Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

22 апреля 2015 года. По Юрию Стецю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О министре Кабинета Министров Украины Юрии Стеце.
  
  ...Тщательно посмотрел я - послушал его интервью - на российском оппозиционном канале ТВ 'Дождь'.
  ...Удивился редкой чёткости ощутимости особенностей и проблем его личности и организма.
  ...Заказал расчётные данные и дотошно провёл биоритмическое тестирование и анализ-прогноз перспектив.
  ...Огорчился тем, что столь талантливый человек попал в 'дурную компанию', занимающуюся чудовищной деятельностью!
  ...Успокоился и даже обрадовался тем, что ему таки можно предложить путь спасения (его и Украины) - следуя из 'Савлов - в Павлы'.
  
  Подробнее:
  - нам пока никак было не найти достойного координатора совместных международных программ - 'Спасение народонаселения' и 'Повiй, вiтре, на Вкраïну...' (для незнающих слов этой известной песни - привожу продолжение: '...де покинув я дiвчину...').
  ...В очередной раз повторяю суть этих программ:
  - Кардинальное, приемлемое для всех более-менее психически адекватных людей, снижение смертности населения. И - агрессии против всех и вся... Пока ещё не грянул - всё ещё неизбежный мировой кризис экономически невиданных масштабов. - В биоритмах 'Великой Депрессии' октября 1929 года, '9-й вал' которого придётся на январь 2017 года, а заметный предыдущий - на июль 2016 года... Который 'накроет' США и Европу, а ЕвразЭС, Китай и сотрудничающие с ними страны 'относительно пощадят'...
  ... Что будет с лишившимися поддержки США Израилем, Украиной и иже с ними - представить нетрудно... Но нет будущего 'худа', без возможности - нынешнего 'добра'. - Если поспешить последовать совету Главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера (правда - по оппозиции в Сирии, но - используя давно обнародованную мою идею - по Украине). Жан-Клод Юнкер предложил обеспечить эмиграцию в страны Европы - более 100 тысяч оппозиционеров из Сирии... Я же - давно предлагаю 'разойтись по доброму' - населению Украины - и относительно малочисленной части его - проникнутым неустранимой жаждой убивать - добровольцам финансируемых олигархами батальонов... И других - уже замеченных в тяге к убийствам и призывам к ним - по мнению населения. - Всё это через добровольные (уже квот на всех не хватит) - эмиграцию - 'Исход', оплаченные на 'допечатанные' доллары США. - В Австралию(?), Аргентину(?), Канаду и - куда угодно - по желанию сторон!
  ...Для чего понадобятся координаторы и специалисты по своего рода 'остракизму' (незаменимой древнегреческой составляющей их демократии, в отличие от современной - таки учитывавшей опасность патологии - у отдельных граждан)... Короче, на кого укажут, например, односельчане, того и отправят в эмиграцию!
  ...Которой бы воистину осчастливить - по всей Украине - сотню-другую-пятую всех этих врождённых извергов и - неразрывных с ними родных! Представляю какие(!) взятки и уговоры будут - чтобы только уехать за кордон.
  ...Потому и незаменимо - предлагаемое нами обучение будущих преподавателей, инструкторов и координаторов. - При кафедре 'Общественного здоровья...' Военно-медицинской Академии в Питере. - Пользуясь тем, что там преподаёт прекрасный человек - бывший начальник кафедры - профессор медицины, полковник В.Ю.Тегза... В обучении будут участвовать многие мои коллеги по программе 'Спасение народонаселения', в том числе имеющий корни на Киевщине - полковник ГРУ в запасе Сергей Иванович Казнивский. - Связывающий нас и 'его' Управление в ЗВО, а оттуда - в ГРУ ГШ в Москве. И - Консульство США (уже пару раз)... Можем потом обучать - и в Белгороде (куда будут ездить желающие - с Украины)...
  Всё это и предложим координировать - её стороны - Министру Юрию Стецю. - Каково?!
  
  22.04.2015 г., г.Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"