Плешко Александр Юрьевич : другие произведения.

Дорога к силе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это случилось сегодня. Или ещё вчера. Несколько мгновений и вечностей назад. Там за горизонтами всего, куда я мечтаю попасть очень давно. Заглянуть. Познакомится. И осознать. Понять и усвоить. Гармония, сила, дзен, Будда, просветление - имён и названий достаточно в наших языках. Средств, практик изобретённых и познанных ещё больше. Но идя этой дорогой, Теряя себя, разрушая, идя вопреки всем и всему что можно представить в этом физическом мире действий и мнений, я пришёл к тому что Путь у каждого свой..

  'Путь насквозь'
  
  Пролог.
  Это случилось сегодня. Или ещё вчера. Несколько мгновений и вечностей назад.
  Там за горизонтами всего, куда я мечтаю попасть очень давно. Заглянуть. Познакомится. И осознать. Понять и усвоить. Гармония, сила, дзен, Будда, просветление - имён и названий достаточно в наших языках. Средств, практик изобретённых и познанных ещё больше. Но идя этой дорогой, Теряя себя, разрушая, идя вопреки всем и всему что можно представить в этом физическом мире действий и мнений, я пришёл к тому что Путь у каждого свой. Но конечно есть набор определенных общих навыков и философий которые человек, вставший на путь поиска истины должен знать, обладать и верить. Просто верить. Кто то верит в богов, кто то в разные сущности. И я скажу честно. Есть все. В этой Вселенной есть место всему. Ну а дорога каждому своя. Это все не имеет значения. Ведь ищем мы все одно и тоже. В моменты боли, горя, депрессий, каждый пытается в какие то трудные и казалось бы непроходимые моменты осознать одно и тоже. Ну а Я этим живу. До этого момента, мой мир не переставал рушится не на мгновение. Но встав на этот путь, вернутся можно только марионеткой.. или нашедшим и понявшим. А моя душа никогда не допустит этого и я дойду до конца, все благодаря тем же ВОПРЕКИ. В то мгновение, найдя человека. Которого уже терял эоны времени назад, я обрёл вновь и больше не намерен его отпускать ни к кому и никогда. ТЕПЕРЬ ОНА МОЯ. Собственность. Как и я ее. Виолончель чувств. А дальше... дальше случилось то что случилось. И я делюсь этим с Вами. Всем Света и верного азимута на компасе.
  
  Глава 1. Дорога к Силе
  
  Сон. Нереальность происходящего. И невероятная реальность ощущений, что ты попал в западню из которой нет выхода.
  Я иду по городу. Иду куда то. Без цели но целенаправленно. Захожу к другу и если честно даже не помню его лица. Мы вместе идём дальше и спустя какое то время наша тусовка так сказать, разрастается. Мы всё идём, а к нам присоединяются уже и незнакомые или малознакомые люди. Просто выходят из домов и присоединяются к нашему шествию. А город какой то стертый, словно размазано серый. Сепия. Незаметно мы все понимаем, что город закончился. Идём по каким то склонам. Лес. Поля. Равнины. И словно каменные. Такой местности вокруг Питера нету. Но остановится не можем. Нас ведут. И я это понимаю так же четко, как не забываю дышать. Темнеет. Наша первая остановка. Я командую привал. Раздаю каждому занятия для обустройства стоянки. В сумках у кого то рюкзаках находится все необходимое чтобы встать достаточно серьёзным лагерем. Костер полыхнул и осветил скалистые холмы вокруг нас. Ночь пришла ровно в тот момент когда загорелись первые языки пламени и мы все сели большим кругом. Теперь я мог рассмотреть это скопление людей. Здесь были много кого: близкие, родные, друзья. Не совсем все. Но многие. Кирилл, Санек, Петя все друзья-песочница и первые 2-3 круга общения. Дальше какие то мимолетные девочки, и совсем не мимолетные. Но самых родных нет. Сестра. Родители, бывшая жена и дочь с глазами цвета Питерского неба в ясное весеннее утро. Мы сидим. Кто то знакомится, о чем то общаются. В общем все очень даже обычно и спокойно по компанейски. Но вот я чувствую как надвигается что то, что заставляет меня испугаться за всех нас. Разом. Потому что я ощущаю что я могу им приказывать и они на слепом доверии, мои марионетки. Верой, которой в реальной жизни уже нет ни у одного из них ко мне, побегут делать любую самую неадекватную вещь которую я озвучу. Эту власть приказывать я воспринимал как должное. Такое есть и в жизни с каждым из них, хотя конечно многие этого никогда не признают. И я срываясь пулей к небу со своего седока кричу таким зверем - ветром!. Который поднимает ураган, каким в своё время я и правда прошёлся по их жизням. Здесь нечем гордится, но от этого не уйдёшь и пора признать свою непростую натуру и свои ошибки. Так нельзя было жить и поступать. Небо начинают разрезать первые вспышки. Но я знаю что дождя не будет. И его нет. Что сегодня сотворила со мной та медитация, Я не знаю. Так далеко я не уходил никогда. И все это благодаря одному человеку. Ангелу. Неземной и сумасшедшей любви, случившейся всего за одно мгновение. Любовь не та о которой принято говорить. В ней все. Одно мгновение. Но нет ничего важнее этого. А ведь когда то с ней я прощался навсегда и мы уже даже вспомнили тот день. Наши жизни расходились. Но вот Вселенная дала нам ещё один шанс. Одну возможность. И я боюсь и жажду ее бесконечной нежности и этой особой связи. Струны наши играли одну мелодию наверно всегда. Но чувствую себя до сих пор если не всемогущим, то полубогом, богом, без сомнений и в реальности.
