Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

21 мая 2015 года. Предложение Галины Ваниной землякам по поводу нашего проекта ''Магистраль''

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогие мои земляки!
  
  Сколько ни пакостили вам худшие из вас - нас...
  - Чернобыль случился, пока дежурный оператор ездил на своей машине к любовнице.
  - И Войну Гражданскую сотворили, когда тюха - матюха Янукович не решился дать команду нейтрализовать "майдан", а теперь ещё и эти...
  Ну очень некрасивые, не сексапильные (простите меня, красавицу, всю жизнь утомлённую от надоедливых бесчисленных поклонников ) мужчин - Яценюк, Турчинов и прогнали вчера очередную чушь. - Предлагая (последним) элементы ПРО... от которой вымрут сразу много - много земляков моей мамы, красавицы комсомолки, бежавшей от туда, от бандеровцев (в 1953 (?) году). Но я к вам - с хорошим предложением наслышанная, что и Япония сжалились над Украиной и предоставляет ей такие-то деньги... А сегодня стало известно, что Китай предложил РФ построить ей скоростную дорогу до Владивостока.
  По существу:
  Я к вам с наилучшими намерениями, помогая в положении вашем - "Хуже губернаторского"! - Отблагодарить добрых японцев . предложивших Украине финансовую поддержку на мирные расходы...оказав - вами - нами информационную поддержку бесценно - для японцев спасительного предложение моего шефа и его коллег - "Магистраль " - Токио - Сахалин - БАМ - Берлин...". Заодно обозначив интерес Украины - разветвление "Магистрали": "Россошь-Белгород-Сумы-Конотоп-Чернигов-Грушкевичи - Заречное-Любешов-Колище-Малорита - южнее Юреста-Берлин".
  
  С уважением: Галина Ванина - Зам. по Западной и Правобережной Украине , международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну...", "Давно не бывал я в Донбассе"; "Мы вернулись домой - в Севастополь", "Поїзд iз Варшавi йде крiз моэ серце...", дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями ( по маме) - из Львовской области.
  21.05.2015г., Санкт - Петербург.
  _________________________________________
  
  Плескач В.С. - по телефону:
  
  Сергею Ивановичу Казнивскому и другим ветеранам ГРУ, иже с ними и над ними
  
   Прошу обратить внимание на сегодняшнее предложение Китая строить скоростную железную дорогу до Владивостока... Что чревато вечным соблазном - освоения на их усмотрение ими - нашего Приморья! Теперь очевидна и опасность такой дороги до Казани. - Отклоняясь от маршрута на Западную Европу. И - соединяя Среднюю Азию - с нашими Татарстаном и Башкортостаном. "Умным и не очень - достаточно".
   ...Куда смотрят наши аналитики?! Или они "далеко не "наши"?
   А предлагаем мы вернуться к "нашей" магистрали Токио-Сахалин-БАМ-Берлин, выйдя на неё скоростной дорогой через Благовещенск или Биробиджан с продолжением на Охотск - Магадан, Бухту Корна, Чукотку - Аляску.
   Наше предложение от 2005 года прилагаю.
   ...А скоростную магистраль на Казань дополнив западным направлением от пересечения с "нашей" магистралью.
  
  С уважением, Плескач В.С., старший офицер ВМФ СССР в отставке
  21.05.2015 г., г.Санкт-Петербург
  
  Набрал, отправил: Алексей Плескач, помощник по информационным и кадровым вопросам, военный пенсионер-подводник
  21.05.2015 г., г.Белгород
  _____________________________________________________
  Плескач В.С. - по телефону:
  
  Сергею Ивановичу Казнивскому и другим ветеранам ГРУ, иже с ними и над ними
  
   Сегодняшнее сумасшедшее решение Верховной Рады по "гетто" на Донбассе пришлось на сегодняшние - позавчерашние психически патологичные биоритмы Адольфа Гитлера и тоже маньяка - серийного убийцы Михасевича ("Витебское дело"). Умным - достаточно.
  
  С уважением, Плескач В.С., старший офицер ВМФ СССР в отставке
  21.05.2015 г., г.Санкт-Петербург
  
  Набрал, отправил: Алексей Плескач, помощник по информационным и кадровым вопросам, военный пенсионер-подводник
  21.05.2015 г., г.Белгород
  ______________________________________________________________
  ______________________________________________________________
  21 мая, на сайте пресс-службы администрации
  Приморья.http://regnum.ru/news/economy/1926341.html
  
  По словам представителя китайской стороны, если власти
  Приморья согласятся на их предложение, это будет первая трансграничная железная дорога между РФ и КНР.
  
  "У нас (Китая) есть идея построить скоростную железную
  дорогу до Владивостока, - сказал Баинь Чаолу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"