Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

4 мая 2015 года. Мастер-класс спецпропаганды. Настя Дмитрук

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема: Мастер-класс спецпропаганды
  
  - В.С. Плескач, координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Давно не бывал я в Донбассе", "Мы вернулись домой - в Севастополь родной..." и "Повiй, вiтре, на Вкраïну":
  - На днях встретил я (у "Гостиного Двора" на Невском) известного ещё в 80-е годы семейного психолога. Того, который сменил меня (не сразу?) на месте психолога "Службы семьи и знакомств", что на Фурманова, 30... Куда "принудительно" приняла меня заведующая Людмила Николаевна. И откуда ушёл я, обидевшись, что не дали развернуть методологию, когда каждая группа совместимости в любви-браке общается в отдельном Дворце Культуры... Короче, психолог этот уговорил меня помочь теперь питерской Службе знакомств "Синяя Птица", тряхнув стариной... Трясу вот, вспомнив выдающие результаты Служб в Луганске и Мурманске (в 70-е - 80-е годы).
  ...А тут попросили меня протестировать биоритмы Насти Дмитрук, известной стихотворением типа "Никогда мы не будем братьями". - От которой (и от призыва) - сбежал в Россию (к "братьям"!!!) её возлюбленный...
  Докладываю результат: Жаль "дiвчину", которой не помогло даже рождение - на 80-летие ясновидицы Ванги. ...Пересилили биоритмы Степана Бандеры, очевидно таки вызвавшие опасную депрессивность. И я готов обучить (на базе "Синей Птицы") ответственных профессионалок - против суицидности. - Имея опыт снижения её втрое - на Северном Флоте, и - прекращения её эпидемии - среди школьников Мурманской области - в 1988-1989 годах.
  ...Учитывая то, что парень Насти Дмитрук - сбежал при её "биоритмах предельной депрессии"... Жду востребования.
  
  С уважением, Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке
  04.05.2015 г., г.Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"