  -Бегите!!!!
  И мы все срываемся в какой то безумной, Хаотичной гонке от неизвестной опасности. Все круги Данте вокруг нас! Но убежать нам не суждено, я знал это с самого начала, но сущность человека крикнула то, что даёт людям волю к жизни. Действие. Мы срываемся. Но это вопрос коротких мгновений и нас настигает эта чудовищная сила. Боги сметаются ею. Она совсем другого эквивалента. Непредставимого даже с такой силой как во мне. Нас поймали. Почти всех. Почти, потому что, вокруг была бойня. Кто то погиб жуткими вариантами чужой фантазии. Может моей, не знаю ответа. Я видел как самые пустые люди исчезают в разных обстоятельствах. Кто то падал. Кого то хватали огромные волки, неизвестно откуда взявшиеся, словно из тумана и рвут как тряпки. Как дичь. Кто то падает с утесов и эти ни с чем не спутанные звуки смерти вокруг. Все вокруг Сметается. Ужас.
  Всех кто остался и был оцеплен в круг, я знал в лицо и по сей день. Нас ведут в лагерь. Что то вроде небольшой Деревни. И я знал, что здесь произойдет нечто такое, Что нас сократит и отсеет. Это была цель этого действа. Этой силы. Отсеять меня от них. Их отменять. Это была чистка. Геноцид жизни, когда то дорогих мне людей или просто проходящих. Я не могу сказать кто управлял этой деревней, но все, Включая меня, не имели права не выполнять приказы каких то людей. Сущностей в человечком обличии. Женщина с белыми волосам. И глазами цвета темных фиалок. Эти глаза я видел сегодня во время своего путешествия. Она та - к кому я звал и стремился дойти. Просил помощи. И она дала мне этот сон. Ну а в ее мудрости, если такими простыми человеческими словами можно так сказать, я не смел сомневаться.
  Нас развели. Разбили на группы. Команды, как я понял, что то вроде этого. Тех кто остались. Поселили меня с самыми близкими. Впереди ждали испытания самой жизни. Или Вселенной. Нету разницы между этими словами. Теми или Той, кто правит балом. По-настоящему. И они диктовали правила.
  Звук колокола. Это значило что кому то сейчас давали задания. И хорошо если выживет хотя бы один из двух. Вместе было не возможно. И сталкивали конечно личностей, выбор среди которых не мог состоятся по законам логики, чувств или чего ты обычного. Бытийного. И я понял, что по другому никак. Но нашей группы в которой были все мои самые дорогие люди, время заданий было ближе у ночи. Нам запретили выходить за ограждения деревни. И двусмысленно намекнули, что лучше не спрашивать как и какие задания проходили другие группы и люди. Я знаю что те кто не прошёл - Умирали. Жуткой смертью. Показательно. Обычно показательно. Их словно стирали из самой жизни. Не только физически. Саму душу. Всю память и все следы их присутствия. Мы собрались кучкой и во главе меня, пошли по деревне, чтобы хоть немного собрать информации. Снять напряжение и может подготовить себя. Каждый брел в своих мыслях. Каждый пытался понять, на что он способен. С кем его столкнут. И конечно мысль загнанного зверя. Выжить. Каждый здесь рассуждал обо дном. Через кого ему проще переступить. А я чувствовал, что здесь предаст каждый каждого. Жуткая игра. Но.... с великим смыслом. Нам рассказали по пути некоторые люди, которые не побоялись заговорить, что бывает так, что один обязательно умрет. Один из двух. А может и оба. Это я уже знал. А вот окружение. Ещё глубже утонуло в своих мыслях.На сколько их души черны - Она принимала решения. Точнее нет. Таких решений она не принимает. Здесь решения принимали именно МЫ САМИ!
