Глядя на экранчик, она отрегулировала направление съемки, так чтобы Николай в кадр попадал, и вернулась к молодому человеку. Амазонка сразу уселась верхом на его бедра, прижимаясь киской к напряженному члену, а потом прилегла сверху, обнимая парня за шею и слегка сдавливая его ногами с боков. Глаза ее воодушевленно сверкали, выдавая азарт, на губах цвела радостная улыбка.
  
  Николай ощутил, как член его обволакивают влажные половые губки. Девушка стала двигать бедрами и заскользила вперед-назад, густо покрывая парня своей смазкой. Веки ее прикрылись от удовольствия, щеки порозовели, мимика лица отразила нарастающее возбуждение. С каждым разом движения ее приобретали все более резкий и судорожный характер. Дыхание участилось и стало горячим. В какой-то момент Лея замерла, балансируя видимо на грани оргазма, а потом, плавно перемещаясь вниз, отогнула член молодого человека в сторону ног и прижалась к передней его части. Мгновением позже Николай ощутил, как упругий клитор амазонки трется о ствол члена своей головкой. Дойдя до самого его основания, он вдавился в живот, буравя его некоторое время, а затем двинулся в обратную сторону.
  
  Девушка скользила своей писей вдоль напряженного стержня вверх и сама приподнималась. Ее влагалище достигло головки, слегка обволокло ее и остановилось в таком положении. Лея не спешила насаживаться на мужской орган, отогнув его в вертикальное положение и разместившись сверху. По сути, ей оставалось сделать лишь один рывок, но вместо этого амазонка стала совершать круговые движения бедрами ласкаясь о головку члена. Она слегка прогнулась в спине, так что и ее клитор принял в этом танце самое активное участие. Николай явственно ощущал его упругое давление. Движения девушки вдруг участились, она задрожала всем телом, а затем со сдавленным криком резко опустилась вниз, поглощая член целиком, до самого его основания. Ее влагалище, плотно захватив свою добычу, судорожно сокращалось от импульсов разрядки, которые следовали один за другим с неубывающей мощностью, словно работал механизм, рассчитанный на длительное действие.
  
  Амазонка вцепилась парню в плечи своими пальцами и стала совершать бедрами резкие движения, гоняя член внутри себя. А потом она словно второй раз кончила, не прекращая испытывать первый оргазм, и Коля чуть не взвыл от боли, с такой силой девушка сдавила его у себя внутри. К счастью продолжалось это не долго, секунду или две, после чего молодой человек смог перевести дух.
  
  - Больно? Извини, не хотела, - сказала Лея, гладя его по щеке. Она плавно приподнялась вверх, выпуская член до самой головки, а потом снова захватила его целиком. При этом ощущения парень испытывал такие, как будто девушка его всасывает. - Так лучше? Приятнее? - спросила она.
  
  - Да, очень, - улыбнулся молодой человек.
  
  - Я пока не знаю как правильно, - сказала девушка, - как сильно можно сжимать, чтобы не причинить боль. Хочу поиграть с тобой. Буду пробовать тебя внутри, а ты говори, если не нравится или больно.
  
  - А у тебя самой ничего не болит? - поинтересовался Николай. - Ты ведь первый раз... взяла член в себя.
  
  - Слабо больно, не страшно, - пожала Лея плечами. - Это приятная боль, боль взросления. Гораздо сильнее мне приятно. И когда очень приятно, боль проходит совсем. Не хочу больше говорить, хочу тебя пробовать. Ты тоже молчи, можешь говорить или кричать, только если будет больно.
  
  - А если будет приятно?
  
  - Ты говоришь, когда тебе приятно? - удивилась амазонка.
  
  - Нет, но могу стонать.
  
  - Стонать - это что?
  
  Коля сымитировал звуки стона и девушка рассмеялась.
  
  - Можешь стонать, - разрешила она. - И обязательно скажи, когда сможешь кончить. Тогда игре конец. Тебе нельзя кончать.
  
  - Хорошо, - кивнул головой молодой человек.
  
  Лея азартно улыбнулась и уселась сверху поудобнее. Глаза ее слегка прикрылись тело расслабилось. А мгновение спустя Николай ощутил, как его пробуют. Вначале это было жестко, даже чересчур. Так что первую минуту молодой человек еще вздрагивал и вскрикивал, когда девушка сжимала его особенно сильно. Но постепенно она приноровилась и ее подопытный смог, наконец, расслабиться. Не то чтобы воздействие стало ласковым, но его уже можно было терпеть, а еще чуть позже оно оказалось даже приятным. Коля чувствовал себя так, словно член его попал в жадный наполненный слюной рот, который сжимал его, тер и сосал словно сладкую карамельку, намереваясь полностью растворить. Девушка гоняла его внутри себя в разные стороны и массировала очень разнообразно, задействовав весь спектр сжатий, давлений и скольжений. Казалось что внутри у нее несчетное количество мышц, которые живут собственной жизнью и движутся без какого-либо порядка.
  
  Внезапно Лея вздрогнула и сдавила член так, что у парня потемнело в глазах и перехватило дыхание. Он не в состоянии был издать ни единого звука, но видимо все же дал девушке как-то понять, что не в восторге от ее действий, поскольку болевые ощущения разом прекратились.
  
  - Извини, я нечаянно, - шепнула амазонка. Зрачки ее были слегка расширены, а в выражении лица угадывалось только что пережитое блаженство. - Постараюсь осторожнее, - добавила она и снова стала член массировать, но делала это уже по-другому. Она словно нащупывала какую-то точку внутри себя, которую недавно задела. И поиски ее увенчались успехом, судя потому, как резко усилились наружные и внутренние объятия.
  
  - Ай! - вскрикнул Коля, и девушка его слегка отпустила. Тем не менее, захват ее по-прежнему оставался очень плотным. И в большей степени это касалось влагалища, которое разом превратилось в тесную сосущую и смакующую пещеру.
  
  Очень быстро амазонка нашла для себя наиболее приятные движения, и теперь повторяла их снова и снова, постепенно наращивая темп. Ее бедра исполняли ритмичный танец, напоминающий тверк, влагалище пульсировало и сжималось в плотном захвате, а на передней стенке его словно бы плотный упругий бугорок образовался, который терся о головку члена и с каждым толчком становился все плотнее и тверже.
  
  "Боже! Туго-то как! - мысленно поражался Николай. - Какая она сильная внутри! Что будет, если она кончит? Раздавит меня нафиг и не заметит даже! Господи помоги!"
  
  В том, что Лея стремительно приближалась к разрядке, сомневаться не приходилось. Все существо ее сообщало об этом самым недвусмысленным образом. Щеки пылали, влагалище ритмично стискивалось, тело дрожало, глаза были широко распахнуты, но в них не было никакой осмысленности. Говорить что-то девушке сейчас, пытаться остановить ее, было бесполезно, она просто не воспринимала информацию извне, да и не остановилась бы наверно, даже если б воспринимала. Жаркая неудержимая страсть гнала ее к оргазму, и она не собиралась ей противиться. Оставалось только морально готовиться к стихийному бедствию и надеяться на лучшее.
  
  И вдруг Лея обмякла, испуская полный блаженства и восхищения всхлип. Глаза ее округлились. Николай случайно взглянул в них и увидел, как стремительно расширяются зрачки. Влагалище девушки тоже в значительной мере ослабило хватку, и болезненные ощущения разом сменились на очень приятные. Все внутренние мышцы амазонки вибрировали в каком-то волшебном ритме, принося парню просто запредельное удовольствие.
  
  А потом он почувствовал нарастающее сжатие своим половым органом, словно что-то надувалось внутри женского организма и давило на член. Ощущения были похожими на те, что создавал тонометр, стискивающий предплечье при измерении артериального давления. Вот только чувство наслаждения от не прекращающейся вибрации переживалось при этом все более и более остро. Такими темпами Николай и сам мог кончить в скором времени. Он открыл уже рот, чтобы предупредить девушку, но та заговорила раньше.
  
  - Маско наполняет меня, - выдохнула Лея, постанывая и дрожа от кайфа. - Приятно-приятно-приятно! Очень! Сильное счастье! Трудно терпеть! Хочу... выпустить его. Хочу... в тебя.
  
  Девушку уже трясло. Она рывком встала на четвереньки, с сочным чмокающим звуком прерывая интимный контакт. И это оказалось очень кстати, потому что Николай сам находился уже на грани оргазма. А потом Лея, сделав несколько широких шагов коленками и переступая руками, подобралась своей киской вплотную к лицу молодого человека. Ее тело продолжало дрожать, клитор ритмично пульсировал от возбуждения, приподнимая свое разросшееся тело вверх и вперед, из влагалища на тонких ниточках вытягивались вниз капельки смазки. Однако девушка словно растерялась, не зная, что делать дальше. Пару раз она порывалась сесть сверху, но почему-то передумывала.
  
  - Много маско, очень много, - шептала Лея. - Так нельзя, прольется.
  
  - Тебе нужно одну ногу подложить мне под шею, - неожиданно для самого себя подсказал Николай.
  
  Он лишь в общих чертах представлял, каким должен получиться захват, в который амазонки заключали своих мужчин перед эякуляцией, но слова его видимо сыграли роль своеобразной памятки.
  
  - Правильно! - обрадовалась Лея. - Взрослые делают так.
  
  Она приподняла парня за плечи и подсунула под его шею свою левую голень, а потом жадным нетерпеливым движением навалилась сверху, запрокидывая ему голову назад. Корпус девушки наклонился вперед и она практически легла на согнутые в локтях руки. Тело ее сладострастно прогнулось в пояснице, оттопыривая ягодицы вверх. Захват сжался, интимные губки пушистым колечком обволокли рот молодого человека и одновременно с этим в него упругим штырем внедрился массивный клитор, прокладывая себе путь напряженным от возбуждения и вздрагивающим телом.
  
  Желая помочь подруге, Коля нащупал языком вход во влагалище, проник в него и тут же ощутил, как его засасывает в глубину. Девушка вскрикнула, сдавила голову парня еще сильнее и ее буквально затрясло от кайфа. Она испустила горлом рычащий стон, стала совершать бедрами резкие короткие фрикции, а потом парень ощутил языком вибрацию стремительного водного потока и в самое горло ему хлынула мощная струя.
  
  Николай непроизвольно вздрогнул от такого ударного проникновения жидкости в организм. Его ладони судорожно уперлись снизу в ягодицы амазонки, пытаясь оторвать ее от лица. Но та лишь крепче сжала объятия, и, казалось, еще больше усилила поток, преодолевая остатки сопротивления своего пленника. Струйный выплеск продолжался еще две-три секунды, а потом давление схлынуло, позволяя парю передохнуть. Остатки сиропа пряной сладостью растеклись во рту, вызывая очень приятные вкусовые ощущения. А потом с невероятной силой долбанула вторая струя, заставив организм мужчины содрогнуться по новой. И парень неожиданно взорвался в собственной разрядке, испытывая интенсивное блаженство, пронзающее тело словно удары необычного электрического тока.
  
  На какое-то время все чувства молодого человека зашкалили, восприятие его полностью затмилось невероятно сильным оргазмом. Так что водные выплески девушки отдалились куда-то на задний план, и постепенно их пронзающее воздействие становилось все более и более слабым. А к концу буйства стихии, когда собственное наслаждение стало угасать, сквирт перестал выплескиваться, но продолжал еще растекаться во рту обалденно вкусным лакомством.
  
  Николай чувствовал, как балдежное опьянение охватывает его, быстро туманя сознание, и это было невероятно сладостное чувство, приносящее счастье и эйфорию.
  
  "Боже! Как хорошо! - восхищался он, целиком отдаваясь наполнившему его блаженству. - Какая она вкусная и офигительная! Никогда... ничего подобного... в жизни не испытывал..."
  
  Но мысли парня уже туманились и терялись в густом сиропе удовольствия. Он ощущал себя вдрызг пьяным и одурманенным, постепенно уплывая в состояние блаженного покоя и нирваны. Коля еще успел почувствовать, как амазонка отпускает его и поворачивается, как гладит его руками по груди и ложится сверху. Потом кожи на животе коснулся бархатный язычок, слизывающий сперму. И после этих ощущений сознание молодого человека окончательно погрузилось в омут беспамятства.
  

Глава 11. Добрая весть

К содержанию

   Проснулся Николай от божественных запахов жареного мяса соблазнительным ароматом дразнящих обоняние. В животе у него требовательно заурчало и тут же пришло ощущение острого голода. Молодой человек открыл глаза, увидел аппетитно прожаренный кусочек перед носом и зачарованно потянулся к нему ртом. Однако мясо тут же убралось под аккомпанемент веселого смеха девушки.
  
   - Нет-нет, - сказала она, - в постели есть нельзя. Вставай, одевайся и приходи, если голоден. Обед готов.
  
   Лея встала на ноги, сунула кусок мяса в рот и стала соблазнительно его жевать, демонстративно закатывая глаза от удовольствия и всем своим видом показывая, как это вкусно.
  
   - Жду тебя снаружи у костра, - сказала она и подмигнула. - Не поторопишься - все сама съем.
  
   Амазонка махнула парню рукой и вышла из спальни. Коля тут же сел на упругом покрытии и осмотрелся в поисках своей одежды. Сама постель в значительной степени уже погасла, тлея едва заметным голубоватым сиянием. А вот полусферические светильники, напротив, горели достаточно ярко. То ли заряда в них хватало на более длительный срок, то ли зарядили их недавно.
  
   Коля поднялся на ноги и, подобрав свои шмотки, оделся. Потом он осмотрелся в поисках камеры и обнаружил ее лежащей на мягком покрытии под одним из светильников. Она оказалась выключенной, и экранчик ее был закрыт как полагается. Молодой человек прихватил аппарат и, обувшись, направился к выходу из пещеры. По пути он забросил камеру к себе в рюкзак и устремился наружу, откуда шли обалденно аппетитные запахи.
  
   Солнце слегка ослепляло после полумрака пещеры. Оно стояло еще высоко, и, глянув на часы, Коля отметил, что обеденное время уже прошло, было без четверти три. То-то он так проголодался.
  
   "Это сколько ж я проспал? - подумал Николай, присаживаясь к костру. - Два с половиной часа, наверно, не меньше".
  
   Лея встретила парня улыбкой и протянула ему прутик с нанизанным на него жареным мясом. Молодой человек с благодарностью принял это подобие шашлыка и мимоходом озадачился мыслью: а почему, интересно, деревянный "шомпол" не перегорает во время жарки. Он внимательно присмотрелся к прутику и отметил, что тот либо обработан каким-то особым составом, либо срезан с весьма необычного дерева, довольно твердой и прочной породы.
  
   "Может это "железное дерево"? - подумал Коля. - А, ну и бог с ним".
  
   Он понятия не имел, где произрастает это растение и как оно выглядит. И выяснять этот вопрос не хотелось. Голод настоятельно требовал скорейшего утоления. Молодой человек с жадностью вгрызся в жареное мясо и с удовольствием стал его жевать. Приготовлено оно было просто умопомрачительно вкусно.
  
