Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

27 апреля 2015 года. Делаем, что можем и будь, что будет. Наш прогноз на ближайшие 15 лет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Делаем, что можем - и будь, что будет.
  
  Тема: Продолжая любить Батьку Лукашенко
  
   Появилась очередная возможность продемонстрировать наши способности. - Диагностировать состояние людей, в том числе показанных на телеэкране...
   ... В данном случае - немногочисленных участников демонстрации - против строительства АЭС в Белоруссии - с зашкаливающей врождённой патологией (похоже - временной - в фазе весеннего обострения).
   Вношу предложение КГБ братской Беларуси:
  1. Мы зафиксируем нашу подробную диагностику этих демонстрантов (например, перед сотрудниками Представительства их Посольства - в Санкт-Петербурге, под их видеозапись на 2-3 видеокамеры - чтобы видеть наши лица и - убеждаться в искренности слов).
  2. А они (КГБ) потом проверят эту диагностику (не беспокоя лично демонстрантов).
  3. А чтобы чекисты старались, напомню им о проколе их - в 2005-м году. - Когда я пришёл в Представительство в Питере - с предложением вычислить виновника взрыва на дискотеке в Витебске (чей почерк я уже определил)... Начальник Отдела тогда сам решил озадачить их КГБ, и что?! - Поймали того 'взрывника' - только после его (с другим таким же) теракта в минском метро... И расстреляли обоих после суда... Так и не дав мне их протестировать 'по Сонди'...
  ...Короче, я за то, чтобы обожаемый мной Батька Лукашенко - продолжал 'перетряхивать' свои кадры. В чём предлагаю ему - нашу помощь.
  
  С уважением, Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке
  27.04.2015 г., г.Санкт-Петербург
  
  
   Алексей-Алёшенька-сынок! - Родного брата моего - Александра Сергеевича... Толковость которого заметил и сам Владимир Путин... Коль трижды (при каждом из 3-х посещений Северного флота) поговорил с ним. - В учебном центре 1-й Флотилии атомных подводных лодок Северного флота в Западной Лице. - Где собирали офицеров и адмиралов - для встречи с Президентом России.
  
   И, по существу:
   Дела у всего мирового сообщества, похоже, очень плохи. Если и Природа - против него. Судя по тому, что нынешнее землетрясение в Непале - в едином ключе биоритмов - с Фукусимой и - рекордным до неё в Японии - землетрясением там - в году 1923-м (см. давний мой материал об этом - в интернете)...
  1. Биоритмами 'Конца Света - Смены Эпох' - по календарю Майя (определяющему и даты человеческих жертвоприношений) - 21.12.2012 г.
  2. Датой геноцида армян 24.04.2015 г.
  3. Рождениями - Адольфа Гитлера, Степана Бандеры и Рональда Хаббарда (в день 'Дела Бейлиса'!).
  ...Тем самым подтверждаются выявленные мной биоритмические механизмы цикличности повторяемости Бесов Человеческих, включая:
  1. 'Великую Депрессию' 1929 года, чей повтор биоритмов - в январе 2017 года (до того - в 1988 году) - пока неотвратимо ведёт США и Европу - к невиданному экономическому кризису... Как хорошо, что Россия - сближается с Китаем и иже с ним! - Что станет ясно - в июле 2016 года... И тогда - 'полный звездец' - Украине, Израилю и так далее!
  2. Восстание евреев - в году 70-м нашей эры (стоившее разрушения Храма Соломона и их Рассеяния по миру); прихода к власти Гитлера; и - развала СССР (повтор - на 2020 год).
  3. Войны XX века (повтор биоритмов - на 2020-2030-е годы).
  Вывод: Идиоты или маньяки-убийцы - те, кто ещё не востребовал наши научные наработки?!
  
   С уважением, Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке
   27.04.2015 г., г.Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"