  А я шёл и боялся только одного. Лишь бы эта чужая воля не свела меня с одним человеком. Любых других. Но конечно, сила твердила только одно - это будет именно Та самая, по закону! То чего ты больше всего не желаешь обязательно случится. Нашедшаяся только сейчас. Страшные законы жизни. Я мог ее потерять уже совсем сейчас. Только не она..
  Колокола возвещали о новых встречах и новых потерях.
  Удар, звон, на всех мыслимых частотах, ударил опять. Полночь. Это был мой вызов. Я шёл к месту в котором знал, будет стоять она. Уже ждёт. А вокруг все остальные.
  Расправил плечи, в глазах сила. Она моя. Уже привычная. Как ледокол я прошёл сквозь собравшихся. Их было очень много. Эта была Вся моя жизнь. Все когда либо встреченные, но ещё не забытые или не отсечённые моей волей, 'судьбой', люди. Я шёл сквозь этих зрителей, растворяя их. Я видел перед собой Ее. Она смотрела в мои глаза. И наверно только она могла выдержать этот взгляд. Лёгкий укол в сердце. Она была готова ко всему. Ещё игла. Она готова отдать себя взамен меня. Но это решение не в ее власти. А я... я уже принял решение. Игла. Пошатнулся. Я люблю тебя во взгляде. Укол. Не волнуйся Ангел мой. Все будет хорошо..
  Рядом с Ней стоял весь мир. Та кого ищут искатели вроде меня. Кто то знаком. Кто то ещё нет. Я знал ее Имя. Она та, перед кем единственным я мог преклонится во всех сущих и других мирах. Госпожа всего. Держала ее за руку и смотрела мне в глаза. Фиалки. Цвет невозможный в наших спектрах. И понять ее не в силах никто. И ей вся моя сила была пустым, детским трепетом, бесконечно меньше самых малых открытыми человеком частиц. Атомы, субатомы, кворки. Только в эоны меньше. Но... она мне улыбнулась. Я знаю это. Насмешка. Но не снисходительная, не укалывающая. А дающая желание жить и веру в свой путь. Я увидел себя в отражении. Себя настоящего. Ей неведомы были маски людей. Она обнажала любую душу. Ведь Она - это приют для нас.
  Звон. Последний. Больше не будет, понял я. И последняя игла в сердце. Время началось и кончилось. Время перестало существовать или иметь значения, что в принципе одно и тоже. Ведь она была им самим. Твой черёд. Мой черёд.
  Ваше испытание. Выбирайте.
  Пустые пары глаз вокруг. Много, как будто ещё больше. Все что я знал, знаю, буду знать сейчас смотрело на нас. Книга в руках Госпожи. Не знаю, что в ней. Нет названия. Простая обложка. Бордового, классического стиля. Без слов и всего прочего. Есть догадки что в ней, но эта мысль просто утекла и исчезла. Я знал как пройдёт выбор. Мы оба знали. Но принять решения должен был я. В таком случае книга перейдет в руки моей струны, Музыки, Музы, Вибрации.. Любви наконец. Именно той частоты, с которой унисон.
  И я промолчал необходимое время.
  Она отдала книгу моей ненаглядной в руки.
  - Ты должна будешь прочитать ее до рассвета. Или будет суд.
  - Ты, взгляд на меня, не должен проронить ни звука до полудня. И это услышал только я.
  Эта была отличная игра, подумал я. Ведь таким образом, я не могу рассказать никому о том что должен сделать. А когда время запустит свой ход, именно это и захотят знать все вокруг. Интрига интриг. Восхищаюсь такой игрой. Я - цейтнот.
  Я кивнул.