   Лея протянула парню что-то вроде голубца с начинкой, сложенного из листа какого-то растения. Молодой человек принял зеленый брикетик и вопросительно посмотрел на девушку. А та, показывая пример, взяла себе точно такой же "голубец" и, с хрустом откусив от него часть, принялась сочно и аппетитно жевать. Коля тоже откусил и с улыбкой кивнул девушке. "Зеленая закуска" к шашлыку ему понравилась. Она напоминала вкусом салат из пекинской капусты с огурцами, помидорами и даже вроде с майонезом. Вот только содержала, скорее всего, совсем иные ингредиенты. По крайней мере, в месте укуса в начинке ни каких помидоров не наблюдалось, разве что те были зелеными.
  
   - А что это такое? - полюбопытствовал Николай.
  
   - Хруста, - ответила амазонка, и молодой человек невольно улыбнулся. Настолько точно название этого блюда соответствовало звукам, с которыми оно откусывалось и жевалось. - Ешь на здоровье, она полезна, - добавила Лея. - Одно мясо долго есть нельзя. Надоест. И если очень долго есть, можешь заболеть. Хруста дает то, что не дает мясо.
  
   - Витамины? - предположил парень.
  
   - Витамины, - с улыбкой подтвердила сотрапезница, хотя первый раз слышала это слово.
  
   Умяв парочку "шашлыков" и три хрусты, Николай почувствовал себя сытым и с удовлетворением перевел дух.
  
   - Уф, наелся, - сказал он. - Спасибо, ты очень вкусно готовишь. Прям как настоящий шеф-повар элитного ресторана.
  
   Амазонка улыбнулась шире и кивнула.
  
   - Пожалуйста, - сказала она. - Умение готовить необходимо, чтобы стать взрослой. Добыть пищу мало, нужно суметь себя накормить. Голодный охотник слаб. Так нас учат старшие. Все мои соплеменницы любят вкусно поесть, - радостно добавила Лея. - Очень хорошо, что еда тебе нравится. Я надеюсь, что смогу так привлечь наставницу.
  
   - Наставницу? - переспросил молодой человек. - Я ее увижу?
  
   - Возможно, - подтвердила амазонка с волнением в голосе. - Тако принес добрую весть. На мой призыв откликнулась Сена.
  
   Только сейчас Коля обратил внимание, что девушка пребывает в очень радужном и приподнятом настроении. Это, конечно, могло быть вызвано приятными событиями, которые случились при опробовании новой постели. Однако молодой человек был не настолько самонадеян, чтобы объяснить состояние собеседницы одними лишь своими заслугами. Наверняка произошло что-то важное, пока он спал. Собеседница только что об этом намекнула, и теперь парня съедало любопытство.
  
   - А кто такой Тако? Он еще здесь или уже ушел? Я могу его увидеть? Может стоит пригласить его пообедать с нами?
  
   Лея рассмеялась и покачала головой.
  
   - Нет-нет. Тако не ест мясо. Но у меня и для него лакомство найдется.
  
   Она достала из своего мешка сушеный фрукт, напоминающий цветом и формой кусочек кураги, а потом мелодично присвистнула с птичьими переливами. Из зарослей тут же раздались ответные трели, и к молодым людям порхнула какая-то пестрая птаха. А секундой позже на плечо амазонки приземлился небольшой попугайчик, размерами чуть больше воробья.
  
   - Оу! Так это и есть Тако? - догадался молодой человек.
  
   - Верно, это он, - подтвердила Лея и протянула птичке лакомство.
  
   Попугайчик сразу схватил угощение клювом, потом переложил его в лапку и стал есть, откусывая небольшими кусочками.
  
   Амазонка снова рассмеялась, забавляясь действиями своего крылатого приятеля.
  
   - Тако любит мину, - сказала она.
  
   - Мину! - гортанно откликнулась птица и стала скандировать, раскачиваясь у девушки на плече: - Лея, мину! Лея, мину! Зара, Лея!
  
   - Ого! Так этот попугай умеет говорить? - уточнил заинтригованный Николай. - Он прямо словами рассказал тебе о том, что Сена нас навестит?
  
   - Нет, Тако не говорит, только повторяет некоторые слова, - объяснила девушка. - Речью он ничего не передаст, но может доставить послание.
  
   Она извлекла из своей сумки цветочный лепесток с нарисованным на его светло-розовой поверхности зеленым иероглифом и показала его парню.
  
   - Это знак Сены, - пояснила Лея. - Его Тако и принес мне совсем недавно.
  
   - Сена - это твоя наставница? - уточнил Николай, но собеседница отрицательно мотнула головой.
  
   - У меня пока нет наставницы. Взрослая охотница племени должна выбрать меня и согласиться учить. Сена - великий воин, чтец душ и говорящая с духами. Я была бы счастлива у нее учиться. Но она обучила уже много девушек, больше, чем пальцев на одной руке, поэтому и не обязана брать новых учеников. Ее надо приманить, увлечь, чтобы она согласилась. - Лея многозначительно посмотрела на парня и добавила: - Я надеюсь, что ты мне в этом поможешь.
  
   - Как?
  
   - Сена любит узнавать. Ее интересует все новое. А у тебя есть волшебные штуки. Она обязательно захочет их посмотреть, будет про них расспрашивать и с радостью слушать все, что ты скажешь. Сена любит мужчин. Все охотницы любят, но Сену особенно влекут необычные мужчины. Ты - вей-би. Это больше чем просто необычный. И ты очень хорошо делаешь удовольствие, очень приятно. Наши мужчины не любят сосать клитор, потому что боятся, что им пописеют в рот. Они все равно делают, если заставить, и это приятно, но не так. Ты делаешь с радостью, и у тебя получается очень круто. Ты счастлив, когда на тебя писеют, ты сам открываешь рот и смотришь с восхищением. Сена будет в восторге. Я надеюсь, ты очень ей понравишься, и она придумает, как тебя оставить.
  
   - Может просто отвести меня в племя и показать всем?
  
   - Нет, нельзя, - замотала головой Лея. - Это запрет, проступок, злость. Старшие увидят, что ты вей-би и ничего слушать не станут. Могут тебя убить, а меня накажут. Очень строго. Нельзя тебе к нам. А здесь можно. Это не земля племени. Здесь запрета для вей-би нет. Можно приходить, смотреть, разговаривать и пробовать. Но мало кто решился прийти первым. Вот если "говорящая с духами" скажет, что можно, то любопытные сразу найдутся. А так нет. Мне пришлось хитрить, чтобы пригласить Сену. Если бы я делала все по правилам, Тако вернулся бы с пустой меткой, и это означало бы что никто не придет. Тогда мне пришлось бы от тебя отказаться. И это плохо, я не хочу. Теперь шанс есть. Если ты понравишься Сене, она обязательно спросит духов, можно ли тебя оставить. И если духи разрешат - это блеск, восторг, круто. Я буду счастлива. Даже если можно только здесь. Это все равно круто. Духи могут и передумать потом, и разрешить привести тебя в племя. Чем больше "говорящих" тебя поддержит, тем скорее духи согласятся.
  
   - А духи это кто?
  
   - Духи - покровители, защитники. Духи нас оберегают. Благодаря им мы живем хорошо и племя у нас сильное.
  
   - А ты их видела? - спросил заинтригованный молодой человек.
  
   - Нет. Духов нельзя увидеть. Их слышат только "говорящие", и объявляют всем их волю.
  
   "Выходит духи - это что-то вроде местных богов? - подумал Николай. - А "говорящие с духами" - жрицы? Тогда понятно, как в этом племени руководство осуществляется. Следовательно, Сена - одна из представительниц власти в племени амазонок и голос ее имеет определенный вес. Очень интересно. И как Лее удалось ее пригласить? Почему нужно было делать это в обход правил?"
  
   - Лея-сан, - обратился к девушке молодой человек. - Ты сказала, что тебе пришлось схитрить. А в чем заключалась эта хитрость.
  
   - В том, что Тако не вестник племени, - улыбнулась очень довольная собой девушка. - Он питомец моей сестры.
  
   Николай продолжал смотреть на амазонку непонимающе, и той пришлось подробнее рассказать ему о церемонии взросления. Со слов Леи получалось, что ее юные соплеменницы брали с собой на охоту за мужчиной специально обученных птиц - вестников, которые могли доставить послание в племя и вернуться к соискательнице с ответом. Вначале девушке требовалось поймать мужчину. Усмирить его, убедиться, что он пригоден в любовники, и потом послать вестника с призывом. В послании следовало указать место, в котором девушка будет ждать свою взрослую соплеменницу и краткую характеристику пойманного мужчины (племя, возраст, рост, вес, цвет волос и цвет глаз, а так же степень покорности).
  
   Вестники прилетали в храм "говорящих" и послание обсуждалось советом жриц, на котором совместно принималось решение, как лучше поступить. Послать ли соискательнице в ответ пустую метку либо все же передать ее послание взрослой охотнице. Кому именно из племени предложить роль наставницы, кто лучше расположен к девушке и в чьем вкусе был пойманный мужчина.
  
   В обычной ситуации "говорящие" подбирали в наставницы такую амазонку, которая с высокой вероятностью согласилась бы исполнить возложенную на нее роль. Вероятность отказа "на месте" в этом случае была минимальна. Ну, разве что пойманный парень совершенно не понравился бы взрослой амазонке при непосредственном с ним знакомстве, и та не захотела бы его использовать для обучения. Отказ мог также последовать, если заявленные характеристики мужчины не соответствовали действительным. Но происходило это очень и очень редко. На своем веку Лея не помнила ни одного случая, когда мужчину приходилось бы отпустить.
  
   Тем не менее, из объяснений Леи следовало, что запретного мужчину любая "говорящая" забраковала бы сразу и не отправила бы к соискательнице никого. Даже если бы послание в храме первой увидела Сена, она все равно вынуждена была бы показать его другим жрицам и, в соответствии с правилами, официально отказать девушке в наставнице. Хитрость заключалась в том, что Тако прилетел не в храм, а домой к Заре, сестре Леи. И та уже неофициально передала послание указанному в нем адресату.
  
   - Мне не понятно, - сказал Николай. - Должно ведь получиться большое письмо. И как его может доставить такая маленькая птичка?
  
   - Большое? - удивилась девушка. - Нет. Почему? Вот такое.
  
   И она показала парню лепесток со знаком Сены.
  
   - Но как удается разместить на нем всю ту информацию, которую надо передать?
  
   - Очень просто. Вот смотри. Лист означает племя. Мы знаем одиннадцать племен и для каждого есть свой лист. В нем уже есть много внешнего вида, какой мужчина и как выглядит. Возраст, рост, вес, послушный или нет - рисуются сидо. Это... ммм... знаки. Как на метке Сены. Они занимают немного места. Если племя неизвестное, то выбирается лист мати. Тогда сидо получится более сложным. Придется дорисовать веточки о том, как мужчина выглядит. У вэй-би тоже есть свой лист. Это квела. На нем бессмыслено рисовать, все равно смотреть никто не будет. Но я рисовала для Сены, поэтому рассказала о тебе подробно и хорошо, чтобы она пустила слюнки и пришла посмотреть. - Лея хихикнула и добавила. - Мне это удалось. Сена откликнулась на мой призыв.
  
   Из дальнейшего рассказа девушки, Николай понял, что она серьезно рисковала, выдавая одному из арбитров свою уловку. Та вполне могла сообщить о жульничестве остальным "говорящим" и тем самым прервать ее тест на взросление. Весь расчет Леи строился на хороших с Сеной отношениях. Молодая жрица фактически была ее старшей подругой детства. Будучи юной девушкой, она часто водилась с Леей и Зарой, пока те были еще детьми. Они много времени проводили вместе, делились друг с другом сокровенными желаниями. И когда Сена прошла тест на взросление, именно Лея первой узнала ее как азартную гурманку по части мужчин.
  
   Старшая подруга перепробовала сотню парней из самых различных племен и с самыми разнообразными характеристиками. И высоких, и низких, и толстых, и худых, и сильных, и хрупкий, и покорных, и необузданных. Она накопила просто огроменный опыт по части того, от кого какое удовольствие получается, какие плюсы и минусы есть у разных мужчин. Только вей-би оставались для нее загадкой. И однажды Сена ненароком проболталась о своем сексуальном интересе к "запретному плоду".
  
   - Когда я тебя увидела, - призналась Лея Николаю, - сперва не вспомнила, что Сена хочет вей-би. Запрет на белых очень строгий. Поэтому сразу думаешь - нельзя, опасно. Но ты был таким милым и смешным, что мне захотелось с тобой поиграть. А потом ты сделал мне очень приятно, ну просто очень-очень. И я подумала, что Сена наверняка обрадуется возможности тебя попробовать. "Пусть даже она откажется тебя засчитать, - подумала я тогда, - но зато ее мечта исполнится. И она будет мне благодарна". А сейчас я думаю, что она тебя примет. Ты настолько хорош, что я очень на это надеюсь. И еще хорошо, что ни кто другой не согласится учить меня с твоей помощью. Значит ей и придется со мной возиться. - Лея хихикнула и добавила: - Сена ленивая. Я уговаривала ее стать моей наставницей еще до того как отправилась на охоту. Она сказала, что ей надоело учить. Но теперь ей тяжело будет отказаться. Она посчитает себя кейто, то есть дурой, если сделает это. Только тебе надо ее поразить. Так чтобы она слюнки глотала и текла внизу каждый раз, как тебя видит. Это твой единственный шанс остаться и мой оставить тебя.
  
   - Что я должен делать? - спросил Николай, азартно сверкая глазами.
  
   - Ммм, мне нравится твой взгляд, - сказала Лея, хитро улыбаясь. - Я научу тебя, как понравиться. Это совсем не сложно. Ты будешь выглядеть идеальным мужчиной, легким в обращении, удобным, приятным, интересным и разным. Сена говорит - все мужчины отличаются. Один хорош тем, другой этим. Послушный идеален, когда хочется отдохнуть, но зато со строптивым играть интересно. Она очень удивится, если один будет разным. Ты хочешь быть разным?
  
   - Я попробую.
  
   - Скажи, хочешь или нет? - потребовала девушка. - Главное желание. Если покажешь Сене, что хочешь, она сама научит тебя изменяться так, чтобы лучше ей угодить.
  
   - Я хочу.
  
   - Хорошо, - кивнула амазонка. - Ты замечательный. Многих мужчин приходится заставлять и пугать. Добиться послушания - это самое сложное. Но с тобой будет легко. И Сене это тоже должно понравиться.
  

Глава 12. Воспитание

К содержанию

   Лея погасила костер и прибрала место трапезы.
  
   - Пойдем на траву, там мягче, - сказала она, и, взяв Николая за руку, повела его за собой. - Вначале я научу тебя быть послушным. Это совсем не сложно и это первое, что нужно уметь. Запоминать немного. Есть лишь одна поза, которую ты должен знать. А еще надо быстро выполнять приказы и ничего не делать без спросу. Понятно?
  
