Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

12 апреля 2015 года. Предложения по реализации предлагаемых нами программ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание! Тем, кто связан с Западной Лицей, родился в ней, проходил службу, начинать знакомство необходимо именно с этого материала.

  Племяннику А.А.Плескачу - в Белгород.
  Копии:
  - В ГРУ ГШ - через из ветерана - полковника запаса Казнивского Сергея Ивановича (как всегда).
  - Борису Севастопольскому - для Разведки Черноморского Флота.
  - Бывшему командиру АПЛ К-244 капитану 1 ранга запаса Аликову В.И.
  - Главе Администрации Президента России С.Б.Иванову.
  
   Дорогой Алексей Александрович!
  
   Проявленная тобой интуитивная оценка хороших людей и - другие составляющие твоей толковости - прямо подталкивают теперь меня. На реализацию давно планируемого нами. - В рамках международных благотворительных программ. - Давно, - неожиданно для меня поддержанных - теперь уже покойным шефом (по "Общевоинскому Союзу") Анатолием Ивановичем Скворцовым (14.11.1940-20.03.2013гг.). Бывшим Начальником Разведки ЛенВО, а потом аналитиком Штаба Предвыборной кампании В.В.Путина (в 2000 году):
   1. "Спасение народонаселения (одноимённой с "Национальной Идеей" Российской Императрицы Елизаветы Петровны (в царствование которой - никого не казнили!), посказанной Ей, похоже, тайновенчанным супругом - мудрым Разумовским).
   2. "Повiй , вiтре, на Вкраiну..." (слова из песни с продолжением - "...де покинув я дiвчину" - трогающие душу и сердце тех, у кого они есть)...
   3. "Давно не бывал я в Донбассе" ("...тянуло в родные края").
   4. И - сбывшееся - благодаря обожаемому теперь "нашими" за это - В.В.Путину: "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...".
   И - по существу данного моего предложения:
  Неоспоримо то, что наша с тобой Западная Лица ("Столица Атомного Подводного Флота СССР", принявшая самые первые атомные подлодки, впоследствии эксплуатировавшая уникальные и концептуально новые подлодки проектов 661 "Анчар", 705 "Лира", 685 "Плавник") - город базирования 1-й Флотилии АПЛ Северного Флота - таки непревзойдённая кузница лучших на свете кадров. - Ответственных, надёжных, мужественных, героических, умных... И - даже внешне выделяющихся своей привлекательностью. - Теперь уже поколений благородных моряков, их избранниц (включая тёщ), детей, внуков и правнуков...
   ...Западная Лица напоминает мне Севастополь (где я служил - с лейтенантов - 4 года - в части, на фоне которой (Михайловского равелина) смотрю со слезами - морские парады, Ленинград (где учился в Адмиралтействе на кораблестроительном факультете во ВВМИОЛУ им. Ф.Э.Дзержинского) и - Белгород (где наибольшая плотность флотских и других военных пенсионеров)...
   ...Так давай же, дорогой мой племянник Алексей, постараемся воздать должное его достойным. - Пока только прошедшим службу в нашей Западной Лице.
   Инициировав начало получения ими - первых десятков и сотен тысяч государственных дач. - В Крыму, поясом вдоль границы России с Украиной и Китаем (в Приморском и Хабаровском краях, Амурской и Еврейской областях и - не только)... С выгодой для регионов и их населения.
   ...Дачи эти (по типу передаваемых по наследству, неделимых "майратов" во Франции) - сразу же обеспечивать стандартными "финскими домиками" из дерева, монопольно изготавливаемых на предприятиях и цехах депо - РЖД. - Обкладываемые местным материалом (инкерманским камнем в том числе).
  
  
  
  Условия участия во всём этом - пока такие:
  
  1. Откликнуться на данную инициативу - в интернете. В том числе - своими замечаниями и предложениями. И - поучаствовать в их обсуждениях.
  2. Быть готовыми - к прохождению курса ознакомления-обучения и обмена опытом. - В объёме 20-40-80 часов постдипломного обучения - при ВУЗах (в том числе дистанционно, по месту проживания) - Санкт-Петербурга, Москвы, Мурманска, Белгорода, Севастополя, Симферополя, Ростова-на-Дону и других городов.
  Обучение это, естественно, должно быть за государственный счёт - хотя на первых порах это не должно тормозить подготовку первых координаторов и ВУЗовских преподавателей, готовящих своих коллег - 2-го и 3-го звена руководителей предлагаемых программ.
  3. Подробнее - в обсуждении - по моему телефону - +7-(921)-412-48-45 (см. визитку - на бланке).
  
  
  С уважением, Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке
  12.04.2015 г., г.Санкт-Петербург
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"