Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

28 апреля 2015 года. Неудачный запуск корабля "Прогресс-М"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плескач В.С. - по телефону:
  
  
  Галя наша дорогая!
  
   Ты размещала в интернете двумерный график моего анализа срывов запусков российских ракет в космос. Где я выявил человеческий фактор... Жаль, что потенциальные заказчики нашей помощи против вредителей сами похожи на них. - Коль проигнорировали нас...
   Сейчас я диагностирую (племянник Алексей - ассистирует) чудовищные ощущения больного гипофиза у кого-то из этих вредителей похоже причастных к ЧП с "Прогрессом-М". Срочно выходи на связь, до того связавшись по скайпу с Алексеем... Попробуем закольцевать нашу помощь тем, кто пытается исправить ситуацию... Продолжаю работу с Алексеем.
   ...Диагностика меняется при включении рекламы и - переборе картинок по "Прогрессу-М" в интернете.
   Признак одного из вредителей: не жилец - по линии лёгких(?). Иное - эндокринная система.
   Уточняю: человеческий фактор - изготовители всяких приборов - тоже... Что-то вставленное вверх ногами ударами молотка - это бред вредителей.
   ЧП сегодня - по прогнозу для авиации прилагаю.
   Предлагаю помочь вычислить-продиагностировать-выявить всех вредителей. Напоминаю, что алгоритм нашей системы получен мною от особиста 1-й Флотилии атомных подводных лодок Северного флота - в 80-е годы.
   И ещё: властям придётся извиниться перед Григорием Грабовым - за всё...
   А "Комсомольской Правде" - за её статью в ? за 14.04.2007 г. (с его, Григория Грабового и моим (маленьким) портретами - прежде чем срочно востребовать нас (Грабового тоже).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"