Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

7 апреля 2015 года. Анонс очередного мастер-класса по спецпропаганде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плескач В.С. - по телефону:
  
  В ГРУ ГШ - через их ветерана, полковника С.И.Казницкого.
  
  
  
   Анонс очередного мастер-класса по спецпропаганде
  
  
  
   Для ветеранов ГРУ ГШ, их друзей, родных, любимых, протеже и иже с ними, исполняющих долг по противостоянию проискам врагов Человечества.
  
  1. Пишу под сообщение по ТВ. - О новых деталях гибели самолёта Президента Польши 10.04.2010 г.
  
  2. Отсылаю к моему закрытому письму их Премьеру Туску - о причинах случившегося... где я более чем попал в точку.
  
  3. Напоминаю, что ожидаю из Посольства Германии в Москве - решение по предложению "ЛюфтГанзе" нашей эксклюзивной уникально-результативной методологии предотвращения авиакатастроф. - По алгоритму частично изложенному в статье обо мне - собкора журнала "Гражданская Авиация" Татьяны Никитиной (?1 1991 г.).
  
  4. Планирую предоставить потом эту методологию в части касаемой тестирования общей патологии человека и его состояния на данный момент) Президенту Порошенко. Для обеспечения справедливого Исхода с Украины (на деньги США?) - в Канаду, Австралию, Аргентину и т.д. - неадекватных, майданутых садистов-правосеков и сопровождающих их лиц. - В результате остракизма их всем населением.
  
  5. Анонс - демонстрирую (в очередной раз) возможности нашей методологии в следующем приложении. - Об Эдгаре Ринкевиче, Главе МИД Латвии. Вызвавшем даже у своего Премьера - невосприятие своей очередной русофобской инициативы (по сегодняшним сообщениям по ТВ).
  
  С уважением, Плескач В.С., офицер ВМФ в отставке
   07.04.2015 г., г.Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"