   - Да, Лея-сан, - откликнулся Коля и, сложив ладони на груди, выполнил короткий поклон в японском стиле.
  
   - Маско! - хихикнула девушка. - Это смешное движение тоже хорошее, Сене оно понравится. А еще твой взгляд. Он такой теплый и восхищенный, что в груди сразу становится очень приятно. Часто показывай его Сене, и она будет в восторге.
  
   Молодой человек радостно кивнул, и в этот момент Лея остановилась. Она выбрала участок поровнее и поставила спутника напротив себя.
  
   - Вот здесь хорошо, - сказала амазонка. - Будем тренироваться. Хочу посмотреть, как у тебя получится.
  
   Она приказала Николаю сесть на колени, подогнув ноги под себя. Руки следовало положить поверх ног, спину выпрямить, голову тоже держать прямо.
  
   - Это поза почтения, - сообщила Лея. - Принимать ее нужно каждый раз как в комнату входит новая женщина. Поэтому если ожидается много гостей, то лучше будет в ней и сидеть. Голову следует повернуть к гостье и, если она посмотрит на тебя, приложить правую ладонь к груди и слегка поклониться. Женщина может кивнуть в ответ и пройти мимо, но если она поздоровается с тобой, сказав: "мату". Тогда нужно ответить ей "мату, сан", что означает: "здравствуйте госпожа", или "мату, сама", если женщин вошло много и поздоровалась с тобой хотя бы одна из них.
  
   Коля поднял руку, как ученик на уроке. Причем сделал это в стиле первоклассника. То есть левую руку, согнутую в локте, расположил горизонтально на уровне груди, а правую вертикально поставил локтем на тыльную сторону левой ладони.
  
   Лея удивленно округлила глаза.
  
   - Как ты узнал? - спросила она. - Если женщина говорит, то попросить у нее разрешение спрашивать можно именно этим жестом.
  
   - Вот как? - улыбнулся Коля. - У нас тоже используется этот жест, но только на уроке в школе. Если нужно задать вопрос учителю.
  
   - Интересно, - в ответ улыбнулась девушка и уточнила: - Руку обязательно поднимать только один раз, если хочешь заговорить. Но после того как женщина разрешила и беседа началась, делать этот жест больше нет необходимости. Ты что-то хотел спросить?
  
   - Да. Когда я приветствую гостью словами или жестами, мне можно на нее смотреть?
  
   - Нужно, - ответила Лея. - Отвести взгляд - это как... показать, что не хочешь ее видеть. Будет выглядеть оскорбительно.
  
   - А куда я могу смотреть? В лицо, на грудь, на ноги?
  
   - Когда приветствуешь в лицо, потом куда угодно.
  
   - Значит, я могу женщиной любоваться? Это ее не обидит?
  
   - Обидит? - удивилась девушка. - Нет. Это ее возбудит. Показывая, что женщина нравится, ты говоришь, что хочешь секса с ней. Она может подойти и потребовать удовольствия. Самое простое - это сосать клитор. Удовольствие приходит быстро и ты снова свободен. Но если гостей много и другие увидят, им тоже захочется. Все станут тебя пробовать по очереди.
  
   - Ого! Как у вас просто оргию организовать, - рассмеялся Коля. - А хозяйка дома разрешит? Не рассердится?
  
   - Нет. Почему? Гостям весело, они довольны, хозяйка довольна тоже. Может быть недоволен только мужчина, но он сам все устроил, значит должен терпеть. Наши мужчины смотрят коротко, когда приветствуют, потом опускают глаза. Это вежливо и означает: секса не хочу, не трогайте меня.
  
   - Как странно, - удивился молодой человек. - Секс - это здорово. Я наоборот его люблю.
  
   - У наших мужчин секса и так много. Им хватает с избытком. Никто не хочет получать больше этого.
  
   - Ясно. А мне секса много не бывает. Я совсем не против, чтобы его стало еще больше.
  
   - Тогда смотри, любуйся, улыбайся всем и восторгайся. И все тебя попробуют. Если ты понравился, но женщина занята, она подойдет и описиет тебя. Это значит - она тебя хочет. Ты должен будешь ее найти, когда она освободится, и сделать ей удовольствие.
  
   - А если я забуду?
  
   - Тогда она сама тебя найдет и возьмет удовольствие. Но сперва накажет. Пописиет в рот и заставит проглотить. Так тоже можно, если хочешь грубого обращения. Но это непослушный поступок. Лучше предупредить, что ты непослушный. Тогда женщина не станет ждать и сердиться не будет. Она сразу пойдет искать тебя, как освободится. И она все равно тебя накажет, но будет веселой и довольной. Это другой стиль поведения. Я потом о нем расскажу.
  
   - Ладно, - улыбнулся Николай. - Я послушаю. Мне нравится грубый секс. А можно еще вопрос о том, как приветствовать?
  
   - Спрашивай.
  
   - Я могу поздороваться первым? Сказать: "Мату, сан", если женщина со мной не поздоровалась.
  
   - Нет, - отрицательно мотнула головой Лея. - Нельзя. Только в ответ. Женщина может думать о важном, а ты ей помешаешь. У нее может не быть настроения здороваться, но ты обяжешь приветствовать себя из вежливости. Это вызовет неудовольствие. А послушный мужчина должен дарить только радость.
  
   - Если я ошибусь, сделаю что-то не так или просто не буду соблюдать эти правила, что произойдет? Меня накажут?
  
   - Ошибешься немного - это не страшно. Женщины увидят, что ты стараешься, и отнесутся благосклонно. Но если ты намеренно будешь игнорировать правила: стоять, когда они заходят, не здороваться в ответ, смотреть дерзко, с вызовом - женщины рассердятся. Они потребуют компенсации за оскорбление. Это будет грубый секс, насилие. Тебя станут усмирять. И в этом примут участие все желающие женщины. А те, кого ты оскорбил, будут участвовать обязательно.
  
   Николай взволнованно облизнул губы.
  
   - Я хочу так попробовать, - азартно сказал он, но Лея замотала головой.
  
   - Нет-нет. Не так, - возразила она. - Надо предупредить, что хочешь быть непослушным, тогда женщины поймут, что это игра. Все желающие специально соберутся. Посмотрят твое непослушание и накажут. Это не будет невежливым. Получится так же, но все будут веселые и довольные.
  
   - Круууто, - обрадовался Коля. - Значит и так можно.
  
   - Можно, - подтвердила девушка. - Это интересная игра. Но тебе вначале нужно попасть к нам, чтобы в нее играть. А для этого нужно быть очень послушным. Давай не будем пока думать, чего нет. Я хочу обговорить, что ты должен делать, чтобы понравиться Сене.
  
   - Хорошо.
  
   - Что ты сделаешь, когда ее увидишь?
  
   - Приму позу почтения, - ответил Николай. - Буду смотреть на нее с радостью и восхищением. Буду доброжелательно улыбаться.
  
   - Давай попробуем, - предложила Лея. - Встань.
  
   Молодой человек послушался и поднялся на ноги.
  
   - Я Сена, - продолжила девушка, - и я подхожу. Делай.
  
   Не переставая смотреть на нее, Николай плавно опустился на колени, сел на пятки и положил ладони поверх ног. Ему нравилась обыгрываемая ситуация, поэтому губы его сами собой сложились в игривую улыбку. Устроившись поудобнее, молодой человек стал откровенно любоваться фигурой девушки, блуждая взглядом от длинных спортивных ног к груди и лицу. Постепенно в его глазах разгорелось искреннее восхищение, и вот он уже с восторгом стал созерцать стоящую перед ним амазонку.
  
   - Красиво. Мне очень нравится, - похвалила Лея. - И особенно нравится, как ты смотришь. Мне уже тебя хочется. И конечно я поздороваюсь с таким умничкой, - предупредила она и закончила свою фразу приветствием: - Мату.
  
   Николай приложил правую ладонь к груди и, слегка поклонившись, ответил:
  
   - Мату, Сена-сан.
  
   Глаза девушки вдруг недобро сверкнули. Она стремительно шагнула к парню, преодолевая разделявшее их расстояние и, грубо ухватив того за волосы, запрокинула ему голову вверх, обращая лицом к себе.
  
   - А вэй у мада ма бре! - угрожающе сказала амазонка и сердито уставилась на собеседника.
  
   Молодой человек оторопело хлопал глазами, не понимая, чем разгневал ее. Лея еще пару секунд сохраняла сердитое выражение, но потом не выдержала и рассмеялась, отпуская его волосы и отступая назад.
  
   - Какой смешной! - веселилась она. - И милый! Но-но! Не могу сердится. Сена бы тебя тоже простила.
  
   - А что не так? - удивился Николай. - И что ты сказала мне только что?
  
   - Я сказала, что не разрешала тебе называть меня по имени. Это нельзя. Слишком близко без спросу. Сена обязательно сделает такое замечание.
  
   - Ох! Прости, - покаялся молодой человек. - Я забылся и проявил фамильярность. Виноват.
  
   - Ладно. Ты учишься, - улыбнулась амазонка.
  
   - Как сказать: "Простите меня, госпожа"?
  
   - Апэ ма сан, - перевела амазонка. - Но мало просто извиниться. Нужно добавить: "А хасе до"? То есть сказать, что сделаешь все, что она захочет.
  
   - Апэ ма сан, а хасе до, - повторил Николай тоном, полным раскаяния.
  
   - Мао, - похвалила Лея. - Очень хорошо, послушно. Но лучше таких ошибок не делать.
  
   - Я постараюсь. А что сказала бы мне Сена? Чем потребовала бы загладить мою вину?
  
   - Удовольствием, конечно, - ответила девушка. - Сказала бы: "Се маско", то есть, сделай мне приятно.
  
   Коля взглянул на собеседницу снизу вверх, подсел поближе и, взявшись руками за край юбки, стал поднимать ее вверх.
  
   - Но-но, - рассмеялась та и легонько шлепнула его по рукам, пресекая начатые действия. - Мне нравится, но не сейчас. Продолжим урок. Давай повторим сначала, с приветствия. Сена говорит: "Мату".
  
   Молодой человек снова галантно прижал ладонь к груди, поклонился и ответил:
  
   - Мату, сан.
  
   А потом он посмотрел девушке в глаза и тепло ей улыбнулся.
  
   - Ммм, ты очень хорошо поздоровался, - улыбнулась Лея. - Даже больше чем просто вежливо. Сена захочет узнать почему. Она подойдет близко и встанет так.
  
   Девушка остановилась перед лицом Николая, и короткая юбка ее оказалась у самых его глаз.
  
   - Это знак расположения, - продолжила объяснять она. - Значит, ты заинтересовал женщину, и она хочет более определенно узнать твое к себе отношение. Ты можешь закрыть свои глаза ладонью. Это означает, что вышло недоразумение, и ничего конкретного ты не имел ввиду, просто поздоровался. Скажу сразу, что сделать так можно, но не нужно. Это будет вежливо, но не очень приятно. Женщина почувствует себя разочарованной. Если не хочешь, чтобы тебя трогали, лучше прижаться щекой сюда, - Лея коснулась пальчиком юбки на внешней стороне своего бедра. - Этим ты покажешь, что испытываешь симпатию к гостье и очень рад, что она пришла, но секса пока ни с кем не хочешь. Последствия будут примерно такими же, но женщина останется довольной.
  
   Пальцы девушки переместились на внутреннюю сторону бедра, прижимаясь к ней поверх юбки, и она пояснила:
  
   - Прикосновение щеки к этому месту говорит о твоем хорошем расположении, и что ты не против доставить гостье быстрое удовольствие, если она захочет. - Лея коснулась своего бедра спереди. - Поцелуй сюда скажет, что ты очарован женщиной так, что сам хочешь с ней секса, но только вдвоем и наедине. И, наконец, последняя точка, - девушка хитро взглянула на парня и коснулась юбки в области своей промежности. - Если прижмешься сюда лбом, то сообщишь о готовности ощутить воду женщины своим телом. Это очень высокая степень расположения, которая позволяет ей описеть тебя и взять немедленно прямо там, где ты сидишь. Но если в это место поцелуешь, - Лея плотоядно облизнула губки, - то разрешишь сделать с собой вообще все. Такой жест означает наивысшую степень расположения и желание принять воду женщины в рот. Очень редко мужчины добровольно отдаются так сильно. Любая из моих соплеменниц ощутит восторг, увидев этот знак.
  
   Девушка улыбнулась молодому человеку.
  
   - Теперь ты знаешь, что можно. Сделай свой выбор, - предложила она.
  
   Николай даже секунды не размышлял, лучший вариант для него был очевиден. Лея стояла высоко, поэтому ему пришлось приподняться на коленках, чтобы дотянуться до нужного места. Он прижался губами к юбке. Ткань ее оказалась достаточно плотной, но все равно под ней чувствовался очаровательный рельеф женской писи. Молодой человек ртом нащупал контуры клитора, слегка захватил их и сжал, ощутив, как девушка задрожала от его прикосновений.
  
   - Ммммххх! - простонала она и слегка отодвинула от себя голову парня. - Я знала, - рассмеялась Лея, сверкая восторженным взглядом, - но все равно очень приятно самой это переживать.
  
   Она чувственно облизнула губки, плавным движением, словно смакуя, подняла свою юбку вверх и подвернула ее край за пояс, фиксируя в поднятом положении. Трусиков под ней не оказалось и, собственно, этого следовало ожидать. Коля ведь ощутил только один слой ткани между своими губами и женскими прелестями.
  
   - Что сделаешь дальше? - спросила амазонка.
  
   Парень посмотрел на нее, улыбнулся и открыл рот.
  
   - Да! - похвалила она. - Правильно! Ты у меня большой умничка, послушный и сообразительный, очень хороший мужчина. Замри и расслабься. Я сама наполню тебя.
  
   Коля подумал было, что не взял камеру из пещеры, но потом мысленно махнул рукой. Все кадры все равно не запишешь. Не в этот раз, так в другой. Однако не только он вспомнил о камере. Лея вдруг отстранилась и спросила:
  
   - Где волшебный глаз?
  
   - Остался в моем рюкзаке, - ответил молодой человек.
  
   - Пойдем на нашу постель, - предложила девушка. - Там удобно играть. И глаз возьмем по дороге. Вставай, - добавила она и протянула собеседнику руку.
  
   - Пойдем, - согласился тот, и посмотрел на ладонь амазонки. Он и сам мог бы подняться, но не вежливо было игнорировать помощь.
  
   Следуя законам этикета, парень воспользоваться подставленной опорой, и, едва он оказался на ногах, спутница энергично повлекла его за собой.
  

Глава 13. Жидкий свет

К содержанию

   Войдя в пещеру, Николай первым делом извлек камеру из рюкзака и задумался, перекладывая ее из одной руки в другую.
  
   - Что такое? - спросила Лея, которая прошла вперед, но потом остановилась, заметив нерешительность спутника.
  
   - Я вот думаю, что освещение в пещере хуже, чем снаружи. Может, вернемся под солнце?
  