  Начнём, просто сказала Она. У тебя фора в мгновение, услышал я в голове и растворилась в ночи. Одно мгновение, один взгляд. Все, на что мне дали время, что я могу успеть. И я успел взглянуть моему ангелу в глаза. И развернувшись пошёл прочь, чтобы скорее исчезнуть в ночи.....
  
  Глава 2. Пелена счастья
  
   Как только я отвернулся и двинулся в тьму, всё как с цепи сорвалось. Друзья и все прочие знакомые стали как одержимые. Кто то кинулся ко мне, кто то к моей любимой. Кто то спрашивал, что мы будем делать, кто то подбадривал. В ушах стоял такой гам из голосов, что я чуть не сходил с ума. Я шёл твёрдо. С каждым шагом мой взгляд становился яснее. Я понимал, надо двигаться быстрее, что бы выйти из деревни, а то от этих вопросов было жутко тошно. Но помимо того, что я не мог говорить им, я если честно и не хотел ни с кем разговаривать. Мне было о чем подумать. Я подходил к проему в заборе. Забор был из частокола. Как в старых фильмах про какие нибудь средневековые дни с драконами или ведьмами. Я даже чуть притормозил, на самом деле очень красиво. И ещё он был как будто старый. Очень старый. Толпа стала отдалятся. Кто то уже кричал мне оскорбления в след. Что я якобы о чем то утаиваю, а они боятся и я не хочу им помочь выбраться отсюда. Ха, я даже улыбнулся.
  Они похоже чего то не понимают..
  Отсюда не выберется никто.
  Ворота были открыты. Я не знал, смогу ли я выйти или нет, но я надеялся что прогуляться по скалам в одиночестве мне позволят. У самых ворот я остановился. Обернулся. Факелы освещали деревушку. Она вся была как из старых брёвен. Чистое средневековье. Такое сейчас увидишь только в соответствующих компьютерных играх или фильмах. Да та же Диканька. Всегда их почему то любил. Есть такая притягательная красота в старой архитектуре. Простота. Гармоничность. Люди заходили в дома, кто то сидел на деревянных скамейках под светом огня. И тут мой взгляд стал различать что то невероятное. Как будто другое измерение. Деревня как бы двоилась серыми дымчатыми с голубоватым отсветом контурами. И люди. Они так же ходили в таком же свечении, Как призраки. Но это были другие люди. И немного другие дома. Глаза наполнялись силой и тьмой, а картинки становились чётче. Я даже мог различить лица. Но я никого из них не знал. Но зато я кое что понял. Я не первый, кто очутился здесь. Возможно даже в этот самый момент, не единственный кто оказался с Госпожой на испытании в деревне. И я осознал, как стар этот Мир. Я закрыл глаза и отвернулся. Мне нужно было все это переварить, да и было о чем подумать. Не открывая глаз шагнул за ворота. И почувствовал что наступил на другую поверхность. Надо же. Прямо за воротами начинался серый камень. Как будто Деревня находилась на вырезанном острове из тёплой, чёрной земли.
  Я открыл глаза. Жив, ну прекрасно. Впереди и повсюду до куда дотягивался взгляд, даже наполненный силой были сплошные серо каменные равнины. Пустота. Наверно так она выглядит материально. И внутри все как будто сразу исчезло. Кроме мыслей. Их было так много. Где я. Кто я, что это и зачем. Кто эти люди и зачем их убивают. Все ли в порядке с ними там, где я их знал. ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ С НЕЙ. Как только мысли повернулись в эту сторону, я почувствовал как бьется ее сердце. Как начинают уставать ее глаза. Ведь книга которую она читает. Она пьёт ее сейчас. Так она устроена. Ведь знание в ней опасно. Она будет проверять хватит ли ей сил дочитать. Я не знал. Все что я мог это попробовать передать ей свою любовь и веру в неё. Я знал эту книгу, знал что в ней. Хоть и не помню, что бы читал её сам (но об этой совсем другая история). Я боялся и этого. Сомневался даже в себе, готов ли я к ней. Но об этом я расскажу в другой раз.
  Вдох.. глубокий выдох. Шаг. Ещё один, как же здесь холодно и пусто. И бесконечное одиночество. Как же часто мне говорили в жизни о том, что я одиночка. Наверно я даже стал верить в это. То ли дыхание, то ли эта привычная мысль придала уверенности. Плечи расправись сами собой. Взгляд только вперёд, за горизонт и ещё дальше - в Бесконечность. В глаза моей прекрасной Музы, которую не могу потерять. В ее бьющееся сердце.
