Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

22 апреля 2015 года. По Борису Филатову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По Борису Филатову, чудовищно прокомментировавшему убийство писателя и журналиста Олеся Бузины
  
  Результаты биоритмического тестирования:
  
  Не ведает, что говорит и творит, на что указывают:
  
  1. Биоритмические признаки нанесения непоправимого ущерба психике - ещё в утробе матери. Особенно - за последние 5 суток перед рождением (спросите у его мамы!).
  Очевидна уязвимость от вирусов - со штаммов гриппа до 'типа Эболы' (см. записи в истории болезни в полугодовалом (+/- 10 суток) возрасте)...
  ...Что 'нашпиговало' его (особенно головной и спинной мозг) этими вирусами и их 'отходами' на всю жизнь...
  ...И что подтвердит сравнение результатов анализов на вирусы - у него (Б.Ф.), педераста и педофила Олега Ляшко, Ирины Фарион, Оксаны Сыроед и всем им подобным. - Включая многие десятки тысяч 'особо майданутых' и зверствующих в рядах добровольцев батальонов... Вот почему таки надо проводить такие анализы крови у пленных и - тканей трупов!
  2. Налицо 'единый ключ' биоритмов Бориса Филатова - с Адольфом Гитлером и взрастившим его педерастом Рэмом, серийными убийцами (типа Михасевича - 'Витебское дело' в том числе) и, опять же, со всеми майданутыми и зверствующими в АТО.
  3. Что подтвердит нераспространённый, но исключительно надёжный и удобный - тест Сонди. - Уже в показателях 8 психиатрических заболеваний.
  
  Вывод-прогноз по ним всем:
  
  - 'горбатых - могила...' (дай Бог им всем здоровья!)
  
  Предложение для всего населения:
  
  - Без нашей программы 'Спасение народонаселения' - будут невиданные жертвы (многие десятилетия) - по всем Украине, Донбассу, Европе и т.д. - Потому давно пора готовить кадры и - начинать работу в нужном направлении.
  Подробнее - в материале о министре Юрии Стеце.
  
  22 апреля 2015 г., г.Санкт-Петербург
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"