   - Свет? - спросила амазонка. - Свет будет, - заверила она. - Как днем.
  
   Девушка осмотрелась, словно искала что-то, и направилась к противоположной стене пещеры. Она подняла с пола какой-то овощ, напоминающий по форме тыкву, и вернулась с ним к молодому человеку. Именно тогда, с близкого расстояния Коля и разглядел, что никакой это ни овощ, а скорее уж фляга. Последняя была сделана из двух половинок овоща, склеенных между собой паутиной, которая затвердела и превратилась в стекловидную полупрозрачную массу. В области черенка "тыква" имела отверстие, закрытое пробкой. И емкость явно была не пустой, в ней что-то булькало при движении.
  
   - Это сок тачи, - пояснила Лея. - Жидкий свет. Като любит сок тачи, радуется, когда его дают, и светится очень ярко. Однако потом он гаснет, и некоторое время отдыхает, не светится совсем. Поэтому нельзя кормить жидким светом все като, чтобы потом не сидеть в темноте.
  
   - Прикольно, - сказал Николай, рассматривая самодельную фляжку в руках девушки. - А какой сок тачи на вкус?
  
   Глаза Леи округлились, и она отрицательно мотнула головой.
  
   - Пить нельзя, - сказала девушка категорическим тоном. - Не съедобно.
  
   - Ясно, - хмыкнул парень. - А имеется ли у тебя еще что-то, что нельзя пить или есть. Я должен знать, чтобы не травануться.
  
   - Есть и много, - заверила амазонка. - Лучше ничего не трогать без спросу и тем более не брать в рот. Некоторые вещи дают быструю смерть. Я даже помочь не успею. Есть можешь только то, что я сама тебе даю. Понял?
  
   - А...ага, - заикаясь, ответил парень.
  
   - Что?
  
   - Ну... да. Ага - это да.
  
   Лея рассмеялась.
  
   - Ага - смешно звучит. И лицо у тебя сейчас тоже смешное. Не бойся. Совсем опасные вещи я в жилище не держу. Случайно они тебе не попадутся. Но все равно, если видишь что-то незнакомое, сперва спроси меня, прежде чем взять. Хорошо?
  
   - Хо...рошо.
  
   - Умничка. Пойдем зажигать като. - Амазонка взяла за руку слегка растерявшегося парня и потянула его за собой. - Это интересно и весело. А потом мы поиграем. Не грусти и не думай о плохом. Ладно?
  
   - Д..да... Я в порядке, - ответил Николай и улыбнулся. Она шагал рядом с девушкой, и душевное равновесие постепенно возвращалось к нему. - Просто неожиданным оказалось то, что ты сказала.
  
   Завернув за угол, они погрузились в полумрак. Постель уже совсем погасла, а светильники горели тускло, освещая лишь небольшое пространство вокруг себя.
  
   - Ммм, хорошо, что взяли тачи, - сказала Лея. - Я могла бы и своим соком като напоить, но мне его жалко тратить. Хочу весь тебе отдать. - Она рассмеялась и сжала руку спутника. - Хочешь мой сок?
  
   - Да! - азартно признался Коля.
  
   - Маско! Но сперва напоим като. Смотри. Вот так это делается.
  
   Девушка подошла к одному тускло тлеющему полушарию и вытащила пробку из самодельной фляги. Далее она перехватила емкость двумя руками и осторожно наклонила, выливая немного жидкости. Полыхнуло так ярко, что Николай невольно зажмурился. Казалось, небольшое солнце зажглось в метре от него. Он осторожно открыл глаза и успел увидеть, как ярко-голубое пламя постепенно охватывает весь светильник. И тот начинает гореть ровным белым светом, словно мощная люминесцентная лампа.
  
   - Вот это да! - выдохнул парень. - Да у вас технологии не хуже наших будут. Это сколько ж электричества можно сберечь!
  
   - Технологии - это что? - спросила Лея.
  
   - Ну, вроде волшебных вещей, как экран и глаз, которые ты у меня видела.
  
   - Вот как? Считаешь, что като также ценно?
  
   - Да. И у вас очень много ценного. Я боюсь даже представить, что будет, если наши знания объединить. Но... - парень запнулся. - Тот запрет на вей-би правильный. Нельзя все это показывать людям цивилизации. У нас есть немало корыстных и влиятельных товарищей, которые захотят нажиться на этих знаниях. И тогда для вашего племени может случиться беда. Но... но я хочу помочь. Очень хочу. Хочу подсказать вам, как уберечься от беды. Потому что просто так вам не отсидеться. Рано или поздно вас все равно найдут. Так лучше действовать самим и быть к этому готовыми.
  
   Лея смотрела на парня внимательно и серьезно. Она какое-то время молчала, но потом вздохнула и улыбнулась.
  
   - То, что ты сейчас со мной, это ведь не опасно для племени? - спросила девушка.
  
   - Нет! Ни сколько! - горячо заверил Николай. - Наоборот, полезно, очень полезно!
  
   - Тогда давай играть, - сказала амазонка легкомысленно. - Я совсем еще юная и глупая. И я тебе верю. Придет Сена и все решит. Она умеет читать души и сможет понять даже то, что ты сам не понимаешь. Она узнает точно, опасен ты, безвреден или полезен. А пока не будем думать о сложном. Я хочу наслаждаться тобой мой дорогой и восхитительный вей-би. Наслаждаться пока можно. Хочешь зажечь второй като?
  
   - Да. А это не опасно?
  
   - Ни капельки. Держи.
  
   Девушка протянула молодому человеку флягу с "термоядерной" жидкостью и тот, положив камеру на мягкое покрытие постели, осторожно взял тыквоподобную емкость. Теперь-то ему и в голову бы не пришло пить ее содержимое.
  
   "Да уж! Надо ж было такое ляпнуть", - мысленно поразился себе Николай. Он взглянул на амазонку и уточнил.
  
   - Какой зажжем?
  
   - Вон тот, - указала Лея на полушарие в самой глубине зала. - Думаю, что трех като хватил, чтобы свет был как днем.
  
   - Верно, - согласился молодой человек. - Они такие яркие, что точно хватит.
  
   Удерживая "тыкву" одной рукой, он наклонился и развязал кроссовки. Потом сбросил их с ног, вступил на мягкую поверхность като и двинулся к указанной точке. Подойдя к полушарию, Николай на секунду замер в нерешительности, но затем все же собрался с духом и вылил немного жидкости на едва тлеющий фонарь. И опять тот полыхнул словно электросварка. Молодой человек был готов к вспышке, но все равно невольно вздрогнул.
  
   - Ошизеть! - выдохнул он, глядя, как сияние постепенно распространяется по светильнику, зажигая его полностью. И это очень напоминало движение огня. Тот словно охватывал легко воспламеняющийся предмет, разжигая его. Так могла бы разгораться охотничья спичка с большой серной головкой. И это было очень красиво и впечатляюще.
  
   - Что такое ошизеть? - спросила Лея.
  
   - Так говорят, когда испытывают большое удивление и восхищение, - пояснил Коля. - Но прямой смысл этого слова - сойти с ума. И если кто-то ведет себя не правильно и не понятно, ему говорят: "Ты что, ошизел?!"
  
   - Тогда верни мне тачи, - рассмеялась амазонка и пошутила: - Третий като я зажгу сама. Не хочу, чтобы ты стал сумасшедшим.
  
   Коля улыбнулся и протянул девушке "тыкву".
  
   - Да, это будет разумно, - подыграл он ей.
  
   Лея тоже успела разуться и стояла на постельном покрытии босиком. Взяв у молодого человека емкость с "жидким светом", она вприпрыжку поскакала к третьему светильнику, который собиралась зажечь, а Николай отправился к камере, собираясь записать, как разгорается като.
  
   - Подожди немного, - попросил он девушку. - Я хочу, чтобы глаз запомнил это зрелище.
  
   Амазонка тут же остановилась, не добежав до светильника, и повернулась к молодому человеку.
  
   - Нет, - строго сказала она. - Глаз не включать!
  
   - Эээ, почему? - удивился парень, поднимая с пола камеру.
  
   - Тайна племени, важная информация, - непререкаемым тоном сообщила Лея. - Если Сена разрешит - можно, а пока нет.
  
   "Верно, - сообразил Николай. - Сам же предупреждал, что технологиями лучше не светить и сам создаю условия для их преждевременного раскрытия. Вот дурень!"
  
   - Ты права, я виноват, - сказал он с раскаянием в голосе. И вдруг неожиданно для самого себя добавил: - Апэ ма сан, а хасе до.
  
   Амазонка удивленно посмотрела на него и рассмеялась.
  
   - Поза почтения, - приказала она весело. - Там где стоишь.
  
   Чуть позже вспыхнула третья "лампочка Ильича", завершая равносторонний треугольник, и Лея с кошачьей грацией направилась к парню, который естественно уже сидел на коленях и смиренно ждал, когда она подойдет. Девушка приблизилась в плотную и встала напротив, так что юбка ее оказалась прямо на уровне лица молодого человека. Глаза амазонки хитро посверкивали сверху, она ждала ответных действий мужчины. Николай улыбнулся и, привстав на коленках, поцеловал ее так же, как сделал это совсем недавно, когда сидел на траве. Щеки Леи порозовели, взгляд наполнился азартной радостью, язычок взволнованно облизнул губки.
  
   - Ошизеть! - выдохнула она и рассмеялась. - Вот знаю, что ты именно так ответишь, и все равно душа поет. Это так волнительно! Что же мне сделать с тобой?
  
   - Се маско? - уточнил парень, игриво улыбаясь.
  
   - "Маско се", - поправила девушка. - Когда спрашиваешь, слова идут в обратном порядке.
  
   - Маско се? - повторил Николай вопрос с учетом грамматики амазонского языка.
  
   - Обязательно, но позже. Сперва я хочу расстрелять свой заряд. Хочу поиграть как-нибудь интересно. Есть какие-нибудь идеи?
  
   Молодой человек открыл рот и поднял голову вверх, подставляя его для подруги.
  
   - Мао! - промурлыкала Лея и погладила его по щеке. - Хорошо, восхитительно, но уже не ново. И потом, во мне слишком много воды. Не хочется так просто всю ее сливать. Ты, наверное, опьянеешь, если проглотишь большую часть, и после секса проспишь до вечера.
  
   - Вот как? Значит в тебе афродизиак приготовлен? - уточнил Коля.
  
   - Афродизиак - это что?
  
   - Возбуждающее средство, от которого член становится твердым и мне очень хочется заняться сексом.
  
   - Афродизиак, - подтвердила девушка. - Но слабый. Не такой как маско. Пьянеть будешь медленно, но от большого количества все равно станешь пьяным. Лучше все не глотать.
  
   - Ясно. Значит, ты хочешь поиграть?
  
   - Ага.
  
   Лея с довольной улыбкой, произнесла это слово. Видимо оно ей нравилось.
  
   - Тогда как насчет дальней стрельбы на точность?
  
   - Что? - не поняла девушка.
  
   - Если издалека будешь целиться мне в рот, то с какого расстояния сможешь попасть?
  
   - О! Здесь с любого. Эта комната небольшая, и света много, так что не промахнусь.
  
   - Ого! - поразился Николай.
  
   На его взгляд, даже если просто разойтись в удаленные друг от друга части постели, получалось довольно приличное расстояние. Тут уже не только попадание в цель казалось удивительным, вызывала сомнение возможность запустить струю на столь удаленную дистанцию. Поэтому парню очень захотелось на это посмотреть. Увидеть, так сказать, вживую работу амазонского водомета.
  
   - А давай я здесь буду сидеть, а ты отойдешь к противоположному краю постели, - предложил парень. - Мне очень хочется увидеть, как ты попадаешь издалека.
  
   - Давай, - согласилась Лея. - Но тогда тебе держать глаз. Я не смогу одновременно смотреть в него и прицеливаться в тебя.
  
   - Согласен, - кивнул парень, глаза которого азартно пылали от перспективы испытать новые волнующие впечатления. Девушка заметила это и тоже невольно зажглась. Ей приятно было удивить своего любимого умничку.
  
   - Готовься, - хихикнула она и грациозной походкой устремилась к противоположной стене, так сказать к изголовью великанской постели.
  
   Николай поспешно закрепил камеру на ладони, открыл экранчик и включил запись. Ему хотелось зафиксировать все: не только, как амазонка выстрелит мощной струей, но и как она будет готовится к этому, какую позу примет, что еще будет делать. Парня охватил мандраж и волнение. Зрелище обещало быть очень захватывающим.
  
   Достигнув дальней от входа стены, Лея развернулась к молодому человеку и сняла с себя юбку, оставшись совершенно нагой. Потом она села на корточки, широко разведя ноги в стороны, и откинулась назад, опираясь на правую ладонь. Пальцы левой руки она положила себе на половые губки и слегка их раздвинула. Все тело ее при этом обрело какую-то натянутую упругость, создавая впечатление взведенного арбалета. Николай просто физически ощутил, что амазонка способна выстрелить очень мощно, и у него даже озноб опасности пробежал по спине, будто увидел нацеленное на себя боевое оружие.
  
   - Глаз смотрит? - спросила девушка.
  
   - Да, - подтвердил молодой человек.
  
   - Готов?
  
   - Д..да, - заикаясь ответил Коля и открыл рот. Он начал серьезно сомневаться в своей готовности испытать мощь водной базуки.
  
   - Ма-пацо, - сказала девушка и, что называется, "спустила курок".
  
   Парень увидел, как резко напряглась и приоткрылась ее вагина, и как из нее серебристым копьем вылетела стремительная струя. Возникший при этом звук даже отдаленно не напоминал очаровательное сипение женского писа. Это скорее был звук спущенной тетивы.
  
   "Дзззыщщщ!!!" - услышал молодой человек, и почти сразу ощутил своим небом оглушительный удар, от которого в глазах его полыхнула вспышка, и на пару секунд стало темно. Уши наполнились монотонным гулким звоном, который на какое-то время стал единственным звуком во вселенной. Изображение в глазах плыло и двоилось, пол под ногами почему-то раскачивался, как на корабле во время штормовых волн и при этом все тело словно потеряло вес, не чувствуя более где верх, и где низ. Если бы Коля занимался боксом, то мог бы наверное сообразить, что прибывает в нокдауне.
  

Глава 14. Водные виды спорта

К содержанию

   Состояние дезориентации продолжалось не долго, секунд шесть или семь. И едва встревоженная девушка присела рядом на колени и сжала лицо парня в своих ладонях, взгляд того прояснился, а какофония в ушах сменилась естественными звуками.
  
   - Умничка, ты как? Все в порядке? - испуганно спросила Лея.
  
   - Д..да. Кажется, я... в норме, - с трудом ответил молодой человек. - Ох, мама... - он потер себе лоб. - Не ожидал, такой мощной... плюхи...
  
   - Извини, пожалуйста. Я не в полную силу выстрелила, но получилось все равно сильно. Не рассчитала.
  
   - Так это еще не в полную силу было? - поразился молодой человек.
  