  Я стал думать о том кто я и куда двигаюсь. Вся моя жизнь сейчас казалось мне одной большой потерей. Мне никогда особо не везло как я считал. И мысли потекли. Стали вспоминаться все случаи. Сейчас я мог переместиться в любой момент. Я перебирал свою жизнь в голове и мне стало очень больно. Больно не от потерь, а от того каким я был дураком. Я видел только горе и страдания. Свои. Как я был несчастлив. Несчастлив настолько, что перестал видеть счастье. И когда я это понял - увидел каким был счастливым. У меня было все! Но за пеленой дурости я ничего этого не видел. Я винил всех вокруг. Всех тех людей который были сейчас там, в деревне и тех кого стерли когда на нас напали. Но больше всего я винил своих близких, а ведь их здесь нет. Почему не знаю. И тут, когда мысль стала невероятно четкой, когда понял, как был слеп, когда истина о счастье, которое я упускал в безумной гонке за несчастьем пронзила меня как молния, до судорог - я увидел перед собой ворота, через которые вышел из деревни. Как меня вынесло сюда, ведь шёл я в противоположную сторону. Я попытался развернутся и не смог. Дорога звала меня насквозь деревни. Зачем? Почему? Нет ответа. И я пошёл вперёд. Чёрная как антрацит земля под ногами. Хорошо, тогда только вперёд! И собранный, наполненный каким то теплом внутри от величайшего открытия в себе, зашагал насквозь. Я чувствовал что глаза у меня стали светлее. Как будто то тепло, изнутри, стало пробиваться понемногу из глаз. Тьмы в них становилось меньше и идти стало легче. Удар Колокола. Наше время до Великого суда сократилось на один протяжный гул бронзового монстра. Я на правильном пути. Ну а любимая... она справится. Она сильнее меня. Вдох... выдох..
  
  Глава 3. Рисунки Силы
  
   Я иду вперёд. Иду сквозь силуэты тысячи измерений, прохожу сквозь голубоватых 'духов' которые бродят, разговаривают. Я уже перестал обращать на них внимания. Ноги куда то несли меня. Краем глаза впереди замечаю необычное свечение. Как будто тусклый огонёк угасающего костра. Ну раз нам по пути значит смогу удовлетворить своё любопытство. Поворачиваю на центральную дорогу. Потрясающее, очаровательное зрелище. Деревня как будто бы просыпалась, факелы еле еле догорали, я бы сказал - больше дымили, прямая как стрела аллея увенчанная этими факелами в виде розы. Редкие блуждающие тени и в конце дороги.. первые, пробивающиеся лучи восхода. На фоне темного неба - просто потрясающая красота. Иду прямо и слежу за желтоватым сиянием. Совсем близко, за поворотом. Делаю ещё несколько шагов и останавливаюсь. Маленькая избушка и в окне сидит вроде бы знакомый силуэт. Молодой мальчик. Светится, нет, даже едва теплится. Что то резко знакомое в нем, улыбка, нет. Глаза. Это светятся глаза. И тут на меня обрушивается буря воспоминаний. Я знал его - этого мальчишку. Знал так хорошо, как можно знать только самого себя. Это был я. Он взглянул в окно и я увидел улыбку. Улыбка-птичка, как говорит мой лучший друг. Фирменная улыбка Санька.
