Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

14 мая 2015 года. Повторно - по бедолаге Сергею Литвинову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Галина Ванина:
  
   - Представляю свою "экзаменационную работу" - После моего обучения шефом - использованию его отдельно научно - практических наработок .
   По существу:
   Спасибо "вражеской" (шучу) "Новой газете" ? 25 за 13.04.2015 года. - Опубликовавшей бесценный материал с сидящем в СИЗО в Москве Сергее Литвинове (из поселка Камышное в Луганской области). Обвиняемого в убийстве мирных граждан Донбасса.
   Судите сами:
   - Биоритмы "стартов" эпидемий "испанки" (11.03.1918г) и её мутанта - "свиного гриппа" (23.04.2009г.), всплеска "дикого полиомиелита" (26.12.2009г), рождений Степана Бандеры (01.01.1909 г.) и Виктора Ющенко (23.02.1954г.) и - "отравления" последнего (04.09.2004г) ...абсолютно убедительно графически "легли" на периоды:
   А. Злополучной флегмоны из-за больного зуба - у этого самого Сергея Литвинова - в августе 2014 года. - Спровоцировавшей его воспоминания вслух (в больничной палате (в бреду?) в соседней Ростовской области - после операции) о своих преступлениях. Если не ошибаюсь.
   Б. Спрогнозированной эпидемии "свиного гриппа" с человеческими жертвами на Западной Украине - осенью 2009 года. Задолго до неё см.:
   Подолян Владимир Константинович :http://my.mail.ru/bk/galchonok_v58/video/2341
   Помощь после инсульта фильм 2 часть 1
   http://my.mail.ru/bk/galchonok_v58/video/2341/2333.html
   Помощь после инсульта фильм 2 часть 2
   http://my.mail.ru/bk/galchonok_v58/video/2341/2334.html
   "свиной грипп" http://my.mail.ru/bk/galchonok_v58/video/2341/2346.html
   "свиной грипп" http://my.mail.ru/bk/galchonok_v58/video/2341/2347.html
  
   И прилагаемую статью (с географической картой - в еженедельнике 'Аргументы и факты' ? 50 за 2009 год.
   Из чего следуют перспективные выводы и предложения - для Украины и не только:
   1. В очередной раз подтверждена вирусная составляющая наследственно - врождённой патологичности поведения. - У бандеровцев и современных их последователей и сочувствующих.
   2. Что укрепляет нашу уверенность - в спасительной - для всего населения Украины и Донбасса - неизбежности добровольно (по конкурсу желающих!) - принудительного (по древнегреческому "остракизму" - голосованию населения - по месту проживания). - Многих сотен тысяч "добровольцев" батальонов, правосеков и неразлучных с ними родных. - На доллары , допечатанные в США - подальше ( в Австралию , Аргентину , Канаду и т.д.)... 3.Наши предложения о передаче нашей методологии режиму Порошенко и обучению специалитов ее применению (на Кафедре ВМА имени Кирова в Питере - где преподаёт Глава Украинской Диаспоры в нём Василий Юрьевич Тегза - профессор полковник мед. службы: в Крыму и Белгороде), незаменимой для осуществления такого "Исхода" вечных "возмутителей покоя" на Украине - в силе.
  
   С уважением : Галина Ванина - Зам. по Западной и Правобережной Украине , международных программ "Спасение народонаселения"; "Давно не бывал я в Донбассе"; 'Мы вернулись домой - в Севастополь родной...'; 'Поїзд iз Варшавi йде крiз моэ серце...', 'Повiй, вiтре, на Вкраïну', дочь и вдова бывших моряков - балтийцев , корнями (по маме) - из Львовской области.
   12.05.15г Санкт - Петербург.
  
  1. *Разье Арман (Arman.Raze@mail.ru) 2015/05/13 01:50 [удалить] [ответить]
   От зомбоящика ты уже бредишь. "Попостился" бы, что ли...
  
  Глубокоуважаемый Разье Арман!
  
   Приятно было узнать об отклике такого, похоже, толкового человека... Работающего в интернете и после полуночи. Нам бы таких побольше! - И "наших" (за Путина) и оппонентов (против него). Хотелось бы знать о Вашей профессии и жизненном пути... Может снизойдёте поделиться информацией об этом?
   Кратко о себе: Научную карьеру сделал на алкоголиках и наркоманах... Которых понимаю и жалею. Об этом и в прилагаемой статье "Врачу, исцелися сам" - благодарного моего пациента Бориса Самуиловича Калашникова (газета "Час Пик" ? 0606 2001 г.)... Надеюсь, Вас проблема эта обошла стороной?! Пишите, не стесняйтесь!
  
   С уважением, Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке
   14.05.2015 г., г.Санкт-Петербург
  
  P.S. Племянник мой уговорил меня продиагностировать Вас, уважаемый, используя Ваши талантливые рисунки. Получился любопытный результат;
  1. У Вас, что, травма шеи и вокруг неё - слева? - Это мы заметно "снимаем" прямо по телефону!
  2. Проблема с Вашей головой - "левополушарная". Вам должно быть заметно только "барахление центра управления" печенью, поджелудочной и иже с ними. А по ощущению щитовидки - подтверждает комплексную проблему эндокринной системы... Уж не принимали ли Вы долго и много лекарств?! ...В любом случае попытайтесь познакомить своего лечащего врача с данным моим письмом Вам... Сообщив ему, что совместное применение нашей методологии было благословлено ещё в 1988 году - Гениальным психиатром Североморской поликлиники, Зуихиным Никитой Дмитриевичем (потом - в Главном Госпитале Военно-Морского Флота в Купавне), организовавшем эксклюзивный по методикам профотбор молодого пополнения Северного Флота. - Сразу же снизивший там втрое - уровень самоубийств. Я не возражаю, если Ваши лечащие врачи побеспокоят и Никиту Дмитриевича.
  
   С уважением и надеждой на сотрудничество В.С. Плескач старший*, офицер ВМФ СССР в отставке, родом из Северодонецка на Луганщине, Координатор международных благотворительных программ "Спасение народонаселения", и "Повiй, вiтре, на Вкраiну"... Моб. тел + 7-921-412-48-45
   * - Не путать с младшим - сыном Владимиром, офицером - подводником, лауреатом Премии лучшим врачам России " Призвание", военно - морским подполковником медицинской службы- см. в Интернете : - "Наши лучше всех "http://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/30/31.html
   - Владимир Плескач , врач ВМФ , 10-я юбилейная церемония вручения Премии - Video yandex. Ru > users/dayus /view /4/
  P.S.S. ...И ещё. Кстати, о чёрте - среди Ваших семи рисунков... Совсем как у Николая Васильевича Гоголя! И - с чем чёрт не шутит? - Напишите Вы когда-то своего "Тараса Бульбу" (против ляхов и униатов), а потом - и "Мёртвые души"... Которые опубликуете, а не сожжете...
  
  Набрал, отправил: Алексей Плескач, помощник по информационным и кадровым вопросам, военный пенсионер-подводник, бывший сотрудник отдела кадров 1 Флотилии атомных подводных лодок Северного Флота
  14.05.2015 г., г.Белгород
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"