   - Ну да. Здесь расстояние маленькое. А попадаю я гораздо дальше. Сейчас усилие было таким, чтобы струя летела прямо. Так попасть было проще. Но я не подумала, что ты можешь пострадать. Нужно было сделать... - Лея замялась, подбирая нужное слово, и, нарисовав рукой баллистическую кривую, сказала: - со.
  
   - Дуга? - предположил молодой человек.
  
   - Да, дугу. Тогда получилось бы гораздо слабее.
  
   - Давай, сделай, - предложил Коля. - А я запишу.
  
   - И ты не боишься... мощной плюхи?
  
   - Нет, - улыбнулся молодой человек словам девушки. - Если будет слабее, то все нормально.
  
   - Хорошо! - обрадовалась та и вскочила на ноги. - Тогда я попробую снова. Сделаю несколько раз по-разному, подбирая силу. Получится плюха - поднимай руку. Я остановлюсь.
  
   - Если не смогу поднять руку, буду падать, - хохотнул Николай.
  
   - Постараюсь, чтобы не пришлось,- рассмеялась Лея.
  
   Она сделала пару шагов к противоположной стороне и вдруг вернулась.
  
   - Покажи, что запомнил глаз.
  
   - А, хорошо.
  
   Молодой человек перевел камеру в режим воспроизведения и передал ее девушке. Она взяла аппарат поудобнее, включила проигрывание и стала смотреть. Николаю тоже стало любопытно увидеть, что получилось, поэтому он поднялся на ноги и заглянул амазонке через плечо.
  
   На экране Лея как раз занимала позицию для стрельбы. Ее удаленное положение и маленький экран значительно ухудшали восприятие, однако девушка все равно продолжала смотреть с интересом. Затем произошел сам выстрел. В записи зафиксировался вылет струи, далее та размазалась стремительно приближающимся туманным следом, прозвучал глухой удар, изображение вздрогнуло как от землетрясения, опрокинулось, выхватывая пол, и именно тогда стало заметно, как мягкая поверхность его разгорается от брызг и капель, падающей воды. А в конце записи можно было любоваться видом из "подбитого самолета", пикирующего лобовым стеклом вниз. Последующие кадры оказались не очень интересны. Их камера зафиксировала, когда оглушенный оператор пребывал в нокдауне. Поэтому Лея остановила воспроизведение и вернула камеру молодому человеку.
  
   - Ну и как? - спросил тот.
  
   - Красиво, - ответила девушка. - Приятно видеть, что все делаешь правильно.
  
   - Тебе нравится смотреть, как ты писиешь?
  
   - Не всегда. Нравится, когда спорт. Соревнования. Азарт. У нас проходят соревнования. Собирается много зрителей: и женщин, и мужчин. Смотрят дальние выстрелы, точные выстрелы, склеивание летящих птиц. Всем нравится. Мне тоже. Интерес здесь, - добавила Лея и приложила руку к груди. - Но нет интереса здесь, - ладонь ее легла на промежность. - Мое влагалище сжимается и наполняется соком, когда я вижу, как вода попадает на мужчину, и как входит ему в рот. Глаз может запомнить это?
  
   - Да, - ответил Коля. - Если я поверну объектив к себе. Но тогда он не запомнит, как ты стреляешь.
  
   - Плохо, - вздохнула амазонка. - Нужен второй глаз?
  
   - Не обязательно. Можно изменять ракурсы по переменке. Первый выстрел запомнить, как ты стреляешь, второй - как попадаешь, третий опять - как стреляешь, четвертый - как попадаешь и так далее. Получится и то и другое.
  
   - Давай! - обрадовалась девушка. - Сделай. А я посмотрю.
  
   Она улыбнулась парню и вприпрыжку поскакала к своей "огневой точке". Ну а тот стал готовить камеру к записи. Лея снова села на корточки и откинулась назад, принимая позу стрелка. Однако в этот раз она была значительно менее напряжена, и положение бедер у нее оказалось несколько иным, задавая больший угол стрельбы к горизонту. Глядя на амазонку, молодой человек испытывал несколько иные ассоциации. Теперь та представлялась ему не взведенным арбалетом, а скорее метательной машиной. Оставалось только своим телом убедиться, насколько новый вариант воздействия будет щадящим.
  
   - Глаз смотрит? - уточнила Лея.
  
   - Ага.
  
   - Открой рот, - напомнила она и молодой человек послушался. - Открой шире. Вот так. Хорошо. Ма-пацо, - последовало предупреждение, и вслед за ним сработал пусковой механизм.
  
   В этот раз струя вылетела с более глухим и шипящим звуком: "фффшшшисссс!" и устремилась к оператору. Она летела не столь быстро, так что глаза успевали за ней следить. Поднявшись на полметра выше Колиной головы, жидкость стала опускаться и, мгновение спустя угодила парню сперва в лоб, затем на излете прошлась по носу, и, наконец, хвостом своим брызнула в рот.
  
   Николай опять на несколько секунд оказался дезориентированным, однако, в этот раз не от удара, а от водяного воздействия. Ему словно плеснули в лицо водой из бутылки и ошеломили.
  
   - Все в порядке, - спросила Лея.
  
   - Да, - откликнулся молодой человек. Он встряхнул головой и рассмеялся: - Круто!
  
   - Понравилось? - обрадовалась девушка.
  
   - Ага! - Николай причмокнул языком, пробуя жидкость на вкус, и с улыбкой добавил: - Вкусно. Давай еще!
  
   Амазонка рассмеялась тоже и предупредила:
  
   - Старайся специально не глотать, а то опьянеешь, - потом она немного изменила положение и призналась: - По дуге сложнее целиться. Попробую исправить точность. Пусть глаз запомнит, как я попадаю.
  
   - Да, конечно.
  
   Молодой человек развернул камеру объективом в свою сторону, перевернул экранчик так, чтобы себя видеть, настроил приближение крупным планом и посмотрел на девушку.
  
   - Готово, - сказал он и открыл рот, подставляя его в качестве мишени.
  
   - Ма-пацо, - предупредила Лея, и ее киска пропела очередное: "фффшшшисссс!", выпуская второй водный заряд по баллистической кривой.
  
   В этот раз Николай успел даже полюбоваться его полетом. И особенно завораживающим оказалось стремительное приближение сверкающего потока к его лицу. А потом струя влетела парню точнехонько в рот, ударилась об язык, хлынула в горло и лишь затем нисходящим хвостом шлепнула по подбородку и шее. От столь неожиданного и резкого проникновения Коля невольно проглотил изрядную порцию жидкости, заполнившей его рот, замер с округлившимися глазами и потихоньку вытолкнул наружу то, что осталось.
  
   - Глаз запомнил? - азартно спросила девушка.
  
   - Д..да.., - выдавил из себя ошеломленный молодой человек и икнул.
  
   - Покажи! - потребовала Лея и, вскочив на ноги, в три секунды оказалась около Николая. - Ты в порядке? - уточнила она, забирая камеру из его вялых рук.
  
   - Вроде...Ик!
  
   - И почему тогда так странно говоришь?
  
   - Я же икаю... Ииик! - простонал парень. - Я почти всю струю твою разом проглотил, когда она мне в рот вл..ик..тела. Ох!
  
   Амазонка рассмеялась и радостно захлопала в ладоши.
  
   - Сейчас посмотрю!
  
   - Тебе бы только...Ик! ..веселиться. А мне...
  
   Лея вдруг хлопнула Николая ладонью по спине, подгадав момент, когда тот в очередной раз собирался икнуть, и икота у него разом прошла.
  
   - Так лучше?
  
   - Ага, спасибо.
  
   А девушка уже просматривала видеозапись.
  
   - Круто получилось, - облизнув губки, сказала она. - Вот только начала не видно. А ты можешь показать глазу начало, повернуть его и показать конец.
  
   - Нет, так получится плохо. Глаз не успеет все запомнить. Я сделаю монтаж.
  
   - Монтаж? - оживилась Лея. - Это что?
  
   - Склею две видеозаписи и сделаю из них одну. Сперва будет выстрел и полет, а потом мое лицо и попадание.
  
   - Да! Сделай! - обрадовалась девушка и чуть не запрыгала от нетерпения. - Сделай сейчас!
  
   - Это не быстро, - пожал плечами молодой человек. - Монтаж делается так. Сперва записывается все что нужно, все необходимые кусочки, а уже потом из этих частей монтируется фильм. Нужно много записей сделать, прежде чем начать их монтировать.
  
   - Ладно, - легко согласилась амазонка, возвращая Николаю камеру. - Давай кусочки запоминать. Один нужно сделать близко, чтобы хорошо видно было, как выходит вода, потом отдалить и показать, как она летит, а затем твое лицо и попадание. Круто! Маско! Блеск! - Лея даже запрыгала от нетерпения, зажигаясь режиссерским энтузиазмом. - Делаем-делаем! - радовалась она, вприпрыжку устремляясь к своей "огневой" позиции.
  
   Молодой человек вспомнил, про функцию автовозврата в оптическом механизме своей камеры и сообразил, что первые два шага из тех, что перечислила девушка, он мог бы записать без монтажа. В частности имелась возможность выставить определенное приближение и запомнить его. Для этого использовался рычажок камеры, управляющий оптикой, однако его в этом случае следовало нажать и удерживать более трех секунд, а не сдвигать влево/вправо. Затем этим же рычажком приближение можно было изменить, но при повторном кратковременном нажатии оно автоматически возвращалось в запомненное положение. Если требовалось зафиксировать новую точку автовозврата, следовало вначале выставить ее рычажком приближения и уже в ней удерживать его нажатым три секунды. Данная функция автоматически обнулялась при выключении камеры. Поэтому ее каждый раз нужно было настраивать заново, если возникала в этом необходимость. Ранее молодой человек не пользовался такой фишкой, однако сейчас у него появилась прекрасная возможность ее испытать.
  
   Коля отрегулировал приближение так, чтобы в записи оно соответствовало реальному расстоянию между стрелком и мишенью. Затем он нажал и стал удерживать рычажок, пока на экранчике не высветилась надпись "fixed point on". Затем он включил запись и стал приближать изображение. Амазонка уже принимала свою фирменную позу и камера фиксировала это во всех подробностях.
  
   - Готов? - спросила Лея.
  
   - Подожди, - попросил молодой человек, выводя на экран крупным планом пушистую женскую писечку. Немного полюбовавшись на нее, он сказал: - Готов.
  
   - Открой рот, - напомнила амазонка.
  
   - Зачем? - спросил Николай, продолжая снимать. - Глаз все равно ведь не видит его.
  
   Девушка вдруг угрожающе зарычала и парень, оторвавшись от экрана, удивленно уставился на нее.
  
   - Кейто! Все забыл! - рыкнула она. - Женщина приказывает - мужчина делает! Делает сразу, без вопросов! Спросить можно потом!
  
   - Ох! Извини! - покаялся Николай и послушно открыл рот.
  
   - В следующий раз наказывать буду "мощной плюхой", - пообещала Лея, постепенно успокаиваясь. - Ты как раз на прицеле, так что не испытывай мое терпение.
  
   - Апе ма, сан! А хасе до!
  
   - Ладно-ладно, - улыбнулась девушка. - Глаз может и не видит твоего рта, - промурлыкала она, посверкивая на парня маслеными глазами. - Но его вижу я, и мне хочется попасть в него своей струйкой. Это был ответ на твой вопрос, но имей ввиду, если снова забудешься, прилетит "плюха", а уже потом получишь объяснения, за что был наказан.
  
   - Мне все понятно, Лея-сан.
  
   - Хорошо. Ма-пацо! - предупредила амазонка, и Николай положил палец поверх рычажка камеры.
  
   На маленьком экране женские прелести были видны во всем своем великолепии, и парень слегка завис в ожидании предстоящего зрелища. Он подумал, что, запуская струйку по баллистической кривой, амазонка почему-то не прижимает пальчиками половые губки, как делает это при выстреле прямой наводкой, и в этот момент представление началось. Пися девушки завораживающе приоткрылась и фшикнула мощной струйкой. Николай так увлекся созерцанием прекрасной картинки, что едва не забыл нажать на рычажок. И после того как он сделал это, изображение стало быстро отдаляться, словно сопровождая полет воды. Секунды через полторы оно вернулось к "точке сохранения", поймало стремительное приближение водного потока, и тут же в рот молодому человеку хлынул настоящий водопад, к приему которого он в очередной раз оказался неготовым. Естественно струя снова ворвалась в горло и Коля опять ее проглотил. В этот раз, правда обошлось без икоты, однако глаза у парня стали как две пятирублевые монеты.
  
   "Черт-черт-черт! - думал он. - Надо бы перестать отвлекаться, что ли! Сколько можно "голы" пропускать?!"
  
   В голове молодого человека уже стало слегка шуметь, по телу расползалась приятная истома. И он твердо решил, что в следующий раз сосредоточится на защите.
  
   - Глаз запомнил? - спросила Лея.
  
   - Ага.
  
   - С близкого расстояния?
  
   - И с близкого, и с дальнего.
  
   - Как? - удивилась Лея и тут же азартно потребовала: - Покажи.
  
   Молодой человек не успел еще камеру в режим проигрывания перевести, а девушка уже была рядом.
  
   - Давай, давай сюда "глаз"! - нетерпеливо торопила она. - Хочу смотреть!
  
   Камера перекочевала в ее ладони, и амазонка впилась глазами в экран.
  
   - Круууто! - выдохнула она после того как просмотрела. - Хорошо получилось, красиво. Как ты сделал?
  
   Николаю пришлось объяснить, как работает функция автовозврата, Лея внимательно выслушала и радостно кивнула, подтверждая, что все поняла.
  
   - Ммм, какой умный "глаз", - с восторгом похвалила она аппарат, после того как самолично воспользовалась новой для себя фишкой. - Делай так еще. Ладно? Но сейчас запомни, как я попадаю!
  
   В общем, последующие события стали напоминать молодому человеку рабочие будни съемочной группы. Амазонка скакала по площадке, как режиссер в творческом угаре. Просматривала записи, вносила коррективы, предлагала идеи. Ей, например, не нравилось, что точка ведения съемки расположена ниже лица и от того возникало впечатление, что струя промахивается, пролетая выше цели. Молодой человек предложил воспользоваться окуляром камеры, прижимая его к глазам. Они выполнили пробную запись, и девушка запрыгала от восторга. В этом варианте зритель мог почувствовать себя мишенью, создавалось впечатление, что он видит все своими глазами и струя попадает именно в него.
  
   Николаю уже значительно лучше удавалось противостоять водным попаданиям. Он наловчился прикрывать горло корнем языка, в результате чего жидкость в значительной мере гасила свою скорость, и ее удавалось не пускать в пищевод. Тем не менее, зрелищность записи от этого только выиграла. Остановленная вода переполняла рот, и фонтаном выплескивалась наружу. Когда Лея первый раз увидела эти кадры, ее глаза потемнели от возбуждения, и парень подумал было, что сейчас ему представится возможность подругу свою ублажить. Однако амазонка проморгалась и стряхнула с себя наваждение. Губы ее сложились в хищную улыбку, и она пообещала, что отыграется за все после съемок. Мол, если накопить побольше желания, то и удовольствие получится круче. А пока работаем-работаем!
  
