Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

1 мая 2015 года. Что-то вроде рецензии на новую книгу автора Волынца О.А

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плескач В.С. - по телефону:
  
  Дорогой Олег Анатольевич!
   Прослушал я от гениального племянника, что Вы пишете толковейшую книгу?! Одно смущает. - Героиня-то попала в современную Белоруссию?! Где правит уже 20 с гаком лет обожаемый мною Батька...
   Совпадающий 23-х и 28-ми суточными циклами биоритмов с Иисусом Христом. А 33-суточным - плотно попал между композитором Валерием Агапкиным и Соловьёвым-Седым (их, соответственно, "Прощание Славянки" и "Подмосковные вечера") и - Владимира Путина (без комментариев).
   Дорогой Олег Анатольевич! Не переживайте, если даже Вас "черти крутят"... Есть выход прекрасный: Из "Савлов в Павлы".
   ...Ну неужели не всем очевидно?! - Что бесноватые сатанисты на службе у двух "обкомов" (израильского и американского) делают попытку ещё раз овладеть миром? ...Используя и "горе от ума" таких прекрасных и по-хорошему перспективных людей как Вы!
   Дай Бог Вам здоровья и всего наилучшего!
   Кстати, у мамы моей - все биоритмы Иисуса Христа, а у меня - как у бедолаги Хоукинга (автора теории "чёрных дыр"). ...Может и потому мне лучше видны отдельные детали и механизмы.
   С уважением, Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке
   01.05.2015 г., г.Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"