Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

23 апреля 2015 года На шквал вопросов...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плескач В.С. - по телефону:
  
  
   На шквал вопросов от всех откликнувшихся на нашу информацию - типа "в чём суть?", "откуда её ноги растут?" и т.д., и т.п. отвечаю.
  1. Это продолжение темы 80-х годов "Патология власти - власть патологии", теперь очевидной.
  2. Развиваемой потом моей рубрикой "Дуромер Плескача" в газете "Дурацкая Правда" - издаваемой ленинградской редакцией газеты "Советская Газета".
  3. Пророчески подтверждённой моей публикацией - "Прогноз для Президента" в луганском еженедельнике "Голос Донбасса". - За сутки до расстрела из танковых орудий Верховного Совета России.
  4. И - моим участием в передаче "Радио "Свобода"" 14.12.2001 г. ("Гость в студии"), подтверждающим по сей день - патологические механизмы нацизма, русофобии, антисемитизма и - терроризма.
  5. Короче, я - за призыв: "Умные всех стран - соединяйтесь!" - Путина В.В. - по ТВ.
  ...Но и всяким "придуркам" (литературное выражение, введённое в обиход писателем-юмористом Михаилом Задорновым, сыном Председателя Союза писателей Латвии и мудрой его супруги) информация наша может быть интересна... Иные же - не интересны нам.
  Всего наилучшего - всем без исключения!
  
  С уважением, Плескач В.В., офицер ВМФ СССР в отставке
  23.04.2015 г., г.Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"