   Постепенно сценарий записи с точки зрения зрелищности всего действия удалось отработать практически до идеала. Молодой человек поразился, насколько большой объем воды выпустила из себя Лея. Кроме первых четырех выстрелов были записаны еще с десяток, прежде чем амазонка призналась, что у нее осталось меньше половины заряда. На мягком покрытии като к тому времени можно было увидеть множественные следы водных излияний. Огневая позиция амазонки светилась яркими голубыми кляксами, появившимися от пролитых капелек жидкости. Место, где сидел Николай на коленках, представляло собой сплошное зарево огней, словно неугасающее пожарище странного голубого цвета, возникшее после бомбардировки снарядами неизвестного фантастического оружия пришельцев. И между двумя этими областями свеченя протянулась бледная дорожка многочисленных треков, оставленных редкими каплями, отделившимися от пролетавших по этому пути струек.
  
   - Я уже сильно тебя хочу, - сообщила подруга, алчно поедая парня глазами. - Но могу еще терпеть. Хочу в "лоту" с тобой сыграть, и уже потом наброситься.
  
   - А что такое "лота"?
  
   - "Лоту", - поправила Лэя, - это веревка, чтобы ловить. Набрасываешь ее на добычу и тянешь к себе. Но в игре роль такой веревки отводится воде. Женщина писиет на мужчину и он после попадания делает к ней шаг. Если воды не хватит, добыча сбежит. Это как "лоту" порвалась. Ну а если мужчина подойдет вплотную, то женщина схватит его и возьмет.
  
   У Николая даже мурашки по спине побежали от удовольствия, и в трусах вдруг стало тесно и горячо. Он и сам уже жаждал принять участие в столь увлекательном действии, предвкушая с восторгом, как медленно и неотвратимо будет приближается к месту сексуальной расправы над собой.
  
   - Ошизеть! - выдохнул впечатленный парень. - Давай сыграем! Давай! Я тоже хочу.
  
   Лея заливисто рассмеялась.
  
   - Как необычно и приятно, - сказала она. - Мужчина сам просит сыграть с ним в "лоту". Это большое и сладкое маско! Как можно отказать? Сыграем! Я иду.
  
   И девушка направилась вдоль светящейся дорожки к месту своей боевой дислокации.
  

Глава 15. Игра в "лоту"

К содержанию

   Николай любовался удаляющейся фигурой амазонки и понял, вдруг, что не выяснил до конца все правила игры.
  
   - А какой шаг мне делать? - спросил он. - На какое расстояние меня должно притягивать каждое попадание? И какие попадания засчитываются? Любые или только в рот?
  
   - Только в рот, - ответила Лея. - Но я ни разу не промахнусь, так что каждое. А один шаг равен эрпо. Вот такой, - и она показала руками расстояние от пояса до плеч. - Ты сидишь в позе почтения, потом встаешь на четвереньки, потом ставишь колени на уровень ладоней и опять принимаешь позу почтения в новом месте. Получается эрпо. Понятно?
  
   - Ага.
  
   - Тогда готовься. И снимать будешь, как уже делали. Сперва меня, а потом себя, попеременке.
  
   - При монтаже получится, что шаг я делаю в два раза длиннее.
  
   - Почему?
  
   - Потому что половину твоих выстрелов "глаз" не запомнит. Могу я записать только, как ты стреляешь? А попадания потом подставлю из сделанных ранее записей.
  
   - Нет-нет. Сделаем по-другому. "Лоту" будет подтягивать тебя после двух попаданий. Одно запишешь, как я стреляю, а второе - как попадаю
  
   - А если у тебя заряд закончится раньше, чем я подойду?
  
   - Тогда ты победишь.
  
   - Нет, я так не хочу.
  
   Лея снова рассмеялась.
  
   - Как мило. Но не бойся. Мне хватит воды, чтобы притянуть тебя. Ведь чем ты ближе будешь, тем более слабые струйки я смогу выпускать, и воды мне понадобится меньше. Так что ты обречен. Будешь пойман обязательно. Это даже не борьба. Я себя так дразню. Чтобы накопить больше желания. И ощущения острее будут от необходимости экономить и рассчитывать. Будет азарт, больше маско. Готовься! Скоро я тебя возьму!
  
   - Крууто! - обрадовался Николай.
  
   Он устроился поудобнее в позе почтения, приложил окуляр камеры к глазам и, приблизив изображение, стал записывать, как амазонка занимает позицию для стрельбы. Она уже садилась на корточки и откидывалась назад, принимая свою восхитительную стойку. Молодой человек вывел пушистую писечку в центр экрана и приблизил изображение дополнительно, разворачивая женские прелести на весь экран. Рот свой он уже держал открытым и, затаив дыхание, стал ждать начала сокровенного действа.
  
   Лея больше не спрашивала у парня о его готовности. В последних дублях они договорились, что амазонка просто будет стрелять, а Николай сам под нее подстроится. Вот и сейчас без предупреждения ее половые губки разошлись, открывая розовую сердцевину, писательный холмик выгнулся вперед, вздулся и выпустил из себя толстую струю. Оператор уже отработанным движением нажал рычажок управления, и план съемки стал быстро удаляться, обгоняя полет воды и возвращаясь к точке сохранения буквально за секунду до ее попадания в цель. Молодой человек успел поймать взглядом стремительно несущийся к нему серебристый поток и в рот его влетел жидкий снаряд, выпущенный девушкой.
  
   "Боже! - мысленно воскликнул Коля, чувствуя, как тепло распространяется по пищеводу. - Опять она застигла меня врасплох!"
  
   Он перевел дыхание, развернул объектив камеры и ее экранчик к себе, настроил приближение и снова открыл рот. Теперь следовало записать попадание. Молодой человек перевел взгляд на девушку, она улыбнулась ему и снова выстрелила. Струйка взмыла как ракета, пролетела свой баллистический максимум и устремилась к цели. И вот она снова рядом и хлестко пролетает между губами. Николай напрягся, сдержал водную атаку и, как обычно происходило в таком случае, жидкость частично выплеснулась у него изо рта, а оставшуюся он плавно выпустил, медленно сжав рот. Именно так, как Лее особенно нравилось.
  
   Теперь следовало сделать шаг вперед. Молодой человек не знал, как лучше записать это действие. Держать ли в кадре себя или направить объектив на девушку. Но решил, в конце концов, что сам факт движения будет заметен лучше, если аппарат станет смотреть вперед. Так он и сделал. Повернул камеру и опустился вместе с ней на четвереньки. Потом пересел в новую позицию и поднял окуляр к глазам.
  
   И снова изображение увеличилось, разворачиваясь в стороны и ловя сидящую в откровенной позе девушку крупным планом. Едва парень открыл рот, как пися ее хищно напряглась и сделала третий выстрел. Фффффшшшисссс! Это было необыкновенно красиво. Николаю приходилось прилагать серьезные волевые усилия, чтобы не засматриваться и не забывать о своей операторской работе. Попадание! Рот наполняется обалденным вкусом. Класс! Он не был сладким, горьким или кислым. Казалось в нем всего понемногу и в самой восхитительной комбинации, такой, что хотелось снова и снова ощущать этот вкус. К нему невозможно было привыкнуть. Он словно слегка изменялся каждый раз и неизменно удивлял своей необыкновенно приятной гаммой.
  
   Камера к себе, выстрел, попадание, шаг вперед. После третьего шага Николай ощутил, что воды ему в рот попадает заметно меньше. По-крайней мере, та больше не выплескивалась наружу. Пятым шагом он преодолел половину пути и, встретившись взглядом с Леей, увидел, с какой жадностью амазонка его ожидает. У парня даже дыхание перехватило, и сердце забилось очень часто.
  
   "Черт! Да она уже сейчас наброситься на меня готова. Что же будет, когда я к ней подползу?!"
  
   Еще шаг. Девушка совсем близко метрах в трех. Теперь уже и приближать изображение не стоит, ведь кадр может не успеть откатиться. Попадание, еще одно. С короткого расстояния струйки прилетают гораздо мягче. И приятным теплом разливаются во рту. Но чаруют они не только теплом.
  
   "Боже как вкусно! С каждым разом все вкуснее! Это афродизиак ее на меня так действует? Я уже пьянею. В голове шумит. Что-то мне надо сделать? Ах да, шаг!"
  
   - "Глаз" отдай мне, - потребовала Лея. - Теперь я буду его держать. Шаг после каждого попадания.
  
   Николай остановил запись, перехватил камеру поудобнее и бросил ее девушке. Та поймала аппарат свободной рукой, положила себе на грудь межу титек и открыла экранчик.
  
   - Буду прицеливаться в тебя писей и "глазом" одновременно, - хихикнула амазонка.
  
   Она включила запись и приподняла попу повыше, изменяя наклон тела и, соответственно, камеры требуемым образом.
  
   - Ммм, какой хороший обзор, - сказала Лея. - Открой ротик мой сладенький. Скоро ты станешь моим.
  
   Николай послушался и тут же получил струю в рот, что называется прямой наводкой. Он вздрогнул от неожиданности и часть воды проглотил.
  
   - Маско! - промурлыкала хищница. - Иди ко мне вкусняшка! Иди ближе!
  
   И молодой человек медленно, как под гипнозом сделал еще один шаг.
  
   "Бандерлоги, хорошо ли вам видно!" - вспомнил он вдруг, и глаза его удивленно расширились.
  
   Коле было очень хорошо видно, и более того, девушка каким-то образом стала его гипнотизировать. Стоило ему остаться без камеры, как происходящее целиком захватило его сознание, завораживая и словно бы подчиняя. Казалось, что пушистая вагина амазонки с хищно распахнутыми губками и торчащим вперед возбужденным клитором начинает разрастаться, закрывая собой все остальные детали. Будто сработал масштабирующий механизм на экране какой-то необычной стереоскопической 3D камеры. И вот пися вспучивается водным потоком, и вся струйка целиком входит в открытый рот, растекается по языку восхитительным вкусом и проглатывается парнем, который уже не в силах был себя контролировать. Он полностью расслабился и зачарованно плыл по течению.
  
   - Ближе, - прошептала Лея, и молодой человек безвольно послушался.
  
   Он видел теперь только ее киску, основательно приковавшую к себе его внимание, притягивающую парня так, что тот готов был уже двигаться вперед без остановки. Но нет! Подойти можно было только на один шаг. Как же ему не терпелось слиться в поцелуе с этим восхитительным цветком и вкусить его нектар!
  
   Выстрел! Ох! Божественный вкус! Неужели уже все? Он совсем рядом и девушка... Нет! Его богиня грациозно встает на ноги.
  
   - Ближе! - шепчет она, и парень подползает вплотную.
  
   Он оказывается прямо под ней, между ее ног и ее священное место, великий символ женского начала, нависает прямо над его ртом.
  
   - Мой! - промурлыкала амазонка и затопила остатки сознания Николая потоком своей восхитительной воды. - Не глотать! - последовал приказ, и молодой человек был вынужден подчиниться, удерживая воду во рту, испытывая сумасшедшую жажду ее проглотить и не имея возможности это сделать.
  
   - А теперь выпусти медленно.
  
   Коля выполнил этот приказ и застонал от разочарования.
  
   - Почему? - захныкал он и тут наваждение развеялось.
  
   - Потому что у меня есть для тебя напиток повкуснее, - улыбнулась девушка. Она держала камеру в правой руке и продолжала записывать все происходящее. - Ты стал нэк сато, и это было очень приятно. Только чтецы душ могут делать с мужчинами такое, а ты сам мне подчинился. Так волнительно. У тебя был такой прекрасный затуманенный взгляд, и ты делал все, что я говорила. Ох! Я вся наполнилась соком от твоего необыкновенного поступка. Приятно, приятно! Круто! Маско!
  
   Девушка поставила ногу Николаю на грудь и, мягко надавив, опрокинула его на спину.
  
   - Ты слишком много проглотил моей воды, чтобы давать тебе пить еще. Я лучше буду тебя омывать. Лежи неподвижно и наслаждайся.
  
   Она шагнула вперед и встала сверху, так что молодой человек оказался между ее ног. Пися амазонки слегка приоткрылась и брызнула струйкой ему на грудь. Этот "дождик"оказался вполне обычным по силе, он лишь падал сверху и растекался приятным потоком не напоминая больше водяное оружие. Но парень не возражал. Ласкающее воздействие воспринималось ничуть не хуже, чем силовое. Можно было расслабиться и балдеть. Лея обмочила его всего выше пояса и теперь расстреливала в лицо остатки своего заряда. Николай пытался ловить их ртом, но подруга хихикала и специально стреляла мимо.
  
   - Все, - сказала она, энергично встряхивая бедрами и сбрасывая капельки жидкости вниз, - ты описен. Ммм! Что же мне теперь с тобой сделать?
  
   - Маско се? - предложил парень мурлыкающим голосом.
  
   - Какой сладкоежка, - рассмеялась Лея. - Да. Я возбуждена. Очень! Хочу кончить. Садись быстро! Будешь сосать клитор. Приятно сосать. Сладко! Давай!
  
   Николай не заставил себя долго ждать, принимая позу почтения, и девушка сразу привлекла его голову к себе, нетерпеливо вцепляясь пальцами в волосы.
  
   - Сосать, сосать! - урчала она, наваливаясь сверху.
  
   Ее пушистые губки сочно обволокли рот молодого человека, а увеличившийся от возбуждения клитор упругим телом своим прижался к языку. Парень стал мягко посасывать вкусную конфетку, и амазонка застонала от удовольствия. Бедра ее пришли в движение, совершая упругие толчки, хватка за волосы приобрела жесткость и страстность. Через тело девушки прошла быстрая дрожь и она, зарычав от пронзившего ее блаженства, стала сотрясаться в судорогах оргазма, выстреливая парню в рот короткие сладенькие струйки.
  
   Секунд двадцать Николая буквально трепала необузданная стихия. Лея так сильно дергала его за волосы, что молодой человек всерьез опасался за свою шевелюру. Однако боль почти не чувствовалось. Тело наполнилось адреналином, и сердце бешено стучало в груди. Даже шум в голове слегка отдалился и сознание чуть прояснилось.
  
   - Оооох! - выдохнула девушка, ослабляя свою хватку.
  
   Она уселась молодому человеку на коленки верхом, обвила его руками за шею и подарила нежный поцелуй, мягкий расслабленный, но, тем не менее, с неизменным внедрением языка в рот. Потом амазонка повалила Николая набок и, перебросив через него ногу, прижала к себе.
  
   - Ты уже все? - шепнул парень.
  
   - Нет, - промурлыкала Лея. - Но я очень сильно кончила. Хочу, чтобы приятно до конца.
  
   - Побалдеть, - подсказал молодой человек новое слово, улыбаясь. Он чувствовал, как мягкая нега разливается в организме и ощущение эйфории возрастает. Но все-таки это было не критично и бессознательным состоянием не грозило.
  
