Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

12 мая 2015 года. По Александру Борисовичу Смолянинову, основателю Покровского банка стволовых клеток при Гма им Мечникова в Санкт-Петербурге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плескач В.С. - по телефону:
  
  На смерть учёного - создателя Покровского банка стволовых клеток Александра Борисовича Смолянинова:
  
   - Горько прочитать о ней в "Комсомольской Правде"... И - определить потом, что жил бы он - да жил... Пройдя всего наши 10-15-минутные тестирования-собеседования по его результатам. Которые в 2007 году прошли по упрощённой схеме - все студенты его (!) Медицинской Академии имени Мечникова (в Петербурге). - По просьбе проректора Академии Галины Михайловны Пивоваровой. - Прекрасного человека, "нашей закалки" - расцелованной Брежневым при награждении.
   И - по существу:
   Товарищи учёные, доценты с кандидатами! Ну снизойдите же Вы - до посещения нас - на полчаса... После чего - живите долго и счастливо! - До 100 лет и дольше.
   ...Учтя выявленные только нами врождённые предрасположенности риска умереть раньше.
  
   С уважением, Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке
   10.05.2015 г., г.Санкт-Петербург
  
  P.S. Отвечаю на дотошные вопросы познакомившихся с этим материалом:
  Причина смерти Александра Борисовича проста:
  1. Родился с биоритмами высокого риска уязвимости от вирусов штаммов гриппа и прочих. Что легко бы проверить - по сдаваемой крови.
  2. Риск реализован при почти точном повторе биоритмов - как у Виктора Ющенко при его "отравлении".
  3. Смерти могла способствовать неосторожность, начиная с 16-17 апреля, 30 апреля - 1 мая сего года и точно между ними...
  Простите за такую детализацию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"