  Я стоял напротив окна и наши взгляды пересеклись. Хоровод воспоминаний продолжался и похоже, я стоял так достаточно много времени, краем глаза я заметил что солнце уже поднялось. Внутренний компас подсказал, что времени осталось совсем немного. Моя рука сама потянулась к дверной ручке этого домика. Потянул и она открылась без малейшего звука. Зайдя в домик, понял что в моем измерении в нем нет никого. Идя на желтоватый блик я свернул вправо и увидел печку. На ней и сидел 'я' в детстве. Маленький стол, окошко в котором уже был почти полдень. Я закрыл глаза и сразу же увидел мою возлюбленную. Она дочитала книгу, но выглядела совсем обессиленной. Как будто из неё выкачали всю кровь. Только глаза светились и сердце билось с прежней уверенностью. Я улыбнулся, с ней все в порядке. Она сидела в середине деревни, у потухшего костра, рядом с колоколом судьбы и смотрела по сторонам. Искала меня. Значит тут не о чем волноваться. Теперь мне нужно закончить своё испытание. Я сел за меленький столик на плетёный стульчик и пострел в глаза своему 'детству'. А он все улыбался и непрерывно смотрел мне прямо в душу. Я закрыл глаза и тоже улыбнулся. Мой путь подошёл концу. И тут на меня нахлынули воспоминания. Все самые счастливые моменты моей жизни. Наверно я был прекрасным ребёнком. Я улыбался и смеялся так, что все вокруг заражались моим смехом. Я стал смеяться как тогда. И тут вспомнил, прекрасный момент из моей жизни. Я лет 9, стою с мамой за руку. Подбегает довольный Папа. Он купил билеты, почти что самые последние. Мы шли в театр на какое то представление. Заходим в зал. Пьеса идёт, все в тишине и там происходит эпизод, в котором маленький мальчик уходит из дома, ведь по сюжету его якобы 'предали' родители и он, обиженный, решает уйти скитаться в поисках лучшей жизни. Я начинаю ерзать на стуле, хочу что то спросить у мамы, но она подаёт мне знак молчать. В конце драмы, родители мальчика умирают, а он уже взрослый не успевает им сказать как он жалеет что тогда ушёл, что не успел сказать, очень, наверное самые важные слова, которые мы так часто не торопимся сказать.
  Сказать по разным причинам: кто то опаздывает и слова уже не к месту, кто то в силу гордости, а ведь человека уже нет рядом, кто то из за злости, глупости или сдержанности. Думает - успееться ещё.
  Но жизнь проходит и становится слишком поздно. Я открыл глаза и понял что плачу. Я так и не сказал ничего маме в тот день, ведь она запретила говорить, ведь мы в театре, а там надо соблюдать тишину. А я просто хотел сказать как я её люблю и что никогда не уйду и не оставлю.
  Мальчик - детство тоже плакал. Вместе со мной. И вдруг он пропал. Он сказал все что хотел. И я знал, что должен сделать. Что я хочу сделать, ведь может оказаться слишком поздно.
  Я вернулся к двери и закрыл её на замок с внутренней стороны. Подтащил к двери старую тумбочку и подпер на всякий случай. Кто знает, что будет дальше, а мне нужен покой. Вернувшись, я залез с ногами на печку на то самое место где сидел 'я' в детстве. Закрыл глаза, в которых уже после слез не осталось и капли тьмы - только яркий свет. Сразу увидел Её, мою любимую.
  - Я тебя люблю, прошептал.
  - Я тебя люблю! Уже во весь голос прокричал я.
  Вся деревня сотряслась как от сильнейшего землетрясения. Удар колокола чуть не разорвал меня на части. Поднялся сильнейший ветер и крыши соседних домов стало срывать. Я знал что мой кусочек деревни стирается навсегда Этот маленький затерянный Мир сходил с ума. Дом сотрясался как будто в его дверь стучался огромный великан. Каждый удар словно взрыв. А я сидел и улыбался.
  Часы на стене показывали 11.55. Без пяти полдень.
  Мне не было страшно. Я просто сидел и вспоминал, какой я счастливый. Ведь у меня теперь есть все, что нужно. Чистые мысли, ни одного сожаления и ясный солнечный взгляд. И она. Моё драгоценное сердце меня услышала. И Вселенная услышала тоже. Я не выполнил свою часть испытания, но я не мог иначе. Я понял, что бы не случилось, кто бы вам что не навязывал, нельзя сдаваться и подчинятся. Ведь может стать поздно для того, что тебе дорого. Слова могут остаться несказанными! И тогда жизнь в один момент свернёт с дороги, по которой ты хочешь идти. А дорогие тебе люди не услышат самых важных слов. И я больше не собирался молчать!
  - Я не сдамся! Дойду! Не сверну! Свершу и сделаю Мир лучше! Обещаю!!
  Вся моя жизнь - тот ураган, который сейчас наводил хаос на улицах потерявшейся деревушки.
  Она стояла там за окном, где несколько минут назад, стоял я сам. Фиалковые глаза смотрели прямо в душу.
  И выжигали что то на сердце.
  Знак.
  Знак Силы.
  Перед тем как все померкло, когда сердце раскалилось как вулкан, я услышал Её шёпот.
  - Как я рада, что вы есть. Я даю тебе Силу. Теперь ты сможешь рисовать в двух мирах! Удачи тебе ищущий.
  Ты на полпути..
  
  Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"