   - Да, хочу побалдеть, - согласилась собеседница и расслаблено улыбнулась в ответ. - Как жаль, что мое тело не может еще пить твою сперму. Мне так хочется взять тебя в себя. Мммм... Ты не опасен? Не кончишь, если я возьму?
  
   - Могу кончить, - честно признался Коля и вздохнул. - Извини.
  
   - Ничего, - Лея бросила на него неуверенный взгляд и вздохнула. - Хочу тебя взять.
  
   - Если я кончу, то ты сможешь это сделать, - заметил молодой человек.
  
   - Нет, - возразила девушка и широко улыбнулась. - До прихода Сены ты теперь должен сохранять сперму, чтобы она была густой и вкусной. Это будет подарок для нее.
  
   - Блин! И сколько я должен терпеть? - расстроился Николай.
  
   - Не долго. Сена придет завтра. Утром или днем. Терпи и радуйся. Потом такого отдыха тебе не будет. Если Сена примет тебя, то станет опустошать три раза в день. А потом и я стану. Тяжело тебе придется.
  
   - Нормально, - улыбнулся молодой человек. - Очень хорошо! Жду с нетерпением.
  
   - Умничка, - похвалила амазонка, погладила его по щеке и стала целовать.
  
   Объятия ее становились все крепче. Нога надавила парню на ягодицы, Лея прижалась к нему низом живота и стала тереться.
  
   - Мммм, хочу тебя взять, хочу, - стонала она и хныкала.
  
   Лея вдруг уложила Колю на спину и уселась верхом ему на бедра. Губки она неуверенно закусила и напряженно думала о чем-то.
  
   - Что? - спросил парень.
  
   - Есть одно средство, как сделать тебя безопасным, - сказала амазонка. - Но оно может не сработать.
  
   - Какое средство? - уточнил Николай.
  
   - Вещество, - пояснила Лея. - Я его пью, и оно делает мою воду средством. Но не ту воду, которой я писею, а маско. Если ты это средство проглотишь, и оно подействует как надо, то тебе сложно будет кончить.
  
   - Я не смогу возбудиться? Потеряю чувствительность?
  
   - Нет, будешь все чувствовать и хотеть, член будет твердым, но не сможешь кончить... Вернее сложно кончить будет.
  
   - Долго?
  
   - Пять или шесть часов. Утром пройдет.
  
   - Вот как? Круто! Давай!
  
   - Я не знаю, как на тебя подействует, - вздохнула девушка. - Некоторые мужчины кончить не могут, другие кончают как обычно, а у некоторых болит живот, а некоторые засыпают так крепко, что не разбудить. Я не знаю, как будет с вей-би.
  
   - А можно определить, как оно на меня подействовало перед сексом?
  
   - Если у тебя заболит живот, то сразу поймешь, - пошутила амазонка.
  
   - А если не заболит?
  
   - Тоже можно. Это особое ощущение. Оно будет новым для тебя, сразу догадаешься.
  
   - Тогда давай попробуем, - предложил Николай. - Если не правильно подействует, ты меня брать не будешь, а если правильно, я твой.
  
   - Вот заболит живот, не обрадуешься, - предупредила Лея. - Боль сильная, и я могу только немного ослабить ее. А если ты уснешь и проспишь до прихода Сены, она меня накажет, - глаза девушки испуганно расширились, и она добавила: - Может сказать, что в этом году я не буду взрослой и уйдет. Нет! Я не хочу!
  
   - Что серьезно? - испугался вместе с девушкой молодой человек. - Может уйти?
  
   - Не знаю. Как решит. Но это детский поступок. Вдруг подумает, что я еще ребенок и скажет год ждать? Все! Я передумала тебя брать!
  
   - Да. Ты права, - согласился парень. - Не стоит рисковать. Потерпим до завтра. А хочешь мой рот? Я могу много-много удовольствия тебе дать и долго-долго!
  
   - Нет, - вздохнула Лея. - Не хочу себя искушать, я слишком нетерпеливая сейчас.
  
   Она вдруг отпустила парня, поднялась на ноги и направилась к своей одежде.
  
   - Делами займусь. Надо приготовиться к приходу Сены. А ты пока можешь сделать монтаж. - Последнее слово девушка произнесла сочно и со вкусом. Даже ртом слегка причмокнула. - Вечером хочу посмотреть твой фильм. А ты будешь тушить огонь здесь, - и она коснулась пальчиками своего клитора.
  
   - Хорошо, - улыбнулся Николай, очень довольный этим предложением. - А если я опять кончу случайно, Сена ведь не рассердится на тебя?
  
   Амазонка вдруг замерла и глянула на него маслеными глазами.
  
   - Нет, - промурлыкала она, - не рассердится. Если случайно... Но ты не должен трогать себя внизу, тогда это случайно будет считаться.
  
   - Не трогать? - расстроился парень. - Тогда я вряд ли смогу кончить.
  
   - И хорошо, - кивнула Лея, однако смотрела теперь на парня с таким азартом, что у того под ложечкой засосало.
  
   "Ишь как глазищи сверкают, - заметил Николай. - Не отказалась бы небось меня потрахать. Но почему не хочет тогда, чтобы я помог себе сбросить пар? Не понимаю я ее".
  
   А девушка затягивала уже на талии юбку шнурком, продолжая на парня хитро поглядывать. Какие-то интересные мысли крутились в ее голове, и явно приятные. Однако она не спешила ими делиться. Натянула на ноги свои эластичные сапожки, словно это были носки. И, улыбнувшись Коле, выпорхнула из спальни.
  
   "Все, финито ля комедия, - подумал тот и вздохнул. - Ей-то хорошо, она кончила. А мне до утра терпеть. Блин!" - Парень встал и тоже начал одеваться. - Ладно. Надо делом заняться, тогда и успокоюсь. Хотя... Эх! Не больно-то меня успокоит монтаж этого фильма. Небось еще больше раскочегарюсь. Ох! Мать моя женщина! Дай сил, господи, до завтра дотерпеть!"
  

Глава 16. Оздоровительные процедуры

К содержанию

   Николай решил заняться обработкой снятых кадров прямо в спальне. А что? Здесь мягко, светло, просторно. Можно развалиться с комфортом на удобной постельке, обложиться техникой и приступить к увлекательной работе со вкусом и не спеша. Он сходил во внешнюю часть пещеры за своим рюкзаком и забрал его со всем высокотехнологичным содержимым.
  
   Молодой человек включил планшет и проверил, сколько заряда в нем осталось. Устройство показало, что чуть больше половины. Пока должно было хватить, а после можно было подключить и внешний USB аккумулятор. Он переставил карту памяти, открыл ее в диспетчере файлов и стал пролистывать имеющиеся видеозаписи. Вначале следовало отобрать из них те, что понадобятся для фильма, и пронумеровать их в порядке следования.
  
   Просмотр первого же фрагмента вызвал у Николая подъем во всех смыслах, и он понял, что ему предстоит то еще испытание. Пришлось прокручивать кадры бегло, чтобы не увлекаться чересчур и не закипать. Тем не менее, когда он закончил с первым этапом работ, член его стоял колом и требовал ласки.
  
   "Блин! Что ж мне делать-то со своим возбуждением?" - расстроился парень. Он даже прикасаться к своему дружку лишний раз опасался. Клокотало там так, что могло махом излиться наружу. Следовало сделать перерыв и пройти развеяться. Прогулка должна была его успокоить. А заодно появлялась возможность глянуть, что делает Лея, и попытаться ее соблазнить.
  
   Амазонку молодой человек увидел сразу, как вышел из пещеры. Та сидела на камне, возле костра, ощипывала тушки каких-то птиц и бросала их перья в огонь. Николай подошел и сел напротив, на другой камень, с интересом наблюдая за работой девушки.
  
   - Когда ты успеваешь охотиться? - полюбопытствовал он. - Вроде и не уходишь никуда, а дичь всегда есть.
  
   - Я расставила сети вокруг, - пожала плечами Лея, - и птицы сами ловятся. Мне остается только обходить ловушки и собирать добычу.
  
   - Прикольно, - улыбнулся парень. - Ты прям как паук.
  
   Девушка улыбнулась в ответ и кивнула:
  
   - Пауки искусны и трудолюбивы, - сказала она. - Спасибо за комплимент.
  
   На несколько секунд наступило молчание. Амазонка продолжала свою работу, а парень смотрел. Потом она подняла глаза на него и поинтересовалась:
  
   - Есть хочешь?
  
   - Нет, пока, - мотнул головой Николай. - Есть не хочу, но вот... - он замялся на секунду и заискивающе спросил: - Маско се?
  
   Лея улыбнулась и уточнила в ответ:
  
   - Фильм готов?
  
   - Эм, нет, - вздохнул молодой человек. - Мне сложно делать его и не возбуждаться. Так все красиво там записано, что боюсь, как бы мне не кончить.
  
   Девушка сделала озабоченное лицо, и прищелкнула языком, но глаза ее при этом хитро и масляно заблестели.
  
   - Кончать нельзя, - предупредила она. - Тебе надо сохранить сперму для Сены, чтобы она порадовалась и приняла тебя. Это важно. Потерпи. Ты ведь хочешь остаться с нами?
  
   - Очень хочу, - кивнул парень и вздохнул. - Но... боюсь не сдержаться.
  
   Лея поднялась со своего места и приблизилась. Она с треском разлепила липучку на шортах молодого человека и стала бесцеремонно освобождать его член из трусов. А Коля замер, затаив дыхание, и не мешал ей, глядя во все глаза на девушку и гадая, что она собирается делать. Амазонка вытянула на свободу напряженный орган и слегка сжала его руками, проверяя твердость. Она поцокала языком, покачала член из стороны в сторону и тоном медика озабочено сказала:
  
   - Очень твердый, горячий, опасно напряжен, сильно. - Девушка посмотрела парню в глаза и добавила, указывая пальцем на трусы: - Это снять, чтобы не давило. Прохладный ветер будет обдувать и немного успокоит.
  
   Лицо ее было серьезным и строгим как у врача, но вот взгляд немного озадачивал. Он был хитрый и азартный, словно Лея замыслила какую-то интригу. Или молодому человеку это просто казалось? Николай поднялся на ноги и стянул с себя трусы. Ему действительно стало немного легче. Прикосновение ткани стимулировало член и, когда оно исчезло, желание стало потихоньку успокаиваться.
  
   - Сходи, полежи, - предложила девушка. - Расслабься и станет легче.
  
   - Ладно, - кивнул головой молодой человек и вернулся в пещеру.
  
   Он некоторое время полежал на постели, но потом ему стало скучно, и он решил закончить фильм. Требовалось только немного подрезать фрагменты и соединить, вставив между ними эффекты переходов. Николай запустил видеоредактор и принялся работать. Первую часть фильма составляли кадры дальней стрельбы. Еще на первом этапе парень отобрал пять самых зрелищных выстрелов и пять наиболее красивых попаданий. Их просмотр как раз и возбудил его тогда, что пришлось прерваться и погулять. Далее по сюжету следовала игра в "лоту", в которой использовались все шаги, и последний фрагмент, записанный амазонкой. Чтобы не возбуждаться чересчур, молодой человек проглядывал только края кусочков отыскивая место обрезки. Переключившись на творческий лад ему удалось абстрагироваться от происходящего на экране и держать свою хотелку в узде.
  
   Хотя проглядывать часть Леи, оказалось особенно сложно. Пися ее в кадр не попала. Только живот, пушисты лобок, разведенные в стороны ноги, ну и сам объект обстрела. Но, тем не менее, ракурс получился настолько удачным и зрелищным, что сохранять спокойствие было весьма непросто. Парень и не думал, что кадры того, как мощная струя вылетает и точно поражает цель, окажутся для него столь волнующим. И все-таки он справился, наконец, с этим фрагментом, подготовив его для гладкой стыковки с остальной частью фильма. Амазонка записала также и оральный секс. Но его смотреть Николай побоялся, вставив в проект данную сцену без какой-либо обработки.
  
   Примерно через полчаса монтаж был закончен. Молодой человек сохранил файл проекта и запустил кодирование. Продолжительность фильма получалась около двадцати минут, и через полчаса программа обещала завершить процесс. Теперь можно было расслабиться и перевести дух. Николай только проверил уровень заряда батареи и подключил планшет к внешнему аккумулятору через порт микро-USB, чтобы подстраховаться от выключения устройства в самый ответственный момент.
  
   "Вот сейчас запишется фильм, покажу его Лее, и набросится она на меня как миленькая" - с удовольствием предвкушал молодой человек.
  
   Однако потом Колю посетили сомнения. А вдруг они что-нибудь запретное сделают под влиянием страсти, и это как-нибудь негативно скажется на его перспективах остаться в племени. Ох, может быть не рисковать? Но хочется ведь! Просто до жути хочется секса!
  
   "Ладно, скажу Лее, что сделал фильм, - решился молодой человек, - а она уж пусть сама выбирает, смотреть ей или нет".
  
   Он отдавал себе отчет, что юная и нетерпеливая амазонка наверняка подастся искушению, так что ответственность за содеянное все равно оставалась на нем, однако ничего не мог с собой поделать.
  
   Коля захотел снова проведать свою сексуальную красавицу и вышел из пещеры. Девушка, тем временем, занималась уже овощами, нарезая их на широком и твердом листе какого-то растения, выполняющего роль доски. Рядом лежали другие листья, которые видимо были съедобными и, приглядевшись, молодой человек узнал в них оболочку для хусты.
  
   - А откуда овощи? - поинтересовался молодой человек. - Ты их специально выращиваешь?
  
   - Овощи это что? - уточнила амазонка смысл незнакомого слова.
  
   - Ну, вот. Эти зеленые и сочные штучки, которые ты режешь.
  
   - А, витамины, - догадалась собеседница. - Это тарпо, - пояснила она. - Он сам растет. Нужно только найти и срезать стебли. Они вкусные и сочные. Листья тоже хороши. Из них получается кожа для хрусты.
  
   - Оболочка, - подсказал Николай.
  
   - Да, оболочка, - согласилась Лея и поинтересовалась: - Не проголодался еще? Скоро будет готова еда. Полчаса ждать и готово.
  
   - Да, я поем, спасибо, - ответил парень, обратив внимание, что тушки птичек, нанизанные на деревянные шампуры, уже жарятся над тлеющими углями. - Я это... - он запнулся, испытывая сомнения, говорить или нет, - монтаж фильма уже закончил. Он сейчас записывается. Через полчаса будет готов.
  
   Девушка отреагировала вполне сдержано. Она улыбнулась Коле и кивнула.
  
   - После еды посмотрим, - сказала она и у того слегка отлегло от сердца. Лея все-таки держала себя в руках, и можно было рассчитывать на ее здравомыслие.
  
   - Я могу помочь с готовкой пищи, - предложил молодой человек.
  
   - Нет, пока не надо. Я сама все должна сделать к приходу Сены. Это часть моего испытания. Я потом тебя научу, и ты будешь помогать. Если мужчина умеет готовить, женщинам это очень нравится. Они довольны и балуют его. Ты и так уже ценный, очень хорошо делаешь приятно, любишь сосать клитор и, когда на тебя писеют, радуешься как подарку, - девушка весело подмигнула собеседнику. - Но если научишься вкусно готовить, станешь идеальным.
  
   Коля улыбнулся в ответ и энергично кивнул. Ему хотелось быть идеальным.
  
   - То есть ты готовишь не только на нас, но и для Сены, - уточнил парень. - А еда не испортится за ночь?
  
   - Я приготовила много птиц и замочила в соке цу. За ночь мясо станет нежным и ароматным. Завтра пожарю их к приходу "говорящей с духами". Хруста хранится долго и тоже останется свежей. Ну а этих птичек, - девушка кивнула на жарящиеся тушки, - мы съедим сегодня сами.
  
   От костра уже стали доноситься аппетитные запахи и рот Николая заполнился слюной. Амазонка заметила, как тот ерзает на камне и улыбнулась.
  
   - Один голод прогоняет другой? - подмигнула она.
  
   Молодой человек осознал вдруг, что забыл о сексе, испытывая другую нужду, и кивнул, улыбнувшись в ответ.
  
   Еда как всегда оказалась бесподобной и Николай, зарядившись огромным аппетитом от соблазнительных запахов, жадно вгрызался в хрустящую корочку, откусывая сочные кусочки, и заедал их не менее сочной хрустой. Минут через десять с трапезой было покончено, и парень отметил, что наелся как раз в меру без тяжести в животе. Он чувствовал себя хорошо и комфортно. Вот только пальцы все были испачканы в жире.
  
   - Где можно помыть руки? - спросил молодой человек.
  
   Девушка встала на ноги и, подняв юбку, подвернула ее за пояс.
  
   - Здесь, - сказала она. - Подставляй.
  
   Коля опешил, уставившись на пушистую писю.
  
   - А нет здесь... ручья или... родника? Может речка есть? - спросил он.
  
   - Есть, - кивнула Лея, - но не близко. И моя вода чище, она смывает жир, чистит зубы, хорошо моет. А еще мне надо ее слить, - добавила она, широко улыбаясь.
  
   "Ничего себе, я теперь и умываться буду мочой", - мысленно поразился парень.
  
   Он вспомнил вдруг, что с тех пор как пришел сюда, не прикладывался ни разу к своей фляге с водой. Амазонка с избытком обеспечивала его напитками из своего тела.
  
   - Как-то мне не привычно, - замялся парень. - Может лучше к ручью?
  
   - Хуже, - заверила девушка. - Бегущая вода далеко. Пять часов идти. Стоящая не далеко. Половина половины часа.
  
   - Четверть, - подсказал Коля.
  
   - Четверть часа, - повторила Лея. - Мы сходит туда сегодня вечером, чтобы поплавать и поиграть. Я поймаю подводных птиц. Это весело.
  
   Парень сперва не понял, кого она имела ввиду, а потом догадался.
  
   - Рыба, - сказал он. - Подводная птица - это рыба.
  
   - Рыба хороша, - улыбнулась амазонка. - Получится вкусный завтрак. Сена тоже рыбу любит. А сейчас идти туда не хочу. Хочу смотреть фильм. И хочу помыть тебя. Женщинам нравится мыть мужчин и особенно мыть им рот и зубы. Очень хорошо полезно. Зубы всегда крепкие и не болят. Давай!
  
   "Это что-то вроде дезинфицирующего и моющего средства, - догадался Коля. - Но его можно пить? Видимо нельзя, раз Лея хочет от него избавиться".
  
   Девушка тем временем, показывая пример, подставила свои руки и пописела на них, совершая ладонями трущие движения. Потом наполнила сложенные ладошки водой, подняла их к лицу, втянув воду в рот, стала полоскать зубы. Закончив, она воду выплюнула и сказала:
  
   - Вот так. Совсем не страшно и не горько. Тебе понравится.
  
   - Эээ... ладно, - согласился парень и подставил руки. - Не хочешь, чтобы глаз запомнил? - уточнил он.
  
   - Нет, - мотнула головой Лея. - Я просто посмотрю. Удовольствия тоже много, и запомнить можно в другой раз. Мыть зубы будем часто. Два раза в день. Один раз я, один - Сена. Ей тоже нравится. И запоминать удобно. Одна делает, другая держит глаз. Очень интересно будет!
  
   "Вот, блин, я попал! - подумал молодой человек с удовольствием. - Теперь обеспечен ежедневным дождиком в качестве гигиенических процедур".
  
   Раздалось мелодичное сипение, и на ладони ему потекла теплая вода. Николай стал тереть руки одну о другую и ощутил слабую мылкость воды. Ладони будто бы стали более скользкими
  
   "Интересно, а от этой воды руки теперь отмывать не надо?"
  
   Лея перестала писеть, но парень по инерции еще тер ладони. И ощущения его вдруг стали меняться. Теперь ему не казалось больше, что руки мыльные. Скорее создавалось впечатление, что ни покрыты жидким увлажняющим кремом. Молодой человек принялся растирать этот крем, а тот быстро впитывался в кожу, увлажняя ее и делая мягче.
  
   - Офигеть! Прикольно как! - восхитился Коля.
  
   - Что такое офигеть?
  
   - Ну, это значит удивиться сильно.
  
   - Так же как ошизеть?
  
   Парень хихикнул и ответил:
  
   - Нет, слабее. Ошизеть значит сойти с ума, а офигеть - потерять дар речи.
  
   - Интересно, сколько у вас разного удивления.
  
   - Вообще-то почти одинаковое, - пояснил Николай. - Эти слова каждый человек использует, как ему нравится, или не использует совсем. Дело вкуса.
  
   Он вспомнил нецензурный синоним названных слов и снова хихикнул. Нда уж! Богат и велик русский язык.
  
   - Теперь открой рот, - сказала амазонка как стоматолог пациенту.
  
   Молодой человек послушался, и она терпким теплом окатила ему ротовую полость, заполнив ее примерно наполовину.
  
   - Сделай буль-буль внутри и выпусти все, - последовал новый приказ
  
   Парень прополоскал рот жидкостью, которая по вкусу своему напоминала зубную пасту с травами и основательно вязала десна. Он выплюнул ее на траву и сказал:
  
   - Буль-буль внутри значит полоскать, прополощи. Правильно эта фраза прозвучала бы так: "Прополощи и выплюни".
  
   Собеседница улыбнулась и кивнула, подтверждая, что запомнила.
  
   - А ничего если я случайно проглочу чуть-чуть? - спросил Николай.
  
   - Чуть-чуть не опасно, - заверила амазонка. - Главное всю не глотать. Это не полезно. А теперь снова открой рот.
  
   Парень опять послушался и Лея, отогнув ему верхнюю губу, прошлась усиленной тонкой струйкой по верхним зубам, врезаясь ей в межзубные щели и слегка массируя десны. Той же процедуре подвергся и нижний ряд зубов, а потом девушка запрокинула парню голову повыше и прочистила ему зубы с внутренней стороны. Новый наклон головы и вот упругая водная палочка вычищает верхнюю часть зубов. После всех этих действий рот Николая вновь оказался наполовину заполнен травяным бальзамом. Только в этот раз тот уже не вязал, а скорее нагревал десны.
  
   - Прополощи и выплюни, - в очередной раз приказала Лея, и, когда парень послушался, добавила: - Все. Рот чистый.
  
   Молодой человек провел языком по зубам и поразился. Девушка ему словно профессиональную стоматологическую чистку сделала. Те были невероятно гладкими и поскрипывали от чистоты. А еще возникло ощущение легкости и свободы в зубах, как после удаления зубного камня. При этом бальзам, которым осуществлялась чистка, совсем не напоминал тот, которым Николай мыл руки. Ни мылкости ни крема во рту не ощущалась.
  
   - На руки и в рот ты сделала разные жидкости? - спросил парень, озадаченный своими впечатлениями.
  
   - Вначале одинаковые, затем разные. Средство по-разному изменяется, соприкасаясь с воздухом и со слюной.
  
   - Поразительно! - восхитился Коля. - Ты просто ходячий завод косметики.
  
   - Что такое завод?
  
   - Это большой дом, в котором делают такие средства. В нем много людей и устройств, занимающихся изготовлением самых разных веществ, чтобы мыть, увлажнять и лечить. И всю эту громадину заменяешь ты одна. Это просто невообразимо!
  
   Лея засмеялась и покачала головой:
  
   - Взрослые могут гораздо больше. Я не завод, а маленький заводик. Но давай продолжим.
  
   - Что-то еще?
  
   - Ага. Во мне осталось еще немного жидкости для твоего лица. Хочу его омыть и смазать. Тебе будет очень приятно.
  
   - Косметическая маска! - восхитился парень.
  
   - Маско? - переспросила девушка. - Это не маско, другая вода.
  
   - Нет-нет, не маско, а маска, - пояснил Николай. - Это наше слово, которое обозначает что-то, накрывающее лицо. Может быть твердая, тогда просто прижимается, а может жидкая, тогда она намазывается.
  
   - Маска, - повторила Лея. - Да, я поняла. Сделаю тебе маску.
  
   - Обалдеть, - восхитился Коля, улыбаясь. - Я как в салоне красоты. Правда, у нас туда ходят одни женщины.
  
   - Мужчинам красота не нужна?
  
   - Ну, как бы сказать... пользоваться косметикой считается не мужественным. Вроде как мужчина должен быть таким, какой есть, а наводить красоту - это удел женщин.
  
   - Странно. Ваши мужчины не хотят, чтобы кожа у них была здоровая и чистая?
  
   - Хотят, но они считают ее здоровой и так. А чтобы чистой была, просто водой умываются.
  
   - Давай сравним, - предложила Лея. - Я сделаю тебе маску, и ты скажешь потом, есть разница или нет.
  
   - Уверен, что разница будет, - улыбнулся парень. - И я совсем не против этой процедуры. Тем более, что она наверняка не косметическая, а оздоровительная.
  
   - Что такое косметическая?
  
   - Косметика - это средства такие, чтобы прятать изъяны и украшать внешность. Например, можно закрасить прыщик под цвет кожи и его не будет видно.
  
   - Что такое прыщик?
  
   - Маленькая ранка. Как укус москита.
  
   - Зачем его прятать? Надо лечить.
  
   - Прыщик считается не красивым. Портит внешний вид. А лечить долго. Кроме того, многие считают, что он и сам вылечится.
  
   - Глупо так считать, вредно, - возразила Лея. - И лечить не долго. У нас не бывает прыщиков, но бывает у мужчин, которых мы ловим. Их мы лечим, прыщики пропадают за час. Ты прав, моя маска не косметическая. У нас косметики нет.
  
   - Хорошо, - кивнул Николай. - Я ее хочу. Мне понравились ощущения на руках и во рту.
  
   - Тогда закрой глаза и готовься к удовольствию, - улыбнулась амазонка.
  
   - Да, спасибо, Лея-сан, что заботишься обо мне, - поблагодарил молодой человек и прикрыл веки, подставляя девушке лицо. - Ты очень хорошая хозяйка. А хасе до.
  
   - Мао, - ласково промурлыкала амазонка, явно польщенная словами мужчины, и ее пальчики мягко погладили его по волосам. - Не открывай глаза, - предупредила она.
  
   Коля услышал столь очаровательные для его ушей звуки и почувствовал, как по лицу растекается приятное тепло. Вначале Лея окатила его божественной теплой благодатью, прошлась мягкой струйкой по щекам, лбу, по крыльям носа, очертила ей контуры глаз и губ. И всюду нежные женские пальчики сопровождали этот поток, скользили по поверхности кожи, разглаживали и массировали ее. И это был не просто массаж, воздействие напоминало изысканную ласку, и молодой человек балдел, жмуря глаза от удовольствия.
  
   А потом Николай почувствовал водные уколы. Амазонка расстреливала его лицо короткими, тонкими и очень упругими струйками, которые словно бы проникали под поверхность и распространяли свое тепло вглубь. Ее пальчики теперь надавливали сильнее и слегка пощипывали кожу, дополнительно усиливая ее нагрев. Не прошло и минуты как все лицо парня пылало от жара и словно плавилось, растекалось, выравнивалось. Скопившееся за день напряжение полностью растворилось и исчезло, пришло состояние приятной расслабленности. Теперь жидкость, бегущая по коже, уже не ощущалась водой, а скорее изысканным дорогим кремом с мощным нагревающим эффектом. Теплые струйки стекали по шее, перебирались на спину, грудь и густели прямо на глазах, становясь все более вязкими. А Лея втирала этот крем в кожу плавными размеренными движениями, которые приносили необыкновенное блаженство, медленно распространяющееся от лица по всему телу.
  
   И снова послышалось мелодичное сипение, и по коже потекла вода. Но в этот раз она не нагревала, а наоборот успокаивала жар, принося ощущение эластичности и упругости тканей. Девушка легонько похлопала парня по щекам, тщательными растирающими движениями сбросила с лица избыток влаги, а потом присела напротив и, взяв Николая за уши, притянула к себе и поцеловала.
  
   - Все! Койти! Удовольствие закончилось, - рассмеялась она, и добавила мурлыкающим тоном. - Как ты красиво балдел. Очень приятно было тебя гладить.
  
   - Ммм, хорошо, - простонал парень. - Какая прекрасная маска. Я просто в сказке себя чувствовал. Божественно. Я до сих пор словно на небесах.
  
   - Приземляйся, - сказала Лея, и в ее голосе послышалась улыбка. - Вставай и иди в спальню, приготовь для меня фильм. Хочу его посмотреть. Я приду скоро. Мне нужно немного времени, чтобы подготовить себе особое удовольствие. Надеюсь, что все получится, как надо.
  
   - А что за удовольствие? - сразу оживился Николай и открыл глаза.
  
   - Скоро узнаешь, - ответила девушка и сладко облизнула себе губки. - Все, иди, - добавила она, поднялась на ноги и, потянув молодого человека за руку, вынудила его подняться.
  
   Тот вопросительно посмотрел на девушку, поймал ее нетерпеливый взгляд и направился в сторону пещеры.
  

(продолжение следует)

   _____________________________________________________________________________
   Я выложил все, что было написано раньше по этому роману, и все, что я дописал уже после того, как начал его здесь выкладывать (главы с 10 по 16). Насколько я понял, эта история не нашла поклонников, как другие мои незаконченные произведения, поэтому я ее временно откладываю до лучших времен. Есть шанс, правда, что при должном вдохновении и желании читателей я допишу 17ю главу, название которой я пока еще не придумал. Ну а пока возвращаюсь мыслями к двум другим своим книгам.
  
  Тем не менее меня все еще интересует мнение читателей по этому роману. Если у кого-то есть что сказать, пожалуйста высказывайтесь. Я с удовольствием почитаю ваши отзывы и отвечу на вопросы.
Оценка: 8.42*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"